X



【マターリ】リオ五輪総合【sage】★81
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 20:46:51.48ID:j6bgo0zS
女レスなんてどんだけの競技人口なんだYOって 過剰評価棚
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 20:48:21.24ID:j6bgo0zS
このお婆ちゃんこんな訛ってtongueだね知らなかった
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 20:55:35.70ID:xvfoui4V
>>7>>1なのか?
スレ立て時にIDないのは、なにか使ってるからなんかな


たちもときたー!
俺を泣かせた女の一人
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 21:00:20.01ID:J7M2tJv9
リオオリンピック◇陸上・男子10種競技 ほか(中継) 22:00 〜 1:00 (180分)
21:25 〜 22:00 (35分)Eテレで先行放送
▽陸上・男子10種競技
▽男子ハンマー投げ・予選
▽男子5000m・予選
▽女子800m・予選 ほか(中継)

10種競技では中村明彦と開会式で旗手を務めた右代啓祐ともに2回目となるオリンピックでメダルを目指す!
▽男子5000mでは大迫傑と村山紘太が予選に挑む
▽男子ハンマー投げ・予選
▽女子800m・予選 ほか(中継)
【出演】解説…木越清信,小山裕三,金哲彦,増田明美,アナウンサー…冨坂和男,佐藤文康
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:14:37.16ID:WwIxZACh
こんな雑魚生中継するなら
馬術とかに出てる日本人中継してやれよ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:15:59.91ID:djSrJcDe
男子中村くる
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:37:20.85ID:vTsDuj3f
猫ひろしは終わりましたか?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:52:09.37ID:wT0HP1KP
やーっとハンマー投げきた
なかなかこないから体操のグランドアリーナ見てたわ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:03:32.14ID:fyUXp8Xq
見る度に思うけど、黒人は男女共にスタイルいいね、細いけど綺麗な形の人多い。
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:52:49.98ID:qyJ74Czi
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 02:30:43.62ID:wSJAekGo
登坂いったれ〜
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 02:36:10.49ID:Q9H9A0kF
バックを取られた
バックを取られた
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 02:59:35.86ID:qJe7lYIz
女子レスリング
こんなに強い伊調姉貴でも吉田兄貴とは・・・ 
過去15年間の対戦成績
伊調姉貴  2勝 178敗
吉田兄貴 178勝  2敗
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 03:30:09.48ID:MGWO7UzA
デイリーハイライト先週は6時台録画しとけば7時台も勝手に録れてたのに今週録れない
なんなのこれ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 03:30:15.51ID:PWAQU2K9
ボディビルダーみたいに
ウェイトトレーニングしてる人ってこの解説の人みたいな顔になるね
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 04:10:16.13ID:7cZbCGVO
>>36
閉会式の日だろ?男子マラソンて。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 04:30:20.78ID:eG1Cge4Z
>>56
アテネで五輪正式種目になるずーーーーっと前から強化してたからね
栄監督は私費を投じて選手を育ててたし
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 04:38:10.86ID:LwtYmhkI
>>60
栄和人ヘッドコーチのおかげで今があるんだよなあ…
ほんと素晴らしい指導者だと思う
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 04:58:49.09ID:eG1Cge4Z
>>63
教え子と結婚して離婚して、また年下の教え子に手を付けて結婚してるけど許すわw
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:03:22.12ID:eG1Cge4Z
うわ〜コロンコロン転がしてる
一瞬でテクニカルフォールかw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:16:12.75ID:Zko/TMQ3
登坂ちゃんカワエエ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:17:02.47ID:Zko/TMQ3
マジでタイプだわ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:17:03.22ID:LwtYmhkI
人いなすぎて本スレいってたけど人いすぎたので戻ってきた(´・ω・`)
登坂がんばれ!
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:17:09.16ID:ExSnnDvs
ああああうぜーこのくそオナニー実況
消えろよ河村バカだろ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:17:28.38ID:Zko/TMQ3
ゆさゆさ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:17:54.78ID:LwtYmhkI
栄光への架け橋だ!の人のようになりたいんだろうけど
誰もこの人のポエムなんか聞きたくないんだよね(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:18:35.17ID:ExSnnDvs
おまえは箱根駅伝だけ実況してろよ
ホント日テレは資料命
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:18:37.48ID:Zko/TMQ3
登坂ちゃんに結婚と言う名のテクニカルフォール決めたい
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:18:39.99ID:kGKxvrrR
ちっちゃなころから
ちっちゃくて〜♪
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:18:40.57ID:lpwG72x/
>>94
刈谷はあれで思い上がって実況ほんとつまんなくなった
苦情結構来てるらしい
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:19:02.88ID:HofgOPuJ
がんばれ〜!
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:19:25.49ID:gqUhoQmh
ところで、吉田沙保里が出てないのは何で?
この前まで負けなしだったのに
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:20:27.21ID:sGfYUh7h
あー負けた
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:20:34.98ID:HofgOPuJ
