X



【マターリ】リオ五輪総合【sage】★27 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 23:52:42.32ID:jIEC0UFn


柔道九段同士のハイレベルの試合がみたいw
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:01:31.65ID:fDCdK+qH
00:00 ラグビー7人制 男子 予備予選 ■日本 VS ケニア
01:17 競泳 女子100m自由形 予選 ■池江 ■内田
01:30 競泳 男子200m背泳ぎ 予選 ■金子 ■入江
01:52 競泳 女子200m平泳ぎ 予選 ■渡部 ■金藤
02:00 テニス 男子シングルス ■錦織 VS マーティン
02:19 競泳 男子200m個人メドレー 予選 ■萩野 ■藤森
02:31 競泳 女子4x200mフリーリレー 予選 ■日本
04:00 体操 男子 個人総合 決勝 ■内村 ■加藤
07:00 サッカー 男子 予備予選 ■日本 VS スウェーデン
10:03 競泳 男子200m平泳ぎ 決勝 ■渡辺 ■小関
10:35 バレーボール 女子 予備予選 ■日本 VS ブラジル
10:54 競泳 女子200mバタフライ 決勝 ■星奈津美
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:16:40.25ID:NZ07sKoP
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:31:18.76ID:WybtFpVV
重量系でどっちも夕方進出するとは思わなかった
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:31:57.95ID:DOHx4Df3
なんだか期待してないやつらが
勝ち進んでいくな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:32:12.51ID:ufh2WDCi
パン屋の体型って内柴みたいで、絶対に転びそうにない・・・
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:32:18.56ID:/JaG7Hqp
>>8
こういうのネットでサクッと探せないから助かるわ
グッジョブすぎ
君金メダル
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:32:22.76ID:7YTZ7S0a
3時体操まで仮眠するから起こしてや
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:32:25.66ID:wm+83/6z
いちょつ

ベイカー安定感ハンパナイな
寝ちゃうけど金とってくれよー
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:32:53.71ID:heB5TMSB
マルクス二万?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:33:09.19ID:PreJkUoI
ねえ男子で耳が変形してる人としてない人の差はなんなの?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:33:12.74ID:ySHdgQe4
>>20
ベイカー通りとか道路の名前にもなってたりするから実際パン屋だったかどうか分からんわな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:33:24.98ID:x4cdT/Q5
>>36
ラモスはありか
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:33:47.73ID:L1z+ASti
マシュー=藤井隆
イシューー駅前で雑誌売ってる
マンシュー=舟券
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:33:55.62ID:YLhPHMR5
にしこりの試合あるのかよ・・・
サッカーまで寝ようと思ったのに
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:33:56.15ID:PgDzVBkW
こうして見てると新ルールは中重量級の方が機能してるな
軽量級はいろいろ誤魔化せて逃げ一手になる
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:34:07.92ID:Tum5GYxG
マシューと聞いたらダウントンアビーしか思い出せない(;´・ω・)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:34:12.40ID:F2foE4WZ
審判って4人くらいで回してんのか?
いつも同じ人ばっかり
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:34:48.78ID:L1z+ASti
マシュマー・セロっていたな なんだっけ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:34:54.69ID:ybAE+Ah4
中国男子がここまでくるのは珍しいな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:35:11.80ID:heB5TMSB
>>68
ロペスも日本人だろ
柔道の秋山みたいなゴミが糞なんだよ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:35:12.44ID:x4cdT/Q5
>>68
難しいなw
でもベイカーの苦労話とか聞いちゃうとなんかこうくるものがあるよな?多分
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:35:25.76ID:ybAE+Ah4
なーんか嫌な相手来たな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:35:29.30ID:heB5TMSB
コイツ強いぞ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:35:45.90ID:IwHSJK3i
鮮やかですねえ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:35:51.20ID:iOn8yp0X
うわ完璧
すげえタイミング上手いな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:35:52.41ID:DOHx4Df3
チャンコロスゲー
目の覚めるような一本
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:35:53.72ID:x4cdT/Q5
体のバランスがええな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:35:54.84ID:9+W2pmw8
かっけええw
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:36:00.30ID:bSxONOCS
伊藤富士子さんは、大外刈と大内刈りしかできない初心者時代に、本阿弥さやかに勝ったんだよな(´・_・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:36:01.83ID:QzNDfa70
>>105
まあ今日知ったからね
そういうバックグラウンドを知れば応援できるのかも
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:36:09.14ID:heB5TMSB
腕持たれて防御出来ないのか
うまいな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:36:09.40ID:yXwUQxdY
>>71
せめて名前が日本人ならな…
ていうかどれが名字で名前かわからないw
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:36:10.24ID:i5Ysxf37
マシューはこの中国人に勝ったら、決勝はたぶん韓国かな
中々手強いな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:36:18.58ID:xLhRGiKP
うまいなぁ
準決厳しいぞ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:36:24.62ID:hRkPSGPX
下半身を取る意味
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:36:24.90ID:A4Ar4j1C
日本選手は、この中国選手に前に倒す系の技もやった方がいい
背負いとか払い腰とかやりすぎ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:36:25.55ID:TW1Dib1G
こいつヤバいな
ベイカー頑張れ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:36:26.69ID:IwHSJK3i
男女とも準決勝大変だながんばれ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:36:28.49ID:c+OV6fka
アジア選手権3位ってなんだよそれ
確変中かよ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:36:43.70ID:VFRVytvN
taken show は強敵だな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:36:44.07ID:g2hQnr4i
今日の日本選手の流れがとてもいい気がする
大活躍の予感
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:36:44.43ID:L7SMglug
ボーダーゆっきーキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:36:52.56ID:x4cdT/Q5
>>135
それは分かる
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:36:57.60ID:qiLdcqxa
茶道じゃねえんだからガッツポーズくらいいいだろ
それが許されなかったらオリンピック除外だろ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:36:59.25ID:VlPcotn4
>>10
名前がアンドリュー・スミスでルックスが坂田師匠だったら俄然応援する
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:37:00.96ID:heB5TMSB
ボーダーでオッパイが強調されてるな
エロ過ぎる
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:37:01.25ID:9+W2pmw8
巨乳?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:37:18.82ID:F2foE4WZ
>>135
でもゴルフの野村はちょっとなぁって感じる
日本語ほぼしゃべれないのに日本代表とかどうなんだと思う
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:37:23.96ID:MU+PiYQz
なにこのエロそうな女?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:37:25.85ID:zXwVovj0
おっぱいが目立ちにくいのは襲われないようにするためだな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:37:28.49ID:heB5TMSB
>>176
94Fカップ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:37:28.78ID:iOn8yp0X
このおっぱい穴はいつ乳を見せるんだよ
お前の価値はそれしか無いぞ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:37:31.30ID:Shiih4vW
良いにおいするんだろうなあ勃起してるだろ男アナウンサー
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:37:36.59ID:yXwUQxdY
>>68
ラモスはブラジル人の子供に日本のサッカー馬鹿にされて本気でブチ切れてたの見てから好きだw
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:38:01.95ID:VFRVytvN
乳輪シングルCDくらいかな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:38:07.93ID:AR6Rjkiw
すげー俺好みの柔道しやがるなこの中国人
この階級一本とか技あり多いな…
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:38:13.56ID:hX50rKk0
田知本はお姉ちゃんより松本薫の方が似てるよな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:38:23.61ID:TQCwXSgj
ベイカーはアメリカ人要素が全くないからな
背も低いし子供のころは小さかったからな
高校で努力して今の体系になって強くなった
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:38:29.78ID:L1z+ASti
ボーダーは界境防衛期間
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:38:31.82ID:EETyEuqp
>>185
普段NHK見ない人かな?

