X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 124886 スレ番修正©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/13(土) 01:34:44.65ID:LNwdnhhi
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 124884 NWA世界ヘビー級王座
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1471013535/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:43:03.89ID:6Ydxqz/g
0004 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/08/13(土) 02:02:01.98ID:/fCCL9nH
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:18:45.93ID:6Ydxqz/g
age
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:22:09.91ID:S6+wn+7K

\    /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽぬこぬこどーん!!
\     i ノ    川 `ヽ'
     /        l
 ∩ 彡,    ・  . ・ iミ
  ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`,,,つ           ここなの
⊂二、... '''つ''''っ^・ω・)っ ゲ!!
        )'''''''''''''' (
       ⌒Y⌒Y⌒Y ⌒
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:22:46.28ID:nIRbBYAV
>>1 おつ 乳王コゴたん待ち
0011わしぬこ
垢版 |
2016/08/13(土) 02:23:02.59ID:CxK4bcae
>>7
弓道も(´・ω・`)柔道あるし
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:23:04.18ID:ByAfWhdV
>>986
ばっちりだよ・・・('A`;) ノ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:23:16.59ID:/266VaBN
>>1
乙杯
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:23:40.61ID:yWuWouiU
ひょうたんに入れた酒を試合中に飲んで勝利しても違反じゃないよね(´・ω・`)?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:23:57.41ID:P2VhW5+e
アーチェリーはやってみたいけど右利きなのに右目が悪いから無理かな(´・ω・`)
近視とかじゃなく弱視なんで
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:23:59.15ID:HHVM6bXf
>>10
スポーツ吹き矢でもいいよ

>>11
弓道は頭の後ろまで弦を引くのが世界的にはありえない話だよなあ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:24:21.07ID:S6+wn+7K
(^・ω・)剣道の2刀流みたいに、獲物を2つ持っていい競技ってなんかあるんやろか
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:24:37.53ID:ByAfWhdV
>>7
パチンコがあっても・・・・('A`;)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:24:57.94ID:DnxFfeTI
>>23
女癖は相当よろしくないそうで
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:25:04.53ID:3O6S1roS
おっさんが今から始めてもオリンピック目指せる競技ってなんだろ(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:25:10.21ID:gyFalXa8
>>20
利き目はどっちよ?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:25:21.88ID:iAGVcVhb
>>7
ボウガンが有りなら弩とクロスボウとバリスタとアーバレストも・・・
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:25:22.76ID:qJJXqwyl
アーチェリーって矢を放った後に弓をぶらんとするのがなんかかっこいい
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:25:33.46ID:fGBjspYd
>>28
阿闍梨
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:25:40.68ID:/266VaBN
>>10
射精は我慢できないよね
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:26:01.97ID:0OgDWhQR
>>35
内柴以上は そうはいない
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:26:05.00ID:DnxFfeTI
>>29
乱視でこの競技はやっち'ゃだめ
見えないんよ的がってか10点が
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:26:15.65ID:nz6JsFhd
そういえば、AKB指原がプールに行くって父親に言われてついていったら、
近くの川だったっていうのを貧乏エピソードみたいに語ったそうだが、
こういうところが、有吉のあだ名みたいに、あえて世間では言わないけどもわかってることをメディアで言うから受けるっていうのを。
誤解した末だなと思った
0054 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/13(土) 02:26:57.55ID:Pmm+bq96
スコープついてるわけでもないのに
何でこんなに当たるんだ
すげえのう
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:26:59.65ID:IJyzR99j
やっぱりオリンピックでやった方がいい競技はセック…いや、何でもない(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:27:00.62ID:P2VhW5+e
>>29
乱視って矯正利くんでしょ?
>>34
右手で弓引いて右目で照準だと思う
銃でも右肩に当てて右目照準
>>37
左目は普通に見える1.5
右は0.2
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:27:18.27ID:0OgDWhQR
>>36
4年先に 空手の型なら
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:27:26.36ID:iAGVcVhb
>>31
うぃきぺさんによるとパチンコは玩具らしいからスリングショットで(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:27:40.36ID:fGBjspYd
>>48
だからお年寄りって楽器とかお絵かきを始めちゃうんだろうな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:27:51.51ID:gyFalXa8
>>49
米式と日式とどっちの銃剣術がいいかな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:27:56.97ID:7c+U3el3
風も計算して狙うの難しそう
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:28:07.14ID:3O6S1roS
>>55
ゲートボールなら(´・ω・`)
でも、おじいちゃんおばあちゃんの老獪さが難敵だよね
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:28:11.82ID:DnxFfeTI
>>56
高校の時突然7090がダメになったのね
いま思うと乱視だった
0068カビ道着 ◆eVmIRyLmgLoK
垢版 |
2016/08/13(土) 02:28:17.84ID:Ub9d14oL
「フードファイター食いしん坊!」とかいうペーパーバックマンガをブコフで買ってきたよ

こんなしょうもない競技?を劇画タッチでシリアスに描いてるから、
なんか笑えて楽しい
0069 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/13(土) 02:28:22.26ID:Pmm+bq96
本気でやらなくてもいいけど
一回この器具の仕組みとか射るやり方とかちゃんとレクチャー受けて射てみたい
こういう人多いんじゃないかな?
アーチェリー体験バスツアーとかないやろか
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:28:25.68ID:ByAfWhdV
撃った矢はまた拾って使うのかしら・・・('A`;)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:28:57.14ID:AC4QFL7h
>>56
矯正できるらしいけど歪みがまた変わったりするらしい
月なんかいっぱい見えるw
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:29:02.68ID:fGBjspYd
>>55
さすが変態大国ニッポンw
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:29:06.57ID:DnxFfeTI
>>54
スコープみたいなもんだよ割と<サイトってか照準器
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:29:16.29ID:HHVM6bXf
>>66
昔楽太郎がやってたゲートボールの番組って、1日で50本撮りとかのとんでもないスケジュールだったらしいね
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:29:26.61ID:iAGVcVhb
>>27
クロスカントリーと銃剣道を組み合わせた別に新しくない新競技を・・・
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:29:41.11ID:gyFalXa8
>>56
視力じゃなくて利き目ね。へやのはじっこにあるなんかみてそれを指の輪っかにいれて中心に維持しながら顔に近づける
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:29:43.78ID:nz6JsFhd
[速+]【北海道】バーベキューをしながらビールを飲み、海に入って溺れたか…若者4人が死亡-石狩(c)2ch.net
ttp://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1471022396/
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:30:05.54ID:DnxFfeTI
>>82
ふたつみえるヽ(゚∀。)ノ 風流
0088 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/13(土) 02:30:10.89ID:Pmm+bq96
>>7
ボウガンの競技はあるよ
オリンピックでやってるかは知らないけど
前にテレビでスポーツとしてやってる人達(大学生だったかな?)取材してたけど
おなかに当てて弓ひくからおなかに青あざ出来るみたい
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:30:28.38ID:fGBjspYd
>>78
お年寄りが楽器始めると素質の差がすごく出るのな
処置なしな人はどうしようもないと思う
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:30:43.46ID:0OgDWhQR
>>66
ゲートボールでも ジジババ同士のイジメがあるんだぜ

あの人のせいで負けた とか
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:30:50.83ID:nIRbBYAV
ふーゴキブリだと思ったら別の虫だった(´・ω・`)無事捕獲
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:31:09.70ID:ByAfWhdV
なんかほんとおまいらみたいな競技者だな・・・('A`;)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:31:09.89ID:1ojyOiLC
テーン!!!


ナイン
0102 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/13(土) 02:31:14.58ID:Pmm+bq96
>>73
うん日帰りでいいな
3日やるんだったら、アーチェリーで姿勢美人!とかいう企画にしたら女性客が来るかもw
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:31:30.23ID:n7fDiUhC
マイナー競技はこんなデブでも出場できるのか
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:31:36.47ID:Tb/IL2Ue
>>66
ゲートボールって、あんまりやってる人見たことないなぁ最近(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:31:44.75ID:1d+hLqzh
>>85
う〜ん、これも霊の仕業か。
だとすると冤罪だな。(´Д`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:31:45.29ID:DnxFfeTI
>>95
だから北海道ではパークゴルフがはやった
健全でイイと思う
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:31:51.53ID:HQaHmAxY
この解説は何も言わないほうがいいんじゃないか?(・ω・)
0114 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/13(土) 02:31:59.20ID:Pmm+bq96
>>91
楽器やりたい・・
でもキリギリスなおらには老後の余裕もない・・ orz
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:32:01.37ID:qHGSBcKz
>>93
東京ドイツ村って名前なのに東京でももちろんドイツでもなく千葉なのはなぜ?(´・_・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:32:14.90ID:HHVM6bXf
>>104
ゲートボールは年寄りくさいとかで、パークゴルフとかやってる年寄りが増えた気がする
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:32:21.08ID:gyFalXa8
>>100
右利きでそれってきついね。耳もききみみってあんだよね
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:32:29.66ID:0OgDWhQR
>>79
強い近眼だから 三日月も半月に見えるw

ここに老眼が来たから 厄介
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:32:42.84ID:S6+wn+7K
(^・ω・) 「この10点は大きいですね」

最高点なんだから、常に大きいだろ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:32:44.83ID:7c+U3el3
結構弓なりに飛んで行くのね
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:32:56.74ID:rjeCUjc8
古川きゅん出遅れたあああああああああああああああ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:33:03.68ID:fGBjspYd
>>101
ドカベン
大甲子園
ブラックジャック
サイボーグ009
ドラゴンボール

