X



【マターリ】リオ五輪総合【sage】★51 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 00:21:56.27ID:u44NGLA0
マターリ乙
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 01:15:39.34ID:u44NGLA0
今後の予定

1:30    【テニス】男子シングルス3位決定戦 錦織圭
2:00    【体操】男子種目別ゆか決勝 白井健三
3:00    【卓球】男子団体準々決勝 第3試合 日本代表
5:16    【レスリング】グレコローマン男子59kg級決勝 太田忍
7:30    【バドミントン】混合ダブルス準々決勝 第1試合 数野健太
7:30    【卓球】女子団体準決勝 第2試合 日本代表
8:30    【バレーボール】バレーボール女子予選グループA 日本 vs アルゼンチン 日本代表
9:00    【陸上競技】男子100m準決勝 ケンブリッジ飛鳥
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 01:21:15.78ID:j45iU/KN
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 01:53:01.34ID:twsh0Y8C
こっちが先じゃねえかwwwwwwwwww
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 01:53:45.52ID:lb5KQM9R
ナダルのハゲが進行しててワロタww
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:21:13.29ID:twsh0Y8C
ここか
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:22:25.47
こっち先ね
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:22:35.48
こっち使うよ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:22:42.36
再利用
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:23:10.98ID:Y/H++MtC
グレミオサポいた
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:23:14.49ID:S1zhN53a
あんま連続ポイントにならないんだよなあ
おさえるとこは取ってくるから
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:23:21.99ID:4EMFhPXK
ナダル疲れてるとか言ってるけど、サービスの威力全然衰えてねーじゃねーかwwwww
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:23:32.85ID:Ax9o+Y5e
金と銅なら
金優先しろよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:23:55.48ID:6Ci47IUE
ナダルはサーブ前に、肛門さわってそのニオイ嗅ぐのをごまかすために汗をふく仕草をする
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:24:16.92ID:oetPdirV
15→30→40って意味無いな
1→2→3でいいな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:24:35.68ID:Cqv/HNnk
体操はBSでやってんだろ
そっちで実況してろよ気が散るだろ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:24:57.21ID:oetPdirV
自滅すんなよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:25:02.64ID:RTY5uYgo
ここ数年の悪い時のナダルはこんなもんだよ
もちろん疲れもあるだろうけど
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:25:03.15ID:jN5MPV1H
>>33
左右にうごけてないだろ、今日のナダル
ただし腕は触れてるから小手先でのコントロールで責めてる感じなんだよ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:25:28.03ID:9dadSotF
ナダルも錦織も四年後はキツイから今しかメダル取れるチャンスない
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:25:28.17ID:2bt/zuoE
>>66
それが何の競技か忘れたけどこれで2度目だわ・・・
柔道見た瞬間にポイント取られたんだっけかな?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:26:18.54ID:Cqv/HNnk
おしおしおし!!!!!!!!!!!
あららまたブレイクしちゃうんじゃなあいのおおお?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:26:23.60ID:VA5J4Y2O
ナダルと錦織って2つしか年変わらんのか…フェデラーと同い年くらいと思ってた
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:26:35.37ID:oetPdirV
>>75>>85
なら3つめ45じゃないのか?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:26:48.11ID:uwBwC5Zj
昨日マレーに一時間かからずに負けたのが吉と出てるな
3時間以上デルポトロとうちあったナダルとはコンディションが雲泥の差だ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:26:51.61
>>112
俺の方が髪の毛多くて
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:27:08.04ID:isfli0V/
ひどいw
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:27:07.94ID:hc1xGtIs
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:27:09.04ID:hwmQbvgV
>>112
ラケットのフレームに当たった偶然のショットだから
ネットに掛かって入った時も謝ったりするよ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:27:09.03
楽勝wwwwwwwwwwwwwww
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:27:10.32ID:Cqv/HNnk
イェエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
ブレブレブレブレブレブレエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエイク!!!!!!!!!
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:27:10.65ID:2bt/zuoE
おらあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:27:15.92ID:jN5MPV1H
そうそう
今日のナダルは前後にふるのがめちゃくちゃきく
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:27:18.23ID:Y/H++MtC
うおおおお
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:27:25.50
wwwwwwwwwwwwwww
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:27:33.41ID:R2WDMS7R
ええどー
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:27:41.85ID:DPvAU7wl
錦織好調なのは嬉しいけどこんなナダルも見たくなかった(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:27:57.07ID:twsh0Y8C
ナダルどうしたwwwwwwwwww
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:28:08.64ID:R2WDMS7R
>>161
うええええええて
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:28:10.94ID:Ttp5qToU
昨日のマレーと比べたらクソじゃねえかコイツ
こりゃ錦織の銅メダル獲得が見えたな
こんな雑魚いやつに錦織が負けるとは思えん
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:28:19.62ID:R2WDMS7R
>>161
うええええええ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:28:40.87ID:R2WDMS7R
>>165
二人ともダメやったん?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:28:43.39ID:scONea6h
錦織ファースト上げたら勝てるな
落ち着いていってほしい
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:29:01.41ID:jN5MPV1H
>>168
でもここまでコントロールしてうてるのはさすがのナダルだよ
拾えないってだけで
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:29:11.44ID:pymhQrxS
こんなナダルに負けたらいよいよ応援しなくなるわ
錦織
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:29:13.10ID:Y/H++MtC
>>180
フラグいらないんで
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:29:13.44ID:eO7kH5R9
錦織メダル取れそうだな!
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:29:21.48ID:oetPdirV
実況はNHKのアナ?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:29:27.92ID:6U2GSpH7
昨日上手くいかなかった事が上手くいく
マレーとの圧力の違いもあるかな?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:29:29.78ID:p8W38kkk
>>189
サッカーでも相手が怪我したときとかあえてボール出したり、
それにお返しでボール返したりするよ。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:29:44.07ID:twsh0Y8C
勝てるな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:29:46.91ID:pHOTcqhs
テニス三大ショット
ドロップショット
パッシングショット
セクセイショット
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:30:00.91ID:vVzYlJPQ
昨日は体力温存のために手を抜いたんじゃないかという位の差があるな・・
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:30:18.82ID:oetPdirV
精神面で勝ってるな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:30:36.24ID:Uyhs6GKy
>>208
ここで走らせないのが錦織の弱さというか甘さというか
鬼になりきれないんだよね
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:30:41.14ID:4EMFhPXK
テニスは何がおこるのかわからない