「乳さん」というあだ名を持つ人気女子アナ
名前は有働由美子
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:38:46.30ID:1r6jKlEb
準決勝まで時間ありすぎて、ここで寝ちゃっていつもいいところが見られない
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:39:15.19ID:heB5TMSB
>>197
そこまででかくない
カントリーマアムくらい
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:39:15.26ID:Ub3wyziS
田知本はランキング14位だったんだな
どーりで2回戦でランキング1位と当たったわけだ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:39:16.48ID:OLaydpg4
何とかエリアナって人とかは叩かれたけど、ベイカー・マシューやケンブリッジ飛鳥が日本代表なのはいいの?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:39:17.00ID:iOn8yp0X
これ以上の階級だと
美女とか居ないだろ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:39:31.35ID:wm+83/6z
・ハーフで日本でずっと過ごして日本で競技をしてきた選手
・純潔日本人だけど、ずっと海外を拠点に競技をしてきた選手

いろんなのがいるわけで、上の選手を応援できない人は、下の選手は応援できるのですかね。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:39:34.94ID:1r6jKlEb
>>209
シード姉弟ね
アメリカ生まれアメリカ育ちだからね 拠点もアメリカだし
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:39:39.52ID:iodR6R4y
>>201
ここからインターバル結構長いからまァ大丈夫だろ
体力は回復するんかと
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:39:43.17ID:L1z+ASti
>>216
ライオネス飛鳥なら許す
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:39:45.61ID:heB5TMSB
>>199
徹夜で水泳してこい豚
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:39:49.07ID:FYQCytmd
ラグビーは泡沫扱いだったのが、ベスト8進出か。すげーなー。
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:39:52.14ID:H/b3VVIv
女子の方が弱くなった?
女子の方が成績良かったはずだが
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:40:01.25ID:A8S5GVBJ
>>207
ダッチワイフっぽいからダッチさんって呼ばれてる女子アナ見たら
マジでダッチっぽくてワロタ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:40:43.36ID:L1z+ASti
>>229
そして画面の右端でワイプで抜かれると「ダッチワイプ!」というレスが!
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:40:53.34ID:x4cdT/Q5
>>228
女子70キロって言う階級考えたらわかる
70キロでこんな動ける女見たことない
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:41:06.51ID:hX50rKk0
田知本は2回戦が最高だったな
終始攻めて攻めまくってよ
準々決勝はやりにくそうだったけど
最後の方はガンガンいってたね
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:41:29.63ID:yXwUQxdY
>>209
あの姉弟は許せる
引退後は日本の子供たちにスケート教えてるしインタも通訳なしの日本語だしね
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:41:37.55ID:x4cdT/Q5
女子は競技人口増えてるのもあるんかな?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:41:50.35ID:lRp3XMrI
カナダ人の最後のアピールなんだよwww
顔に特に当ってないじゃん、審判も無視してたし
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:42:21.10ID:Iglwtb7r
>>218
どっちも応援出来る人でも

