X



リオ五輪★217 柔道©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:29:02.78ID:MSyCcMVK
松本薫も昨日言ってたからな

せめてメダル(銅)取らないと日本に帰れない
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:30:02.31ID:r3qQinSe
体操の女子団体決勝はどうなってるの?

日本も決勝進出で今やってるんだから生中継しろよ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:30:16.48ID:+dp3Mb/g
JUDOを無視し柔道をして金メダルの大野
JUDOに合わせたのにJUDOで負けたその他
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:30:19.05ID:L2Vw4gZp
審判のレベルが低すぎるな
こんな素人にやらせてたら競技がめちゃくちゃになるわ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:30:19.46ID:zT67B8g6
一本10、wあり5、有効2、指導−2
10点に達した方の勝ち

これでいいよね
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:30:26.83ID:5FTRlvhE
>>3
今床が終わって4位っぽい
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:30:27.76ID:gI8O4bsZ
>>859
競技に加えてドーピング検査対策と審判買収ロビー活動までが
オリンピックの本質だからね

スポーツマンシップなんていってるやつはただの間抜け
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:30:51.73ID:cg/7sNYw
畳と道着さえあればできる競技だからそりゃ普及するわよね
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:30:57.85ID:4DmImaIQ
最近の日本柔道のオリンピック、世界選手権王者○○が登場→ポイントで外国選手に敗北→敗者復活→銅ってパターンあまりにも多すぎん?正直柔道で銅って全く嬉しくないよな、選手も見てる国民も
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:30:58.22ID:h4pySgm7
今の技ポイントないのはわからん
もろ背中から結構な勢いで落ちたし
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:31:03.09ID:YkZsNHU/
組み手争いスゲ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:31:03.44ID:r3qQinSe
今やってる体操の女子団体決勝はどうなってるの?

日本も決勝進出してるんだから生中継しろよ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:31:10.03ID:wY2oXirW
適当やな
初日に腕ひしぎ十字固め失敗でポイントを取られた選手はなんだったんだよ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:31:14.65ID:ZUkuHVI4
また猿みてーなニガーに負けたのがムカつくわ
審判クソだし
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:31:16.02ID:O/DJX8pr
wwwwwwwwwwwwwwwwwこれはおもろい
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:31:28.71ID:KcyWr3wY
そもそも場外指導ってなんやねん
禁止するなら金網に電流でも流しとけや
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:31:32.62ID:k6mMVl7f
しかしどこまで銅メダルコレクションすれば気がすむんだ
どの階級もメダル逃してないのは逆にすごいけど
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:31:37.22ID:LFkjRxBS
JUDOはもう失うものないんだから
東京五輪では審判買収してめちゃくちゃやったれ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:31:37.25ID:7tLUBUMA
指導をいかに取られないで制限時間まで体力を持続させるかが重要なんだな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:31:40.01ID:VkB2Z/1B
しかもジョージアはロシアと紛争していて余裕もないだろうに
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:31:42.09ID:kHabo0wU
昨日場外逃げまくった人に、場外指導なんて出てないのにな〜
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:31:46.92ID:QqzylMDG
コロコロ転がってるだけじゃねぇか
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:31:47.16ID:2xMExrYW
世界のJudoは審判に好かれて指導勝ちでメダルを貰うゲーム
カラー柔着になった時点で日本古来の柔道は無くなったんだよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:31:47.74ID:Um4zcLqZ
そもそも柔道の銅メダルは2枚発行されるから
銅メダリストは必然的に増えるわな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:31:49.20ID:zNNUMucP
柔道は、指導ルールと、柔道着がダラーンとしないように改良しろ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:31:39.06ID:D8IC6ztV
     |  | / \ヽ /   / /       ;;;;;;;;;;;;;;'''    l/             / /´ 
     .|\| l l_/  /   / /‐- _        '';;;;;'''',,;;;;;         , -‐ "゙ヾ  / /ゝ  
     |  |   ) /   / /   ゙'‐-.,,     ;;;'''  '''      ,, -‐ ゙゛     ヾ / (,  
     |  ヽ、 ヽ、l  l / /- 、,,,_     ゙''‐-,, ;;     ,, -‐ ゙゛     _,,.. -‐'' ゛/   ノ  
     \  ヽ、  |  l /  \  ̄"''‐- 、,,_ `'‐-l l l-‐'′ ,, -‐ ''゙  ̄ /    / -‐''  
___/ ̄    丶、|  l/丶   \  `ー-‐'`゙'‐,-| l |-、‐ ´ 'ー-‐'′ /    /   
   | |        | |  丶     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ===  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     / 
↓最後まで読んだら日本が最多金メダル
http://tsince2004.web.fc2.com/v.html
http://tsince2004.web.fc2.com/t.html
https://soundcloud.com/vsince2004
https://twitter.com/verldestiny
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:31:51.21ID:QxXShxo9
>>12
でも五輪競技入りから意図的に距離をおいても
剣道は南朝鮮からキモい粘着を受け入ている
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:31:53.92ID:E3Fb+DDi
時間無制限1本勝負なんてしたら、日本表彰台当たり前になっちゃうからな

まあそれでも昔みたいに金当たり前とは行かんだろもう
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:31:56.70ID:r3qQinSe
>>9
情報ありがとう
生中継しないとか意味がわからないよ

個人総合は生中継やるのに
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:32:00.19ID:FPsqrzWh
1本と技あり以外じゃんけんでいいよもう
サッカーのPKだって運だろ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:32:00.26ID:ltaOQixm
フランスのクロンボの態度
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:32:00.74ID:JaaIULxR
審判のレベルも含めてその競技のレベルだからもうしょうがないと思う。
試合によっては投げ合い/技の掛け合いというより、背中床付けゲームみたいになってるのもあるし。寝技も極端に制限されてるし。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:32:04.21ID:Vg1PibT9
審判買収されてるな
意味わからんどこが意図的場外たよ
あれがそうならほとんどの試合そうならなきゃおかしい
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:32:07.59ID:YOHfUX+Y
>>7
指導のさじ加減が不明すぎる
有効もいらない
技あり以上が出るまで時間無制限勝負でいい
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:32:07.59ID:PljKNadC
柔道連盟の補助金減らせよ税金の無駄遣いだわ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:32:07.84ID:vea8VJ3s
田代の審判は八百長の怪しさいっぱいだな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:32:10.41ID:90YmEcmy
どんどん欠陥協議になり果ててるなJUDO、なにこの掛け逃げ天国
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:32:16.44ID:yDgNw0Xa
指導で決着つけるのはやめるべき。
技による差がなければGS方式の延長戦。

