X



リオ五輪★671 陸上©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:31:32.58ID:gK8FXqX5
なんか情けない声出してた
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:32:47.48ID:AWXayrBz
大半が簡単に15m近く出すんだな、化け物
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:32:52.82ID:BrdzhXw2
チェコのコーチらしきおっさんまでイケメンだ・・・・・・・
すげー渋い顔してたぞ
なんだあれ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:33:06.53ID:AX+MLMkt
1回目でいい記録でたらあと2回パスして力温存みたいなことしていいのか
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:33:18.45ID:O0TYQOmD
あの粉が入ってるやつっておしゃれな照明みたいだな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:33:33.82ID:+dDda15k
世界陸上なら何人でも派遣したらいいが
オリンピックは参加派遣人数を絞ろう
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:33:49.20ID:P6pUP4D8
なんか古のオリンピックで円盤投げしてました って感じの顔
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:33:50.94ID:5yIgF+pu
10種競技って
ミスターオリンピックって言われるけど

ほとんどの種目がメダリストですら女子の記録より

しょぼいという現実
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:33:59.04ID:qgBOU9dQ
下手投げって禁止?
ソフトボールのピッチャーみたいに投げた方が飛ぶだろ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:34:04.23ID:aEZop7GE
>>6
眼の色も薄くて俳優みたいだったな、渋すぎかっこよすぎ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:34:05.44ID:3fhuPC3i
1おつ

中村は前回は400Hで五輪でてんだよな…
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:34:08.53ID:pQH8GHCO
しかし日本人二人も出てるとかすげえな
かつては標準記録に届きそうな選手すらいない時代もあったのに
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:34:13.88ID:xhK90H93
鉄球投げるときにうっかりあごにぶつけてあご砕けるような怪我したりしないんだろうか
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:34:14.32ID:BrdzhXw2
>>21
髪とかロマンスグレーだけど
年老いた感じでもなく精悍さがあって
すげーイケメンだった
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:34:19.35ID:64BsqI/1
いいね
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:34:24.69ID:cKFk6Fge
右代は入賞無理かな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:34:24.88ID:5r2AmPz9
こいつらって、跳躍や短距離系の超人から入ってった人が多いから、投擲種目は特に専門との差が激しい
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:34:45.51ID:cgNjgSGt
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:35:08.54ID:Z7UK+jn0
10種って専門競技者が出ちゃだめなの?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:35:10.01ID:SGGJ6CX6
両手投げは禁止なの?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:35:10.18ID:f6SwycjU
>>24
特化させた六つ子入れ替え作戦で金を
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:35:11.30ID:vID4f4T0
どう考えても回転して投げた方が飛ぶと思うんだけど・・・
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:35:25.68ID:64BsqI/1
おおおおおおおおおお
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:35:28.08ID:5r2AmPz9
砲丸の重さでは、肩をぐるぐる回すような投げ方は全て肩が外れるぞw
インクレディブル・ハルクくらいの怪力でないと
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:35:30.37ID:nLCIvWvx
これメダル取るには
日本の各種目のトップクラスを
合体させた選手じゃないと
無理なんじゃないの?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:35:33.11ID:ge3ZYyfQ
複数の種目に出る人は凄いと思うけど
10種競技という枠の中でやるのは何とも思わないのは何故だろう
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:35:33.86ID:O0TYQOmD
ゲーハー
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:35:41.98ID:cKFk6Fge
筋肉凄いな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:35:55.83ID:64BsqI/1
なんだあのヒゲ男は
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:36:07.42ID:g4inDaI7
こいつらがキングオブアスリートなら俺たちはキングオブガチニートや
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:36:09.97ID:od/3BK8D
玉熱いから白いの塗ってんの?玉に塗ったのが付いたのか?(´・д・)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:36:20.23ID:sAxbS8Er
さっきのドイツ人はザ・白人って感じだわ
赤鬼風の
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:36:30.46ID:BrdzhXw2
>>30
例えるなら現在のジョージ・クルーニーをもっともっとかっこよく若くした感じだった
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:36:31.37ID:Z7UK+jn0
しかしすごい空席だな
やきうのパリーグじゃねえんだぞ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:36:33.70ID:AX+MLMkt
>>54
道具や技術の要素が薄いって意味では投擲では一番好きだけどな
一番地味だが
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:36:42.78ID:b6P7vigt
世界記録出したら認められるの?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:36:50.63ID:5r2AmPz9
>>72
何で何とも思わないんだよ
今日から思えよ
超人だぞ
フェルプスやカレリン、AKBの指原とか各トップらのどれよりも凄いと思う
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:36:52.57ID:ecCvtCpg
>>25
砲丸が、両肩を結んだ線よりも後ろにある状態から投げたら違反らしい。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:36:58.13ID:O0TYQOmD
>>78
これが分かるやつどれだけいるんだろう
ヤンサン読者じゃないと分からんだろ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:37:00.73ID:aEZop7GE
>>25
重すぎて1mちょいで落下しちゃうんだよね
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:37:10.58ID:cKFk6Fge
俺もあんな筋肉が欲しいわ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:37:21.05ID:qdHoTlK8
>>6
チェコは伝統的に十種競技強いよね、ちょい前のローマン・シェブルレとか
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:37:21.41ID:JX/6buOI
パワー系かスピード系か体つきである程度わかるな
RPGのキャラエディットみたいで面白い
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:37:23.06ID:f6SwycjU
>>78
誰w
山崎銀治郎か怪人ヒイロで
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:37:34.53ID:64BsqI/1
なんか荒っぽい投げ方だけど伸びたな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:37:36.85ID:j3vrSaX4
砲丸投げって
野球みたいに腕伸ばして
遠心力で投げたら飛ばないの?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:37:43.81ID:7nPm+Uzw
日本の奴なんか1番手前の白線までも届かなかったね(´・ω・`)・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:37:48.41ID:S9S/tEYa
ブラジル人はサッカー以外はあまり興味ないのだろう
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:38:08.12ID:C41d/j6d
どうにも13mラインと15mラインの間が2mもあるように見えないんだが。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:38:39.08ID:5r2AmPz9
>>117
だから肩外れるって言ってんだろ!(`・ω・´)