フルコンプの我が家と比べたら大したことない( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:33:17.63ID:1d+hLqzh
>>104
揉め事が多くて、やらなくなった人が増えたそうだ。(´Д`)
0133 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/13(土) 02:33:20.93ID:Pmm+bq96
>>75
でも遠くがアップで見えるわけじゃないでそ?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:33:25.81ID:qHGSBcKz
>>117
ゲートボールは底意地の悪さが露呈したりジジババで殴り合いに発展したりしてよくないらしいね(´・_・`)
0135おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 02:33:26.76ID:KO2deROd
>>125
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < おっと、みみぬこにゃんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:33:35.18ID:iAGVcVhb
>>95
近年イジメの前にチームの人数維持が困難になり
グランドゴルフ等の個人競技に・・・という噂を聞いた(´・ω・`)
0139 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/13(土) 02:33:39.45ID:Pmm+bq96
横顔が無駄に色っぽい杉浦さん
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:33:42.56ID:ByAfWhdV
ダブル女子アナってなんかいいな・・・('A`;)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:33:43.46ID:mB/AqO2R
    < 実 >__
   ( ´∀`)  曇ってて流星が見えない
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎
0144 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/13(土) 02:33:54.38ID:Pmm+bq96
化粧崩れが気になるだろうな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:34:14.36ID:fGBjspYd
>>114
1万円のウクレレでも買え
ギターも別にそんな高価じゃなくても…
0152おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 02:34:18.35ID:KO2deROd
>>138
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < 水球は応援するぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:34:18.40ID:52+l71Pj
ラジオ深夜便
午前2時台〔ロマンチックコンサート
メディアの音楽(前編)
スポーツ番組のテーマ集
▼スポーツショー行進曲
▼コバルトの空 ほか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:34:35.17ID:/266VaBN
スタッフ「冷房ガンガンにしてやれや」
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:34:45.30ID:DnxFfeTI
>>126
おしりふりふり飛んでくように見えるわー
強い弓で真っすぐ力与えてるつもりで撃ってるのにさ
0163 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/13(土) 02:34:46.54ID:Pmm+bq96
>>117,134
チーム競技は人間関係こじれるからってことで個人競技メインに移行したらしいね
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:34:58.27ID:mB/AqO2R
>>153
   < 実 >__
   ( ゚д゚)  巡回ですよ巡回
  <(   )>  
  │ │  
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:35:00.54ID:1AOy56p/
>>154
深夜便の2時台3時台はしばらく録音してたけど
聞くのが追いつけなくてストップしてる
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:35:04.46ID:0OgDWhQR
>>105
隣のジイサン
あのトンカチみたいな用具で殴られたらしいよ(´・ω・`)

しかもチーム仲間に
0171おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 02:35:05.41ID:KO2deROd
>>147
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < 水球は見ろ!
 (つ旦O
 と_)_)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:35:22.96ID:gyFalXa8
>>154
まえにもやっただろ!
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:35:38.88ID:ByAfWhdV
なんかみんな溺れてるみたい・・・('A`;)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:35:54.00ID:1d+hLqzh
>>148
うちの近所はゴルフもどきをやってた。
それでもスコアでもめる時があるらしいw
うちのオヤジが仲裁してたwww
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:35:57.72ID:fGBjspYd
>>145
両方ともあんま興味ないw
とても中途半端なのでは

カメレオン 30巻ぐらいまで(全50巻ぐらい)
特攻の拓 15巻ぐらいまで(全26巻かな)
ドラえもん 20冊ほど
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:36:03.58ID:nIRbBYAV
今でも水球と言ったら吉川晃司なんだろうな
0186おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 02:36:06.32ID:KO2deROd
>>175
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < 寝たらぬこみみ引っ張るぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:36:07.32ID:gyFalXa8
>>162
矢羽根がスピンさせてるからじゃないの
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:36:13.25ID:ZYSo2a/f
水が青く見えるのはクールバスクリンでも入れてるのかしら
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:36:17.34ID:S6+wn+7K
(^・ω・)アンモニアに反応して色が付く微粒子とか混ぜておくと面白そう
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:36:20.01ID:DnxFfeTI
>>133
ターゲットの真ん中と照準器の赤いボッチが合ったときにむりくりクリッカー切ってた@へたくそ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:36:21.34ID:/266VaBN
>>165
パンツは何枚の収穫?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:36:25.39ID:nIRbBYAV
永久耐水説明キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:36:30.85ID:nz6JsFhd
黄昏流星群では、健康マージャンがネタになってたが、
そのうち、ゲートボールがくるか

60代と70代が泥棒猫とののしりあったり、
愛液も出ない、砂漠やろうとののしったりとか


TENGAとか、SODのローションの広告が、健康雑誌に載っててびっくりだお
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:36:32.42ID:1AOy56p/
>>182
マンガって2回以上読まないなぁ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:36:52.75ID:caiXMgH3
>>178
ずっ・・・と立ち泳ぎだからね・・・。半ば溺れても不思議じゃないよ。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:36:58.61ID:fGBjspYd
>>144
あ、そうそう、おちゃかすが死んだら俺にギブソンのベースギターくれるらしい
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:37:01.75ID:1d+hLqzh
>>170
wwwwww
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:37:07.22ID:gyFalXa8
>>168
電話でわかる。自分は右利きなので電話しながらメモするときはたいへん
0208おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 02:37:09.51ID:KO2deROd
>>200
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < 水球見ろ!
 (つ旦O
 と_)_)
0210 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/13(土) 02:37:22.34ID:Pmm+bq96
>>79
俺も信号機とか月とか分身するときあるな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:37:32.86ID:F1+6L4Nk
藻が生えて緑色になったから塩素をドバドバ入れたんだってな
選手が目が開かなくなるほど(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:37:41.37ID:gyFalXa8
>>177
顔長いなあ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:37:44.86ID:+RCLInj0
寝落ちしてたら、自分の家の中で知らない奴に腕を掴まれる夢を見た…('A`)
なんか無性に腹立たしい
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:37:48.51ID:DnxFfeTI
>>187
いやそうなんだ
スーパースローモーションでみたらほんとびっくり
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:37:54.18ID:nz6JsFhd
>>160
漏れの行きつけのところは、
コンビによくある、実録山口組三代目みたいなのが充実してるwww

その影響で、もれも自分で買うようになってもうた
0223おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 02:37:56.34ID:KO2deROd
>>212
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < 良い心掛けだ
 (つ旦O
 と_)_)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:37:57.30ID:HHVM6bXf
>>181
昔火浦功がそういう話書いてた、ナウなヤングを気取ってるじいさんがゲートボール始めたのを内緒にしてて
泉にスティック落としたら、泉の精霊が出てきて金と銀の例のあれやって、忘れていったスティック
ぶん投げたら頭に当たって死んでたという驚愕の展開
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:37:59.87ID:fGBjspYd
>>199
ドラえもんは何度読んでも面白い
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:38:10.76ID:caiXMgH3
>>101
中途半端に人気出ちゃったからw
終わったと思ったら、世界編始まったしwww
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:38:10.85ID:ByAfWhdV
水中カメラで中継していただきたい・・・・('A`;)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:38:25.50ID:1AOy56p/
>>214
どうやったらおっぱい丸出しになるんだ(´・ω・`)
ドキ!まるごと水着 女だらけの水泳大会かよ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:38:32.18ID:0OgDWhQR
>>166
ハモニカて案外難しいよな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:38:34.14ID:1d+hLqzh
プールの水はなんか問題になってたぞ。リオ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:38:41.91ID:DnxFfeTI
>>210
信号機の色はにじむね
0235 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/13(土) 02:38:51.02ID:Pmm+bq96
>>166
ニコニコ動画のリコーダーの人とかすごいよね
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:39:04.67ID:1AOy56p/
>>232
貧乳っぽい
0240おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 02:39:06.25ID:KO2deROd
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < 先日はギリシャに負けたからな
 (つ旦O
 と_)_)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:39:31.26ID:0OgDWhQR
>>172
風呂上がりに難儀

落ちてて 見えずに踏んで泣けたわ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:39:41.82ID:1AOy56p/
>>225
ブラックジャックは数年おきに読むかな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:39:59.59ID:gyFalXa8
>>217
お盆だからねえ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:40:06.10ID:S6+wn+7K
(^・ω・)公式で定められたプールの水質ってあんまり厳密じゃないんやろか
塩分濃度とか変わると浮力変って水泳の記録とか影響でそうだけど
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:40:07.07ID:+RCLInj0
なんだよ、水球って男のじゃねえか…
また騙された('A`)寝る
0258おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 02:40:33.93ID:KO2deROd
>>251
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < 起きろ!
 (つ旦O
 と_)_)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:40:36.14ID:nz6JsFhd
>>182
ちなみに、ドラえもんは何度も、藤子先生のほかの作品が呼んでみたいなーという編集の言葉の打ち切りが、
けっこう、検討されたらしい
でも、他作品を掲載してもアンケートでドラえもんが勝ったので打ち切りは免れたと、
まいっちんぐまちこせんせいの作者である、元アシスタントの人が描いてた
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:40:58.39ID:1d+hLqzh
ウクレレなら梅田のナカイ楽器とかにいったら
いっぱい陳列してる。
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:41:06.21ID:gyFalXa8
>>232
ないとうけいしアナとどっちが顔長いんだろ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:41:09.08ID:3O6S1roS
>>243
サイレントバイオリンとかなら知ってるけど、ウクレレ聞いたことないなあ
0270おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 02:41:21.46ID:KO2deROd
  ∩_∩
 ( ´-ω- ) < 水球こそ男の対決だ
 (つ旦O
 と_)_)
0271 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/13(土) 02:41:25.70ID:Pmm+bq96
>>214
水着の工夫次第でこういう事故は防げそうだけど
袖あると袖つかんで引っ張り合いとかになるのかな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:41:32.07ID:nIRbBYAV
>>254
輪廻の果報があらんことを
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:41:59.28ID:0OgDWhQR
>>181
救急車呼んで 殴られた殴られた主張してて
でも実は 先に玉ぶつけたのが隣のジイサンだったようだが(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:42:09.34ID:DnxFfeTI
片倉陽二さんとかいたなーなんて流れ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:42:15.00ID:nIRbBYAV
>>265
懐かしいな
0281 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/13(土) 02:42:17.03ID:Pmm+bq96
>>160,221
ああいうのって常連さんが置いて行ったりするみたいね
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:42:22.39ID:1AOy56p/
>>239
中国ですらこんなことなかったのに
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:42:28.42ID:ByAfWhdV
何が反則かよく分からん・・・('A`;)
0286 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/13(土) 02:42:44.00ID:Pmm+bq96
>>217
怖いじゃなくて腹立つってとこが何かすごい
俺だったら泣く
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:42:46.25ID:gyFalXa8
>>257
でもさこれがありがたいかっていうとそうでもないよな
0288おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 02:42:46.56ID:KO2deROd
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < 決められたな
 (つ旦O
 と_)_)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:42:54.29ID:1d+hLqzh
>>213
まるで、塩を入れすぎたから砂糖を追加みたいな...。(´Д`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:43:10.20ID:iAGVcVhb
>>252
資産家の嫁さんをもらったとかいう伝説を昔・・・