ハーフ(韓国)、
純血日本人(韓国拠点)
の時点で途端に応援どころかヘイトに回る奴が増えたのが今の日本
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:42:24.58ID:EETyEuqp
>>241
そうなんだけどねえ…
試合見ててもだれも強さ感じないもんな
野獣だけは期待してたけど微妙だったし
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:42:30.09ID:mNf3iMwZ
倒れてから寝技に行く時の間が気になる
強い人って、そういうとこが速いよね?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:42:50.40ID:TQCwXSgj
>>245
日本語話せたらいいの?
それならベイカーは日本生まれで日本語が母国語やぞ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:42:59.72ID:DOHx4Df3
エリを取ると
突然強くなるんだな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:43:02.86ID:L1z+ASti
他の競技の生情報いれてよぉ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:43:15.20ID:iodR6R4y
田知本愛は強豪なのに徹底してオリンピックに縁がないからなぁ、、、
でたことないよな、そもそm
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:43:16.64ID:AJPoUjaN
純日本人てなんよ
天皇みたいな渡来人と混じってる連中は純日本人に含まれるんか
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:43:21.69ID:TZkb+kDJ
>>219
得に好きでも嫌いでもないんだけど成績微妙だし
だったら日本でダンス転向できる人いないのかなぁとは思う
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:44:26.93ID:WHIlExtZ
>>257 「組み手争い」っていうくらいだからね
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:44:37.25ID:Xcqsv0WW
夏休みのネトウヨを相手にするくらい間抜けな過ごし方は無いよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:44:49.54ID:x4cdT/Q5
浦安といえば西野
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:45:02.75ID:oQonAI0L
30代の美人に見つめられるとドキッとする
20代だとまだガキだし
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:45:12.49ID:EETyEuqp
>>272
池江ちゃんとにしこりは見なくていいのか


ま、見なくてもいいかも・・・
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:45:42.61ID:ydh4HEjA
本性発揮わらたw

>>277のツッコミでさらにわらた
ハート様って外伝の話だと昔は美少年だったなw
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:45:44.61ID:mT+azwj4
次の試合、何時から?(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:45:48.00ID:L1z+ASti
>>272
そして寝過ごす
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:46:08.88ID:IGWJAXWx
七戸龍はハーフっていう感じの体格だけどベーカーの足の短さは日本人すぎてw
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:46:34.83ID:x4cdT/Q5
こういうスキマでラグビーセブンズやってほしい
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:46:44.46ID:TQCwXSgj
ベイカーってアメリカ人要素がないな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:46:56.89ID:tv86Q1c9
>>263
縄文遺伝子が多数派なのが純日本人
そうでないのがエベンキ日本人

ちなみに縄文遺伝子濃い日本人は差別的な活動はしないが

エベンキの血が濃い弥生日本人は

差別的な活動をする

代表的なのが在特会桜井(←は通名で本名は高田誠)
弥生系の血が濃い日本人は半島人にそっくりな行動を取るのですぐにわかる
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:46:57.25ID:hX50rKk0
七戸龍は全日本で負けて出れなかったな
親父の康博はローキックの鬼と言われた極真の猛者
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:46:58.48ID:L1z+ASti
>>298
他の競技の情報は流さないんだよね 協定か?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:47:29.14ID:YLhPHMR5
誰も知らないと思うけどデカスロンって漫画のキャラにベイカーっていた
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:47:37.58ID:x4QAbX0j
フランスって柔道人口日本より多いのに大して強くないね(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:47:51.81ID:yXwUQxdY
>>265
あの二人は自分で枠も取ってたんだよ
日本人は男女でダンスする文化ないから人気ないのかな
姉が引退したので今は弟は日本人と組んで頑張ってるよ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:48:15.60ID:quiyv9mZ
さすがNZヤバイわ。
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:49:31.79ID:R1/X2IA0
 


      ベイカー マシュー

        耳 かたち、きれいだな

 
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:50:03.11ID:mLyjHTxY
でもマシューは顔は日本人要素強いよ
平井堅とマシュー、どちらが日本人って聞かれればマシューじゃない?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:50:07.16ID:heB5TMSB
オナラしたらウンコちょっと出た

あぶねーぎりぎりセーフ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:50:41.34ID:TZkb+kDJ
>>317
そうなんだ
じゃああの二人きっかけでダンスの素地ができたらいいねぇ
ってかお姉ちゃん引退したのか
弟の方が怪我もちだったし先に引退するかと思ってた。
新しいパートナーと頑張ってほしいねぇ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:51:22.05ID:TQCwXSgj
>>328
母親に耳が綺麗な柔道家がいてもいいんじゃないかと言われて潰れないように気を付けてるらしいで
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:51:47.29ID:heB5TMSB
ゆっきーのオッパイも重量級だよね
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:52:00.77ID:L1z+ASti
>>346
無差別級
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:52:12.73ID:hX50rKk0
>>312
ルールを最大限使って勝つことだけ考えてる印象で
試合巧者だなとは思うけど強さは感じないね
旧ソ連系の選手の方が強さを感じる。馬力が凄いね
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:52:15.44ID:wm+83/6z
衣笠だってハーフやぞ