審判にも指導のあり方を徹底するべき。
変な判定をした場合は資格取り消し。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:32:17.83ID:vY3rcI4d
おまいらの韓国化が激しいな
別に審判はおかしなことしてねーよ
とりあえず試合終わるまで実況せずに見てみろ
こりゃ負けるな、やっぱり負けたってなるから
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:32:22.52ID:V/vocPft
女子の延長戦で道着直させてからの指導出してたのはちょっと可哀想だった
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:32:23.50ID:kobheSJE
もう日本人の金はなくなったんだからミーハーはさっさと寝ろ
柔道が好きじゃないやつは去れ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:32:33.42ID:F/vXQ2lP
>>28
ワロタ
上手く返しているのに
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:32:38.37ID:tJe4g0XO
>>7
だったら前の指導2個で有効、3個で技あり、4個で一本扱いに戻せばいいだけ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:32:40.54ID:sy0aYqZu
ルールは問題ないIJFはよくやってる
問題なのは主審はおろかジュディのレベルが糞みたいに低いところ
それのせいでルールが正常に機能してない
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:32:40.69ID:d7KDPX8c
女子の飛び込みというエロ競技やってるけど
おまいらネット民なのになぜ見ないのか
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:32:41.02ID:vxMTfmp9
>>23
銅で喜ばない日本人が悪いよ
発祥国が優勝しなかったらダメならイギリスとかどうすりゃいいのよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:32:46.76ID:hY3x1o5f
きっと俺が見てたせいで負けたんだ・・・
男子体操の時のように寝てしまえばよかったんだ・・・
すまんおまいら・・・
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:32:48.66ID:Y3uk+JnC
女子のほうが体力あるから同じ5分でいいんじゃね
4分は短いわ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:32:54.77ID:+dp3Mb/g
チャレンジシステム入れたらいいんや
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:33:03.77ID:o0FoaxYP
オリンピック見る度にルールが変わるクソゲーだわ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:33:05.00ID:4DmImaIQ
お互い技掛け合ってるけど全然決まらずポイントで勝つパターンほんまムズムズするわ。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:33:11.71ID:4Ih3jnmV
おおおおおおおおおお
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:33:12.21ID:wY2oXirW
キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:33:13.05ID:RiU9nPhF
日本柔道界はおまえらと一緒
いつまでたっても現実ってものを受け入れられず理想を語るばかり
有効な対策が取れない間抜け
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:33:13.13ID:KDt3hKki
黒人差別したことないけど黒人嫌いになった。あんな胸糞悪い試合見るんじゃなかった
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:33:13.88ID:QTpCd0Xm
入ったああああああああああああああああああああああああああああ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:33:14.00ID:3U1AFH2K
あのウンコ色の肌した土人の態度むかついた
先祖は奴隷のくせに
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:33:14.97ID:KygMTxzm
はやっ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:33:16.09ID:huN4iyDI
まあ指導だけで勝ちとかそんな勝ちいらんわ
狙いたいやつだけ狙っとけや
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:33:16.66ID:7LGj98bA
おおおお
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:33:17.36ID:iJiJeu3h
>>28
これっジョージアの選手の技が認定されたら河津掛けで反則負けちゃうんかw
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:33:18.91ID:ltaOQixm
きたーーーーーー
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:33:21.00ID:p7m1b9yy
効果ってなくなったのか?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:33:27.30ID:4Ih3jnmV
USA!USA!
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:33:27.69ID:1j88cGuv
タップ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:33:28.25ID:wY2oXirW
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:33:29.53ID:G+Tue9Nq
おおおおおおおおおおお締め決まったあああああああああああああああああああ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:33:30.39ID:QkWKE27W
性格悪くてズル賢い奴が有利だな
それでも日本柔道を貫いて勝てるかどうかってハードモード勝手にやってる日本勢
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:33:36.27ID:7LGj98bA
スティーブすげー よそ見してたけど
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:33:38.71ID:JckAjoVJ
今のルール非難するなら
日本は国際試合は完全に辞退したらいい
自分の国の大会だけで日本人だけの柔道やってればいい
なんだかんだで国際試合出てるんだから現制度に慣れないとダメ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:33:39.30ID:taMwkN0o
腕ひしぎ逆十字固めきたあああああああああ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:33:40.38ID:LP/YZQ3U
USA!USA!USA!
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:33:41.63ID:roBfkwiC
急に場外指導とか言い出したな
審判頭おかしいだろ
昨日まで逃げまくっても場外指導なんて無かった
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:33:42.10ID:41y8cSVu
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:33:42.74ID:ViyzYGsW
JUDOはあれだな。ポイント有利になって逃げ回るほうには時間切れと同時に
敗退が決定する爆弾カード渡しあうルールも必要だな。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:33:44.32ID:ICkSZcdi
外人同士だとサクサク指導出るけど
対日本人だとなかなか指導を取らない審判
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:33:53.72ID:l81uMHTd
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:33:56.32ID:RZCYmJQG
日本は綺麗に勝とうとしすぎ
柔道を極めようとしすぎ
これはJUDO
ルール内なら汚なかろうが何をしてでも勝てよ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:33:56.61ID:HkXHA83q
五輪の時だけしか柔道見てない奴がオコってるのが面白いw

五輪でやるのはJUDOで
JUDOでは日本って強国の一つであって中心でもないし最強でもないよ
つか今の日本って選手層的に金なんて1,2個取れたら良いね!ってぐらいで
昨日取れたから男子的にはもうOKだと思う・・・東京五輪まで頑張って欲しいどね・・・少子化だしな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:33:57.16ID:uIP4GtGn
この人が金メダル候補だったのか
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:33:59.00ID:7LGj98bA
これはUSA! USA!
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:34:02.05ID:YkZsNHU/
この逆転劇がさっき欲しかった
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:34:05.13ID:fqxGwabv
なんで世界に柔道人口が多いのかさっぱりわからない
侍ぽくてかっこいいとか?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:34:07.11ID:5FTRlvhE
>>60
現在6位になっちゃったw
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:34:08.94ID:/uvw8JKT
外人どもはまず礼儀を学べよな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:34:13.97ID:ku2+0mfN
永瀬銅ピンチじゃね
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:34:18.85ID:FVm2aFzy
国際柔道連盟会長のありがたいお言葉