そういえば2月に新刊でてたんだな(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:43:10.79ID:1AOy56p/
>>271
脱がそうとしてもなかなかこうはならないと思うんだけどなぁw
0295 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/13(土) 02:43:22.39ID:Pmm+bq96
>>285
でも最近の水着ってあんまり面積小さくないじゃん?
0297おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 02:43:43.49ID:KO2deROd
>>291
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < オリンピックつまらんが
 (つ旦O   水球はおもろいぞ
 と_)_)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:43:44.52ID:a4PdTwYj
>>278
色々と酷すぎるなw
男って若い時は女子より人間関係楽なのに
高齢になると男の方が人付き合い大変だって言うね・・・
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:43:45.09ID:1d+hLqzh
>>265
頭の上だったことは、マジであるwww
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:43:45.55ID:HHVM6bXf
>>293
新刊も未発表作品集みたいなやつでしょ、火浦功の嫁さんてたしかファンと結婚したんだったような
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:43:54.47ID:gyFalXa8
>>267
コンクリ流し込んじゃえばいい。筋力もつくし
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:43:58.33ID:fGBjspYd
>>243
そりゃあるよ
エレキウクレレも普通に売ってるぞ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:44:17.28ID:3O6S1roS
>>253
懐かし目の曲だね。
スクエア関連だと吹奏楽部の女の子と結構仲良くなれる(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:44:18.90ID:DnxFfeTI
この競技はハードだなあ
マジで競泳くずれのひとたちなのかと
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:44:20.56ID:gyFalXa8
>>268
東京ボンバーズならしってるけど・・・
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:44:21.01ID:ByAfWhdV
>>292
くれっ!・・・・('A`;)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:44:27.27ID:+RCLInj0
>>286
夢とわかってりゃ俺無双でいくらでも蹴散らせるのに、ビビって動けなくなってんだから腹も立つ(´・ω・`)
0311おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 02:44:47.39ID:KO2deROd
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < よっしゃ!
 (つ旦O
 と_)_)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:44:50.36ID:HHVM6bXf
水球の球を、ボウリングの球みたいなの使ってやったら面白そうなのに
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:44:51.86ID:0OgDWhQR
>>265
寝ててつぶしたり(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:44:55.94ID:NLAwkCnb
>>300
火浦功といえば、「ガルディーン」の記憶しかないな・・・

「どうか親しみを込めて、”ガルちゃん”とお呼びください。」
0316 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/13(土) 02:45:05.11ID:Pmm+bq96
>>20
亀レスだけど、趣味としてやるんだったら、頑張って左利きの姿勢でやれば出来なくはないんじゃない?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:45:14.34ID:nuXryq7G
>>199
天才柳沢教授の生活とかギャラリーフェイクとかたまに読み返すと面白いけどな 一話完結型の漫画が読みやすい
0319おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 02:45:18.44ID:KO2deROd
>>310
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < いいから、水球見ろ!
 (つ旦O
 と_)_)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:45:31.80ID:1d+hLqzh
>>309
マジでそれwww
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:45:38.86ID:DnxFfeTI
>>308
夢と知りせば覚めざらしものをってかい
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:45:44.04ID:1AOy56p/
>>313
メガネってみんないくらくらいのどれくらいの頻度で買い換えてるんだろう
最近JINSの1万を3年おきくらいで買い換えてる自分が貧相に思えてきた
0330おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 02:46:27.74ID:KO2deROd
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < よしゃ!
 (つ旦O
 と_)_)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:46:28.29ID:nz6JsFhd
[東+]【リオ五輪競泳】中国「新世代のトビウオ」のドーピング違反は「西側の陰謀」「邪悪勢力が毒を盛った」 組織的なドーピングを疑う声も(c)2ch.net
ttp://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1471023517/
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:46:33.00ID:1d+hLqzh
>>313
4,5回あるw
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:46:35.15ID:ByAfWhdV
初めて水球見たけど・・・シュールだな・・・('A`;)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:46:57.50ID:HHVM6bXf
>>323
ほんの数日で藻が繁殖する水ってすげえな、よく観察してる小学校のプールだってシーズンオフで
藻が生えるまで結構かかるぞ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:46:59.17ID:gyFalXa8
>>310
ようつべで古い映画みてる
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:47:03.07ID:S6+wn+7K
>>325
(^・ω・)つるの塗装がハゲて地金が露出しても金がないから新調しない俺は…
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:47:03.77ID:1AOy56p/
>>318
今度読んでみよう 今は昔に比べてマンガが多すぎてどれを読んでいいのかわからない
昔はマンガと言えばドラゴンボールかめぞん一刻かタッチしかなかったのに
0344おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 02:47:39.56ID:KO2deROd
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < いけえぇぇぇ!
 (つ旦O
 と_)_)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:47:42.77ID:nuXryq7G
>>325
視力は裸眼で1.2あるから度なしサングラスしか買ってない自転車乗るとき虫が目に入らないようする用に
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:47:44.95ID:DnxFfeTI
>>329
おれいままで全部潰してる(´・ω・`)
家では鞄から出さない(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:47:47.14ID:p30Y31S6
>>325
2000円の財布を2年おきに替えてる
もう100均の財布でもいいかと思うようになってきた
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:47:53.27ID:0OgDWhQR
>>298
女って 年賀状よこさなくなったとかで怒るんだよなあ

うちの母ちゃん 旅仲間を1人ハブにしたよw
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:48:21.21ID:S6+wn+7K
>>341
(^・ω・)最初の奴は1話目冒頭のハインドが良かった
テッサは全編通してかわいいからいいぞ ゆかな嬢の声も素敵だぞ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:48:22.76ID:1AOy56p/
>>348
財布は7万くらいのを10年おきかな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:48:25.72ID:nIRbBYAV
>>325
土方だがメガネは一年に一度かな、汗や雨のせいでレンズ拭いた時に傷が付きまくり
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:48:28.60ID:1d+hLqzh
>>332
ソリッドでボリューム付いてるってことはエレキギターみたいなやつじゃないか?w
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:48:50.97ID:DnxFfeTI
>>342
ZOFFよかった
検眼結果が医者のと大差なかった
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:48:54.09ID:nIRbBYAV
>>327
マスターキートンは俺のバイブル、カイジシリーズもだが
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:49:07.74ID:1AOy56p/
>>345>347>>342>>339
メガネ率高いな(´・ω・`) 
0365おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 02:49:11.64ID:KO2deROd
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < よっしゃ!
 (つ旦O
 と_)_)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:49:18.34ID:/266VaBN
>>325
去年15年ぶりくらいに新調した
視力変わってないでやんの
2本で8万くらいしたかな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:49:26.53ID:SWmAOGlW
何かどっちのチームもだらしない腹やなぁ
そういうもんなのかね
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:49:33.09ID:nz6JsFhd
>>348
ドクターコパが財布の寿命は2年とか3年って言ってた

まあ、風水っていうのは経験則みたいなので、持ち物とか家の配置とかのことをいうから、
あながち、馬鹿にできない
おばあちゃんの知恵袋的な
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:49:48.38ID:1AOy56p/
>>361
泣かしたこともある冷たくしてもなお
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:49:48.62ID:ByAfWhdV
ヒゲのキーパーの人パイレーツオブカリビアンに出てきそうな感じだな・・('A`;)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:50:05.08ID:1d+hLqzh
>>359
マジか? こんどいってみる。(・ω・)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:50:07.81ID:Njqq2NNY
今NHKBS1でNHKお得意の神編集で五輪ハイライトやってんぞ♪www
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:50:09.83ID:3O6S1roS
>>315
おいらはこの間、夢の中で昔好きな子が出て来た
でもそういう時ほど内容忘れるよね(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:50:13.10ID:gyFalXa8
>>356
溶接の小さな鉄のたまがくっついたり
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:50:26.74ID:1AOy56p/
>>368
いいめがねしてるなぁ(´・ω・`) もてるなら高いメガネかってもいい
0386おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 02:50:46.63ID:KO2deROd
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < いつが録画なんか?
 (つ旦O
 と_)_)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:51:16.00ID:1AOy56p/
>>356
新しめだとわかるよね
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:51:17.79ID:iAGVcVhb
>>374
マスターキートンとパイナップルアーミーの
どっちのエピソードだったか思い出せないことが・・・
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:51:35.16ID:DnxFfeTI
>>379
おれは「顔のデカい人用メガネ」さがしにいっただけだけどー。。。
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:51:40.48ID:3O6S1roS
>>363
コンタクトは異物を目に入れる印象強過ぎて、これからもコンタクトはしないと思う
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:51:43.65ID:1AOy56p/
>>379
じゃぁ(´・ω・`おれも
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:51:44.52ID:gyFalXa8
>>373
眼鏡そのものに慣れてないからたいへんですよ(';ω;`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:52:10.65ID:6Ydxqz/g
あー眠たくなってきたぜ
おまえら まだ起きてるのか・・・
早く寝ろよw
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:52:10.76ID:nz6JsFhd
>>359
まあ、そういうところは医者のバイトとして、医者がいるけどね
名ばかりかも知れんけど
コンタクトレンズの店も