俺陸上部だったから色んなこと試そうとしたが一瞬で、ああ、これはwww無理www
ってなるぞ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:38:55.38ID:O0TYQOmD
>>122
おおw
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:39:00.60ID:3fhuPC3i
>>103

ベビーロールの人か
今のイートンと同レベルくらいか?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:39:11.96ID:pXqTQipK
ガラガラ過ぎやろ2割くらいしか入って無いんじゃねーのw
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:39:19.80ID:QqemvbBy
がらがら
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:39:24.60ID:p/E9DhAr
ビーチバレー今日の昼から?
おかしくね?
あっちで夜中の12時だぞ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:39:30.75ID:EaROwf9Y
>>137
球軽くすればいいんじゃないの??
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:39:34.74ID:sjs4xu8I
>>103
連載中の時代に日本選手権を観戦に行った。松田と金子がまだ現役だったかな。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:39:54.15ID:O0TYQOmD
>>144
つい今しがたテレビ見始めたからイートンが分からんなぁ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:40:12.00ID:cKFk6Fge
いいじゃん
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:40:14.59ID:W0Ks0fIC
スタンドガラガラだけど、午前と午後とチケット別なのかな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:40:14.83ID:64BsqI/1
まあまあやね
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:40:19.36ID:g4inDaI7
サッカー
ベースボール
バスケ
アメフト
ラグビー
ボクシング
バレー
ゴルフ
のトップ選手でこれやって欲しい
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:40:27.02ID:SGGJ6CX6
日本のユニフォーム凄い股間のヒヨコが目立つな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:40:28.19ID:O0TYQOmD
>>158
意外に知ってるやつ多いなw
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:40:28.35ID:xAOk0etW
この人旗手やるほど上狙えそうな人だったの?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:40:33.91ID:KdzEkW58
後ろ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:40:35.54ID:gnxVkjuL
砲丸伸ばすより、跳躍や持久力伸ばすほうが点数伸ばせそうだな確かに
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:40:45.35ID:nLCIvWvx
桐生が砲丸投げしてるようなもんか
カナダの選手は
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:40:57.14ID:ZZXDW8nf
14mがすごいのかどうか分からん
おれでも飛ばせそうだもん
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:41:00.22ID:Ebk7ffzx
この競技やる意味あんのかよ
観客なんかいやしねーしテレビでも他の競技見たい
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:41:05.68ID:O0TYQOmD
おっ こいつがイートンか
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:41:07.67ID:zvtMJZud
十種競技は種目多すぎて、一つ一つみると素人に毛が生えたようなのが混じってて盛り上がらないんだよなぁ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:41:14.20ID:cKFk6Fge
細そうなのに飛ばすんだな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:41:31.66ID:5r2AmPz9
>>180
たぶん、足元にも及ばないぞ
五輪にはあらゆるスポーツ超人が集まるが、身体能力では陸上競技が超人中の超人
俺らが超人見てこれは勝てないって思うレベルで、その人らが見上げるくらいの超人
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:41:35.85ID:mhfmPMoS
イートンかっこいい
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:41:41.60ID:L04W6+vN
10種に入れてもらえないハンマー投げって陸上では糞マイナー競技なんやろな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:41:48.98ID:64BsqI/1
>>188
旗手やるとコケるってジンクスがあるから
どうでもいいのにやらしたんじゃね?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:41:50.75ID:fBPEgwlc
体育の砲丸投げ嫌いだったわ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:41:57.19ID:cUFcX3oF
37ww
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:42:02.11ID:xAOk0etW
>>204
そうなのか
せめて旗手くらいメダル確実とか有力の人にやらせたほうがいいと思う
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:42:06.32ID:mhfmPMoS
あちいいいいいい
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:42:06.72ID:B7kAQEGJ
これいきなり左のカメラマンとかに投げつけてくれないかな
0232〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/08/18(木) 00:42:11.42ID:5QIi30Ud
37度wwwwwwwwwwww
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:42:16.47ID:KdzEkW58
確かに誰でも飛ばせそう
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:42:22.24ID:fBPEgwlc
冬なのに37度
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:42:26.81ID:hG8upRVD
オリンピックってそれぞれの種目に特化した超人達の闘いが見たいのに
これじゃまるで普通のスポーツ市民大会みたいだw
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:42:29.00ID:pfsOAVk/
修造に投げさせれば
どのくらい凄いのか
目安になるんだが
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:42:33.73ID:BACH0Rw7
熱中症大丈夫なの?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:42:35.07ID:cKFk6Fge
寝て休んでるねw
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:42:38.63ID:sAxbS8Er
>>224
旗手の呪いってのがなかったっけ
協会が本気でそういうの考えてるとは思えないけど
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:42:51.29ID:FZZICOOP
おまえらが投げたら腕折れるだろ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:42:52.67ID:dBWzcaQR
>>224
有力どころがみんな旗手断ったところを快く引き受けてくれたぐう聖やぞ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:43:12.35ID:a//hKm5V
室伏が十種やってたら取り敢えず日本記録は作れるだろうな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:43:23.91ID:f6SwycjU
なんか盛り上がらないなぁ
見ていて気合いが入らないというか
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:43:24.79ID:Xu9XxzdL
>>208
世界記録保持者だよイートン
前の世界記録もイートンの記録
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:43:27.03ID:PQvu/kP/
オリンピックもあと4日か・・
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:43:31.41ID:b6P7vigt
>>253
顎砕いて死ぬんじゃね
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:43:32.23ID:sAxbS8Er
>>251
赤道に近いから冬でも暑いらしい
夜は涼しかったり寒かったりするみたい
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:43:32.24ID:ZeScEGLL
>>216