見てても注意どころが全然わからん
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:21:27.39ID:er/iwGEx
犬に喩えるなら
登坂が土佐犬で
外人がスピッツくらい
力差があるやろ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:22:18.56ID:Zko/TMQ3
登坂ちゃんガンガレ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:23:03.73ID:sGfYUh7h
うーん負けそう
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:23:12.47ID:HofgOPuJ
あと3分がんばれ!
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:23:27.66ID:er/iwGEx
ルールがサッパリ分からん競技
レスリング
柔道
フェンシング
ケイリン
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:23:40.89ID:yesEMCpc
なぜ審判アップw
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:23:45.39ID:3wanciy9
柔道もそうだけど
先にポイントとったほうって尻引いて逃げまくるのが五輪テク
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:23:47.02ID:Zko/TMQ3
登坂ちゃんを揉みほぐす仕事したい
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:24:37.64ID:8voh2Khe
実況日テレのポエムかよ、、悪い予感しかしないwwww
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:24:59.43ID:7HQOPHI8
この解説者は誰なんだ?
余裕ぶっこいてるけど負けるだろ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:25:06.17ID:8JSdifvj
慌てなくて大丈夫、まだ時間はあるといっても、
2分しかないと、思ってしまうにわかなわい。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:25:16.73ID:sGfYUh7h
アカン 
おわりや
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:25:48.73ID:Vl/imTEt
こういう加算ならまだいいな
柔道の指導負けとか一番つまらんもんなー
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:27:06.03ID:sGfYUh7h
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:27:06.91ID:sGfkrNA1
きらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:27:11.27ID:bNG2WUDk
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:27:13.09ID:HofgOPuJ
すげえええええええええええ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:27:13.38ID:2hUu3och
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:27:13.99ID:Xj2C8EUp
すげええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:27:14.97ID:ExSnnDvs
すげええええええええええええええええええええええええええええwwwwww
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:27:17.01ID:V8czVhK9
金キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:27:17.72ID:rIOy0u6n
しゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:27:19.11ID:N3v0+D0W
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:27:21.46ID:rVYakQ+X
うわああああああああああああああああああああああああああ
すげえええええええええええええええええええええええ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:27:21.96ID:8voh2Khe
ポエムwwwwwwwwww
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:27:27.34ID:sGfkrNA1
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:27:30.24ID:iC2L/f/Q
あぶねえええええええええええええええええええええええええええ
おめええええええええええええええええ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:27:31.79ID:er/iwGEx
こいつは競馬の実況やってるアナ?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:27:32.76ID:yesEMCpc
ダイアモンドメンタル凄えw
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:27:33.61ID:mnsc8qcC
キタ━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━!!!!
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:27:34.28ID:Zko/TMQ3
登坂ちゃんゲキオメ(・∀・)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:27:35.12ID:sGfYUh7h
鳥肌立った!鳥肌立った!
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:27:35.30ID:OHs0VTUv
神過ぎる涙出てきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:27:35.91ID:klcCz4Ae
おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:27:38.98ID:3Ebd/2o3
おっしゃあああああああああああ
フランスJUDOのニゲールを思い出したわ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:27:39.96ID:kGKxvrrR
まかさ
いや
まさかの〜
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:27:40.40ID:rIOy0u6n
すげええええええええええええええええええええええええええええ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:27:40.95ID:V8czVhK9
チンコと鳥肌めっちゃたったわ
やったあああああああああああああああ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:27:44.07ID:8voh2Khe
河村うるせーよwwwwwwwww
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:27:44.95ID:8hglt1gO
よーしきたああああああああああああああああ