夜勤明けでバイト先で寝ようとか、医者の間ではよくある話らしい
医者は、歯科と口腔外科、麻酔科以外はやっても問題ないから
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:52:12.84ID:1AOy56p/
>>396
コンタクトせっかく買ったのにめんどくさくてしてないなw
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:52:16.29ID:S6+wn+7K
>>391
(^・ω・)子供の頃に行ってた床屋さんで読んだマンガに

     「川に浸かって寝るぞ、ただし小便はするな、虫が寄ってくる」

て台詞があったけど、なんの漫画かまったく覚えてない
0405 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/13(土) 02:52:28.37ID:Pmm+bq96
>>339
おれ最高にヒキってた時は
折れたメガネセロテープで留めてかけてたわ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:52:28.60ID:ByAfWhdV
コーナーキックか・・・('A`;)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:52:31.04ID:iAGVcVhb
>>388
そういえばフルメタルパニックも原作途中までしか読んで無かったなぁ・・・
0408おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 02:52:40.84ID:KO2deROd
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < まぁ日本は負けてるんか
 (つ旦O
 と_)_)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:52:56.58ID:HHVM6bXf
>>400
先に寝たらここの連中が額に肉って書きやがるから寝るわけにはいかねえ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:53:00.76ID:1AOy56p/
>>405
普通に仕事してるのにアロンアルファでくっつけてた頃あったなぁ そりゃモテナイわ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:53:01.65ID:/266VaBN
>>385
いわゆる量販店じゃないところで買ったからなぁ…
その店の中でも安い部類なんよ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:53:10.43ID:gyFalXa8
>>395
アトランタオリンピックでそういうのかけてるひとが開会式にいたな
0417おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 02:53:30.85ID:KO2deROd
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < 決めろや
 (つ旦O
 と_)_)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:53:42.31ID:Mnmgk1DJ
なんか視聴者のふるい落としに入ってるな
テニスやってくれよ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:53:46.73ID:1AOy56p/
>>415
昔に比べたら安くなったね 仕上がりも早い
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:53:56.82ID:6Ydxqz/g
>>409
www
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:54:04.76ID:iAGVcVhb
>>412
父ちゃんが折れたフレームをロウ付けして直そうとしてたことが有ったなぁ・・・
あれくっついたんだったかなぁ・・・
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:54:11.43ID:1d+hLqzh
>>395
おおお、おれもサイズでかいのが必要。
今のは店にお願いして魔改造してフレームをでかくしてあるw
先週、鯖江の店とかいう店で選んでみたら全部で7万とか言われて挫折したw
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:54:15.70ID:1AOy56p/
>>413
999.9っていうのがなんかかっこいい(´・ω・`)ほしい
0426おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 02:54:16.21ID:KO2deROd
>>419
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < 水球に集中しろ
 (つ旦O
 と_)_)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:54:16.88ID:0OgDWhQR
>>325
買い替えるつーか 3つ使い回してる

運転用 普通用 室内で弱いやつ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:54:22.40ID:gyFalXa8
>>405
男おいどんw
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:54:24.46ID:HQaHmAxY
>>409
魔除けに「キュウリ」って先に書いておくといいぞ。漢字だとさらに効果アップ(・ω・)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:54:28.86ID:nIRbBYAV
>>384
そんなかんじ、今回はサンダー使用時火花がレンズに当たったようで

>>390
レンズ拭いても曇ってる感じの頻度が多くなったら替えどきだよね、それが今なのだが
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:54:44.32ID:iAGVcVhb
>>414
途中までしか読んでないラノベが多すぎて・・・(´・ω・`)
0437おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 02:54:52.24ID:KO2deROd
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < いいぞ!
 (つ旦O
 と_)_)
0438おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 02:55:10.85ID:KO2deROd
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < うむ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:55:15.60ID:DnxFfeTI
>>401
自分のめがねつくってくれた
ZOFFのあのぶすねーちゃんが眼科医だったら世も末だと思う('A`) @原宿
そしてニガーが接客してびっくり、英語要員なのか?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:55:17.82ID:1d+hLqzh
>>402
そうやね。(・ω・) たしかに。
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:55:28.40ID:3O6S1roS
メガネ派だと、度付きのサングラス買わなきゃいかんのが困る(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:55:32.47ID:nIRbBYAV
>>374
あれで粉じん爆発を覚えたな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:55:35.18ID:nz6JsFhd
日テレで、競泳の解説として出てる人がめがねをかけてる理由は、
ひどい遠視とロンパリ隠しっぽいなあと思ってみてた

前回だかのメダリストの男性
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:55:35.36ID:1AOy56p/
>>431
高いのだったらきづ憑きにくいのとかあるんだろうか
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:56:01.22ID:fM/El+iw
搾取労働と社会的な嫌がらせで精神が疲弊してるので
読書する気が起きない
0452 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/13(土) 02:56:15.85ID:Pmm+bq96
フィジカルが重要な競技だとハーフの人や外国人の選手が入ってるイメージあるけど
水球は今の所そうでもないんだろうか

ん?ハンガリーの選手入れ墨?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:56:30.44ID:nz6JsFhd
[芸+]【続報】歌手「キーボー」の山田喜代子さん(59)不起訴に [無断転載禁止](c)2ch.net
ttp://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1471024341/


も前ら、起き続けてたかいがあったな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:56:42.02ID:bkRwDYpW
>>433
蛇の皮
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:56:46.01ID:/266VaBN
>>425
あら
お高そう
手が出ないからあっても見てもいないだろうなw
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:56:47.46ID:1d+hLqzh
>>398
度がきつくない人は、今は安くメガネつくれる。
おらはダメw
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:56:50.25ID:fGBjspYd
>>454
石ノ森章太郎が2度も打ち切ったサイボーグ009
0460 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/13(土) 02:57:01.55ID:Pmm+bq96
>>413
2本で8万は高くはない気がするね
視力変わらないてうらやましい・・
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:57:08.86ID:nIRbBYAV
一重だからコンタクトするよりメガネの方がまだマシな気がしてる(´・ω・`)俺
0463おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 02:57:17.08ID:KO2deROd
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < 圧倒的負けたか・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:57:19.03ID:DnxFfeTI
>>420
乱視-2.50くらいならデフォでレンズあんのね
10年前なら特注扱いだったなあ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:57:26.54ID:1AOy56p/
>>456
いや(´・ω・`)数万だったかな
>>457
俺0.1だ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:57:32.72ID:iAGVcVhb
>>446
教会の神父か牧師を逃がす為に小麦粉で粉塵爆発やるのは
キートンだったかパイナップルアーミーだったか・・・
手榴弾は人体で防げるってのはパイナップルだったと思うけど・・・
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:57:50.60ID:nIRbBYAV
>>420
弐萬圓堂やすっって思ってたら1万円でも作れるもんね最近
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:57:52.36ID:1AOy56p/
>>464
あー それで早いのか
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:57:53.79ID:ByAfWhdV
競歩見てきたけどみんな変なランニングシャツだなぁ・・・('A`;)
0473 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/13(土) 02:57:54.93ID:Pmm+bq96
>>449
なるほど・・
ちゃんと気を使ってる感じなんだね
でも壊さないなら本革のちょっと高いのとか長く使ってもいいかもね
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:57:55.11ID:gyFalXa8
老眼よりもかすみ目が急に襲ってくる方がこまるんだ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:57:58.69ID:0OgDWhQR
>>457
薄いレンズは割増だよな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:58:21.82ID:3O6S1roS
>>445
メガネくいっっとするのってなんかミステリアスな感じにさせるよね、実際はずれてるのを直すのが殆どだが(´・ω・`)
0480おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 02:58:50.02ID:KO2deROd
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < つまらんのう
 (つ旦O
 と_)_)
0481 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/13(土) 02:58:51.16ID:Pmm+bq96
>>472
そう言われて見て来た
服装はほぼマラソンだね
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:59:12.42ID:/266VaBN
ここに座ると股が緩くなるのか
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:59:21.65ID:1d+hLqzh
>>466
裸眼0.1なら大丈夫、安くできるはず
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:59:33.24ID:KhM1ZdEP
何歳?この顔長い人
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:59:33.81ID:mB/AqO2R
しかし色黒超絶下手糞穴はなんでブラジルに連れて行ったんだ?
置いて帰ってくるつもりだったのかな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:59:36.47ID:bkRwDYpW
物凄い整形姉さん
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:59:36.98ID:DnxFfeTI
おまいら結構ガチャ目なのね(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:59:40.54ID:S6+wn+7K
>>468
(^・ω・)アフガンかどっかで手榴弾に覆いかぶさって味方を救って勲章もらった米軍の人居たな
本人は死んだらしいが
0498おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 02:59:45.40ID:KO2deROd
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < パンストムチムチ脚見せろ
 (つ旦O
 と_)_)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:59:46.06ID:iAGVcVhb
>>450
思い出した・・・
先にARIELのアサヒノベルズ版と妖精作戦の最近再刊された奴が欲しかったんだ・・・(´・ω・`)
0502 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/13(土) 02:59:54.56ID:Pmm+bq96
>>420,429
どうしても激安のとこは怖くて
ちょっと高い昔からのチェーン店で買ってしまうが
損してるかな・・
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:59:57.03ID:1AOy56p/
>>487
うむ(´・ω・`) しかしJINSはそろそろ卒業したい
0507 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/08/13(土) 03:00:00.22ID:/fCCL9nH
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
参時
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:00:04.20ID:ByAfWhdV
なにあの顔文字みたいなマスコット・・・('A`;)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:00:04.94ID:1d+hLqzh
>>475
値段がはねあがる。
それに遠近両用でもひとつはねあがるw
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:00:07.32ID:0OgDWhQR
しかしまあ 民放全く面白くないし
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:00:40.71ID:1AOy56p/
畳で涙を流して 
なんだよそれw
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:00:43.40ID:KhM1ZdEP
畳じゃなくてマットなんじゃねえの
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:00:45.82ID:7c+U3el3
おっぱいと交代か
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:00:48.93ID:fM/El+iw
なんか眠れないから今からハンバーグ作ってもいい・・・?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:00:57.75ID:nIRbBYAV
>>448
軽くググッたらあるようだね、通常の3倍キズに強いってコピーがあった
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:01:02.46ID:1AOy56p/
股開けよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:01:05.47ID:/266VaBN
なぜ色を合わせてきたんだと
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:01:08.76ID:S6+wn+7K
>>499
(^・ω・)妖精作戦はちらっと読んだが文章が受け付けなかった
あの作家さんの他のは読めたんだがなー
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:01:16.82ID:F1+6L4Nk
今は3万出せば結構良いメガネ買えるよね
昔は6〜7万かかったよ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:01:17.41ID:n7fDiUhC
こいつビッチっぽいな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:01:18.14ID:1AOy56p/
>>529
シャア専用だな(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:01:20.76ID:DnxFfeTI
>>525
皮も買ってきてぎょうざにしねえかい(・ω・)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:01:27.40ID:bkRwDYpW
やっと柔道キター
瞼が三重になってきた
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:01:29.90ID:TnA0KOVI
めっちゃ下手くそやなコイツ
フジの細貝レベル
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:01:41.34ID:1d+hLqzh
>>504
ZOFも安そうだよ。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:01:44.56ID:KhM1ZdEP
地方でニュース読んでそうな地味〜な女をブラジル行かせるんだな
人選が全く理解できん
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:01:46.05ID:1ojyOiLC
なんだこのK-1 とか PRIDE みたいなのは
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:01:49.73ID:n7fDiUhC
こんな演出いらない
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:01:54.02ID:0OgDWhQR
>>510
高かったがあまり使ってないや 遠近
見にくいんだよなあ

