X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 124797 熱中症©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/10(水) 12:53:16.28ID:vO4GkExZ
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 124796 やきう賭博
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1470799207/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 12:54:05.51ID:zdpclJub
『美人すぎるコスプレイヤー集』美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/KbN5bhDFka

幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/mCFxfMGM8p xsd
0004 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/08/10(水) 13:13:13.12ID:GBVm5ov7
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 13:24:38.83ID:WnrKDDqa
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd147078452011903.gif
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd147078633369258.gif

ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd147078567113102.gif
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd147078633320609.gif
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 13:56:35.34ID:7Ds4SwTa
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:08:14.29ID:5NcPq2oi
甲子園の審判といえば堅田さん(ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:09:04.17ID:kCTer8yP
二度あることは三度あるw
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:10:23.12ID:kCTer8yP
>>18
おめw
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:10:23.38ID:5NcPq2oi
>>18
こんないい炊飯器で失敗するはずないw(ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:10:28.12ID:2wpear7J
なあなあ10時過ぎに朝定食べたんだが
そろそろ昼飯にしていいかな(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:10:59.19ID:qrnnYZGn
リトル→シニア→星稜 のコースだな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:11:18.88ID:5NcPq2oi
今ピッチャー反射的に捕っちゃったんじゃ(ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:11:42.60ID:+kKczKN4
>>18
昨日の人かな?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:11:43.20ID:zeG5QGPi
>>21 なぜ(´・ω・`)?
>>22>>23  (・∀・)ニヤニヤ
>>27 2009年製だからね
>>24
なんでいい炊飯器と思ったんだ(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:11:58.93ID:8W/xUaF5
シングルヒットで 二人〜
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:12:09.66ID:zeG5QGPi
>>34
かも
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:12:21.50ID:qrnnYZGn
浜風?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:12:40.49ID:5NcPq2oi
>>32
丹後半島なんかオヌヌヌです(ω・`)
間人カニや蒲入漁港の漁港めしを食べて天橋立でモーターボートのっておいで(ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:12:54.48ID:zeG5QGPi
初めての圧力IHだったが、飯の味の違い全くわからん(´・ω・`)
5kg1000円の米だからか
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:13:08.57ID:5NcPq2oi
>>35
デジタル表示がある(ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:13:35.79ID:8W/xUaF5
>>32
おまえが俺の部屋に旅行にきてる間
俺がおまえの部屋に旅行にいくってのはどうだろ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:14:14.27ID:5NcPq2oi
>>53
どこにお住まいなんだい(ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:14:14.96ID:8W/xUaF5
>>48
往復きっぷだったら丹波哲郎(*´∀`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:14:40.25ID:zeG5QGPi
>>47
前の97製炊飯器にも一応あったぞ(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:15:28.52ID:5NcPq2oi
>>59
IHだし、うち蓋にディンプル加工あるし(ω・`)
もれのは何もないただ強制的に炊飯するだけのやつ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:16:16.34ID:5NcPq2oi
>>61
関東圏ならどこでもいけるなあ(ω・`)
信州方面なんかどうだい
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:16:40.90ID:qrnnYZGn
暇だからググったら 星稜高校偏差値 67なんだな 
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:17:26.26ID:kCTer8yP
お、かわいい
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:17:40.99ID:zeG5QGPi
>>65
詳しいな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:17:43.18ID:5NcPq2oi
>>72
焦げ付き防止かな・・(ω・`;)
どちらにしても使うとはげてくるよね
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:17:53.66ID:De2KT3Uo
高温テロうざいなあ
放送法で決まったわけじゃなくNHKのおせっかいならやめてほしいわ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:18:24.91ID:kCTer8yP
可愛い子、しっかり抜いたね、さすがNHK
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:18:29.45ID:v/CaWpnW
あちい・・・3時になったらチャリででなきゃいけないのに
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:18:33.53ID:zeG5QGPi
あとデジタルパネルのプラスチックの部分チョットヒビが入ってる
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:18:50.76ID:qrnnYZGn
猪木さん
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:19:02.31ID:dtkciQp0
>>80
あまねく受信料をいただいているNHKとしては、国民のどなたのお命も大事にするんです><
基本全部受信料の支払元だから><
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:19:03.79ID:zeG5QGPi
>>80
低温テロはないのにね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:19:38.95ID:5NcPq2oi
>>74
白樺湖においしい食堂があったなあ(ω・`)
名も忘れたけど小さな店で
長野・新潟あたりの温泉もいいなあ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:19:48.35ID:+S1JVZwI
暑くて食欲がないので
トマト、キャベツ、レタス、ポテサラ、白菜の漬物、塩昆布で
サラダ作って食べた
栄養が足りてないかも
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:19:56.15ID:4ClL1682
>>72
ダイヤモンドということは・・・熱伝導率関連(´・ω・`)?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:20:08.89ID:dtkciQp0
>>90
豪雪はある><
ロシアとかみたいな危機のある低音になったら出るかもな。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:20:14.46ID:5NcPq2oi
>>82
分解大すきでなあ(ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:20:36.08ID:zeG5QGPi
そういえば内釜は洗ったけど内蓋拭かないで炊いてしまった
まあいいよね?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:20:36.77ID:04Wg3vr4
午前中も暑かったなぁ(´・ω・`)
作業着は着るもんじゃないね
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:21:00.31ID:qrnnYZGn
>>98
年最新情報だったよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:21:12.10ID:dtkciQp0
>>101
ドコノO次郎ダヨ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:21:13.65ID:rPNV5SQS
そうめん4束茹でて食ってきた(´・ω・`)

でも腹いっぱいにならなかったので
冷凍ピザをチンしてきた
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:21:13.96ID:5NcPq2oi
>>97
熱伝導率で言えば銅もよさそうだよね(ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:22:04.49ID:4ClL1682
>>90
気象庁の注意報としてはあるはず・・・
待てよ?テロップも一度見たことがあるような・・・
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:22:16.15ID:5NcPq2oi
バックネット裏にいた金髪らしきの映ったね(ω・`)
映らないもんだから全く地味な格好になってた
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:22:27.32ID:+S1JVZwI
星稜は女子生徒は県内で賄ってるのか?
だと加賀美人だからレベルが高いわ
福井、富山を混ぜたら質が落ちる
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:23:06.12ID:qrnnYZGn
1年生か
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:23:09.47ID:kCTer8yP
かえって守りやすい
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:23:16.70ID:5NcPq2oi
>>115
見たこと無いけど、燃えるってね(ω・`)
炊飯器とか工業用ダイヤモンド使うからどうなんだろうねえ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:23:26.27ID:kCTer8yP
あほ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:23:42.48ID:5NcPq2oi
>>116
低温注意報は愛知でもでます(ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:23:53.81ID:qrnnYZGn
ナイン 顔では、いいよいいよとニコニコ 腹の中は・・・・
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:23:55.45ID:dtkciQp0
オマイラマモノハリスギ