作戦通りじゃんwwwwwつえええ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:27:45.20ID:HofgOPuJ
強すぎだろ!!!!!!!!!!
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:27:51.17ID:6lCQeQiB
きたあああああああああああああああああああああああああああ
鮮やかすぎる
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:28:05.71ID:HofgOPuJ
知ってた速報
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:28:07.60ID:OHs0VTUv
半端なく凄いマジで
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:28:08.25ID:IcUn8eoo
勝ったバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:28:12.15ID:Q9H9A0kF
凄い逆転劇
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:28:15.95ID:er/iwGEx
最後まで集中力が切れなかったのかが勝因だな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:28:17.45ID:PRoYCiD8
>>320
レスリングって後から点とったほうが勝ちだから
時間みて攻めることもあるんよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:28:28.15ID:mnsc8qcC
まあ最後の数秒までわからないのはわかってるけど本当に、とは・・・

てテロwwwwwwwwwwwwww
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:28:28.42ID:ExSnnDvs
スピードは相手が上だったけど
スタミナ勝負で後半に賭けてたんだな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:28:33.47ID:Pd6UUHmV
明日吉田金メダル取ったら肩車どころか投げるって宣言してた気がするw
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:28:35.87ID:er/iwGEx
両親は美男美女だな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:28:41.51ID:mEe96BoK
誰か河村殺してくれ こいつのクソポエムがこの最高の金メダルに泥さしてる
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:28:51.18ID:LUPCAOG2
すばらうぃい
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:28:58.04ID:8voh2Khe
かわええなあ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:28:59.78ID:lH+ZNclq
カッケェェェェェェェェェェェェェェェェェ!!!!!
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:29:03.40ID:sGfYUh7h
登坂ちゃんの脇エロい
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:29:11.28ID:kGKxvrrR
最後に何があるか
わかんないな
勝負はこわい
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:29:12.29ID:BHZz2u9i
すごいな
日本の金メダで一番劇的だったんじゃねーかいまんとこ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:29:22.96ID:7cv4tDZb
NHKでテロだす意味ってあんの?
いや今NHK見てて金取ってるとわかってねーやつなんていねーよ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:29:26.13ID:kKdv+Fav
サッカー観てたら、金メダルの速報来てビックリ
おまえらがネガティブだから、金の瞬間見逃したわ(笑)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:29:27.76ID:OHs0VTUv
焼き肉死ぬほど食べさせてあげたい
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:29:32.28ID:j7NUSIgy
そして「いかがでしたか?」としか聞かないインタビューへ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:29:53.98ID:sGfkrNA1
お前らビットイットのプロモ観たこと無いのかよ
喧嘩をやめて一緒に踊ろうぜってやつ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:29:58.88ID:IcUn8eoo
凄すぎる
しかし逆転勝ちするとしか思ってなかったわ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:30:00.18ID:ReUw4ZB7
これだよこれ!
こういう最後まで攻める競技が見たかったのよ
起きててよかった
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:30:26.02ID:LwtYmhkI
残り13秒じゃ勝ちを確信してただろうな
最後倒された後脱力して立てなかったし(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:30:28.90ID:3LdZ2ajt
>>424
関口「えー、ハリさん王さんの記録の時‥‥」
ハリー「あれはいいの なに言ってんの!」
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:30:36.69ID:KirmjcGd
女子は他の選手を二人背負って、上り坂をかけ上がる練習するらしいからな
コーチ1人肩車くらい軽いんだろうな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:30:43.48ID:Ko4smhZ7
相手血管の出方異常じゃね?
なんかやってるだろ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:30:44.06ID:OHs0VTUv
ゴッド過ぎる
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:30:44.30ID:sGfYUh7h
ベストバウト
・内村
・登坂
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:30:57.00ID:bNG2WUDk
はげwwwwwwwwwwww
興奮しすぎうぇwwwwwwwwwwww
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:30:58.07ID:6lCQeQiB
相手選手のこの切ない顔見るとなんか複雑な気持ちにもなるな・・・
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:31:04.35ID:ZDnjVPeY
栄かわええ(*´∇`*)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:31:22.95ID:8hglt1gO
残り2分くらいから行くのがこの子のやり方なのはわかってるけど、際どすぎ
心臓に悪い
0486高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/08/18(木) 05:31:23.05ID:eZp3/ljg
登坂かわいいな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:31:33.29ID:er/iwGEx
このレスリングのコーチはコワモテだけど
意外と優しそう
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:31:36.65ID:wQUhs8/o
アゼルバイジャンの人はリード保つことを考えるより
リード広げることをもっと考えないとダメだったんだな、きっと
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:31:38.21ID:PWXLGIBp
※インタビューのあと3位決定戦があります。決勝はその後です。
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:31:46.42ID:rIOy0u6n
よくやったぞ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:31:53.70ID:Pd6UUHmV
>>455
レスリングのポイントの都合上、あそこで取られたらもうどうしようもないからな

