X



愛ちゃん叩いてるクズ共は土下座して謝れよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 03:04:44.34ID:zIao1ZHC
個人では4位の成績
団体でも2大会連続のメダル獲得に貢献
十分過ぎる活躍だろうがボケがコラ
叩く要素がどこにあんじゃコラ
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 03:08:20.04ID:zIao1ZHC
戦犯とかほざいたり愛ちゃん関連のゴミスレ立てた奴らは全員土下座して謝れ
スレも今すぐ消せやボケ
謝る気がないなら死ね
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 03:10:33.30ID:opH1vn69
それ全部チョンだから言っても無駄だよ
日本が勝てばその中の一人を下げ続けないと憤死するからしちゃうのそれがチョン
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 03:16:31.25ID:3bh9ekR1
平和の祭典オリンピックをやるごとに騒動や事件。
もうやめればいいのに
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 03:18:32.94ID:zIao1ZHC
>>3
まぁチョンじゃないとしてもチョンや在日扱いされても仕方ないよなそういう奴らは
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 03:33:10.65ID:exrKLNoX
無職グズカスが日々修行してる挑戦者を笑う
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 03:49:18.37ID:SYn4IUQC
>>7
ほんこれ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 05:49:01.50ID:jMv11Z3B
>>1
というか今回はカスミンが不遇すぎて可愛いそうに思った
まずシングルスは組み合わせツイてなさすぎィー!
運が良かったから勝ち上がれた愛ちゃんが
3位決定戦ボロ負けして4位に収まったわけだけど
そのボロ負かされた選手と拮抗した試合展開したカスミンは
事実上の4位だと思うわ
それだけならまだしも、
団体戦でもカスミンは最後まで実力発揮したけど
決勝進出掛かってる最後の最後で愛ちゃんにやらかされたし
愛ちゃんがどうのと言うよりも
今回は愛ちゃんがカスミンの妨げになった感は強い
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 05:53:05.47ID:aqbOrY5W
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 06:22:55.80ID:EpSTR6q2
>>9
相性とか無視して、ツイてないとか運がどうのとかいったらもうランキングが全てになるわ
実力的には石川が上なんだから引っ張っていくのは仕方ない
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 07:34:37.80ID:IB+ytvtW
>>1
シングルス4位は2回も負けて一回戦以下の成績じゃあボケェ
水谷言うよーに4位は死んだ方がいいんだよ
マスゴミは活躍した石川や伊藤より服豚を特集するんだ
いいかげんこの風潮なんとかしろ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 07:37:06.28ID:NfqMvntR
>>1
同意
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 07:41:56.04ID:IB+ytvtW
服豚は大会前から台湾男とパコッてるから弱いんだよ

ただのイケメン好き

ただ闇雲に卓球してるだけ

体幹や必要量筋トレなどの基礎トレーニングは苦手

だから肘壊すんだろ

個人で銅を取り馬龍にも善戦したのは水谷だけ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 08:02:22.39ID:Kx22iGUo
初戦逆転負けした時は終わったと思ったけど
ダブルスでは伊藤の凡ミスをフォローしつつ
完全に調子を取り戻していた
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 08:09:54.14ID:/LCtrVYk
またこいつ団体で負けたのかw
いつも肝心な時に負ける負け犬

まるでお前らみたいだw
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 08:44:58.98ID:ejKQome3
国の代表だから立派
だけど試合すれば お前らでも一点は取れるよ 暗黙のルールがあるから
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 09:28:58.09ID:pkeA4ZqT
俺は福原は叩かないよ
俺が叩いてるのは福原を代表に決めた卓球協会だから
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 09:47:23.43ID:dywADncw
平野アニキを出せば良かったんだよ!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 09:49:58.34ID:ijr1gvcl
>>16
福原はスポーツ関係ない一般女子の平均体力以下だからな
スポーツ選手とは思えない
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 09:59:48.05ID:z/YbEVhQ
>>1
結局、愛ちゃんを叩いているのは中華だろ
中華は4年後を考えて一番こわいところを集中的につぶそうとしている
中華から見たら愛ちゃんを中心にまとまってしっかりしたチームが一番こわいから
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 10:03:06.61ID:QF5+4ees
>>24
協会も福原も叩かれる理由がない
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 10:03:16.55ID:QF5+4ees
>>24
協会も福原も叩かれる理由がない
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 10:04:09.33ID:cOh/wO/D
福原って創価枠でもあるんじゃないかと疑ってしまうレベルだわな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 10:06:52.55ID:yKHvOx6e
福原愛ぐうかわ
可愛いは正義
文句あるか馬鹿どもめ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 10:14:05.10ID:7kN4yTFx
>>1
銀と銅の違いも分からない馬鹿
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 10:33:03.90ID:inEO/vTg
実力ないのに持ち上げられて可哀想ではある
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 10:45:56.62ID:QF5+4ees
まっとうにランキングで判断されて代表になったんだから文句ないだろ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 10:46:07.21ID:QF5+4ees
まっとうにランキングで判断されて代表になったんだから文句ないだろ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 10:49:59.97ID:toIUq1oZ
ピンポンでなく卓球をしろ白ブタ くそゴミメンタルでカスの中のカス
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 10:53:56.56ID:QF5+4ees
今大会結果は一番良かったな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 10:56:30.30ID:Bp//VT58
日本卓球界が劇的に変化したのは、愛ちゃんのおかげなんだけどね。

