X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 124854 おまえら夢の中にまでスレ立て依頼してくるなよ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/12(金) 03:45:54.39ID:N4wwpUvv
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 124853
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1470937531/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 03:48:13.43ID:iFGk7Ssm
やべべえ

こっち上げなきゃ
0003べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/12(金) 03:48:18.02ID:N4wwpUvv
しかも重複したし・・・
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 03:48:43.31ID:iFGk7Ssm
だから乞食って言われんだよおつ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 03:52:12.30ID:iFGk7Ssm
んだ!
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 03:52:15.21ID:/akrkAFe
羽之介がんばー
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 03:52:56.43ID:iFGk7Ssm
>>8
やっぱあのボールって消費されてるのか。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 03:52:59.15ID:Fl67vtgt
>>1
夢のお告げ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 03:53:10.85ID:qQ4s7NsM
LOVE



おまえら2ちゃんねるは何らかの精神疾患があるだろ?w


LOVE
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 03:53:25.93ID:SbmDRIa0
これ見て寝よう
0014べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/12(金) 03:53:34.15ID:N4wwpUvv
>>9
うるさい!○(#゚Д゚)=(  #)≡○)Д`)・∴'.
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 03:53:36.47ID:iFGk7Ssm
おまえら2ちゃんね/るって最近見ないと思ったけど深夜部だったのか
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 03:53:41.25ID:bLFnsp54
>>966 ガス補充について教えてくれた人

そっか、勘違いしてたありがとう
今度やってくる
0019べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/12(金) 03:54:15.31ID:N4wwpUvv
>>17
コンティニュークリックしろ
0020公共送放名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 03:54:18.98ID:mvPPhAxO
柔道だけで10銅とかになったりして!

さっきも書いたがまるで受けなかった・・・(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 03:54:19.65ID:iFGk7Ssm
こんな時刻に実況してるの年末以来かな。
ドキュメント72でうどん自販機やってたとき。
つかでかけなきゃ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 03:54:54.05ID:iFGk7Ssm
>>17
ガキは「帰ります」www.yahoo.co.jpをクリックすんだぞ!
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 03:55:45.71ID:iFGk7Ssm
>>20
このスレ18歳未満が多いんよ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 03:56:07.53ID:TdtS7PG4
>>20
部屋が少し涼しくなったサンキュー
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 03:56:14.78ID:c2tffy0F
>>24
ジジイが得意気にアダルトサイトの18歳以下からヤフーに移動する技を紹介するコピペ思い出した
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 03:56:34.80ID:38wqEJsK
>>28
永井先生口調
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 03:57:06.18ID:WZfOuwu7
こいつ弱いだろ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 03:57:34.10ID:38wqEJsK
あ、もしかして拡散と水戸黄門の格さんを掛けてたのか、、、
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 03:58:14.40ID:Fl67vtgt
>>33
受動的すぎるよ!

 どうだ すずしくなったらう
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 03:58:18.72ID:bLFnsp54
>>20
俺も二回書いてみる勇気が欲しい
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 03:58:23.55ID:rwmpLcLS
マジで内股しか技無いのか?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 03:58:30.52ID:+1gWJS+K
どいつもダルダル胴着じゃのう
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 03:58:31.26ID:jzN+G5b/
>>38
僕は子供と話が合うんだけど精神年齢若いんだろうね°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 03:58:42.63ID:4UZXeyXq
昨日の番組で小川が金予想してたのに・・・・w

あと得意技少ない人は研究されたらきちぃなw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 03:59:22.62ID:UjfAbxYw
>>18
本当は エコマックスという機械できちんとガスの重量を測って交換してくるとこが一番いいけどちょっと高いかもしれない(1万円超えとか)
とりあえず間違いなく減少はしているはずなので簡単補充でもいいかも
それならジェームスとかああいうとこで数千円かと
強化剤だとかなんとか勧められると思うけど、安いエアコンガスの補充だけで十分
オイルはちゃんと混じっているので
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 03:59:24.63ID:bLFnsp54
>>26
内股はお嫌い?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 03:59:30.75ID:jzN+G5b/
>>23
グルジアって言っちゃうよねw
ほとんどスターリンオンリーで有名な国のくせしやがってw
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 03:59:39.25ID:twZ7H6uW
>>46

暴れん坊将軍かww
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 03:59:42.03ID:TdtS7PG4
うーん
0077公共送放名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 03:59:55.56ID:mvPPhAxO
あれ? あ、なんだ
これに勝ったら3位じゃないんだなw
何か勘違いして見てたw
0078 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/08/12(金) 04:00:00.79ID:QpXmPoJK
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
四時
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:00:15.17ID:bxsasL2q
技一つでよく五輪出れたな
こんな奴出すなよ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:00:22.25ID:38wqEJsK
>>20
わーなるほど、銅メダルの10を10銅として競技の柔道と掛けてたのか。おもしれえー、ひょっとして関西人?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:00:23.44ID:iFuRKzEs
内股だけにこだわってフェイントすらかけない柔道
こんなんだから負けるんだよ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:00:43.45ID:Fl67vtgt
>>63
柔道だけに"受け身”ってこった!
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:01:06.71ID:H2v0O1Om
よえーなこいつ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:01:16.04ID:UjfAbxYw
>>76
今日はなんとか流星群のピークですよ(ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:01:49.27ID:bxsasL2q
重量級は優勢勝ち多いよね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:01:59.18ID:/vwl31FX
>>76
ペルセウス座流星群の極大期これから夜明が凄いはず
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:02:32.42ID:UjfAbxYw
>>94
ネットで見たけど、それほどニュースにはならなかったなあW(ω・`)
いつそや11月にみたのはすごかった
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:02:50.13ID:bLFnsp54
>>76
今ビルの屋上にいるんだけど
まさか見られてたとは思わなかったよ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:04:06.34ID:UjfAbxYw
>>98
もれはカロッツエリアがすきです(ω・`)
表示とかの感じが好み
あと信号停止なんかで音量が自動で下がるのが便利(ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:04:52.77ID:iFGk7Ssm
>>98
ずっと松下だからそのまま
電話番号最初の0は邪道
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:04:55.45ID:Fl67vtgt
>>109
北も十二支式で書けばいいのに
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:05:14.55ID:zJWw4AC1
テニスから帰還
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:05:27.56ID:iFGk7Ssm
さて、東京行ってくる!
0129ビタミソ ◆VDrop24..A
垢版 |
2016/08/12(金) 04:05:55.85ID:S25irQty
サーバーナビの処分品が8万で売ってたから買っちまおうかな・・・
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:06:00.67ID:zJWw4AC1
>>76
つうか何やってんの?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:06:28.72ID:UjfAbxYw
>>119
たぶんナビ音声・操作音は別に音量設定できるはずなので
そこは取り説をネットで見て確認だね(ω・`)
音声を最少にしてもけっこううるさいのがあるので、デモ機を見に行くといいね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:06:34.93ID:zJWw4AC1
>>126
コミケか
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:06:44.76ID:UcLt3rn/
寝てよし立ってよし
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:06:47.49ID:c/+voN0A
流星見えるんならちょっと表にでてみてくるかな(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:07:11.23ID:+QMKbrYg
ブラジリアンか
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:07:34.44ID:UjfAbxYw
>>129
今はもう1〜2年落ち程度ならなんら現行と性能は変わらないよね(ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:07:38.33ID:TdtS7PG4
わりとみんなこの立ち位置守らないw
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:07:40.55ID:zJWw4AC1
曇ってて見える気配なし@新宿
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:08:39.48ID:Fl67vtgt
>>132
けっこう豪華な天文ガイドにでたような昼間にみえるのみたことあるけど絶対無理
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:08:49.26ID:bxsasL2q
>>100
ほぼ真北
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:08:55.49ID:UjfAbxYw
>>149
もうよほど劇的な変化はでないだろうから、好みでもいいかも(ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:09:56.08ID:RzWGknKO
>>125
ごめん、おしっこ…
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:10:01.09ID:kXWNNGHg
こんばんは
ゆで玉子って何個までにしといたほうがいいとかありますか?3個ゆでた( ̄・ω・ ̄)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:10:09.14ID:UjfAbxYw
黒人のフランス人の違和感(ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:10:13.60ID:zJWw4AC1
BSエロ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:10:23.89ID:Fl67vtgt
ブラジルのココナツぱん買ってあったな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:10:56.38ID:zJWw4AC1
>>160
3個ぐらい食っちまえ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:10:57.79ID:VcCTyoc4
>>153
どれがペルセウスかわかりません(´・ω・`)
つーか星が全然見えません(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:11:13.20ID:UjfAbxYw
豊田市保見のブラジル人団地は盛り上がっているんじゃ(ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:11:22.95ID:Fl67vtgt
>>160
日に四個までならくったことがある
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:11:23.92ID:jzN+G5b/
>>161
自分も「ヨーロッパの黒人は反則じゃね?」と思ったりします
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:11:26.80ID:dam6fzWR
>>132
流れ星を見る前に一文字に意味を持たせてそれで3回願うしかないよね(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:11:58.35ID:UjfAbxYw
>>172
南アフリカの白人もなんか違和感だよね(ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:12:44.84ID:dam6fzWR
>>161
フランスにも黒人が結構いるのに(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:12:53.43ID:Fl67vtgt
>>178
クレージーソルトうまいよ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:13:10.17ID:RzWGknKO
>>150
逆にサッカーW杯なんかは日本が出場するようになってから日本戦以外のゲームを純粋に楽しめなくなったよ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:13:15.80ID:UjfAbxYw
>>176
遠近法で見るみたいにより目にしてできるだけ視界広げるんだよね(ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:13:25.35ID:EigYsEWP
おまいらおはよう

