X



梅木(笑)何もせず立ってるだけ(笑)(笑) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:31:13.74ID:YH/S5w8s
女子は階級上がるほどモッサリした試合になるがそれにしてもモッサリだったな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:32:49.45ID:miwgE4ay
社交ダンスしただけwwwwwwww
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:33:31.56ID:yuZ1OAld
ただのデブ
家でソファーに寝転んで大福喰っているばばぁと変わらない
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:33:37.96ID:+jPjUort
梅木はまだ21だからー♪
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:33:56.43ID:TbxuuSxv
同じ負けでも何もしないで負けたから余計に国民には印象が悪い。
こんなの出さなきゃ良かったのに
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:34:42.58ID:q4gZzYda
頭下げられて指導食らってポイント狙いの技でポイント取られて
寝技にこだわって無駄に時間使って逃げ切られてく
まあよくあるパターンだけど最後にダメ押し食らうとこまでは予想外
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:34:49.51ID:wJWDOuHE
塚田真希コーチがダメなんじゃ。メンタル鍛えるのはコーチ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:35:08.60ID:Yzkfu7AI
デブでブサイクで柔道まで弱いとか梅木ちゃんの将来は真っ暗だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アメリカのプロレスデビューしてトリプルHに侵されるトリプルBになるしか需要はないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:35:21.48ID:jUU3DfV2
ベッドの上では積極的だったよ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:35:31.20ID:Yzkfu7AI
男子全員メダルで女子も1人4位で他全員メダル

それなのに梅豚は初戦敗退wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しょwwwwせwwwwwwwwwんwwwwwwっうぁいwwwwwwwwたぁいwwwwwwwwwwwwwwwww

負けて泣くなら技出せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
寝技したいならソープいけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あwwwwwwwww誰も指名しねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スカトロプレイくらいじゃないと雇ってもらえんわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:35:55.28ID:R0Wn8IkC
自分への指導だったのに相手への指導だと勘違いして時間潰したのか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:36:05.33ID:QuRENCOe
まぁた柔道の、じの字も知らないアホがクソスレ立ててんのかww
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:36:18.07ID:umqnmALs
古賀の観戦態度が思い切りDQNでワロス
隣の女も愛人だろ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:38:05.60ID:R0Wn8IkC
選手村の全部屋の掃除でもしたら2人くらい慰めてくれんじゃね?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:41:03.88ID:Yzkfu7AI
男子
100kg超級原沢 久喜(日本中央競馬会) 初出場
100kg級 羽賀 龍之介(旭化成梶j 初出場
90kg級 ベイカー茉秋(東海大学4年) 金メダル☆
81kg級 永瀬 貴規(旭化成梶j     銅メダル★
73kg級 大野 将平(旭化成梶j     金メダル☆
66kg級 海老沼 匡(パーク24梶j 銅メダル★
60kg級 藤 直寿(パーク24梶j 銅メダル★
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:41:18.63ID:Yzkfu7AI
女子
78kg超級山部 佳苗(潟~キハウス) 初出場
78kg級 梅木 真美(環太平洋大学4年)     初戦敗退()
70kg級 田知本 遥(ALSOK)         金メダル☆
63kg級 田代 未来(コマツ)         5位入賞
57kg級 松本  薫(潟xネシード) 銅メダル★
52kg級 中村 美里(三井住友海上火災保険梶j 銅メダル★
48kg級 近藤 亜美(三井住友海上火災保険梶j 銅メダル★

昔この中に一人豚がいるとかってラノベなかったっけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:41:35.34ID:9GCwiPVC
大分出身者から一言

高校野球も完敗 柔道も惨敗w

これぞ大分クオリティー
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:41:37.39ID:b+VckzzO
33-4
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:43:10.81ID:lGKsgWFx
中国の卓球みたいに男も作らずスポーツ一直線なら外見があれでも、なるほどと思うが
この女の存在価値がわからない。間違ってそこらのデブを連れてきたようにしか思えないんじゃ
うごけ梅木
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:45:10.75ID:Osda52sI
>>32
ふざけてるから復興支援中止な。
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:45:48.86ID:Osda52sI
>>36
地球大学とかありそうだ。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:46:28.61ID:+7gtgRop
>>32
トリニータ大分って消えたな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:48:13.66ID:cSr+Te5U
寝技に持ち込もうと無駄に時間使っててわろた
頭悪いのかな?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:52:16.87ID:9jJw5SD+
家帰ってきて急いでテレビつけたら ちょうど梅木がでててさ。
しかも有効とられてて残り時間50秒くらい。
まだまだこれから〜日本人は最後まで諦めないのさ!
と思っていたら、 最後まで攻めないで焦りもせずに終了。
なんだったんだ? もう残り時間30秒とかで負けてたら
なにもしなけりゃそれで終了なんだから、
返されても仕方ないから死ぬ気で行けよな…
しかもインタビュー…
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:55:04.84ID:9jJw5SD+
>>7
わろた
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:55:35.49ID:Yzkfu7AI
羽賀はしっかりと準々決勝進出

今大会で1勝もできなかった唯一の日本豚wwwwwwwwwwwwwwwwww
むしろ今大会他の選手全員3勝しているwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウメ豚ちゃんだけ弱すぎたんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:57:12.33ID:Rp+mHZJH
古賀の隣の女は誰だ?
マスコミの人?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:58:46.08ID:9jJw5SD+
>>17
古賀、
どうでもいいですよ〜ハハ
って感じの表情してたな。
負けた直後なのに。
よっぽど梅木が何もできなかったから呆れてたのか
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:59:11.52ID:JQ+na5ZN
相手がベスト4までいって敗者復活戦に行っても、
きっとダンスして終わりだろうな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:00:24.78ID:FktfxRko
十分な組手じゃないと技がかけられないやつとか代表にするなと。
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:01:23.53ID:FktfxRko
不甲斐ない負けをしたやつは罰ゲームとかさせろ!
ブラジルの水道水一気飲みとかな!
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:03:26.09ID:DI9NHslY
アレだけスピード差があれば
梅木の好きな形にはならんよな。
組んでくれないんじゃなく
組むように追い込んで行かないと。
そもそも防御姿勢で指導をいきなり食らってればどうにもならん。
逆だろと。
相手が組みたがらないなら追い詰めていって
指導を与えて相手が攻めざるを得ない状況を作らないと。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:04:09.27ID:VOEJEThj
まぁ死人キックもほどほどに