「伝統も重要ですが、時代は変化していっています。
嘉納治五郎氏が時代に合わせて柔道を育てたように、
時代に合わせ、柔道を発展させていかなくてはいけません」

 また、こうも語っていた。

「一本が究極の目標である、
美しくてスペクタクルな柔道を提示していかなければなりません」

ttp://number.bunshun.jp/articles/-/315196
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:34:19.87ID:Vg1PibT9
さっきの永瀬のUAEやろうが一分半逃げ回ってろくに指導出ないが出ないのに

田代には場外ににげたとか行って速攻出すありさま
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:34:22.28ID:UjdcHRYX
外人のほうが柔道やってるわ
日本人はJUDOばっかでつまらん
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:34:23.96ID:uNEFpU/w
場外に逃げる指導とるなら、普通の逃げまくりにも指導ガンガンとれとおもう
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:34:26.01ID:sEZrgY3G
>>70
おかしかったね、日本びいきって訳じゃないが
あの後半残り1分で指導出す意味が分かってるだろうに
それまで出してない指導をいきなり、それも意味が分からんタイミングで
場外とか、未来永劫語り継がれるレベルのミスジャッジだったぞ

今の逆転凄いな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:34:28.97ID:7LGj98bA
あ〜ん
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:34:32.80ID:x7wQfZvt
油断したな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:34:34.81ID:wY2oXirW
あぁあぁぁぁ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:34:36.94ID:1j88cGuv
白人が頭を下げる姿って何か違和感
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:34:38.44ID:KygMTxzm
>>121
屑すぎる
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:34:39.45ID:iaXP36MC
永瀬手ぶらチャンス!!
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:34:44.03ID:GBVm5ov7
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:34:44.43ID:ltaOQixm
うまい
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:34:44.43ID:ALJK7KHV
体操ニッポンと大違いだな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:34:45.56ID:7T2e1BO9
>>191
甚平みたいに最低でも固定しろやとは思う 帯から出ちゃうのは仕方ないとして
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:34:47.43ID:Um4zcLqZ
逃げれば決勝だ、銀以上確定だ、
って相手が油断したところに一気に関節決めたなー
かっこええわ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:34:48.20ID:V/vocPft
>>106
1回道着直せってしてたのを選手が無視したからイラついたのかな?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:34:49.49ID:lwYq0GxQ
アメリカに全く柔道なんてイメージないのにつええええええ

USA!!USA!!
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:34:53.50ID:xww2H+5A
UFCのダナ・ホワイトがオファー出しそうだな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:35:01.54ID:TML1+37f
玄人ぶってるニワカ多いな
素人が言う通り場外指導じゃなかったで
もうちょい試合見たりルール把握してレスせんかい
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:35:03.19ID:ltaOQixm
むしろ総合の動き
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:35:04.27ID:Z+ilOgbT
永瀬勝てるんか…
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:35:09.95ID:MSyCcMVK
永瀬やばいなこれ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:35:11.01ID:dPVhXtxu
>>186
ニカウが大迫さんのジャッジに文句たれてんじゃねえよ。
どうせおまえは甲子園でもなんとかパイアとか言いまくってるんだろう糞が(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:35:12.37ID:v5ltktO4
これ柔術じゃないのか?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:35:14.12ID:ohKPlJ/c
ああああああ〜あwwwwwww

スティーブンス勝ったわwwwwwwww


ジョージアのほうが強いのにwwwwwww

これで永瀬3位決定戦負けるわwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:35:14.32ID:cfGXrl12
永瀬アウト
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:35:18.11ID:3fDt9w4n
エイドリアーン!!!!!!!!!!!!
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:35:20.03ID:Lk9+urK8
上手く決まりすぎだろwww
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:35:20.94ID:OyTL9qwq
今回の五輪柔道、全体的に「指導」の存在感、影響力が大きすぎるな
見てて、もやっとする試合が多い
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:35:21.29ID:X++bEerM
>>231
アブダビコンバットそのままオリンピック競技にしよう
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:35:21.61ID:iJiJeu3h
>>78
その流れはわりとよくある
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:35:23.06ID:LFkjRxBS
審判の顔色を窺いながらびくびくしてやるスポーツw
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:35:25.26ID:wY2oXirW
ミルコ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:35:29.40ID:6LANS/96
ドラミングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:35:30.58ID:fp6eV0DS
永瀬やべえぞ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:35:30.65ID:uIP4GtGn
メダル確定だもんな
そりゃ嬉しかろう
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:35:31.12ID:T+qnz0MG
道着ちゃんと着てりゃこうはならなかったかもしれんのにな
ちゃんと着ろ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:35:33.55ID:AMSAcC4q
柔道は一瞬の判断ミスが命取り、これを地で行く展開ですなぁ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:35:33.98ID:WPhBy85n
つーかさ
絞め技でよくタップするけど
オリンピック選手なら絞め技入っても死んでもタップしないぐらいの根性みせろよ
そう思わない?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:35:34.24ID:lCFhHALh
やばい方が3位決定戦にきてもうたW
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:35:35.14ID:pNr9qpOd
こんな強いのと3決やらんとあかんのか・・・
こりゃ初のメダルなしは永瀬だな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:35:37.47ID:0gM/iALK
鼻ほじって見てたらこの優勝候補が長瀬の相手じゃんw
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:35:37.49ID:olgSz9+d
LIVEアプリios8以降って酷くね
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:35:41.18ID:dfALwZZI
海老沼もそうだったが審判チラ見してアピールばっかしてるような奴は負ける
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:35:41.69ID:huN4iyDI
>>258
編集速すぎ
何もんだよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:35:41.71ID:QxXShxo9
>>242
その微妙なラインをキープするために色々とルールを変えるんだが
そのたびにJUDO勢力にルールを悪用されちゃう
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:35:43.65ID:Ih0gBuzu
ミルコw
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:35:44.57ID:5FTRlvhE
女子体操
ゆか 跳馬 段違い平行棒 平均台 トランポリン の順で

