X



【マターリ】リオ五輪総合【sage】★19 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:35:17.60ID:Y2lMkrE6
ビューーーーティフォー
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:35:31.34ID:O72Dt2pF
柔道は力入るが、体操は息が止まるぜ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:35:32.95ID:c58aoE64
固定されてない輪っかでこれやってるんだよなw
人間じゃないなw
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:35:35.60ID:OlcD315r
ブラジル人本当うるさい
下手したら中国より酷いかもしれない
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:35:40.33ID:gHgD/SG4
まあでも予選であのうるささの中でやったのは良かったかもしれん
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:35:41.82ID:SqFghdWs
世界最強の男の演技ぐらいちゃんと見てろやブラカス
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:35:59.03ID:J6bsaFUP
内村5人いたら団体で金狙えるの?
スペシャリスト揃いだから無理なん?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:36:07.93ID:RAbM5L5v
さすがウッチーやで
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:36:10.52ID:FUeZaKVI
やっぱ田中の実施は世界でもトップだわ
確実にトップ3に入ってる
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:36:16.47ID:ATXLnlF8
集中してる顔だな
にしても、またブラジルがうるさいとは…
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:36:19.27ID:94Go63mT
今までちゃんと見てなかったんだが、メダルは厳しそうなん?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:36:39.08ID:RAbM5L5v
えー、15点だろ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:36:51.87ID:ClfFcRK1
日本は予選でブラジルと一緒だったのはある意味良かったな
この歓声にも大分慣れたろう
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:36:53.35ID:LE6sPAR0
山室釣り輪もミスって金じゃなかったら
マジで戦犯確定やな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:36:54.11ID:E3Sg2c+Q
またおまえか
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:37:00.25ID:Z0VGPK1P
山室がんばー
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:37:02.32ID:xsyoDHhp
山室!汚名返上しろよ!
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:37:03.44ID:O72Dt2pF
俺は山室を信じる!
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:37:03.77ID:Y2lMkrE6
>>40
種目別でメダル撮りまくってる化け物です
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:37:07.14ID:wWo9fWNe
なんか予選から内村と白井の点数メッチャクチャ辛く出るな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:37:09.98ID:uypfklnY
山室さんならやってくれる!!!!!!!!!!!

15.2は出してくれる!!!!!!!!!!
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:37:11.57ID:SqFghdWs
お、安定してる?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:37:12.51ID:cr19QayS
>>51
メダルは、よっぽどじゃない限り銅くらいは取れる
金は中国次第
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:37:24.18ID:FUeZaKVI
柔道指導祭りwwwwwwww
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:37:59.52ID:Y2lMkrE6
よし!
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:38:03.66ID:RAbM5L5v
山室きゅん頑張った
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:38:05.15ID:ra7y60mc
うわぁ…やらかす顔してるわw
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:38:05.41ID:uypfklnY
着地wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:38:06.56ID:ATXLnlF8
もう 見てらんないわw やまむー出番終わったからいいけど
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:38:07.71ID:SqFghdWs
よくがんばった
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:38:10.82ID:O72Dt2pF
グリコかてめーはw
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:38:22.90ID:xoUiVRqa
なんとか無難だったわ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:38:27.91ID:3wfuNqHs
着地ワラタ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:38:48.16ID:jYwpoRuq
15は行ったか?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:38:59.64ID:w1Oq/3a7
山室にしてはよくやったよ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:39:02.21ID:xoUiVRqa
富田が落下したときあったな北京かな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:39:08.15ID:f7bo9x1i
ブラジルの応援騒音が最後に他国を混乱させて日本が金メダルまで見えた
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:39:15.73ID:uypfklnY
ああああああああああああああああああ

