X



リオデジャネイロオリンピック デイリーハイライト★1©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/11(木) 17:06:50.83ID:EGHjDMYT
美しい体操で個人総合も世界頂点へ
悲願の個人メダルへ 福原愛が中国強豪決戦
サッカーは初勝利で決勝Tへ望みつなげ!!
バレーはブラジル戦▽錦織圭の3回戦
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 17:38:26.15ID:ndZL+Qjv
チョン だせえな


あれだけ必死で死にそうになりながらやってて日本の半分以下

下朝鮮と上朝鮮合わせても日本に遥か及ばないというwwwwww    
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:11:12.79ID:EETyEuqp
    / 君だけの   ためのヒーロー\ 
\      ためのヒーロー♪      /   
 <ヒーーローーー♪ー   _____/ヒーーローーーー>
    |<ためのヒーロー♪       .|   I’ll be your hero>
    |<ヒーーローーーー        .| ヒーーローーーー♪>
 <ヒーーローーーー♪        ヒーーローーーー>
    |<ヒーローー: (ノ'A`)>:      .| ためのヒーロー♪>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ヒーーローーーー>
 <ヒーーローーーー              \ ヒーーローーーー♪>
/  \  アイルビユア ヒーローーーー /    \
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:11:13.53ID:uioulmvP
黄身だけのタンメン♪
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:11:29.35ID:uioulmvP
大成さん休みなしか
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:11:45.56ID:KUkBtJ8G
NHkとかスポンサー関係ないだろうし
どういう基準で服選んでんだろw
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:12:12.30ID:uioulmvP
ベイカーは5試合中4試合が一本勝ちで内容がよかったな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:13:18.26ID:uioulmvP
ベイカーの重心の低い構えは対戦相手にしたらやるにいだろうな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:13:41.06ID:uioulmvP
田知本は大外刈りがキレキレだった
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:13:50.20ID:GBApnoUm
中国選手破った準決勝はほんと全局やらないな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:14:44.00ID:uioulmvP
手ぶらで帰れない
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:15:14.25ID:uioulmvP
内村はもう終わったと思ったわ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:16:01.58ID:6ML9HT35
ウクライナの人は、最後攻めんかったからアカンかったんかのう
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:16:19.27ID:uioulmvP
ガンバフライハイの内田の得意技だな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:17:06.18ID:uioulmvP
ウクライナは最後に守りに入ったな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:17:46.54ID:W7BRdLxe
体操選手はマッチョなのに白いのが違和感
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:17:55.99ID:M2+38Id2
2位も良いやつだ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:17:59.76ID:uioulmvP
日本人の個人総合2連覇は加藤沢男以来か
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:18:15.22ID:1DEkPexL
オーストラリア人なのに日本語上手いなあ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:18:20.63ID:pEs8HDK4
塚原のテレビ慣れしない芸はなかなかすげえなw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:18:39.09ID:W7BRdLxe
ミシェルいらんやろ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:18:55.18ID:/2fmeEcK
確かに内村って彗星のように現れて消えないんだもな…神っぽいな('A`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:19:11.42ID:YR67FaMG
NHKなんで!
ttp://22.snpht.org/160805201421.jpg
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:19:24.48ID:M2+38Id2
また禿げの話、、、、、あれ?してない!
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:19:33.51ID:uioulmvP
>>51
アムロ・レイ
0069哲也
垢版 |
2016/08/11(木) 18:19:41.08ID:QCNeWCBW
>>51
安室波平
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:19:51.07ID:GBApnoUm
>>19
3試合同じ技で1本勝してきた2m級の強豪
解説もビビってた その技合わせて押さえ込み
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:19:54.77ID:uK48h6H4
ミカエルはヤングサムライブルー()の話題から
離れたいんだろ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:19:55.26ID:W7BRdLxe
安室せっかく復活したのにこんなつまらん曲でコケちゃったな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:20:07.87ID:M2+38Id2
コント不要  不愉快
0085哲也
垢版 |
2016/08/11(木) 18:20:30.60ID:QCNeWCBW
>>78
猛暑にはうってつけ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:20:31.31ID:oE0rr3EX
もうライフは本当にやめてほしい
なぜスポーツの祭典にさぶいコントなんだよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:20:33.75ID:ImVqVc3R
失笑とかいうなら放送するなよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:20:43.45ID:uioulmvP
星奈津美は去年甲状腺全摘出手術を受けた
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:21:32.10ID:Hh3uzXrp
☆ サマー ビューティー
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:21:38.87ID:cINPwUMp
今日はこれから何の競技の予定なの?
誰か教えてエロい人
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:21:57.22ID:uioulmvP
>>93
星は人の良さが滲み出てるんだよな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:22:07.49ID:M2+38Id2
星なつみ   芸能人みたい
0102哲也
垢版 |
2016/08/11(木) 18:22:15.87ID:QCNeWCBW
>>96
マジレスすると沖縄人
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:22:25.76ID:waNkG2V5
メダルが多すぎると何がなんだかわかんなくなるな
さすがに金は印象に残るが
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:22:26.28ID:PTPQxyuV
>>99
昨日雨で順延になった錦織が26時予定
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:22:40.76ID:TW1Dib1G
星さん良い身体してる
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:23:26.70ID:TW1Dib1G
惜しかった
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:23:33.16ID:8r7iqrWj
ほんと僅差やなぁ・・・
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:23:53.11ID:uioulmvP
後半型の星が前半から攻めて並々ならぬ気迫があったな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:24:39.75ID:9wm/q5KK
星はタイムの仕上げ方が職人技だからなあ ここ4年で表彰台外したことがないし
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:24:49.21ID:uioulmvP
バセドー病で苦しんでよくここまで復活したな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:24:58.28ID:pEs8HDK4
ちょっとタケカワユキヒデに似てる
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:25:00.29ID:Hh3uzXrp
平井門下か
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:25:17.09ID:EETyEuqp
>>126
逆に言うとレスリングしかないという…
陸上もう少しいい選手増えないかねえ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:25:53.42ID:PTPQxyuV
>>116
卓球水谷準決勝も20時からTBSで放送
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:26:31.40ID:uioulmvP
>>138
去年甲状腺の全摘出手術受けて世界水泳で金メダル取って代表枠獲得
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:26:31.59ID:sTmjvmDn
え、なにこの僅差
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:26:39.37ID:Dvikjvmf
ドーピングして土下座してまで出場した選手のことも忘れないでください
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:27:07.48ID:8r7iqrWj
これもすげー僅差やん
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:27:17.10ID:xE22jWte
BSジャパン
ローカル路線バスの旅 大阪城〜金沢兼六園(後編)
2016年8月11日(木) 18時23分〜19時55分