ゆかが終わって現在6位
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:35:45.39ID:g7DISKDP
このアメリカの選手どっかで見た顔だと思ったら、
ロンドン五輪でドイツの選手と銅メダル決定戦でけんか寸前の試合やってた人かな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:35:48.90ID:NSHqXFHY
いかすね
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:35:49.13ID:yECAF/D2
礼だの何だの言ったところで
負けてたらしょーがねえんだよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:35:53.35ID:2rqMFwq0
篠原『微妙な判定で負けたのは、自分が弱いから、強ければ誰から見ても一本勝ちできた』
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:35:53.56ID:MoQnymuL
世界チャンピオンとか世界ランクとか
五輪では全く参考にならんな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:35:55.72ID:d8U/rsEw
アメ公って金メダル取ってないのか意外だな( ´Д`)y━・~~
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:35:55.84ID:C9u6vxiE
>>265
それならそれでいっそ指導の基準も審判の匙加減じゃなくて可能な限りかっちり明確にしてほしい
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:35:57.46ID:NP9BQvnx
田代は全く場外に逃げようなんてしてない
試合運びを見てればそのくらい誰がみてもわかるのに意味の分からない指導だわマジで
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:35:59.09ID:vRxStp50
日本も相手の外人が逃げまくって投げさせてくれないなら寝技で勝負すれば?
さっきのメスニガーとか絞め落としてやりゃよかったんだよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:36:03.89ID:/qr0IeyP
>>224 柔道っぽい競技をしてる人が jodoなら五輪に出られるから こぞって出てくる
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:36:06.29ID:7LGj98bA
>>258
これは首絞めてんの?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:36:10.17ID:Q4E6wprT
空手ももっと酷いことになりそう
声も出すからなあっちは
きっと下品なKARATEになるよ

日本文化を輸出すんのもうやめろや
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:36:10.79ID:KygMTxzm
いい面構えだな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:36:11.32ID:tJe4g0XO
>>186
急にって初日から何度も出てたろw

指先地面に向けて横にスッってやるやつ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:36:12.21ID:MSyCcMVK
永瀬 >>2
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:36:17.02ID:ohKPlJ/c
初日からのメダル獲得がとうとう途切れるわ柔道wwwwwwwwwwwwww



グルジアのほうが強いからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


アメリカなら勝てたwwwwwwwwwwwwwwwww

永瀬終わったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:36:17.47ID:zWwoQo2Z
女子は金を獲ってるはず
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:36:17.80ID:6jmKQZz3
積極的なふりして押しまくって場外に出せば勝ちなんね。あれ?相撲とあまり変わらない・・・
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:36:20.88ID:/qr0IeyP
>>224 柔道っぽい競技をしてる人が jodoなら五輪に出られるから こぞって出てくる
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:36:21.01ID:pR6YS8yt
まあ柔道ではないわな
勝てれば良いと思ってやってる何か外人がやるとそうなるね
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:36:26.56ID:4DmImaIQ
>>95
前年世界選手権金メダルって言われて、五輪では中途半端なムズムズする試合で負けて銅だぞ。手放しで喜ぶ奴いないだろ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:36:28.42ID:Omh5BI08
ミルコクロコップ派とピーターアーツ派に分かれそうな風貌
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:36:31.80ID:0AH4IlOV
>>178
一理ある

けどクソルールを変えようとするのはいいんでない?
スポーツのルールなんて変わっていくものだし
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:36:34.18ID:V/vocPft
>>330
そうなのか
指導出された女の子ポカーンとしてたから珍しいと思ってた
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:36:35.39ID:x7wQfZvt
We all rock you
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:36:37.73ID:d4vvCh+P
モルドヴァの人らしいなセルジュ・トマ
モルドヴァから何名かUAEに国籍移したらしい
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:36:39.31ID:+dp3Mb/g
>>106
柔道を直させるのはこれから指導しますフラグになる可能性が高い
別にイメージが悪いからとかじゃない
極刑位渡すのに主文後回しにするようなもん
実況&解説も、柔道着直させるたびに敏感になる
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:36:39.58ID:+XlOFgfN
ミルコ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:36:43.86ID:dn98G9mt
ロシア応援するぞ
インチキ野郎にはメダルやるな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:36:45.61ID:qC9g3r5g
>>208
JUDOに徹してでも金メダルを狙う戦略を取ってもらいたいところだ
アテネの男女合計金メダル8個は最高だったのになあ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:36:46.24ID:nnLBisnl
もう明日からJUDO見ないわ!ばか!
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:36:50.45ID:t6xvqezj
おしっこチビリシキリの心が折れてたら勝てる可能性も・・・
キレてやる気満々だったら秒殺も・・・
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:36:51.09ID:3U1AFH2K
クズの黒人殺しまくってるダラスの警察は正しい
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:36:55.68ID:NWdEiJCL
永瀬は見るからに弱そうなのになんで
金確実なんていわれたんだろうか??
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:36:55.71ID:r3qQinSe
>>300
負けそうだよね

