X



リオ五輪★663 バスケットボール女子©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:13:06.68ID:igI+/e4H
『美人すぎるコスプレイヤー集』美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/KbN5bhDFka

なぜイマドキ新入社員は定時で即帰ってしまうのか「何かやることはありますか?」
https://t.co/a1m41FcX3d
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:23:04.68ID:bp6uQGDM
渡嘉敷来夢が華奢にみえるってのがすごいな、アメリカ(・∀・;)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:31:08.41ID:Bphtr2FU
アメリカが強すぎるの除けばバスケは競技として相当面白いな
身長関係有るのは仕方ないけど
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:40:44.44ID:bjK8bjlq
これが54点差まで開くのかよ
トラウマだな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:41:56.18ID:CYMkmM6l
タトゥなんてカッコイイもんじゃないな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:45:51.72ID:YFqWKGS8
シュートしても殆んど入らねえじゃん日本
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:46:59.54ID:d5hsJUj5
アメリカ相手にシュート決めまくれるならWNBAでオールスターになれるわ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:47:03.94ID:XSo8qgQs
アメリカ男子ギャングみたいだな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:47:22.06ID:limGOdIP
うめえ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:47:37.04ID:xM7Ww6gq
気持ち切れすぎでしょ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:47:44.40ID:mRXKKbCz
日本の女子ほとんどセットシュートなのにアメリカみんなジャンプシュートだもんな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:48:11.39ID:3EuaEyO7
ミドルの精度が段違い
しかもリバウンドが取れないんじゃ差がつく一方だわな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:48:17.55ID:oiCt1ghk
波乱はなしだ
帰るぞ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:48:21.63ID:limGOdIP
パスッ!
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:48:24.94ID:GpIcDqGm
これを決めるのがアメリカ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:48:32.07ID:3dplWG2b
アメリカだとNBA崩れっぽいプレーなんだが、日本側は中学、高校の延長にしか見えない(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:48:57.22ID:+zGyXfcy
スリーから打てよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:49:05.67ID:jfEoXFa2
体力なんか関係ないじゃん
シュート百発百中なら勝てる
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:49:16.43ID:NOYB7BA3
吉田ーーーーーーーーー!シュート決めろや
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:49:44.06ID:wzJ5rORY
いまって中学高校も4Q制なの?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:49:46.37ID:YFqWKGS8
攻めあぐねているしシュートも得点に繋がらない
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:49:47.97ID:+zGyXfcy
流川きてくれ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:49:48.77ID:jfEoXFa2
そういう小手先のことが得意なのが日本の筈なのに
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:50:03.28ID:TgeZ/P1V
なにこのひどい編集
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:50:06.14ID:TGYqSn6Z
開き過ぎだろ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:50:28.21ID:8DoVToJY
実況が、「あーっと!」とか、シュートが長い短い、相手の手が長い、とかどうでもいいことばっかり言っててイライラする
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:50:29.23ID:9ealhFgG
高校生の部活は全試合生中継するくせになんだよこれ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:50:45.38ID:CFUzwayH
Wスコアにいきそう
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:50:46.66ID:PIpB/IWN
         ,__
    ,. ≦三ミ 彡=ニ\
.    // 彡ィ'¬''^ ー=ミ ヽ
   i〃 彡' ,=、― ,=、 {ミ}  あきらめたら?
   rh, f==r=ッーr=vゞ!
   { r)     ー.'._ ,ゝ-'.::Y}
   .ゝ、   ィnmmx .:::;リ
. イ:|::::iヽ       ,,  .:::,′
::::::::|::::|  \    .:: .:::∧
::::::::|:::::.、   ヽ..__.:∠:.イ\\
::::::::|::::::::::.、     厂{ |::::::ヽ:::ヽ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:51:00.55ID:5yC0XXga
ユニフォームがスラダンみたいw
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:51:02.70ID:Fz6f9Pi9
急に点差が?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:51:07.15ID:5FG7tVVq
日本のこれからの課題は、体格と体力作ることと、スリーの精度アップだな
ハーフコート内全部射程距離に出来れば勝てる
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:51:08.09ID:UYqFVer8
やっぱ実力差が相当あるんだな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:51:08.91ID:TGYqSn6Z
このクソ編集はハムの意向に違いない(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:51:13.13ID:oiCt1ghk
アメリカからしたらいいウォームアップだったな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:51:20.26ID:w0o91zfe
日の丸の鉢巻きして応援すんなよ、同じ日本人として恥ずかしい
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:51:21.02ID:+zGyXfcy
あれ早くねw
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:51:36.52ID:GpIcDqGm
>>38
日本もフィジカルスポーツにハーフどんどん入れるか
バレーなんてアメリカはブロックの上から男子並みのスパイク撃ってんだしw
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:51:36.89ID:fWqME5rL
高さや身体能力の差ってか、シュート精度が違いすぎるな。
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:51:39.11ID:CFUzwayH
3Qからひどいな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:51:39.46ID:uqY8mMCO
昨日もフランスとアルゼンチン?の男子バスケを中継してたんだっけ
盛り上がってた?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:51:42.13ID:jfEoXFa2
オリンピックは金メダル取らないと意味ないよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:51:43.63ID:7wxSfIy9
50点差予想してた人いたけどほんとにその通りになったな(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:51:54.18ID:xM7Ww6gq
2Qまで56-46だったのに…
試合は110-64
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:52:05.01ID:Dg3IPZn6
やっぱ体格差がモノをいう競技はどうにもならんなモンゴロイドは
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:52:08.77ID:XSo8qgQs
スラダン湘北山王みたいだ
こっちは後半立て直すことは出来なかったがな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:52:09.92ID:3dplWG2b
>>40
女子代表だよ(´・ω・`)