20種競技ならあるけどな

男子の場合

【1日目】 100m - 走幅跳 - 200mH - 砲丸投 - 5000m - 800m - 走高跳 - 400m - ハンマー投 - 3000mSC

【2日目】 110mH - 円盤投 - 200m - 棒高跳 - 3000m - 400mH - やり投 - 1500m - 三段跳 - 10000m
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:43:34.53ID:xAOk0etW
>>249
それキャプテンじゃなかった?
今回吉田兄貴がそのジンクスを打ち破れるか
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:43:36.78ID:FZZICOOP
俺が投げたら首が折れると思う
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:43:37.09ID:fBPEgwlc
>>251
赤道直下だから日差しが暑い
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:43:39.08ID:5r2AmPz9
>>239
なに言ってんだよ
投擲種目以外はほぼ全ての種目で日本の高校生の全国大会レベルを出す人らだぞ
どんだけの超人だと思ってんだよ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:43:41.58ID:SGGJ6CX6
高田純次
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:43:51.28ID:O0TYQOmD
>>253
まず投げたらっていう前提がおかしい 持ち上がらないかもしれない
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:44:11.41ID:sAxbS8Er
>>273
あらそうだっけ
兄貴大丈夫かな・・
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:44:13.70ID:MfN0aHtY
ひとつの技を極めることを美徳とするか
総合力を美徳とするかの価値観の違いだな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:44:17.07ID:O0TYQOmD
点数って今の時点でも分かるよね?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:44:19.23ID:um59F7wU
オリンピックに出るようなスポーツ選手って顔面が非対称なやつほとんどいないな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:44:19.75ID:cKFk6Fge
中村って人細いなww
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:44:22.28ID:LatbFVfa
客が800人ぐらいしかいないね(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:44:22.72ID:W0Ks0fIC
スレ見てると十種競技って人気ないんだなぁ
中継してくれてウキウキしてるのは少数派か(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:44:25.09ID:yPuP7aYP
中学の体力測定でやった記憶あるけど俺でも30mくらい出した記憶あるが
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:44:30.43ID:FZZICOOP
玉があきらかにデカイ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:44:30.81ID:cUFcX3oF
中村面白いwww
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:44:31.51ID:fBPEgwlc
ハルクホーガン
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:44:35.54ID:xAOk0etW
10種競技って要は体操の個人総合みたいなもんか
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:44:37.16ID:vID4f4T0
どっかのオサレな世界の人が言ってたが、片手より両手で刀振ったほうが強いらしい、つまり・・・
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:44:38.30ID:SGGJ6CX6
ちょwwwwwwwwwwwww
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:44:43.86ID:64BsqI/1
しょぼすぎるやろwwwwwwwww
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:44:47.16ID:pfsOAVk/
しょぼいなあ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:44:48.68ID:xhK90H93
5キロのお米を片手で10メートル以上投げてるようなもんか
米袋はこんな風に飛ばないにしても凄いな。
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:44:53.92ID:sAxbS8Er
>>296
何?サッカーW杯ドイツ大会の日本代表?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:44:56.69ID:gK8FXqX5
中村の声がキモい
喘ぐなよ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:44:57.81ID:WMgrhPAy
日本の恥
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:44:58.25ID:BrdzhXw2
陸上10種団体戦
とかあれば面白そう
各競技を各国の代表がやんの
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:45:03.29ID:mhfmPMoS
伸びないねええ
高校生かよwwww
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:45:04.17ID:jLkOycE4
どうせならジャイアントスイングで人を投げたほうが盛り上がる
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:45:05.92ID:FWsn7xwm
なんか砲丸が手から滑ったみたい
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:45:07.73ID:KdzEkW58
だせwwww
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:45:13.66ID:UrB1jTbl
ちょっとカッコ悪いな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:45:14.12ID:gK8FXqX5
サッカーいくわ ノシ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:45:20.60ID:fBPEgwlc
日本のユニがチカチカする
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:45:21.12ID:AtzaGFkm
不得意種目かもしれんけど
こんなにしょぼいのこの人だけやん・・・
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:45:24.86ID:3fhuPC3i
>>162
今の世界記録保持者だよ
9000点以上出す人
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:45:26.05ID:7LRpctS3
恥ずかしいから日本人枠いらないと思います
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:45:26.35ID:Yi5xL1RB
こんな事言ったらアレだが本当に超人的な才能があったら十種競技選ばないよね
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:45:26.43ID:n78luDy5
日本人見てたら世界のレベルの高さを実感できるなw逆にw
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:45:28.84ID:LfC+zOT5
ストロンゲストマンコンテストも五輪種目になればいいのに
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:45:31.47ID:f6SwycjU
>>304
あれはその競技で極めた人同士だからちょっと違うな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:45:38.35ID:cVF5MAiC
5:45から十種の続きがあるのか。さすがにこれ見るのは物好きだな。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:45:38.56ID:O0TYQOmD
背ちっちゃそうだし打点が低いから投擲は不利やな 特に砲丸は
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:45:44.25ID:a//hKm5V
>>293
1500mだけが穴だな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:45:46.22ID:Bh3NcGYz
中村、手前のカメラに当たるんじゃないかとヒヤヒヤしたわ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:45:48.14ID:XLzjwwpW
おぎゃああああ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:45:57.69ID:vYdCxOj2
十種競技って体操の内村みたいなもん?
個別の種目では大したことないからメダル取れないけど
総合になると一番強いって言う
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:46:03.90ID:UrB1jTbl
普通の男なら5mくらいしか飛ばないのかな
0382〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/08/18(木) 00:46:05.31ID:5QIi30Ud
  ァァアアイ!        ⌒ヽ
                    ●
    0/
   </ 
  />
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:46:27.16ID:B7kAQEGJ
しかしなんで陸上の会場にこんなに客がいないのだ?
リオ五輪ヤバくない?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:46:31.03ID:5r2AmPz9
室伏はたぶん、棒高跳びと1500mが難しいと思う
彼も中距離が苦手な訳ではないが、筋肉番付のスポーツマン相手に勝てるくらいのレベルだから
十種の選手なら圧倒しないと