出演者
太川陽介、蛭子能収、マルシア
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:27:51.79ID:9wm/q5KK
小関は飛ばし過ぎ一平は抑えすぎて追いつかないというミス
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:28:05.46ID:uioulmvP
渡辺と小関は星のレース展開力が欲しかったな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:28:13.12ID:UISi8ylb
今日は山口さん居ないのか
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:28:25.01ID:aZP5B+Py
8年て…
小学校からやり直せよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:28:29.80ID:04cscLNQ
宮澤さん
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:28:33.69ID:SUn41c9o
この女子アナ見たことない人だなあ、名前なんて言うんだろう
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:28:38.59ID:TbxuuSxv
塚原って今はオースtpラリア人だよな。
もう日本の年金は貰えない
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:28:58.25ID:SVPsDwdM
そうですか〜
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:28:58.60ID:gMbt6VhD
塚原イケメンやな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:29:10.53ID:GBApnoUm
>>159
福島千里は帰国済み
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:29:23.46ID:sTmjvmDn
キラキラ なっちゃん
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:29:51.14ID:uioulmvP
>>174
旧姓松山安代
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:29:58.09ID:04cscLNQ
まぁコロンビアが勝つだろうからどっちみち予選リーグ敗退よ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:30:18.68ID:PTPQxyuV
ナイジェリア無気力だろ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:30:18.79ID:EETyEuqp
>>177
「イチローが嫌いだ」
にしこり「おかあさん」
これも非常に不快
さらに実況民がむごいw
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:30:45.38ID:Hh3uzXrp
ナイジェリア負ける宣言してたろw
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:30:48.39ID:fQa/R9RH
早く帰国させてリーグ戦に専念させようというOAの方々の気遣いが実ったな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:30:53.69ID:TbxuuSxv
コロンビアとナイジェリアは打ち合わせ済みの試合だった。
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:30:59.94ID:Dvikjvmf
Jリーガーにとってオリンピックっていうのは罰ゲームなんだろうか
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:31:12.49ID:uK48h6H4
自分たちのサッカー()が出来なかったのか?
それなら負けてもしかたがないなwww
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:31:16.65ID:uioulmvP
手ぶら森JAPAN
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:31:24.25ID:Hh3uzXrp
打たないw
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:31:32.98ID:QdD7jp3o
>>215
コロンビア人敵に回すとこわいもんね
ここ南米だし
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:31:39.70ID:SVPsDwdM
サッカーは勘違いして変に調子こくから予選敗退で十分だ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:31:44.70ID:SUn41c9o
ここ何でシュートしなかったかな
そして遠いサイドから無謀なシュート放つ中島
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:31:47.23ID:8r7iqrWj
スウェーデンのGKってハーフナーに似てるよな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:31:52.80ID:oiyQQ8bj
まさかのQBK君、背番号10
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:32:00.04ID:BqcfsmjE
藤春が悪いってことが何でもっと騒がれないのかね?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:32:11.17ID:8vU4MZtp
リオ五輪のチケットあんまり売れてないみたいだな(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:32:16.23ID:PTPQxyuV
そういえば102chをナイジェリアvsコロンビアで使ってたけど
102chを単独で使ったのって今オリンピック初?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:32:19.30ID:+VzW4kDq
ナイジェリアは勝っても負けても1位通過決まってるもんな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:32:29.59ID:uioulmvP
コロンビア・ナイジェリア「強く当たって後は流れで」
0250哲也
垢版 |
2016/08/11(木) 18:32:49.03ID:QCNeWCBW
>>242
ヤングですな
0254 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2016/08/11(木) 18:33:06.34ID:yH0pG7jj
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:33:44.27ID:uK48h6H4
実況もいい加減いい形が出来ましたなんて紋切りかたのぬるい事言っていないで
点数取れないへっぽこぶりを叩けよ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:34:00.52ID:gMbt6VhD
>>229
エスコバル事件か
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:34:02.71ID:uioulmvP
>>242
年寄りが多いNHK実況版で屈指の若さだな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:34:22.89ID:8r7iqrWj
今のところトップスピードのままシュートまでいきたかったな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:34:48.31ID:/klXkMXK
矢島を先発で使えよ。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:34:50.36ID:V/AdCITl
>>239
藤春のOGで同点にされたというならもっと責任重いけどリードされてたからな
むしろ藤春のおかげで他の選手が悪かったのが薄らいだような
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:34:56.87ID:04cscLNQ
鈴木武蔵の武蔵じゃない感は異常
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:35:25.94ID:dYrDRvi/
スウェーデンが弱かったのか日本が良かったのかほとんどワンサイドゲームだったな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:36:14.73ID:PTPQxyuV
7人制ラグビー「男子・準決勝 日本×フィジー」って勝てる見込みあるの?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:36:20.93ID:5B4rFfut
せっかくのスポーツの祭典なんだから、ふだん放送しない競技を見たい
日本が負ければサッカーの時間減るかもしれないので嬉しい
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:36:38.54ID:/klXkMXK
矢島は後半いいクロス上げてるしな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:36:51.28ID:8r7iqrWj
大島が覚醒してたよな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:36:55.36ID:t6FadvRB
決定力不足
Jリーグを見ているかのようだ
これが代表チームのレベルか
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:37:08.09ID:sTmjvmDn
コロンビア追加点です!!
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:37:10.74ID:y0sP+j1Z
>>290
勝てる可能性あるよ
ニュージーランドに勝ってイギリスとそこそこの勝負してる
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:37:33.51ID:uioulmvP
>>275
BSは勿論高いだろうがここも高いよ
50代以上じゃ知らんような話題も普通に出てくるしな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:37:34.46ID:3/GWLBQr
これ何で日本はダッーと走ってってゴール前でわざわざパスしたり
一旦止まって周りの様子見たりするの?何でシュートしんの?バカなの?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:37:52.95ID:e0Dq/3Ql
あれが決められない
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:37:54.48ID:/2fmeEcK
OAは要らないとあれだけ言われて使ったんだからな…なんだかなあ
予選を戦ってこなかったメンバーで試合するとか…ないわ('A`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:37:54.69ID:gMbt6VhD
決勝トーナメント行けなかったサッカーが一番VTR長いわ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:38:13.96ID:t6FadvRB
足が止まってるんだよなあ
Jリーグを改革しないとダメ
もっと少数精鋭のリーグを作らないと
今は下手くそでもプロの一軍になれるのが問題
低レベルな試合経験しか積めないからいつまでも上手くならない
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:38:17.00ID:sTmjvmDn