サブタイで朝から笑ったわべっちょん
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:13:48.04ID:+QMKbrYg
何でもブーイングやな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:13:54.08ID:c2tffy0F
公園に機材持ち込んでテント貼ってるヤツとかいたけど、なるほど流星群のためか
納得した
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:14:01.95ID:6RcFHsgf
いい加減言われのないブーイングとかヤメてくんねぇかなバカどもが( ゚д゚)、ペッ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:14:10.69ID:NugOhzVB
柔道は一本勝ちと指導差なんかでの決着と爽快さの落差が大きすぎるな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:14:12.30ID:bxsasL2q
>>167
星座アプリをダウンロードするんだ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:14:20.20ID:dam6fzWR
>>180
カカカくらいじゃないと間に合わないよね(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:14:52.10ID:K2CUo5av
便宜上勝敗をつけてるだけで、これは引き分けだからな。
1本かそれに準ずる技あり以外は引き分けと同じだ。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:15:09.21ID:EeXMXwOh
こえええ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:15:26.01ID:c/+voN0A
外でてみたけど雲かかってるのか
普通の星すら見えなかったわガッカリ(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:15:32.75ID:UjfAbxYw
>>193
冬場の流星観察は、サンルーフつきの車で暖房かけながら顔だけ出してみると
けっこう快適(ω・`)
ヘルメットをかぶるといいかもしれない
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:16:01.79ID:U4mF2n4/
人間に審判やらせてるうちはダメなのかな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:16:04.67ID:RzWGknKO
>>198
それなら毛毛毛だな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:16:05.55ID:086v7wlC
あのハゲ審判は露骨に欧州贔屓だからな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:16:17.80ID:6RcFHsgf
ま、ついこないだまで旗揚げて無理矢理勝敗決めたからな
それに比べりゃね
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:16:25.83ID:EigYsEWP
100kgの重さが筋肉だもんなぁ
ケンカしたらすぐ殺されそう(こなみ)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:17:16.60ID:086v7wlC
優勢勝ちもなかなか謎るーるだわ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:17:35.97ID:dam6fzWR
>>210
多くの実況民の切実な願いだねw(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:17:36.41ID:UjfAbxYw
>>207
何年かまえ、クリスマスの日に夜中に沼津サービスエリア入ったとたん
青白いあかるい光が横に見えて 花火だ! と思ったら空に青白い光がはっきり流れてた(ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:17:41.89ID:KzZPxi39
柔道ってほんと魅力ない競技だな
技なんかほとんど決まらず指導決着ばっか
0225ビタミソ ◆VDrop24..A
垢版 |
2016/08/12(金) 04:17:58.60ID:S25irQty
東京五輪の時どの競技なら簡単にチケット入手可能なのかという話題で盛り上がった
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:18:02.52ID:UjfAbxYw
>>217
そういうときに限ってなかなかでない・・(ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:18:16.45ID:EeXMXwOh
頭下がると柔道にならんな、重量上がるとますます技が出なくなる
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:18:24.11ID:dam6fzWR
>>220
胸に?(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:19:16.91ID:r8YDrZhP
夜更かししてたらシコりたくなった
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:19:36.37ID:RzWGknKO
>>220
>>222
どこの毛が生えるかわからないのが玉に瑕
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:20:00.58ID:ywRGWhbq
>>170
団地はいろんな意味で治外法権になるからなぁ
日本人が住んでいても
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:20:05.81ID:UjfAbxYw
もうだいぶ前に天文薄明が始まっているのでもう星は見えないかも(ω・`)
まもなく市民薄明の時間
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:20:06.14ID:086v7wlC
でたSIDO
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:20:13.48ID:dam6fzWR
>>233
不倫らしいよ(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:20:39.52ID:UjfAbxYw
>>230
これはw(ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:20:39.80ID:dam6fzWR
>>235
玉にはえるのか!(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:21:12.11ID:UjfAbxYw
>>238
トヨタのとこはとくにひどいらしい(ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:21:32.14ID:Avqzdi8+
曇ってるorz
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:21:44.41ID:RzWGknKO
>>242
せやな
まだ4年も先だが
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:22:08.57ID:r8YDrZhP
>>237今ならイケる!! サンクス
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:22:17.92ID:dam6fzWR
>>250
将来が?(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:22:59.32ID:dam6fzWR
>>253
バレたら面倒だよ(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:24:01.44ID:ywRGWhbq
>>259
まんこにちんこを入れたいです
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:24:16.88ID:UjfAbxYw
>>256
札幌は夏至の頃、空の色が変化し始める天文薄明が午前1時半過ぎらしいよ(ω・`)
たしかに2時頃けっこう青く変わってた
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:24:41.79ID:dam6fzWR
急に空腹に襲われた(´・ω・`)
でもキャビアしかない
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:24:52.70ID:tl7C62rK
敗者復活だと3位までしかなれないのか
未だにシステムがよく分かってない
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:25:08.78ID:RzWGknKO
>>262
台風か…
それはそれで楽しそう(不謹慎)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:26:11.81ID:dam6fzWR
>>264
認知症か(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:26:15.09ID:UjfAbxYw
>>280
稲を植えるところから(ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:26:51.65ID:1MdPrBcE
JUDOやな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:26:57.35ID:dam6fzWR
>>262
ゲリラ豪雨なら直ぐに収まるよ(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:27:17.53ID:iQFsXvgF
      _, ,_
    ( *゚∀゚) 虎王待ち
 ググッ "⊂ノ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:28:17.50ID:dam6fzWR
>>279
だったら普通に弁当買ってくるw(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:28:29.87ID:UjfAbxYw
>>289
種籾を奪われてしまうんだな・・(ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:28:42.64ID:tl7C62rK