ナダルの回転えぐいわ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:30:51.89ID:jgTHVLmu
うおおおおすげえ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:30:58.04ID:R2WDMS7R
>>223
なってないやん
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:31:06.53ID:ur4+Qv4w
>>217
うーん・・・ケガさせるようなプレイしてるのに
サッカーもよく分からんわ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:31:13.35ID:2bt/zuoE
ビッグサーバー錦織キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:31:14.42ID:jN5MPV1H
こういうとこはさすがのナダルだったよな
とおもったらエースか
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:31:17.86ID:jgTHVLmu
おおおお
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:31:27.72ID:p8W38kkk
>>245
アレこそがアンチフットボールでまともなファンならブーイングするし
本物の一流はしない。はず。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:32:02.55ID:TN+nxRau
お?(`・ω・´)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:32:07.21ID:2bt/zuoE
ナダルのレシーブもスゴかったけど錦織もやべえええええええええ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:32:19.37ID:Cqv/HNnk
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:32:23.62ID:TN+nxRau
取ったー(*゚∀゚)=3
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:32:30.70ID:Cqv/HNnk
ビッグサーバー錦織久々にみたああああああああああああああああああああああああああ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:32:30.85ID:R2WDMS7R
いいねえ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:32:46.07ID:efq/vF+t
錦織勝つのはいいけど
試合としては詰まらなくなってきたな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:32:51.59ID:isfli0V/
乳首!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:32:57.22ID:UJeki7Xe
ウィダーインゼリー飲んでもいいのかな
オリンピックは駄目なのかな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:33:01.66ID:8phR1cLv
にしこりが大崩れしなければ
今日のナダルには勝てそうだな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:33:02.60ID:R2WDMS7R
>>326
でも今日の錦織でもマレーには勝てない
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:33:28.16ID:mTVKO8CQ
勝っちゃうの?
ねえ、勝っちゃうの?
世界ランク5位のナダルを破って100年メダル取っちゃうの!?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:33:29.69ID:U3TBBp+F
ナダル「やっべっぞ」
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:33:49.33ID:VA5J4Y2O
ローマも1セット目余裕だったけどやられたから気抜かずにいこう
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:33:52.84ID:hwmQbvgV
>>344
今の錦織って普段でもナダルと良い勝負できるけど
今日のナダルは疲れが結構溜まってて錦織有利な状況だったりする
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:34:05.87ID:2bt/zuoE
>>357
今日の錦織なら昨日よりもマレー相手に食いつけると思うよ
アンフォーストエラーほとんど無いし
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:34:15.66ID:qpWrceWt
ナダルのリシャールミルほちい
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:34:16.13ID:iuSbpVDk
テニスとゴルフはプロ集団だけど
オリンピックでもユニクロとか契約メーカー名を出していいの?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:34:20.08ID:R2WDMS7R
ノリノリ観客w
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:34:36.64ID:3O/0Qq4V
>>340
なんかまだ不気味だ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:34:36.79ID:CWlpjHvv
>>357
そうそう
今日調子いい?っていうレスよくみるけど
マレーよりナダルのほうが弱いんだからあたりまえなんだよね
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:34:48.77ID:+txLyHZK
前の試合から休みほとんどないからおっさんのナダルには辛いのかな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:34:56.08ID:RZ+oIySx
高ランクの人でも高齢だと善戦できる感じか
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:34:57.31ID:R2WDMS7R
もう下り坂だもんナダル自身
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:34:57.42ID:JJianyb6
東京は修造が復帰するから
リオだけメダルをとろーぜえw
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:35:36.80ID:zyoH5+GX
ナダルヒゲ剃れよ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:35:37.98ID:hwmQbvgV
>>381
2人ともプロだし、どういう状態で試合に臨むのも自己責任だよ
それにナダルはそこまで言われる程は悪くないし
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:35:41.97ID:qHRedZPi
>>284
キケンだと感じたらレフリーが止めるんだから、わざわざ出す必要ないよね(頭とかは除く
むしろ外に出したら無気力プレーでカード出せばいい
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:35:43.37ID:VA5J4Y2O
ナダルみたいにテニスのタイトルを全部取ってしまった選手は何を目標に頑張るの? フェデラーよりレジェンドだろナダルわ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:35:45.01ID:R2WDMS7R
>>376
食らいついても勝てない
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:35:46.77ID:pU+xEnSN
錦織には勝ってほしいが
好きなだけに、もしナダル負けたらメダル無しなんて理不尽過ぎる
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:35:59.50ID:2bt/zuoE
錦織が勝ちそうになると文句言い始めるヤツらがいるとはなwww
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:35:59.66ID:EGTD+KZX
エースが多いけど、ナダルがYAMAHAってハズレてるだけ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:36:08.50ID:lb5KQM9R
今大会1stセット奪取時の選手の勝率82%
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:36:17.86ID:JJianyb6
>>398
マレーとか1回金メダルか銀メダルを取ったら出場できない用にするべきだなテニスだけは
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:36:23.07ID:aUh/qBpL
これ3時までに終わるのか?卓球3時から中継予定だけどどうなるんだろ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:36:25.31ID:jN5MPV1H
>>394
ちなみに今年だけのポイントレースだと
錦織実は4位なんだけどね、だからこのまま安まずにツアーいければ順位これから伸びる筈
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:36:40.34ID:Cqv/HNnk
ホオオオオオオオオオオオオオオオイ!!!!!!!!!!!!!!
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:36:50.66ID:efq/vF+t
ナダルの準決見てないけど負けるくらいだから調子悪いんだろうな