もう純血しか応援できないとか言ってるのは放置でいいよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:53:03.62ID:jsZm6aT3
リオは各会場が固まっているな
東京は超バラバラだけど大丈夫なのか
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:53:06.68ID:C9PzP2gs
この女子アナエロそうだけどなんて名前?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:53:14.39ID:oQonAI0L
おっぱおでかいと乳垂れるからいやだという輩がいるが乳垂れ気味のがエロい
シリコン乳は垂れないけど常に同じ形、重力に逆らってますのが萎える
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:53:44.97ID:AJPoUjaN
>>331
単体でみるとイラン・アフガンあたりの白人系かなという感じだが
実際比べてみるとああ極東のモンゴロイド顔だなとなる
それが平井堅
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:54:45.32ID:UlG5dvHn
杉浦って、アナウンサーとして信じられないくらいの悪声だよな
なんだこんなのを採用したんだよ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:54:49.54ID:GgRGd/Aa
前半終わったら日本メダルとるとこなくなっちゃうからなぁ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:55:08.52ID:C9PzP2gs
>>371
さんくす
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:55:16.07ID:ZX1py6t3
誰かが貼ってくれてたのシェアしとくわ

2:00錦織×マーティン(予定)
4:00体操男子個人総合
7:00サッカースウェーデン戦
8:30卓球女子シングルス3位決定戦
9:30卓球女子シングルス決勝
10:00競泳決勝
10:35バレーブラジル戦
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:55:25.36ID:wm+83/6z
>>367
陸上は日本人はメダル厳しいもんなぁ
前半メインが水泳、後半メインが陸上ってな感じなんだろうけど
あくまで日本視点のバランスからすると、柔道を後半にもってきてほしいわw
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:55:44.85ID:hX50rKk0
今日は卓球、柔道、体操、水泳と見所が多すぎて
いくつか別の日に移してくれやと言いたいわ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:56:06.75ID:C7o3YyL+
日本人が映っている競技同じ映像を繰り返し流す感じか
もっと色々見たかったが金の問題かね
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:56:16.08ID:TZkb+kDJ
>>367
後半はシンクロと新体操くらいかなぁ
飛び込みはもうやってるんだっけ?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:56:30.86ID:UlG5dvHn
杉浦って、おっぱいがデカいってだけで、すげえバカっぽいよな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:56:50.61ID:oEeNfIx/
ラグビー日本つよかったなあ。
パワー負けもしてないし、スピードも結構ある
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:57:45.86ID:GgRGd/Aa
陸上4x100リレーでバトンミス多発して日本が棚ボタメダルとってくれないかなと思ってる
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:57:47.41ID:8hVZdN5Y
>>391
日本のメダルがどうこうじゃなく
灼熱のトラックを駆け抜けるアスリートを見ると
ああ、五輪だなあ
って気がするのよ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:57:57.50ID:g2hQnr4i
今日はマジで寝るの無理じゃねえの
柔道・競泳・体操・ラグビー・テニスetc
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:58:28.72ID:oQonAI0L
松田は水泳キャップかぶると男前にみえるから好きだけど
個人で代表漏れした人間が水泳のリレーにでるということがよくわからんのだが
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:58:38.10ID:ZX1py6t3
カメラ盗った疑惑の人って
あの事件なければオリンピック出れてたの?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:58:42.20ID:GgRGd/Aa
最近は世界陸上でおだゆーじが頑張ってるから陸上見るとそっちとごっちゃになるんだよねぇ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:59:32.87ID:EETyEuqp
陸上はアホの子と桐生がどこまで行くのかを期待するくらいかな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:59:42.84ID:IGWJAXWx
>>417
夕方のフ○゛の番組で愛ちゃんのネックレスが50万とか値段まで
出しててさすがクズだなと思った
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:59:48.74ID:mNf3iMwZ
>>426
いっつも遅刻してる俺が、朝4時前に起きたって言ったら、起きれるじゃないかと社長に叱られた
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:59:51.38ID:hX50rKk0
陸上でメダル取れそうな競技なんて競歩ぐらいじゃないの?
あとは番狂わせが起きれば女子マラソンとか
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:00:22.86ID:8hVZdN5Y
>>418
今大会は対戦国のミスじゃなくてもいけるかもしれないぜ
潜在能力でいえば歴代ナンバーワンじゃないかな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:01:03.28ID:hX50rKk0
池江いけぇー
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:01:04.88ID:TZkb+kDJ
>>436
どうでもいいよなぁそんなこと
めっちゃ頑張ってるんだから
自分でだろうが彼氏からだろうがご褒美もらったっていいじゃない
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:01:46.52ID:oQonAI0L
女子の水着はハイレグに戻すべき
ケツの食い込みがないとつまらん
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:02:36.42ID:1xY2Lv4+
今日は体操とテニスとサッカーが被りそうだな困った(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:02:38.16ID:oQonAI0L
>>452
AV女優みたいに体が貧弱なやつが競泳水着消えてもエロくないんだよな
筋肉でむちむちじゃないと
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:02:51.74ID:YLhPHMR5
フジはまじで下衆になったよな とんねるずは欠かさず見てるけど
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:03:25.57ID:wm+83/6z
昔はカールルイスとかブブカとか、個人的に好きだったマイケルジョンソンとか、他所の国でも見たいっていう選手がいたなぁ
今はボルトくらいか
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:03:53.41ID:8hVZdN5Y
>>451
追い風参考9秒台で消える顔な気はする
山縣が逆に20代後半くらいで遅咲きの9秒台とかありそう
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:04:33.38ID:bSxONOCS
日本人が一番好むとかあるんか
風呂みたいやな 風呂は42度か
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:06:12.99ID:hX50rKk0
水泳ももう少し長距離の種目が増えたら
もっと日本人が金メダル獲れると思うんだけどな
1万メートル自由形とかよ
水泳にはケニアもタンザニアもいないしさ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:06:51.01ID:3pbuj6Sq
水泳より陸上の方が露出度が高いなんて、世の中間違ってる
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:07:18.06ID:3AwZPchd
>>456
パタパタママだっけ。