まだ挽回してはいない
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:39:17.38ID:SqFghdWs
ええやん!胸張って帰ってこい!
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:39:22.43ID:RAbM5L5v
えー、15点台だろ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:39:31.98ID:Y2lMkrE6
まずまず。
いける!
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:39:35.98ID:2SEvezOr
これで4年間山室を見なくて済む、とポジティブに考えるよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:39:39.59ID:gHgD/SG4
メダルどうこう以前にこれ以上叩かれてるの見たくなかったからよかた
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:39:44.06ID:FUeZaKVI
山室死ね
日本に帰って来るな
ブラジルで殺されろ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:39:49.87ID:jYwpoRuq
神取忍?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:39:52.81ID:xsyoDHhp
山室はとりあえず織田裕二の物真似やめろ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:40:05.02ID:Pf4fyT2D
柔道すぐやんのかな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:40:23.36ID:cr19QayS
>>159
途中足が落ちなかったら行けたかもね
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:40:33.99ID:kgFA0FqD
体操って各国の選手同士が妙に仲いいよね、ギスギス感が無いというか
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:40:39.83ID:RAbM5L5v
>>132
田中は許すのか
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:40:41.56ID:uypfklnY
>>181
床と鉄棒次第
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:41:00.90ID:SqFghdWs
こっから日本のお家芸ばかりやろ、いけるで
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:41:13.70ID:7sGM+fEo
ブラジルの選手今なにか錠剤飲んでたぞ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:41:18.84ID:O72Dt2pF
ギリギリ決めた
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:41:22.37ID:ClfFcRK1
>>175
ゲーム中ならともかく
PK戦の失敗であんなに言われてるのはバッジョくらいだろうなw
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:41:25.60ID:uypfklnY
>>202
床で白井君が16点台出すから期待しとけ!
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:41:31.01ID:jYwpoRuq
ウルトラセブンぽい服だな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:41:31.38ID:2SEvezOr
>>190
アテネの時、ネモフの採点にブーイングで収拾つかなくて仕方なくちょっと点数上げたんだよな
採点適当すぎるわ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:41:32.02ID:RAbM5L5v
>>202
シナのミスを祈ろ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:41:41.51ID:FUeZaKVI
山室褒めてる奴分かってるのか
コイツは最低でも15点出すのが仕事だぞ
鞍馬で落下してつり輪でミス
ホント山室死ね
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:41:41.62ID:rlTeJWmX
いいじゃんいいじゃんw 予選と顔つきがまるで違ってんねw 気合入って集中しまくっとるがなw
気迫がちゃうぞぃw  膿は予選で出しとけってか。 予選完璧で決勝で膿出ちゃしょーがね〜もんなw
結果的に、これが優勝するためのベストの展開だったのかもしれんな!
何事も最初からできすぎは良くないとはこのことよなっ!
ぅ〜興奮してきた〜w

by  床 丈二 (とこジョージ)
 
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:41:45.32ID:S5NfW5Qf
どうせブラジルが金なんでしょ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:41:50.01ID:Y2lMkrE6
>>176
何でだよw
点数の出ない競技で平均14.5弱は叩かれるレベルじゃないぞ。
スペシャリストだけどw
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:41:53.58ID:94Go63mT
>>189
あの試合リアルタイムで見てなかったんだけど、やっぱ実況凄かった?
鯖落ちたとかなかったんw?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:42:04.11ID:RAbM5L5v
シナは鞍馬上手いんだよな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:42:05.82ID:SN2QT/A4
アンダーアーマーはナイキ超えそうなくらい色んな所に進出してきてるな
軍人が使ってるのが大きいか
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:42:17.87ID:OlU4DQcY
これホームアドバンテージ点数でブラジルメダルあるぞ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:42:26.59ID:1FeIUlan
アメリカのユニいいな
なんかアメコミのヒーローみたいw
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:42:28.11ID:O72Dt2pF
失敗したし金あるで
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:42:28.77ID:JY5poYPU
欧米人てなんであんな筋肉キレキレなんだろ
アジア人てあんまりキレキレになってないこと多くね?
骨格のせい?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:42:31.48ID:f7bo9x1i
東京五輪は日本金メダル確定してるからここでとらないと意味がない
ブラジル騒音マモノ応援でアメリカ中国ロシアが混乱するだろう
日本は予選で経験してるから山室と田中が踏ん張れば金メダル
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:42:44.15ID:Mi6Elobn
他もけっこうミスしているな
まあ落っこちた人はいないけど
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:42:45.38ID:sx5oUidm
解説は冷静なのに、アナが中国の失敗に妙に嬉しそうなのが嫌だ。
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:42:54.81ID:uypfklnY
>>232
それは無いけど銅メダルに無理やり調整してくるはず
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:42:59.26ID:AcKXKqhf
>>174
>>174
BS1で8時半頃からやるみたいだけど(たぶん録画)
実際は4時半頃からやってるみたい
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:43:06.02ID:kBA/Dsnm
独89.931
伯89.364
日88.532
米87.456