叩いている奴はリオ五輪しか見てないのね。

十数年観ている人なら愛ちゃんのすごさがわかる
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 10:59:26.91ID:7wkYFQ6e
23 公共放送名無しさん[sage] 2016/08/17(水) 08:58:28.34 ID:/5tz9UkI

>>1
まずは俺に栗原を紹介しろ謝るのはそれからだ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 10:59:49.38ID:z/YbEVhQ
>>40
全文同意
愛ちゃんが切り開いてきた道を若手が歩いている
インタビューでも若い時から石川は愛ちゃんが目標と言っていたし
伊藤は目標であると同時にあこがれで小さい頃からヘアバンドも同じ
今でも髪形からヘアピンまで同じにしているくらいだから
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:00:57.29ID:evQBltoJ
>>1
糞食いチョンどもだから気にするな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:20:58.23ID:MNGczl3G
愛ちゃん

って言ってる連中心の底から気持ち悪いと思います
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:24:09.23ID:ijr1gvcl
>>46
アーチェリーの奴は愛って呼び捨てしてたな
親子感覚なのか知らんが気持ち悪い
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:16:59.55ID:Fv8S9Wx5
>>46
他人を気持ち悪がる前に、逸ノ城も真っ青なその贅肉を
さっさとラ○ザ○プに逝って減らしてこいよw
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:18:39.84ID:68PBRwXt
>>46
ヤワラちゃんよりよっぽどマシ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:19:35.54ID:y+n4BIWr
愛ちゃんすごいんだろうけど、そろそろ潮時だろうね
若手のが伸びてきたし
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:26:54.34ID:RfJQqdxn
愛ちゃんにもらい泣きしたよ

佳純ちゃんも泣いてたし

美誠ちゃんが一番ケロっとしてたわ

経験を積んで、お姉さんになるほど、背負うものも大きくなって
涙につながるんかな?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:38:29.01ID:inEO/vTg
アラサーの女捕まえて愛ちゃんだの泣き虫だの可哀想ではある
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:41:18.10ID:inEO/vTg
>>50
〜よりマシって単独じゃ持ち上げられない時の敗北宣言じゃん
草はえる
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:57:46.21ID:vAxkJN2r
>>33
銅の重さも分からない馬鹿
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 13:10:20.52ID:gO/zJpsP
>>35
そうそうコネで代表入りしたんだっけ?実際は俺やあんたとやっても負けそうだと思う
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 13:16:38.41ID:z/YbEVhQ
「愛ちゃん」は「愛」と言う名前をちゃんづけで呼んでいるわけではなくて
「愛ちゃん」というあだ名を呼んでいるだけだから変ではないだろ
王貞治だってマスコミでは「ワンちゃん」って呼ばれ
萩本欽一だっていい歳だが「きんちゃん」と呼ばれている
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 13:56:43.84ID:yG3quIOG
>56 北京五輪で、観客席から[ジャーヨ](殺せ)と言われたがなwww
福原は中国語解るから、怖いと言ってた。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 14:03:16.52ID:wadeqWwP
>>1
最初良かったよな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 14:08:49.85ID:aqbOrY5W
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 15:23:34.53ID:SSL8hpAu
>>63
ジャーヨーは加油でがんばれだよ
シャーは殺で殺せだけど。ただ文字通りの意味ではない
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 16:16:45.05ID:OAqqtd4g
ブス…  ∫ ;′ ∫  ,;′
   ブス…',. -――-゙、  ;'  ジジジ…
    ;  /      へ `>、'; ∫
   _;'___{.  ,>-/、/=;´イヽ;'_  
  /三三j='rー、\_>、)_, >;;〉三'`、ジジ…
 /三三└'゙ー:;‐;;‐;;'`ー;;ヾ'`"´三'三;`、
 囮ヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱ囮
 囮災炎災炎炙災炒炎災灸災炭囮
 ◎┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴◎
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 19:05:34.34ID:1t8ok2Du
個人でメダル取れなくてもマスコミの扱いはメダリスト級、さすがだわw
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 19:09:14.12ID:z/YbEVhQ
マスコミも真実がわかっているからな
常識で考えたら
卓球団体女子の1位は中国で2位は日本だから
中国選手が変な方法で各国に散らばっているが
事実上は日本は2位なんだと国民はわかっているから
マスコミもそう思っているので国民の気持ちに合わせているのだろ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 20:25:28.35ID:iuwvzKXb
>>68
今回出た選手の中で一番人気だろ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 20:50:12.20ID:iuwvzKXb
誰が悪いとかそういう意味ではないが、正直伊藤が一番本ミスしてたよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 21:24:22.44ID:D4r5wmAF
伊東は15歳初出場というお気楽免罪符があるから精神的には愛ちゃんよりかなり楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況