X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 125131 ぬぽこのおっぱいは免震性©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/19(金) 21:26:03.86ID:QDJoG4BB
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 125130 堕胎王こと橋本 [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1471608909/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:26:38.71ID:cF4OJ1OY
この早さなら貼れる...ぬるぽ
ttp://dl-file.org/i-gaten/img/0119.jpg
0003べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/19(金) 21:30:45.74ID:mh1NaKZP
>>2
ヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д´)ノ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:31:41.78ID:g249BSyJ
都知事選に立候補した方の自称ジャーナリストは何処に行った?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:32:17.94ID:zSPdlwfQ
角栄がアメリカの尾を踏んだ、というのは
田原総一郎のヨタ記事が起源ですw
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:34:00.99ID:esGw9zAa
角栄さんがいればって言ってる人は、目の前に角栄さんがいても角栄さんがいればって言ってると思う
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:41:33.77ID:Rysn4IPv
(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:42:16.77ID:JAI8fVY6
パソコンが買えないからキーボードだけでタイピング練習してるJKの話が捏造って、本当?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:42:43.38ID:cih0NwaM
入賞でも大したもんなのにメダルメダルうるさすぎだわな。チラッとしかこれ見てないけど面白かったわこれ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:42:57.96ID:7ygJ6C/e
板の橋から美しい波か。飛び込みをやるために生まれて来たんだな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:43:24.18ID:vkIIo0nH
このスレにもいるかもしれない

プールでは泳ぎが達者でも

海には入ることすらできない人
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:43:39.49ID:HOayN1WF
女子の遠泳で中継するとひどい惨状になるってばれたじゃないですか(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:44:18.21ID:+vJMqsIr
傷口にわさび
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:44:20.37ID:/5vHHfrU
飛び込みの子の写真漁っていたら
昔はクソ出っ歯だったのね。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:44:53.45ID:BjmJfVht
今日刈谷まで行ったからついでに至学館の前通ってこれば良かった(・ω・)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:45:35.74ID:Z7xDzvp5
銀メダルもすごいんだけどな、まあコレクション増えたし
吉田はなぜ普段のように戦わなかったんだろうという謎が残るよね
いろんなこと考えすぎだったんだねようするに
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:45:37.26ID:4xYsEvRU
吉田偉いぞ
よく出演したな と思ったらまた泣いてる もう笑えよ
川井が喜べないじゃねーかよ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:45:50.54ID:E+ShW3Rf
ぬぽぬぽぬぽこ〜
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:21.68ID:jfW/gNeu
隣の女喜べないじゃんwwwwwwwwwwww
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:24.31ID:WeV3o00D
あの後、悔しさで吉田が暴れまくって
選手宿舎がひと棟倒壊したらしい
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:25.92ID:HT0E2Iou
兄貴はここまでレスリング界引っ張ってきてくれたんだからいいだろもう
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:26.10ID:HOayN1WF
周りに申し訳ないと釈明する前にまず勝者をたたえようよ(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:26.14ID:BjmJfVht
東京五輪までは頑張って欲しい
引退するなら東京で金メダル取って円満に引退してほしい
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:27.93ID:EF141EsX
吉田はインタビューくらいにしとけばいいのに
川井が気まずそう
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:28.28ID:YP8MWOq4
川井ちゃんのが可哀想だよ
喜べないじゃん
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:28.40ID:2+d0KhOy
優勝選手を讃えるくらいの余裕が欲しいわ
大変だったのはわかるけどさ
  (ヽ_/) 
  (,,・_・) 
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:28.58ID:bTbiY5vD
これ以上兄貴を泣かせないであげてー
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:29.35ID:9kDVM5I4
さっきネットで見たメダリスト会見では記者が伊調にアホ質問したとき
伊調と楽しそうに笑い合ってたのに(´;ω;`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:29.75ID:wDn2dzpJ
頑張ったんだから。。。
銀メダルもすごいぞ。。。笑ってくれ。。。(・∀・)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:30.00ID:Xx0hmr66
横の金メダリストが1番かわいそう
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:30.13ID:WZkOCYoD
隣は初めての金でほんとはヒャッホーーーーーーーウて感じなのに喜べない
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:30.51ID:yjzmnVOk
もうメソメソメソメソめんどくせえ!ビンタしろ!
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:30.62ID:Zk7NYhCn
「選手団主将は結果を出せない」っていうジンクスがあるらしいけど
一応銀メダルだから結果は出してるのかな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:30.70ID:16NlifLZ
もういいよ吉田は
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:32.13ID:DXBNS0GV
川井の気まずそうな顔WWW
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:33.44ID:U8CPsMFn
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2016/08/19(金) 21:46:00.95 ID:El0Xcb88
こんなん惚れてまうわ……
↓が