せっかく今のところ柔道で日本はメダル率100%なのに
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:36:57.63ID:7LGj98bA
>>418
おっかないな(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:37:02.53ID:31qW5tN1
>>178
だから日本の剣道はオリンピック競技へのエントリーをひたすら拒否してる
おかしなものになっちゃうからね
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:37:03.50ID:YbTASlfr
Yahooの女子体操も男子なら文字で速報してたけど女子は点数だけw
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:37:03.78ID:QqzylMDG
>>376
その判定とは違うだろバカ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:37:03.99ID:LPuOo2UO
>>178
ルールじゃなくて運用がクソなんだろ
審判によって指導の基準バラバラやん
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:37:07.52ID:X++bEerM
>>401
選手生命だけならまだいい方かも
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:37:09.30ID:uIP4GtGn
永瀬が負けた相手か
がんば
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:37:11.51ID:ltaOQixm
ハイキック飛びそうw
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:37:12.55ID:uNEFpU/w
総合チックであんまやったわ
強いのがくるから銅メダル危ういな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:37:17.17ID:h7uBkN5v
やっぱ柔道は華があるな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:37:18.49ID:MoQnymuL
フジは丹羽の前の試合が長引いてお通夜状態でこのあと詐欺継続中
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:37:19.63ID:dn98G9mt
でもロシア弱そう
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:37:21.80ID:iJiJeu3h
このUAEの選手は強いよ
組手がうまい
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:37:27.87ID:KygMTxzm
UAEは逃げまくりでつまらんから負けていい
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:37:40.38ID:IYLcQDGn
動体視力弱ってる老人が審判やってるんだもんなー
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:37:42.89ID:sy0aYqZu
お前ら永瀬は普通に強いからな、体が動いてなかっただけ
若いからやっぱりプレッシャーに飲まれてしまった
大野はただの化物
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:37:45.89ID:rthfY2aI
UAEは金で選手買ってるのか
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:37:45.99ID:Kqi2y55G
永瀬大ピンチだな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:37:48.90ID:MSyCcMVK
この階級になるとキツいな
ミルコみたいなのばかりじゃないか
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:37:51.25ID:TZd/QbaG
男女共に今のスタイルのJudoは
逃げと攻めの両方で長く手を出すので
飛びついて腕ひしぎが効果的
総合格闘技に近い練習しとけ日本代表
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:37:57.00ID:0AH4IlOV
>>78
指導の前に直させるのはよくあるよ
直させるともしかして指導来るか?と実況もざわめく実況も
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:38:01.92ID:Lk9+urK8
永瀬を倒した男vsヨーロッパ王者
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:38:03.36ID:r/CUfR2g
>>359
海老は一番やらなそうな選手だと思ってたのでガッカリしたな、あれコーチの戦略かな?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:38:04.79ID:x7wQfZvt
バルト海東岸のロシアかな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:38:07.23ID:3U1AFH2K
黒人はまた奴隷に戻して売買すべき
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:38:11.66ID:tJe4g0XO
まあルールが変わらない限り大野くらいに綺麗に決められるの以外は
これからもポイント取って逃げるだけのゲームで苦しみ続けるだろうな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:38:15.40ID:/Gef82k1
4年後は審判の講習とか事前に厳しくやってほしい
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:38:16.46ID:KygMTxzm
ローシーア ローシーア
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:38:24.41ID:xww2H+5A
>>446
男子66kg級金メダリストのイタリア人めっちゃイケメンやったで
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:38:24.48ID:+dp3Mb/g
>>350
別に素人だって我慢はできるけど
数秒で意識跳ぶんだよ
そんな姿はさらせない
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:38:25.31ID:/7nquIbk
世界選手権の金銀銅がみんな負けたな まだ3位決定戦はあるが
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:38:27.56ID:LX2BXenS
>>363
タックル禁止とかブリッジ逃げ禁止とかいろいろやってんのにかわいそうだな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:38:31.60ID:WPhBy85n
これは
ロシアの勝ちだな
負けたらプーチンに怒られるから
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:38:32.30ID:x7wQfZvt
ドーピングで大騒ぎしたわりにはロシアの選手多いな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:38:38.27ID:7xMymwCb
UAE!UAE!
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:38:38.28ID:wY2oXirW
ああああ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:38:39.72ID:xkY3na8R
>>244
ほんそれ
今のこいつだなUAEのトマ

だから審判挙げての日本潰し
不正な恣意的運用なんだよ
どんだけ嫌われてんだ日本
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:38:45.84ID:r3qQinSe
>>299
一昨日くらいに失禁してるんじゃないか?って女子選手はいたよ

股間がビショビショに濡れてた
青の柔道着だったから目立ってた
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:38:47.58ID:3fDt9w4n
ロシアのほうがUAEっぽい顔してる不思議
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:39:09.50ID:E3Fb+DDi
>>78
延長戦で指導出すなら勝負確定だから、そのまま礼に移行
礼の前にどうせ道着直さないとだから
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:39:11.01ID:CnJNBwbQ
ロシアとアメリカの決勝見たいわ
どっちが勝ってもめっちゃ荒れそう
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:39:14.88ID:MoQnymuL
>>490
海老沼はロンドンの時もそんな感じだったし、元々そういう選手だということだろう
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:39:15.20ID:rUgSvxZP
>>178
日本とか関係なくね( ・ω・ )
あんな微妙な場外指導を残り30秒で取る審判のアホさ加減
対戦相手のフランス人以外全員萎えるだろ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:39:17.67ID:wY2oXirW
よしよし
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:39:17.91ID:dtmPaif2
海外では「勝ったら思いっきり感情を爆発させろ、畳を降りる前でも構わん」とでも教えているのか
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:39:17.88ID:xasuFCS1
>>350
動脈押さえて落とす目的の締めと、器官抑えて呼吸できなくする即効性の締めがあるんよ。
後者は我慢できない。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:39:20.85ID:iaXP36MC
金の可能性が高いのが大野、永瀬
んで一番確率の高い永瀬が日本のエース
だったよな井上