で ハズキ使ってる
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:01:54.72ID:/266VaBN
かみかみで間違いの多い子は名古屋にはいりません
0561おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 03:01:59.44ID:KO2deROd
>>523
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < 柔道部の畳ってやたら臭いんだ
 (つ旦O  →東海大卒
 と_)_)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:02:04.03ID:ByAfWhdV
>>489
ウォーキングシャツだったのか!・・・('A`;)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:02:05.25ID:1AOy56p/
>>514
テレビ消すと1度下がるよ パソコンでさらに1度
外出したらさらに1度  合計3度は下げられる
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:02:12.60ID:n7fDiUhC
噛むなボケ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:02:14.22ID:bkRwDYpW
>>530
男女とも残ってるよ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:02:21.39ID:nIRbBYAV
>>485
なんか歳取ると2重になる人もいるようだね、奥二重がって
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:02:28.00ID:TnA0KOVI
ハゲてますやん
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:02:34.38ID:1AOy56p/
>>551
今年はzoffデビューしようかな(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:02:56.28ID:1AOy56p/
>>567
いやwマジだってw 特にテレビ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:02:59.75ID:HHVM6bXf
NHKの場合、東京まで辿り着いてぬるま湯状態の中堅女子アナはわざわざリオくんだりまで行かなくていい
つう判断だからなあ、貧乏くさい民放とは価値観がまるで違うんだよ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:03:08.35ID:PIXGJ93z
澤田さんや
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:03:14.91ID:1d+hLqzh
>>553
ブルーなんとかカット?
パソコン対策用の。
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:03:29.17ID:DnxFfeTI
メガネかけて実況
よく見えるー(・ω・)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:03:30.78ID:iAGVcVhb
>>490
贋作のは確か粉塵爆発じゃなくて電球削って中に溶き油流し込んで
置物の石膏像に仕込んで爆発させたけど敵が頑丈で
絵描きの人の視力が戻ってた気がしないでもない(´・ω・`)

>>496
一応ヘルメットかぶせてそのうえから自分が覆いかぶさったけど
ヘルメットでは防げなくて死んじゃったって奴(´・ω・`)?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:03:35.56ID:gGwvoYcK
噛むのってタワラちゃんがやったから流行ってんのか?w
なお金メダルはメッキな模様
0586おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 03:03:35.57ID:KO2deROd
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < 水球やれよ
 (つ旦O
 と_)_)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:03:39.18ID:n7fDiUhC
こいつらもコンドームの配給受けてるんだろ
糞ビッチが
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:03:40.33ID:0OgDWhQR
>>502
パリミキは高いぞ
和真はまあまあ

ゾフはダサいから スペア
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:03:43.72ID:/266VaBN
>>460
昔の感覚なら普通の値段なんだけどね
自分でもちょい驚いた視力変化ナシ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:03:55.14ID:1d+hLqzh
>>559
なれるまで時間かかるって言われた。(´・ω・`)たしかに。
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:03:57.74ID:bkRwDYpW
>>580
それ昨日だよ
金メダル
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:04:11.13ID:ByAfWhdV
澤田おっぱい出したら勝てるよ・・・('A`;)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:04:15.23ID:S6+wn+7K
>>587
(^・ω・)近江ちゃんとわくまゆが投入された場合、
2人で部屋にこもって、もらったコンドームで水風船作って遊んでそう
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:04:18.75ID:1AOy56p/
>>591
でた!プロ実況(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:04:25.20ID:xecXvdTm
NHKは五輪中継に下手くそ女子アナウンサーの研修につかうのやめろよ
ここ数大会みてもわざと噛んでんのかよってアナばかり
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:04:28.97ID:nz6JsFhd
>>576
今のテレビは、もうひとつのPCと思ったほうがいい

結構、放熱してるので、部屋の温度も上がる
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:04:43.14ID:gsmknGo6
アナ同士もこんな至近距離で会話せないかんのは内心嫌だろうな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:04:43.94ID:1g9monOh
開催中嫌でも耳に入るオリンピック各局テーマソング

NHK 安室奈美恵「Hero」
TBS SMAP「ありがとう」
日本テレビ 嵐「Power of the Paradise」
テレビ朝日 福山雅治「1461日」
フジテレビ EXILE「Joy‐ride 〜歓喜のドライブ〜」
テレビ東京 和楽器バンド「起死回生」
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:04:48.66ID:7c+U3el3
いかにも重量級って風貌だな
ジョージアの選手
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:04:49.06ID:YGIX3E4r
熊みたいなのきた w
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:05:03.21ID:1AOy56p/
>>600
エアコンの設定そのままでテレビ消すとだんだん冷えてくるもんね
0612おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 03:05:13.90ID:KO2deROd
>>605
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < 水球見ろ
 (つ旦O
 と_)_)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:05:24.96ID:AC4QFL7h
>>581
それもいいな。傷に強いってやつがいい
薄くて非球面で傷に強いやつはそこそこしそう
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:05:27.99ID:ByAfWhdV
これ寝る前に見たやつだ・・・('A`;)
0617 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/13(土) 03:05:32.55ID:Pmm+bq96
>>589
俺中学生の頃作ったメガネ1本で7万くらいした気がする
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:05:46.87ID:DnxFfeTI
>>597
かわいいw
まあリアルだと息吹きこんでなにのかたちにしてきゃっきゃ(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:05:48.80ID:0OgDWhQR
>>581
あれ 世の中が黄ばんで見えるよ(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:05:49.59ID:/266VaBN
>>587
ピル飲んでるからバッチこーい
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:05:56.12ID:3O6S1roS
リオ五輪の開会式は見られなかったけど、閉会式は録画しよっかな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:06:06.46ID:bkRwDYpW
>>607
奥襟とるとき熊かと思ったw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:06:18.77ID:fGBjspYd
もう俺があきらめたこと

東映スーパー戦隊を全部見る
ガンダムを以下同
人口減少
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:06:26.16ID:iAGVcVhb
>>534
ラストがショックだったので読み返す気はあんまりないけど
何巻だったかの解説にハルヒの長門の元ネタが書いてあるという噂を聞いて(´・ω・`)
いやハルヒは全く読んでないけど(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:06:28.79ID:S6+wn+7K
>>618
(^・ω・)えええ 猫耳にゃんブログが中国とかから見られてるのはコマリンが見てるんだと思ってる
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:06:43.88ID:KhM1ZdEP
この階級になるとただのデブなのか強いのか分からん
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:06:46.92ID:nIRbBYAV
あらら・・・長野の空は月すら見えねえや(´・ω・`)流星群むりぽ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:06:52.46ID:1AOy56p/
>>625
6年くらい前の32インチだけどたぶん暖かい
0636おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 03:06:56.94ID:KO2deROd
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < 東海大以外の奴に柔道ってかるのか?
 (つ旦O
 と_)_)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:06:59.63ID:bkRwDYpW
>>614
?ごめんわからない
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:07:04.80ID:YGIX3E4r
泣いてる w
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:07:09.60ID:ikB/Rno5
>>627
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) まだあるでしょ...
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:07:17.49ID:S6+wn+7K
>>628
(^・ω・)ハルヒに手を出すのはやめておけ おそらく未完のままだ、あれ
0641 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/13(土) 03:07:27.21ID:Pmm+bq96
競歩って、ぼーっと見てると、走ってるのと違いがわからないね
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:07:33.67ID:1d+hLqzh
>>615
そのパターンで遠近両用レンズで、フレームをでかいザイズを選んで見積もってもらったら7万コースって言われたw
鯖江とかいう有名らしい店。
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:07:35.93ID:/266VaBN
>>617
それはお高い!
学生用は3万くらいだったかな30年前
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:07:50.83ID:0OgDWhQR
>>601
メディアセンターにもコンドームが ご自由にお取りください
になっておるようで
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:07:57.97ID:DnxFfeTI
ZOFFのでもよく見えると実況たのすぃ(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:08:02.28ID:1d+hLqzh
>>620
Σ( ̄Д ̄;)カーン‼︎
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:08:14.03ID:iAGVcVhb
>>600
そういうこと言われると裏蓋開けてチップに片っ端からヒートシンクを増設したく・・・(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:08:25.88ID:1AOy56p/
>>646
日本人離れした顔してるね(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:08:34.73ID:fGBjspYd
>>639
いろいろあきらめてること多いなあ
ハンサムな天皇陛下とか
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:08:59.20ID:nz6JsFhd
>>604
SMAPヲタは、20周年記念(?ライブはないけど、
応援するために、ありがとうのCDを買おうという指令が出てるらしい

