X



【悲報】SMAPが明日解散! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 22:37:28.19ID:tiUUVav+
ソースは2NN
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 22:46:21.67ID:2LZCRIMR
いよいよクスリで逮捕か?
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 22:49:40.38ID:GNjZjPkL
【芸能】SMAP、明日「解散」発表へ 中森明夫氏が情報確認 [無断転載禁止]©2ch.net
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 22:56:15.60ID:JlJM19zT
もしマジなら今後サイゾーでスレ立て禁止と言えなくなってしまう。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 23:00:25.85ID:ULFrmsLh
今晩のスマステどうするんだろ? 録画?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 00:24:05.85ID:bqsA+S7Z
ケンブリッジなかなかやる
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 00:30:01.11ID:st+UrBZT
もちろんタバコ吸いすぎで声がらがらの
中居がメインキャスターやってるTBS系の
オリンピック中継は避けている
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 00:57:16.92ID:J3G28FfA
>>1
はいはい、嘘つき乙
解散するのは12月31日な
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:09:59.22ID:st+UrBZT
頭の中身はガキそのものだけどな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:10:49.35ID:xXK88ITe
早よ解散しろや!!!
嫌々やってるグループなんか見ててもおもんないわ!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:11:52.95ID:ShO4n5dx
反社の資金源

クソバ48もな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:12:30.77ID:RXnVPjAm
解散はどうでもいいけどSMAPは東京五輪のなんちゃらだから絶対に解散しないと鼻息あらくしてた婆どうすんのww
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:13:53.54ID:vkIBvQLS
SMAP解散したら日本終わるな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:15:19.18ID:vkIBvQLS
誰と誰が仲悪いの?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:18:51.15ID:N/l4zbxQ
明日の会見は
なんでオリンピックと被らせたのか聞いてほしい
しつこく聞いてほしい
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:19:20.01ID:N/l4zbxQ
明日の会見は
なんでオリンピックと被らせたのか聞いてほしい
しつこく聞いてほしい
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:19:44.32ID:MyqKwPwd
NHKがテロw
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:19:48.09ID:EIv+2cBG
くだらねえ速報入れんな馬鹿
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:20:19.91ID:nJ3Hlz5W
12月31日と言ってもそれまで5人が揃うことは無いんだろうな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:20:23.28ID:UX65XpR8
明日大晦日かー

今年も短かったなー
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:20:58.40ID:st+UrBZT
ttp://tv2ch.com/jlab-tv/3/s/tv3-160814011918.jpg
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:21:20.38ID:N/l4zbxQ
オリンピック期間にこんな情報ただただ鬱陶しいだけ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:21:25.05ID:R6RfHjE3
アホちゃうかNHK
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:21:41.56ID:xfaKq214
たかがタレントでうざすぎ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:21:56.19ID:ZDBHagTP
どーせ紅白でトリとってお涙ちょうだいなんだろ ヘドが出るわ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:22:15.97ID:6MIxpKMI
【嵐、TOKIO、V6 解散】
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:22:20.65ID:vkIBvQLS
生きてるとなんでも起こるんだな
時代は確実に流れてるんだな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:22:36.11ID:cJqljpYL
みんな普通のおじさんに戻りたいの?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:22:52.12ID:bqsA+S7Z
>>20
SMAP5人+マネージャーが仲良かったのに、マネージャーが事務所に虐められて追い出されたから、
SMAPも出ていこうと決めたのに、土壇場で木村が筋を通すとか言い出して残ったから、
後の4人が納得できないまま事務所に謝罪するか解散かを迫られて、謝罪したけど、特に香取が木村に対して反感を持っている。
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:23:07.55ID:st+UrBZT
解散コメ
ttp://blog-imgs-91.fc2.com/h/a/n/hanyachan/WP_20160814_00_47_11_Pro.jpg
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:23:08.88ID:kiJQNR/e
なんで五輪中に発表するんだよ
クソジャニ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:23:09.56ID:k36BZFAh
お疲れ様、生き残るのは中居しんごくらいか
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:23:55.92ID:kiJQNR/e
裏切りクソ男のせいだなww
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:24:21.90ID:6MIxpKMI
【福山雅治 解散】
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:24:49.31ID:bqsA+S7Z
>>49 今ならニュースにならないから、何組かこっそり離婚とか結婚してるよ。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:25:43.42ID:N/l4zbxQ
ジャニーズは自分達が中心じゃないと気に入らないからこの時期に発表なんだろ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:25:58.97ID:8Q0g23ik
一つの時代が終わった・・・まさかSMAPが解散とはそれもケンカ別れ、全て木村だと言う奴もいるが根本は事務所メリーが悪い。東京オリンピックの開会式はSMAPだと思ってたのに残念。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:26:52.26ID:vkIBvQLS
>>48
そーなんだ
詳しいね
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:30:53.92ID:ZKzn0JJL
前の騒動以後
なんとなく避けるようになっちゃったけど
もう完全に見れなくなるのかSMAP…
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:34:09.59ID:i5LwaCw0
中居正広
「ファンの皆様、関係各位の皆様、我々SMAPが解散する事をご報告させて頂きます。ご迷惑をお掛けしました。ご心配をお掛けしました。お世話にもなりました。このような結果に至った事をお許しください。申し訳…ありませんでした…」