アレ?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:24:05.29ID:zeG5QGPi
オートロックじゃなくて部屋のチャイムが鳴ったから隠れてたけどそういえば今日葛西点検だったかもしれない
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:24:11.42ID:kCTer8yP
スクイズだ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:25:11.58ID:kCTer8yP
アホだな、清涼
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:25:15.93ID:+S1JVZwI
>>140
昨日豚肉と牛肉茹でた茹で汁があるから
それをベースにカレー作るかな
でもたまねぎがバカ高いんだよなあ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:25:16.01ID:5NcPq2oi
>>148
セラミックだと断熱してしまいそうだけど、熱がかかれば逃げにくいのか(ω・`)
銀は高価そうw(ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:25:23.74ID:qrnnYZGn
>>147
2ランスクイズをスポーツニュースで見たことが有る 
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:25:33.00ID:4ClL1682
>>115
鉄燃やすより大変だったりしそう(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:25:43.61ID:8W/xUaF5
いまだにカットボールがどんな変化するのかわからない
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:27:06.35ID:8W/xUaF5
>>160やりかえしてやるよ(´・ω・`)
        /| /l
 シャキン   ||//
  シャキーン! ||/   ωミ
      /Oヽ
     ((/∧ヘ))
     /⌒)/つ′
     / /~||
    / / ||
   / /_ / /
   f /^p^)/
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:27:15.64ID:qrnnYZGn
>>162
念入りに見たけど 「ビッチ」だな w
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:27:29.12ID:kCTer8yP
あほすぎ、星稜w
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:27:29.83ID:v/CaWpnW
ゆで玉子できた。次はおにぎり
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:27:37.26ID:5NcPq2oi
キャッチャーがタッチしなくていいのとしなきゃいけない基準がわからない(ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:27:53.53ID:dtkciQp0
>>175
フォースアウト知らんのか
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:27:56.50ID:4ClL1682
>>160
金太マスカット切る(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:28:02.43ID:8W/xUaF5
>>159
今朝、食パンをピザ生地にするってグッズを紹介してたが
あまった端切をどうするのかと
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:28:04.06ID:TuYX9tTL
子どもをレイブした男
犯行当日も子どもを強姦していた
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:28:15.09ID:kmp4ixoX
室温36℃、ベランダからの熱にジリジリとしたものを感じる(´・ω・`)
エアコン使ってもいいかな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:28:26.17ID:oESmSAzC
死ぬ前に、内縁の男から少女は強姦されたって話は嘘なの?本当なの?
0194元被告が疑われた理由
垢版 |
2016/08/10(水) 14:28:28.37ID:c12wWgv6
・義理の娘(青木めぐみちゃん)との性的関係を自供
 ※判決文 http://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/346/082346_hanrei.pdf
・死亡した女児の膣内から元被告の精液が検出
 ※母親の直筆の手紙の3枚目、刑事から言われた言葉として「本当の話や、元被告の精液が、M(亡くなった娘)の膣内から出てきてる」
 「青木恵子さんの手紙」で画像検索
 また支援者への手紙で性的虐待を認める http://www.jca.apc.org/~hs_enzai/bokulett04.html
・借金まみれで食事代も無く、殺害時所持金54円だったにもかかわらず契約当時小3だった女児に1500万円というというありえない保険金をかけ続けていたこと
・死んだのは母親の連れ子ある性的虐待された女児だけなこと
 ※当時8歳の息子にも2000万円の保険金がかけられていたが、まだ契約して4ヶ月だったため保険金の支払いが困難な段階だった
・女児が脱いだ服は見つかっていない
・逮捕される前の任意の取調べ段階で2人揃ってあっさり自白している
・事件と一致するタイミングで、マンションの契約金170万円が必要だった
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:28:28.42ID:zeG5QGPi
>>152
ポケゴーすれば痩せるよ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:28:33.71ID:BIuwo1nD
20年も拘留されてたんか
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:28:39.71ID:HIkpsGdL
ふざけるなよ、こいつらどー見ても黒だろ
どーなってるの?やり直し言い出したやつ誰?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:28:41.06ID:kCTer8yP
こんな悪人を野に放つな、ボケ!
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:28:46.47ID:+2NifBtr
可能性なんて言い出したらすべての犯罪に言えるわけで(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:28:48.51ID:lWQKweZW
レイパー朴
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:28:49.44ID:qesRz47P
子供に多額の保険金はどう説明すんの?
不自然過ぎるだろ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:28:53.88ID:5NcPq2oi
誰に書いてもらったんだ(ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:29:09.92ID:MM4jev8l
ネトウヨ発狂
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:29:10.29ID:xW8yFt4u
これはおかしい
また控訴しな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:29:18.80ID:JE7bbQql
直前に子供に多額の保険金が掛けられていたとしても証拠がないから無罪
日本人でも同じ判決出したのかな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:29:20.49ID:GXlPiF0s
桜井誠イケー!
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:29:20.39ID:rq2p08iF
立証できないからと、ほぼ常識では考えられない犯罪者もどきが世に放たれる。
これでいいのか。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:29:24.87ID:04Wg3vr4
>>180
そういう人ならまだいいや
昔やってたけど30分経つまで居留守こきやがる糞もおるからね(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:29:26.33ID:dtkciQp0
こういう再審判決って、最高裁DBにくる?
原審共々載せてほしいよなあ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:29:36.67ID:qPEN0XOw
娘は チョンの義理父に毎日レイプされて

挙句は保険金をかけられて焼き殺されたのに無罪か

世も末やな
0243おちゃかす
垢版 |
2016/08/10(水) 14:29:47.21ID:4IMkwbFo
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < 丸川の性交
 (つ旦O
 と_)_)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:29:50.96ID:tdC3/GGx
アナの声が美しく聞こえる実況用スピーカーのエッジが破れた@うち
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:29:54.79ID:ph5pjFk6
殺してないなら何で子供に多額の生命保険金かけてたんだよ
怪し過ぎるよ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:30:10.24ID:OsvS3gvH
青木と朴ペアだからNHKとテロ朝とT豚Sは大きく無罪を取り上げるよと
うちの社長と役員達が言ってたけど本当だったw
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:30:11.69ID:zeG5QGPi
>>148
金も!
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:30:16.45ID:EvdAnFGs
自白しといて刑が確定したのに、
人権派弁護士とかいう朝鮮保守野郎どもが延々ゴネると無罪になるという悪しき前例。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:30:25.65ID:rPNV5SQS
     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::  ,, -──- 、._  ::::::::::::
    :::::::::::: -"´         \ ::::::::::::
    :::::::::/              ヽ. :::: :::::::
  :::::::::::: |       _ノ'  'ヽ、_ .| ::::::::
   :::::::::  l     -━-  -━- l ::::::
    ::::::: ` 、      (__人__) / ::::::::
   :::::::::::::: `ー 、_.   ` ⌒´  / :::::: 俺の投資信託
    :::::::::::::::::  /`''ー─‐┬''´ ::::::::::::::
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:30:26.17ID:u3oGV5V8
胡散臭い判決と支援団体だなーと思ったら朴さんで察し
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:30:27.80ID:xW8yFt4u
ブラジルで時間ギリギリであのぐらい出来るんだもの
東京は余裕でしょ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:30:31.46ID:zeG5QGPi
>>190
もうそこからは下がるだけだから我慢しろ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:30:36.24ID:5NcPq2oi
クソ(ω・`)必殺仕事人かハングマンでもいれば(ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:30:38.17ID:+PB3FoXo
娘に多額の保険金をかけたうえ
ちょん男は娘をレイプ その後娘は不審火で死亡

こいつらが
呪われて死にますように
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:30:47.38ID:pMRMIhrP
丸川って、テレ朝との繋がりとかしがらみはもうないの?

テレ朝がプッシュしてるタレントを五輪にねじ込んだり
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:31:02.05ID:5DBIbkcU
在日特権など無い!
バカなネトウヨどもが
 
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:31:08.67ID:dtkciQp0
>>245
おそらく風呂釜からの「天下」のことなんだろうねえ
裁判記録でも、本当に物理とかの用語を無視して定義してるかしらんけど。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:31:31.31ID:4ClL1682
>>212
固形物を一切食わずに水で胃袋を膨らませて空腹を紛らわすダイエットで(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:31:41.89ID:WWNnUehl
自然発火の可能性言うてたら
仮に放火の準備しといたとしても実際は自然発火だった可能性あるだろ!
って言えるじゃないかww
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:31:49.82ID:OsvS3gvH
>>239
朴と青木だから、裁判官もそれようのあててるんだろうなぁ
ああ、ぞっとする
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:32:00.60ID:IojX8Tq2
が世襲じゃないのにアナウンサーが議員になろうと思うってすごいよな
タレント相手がバカバカしくなるからだろうか
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:32:03.09ID:dtkciQp0
>>245
あー違うか 「引火」でないかもしれないからあとは「知板発火」なのかもなあ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:33:05.70ID:+vPQLU8B
>>271
サイコパスを無罪にするための機関が日本の裁判システム
正義を示して罪人を裁く場ではない
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:33:18.71ID:8W/xUaF5
男なのに真弓
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:33:56.10ID:jyDnzH3t
電気代節約のために寝るときくらいは窓を開けてエアコンを止めて寝よう