あと100mも室伏って10秒台の後半だろ?
苦手カバーするなら10秒台前半は欲しい
あくまで世界レベルと比べてだがw
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:46:35.08ID:pQH8GHCO
>>216
棒高跳びとハンマー投げは技術的にも環境的にも陸上競技の中で最もマイナー
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:46:41.71ID:O0TYQOmD
>>353
9000点すげえw テレビ見てても記録もなんも出ないから
誰がすごいのか全然分かんないな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:46:42.03ID:SGGJ6CX6
中村のはシュートしてたよな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:46:44.44ID:PQvu/kP/
オリンピックも高校野球も今週日曜に終わるんだけどお前らどうするの(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:46:49.12ID:Z7UK+jn0
>>259
100m走ってどうすんの?
棒を飛び越えてどうすんの?
砂場にジャンプしてどうすんの?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:47:04.05ID:KdzEkW58
子供が投げてるみたいだな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:47:18.32ID:nLCIvWvx
一番の鬼門は走り高跳びだろうから
高跳び上手いやつが
10種やればいいのに
高跳び強いやつは幅跳びも問題無いだろうし
バネがあるやつはハードルもうまかった
あとは走るのと投げるだけだから
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:47:18.33ID:sjs4xu8I
中村は元ヨンパー選手だから、高跳びと400mは期待してもいいだろうw
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:47:37.27ID:LatbFVfa
>>397
wwwwwwwwwwww
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:47:51.92ID:LatbFVfa
>>397
えええええええええええええええええ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:47:53.46ID:j3vrSaX4
10種競技の
10種が何なのか全く分からない
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:48:01.84ID:ZZXDW8nf
ギャラクシーって韓国のサムスンだよなあ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:48:08.09ID:6aZB6awd
ガラガラすぎ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:48:09.95ID:FWsn7xwm
砲丸ってまだ日本のちっちゃい工場のやつがシェアトップなの?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:48:20.40ID:LatbFVfa
夜中になると何か食いたくなる
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:48:25.61ID:MxFxI13Z
>>1乙!
>>377
中でも得意種目の1つや2つあるのが普通

そもそも海外では非常に評価の高い競技

TV的に地味なのはこの競技好きな自分も否定は出来んw
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:48:27.31ID:PQvu/kP/
>>427
ずらしたらよかったのに( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:48:29.43ID:fBPEgwlc
>>413
シコリンピック
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:48:33.02ID:JEsSr19Y
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:48:33.77ID:W23DEWE4
競技場記者しかいないんじゃないのかというレベルのガラガラ
酷すぎて引くわ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:48:40.13ID:5xx7M4bB
イートン見てると苦手なのない状態に持っていかないと勝てないな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:48:41.66ID:ci5pAs/L
で、あるか
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:48:42.50ID:KdzEkW58
地元だから気合い入ったか
0460〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/08/18(木) 00:48:52.51ID:5QIi30Ud
鉄砲のない戦争で「つっこめー!」とかいって
集団で突進したところに,15m先から
こんな鉄の玉がぼこぼこ振ってきたら
そりゃ怖いわな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:48:53.55ID:PQvu/kP/
>>432
フィラー代わりにいいよね
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:48:55.12ID:5r2AmPz9
10種競技の人ら見てると、ボウリングのプロ選手って人生サボってるとしか思えないよね
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:48:57.78ID:ZZXDW8nf
糞歌をゴリ押ししても不快なだけで売れたりしない
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:49:08.79ID:j3vrSaX4
>>427
高校野球はあと1週間ズラすべきだったよな
まだ夏休みなんだし
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:49:15.92ID:lreejQ6k
客席スカスカでイライラするよ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:49:20.27ID:PQvu/kP/
トラックガラガラやんけw
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:49:25.94ID:brluttUS
日本の枠1つでよくないか
2人出場しても最下位争いしてるだけだし
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:49:54.00ID:N4Vc3JOo
選手が強いのかどうかわからないから
NHKはテロップ出してくれよ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:49:54.14ID:W23DEWE4
朝じゃなくて真っ昼間やろ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:49:54.83ID:cgNjgSGt
消した
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:49:56.08ID:6aZB6awd
10種いるか?5種ぐらいでいいやろ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:50:00.81ID:xCGQXVsw
女子470級 メダルレース
試合開始:1:05〜

は放送なし?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:50:26.59ID:C9MvQXwL
けいすけはってwwwww
友達かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:50:31.08ID:AX+MLMkt
>>477
日本と世界の差ひどいからな でも10種の人で砲丸専門みたいなやつはいねぇからきついかな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:50:35.71ID:xAOk0etW
>>470
花形って言っても大抵の人は興味あるのは短距離決勝くらいだろうし
5000mとか10000mなんて誰も大して興味無いでしょ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:50:47.18ID:g4inDaI7
>>468
東北とかは夏休みはやく終わるから在校生3人しか応援こなかった高校もあるねんで
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:50:49.42ID:ci5pAs/L
上げもあの高さやるべき
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:50:53.41ID:LatbFVfa
何処行ってもガラガラだな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:50:53.67ID:sAxbS8Er
これが終わったら今度は来年に冬季アジア大会:札幌大会
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:50:53.97ID:KdzEkW58
うわあ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:50:57.04ID:O0TYQOmD
>>498
!!!
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:51:01.48ID:MltUM08E
砲丸って昔はデブ多かったよね?
いつからムキムキスリム系になったん?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:51:48.76ID:j3vrSaX4
そういや今気付いたんだけど