フジテレビは2005年くらいまで見てた。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:07:32.89ID:AyhmqyCG
>>498
あくまで4年後の布石だと思って・・・
でも取れるときに取っておかないと取れないのがメダルだよねえ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:07:37.52ID:89WvxJZc
>>496
男子1500mはソ連がずっと天下とってたし
日本は今も強くないし距離が伸びても無理じゃないかな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:07:49.35ID:EETyEuqp
>>495
広辞苑の中にあるわけのわからない単語の意味を当てるゲーム
森雪の丞とか弘高とか山田五郎とか三谷とかがでてたやつ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:10:03.48ID:2Q2XHMlt
この半ズボンのオーバーオールみたいな水着なんとかしろよ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:10:07.35ID:F2foE4WZ
ブルマに続いて競泳水着も
AVや風俗の中でしか見れなくなるなんて寂しいな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:10:16.43ID:EETyEuqp
>>522
あれの本が番組終了直前に発売されて買った
当時仲間たちとたほいややって盛り上がったわw
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:10:18.97ID:GgRGd/Aa
二十歳くらいまでかなぁと思うよね女子は
若い勢いがないと苦しい
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:10:51.77ID:AyhmqyCG
>>517
俺も思ったけど池江ちゃんはもう体ができあがっている(フヒヒ!)から大丈夫でしょう
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:11:48.64ID:hX50rKk0
>>519
個人的には露出度が高くても
体操とかフィギュアとかガリガリなのが多くて興奮しないな
露出度が少なくてもムッチリしたのが多い
ゴルフとかバレーボールの方がいいわ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:11:50.81ID:oQonAI0L
こいつらエネルギーの問題さえなければ永遠に泳げるらしいな
おれは50mで精いっぱいだったわ。今は20mすらあやしい
水中にいる時間の方が長いから陸上より楽なんだと
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:12:18.13ID:EETyEuqp
>>534
深夜からゴールデンに移動して失敗したカルトQとトリビアとヘキサゴン…
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:12:22.36ID:oQonAI0L
マラソン選手より肉付きいいのにどうしてみんなおっぱいがないのか
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:12:59.25ID:EETyEuqp
>>532
あの人ごついのにめちゃめちゃ色気あったよなあ
実績はよく覚えてないがw
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:13:47.10ID:F2foE4WZ
>>536
ゴルフはミニスカか短パンじゃないとダメ
バレーは短パンをもう2サイズくらい小さくすればなお良し
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:14:09.28ID:IGWJAXWx
>>549
練習してる寺川さんをフェンシングの太田がじーっと見てて
「変態っ」て怒ったハナシなんかで見た
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:14:19.20ID:3AwZPchd
女子バレー第3戦目はいつかな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:14:23.40ID:+/gvg2DH
黒人は体が水に浮かないから水泳できないって言った奴は誰だよ?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:14:37.77ID:n+TRouTc
>>542
ヘキサゴンはまあまあじゃない?
司会者の問題があったけど
カルトQはひどかった

あの辺りから、安直に深夜で受けたのをゴールデンに持って行って失敗のパターンが増えたきがする(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:15:03.36ID:EETyEuqp
>>559
太田はスケベだというのは、初めて見た時から感じていた
顔がそんな感じ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:15:49.49ID:2nAGUnhy
 

    アメリカの黒人が泳ぎだしたのは

      アフリカ黒人の影響か
 
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:15:57.14ID:NZ07sKoP
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:16:11.39ID:F2foE4WZ
後ろの椅子に座っているオヤジ達はなんなんだ?
選手のケツを間近に見れる特等席か?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:16:18.86ID:EETyEuqp
>>562
ヘキサゴンはゴールデンになってから全く違う番組になっちゃったから
ゲームの楽しさじゃなくて、出場タレントのイジリ番組に変わった
まあ、視聴率は取れてたようだが
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:17:02.85ID:Ld9zAa21
バラーにな、か美味しそうだな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:17:04.80ID:hX50rKk0
羽生とか入江とか白井みたいなタイプに限って
チンコでかいのが多いから嫌になるよな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:17:38.66ID:iOn8yp0X
とんでもねえ高速コースやなww
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:17:46.11ID:n+TRouTc
>>576
すまん(´・ω・`)
ぼちぼち寝るわ
懐かしい話ができて楽しかった。
ありがとう!
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:18:04.08ID:yLZTWlRy
男性的な美人にはどうも興味がわかない
宝塚の男役みたいな人。寺川とか大塚家具の社長とか
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:18:31.89ID:3AwZPchd
100の自由形は日本人にはつらい。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:18:43.28ID:xJ0lrqrk
オーストラリアはみんな早い