木村拓哉
「この度の『グループ解散』に関して、正直なところ本当に無念です。
でも、25周年のライブもグループ活動も5人揃わなければ何も出来ないので、呑み込むしかないのが現状です。沢山の気持ちで支えて下さったファンの方々、スタッフの皆さんを無視して『解散』と言う本当に情けない結果になってしまいました。今は言葉が上手く見つかりません」

これで木村は益々嫌われそうだな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:36:06.00ID:XWjsFnXP
木村だけごり押ししてさらに飽きられて嫌われるんだろうな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:36:59.42ID:i5LwaCw0
稲垣吾郎
「ファンの皆様、スタッフ関係者の皆様、この度はご心配ご迷惑をお掛けして本当に申し訳ございません。今の状況で五人での活動は難しいと思い、辛い決断ではありますが『解散』という形を取らせて頂く事になりました。
どうか僕達の意志をご理解頂けたらと思います。28年間本当にありがとうございました」

草なぎ剛
「この度僕たちSMAPは解散する道を選びました。
いつも応援してくれたファンの皆様、支えてくれた関係者の皆様、グループ結成から28年間本当にありがとうございました。
今後も精進して参りますので引き続き、温かく見守って頂けると嬉しく思います」
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:37:57.18ID:XeUhlJCI
              ∧∧∩ 
             ( ゚∀゚)/ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
            ⊂   ノ
             (つ ノ
    o          (ノ
     \      ☆
             |      o
          (⌒ ⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:38:20.71ID:i5LwaCw0
香取慎吾
「ファンの皆様、そしてスタッフ関係者の皆様。僕らSMAPは解散いたします。応援して下さった沢山の方々に心より感謝申し上げます。そして突然のお知らせとなりましたこと、深くお詫び申し上げます」

香取はどうしても木村が許せなかったんだろうな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:44:42.09ID:Dw4nWhjQ
次はキモタコ夫婦の薬物逮捕だな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:45:55.06ID:st+UrBZT
ttp://22.snpht.org/160814013935.jpg
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:46:27.45ID:X3CS4XlU
>>68
アイドルじゃないが、チェッカーズとか解散発表時どうだったんだろな。
俺はあすなろで、フミヤがミリオン出した時小6だったが、それでチェッカーズを知ったわ。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:48:14.27ID:D8Q+fTg1
>>68
テレビが今より影響力あった時代にアイドルの代名詞になったグループだからな〜
一昔前のサブカルの象徴の一つだった
逆に他のジャニーズグループは解散するとしてもどれもニュースにならんだろ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:48:20.25ID:rwhjVoPW
>>72
あの時は悲報スレで芸スポが埋まったよ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:49:59.26ID:UQEoFYs5
仲居は司会業でまだまだいける
草薙は俳優でまだまだいける
香取はおばちゃんファンがまだ生存してるのでもう少しいける
稲垣は天然で細々ともう少しいける

木村の演技はどこまでいっても「キムタク役」しか演じられない大根
木村の笑いの取り方もクール気味に突っ込む「キムタクパターン」のみ
木村のギターも歌も下手ではないがまったく上手くはない初心者レベル
木村のサーフィンもロングで小波でショボショボやるだけの初心者レベル
カッコよくて色々と器用だが「SMAPのキムタク」でしかない人
そんな彼が自分の力量の認識と自己が評価される時期の終焉を認めて謀反を起さなければこうはならなかったんだろうが…
まぁ潮時だな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:51:08.05ID:Jy5CDuJm
熱いな。
スマップ解散してお前らの生活に何か影響あんのか?w
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:53:08.86ID:9TN/bhTw
今やアイドルは観覧よりも参加する時代
担ぐ神輿はいくらでもある

