【五輪・初金】高橋礼華(タカ・マツ)松友美佐紀ペア 祝勝会★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 02:49:50.01ID:sLi2FJSh
カメラ何とかしろよw
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 02:49:53.09ID:ln+UohQ1
これほどの相性の良さは肉体関係がないと無理だな
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 02:49:58.26ID:4pwLtz78
電マのロボコップだけは許さん
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 02:51:10.79ID:Chw+0Zya
ピンチを大逆転した、卓球水谷もバドミントン松友高橋も大したもんだ

高橋の泰然自若さに感心した
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 02:51:50.26
NHKはいつも後回しだなw
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 02:52:36.27ID:4wRd6Dr4
これ、オグシオへのあてつけかw
目標が一致しないとってやつ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 02:54:06.35ID:nhbHS7uF
あそこから逆転するメンタルの強さ感動した
稀勢の里は見てただろうか
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 02:54:39.40ID:OMVgEqfE
日本人がメンタル弱いと思ってるのは

ブサヨの染脳だから

ダマされるなよ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 02:54:40.16ID:MVeOie+Z
>>前スレ957
ある
ブラジルとか歌うのに超難しい国歌らしくブラジルサッカー代表には歌唱コーチが付いてる
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 02:54:47.95ID:KpPDY6eY
123位がギスギスしてる表彰式は
珍しいねぇ。
戦い終わりノーサイド…チョ◯いる限り無理なのかな。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 02:54:53.30ID:3vXRuntE
うひょーい
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 02:55:54.24ID:5bBdiHiZ
お澄まし松友ちゃんはクール美人
笑顔の松友ちゃんは合法ロリ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 02:55:57.67ID:8+vfDaau
日テレの愚行

日テレはインタビュー禁止
福島でも追っかけてろ!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 02:56:04.44ID:ln+UohQ1
松友ちゃんってAV女優顔だよな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 02:56:21.02ID:ytkahGbH
めっちゃいい話だな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 02:56:28.42ID:5CdZnM74
ういういしい
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 02:56:28.46ID:LlSl0NcR
久保田磨希と足立梨花って感じ。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 02:56:31.58ID:O6NLKAZa
共同インタビューは生野?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 02:56:59.93ID:8+vfDaau
これから

おしっこタイムかな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 02:57:01.92ID:ol8PFqmi
だめだ、興奮して寝れねぇwww
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 02:57:05.53ID:5bBdiHiZ
>>28
和服が似合うやろな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 02:57:09.59ID:eeKqVFK9
安定の「そうですね」「ホントに」
つられてリポーターも「ホントにありがとーございます」
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 02:57:13.95ID:ny4zN4vM
現役時代、小椋はブスだなーってずっと思ってたけど
タカマツ見た後にもう一度見たらすげー美人だなって思った
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 02:57:30.96ID:S4Ivmunh
アシックスもミズノもダサ過ぎやね。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 02:57:32.66ID:iM61NwO0
いま思ったんだけど、何でこんな時間までクソガキが起きてんの?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 02:57:43.83ID:bDWEvQs1
松友の何が可愛いか聞いた時にスルメって言ってた気持ちがわかってきたw
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 02:57:48.76ID:1lRJw86b
松友が泣いて疲れて賢者タイムになってたな
でも美人だから絵になる
高橋さんもおめでとう!
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 02:57:54.79ID:aS9wSuzc
ドキドキが収まらなくて困ってます
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 02:58:12.84ID:q/b4cQCG
余韻に浸ってる暇ないなw
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 02:58:19.49ID:qtSM+gSj
>>42
相手を流れに乗せたくない、このまま流れに乗りたい
って時の主導権争いかな
まぁ電マの態度は褒められたもんじゃないけど
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 02:58:26.92ID:Ufhmycd6
日本てネットある競技強くなったな
卓球、テニス、バドミントン
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 02:58:31.72ID:8+vfDaau
卓球はメディアが取り上げ過ぎ
今やメジャースポーツ
だけど金は遠い