1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29分 35秒
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:33.91ID:1MnlH68O
霊長類が泣いた
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:34.10ID:xIs17WpK
カレリンも4連覇を目指した決勝で負けた
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:35.14ID:dSJO1ity
LOVE



おまえら2ちゃんねるはまたまたマスコミが選手を泣かせて顔真っ赤だぞ?w


LOVE
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:37.95ID:IXmaaF9V
こいつは泣いてばかりで相手の検討も讃えないし最悪だな
まあさすが銭ゲバ3万だけのことはあるな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:38.57ID:JV8cMzrS
淡々とインタビューするマスコミってつくづく酷いなと思う
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:39.28ID:++O3pkW7
>>1
スレタイ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:41.41ID:EkKdjkpU
川井 「喜べねえ・・・」
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:41.76ID:T5Em0oio
兄貴は胸を張って帰ってきてください
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:43.18ID:kf2DR5pz
お前がシャキッとしないから他の連中が喜べねえだろうが
後輩が金とってんだから笑顔で褒めてやれよ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:43.49ID:16NlifLZ
しつこいなこのバカ女アナ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:43.51ID:Gpc4Xpc8
川井「帰りてえ」
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:44.87ID:e/Yr27cn
怪我でもしてるのかと思うくらい弱かったよ
すぐ押し出されて
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:46.06ID:ShRsyAy8
つーか吉田も断れよwwwwwwwwwww
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:46.31ID:ZjA8jIpu
まだ泣いちゃうくらいなのに、ちゃんとテレビ出てエライよ(´;ω;`)ブワッ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:46.33ID:4T1lZq4R
泣いてばかりの見ると
ある程度負けがないと強くなれないんだな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:46.58ID:UrcqKTR3
空気読まず
一方的に責める

いい加減気使え
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:46.88ID:EdPtJLaK
もうやめてやれよ(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:47.35ID:THPisFza
998 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2016/08/19(金) 21:45:59.89 ID:oDrIbtnX [8回目]
>>927
相手は…

日本ハムの大谷君とかだと超アスリートが出来るんじゃないかな(すっとぼけ)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:47.84ID:HeEblyyF
野々村竜太郎が↓
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:48.25ID:huaxfJ6d
女子レスリング的には金大量に取れて大成功なんだから
それを大いに喜んで欲しいところ、日本の主将だし
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:48.28ID:ItGE9Vr3
川井の顔がお通夜なんですが
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:51.52ID:0G3NhaII
藤井「天国のお父さんはよくやったと言ってくれるとおもいますよ」
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:51.77ID:IKu+lKgT
また泣いてるよ
一晩寝てスッキリしてねーじゃんw
こりゃ根に持つタイプか
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:52.89ID:oDsC0mIo
犬HKがどんな気持ちインタビューをしてると聞いて
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:54.01ID:e4Lf6a4M
あれ?ウソ泣き?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:54.46ID:nNatEjX1
ぬぽこもジャブ乙
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:56.95ID:CFOlYc1M
もう思い出すたび泣くぞ、こいつ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:57.02ID:+EvuL3My
吉田、偉そう。負けて当然。帰ってくるな。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:57.38ID:6oeKjfJq
川井が喜べないと思うけどな
そこはちゃんと気を遣おうぜアニキ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:58.41ID:p2aKPrIT
金井は別で呼んでやれよw
金メダルで巻き添えお通夜とか川井祖すぎるw
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:58.55ID:4Vl07xno
これ川井居心地悪いだろうなあ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:58.93ID:tN9wfHKw
明るくなるような質問しろよ。
一緒にいる金メダルの人が喜べないじゃないか。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:58.96ID:WBCCMPBv
「勝てるだろうと思っていた」