まあジャンプシュートだらけのアメリカと国内リーグ戦見てるようなアウトサイドじゃあな…
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:52:11.33ID:TgeZ/P1V
>>117
史上最強
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:52:19.79ID:Vg9m1oqJ
最初は日本は結構決めてたのにな
1セットで3P7本ってまぐれだったんだな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:52:21.50ID:NOYB7BA3
カットし過ぎだろNHK
金返せ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:52:28.39ID:ylVGYoWG
勝てないとは思ってたけどめちゃくちゃ差があるな
後半全然取れてないけど体力不足とかなの?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:52:28.44ID:oiCt1ghk
>>103
同じ日本人として

ダウトー
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:52:29.38ID:CFUzwayH
渡嘉敷のチームメイトか?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:52:36.23ID:CY0o7HE/
スラムダンク時代のにわかバスケブームはもう終焉してるのか
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:52:38.28ID:kiSbzMFm
数分前まで21点差とかやったのに、
トイレから帰ってきたら50点差つけられて試合終了してた
どういうこっちゃ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:52:38.86ID:jfEoXFa2
フィジカルは負けても
技術で勝つのが日本じゃないのかね?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:52:45.52ID:TgeZ/P1V
アメリカ人に遊ばれてるトカちゃん
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:52:52.98ID:TGYqSn6Z
終わったらやっぱ仲いいね(^ω^)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:52:54.50ID:6a3a+JrP
楽しそう
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:53:02.46ID:Lsp+jeCi
まあ、アメリカが異常に強い

オーストラリア 71-73 セルビア
スペイン 64-62 トルコ
アメリカ 100-64 日本
フランス 試合中 カナダ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:53:06.20ID:y7yjD6er
スピードとシュート精度あげればワンチャンあるような感じはしたけどな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:53:12.88ID:w0o91zfe
感動も勇気も貰ってないけど言っとく
感動をありがとう、勇気をありがとう!!
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:53:17.15ID:+zGyXfcy
たんめーんw
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:53:17.92ID:TgeZ/P1V
>>159
日本だけ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:53:21.20ID:5FG7tVVq
>>117
物凄く健闘した
凄い大差でボロ負けに見えるが、サッカーで言えば3対2ぐらいの惜敗
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:53:26.58ID:oiCt1ghk
のびーろー
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:53:27.05ID:WoURCTSR
仲良しですごくいいものを見た
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:53:32.01ID:GpIcDqGm
アメリカの15番巨神兵かよ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:53:33.58ID:6a3a+JrP
たんめ〜ん
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:53:38.99ID:lYxwtjFw
実力差がありすぎて相手にされていないから仲よくできるんじゃない
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:53:45.17ID:CJ7KwDYC
>>42
シュートの精度を維持するために体力は必要だろ
ずーーっと走って相手とごりごりやりあってんだよ
ヘロヘロになったらシュートなんか入らない
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:53:56.15ID:CvpHagtW
あら終わってみれば凄い点差・・・

前スレで教えてもらったけど、アメリカ女子強すぎw
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:54:03.02ID:TGYqSn6Z
愛ちゃんは足引っ張ってばかりだったなあ(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:54:08.30ID:TgeZ/P1V
こんな歌流すならバスケの試合もっとちゃんと放送しろよ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:54:11.94ID:wzJ5rORY
>>138
相手は選手交代何度しても同じレベルの選手が来るけど
日本は選手交代したら戦力落ちて変えられないからじゃない?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:54:14.21ID:SxowOjrQ
なんか今大会の日本代表はどの競技も底上げされてる感があるな
東京オリンピック楽しみだ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:54:24.91ID:3dplWG2b
>>163
それは贅沢すぎ(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:54:27.91ID:K3m1oleK
良い決勝だった
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:54:32.00ID:+zGyXfcy
眼鏡なしはむ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:54:35.21ID:BacLjWs1
何年かぶりにバスケ見たけど、戦い方が全然違うんだな、、、3P合戦みたいになってるし
日本のちに技術のレベルは格段に上がってると思う。
アメリカ相手にようやるわ。ケチョンケチョンにされていてもおかしくないのに
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:54:48.66ID:NOYB7BA3
黒子のバスケは小中学生に人気がある
csで放送してるからな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:54:52.42ID:CFUzwayH
やっぱ渡嘉敷の成長が鍵かな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:55:01.08ID:apIx/ZyF
>>189
ダブルスで勝たなかったら4試合目でみまがあんなに確変起こしてないだろ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:55:02.75ID:TgeZ/P1V
>>203
そうそう
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:55:04.64ID:GDCQyGVM
>>194
ドーピングしてる国が潰れちゃったからね
本来の実力はこのぐらい有るんでしょう
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:55:14.41ID:fF1qlJIZ
こういう健闘を称え会う姿がいいよなあ
どこかの民族とはえらいちがいだわ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:55:26.55ID:5FG7tVVq
やっぱりバスケは身長だな
日本政府はオランダ産の肉や肉製品や乳製品を輸入すべき
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:55:35.07ID:y7yjD6er
バスケは男子はあきらめて、女子だけ強化したら銅くらいはいけそうな感じするな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:55:40.98ID:fWqME5rL
>>129
パス回し、フットワークスピードは日本の姉さん達も負けていなかったが、
シュート精度に難があった感じかな。
アメリカの姉さん達は、ビシバシ決めてくる。