退
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:38:30.06ID:SVPsDwdM
日本サッカー「絶対に負けられない試合に勝った!」
マスゴミ「コロンビアが勝ったから予選敗退決定です」
日本サッカー「世界とはちょっとの差だった」
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:38:57.02ID:Hh3uzXrp
最低だな大越
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:38:57.64ID:uioulmvP
ナイジェリアは進出決めてたからそりゃ手抜くわな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:38:57.86ID:NKDgcQkn
これ生で見た人途中途中でコロンビア情報流されるからすげー萎えただろうなせっかく勝ったのに
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:39:00.91ID:38rviIHu
ズコー
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:39:01.95ID:u0fBYtj+
そりゃないじぇリア
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:39:10.13ID:y0sP+j1Z
>>313
オーバーエイジ入れるなら、Aに入れないような選手でいいから馴染むまでやってほしいね
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:39:19.50ID:uK48h6H4
まあこんなもんでしょ、メダル期待していたヤツいなかっただろ
手倉森の無能さも目立ったな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:39:19.68ID:PTPQxyuV
ナイジェリアの勝ち点6とコロンビアの勝ち点5負けなしどっちが偉いの?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:39:29.92ID:BqcfsmjE
藤春が脱いでお詫びするそうですと言え
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:39:44.52ID:rJ5m9Z2B
なんでこんな偉そうなんだよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:39:44.73ID:acCOy74h
>>332
得点見れば取ってるもんなw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:40:00.71ID:SVPsDwdM
手倉森のコメント聞いてると昨年のF1マクラーレンホンダ監督の長谷川を思い出す
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:40:01.21ID:fQa/R9RH
コロンビアと引き分けた時に「望みをつないだ」とかいうメディアwww
こうなる可能性高いの解ってただろw
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:40:05.87ID:t6FadvRB
>>331
BS1のサブチャンネルでコロンビアの試合同時進行で放送してたよ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:40:11.61ID:dQqufBrI
二試合0ゴールだったブラジルはどうだったの?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:40:22.62ID:5B4rFfut
さっきBS見たら 49分で「2nd」ってなってたから
ああもう試合終わるじゃん0-0かーと思ったんだけど

75分とかの表示にするなら「2nd」って入れるなよ
サッカー後進国だなーと痛感するわ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:40:23.63ID:04cscLNQ
まぁ良いチーム、いや良いティームだったと思うよナイジェリアとコロンビアに一瞬でも
勝てそうな雰囲気はあったから
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:40:24.71ID:jzed6Hhn
本当の戦犯は塩谷なんだけどな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:40:28.88ID:g5X8h/fh
手倉森自分の采配に何も反省点なくて運が悪いですませるのか。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:40:36.44ID:8r7iqrWj
浅野は身体がガッチリしてきたな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:40:36.78ID:HZQviOPI
藤春外国だったらボコられるなw
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:40:39.52ID:uioulmvP
コロンビア戦に勝ちきれなかったのがつくづく痛かったな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:40:44.98ID:hEkLZCaL
手ぶら森
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:40:56.99ID:uK48h6H4
何いてるのコイツ結果が全てなんだぞ
甘すぎこんなので勝てるわけ無い
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:41:21.03ID:MCFL6cFr
すべては結果だろwwwこんな甘いこと言ってたら一生世界に通用するわけない
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:41:27.47ID:U4JDKhju
マスコミはスウェーデンが52人辞退で、最終予選出てた選手が2人しか登録されてないの言ったか?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:41:33.81ID:8r7iqrWj
www
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:41:46.38ID:JS3S4J3c
運だけで負けたみたいなことになってんなw
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:41:46.54ID:V/AdCITl
だいたい藤春なんて代表経験ほとんどないだろ
OAで選んだのが失敗だ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:41:51.24ID:uioulmvP
日本が国際大会で結果出すときは守備陣が安定してたとき
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:41:54.98ID:BTsH6AYR
OA活躍まとめ

1点目→藤春があっさり抜かれ、クロス上げられる
2点目→藤春が全く寄せず、クロス上げられる
3点目→塩谷が裏を取られ左サイド攻められるが藤春は戻らず
4点目→塩谷が簡単に入れ替わられ、PK献上
5点目→藤春がボールロストしクロスまで上げられる

1点目→藤春のバックパスをきっかけに中央を割られる
2点目→藤春、こぼれ球を落ち着いてシュート
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:41:56.18ID:eLEK71uF
こいつ何者?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:42:05.38ID:Hh3uzXrp
ポックンたちのサッカーwwwwwwww
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:42:10.99ID:HZQviOPI
オーバーエイジが全然機能してなかった
むしろ敵だったかもしれない
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:42:11.00ID:SVPsDwdM
いつまで甘いこと言ってるんだよ
判定があっても負けだわWW
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:42:15.27ID:ptQrZSXT
>>318
適当ほざくな