暑い、寝れない、でも眠い

無意識でエアコンON

今日は余り冷えないな、でも眠い

目が覚める、あっエアコン付けッパーじゃないかw

起きる、すると窓全開!
ガ━━━━━━(゚д゚lll)━━━━━━ン
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:34:03.89ID:dtkciQp0
東京曇って気温下がってきたな 31℃台 そんなに暑くない
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:34:07.68ID:OsvS3gvH
>>255
うちの区の区役所も共産系のケースワーカーびっしりいるから
生活保護とれないとNGOとか共産系弁護士ひっぱってきて
えらい騒いでるよ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:34:49.85ID:+vPQLU8B
タレントとか8割が中卒か高校中退みたいなのばっかりだからな
高学歴アナウンサーがこんなのと何十年も仕事したらうんざりしてくるだろ
そりゃ、リスク負ってでも政治の道志しても不思議ではないよ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:35:12.64ID:04Wg3vr4
>>288
一応左翼でした
セカンドもやってたけどサヨナラエラーの苦い記憶と共に封印しました
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:35:58.10ID:zeG5QGPi
出かける予定だから体中に虫よけかけたらめまいがしてきた
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:36:32.22ID:qrnnYZGn
>>255
まあ、流石のNHKも 判決を何かわざわざ何回も報道して 後は国民の良識に委ねたな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:36:51.20ID:+S1JVZwI
しかし真夏の最も暑いこの時間に
風の抜けないすり鉢の球場で何時間も野球やるのは
ちょっとおかしいと思う
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:37:11.10ID:5NcPq2oi
>>309
ここで書き込むくらい実生活でも会話できたらモテモテだね(ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:37:22.64ID:OsvS3gvH
>>263
昔、左派系出版社でギャラがそこそこだったから配本バイトしたけど
青木、木下、福山、星、星野、西山と見本のような職場だったw
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:37:38.05ID:6AXEA0YD
今日の全国観測値ランキング(8月10日) 14時00分現在
1    福岡県 久留米 37.4 ] 13:56] 
〃   高知県 江川崎 37.4 ] 13:39] 
〃   山口県 山口*  37.4 ] 13:21] 
4    奈良県 風屋  37.3 ] 13:00] 
5    佐賀県 佐賀*  37.2 ] 13:46] 
6    宮崎県 加久藤 37.1 ] 13:43] 
7    大分県 犬飼  37.0 ] 13:48] 
〃   熊本県 人吉*  37.0 ] 13:43] 
9    佐賀県 嬉野  36.9 ] 12:52] 
〃   奈良県 上北山 36.9 ] 12:34] 
〃   大分県 日田*  36.9 ] 13:31] 
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:38:22.89ID:IojX8Tq2
もともと星稜って甲子園常連校だけど優勝できるレベルじゃないよな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:39:27.81ID:deNodqTU
>>328
優勝するところは常連校でそこにスター選手がいるところだと思うの。
だから優勝の可能性は限りなく・・・(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:40:00.57ID:YIs6vFJr
私立和歌山なんて懐かしいのう(´・ω・`)
藤田平や野上俊夫を見たのはいつぞのことやら
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:40:09.35ID:jyDnzH3t
>>60
リオはオリンピックのせいで通常の3倍くらいの料金になってるらしいね
しかも泥棒は通常の10倍以上に増えているとか
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:41:55.29ID:+S1JVZwI
>>342
昨今は男子校も女子を受け入れ共学が増えましたね
生き残りに必死なんでしょう
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:41:58.90ID:3aFAeEGr
>>339
すごいじゃん
2回勝つていうのはその県で上位4分の1に入ってるてことだぜ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:42:40.62ID:qrnnYZGn
軽く投げて140出るんだ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:43:39.07ID:+S1JVZwI
疑わしくは罰せずが近代法の原理原則で
それが嫌なら北朝鮮みたいなのを目指すべきですね
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:43:46.74ID:qrnnYZGn
これだけ和歌山が、点を取ってくれと言ってるのに 言ってはいないか
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:43:50.19ID:jyDnzH3t
>>334
反日に偏りすぎている判決の異常な多さを見ると
今の裁判官って反日帰化人ばかりなのかと思う
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:43:53.00ID:DWMIA4Pn
智辯和歌山って去年も今年の春も出てこなかったけど
急に弱くなったのか?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:44:22.53ID:deNodqTU
>>345
天才と呼ばれる人はどこにでもいるもんで、
そんな人がいる学校には絶対に勝てない。
そこにあたるまでは組み合わせ運でどこが勝ってもおかしくないのです(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:44:31.90ID:+S1JVZwI
甲子園ってほかの野球場より
土煙があがりやすいな
土がやわらかすぎないかね
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:44:35.21ID:ntpU58oa
あちぃ〜〜
コーラとなげわ(というスナック)勝ってきた( ´)Д(`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:45:00.38ID:+vPQLU8B
競技多いんだから、なるべく競技が一緒にならないようにして
民放とNHKで通常の番組やらずに、五輪だけ放送してもらいたいわ
で、合間の10分とかに通常のニュースと天気予報やる感じでいいわ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:45:36.30ID:dBPQtKxX
外40℃超えてるらしい
あまりにスゴいのでちょっとコンビニまで探検に行ってくるわノシ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:46:21.69ID:DWMIA4Pn
>>357
奈良は80年代から90年代初頭は天理一強でそれからしばらくは智辯ばっかになったけど
数年前からは天理と智辯の二強みたいになったよね
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:46:32.76ID:+S1JVZwI
自分の生きてる世界の法体系が嫌で
封建時代の前近代がいいなんて驚きです
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:46:33.66ID:qrnnYZGn
そうだ!温湿度計をベランダにチョット出しておくかな 
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:46:53.14ID:IojX8Tq2
>>361
アイス買うと家に帰るまでに溶けちゃわないか不安になる(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:47:14.57ID:+vPQLU8B
>>369
高校野球も五輪でかぶるから、秋にやった方がいいと思う
その方が選手も楽だし、こんな真夏の中野球やるのは可哀想
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:47:36.61ID:jyDnzH3t
大阪 | 奈良 | 三重
    |     |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     和歌山
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:47:48.74ID:U8joqGwt
チアの格好してると少しぐらいブサイクでも許せちゃうよね
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:47:52.59ID:IojX8Tq2
一般生徒の応援は強制なのかな?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:48:46.61ID:qrnnYZGn
グランド整備員 暑さで適当すぎるの?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:48:53.30ID:Fb6Zrjm+
>>373
じゃあきみはこの判決が正しい、自然な、人道や正義を踏まえた判決だと言うのかい。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:48:58.27ID:+S1JVZwI
>>381
和歌山ってそう大きな県じゃないのに
移動が大変だし
ラジオも和歌山市近辺と南紀で別れてるんだよなあ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:49:23.73ID:Hxr4dMvJ
>>383
体操服+ブルマでも同じことが言えるな(´・ω・`)
ガリガリは許せないけど
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:49:41.55ID:tot19qtN
>>379
スイカ汁みたいなゲリピーだよ^^
4回トイレ行ってる
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:50:49.89ID:3aFAeEGr
>>378
インハイのバスケはもっとかわいそう
18の遠征と重なってるから代表抜きで戦わねば
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:51:00.98ID:+S1JVZwI
>>389
自然、人道、正義というのは
多分にあなたの主観でいうところの
自然、人道、正義ではありませんか?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:51:41.37ID:rPNV5SQS
   __     __   
  (●)-―-(●)  
  /       ヽ
 l    ・・     | 地震とかどこの田舎だよ
 !ヽ‐======‐ ´ノ
 ゝ、_   __ イ 
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:52:06.52ID:qrnnYZGn
ユニホームとかヘルメットとかは、後で貰えるのかな 
おらは、ハンドで安いユニホームだから貰ったけど もちろん部費は出してたし
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:52:33.94ID:+S1JVZwI
タンスの整理をしたいので
早く気温が落ち着いて欲しいなあ
エアコンも悲鳴をあげている
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:53:37.99ID:Fb6Zrjm+
>>398
「それはあなたの主観」
そう言ってしまったら話はそこで終わりになる、その後は何も無くなるよ。
論議を打ち切ろうとする時の常套句だ。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:54:41.26ID:qrnnYZGn
>>404
おらは、amazonのダンボール片付けと、捨てる衣服の選別 
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:54:47.13ID:+S1JVZwI
>>403
1回だけ母校を見に行ったことあるけど
暑くてぼーっとして
悪さするやつもいないんじゃいかな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:54:57.78ID:5NcPq2oi
>>369
平日も半日国会中継とか、再放送ばかりとか(ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:55:42.88ID:ntpU58oa
俺は夏は掃除すると汗だくになるので掃除しない
トイレが凄いことになってる。はやく秋になってほしい
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:56:01.96ID:3aFAeEGr
大阪のでいうなら警察と検察が甘かったんだよ
殺された女の子がかわいそう
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:56:29.25ID:5NcPq2oi
>>413
やあ こんにちはこんにちは(ω・`)  (φω・`)クルッ  (ω・`) 彡サッ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:56:31.66ID:+S1JVZwI
>>408
虫で穴あきの衣服は捨てるとして
着れる服は捨てるの忍びないので
無料で引き取りに着てくれる寄付団体を探してます
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:57:16.83ID:1cbPgkJ3
ガバ ∧∧
   (´・ω・) 二度寝から帰還しました
//_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:58:00.10ID:5NcPq2oi
(ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:58:29.38ID:qrnnYZGn
>>418
そうそう おらのもデブって着られないだけで、傷んでいない服やズボン そういう所を訊いてみようとは考えています
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:58:42.85ID:+S1JVZwI
今日も半日で2gのアクエリアスゼロが半分空いた
毎日1本飲んじゃってるなあ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:58:59.91ID:5NcPq2oi
(ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:59:23.49ID:5NcPq2oi
>>427
微妙にごさがかわる・・(ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:59:59.83ID:5NcPq2oi
15じ(ω・`) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆←今年のジャスト数
誤差末尾5以内
20勝で名実況会入り
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:00:09.60ID:+S1JVZwI
星稜のユニフォームの色って
卵を使った高級アイスクリームの色だよねえ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:00:13.23ID:1cbPgkJ3
>>428
いくらスポーツ飲料でも飲み過ぎると糖尿病になるよ 水で倍に薄めて飲むくらいで丁度いい
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:00:19.35ID:9Y1Pjixp
ジャストタイミングのニュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 。。。
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:00:40.73ID:9Y1Pjixp
安保理決議を出せよ。。。ヽ( `Д´)ノ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:00:58.25ID:+S1JVZwI
3時か
いつまでもダラダラしてたら片付かないから
重い腰をあげるか
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:01:04.73ID:OTCCixDP
じゃあ、日本も弾道ミサイル持とうぜ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:01:07.29ID:5NcPq2oi
>>442
安定していないなあ(ω・`;;)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:01:21.06ID:lXDs5e4W
慎重な姿勢とかじゃなくて、中国が反対したってはっきり言えよ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:01:38.16ID:9Y1Pjixp
>>454
人生と同じだね。。。(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:01:39.68ID:CD+562E4
外出から帰宅
曇ってる分機能よりかは多少マシかも…(´Д`υ)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:01:47.04ID:9qxB2V7q
国際裁判所の判断には従わないわこういうとこでは邪魔するわ。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:01:53.41ID:5NcPq2oi
>>463
(ω・`;)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:02:03.46ID:+2NifBtr
こういう判断マジアホらしいし幼稚
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:02:18.00ID:9Y1Pjixp
>>464
おかえり。。。
俺もいま帰ってきたけど曇ってて助かった。。。(;´Д`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:02:21.64ID:juSTX8CG
ていうか中国が自ら北朝鮮を支援してますよって言ってんのになんで中国に対して制裁しねえんだよ!
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:02:28.57ID:3Z+l4WIW
声明なんか糞の役にもならんからどうでもいい
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:02:29.14ID:jyDnzH3t
そりゃ中国の後押しで発射してるんだろ