なら銅なんか余裕だはw
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:39:21.16ID:Kqi2y55G
UAEつええな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:39:34.55ID:ybpNbBNc
日本は出場者明かさずにマスク被って出て金取ったら明かす方式でいいんじゃね
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:39:35.22ID:YbTASlfr
高跳びのプールはどうしてこんなに濁ってるの?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:39:54.31ID:lveqLYOE
でもなぁ、やっぱり日本代表には豪快な技で勝って欲しいわ
それならブロンズコレクターでも構わん
0555うほ
垢版 |
2016/08/10(水) 04:40:00.81ID:/4iQzETq
ドーピングしてんだからさっさと投げろよロスケ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:40:05.84ID:x7wQfZvt
ミク
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:40:07.66ID:wY2oXirW
ブロンズコレクター
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:40:08.37ID:iJiJeu3h
>>28で、副審判は白のほうの反則をビデオで確認してたんとちゃうかな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:40:11.73ID:+dp3Mb/g
剣道は日本が大人しくしてるうちに
韓国が自国の競技として海外に売り出しはじめてる
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:40:13.76ID:JaaIULxR
>>207
これよく言われるけど、本当にそうかね。
一本を狙い続けた結果で指導をもらってるようには見えんけどな。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:40:15.07ID:7LGj98bA
>>549
ちゃんとトイレ行ってなかったのか・・・
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:40:16.60ID:grVmQ8GT
柔道って対戦相手見てると妙にマイナー国が多いよね
アメリカとか逆に珍しい
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:40:18.02ID:gnuZvpYn
>>535
残り30秒でってところはあんま関係無いけどな
心情的には理解できるけどそれは関係無い
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:40:19.43ID:EselmeL1
>>358
プロレスラーで普通に腕を曲げて逃げたやつがいた
というか腕ひしぎが通用しなかった
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:40:19.45ID:Lk9+urK8
サッカーの歌かな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:40:21.50ID:p7m1b9yy
そりゃ前まで普通だったことがいきなり駄目だと言われてもなあ
体は動いちゃうよなあ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:40:26.85ID:Y+n19dGp
>>533
それだと審判が結果を操作しにくくなっちゃうじゃん
やっぱり結果は審判がある程度コントロールしたいんだよ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:40:34.73ID:5FTRlvhE
日本は先に技で点を取らないと
相手に逃げられちゃってダメだね
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:40:49.47ID:r3qQinSe
>>549
これこれ

分厚い柔道着だからこれくらいで収まりそうだもんな
汗ではないと思う
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:40:50.82ID:jaHksj2+
今来たぞおおお
さっきのフランス黒女なんだよあれ
場外に力で押し出せば。押し出されたほうが指導もらうなら相撲でいいだろ
馬鹿なルールやってんな〜
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:40:54.53ID:dPVhXtxu
やっと田代を本気で応援できるな。フランスには絶対勝てなかったし初五輪だし
銅メダルを素直に喜んでくれそうだしマジで頑張れ(`・ω・´)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:41:03.33ID:VkB2Z/1B
ロシアの選手がアラブ系ぽくて、UAEの選手がロシア人っぽい
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:41:06.84ID:xbdnLTCP
審判審判言うけどよ、いい加減協会とその下の監督が「金取らなかったらぶん殴る」とか言ってる数十年前から変わらない
非近代的な育成してるんだよ。いい加減そういうの辞めたらどうだ。選手が萎縮するのも目に見える。
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:41:07.05ID:3fDt9w4n
金メダルの国をバラバラにさせるためにUAEが勝ち上がると予想
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:41:09.04ID:UjdcHRYX
>>537
日本では「引退したら思いっきり性欲を爆発させろ、レイプでも構わん」とでも
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:41:12.26ID:0gM/iALK
指導2枚、3枚、4枚で有効、技あり、一本と同等、指導1枚はポイント無しで大分ましになるとおもう
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:41:12.67ID:4dEp9Cmq
日本が負けるのは仕方ないが勝ち上がる外国人の中にALL1本出すような選手がいてほしいものだ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:41:17.69ID:/Gef82k1
>>563
試合後にドーピング検査があるんじゃないの?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:41:18.56ID:iJiJeu3h
>>493
これで指導の部分が改善されたらマジで日本は文句言うところが無くなるレベルだよね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:41:19.08ID:xasuFCS1
これはジャミラディフェンスあるで
ttp://folderman.mobi/s/fm59415.jpg
ttp://folderman.mobi/s/fm59416.jpg
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:41:21.37ID:8sjBybr/
>>517
ルール作るときに反対しまくりだから亀裂あんじゃね?
日本発祥の競技だから当然だが基本的にそのリスペクトが皆無だよね外国は
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:41:23.52ID:8E3ioD+Y
とりあえず指導というくそな要素をなんとかしろ
あんなもんで勝敗が決まるとか選手がかわいそうだわ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:41:26.88ID:ja4mn8aO
女子高飛び込み エロ目線でスマホ動画撮ってるおっさんが会場にたくさんいるw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:41:27.19ID:8NUR2E9s
>>454
なるほどー
そういうのもありだね
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:41:27.89ID:wY2oXirW
おしい
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:41:34.18ID:O8Je1Qfn
>>549
汗だろ
俺は乱取り中これぐらいびしょびしょになるわ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:41:43.62ID:nhaDTpHS
>>539
世界に普及したら馬鹿みたいなスポーツになるもんな
外人に日本の精神理解するの無理だなって思うわ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:41:46.88ID:0AH4IlOV
>>454
ガッツポーズしたら反則負けだし
オリンピックでそのままやったら反則負けだらけだろうな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:42:01.09ID:92J93szJ
剣道みたいにガッツポーズ取り消しにしてくれ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:42:04.42ID:Kqi2y55G
ヨーロッパ王者と押し気味の戦い
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:42:10.94ID:xasuFCS1
>>454
一本取ったあと、ガッツポーズして竹刀放り投げる奴とか絶対出てくるだろうし(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:42:13.64ID:rthfY2aI
どっちも、元はソ連
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:42:19.90ID:QkWKE27W
指導1つで勝ちってのが気に入らない
日本人に限らずそういう試合逃げ勢ばっかになって総じてつまらんし
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:42:23.26ID:6neBvsmn
>>593
野球 ソフトなんて東京で一回ポッキリだろ? あんなのにメダルって安っぽい
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:42:24.21ID:sy0aYqZu
>>313
押し出したら押し出したほうに指導入るよ
攻防の流れで場外に出た場合は出たほうが回り込んで戻らないいけない
でもさっきのは判断が早すぎた
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:42:24.80ID:E+3hbln4
ロシア対アメリカで頼みます
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:42:28.11ID:c+oOtGgy
お互いに張り手指導
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:42:28.81ID:wY2oXirW
どすこいどすこい
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:42:35.56ID:tJe4g0XO
>>574
4枚で反則だけど逆を言えば3枚までならわざと食らって1分以上稼げる糞ゲー
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:42:44.00ID:uIP4GtGn
ここで死闘するとさっきのUSAが金メダルだぞ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:42:55.80ID:4dEp9Cmq
大外かかりきらなかったときの攻防面白いなw
背中から落ちたら負けの五分状態w
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:42:57.17ID:F5/pqtn3
柔道で派手なのって巴投げくらい?ブレーンバスターみたいな技ないの?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:42:59.78ID:QqzylMDG
両方4回指導貰う可能性あるよなこれ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:43:00.89ID:ZliO1kWo
過去オール1本勝ちしたで金メダル獲得した外国人はいない説
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:43:05.18ID:7LGj98bA
このまま1時間くらいタラタラ試合してたら両者失格?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:43:11.55ID:Omh5BI08
ジョワッァァァァァァァァァァァアン
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:43:12.10ID:ahSBXJpL
>>599
そうすると主審の権限が強くなりすぎるので買収する国が出てくる
指導を主審一人で出せないシステムにしないと
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:43:17.10ID:+dp3Mb/g
>>630
JUDOとは言ってはいるが、各国の民族武術の打撃抜き部門の異種格闘技戦だよ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:43:18.71ID:KygMTxzm
UAEの奴は塩試合ばっかりだな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:43:33.43ID:dPVhXtxu
>>586
日本が不用意なの。押され気味で場外寸前まで来たら戻すか
技を掛けて出るかどちらかなんだよ。終始押されてるんだから
それが出来ないのは完全に実力差があるって事(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:43:36.35ID:4dEp9Cmq
>>651
はだけてることが有利になるのであればそういう対策すべきと思えるがどうなのか
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:43:44.64ID:O8Je1Qfn
>>632
お前運動したことないだろ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:43:45.49ID:YbTASlfr
ぶっさw<飛び込み
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:43:49.52ID:7LGj98bA
おおお
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:43:55.57ID:wY2oXirW
ブラジル人の観客いいわ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:43:55.78ID:pF9PvfTx
>>594
ああ、オリンピックのプレッシャーなんか斉藤先生のプレッシャーに比べたら屁の突っ張りにもならないって誰かが言ってたな。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:44:02.72ID:uIP4GtGn
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:44:03.21ID:7LGj98bA
おおおおおおおおおおおおおおおおお
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:44:04.32ID:KygMTxzm
おおおおおおおおおおおおおおおおおお
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:44:04.32ID:c+oOtGgy
巴なげええええええええええええええええええええええええ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:44:04.81ID:LP/YZQ3U
おおお!
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:44:06.22ID:4Ih3jnmV
おおおおおおおおおおおおおおおおおお
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:44:06.63ID:x7wQfZvt
いっぽん
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:44:06.93ID:Omh5BI08
きれいな巴一本きたな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:44:07.79ID:iRj0UxH1
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:44:08.58ID:3fDt9w4n
綺麗に決まったw
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:44:10.76ID:Z+ilOgbT
きれいやね
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:44:10.80ID:Kqi2y55G
隅返し一本
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:44:11.51ID:fp6eV0DS
よすよす
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:44:11.91ID:VkB2Z/1B
>>258
フォルダーマンじゃないか!アニメキャプとオリンピックで過労死しないでね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:44:13.13ID:QqzylMDG
おーきれいに決まった
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:44:13.55ID:+dp3Mb/g
巴投げで負けると言う屈辱
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:44:15.48ID:7T2e1BO9
指をさすな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:44:17.44ID:7LGj98bA
歯茎から血でてる
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:44:20.99ID:MZPx19L2
ロンドンのときは、ジュリーが大問題になったけど今回はいないの?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:44:22.04ID:c+oOtGgy
おそロシア
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:44:22.07ID:YsAInwM0
綺麗に決まった
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:44:25.98ID:Eat9/Rwx
トマよりロシアのが全然いい
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:44:27.02ID:E+3hbln4
よし勝ち方もいいし、アメリカ対ロシア