>>288
最も重要なのは、パーティーという言葉と組み合わせても違和感のない名前にすることだよな…
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:29:02.74ID:dam6fzWR
>>278
実況民でリッツパーティ!(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:29:08.48ID:/8ZAGqVn
結局寝れずDVD見て帰ってきた〜
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:29:50.22ID:iQFsXvgF
>>302 ☆-ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノおはようさん
よく気づいたねw二度寝から生還
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:29:55.87ID:dam6fzWR
>>283
稲を植える人を作るところから(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:30:04.22ID:UjfAbxYw
あれは返せないのか(ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:30:09.95ID:RzWGknKO
リッツよりプレミアムクラッカー派
0310ビタミソ ◆VDrop24..A
垢版 |
2016/08/12(金) 04:30:16.72ID:S25irQty
抑え込みといえば、柔道の授業で、くすぐって脱出しようとするやつがいた
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:30:31.88ID:ywRGWhbq
>>297
っ「乱交」
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:31:01.72ID:iE38aMlP
    _____(   ()
    | ∧_∧  |  ̄ ̄
   /\(´・ω・`) | ネムレニャイ 日本人は負けたのね
   //\\    つ
  //  \\_ ヽ |
  //    //(_)|
  \\  //    |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:31:14.89ID:dam6fzWR
>>263
人妻を狙うのかよ(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:31:26.49ID:UjfAbxYw
>>306
まずは合コンからだ(ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:32:24.31ID:/8ZAGqVn
なんかしょうが焼き定食が食べたいな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:32:28.60ID:dam6fzWR
>>297
【レッツ】にしようず(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:32:39.99ID:RzWGknKO
>>297
大麻
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:32:45.80ID:iQFsXvgF
ブラジル選手か、盛り上がるな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:33:00.18ID:EigYsEWP
今から手作りアイス食べる
きのう苦労したかいがあった
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:33:38.62ID:iQFsXvgF
ブラジル応援の国旗が頭に当たって不機嫌な観客w
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:34:13.60ID:/8ZAGqVn
>>327
いいね手作りアイス
ハーゲンダッツと交換してほしい
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:34:14.99ID:iQFsXvgF
>>327
硬度10ですぐには食えないと予想
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:34:34.11ID:iQFsXvgF
落とせ!落とせ!
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:34:55.91ID:dam6fzWR
>>313
FFで片方のFを反転させたブランドロゴ(´・ω・`)
鳥居のように見せてる
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:35:11.52ID:UjfAbxYw
>>332
そういえば数日前は月の横らへんに木星がみえていたそうだね(ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:35:39.03ID:iQFsXvgF
今晩だったかな、流星群見れるって
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:35:47.82ID:tl7C62rK
柔道の女子選手はなぜかわいらしい髪留めを使いたがるのか
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:36:02.12ID:jzN+G5b/
>>285
>>291
最近もうギターは中国で作ればいいんじゃね?とか本気で思っちゃってまん
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:36:47.74ID:UjfAbxYw
>>346
天文・地学とかそういうの好き(ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:36:58.25ID:CCzt0VCt
ブラジルって開催国だけどまだ金銀1つずつで金は柔道で取ってんだよな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:38:22.20ID:UjfAbxYw
>>353
機械も好きw(ω・`)
科学的なことがすきだなあ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:38:49.99ID:kXWNNGHg
井上康生や野村なんとかってバケモンだったんだねって思った
もちろん現代表も皆とてつもなく凄いです
JUDOだなっていう書き込みをよく見るけどその辺の違いが井上康生の時と今とであるんですか?はたまたもっと前からあったとか…
出来れば詳しい人レス頂きたいです
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:39:06.77ID:EigYsEWP
>>330
ごめんうp出来ないんだ、、、
量は400mlで色は黄色で美味しいよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:39:08.46ID:jzN+G5b/
>>356
和音の構成は興味ありますか?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:39:55.75ID:UjfAbxYw
>>361
和音ですかw(ω・`)
昔は携帯の着メロでよく和音つくったなあ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:40:15.06ID:RzWGknKO
>>345
東南アジア製のギターを弾いたらフレットのマークが一つずれていた
って友達が言ってた
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:40:50.31ID:dam6fzWR
>>356
危ない薬品とか火薬の調合もやってそうだね(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:40:58.74ID:EigYsEWP
>>333
ハーゲンダッツと交換か悪くないなw
ハーゲンダッツもながらく食っとらんなぁ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:41:16.66ID:UjfAbxYw
>>370
そういうものはやっていないぞ(ω・`;)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:41:35.36ID:9KUX1wxn
>>372
   < 実 >__
   ( ゚д゚)  眼帯さんすごくやってそう
  <(   )>  
  │ │  
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:42:16.21ID:UjfAbxYw
>>374
ええーー(ω・`;)やってないよ実況警察さん
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:42:43.62ID:iE38aMlP
サッカー代表は明日あたり帰ってくるのかな 負けたらさっさと帰ってきてほしい
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:43:06.57ID:dam6fzWR
>>372
なーんだ、火炎瓶までしか作ってないんだね(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:43:15.58ID:EigYsEWP
>>334
それは心配ご無用
ホイップして空気が入っとるから売ってるやつ見たいに食えるぜ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:43:18.14ID:UjfAbxYw
>>374
実況警察さんの夕方の ハイオカエリー ていうの好き(ω・`)
ほんとにそういうおまわりさんいそうで
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:43:39.91ID:/8ZAGqVn
>>371
バニラとストロベリー&バナナがあるよー
久々にキャデリーヌ食べたい
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:43:41.13ID:UjfAbxYw
>>383
そんなものはみたこともないぞ(ω・`;;)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:43:45.18ID:dam6fzWR
>>377
危険な植物は栽培してるんでしょ?(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:44:12.23ID:jzN+G5b/
>>366
アジアのイメージ