ネット威力にあの子のハートじゃ耐えらんないからな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:04:21.61ID:8OITAZLv
古賀の素顔が見えてしまった感じがした
意外だったが、なんか内柴と同類の臭いが・・・
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:06:09.50ID:c/eA/Ua7
>>58
最近の豚はインターネット使えるの????
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:07:24.90ID:RJVJvFls
世界選手権をかなりラッキーな展開で初出場初優勝だったらしいな。その評価で代表になったの?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:08:07.71ID:hsn/r467
田代はメダル紙一重だったぞ。梅木があまりにも能力差ありすぎる
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:12:11.46ID:suOhn5FH
アテネではこの階級圧勝やったのに何が
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:12:15.53ID:76Cj/s0l
羽賀 龍之介もあやしいぞ、内股にこだわって何もしない
さっきは指導取ってくれないと苦笑いで歯見せてたし
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:13:03.58ID:DI9NHslY
>>63
ああ、だから古賀は全く期待してなかったのか。
しゃあないなぁ以上の感想が無かったんだろう。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:14:31.58ID:76Cj/s0l
>>59
桜井洋子女史軟派した男だぞ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:24:26.01ID:T6FDBDz9
男性アナまだまだ21歳ですが
お前なんかここで一回も勝てねーんだから東京では代表を辞退しろよなあバーカw
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:36:23.70ID:3tPOsHhj
不甲斐ない戦いしかできねえなら引退しろよ。マジいらね。やり抜いて負けたんならまだわかるけどよ。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:39:55.75ID:8C5GUGH8
30年間引きこもりの俺でも勝てる
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:42:53.25ID:zFk3GXJo
女解説者も見てただけだったな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:45:06.02ID:ppk1AFic
明日はリマールがいる男子の金は無理筋としても、
女子の可能性はどう?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:49:12.27ID:Hv9c1El7
>さっきは指導取ってくれないと苦笑いで歯見せてたし
羽賀ってヤツが色々ダメなのがわかった試合だった
内股狙いすぎて他の技出せないとかバカかと
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:59:41.83ID:SyRLGRL8
>>84
女子78超はほぼメダル取れてるよ。
まだ正式種目になってから日は浅いけどね。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 01:15:48.02ID:C4wpS9BU
そんなことよりフジ福永アナのひどすぎる柔道実況をなんとかしてくれ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 01:24:34.00ID:11L5OBTf
まあなんせほんとにヒドかった!
いったい何しにリオまで行ったんだ
彼女に負けて日本で観戦してる2番手に謝ってほしい
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 02:00:51.67ID:+FQquW+O
攻めないで負けるより投げられた方がかっこいいわな
今日は男女ともに見ててイライラする試合だったよ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:18:57.19ID:DTejRtMh
田代ちゃんがスレ立て?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:59:52.20ID:jEb45Zc/
他の人を代表に選んだ方がよかったよね
リオに何しに来たんですか?
何もしてねーのに泣いてんじゃねーよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:10:53.51ID:xYU6vAHX
人数合わせのための日本代表は自粛しろよ。
水泳を見習え。
種目があるからって出せばいいってもんじゃないだろ。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:18:57.59ID:vnzAAS+1
怪我して万全じゃないのに出るのなら歩けなくなる覚悟で攻めろやって話
オリンピックは思い出作りで出る場ではないし柔道日本代表になることの自覚が無さすぎ

どういう教育してんのかと親の面が見てぇわ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:22:55.30ID:aDyQID/0
日:五
×:−|【63kg級 田代未来】【78kg級 梅木真美】
×:銅|【60kg級 高藤直寿】【66kg級 海老沼匡】【100kg級 羽賀龍之介】【57kg級 松本薫】
×:金|【90kg級 ベイカー茉秋】

優:?|【100kg超級 原沢久喜】【78kg超級 山部佳苗】
優:銅|【81kg級 永瀬貴規】【48kg級 近藤亜美】【52kg級 中村美里】
優:金|【73kg級 大野将平】【70kg級 田知本遥】

※日は、全日本体重別(リオ五輪代表決定戦)
※×は、優勝以外
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 06:03:33.57ID:fXTWP5v+
>>97
水泳50M自由形に出てるカスなんかよりよっぽど梅木の方が実績あったし勝ち目もあったんだけどな
ここまで本番でゴミなのはさすがに予想できなかったんだろう
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 06:25:44.48ID:Ogveg83r
>>100
鬼のように練習漬けしてきた選手にカスとかゴミとか
自分は何なのよ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 06:26:27.15ID:RjfEDxPf
USA はライオンのように獰猛だった。
梅木選手はナマケモノみたくスローでもし当たってたらイチコロだったな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 07:42:10.17ID:zxu8uscL
造山帯みたいな大学名だな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 08:24:15.73ID:rnc9CPq+
海外の選手は重量級でもデブじゃないもんな。
日本の女子重量級はただのデブで押さえ込みしか出来ないイメージ。
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 08:42:21.39ID:nwofOD0A
>>108
海外は厳選されたアスリートだけど日本のデブは他の競技が出来なくて柔道しか余ってなかっただけだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況