日本の姉さん達も狙ってはいるけれど、シュート決まらなさ杉。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:56:03.14ID:tf0jwfYx
カリーのおかげでビッグマン不要の時代になってるしこれから日本楽しみや
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:56:16.14ID:TgeZ/P1V
>>216
銀もいける
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:56:26.68ID:oiCt1ghk
>>209
逆を言えば福原がまたダブルスで負けてたら4試合目で負けてたよ
いい意味でも悪い意味でも福原は影響与えすぎてた
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:56:35.73ID:jfEoXFa2
疲れてたらシュート決まらないのか?
それはおかしい
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:56:52.55ID:uqY8mMCO
日米バスケが試合後に並んで写真撮ってたとこのキャプ欲しかった・・・
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:57:00.30ID:aqbOrY5W
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:57:09.67ID:GpIcDqGm
>>216
思い切って陸上の強化も思い切り絞って別の強化に回すか
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:57:10.33ID:SxowOjrQ
>>211
なるほどそういうのもあるのか
やっぱズルしない日本いいな
水谷が問題提起してるラケットの問題も解決してくれるといいなぁ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:57:48.81ID:dqoZczby
今高校生かそこらの黒人ハーフだか居たじゃん日本にも
東京では主力になってるだろ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:57:48.93ID:fMBe1D3R
>>209
スラダンを見てたら小暮の重要さは皆知っている
福原=小暮じゃ愛ちゃんには失礼な話だが

つまり福原のサポートは意外と相当重要
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:58:21.19ID:jfEoXFa2
3ポイントのもっと後ろから百発百中で決めれるように練習しろ
それをやるのが日本
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:58:50.97ID:Dg3IPZn6
>>229
陸上は身体能力トップクラスの奴ばっかだからそいつらを他のスポーツに回すべきなんだよ韓国みたいに
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:59:00.79ID:dDkn6Uo5
今日は女子団体卓球メダルが取れてほんと良かった

おつ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:59:02.55ID:jfEoXFa2
バスケとしてはつまらないけどなwww
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:59:18.42ID:fWqME5rL
>>225
走りっぱなのがバスケってスポーツだから、
疲れると、足がヘロって踏ん張り効かない気はするよw
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:59:51.10ID:e+s/SdcO
>>217
精度も欠いてたのもあるがほとんどのシュートがアメリカのディフェンスによりキツい状況を作られてたよ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:00:14.23ID:BacLjWs1
シュート精度というより、体力面でも違いが後半で顕著に出た気がする。
それといわずもがなの身長差。リバウンド取れないのが痛すぎる。

でも、こんだけ体格差あるのに、厳しい当たりをものともせずに攻め込めるのはビックリした
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:00:29.42ID:SxowOjrQ
バスケ漫画は「こんな高校生いたらプロにも勝てるだろwww」みたいな必殺技出す漫画は少ない印象
黒子のバスケを除いては
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:00:53.93ID:apIx/ZyF
>>246
そりゃあんなデカいのが周りでタックルもどきしてきたらねぇ(´・ω・`)
後半スタミナもなくなってくるし
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:01:00.26ID:fWqME5rL
>>216
男子は空中で歩く黒人とかいるから、メダルはきつすぎる。
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:01:19.09ID:oiCt1ghk
>>236
基礎体力がないとどんなプレイも精度が落ちる
走り回って飛んだり跳ねたりするうえに、ボディコンタクトがあるバスケは体力の消耗が激しい上に
シュートそのものがブロックされて成功率とかいう話ではない
それを度外視してシュートだの技術だの言ってるおまえは何のスポーツもやったことないだろ?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:01:56.77ID:GpIcDqGm
>>238
本当陸上はそうだよな
いくら日本で一番でも思い出出場なるし
マラソンなんか特別体制で強化してもあれだし
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:02:29.23ID:BacLjWs1
日本の技術面だけ見たらものすごい飛躍して上手くなっている。
素人がバスケットフルで出場してみろよ、後半グダグダでシュートなんて決まりゃしないから
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:03:05.50ID:CJ7KwDYC
>>249
石川の試合中の顔が怖くて仕方ない
イッちゃってるしオタ臭がすごい
試合以外では可愛らしいのになんでだろ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:03:09.90ID:mRXKKbCz
今大会は間宮ががんばってたけど
ラムちゃんの相方にインサイドで体張れる選手が欲しいな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:03:17.62ID:t2lmphyD
>>254
お前はバカか?
自陣からシュート打てりゃ走んなくていいから
スタミナ減らないだろ
そんなこともわからんの?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:03:19.47ID:2MnKaYg3
>>254
流石にわかってて書いてるんじゃないかな…
まともに相手するだけ時間の無駄だと思うよ(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:03:29.29ID:5FG7tVVq
>>216
オランダ産の肉や肉製品や乳製品を大量に食わせて、2メートル台の選手をいっぱい作ろう
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:04:16.68ID:3dplWG2b
>>258
バスケフル出場とか経験者でも地獄かと(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:04:25.16ID:1QBu5HHX
アメリカもうメダルいらないでしょ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:04:27.29ID:oiCt1ghk
>>263
うん、どうやらその直前のレスから見るに、ただのバカだったわ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:04:27.29ID:jfEoXFa2
>>254
だから 走り回らなくていいんだよ
3ポイントのもっと後ろから百発百中の奴が一人いれば
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:04:41.53ID:aYfGbgBE
どっかの局で競技中に外人とかがなに言ってたかって特番組んでほしいな
選手だけじゃなくて監督スタッフ観客含めると面白いのいっぱいありそうなんだが
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:04:57.02ID:Dg3IPZn6
>>255
強化してもどうせメダル取れないのにフィジカルエリートが集まってて本気にもったいないと思うわ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:05:03.09ID:0m19Gmv0
>>262
バスケには相手の陣地でディフェンスしちゃいけないルールでもあるのか
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:05:07.74ID:e+s/SdcO
>>252
フィジカルだけでなくパス回しもフットワークも下回ってたと言ってる
それでもあれだけやれてるんだからほんと大したもんだよ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:05:48.84ID:5FG7tVVq
>>262
そうなったら自陣内で敵がマンツーマンで付く
となると、結局誰かがゴール前に走ってパス受けるか、敵を抜いてドライブで突撃する必要がある
ある意味普通にバスケやるよりしんどい
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:06:01.29ID:apIx/ZyF
>>266
日本の場合はデカいと俊敏さがなくなることがほとんど…バスケでは致命的
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:06:09.19ID:BacLjWs1
>>262
単純すぎるんだよ…そもそも、遠くから打つシュートってモーションでブロックもされやすいわけで
シュートってのは近いの遠いのは遠いのを使い分けないと意味がねーんだよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:06:18.67ID:3dplWG2b
>>263
ただ男性だが、カリーみたいなドン引きレベルなのがいる以上、馬鹿みたいな練習したら一人位は変態ができあがるかもしれん(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:06:24.98ID:GpIcDqGm
>>257
韓国バレーにすら勝てない日本女子バレーなんて止めるレベル
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:07:24.73ID:CWeRhPYP
>>273
なんでそうなる
自陣までディフェンスにくるなら
今度はゴール下が空くだろ
どっちもやれ、人事を尽くさずして
格上に勝てると思うな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:07:48.32ID:5FG7tVVq
>>265
緑間の凄さを改めて実感した
オールコートは連発出来無さそうだから置いといて、ハーフコート内全部射程距離は驚異
ハーフラインって、スリーラインの倍ぐらい後ろだし
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:07:50.95ID:fWqME5rL
>>279
バレーボールの姉さん達は、みーんな巨大だが、
あのサイズでバスケじゃ俊敏さは足り無いのかな?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:09:44.74ID:CJ7KwDYC
>>264
横にでかくなるだけだよ
骨格は生まれ持ったもの
身長は、バレーなんかは伸びるね
でも、平均身長が示す通り、日本人は小さい

