X



内村のあの態度は何だったの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 07:34:48.09ID:EsDfPOXW
インタビュー、ありがとうざいましたの
一言も言わなかった。
最悪だね。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 07:41:25.52ID:XqJCiBg8
そらあなたあれよ
勝利の余韻に浸る間もなくインタビューラッシュですもんよ

時間とってスタジオでとかならまた違うんじゃないかね?
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 07:41:25.92ID:5ZOju7AC
言ってたよ
6種目やって肉体的な疲労は半端ないしヘトヘトっぽい
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 07:42:47.72ID:LhjB/fet
映画「もののけ姫」今だから知りたい名言20 「すべてのものを欲するは人の業」
https://t.co/cMs3z6cbvH

池江璃花子、競泳7種目に出場の「スーパー高校生」【リオオリンピック】
https://t.co/fnzmbuXFEF

0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 07:42:56.70ID:Pf4fyT2D
元々かなり疲れてそうだったし
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 07:43:01.03ID:IrbU6+a1
金メダルとった直後のインタビューで
次は個人総合ですね!
みたいなもう次のやつ頑張れよみたいな質問投げかけるのやめたほうがよい
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 07:43:18.05ID:MERclvmu
そりゃ疲れてるからしゃーない
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 07:44:05.99ID:7EMDOs22
次のインタビューアに呼ばれてたじゃん
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 07:44:13.12ID:A6v9jwJC
---昔見たことないの?ウッチーはこれでもかなり成長したでしょ?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 07:44:25.96ID:ra6tPmtB
NHKざまあw
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 07:44:31.22ID:7yptk7Hm
素通りしようとしてたのが、どこに行こうとしていたのかは気になる。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 07:45:09.55ID:5uLIdShl
>>9
ほんとそれ

>>1は氏ね
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 07:45:21.81ID:CEEKQYNd
他の4人を待たせてるのが気になってたみたいだな
最初NHKも通り過ぎてみんなの所に行こうとしてた
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 07:45:29.05ID:EVHMapxg
予選の後にでも映ってないところで酷いこと言われてたんじゃない?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 07:45:30.47ID:OtaYNTQr
>>15
先に他の国に呼ばれてただろ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 07:46:12.20ID:Jr0gt1oK
どんな気持ち??
次の種目どう??
次の五輪どう??


3大クソインタビュー

多分選手も最も苛つく質問
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 07:46:24.29ID:7yptk7Hm
>>20
いや、先に他の国のインタビューを受けて、
横に並んでるNHKは素通りしようとしてたよ。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 07:46:25.16ID:EsDfPOXW
日本人なのか?と一瞬疑った。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 07:46:31.41ID:HDVbFxVS
>>1
言ってたぞ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 07:46:37.20ID:lL3sbByX
体操男子日本代表は常にヘラヘラしてる奴しかいないだろ
メダル授与や表彰台の態度、インタビュー受け答えといい
なんでこんな中身がガキ臭いんだろ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 07:47:10.25ID:i04ATR+t
言ってたが
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 07:47:36.81ID:uwlcQ+wH
NHKの態度が悪いからだろう
思いっきり国歌を歌ったって素晴らしい選手じゃないか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 07:48:13.99ID:zxMR0vdu
>>5
この必死な業者なんとかなんねーの?
というかこんなにあちこちの板に張りまくったらバレバレでだれも見ないってわかんねーのかね?
六四天安門なの?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 07:50:01.66ID:ymGKECr+
今フジテレビカオスwwwwwwwwwww
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 07:52:49.20ID:oJh1QEN+
誰を派遣すればまともなインタビューの質問してくれるかね
NHKアナは無能揃いだからちゃんとしたの雇って派遣した方がいい
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 07:53:36.98ID:wM3XlgkA
インタビュー側がありがとうごさいますだろバーカ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 07:55:09.03ID:YDvAbWt/
朝鮮兄さんはガタイが良く、高身長で自信たっぷりしかもタフだ、その点ジャップときたら...
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 08:00:24.64ID:/EBd/3NP
予選で調子が悪かった時にネガティブな事でも言っちゃったの?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 08:12:12.53ID:k2GD2nt9
俺は逆にアナウンサーのノリが悪いってか、テンション低いのが気になったわ。無駄に興奮しろとは言わないが、なんか嬉しさを感じない喋りだった。疲れてたんだろうけどね。
あと内村のインタビュー待ちの時も、場つなぎが出来なくて、見ていて白けたわ。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 08:21:20.79ID:dWeoYjxE
>>35
ほんとそれだわ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 08:36:20.71ID:EsDfPOXW
内村も、ここに書き込んでる子たちも
もうちょっと大人になってほしい。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 08:38:48.91ID:aS86dKGq
>>42
それな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 08:41:43.31ID:atRaIwXU
うっちーは飄々としてる。
身をよじってまで喜びを表現するタイプではない
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 08:53:23.50ID:rOWodt91
糞嫁の露出やら、整形とか正直好きじゃない
でも本業は凄いね
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 08:58:26.73ID:aPi0kIvy
内村は元からあんな感じだよ
今日は愛想良かったくらい
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 08:59:11.81ID:Lit4jn6D
家族みんなで画面に向かって、ありがとうありがとうすごいすごい金メダルありがとうって
さんざんありがとうって叫んでたのでんなこと気にならなかったし
とにかく本当にありがとう(´;ω;`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 09:04:13.63ID:Fghrs5kV
相方のナンちゃんは何してたんだよ?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 09:09:41.93ID:9f8RI/5M
今は大人になったけど昔は相手の落下を見てニヤついていたくらいだからな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 09:10:31.82ID:oeY6f5wX
>>1は神経質
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 09:11:23.64ID:MSmmnFcB
>>1
元々最悪の性格だからな。プライベートはヤリチンできちゃった結婚だし。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 09:13:49.63ID:FOvc9xeg
>>5 >>29
こいつ支那語のアクセス解析仕込んでるんだぜ
cnzz.c○m
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 09:56:37.66ID:4JLcxY3k
内村も白井もアンファンテリブル。◯◯◯イと紙一重だから仕方がない
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 10:01:27.12ID:O1BP5VJ3
選手のマスゴミ対応ってのは大変だよなあ
競技に集中してホッとしたところで芸能人からツマラン質問ラッシュで野獣みたいにマスゴミ慣れしてる人じゃないと対応出来ないだろ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 10:19:26.99ID:Begq26U9
>>1
おまえこそ「いつも生活保護ありがとうございます」て御礼行脚に回れよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 10:28:59.73ID:iHo4mqy9
皆さんの応援のおかげです。とか変なこと言わない所が素敵
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 10:44:09.05ID:07tqsLXk
さすがに団体で金を取った直後に、次は個人でがんばってはカチンと来ても仕方ない
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 11:32:56.79ID:Gt4grZBK
>>22
内村クラスになると
国とか関係無いんじゃね
もうワールドワイドすぎて
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 17:04:19.69ID:zEvZlVKR
>>7
全部出し尽くしてようやく掴んだ金だもんね
選手の気持ちわかってないわ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:12:57.61ID:AiqDnINF
あの態度はくそみたいな質問してくるインタビュアにキレてたんだよ さっき内村からLINEあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況