解散報道のときといい、今といい、CDを売るための騒動だったら、
たいしたもんだと言うほかない
0660おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 03:09:00.78ID:KO2deROd
>>640
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < ねこみみにゃんは柔道わかってるよね
 (つ旦O
 と_)_)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:09:02.67ID:0OgDWhQR
>>642
遠近は 縦幅必要なんだよねー

故に ダサい
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:09:31.83ID:D4QhSNeU
LOVE



おまえら2ちゃんねるはヤングぶって実はおっさんだろ?w


LOVE
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:09:39.58ID:1AOy56p/
>>664
やっぱり(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:09:42.19ID:HHVM6bXf
>>659
ほんと飼い慣らされた豚だよなあ、普通、ボイコットするもんだろうよw
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:10:17.68ID:/266VaBN
>>665
あたり前田のクラッカー
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:10:19.73ID:0OgDWhQR
>>630
今は7800円セットからある
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:10:20.44ID:fGBjspYd
>>658
初代ウルトラマン〜80はほぼ制覇してるんだ
平成ウルトラマンを思案中
むしろ仮面ライダーが問題
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:10:25.49ID:ikB/Rno5
ZOFFのメガネ5000円ってかいてたからフレームだけの値段かとおもったら
レンズも込みだった、驚いた(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:10:35.47ID:bkRwDYpW
なんでこんな暑いのに猫ってぴったり寄って寝るんだろ
0679おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 03:11:08.37ID:KO2deROd
>>671
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < ぬこみみぱんちは極秘なんだな
 (つ旦O
 と_)_)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:11:08.93ID:S6+wn+7K
>>675
(^・ω・)ちょっと高いぐらいのカメラのレンズのプロテクターと同じお値段
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:11:12.99ID:nz6JsFhd
>>647
同じようなことになる、
Eテレの番組を全部見るとか、
幼児と同居してると余裕だったりする
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:11:34.44ID:1d+hLqzh
>>662
そこが難点w
最近短くなってるレンズもあるらしいけどそれは当然のごとくまた値段がはねあがるww
0685おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 03:12:04.11ID:KO2deROd
>>682
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < ふむりん
 (つ旦O
 と_)_)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:12:08.94ID:iAGVcVhb
>>640
EGFとダディフェイスの続きと道士リジィオの続きとメルカシとほしからきたものの続きと
秋山完の新作と十二国記の続きを待ってるので今さら未完は良いんだが
ハルヒはいまいちなんか趣味に合わなそうで(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:12:21.61ID:1AOy56p/
>>675
実際店でみたら作りがそれなりで もっといいのないかな
って探がしてると1万超えてくる
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:12:29.42ID:D4QhSNeU
 



おまえら2ちゃんねるもウルトラマンレオの主題歌は初期の方が好きだろ?w


 
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:12:45.43ID:OVtQM6VT
だからケガするってこんなの、ヘタしたら一生歩けなくなるぞ。やめとけってのこんな危ない競技は(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:12:52.66ID:1d+hLqzh
>>688
それね。(・ω・)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:12:58.06ID:fGBjspYd
>>681
「アンパンマンなんか余裕」と言われてしまうw
実況民としての最高権威は

サザエ
ドラえもん

完全制覇らしい(もちろんアニメ)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:13:06.35ID:ByAfWhdV
おお・・丸々している・・・('A`;)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:13:07.53ID:DnxFfeTI
目が痛いのはレンズかわってもかわらんかー(ノ∀`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:13:23.88ID:ikB/Rno5
>>688
ちょっと高いフレームと
レンズ薄くしてもらうと1万ぐらいはかかるね(´・ω・`)
それでも安いけど
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:13:32.54ID:S6+wn+7K
>>686
(^・ω・)EGFの人っつーかイリヤの空の人はどうやって生活しているのか…
ハルヒは面白いけど、途中から読まなくなっちゃった
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:13:46.33ID:1AOy56p/
>>692-693
そして気付いたら可愛い店員からロックオンされる→逃げられずに買ってしまう
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:13:49.80ID:0OgDWhQR
>>675
国産じゃないからな
レンズも ニコンとかじゃないし
0705 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/13(土) 03:14:04.87ID:Pmm+bq96
>>646
アンジェラアキさんのメガネなしの顔って、どんななんやろ

普段メガネかけてない美女にメガネかけて写真撮って一時期流行った
「ビジョメガネ」の雑誌、休刊になったね
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:14:14.58ID:nz6JsFhd
>>694
サザエさんはソフト化されないので、
毎回、録画とか、意外にまともな行動だったりするんだぜ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:14:30.47ID:fGBjspYd
>>690
あれはギター弾き語りでよく歌ったわー
実は循環コードで単純な構造という
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:14:36.87ID:1AOy56p/
>>697
昔に比べたら安いんだよね  だから次はちょっと奮発してもいいかなって
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:14:52.07ID:DnxFfeTI
くすれちゃだめー
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:14:54.41ID:3O6S1roS
>>675
ちゃんとしてるとこだと大丈夫だけど、下手な格安のメガネ店だと、フレームと耳掛けの部分のネジがゆるゆるのもあるからねぇ。
自分はそれで買い替え準備中
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:14:54.51ID:0OgDWhQR
>>688
ゾフよりは眼鏡市場かなあ
0717おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 03:14:55.37ID:KO2deROd
>>699
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < ELTとELOの違いが最近やとわかた
 (つ旦O
 と_)_)
0719 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/13(土) 03:15:03.86ID:Pmm+bq96
>>701
いいなあ
俺なんかドコモショップにちょっとした相談で行っても
何故か女性店員さんの後ろからゴツい男の人が出て来るわ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:15:08.22ID:DnxFfeTI
おおおおおおおおお
おみごと
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:15:14.16ID:bkRwDYpW
重量級はやっぱ見応えがあるね
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:15:31.60ID:1AOy56p/
>>716
ヨン様のせいでずっと韓国の会社と思ったけど違うらしいね
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:15:32.30ID:nz6JsFhd
>>710
再放送っていうか別物だろ
ご近所さんも違うしっていうか、今、やってねえよ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:15:40.96ID:fGBjspYd
>>718
うちは14日の午後と決まっておる
0730おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 03:16:01.34ID:KO2deROd
>>718
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < オリビアニュートンジョンと持田香織は全く別人だった
 (つ旦O
 と_)_)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:16:19.30ID:DnxFfeTI
100kgあんのこのひとたち
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:16:20.45ID:bkRwDYpW
>>718
あ、寝太郎さんだ
もう行ったよ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:16:29.75ID:iAGVcVhb
>>718
あー・・・なんだっけ?午前中に行かないと付いてくるんだっけ(´・ω・`)?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:16:30.30ID:1AOy56p/
>>719
俺のいきつけのドコモはホントに可愛い娘が多い 
大きな声じゃ言えないけどネームプレート見てフェイスブック特定してしまった
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:16:49.66ID:fGBjspYd
>>707
サザエさんを全話視聴してる人は辻真先ぐらいしか考えられないんじゃなかろうか…
プリキュアやタイムボカンでは何の自慢にもならないらしいw
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:16:57.75ID:ByAfWhdV
なぜJRAに柔道部あるのか・・・・('A`;)
0741おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 03:17:03.36ID:KO2deROd
  ∩_∩
 (* ‘ 〇‘)< たららんらんら〜♪あいらびゅ〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:17:11.45ID:S6+wn+7K
>>735
(^・ω・)家猫様はまだ骨が実家にあるから実家に居るよね
ずっと居ていいからね
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:17:37.52ID:1AOy56p/
>>745
朝ドラで全話見たのはあまちゃんだけだな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:17:51.71ID:ikB/Rno5
>>714
店いったら直してくれるんじゃないかな
ZOFFは一応保障が2年ついてたような
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:18:08.49ID:kXGf7gsl
>>739
ひょうたん島もほぼ0だろうなあ
マスターすらなくてリメイク時はマニアのメモに頼ったくらいだし
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:18:27.04ID:fGBjspYd
>>731
ウルトラマンレオの初放送のころは産まれてませんでしたよw
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:18:40.21ID:DnxFfeTI
>>745
マジで「これは…」と木曜日には見るのやめた記憶
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:18:42.68ID:nz6JsFhd
また、婿に行った親戚たちが高校野球を見るために、
19時ぐらいまで居座る1日が始まるのか

還暦を越えても、自分の好きなTV番組すら見れない人生ってなんだろうと思ってしまう

っていうか、そんな見たけりゃ、パチンコに行く振りしてネットカフェにでも行けってんだよ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:18:45.74ID:1AOy56p/
なんのために練習してきたんだよw ガルシア
0757 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/13(土) 03:18:46.16ID:Pmm+bq96
>>736
うーん
名札つけて接客する仕事でフェイスブック公開するほうも
どういうつもりなん?て気がするわ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:18:49.16ID:0OgDWhQR
>>714
ゆるゆるより 痛いほうがつらいで
ゾフやJINSは調整がイマイチ