中2日で3連戦なんだから止まるのは当然
相手のスウェーデンのが死にそうになってたし
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:42:17.32ID:y0W/0GYk
世界と差ありまくりだろ。勘違いして変な自信持つな。卵ぶつけられるレベル
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:42:35.58ID:t6FadvRB
塚本のスーツのズボンがツンツルテンなのが気になる木
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:42:49.23ID:BqcfsmjE
なぜ手ブラ森は藤春を選んだのかね
教えてエロい人
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:42:50.66ID:oiyQQ8bj
この女子アナ誰ですか?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:43:05.56ID:xlIxiuEF
OAはベテランのDF1人だけ入れて精神的な役割とかって訳には行かなかったんかな?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:43:06.77ID:8r7iqrWj
ブラジルの試合見たいな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:43:08.30ID:iVnwnN7a
オウンゴールなかったら決勝リーグ行ってたね
結果論だけど
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:43:11.28ID:25zxxUaf
体操や柔道の金メダルを見た後に
サッカーは実質勝ってたとか言われても
負け犬の遠吠えにしか見えません
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:43:11.89ID:62ANBPaQ
負けてるくせに勝利インタビューみたいなノリなのが腹立つんだよな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:43:12.24ID:ktaEjrcU
ゲストの後ろの画像でチカチカして見づらい
いらなくね?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:43:17.22ID:Sn/J4fRd
コロンビア戦は内容も日本が押してたからな
勝てる試合だったし勝つべきだった
やはりあのオウンゴールか・・・
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:43:17.96ID:MCFL6cFr
>>422
それが出来ればOKみたいな風潮
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:43:18.33ID:EETyEuqp
ミシェル知らない人が多いのは、普段NHK実況来ない人なんかな
NHKのサッカー番組にしょっちゅう出てるもとプレイヤーだぞ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:43:25.56ID:PTPQxyuV
あのオウンゴールは0−2という危険なスコアにする作戦だろ?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:43:33.87ID:x8XKrmql
コロンビア戦は前半から散々押してたけど得点できなかった
それが日本の弱さなんだよ
強豪相手に結局勝てない、勝ちきれない
善戦して惜しかった、内容は良かったで終わっちゃうのが日本サッカー
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:43:53.27ID:5JJZAQJL
ユースやオリンピックでの結果とその後の成長とはあまり関係がない気がするな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:43:53.75ID:/klXkMXK
Jリーグのためには負けてとっとと早く帰ってくれた方がいい。
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:43:59.37ID:BKbmQ6Ta
いつまで「世界の経験は積んだ、これからだ」って言ってるんだろう
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:44:04.00ID:r2DCkt5X
点をたくさんとってるからって決定力があると勘違いするのはよくないな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:44:08.50ID:1DEkPexL
何言ってるの?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:44:09.83ID:t6FadvRB
時代はラグビー
サッカーはオワコン

でも五輪公式いわく競技のランクとしてはサッカーはBだけどラグビーはEなんだよなあ
ちなみにAは水泳、陸上、体操だけ
サッカー、テニス、バスケ、バレー、自転車がB
柔道とか卓球などはC
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:44:13.30ID:SVPsDwdM
負けた時は力不足と認める柔道関係者の方がマシだな
フォローしかしないサッカーは永遠に強くなれないわ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:44:13.34ID:omj3PvHq
初戦にキーパー中村だったら決勝Tいってたよな
藤春の2戦目じゃないよな
1戦目のナイジェリアに勝てなかったことが全て
前日入りだぜ?ナイジェリア
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:44:22.10ID:JS3S4J3c
こんだけ考え方が間違ってると経験してもダメなんじゃねえの
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:44:26.02ID:uK48h6H4
ぬるま湯解説すぎて選手が伸びるわけ無い
選手もオリンピックは税金が使われていることをサッカーのプロなら
もっとまじめに考えてもらいたい
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:44:28.13ID:ptQrZSXT
>>443
自己中で点取れるFWがいないからこういうやり方をしてるんだよ

>>448
そんなド糞マイナー競技で金メダルとったところでなーんにもうれしかないし
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:44:28.28ID:oiyQQ8bj
>>458
>>468
ありがと
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:44:31.12ID:NLXWveh5
何が寂しいんだよWWWWWWWWWW
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:44:32.96ID:SVPsDwdM
負けた時は力不足と認める柔道関係者の方がマシだな
フォローしかしないサッカーは永遠に強くなれないわ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:44:40.22ID:LJrhr8Bm
一向に強くならないが
むしろアジアの他国に抜かれそうな状況
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:44:42.26ID:xDxNBXRL
塚原は現役時代より今のほうがカッコいいと母が騒いでおりました
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:44:56.53ID:HZQviOPI
>>460
日本は真面目にスーパーフォワード養成するべき
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:45:09.58ID:t6FadvRB
>>464
太ももとか片周りの筋肉が普通の人よりすごいあるだろうけど割と体操選手って小柄だからスーツ選びも大変そうだね
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:45:15.18ID:SVPsDwdM
このハゲが一人で喋って時間取っちゃったwwwwwww
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:45:15.45ID:cEJ0si7J
日本の選手ただでさえチビなのに筋トレもまともにしないし
一般国民レベルでも筋肉アレルギーみたいの多いし
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:45:24.31ID:wq8J5yU7
あんだけメダル取れる言うといて負けたら経験を積むのが目的だったみたいに言い出した
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:45:26.19ID:/uM2Akg8
あれ、福原愛の銅メダル争いもう終わったの・・・
リオのライブ放映時間サッパリ分からねぇ・・・
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:45:30.30ID:BqcfsmjE
もう福春の試合、見せなくていいよ、
今日の起きがけの気分の悪さって言ったら…
超ハイライトでいいからさ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:45:32.08ID:dZ6UQbcx
フィジカルもっと鍛えないとね
ぶつかり合いなら、練習がぬるいんじゃない
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:45:37.47ID:azwQdNfw
サッカー 「テグさんを男にしたかった」→予選敗退手ブラ森ジャパン
競泳 「丈志さんを手ぶらでは帰さないぞ」→東京五輪以来となる銅メダルを獲得
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:45:38.44ID:ptQrZSXT
>>476
だってどんだけ躍進しようがラグビーなんて誰も試合見てないじゃん