中華マフィアは北チョン893に鉄砲玉をやらせてるのに
公安委員の上席メンバーに中華マフィアが入っている状態
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:02:57.13ID:5NcPq2oi
>>478
あと2勝がなかなか取れない・・(ω・`;)
練習ではもう5回くらいジャストでてるのに
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:03:03.57ID:3Z+l4WIW
金は欲しいってか
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:03:03.72ID:Cb66H+er
国連なんて機能してねーんだから脱退しろよ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:03:04.20ID:wKZ/BHaq
お前らの言うことには従わない、けど俺達の言うことは通せ!
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:03:07.10ID:TGpDI3ek
使途を詳しく
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:03:09.29ID:qPEN0XOw
いやー

さすがに振興予算は見直せよw

金はクレクレ 政府方針には反対 これじゃ話しにならんよ

まず振興予算をゼロにしてからもう一度話し合いを始めろよ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:03:11.88ID:OTCCixDP
はあああ??図々しいのう翁長
基地は反対金よこせかよ
てめえは、尖閣侵犯になんか抗議したのかよ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:03:19.92ID:9Y1Pjixp
>>437
もう25年以上スポーツドリンクを水で倍に薄めて飲んでるよ。。。
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:03:22.00ID:cvEN61M9
3000億円wwwwwwwwwwwwwwww
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:03:22.79ID:c12wWgv6
沖縄の海を派手に埋め立てる那覇空港第二滑走路の工事や、8000億規模の浦添新軍港建設に対しては
明確に反対を表明しない(表明できない・むしろひそかに推進してる)翁長雄志こそ、県議時代に県内(辺野古)移設を推し進めた張本人。
翁長の沖縄県議時代の県内(辺野古)移設を要望する答弁 http://i.imgur.com/LcteMLU.jpg

基地経済「5%」の嘘(実際は50%)
http://politas.jp/features/3/article/327
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:03:44.46ID:OTCCixDP
これは、ゆすりたかり沖縄言われるわ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:03:48.21ID:jyDnzH3t
沖縄県を廃止して鹿児島市に併合させれば良いんじゃないの?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:03:49.36ID:juSTX8CG
政府に反対だけどかねよこせ?

都合良すぎじゃないんですかね?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:04:15.81ID:h2zDAEXu
巡視艇買う予算に回せよ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:04:22.35ID:9Y1Pjixp
>>511
降ると蒸し暑くなる可能性もあるあら微妙だなぁ。。。w
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:04:24.77ID:gQeCAAxT
知事の神経の図太さに感心する
普通ならカツラも禿げ上がるレベル
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:04:29.08ID:WWNnUehl
逆に切り離して考えるんだったら振興予算なんてもうやるなよ0だよ馬鹿か
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:04:43.34ID:zeG5QGPi
>>479
人生と同じだね(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:04:54.21ID:5NcPq2oi
>>523
調整しないと誤差がわからないしなあ(ω・`;)
練習一回にするか
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:05:12.67ID:5NcPq2oi
>>532
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:05:13.29ID:9Y1Pjixp
>>493
ジャストと人生には台本がない。。。(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:05:34.14ID:cvEN61M9
3000億