と思ったらアメリカ人女性は163センチか、そんなおっきくないね、でも人口多く異民族国家だから振れ幅は大きいだろうな
日本女性は158センチ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:09:52.33ID:2MnKaYg3
>>281
おお、そか、そんな例もあるんだね!
相当確率の低い賭けな気もするけどw
そんな変態スターが日本から生まれてくれたら嬉しいね(*´ω`*)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:10:01.82ID:xOq4ZUbO
相手が居るのに百発百中とか野球で言えば10割打てと言ってるようなものだぞw
離れた位置から決める相手には、打たせないように守るわ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:11:00.73ID:oiCt1ghk
卓球って福原引退したら、あの子がはいるのかな、そこそこかわいい子
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:11:03.54ID:QOSqBzBL
何今のかわいい子
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:11:32.42ID:3dplWG2b
>>288
バレーの移動距離てせいぜいバックアタックでしょ
バスケのコートの広さを走りっぱなしの持久力、ハーフコートの瞬発力違いすぎるかな
まあバレー選手の中にはバスケに適合するのが少しはいるかもね(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:12:31.01ID:BacLjWs1
遠くから百発百中打てる奴がいたとして、そんなのを主力の戦術として使おうってんなら
敵にとってはこれほど守りやすいものはないわけだが。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:13:46.62ID:cF5Pw/V4
緑間さんくらい高弾道で遠距離シュート打てたら相手のマークも関係ないよね
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:14:05.18ID:apIx/ZyF
>>288
バスケはボールに向かって延々と走らなきゃあかんやん
バレーはきてくれるボールを待ってちょこっと移動するだけやん
今の代表なら長岡くらいしかバスケをオススメできん
それでもドンくさいとおもうけど
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:14:31.99ID:BacLjWs1
バスケットなんて走り続けながら、激しいボディコンタクト荷物耐え、シュートの精度も求められるっちゅーふざけたスポーツだぞ。
バレーボールと比べんなよ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:15:26.47ID:3dplWG2b
>>291
ただNBAですらそんな変態レベルは2、3人(しかも身長自体190クラス)だから…
日本人個人としては通用する時代がくるかもしれんが、日本チームとして通用するのはまだまだ先だろうね(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:15:41.37ID:W2aEu2QN
>>300
もし仮に百発百中がいれば守りにくなるだろ
お前の言う内、外が使い分けられる訳だからな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:16:06.68ID:dxn8rv1+
このニワカカスとレス乞食のやり取りはオリンピック実況ならではだよな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:16:35.53ID:9PtaQLu3
君だけのタンメン伸びぃろ〜
        ζζζ
  ∧,,∧   .____
 ( ´・ω・)つ\∽∽/
         └─┘

どんな日も蕎麦煮るよ〜
   ∧,,∧  グツグツ
  ( `・ω・)
  /   o^| ̄ ̄|^
  しー-J |__|
  | ̄ ̄| |从从|
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:17:03.15ID:xOq4ZUbO
>>301
昔やってた筋肉番付ではバレーの選手は走力無かったよ
まぁバスケも長身選手は走力ないのが多いけど特に日本では
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:17:03.46ID:mzuGkqqe
3人で苦しんだというか石川はいつも勝ってて他が勝たないから苦しんだというか
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:17:22.55ID:piW5+JFD
シンガポールのフォンさんとルクセンブルクの大阪のおばちゃんの
対戦見た人いる?