露45.299
独44.540
ウ44.015
中43.799
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:43:14.51ID:mPtHFSlp
山室って、コネでもあるのかよ。
代表レベルじゃないやん。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:43:24.97ID:guUWbFAv
山室は吊り輪とあん馬の得点源としてきてるんだぞ?w
本来は両方ともチームで一位二位になってなきゃいけない
両方ともチーム最低じゃんwwwww
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:43:25.59ID:J6bsaFUP
最後鉄棒がいつも優勝してる気がするが気のせいなん?
1番華になるし最後ってせこいよな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:43:31.59ID:+o0tCHJa
中国は後半の平行棒、鉄棒と点伸ばすから差をつけておきたい
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:43:49.20ID:FUeZaKVI
>>234
だから山室はつり輪で15点以上出すために選ばれた
それを出来なかった
さらに鞍馬で落下
山室は死ぬべき
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:43:56.95ID:wWo9fWNe
>>239
テニス実況民は全員海外のライスト押さえてるから放送しようが何だろうが見て実況するけどな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:44:00.34ID:S5NfW5Qf
>>242
>>260
そーなんか
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:44:06.07ID:7sGM+fEo
中国も今回はインチキできねーだろwww
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:44:10.51ID:/+OxjepR
>>217
灼熱の戦いの最後で力尽きた的な感じで
バッジョはむしろ美談になってないか
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:44:13.53ID:KJmb/M5q
よく分からんけど
日本銅メダルすら取れ無さそう
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:44:34.15ID:RAbM5L5v
よし、いいぞ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:44:43.20ID:ClfFcRK1
>>208
テニスは試合の時間が決まってないから
専門でそれだけやってないと生でやるの難しいんだよね
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:44:44.16ID:E3Sg2c+Q
風潮って規定に影響してくんの
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:44:52.26ID:RAbM5L5v
シナこいつもミスれ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:44:56.05ID:S5NfW5Qf
将来採点競技は全て機械化されるだろうな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:44:56.43ID:ATXLnlF8
あとビーチバレー女子が見たい
ストリーミングじゃなくて4K画像で見たい!エロい!
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:44:59.70ID:uypfklnY
>>268
まだ若手の安定感がない
萱さんとか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:45:00.11ID:E3Sg2c+Q
内村もこのスカーフェイスも長いこと見てるけど老けねえな(禿げねえな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:45:03.84ID:sx5oUidm
>>275
平行棒でも結構イケるし、鉄棒落下とか床大きなラインオーバーとかがなければ。
跳馬は、もう白井頑張れ!としか言いようがない
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:45:15.67ID:94Go63mT
>>282
あの試合バレージとかもPK失敗してるんだよなw
なんかバッジョのせいみたいになってるけど
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:45:25.81ID:t6RqH5dK
ロンドンの時は中国個人戦でメダル量産しまくってたな
そっちが本命なのかな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:45:52.04ID:FUeZaKVI
流石に中国
耐えきった
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:46:01.25ID:07tqsLXk
中国のユニフォームいつもダサかったのに、今回はまともだな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:46:12.16ID:NQnU8w75
用意してきたポエムはあんまり好きじゃないわ
栄光の〜もあんまり、やっぱり実況はその場の勢いがほしい
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:46:12.93ID:f7bo9x1i
マモノ騒音初体験のアメリカロシア中国は競技中にマモノ騒音が気になるだろう
ブラジル応援がんばれ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:46:15.00ID:EaNKq8Cd
だが誰とピクニックに行きたいかという話になったら山室になる
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:46:34.11ID:2SEvezOr
>>316
あんまりスタミナ使わないとかじゃないかな?
床とか吊り輪とかキツそうだし
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:46:37.72ID:cr19QayS
>>309
それが今のNHKルールだから、アナウンサーとかが勝手に変えたら始末書じゃね
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:46:42.65ID:S5NfW5Qf
この支那人は生まれた時からずっと体操やってんだろうな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:46:47.50ID:FUeZaKVI
>>285
言えるわけねーだろ
考えなくてもわかるだろ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:46:58.62ID:7sGM+fEo
中国のマッサージおじさんいつもいるなw
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:47:02.57ID:AQSiCI33
あの名実況はテーマソングに掛かってたのか・・・難易度高すぎでしょ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:47:12.24ID:Dykm3sLN
40歳を過ぎると、オリンピック選手はほとんど年下になる
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:47:17.66ID:JY5poYPU
>>323
「地球の裏側東京オリンピックへの直通トンネルだぁああああ!!!」