オリンピックって砲丸投げあるの?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:52:06.22ID:W23DEWE4
ボルトの男子100メートルでもガラガラやったしな
酷い大会だよ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:52:08.51ID:f6SwycjU
>>525
東京の下町の職人製が良いらしい
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:52:35.14ID:5r2AmPz9
もしこの人らが多少若作りして日本の高校に入学して体力測定テストしたら、
体育の先生も「お前やるやないか!」って言うレベル
それくらいの超人
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:52:35.72ID:sjs4xu8I
>>519
むしろ、それを知らないで何者だと思っていたのか教えて欲しいw
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:52:36.06ID:/aM/6+Ar
客入り酷いな
ローカル陸上大会でももっと入ってるw
裏でサッカーあるにしても酷い
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:52:44.93ID:AX+MLMkt
とりあえずブラジル人わんさかだしとかないとな
単に暑くていたくねぇよってことかもしれんが
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:52:48.37ID:iA269CKR
メダル0か陸上。大量にいるのに。
派遣費用払ってる身として憤慨だ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:52:50.18ID:Tm19gYq4
37度ってすげーな。南半球だから一応真冬じゃねーのか?w
0563〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/08/18(木) 00:52:50.25ID:5QIi30Ud
>>474
                     |        |
                     ヽ       / 
                      \___/
                   彡
  ァァアアイ!         
                 
    0/
   </ 
  />
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:52:51.30ID:MltUM08E
>>529
あ、10種なんだw
馬鹿な質問してすみません
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:52:51.66ID:GbCbH9zn
体育の授業で砲丸投げやった時
投げた瞬間ウンコ漏らしたことある(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:52:52.14ID:LatbFVfa
月面都市グラナダ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:53:34.22ID:O0TYQOmD
>>563
ww
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:53:44.83ID:5r2AmPz9
だいたい、観客席に直射日光が元気よく当たってんじゃんw
スタジアムの作り間違えてんじゃねーのw
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:54:00.43ID:8DygmLnq
井手らっきょ?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:54:08.82ID:r7gtaXZ0
陸上はブラジルであまり人気ないのかもしれないけど、
このガラガラっぷりはちょっとひどいな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:54:13.01ID:LatbFVfa
あー・・・
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:54:24.85ID:w4Pc30N5
何か審判適当だな 
時々落ちた所と違う所にマーカー当ててる様に見える
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:54:29.73ID:J5dPkRif
10種競技中にそれぞれの単種目の世界記録が出たりしないのだろうか
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:54:32.68ID:xCGQXVsw
>>496
開会セレモニーも当日に買えたらしいからな

空席率70%って報道されてたけど
今90%以上空席だな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:54:32.81ID:j3vrSaX4
>>562
それがずっと不思議なんだよねえ
なぜ真冬(実質2月)に夏季五輪やってるんだろうって
2月に開催すべきじゃね?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:54:33.74ID:iFV288oj
>>564
馬鹿すぎワロタwww
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:54:37.70ID:MxFxI13Z
>>561
当時の十種競技の100m走の日本記録保持者と言う
非常にややこしい肩書きw
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:54:40.24ID:W23DEWE4
10種目全てでベスト5くらいじゃないと優勝できないのかな?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:54:40.83ID:f6SwycjU
>>585
そういや女子ビーチバレーやったのかな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:54:41.92ID:wSJAekGo
抜けたかあああああああ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:54:44.89ID:GbCbH9zn
スタンドガラガラだな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:54:50.61ID:SGGJ6CX6
ブラジルは決勝でまたドイツにボロ負けして欲しいわ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:54:52.50ID:KBO2HB3H
こんな治安じゃ選手の身内の観戦も例年より確実に少ないよな…
選手も積極的に来させたくないだろう。子供、嫁さんは特に
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:55:01.92ID:wSJAekGo
1M短いかあ(´・ω・`)ショボーン
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:55:13.46ID:5r2AmPz9
日本人は、得意種目でやっと平均的に戦えるくらいだからなw
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:55:14.78ID:dBWzcaQR
>>590
ちなみにマナーも最悪で棒高跳びの銀メダリストが批難したらメダルセレモニーで大ブーイング浴びせられた
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:55:26.08ID:vz8PYBSo
武井壮 ?@sosotakei 2h2 hours ago
武井壮のベスト7606点時はこれ
100m 10秒67
走幅跳 7m19
砲丸 11m92
走高跳 187cm
400m 48秒02
110mH 14秒84
円盤 36m74
棒高跳 4m60
槍 51m10
1500m 4分28秒89
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:55:28.51ID:2BKAZ4F8
苦しいな右代
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:55:34.85ID:pnx8ysQX
すさまじいレベルのイケメンだな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:55:42.69ID:zvtMJZud
今、裏でやってるサッカーですら空席がそれなりにあるんだから満席なんて無理だね
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:55:51.76ID:LatbFVfa
イートンフラッグスってよくわからん映画あったな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:55:53.06ID:AX+MLMkt
>>608
イートンを超えるという意味ではそれくらいはほしいな
イートン自身のことならまあ苦手なのは10番手くらいでも
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:56:01.01ID:DWTV8dHU
円盤投げの選手はプロレスラーみたいなガタイの奴ばっかりだけど
砲丸投げは細マッチョが多いな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:56:05.47ID:LIT18PtU
セーリングってメダル圏内じゃね
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:56:11.11ID:92Xem69q
誰も見てないキング・オブ・スポーツ(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:56:13.75ID:kc7fdG9E
>>590
毎日、会場の忘れ物のカバンを現場で
爆破処理してるってニュースでやってたよ
(マジで爆破)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:56:15.93ID:UrB1jTbl
東京五輪も真夏の一番暑い時期だし、家のTVが結局最高の特等席だからな。
画面も大型になって画質もデジタルハイビジョンで良くなってるし。
東京も結構空席多い状況になる日もあるかも
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:56:36.19ID:qbzuMJja
日本の木曜日ってブラジルなら何曜日に当たるんだろう?
つうか曜日って概念がないのかな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:56:36.92ID:cVF5MAiC
イートン「砲丸上げ苦手・・・」