沖縄県民に年200万以上支給してることになるんだがwwwwwwwww
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:05:38.77ID:zeG5QGPi
>>434
イナゴの群れに襲われる
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:05:40.31ID:qPEN0XOw
>>533
それに応じてしまう政府が情けないわ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:05:41.07ID:Bf9IDWul
沖縄がヅラ知事たてておかしくなっったのも民主のせいだろ
何も出来るあても計画もないのに、期待だけさせるような事だけいって、責任はとらねーし
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:05:42.86ID:9Y1Pjixp
>>531
晴れてるとろくなことがない。。。(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:05:47.92ID:5NcPq2oi
>>537
名言きた(ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:05:51.44ID:8W/xUaF5
>>528
ため込んだ熱>雨
だと蒸し暑くなるだけだな(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:06:07.10ID:5NcPq2oi
>>543
むし((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:06:38.14ID:dePEH27D
>>536
あの人個人でヘリのローターを持ってるらしいから、それにちなんでみた
船の櫂で切りつけた宮本武蔵風に
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:07:04.70ID:5NcPq2oi
>>552
本のようにお取替えは・・(ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:07:25.10ID:v/CaWpnW
くっそあついけどチャリで出勤!ノシ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:07:36.17ID:qrnnYZGn
沖縄出身の人は、過去からけっこう知っているけど 皆んな普通の人だけどなあ あ、だから本土で働いているのか
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:07:39.30ID:5NcPq2oi
>>554
えっ(ω・`;)本物のローターを持ってるの
あんなでかいのどこに置いて・・
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:07:42.53ID:zeG5QGPi
>>550
おじいちゃんさっき食べたよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:07:54.68ID:+S1JVZwI
甲子園も内野芝生にしたらいいのに
泥だらけにならずに快適なのに
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:08:18.05ID:9Y1Pjixp
>>560
頑張れ。。。(´・ω・`)ノシ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:08:32.91ID:YhuGxTmE
>>555
石田治部「ねむくないっ!」
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:08:38.81ID:9Y1Pjixp
>>565
愛をくれ。。。(´;ω;`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:08:39.22ID:5NcPq2oi
食べ物がサッポロ一番みそら〜めんしかないけど、汗かいてないので
それほどたべたくもないなあ(ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:09:12.40ID:v/CaWpnW
>>566>>570さんくす!きっと生きて帰る!
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:09:14.94ID:5NcPq2oi
>>569
割とお洒落かもなあ(ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:09:39.52ID:1cbPgkJ3
野球って何で内野が土にしてんのかな サッカーみたいに全フィールド芝でいいじゃん
滑り込んだらユニ汚れちゃうし
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:09:52.81ID:5NcPq2oi
>>580
ああ(ω・`)そうだよねえw
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:09:59.47ID:9Y1Pjixp
昔、酒井法子の黒ワンピース水着は抜けたなぁ。。。(;´Д`)ハァハァ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:10:10.06ID:zeG5QGPi
>>574
汗かいたらなんでサッポロ一番みそなんだ??
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:10:15.90ID:qrnnYZGn
これ、星稜 負けるなあ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:10:38.19ID:5NcPq2oi
>>586
やっぱり塩分・水分補給にみそらーめんだよ(ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:11:01.13ID:U8joqGwt
うちのネコが後ろ足引きずってたので 病院連れてったら捻挫してた
骨折じゃなくてよかったわー
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:11:18.98ID:9Y1Pjixp
>>581
ユニフォームが汚れたほうがおばちゃんたちに頑張ってるように見えるじゃん。。。
スライディングも走り抜けるより遅くなるのにやるでしょ?。。。(・∀・)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:11:54.06ID:5NcPq2oi
>>591
塩もいいねえ(ω・`)
卵入れてかき混ぜてかき玉風に
片栗粉とかした水を少し混ぜたらトロミが付くかな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:12:23.64ID:dePEH27D
>>589
どう考えても塩分過多じゃないかw?
生理食塩水だって0.9w/v%の食塩水なのに
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:12:39.64ID:5NcPq2oi
サッポロ一番は
みそ>塩>醤油・・・・>塩とんこつ(ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:12:55.69ID:9Y1Pjixp
>>595
サッポロ一番塩ラーメンは俺もかきたまにするけど片栗粉は入れないほうがいいよ。。。
あとキャベツを入れると美味い。。。(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:13:22.15ID:5NcPq2oi
>>598
多すぎか(ω・`;)
食べる時、650mlのコップで水を2杯は飲むけどどうかな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:13:26.00ID:9Y1Pjixp
>>599
サイボーグ003。。。(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:14:07.80ID:5NcPq2oi
>>602
片栗粉いれたのかいw(ω・`)?
野菜いいね
みそには炒めもやしをいれるよ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:14:39.88ID:9Y1Pjixp
>>600
塩>みそ>しょうゆ。。。だな。。。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:14:49.24ID:5NcPq2oi
>>606
時々無性にしょうゆを食べたくなるね(ω・`)
ごはんにあう
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:15:10.37ID:dePEH27D
>>604
えーと、味噌ラーメンの塩分量を知らないので何とも言えないけど、
飲まないよりマシだとは思うよ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:15:15.95ID:ntpU58oa
まぁ俺は九州出身なので、袋ラーメンはうまかっちゃん一択なのだ
有名なので関東では入手難易度普通くらい
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:15:39.72ID:9Y1Pjixp
野球場ってマジでファールボールが怖いよなぁ。。。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:16:01.00ID:5NcPq2oi
>>611
めんは塩がなんか一番多いように感じる(ω・`)
なので塩らーめんは2回に分けて食べることも
しょうゆのは少し少ないような
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:16:27.00ID:5NcPq2oi
>>613
スープうまいんだよねえ(ω・`;)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:16:45.08ID:dePEH27D
サッポロ1番じゃないが、ベトコンラーメンは
醤油ベトコン(普通のベトコンラーメン)>味噌ベトコン>塩ベトコン
だと思う
なお豚骨ベトコンは未だにお目にかかれない
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:16:52.63ID:deNodqTU
おまいらがラーメンの話するからそうめんにするかスパゲティにするか迷う(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:17:23.05ID:9Y1Pjixp
>>623
焼きおにぎり食いたくなった。。。w
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:17:37.14ID:5NcPq2oi
べトコンラーメンの語源は ベストコンディションなんだってね(ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:18:20.11ID:9Y1Pjixp
演技です。。。(`・ω・´)キリッ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:18:20.24ID:5NcPq2oi
>>628
もったいなくて飲んじゃうw(ω・`)
そのかわり水もがぶ飲み
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:18:46.77ID:9Y1Pjixp
>>635
でも出来過ぎだよね。。。ww
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:19:17.74ID:qrnnYZGn
>>636
皿が赤く染まるのな w
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:20:02.28ID:5NcPq2oi
>>639
割り箸とか再使用できなくなるよね(ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:20:02.54ID:deNodqTU
>>637
僕はいつも思うのです。チアの人達はあんなエロい衣装着て応援するのは、
それなりに理由があるのではないかと。
つまりエロいことしまくりで興奮します(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:20:05.37ID:9Y1Pjixp
専スレから拾ってきました。。。(;´Д`)ハァハァ
ttp://tv2ch.com/jlab-fat/s/fat160810151850.jpg
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:21:12.27ID:9Y1Pjixp
>>645
手が込んでるね。。。ww
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:21:28.49ID:bMfX8pM6
和歌山強いな
和歌山ラーメンの有名店で一時スープ使いまわし疑惑があったな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:21:29.86ID:CsRICXuP
あれ?番組表に愛ちゃんの準決勝ないなと思ったらテレ東か
テレ東ないしBSもないおわた(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:21:52.04ID:9Y1Pjixp
>>649
カメラマンずっと狙ってたと思う。。。ww
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:22:22.32ID:kCTer8yP
>>642
どこ?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:23:05.42ID:9Y1Pjixp
>>651
卓球はテレ東がやっぱり多いね。。。
しかし愛ちゃん何かがとりついたみたいに強いね。。。
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:23:58.82ID:deNodqTU
>>657
卓球は男女共に若手のエースが負けて、
絶対的エースが勝ち残る展開が漫画みたいで熱い(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:24:13.96ID:9Y1Pjixp
>>655
モザイクあったほうがいいな。。。wwwwwwwwwwwwww>

>656
第98回全国高校野球選手権大会 ★30から。。。
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:24:31.29ID:qrnnYZGn
>>651
テレ東ゲスト  小泉孝太郎、織田信成、照英、秋元玲奈   凄いわ 見る気がしなくなった 
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:25:04.43ID:CIk4li+f
今日の見どころ
リオ五輪 女子シングルス 準決勝  

試合開始 22:00
李暁霞(中国) 対 福原愛(日本)
試合開始 23:00
丁寧(中国) 対 キム・ソンイ(北朝鮮)