フォンさんはあれで完璧、調子崩された気がする
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:20:25.04ID:Dg3IPZn6
>>313
それは短い距離のダッシュだろ
それとも走力という言葉に持久力は含まれないのか?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:20:36.63ID:Wp2eTCB8
>>315
あれ凄かったねぇ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:21:12.12ID:5yC0XXga
福原愛の声って加護亜依の声に似てるな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:22:12.18ID:apIx/ZyF
>>312
こういうことができる五輪テーマソングはなかなか優秀だと思う(´・ω・)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:23:11.46ID:KX3LztZI
馬鹿にインタビュアーさせんなよ糞テレビ局!
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:23:21.79ID:dJyCWhwG
福原も伊藤も相手を威嚇するには柔和過ぎる外見なんだよ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:24:12.69ID:kF1J+kwU
無効は夜中の12時だろ

労働基準法
第61条(深夜業)
・使用者は、満18歳に満たない者を午後10時から午前5時までの間において使用してはならない
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:24:16.48ID:0m19Gmv0
バレーのスパイクぐらいの強度の練習混ぜた方がシュートの精度上がる気はするな
今の練習方法ってどんななんだろう
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:24:34.38ID:8ceCFRxN
石川の足を福原が全力で引っ張る構図だったからな
そら辛い毎日だったろうもう引退しろ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:26:15.19ID:OVM47HhT
ロンドン以降ひじの手術や疲労骨折、腰痛などで休戦や復帰後の不調を乗り越え
咳喘息で練習をやり込めない時期を乗り越えわずか1か月しか調整期間かったからな
そのオーバーワークで右足故障気味だった
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:26:25.69ID:eljpCe1s
銀、銅は負けメダル
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:26:44.68ID:Wp2eTCB8
>>333
光ゲンジ通達でググれ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:26:51.86ID:8ceCFRxN
でも福原が伊藤に必死に
アドバイスする姿はなんか知らんが泣けたわ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:27:22.18ID:apIx/ZyF
>>315
ルクセンブルクの大阪のおばちゃんてなに人w
確かにあれで調子狂ったんだろうね
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:28:18.74ID:eljpCe1s
ハーフ&ハーフで
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:28:24.78ID:c+OXPYgy
なんで日本国のアホインタビュアーは次のオリンピックの事聞くの?死ねよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:28:43.34ID:H+2i95UP
これから台湾のフィアンセと激しいセックルが待っている愛ちゃん
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:28:44.58ID:8ceCFRxN
終わった直後に今後の進退を聞くインタビュアーは
クビにしろや
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:29:28.23ID:zt9n/wrt
愛ちゃんのコメント聞いてると心の闇を感じる
表情も鬱っぽい
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:30:20.46ID:5yC0XXga
とったどーメダルw
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:30:27.89ID:c+OXPYgy
なんで日本国のマスゴミはこんなにアホばかりなの?コネだけで入社してるからか?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:31:11.79ID:5yC0XXga
>>312
タモリ倶楽部とかボキャブラ天国級だなw
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:31:18.33ID:aqbOrY5W
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:34:05.22ID:Wp2eTCB8
>>366
中国と韓国やろ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:35:32.92ID:V+uYML6/
某全国大会の経験者だが、
マスコミのインタビューって何を聞きたいのか的を射ないから答える方大変だわ
アスペと会話してる感じに似てる

質問が抽象的で何言ったら良いか分からんし、
一見違う質問でも、実は言葉を変えただけで全く同じ趣旨の質問してくるし
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:39:07.97ID:rqJVrIKj
>>369
ほんとそれ
でもそれはマスコミ側から言わせると
それは選手の言葉を引き出すテクニックらしい
ってことだけど、こっちはマスコミが欲しい
言葉を誘導されるようでモヤモヤすんだよな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 18:17:28.86ID:CFdW1hxQ
リオオリンピック◇陸上・男子10種競技 ほか(中継) 22:00 〜 1:00 (180分)
21:25 〜 22:00 (35分)Eテレで先行放送
▽陸上・男子10種競技
▽男子ハンマー投げ・予選
▽男子5000m・予選
▽女子800m・予選 ほか(中継)