14m73

右代「砲丸投げ得意!!」

14m14
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:56:37.34ID:SGGJ6CX6
バレーはキャパ少ないし満員なるんじゃないか
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:56:42.62ID:e/iHHzj9
その選手がどういうタイプか紹介してくれないと、記録だけ見てても分からんわ。
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:56:48.47ID:hCewJHdm
>>635
キラニが活躍してからは随分選手見るようになったね
それまではグレナダの選手ってだけでレアだったのに
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:56:57.47ID:Tm19gYq4
ああ、これがLIVEなら、そりゃブラジル人は
サッカーのブラジルとホンジュラス戦見るわなw
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:56:59.39ID:feRbwnKh
今まで旗手務めた選手の中で一番ショボい成績で終わりそうだな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:57:00.09ID:nMu8YymF
これで残りの投てきは円盤とヤリだな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:57:07.78ID:dBWzcaQR
投擲得意じゃないイートンに負ける投擲得意な右代さん……
いや、イートンがおかしいだけなんだけど
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:57:10.56ID:5r2AmPz9
だよな
家で焼き鳥とか柿ピーとかキンキンに冷えてやがるビール飲みながらダラッダラ深夜に見るのが最高だよなw
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:57:16.74ID:VeasdoBR
もしボルトが飛び入りで十種に出たら良いとこまでいったりするんだろうか
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:57:28.59ID:iFV288oj
イートンってジョコビッチに似てるな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:57:34.75ID:sjs4xu8I
>>636
400mは金丸の予選より速いなwwwwww
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:57:38.53ID:xAOk0etW
>>562
北半球でいうなら緯度が香港あたりだからな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:57:44.77ID:Z7UK+jn0
>>582
大宮あたりに泊まっても代々木公園まで1時間で行くよ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:57:59.96ID:qyJ74Czi
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:58:08.40ID:hDLZnm4/
巨人の星で二軍時代の星ヒウマに嫌がらせをした速見が十種競技の選手だったっけ?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:58:18.53ID:O0TYQOmD
>>546
卓球見たい
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:58:18.81ID:JtGAOX2p
ブラジル初の金メダルってどんだけ出てないんだよwwwww
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:58:26.03ID:j3vrSaX4
>>661
国立競技場なんて作らなくて良かったな
客席スタンドなんて要らんだろ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:58:49.53ID:KBO2HB3H
>>660
そう言えば、手荷物検査が異様に時間かかってなかなか入場出来ない問題は解決されたのかな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:58:58.60ID:cgNjgSGt
さっきからずっと脱いでるな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:59:05.77ID:SGGJ6CX6
裸になるの好きだな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:59:15.31ID:58bCxvln
テコ入れキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:59:20.15ID:dBWzcaQR
>>700
本人Twitterに海外からクソリプ来まくってアカウント変えたくらい本人気にしてるからやめて差し上げろ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:59:20.47ID:O0TYQOmD
ウホッ!
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:59:21.46ID:n2msAjew
良いね!
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:59:25.09ID:W23DEWE4
この10種競技極めたらフェルプス級のバケモノが誕生するんだな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:59:34.69ID:f6SwycjU
>>706
マラソンは街道で、金があれば
自然系の競技で事前にアパートマンションを借りておけばOK
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:59:35.31ID:PQvu/kP/
なんか10種競技ゆるいな
全体的なオーラが
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:59:39.22ID:DWTV8dHU
>>675
すまんな、もう見ないよ
他に移動します…orz
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:59:53.10ID:MxFxI13Z
>>661
還暦世代の五輪熱を舐めてはいけない
東京五輪以来の夏季五輪で客席は高齢者で埋め尽くされるであろう
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:59:57.27ID:hDLZnm4/
>>704
ブラジルはサッカー以外は大したことない
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:00:02.70ID:UrB1jTbl
でもまあ日本人は小金持ちが多いし、一生の記念ということで見に行く人は多いだろうかな。
恐らく相当にチケット高いだろうけど。
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:00:11.24ID:ePwP5sjI
>>708
4Kテレビ買ったけどYouTubeの4K映像見まくって逆にテレビ番組見る機会減ったわw
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:00:12.37ID:BJAKDakm
>>709
冷夏にでもならないと
暑くて死人が出そう
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:00:31.88ID:f6SwycjU
NHKしびれが切れたか
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:00:34.15ID:5r2AmPz9
まあチャンスが10個あるからな
たった1個に掛けて精神統一してる人らに比べると1個1個は10分の1に緩くなるよ 仕方ないよ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:00:56.84ID:O0TYQOmD
極めるがないな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:01:04.62ID:j3vrSaX4
>>708
なんだお前、まだ2Kテレビ見てんのかよw
うちは普通に4Kの50インチだぞ