リレーで日本に負けてますやん
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:19:43.79ID:Dz4oEo/r
池江ちゃんでいいから結婚したい(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:20:43.31ID:Cvg1b6tk
自由形ってなってんだからクロールよりも早く泳げる方法はよ見つけなさいよ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:21:27.87ID:hX50rKk0
ん〜厳しいな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:21:33.92ID:Dz4oEo/r
まじか
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:21:50.11ID:BBrS/hug
うぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:22:20.94ID:Nlto1qsP
マッチレースww
100だから疲れは心配ないだろうけど、日本人同士て
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:22:22.23ID:ybAE+Ah4
じゃんけんでいいよ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:22:52.76ID:/908r6jK
陸上では同タイム着差ありというのがあるんだけど・・・・・・
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:23:00.91ID:F2foE4WZ
ここは監督権限でどっちか棄権させろよ
もう一回なんて無駄に体力削るだけだろ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:23:04.37ID:iOn8yp0X
あれ池江より
内田ちゃんのほうがかわいいやん
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:23:13.81ID:3AwZPchd
笑顔だけど準決勝行けるのかな。
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:23:30.13ID:oQonAI0L
女子選手ってタオルまいて水着脱ぐのか、それともタオルまかずに全裸になってから下着着るのかどっちなんだろう
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:23:54.55ID:Nlto1qsP
チームや2人で話し合って、どっちかわざと棄権なんてことないのかな
まあ正々堂々とやってくれるのが一番だが
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:24:25.63ID:bSxONOCS
スイムオフかぁ 俺らもどっかのプールでオフ会するか(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:24:33.80ID:hX50rKk0
残酷すぎる・・・めざまし占いで上位だった方が進出でいいだろ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:24:39.58ID:iOn8yp0X
どっちか話し合いで決めろ
体力の無駄だろ
この後にリレーもあるし
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:24:44.92ID:Cvg1b6tk
スイムオフよくあるのかな
まあテレビじゃ見たことはない
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:25:32.06ID:2qiBTUdJ
予選で3人しかいないのかよw
てっきり3人でスイムオフするんかと思ったがな(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:26:18.42ID:nJX2E5Ua
>>653
着替えるのなんてきっと日常だしドーピング検査は見られながらだし
人前で脱ぐのなんかもう抵抗なさそう
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:26:21.68ID:oQonAI0L
>>659
そりゃそうか
なんとなく中学生はタオルまく、高校生はタオルまく人郵政、大人は全裸になる人多そう
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:26:36.17ID:EETyEuqp
やべええええ
睡魔おそってきたああああ
体操このままだと見逃すうううう
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:26:46.75ID:Nlto1qsP
テラカワさんが2回くらいスイムオフで勝ちぬけたりしてたのあったな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:27:14.95ID:89WvxJZc
決勝でタイム一緒なら同着で複数メダルとかあるのに
予選だと厳しいな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:28:55.83ID:2qiBTUdJ
結局、1位になってもタイムで16人以内に入れないと意味ないなら、
速い人がいる組で引っ張ってってもらう展開のほうが得だな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:29:52.83ID:BBrS/hug
体操まであと2時間半かあ
長いな・・・・・・

その後のサッカーは10分で勝負付くからいいけど
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:30:45.24ID:Cvg1b6tk
何にでも夜の○○としたらいやらしくなるとケロロ軍曹が言ってた
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:31:27.50ID:2Q2XHMlt
>>693
こめかみにタイガーバームもなかなか強烈だぞ
頭横に向けただけで涙出てくる
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:31:43.41ID:EETyEuqp
とりあえず4時にアラームかけて布団に侵入
水泳は予選しかないからまあ寝てもいいわ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:32:37.46ID:ydh4HEjA
なんとか眠気我慢して、体操見たら寝る予定だったけど、藤春がまたなにかしでかすかそれも楽しめそうだなー
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:32:55.58ID:vkU2vg9R
ねこ5番 ...
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:37:03.19ID:Cvg1b6tk
しかしみんなガタイすごいな
俺もこんな体になってみたいものだ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:40:15.79ID:Nlto1qsP
入江きゅんには見せ場を作ってほしいけど、なんか元気ないな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:40:34.35ID:H7tVR09F
りょうすけいっけえええええええええええええええええええ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:40:43.84ID:oQonAI0L
刺青いれたやついるな
肉体美がもったいない
案の定おそいし
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:42:54.34ID:heB5TMSB
予選で3位かよ
糞雑魚だな
メダルは無理だわ
お前ら諦めろ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:42:54.72ID:GgRGd/Aa
昔はターンの弱さを泳ぎでカバーしてたけどもうそれができなくなった
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:45:03.85ID:EETyEuqp
いかん、もう限界だ
4時まで仮眠
フジスレで会いましょうノシ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:45:14.54ID:GWXwVqIu
入り江ってトカゲみたいな顔してるね
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:46:01.81ID:GWXwVqIu
まだ息はぁはぁしてるのよ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:47:14.55ID:2xyncoKY
歯並び良いな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:47:15.15ID:3AwZPchd
渡部と金藤
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:47:33.18ID:GWXwVqIu
まだ昼の1:47なんあなぁ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:49:27.26ID:2nAGUnhy
 
11日 03時30分 女子70kg級敗者復活戦 第1試合
11日 03時37分 女子70kg級敗者復活戦 第2試合
11日 03時44分 男子90kg級敗者復活戦 第1試合
11日 03時51分 男子90kg級敗者復活戦 第2試合
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:49:51.74ID:2nAGUnhy
 