※テレビ東京系列・NHKBS1 21:00〜放送開始
0669元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI
垢版 |
2016/08/10(水) 15:25:19.15ID:yydPgN0J
.∧倉∧
( ;-ω-),∧
( つ旦O)-ω-ミ 暑い・・・眠い・・・
と_)_)ー─J
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:25:51.48ID:9Y1Pjixp
>>666
試合が終わっても興奮して今夜眠れない予感。。。(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:26:18.72ID:kCTer8yP
星稜、あほすぎだw
0675元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI
垢版 |
2016/08/10(水) 15:26:21.36ID:yydPgN0J
アルプスお通夜みたいだな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:26:34.05ID:9Y1Pjixp
>>672
唐揚げにはマヨネーズたっぷりかけろよ。。。(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:26:39.69ID:qAFW8dhu
のっそりうんこ垂らすの気持ちいいな
うんこからただいまういーっす
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:27:00.56ID:9Y1Pjixp
>>679
しまえ!!。。。ヽ( `Д´)ノ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:27:21.37ID:dePEH27D
>>669
あっ、元深夜民で元同僚(寿退社した女性)から猫画像を貰ってるガラケー民の元倉庫屋さんだ( ゚∀゚)ノ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:27:29.25ID:deNodqTU
>>672
こういう無骨な形の唐揚げ旨そう。
からあげクンとかミンチすぎて無理(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:28:12.03ID:9Y1Pjixp
あれ?。。。BSで火垂るの墓を録画したら実写だった。。。(‘A`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:28:25.95ID:deNodqTU
>>685
彼氏いるからここまで必死に応援出来るんだろ!
やりまくりだよ!槍魔栗三助だよ!(´・ω・`)
0689元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI
垢版 |
2016/08/10(水) 15:28:36.96ID:yydPgN0J
>>671
(´・ω・`)おいなりさんだぁ
>>672
唐揚げ定食うまそ〜今から昼飯なんだ。暑いけどカレーLEEの20倍食べる
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:28:42.77ID:9Y1Pjixp
>>685
彼氏は複数いるけどね。。。(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:30:09.36ID:9Y1Pjixp
>>694
高山みなみならたっちゃんの応援で。。。(´・ω・`)
0699元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI
垢版 |
2016/08/10(水) 15:30:51.66ID:yydPgN0J
あ〜あ・・・チャンスだったのに・・・
>>683
こんにちは(・∀・)今帰宅したとこだ
ガラケーに馴れてるんで実況はガラケーでしてる
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:31:07.74ID:9Y1Pjixp
うわぁ。。。実写版の火垂るの墓。。。辛くて見られないわ。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:31:41.11ID:9Y1Pjixp
>>699
ガラケーで実況ってどうするのが一番いいの?。。。
俺もガラケーなので。。。
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:32:12.80ID:9Y1Pjixp
>>703
なんでやねん。。。(♯`Д´)=○)゚з゚)・∵
0705元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI
垢版 |
2016/08/10(水) 15:32:14.64ID:yydPgN0J
>>692
(・∀・)!それに近い状態だ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:33:42.18ID:8W/xUaF5
公立相手に
初回四点ビハインドくらい何でもない
そう思っていた時もありました
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:33:45.55ID:9Y1Pjixp
>>706
日のり子だった。。。
高山みなみは乱太郎だ。。。w
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:33:47.13ID:dtkciQp0
>>692

予報に反して今日は昨日に比べたら、全然涼しいんじゃね?東京
思ったより曇ったり北東の冷たい風が入ってると見た。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:33:47.86ID:kCTer8yP
この4番駄目だなw
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:34:26.45ID:9Y1Pjixp
>>711
昨日までが異常すぎたんだよ。。。
今日も十分暑すぎる。。。w
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:34:30.59ID:deNodqTU
ミートソーススパのためにゆで方始めて後悔。あぢゅい。
そうめんなら短時間ですんだなぁ・・・(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:34:56.58ID:dtkciQp0
>>713
台風のフェーン現象が重なったみたいだもんねえ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:35:05.71ID:ntpU58oa
俺もガラケー持ちだけど、さすがに実況はしにくいな・・・

ここ最近、フィルターを通り抜けてガラケに変な詐欺メール来る
誰か俺のアドレス持ってる人がウィルスに感染して漏れたのかなぁ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:35:24.22ID:8W/xUaF5
>>714
事前に水につけておいて
ゆで時間を短縮する裏技をつかわないから・・・
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:36:00.37ID:dtkciQp0
>>716
もうできればさあ、自分でメール鯖立てて、相手別に全部違うアドレスにしたいよなw
誰が漏らし方全部一発でわかるw
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:36:06.18ID:9Y1Pjixp
>>715
フェーン現象って要らない自然現象だよね。。。w
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:36:57.74ID:dtkciQp0
>>720
文句は物理の神様に><
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:36:58.49ID:5NcPq2oi
>>644
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:37:08.57ID:9Y1Pjixp
>>721
ガッテンを見るんだ。。。(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:37:32.27ID:dtkciQp0
>>726
あれは着きたねwwww
珍しく見ててよかったw
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:37:33.83ID:5NcPq2oi
>>646
意外(ω・`)
しょうゆが一番多いのか
麺の太さの違いか
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:38:01.56ID:aNzVOsnD
>>721
でもね、水につける時間は結構長いんですよ。
太さによって違いますが、1時間〜2時間くらい必要です。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:38:30.92ID:9Y1Pjixp
校歌なんて全く覚えてないな。。。@俺
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:38:37.75ID:5NcPq2oi
もやしとウインナー2本入れたサッポロ一番みそら〜めん食べてきた(ω・`)
お茶は1.2Lほどのんだ
0740べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/10(水) 15:38:58.24ID:8vKr6n8n
○○随一の強豪をそこそこ強い公立がフルボッコにするマニア歓喜
0743元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI
垢版 |
2016/08/10(水) 15:39:21.16ID:yydPgN0J
>>702
ぬこブラウザ使ってるよ。色々と設定するとかなり便利
ガラケーでスレ立ても可能だから挑戦だね

スレ閲覧はタブレットかパソコン。書き込みはガラケーだよ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:39:26.43ID:ntpU58oa
>>719
一番酷いのは、社用メールで取引先とメールやりとりした次の日に、
スパム来るのw
おめーんとこダダ漏れじゃねーか!って思う
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:39:41.14ID:9Y1Pjixp
>>742
トン。。。
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:40:18.14ID:5NcPq2oi
ライオネスコーヒーキャンデーおいしい(ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:40:45.14ID:9Y1Pjixp
>>743
トン。。。
外で書き込みたい時があるからやってみるわ。。。
0753べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/10(水) 15:40:52.47ID:8vKr6n8n
>>737
朝のうちにLサイズのジップロックにコップ一杯の水とパスタ入れて空気抜いて密閉して冷蔵庫に入れとけば夜に楽々(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:40:53.38ID:jyDnzH3t
エアコン寝るときに切りタイマー付けて寝ているのに
毎回切れずに寒くなって目が覚める

切りボタンを押した後に、決定ボタンを押さないと
切りタイマーが作動しないことに今気が付いた

なんだよこれ?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:40:58.39ID:aNzVOsnD
>>719
Yahooメールとかのセキュリティアドレスとかは?
一つのメールアカウントに、複数の別名アカウントを登録できる。
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:41:37.94ID:5NcPq2oi
>>752
ひさしぶりに見かけて買ったらやっぱりおいしい(ω・`)
2つぶまとめて食べると味が濃ゆい(ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:41:48.66ID:jyDnzH3t
>>745
大学は憶えているけど、小中高は憶えていない
たぶんほとんど歌ったことがなかったんだろうな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:41:53.24ID:9Y1Pjixp
>>750

4大ライオネス。。。

ライオネスコーヒーキャンデー
ライオネス飛鳥
ライオネスリッチー
0760元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI
垢版 |
2016/08/10(水) 15:41:53.72ID:yydPgN0J
>>716
メールはi-mode設定で選択受信、ヘッダーも見れるようにしてる
0762べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/10(水) 15:42:04.98ID:8vKr6n8n
>>747
日本航空石川マニアも草葉の陰から喜んでいることだろう(´・ω・`)
0766元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI
垢版 |
2016/08/10(水) 15:42:56.70ID:yydPgN0J
>>726
暑いとなんか眠くてなぁ(´っω-`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:42:58.60ID:jVuyI3og
甲子園から石川って大阪と京都のどこで北陸方面へ乗り換えるんだ?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:43:01.26ID:1cbPgkJ3
甲子園の土なんかそこらの残土の寄せ集めだろ 持ち帰っても捨てるだけだろ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:43:34.85ID:ntpU58oa
>>763
ヤフオクするためにアカウント登録したら、しょっちゅう
「おめでとうございます!あなたは当選しました!」って来る。
俺凄い強運やわ。
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:43:35.75ID:5NcPq2oi
>>759
ラスベガス空港で、横の人にやたら人が寄ってきてはなし掛けてるなあ、とおもって
よくみたらライオネルリッチが荷物待ってた(ω・`)
0772べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/10(水) 15:43:48.18ID:8vKr6n8n
外で竹槍が飛び交ってる!(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:44:09.89ID:9Y1Pjixp
親父が防空壕に走って行った。。。(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:44:21.69ID:deNodqTU
>>768
自分たちのグラウンドにちょっとだけ撒いて、
あとは近所の人に頼まれたやつとかなんやで。
うちの近所の蕎麦屋のメニュー棚に一緒に並んでた(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:44:35.50ID:5NcPq2oi
>>764
不二家のミルキーキャンデーかなにかも(ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:44:41.59ID:9Y1Pjixp
Y(・∀・)Y ウーウー。。。
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:44:51.90ID:5NcPq2oi
>>767
米原(ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:45:20.85ID:5NcPq2oi
>>775
甲子園の土コピペ見たいw(ω・`)
0782べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/10(水) 15:45:22.99ID:8vKr6n8n
>>779
グラマンが(´・ω・`)
0783元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI
垢版 |
2016/08/10(水) 15:45:23.78ID:yydPgN0J
>>751
URLが書き込みできないから検索してね