中国 アジア最高(日本のよりいいよ〜)から世界最底辺までw
韓国 中級品の域を出ないかな(日米の下請けが多い)
ベトナム ギターも弾いてみたいけど弾いたことがなく、ウクレレは悪くなかった
インドネシア エントリーばっかりかなあ、ウクレレのPonoは良かったよ

日本のギターが一定以上にならず、また今どんどん高くなってるから、
生き残れるメーカーは限られるだろうなあと悲観的
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:44:22.16ID:UjfAbxYw
>>390
植物とか動物系って好きじゃないんだよなあ・・・(ω・`;)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:44:42.66ID:EigYsEWP
>>365
そうそうそんな感じ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:45:03.18ID:UjfAbxYw
>>394
実況警察さんは何人いるんだろうw(ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:45:46.99ID:9KUX1wxn
>>397
たまにこっちの偽物はいる

 __[実]     [況]__
  (  ) ('A`) (  )
  (  )V| |V(  )
   | |  | |   | |
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:45:53.93ID:RzWGknKO
>>384
へー凄いなあ
作ったことあるけど食感がジョリジョリで全然ダメだった
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:45:55.18ID:jzN+G5b/
>>364
和音は一定の分数比で成立してるって話
この科学原理では俺は音大卒の連中より詳しいと思う
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:45:58.52ID:iE38aMlP
>>387
責める気は無いけど変なオウンゴールだったよね。
自軍ゴールに意図的にシュート打ってゴールって感じで 頭が一時的におかしくなっちゃったのかな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:46:33.90ID:UjfAbxYw
>>400
この落花生みたいのw(ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:46:49.80ID:jzN+G5b/
何とまた興奮できない女の尻w
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:47:03.10ID:9KUX1wxn
コンプレッション履くのは良いけど
白にしなさい(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:47:07.36ID:UjfAbxYw
>>403
難しそうだが面白そうな話w(ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:47:11.75ID:dam6fzWR
>>389
安保闘争で機動隊とやりあったって言ってなかった?(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:47:24.10ID:EigYsEWP
>>369
アイスクリンよりは濃いかな
牛乳が半分になるぐらい煮詰めたから大変だったよ..
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:47:27.37ID:kXWNNGHg
>>395
塩漬けなのかな?昔のカチカチが分からなくてごめん
鮭とばはカチカチだね
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:47:34.93ID:jzN+G5b/
>>406
3人いて、3番目の作品だからサンバルカンだとばかり
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:47:39.08ID:UjfAbxYw
>>410
そんな年代じゃあないぞ(ω・`;;)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:47:56.15ID:Nt9YL/77
背が高い方がいいね
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:47:56.37ID:XNqyo3xh
>>395
あの鮭は川を登ってきた鮭で捨てるようなのを、塩で固めて無理矢理商品にしたものらしい
でもあの味が良いという世代は確実にいる、と南極料理人の人が言ってた
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:47:56.41ID:iE38aMlP
>>400
陛下や眞子さま佳子さまへの不敬には皇宮警察も出現する
 __[皇]     [宮]__
  (  ) ('A`) (  )
  (  )V| |V(  )
   | |  | |   | |
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:48:25.94ID:UjfAbxYw
>>419
おお 一度だけみたw(ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:48:26.87ID:Nt9YL/77
日本人は完全に違法ロリだな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:49:03.88ID:5HwNUjlh
よく考えたら、首締めがOKなんて、すごい競技だな。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:49:13.04ID:jzN+G5b/
>>419
真子佳子は現行法では皇位継承権が無いから喪前らがズコバコしても何も問題にならない
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:49:33.92ID:EigYsEWP
>>388
ストロベリー&バナナうまそう
抹茶もすきよ
ハーゲンダッツ常備してるなんて裏山だよ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:49:58.82ID:UjfAbxYw
>>425
地学とか何かで、メガネのおじさんの無かったかな(ω・`)
ちょっと名物な感じの先生
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:50:54.52ID:jzN+G5b/
>>425
ドミソの周波数比が4:5:6になってるってアレね
そんな辺から和音を知った俺は数字がちっとも怖くない

Dm7sus4add9
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:51:13.50ID:dam6fzWR
>>416
今度の闘争は3Dプリンタと旋盤を駆使して拳銃を!とかいってないとかいってなかったと(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:51:47.05ID:UjfAbxYw
>>442
いってないぞ(ω・`;;)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:52:01.81ID:jzN+G5b/
>>410
Eテレ民にはモノホンの過激派がおるwww
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:52:14.97ID:9KUX1wxn
やっぱこの階級だと
日本選手は単なるピザになっちゃうから
勝負にならんよな(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:52:54.78ID:UjfAbxYw
>>448
そうそう竹内先生w(ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:53:05.64ID:1tfyQ4H8
>>445
(´・ω・`)そういえば有限会社GANTAIでは車の内装の色を変えたりも出来るのかな?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:53:35.87ID:jzN+G5b/
>>431
秋山仁センセはアコーディオン弾いてたかな?
実はアコーディオンも音響物理の実験のために開発されたなんて歴史が
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:53:39.96ID:dam6fzWR
>>445
もちつきなさい(´・ω・`)
>>442をもう一度読んでみなさい
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:53:44.55ID:EigYsEWP
>>401
牛乳をずっと煮詰める工程を除けば簡単やで
煮詰めた牛乳を冷ましてホイッパーで混ぜて卵入れて混ぜて
冷凍庫ぶちこめば出来る
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:54:01.63ID:dam6fzWR
>>446
マジか!(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:54:08.87ID:UjfAbxYw
>>456
内装の色がえはできないんだなあ(ω・`)
内張りの皮を張り替えたりするんだよね
なかなか大変そう
0465ここたん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:54:21.78ID:+vYpOgml
人種関係なく女性は一定の体重を越えると魅力なくなる気がする
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:54:41.46ID:UjfAbxYw
>>460
あっ(ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:55:20.08ID:jzN+G5b/
>>463
より正確にいうと、明治大学の共産主義者同盟(明大ブントは中央大学と並んで有名だった)崩れと自称してる人
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:56:04.01ID:XNqyo3xh
フランスの選手、唇はバンソウコウ付いてただけかw 何か意味のあるアクセかと思った
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:56:17.73ID:UjfAbxYw
>>469
皮をシワなくピシッと貼ったり、内装の脱着も大変だよね(ω・`)
ハンドルは自分で皮を貼って縫製するキットがあるね
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:56:46.40ID:EigYsEWP
>>420
ありがとう
クソ暑いのに長時間煮込むとか途中でやめたくなる
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:56:50.38ID:jzN+G5b/
>>465
もはや彼女らは生殖器官以外は男なんでないかと
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:57:22.88ID:dam6fzWR
>>468
慌てん坊の癌退散w(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:57:27.22ID:RzWGknKO
>>461
へーそうなんだ
今度また作ってみる
ありがとう
0482公共送放名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:57:35.24ID:mvPPhAxO
>>474
昨日はムチ打ちのカラーみたく顔の下1/3包帯で巻いて
エラい事になったまま試合続行してたよ(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:57:55.07ID:tl7C62rK
車のヘッドライトのカバーとかって3Dプリンタで作れたりしないかな
現行ならメーカーから買ったほうが早いだろうけど、古い車とかのを受注生産したら需要ないかな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:58:02.27ID:iE38aMlP
>>478
陸上のパリンヤって結局男だったのか両性具有だったのか 何かあやふや決着だったな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:58:02.86ID:UjfAbxYw
>>479
文字(ω・`;)
0486ここたん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:58:11.44ID:+vYpOgml
唇噛まれたんか
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:58:15.40ID:dam6fzWR
>>470
総合には来ないのね(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:59:17.52ID:whT4UlHo
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:59:22.47ID:XtqAgZND
速報