とか
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:47:26.02ID:7sGM+fEo
ミスしろ中国!!
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:47:34.28ID:7aCf/bsU
床運動:フロアエクササイズ FX
鞍馬:ポメルホース PH
吊り輪:リングス RG
跳馬:ヴォールト VT
平行棒:パラレルバー PB
鉄棒:ホリゾンタルバーまたはハイバー HB
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:47:45.51ID:O72Dt2pF
最初に鞍馬、つり輪のパワー系やった方が後々楽だと思うんだけど違うのかな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:47:52.27ID:ZVShq3ri
体操の個人レベルが高くて安定してる国の選手達(日本や中国)ほど
この会場の器具は扱いづらいかもしれないって呟きを見た
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:47:52.90ID:l5b+4RlE
>>335
だからこその名実況なんだよねぇ
あんまり狙いすぎてもなんか言われるし
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:47:57.36ID:S5NfW5Qf
うめえ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:48:22.75ID:CbpPlz9u
中国は予選でどうしたの?ってくらい点数低かったね 白井が個人床通過したのびっくりしたわ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:48:24.89ID:FUeZaKVI
着地怪しかったな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:48:24.94ID:Dykm3sLN
風呂の中でこういう動きをしてて、何回か風呂桶に挟まったことがある
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:48:29.66ID:Y2lMkrE6
15はのらない?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:48:45.74ID:ATXLnlF8
>>346
引っ越しするときに、最初に糞重いタンスとテレビを運んでから細かいものを運ぶか、あるいはその逆か
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:48:51.32ID:E3Sg2c+Q
マジャール移動ってハンガリー人の?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:49:06.43ID:cr19QayS
>>346
というか、ラストが床ってのが面倒なの
着地だらけだし一番動くから体力いる
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:49:07.34ID:J6bsaFUP
>>305
そうなんや
最後が地味な床とか金メダル獲ったときみたいにゆずの曲に合わせた鉄棒のカッコイイ実況とかできんよなw
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:49:11.33ID:hOeTLiiC
あん馬は見てるほうはあんまり楽しくない
特に着地が地味
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:49:21.23ID:FUeZaKVI
>>359
床のボーダーはいつも15点前半だぞ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:49:24.93ID:f7bo9x1i
柔道男子決勝なのかwおめでとう
青ユニフォームで男女準決勝で負け続けてやっと男子が決勝か白の柔道着だったのか?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:49:26.78ID:RAbM5L5v
野獣の試合始まるよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:49:32.62ID:jYwpoRuq
つり輪はヨーロッパにはかなわんな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:49:32.79ID:Dykm3sLN
どうせドーピングなんだろ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:49:35.82ID:7sGM+fEo
TBSでクリンゴン星人
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:49:52.66ID:dT/RiUsy
油人すべれよ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:50:25.52ID:guUWbFAv
>>234
いや山室はダメだよ
あん馬14.850、つり輪15.3とったから選ばれてるんだからな
つり輪でさえ15点に乗せられないのなら話しにならん
他の選手の枠を奪ってスペシャリストとして出てるんだからな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:50:26.59ID:uypfklnY
>>397
大野さんマダ?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:50:41.83ID:cr19QayS
>>399
二十何秒一本負けしちゃったよ…
メダル取ってくれ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:50:50.51ID:sx5oUidm
>>376
ただ、あん馬のスペシャリストっておぉ!って位の腰高なままの旋回でスゲー!って技繰り出すから、種目別は面白いよ。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:50:58.34ID:8tD4ugdY
何気に一緒に回ってるロシアとの点差も結構あるんだよね今
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:51:31.67ID:hOeTLiiC
吊り輪の得点がいまいちだったけどブラジル人が15点台とかだしてたのって
筋肉の差がデカいのか?
力技に差があったし
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:51:31.71ID:SqFghdWs
原爆とかどうでもいいわ
0430399
垢版 |
2016/08/09(火) 04:51:43.61ID:ATXLnlF8
まじかぁ
銅メダルは是が非でも取って欲しいな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:51:45.54ID:/NF+wbHc
松本 顔怖い〜
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:52:14.32ID:rZfZ5+SZ
松本はぐうの音も出ないほど柔道技できれいに負けたからな
何も言えないわ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:52:15.22ID:sx5oUidm
>>283
ゆずの栄光への架け橋が流れると、どうしてもアテネの団体金を思い出す名実況だったな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:52:26.59ID:uypfklnY
>>381
大野さん凄かったぞ
ザ・日本の柔道家って感じ。技がでまくりで凄い
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:52:27.71ID:ZVShq3ri
山室は15年くらい前に学校へ行こうの未成年の主張に出てて
当時の小学校の校長にお礼を述べてたやつが最近Twitterで流れてきたから見たけど
めっちゃいい奴だった…
だからこそ頑張って欲しい
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:52:35.17ID:rlTeJWmX
予選の得点がそのまま反映されるとかだったらアレやけど、得点に関してはゼロからのスタートなわけでしょ。
予選1位になったら、ただ普段から練習してる慣れた種目順でできるというだけのことでしょ。
なら、決勝集中して引き締まった状態でやるためには、やっと決勝に残る程度の順位の方が良いよね。
下手に1位なんかで通過したら、守りに入って固くなるか、油断して緩むかのどっちかで、どっちをとっても最悪な精神状態になるよね。
あと、どん底からの開き直り状態ってのも良いよね。
だとすると、4位発進最高じゃん♪