試合後こんな舐めた発言した奴は全競技の戦選手の中でもこいつだけ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:00.02ID:6HDygh1M
隣の子が喜びづらいだろw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:00.48ID:dTtP1TUk
吉田「鈴木氏ねよ」
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:02.03ID:yYjmJYsG
女子を泣かせて焦る彩…
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:06.26ID:c2dB2b1N
将来は金メダリストたくさん育ててくれ!!!
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:06.69ID:FevTzQJt
あんなに爆泣してた人に誘導尋問で泣かすとか
さすがビンボー高校生やらせのNHKさん
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:07.45ID:YP8MWOq4
アニキ「誰だこの女」
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:07.55ID:AOPVDrrE
吉田におめでとうは絶対おかしいよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:07.83ID:pDdN5xeP
川井までお通夜・・
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:08.23ID:mjVetjsW
川井が空気になってる件
0196!omikuji!dama○魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:09.06ID:aL2DMFMq
川井www
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:09.42ID:gwZBGdV9
いじめてるようにしか見えん
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:09.50ID:UQgGzJue
NHKがアニキの弱点とか、
オリンピック前に特集組んでたからな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:10.41ID:16NlifLZ
うざい
もういいわ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:10.45ID:umYw0aaT
NHKアナ:ねぇねぇ、金メダル取れなくて、今どんな気分?

↑鬼畜過ぎるやろ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:10.72ID:iS5CJI7Q
まだぐずぐず言ってるのか
今大会で自国他国問わず負けた選手見た中でこんなべそべそ選手いなかったわ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:11.10ID:BFPx/Tb3
多分この涙は自分に納得行ってないから
「なんか知らんうちに雑魚に負けた」
こんなことは口に出さないだろうけど、自分が強いっていう自負があればあるほどこう思うと思うよ