アーチェリー女子個人

韓国の可愛い子が優勝 金メダル

肌の綺麗な子は銅
世界ランク1位の子は準々決勝敗退
0497公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/12(金) 04:59:24.30ID:5krqs+aA
2016リオオリンピック テレビ番組表|競技種目別放送日程|Yahoo!テレビ.Gガイド
http://tv.yahoo.co.jp/tv_show/rio/
|\_/ ̄ ̄\_/| ※現在の日本とリオデジャネイロとの時差は、12時間です。日本の方が、12時間進んでいます。
\_| #> <|_/ ※マモノの都合により番組内容、放送時間が変更になる場合があります。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:59:26.37ID:UjfAbxYw
>>483
けっこう作れるものがありそうだよね(ω・`)
3Dプリンタの精度はけっこう上がったのかしら
0500ここたん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:59:41.65ID:+vYpOgml
畳の上でガッツポーズとかぴょんぴょん喜ぶのやめてほし
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:59:49.16ID:dam6fzWR
>>485
じゃぁ、癌退散できないさん(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:59:50.34ID:jzN+G5b/
>>484
現時点の科学水準で性同一性障害なんて判断していいものか考えてしまう
ナチスのころは彼らの人種論がまんま科学と考えられていた(ナチに限らなかった)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 04:59:58.88ID:RzWGknKO
うさうさ
0506 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/08/12(金) 05:00:00.65ID:QpXmPoJK
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
五時
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:00:03.22ID:HWPKZDcA
                      ┏━○
                    ○┻┳━|>
                       ┗■

   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USB!USB!USB!USB!USB!USB!USB!USB!USB! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:00:30.28ID:RzWGknKO
>>482
ああ、あの大塚クリニックね
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:00:43.77ID:UjfAbxYw
>>499
同じだ(ω・`)
なのでNHKで体操水泳柔道卓球ばかりやってほしくない
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:01:02.16ID:jzN+G5b/
>>487
Eテレ実況には曜日・時間帯を問わず出没するので、Eテレ実況民はたぶん知ってるw
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:01:02.33ID:UjfAbxYw
>>503
それはいかん(ω・`;;)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:01:17.97ID:dam6fzWR
>>498
壱萬円札を(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:01:39.68ID:UjfAbxYw
>>515
硬いやつがw(ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:01:57.83ID:dam6fzWR
>>513
もぅワガママだなぁw(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:02:01.21ID:jzN+G5b/
>>498
半世紀前の過激派が普通に発火装置付きの爆弾を密造してたから、拳銃密造の意味があるのかどうか
0523ここたん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:02:15.91ID:+vYpOgml
かわいいひといた
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:02:16.11ID:kjsdoHhp
>>496
可愛く整形
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:02:21.36ID:J3FP6YDx
やっぱ今日は休みだからこんな深夜でもここは人が多いのな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:02:31.37ID:tl7C62rK
アメリカ国旗のおじさんがちょっといらっとしてた(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:02:37.45ID:dam6fzWR
>>512
なんと!(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:02:39.97ID:nKgqkHU8
なんで柔道だけ国旗駄目なん?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:02:56.69ID:Zv1PXDHR
シズオカ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:03:06.93ID:dam6fzWR
>>518
繊維から再現して(´・ω・`)w
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:03:08.79ID:EigYsEWP
>>480
バニラエッセンスもあったら入れてみて
なくても十分美味しいけどね

あとホイッパー無くても混ぜた液を冷凍庫にいれて
固まり始めたら数回に分けて混ぜればいい感じになるよ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:03:13.68ID:UjfAbxYw
>>522
50年前か・・(ω・`;)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:03:46.73ID:eZQs0G54
>>529
たたないから
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:03:53.20ID:jzN+G5b/
>>530
M2って超有名な男だよw
戦後極左の生き字引みたいなやつ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:04:08.57ID:dam6fzWR
>>528
出てたよ…(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:04:15.23ID:UjfAbxYw
>>534
そのくらい高精度ならいろんなもの作れるのに(ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:05:05.31ID:dam6fzWR
>>540
そのコテ見たことあるw(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:05:30.36ID:EigYsEWP
審判さっきの日本の人だ
0550公共送放名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:05:48.15ID:mvPPhAxO
あーもう外が完璧に明るい・・・
時差12時間の場所でオリンピックとかやめて欲しいわ
北京は良かったなぁ 時間だけはw
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:06:08.83ID:jzN+G5b/
>>536
1964 東京五輪
1965 日韓条約
1966 ウルトラマン

70年代になると、発火装置付き火炎瓶が多々つくられるようになり、
爆弾で警官が殺されたりもしていた
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:06:24.02ID:tl7C62rK
オリンピックが始まってから急にマイナー競技を放送しようとしてもだめなんだよな
期間前に予選なり選考会なりあったはずだし、その辺りから積極的に放送してファンを作っておかねば
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:06:31.48ID:Mfdjau+5
>>541
柔道で怪我以外でメダル無しとか恥ずかしい状況やねえ
銅ばっかりだかお持ち帰り者多いから
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:06:38.55ID:RzWGknKO
>>535
コピぺした!
ありがとう
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:06:38.66ID:/8ZAGqVn
ドイツの選手絶対ゲイだわ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:06:44.58ID:dam6fzWR
>>542
最終的には再生医療にも!(´・ω・`)
美容整形にも使われそうだけど
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:06:52.89ID:TdtS7PG4
おお
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:07:04.17ID:dam6fzWR
>>543
そうなんだね!(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:07:25.30ID:jzN+G5b/
>>547
あいつ日頃はアフォなレスばっかのくせに時々マジモンの極左になるw
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:07:38.31ID:UjfAbxYw
>>>551
あー それでウルトラマンがよくでていたか・・(ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:07:39.08ID:nKgqkHU8
>>537
そうか
そういや体操も全演技終わってから結果出るからOKなのか
なるほどありがとう
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:08:05.98ID:tl7C62rK
>>558
仮眠寝落ちを挟みつつオリンピックと高校野球で24時間回してるよね(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:08:32.70ID:TdtS7PG4
>>564
もしかしたら一部競技は日本でやるかも。。。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:08:35.33ID:jzN+G5b/
>>553
開催する実力と予算が信頼できない国での五輪は禁じて欲しい
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:08:53.86ID:TdtS7PG4
ずっとカメラにガンつけてる
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:09:08.21ID:iQFsXvgF
しょっぱい試合だけは勘弁してくれよ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:09:08.41ID:RzWGknKO
うわーん
8時前に起きなきゃならないのにこんな時間
眠れねー
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:09:29.04ID:iQFsXvgF
りゅうのすけええええええええええええええええええええ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:09:38.31ID:UjfAbxYw
>>557
車やバイクのちょっとした内装や構造部品も造りたいなあ(ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:09:41.98ID:/8ZAGqVn
大野は次も出るかな?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:10:08.75ID:jzN+G5b/
>>565
ウルトラマンを見ると、あれから50年間の日本の進化と低迷がわかって面白いよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:10:10.31ID:dam6fzWR
>>563
自分が実況してるタイミングでは極左になってなかっただけなんだね(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:10:11.53ID:iQFsXvgF
>>585
それも柔道の美学かな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:10:18.92ID:RzWGknKO
>>574
だが断る
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:10:20.68ID:W0AlubBS
>>575
その点、我が国は賄賂じゃぶじゃぶ、利権じゃぶじゃぶ、でも聖火台は設計図に入れていなかったことが発覚するほどの有能っぷりで、未だに何も進んでいないからな、素晴らしい実力だ(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:10:33.08ID:XNqyo3xh
>>575
奴らは日本が隣ってことをアピールする、何かあっても日本がなんとかすると
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:10:49.90ID:whsc7arO
極左で2ちゃんやってるって相当閑なんだろうか
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:11:10.76ID:UjfAbxYw
>>594
一発で溶けてしまうんじゃないかw(ω・`)
0602ここたん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:11:35.02ID:+vYpOgml
歯ブラシ立てもらえるといいね
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:11:58.11ID:dam6fzWR
>>574
だか断る
それにしてもボブスレー、リュージュ、スケルトンは開催できるのかね?(´・ω・`)
選手の命が危なそう
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:11:58.19ID:/8ZAGqVn
>>595
でも見たいなぁ
一人違う次元に居たよ大野
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:12:04.26ID:RzWGknKO
>>598
殺す気かー
0606公共送放名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:12:07.42ID:mvPPhAxO
>>591
オリンピック中継終了後
高校野球までの小一時間と
夕方の3時間ほど
仕事ある日はもう 行ってきまーすって言って車の中か漫喫
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:12:23.78ID:jzN+G5b/
>>578
>>589
新左翼とか歴史の話を振ると極左エンジンが稼働するらしい
ブント、中核派、革マル派、社会主義青年同盟解放派・革命的労働者協会など
極左らしく日本共産党を嫌ってるw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:13:03.07ID:whsc7arO
大野も平手打ち事件とかあったから、必死だったのね
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:13:39.41ID:6RcFHsgf
>>599
そういや今回はカポエイラ競技になってないね
…どうやって優劣つけるのか知らんがw
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:14:04.07ID:dam6fzWR
>>612
歯だな(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:14:13.03ID:jzN+G5b/
>>597
M2に関しては、大学左翼の低迷期で大したことはせず、田舎に帰って農業やってるとか(本人談)
2ちゃんねるで遊んでるぐらいだから、公安もマークしてないんだろうw
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:14:16.29ID:whsc7arO
>>608
へー、そういう構造なのね
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:14:42.65ID:TdtS7PG4
ええええええええええ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:14:48.84ID:W0AlubBS
>>608
俺も立花隆さんから入ってちょっと調べたから、そこら辺わかるけど
意外と調べると面白いし、機関紙の敵対党派叩きは面白い(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:15:13.80ID:jzN+G5b/
>>593
>>596
「中国さまに頭を下げて援助してもらえ!」と言いたくもなるよねw
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:15:18.38ID:iQFsXvgF
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:15:21.35ID:TdtS7PG4
死んでも離すな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:15:38.85ID:iQFsXvgF
虎王完了したか
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:15:43.57ID:V/Zk0ZtF
縦四方?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:15:45.22ID:kXWNNGHg
3位決定戦ってやる気失くなりそう
そんな次元で戦ってるのではない事くらい分かるけど勝手な想像から凄く見応えがある
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:15:51.24ID:V7CTcfyk
テロくるぞ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:16:02.53ID:whsc7arO
>>627
へー