by  床 丈二 (とこジョージ)



>>231
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:52:38.53ID:f7bo9x1i
いやいやブラジル応援は南アフリカのブブゼラ並みにうるさい
日本は予選でブラジルと一緒だから騒音対策してきただろうが他国は初経験
ブラジル騒音が他国のマモノとなって日本が金メダル
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:52:38.74ID:xsyoDHhp
ヤバい…ヒットマンの目つき…前科1000犯の表情だ
松本w
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:52:44.07ID:JY5poYPU
9.11米倉放屁テロの屁爆者たちのことも忘れないでください
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:52:45.70ID:wWo9fWNe
>>427
つり輪はなんちゅうか特殊な競技で一部得意な人だけがめっちゃ強い
そういう人はたいがいほかはそこそこ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:52:46.16ID:O72Dt2pF
>>427つり輪No.1の人やで
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:53:15.69ID:AcKXKqhf
>>312
え?そうなんw
サイト見たら4時45分〜て書いてあったんだけど
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:53:16.95ID:hOeTLiiC
台湾の柔道の娘、めっちゃ美人じゃね?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:53:19.60ID:uypfklnY
>>431
鹿島「」
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:53:42.64ID:/NF+wbHc
>>433
大野が決勝出るで
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:53:47.88ID:+o0tCHJa
>>427
あいつは種目別でメダル狙うレベルだから
ただ他の種目も強いってのはあんまいない
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:54:02.71ID:f7bo9x1i
松本は台湾と3位決定戦かよ
どっちも応援する
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:55:02.73ID:l5b+4RlE
現時点での順位はアテにできないよね
ただ同ローテのロシアには離されたくない
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:55:17.51ID:tT55T/Uj
>>459
山室が先に自分の2種目を終えてもう出てこない
予選四位なのは良かったかも試練
山室の演技を最後まで残さずに済むから他の選手の山室への不安が無くなる
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:55:40.63ID:rlTeJWmX
>>442
ただし、これが有効なのは、普段の実力が1位のチームに限ってのことだけどねw
力のない奴がやっても意味ないかんねw


by  床 丈二 (とこジョージ)