正直、後悔しかないし銀なんか吉田ぐらいになるとほとんど価値を感じないだろうね
周りは銀でも凄いって言うだろうけど慰めにはならないわなぁ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:11.70ID:J5XkXaPP
吉田にとっては『おめでとー』じゃねーだろ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:11.84ID:DXBNS0GV
松友ちゃんはよ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:11.88ID:OWJzkC9X
川井がかわいそう過ぎるw
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:13.91ID:E9pvz3IM
金メダルには聞かないのかよ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:14.86ID:EGTvd/IM
女は泣いてもメンタルが強いのがわんさかいる不思議な生物
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:15.90ID:Glw8k8zG
NHKって結構エグいよね
民放よりなんか失礼
昨日の波田陽区も引いた
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:17.11ID:bIAA/mQR
川井ちゃん居辛そうww(´・ω・`)w
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:18.25ID:J/0JF67i
福士みたいなふざけた奴は叩きたくなるが兄貴は全く叩く気にならない
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:18.79ID:j0RxxKMp
冒頭サッパリしてたから、流石だなぁと思ったが
ぜんぜんじゃんwwwwwwwwwwww
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:19.26ID:uG57JXBw
吉田の後輩達がみんな金メダル獲得してちゃんと世代のバトンタッチできたじゃん
もう引退してもいいよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:19.66ID:/C4cATK+
川井可哀想(´・ω・` )
吉田マジ空気読めよほんと(´・ω・` )
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:20.32ID:z8KfA4Tz
金をとっても、喜べない子、かわいそうだよ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:20.47ID:eK2u9idO
なぜ傷に塩を塗りたくるのか
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:20.67ID:0BNjJ5p+
見たらまた泣いてしまうだろw
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:21.50ID:CFOlYc1M
川井にも聞いてやれよw
金だろw
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:23.94ID:HuOwXdBe
たぶん帰国しても番組に呼ばれるだろうが、もう4人の金メダリストは
兄貴と一緒に出演すると完全に喜べない雰囲気にwwwwwwwwwwwww
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:24.43ID:p9H7fWCe
タン麺が伸びでしまうから早く食え、とかなんの事かわかるまで3〜4日かかったわ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:25.62ID:ObL9Ezj1
隣の猿みたいな雑兵は金なんだろ?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:25.92ID:IUovBlrX
NHK「吹っ切れただと?いやいや、ほじくり蒸し返すぜ!」
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:26.83ID:V4uCxvER
これまで負けなかっただけで一度負けたらもう心もボロボロ
諸刃の剣
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:28.17ID:ro0LSNh8
胃腸に4連覇やられちゃって、胃腸を超えるには
16年の間隔を空けて金、というくらいしかなくなってしまったもんな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:28.67ID:WJQCj7+3
川井ちゃん
お鼻があれだけどかわいいな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:29.50ID:jfW/gNeu
素人の評論家気取りビデオいらんわ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:30.48ID:16NlifLZ
金メダルの方に話聞けよ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:32.57ID:KsCh/AYL
NHKいい加減にしろよ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:33.66ID:Vs1X1gGW
お父さんが亡くなってからの五輪だからなあ
これだけの実績でも一生後悔するのかと思うとなんも言えん
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:36.79ID:j3otTX+b
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:37.99ID:BjmJfVht
五輪前にジャニーズのスポーツ番組出させたりしてNHKが貴重な練習時間を奪ったんだよね
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:38.81ID:EF141EsX
川井「何で金を獲ったのにこんな気持ちにさせられるの?」
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:40.70ID:zSPdlwfQ
ますます泣くだろう
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:42.25ID:7AFos0cC
あーあ、インタブ見せて泣かす予定だったのに、アナが泣かしてしまったので、構成まる崩れだなw
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:42.42ID:eOOoi2R1
川井ちゃんの金がああ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:44.83ID:0QKiQqbA
京子ーーーーー!早く来てくれーーーーーーーーーーーーーー!
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:44.85ID:cq0o9x8y
川井「こういうときどんな顔すればいいのか分からないの・・・」
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:48.24ID:KlLqymuc
かわいそうだな
出してやるなよ
やつれすぎやんか
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:48.50ID:JbwtDbcc
大会始まる前から調子悪いって言われてたからしゃーない
東京五輪から4連覇を目指せ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:49.69ID:16NlifLZ
空気思いだろNHK
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:49.82ID:Gpc4Xpc8
>>229
福士は叩かれると喜ぶタイプ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:50.11ID:GvK70Dtw
ホントに吉田ニキは愛されてるな。負けてわかるこの大切さ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:50.17ID:YP8MWOq4
川井ちゃん「アタシ帰りたい」
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:50.54ID:h2fumspX
そら、吉田ネキあったればこその女子レスリングの強さやからな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:50.67ID:E9pvz3IM
京都人
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:50.60ID:V+IdcIWc
熟女ちょっとだけタイプ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:52.69ID:wDn2dzpJ
男泣きしちゃうぞ。。。(・∀・)ニヤニヤ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:53.22ID:7YoHyaGR
吉田の話題ばっかで川井さんが目立たないじゃん(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:54.06ID:QXGvXU3U
あ、柳ユーレイとジミーちゃんだ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:54.17ID:BG+obsYb
吉田がすべてのプレッシャー受け止めてたからな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:54.59ID:iRA7XCzT
長年に渡って広告塔も兼務してっからなあ
銀でもよくやったろ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:54.59ID:JjQkEwBt
敗者への情けは辛いよな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:54.88ID:v4bt/tIE
川井選手にはVTR見せんのか兄貴だけV見せて泣かせやがってフジに抗議だ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:55.14ID:CFOlYc1M
金取った川井は無視w
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:56.27ID:c2dB2b1N
こんなん見たらまた泣くだろうがwwwww
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:56.67ID:bixEhXnc
スーパスター兄貴
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:57.79ID:Ry7uQxyI
感情がないアナウンサー
下手くそすぎ
明るくしよう感がちがう
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:57.89ID:uQXkaVHE
しばらくほっといてやれよ、バカマスコミが
うんこ漏らした直後に、なんでうんこ漏らしたの?ねぇなんで漏らしたの?
ってしつこく訊かれたら嫌だろ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:58.44ID:Zy495xJG
胃腸の4連覇ってとんでもないことなのに吉田のほうが目立ってるな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:59.26ID:U8CPsMFn
此何のバラエティ?
まさかこれがニュースちゃうやろな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:00.44ID:Glw8k8zG
悔しいのならもう一年頑張って世界選手権で金を目指してくれ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:00.89ID:Ztrwp5Tl
このインタビュー罰ゲームやで…
セッティングしない方が良かったやろ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:02.29ID:pmfzvchJ
川井が可哀想だな
吉田空気読め
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:03.06ID:ObL9Ezj1
鼻骨骨折しすぎ?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:05.41ID:16NlifLZ
もう吉田はいいよ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:05.94ID:j7GPYTji
【速報】吉田アニキ 引退
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:10.28ID:3mn05LSi
なんで「ありがとう」なんだろうか。いつも不思議に思う。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:11.07ID:z8KfA4Tz
吉田、後輩だろ
自分ばかりが主役になるなよ
0400くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:11.70ID:p6+KMfs3
好意的なコメントだけを選んで流すインタビュー (゚听)イラネ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:12.84ID:OWJzkC9X
吉田は今の川井の気持ちを思いやれないんだな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:13.31ID:hLg9IjUd
こんな運の要素が結構ある競技で何年も勝ち続けるのは単純にすごいよな
しかも勝って当たり前みたいな空気も漂ってたからすごいプレッシャーだっただろう
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:15.46ID:F4bTR0tg
しつこく吉田に食い下がるな
もう一度泣かせようと必死なNHK
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:15.55ID:rNDJC2t3
多分首に銀かけてるのも自分への罰として歯ぎしりするような想いだろうよ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:15.91ID:neJqeB8n
編集した一部のホルホルじゃねーかwwwwwwwwwwww
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:16.92ID:m30kPI4U
この人は競技は鬼強いけど
基本、女の子なんだよ
あまり追い詰めてやるなと思うけどなあ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:17.02ID:wDn2dzpJ
>>333
あとで一人で呼べばいいのにね。。。(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:17.43ID:EkKdjkpU
↓川井さんの本音
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:19.00ID:aSv7Y9VN
ALSOKを裏切った結果だろ
結果が全ての所に自分から移って負けてんじゃねえよ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:19.15ID:esGw9zAa
吉田だけ呼んだら良かったのに
川井は金メダル組と一緒に出してさ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:20.67ID:9kDVM5I4
優勝したアメリカの子がいい子っぽくて良かった
がっつり向き合って試合してたし吉田へのリスペクトもハンパないし
吉田は敗因を落とし穴って言葉で表現してたが
あれはどう見ても力量差だったよ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:20.75ID:zSPdlwfQ
田知本遥ちゃんを出せや
0433 【中部電 69.6 %】
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:21.46ID:uhIMvQHh
こんなの見せといて「どう思われますか?」なんて聞くなよ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:21.48ID:WBCCMPBv
こいつ自己中にも程があるだろ
しばらくメディアに出てくるなよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:23.14ID:vt/wt4C3
観客席で範馬勇次郎みたいになってるのが面白すぎたから許すわ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:24.54ID:XF5Mm4qG
頂上から見える景色は孤独なのか
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:25.60ID:dSJO1ity
 