10種競技では中村明彦と開会式で旗手を務めた右代啓祐ともに2回目となるオリンピックでメダルを目指す!
▽男子5000mでは大迫傑と村山紘太が予選に挑む
▽男子ハンマー投げ・予選
▽女子800m・予選 ほか(中継)
【出演】解説…木越清信,小山裕三,金哲彦,増田明美,アナウンサー…冨坂和男,佐藤文康
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 19:39:08.20ID:2NB46YHv
これライブ??
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 19:39:44.41ID:hfavQYu6
ここか
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 19:39:49.59ID:2NB46YHv
>>376
ども
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 19:41:05.74ID:pwOPlVuQ
タカマツって聞くと重機メーカーかな?て思う
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 19:41:21.24ID:GvJvgnlS
腕の筋肉
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 19:44:26.86ID:2NB46YHv
【リオ五輪】韓国を破った日本バドミントン、躍進の裏に“韓国人監督”の存在=韓国ネット「国宝が流出した」「なんか切ない…」[8/17](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1471426911/
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 19:45:06.26ID:ZssDJGKD
>>312 To Heartのフラッシュ動画以来ワロタ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 19:51:32.46ID:apIx/ZyF
テレ朝行ったら修造がQuiet持ってた
あと、ゴルフと福山の歌はいらんな(´・ω・)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 20:19:48.91ID:hfavQYu6
愛ちゃん
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 20:26:29.14ID:Wp2eTCB8
再利用あげ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 20:29:13.37ID:vtZ+M2pX
実況があの人だ、増田さん
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 20:47:50.08ID:FFTm5ObV
ゴルフは普通に全員で4ラウンド回るだけってつまらなすぎるだろ
勝つのもいつも米ツアーで勝ってる人だし見どころが無い
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 20:56:07.94ID:BMTMFxSi
あげ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 21:08:05.67ID:hSPZ42M1
1988年世代の有名人女性
堀北真希、戸田恵理香、新垣結衣、吉高由里子、黒木メイサ、多部未華子、福原愛、
西野カナ、和久田麻由子、近江友里恵、樫野有香、大本彩乃、大島優子、小嶋陽菜
玉置成実
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 21:40:13.75ID:AarWhLJp
あげ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 21:49:47.74ID:FFTm5ObV
他競技の選手もこの受け答え見て学べよ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 21:55:10.07ID:uqY8mMCO
>>414
最高のExecutive classでございます (`・ω・´)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 21:57:24.47ID:Wp2eTCB8
噛むな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 21:57:27.31ID:uqY8mMCO
おっさんだけどエコノミーしか乗ったことないです
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 21:58:57.80ID:/p93OT1M
10種競技じっくりみたいなぁ
どれだけやってくれるんだろうか
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 21:58:59.73ID:aqbOrY5W
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 21:59:13.01ID:gBPaM0nv
井村ほんまありがとうな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:00:13.10ID:B/8AB9bi
はじまた
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:00:19.20ID:Wp2eTCB8
おっぱいこね━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:00:45.27ID:piYTw7/N
5000待ち
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:00:51.17ID:Ng+ZqVXd
一応こっちにも
意外に悪くないオリンピック旗手の成績
1956 笹原正三  金1          1996  谷亮子     銀1
1960 小野喬    金3、銀1、銅2   2000  井上康生    金1
1964 福井誠    銀1          2004  浜口京子    銅
1968 遠藤幸雄  金1、銀1       2008  福原愛     4回戦敗退
1972 篠巻政利   予選敗退      2012  吉田沙保里   金1
1976 猫田勝敏   4位          2016  右代啓祐    ?
1984 室伏重信   14位
1988 小谷実可子  銅1
1992 中田久美   6位   
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:01:04.91ID:Wp2eTCB8
すけぇ墨
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:01:06.01ID:UDVBBHu8
ベア系お兄さん可愛いわぁ〜
0441 【18.1m】
垢版 |
2016/08/17(水) 22:01:07.03ID:Y7bURYNW
                ●
               /
              / 
             /    
   ∧__∧
  r(  ・ω・)     おりゃー
   〉   つ
 ⊂○  ノ...,_
    し'   )
   --一'''
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:01:09.54ID:ZbPr0oMk
日本から誰も出てないのかよ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:01:19.71ID:PMqqi6VV
入れ墨いれてる
ヤクザだ、入場禁止だ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:01:21.05ID:mRXKKbCz
女子の優勝した人これより余裕で飛距離長かったんだよな…
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:01:22.97ID:8qvdEMht
陸上ここ?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:01:42.39ID:GT4nVxIe
この桜吹雪が目にはいらねぇかぁ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:01:44.56ID:T9AJCP6y
高田w
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:01:48.62ID:Jgk2vA3X
俺たちの兄貴はもういない
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:02:00.47ID:Wp2eTCB8
>>451
ここ
0477 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2016/08/17(水) 22:02:11.33ID:Jj8u1i42
     彡⌒ミ
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだハゲ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 氏ねよハゲ   \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. お前ハゲだろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ / 
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:02:13.33ID:M2B8MEjW
ポーランドってポルスカって言うの?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:02:25.37ID:xUPJfFRt
今夜は女子の放送は少ないな
総合で800m、BS1でレスリングだけだ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:02:32.63ID:8qvdEMht
10種のウシロは世陸で前転して怪我してたのわロタ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:02:47.08ID:HitC+7Ob
5000mきたあああああああああああああああああああああああ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:02:50.70ID:HCU3P8pU
>>470 イメージどうりだわ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:02:56.10ID:MiyGi/NY
>>482
俺の知り合いもそのくらいだったな
今は55m投げても地域によってはインターハイ落ちるらしいな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:03:18.05ID:Y7bURYNW
金さん
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:03:21.09ID:M2B8MEjW
ベケレ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:03:26.22ID:8qvdEMht
>>472
てんきゅう
eテレがいきなり変わってびびったわ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:03:29.68ID:bN8uAW5u
昨日オープンウオーター男子見るの忘れたわ
楽しみにしてたのに
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:03:51.83ID:q59tMK9H
金哲彦は俺たちの敵である在日チョンなのに、なんでネトウヨは叩かないの?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:03:55.00ID:EJVTokTi
サンプラザ中野くんさん
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:04:04.11ID:8tLz4Bb5
二人で倒れれば決勝出場!
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:04:08.91ID:8qvdEMht
>>504
お前は金さんも知らんのかネトウヨ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:04:11.43ID:T9AJCP6y
黒人ばっかりだな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:04:13.29ID:1o0SxlYu
村山も大迫もオムワンバにすら歯が立たないレベルだからなぁ
オムワンバもケニア選手権にすら出れないレベルだし(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:04:24.62ID:Ee464jIH
なんで陸上ってメダルも視聴率も取れないのに
優遇されてんの?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:04:34.84ID:Jj8u1i42
男子10000の日本勢ハイライトでしか見れなかったけど駄目だったね
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:04:48.76ID:hIsRP1eS
レスリング決勝は寝てるし予選も見ないわ。本当は見たいけど気になって寝付きが悪くなりそう。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:04:55.94ID:wT0HP1KP
>>492
慣れれば誰でもまっすぐ投げれるようになるよ

