X



福原愛さんがここまで強くなった理由を探る [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:35:55.00ID:ithi1/v6
あれだよな
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:36:14.32ID:/G8fEpa9
オリンピックのメンバーに選ばれてから毎日最低でも12時間は練習したらしい
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:36:48.01ID:ithi1/v6
>>3
あれの練習?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:37:28.33ID:ctAA5K0G
ゾーン入った?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:37:43.04ID:ithi1/v6
結局はあれなんだよ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:38:15.54ID:MciLKYGl
ちんこ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:38:16.74ID:ithi1/v6
ここで勝ったらもうあれ確定だな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:39:00.62ID:ithi1/v6
よっしゃ!
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:39:29.61ID:PMmi0rJA
性的欲求が満たされた
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:39:40.60ID:ithi1/v6
完全体になるまであと2勝か・・・
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:39:50.27ID:gT1JN2X5
愛ってステキやね
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:39:55.68ID:1Fs2xx2q
恋人の存在だろうな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:39:55.68ID:ithi1/v6
>>34
!!
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:39:59.20ID:PXgMViom
努力だけでここまで強くなるもんなのか
運動神経は平均以下らしいぞ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:40:07.62ID:FOvc9xeg
減量
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:40:08.08ID:USeK7XSy
セックルパワーを認める
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:40:08.32ID:eKDqXjGJ
リオオリンピックを最後に引退するんだよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:40:21.79ID:z3JZRqdi
愛の力ですか

今までと全然違うんだけど
まるで中国人みたい
強すぎ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:40:35.18ID:3x45c7JI
彼氏パワー意外考えらんねーw
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:40:38.76ID:SI0Q7AuQ
恋愛ホルモンが脳に出ると、ヤル気が出るんだよ!
活動的になって、イキイキしてくるんだ

お前らも恋愛しろよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:40:47.44ID:1Fs2xx2q
メダルとって結婚だろな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:41:16.72ID:4EjqhOor
戦闘民族やったんかな?
「お前もあの女の様にしてやろうか?」
愛ちゃん「あの女?・・・かすみんの事か!!かすみんの事かあーーー!!」
覚醒→スーパー愛ちゃん!!!
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:41:38.42ID:tXq9P/Zb
台湾人の卓球選手彼氏、良い仕事してんじゃん!
愛ちゃんを上げるなんて
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:41:41.57ID:b6kCaKn0
まーた女が勝つと男の手柄にしたい奴が出てくるw
みっともないからヤメレ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:42:08.92ID:1Fs2xx2q
かすみんもはよ彼氏作れよw
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:43:03.85ID:lwsmdcH1
Hのうまさと卓球のうまさは比例するっていうからなー(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:43:09.34ID:KkSmle5h
中国選手がやってると噂されてるラバーにドーピング?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:43:40.86ID:FOvc9xeg
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1470753169/
1000 : 公共放送名無しさん2016/08/09(火) 23:38:37.06 ID:3/OTurpbすげえわ
1001 : 公共放送名無しさん2016/08/09(火) 23:38:35.42 ID:ViZUgSWHああああああああ
1002 : 公共放送名無しさん2016/08/09(火) 23:38:37.33 ID:zAGAr0k2愛アニキすげー
1003 : 公共放送名無しさん2016/08/09(火) 23:38:35.83 ID://VxrfmVキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
1004 : 公共放送名無しさん2016/08/09(火) 23:38:37.70 ID:iXIAVXA9きったああああああああああああああああああああああ
1005 : 1001Over 1000 Threadこのスレッドは1000を超えました。
1006 : 1002Over 1000 Thread2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
1007 : 公共放送名無しさん2016/08/09(火) 23:38:34.92 ID:a5utTf6Pキター
1008 : 公共放送名無しさん2016/08/09(火) 23:38:36.47 ID:Io79sbyXよっしゃ!
1009 : 1003Over 1000 Threadこのスレッドは1000を超えました。
1010 : 1004Over 1000 Thread2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:43:52.35ID:AtNFNNEm
精神的な頼りどころが出来て、メンタルも安定したんじゃないか
充実感に満ち溢れておる・・
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:43:53.39ID:m4geBqns
さんまのおかげや
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:43:59.11ID:1Fs2xx2q
今夜の営みも燃え上がるだろうな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:44:03.64ID:vxgtb8nG
>>14
これ
今の彼女にべったりの様子見ると愛ちゃんと付き合ってる時もべったりして足引っ張ってたんだろうな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:44:31.09ID:I8KxgWIe
フリーザの血だな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:44:46.95ID:YhMvNqN6
照英?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:45:07.06ID:1Fs2xx2q
もう おばちゃん顔になってるなw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:45:09.83ID:ctAA5K0G
ところで福原の顔むくんでない?ぷくぷくしてない?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:45:32.63ID:cCRtIro1
幼児の頃からアイドルで、今もこんだけ世界一流に強いってすごいな

