X



今回のオリンピックにAKBとEXILE軍団が絡んで無いのは何故? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 09:03:44.45ID:o5Dmw6fi
( ・ω・)素晴らしいことだ
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 09:04:38.51ID:DHLPlC4U
「今回絡まない代わりに東京五輪よろしく」
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 09:05:56.70ID:wo2mIDDd
>>1は本当は絡んでほしかったんじゃないの?
AKBは甲子園には絡んでいるけど。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 09:47:58.27ID:hcVTozMG
>>3
甲子園どころか各地方大会にも侵食しててウザったかった
全く気持ちのこもってない応援コメントとか
例)〇〇高校優勝おめでとうございます♪(準決勝前に収録)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 10:33:12.81ID:+RH5udhs
ワールドカップサッカーで大島優子が絡んで大事故
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 11:18:51.04ID:wdmZEds4
フジテレビのオリンピックのテーマソング
エグザイルじゃなかったっけ?
AKBの場合は 甲子園に絡んでるから
めちゃくちゃ嫌われてるけどねwww
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 13:03:35.61ID:iuJlva08
EXILEはリオ五輪テーマ曲「joy ride 」を、確か13日(土)に出す
はやくカラオケで練習して人前で歌いたい
EXILE系はカラオケ本人映像(PV )も多いから、盛り上げやすくポイント高い
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:04:23.22ID:W0+0LovX
AKBは東京オリンピック絡むから今回は絡まないよ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:28:41.94ID:rPIG3T0d
AKBは甲子園に絡んでるのは大歓迎だけどザイルは本当に辞めて
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:59:38.99ID:xa9JIHVl
球児は喜んでいるぜ 僻むなおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況