>>494
俺の次の年なんか60m投げてるやつがいたよ…
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:05:01.85ID:mPqGR5H6
>>520
日本人なんか映さなくていいのにね
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:05:07.31ID:Wp2eTCB8
>>540
転んでハッテンすればいいんですね
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:05:26.82ID:Y7bURYNW
FIFA
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:05:29.23ID:Eg6444Ic
FIFA
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:05:30.60ID:8qvdEMht
モ・ファラーはお薬切れ他影響で記録出せないんじゃね?wwww
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:05:35.53ID:ZbPr0oMk
単枠指定選手ファラー
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:05:52.43ID:N0T50tp8
明らかにスローペースだな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:05:54.11ID:K9mWmy0K
まっ黒け
0573マカロン(οдО;)
垢版 |
2016/08/17(水) 22:06:00.35ID:nGEgr/uk
テレ朝でレスリングきたぞ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:06:15.57ID:UDVBBHu8
靴がまぶしいわ><
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:06:17.92ID:hIsRP1eS
多いなあ。これ接触事故起こりそうだな。
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:06:37.60ID:n6ZCeavz
イギリス→greatBritain
ポーランド→ポルスカ
日本→?    何かカッコいいのないの?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:06:38.11ID:h25TQ0Mm
出たw
最初だけダッシュ奴wwwwwwwwwwwwwww
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:06:38.46ID:hIsRP1eS
また日本は周回遅れやろうか?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:06:39.09ID:T9AJCP6y
目立ちたがりw
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:06:45.70ID:M2B8MEjW
リンガー団長
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:06:50.10ID:+zenfjRe
大迫君がんばれーーー
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:07:08.52ID:3GyY+9UO
上原の走りが好調だっただけに先行逃げ切りもアリなんじゃないかと思い始めてる
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:07:09.77ID:EJVTokTi
決勝望み薄のやつは2人でコケて助け合えば決勝残れるよ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:07:09.87ID:c3I2QxwM
>>587
全盛期のベケレ、ゲブレセラシエ、エルゲルージあたり連れてこんと勝てんな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:07:10.05ID:aWnP4ZaF
オリンピックはグレートブリテンで出るくせに
W杯やユーロは4か国で出る馬鹿な連邦
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:07:18.38ID:T9AJCP6y
そんな飛ばして大丈夫なんか
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:07:23.55ID:61x8nZs/
こんな迂闊では金は危ういな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:07:36.20ID:9uc8OWiq
男子も女子もどうして日本の長距離は前に出たがりなのか?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:07:50.71ID:SEJMjuD2
ジャップは、ズームイン朝で、徳さんの後ろでピースサインしてる奴
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:07:55.68ID:+zenfjRe
2位!!!
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:07:57.91ID:8qvdEMht
ファラーが段々ちゃらくなってる
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:08:05.99ID:+LrV93E6
はいはいペースメーカーじゃぱん
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:08:16.47ID:mekbHYlr
なんもしてない一般人だと5キロ25分くらい?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:08:17.89ID:T9AJCP6y
金メダルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:08:19.78ID:UDVBBHu8
1位wwwwww
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:08:24.86ID:N0T50tp8
村山ラストスパートだけなら世界レベルだから展開次第で予選突破もなくはない
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:08:24.89ID:c3I2QxwM
>>617
ラストスパート勝負じゃアフリカ勢には勝てないから日本はあれしかない
終盤抜かれても序盤からペース上げとけばタイムで決勝には行けるかもしれんしな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:08:25.53ID:1u1gEzT1
ちょwwwwwwww日本一位wwwwwwwwwすげええ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:08:35.87ID:/Z8DuoLu
本人、5000は一万メートルみたいなことにならないように、がんばるって言ってたしね
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:08:40.52ID:qOoneZWJ
絶対馬群に沈む
断言してやるよ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:08:42.42ID:JeZyriqJ
飛ばしすぎや
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:08:49.02ID:N0T50tp8
思い出1位やめろって
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:08:52.61ID:M2B8MEjW
>>620
グレートブリテン及び北部アイルランド共和国
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:09:21.29ID:wT0HP1KP
最後に全員に抜かれるでwww
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:09:22.85ID:JeZyriqJ
ぽつん
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:09:23.41ID:aMkMXChw
これスリップストリームってのを利用してるんだろ
よろしくメカドックでみた
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:09:23.54ID:8tLz4Bb5
ツインターボやろ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:09:26.32ID:shfoGpEu
5000の日本選手はマラソンより遥かに勝負に行ってて好感モてるわ
0738マカロン(οдО;)
垢版 |
2016/08/17(水) 22:09:31.45ID:nGEgr/uk
もうダメだ
レスリング割れ目がパックリ見えるわ勃起してくる
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:09:31.75ID:mAN0pk/G
これなら負けても悔いないだろ。
まぐれおこすならこれしかない
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:09:33.36ID:5Cp+sMld
宮城県出身なら応援する!!
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:09:43.33ID:M2B8MEjW
東京五輪も観客席スカスカかな?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:09:54.67ID:qOoneZWJ
しかし福祉には毎度毎度殺意が沸くよな
何であいつフルなんか出たんだろ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:10:08.74ID:Vc5hXTdk
男子鉄棒決勝ってNHKで放送しなかったのかな?
放送時間あたりから3時間ほど録画してたんだが全くなかった・・
日本人がいないから流さなかったんだろうか
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:10:09.55ID:3GyY+9UO
このジリジリ近づいてくる感じがたまらん
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:10:11.26ID:hIsRP1eS
12分37秒を出したペケレ化け物だったな
12分57秒のオリンピックレコードもペケレ。
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:10:25.39ID:h25TQ0Mm
後ろの集団の先頭が派手にこけて雪崩になれば
勝てる!!!!!!!!!
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:10:34.03ID:G4fBb8Bv
オールスター感謝祭でいきなり出て行く芸人みたいだな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:10:38.21ID:DBpS1bmc
黒人ばっかの競技はつまらんから日本人がこういうレースしてくれたほうが
楽しめる。箱根出身だとなおさら
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:10:39.04ID:8qvdEMht
5000長いわ
合間に10種やってくれ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:10:39.80ID:mRXKKbCz
こんなのすぐ追いつかれるし逃げるんならもっと差広げたいな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:10:39.92ID:qOoneZWJ
村山映されもしてねえw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:10:41.21ID:gBPaM0nv
絶対無理だろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:10:41.71ID:T9AJCP6y
もう抜かれそう
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:10:47.81ID:T2wVx5Th
もう追いつかれそうだな(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:10:55.42ID:0bmgW4iY
思い出ぶっちぎりと聞いて
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:10:58.01ID:mb3YyfW6