まあ 壊れたときや地震避難袋のスペアだな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:19:19.20ID:fGBjspYd
>>750
昔のは映像が残存してねーんだよなあ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:19:37.77ID:bkRwDYpW
>>756
食べすぎ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:19:52.60ID:1AOy56p/
>>757
まぁ田舎のドコモだしねw
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:19:53.64ID:3O6S1roS
>>719
コンビニやスーパーのレジで、綺麗なおねいさんとのとこ並んでたら、「こちらどぞー」っておじちゃんおばちゃんに促される事ってよくあるよね(´・ω・`)
0769おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 03:19:58.64ID:KO2deROd
>>756
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < 喰えよ
 (つ旦 つ ● ←銀のさら
 と_)_)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:20:05.70ID:0OgDWhQR
>>723
旧 メガネのトップ かな

メガネスーパーは店員が感じ悪い
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:20:15.83ID:1AOy56p/
>>756
1日2個までっていったのに(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:20:40.11ID:kXGf7gsl
>>761
寅さんのドラマ版は最終回しか残ってないと知って驚いたよ
あんな人気シリーズの原点でも残さんのかと
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:20:50.72ID:fGBjspYd
ジジイがウルトラマンに変身するのを見て

「つるののほうがまだいいや」

と思っちゃいました
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:21:00.11ID:nz6JsFhd
>>753
そういえば、ろうそくの火を消さずにいて、泊まった先を全焼させたっていうニュースのスレが立って、
その内容に、純と愛キターっていうのは、不謹慎ながら笑った
0783おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 03:21:12.15ID:KO2deROd
>>773
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < ハスワンコは起きてるぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:21:17.13ID:0OgDWhQR
>>735
夕方は ヤブカが湧くお
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:21:21.45ID:bkRwDYpW
>>767
つ腹巻き
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:21:21.72ID:1AOy56p/
>>770
メガネのトップ 聞いたこと無いなぁ
昔から覚えがあるのはメガネスーパー ミキ くらいかな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:21:25.57ID:DnxFfeTI
>>762
マジいるよおかしいのが場外馬券売り場にも('A`)
競馬新聞社でバイトすんの決まったから警備会社のバイトやめた身からしたら
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:21:35.33ID:6Ydxqz/g
もう あかん 寝る
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:21:55.73ID:D4QhSNeU
 



おまえら2ちゃんねるも日テレ版のドラえもんの残存フィルムが見たいだろ?w


 
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:22:17.99ID:iAGVcVhb
>>779
哀川翔とか寺島進とか小日向文代がウルトラマンンに変身するんならちょっと見てみたい(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:22:19.71ID:nIRbBYAV
>>645
無料試し読み見てきたがジャンルがヒューマンドラマ/不倫ってあって吹いたw
0797おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 03:22:22.61ID:KO2deROd
>>789
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < ほっほー・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:22:30.64ID:DnxFfeTI
>>771
おひさまおつきさまなとこはそれでどうなったんだろ
銀行だったかありゃ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:22:35.14ID:drW6gHpO
>>757
アプリが勝手に電話帳から特定してくれたりするFacebook
銀行の担当さんがヒットした
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:23:04.79ID:1AOy56p/
>>790
メガネやでどこに住んでるかわかるよねw
0806 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/13(土) 03:23:17.75ID:Pmm+bq96
>>756
最近アイス2つ食べてごはんとか普通で困る(´・ω・`)
とはいえ昨夜は菓子パンとアイスとかき氷でおなかふくれて寝ちゃって
さっき夕ご飯食べたんだけどね
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:23:23.95ID:nz6JsFhd
>>768
女系の家に婿に行くとマジで大変みたいお

しかも、義理の両親がこれまた死なないで90歳でも実権を握ってたりして、
まだ、子ども扱いwww

親戚の間では、なんで、うちから婿に行った家の上の世代は死なないんだっていう陰口があったりするレベル
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:23:38.43ID:1AOy56p/
>>799
フェイスブックの「もしかして知り合い?」のしつこさは以上だわw
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:23:47.95ID:fGBjspYd
>>795
やっぱウルトラマンは若者であるべきなんだろうなと思った
ゼブラーマンの走ってるシーンは哀しいものがあった
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:23:53.14ID:ByAfWhdV
ベイカー涙目・・・・('A`;)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:23:56.22ID:nIRbBYAV
>>762
柔道小川もJRAだったが客がもめてると部屋から登場するそうなwつまり用心棒
0814 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/13(土) 03:23:58.13ID:Pmm+bq96
>>765
田舎住みでフェイスブックか・・・
都会に憧れているのかしら
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:24:12.52ID:DnxFfeTI
>>808
ぜったい顔箱やんねー・・・
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:24:19.05ID:S6+wn+7K
        ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
        i ノ   川 `ヽ'
       / ` ・  . ・ i、
    (( 彡,   ミ(_,人_)彡ミ ))
        ヽ、      /        (^・ω・)お薬も飲んだから寝る おやすみ
           '"''''''
            /ヽ-、__
      / ̄ ̄/____/
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:24:27.23ID:ryfc+wa/
NEDってニューディランドか
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:24:36.75ID:1AOy56p/
>>816
俺退会したわw
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:24:42.24ID:ph8JqiDc
>>802
相変わらずシナ人は走っても警告がでないなw
0827おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 03:24:49.85ID:KO2deROd
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < しかし、オリンピックとかはよおわらんかのう
 (つ旦O    つまらん!
 と_)_)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:24:53.89ID:drW6gHpO
>>808
お知らせのウザさは異常w
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:25:06.44ID:1AOy56p/
>>824
江崎史恵ちゃんよ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:25:06.81ID:fGBjspYd
>>818
おやすー(^_^)/
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:25:16.01ID:D4QhSNeU
 



おまえら2ちゃんねるもこれから柔道を見てくれよ?w


 
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:25:47.45ID:bkRwDYpW
>>818
みんな何のお薬飲んでるの…
0838おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 03:25:50.72ID:KO2deROd
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < おまいら、オリンピックおもろいか?
 (つ旦O
 と_)_)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:25:59.18ID:1AOy56p/
>>836
まさか(´・ω・`;)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:26:27.18ID:Mnmgk1DJ
この女性がハングリー過ぎてつらい
女性2人組も痛いが
なんでNHKは普通に優秀な女性を使わないんだろ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:26:30.80ID:0OgDWhQR
寝ないと 甲子園が

横浜と理性社は見逃せない
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:26:41.69ID:HHVM6bXf
>>840
井上康生はきっちり建て直したよなあ、芸人気取りの篠原がどれだけ無能だったかよくわかった
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:26:41.78ID:S6+wn+7K
>>837
(^・ω・)アナフラニールってのと炭酸リチウムっての 効果は調べて
あと、たまにロラゼパム
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:26:42.91ID:DnxFfeTI
>>837
ロキソニンを少々
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:26:48.48ID:nIRbBYAV
>>831
怪我をさせない程度に押さえ込んでたそうなw
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:26:51.77ID:drW6gHpO
>>839
貯めればいいのかw
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:26:52.67ID:1d+hLqzh
大成さん不足で困る。(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:26:57.59ID:bkRwDYpW
>>838
おもしろいよ
0860 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/13(土) 03:26:59.18ID:Pmm+bq96
>>766
スーパーのレジで「おねえさん」て年齢の人って、意外と少ない気がする
中高生かおばさんか
たまに何で?ってくらい幼い子がやってる
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:27:12.73ID:fGBjspYd
>>821
めんどくせえ国だよな

Nederland
Netherland
Pays Bas(低地諸国)
Paises Bajos(同上)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:27:17.30ID:iAGVcVhb
>>837
あ・・・リリカ飲まないと・・・
0869おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 03:27:25.78ID:KO2deROd
>>850
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < 見るなら甲子園だな
 (つ旦O   寝ないかん
 と_)_)
0872おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 03:27:52.53ID:KO2deROd
>>859
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < どこがや?
 (つ旦O
 と_)_)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:28:00.88ID:ByAfWhdV
>>812
緑の制服着て中山競馬場ウロウロしてるの見たことある・・・('A`;)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:28:09.48ID:mB/AqO2R
>>856
でも触れた時点でリスクありすぎやね
まあ何かあれば会社が弁護士立ててくれたんだろうけど
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:28:10.22ID:0OgDWhQR
>>840
もう 陸上はムリだしな
吉田アニキくらいか
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:28:18.57ID:1AOy56p/
敗者復活のある競技っていいな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:28:18.73ID:fGBjspYd
>>861
アンヌ隊員のサイン持ってる
でも神奈川県民なのに諸星ダンの店には行ったことない
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:28:32.20ID:nz6JsFhd
>>826
その前にゼブラーマンだろ

原作者は、小林よしのり気取りでニコ生主になってるけど
どちらも、漏れの思う右ではないっていうか、ゼブラーマンの作者は元から左だけど、
なんでよしりんは、女性天皇と女系天皇の違いもわからん脳みそになってしまってるん?
おかしな学者の言葉に納得したらあかんがな
まあ、薬害エイズ問題から考えると、あと数年で男系支持がちがちになるんだろうけどww
もう、これはわらってもいいレベル
0885おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 03:28:43.59ID:KO2deROd
>>876
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < 見ててつまらんだろ
 (つ旦O
 と_)_)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:28:58.76ID:1AOy56p/
>>878
うちの近所のドラッグストアも
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:29:00.88ID:bkRwDYpW
>>872
おちゃかすさん面白いと思わないで見てるの?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:29:15.16ID:3O6S1roS
>>860
時間帯で変わるんだよね、それ。17:00〜22:00だと若い子の遭遇率高めの印象(´・ω・`)
0891おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 03:29:20.52ID:KO2deROd
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < ぶせえぇぇぇぇぇ!!
 (つ旦O
 と_)_)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:29:34.44ID:fM/El+iw
>>883
俺も正直、女系とか男系ってどういうことなのかよく理解してない。