バドは金が獲れる
桃田。。。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 02:58:34.89ID:J127n+BI
松友は処女っぽい
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 02:58:43.41ID:hFg2TH4p
>>53
二人に「王様のブランチ」の買い物の達人コーナーに出てほしい
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 02:58:59.32ID:oXrOnfo6
てかよ、表彰式で国歌歌ってる素晴らしい選手達見て
国旗が国旗がーってほざいてるバカ組織は滅亡しろ!と
更に思いを強くした。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 02:59:13.73ID:fQCSx9+c
ヤバイこれだけ盛り上がってオリンピック終わったら、鬱っぽくなりそう
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 02:59:14.69ID:q3YXrv03
卓球は中国人しかやってない気がするな
それと中国帰化人か・・・
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 02:59:18.34ID:wylY1LEn
>>50
とりあえず吉田のレオタード姿で一発抜いて落ち着け
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:00:02.64ID:twXjvtRP
>>42
このシーンは、デンマークがシャトル交換を要求して、日本側が拒否したシーン。
デンマークは強打が持ち味だから、新品のシャトルの方が速いから少しでもボロくなったら変えたいってこと。
審判が認めるほどのボロボロ以外はお互いの同意が必要だから、日本側は拒否してて、デンマークは審判にボロボロ具合をアピールしてる。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:00:21.01ID:Aef1gn7d
金メダリスト史上1番可愛いんじゃなかろうか
非アスリート的な体型も含めて
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:00:24.47ID:PxMyql8d
レスリング強すぎると日本対策にハゲはレスリングに関われないってルール作られるな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:01:05.16ID:xJFXRM82
冷静に振り替えると明日仕事なんだよな・・・・
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:01:08.95ID:8+vfDaau
>>83
朝刊に間に合わないだろ


昨日のレスリングか、バドが1面だろう

伊調の女子史上初の四連覇が有力だろうけど
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:01:13.66ID:1lRJw86b
松友さんが試合中にニヤニヤ笑ってるのはあれなんなんだろうね
うまいことやったで!てことなのか
うわ、ミスショットやのに決まってもうたわwなのか
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:01:22.89ID:Fqd9ZCDJ
性格良さそうな松友ちゃんと、性格キツそうな潮田どっちがいいか迷うわー
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:01:44.58ID:ny4zN4vM
>>83
女子レスリングの金なんて価値ないのにな
まぁ4連覇はすごいのかもしれないけど
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:01:49.56ID:3vXRuntE
これからテレビでまくりか
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:02:01.52ID:8+vfDaau
>>86

岩崎恭子のが。。。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:02:18.58ID:UdhLPRSY
2004年に日本代表チームを引き受けたパク監督は豊富な経験と格別なリーダーシップとして10年以上になる。彼が監督に上がる直前、日本バドミントン代表チームはアテネオリンピックに参加した13人のうち12人が1回戦から脱落するという屈辱を受けた。
監督に赴任するやいなやパク監督は所属チームの影響によって揺らいだ代表チームの練習方式をやり直した後、韓国式のチームワークや体力を強調した。
日本代表チームは今年初めも沖縄でパク監督の主導により一日4時間半にわたる強力な体力強化プログラムをこなした。
今年3月全英オープンで女子シングルスのチャンピオンになった奥原希望は「砂場を飛んだのは初めてだ。走って倒れたこともあったが、どんな危機でもあきらめない強い精神力を育てた」と話した。
奥原は全英オープン準決勝で世界1位のカロリーナ・マリン(スペイン)を倒した後、決勝では歴代女子シングルス最長となる1時間39分の接戦を勝利で終えた。
選手とのコミュニケーションにもパク監督は格別な気を遣った。監督と選手の壁を崩すために通訳を使う代わりに独学で日本語を学んだ。
2012年ロンドンオリンピックで日本は女子ダブルスの藤井瑞希−垣岩令佳組が史上初めてオリンピックメダル(銀メダル)を獲得した。
パク監督の契約期間は来年3月までだが、すでに2020年東京オリンピックまで延長しようという提案を受けたという。
http://japanese.joins.com/article/484/219484.html
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:02:27.96ID:PxMyql8d
>>91
潮田は自分もアスリートだった癖に現役アスリートである旦那の生活ペースを
引退した自分のペースに合わせろっていうヤツだぞw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:03:05.40ID:frLeobPU
本当におめでとう

今となっては、あの二度打ちも
勝利の感動を盛り上げるための演出に過ぎなかったのですね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:03:06.67ID:8+vfDaau
>>100
テレビは、兄貴か
親父のエピソードとか色々準備してんだろうなぁ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:03:25.32ID:FdsXb8hn
30年ぶりにバドミントンやりたくなった!
あの頃は小松原高校強かったな〜
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:03:29.85ID:xQloqKVI
子供は間違えてないのに
後で大きいほうの文字書いた親が間違えてるんだなwwwワロ

ttp://satake.bglb.jp:81/cap/160819-0228350319-1440x810.jpg
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:03:49.05ID:ERgfrqpq
>>77
あいつら、ほんとノイジーマイノリティだからな
自分らの愚行を正しく認知するべき
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:03:56.80ID:XU/bNyKL
>>102
無理だなw今頃新聞販売店に届いてる時間だ