4K放送は衛星しかないけど
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:01:07.38ID:Tm19gYq4
500点も差があるのかよ。スーパーヒトシ君とか賭けれないのかw
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:01:22.67ID:vz8PYBSo
>>744
投てきはショボイって本人も認めてたw
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:01:26.47ID:gQ1H558q
ここ3日ばかり五輪見ていなかった今北だが
後ろって8500点超えた事あるんだっけ?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:01:28.29ID:W5UdfJDa
右代は記録より髪の毛を気にしろ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:01:36.94ID:s2feX3QS
ブス再登板かよ
テッシュアナどこ〜
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:01:39.89ID:hDLZnm4/
>>749
俺は長野五輪見に行った
ワールドカップも見に行った
五輪も必ず見る
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:01:55.78ID:5xx7M4bB
日本人選手は入賞も難しいだろうけど、記録を狙って欲しいもんだ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:02:02.14ID:s2feX3QS
マジでブスだな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:02:25.38ID:DWTV8dHU
>>760
すでに、パン一だ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:02:34.56ID:/gHuHxuV
>>756
今年やってたらベストだったんだけどなあ
例年通りアツアツムシムシなんだろなぁ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:02:37.80ID:j3vrSaX4
東京五輪は暑さ対策で全競技屋内か
夜間にやった方が良いな
リオと同じ時間帯で良くね?
主要なアメリカのスポンサーも喜ぶだろうし
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:02:43.86ID:f6SwycjU
やっときた
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:02:50.38ID:nMu8YymF
10種目の準備をしないといけない人と専門競技者をごっちゃにしてる変な人が湧いてる・・・
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:03:37.41ID:PQvu/kP/
何回やるねんこれ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:03:39.63ID:sjs4xu8I
陸上オワタ。BSでレスリングを見よう。
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:04:01.72ID:Qm9bomgV
どうにも頑張れって感じに成らない二人・・・
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:04:02.66ID:TQk9X0su
山口の姿がオリンピックぽくないwwww
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:04:03.94ID:W0Ks0fIC
>>739
チケット取れなかったらマラソンの沿道だな、とは思ってたw
自然系ってサーフィンとか?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:04:06.78ID:5r2AmPz9
山口あかねって、名前だけ見ると待ち合わせ場所行くよな!
Uターンするけど。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:04:37.61ID:ge3ZYyfQ
>>770
いま4Kテレビ買っても本放送開始したらそのテレビで観れないんだろ?
なんか仕組みが違うとかで
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:04:51.24ID:MltUM08E
動けるデブだ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:05:03.99ID:nMu8YymF
10種やらんの ?

なら寝るわ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:05:18.96ID:W23DEWE4
浜口京子出てないのか
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:05:22.43ID:HiB67vhu
ブラジル代表がサッカーやってんのか
そりゃ地元はそっち見るわw
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:05:52.46ID:TQk9X0su
山口 やるきない
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:06:11.43ID:gQ1H558q
しかし女子バトミントン個人が日本同士になるって
絶対裏で支那がIOCと組んで日本の邪魔してるな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:06:18.42ID:Tm19gYq4
ブラジル、ネイマールがGKと激突。
15秒で点は取れたが、ネイマールが担架で退場www
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:06:22.63ID:W0Ks0fIC
>>783
長野に行かなかったのは後悔してる
ワールドカップは予選の人気なさそうなカード見に行って感動した
だから東京は何でもいいから見に行くw
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:06:46.53ID:lak4x2Ov
これって、7対11になったら、セブンイレブンっていうのかな????
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:06:50.68ID:5r2AmPz9
ネイマールってよく短歌で運ばれるよねw
ああ見えてフィジカル弱いのかなあのひと
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:06:51.98ID:2QQ3Xb7P
同国どうしの対決見せられても、見てる方はどっち応援すればいいのかわからないよな
とくに外人には
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:07:06.30ID:6jmf/lVW
>>848
長距離の専門家が3割も勝てるわけないやんwww

9種目全部負けるやろw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:07:27.47ID:HiB67vhu
基本的にスピードパワーに比重置くから1500mは大体みんな苦手そうなイメージだけどな10種選手は
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:07:27.58ID:ZxIOb4aA
山口ノッテたからやっぱり準々決勝で当たるのはもったいなかったね
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:07:31.22ID:wri+JHB/
あら陸上終わっちゃったか
日本人いるのに放送しないとは何事だ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:07:35.47ID:f6SwycjU
>>849
これまで1セットもとったことが無いそうだから頑張ったよ
奥原は別格
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:07:37.34ID:SGGJ6CX6
ブラジル戦でも満員にはならないんだな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:08:24.26ID:Vo52nRCX
>>850
前の五輪でかの国とかが無気力試合とかしたから抽選がランダムになってこうなってしまったらしいがさて?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:08:45.08ID:Tm19gYq4
ネイマール大げさに担架で出て行ったのにすぐ戻ってきたな。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:09:06.98ID:GbCbH9zn
日本人なら両方応援してやれよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:09:10.98ID:/GpJPDZx
陣内さんとかエロかったなぁ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:09:11.87ID:6jmf/lVW
>>868
持久力に難がありそうな体型だな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:09:12.16ID:ZkqPFW5H
>>852
地元長野だけど何一つ見に行ってなかった
見に行く人は余程好きなんだろうなと思う
だって寒いじゃん
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:09:15.19ID:TQk9X0su
何か静か
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:09:16.95ID:W23DEWE4
ブラジルサッカー戦でも満員ならない
陸上は9割空席
これがオリンピックの実態
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:09:21.53ID:BQW5neYr
>>876
世界1位やで
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:09:25.55ID:Vo52nRCX
バドミントンって羽根をラケットに当てるだけでも結構ムズい
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:09:29.82ID:bUdL1TUR
奥原、百瀬、宮坂、五味、有賀(アルガ)、etc...
苗字だけで長野出身とバレる
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:09:59.81ID:2hqos6eC
山口は短パンにして正解だな。
スカートだったら引くわ・・・
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:10:05.49ID:LcV29GB+
準々辺りで日本同志潰しあうってのがどうも勿体無いな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:10:12.85ID:TQk9X0su
奥原「あんた何個下だとおもってるの?」
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:10:48.33ID:PQvu/kP/
奥原ってランク1位になったことあるらしいやん
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:10:55.15ID:f6SwycjU
>>894
団体無いもんな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:10:55.90ID:/GpJPDZx
>>891
もうオバさん・・・(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:11:05.02ID:gnxVkjuL
新沼謙治の嫁ってどんだけすごかったんやろ?
バドミントンのレジェンドらしいが
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:11:05.68ID:SGGJ6CX6
山口こええ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:11:19.99ID:TQk9X0su
山口が辛そう
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:11:40.08ID:wSJAekGo
これって各国2人ずつだよね?