おめでとう!強いのね本当は
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:16:07.36ID:TdtS7PG4
最後なんかよくわからんかったけどおめ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:16:10.71ID:kjsdoHhp
勝ったーーーーーーーーーーーーーーーーーーー銅だけど また
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:16:19.05ID:W0AlubBS
>>644
あのバカのせいでアムロとシャアがこじらせて地球に隕石落とされるんだけどな(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:16:23.31ID:lemZtMad
なに今の?
フェラチオ固め?
wwwwwwwwwwwwwwww
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:16:26.51ID:dam6fzWR
>>393
(´・ω・`)っ【クモ】【ムカデ】
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:16:46.46ID:y1DVRTsw
>>622
M2は新左翼っぽいけど古臭いよ
Eテレで園芸の話してるぶんにはいいんだが
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:16:48.97ID:atY0Wgce
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:16:54.17ID:iQFsXvgF
知ってるテロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:16:54.49ID:TdtS7PG4
知っテロ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:16:55.19ID:V/Zk0ZtF
速報wwww
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:16:59.59ID:UjfAbxYw
>>656
ギャーー(ω・`;;)!
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:17:14.72ID:dIfWEPWl
日本はなんで
3位決定戦だけ無類の強さなの?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:17:17.37ID:UjfAbxYw
今みてる番組でテロいるのか(ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:17:25.32ID:dam6fzWR
えーテロップ出さなくても知ってるよ(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:17:26.16ID:iQFsXvgF
Eテレも流れてるかなと思ったら放送休止中じゃねーか
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:17:59.23ID:J3FP6YDx
「ポンカラキンコンカン♪」の音は怖いのでやめて欲しい
見てる人は分かってるんだからやらなくてもいいのに
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:18:03.08ID:whsc7arO
>>680

うん
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:18:14.47ID:dam6fzWR
>>669
(´・ω・`)っ【てんとう虫】
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:18:37.95ID:UjfAbxYw
>>685
そんな速報音なのw(ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:18:42.96ID:jzN+G5b/
>>622
左翼トークは知識ある者同士じゃないと膨らんでいかないからね。
左翼内ネタが多いので、非左翼は歴史ネタを振るに限る。

>>627
新左翼の歴史は面白いには面白いけど(俺は全くコミットしてないので、あくまで歴史事象としてね)
同時にものすごく不毛な気分にもなるんだなあ。
あんま歴史としての教訓が無いというか(大昔はそれなりに教訓になると思うんだが)。
まあ、今の政治を見て「バカだろコイツら」と苦笑するなら、好い比較材料かもねw
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:18:50.49ID:TdtS7PG4
>>676
金を取らない駄目っていうプレッシャーから解き放たれるから?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:19:00.69ID:UjfAbxYw
>>688
ジッとみてるとなんかこわい(ω・`;)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:19:04.61ID:dam6fzWR
>>676
プレッシャーが違うとか?(´・ω・`)
メンタル鍛えたら金メダルラッシュになっりして
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:19:25.61ID:UjfAbxYw
>>691
実況に気を遣って(ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:20:00.56ID:whsc7arO
>>697
そうだよね、柔道どうしても金ってなっちゃうものね
昨日の子みたいにはっきりした子だといいけれど
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:20:15.93ID:EigYsEWP
ういっす
頑張ってね〜
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:20:27.05ID:W0AlubBS
>>695
70年以降に過激化した新左翼の内ゲバって、ぶっちゃけ2chのレスバトルと変わらんからな、そんなんで殺しあってアホや(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:20:29.63ID:TdtS7PG4
展開はええ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:20:32.91ID:V/Zk0ZtF
>>697
逆に手ぶらじゃ帰れないっていうことで必死になるのかも
それまでは綺麗な柔道で一本!にこだわりすぎとかさ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:20:59.37ID:dam6fzWR
>>699
(´・ω・`)っ【ミジンコ】
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:21:03.76ID:dIfWEPWl
3位決定戦って
みんなのびのびやってんねww
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:21:04.84ID:jzN+G5b/
>>659
M2は20世紀に大学内で新左翼だったって程度の人でしょう

「新」左翼ったって、その元祖になるブントとか中核・革マル派は1950年代創成だから、
もう60年ぐらい昔で、頭だったような人たちは大往生しちゃってるけどね
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:21:04.94ID:KVDLBy99
つーか柔道は全科目地上波でテニスはダニエル太郎vsデルポトロさえスルーとか死ねよ(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:21:09.15ID:kjsdoHhp
BS1でピカチュー云われた女子体操(らいぶ)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:21:11.36ID:/8ZAGqVn
寝るわおやすみなさい
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:21:27.02ID:UjfAbxYw
>>718
ミジンコはよくみたらエルメスみたいなやつかな・・(ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:21:38.08ID:pNek6co1
男子柔道はロンドンでメダル0だったような記憶があるんだが今回どうしたんだ
戦法かえたのか?(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:21:49.27ID:NhaNFCgt
テロップでようやく決勝って出た(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:21:50.03ID:TdtS7PG4
>>725
せめて表彰式までみてやれ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:22:27.97ID:whsc7arO
>>712
そうなんだ回線切るわけにもいかないのね
可哀想ね
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:22:34.44ID:dam6fzWR
>>726
エルメスw(´・ω・`)
(´・ω・`)っ【クリオネ】
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:22:43.34ID:KVDLBy99
>>730
負けたのかwwいまからみるのに(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:23:00.31ID:KVDLBy99
>>720
横四方固めだろ?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:23:08.79ID:pNek6co1
>>737
体操の白井が歯ブラシたてみたいといってたのがマイクに拾われてたな(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:23:13.45ID:TdtS7PG4
>>737
あれメダル置きらしいよ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:23:16.30ID:jzN+G5b/
>>712
連合赤軍のメンバーで、あさま山荘で籠城した加藤って人が本で書いてるんだけどさあ