ただ「躍進!」って事実に飛び跳ねてミーハーが食いついてるだけだろ
去年の五郎丸騒動〜現在で明らかになったじゃん
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:45:55.98ID:bJTLMZ1u
バドミントン今日からみたいだな
タカマツって勝てんの?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:46:18.93ID:ptQrZSXT
>>496
残念、来年から年平均210億の外資が投下されることになりましたw
これからも末永くJリーグをよろしくお願いします!w
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:46:28.18ID:/NpC/J+6
そういえば、サッカー予選の時はナイジェリアとのハーフの奴がいたなあ
あいつ何処のチームだっけ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:46:31.95ID:uioulmvP
左サイドバックは前回の徳永みたいのが欲しかったな
あのときは吉田麻也すら頼もしかった
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:46:41.94ID:BqcfsmjE
何が家族だよ、りあ充師ね
ホントむかつくな、早く不幸になれよ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:46:53.17ID:t6FadvRB
>>483
コーデュロイのことか?
アラフォーだがコールテンなんて言わないよ
夏にそれは暑苦しいなw
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:47:42.82ID:uioulmvP
>>490
この人引退して20年くらいNHKで使ってもらってて何気に勝ち組だな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:48:42.69ID:SVPsDwdM
伴宙太が↓
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:48:49.99ID:HZQviOPI
>>484
日本は小学生からもうパスサッカーの洗脳受けるからな
で保護者も俺が俺がを許さん風潮がある
日本のパスサッカーは責任回避のパスサッカーだから何の脅威も無い
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:48:53.13ID:uK48h6H4
>>472
アディダス?
サッカー日本代表は電通とアディダスが決めているんだよな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:49:04.78ID:NK7TcpYS
>>505
海外で活躍した選手かと思ったら全然違うんだな
偉そうに解説してたけど
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:49:15.46ID:g5X8h/fh
>>478
ベストスタメンを最初から組んでたらな。
みいだせなかったんだろうな。
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:49:26.09ID:ptQrZSXT
>>530
事務所がバーニング系列のサムデイ(あの藤原紀香も所属)だからね

ちなみに人間力・山本正邦、さわやか893福西も同じ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:49:27.95ID:x8XKrmql
サッカー年代別代表なんて五輪終わればただの人だからな
ただ過去の代表歴の肩書が残るだけ
メンバーに入っていただけでその後活躍しない選手なんか山ほどいる
経験経験って言うけど経験を生かすチャンスはもうないんだよ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:50:05.91ID:ptQrZSXT
>>537
2009年に死んでからずーっと在籍し続けて
「(昇格失敗を)繰り返す」ってのが恒例行事になってる

失点するたびにポリリズムのAAで煽られてるw
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:50:26.73ID:uioulmvP
>>525
一応ファルカンジャパンにも選出されたしレギュラーだったよ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:50:49.77ID:ptQrZSXT
>>538
2014年で完全にスペインサッカーの潮流消えてから
どこのチームも「ロングボールもカウンターもなんでもありや!」

って方向に転換してますが
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:51:02.95ID:MCFL6cFr
サッカーってランキング低いのにメダル期待するメディアってバカなの?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:51:20.26ID:g5X8h/fh
>>543
山崎邦正に似てる事に初めて気づいた。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:51:35.38ID:ptQrZSXT
>>549
FIFAランクは20〜50位ぐらいまでならW杯ベスト16いくレベルだよ

それがサッカー界の競争力
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:52:17.20ID:JS3S4J3c
hnkはイケメンで低ギャラを快く引き受けてくれる人をチョイスするからな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:52:30.21ID:uioulmvP
>>543
そういうことか
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:53:08.32ID:t6FadvRB
>>549
一応花形競技だからね
陸上と水泳と体操のほうが格上だけど
サッカーと同ランクのテニスももっと地上波でとりあげてください
錦織の試合は順延になったらしいけど
ダニエル太郎ががんばってるのとか誰も知らんのと違う?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:53:10.60ID:g5X8h/fh
>>538
パスサッカーっていってもバルサみたいにボールと人の動きがうまく連動してる頭の良いパスサッカーじゃないからな。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:53:32.85ID:MCFL6cFr
>>551
じゃあ予選突破くらいを目標にしたらちょうどいいね
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:54:59.81ID:ptQrZSXT
>>560
大概の選手(日本以外の中堅国も)はみんなその辺を目標にしてると思うよ

ただGL突破が目標です!でも叩く奴は叩くだろうな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:55:03.42ID:5B4rFfut
>>554
奥寺はもうちょい年上だね
尾崎加寿夫とか風間八宏とかJリーグ前にドイツでやってたのは若干いるけど
活躍といわれると苦しい
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:56:31.03ID:y0sP+j1Z
なんだかんだここがこれだけサッカーの話題で盛り上がるんだからマスコミの戦略は間違ってないな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:58:24.68ID:3j/wpv5c
>>563
1度でもメダル獲ったり惜しかったりした競技をお家芸みたいに誘導するマスゴミよ風潮は良くないと思うわ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:59:26.49ID:AfOedawT
『嫌いな父親の職業』ランキング!小学生編