美空ひばりかよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:45:48.01ID:FOvc9xeg
>>64
  _..,,.,,.
  「r',. 、
 d ´c`/ ちくしょう・・・
  i ' ∋

ぉち 彡 ,.-,ニユ、
ぉ く .三  { ,.= r、
|し 三 (6' r',ニ7
|ょ 三. | !| { {
|お 三. | ミ‐ニ)
! ! ぉ ミ !   {
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:45:58.17ID:ctAA5K0G
>>93
顔がたるんでるから?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:46:04.82ID:I8KxgWIe
>>52
そういうのはいくない
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:47:07.30ID:fmvHz/z2
あげチンの彼氏ができたから
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:47:23.73ID:6/wDsQcd
すっかりおとなになりました。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:47:33.11ID:NHatZzKj
ちなみにここまで戦術についてのレスなしwww
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:47:44.10ID:Srj/r7Gp
愛ちゃんが到達してる精神世界を覗いてみたい
どんなだろ勝負の中で恐怖を力に変える世界って
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:48:09.59ID:Srj/r7Gp
愛ちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
おめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:48:16.02ID:1udG+ymi
そりゃあれだよ
中国人ならアレだけど台湾人だから嫌な感じ全くしないし幸せになってくれ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:48:33.84ID:XEo+YpNY
愛ちゃん、なんか堂々として落ち着いてるんだよなあ
貫禄あるし、なんか神ががってる
取るなこれ!
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:48:37.84ID:ctAA5K0G
>>75
作れよって言うけどお前そんな簡単に作れたら誰も苦労しねえよw
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:49:15.59ID:6GpRklH6
>>96
スポーツと歌手は生きてる世界が違うでしょ
スポーツは人気あっても勝てなくなると終わりだし
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:50:09.19ID:RLlLyg9U
あの泣き虫愛ちゃんがここまで成長するとは
おじさんは嬉しいでw
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:50:35.52ID:cCRtIro1
>>127
歌手も人気だけあっても実力無いと淘汰されるよ
つうかひばりはその実力で古今東西最強に位置されてるし
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:51:24.58ID:FLDUhkcQ
台湾の卓球選手がアゲチン
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:51:35.57ID:cCRtIro1
今思い出したけど、リギョウカってあの鬼のように強かった奴やんけ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:53:08.96ID:I98oh+nm
>>66
マンコじゃないの?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:53:45.08ID:a9CBWVh9
>>120
外厩だったのか
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:54:07.03ID:4myKs+34
>>3
今までの実力だと全く活躍できないまであったから相当危機感あったんだな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:54:15.52ID:XccyPSTg
子供台湾代表になってしまうな
もったいない
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:54:25.34ID:k7xij7MA
うん、なんか雰囲気変わった
今までの頼りない感じがなかった
愛ちゃんというより愛さんになってた
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:54:44.34ID:ZYBphYsH
そうえいば、両親全然でてこなくない?
縁切ったんだっけ?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:55:11.81ID:1udG+ymi
>>140
そうなのかもしれんけどこれは…


李暁霞(5位・ロンドン金)
(準々決勝)
李暁霞4−0鄭怡静

11 - 5
11 - 5
11 - 6
11 - 6
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:57:27.26ID:SvTBa2CW
>>145
家族と絶縁した有名人