2ブロックに分けて、各国の選手を完全分離すれば
決勝以外つぶし合いが避けられるんでないの?

酔った勢いで何にもルールを知らないのに、書き込んでみるw
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:11:58.47ID:PGOmXKuy
奥原のプレーつまんねーな

ひたすら上にあげるだけやんけ

スマッシュの攻防が見たいのに
女子の戦いってなんかレベル低いんだよな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:12:14.31ID:Y38fNvKR
卓球の伊藤美誠もだが、日本の女子は前髪の生え際をいじめすぎだわ。
そりゃ、禿げるっての。

山口茜ちゃんみたいにナチュラルにしないと。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:12:14.90ID:TQk9X0su
山口は膝がダメだな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:12:58.28ID:ePwP5sjI
>>880
予選でそれやるのかと思いきや日本がガチでやったから他の国引いたってのがあったな
お陰で女子ダブルス2組出れる所が1組しか出れなかった
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:13:10.04ID:hfNcHqFM
デブスは負けろ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:13:30.27ID:TQk9X0su
これが山口の動かないバドミントンか
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:13:30.28ID:Vo52nRCX
ダブルスの方が駆け引きとか動きがあって面白いな
テニスとは逆
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:14:05.33ID:gnxVkjuL
リオでの同部屋対決らしいやん。これ戰いの前になんか言われてるよな絶対w
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:14:06.26ID:6jmf/lVW
>>909
少し痩せた方がいいな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:14:12.01ID:wSJAekGo
ああ、今回の日本が、たまたま代表が二人で

代表3人とかも普通にありそうだな 五輪予選の成績により
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:14:24.04ID:f6SwycjU
狙ってる
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:14:56.51ID:PQvu/kP/
25000人って田舎ってほどじゃないやろ?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:15:14.07ID:TQk9X0su
日本人が勝つ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:15:32.02ID:6jmf/lVW
>>918
よく見たら山口のがかわいい気する
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:15:51.42ID:wSJAekGo
確実に日本選手が準決勝進出だが・・・・・・・・・・・・・・・・・
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:15:52.27ID:tkIo6K/I
この子、高校生?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:16:14.29ID:wSJAekGo
初めてセット取ったんだ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:16:24.05ID:hfNcHqFM
そこそこ可愛い娘で開拓した競技を
デブスどもが蹂躙するスタイル嫌い
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:16:33.29ID:5r2AmPz9
山口は人気が出て国民的に応援されるには、容姿を平均くらいにはする必要があるな

痩せて整形して美容室で髪もおしゃれにする、たったそれだけでいい
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:16:42.61ID:ZkqPFW5H
>>900
だけど、あの雰囲気は胸が騒ぐね
地元開催だったからかも知れないけど
一気に国際化した気分になった
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:16:47.88ID:1MjUdg5h
山口とヤれる?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:16:53.07ID:wSJAekGo
複雑な心境の試合やなあ(´・ω・`)ショボーン
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:17:00.78ID:tkIo6K/I
痩せないとダメだろ
デブじゃ勝てないな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:17:01.77ID:LfC+zOT5
かわいいな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:17:04.28ID:TQk9X0su
奥原のラケットもユニックスじゃないんだな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:17:26.84ID:mowtrefM
>>943
余裕(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:17:28.62ID:PQvu/kP/
山口かわいいよ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:17:42.54ID:TJ1nqkSg
>>943
むり
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:17:45.52ID:wSJAekGo
奥原 山口の分も頑張れ〜
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:17:46.50ID:UHOhs9Cw
ちょっと可愛く見える
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:17:57.06ID:6jmf/lVW
>>929
バトミントンの基本姿勢なのかwww
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:17:57.16ID:t0WhgKcl
ところどころw
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:18:01.36ID:Fe4f53eV
山口は山口なりのかわいさがあると俺は思っていたが
今日ほど山口がかわいいと言われているのを見るのは初めてだ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:18:02.63ID:CfodrSbs
奥原が全ての面で上を行ってるな
山口はデブのせいかスタミナが無いように感じられる
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:18:02.71ID:lFtOUbND
カタコトになってる
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:18:16.84ID:PGOmXKuy
つーか日本テレビでブラジルとアルゼンチンのサッカーやってるやん

さすがにブラジル満員だわ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:18:18.08ID:/GpJPDZx
お互いやりにくかったろうねぇ・・・
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:18:19.93ID:PQvu/kP/
この娘はノビルで〜
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:18:38.83ID:mowtrefM
いやーやっぱ奥原さんつえーっすww


とか言えよw (´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:18:39.04ID:xnzcR+ox
NHKは同じ試合の映像ばかりやるのは頭悪いのか
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:18:41.44ID:6jmf/lVW
>>943
20000円出す
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:18:50.13ID:SGGJ6CX6
この試合何度も見たわ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:18:53.31ID:t0WhgKcl
正直、付き合うなら山口
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:18:57.87ID:f6SwycjU
>>975
せめて準決で
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:18:58.39ID:ok84CCDd
松友とか山口とか似たような顔だな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:19:03.37ID:PQvu/kP/
>>981
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:19:03.66ID:yoMPHNBt
山口がかわいく見えてきた
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:19:04.08ID:M3hw5iX1
山口は弱気になって強打が少なくなってから一方的になったな
奥原が終盤甘いショットをなかなか打ってくれなくなったのもあるが
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:19:09.34ID:LcV29GB+
>>940
ミスター女子バドとして売り出せば
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:19:18.34ID:mowtrefM
あれ?あだっちーがいる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 14分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況