全然追えねぇ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:37:01.52ID:ypdWiTLE
まあ、メタル確実でやらかすのは日本のお家芸だし、白井きにすんな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:37:02.85ID:Uyhs6GKy
>>381
錦織と誰だかやったときに錦織がダメダメで
相手はいつもならカメラのレンズにサインするのにその時は「・」ってやっただけの時があった
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:37:24.29ID:jPN7mtCn
>>411
錦織のストロークがいいだけだよな
調子いい時のナダルならもうちょっとはマシだろうけど
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:37:26.08ID:zyoH5+GX
松岡も言ってたけどボールボーイの質悪いな
さっきボール3つ渡してたわww
ナダルキレ気味で1個投げ捨ててたwww
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:37:32.52ID:twsh0Y8C
ナダルを圧倒する日本人
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:37:33.81ID:kRZeO/DW
なんかチャンスなんだけどナダルが可哀想…もう疲れたおっさんだよ?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:38:08.47ID:CWlpjHvv
>>376
アンフォーストエラーってのは
相手が自分より強いと多くなるものなんだよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:38:12.46ID:W9VNOJ9s
白井、内村ダメでしたわ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:38:15.83ID:3O/0Qq4V
>>391
始まるまでナダルに1勝9敗っての聞いてマレーよりは弱くても錦織よりはかなり強い人なのかと
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:38:24.33ID:ypdWiTLE
ナダルはさすがに1日に2試合づつやってるとキツイだろうな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:38:25.74ID:9dadSotF
ナダルも意地見せてほしいわ。
ギリギリで錦織が勝つパターンで。
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:38:33.20ID:p8W38kkk
にしこりもセックスしすぎで調子落としてんじゃなかったのかよ。
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:38:38.99ID:R2WDMS7R
>>427
そのつーとっぷがなぁ‥
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:38:49.86ID:icPCDgpy
錦織も疲れてるはずだけど、ナダルの方がさらに疲れてるって感じ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:39:01.84ID:JJianyb6
誰か錦織の白いウエア取っ手こいよ
ボケッと見てんなよw
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:39:04.58ID:8phR1cLv
>>456
どの試合だったか相手のサービスに変わったのに
にしこりにボール渡そうとしてた気がする(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:39:21.09ID:ur4+Qv4w
>>425
1セット終わるのに1時間かかってるからあと1時間くらいはかかるんちゃう
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:39:21.36ID:2bt/zuoE
高いボールを返した方がいいな
強いショット打たれると返すのが大変
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:39:25.73ID:jN5MPV1H
>>411
たしかにね、今日は足が動かないナダルといっても、それがネックになるレベルで
ナダル相手で常時責めることができる相手選手なんて
数えるほどだもんな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:39:51.68ID:hC/kU4sa
ストレートで勝つより
フルセットで第9ゲームくらいをブレークして勝つほうがカタルシスがあるよな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:40:08.56ID:R2WDMS7R
>>505
セックスの時も静かそう
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:40:23.85ID:twsh0Y8C
馬鹿野郎
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:40:28.66ID:LE6yiaDv
もったいねぇ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:40:31.87ID:TN+nxRau
あう(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:40:32.38ID:R2WDMS7R
んんん
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:40:50.33ID:jN5MPV1H
>>517
ルーティーンの動作に理由求めてもそんなの答えられんだろうw
癖なんだし
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:40:54.73ID:1Z06hMU0
錦織もミス多すぎるわ
だからマレーやジョコに勝てんのだ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:40:57.99ID:twsh0Y8C
ナダルどうした
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:41:22.13ID:twsh0Y8C
ナダルはメダル興味ないのか
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:41:27.67ID:ypdWiTLE
ところで5時からのレスリングは金メダル取れそうなん?
詳しい人教えて
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:41:58.32ID:R2WDMS7R
ふおー
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:41:59.18ID:qHRedZPi
>>444
プレー切っても大体の選手は治療もうけずに立ち上がるじゃん?
お前ら攻められているときは外に出せアピールするのに、攻めてるときは外に出さないのかよ!と
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:42:07.38ID:9dadSotF
やっぱ強い
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:42:14.16ID:3O/0Qq4V
こええええええええ
ナダル
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:42:21.27ID:jN5MPV1H
たしかに今日のナダルで錦織相手に勝つにはエース必須だろうな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:42:24.82ID:NnxSBeTR
Jリーグのテーマだ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:42:31.98ID:2bt/zuoE
ちょっともったいなかったな
ここからナダルが上げてくると思う
そこを耐えてくれ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:42:36.41ID:h3q7MJAw
このセット取られても最終セットはさらにダルダルになったナダルが出てくるんだよな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:42:44.90ID:icPCDgpy
03:00 卓球 男子団体 準々決勝 ■日本 VS 香港
04:00 ~05:00 レスリング 決勝 ■太田
07:30 水球 男子 予備予選 ■日本 VS セルビア
07:30 卓球 女子団体 準決勝 ■日本 VS ドイツ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:42:48.57ID:R2WDMS7R
そんなの全仏のクソ観客に比べれば
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:42:53.84ID:6Ci47IUE
紫外線強そうだからナダルも帽子被ったほうが良いのにな
ハゲるぞ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:42:54.06ID:CQxpX1RK
全米は五輪で手抜いてコンディション万全のジョコが無双するんでしょ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:43:00.94ID:utizyjeY
白井なにやってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





ふざけんじゃねーぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:43:11.75ID:R2WDMS7R
>>623
時間にルーズなブラジル人
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:43:37.86ID:p8W38kkk
>>596
いや、攻めてても出すよ。
だからこそ拍手される。
もし本当に怪我だったら、って。
まぁ紳士的行為に理由求めても仕方ないけどね。
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:43:40.25ID:CWlpjHvv
やばい、もうすぐ3時じゃねえか
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:43:44.55ID:Cqv/HNnk
おや・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:43:46.37ID:NnxSBeTR
うめぇw
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:43:46.72ID:R2WDMS7R
かっこいー
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:43:48.53ID:9dadSotF
マジかよw
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:43:50.89ID:pU+xEnSN
錦織は昨日が今くらいのコンディションならどうなんだろ
欧米人とはリカバリーの早さ結構違うんだろうな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:43:55.97ID:Cqv/HNnk
乗せちゃだめ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:44:11.94ID:R2WDMS7R
腐っても鯛
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:44:27.11ID:M4SPuTHc
誰だ、ナダルが疲れたおっさんと言っていたのは
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:44:36.50ID:icPCDgpy
やべえな
やっぱ疲れてると思って舐めてるとやられるわ 
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:44:42.64ID:CWlpjHvv
ちょ、フルセットやめてよー
会社に遅刻する
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:44:56.73ID:pU+xEnSN
ナダルはここから2セット取っても何ら不思議ではないし…
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:45:20.71ID:zyoH5+GX
飽きてきた
テニス長すぎじゃね
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:45:33.44ID:hwmQbvgV
>>635
消耗は2人もしていて、ナダルの方が消耗してるって程度
消耗してようがナダルに勝てなきゃ恥とか日頃テニス見てたら絶対言えない台詞なんだが
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:45:41.71ID:9dadSotF
うめー
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:46:26.49ID:CWlpjHvv
観客ナダル押しだけど
錦織のいいプレーにもちゃんと反応してくれるね
0765東のブス専 ◆kuma90CRM2
垢版 |
2016/08/15(月) 02:46:37.03ID:2vCEVqpV
ナダル調子をあげつつもあるも、足動いてないな
遠い所ばっかせめていけば・・・
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:46:52.66ID:hvjBS9Vt
助かったぁ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:46:56.90ID:6Ci47IUE
時刻の一番右の数字が大予言