>>459
やっぱ逆転は盛り上がるわ
見てる方は心臓に悪いけど
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:31:58.96ID:Ko4smhZ7
Mハゲ疑惑
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:32:03.42ID:er/iwGEx
競馬の藤田菜七子ちゃんに似てる
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:32:10.52ID:RewHHVhE
パーテルポジションって無くなったの?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:32:18.90ID:IL6w+RA3
何なの、この火事場のクソ力・・・
無理矢理ぶっこ抜いたよな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:32:46.28ID:68v9Jd3g
5時半開始になってたから5時20分過ぎでいいだろうって思ってつけたら
もう終了30秒前になってたで
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:32:51.60ID:lpwG72x/
>>500
原曲は(対立を)乗り越えようぜって意味なんだけど
こういうときに流すと「ぶっ倒せ!」にしか聞こえないよなw
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:33:05.03ID:OwOImhr6
最後かわされたら負けやし博打やなぁ
いつもいつも上手くいくわけじゃないし
もうちょっと前から攻めないとなぁ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:33:17.08ID:y1MHXNT0
最初映ってた夫婦と違うぞw
0556高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/08/18(木) 05:33:20.80ID:eZp3/ljg
やっぱあれだな

岩崎宏美と親父や、浜口京子とアニマル浜口や
登坂とコーチみたいのが五輪には似合うなw
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:33:33.09ID:w69zeSa/
>>481
有効以上か反則4つでしか勝負つかないようにしたら変わると思う
試合時間が読めなくなってオリンピック競技としてマイナスになるけど
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:33:39.71ID:OHs0VTUv
応援の女の子長ラン着てたぞ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:33:44.21ID:N9dBUw9R
>>544
自分が見た時はハゲちゃんが飛び上がってたから何事かと思ったら金メダルだった
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:33:53.68ID:BxONvMWA
なんか柔道よりもお家芸感のある女子レス・・・ホント強いなぁ。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:33:58.77ID:j7NUSIgy
>>537
アル・ヤンコビックの「Eat It」のPVにはマイケルが革ジャン貸した
これ豆な
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:34:05.01ID:RewHHVhE
国旗に落書きって日本ならではの文化みたいらしいな
他の国だと不敬になるらしいぞ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:34:08.06ID:ot71shS+
日本のマスコミくらいじゃね観客席でウジャウジャ動いてんの
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:34:08.94ID:Xv53UYDx
相手も残り30秒でもっと徹底的に逃げようと思えば逃げれたのでは?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:34:12.07ID:Q9H9A0kF
ご褒美におっぱい見せろよ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:34:17.00ID:uTIACGz3
とりあえず幸先いいね
どしょーちゃんと伊調兄貴も続いて欲しい
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:34:37.94ID:PWXLGIBp
またやるのか、勝つとわかっていてもヒヤヒヤする試合だわ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:34:40.23ID:ReUw4ZB7
>>481
レスリングの技とかはよく分かんないけど、
指導?のあとの点入るシステムとかはいいな
審判も
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:34:47.18ID:YmQbt+AE
選手も凄いが栄さんが凄すぎるだろ。実況が河村じゃなきゃもっとよかった
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:34:58.73ID:9p8hurPW
銀杏は1時間後くらいか
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:35:04.58ID:OwOImhr6
>>516
パーレテポジションって無くなったみたいやな
グレコローマンではやってたけど・・・
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:35:08.39ID:ExSnnDvs
まあ最後にバックとられただけで負けだからこういう逆転はおこりえるよな
ニゲール失敗で可哀想に
でもいい試合だた
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:35:17.81ID:KNDxPNAF
なんで早送りやねん
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:35:21.04ID:7HQOPHI8
残り2秒で銀から金
相手は心折れすぎて引退すんじゃないか?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:35:30.92ID:LwtYmhkI
>>600
生きるレジェンドと同じ舞台で戦えるなんて本当凄いことだなあ(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:35:37.75ID:Ko4smhZ7
血管モリモリやな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:36:07.11ID:7cv4tDZb
柔道は単純にうつ伏せ逃げなくせば面白くなると思う