「左翼は、一般人にはわからないような些末な違いで争ってる」

と書いてて、「あー、だからダメなんだな」と実感した。
共闘する気あるのだかわからない、民進党と共産党も似たようなもんだろね。
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:23:25.87ID:whT4UlHo
>>729
試合中のいろんなケースを想定した実戦的な稽古法を取り入れたとか(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:23:46.20ID:kjsdoHhp
>>710
え!?メッキなの?全部金99.99999だしょ?
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:23:54.83ID:TdtS7PG4
>>746
下半身タックルが禁止されたから
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:23:54.91ID:UjfAbxYw
>>739
クリオネってよくみるとなんか頭の辺りがぶきみ(ω・`)
えさ食べるとここわいよね
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:23:55.73ID:dIfWEPWl
そういや
最近はキューバの活躍全然ないね
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:24:24.47ID:dam6fzWR
>>729
柔道からJUDOに頭を切り替えたとか?(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:24:35.68ID:XNqyo3xh
>>729
今回大躍進だと思うんだけど、取ったら取ったで「金が良い」みたいな不満と批判が出ちゃうのがかわいそうw
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:24:48.07ID:/8ZAGqVn
>>733
この時間帯の実況苦手
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:25:14.51ID:TdtS7PG4
>>748
金100%だと開催国が破産するww
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:25:15.69ID:whsc7arO
>>745
神経質そうではあるね
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:25:32.37ID:W0AlubBS
>>745
よくある異教より異端の方が仲悪いみたいな話やな(´・ω・`)
民進と共産の連携には基本、賛成なんだけど、一番良いのは公明が自民と民進の間を行ったり来たりする体制なんだよな、共産は妥協しねえもん
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:25:39.11ID:iE38aMlP
>>756
ブラジルの事だから金メッキすら微量の金使って無い可能性もある 
色だけ金色の代替え物質
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:26:06.77ID:dam6fzWR
>>751
意外と怖がりだね(´・ω・`)
(´・ω・`)っ【腹黒い人間】
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:26:15.02ID:UjfAbxYw
>>769
スーパー玉出で(ω・`)?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:26:38.29ID:TdtS7PG4
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:26:51.18ID:3wmG/Mtr
チリの落盤事故っていま世界の何パーが覚えてるんだ、
ってとこまで書いたんだけどこの選手チェコだわ(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:26:56.28ID:UjfAbxYw
>>771
オホーツク海で、流氷の隙間からとってるひとみた(ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:27:02.34ID:kjsdoHhp
おいおい脱ぐなよ w
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:27:05.91ID:TdtS7PG4
チェコ初なのかおめ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:27:28.19ID:UjfAbxYw
>>772
腹ぐろいのはいやだなあ(ω・`;)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:27:49.54ID:V/Zk0ZtF
>>758
柔道だけ選手が何故か銅メダルで申し訳ないとか言い出すから
銅メダルおめでとう!と言い出しにくい雰囲気が漂うんだよなあ
まあご覧の通り柔道だけ全階級ライブ配信されてるわけだから他競技と注目度が違うっていう責任もあるんだろうけど
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:27:50.37ID:KVDLBy99
うひょおお
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:27:56.35ID:Jd5OVfZe
チェコになって初めてのメダルが
金メダルとかすごい、おめでとう
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:27:58.62ID:UjfAbxYw
>>791
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:28:12.02ID:kjsdoHhp
愛してるよ
今晩抱くからね
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:28:22.76ID:KVDLBy99
>>776
超級だけにしたらいいのに(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:28:39.55ID:KVDLBy99
>>760
(´・ω・`)ショボーン
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:28:53.24ID:TdtS7PG4
俺らにとっても初チェコ国歌ってことか
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:28:54.84ID:whsc7arO
>>781
チェコのボヘミアングラスとバルトークとスメタナ好き
家のピアノはチェコのペトロフ、あと温泉にいったカルルスバーグ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:29:03.78ID:Jd5OVfZe
チェコの選手は終始押していたから
文句なしの金メダルだな。
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:29:10.48ID:iE38aMlP
>>798
もういっその事インタビュアーも「銅メダルで残念でしたね」って言っていいと思う
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:29:17.73ID:UjfAbxYw
>>807
北海道の人が普通に空き瓶もってって取ってたって(ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:29:20.83ID:dam6fzWR
>>792
(´・ω・`)っ【民放実況民】
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:29:29.36ID:X2lqPnwf
ユルユル道着何とかしろ、始まって数秒ではだけるて指導もんだわ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:29:30.00ID:jzN+G5b/
>>767
共産党にとって、あらゆる連携は妥協の産物なんで、彼らの手の内は想像できる。
民進党は、半分ぐらいは自民党崩れの保守系だから、共産てだけで反発があるんだろう>蓮舫・細野・藤井などの発言