>>231
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:55:47.02ID:f7bo9x1i
台湾の人日本のコマツで練習してるそうなんだけどこれはどっちもメダルあげてほしい
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:55:48.70ID:sx5oUidm
>>462
だから素直に萱を出せば良かったんだよ、若いし、五輪を経験させておくのが大事だろう。
次の東京まで内村や山室が現役でいられる訳ないんだから。
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:56:01.15ID:guUWbFAv
どう考えても山室じゃなくて萱だったな
今年の選考会の日本種目別であん馬で15.9出してたし
世界選手権でも15.3、15.4、15.5と三連発出して種目別メダルとったしな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:56:08.13ID:SqFghdWs
チッ
0490399
垢版 |
2016/08/09(火) 04:56:15.61ID:ATXLnlF8
じょーーーーーーーーー!
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:56:48.69ID:kvVk8U11
>>478 教えてくれてありがとう
終わった後じゃ寝れないな。このまま仕事コースにするか
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:57:01.79ID:2mDplzqy
>>459
でもオリンピック選手に選ばれたってことは山室以上の選手は他にいないってことだよね
本番に弱いだけで
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:57:18.61ID:uypfklnY
>>482
ほんこれ
萱さんは代表に欲しい人材
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:57:34.28ID:hOeTLiiC
なるほどあのブラジル人は特別だったのね。
それでも吊り輪は多少筋肉ゲームに見えたけど
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:57:41.87ID:rZfZ5+SZ
山室みたいなやつはほんと厄介
選考会でミスしないで国際大会で毎回やらかす田中も
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:58:11.39ID:xsyoDHhp
松本有効!銅メダル!
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:58:19.60ID:RAbM5L5v
松本銅きたー
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:58:20.12ID:uypfklnY
柔銅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:58:23.22ID:Y2lMkrE6
銅おめでとう
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:58:39.58ID:/NF+wbHc
銅だらけw
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:59:04.08ID:f7bo9x1i
松本おめでとう台湾の人初めてのメダル持ち帰ってほしかったが相手が悪かった
台湾がんばれ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:59:17.37ID:O72Dt2pF
綺麗に決めたな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:59:22.53ID:AcKXKqhf
松本銅メダルおめでとう
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:59:33.91ID:uypfklnY
ニュース速報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:59:55.06ID:guUWbFAv
もう銅メダル集めて金貰う方向に決めたから
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:00:08.12ID:RAbM5L5v
白井きゅんの目線がw
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:00:09.46ID:w1Oq/3a7
柔道みんな銅だな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:00:19.45ID:f7bo9x1i
ブラジルが休憩で演技してないから静か
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:00:40.88ID:SqFghdWs
白井初めての五輪で緊張してんのか・・・?
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:01:04.63ID:0sbxfEbm
全部の階級でメダルを取れるのも凄いっちゃ凄いんだけどな
紙一重の差で色が違ってしまうのがオリンピックの怖い所
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:01:14.31ID:guUWbFAv
あーあ
山室落下分の一点みんなで取り戻すのどんだけきついんだよw
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:01:18.76ID:sx5oUidm
やっぱ白井みたいなメンタルが欲しいんだよな
「本番で一番イイ演技ができると思うので、緊張とかしない。いつも本番楽しい」みたいなメンタルが。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:01:25.36ID:uypfklnY
>>577
チョコボールかよ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:01:34.73ID:RAbM5L5v
ブラ公うるさい
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:01:42.46ID:E3Sg2c+Q
中国ばっか映すなや
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:02:02.18ID:ClfFcRK1
>>580
世界選手権みたいに複数選手送れると
金の確率ぐっと増えるんだけどねえ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:02:03.87ID:ATXLnlF8
>>574
ロープが天井からぶら下がってたり、後ろのほうで、はしごみたいな、ナニに使うか分からん器具があったよなぁ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:02:07.09ID:gHgD/SG4
>>574
うちは小学校には無かったわ
初めて中学行った時に見てうおー中学生すげーってなった
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:02:15.62ID:f7bo9x1i
ブブゼラとブラジルの騒音経験した日本はがんばれ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:02:34.57ID:AQSiCI33
今日の男子柔道は凄い