最高だわ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:44:30.92ID:wY2oXirW
泣きそう
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:44:31.15ID:r3qQinSe
せっかく4時に起きたけど、負けちゃったから田代の3位決定戦終わったら寝ようかな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:44:34.78ID:iaXP36MC
これは気持ちいい一本だは
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:44:35.26ID:pKZNPp7/
いいね〜!
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:44:36.26ID:iJiJeu3h
>>565
アメリカは柔道人気が極端に低い
本気になったらやばいな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:44:37.13ID:LP/YZQ3U
アメリカ対ロシアか
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:44:39.75ID:GxE4ec/y
こんなカス柔道するやつに決勝行ってほしくなかった
ロシアおめ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:44:40.36ID:cGBihkL2
よくやった
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:44:45.22ID:+dp3Mb/g
どっちが勝ったのかわからない表情
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:44:48.77ID:NSHqXFHY
巴投げかっけーー
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:44:49.15ID:KXM8R0GN
お見事
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:44:50.04ID:YkZsNHU/
綺麗ないっぽんやで!
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:44:50.66ID:RtmibL2s
冷戦来たアアアアアああああああああああああああああああああ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:44:52.49ID:vRxStp50
冷戦勃発か?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:44:55.27ID:c+oOtGgy
隅返しか
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:44:56.36ID:fp6eV0DS
糞ずまりが治った感じ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:44:57.09ID:x7wQfZvt
欧州チャンプなのか
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:44:59.85ID:m5IcUn2V
谷と谷本の強さ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:45:01.42ID:vxMTfmp9
>>620
プロレスの腕ひしぎは手首を上に向けるので決まってるように見せて決まってない
腕ひしぎは親指側を上に向けないと決まらない
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:45:03.21ID:gpZ4Zpp4
>>775
大野が昨日決めてたろ・・・
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:45:04.16ID:+dp3Mb/g
勝った方が人生終わったみたいな顔してた
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:45:06.81ID:Uaw6I91P
ざまあとしか言えんわ
もう逃げ勝ちとか卑怯なことやめろや
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:45:07.08ID:Pq7LM8ZG
こういう決着が見たいんだよ
クソ審判は場外指導とか余計な仕事すんなボケ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:45:09.72ID:4Ih3jnmV
おいりぷれい
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:45:13.10ID:wY2oXirW
みく
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:45:15.50ID:Lqkl5gh2
巴投げで決まったの久々に見たwww
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:45:17.12ID:Eat9/Rwx
>>770
ストイックはストイックみたいよ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:45:20.06ID:9GcFDeTI
リプレイ出してよ
なんだよこのクソ放送
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:45:21.97ID:NSHqXFHY
すみがえしかw
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:45:22.08ID:uIP4GtGn
プーチンが今立ちあがってるな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:45:23.36ID:YoPMNjao
副審とかもいなくねえいま
随分シンプルになったったな今の柔道
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:45:24.46ID:cfGXrl12
決勝はロッキーのテーマ曲かけてやろうぜ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:45:27.09ID:taMwkN0o
がんばれ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:45:27.73ID:rUgSvxZP
>>567
なんでよ空気読めなすぎじゃん( ・ω・ )
あの時点でどっちが有利とかでもなかったんだから延長やるべきじゃん
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:45:28.40ID:dn98G9mt
昨日の巴と違うなと思ったら やはり
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:45:29.91ID:rthfY2aI
炭返し なんて技 子供のころ 聞いたことない
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:45:36.11ID:/kjZPQaO
ロシアよかった
逃げ逃げクソUAE野郎なんぞメダルに相応しくない
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:45:39.53ID:KygMTxzm
>>775
2日連続で決まるというレアケースw
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:45:43.01ID:IYLcQDGn
その前にジャッジ投げ飛ばしておやり!
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:45:44.31ID:/qr0IeyP
口腔内 血が出てなかった?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:45:49.47ID:ku2+0mfN
>>812
はえーよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:45:49.77ID:jaHksj2+
>>636
勝ったときの黒女の自分の頭を指でトントン見ただろ
あれは作戦勝ちだってアピールだよ
まんまと日本はしてやられたんだわ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:45:54.32ID:MOvCu6eD
隅返しと巴の違い教えてください
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:45:56.12ID:Lqkl5gh2
場外って本当かよ????
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:45:56.50ID:/Gef82k1
そら悔しいよ!
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:46:06.02ID:dPVhXtxu
田代頑張れ工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工エエエエエエエエエエエエ
堂々と戦って銀取って胸張って帰ってこい(`・ω・´)!!!!
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:46:06.88ID:iJiJeu3h
>>244
UAEの奴は途中で一回投技やったから指導の流れが途切れた
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:46:07.88ID:NSHqXFHY
綺麗に決まったなw
みくみく頑張れ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:46:08.68ID:b71m7Bdg
UAEの柔道あんまりキレイじゃないもんな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:46:18.35ID:bFJc57JE
>>565
敗戦国のスポーツなんてやってられっかって感じなのかな
米国はプライドが高いのかあまりあれこれやらないよね
サッカーも最近になってやっと力入れ始めた
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:46:19.13ID:gpZ4Zpp4
>>862
昨日決まってるしその前日も決めてる奴いたが
あんまりって観てねえだけだろ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:46:20.73ID:5eONVZyu
男女とも3決の相手は厳しすぎるんだな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:46:25.82ID:DJP2VZv+
巴投げ一昨日も決まってたよね。
FKでハットトリックぐらい珍しいっていってた人いたけど。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:46:28.02ID:WnJHJ5HA
決勝は趣向を変えてまさかの腕相撲対決
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:46:41.81ID:Kqi2y55G
GSはリプレイださないきまりでもあるのか・・・・
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:46:42.35ID:4PqpVL11
トマ3決にまわるんだろ?
永瀬とやる可能性あるの?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:46:42.53ID:Lqkl5gh2
イスラエルはやばい
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:46:42.74ID:+dp3Mb/g
銅メダルコレクターの日本の力を見せる時が来た
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:46:42.85ID:KygMTxzm
>>812
巴じゃなくて隅返しかな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:46:43.82ID:NC1i8JIo
>>889
銀は無理・・・
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:46:44.47ID:c+oOtGgy
谷本と顔似てるな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:46:44.73ID:TXlAKsb+
いい姉妹
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:46:48.25ID:bbmi1grb
まだ全員メダル獲得という記録が継続中だからしっかりやれ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:46:49.58ID:xasuFCS1
>>873
別に前後切ってうpするだけやから、大した作業じゃないやで(´・ω・`)
ttp://folderman.mobi/s/fm59418.jpg
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:46:49.72ID:g7DISKDP
この決勝はプーチン生で見るだろうな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:47:00.66ID:VkB2Z/1B
>>893
フォルダーマンは天才なんだよ。彼が日本のキャプ文化を背負ってると言っても過言じゃない
マジで
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:47:01.71ID:x7wQfZvt
牛乳飲んだのか
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:47:01.87ID:mArawXDP
顔似過ぎや
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:47:11.30ID:r3qQinSe
柔道、メダル率100%を崩さないでくれ!