愛ちゃん
内村航平
浅田真央
イチロー
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:58:06.92ID:gGrP26L9
愛ちゃんと次の対戦相手の力関係をドラゴンボールのキャラクターで分かりやすく説明してくれ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:58:07.63ID:P9t/G+/r
トイレ修理で運がついたんだよ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:59:35.15ID:ZYBphYsH
愛を育てて結果破産したんじゃなかったっけ?
親かわいそう過ぎるだろ。
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:00:56.03ID:weR0B6v2
ずっと愛ちゃんだったのにコメントしっかりしてて違和感がw
愛さんになられたんだなぁ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:02:36.02ID:8z3qv61v
>>152
だな
丁寧より福原の優生コピーで上位互換のギョウカがヤバイ
丁寧は今の調子なら完全に噛み合いそう、
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:03:12.43ID:pHOUec1H
>>151
今の愛ちゃんの後ろには 石川 彼氏 今大会での引退 おなかの赤ちゃん
すべてが集結している
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:03:54.12ID:8z3qv61v
って間違た
シブンと勘違い、ギョウカならいけるんじゃないかな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:04:06.57ID:lHLTOhwE
あれやな。
俺もあれしたいけど あれをするあれがない( ´△`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:09:42.48ID:C/Ir7ZH7
おめえらは東スポをさらにうんこ塗りたくったみたいな嘘ばっかり書きやがってよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:09:58.12ID:NM/ZTAni
国民の娘、国民の妹である愛ちゃんは70を超えたじいさんにも愛されていた
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:11:09.85ID:3wJub8ZS
詳しくないが、台湾人と結婚しても国籍は日本のままで日本代表として出場できるんじゃないの?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:13:49.49ID:XmLWlDj3
日本国民の娘・日本国民の妹の選ぶ男は日本人ではない、というのが今時だな

将来ガチで日本男って余りそう
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:22:40.05ID:ueNb2Gac
世界4位相手にストレートって凄すぎ。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:31:30.45ID:7X/U0fX/
もう最後で引退するんじゃないか?
頑張って終わったら選手村で子作りよ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:34:30.32ID:hPtaVNTJ
SEXしまくって何も怖い物が無くなったんだろう
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:35:46.30ID:KxQe+OjN
あははははははーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:36:23.10ID:RMiz9cYx
錦織なんて軽そうな男じゃねえか

愛ちゃんはアホだったな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:38:53.32ID:2uRKAe8S
彼氏の試合いつ?応援する
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:40:30.72ID:2uRKAe8S
>>138
兄が卓球はじめてから母親がつきっきりになって構ってほしくて自分も始めたらしい
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:59:59.77ID:hyspc8mn
にしこりと福原ならセックスしてない可能性はあるな
手つないでドキドキ、で終わった
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 01:09:48.17ID:RMiz9cYx
>>192
キスフライデーさせてたろが間抜けDTが
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 02:11:41.41ID:pnbTQdOX
>>179
違う
モテないから
おもに顔のせい
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 02:13:25.20ID:XmLWlDj3
>>182
錦織「ねぇ愛ちゃん、これから愛ちゃんのことお母さんって呼んでいい?」
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 02:15:31.89ID:QU/4rSmI
彼氏さんの何か注入じゃね!
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:14:21.71ID:q3H47u9K
台湾肉棒でパワーアップ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:19:57.71ID:lpeVerOw
負けたらハメ撮り動画流出だからなと台湾彼氏に言われてるから
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:32:09.96ID:KR9qn2d+
台湾の彼氏のおかげ
いい恋してるから活き活きしてるんやで
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:38:54.54ID:WYCz//4S
父親亡くなったから、捧げる的な感じ、顔つきが前と違う
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:59:00.22ID:/QzyH6nh
>>207
父親はクズで有名だろ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 05:40:04.19ID:HzQnZj/i
大切な試合の前にはアレしまくってカラダの毒気を完全に抜いてんだろ。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 05:42:30.90ID:o5T5VA5g
錦織も順調に勝ち上がってるし
夫婦でメダル獲得の快挙ありえるな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 05:45:19.44ID:pPK+ut6y
ベッドの上でもサーサー言ってるのかね
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 05:59:53.73ID:bFJc57JE
泣き虫愛ちゃんの頃から見てるから感慨深いよ
もう上積みは見込めないと思ってただけに尚更
0214環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2016/08/10(水) 06:18:18.22ID:Ezbe2NmL
ダイヤのハートのペンダントしてたけどあれ婚約者のカレからのプレゼントかしら
若いっていいわね〜
  †
(・´∋`・) 愛ちゃんがんば
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 06:20:38.50ID:0/M9+hO2
さぁ?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 06:29:43.60ID:Zxru0mhb
>>66
なんなの????
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 06:44:35.27ID:PdV3BNm3
あげたま○こ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 09:06:36.52ID:mc4IukSE
>>196
こういうのマザコンて言うの?