腰掛け、使い捨てが当たり前なのが今のアイドル
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:54:06.48ID:UQEoFYs5
>>60
今年の前半に出まくった情報だよ
その情報が形となって証明されたって感じ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:54:43.38ID:4ASaTCYm
命は大切にしなさい
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:55:41.09ID:Jy5CDuJm
>>79
まあ、そう言われたら俺は謝るしかない。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:56:25.87ID:H5teVZY6
■世間が知らないAKB48の実像

AKB48をプロモートしているのは在日広告代理店の電通
http://i.imgur.com/OnmD4p1.jpg
AKB48プロデューサーは在日朝鮮人の秋(チュ)元康
http://i.imgur.com/6YYV1C2.jpg
AKB48事務所社長の暴力団との黒い交際
http://i.imgur.com/9JmdVrJ.jpg
在日広告代理店の電通社員と枕営業する国民敵アイドルAKB48
http://i.imgur.com/mFsf7AH.jpg
AKB48のスポンサーは朝鮮玉入れ屋「パチンコ京楽」
http://i.imgur.com/eKlXLtz.jpg
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:56:49.25ID:H5teVZY6
AKB劇場があるドン・キホーテは在日企業
※外国人違法献金で摘発されている
http://i.imgur.com/RGm04aH.jpg
週刊AKB「マジすか学園」のプロデューサーは電通の在日韓国人の金永振
http://i.imgur.com/qQMM9lB.jpg
大堀恵のマネージャーは金成徳
http://i.imgur.com/vWNABR1.jpg
AKB48のコンサート舞台演出はユン・ヘソンという韓国人
http://i.imgur.com/iKQREWR.jpg
人気投票1位〜2位の大島優子は韓国人クォーター(板野と河西がラジオで暴露)
http://i.imgur.com/8yFzYqT.jpg
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-4546.html
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:57:57.14ID:8Q0g23ik
5人全員事務所には残るのは何故w 悪徳事務所に飼い殺しされるぞ。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:58:58.77ID:ShO4n5dx
電通の犬だからね
NHK も民放も

五輪ぶったぎってニュースとかキチガイレベル
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:59:55.37ID:st+UrBZT
>>77
草脱ぎのいないブラタモリを楽しく見られる
あとタモリ倶楽部を録画すると最後に草脱ぎのぷっすまの予告が入るのが
うっとうしかった
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 02:00:06.35ID:2+FkdAco
ひとみちゃん
http://lh4.ggpht.com/-qf6SDkb7yLg/TJhcwqtBT4I/AAAAAAAAAvU/4dFHiAwM-7k/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-5PYcC5E8P5w/TJhcwMdl99I/AAAAAAAAAvU/uX-aRQvwKBM/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-54oM1TqFPac/TJhQiWo0uSI/AAAAAAAAAvQ/B3ZONTph3as/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-wZdtCmjpUvc/TJhQipeu_gI/AAAAAAAAAvQ/6zordkXYdd8/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-tZX05I3dwbs/TJhd8-vDoiI/AAAAAAAAAvU/TGcbNRX-E4k/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-zJVG3enuG6k/TJhd8eOjM4I/AAAAAAAAAvU/87VAu6fvZhU/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-uaYmCsPHeU4/TJhd8iBf9PI/AAAAAAAAAvU/B8UrQC6Wskw/s0/.JPG
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 02:00:07.54ID:dOKFGVqc
てか前から、バッラバッラの活動の方が多かった糞グループだったぢゃん?!
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 02:01:49.45ID:Jy5CDuJm
>>89
なるほど。影響大だな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 02:02:05.29ID:xXK88ITe
>>90
誰?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 02:04:24.07ID:Jy5CDuJm
>>93
日光の温泉コンパ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 02:05:00.76ID:UQEoFYs5
>>82
あなたのような素直さがSMAPのメンバー(というか木村)にあればなぁ
でも、オリンピック中継中のNHKのテロで出すほどのことか?とは思うわw
訃報ならわかる
けど、一アイドルグループの解散なんて小倉優子の旦那の浮気と同じような事柄に思う
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 02:05:26.18ID:Jy5CDuJm
>>90
俺おまえ知ってるわ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 02:06:44.89ID:kiJQNR/e
木村って一回退社と決めた話を
後出しで自分だけ残るとか言い出してそれで五人でやっていけると思ったの?w