田代、がんばれー!
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:47:12.97ID:W2FW7rea
田代は負けてもいいから技出せよ
あんな消極的な試合してたら来た意味ないぞ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:47:13.43ID:dn98G9mt
田代って銅止まり女だな 
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:47:17.15ID:fp6eV0DS
谷本でろよ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:47:18.31ID:MOvCu6eD
>>940
会場で?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:47:18.85ID:AMSAcC4q
>>224
東洋武術は健康維持に効果があると考えられている
老若男女ができる太極拳とかも人気
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:47:21.12ID:tJe4g0XO
相手の腹に足裏をつけたら巴

股間を蹴り上げるのが墨返し
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:47:21.39ID:d9gNE5vb
がんばれ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:47:23.77ID:uDASfQdl
ユダヤの力で負けそう
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:47:26.57ID:6jmKQZz3
>>490
井上が、今回は美しい柔道なんて言ってられない。何が何でもとにかくメダルをとれる柔道を。って言ってたし。
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:47:29.61ID:+dp3Mb/g
>>939
ちんこでも同じこと言えんの?
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:47:32.24ID:GBVm5ov7
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:47:38.27ID:xbdnLTCP
また10円玉が増えるな。きっとプレッシャーから解き放たれて綺麗な1本勝ちだよ田代。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:47:42.64ID:OCVnxRAl
>>947
何に感動してあんなフォルダ作ってんのかってシリーズがあるよな たまに怖くなる
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:47:45.80ID:GBVm5ov7
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:47:47.75ID:WRdriMuU
銅メダル世界一目指そうぜ
現在1位タイ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:47:48.93ID:Lqkl5gh2
ケツ・バンバンやって
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:47:50.47ID:x7wQfZvt
もう谷本が出ろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況