うつ伏せでも倒せばポイントが入るだけでかけ逃げもなくなるし
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:36:28.92ID:LwtYmhkI
アゼルバイジャンの選手肩の血管の浮かび上がりっぷり凄いよね
ちょっと邪推しちゃう(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:36:29.62ID:sGfYUh7h
柔道は指導2個で有効になるべき
4つとか多すぎるわ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:36:45.16ID:6lCQeQiB
アゼルバイジャンの2ch的なサイトの試合ラスト数秒あたりの書き込みすごそうだ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:36:47.51ID:hiOUOoUF
>>580
ああ、姿勢とかそんな感じだね
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:36:57.03ID:PWXLGIBp
クスリやってる相手と戦わなきゃならない日本人も大変だな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:37:06.38ID:zPiYB+W7
レスリングってこういう劇的な試合はちょいちょい起こるん?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:37:19.67ID:kAqPDZXv
この実況ほんとウザい
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:37:20.23ID:8hglt1gO
>>583
柔道みたい誰も文句言わないし、そういうもんだから逃げきるつもりで逃げてたはず
でも登坂はそれを許さなかったということだろう
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:37:39.17ID:j7NUSIgy
>>640
効果無くなっちゃったもんね。
やっぱ技かけて一本目指す内容にしていかないとつまらないよね。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:37:44.99ID:8voh2Khe
今朝のコスプレ天気予報


レスリングに決定
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:37:53.88ID:er/iwGEx
こいつが金メダルを獲ったところで俺の生活はちっとも楽にならん
金メダル1個につき国から国民に3000円ずつ支給される法律を制定してほしいわ
そうなったらもっと応援してやるわ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:38:05.04ID:qJzlFL/s
胃腸以外の2人はそんなにブスじゃないな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:38:18.39ID:Ko4smhZ7
昔のアナログ放送なら血管も映らないんだろうけど、フルHD放送はくっきり見えるからヤバい
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:38:22.61ID:LwtYmhkI
>>655
逃げ腰のまま場外に出されたら相手に点数取られちゃうし
逃げるっていっても難しそうではあるね(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:38:23.85ID:bNG2WUDk
なんか聞いたことあると思ったら箱根の川村か
なんでNHKで実況してる
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:38:54.15ID:kKdv+Fav
録画見直した
今大会、最高の試合やないか
もうおまえらのネガティブコメントは信じない