そんな事許されるわけないだろwバーカwwwwwwwwww
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 02:13:46.35ID:Q37SgnY0
>>98
いいじゃないか
もう木村は終わったも同然なんだから
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 02:17:10.79ID:OLPwtSd6
SMAP解散を避けるための残留だった気もするが、
今となってはどうでもいいことになったな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 02:17:17.32ID:dOKFGVqc
キムタコは事務所側の奴だから仕事万々歳だろうけど、他のメンバーは飼い殺しだろ・・・
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 02:20:13.72ID:7hVFP4cj
>>98
木村は最初から退社なんか言ってない
四人が飯島マネと一緒に独立することにしたけど
木村だけは移籍する気はないと首をたてにふらなかった
だから4人で退社しようとしたら
木村がいないなら四人も飯島もいらないと受け入れ先が断ってきて
飯島マネと木村が頭を下げて4人は残留できた。
でも国民総叩きで木村イジメが収まらず、それでも耐えた木村が
また今も叩かれている現状。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 02:21:01.18ID:CWJKwfhS
オレの聞いたとこによると
木村と中居が険悪だったらしいぞ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 02:21:48.66ID:st+UrBZT
>>102
契約切れる時期が9月だから
4人の退社は来年に先延ばししたらしい
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 02:22:09.59ID:5T4ZVqer
中居 解散を報告
木村 解散と言う結果
稲垣 解散と言う形
草g 解散する道
香取 解散いたします

やっぱ香取だな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 02:22:48.32ID:Jy5CDuJm
解散ニュース聞いて、ショックで倒れたり体調崩した熱烈ファンも居るんだろうか…
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 02:24:20.13ID:7hVFP4cj
香取は飯島べったりで同居してると書いてる記事もあるくらい今も仲良いから
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 02:25:43.80ID:Jy5CDuJm
>>105
退社したら退職金でるかな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 02:37:12.97ID:DhLGRtOO
>>104
直接聞いたのかw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 03:18:51.81ID:TpNFG3kI
>>89
むしろそれしか仕事無くなるからずっと続くかもしれんぞ
アレはタモリと草なぎが仲良いから決まったようなもんだし
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 03:39:39.04ID:kiJQNR/e
>>103
全員で決めた事を、皆が退社の意思を事務所に伝えた後
後出しでやっぱやめると覆したからこうなってる

そうじゃなきゃマネージャーも四人も退社を事務所に伝えない
お前の言うように裏切りがなかったのなら、
「もう一緒になんてやっていけない、解散したい」と言う風にはならない

謝罪の時だって一人だけドヤ顔してる

「木村くんのお陰で解散せずに済みました」と言う草薙が言ったセリフも
中居が拒否した
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 03:44:20.85ID:kiJQNR/e
>>104
険悪に決まってる
結成してデビューした頃から木村はメンバーから嫌われ者
中居が木村の楽屋に行き殴り合いの喧嘩もしている

香取も木村を慕っていて
十数年前にもらった財布をずっと使っていた
でもそういう信頼していた人にハメられたからもう許せないんだろう
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 03:50:26.35ID:st+UrBZT
>>111
それはちょっと思ったけど
みなさまのNHKにはコネじゃなくて
実力で決めて欲しいものだ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 03:51:01.15ID:kiJQNR/e
騒動があった後からスマスマ全部見てみろ
香取と木村の関係は最悪だから
香取もあの騒動から黒うさぎの絵が5羽だったのに4羽しか描かなくなってるよ

何度も話合いをしてきて、どうしても解散したいと言うから、
最終的にこうなってるわけよ。

本当に木村のお陰で救われたのなら、メンバーは本当に感謝して継続してるだろ
そうなってないって事は、結局裏切りであって
最終的な結論がこうなったんだろ
寝ぼけた事言ってんじゃねえよ>>103
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 03:52:37.38ID:2WZ3CvO1
 【SMAP解散 メンバーのコメント】

 ▼
中居正広 ファンの皆さま、関係各位の皆さま、我々SMAPが解散する事をご報告させていただきます。
ご迷惑をお掛けしました。
ご心配をお掛けしました。
お世話にもなりました。
このような結果に至ったことをお許しください。
申し訳…ありませんでした…。


 
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 03:53:14.02ID:2WZ3CvO1
▼木村拓哉 
このたびの「グループ解散」に関して、正直なところ本当に無念です。
でも、25周年のライブもグループ活動も5人そろわなければ何もできないので、のみ込むしかないのが現状です。
沢山の気持ちで支えてくださったファンの方々、スタッフの皆さんを無視して
「解散」という本当に情けない結果になってしまいました。
今は言葉がうまく見つかりません。
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 03:53:53.67ID:2WZ3CvO1
 
