X



錦織持ってない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 03:37:11.89ID:GqxJgqq6
こいつダメだわ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 03:38:03.06ID:GqxJgqq6
水谷はエッジできめた
今のが分かれ目だ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 03:38:38.66ID:GqxJgqq6
やらかしたわ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 03:40:11.86ID:GqxJgqq6
セットポイントさら35分経ってるぞ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 03:41:12.13ID:GqxJgqq6
なぜそれがさっき出来ないw
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 03:41:23.68ID:zsHqLtqb
追いつかれたら落ち着いてきたwww

何なんだよこいつはwww
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 03:41:56.13ID:09z71O9e
錦織はリードした後、相手を走らせてセット取らせた後、
最終セットで温存したスタミナの差で勝つ試合よくみたで
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 03:42:42.00ID:GqxJgqq6
あーあセカンドで取れなきゃダメだぞ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 03:43:51.66ID:xmbzEn54
ダボこい
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 03:45:37.30ID:W0tm1K6u
メンタル弱いからな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 03:45:59.11ID:mNew+u21
東京五輪で100年ぶりのメダルの方がキリがいい
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 03:46:04.47ID:V3kcw5oE
格上相手ならファースト入れないと勝てんわ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 03:46:17.29ID:GqxJgqq6
ホンマに持ってねぇわ
水泳の入江と一緒で一番高いところに立てない人間
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 03:47:50.55ID:zsHqLtqb
こらあかんな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 03:48:12.46ID:6wLCS/cO
自分からツキを手放したな
もう一度、取り戻すは倍の疲労がかかるわ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 03:49:09.66ID:eGgIMKpA
なんで押し気味に進めてきたのにタイブレイクになればボコボコにされるの?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 03:49:21.15ID:GqxJgqq6
内村に精神論を叩き込んでもらうべきだな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 03:49:38.65ID:zsHqLtqb
もう負けちまえよ!!

と言えない所が辛いわ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 03:49:58.00ID:Ts3fiqaj
負けたら帰ってくんなよ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 03:50:11.95ID:JQ2YDB7Y
メンタル弱すぎw

いつもの大逆転負けパターンだな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 03:50:21.04ID:hu7FT5c5
もう知らない!圭くんのバカ!!!
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 03:50:38.44ID:1cfO7oZU
錦織って肝心な時に日本人だよね
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 03:50:55.24ID:LUl+9a0Y
正直稚魚だよな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 03:51:10.25ID:Ounc/hyv
ロスタイム1分で2点とられるような感じwwwwwwwww
ダメンタルなんとかしろよ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 03:51:22.44ID:ufLqmr6M
なんでメントレしないんだ
もう、技術や肉体を鍛えるのはいいから
このガラスメンタルをなんとかしろよ
こうやって崩れるの何度目だよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 03:51:28.17ID:M1Fe5NW9
メンタルが青銅聖闘士並だな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 03:51:35.71ID:daaczqp/
このまま見るか寝るか悩むなあ
最初のゲームで判断するかのう・・・
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 03:51:47.33ID:mTVKO8CQ
オワタ
完全にオワタ
絶体絶命
四面楚歌
五里霧中からの
一貫の終わり
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 03:52:25.25ID:GqxJgqq6
ファーストが大事な所で入らない
迫られるとネット連発
チャレンジでナダルはIn、錦織はことごとくOut

これでは無理、修造はブチギレだろ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 03:52:43.52ID:Ounc/hyv
フクシマもお怒りw
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 03:53:24.49ID:qrKOM4Ka
3セットはぼろぼろだろうな。
錦織完全に気持ち切れた
3セットは6ー1でナダル
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 03:55:11.86ID:qh3zwO15
96年ぶりよりも東京で100年ぶりという方がメディア的に見栄えがいいからね
東京は海外強豪フル参戦するだろうけど
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 03:55:38.65ID:Ounc/hyv
声だすと結構、楽になる
にしこりももっと声だしてあげろ!
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 03:56:24.46ID:Ounc/hyv
伝説の5-2になっちまうのか???
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 03:57:53.67ID:Y8CzBc9W
ビッグ4の厚い壁を軽々超えていかなきゃGSどころかMSだってタイトル1つも獲れないだろ
実際最近は決勝でよく当たるジョコに連敗しまくってタイトル逃しまくってるし
なんかビッグ4に対して必要以上にコンプレックス感じてそうだよな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 03:59:20.88ID:GqxJgqq6
ナダル不機嫌
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 04:02:09.50ID:glwtXGcy
ユニクロの担当者は5-2の時点でどんな販促キャンペーン打とうか青写真描いてたんだろうなー
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 04:02:47.49ID:GqxJgqq6
催眠術でナダルが修造に見えるようにしろ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 04:04:03.90ID:rG/FhNFe
錦織語録
 
× 勝てない相手はもういないので
○ 勝てない相手はまだ結構いましたw テヘペロ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 04:04:23.11ID:GqxJgqq6
あの5-2の所でだけ2連続ブレイクされるとかないわな〜
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 04:08:07.02ID:GqxJgqq6
ざわざわ・・・
ざわざわ・・・
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 04:11:14.10ID:GqxJgqq6
持ってる奴はネットに当たってポロリ入る
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 04:14:42.04ID:GqxJgqq6
勝ちにリーチかけてから75分経過中
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 04:19:01.95ID:GqxJgqq6
ナダルイライラ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 04:25:22.11ID:GqxJgqq6
怒りパワー
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 04:28:38.42ID:GqxJgqq6
またw
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 04:35:47.30ID:GqxJgqq6
ここからだよ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 04:44:53.38ID:Nqz94FqE
>>1
あるぇありぇ〜??
くちびる切れてんぞーwwwwwww

チョンざまあああああwwwwwwww
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 04:47:25.46ID:AxzoTXC4
錦織とビッグ4との大きな差を強く実感した試合だった
結果的に勝って銅メダルはめでたいかもしれんが
今後に向けては絶望感しかない
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 04:59:16.27ID:3WTLg624
>>82
正解 

ウンコする→紙もってない→トイレで錦織紙もってきてとさけぶ
→コートでナダルがまだかと叫ぶ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 05:11:46.91ID:Cqv/HNnk
>>1
こいつほんとゴミだな

リオ五輪★505 テニス 錦織圭×ナダル [無断転載禁止]c2ch.net
660 :公共放送名無しさん[]:2016/08/15(月) 04:36:15.12 ID:GqxJgqq6
悪夢の1ゲームが始まる

リオ五輪★515 テニス 錦織圭×ナダル [無断転載禁止]c2ch.net
293 :公共放送名無しさん[]:2016/08/15(月) 04:38:04.34 ID:GqxJgqq6
ソワソワマダマダだよ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 08:28:05.11ID:4f+7yMCt
持ってましたよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況