いつ後ろが追いつくかだな
なんとか4000mまで持ちこたえたら可能性はある
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:11:04.93ID:qOoneZWJ
ザトペック村山?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:11:05.75ID:UDVBBHu8
勝てる気がしない><
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:11:16.57ID:+m9Jd6eS
よっしゃ日本一番だぜ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:11:17.91ID:Wp2eTCB8
メイン集団に飲み込まれそうだな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:11:19.89ID:5Cp+sMld
ハイエナに追われる白ウサギ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:11:22.16ID:+zenfjRe
独走きたーーーーーーーーーー
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:11:24.03ID:T9AJCP6y
まだ半分も行ってないのかよ…
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:11:32.19ID:nMZOEU40
また思い出の為に飛ばしてるんだろうなww
馬鹿すぎて腹が立ってきた
村山が5位以内に入ったら土下座してしんでやるよ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:11:36.06ID:+m9Jd6eS
日本飛ばしすぎ?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:11:37.21ID:fxqotU96
村山はブサイクなのが残念だな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:11:41.37ID:EJVTokTi
今日の女子は11分持たせたな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:11:42.58ID:mekbHYlr
メダルワンチャンある?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:11:49.10ID:hIsRP1eS
5000mは長いよー。上原は4200mまで頑張ったけど。
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:11:55.02ID:Vf7CQshC
俺も持久走大会の時は最初300メートルは全力疾走したもんだぜ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:11:55.43ID:vvQrkHqn
リオ五輪は何周走ったか出なくて辛い
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:11:56.62ID:h25TQ0Mm
あー抜かれた
もうだめだ・・・・・・・おしまいだ・・・・・・・・・・・
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:11:57.32ID:T2wVx5Th
ああああああああああああああああああああああああああああああ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:11:58.47ID:gBPaM0nv
あかーん
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:11:58.62ID:fyFcnOKu
逃げ馬はこれだかか
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:12:01.46ID:T9AJCP6y
飲まれた 終
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:12:01.62ID:d2k57Adr
小さい頃いたよね。最初メッチャ飛ばして最後ビリになる奴
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:12:05.88ID:+zenfjRe
ぎゃああああああああああああああああ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:12:10.75ID:wT0HP1KP
もうアカンwww
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:12:12.62ID:UDVBBHu8
落ちる落ちる
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:12:13.99ID:pCNvK+/K
きよはらくん
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:12:17.68ID:vvQrkHqn
はい
いつものジャパニーズパターン
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:12:18.49ID:8tLz4Bb5
ツインターボw
失速w
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:12:23.38ID:BTmMKZIo
ここから周回遅れにならないのが目標になりました(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:12:24.30ID:mh4uagmp
村山もう捕まったwwwwwwwwwwwww
しかもズルズル下がる
女子の上原と違って根性ねーな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:12:27.50ID:QzHWr9cl
一瞬だけでも目立ってよかったね
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:12:30.22ID:Wp2eTCB8
どんどん下げてる
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:12:30.36ID:hjt3388b
陸上だと記録を目指す日本人とメダルを目指す外国有力勢って感じがこうやって顕著に出るなぁ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:12:32.20ID:h25TQ0Mm
そこまで落ちるかっていうくらい落ちてるw
もうちょい粘れや流石にw
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:12:34.03ID:c3AFkyR/
白人追いかける野獣
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:12:39.84ID:piYTw7/N
15歳!
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:12:40.51ID:8qvdEMht
あっけなさすぎ流石にわロタwwwwwwwwwww
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:12:42.92ID:eq7zNbev
ここで粘れないときついが
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:12:43.94ID:qOoneZWJ
ザトペックいけ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:12:46.49ID:0bmgW4iY
村山が周回遅れで口パクパクの姿が見える、俺には見えるw
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:12:47.10ID:hIsRP1eS
ああドベや
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:12:47.55ID:Oe65IH5V
村山が調子のんなよザコがって言われてるのがきこえる(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:12:50.25ID:vvQrkHqn
>>897
上原は凄かったな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:12:52.57ID:wT0HP1KP
村山最下位www
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:12:55.22ID:cMmw3VW7
まあこんなもん
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:12:56.02ID:UDVBBHu8
wwwwwwwwwwww
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:12:56.84ID:fxqotU96
シドニー生まれか若いな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:12:57.68ID:T9AJCP6y
トップからドベかよwww
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:12:58.43ID:8tLz4Bb5
馬群に沈んだ…
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:12:58.67ID:mh4uagmp
もう集団のビリじゃねーか
ゴミだな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:13:00.27ID:nSZkmANz
結局前出たって意味ねえんだよ
それよりちゃんと勝負できる身体作れ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:13:00.53ID:+m9Jd6eS
村山びりっけつなるやん
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:13:04.85ID:T2wVx5Th
オワタ(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:13:06.95ID:hIsRP1eS
ごぼう抜きならぬ・・・なんて言えばいいんだ?こういう場合。
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:13:07.43ID:N78Mc2HZ
ミホノブルボンはいないのかよ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:13:07.47ID:1XT2XUQc
ダメだーもう吸収されて落ちてるー
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:13:07.78ID:Wp2eTCB8
ダメやん
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:13:09.77ID:D/Uzfh3y
ダッサ・・・
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:13:10.10ID:EJVTokTi
アフリカの年齢なんて当てにならんだろ
ナイジェリアのU17のサッカー選手の半数近くが年齢詐称してたし
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:13:10.62ID:h25TQ0Mm
もうビリなりそうじゃねえか

なにやってんだよタメェ〜〜!
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:13:13.77ID:cBOSA/Q4
ん?あれ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:13:14.96ID:w0aSYIgW
日本っていつもこうなんだよw
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:13:18.98ID:wT0HP1KP
ブービーwww
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:13:19.92ID:3GyY+9UO
完全に燃料切れか
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:13:19.97ID:8tLz4Bb5
故障かw
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:13:22.20ID:vvQrkHqn
おいおい
猫に餌やってたらビリやんけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 6分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況