愛情は愛ちゃんに向いてて、ただ呼称が一般名詞になってるだけじゃん
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 09:11:47.20ID:vuuiWmqj
おっぱいのおかげ!
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 09:30:13.25ID:slHpzzBA
愛さんと佳純さんの試合結果の違いは、彼氏の存在か。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 10:55:30.70ID:BI6FoIjf
かすみんの敗退が愛ちゃんを蘇らせた
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 11:20:25.97ID:M/IYPX/Z
猛練習して体絞れたから

動きがめっちゃ速くなった
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 11:41:57.70ID:AgkUnwik
素人では解らないだろうが今の愛のレベルは丁寧より上
今日も楽勝とは言わないが普通に勝つだろう
ちなみにオレは全日本の関係者だ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 11:48:39.35ID:WE7PF0b6
この大会で引退するつもりなんでしょう
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 12:13:29.36ID:50S5D+4N
凄い練習量こなしてきたんだろ
1日12時間練習してたって言ってたぞ
コーチの中国人?も凄い教えるの上手いらしい
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 12:20:01.52ID:G7wk1+xx
目を整形したから
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 12:31:31.02ID:58eCZNf5
>>230
ぐぐったらこんなのあるんだな→全日本かくれんぼ協会
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 12:35:41.28ID:CwfAuNRS
そんな福原愛さんが毎日欠かさないのが、
世田谷自然食品のグルコサミン
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 12:36:36.49ID:8pZCeQVl
とんねるず
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 13:12:49.61ID:pl+N0dy9
ブルースリーの「死亡の塔」みたいに段々と上の階の強敵を倒して行け!
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:03:36.47ID:6/tWFUhe
愛だよ
愛だけにな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 19:21:11.67ID:kxISROk7
吉田沙保里の言葉、勝ちたい気持ちすら邪念!を聞いて悟ったらしい。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 19:33:43.12ID:cQyaYzZv
>>148
全部、親が育てて、子供が有名になり過ぎて、
名声を親子で奪い合うことになっちゃったんだな。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 19:36:18.58ID:cQyaYzZv
>>1
まぐれだよ。
解説者も福原はそんなに強くないはず、って言ってたじゃん。
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 19:41:28.00ID:hPtaVNTJ
次の金メダリストにどこまでやれるかを見てから
あっさりストレート負けもあるし
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 19:49:11.00ID:iyjJJG5+
愛ちゃん性格悪いというか後輩いじりがひどいのと芸能人気取りな面が残念
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 19:49:40.32ID:pl+N0dy9
放送がNHKで良かったよ。
民放だったら、ジャニーズとか出てくるし
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 20:07:01.33ID:2jqJhtc9
愛ちゃんマンガ大好きだから
最近はプロレススーパースター列伝を読んでるらしいな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 20:22:52.44ID:yHrw3+Pr
愛ちゃんってぶっちゃけザコだよね?
3歳から卓球やって中国人に泣きついて
ようやく遅咲き今頃ベスト4
中国人なら10年余りで成し遂げられる成果も
20年以上やって未だに夢物語の個人メダル未だゼロ

散々注目されてきたのに
世界ランク後輩より下

才能無いんだし早く辞めればいいのに
無駄にしがみつく非合理な所がいかにも
無駄な努力好きな日本人だよね
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 20:37:57.99ID:tUH+Khpx
>>263
ほんこれ
福原なんて3ヶ月も練習すれば俺でも勝てる
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 20:40:43.00ID:QwJXeLp7
幼少の時からやってるのがやっぱ大きいよな
一時期は平野に負ける時もあったが
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 20:45:00.47ID:mc4IukSE
なんだかんだ努力量が半端無い