内ゲバ殺人は、平和な日本だから注目されただけかも。
たぶん彼らにとって敵対者を殺すことなんか何でもないよ。
ブントも中核派も革マル派も、もとは共産党から分裂してった人たちなんで、同族嫌悪がすごいことは想像に足る。
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:29:53.40ID:Mfdjau+5
昨日はノングモデーでした
皆様のご協力ありがとうございました
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:29:58.76ID:UjfAbxYw
>>818
これはあの人(ω・`;)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:30:14.79ID:NhaNFCgt
小内刈(´・ω・`)?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:30:15.48ID:6xckdc6C
最後やっときまったって感じだな
こりゃあおめでとうと言うしかない
0843公共送放名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:30:18.39ID:mvPPhAxO
リオ五輪シンボルマークのメダル立てらしいな
ttp://1.bp.blogspot.com/-Jbx_n18QerY/VbmkGSBgw1I/AAAAAAAAA_g/bc1LlPQhf6c/s400/2016_Summer_Olympics_logo.svg.png
ttp://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/1/e/1e316338.png
ttp://egocogito.up.n.seesaa.net/egocogito/image/E383AAE382AAE8A898E5BFB5E59381.png?d=a0
ttp://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/7/a/7a3e3da6.jpg
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:30:31.31ID:iQFsXvgF
>>837
小濱さんもニッコリだな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:30:36.09ID:UjfAbxYw
>>829
シャレが通じない(ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:30:50.44ID:jzN+G5b/
>>831
何で道着を丸首シャツ+帯みたいにしないんだろうね?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:31:09.22ID:pSHHNTMp
>>798
金しかあり得ないと公言する先輩が「この銅メダルはどういう意味を持つ?」と聞いてくるジャパン
最高にウザい
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:31:22.44ID:iE38aMlP
>>811
バックドロップは肩と頭から落ちるから技ありかな ちなみにブレンバスターは巴投げに近い
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:31:22.82ID:UjfAbxYw
>>833
水曜どうでしょうで大泉さんがはいてたスノーシューズの下りでなかったかな(ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:31:33.07ID:whsc7arO
>>832
難しいもんだね、細野とか自民党でよかったのに
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:31:40.85ID:NhaNFCgt
>>849
がってん
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:31:42.20ID:CAqU+enV
>>849
うどん
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:32:00.64ID:iwstTszN
金メダルなくなったら楽になるんだろうなあこいつら
そうとしか思えない
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:32:03.18ID:V/Zk0ZtF
ほらこういうこと言うから
素直に喜ぼうぜw
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:32:15.50ID:bCsFbMJo
羽賀は、金メダルだけっておまいう
チェコに弟子入りしてこい
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:32:18.10ID:UjfAbxYw
>>836
あとオホーツク海の浜で、荒れた翌日は浜に行くとホタテが打ち上げられて
取り放題だって(ω・`)
カラスとの競争らしい
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:32:26.58ID:pNek6co1
>>798
金メダル目指してやってきた人たちに銀や銅メダルおめでとうとはいえないと柔道の篠原がいってて
それもよくわかるんだが銅メダルで喜んでる競技のせんしゅもいるし対応が難しいよな(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:32:28.04ID:TdtS7PG4
この人右耳きれいだな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:32:30.12ID:iE38aMlP
内股しか武器ないんだから相手がそれだけ警戒すればいいから楽だよな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:32:38.51ID:dam6fzWR
>>755
そのための井上康生か(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:33:20.93ID:whsc7arO
スロバキアはチェコに比べたら劣ってるのよね
旧東ドイツみたいに、でも旧東ドイツは陶磁器のマイセンあるけれど
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:33:34.01ID:iQFsXvgF
>>877
帰国出口ゲートが違うのだろうね(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:33:35.51ID:aOOxT9C5
>>862
その人どうしてるんだろう。
派遣社員をしてるという噂はあるけど
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:33:38.38ID:k+O7O4re
柔道男子復活しまくりやな
0888うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/12(金) 05:33:52.14ID:lTQG7D0Q
R4さんに銅じゃダメなんですか?って聞いてもらいたい(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:33:54.66ID:HWPKZDcA
今年の柔道はすごいな
ほとんど人がメダルとってるじゃん
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:34:02.08ID:UjfAbxYw
>>861
葛西選手なんか前回金メダル取れてればもう気楽に指導とか
引退できたんだろになあ(ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:34:34.22ID:dam6fzWR
>>874
うしくんが怖い(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:34:38.39ID:jzN+G5b/
>>878
スロヴァキアは人が少ないしのう

日本はよほど3位決定戦が好きなようだ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:34:40.07ID:TdtS7PG4
銅とっても喜んであげる世論を作るべきだね
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:34:43.65ID:y1DVRTsw
>>878
チェコ=工業の国、都市の国、文化が強い
スロバキア=農業の国、田舎の国、サッカーが強い
って感じ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:34:50.78ID:iQFsXvgF
フィジーならハカしたのかな?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:34:53.26ID:QCH8MnFf
最後は南アフリカとだっけ(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:34:59.86ID:CAqU+enV
んでテロリストの皆様は何やってるの?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:35:11.34ID:aOOxT9C5
>>877
カピ子がグループから外れて独りぼっちのAAを思い出した(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:35:18.29ID:dam6fzWR
>>883
飛行機もLCCとか(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:35:34.12ID:UjfAbxYw
>>876
うまいねえ(ω・`)
焼いて食べたい
0922うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/12(金) 05:35:34.65ID:lTQG7D0Q
>>901
実況会のガリンペイロって言われてるからね( #・`д・´)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:35:52.17ID:iQFsXvgF
>>903
船じゃないだけマシか(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:35:53.68ID:NhaNFCgt
この男アナってS・A・G・A佐賀〜♪っていつ歌い出しちゃうのかいつもドキドキしちゃう(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:35:55.43ID:jzN+G5b/
>>907
何気にチェコはヨーロッパで最も多くフォークギター作ってる国なのだとさ
クラシックギターはスペインのほうが多いんじゃねえかな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:35:57.77ID:QCH8MnFf
桂かあ(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:36:13.69ID:tl7C62rK
>>884
世界の頂点を争うとこまで行った人でもやっぱり生きていくって難しいんだな(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:36:16.54ID:whsc7arO
>>918
このあとすぐ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:36:25.60ID:V/Zk0ZtF
寝れねえわ
水谷も見てえし
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:36:29.88ID:dIfWEPWl
南アフリカってwww因縁だなwww
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:36:50.41ID:dam6fzWR
>>922
それは職場の同僚でしょ?(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:36:56.97ID:UjfAbxYw
>>918
さっき教えてもらったけど、明日かあさってから開始みたい(ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:37:08.59ID:CAqU+enV
>>924
マジかよ
さすがリオの治安だな…
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:37:09.24ID:iE38aMlP
>>933
メダリストでも実業団引退して会社クビになってコンビニレジ打ちしてる人もいる
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:37:09.28ID:1tfyQ4H8
>>918
後半かな・・・オリンピック後半になると日本人選手の活躍する競技が
減っていってショボーンな感じになるね(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:37:12.27ID:QCH8MnFf
>>923
ワールドカップのこともあるしねえ(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:37:59.35ID:TdtS7PG4
原稿もタブレットの時代か
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:38:02.23ID:mMC0DUSo
>>950
ドモドモ!(´・ω・`)ノ なんか初っぱなからやってるイメージあるわ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:38:09.31ID:jzN+G5b/
>>953
2年で1億稼ぐといわれるAV女優は引退後どうしてるのか興味ある
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:38:35.65ID:whsc7arO
>>954
陸上のリレーくらいよね
マラソンもあれだし
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:39:37.89ID:iQFsXvgF
ジャージマニアとしては表彰式もチェックせねば
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:39:55.55ID:kjsdoHhp
何で3位2人いるの?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:40:10.48ID:QCH8MnFf
荷物持ちどやささんに似てるな(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:40:13.65ID:TdtS7PG4
>>969
荻原が
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:40:16.83ID:iQFsXvgF
>>974
うどん屋だろ!
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:40:41.46ID:iE38aMlP
>>974
仕事に生かせるスポーツならいいけど フェンシングとか生かしようがないしなぁ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:40:51.13ID:dam6fzWR
>>954
注目していない競技、選手がメダルを獲得して盛り上がりそう(´・ω・`)
0988うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/12(金) 05:41:04.35ID:lTQG7D0Q
うれしそう!こーいうのじゃないと(;´Д`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:41:14.10ID:UjfAbxYw
金メダルは銅メダルにメッキか(ω・`)
ハイエースの安いやつのグリルの塗装はがすと
最上級グレードのメッキ仕様になっているという・・
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:41:28.05ID:iQFsXvgF
>>981
身長あると似合うのかなぁ、俺には厳しいか
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:41:31.27ID:XNqyo3xh
>>973
アシックスのジャージはダメだ、ミズノが日本のジャージ作って欲しかった
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:41:45.46ID:jzN+G5b/
>>983
特殊技能はやはり哀しいもんがある
やくざはダメだ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 05:41:50.49ID:TdtS7PG4
男って言われても違和感のない顔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 55分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況