01位:医者 小学4年女子「いつも女の子の体触っててキモい」小学3年男子「お前も医者になれとうるさい」
02位:スポーツ選手  小学6年女子「スポーツは仕事とは言えない」小学2年女子「弱いから」
03位:先生  小学4男子「親が先生だと余計に怖い」小学4年女子「ロ●コンぽい」
04位:バンドマン  小学2年男子「ダサい」小学5年女子「先行きが不安過ぎる」
05位:弁護士  小学6年女子「犯罪者の弁護なんかして欲しくない」小学1年男子「検察になりたいから」
06位:ゲームクリエイター  小学5年女子「大人がゲームとかキモい」小学3年女子「ゲームとか興味無い」
07位:大工  小学6年男子「頭悪そう」小学3年女子「落ちて死んじゃうから」
08位:警察官  小学4年女子「役立たずの癖に税金を貪ってるから」小学2年男子「消防士の方が格好いいから」
09位:営業職  小学6年男子「いつもペコペコ頭を下げててダサい」小学1年女子「虚しそう」
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:16:58.75ID:odx4g/Y9
(´・ω・`)ゴルフの日本代表に出なかった松山は非国民
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:30:17.03ID:EETyEuqp
    / 君だけの   ためのヒーロー\ 
\      ためのヒーロー♪      /   
 <ヒーーローーー♪ー   _____/ヒーーローーーー>
    |<ためのヒーロー♪       .|   I’ll be your hero>
    |<ヒーーローーーー        .| ヒーーローーーー♪>
 <ヒーーローーーー♪        ヒーーローーーー>
    |<ヒーローー: (ノ'A`)>:      .| ためのヒーロー♪>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ヒーーローーーー>
 <ヒーーローーーー              \ ヒーーローーーー♪>
/  \  アイルビユア ヒーローーーー /    \
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:30:19.11ID:Cwbc983h
    /♪黄身だけの〜\
\        タンメ〜ン〜♪
  \ __________/
   |               |
   |              ♪延びろ〜>
< 黄身だけの〜〜♪      
   |      : (ノ'A`)>:    |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                 \
       \♪蕎麦煮るよ〜/
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:30:26.86ID:uioulmvP
大成さんおつかれさん
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:30:39.99ID:rJJ6VZ2s
さっきにゅーすでみたのにまたやるんだ
なにやるんだろ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:31:14.93ID:egDFm8hl
    / 君だけの タンメンのヒーロー\  
\              タンメンのヒーロー  /   
 <タンメンのヒーローー ________/蕎麦煮るよー>
    |  <タンメンのヒーローー         .|   タンメンのヒーローー>
    |<蕎麦煮るよー        タンメンのヒーロー>
<タンメンのヒーロー        タンメンのヒーローー>
    |<ヒーローーー゚: (ノ'A`)>:        .| タンメンのヒーローー>
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\蕎麦煮るよー>
<タンメンのヒーローー               \ タンメンのヒーロー>
/     \  蕎麦煮るよォォォォ /     \
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:31:19.00ID:CPqxGOre
禿のおじさんとフサフサのおじさん
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:31:19.65ID:BvDrtMBx
宮澤ミッシェル(渋谷教育学園幕張)相変わらず頭おかしいな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:31:20.55ID:M4MoOj1c
何で内村の嫁叩かれてるの?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:31:24.71ID:J6DSc3T1
ジャップ降伏
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:31:27.70ID:m5fhCHaD
番組オープニングからアクビの塚原
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:31:40.02ID:SVPsDwdM
塚本がうっかりネタバレw
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:31:40.80ID:HTRuMK0P
シャキシャキオリンピック!
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:31:41.64ID:MCFL6cFr
今日体操見るのなん十回目だろ…
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:31:53.88ID:uioulmvP
>>583
いや来れなかった日もある
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:32:00.36ID:MD/ZG/vs
この歳でオーストラリア代表になってまで五輪復帰を目論んでたんだよな
塚原はマジメそうに見えてよくわからん
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:32:17.93ID:8TSEoh8e
2ch実況では最終競技のころはどんな感じだったんだろ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:32:19.08ID:M4MoOj1c
米田さん分かりやすい
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:32:21.23ID:XTA3C8jm
>>590
体操男子で最後の得点が出て内村の金メダルが決まった瞬間の嫁の反応
えっわたし?みたいな白々しい仕草
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:32:29.62ID:cqgFgi/Z
月〜金の夜7時5分から
 初代の黒白プリキュアが無料放送中!

 「ふたりはプリキュア」 AbemaTV のなつかしアニメで
   https://abema.tv/now-on-air/oldtime-anime

  今日はは23話と24話、
    ドキッ、JCだらけのクラブ合宿に白いピッコロさんがひどいことしに来ます。
    ついでに景色が世紀末救世主伝説っぽくなったりバッファローマンは暴飲暴食が過ぎて吸い取ったパワーで自滅的な感じです。
    http://livedoor.blogimg.jp/peperon999/imgs/7/e/7e14f2a5.jpg
    http://livedoor.blogimg.jp/peperon999/imgs/4/d/4d3aa236.jpg
    http://livedoor.blogimg.jp/peperon999/imgs/1/b/1bfb5628.jpg
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:32:30.38ID:OImKvlFx
あのちっちゃくピョコって飛ぶやついるの?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:32:47.76ID:8TSEoh8e
内村は種目別に出ないの?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:32:54.37ID:HTRuMK0P
>>441
NC11のスポーツ担当
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:32:58.64ID:egDFm8hl
卓球水谷が馬に勝てる確率ってどのくらい?
愛ちゃんレベルで負けそう?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:33:04.30ID:M4MoOj1c
白井は内村の後継者になれるのだろうか
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:33:05.04ID:8HdV//fV
解説米田か
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:33:05.85ID:uioulmvP
内村最後に底力見せたな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:33:07.47ID:0MyuaV/1
体操会場は静かでないとな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:33:11.00ID:Cfv3Tosr
はーテレビ生でみてればよかった・・・
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:33:26.75ID:EByPK5VT
全盛期のジャッキー・チェンならそこそこいけるんじゃね?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:33:26.84ID:fdPFg1sa
>>606
gifないのか?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:34:09.63ID:MCFL6cFr
>>616
ラグビーでニュージーランドに勝つくらいの確率
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:34:09.73ID:2nAGUnhy
 

   柔道 篠原の解説 聞きたい。

    篠原! 隠れていないで 出て来い!
 
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:34:12.12ID:UtkXW7uw
内村、団体で疲労したな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:34:13.13ID:EByPK5VT
>>633
白井いるだろ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:34:19.71ID:uioulmvP
さすがに床は高得点取るな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:34:42.49ID:fdPFg1sa
>>633
それは無駄な質問だ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:34:45.43ID:Cwbc983h
>>632
今夜からニュース出演ラッシュなんだが
種目別ある選手いるのにおかしいよな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:34:58.02ID:8TSEoh8e
あん間は地味だよなあ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:34:58.45ID:HTRuMK0P
3大りお

・鈴木梨央
・平井理央
・リオデジャネイロ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:34:58.95ID:2QE58R6+
平行棒まで起きてたのに…鉄棒観ずに寝てしまった…
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:35:00.52ID:O2Z9Rq1O
お笑いの
元・弾丸ジャンキー?の
あの人も床上手いけど
選手になれないの?w
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:35:16.51ID:0MyuaV/1
内村母ww
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:35:16.56ID:PEcMdPlC
鞍馬って簡単そうに見えるけどやってみると超むずいんだよね
旋回くらいしかできなかったわ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:35:34.74ID:EByPK5VT
>>647
Rio(柚木ティナ)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:35:56.47ID:3U7LHmw5
これで14.9って低いなあ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:35:57.87ID:HZQviOPI
>>616
愛ちゃんレベルだろう
因みに対戦成績は水谷の2勝13敗
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:36:00.71ID:MCFL6cFr
加藤のローマ字表記がKATOUじゃなくKATOなのは何故なんだぜ?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:36:01.80ID:8TSEoh8e
中国、裕福になったらこういう地道な競技弱くなったよな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:36:03.09ID:388Syqpy
手か鞍馬って何なの???