11日 03時58分 女子70kg級準決勝 第1試合
11日 04時05分 女子70kg級準決勝 第2試合
11日 04時12分 男子90kg級準決勝 第1試合
11日 04時19分 男子90kg級準決勝 第2試合
11日 04時26分 女子70kg級3位決定戦 第1試合
11日 04時33分 女子70kg級3位決定戦 第2試合
11日 04時40分 女子70kg級決勝
11日 04時47分 男子90kg級3位決定戦 第1試合
11日 04時54分 男子90kg級3位決定戦 第2試合
11日 05時01分 男子90kg級決勝
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:49:57.26ID:3AwZPchd
レーンがひとつ開いてる
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:50:45.64ID:H/b3VVIv
100は不可解な失格→失格取り消しとかあったからな
がんばってくれ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:53:40.49ID:3AwZPchd
頑張れー
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:54:53.64ID:ybAE+Ah4
泳ぎ指摘されて一度失格になってるから
気になって遅くなるだろうな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:55:51.06ID:3AwZPchd
予選4番手だとつらいか
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:56:01.86ID:B0yczU4M
2400メートルをダコールが走ったぐらいのタイムだな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:58:38.19ID:3AwZPchd
この日がくるまで暇だったろうなw
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:00:24.93ID:3AwZPchd
予選1位通過
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:00:49.62ID:GWXwVqIu
ふしだらさんに聞こえて仕方ない
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:01:18.91ID:2xyncoKY
金藤さんと星さんに女子のメダルがかかってんだよなあ。
頑張れ〜
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:02:34.12ID:3AwZPchd
>>801
見事な戦いぷり メダル獲得できて
よかった。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:02:38.82ID:+/gvg2DH
女子は泳いでる時におしっこ漏らしてるでしょう。柔道でも漏らすんだから。
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:05:30.95ID:3AwZPchd
タイムどうかな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:07:58.94ID:3AwZPchd
澤ニキ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:08:45.06ID:BBrS/hug
イチャイチャしてるのがいた!!!!!!!!!!!!!!!
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:09:20.56ID:oc9fdzr0
インタビューなげえよ 疲れてんだからさっさと終われクソメディア
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:09:22.21ID:vlLh1grB
かなここりゃダメだな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:09:45.89ID:bSxONOCS
カメラってさ 撮影対象が泣くと、ジリジリアップするよなぁ あざとくてなんかヤだわぁ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:09:48.29ID:LgcXEVA2
悔しいと思えるなら、まだ大丈夫か。
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:10:05.59ID:Q+a39bSc
情緒不安定だなあ

誰かに抱いてもらったほうがいい
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:10:11.72ID:wJWDOuHE
何泣かしてんだよ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:10:29.91ID:3AwZPchd
>>822
なでしこの凄い選手だった。
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:10:47.13ID:lk/DEcL6
香生子も体細くなったね〜w 肩の筋肉なくなっちゃってるやんかw 

北島もそうやったけど、体で全て分かるわw

by  床 丈二 (とこジョージ)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:11:05.33ID:BBrS/hug
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:11:13.26ID:bSxONOCS
おおお よかったな スイムオフ見たかった気もしないでもないが
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:11:18.99ID:2qiBTUdJ
スイムオフしないで2人とも行けるとはw
これは感謝しないとな(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:11:25.55ID:wJWDOuHE
お、スイムオフ無し。天運
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:11:30.38ID:LgcXEVA2
なんでだろ?
別の競技が本命?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:11:51.55ID:3AwZPchd
とりあえずおめ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:11:55.89ID:nJX2E5Ua
泳ぐ気満々だった選手としたら、この情報ってどういう気持ちになるのかな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:11:59.70ID:lbqiyt4t
日本側が買収かよw
逆だろ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:12:03.75ID:wGBGPGZs
どうせファイナル進出はノーチャンスなんだから見たかったな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:12:29.86ID:GWXwVqIu
棄権? あいつ人民軍だぞ、尖閣攻撃に向かったんだな
わろてる場合じゃなか!
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:12:49.60ID:plEKEJZH
   ∧∧        
  / 支\   ∧∧
 (#`ハ´) < 貸しが一つ出来たアル
§(___)))__)  ∨∨    
§|    )        
  |_______|        
 _ ⌒ ⌒
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:13:42.01ID:gDR9XdqC
中国人選手に300万円渡したからね
これ内緒だよ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:14:21.67ID:2xyncoKY
やっぱロクテ超イケメンだな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:14:46.02ID:wJWDOuHE
棄権多いね。水泳ってそんなもんなの
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:15:09.48ID:lk/DEcL6
六手落ちたね〜w  オッピャイがおじいちゃんみたく落ちたね〜w
32歳の体じゃないっしょありゃw

by  床 丈二 (とこジョージ)