奇数ならナダルブレーク
偶数なら錦織キープ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:47:04.26ID:Vf6IMp8Y
>>723
トップを目指す気概があるからには
同じく故障明け、かつ通常の大会と違って疲労の条件が違う選手に勝てなきゃ恥
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:47:16.94ID:Abq2UCms
今日のナダルに勝てないようならトップ4なんぞ夢のまた夢だな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:47:38.83ID:9dadSotF
ボールガールも大変やな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:48:04.03ID:ndw50siy
試合時間は長くても10分じゃないとつかれるよ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:48:04.88ID:hvjBS9Vt
>>783
恥では無い。
ただBIG4に食い込むのは難しいってだけ。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:48:13.64ID:Vf6IMp8Y
>>789
互いに好調同士で当たるとバルセロナのぼろ負けだからな
ナダルも復活しかけてるからある意味チャンス
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:48:16.50ID:hwmQbvgV
錦織の一番の長所はピンチでも落ち着いてるって事だよなぁ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:48:19.51ID:+86PKS1U
ここから負けるなら糞つまらん試合になるぞw
このままいったれ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:48:24.35ID:efq/vF+t
おじさんは一晩眠ったくらいじゃ疲れ抜けないからね
ナダルらしさは一瞬しか出せない状態か
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:48:35.96ID:pU+xEnSN
ファースト入ればかなり安心して見れる
まあいつものように課題だけどw
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:49:17.83ID:ndw50siy
ナムルはどうしたんだよ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:49:50.99ID:CWlpjHvv
ナダルのサーブによく対応できてるわ錦織
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:49:53.00ID:o4Wae4As
暑そう
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:50:03.75ID:Y/H++MtC
>>838
一般人でも30越えると疲れが残るからなあ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:50:04.29ID:Uyhs6GKy
>>833
逆に短所を知りたい。