ローマ時代からあるみたいだけど
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:36:16.44ID:8HdV//fV
低いんだなあん馬
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:36:32.20ID:uioulmvP
この鞍馬が団体のときよりも2点以上点数下がったのが素人目には分からなかった
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:36:33.69ID:fdPFg1sa
>>676
2勝もしてるのか
1割以上あんじゃん
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:36:41.50ID:M4MoOj1c
体操考えた奴すごいわ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:36:58.53ID:HTRuMK0P
>>665>>675
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:37:00.54ID:EByPK5VT
>>680
結局AVなのね
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:37:06.77ID:8TSEoh8e
まだブラックサンダー食ってんのかな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:37:12.36ID:WI1QdDnf
>>679
馬の鞍
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:37:14.05ID:SVPsDwdM
十字懸垂できる腕力がすごい
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:37:16.29ID:fdPFg1sa
>>696
正直ここまで異次元になるとは思ってなかっただろうな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:37:16.64ID:Cwbc983h
北京の時はあんなにつり輪苦手にしてたのになあ(´;ω;`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:37:17.64ID:2QE58R6+
>>691
大学の先輩後輩
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:37:18.52ID:8TSEoh8e
ピタリ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:37:22.54ID:BTWLEOPG
メダル取れてない国とかこういう番組どうしてんだろ
ドイツとか馬術とかマジで微妙な競技しか取れてないし
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:37:23.13ID:8HdV//fV
着地すげー
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:37:26.09ID:OImKvlFx
つり輪は離れ業ないの?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:37:26.47ID:xmaMF25e
すごい
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:37:30.09ID:M4MoOj1c
サスケ出てくれや
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:37:36.78ID:fdPFg1sa
>>707
なぜそれで演技しようとしたのか
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:37:37.97ID:388Syqpy
>>697
文字通りで曲芸になるの??
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:37:43.62ID:kzXFYQy6
肩の関節どうなってんの
ウルトラマンのソフビ人形みたいになってるやん
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:37:45.31ID:0vzL/Dv9
でもこれも一位じゃないんだよなあ
すげーいいと思うんどけど
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:37:47.86ID:0MyuaV/1
カッシーナ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:37:57.93ID:8TSEoh8e
この内村の上を行ってたんだからウクライナの人すごいよな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:38:03.07ID:566GrlmC
選手同士でタッチするのいいね
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:38:11.44ID:uioulmvP
吊り輪の減点も素人には分からなかったな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:38:22.04ID:HZQviOPI
吊り輪は15点あっても良かったんでは
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:38:24.31ID:hgIYblE1
体操ってこういう風に終わった後に他所の国の人ともハイタッチしたりするのがいいよな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:38:28.44ID:Rr2hKSBE
鉄棒後のイギリス選手のウッヒョーって顔が良いんだよな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:38:29.04ID:E22VbTfV
>>720
そのうち出てくるかもね
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:38:33.76ID:GgRGd/Aa
白井は個人総合も頑張ってるよ
これからパワー系練習すればもっとのびる
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:38:37.06ID:121QaS5G
日本にボルトやフェルプスみたいな選手がいると思うと誇らしい
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:38:39.09ID:EByPK5VT
美しい演技の向こう側!!イカす
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:38:40.42ID:3U7LHmw5
見事だわ
これで14.733 低いわー
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:38:44.42ID:Cfv3Tosr
↓スピードの向こう側
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:38:45.19ID:Tr/54NyR
吸いこむような着地
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:38:46.18ID:wQDZ4uTg
もともとDが低いうえに細かいところで減点ヵ所あったんだろ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:38:46.89ID:M4MoOj1c
ワキ毛あると確かに不潔感あるなw
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:38:50.27ID:0MyuaV/1
低いね
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:38:53.44ID:FdBhQ0m2
味の向こう側
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:39:00.04ID:xmaMF25e
>>755
もう見慣れたのか、気にならなくなってきたわ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:39:05.88ID:8HdV//fV
そっかあん馬と吊り環が14点台だったんだな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:39:06.13ID:VDe2c1b9
スピードの向こう側を見てみたい
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:39:16.81ID:SVPsDwdM
内村の娘も体操するんだろうな
10数年後には日本人女子初のメダリストが生まれるかもしれない
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:39:23.07ID:2QE58R6+
>>765
体操部だよ
メイクも普通
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:39:30.44ID:M4MoOj1c
ヤマワキって誰?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:39:30.71ID:8TSEoh8e
きれい
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:39:35.52ID:W2fpAI2w
良い意味で頭おかしいだろ新体操の選手
なんであんなに静止できんの
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:39:37.95ID:EByPK5VT
すげぇ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:39:39.14ID:ZLW3lRhi
>>757
釣り輪で手を放してくるくるやって、握り返すような技できるんかな(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:39:41.14ID:3U7LHmw5
このウクライナは
東京ではスキンヘッドだろうな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:39:43.39ID:566GrlmC
難度高そうだな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:39:47.19ID:4jFt/sPO
昔はウルトラCとかですげーってなってたけど今C難度なんてやらないもんな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:39:48.88ID:8HdV//fV
なんか動きがおおらか
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:39:52.51ID:y2sjppAA
中水平って簡単そうだけど、一般人じゃ先ず出来ないらしいよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:39:53.17ID:kiy7LgZW
これは高得点なのは納得
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:40:07.49ID:Rr2hKSBE
ワキ毛で遠目でもあっ内村の演技きたって分かる
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:40:10.73ID:jUOJjP8X
解説の声に癒やされる
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:40:11.91ID:5S+WkzHY
内村が自分はオールラウンダー
ベルはオールスペシャリストって実力を認めてたな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:40:24.06ID:HZQviOPI
>>716
ドイツ全然だよなぁ
メダル総数5個くらいだし
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:40:24.50ID:Tr/54NyR
音楽コンクールは難易度と完成度分けてるの?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:40:31.81ID:M4MoOj1c
>>711
こういうの好き
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:40:42.36ID:/52I3RgR
もうこの先内村はこのウクライナ人には勝てないね。
引退するのかな・・・
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:40:48.12ID:kiy7LgZW
>>794
あ?登戸民か?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:40:51.62ID:Cfv3Tosr
>>834
160cmやで
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:40:52.78ID:HDiRCHyo
ベルナエフ。。4年後東京で金メダルだな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:40:53.80ID:8HdV//fV
うお跳馬
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:41:08.80ID:fdPFg1sa
>>841
やるやついんの?
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:41:09.19ID:NVSV/Tzr
ベルニャエフってまだ若いのにくっきりM字が始まってるのね… (ノД`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:41:10.16ID:8mq+Pv4/
きたー
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:41:11.92ID:xmaMF25e
内村のこれ、何か好き
きれいだ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:41:23.91ID:m5fhCHaD
愛ちゃん結婚で嫁に行ったら、台湾代表で日本の脅威になっちゃう?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:41:24.25ID:kiy7LgZW
ロンドンの着地はすごかったなぁ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:41:27.02ID:8HdV//fV
跳馬もベルニャフすごかった
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:41:29.95ID:SVPsDwdM
体操選手ってみんな女の子走りだよな(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:41:31.83ID:0MyuaV/1
用具係w
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:41:32.44ID:3j/wpv5c
大きなミス無しの内村をここまで追い詰めたベルニャエフ天晴れだわ
試合後の態度発言も素晴らしい
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:41:37.61ID:een0K6L5
体操 敵でも仲良くていいなー
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:41:40.41ID:4jFt/sPO
ウクライナのスタッフとタッチとかスポーマンシップだなぁ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:41:43.86ID:ZLW3lRhi
0.5差ぐらいなら射程距離だったんだろうけど、0.9差は結構きつかったな。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:41:45.11ID:8mq+Pv4/
器具のスタッフとタッチするのが和む
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:41:48.60ID:oQonAI0L
内村はわき毛が濃くなければ見た目はアスリートとしては完璧なんだけどな
髭がこいから体質なんだろ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:41:49.55ID:EByPK5VT
絶対王者という言葉は内村航平にこそふさわしい
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:41:59.13ID:Dx0a0Orl
体操女子ないのー?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:41:59.97ID:X8qJG5L9
このエピソードでペルニャエフの好感度ストップ高@俺