>>844
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:15:21.49ID:LgcXEVA2
しかし萩野過労死しないか不安になるなw
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:16:44.72ID:LgcXEVA2
>>891
ハードだから複数エントリーしてる人にはままあるけど
この人がどうだかはわからない。
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:17:14.92ID:2qiBTUdJ
>>882
原因不明・調査中・水質検査の結果、選手には影響なし(公式ツイート)
『WIRED』US版によると
・新しくオリンピックのスポンサーになった謎の企業「Midori」のステルスマーケティング。
・プールというものは、「セントパトリックの祝日」にシカゴ川で行われるイヴェントが大好きなのだ(米国の緑色の物を身につける祝日。特に、シカゴ川をフルオレセインで緑色に染め上げる風景は有名)。
・おしっこを緑色に変える謎の化学物質。ロシアの選手たちが、世界アンチドーピング機関(WADA)の抜き打ち検査の前に慌ててサンプルを捨てたのかもしれない。
・ドナルド・トランプの仕業ではないかと多くの人たちが言っている。
・シンクロナイズド・ダイヴィングの選手たちのマイクロバイオームが、激しいジャンプのあとに少し悪さをしたのかもしれない。
・緑色蛍光タンパク質(GFP:2008年のノーベル賞を下村脩氏が受賞)が関係しているのかもしれない。
・水は実際には金色だが、最新式のカラーテレビでは緑色に表示されている(スタートレックのファンならわかるだろう)。
・緑色をしたブラジル伝統のカクテル・カイピニーリャ風味の完全栄養代替食「ソイレント(日本語版記事)」。
・ブラジルの国旗を象徴しているのかもしれない(隣の水球プールは青いので、たぶん競技用プールが黄色になっているのだ)。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:17:55.27ID:WVAWJqGs
あの刺青はなんなんだ・・・トカゲ?ヤモリ?ヒョウモントカゲモドキ?・・・サラマンダーか(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:19:27.48ID:Mi8Mc8pp
以前は、B決勝ってなかったっけ? いつ頃からなくなったの?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:19:53.21ID:6x/I5pCl
あの日本人で韓国だかでカメラ盗んだ水泳選手って何してるの今
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:21:14.43ID:Nlto1qsP
200メドレーは準決勝もあるのか
400は初日だしカラダ的に楽だったのだな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:21:38.52ID:WVAWJqGs
>>904
あれ結局どうだったんだ?ふつう有り得ないだろ。陰謀じゃねえのか(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:21:46.22ID:6x/I5pCl
自由形って何でも良いんだろ?クロール以外の泳ぎ
例えば平泳ぎとかする香具師いないのかな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:21:53.52ID:LgcXEVA2
流石に強えぇわw
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:21:54.16ID:3AwZPchd
萩野1位通過
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:22:10.64ID:k0kTHIvB
柔道は何時から?
もろ体操とかぶる?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:22:46.20ID:WVAWJqGs
もうギアの入れ替えが自由すぎる・・・余裕にもほどがある(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:24:08.60ID:6x/I5pCl
>>923
今ブラジルの2ちゃんの実況スレ見てるが
ミヤネ屋五輪期間中もやるのかよ…フェルプス見せろよってレスで埋まっててスゲーわ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:25:28.93ID:6x/I5pCl
イアン・スープ
フェルプス

オーストラリアって首都シドニーじゃないくせに
水泳は怪物いっぱい出して来るな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:26:04.74ID:3AwZPchd
いい位置
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:26:06.39ID:WVAWJqGs
>>928
ああ・・・性癖じゃなくて・・・・盗癖だったのか・・・病気ならしょうがないな(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:26:55.00ID:WVAWJqGs
いぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。藤森頑張った(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:27:38.55ID:LgcXEVA2
>>934
フェルプスは生まれも育ちもアメリカじゃ?
両親がオーストラリア人?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:27:40.24ID:k0kTHIvB
>>931
サンクス
体操とかぶるのね
どっち見るか悩む
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:28:05.89ID:6x/I5pCl
藤森「フェルプスくん一緒に泳ごう」

藤森裏切られフェルプス1位
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:28:14.32ID:WVAWJqGs
日本水泳界って色々層が厚いな。なんか強くなってる気はしてたんだが五輪で再認識した(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:28:18.12ID:2qiBTUdJ
>>916
バタフライと平泳ぎはターンで不利
(両手同時につかないといけないから、クイックターンが使えない)

あと、記録的にはクロールよりバタフライのほうが速いよ
個人的にはクロールよりバタフライのほうが速いという人がいるかもしれんけど(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:29:26.67ID:k0kTHIvB
>>930
柔道決着までみてフジに切り替えるわ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:31:19.65ID:WVAWJqGs
毎日毎日柔道の準々が終わって三時半まで寝ようと思うのに競泳が寝させてくれないんだ・・・
明日は墓参りもあるのに・・・・マジで死ぬ・・・いや死にたい・・・もう殺してくれ(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:31:36.17ID:g2rJ1Qey
リレーに予選なんていらんよな
16レーンくらいあるプール作ればいいねん
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:32:32.27ID:3AwZPchd
中々いい
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:33:30.03ID:LgcXEVA2
予選で日本新か。
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:33:56.75ID:Mi8Mc8pp
リレーもあるんだったら、スウィムオフなしになってよかったねえ。
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:34:28.00ID:2qiBTUdJ
よくわからんが、個人的に日本記録ペースのタイムであっても、
これは日本新記録にはならないのでは?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:34:31.22ID:3AwZPchd
今んとこトップ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:35:16.47ID:Mi8Mc8pp
>>974
一人目は認定されるんじゃなかったかな?
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:35:39.37ID:g2rJ1Qey
リレー予選は初日に全部やってしまって、二日目から個人種目やって最終日にリレー決勝まとめてやったらアカンの?
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:35:41.48ID:7moKamya
まぁまだ予選だろこれ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:36:15.53ID:nJX2E5Ua
>>960
テレビつけたままにしてるとどんどん次の競技始まるから
いつまでたっても寝るタイミングが来ないよね
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:36:28.42ID:ybAE+Ah4
知らんうちに日本結構早くなってるな
予選でもこんなに勝負できなかったろ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:37:42.89ID:tSyFB2mS
ソープってホモだよ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:37:57.27ID:nJX2E5Ua
日本は派遣標準記録が厳しいから
出てるってことはそこそこのタイムで行けるはずなんだよね
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 02:38:08.71ID:k0kTHIvB
>>960
サッカーとバレーも見ちゃえw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 46分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況