>>757
たまに長時間寝るときあるよね
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:45:57.84ID:9Y1Pjixp
>>780
サンダーバードって2号以外は手抜きデザインだよね。。。(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:46:19.24ID:9Y1Pjixp
>>783
うん。。。(・∀・)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:46:46.15ID:5NcPq2oi
もうしばらくラーメンやめよう(ω・`)
親父が急性心筋梗塞で緊急手術して、心臓の血管が半分くらい詰まってたんだ
サッポロ一番しょうゆラーメンが大好きでごはんと一緒にいつも食べてた(ω・`;)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:47:16.05ID:9Y1Pjixp
>>788
重ね食いはだめってこの前のニュースでやってたぞ。。。
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:47:47.26ID:5NcPq2oi
>>790
ついスープにごはん投入したくなるよね(ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:48:16.94ID:5NcPq2oi
>>792
せめて店内にw(ω・`)
0796元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI
垢版 |
2016/08/10(水) 15:48:17.73ID:yydPgN0J
>>784
4号とジェットモグラもいい(・∀・)
あ〜デアゴのサンダーバード2号そろそろ手を着けないと
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:48:20.74ID:IlW5vwdx
ちゅばきかわええ(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:48:40.11ID:9Y1Pjixp
>>794
特に塩ラーメンだと最後にご飯を必ず入れる。。。(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:48:45.46ID:ntpU58oa
>>788
血液サラサラ効果のあるトマトも食えばいいんだよ
いっそのことトマトラーメン食えばいいんだよ
0801べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/10(水) 15:49:09.01ID:8vKr6n8n
>>793
ナンパオシンゴジラ発声OK上映行くの?(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:49:24.15ID:5NcPq2oi
>>798
かき玉になってるとおいしいもんねえ(ω・`)
そこに鶏肉とネギとごま油をちょっぴり足したらどうかな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:49:40.62ID:jVuyI3og
わざわざ市立和歌山商業って表記するからには
県立か私立の和歌山商業もあるってことか?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:50:25.56ID:5NcPq2oi
>>799
もったいなくて飲んじゃう(ω・`;)

>>800
トマトケチャップは大好きだけど、その他のトマトは大嫌いで食べれない(ω・`;)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:50:29.56ID:9Y1Pjixp
>>802
ネギ多めだと美味だろうなぁ。。。(;´Д`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:50:40.22ID:dePEH27D
>>788
ええっ、痛風の薬分けてくれてた親父さん?
癌耐マンは親父さんの命を削ってラーメン食ってたのか
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:50:45.55ID:5NcPq2oi
>>803
ウオップ(ω・`;)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:51:08.77ID:P/pwJEti
>>790
1週間に1回ぐらいは重ね食いになるのはしょうがないとおもうんだけどなあ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:51:28.37ID:jVuyI3og
BSがついてないおうちで
テレ東も見れない地域のひとは
今夜の福原愛の準決勝は見れないんだよね
0814新宿ナンパ王
垢版 |
2016/08/10(水) 15:51:38.11ID:v6PTi0Z/
>>801
発声OK上映まではパス、他にも見たい映画詰まってるし
べっちょはシンゴジ見た?
0815べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/10(水) 15:51:41.90ID:8vKr6n8n
数多のIT土方の犠牲を生んだみずほ銀行の次期勘定システムの開発がいよいよ大詰めらしい(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:51:56.24ID:ntpU58oa
俺の行きつけのラーメン店はライス無料だからね。
食わなきゃソンソン( ´)Д(`)
0818べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/10(水) 15:52:00.69ID:8vKr6n8n
>>814
金曜ロードショー待ち(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:52:01.80ID:5NcPq2oi
>>808
ヒゲネギカッターをもらったので、ヒゲネギをいっぱい作れる(ω・`)

>>809
なつかしい今度買おうw(ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:52:15.16ID:jVuyI3og
石川や新潟くらいなら日帰りできるのかな
秋田までは無理か?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:52:44.24ID:5NcPq2oi
>>810
ええー(ω・`;)
なんか本人がいらないって薬くれたの(ω・`;)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:52:46.21ID:ZRDtaB4c
>>811
心臓の血管の脂肪は加齢も原因だから。
出来たら塩分ひかえめで
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:52:59.58ID:TE9/eQo/
>>807
(´・ω・`)あぁ汁飲む人は高血圧になりやすそうだね、気を付けないと・・・
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:53:02.91ID:8W/xUaF5
ふー
ひとっ風呂あびて汗を流してきた(*´∀`)
冷房の効いた部屋で、いちご牛乳のみならが実況
幸せだ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:53:35.18ID:ZRDtaB4c
この夏久しぶりにビール飲む
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:53:58.17ID:8W/xUaF5
>>807
火を通したトマトならいけるんじゃないのかな
イタリアン種を試してみては
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:54:12.54ID:IlW5vwdx
ちゅばききゃわええええええ(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:54:30.55ID:5NcPq2oi
>>825
スポーツドリンクもひかえたほうがいいな(ω・`)
>>827
それであんまり寝れなくなったのかな(ω・`;)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:54:46.28ID:ZRDtaB4c
>>826
イデオンのアディゴは意外とけっこうでかい
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:55:23.54ID:5NcPq2oi
>>832
フォークひっかからないw(ω・`)
カッターの歯が何枚も横に並んだやつあって、クレジットカードのポイントでもらったの
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:55:51.76ID:ZRDtaB4c
>>828
ふー 冷房無しで霧吹きで水かぶりながら
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:56:00.07ID:5NcPq2oi
>>834
鶏肉のトマト煮とかあのへんならどうにか(ω・`)
焼きトマトかー
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:56:20.83ID:5NcPq2oi
>>843
(ω・`;)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:56:26.65ID:IlW5vwdx
ちゅばきの笑顔は金メダルのようだよ(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:56:52.57ID:ZRDtaB4c
>>830
「ココリコ坂」か
8月12日坂本九さんの追悼だな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:57:01.31ID:5NcPq2oi
カニトップ確認(ω・`)
0853元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI
垢版 |
2016/08/10(水) 15:57:15.38ID:yydPgN0J
>>813
NHKか民放のオリンピック中継アプリ使ってみてはどうかな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:57:52.05ID:ZRDtaB4c
>>836
「ちょっとロケでヘリをつかうんだが・・・」
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:58:25.85ID:5NcPq2oi
>>854
いつもほとんどドコモのポイントに変換してしまうけど、フライパンもよく替えてもらうw(ω・`)
コーティングが剥がれたころに引き換え(ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:58:32.43ID:jVuyI3og
>>853
その特設サイトに五輪に出てない人が混じってた
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/nukya-e/20160805/20160805011453.jpg
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:58:53.30ID:ZRDtaB4c
>>849
今はプレモルが一番
0862元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI
垢版 |
2016/08/10(水) 15:59:08.26ID:yydPgN0J
>>856
(・∀・)便利になったもんだ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:59:32.43ID:dC0Pvchv
今朝のお天気予報のお姉さん
ttp://k.pd.kzho.net/1470780410448.gif
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1470780229-0195-001.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd147078452011903.gif
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd147078633369258.gif
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1470782237-0493-001.jpg
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1470782237-0493-002.jpg
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1470782237-0493-003.jpg
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1470782237-0493-004.jpg
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1470782237-0493-005.jpg
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1470782237-0493-006.jpg
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1470782237-0493-007.jpg
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:59:59.96ID:5NcPq2oi
16じ(ω・`) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆←今年のジャスト数
誤差末尾5以内
20勝で名実況会入り
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:00:25.87ID:jVuyI3og
いまの若い人はスマホみたいな小さい画面で
映画やテレビを見続けることにも慣れてるんだな
0870元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI
垢版 |
2016/08/10(水) 16:00:27.76ID:yydPgN0J
>>859
誰かなあ(・∀・)ちとパソコン立ち上げてくる
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:00:56.59ID:tot19qtN
なんかもう時代が逆だなwww
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:01:01.60ID:OTCCixDP
また大坂か 無職か
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:01:09.88ID:ZRDtaB4c
ちなみに