内村2連覇 垣間見えた頂点を争った2人の友情 ベルニャエフ「無駄な質問だ」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160811-00000037-dal-spo
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:42:00.84ID:sTmjvmDn
この辺マトリクス
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:42:06.71ID:M4MoOj1c
用具係良かったな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:42:12.93ID:3U7LHmw5
このウクライナ人コーチも内村の演技に
拍手したりタッチしたりする光景は美しいな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:42:15.20ID:XIGS9j++
全部が一発勝負だから大変だよね
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:42:15.58ID:MYUJhX4S
これで16点でないの
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:42:37.27ID:P5B9rJK5
ベルニャエフは4年後ズル剥けにハゲそう(´・ω・`)何となく
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:42:38.25ID:EByPK5VT
>>876
モリスエ、タナカ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:42:44.33ID:xmaMF25e
きたきた

>>891
NHKのアプリでその映像見たわ。 照れてる内村がかわいかったw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:42:46.97ID:R9svZyyd
内村の今回の総合92点って、今までの世界体操優勝得点と比べてもいいほうだぞ。
内村どうこうよりウクライナ人がすごかった
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:42:50.27ID:2QE58R6+
>>890
午後に日テレで少しやってた
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:42:50.41ID:3j/wpv5c
アナウンサー「内村のワキ毛は平行棒へのクッションだ!」
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:42:51.39ID:8HdV//fV
これ完璧だったなベルニャフwwwwwwww
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:42:56.72ID:kiy7LgZW
この演技がオルグをここまでひっぱった要因だよな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:43:00.56ID:v4gdQFw8
この緊張感で金メダル取る価値すげえよ
普通の金メダル2個分の価値あるわ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:43:00.64ID:uioulmvP
ガンバフライハイの内田のオリジナル技
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:43:07.60ID:0MyuaV/1
ガチムチ兄貴
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:43:08.72ID:N+4+Rczr
体操の新技って特許出願じゃないけど、
最初に編み出した人の名前がつくの?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:43:08.84ID:m5hF62go
ウチダキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:43:19.62ID:xmaMF25e
足はああやって開いちゃうよねぇ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:43:20.97ID:hgIYblE1
あまり見た目がよろしくない技w
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:43:21.29ID:IW/ejPtm
上半身ハンパない筋肉だけど脚は細いんだな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:43:23.92ID:bYVtSvIn
ハゲが美しさとか
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:43:27.76ID:sTmjvmDn
パンツ見えた
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:43:33.03ID:8mq+Pv4/
やはりこの足を開いて前転する技は美しくないなw
凄いんだろうけどw
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:43:34.03ID:0MyuaV/1
高けぇよ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:43:34.16ID:ySUh7x5e
パンツ見えた
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:43:34.77ID:Cfv3Tosr
難易度高いのかもしれんけど
綺麗な技じゃないよな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:43:37.60ID:M4MoOj1c
わざと足開くの?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:43:39.02ID:EByPK5VT
>>891
スポーツマンだな!
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:43:41.52ID:fdPFg1sa
>>890
日本選手にメダル狙えるのでないと無理かな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:43:52.11ID:XIGS9j++
前方からのヒネリ

あり得ん
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:43:55.23ID:8mq+Pv4/
>>904
この跳馬はそれが顕著だよね
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:44:01.23ID:SwSpLIsX
外人、カエルみたいだったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 37分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況