▼稲垣吾郎 
ファンの皆さま、スタッフ関係者の皆さま、このたびはご心配ご迷惑をお掛けして本当に申し訳ございません。
今の状況で5人での活動は難しいと思い、
つらい決断ではありますが「解散」という形を取らせていただくことになりました。
どうか僕たちの意思をご理解いただけたらと思います。
28年間 本当にありがとうございました。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 03:54:40.99ID:2WZ3CvO1
 
▼草なぎ剛 
このたび僕たちSMAPは解散する道を選びました。
いつも応援してくれたファンの皆さま、
支えてくれた関係者の皆さま、
グループ結成から28年間本当にありがとうございました。
今後も精進して参りますので
引き続き、
温かく見守っていただけるとうれしく思います。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 03:55:08.64ID:2WZ3CvO1
 
▼香取慎吾 
ファンの皆さま、そしてスタッフ関係者の皆さま。
僕らSMAPは解散いたします。
応援してくださったたくさんの方々に心より感謝申し上げます。
そして
突然のお知らせとなりましたこと、
深くおわび申し上げます。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 04:01:43.63ID:TpNFG3kI
>>115
いいとも思ってぷっすましかレギュラー無いのを不憫に思ったのかもしれん
ある意味タモリの優しさなのかもしれないが、あのナレーションはないよなw
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 04:04:36.66ID:y2GV0KTC
オリンピックや終戦記念日潰しもそうだけど、何よりスポンサー企業が
盆休み中のしかも日曜未明に発表なんて異常事態だろ
リークが抑え切れなかったにしてもさ
もう、殴り合いしたとか手首切ったとか、そんなレベルなんじゃないか?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 05:25:43.05ID:/KXMf1xZ
プンスカ怒ってるヤツwwwwwwwwwwwww
異常な木村叩きwwwwwwwww
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 06:17:45.78ID:qLmIPgzq
オリンピック中に発表してんじゃねーよハゲ
テレビから消えろや糞ジャニーズ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 06:33:21.63ID:CDnYE0Jh
紅白歌合戦には絶対出てくんじゃねーぞ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 07:00:47.07ID:0vAFrVY+
紅白は代わりにベビーメタルが出ます
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 07:27:48.22ID:lcZeOdqy
五輪中なうえに終戦記念日前ってふざけてんのかこいつら
早く解散しろ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 07:48:26.46ID:sDRQ0JB6
>>134
時間的にどうかと思ってる
12/31 0:00に解散するのか
    23:59で解散するのか
まだはっきりしてない・・・
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 09:51:43.60ID:+vHCwa3O
コミケ二日目(芸能ジャンル)のあととか、腐女子が騒がないようにしたのか。
木村と中居が仲悪くても腐女子にかかれば薄い本でイチャイチャ、て描いてる人達は今どんな気持ち?(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 10:42:18.25ID:gwmHYNtp
石田三成 「このような結果に至ったことをお許しください。申し訳…ありませんでした…。」
小西行長「今の状況で豊臣家の活動は難しいと思い、つらい決断でありますが天下を徳川に譲るという形をとらせていただくことになりました」
大谷吉継「今後も豊臣家を引き続き見守っていただけるとうれしく思います」
安国寺恵瓊「応援してくださったたくさんの方々に心より感謝申し上げます。そして突然の敗戦となりましたこと、深くおわび申し上げます。」
小早川秀秋「本当に無念です。でも徳川家がいなければ何もできないのが、飲み込むしかないのが現状です。今は言葉がうまくみつかりません。」
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 10:45:20.26ID:G4zrRLTC
五輪なければ大騒ぎなのにイマイチ盛り上がってないな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 10:50:11.39ID:hb15Una+
どーでもええわ
この時期は五輪と高校野球で忙しいだろ
何でこのタイミングで言うかねw
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 11:05:56.37ID:Dw4nWhjQ
誰かメンバーの中で
逮捕されそうな人居るから
その前に解散とか
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 12:21:26.77ID:hadibUf+
サイゾーがなんで一番に報じたの?、
なんでネタ掴んだ?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 16:29:03.71ID:yt3UYcdq
解散するしないであんだけ何カ月も騒いでたのにな

するときは一瞬で決まるんだな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 16:29:33.87ID:yt3UYcdq
>>148
岡村?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 16:29:37.07ID:0vAFrVY+
高校野球のおかげで、すっかり今日は影が薄くなってしまったな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 18:12:37.05ID:MEfAyAB+
もうジャニーさんのここ舐めるの嫌
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 19:02:21.32ID:AbjyEPoT
キムタク逮捕くらいじゃないとインパクトに欠ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況