がっくし俺
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:38:57.64ID:+3VhBUt7
解説が残り〇〇秒で仕掛けますって断言してる、当然相手もわかってる
それでも勝ちきるのが吉田と登坂の凄いとこだな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:39:01.74ID:ExSnnDvs
>>481
でもいい事もあったよ
寝技の時間とるようになったのは日本にプラス
外国選手は寝技??wなにそれwだから
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:39:11.28ID:7cv4tDZb
>>557
最強だぞ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:39:17.60ID:Q0mZtn/g
金メダル取った登坂選手にちなんで登坂車線ってのが日本中に作られるんだろうな…
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:39:17.67ID:0C/2mrdo
>>657
日本の「道」はスポーツにしちゃダメだよな
今 剣道もオリンピック競技にしようと韓国が動いてるけど
断固反対すべき
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:39:18.35ID:7HQOPHI8
足取った時も無理だと思ったわ
劇的すぎて絶句してもうた
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:39:28.12ID:6lCQeQiB
後半は結構攻めてたよな
それがラスト数秒で結実した感じ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:39:28.75ID:qJzlFL/s
>>667
日テレの河村?
野球の実況は下手なんだが
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:39:43.66ID:fbde+x7w
どうせ少し遅れるだろと思ったら終わってたか
でも金で良かった
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:40:06.72ID:zPiYB+W7
この速さなら言える
オレはレスリングのルールをイマイチ理解してない
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:40:13.24ID:LwtYmhkI
実況アナは日テレの河村だよ
民放が共同で放映権買ってるからこういうこともある(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:40:20.33ID:KirmjcGd
思えば女子柔道で時間を4分に短縮してたんだよな
競技としてますますダメになっていくな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:40:35.53ID:mnsc8qcC
ここ、相手がよく抑えてるなと俺は思ったんだがルール上NGだったのね
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:40:36.02ID:0o7f9mRI
基本外人は前半でのパワーが半端ないんだろうな
だから後半勝負になってしまう
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:40:46.94ID:j7NUSIgy
>>557
あっという間に後ろに回られてスモールパッケージホールドされて
呼吸できなくなって泡吹いて失神の予感
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:40:55.52ID:SOZm0fLH
アゼルバイジャンちゃんはこのへん上手かったんだけどなぁ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:41:05.58ID:OwOImhr6
そうか、攻めてたけど相手にかわされてたんやったわ
最後良く決まったな、かわされて負けでも不思議じゃ無かった
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:41:11.61ID:er/iwGEx
>>693
このスレに居る奴のほとんどがアンタと同じだ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:41:32.63ID:j7NUSIgy
>>706
スーパースローで見ても素人にはわからないのを
生で判断するんだもんな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:41:57.30ID:yfmy8FMV
最後の最後まで攻め続ける競技は見てて面白いね。
前半柔道だったからなんかスッキリする
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:42:15.01ID:8ADFDJXT
は?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:42:16.13ID:HofgOPuJ
おいいいいいいい
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:42:19.14ID:Ko4smhZ7
は?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:42:16.74ID:sGfYUh7h
は????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:42:18.51ID:BnvBCEZ8
ええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:42:23.79ID:eZp3/ljg
おいNHK
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:42:24.06ID:OwOImhr6
おい!!!!!!!!!!!!!
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:42:24.28ID:er/iwGEx
相変わらず陸上はからっきしダメだけど
レスリングは相変わらず強いな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:42:25.03ID:8ADFDJXT
は?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:42:28.20ID:rIOy0u6n
そこで切るのかーい
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:42:28.69ID:mnsc8qcC
何故そこで切るwwwwwwwwwww
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:42:30.55ID:qJzlFL/s
この人の作戦かもしれんが
最初から仕掛けても勝てただろ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:42:34.07ID:rWWWoqmv
わろた
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:42:36.10ID:MAjx71Rx
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:42:36.03ID:eZp3/ljg
おいNHK
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:42:39.51ID:lpwG72x/
図ったように逆転ポイントでw

リプレイ詰め込まなくても会場の様子流しときゃいいのに
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:42:41.62ID:kGKxvrrR
ふざけんなバーカ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:42:43.01ID:FVDWssLN
どこで切ってんだよwwwwww
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:42:48.70ID:LTV+yz9/
おおいい
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:42:51.10ID:SOZm0fLH
なぜそこで切るw

>>707
レスリングやってた後輩に「じゃあちょっと技かけてみますね」と一瞬にして押さえ込まれたことがある
体はこっちが二回りくらいでかかったんだけどね
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:42:51.92ID:rIOy0u6n
そこで切るのかーい
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:42:55.23ID:lnNl+46O
えええええええええええええ、あと13秒!そこ大事なとこ!!!!
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:42:56.71ID:alkhXa/+
アニキ達のニックネームが決まりつつあるな
「人類最強」の吉田沙保里
「甘えん坊」の伊調馨
「逆転」の登坂絵莉
あと1人土性はなんだろ?
おまえら決めて
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:43:01.51ID:wQUhs8/o
表彰式優先はわかるが、あと数秒くらいいけたんじゃないのかw
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:43:03.60ID:Q9H9A0kF
一番良い所で切りやがった
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:43:05.98ID:MAjx71Rx
バカなの?ねえ馬鹿なの?ねえ馬鹿なの?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:43:11.07ID:X+YF85LT
>>557
そういや柔道の銅メダル選手が携帯泥棒追いかけて殴られてニュースになってたなw
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:43:12.03ID:8ADFDJXT
残り10秒くらい映せただろ
今大会こういうの多すぎじゃね?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:43:15.25ID:KirmjcGd
このタイミングで切るなよ
前戯だけで終わったセックスじゃあるまいし
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:43:15.56ID:zPiYB+W7
レスリングって髪の毛むしられそうで禿げには辛い競技だよね
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:43:22.76ID:IcUn8eoo
そこで切るか
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:43:22.78ID:er/iwGEx
髪の毛をおろすと可愛いかなと期待したけど
あんまり変わらんな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:43:27.68ID:bNG2WUDk
一位は最後なんだし放送しろよばかじゃねえの?
この絵いらんだろwwwww
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:43:27.78ID:CjtFIIos
試合見れなかったんだからそこ見せてくれよ・・・ (´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:43:36.19ID:ZDnjVPeY
糞アナタイム>>>>一番いいとこ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:43:41.24ID:j7NUSIgy
髪下ろすと高校の時付き合ってお互い初体験だった元彼女に似てる
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:43:45.29ID:lpwG72x/
なにげに中国選手が一番顔いいな
ブルガリア可愛いと思ったけど顔デコボコだ
伊調の階級のスイスの子が一番よかったけど
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:43:49.29ID:7cv4tDZb
>>721
ないない
服装に左右されすぎるし
たいていの服は一瞬で破れるだけで道着としての使い方はできない
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:44:10.96ID:vTBtCnu5
なんでそこでブイやめたんだよw
髪おろして...おんなのこじゃのぅ(  ̄▽ ̄)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:44:15.03ID:qJzlFL/s
登坂の作戦かもしれんが
最初から仕掛けても勝てただろ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:44:17.17ID:sGfYUh7h
乳だけ栄養いきやがってよぉ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:44:25.17ID:gnIInMis
表彰式だからしょうがいじゃない