「これが有効!」「これが技あり!」「そしてリードしても一本狙ってく!」「はいこんな風に!」って
感じで準決圧勝
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:02:39.36ID:O72Dt2pF
全然ぶれない
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:02:54.44ID:xsyoDHhp
山室みてる?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:03:04.95ID:AcKXKqhf
よっしゃああああ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:03:05.08ID:Y2lMkrE6
よーしよし
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:03:05.81ID:cr19QayS
うわあ珍しい
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:03:06.57ID:dT/RiUsy
きたあああああああああ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:03:07.08ID:RAbM5L5v
シナざまあw
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:03:07.19ID:guUWbFAv
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
なんかきたああああああああああああああああああああああああああ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:03:07.93ID:cXHH749C
>>581
白井が緊張するイメージってなかったからオリンピックこえーって思った


って、ええええええ?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:03:11.72ID:uypfklnY
>>606
日本、連日のメダルラッシュ

ってシナ逝ったあああああああああああああああああああああ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:03:26.26ID:kzn6ybia
日本チャンス
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:03:26.30ID:VPSKYSvA
中国安定してそうだな


って書こうとしたらこけたw
まああんまり影響なさそうだが
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:03:32.28ID:O72Dt2pF
日本金の臭いがしてきた
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:03:32.38ID:wWo9fWNe
中国これで想定得点から2点以上へったな
もう敵は露助だけや
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:03:37.20ID:f7bo9x1i
中国がブラジルの雰囲気にのまれてる
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:03:38.32ID:guUWbFAv
あれ完璧に決めてたら
16点近く出て完全に乗る感じだったなwwwwwwwwww
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:03:43.05ID:SqFghdWs
ロシアに負けそうだな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:03:51.10ID:xsyoDHhp
着地こんなに走って来たのあんまないなw
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:04:04.15ID:2SEvezOr
>>600
ハシゴみたいなのは足引っ掛けて逆さになって腹筋とかするやつじゃないの?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:04:05.02ID:AcKXKqhf
魔物や…
魔物がおる…
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:04:05.45ID:Y2lMkrE6
ロシアやべえ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:04:07.18ID:aPi0kIvy
中華終わった
お前ら大喜びだな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:04:14.41ID:ox5gUCrM
リオではロンドンみたいなリプレイ映像のギミックないんだな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:04:18.80ID:RAbM5L5v
ロシアつえーな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:04:19.51ID:guUWbFAv
本来はロシアって演技系最強に強いはずだもんな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:04:21.41ID:cr19QayS
ロシア相手か
まず白井が鍵や
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:04:36.46ID:l5b+4RlE
内村の言葉を借りれば体操でドーピングしても強くなれんが
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:04:39.40ID:SqFghdWs
超絶安定トリオきたああああああ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:04:43.42ID:AqHy5h0L
びびった練習かwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:04:43.87ID:VPSKYSvA
跳馬は山室でないんだな

ロンドンで失敗してへらへらしてたのが思い出された
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:04:50.13ID:gHgD/SG4
陸上のロシア出れなくても日本関係無いけどよりによってこっちで
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:04:50.18ID:guUWbFAv
おい加藤
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:04:50.62ID:guUWbFAv
おい加藤
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:04:54.45ID:hOeTLiiC
あー練習か。ビビったwww
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:04:59.81ID:VT5PRUs7
中国も調子悪くてロシア無双かーまだチャンスはありそうね(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:04:59.84ID:DGAk3Vi+
俺が見てると失敗する気がするからトイレに行ってから紅茶淹れてくる
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:05:10.43ID:uypfklnY
シライ2くるううううううううううううう
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:05:15.41ID:O72Dt2pF
加藤練習失敗してた…
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:05:36.94ID:f7bo9x1i
練習かTBSからきたらびっくりした
ロシアはブラジル騒音ないから有利かな?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:05:51.77ID:AcKXKqhf
白井頼んだぞ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:05:56.99ID:42a7Ogj0
こんなの4年に1度しか見ないからワガンネ!
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:06:04.59ID:guUWbFAv
手つけよ
0.5点に免れたか
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:06:26.74ID:42a7Ogj0
有効じゃなかったな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:06:33.26ID:cr19QayS
それでも14.8か…
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:06:34.83ID:aPi0kIvy
中華の吊り輪の得点待ち
これが出ないと演技進めない
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:06:35.46ID:guUWbFAv
おっしゃ
山室と一緒やwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:06:55.65ID:hOeTLiiC
日本はなんかもうひとふたやまある気がする。失敗という意味で
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:07:23.63ID:O72Dt2pF
さっきよりは良かったで
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:07:32.24ID:RAbM5L5v
加藤きゅんまあまあ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:07:45.99ID:Y2lMkrE6
ミスター安定だなぁ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:07:53.80ID:f7bo9x1i
ヨスヨス
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:07:56.15ID:cr19QayS
これくらいはもうしゃーない
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:08:00.69ID:aPi0kIvy
さっきの中華の吊り輪はとんでもなく素晴らしい演技だぞ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:08:00.97ID:HNf9aleb
いいんかえこれで
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:08:05.39ID:uypfklnY
加藤君まじすげえええええええ