選挙の時なんかは特別に時間遅らせたりする場合もあるみたいだけど

駅売りスポ新ならワンチャン?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:04:24.58ID:5/KfYT5r
さて寝るか…高松ペアおめ!
おまいらお疲れ(´・ω・`)ノ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:04:57.49ID:ewmSgGJi
>>91
松友ちゃんめちゃくちゃ性格キツそうだろw
な抗議してる相手の目の前にラケット突き出してシャトルをはやくよこせってなかなか出来ないぞw
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:05:02.35ID:sLg0Qnep
>>42
理由がどうあれ松友のラケットを手で叩いたてブーイングが起きたシーンか
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:05:49.81ID:J127n+BI
松友はセックスも淡々としそう
物凄いテクニックで噴水状態になっても
顔色一つ変わらずに
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:06:10.22ID:FdsXb8hn
>>113
昔は卓球なんか糞扱いだったんだがな〜
今は完全に抜かれた
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:06:10.52ID:ZHsgkZF3
>>111
おれも30年以上前に埼玉でバドミントンやってたw
小松原も強かったが上尾が強かったなw
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:06:33.54ID:3vXRuntE
東京五輪でまた金取ってな!
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:06:43.48ID:eXtwwrXL
>>124
電マに強いからな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:07:11.81ID:3vXRuntE
>>112ワロタw
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:08:05.65ID:cDd+ZmjG
>>84
サービスする側ならともかく、デンマークはレシーブ側だったから松友に返さないとダメだろう
その証拠に次にサービスがデンマークに移ったときは即交換できている
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:08:20.07ID:WHB90KNA
松友ちゃんご褒美にチューしてあげるから早く日本に帰っておいで
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:09:26.82ID:Fqd9ZCDJ
>>120
いやいやアスリートの気の強いのはもっとすごいだろw
少なくとも潮田よりは性格良いと思うけどなー
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:09:29.65ID:O6r+h9Rj
男なら誰しも松友をヘロヘロに喘がせたいと強く思うだろうな
マグロな松友が快楽堕ちする時
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:09:30.20ID:OoBDwwiU
デンマークの身長って178と183だったんだな
松友高橋は159.5と164
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:09:54.56ID:9PFfMaam
松友がめちゃくちゃ気が強いのだけはわかる
静かに実力でねじ伏せるタイプだろ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:10:02.27ID:rk8y6aUT
>>120
卓球の伊藤とはまた違う気の強さだな
おちょくり半分で喧嘩売ってるw
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:10:36.96ID:FdsXb8hn
>>126
もしかして、小松原の福田って知ってる?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:10:37.70ID:a9/nXfnQ
>>42
角度的によくわかんないけど、松友ちゃん煽ってる笑顔っぽくないか?
すごい好きだ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:10:55.58ID:OQrkfjnT
>>120
外人相手ならそのくらい強くて丁度いいんじゃないか デンマーク見て余計そう思った
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:11:18.25ID:KpPDY6eY
元国体の選手である親に表彰式の件を伝達。
短く呆れ笑いしたわ。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:11:27.89ID:6SfHD9ho
負けていたら最悪の気分になる所だった
正義が勝ってほんとよかった
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:11:40.59ID:Aef1gn7d
性格ツンツンな松友が表彰式で泣いちゃうギャップがいいんだろ
それがわからんかね
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:13:27.46ID:q3YXrv03
福原愛みたいなすぐ泣いちゃうような
すぐ感情が顔に出ちゃうようなのもイヤだなw
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:13:37.31ID:67LCNmId
松友て試合中ちょいちょい笑ってるよな
なに考えてんのかわかんねえけど魅力だな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:13:43.41ID:ZMezDrCu
おっ!こんなスレが
俺もヒトコト書いておこう
高橋松友ペア、おめでとう
感動しました、幸せな気持ちがあふれました
ありがとう
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:14:52.13ID:cumGtGyX
ホントにいい試合見せていただいた
女子レスリングの金より価値あるでしょ
インタビューも淡々として何か逆に好感持ったわw

女子レスリング三十路越えの金メダリストはお父さんお母さんお兄ちゃんって
恥ずかしくね?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:15:16.07ID:Fqd9ZCDJ
>>149
今回いろいろ試合見たが、1番勝って欲しいと思ったわ
柔道のリネール戦もはらたったが、あれは審判にもだからなー
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:15:54.18ID:ewmSgGJi
>>161
ラケットはたかれた後の笑いながらの審判へのアピールといい天性の煽り力
だがそれがいい
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:16:29.47ID:x0zAl+13
今日は高橋がゲーム作ってくれたおかげだよ
松友ちゃんファンの俺が高橋ファンになりつつある
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:16:50.53ID:LzAVBlj7
全然話題に登らなかったのが良かったか
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:17:02.49ID:arvToMPp
>>159
全くだな。
女子アナのレベルの低さに驚いた!