VTR入れる時間を間違えてるんだよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:44:29.81ID:ZDnjVPeY
プリンス?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:44:37.63ID:KP7nRosc
二重くっきりしてて可愛いな
アゴが発達するのはレスリング選手として仕方ないのか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:44:40.86ID:8voh2Khe
>>667
TBSの土井もやってる

各局持ち回り
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:44:41.98ID:Ko4smhZ7
3人全員金メダル取ったらコーチの株上がるだろうな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:44:42.03ID:7cv4tDZb
バレーの柳田っぽくね??
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:44:48.13ID:8ADFDJXT
>>873
勝って終わるのと負けておわるのではやっぱり気持ちが違うだろうな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:44:49.72ID:zPiYB+W7
2位になっちゃった人は気持ちの整理まだ出来てないだろうに...
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:44:50.37ID:2p/Hlept
お、イケメンw
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:45:03.73ID:sGfkrNA1
チャカ・カーンがいるわ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:45:18.41ID:OHs0VTUv
>>890
自分も思ったwww
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:45:22.53ID:/jjm7/tN
こんな会話流してるくらいならあと20秒くらい流せたろw
NHK解約するわ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:45:30.08ID:ExSnnDvs
あぜるばいちゃんにも金あげろ(´・ω・`)

可哀想・・・・・(ノД`)・゜・。
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:45:31.69ID:sGfkrNA1
うわあw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:45:33.81ID:er/iwGEx
中国の選手は以前職場にいた女子大生のバイトにソックリだ
職場はババアばっかだからすげえモテモテだったわ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:45:33.84ID:D4WSon+5
アゼルバイジャンは前回小原に決勝に負けてるからな
そりゃ悔しいだろ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:45:35.19ID:LwtYmhkI
銅は勝って終われるけど銀は負けて終わるもんね(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:45:38.90ID:bNG2WUDk
2位しにそうじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:45:39.62ID:8ADFDJXT
これはかわいそうだ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:45:39.81ID:bfotBGpY
最期15秒切る意味あった?

このチャイナの15秒 要らなかったよね???
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:45:40.31ID:HofgOPuJ
葬式顔
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:45:42.34ID:OHs0VTUv
死んだみたいな顔すんのやめーや
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:45:42.57ID:BHZz2u9i
悲壮感がやばい(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:45:43.32ID:qJzlFL/s
ショボーン
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:45:44.73ID:rIOy0u6n
そりゃ落ち込むわ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:45:45.73ID:V8czVhK9
ちょwwww銀のやつwwwww気持ちは分かるけどwwwww
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:45:46.10ID:LTV+yz9/
まあしゃあないわなあ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:45:46.96ID:L9kwZJ10
ドンマイ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:45:50.56ID:sGfYUh7h
悔しいわな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:45:51.45ID:2p/Hlept
老けた顔だな、40くらいに見えるw
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:45:52.50ID:sGfkrNA1
これは悔しいよ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:45:59.79ID:7cv4tDZb
>>915
別にあんなリプレイあとから山ほど見れるだろ

表彰式は名前なんじゃい
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:45:59.90ID:Q9H9A0kF
めっちゃヘコんでるw
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:46:02.41ID:eaR4wlD6
まぁ・・・なぁ・・・勝ってメダルと負けてメダルの差だよなあ・・・
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:46:03.54ID:/9VfPNvL
ないてもた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 8分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況