まあどっちにしろ小林よしのりに憧れるって完全に頭狂ってる人だね。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:29:36.84ID:0OgDWhQR
>>865
ベンゾ離脱しようと ベルソムラてのを出された

これはヤバい
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:29:55.49ID:1AOy56p/
>>894
レイプされそうになったら?
0899おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 03:30:01.49ID:KO2deROd
>>889
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < 仕方なくほかやてないだろ
 (つ旦O
 と_)_)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:30:21.88ID:fM/El+iw
>>888
     ∩∩
    | | | |
    ( ・x・)  Oh oh oh here I am on my knees again
    /   |   I do anything just to make it right
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:30:37.77ID:bkRwDYpW
>>891
またそんなこと言ってる
0906おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 03:30:50.61ID:KO2deROd
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < 闘豚
 (つ旦O
 と_)_)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:31:19.16ID:oybu2kWU
ドルジにロックオンされた審判かよwww
0910おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 03:31:23.81ID:KO2deROd
>>903
>>904
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < 甲子園見ないかん
 (つ旦O
 と_)_)
0911 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/13(土) 03:31:26.20ID:Pmm+bq96
>>878,887
なにそれうらやましい(´;ω;`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:31:58.88ID:bkRwDYpW
>>899
呑みすぎなのよおちゃかすさん
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:32:03.03ID:0OgDWhQR
>>890
ドラッグストアの高校生バイトは 役に立たない
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:32:08.45ID:fGBjspYd
>>883
>>892
男系なんてチンコみたいな言い方(天皇関係以外で聞いたことがない)するから混乱する
父系と言えばいい
天皇の位は父から子へ受け継がれていくという話
ちなみにこれが女性差別で違法ならアラブの国なんか全部…w
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:32:10.82ID:DnxFfeTI
>>860
去年近所で日曜限定の学習支援ボランティアやったら
近所のスーパーでわりとよくしてくれるJKのレジの子にでくわした@都心の某区
レジにいるときゃ「スライムみたいにえへらえへらしやがって」って目の奥にマジなもんがあってびっくり
第一志望の大学に行けて何より、ってかはたらかなきゃいかん子だったのかと
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:32:10.93ID:drW6gHpO
あっけない
0918おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 03:32:12.36ID:KO2deROd
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:32:15.57ID:rXbqrkql
>>867
岩佐、大林、大川、松倉、近藤、福井、野崎

などなど昔のフジには良いスポーツアナがいたんだけどな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:32:25.58ID:1AOy56p/
MAITTAなんてあるんだ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:32:31.84ID:nz6JsFhd
>>892
女性天皇って言うのは、生前退位と同じで前例がある
というか、それが当たり前の時代もあった

でも、女系天皇っていうのは女性天皇の子供が天皇になるということ
前例はない
で、何が問題っていうと男系での皇位継承者もいる状況であること
よしりんの論拠が、生まれたときから皇族でないやつは皇族と認められないっていうことであること
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:32:45.90ID:nIRbBYAV
>>898
井上康生は183センチだね、石井慧は181センチだから柔道界でも小川のデカさが分かるね
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:32:53.51ID:bkRwDYpW
>>910
まだまだ時間あるじゃん
0928おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 03:32:57.62ID:KO2deROd
>>913
    <。⌒/ヽ-、___
  /<。3/____/
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:33:03.38ID:fM/El+iw
>>915
Y染色体とかトンデモを言ってた馬鹿学者が昔いたよね
あいつ今どうしてんのかな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:33:29.19ID:ByAfWhdV
パンツ見えた・・・('A`;)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:33:31.16ID:3O6S1roS
キャンプ行こうかな〜って思ったけど、夏のキャンプって意外と天候の面でギャンブルだよね(´・ω・`)

秋の方がいいかな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:33:40.72ID:1AOy56p/
>>930
そんなに苦しいのか(´・ω・`) 海女さんだったらなんとかなるのかな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:33:50.28ID:DnxFfeTI
>>925
あんがいでかくないんだね

おいらが180cmあるでしょ?とかいわれる不思議@177cm
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:33:55.68ID:+QiCOGLW
おまいらおはよう
(´・ω・`)
優しい彼女が欲しい…
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:33:56.99ID:0OgDWhQR
>>921
松倉さん 早期退職して出家しちゃったね
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:33:58.26ID:nz6JsFhd
>>915
皇族は、基本的人権というか憲法でいろいろ規定される国民の範囲外というのが、
法学的なんだけどね
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:34:15.79ID:HHVM6bXf
>>933
キャンプ先で天候の変化に対応する自信がないようなら日帰りにしといたほうがいいと思う
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:34:29.65ID:fGBjspYd
>>924
より厳密に言うと

母 天皇
父 天皇家でない氏族(藤原、菅原、大江、物部とか)

の子供は天皇になれないということや
両親とも天皇なら有資格者
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:34:31.88ID:nIRbBYAV
>>933
思い立ったが吉日
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:34:54.21ID:DnxFfeTI
>>939
ゴトゥみたいな声で野球中継してたっけ
逸見さんの同期だったっけ?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:35:05.65ID:+QiCOGLW
>>933
キャンプはマゾの楽しみ
(´・ω・`)
荒れた時程楽しい
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:35:13.70ID:iAGVcVhb
>>933
別に良いじゃん雨降ってたって(´・ω・`)
俺の記憶にある子供のころの家族旅行キャンプは全部雨だったぞ(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:35:25.95ID:ByAfWhdV
オランダがんばれ・・・('A`;)
0957おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 03:35:32.58ID:KO2deROd
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < チョンと聞いて
 (つ旦O
 と_)_)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:35:42.33ID:fM/El+iw
>>941
「天皇陛下の人権を守るために生前退位を認めろ」って言ってるリベラルの人多いけど、
人権侵害っつーなら天皇が存在してるってことが人権侵害なのに、
そこすっ飛ばしちゃだめでしょ。
天皇が自分の権力維持のために言ってるお気持ち表明でもあったのに。
一方で保守は右往左往してるクズばっかだし。
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:35:49.89ID:fGBjspYd
>>941
皇族は「民」ではないと思うんだ

>>929
八木秀次か
竹田恒泰が祖先に敬意を払ってないのに驚いたw
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:35:50.03ID:drW6gHpO
>>945
竹田のボンに愛子さま孕ませてもらうべか
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:35:58.65ID:1AOy56p/
>>933
キャンプの楽しさがわからない(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:36:13.94ID:nIRbBYAV
>>936
俺よりデカかったら180センチかなと感じるね@174センチの俺
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:36:23.44ID:0OgDWhQR
>>949
そだね
逸見さんに弔辞読んでた
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:36:30.04ID:nIRbBYAV
>>938
おはようさん、隣人を愛せよ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:36:50.40ID:DnxFfeTI
>>958
「人権」もありませんしこれからも認められないでしょうが
ソコドウシマショウカってはなしなのにね
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:36:50.77ID:ZXrG6mnN
おお
中国人審判きっちりジャッジしてる
軽率な発言すみませんでした
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:36:59.12ID:3O6S1roS
>>944
最近は天候安定してるけど、いつどうなるかわからないからね。
>>947
いつ夕立くるか分からんのよw
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:37:02.37ID:+QiCOGLW
>>962
焚き火 ビール 野エロ
0972 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/13(土) 03:37:04.52ID:Pmm+bq96
>>915
男親の苗字が継がれて行くという仕組みがある以上はなあ・・
0977おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 03:37:50.83ID:KO2deROd
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < チョンの卑怯技すっかりみますた
 (つ旦O
 と_)_)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:37:54.98ID:bkRwDYpW
眠すぎる
決勝まで見れるかな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:38:06.76ID:0OgDWhQR
>>964
今は ニッポン放送から移籍したマツゲンさんが一番うまい
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:38:12.57ID:+QiCOGLW
>>966
隣人は婆さんと基地害ヒッキー…
(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:38:13.02ID:nIRbBYAV
>>975
ウロコから年齢が分かるな(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:39:09.72ID:fM/El+iw
>>967
まあ今の平成天皇があきらかに安倍ちゃんの憲法改正の動きを嫌がってるのを
行動に出したのが嬉しくて仕方ないんだろうけど、
きみら、立憲主義とか民主主義とか言ってたのにどうしたの?って感じよ。
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:39:14.40ID:iAGVcVhb
>>969
テント建ててる最中に夕立に襲われて焦りと絶望を味わってこそ
キャンプの醍醐味ってもんじゃないのか(´・ω・`)
俺はもう生涯キャンプなんぞやらんが(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:39:49.08ID:nIRbBYAV
>>986
バエエエエエエエエエエエエエ
0990おちゃかす
垢版 |
2016/08/13(土) 03:39:52.90ID:KO2deROd
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < NHKの「K」は韓国の「K」
 (つ旦O
 と_)_)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:39:53.14ID:0OgDWhQR
フジがNHKみたいなドキュメンタリーやっておる
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:39:55.67ID:rXbqrkql
>>980
LFのアナも昔は豪華だった。
今やヤギ松本ごときが威張り散らすぐらいに落ちぶれたが
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:40:23.58ID:iAGVcVhb
>>983
みるみる川が増水してきて5分前に立て終わった河原のテントを
超特急で撤収する恐怖とか(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:40:36.63ID:nIRbBYAV
ザンギエフじゃん
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:40:51.73ID:nz6JsFhd
>>980
ニッポン放送のアナウンサーの入れ替わりの激しさを揶揄してか、
オードリー若林は、俺の数年後はニッポン放送アナウンサーで安定してるから

若林ニッポン放送アナウンサー計画が動いてるのしらんのかと、ANNで、春日にネタとしていうレベルwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 6分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況