顔晒せばよい!
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:18:05.28ID:KdL9VU2D
あの二度打ち審判が見極められないようならチャレンジ制度作ったほうがいいな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:18:53.02ID:ZMezDrCu
>>142
松友さんの「.5」が泣けるw
159センチじゃないぞ!って威嚇してるんだろうな
でも159.5だけどw
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:18:56.45ID:OoBDwwiU
松友のラケット叩かれた後の、「ええ?ちょっとおかしくない?w」って笑顔好きだわ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:19:02.73ID:LzAVBlj7
>>160
高校地区大会レベルの女子でも一般男子より力強いの居るわ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:19:08.95ID:rk8y6aUT
>>159
いっそ全種目修造でいいな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:20:42.06ID:LzAVBlj7
>>177俺よりかなり小さい
可愛い
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:24:12.47ID:JB4OQimn
やったな
【五輪】バドミントン高橋・松友ペア金メダル!!世紀の大誤審(※GIFあり)に負けず、奇跡の大逆転劇!!の時の2ちゃん実況www「今五輪で一番の鳥肌!」
http://newstopic.pw/6l
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:25:19.42ID:ZHsgkZF3
>>145
おぉ、ドストライク世代交代!俺が高校の頃シングルで全国レベルだった。
世代的にちょい上に熊本に無敵陣内、さらに上の世代だと四条畷の北田かw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:26:02.85ID:Rwpz4JYZ
心広そうな高橋とだからうまくいってる感じがすごいする。

これ年齢が逆で松友が上だったらうまくいってなさそう。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:26:21.82ID:ol8PFqmi
>>112
親の失態www
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:28:59.04ID:g87V3xCt
>>146
一人でへらへら笑っている時と、静かににらんでいる時のギャップがたまらん
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:31:15.40ID:Rwpz4JYZ
>>185
それでいうと個人競技だと
やっぱテニスが一番すごい?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:31:25.75ID:TnOjjP7g
ぱっと見は高橋の方が怒りそうなんだけどね
実は松友を怒らせたらヤバイと
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:33:08.69ID:frLeobPU
>>142
奥原さんの敗れたインドの選手は何cmあったの?

手足も長すぎてこわかったわ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:37:25.68ID:LzAVBlj7
>>188あのインド人女すげえ体格だったな…
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:45:56.63ID:/qzK2zhS
インド人は清潔感がなくてちょっと・・・
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:45:59.92ID:S4Ivmunh
バトミントンってインド人向きなスポーツかもな、
身長、手足長い選手はラケット短くするとか規定変えるべきだよね。
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:51:53.22ID:QOA9ikci
高松ペアとかレスリングの女子とか卓球や体操……みんな日の丸背負って頑張って結果をだしてるのに

遊び半分でオリンピック行って自分のゴールにシュート決めた藤春…自殺しろよ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:59:54.32ID:Fqd9ZCDJ
>>196
例の女子マラソンの方はどう処します?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 04:07:35.10ID:zKfD5B2+
女子ゴルフで寝落ちしそうになったけど
起きててよかったわ
金メダルおめでとう!!
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:17:23.25ID:EMUllrXA
これで松友じゃないほうはエグザイルのあいつに抱かれちゃうかもな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 06:56:00.83ID:hvs9jGa1
https://twitter.com/gjmorley/status/518276863706140672

モーリー・ロバートソン@gjmorley
マスコミの「日本はすごい!」コンテンツは、むしろ制作費が底をついていることや、
判断力が高い人達がテレビ・活字メディアから離れたことに関係しているかもしれません。
ぼくにも往々にして「日本をほめる外人」枠で仕事が回ってきます。ギャラ激安で。
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 06:57:54.63ID:k7dpbOkc
醜い顔だから朝鮮人認定するの?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:05:39.89ID:3vXRuntE
トップやね
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 08:52:24.04ID:R/Ka2P3M
ウルスラ学院はこの二人が卒業生でにこにこだろうな
直近の卒業生で全国に名を馳せたのは殺してみたかたから鉈で婆さん打ち殺した毒薬マニアだったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況