中国に留学に出た直後は年下の選手にも負けまくって、凡百に埋もれるレベルだったのに
歳を経る毎に確実に強くなってきてここまで辿り着くっていうのはもう
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 21:34:53.16ID:BAV2IQx6
ミヤネ屋で池谷がはっきりと彼氏がいるおかげと言い切ったよw
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 21:35:57.69ID:Ff4siqfd
強くねーし 見ててみ秒殺だから 錦織と一緒ザコ相手に強いだけ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 22:00:53.01ID:N0ZtMAb3
さあ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 22:06:01.90ID:YrFc/pvS
テレ東だから試合見れないけどどうせ負けるんだろうな
明日の3位決定戦は応援するわ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 22:31:22.92ID:yTCo4DV6
>>265
流石に無理がある
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:16:33.04ID:C9PzP2gs
愛ちゃんて昔から年中生理中なのかってくらいイライラしてるけど、型にハマれば結構強いんだよ
だから強豪とかは愛ちゃん対策でのっけから徹底的に潰してすぐ戦意させる
2ゲーム連取したら勝手に愛ちゃんが自滅してくれるからね
逆に愛ちゃんが初めのセットを取った時の勝率は7割超え 良くも悪くも起伏の激しい選手だったな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:26:10.59ID:MYlob20T
チンクにボロ負け(笑)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:26:47.35ID:2Epkt/BF
女は男で変わるからな…。
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 03:57:01.60ID:5Mg3Uf0j
相手強すぎだろ
愛ちゃんが前の対戦相手みたいになってた
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 07:35:08.73ID:RnxueEr8
次の試合(現役最後の試合)で本当に強くなったのかどうかがわかる
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 10:05:55.64ID:uJG/RDPm
バイオリズムの頂点が五輪に当たっただけ
誰にでもそういう経験はある
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 10:24:35.68ID:GOgsLVFS
20年12時間中国人コーチ
出し切ってこれなら才能ないんだろ
センス無いからやめたがいいよ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 11:47:17.49ID:xJsJPA5s
>>291
サイコミュ付きモビルアーマー相手にオールドタイプがジムで戦ったようなもんだぞ
どんなに優秀なパイロットでも勝つのは無理
バカみたいなリーチと体勢を崩しても普通にスマッシュが返ってくるんじゃ対処の仕様がない
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 14:06:00.47ID:zJfiQ3u2
刃牙みたいにセックスで強くなった
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 14:24:34.54ID:wxufjqpF
にしこりの3回戦棄権ペニスでしごかれたから
オレの120分で5発可能な17cmモノなら金メダルなのになぁ(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 14:59:30.71ID:SKTapjlx
石川は足がつらなければ北朝鮮に勝ってたから石川>福原なのか?
中国以外いまいち強さがよく分からんよね卓球って
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:21:01.53ID:ZiT6VxJj
福原愛さん・・・
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:01:24.72ID:Xbv5zIxn
https://twitter.com/gjmorley/status/518276863706140672

モーリー・ロバートソン@gjmorley
マスコミの「日本はすごい!」コンテンツは、むしろ制作費が底をついていることや、
判断力が高い人達がテレビ・活字メディアから離れたことに関係しているかもしれません。
ぼくにも往々にして「日本をほめる外人」枠で仕事が回ってきます。ギャラ激安で。
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:25:23.83ID:MUpqsfpV
水星人だから

■性格=意志が強く独立心旺盛な“初代運”の持ち主
■恋愛・セックス=恋愛ゲームが得意な無類のセックス好き
■結婚・家庭=家族愛よりも束縛されない自由な生活を求める
■才能・進路・適正=財運を呼ぶ強靭な精神力とカリスマ性
★有名人
水+=小泉純一郎 桑田佳祐 吉田沙保里 長友佑都 福原愛 田中将大
水−=タモリ 明石家さんま 松本人志 三浦知良 内村航平 錦織圭
水+霊(子)=北島三郎 里見浩太朗 山崎努 舛添要一 新庄剛志 松雪泰子
水−霊(丑)=美空ひばり 市村正親 松本孝弘 中井貴一 綾瀬はるか 上戸彩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況