今回の卓球のオリンピック代表のほとんどが元中国人(帰化)です
アメリカとかみんな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:01:33.83ID:ZRDtaB4c
>>865
金持ちはエビスのむでしょ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:01:44.62ID:1kOLWd6S
ケツスースー
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:01:49.89ID:WqWIRHjJ
爆買いって煽ったからこいうこと小悪い事が発生したってことだな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:01:55.94ID:HcUFuf8N
天才だな辻被告
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:02:07.03ID:WuFjf3Ve
これがアベノミクスとトリクルダウンの正体か・・・(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:02:15.20ID:6RRt3azj
すぐに出来過ぎて安っぽい切手w
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:02:21.81ID:WZLh/Y/w
はええよ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:02:26.04ID:WbwRGUXl
>>904
ホントだよ 日本で繁殖する自称日本人を詐称する朝鮮人はサイテーだね
0914元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI
垢版 |
2016/08/10(水) 16:02:29.02ID:yydPgN0J
日本郵便、素早い仕事だなぁ
>>859
(・∀・)!サッカー選手
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:02:31.64ID:tot19qtN
うわー切手だとあの顔はちょっと・・・まあいいけど
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:02:33.07ID:ZRDtaB4c
>>869
今の技術なら、ウルトラセブンの
ビデオレシーバー再現できるだろうな
0919べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/10(水) 16:02:41.12ID:8vKr6n8n
>>867
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) ガンターイ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) ガンターイ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) ガンターイ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) ガンターイ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:03:01.03ID:J9BP8FWK
日本じゃ荷物盗まれない動画見て日本に来た人に申し訳ない
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:03:06.98ID:IojX8Tq2
松本なら売れただろうけど大野の切手は売れないだろうな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:03:08.25ID:xW8yFt4u
どうせ転売でしょ
すぐにヤフオクに
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:03:09.18ID:YfH04BBF
大野人気無さそう〜!
しかし買いに行った人はどこで情報知ったんだ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:03:11.86ID:WbwRGUXl
対応が早いね
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:03:12.56ID:U8joqGwt
郵政も民営化になってからはサボってる奴が増えたな
コンビニの駐車場でスマホいじりながらタバコ吸ってたり
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:03:15.03ID:6RRt3azj
誰か偽物作りそうな荒い作り
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:03:20.65ID:CuGi9yLe
萩野の分!
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:03:27.78ID:5NcPq2oi
>>919
(♯ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:03:28.16ID:tot19qtN
「切手になるくらいならもっと髪型とか考えておけばよかった」
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:03:48.16ID:xW8yFt4u
てかいつだっけ金メダル取ったの
そんなにすぐに出来るものなの?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:03:56.93ID:5NcPq2oi
>>933
うおう(ω・`;)ヘヴィだね
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:03:59.33ID:WbwRGUXl
>>924
> 日本じゃ荷物盗まれない動画見て日本に来た人に申し訳ない

これからは
日本国には日本人になりすましている朝鮮人窃盗団が居ることを
正確に伝えていかないといけないね
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:03:59.44ID:tot19qtN
>>930
せめて柔道着の写真とかのほうがなあ・・
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:04:13.26ID:ZRDtaB4c
>>903
他国で自国人を騙すと言われてる
外国に行って心細いときに声をかける
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:04:43.99ID:ntpU58oa
おらが子供のころは切手収集がブームになったこともあったけど
今はどうなんだろ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:04:57.21ID:jVuyI3og
今日の星稜高校まとめ
シングルヒットをトンネルエラーによってランニングホームランにしてあげた
ダブルプレーを5つ取られた
最後は三者凡退
0954べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/10(水) 16:05:15.19ID:8vKr6n8n
内藤さん!?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:05:22.83ID:WbwRGUXl
>>932
近くの中央郵便局は
1時間以上は有料になった
利用証明書がないと
料金を払う必要がある
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:05:51.83ID:dePEH27D
>>919
       /匚\
  ∧_∧ 匚   ‖
  (∩・ω∩ |  匚/
  (ノ  ノ 匚_/
 ⊂_)_) 彡
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:06:22.96ID:I+EhZjz+
> 日本郵便は8日、日本時間の7日にリオデジャネイロ五輪の男子競泳で金メダルを獲得した萩野公介選手の記念切手シート
> を売り出した。笑顔で金メダルを持つ萩野選手の写真を使った82円切手5枚組みで、税込み1400円。

ぼりすぎw
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:06:28.11ID:5NcPq2oi
>>951
マンガに載ってた通販で、切手のセットが無料で送られてきて
その中から欲しいのを選んで買って、不要のは送り返すって言うのあった気がする(ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:06:30.54ID:tot19qtN
ユフォームの配色がすごいな・・
0962新宿ナンパ王
垢版 |
2016/08/10(水) 16:06:38.83ID:v6PTi0Z/
>>895
プレモルもどちらかと言うと高価格帯銘柄でしょうな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:06:58.03ID:jVuyI3og
>>954
ラジセンに異動したあとアナウンス室公式から名前が削除されたので
もうアナウンサーでは無いのかも>内藤さん
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:07:01.34ID:5NcPq2oi
>>958
象(ω・`)
0967元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI
垢版 |
2016/08/10(水) 16:07:07.74ID:yydPgN0J
花火綺麗だな(・∀・)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:07:07.82ID:ZRDtaB4c
昔、渋谷を東横線で横浜に行く途中、渋谷駅に
荷物わすれたのに気が付いて、あわてて反対に乗って戻った

1時間かけて渋谷駅に戻ったら荷物がそのままそこに置いてあった。
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:07:51.71ID:YfH04BBF
金メダル記念切手の種類別売上枚数は絶対に公表するなよ!
人権侵害だ!
0976べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/10(水) 16:08:17.61ID:8vKr6n8n
>>958

          変わり身の術!
      θθθヴイィィィィンヴイィィィィン
  ∧_∧ θθθヴイィィィィンヴイィィィィン
Σ(∩・ω∩ θθθヴイィィィィンヴイィィィィン
  (ノ  ノ θθθヴイィィィィンヴイィィィィン
 ⊂_)_) 彡
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:08:21.94ID:5NcPq2oi
>>974
w(ω・`)
0978べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/10(水) 16:08:54.75ID:8vKr6n8n
>>965
事故がなければなあ・・・(´・ω・`)
0979べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/10(水) 16:09:19.37ID:8vKr6n8n
>>269
ヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д´)ノ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:09:58.86ID:5NcPq2oi
>>980
ソフマップって誰を対象にああいう人選するんだろうね(ω・`)
0982元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI
垢版 |
2016/08/10(水) 16:10:34.26ID:yydPgN0J
注目の投手!ちと楽しみだな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:10:47.55ID:ntpU58oa
>>981
逆じゃね?
ソフマップに売り込みにいってるんでは??(いやよく知らんけど)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:11:15.81ID:5NcPq2oi
それを採用するソフマップもソフマップだな・・(ω・`;)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:11:37.86ID:ZRDtaB4c
今日は山に入って花木を取ったけど
顔の周りに虫がいっぱいたかってきた
今しらべたら目の涙を吸いにたかるらしい ひえええ

あと、行き倒れになるのを期待してまとわり付くらしい。
0987元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI
垢版 |
2016/08/10(水) 16:11:41.43ID:yydPgN0J
>>980
チリドルって書き込み最近みないなぁ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:12:17.93ID:IlW5vwdx
ちゅばきの巨乳揉みたい(´・ω・`)
0991うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/10(水) 16:12:28.52ID:RbGvXZ9A
ソフマップってハードオフみたいな感じなのかな?(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:13:18.47ID:5NcPq2oi
>>991
いちおう新品の量販店だったが、デジカメ交換してもらったら傷が付いてた(ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:13:28.80ID:tot19qtN
最近の球児は思ったよりも日焼けしてない
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:14:02.70ID:5NcPq2oi
>>992
ソフマップ主催かとおもってたw(ω・`)
0998うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/10(水) 16:14:03.00ID:RbGvXZ9A
1000円
0999うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/10(水) 16:14:18.89ID:RbGvXZ9A
100年
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 21分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況