絶対ポケモンゴーなんてやってないと思うw
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:08:18.46ID:ATXLnlF8
だーっ ロシアと1競技ごとにテレコにしろよ ブラジルうっせーんだよ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:08:32.90ID:2EoEmli6
松本の階級はブラジル女が優勝

こいつに勝たせる話が昼休みの間に付いていたのか
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:08:40.43ID:aPi0kIvy
内村セット決まってるじゃん
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:08:43.53ID:RAbM5L5v
ブラジル金メダルかよ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:08:54.99ID:SqFghdWs
ふつくしい
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:08:55.52ID:O72Dt2pF
うめー
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:08:55.89ID:f7bo9x1i
ヨスヨス
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:08:57.40ID:guUWbFAv
内村きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:08:57.47ID:hOeTLiiC
完璧じゃね
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:08:58.48ID:uypfklnY
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

着地すげえええええええええええ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:09:00.48ID:RAbM5L5v
ウッチーさすがや
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:09:17.98ID:mY78owFO
よしいいいい
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:09:25.34ID:JY5poYPU
ふときづいたら内村髪型も決まってるな
いつもなんとなくモッサイ髪型のイメージなんだが
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:09:27.93ID:uypfklnY
スローが超きれいwwwwwwwwwwwwwwwwww
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:09:35.14ID:qaNj98dL
内村本当にすごいは
高いレベルでのオールラウンダーだわ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:09:39.48ID:aPi0kIvy
15.1だな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:09:42.87ID:xsyoDHhp
周子パワー!www
流石内村だな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:09:54.70ID:guUWbFAv
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:09:56.01ID:uypfklnY
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:10:01.15ID:Y2lMkrE6
グレイト!
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:10:03.07ID:SqFghdWs
もっとおかしいのきたで
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:10:08.94ID:aPi0kIvy
お前らのひねりくっど
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:10:16.98ID:ATXLnlF8
きめたああああああああああああああ!!!シライ!!!!!
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:10:16.98ID:wEMyaSWn
すっげえええええええええええ1www
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:10:18.31ID:uypfklnY
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:10:20.24ID:tEhbjNIk
白井すげえええええええええええええええええええええええ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:10:19.64ID:guUWbFAv
白井きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:10:22.43ID:dT/RiUsy
きたあああああああああああああああああ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:10:24.34ID:guUWbFAv
白井きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:10:25.05ID:RAbM5L5v
白井きゅんナイス
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:10:25.40ID:f7bo9x1i
内村ブラジル選手見てから競技始めたんじゃないかw
さすが内村騒音対策すみ
白井君さすが
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:10:25.22ID:O72Dt2pF
ぶれもなかったw
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:10:25.17ID:Y2lMkrE6
惚れてまうw
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:10:26.64ID:ZVShq3ri
ブラジル女子が柔道で金メダル取って観客に揉みくちゃにされてた
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:10:30.09ID:hOeTLiiC
いいぞーケンゾー
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:10:31.86ID:HNf9aleb
天才か
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:10:34.24ID:xsyoDHhp
白井決めた!!凄い!
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:10:34.79ID:aPi0kIvy
これはきたぞ16点くっど
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:10:56.29ID:QzwEkxDm
白井すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:11:09.13ID:Aornpy6d
すげええええええええええええええええええええええええええ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:11:18.49ID:RAbM5L5v
16点だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況