素人目からは、凡ミスったりするとどんどんずるずる泥沼るとこぽいけど
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:50:07.61ID:Vf6IMp8Y
>>825
BIG4というかSUPREME1&BIG3だけどね…

フェデラーが完全引退する前に食い込んでほしくはある
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:50:25.00ID:3O/0Qq4V
>>783
通常の大会って疲労の条件同じだっけ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:50:25.87ID:yEtIQMZa
うんそうだなナダルおじさんはよくやってるけど若さが少しリードしてる。
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:50:30.42ID:Cqv/HNnk
ブレブレブレブレブレエエエエエエエエエエエエエイク!!!!!!!!!!
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:50:34.78ID:jPN7mtCn
>>783
テニス見るのに向いてなさそう
勝てなきゃ恥とかむしろ相手に対して失礼だよ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:50:41.26ID:Abq2UCms
ナダルは昨日の負け方もなー
ちょっと可哀相になってきた
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:50:43.31ID:R3JIUbZC
ナダルファンだったからわかるが
なんかすげー不調っぽいナダちやん
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:50:44.17ID:Mkjbp52O
錦織は左利きの選手に対してナダルを除いて全員に勝ち越してる
これ豆な
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:50:47.83ID:hwmQbvgV
前のナダル戦でもそうだけど、
錦織はストローク戦でナダルと張れるからな
そんな選手なかなかいないよ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:50:52.92ID:Cqv/HNnk
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:50:56.57ID:zCpERgtf
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:50:58.04ID:E9i93rBc
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:51:00.85ID:2bt/zuoE
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:51:13.11ID:CWlpjHvv
よし、いけるぞ!!!
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:51:19.57ID:hvjBS9Vt
今のをマレー戦で…
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:51:21.99ID:NnxSBeTR
赤い方が勝つわ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:51:44.99ID:u8wzVHuU
疲労がたまりすぎて、目で追うのが精いっぱいな感じだな。
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:51:45.65ID:Vf6IMp8Y
ニッポンコール、たぶん現地の客がかなり加わってくれてるな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:51:47.11ID:Cqv/HNnk
なんか変なのいるけど

NGしとけ

ゴミカスの相手して、

この試合楽しまないの損だぞ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:51:55.19ID:u44NGLA0
日本コール
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:51:58.76ID:mTVKO8CQ
もう錦織がかっこよすぎてビシャビシャなんだけど
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:52:24.10ID:u44NGLA0
フェデラーは欠場したんだ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:52:26.59ID:9dadSotF
感席満杯や
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:52:30.17ID:hwmQbvgV
>>877
一番の短所を挙げるなら身長が高くない事だろうね、やっぱり。
あと前まではちょっと怪我しやすかった。
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:53:02.31ID:rcZrQoTU
勝ったなと思った瞬間負けるのがテニスだから気を抜けない
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:53:04.10ID:hvjBS9Vt
>>937
白井内村がズッコケで心折れそうなんで
このままで頼みます。
つうか今のナダルでもワンプレーで持ってかれる可能性あるよ。
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:53:06.11ID:efq/vF+t
決勝は雰囲気悪そうだな完全にマレーのホームと化すんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 34分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況