おまえら2ちゃんねるは日本のマスコミのせいで金の女の子がいるのにお通夜で顔真っ赤だぞ?w


 
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:26.15ID:1MnlH68O
佐々木彩がどや顔でニヤニヤしてる
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:28.45ID:STX7brI7
銀メダリストの話はもういいから、勝った金メダリストに話聞いてやって
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:28.68ID:UmVutKo7
街の声うぜえんだよ
NHKをぶっ壊すを当選させるべきだった
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:29.22ID:OhsgsSKZ
金とった後輩がかわいそうだな
暗い雰囲気になって
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:32.32ID:cih0NwaM
初戦敗退しちゃった娘も呼んでやれよ、階級無理矢理上げて苦労しただろうに
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:33.07ID:++O3pkW7
「やっぱりアゴはへたくそね」
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:33.21ID:8dgD/pFV
凡人には分からないくらいのもの背負ってるんだ
悔しくて泣くって言うのも大切だよな
泣きたいときは泣けばいいよ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:34.26ID:h2fumspX
>>322
というか、福士って選手知ってたら、ああいつもと変わらんなぁって思うよな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:34.93ID:0vvEqf2j
川井がかわいそう
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:35.83ID:nNatEjX1
鬼の目にも涙(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:36.89ID:24afCFaY
時々吉田戦車って聞こえる
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:37.50ID:ObL9Ezj1
隣の猿も取り上げてやれよNHK
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:37.57ID:SaDbj2XZ
>>341 このあとフジのほうにも出るよ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:38.06ID:ghlJ+s3O
アニキ見て珍子勃つ野郎の顔が見たいってばっちゃが言ってた
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:38.36ID:ADVz0WWb
川井金取ったのに、喜びづらくて可哀想
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:38.39ID:yOasyCXh
注)NHKが総力を結集して吉田ネキを慰めています。
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:39.00ID:bixEhXnc
>>339
背負う物が色々大き過ぎてな…兄貴は
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:39.98ID:zSPdlwfQ
松友さん出せや
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:41.20ID:neJqeB8n
 
なんとか美談にしたいジャップwwwwwwwwwwwwwwww
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:41.31ID:WZkOCYoD
>>315
かわいくない近江よりかわいくないって結構悲惨だな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:42.31ID:Zk7NYhCn
っていうか、伊調って改めてメチャクチャスゴいのに、なぜか過小評価感があるな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:42.74ID:PGXzxe/M
「成功した時にスポーツ紙の一面になるのは普通の選手。失敗した時にスポーツ紙の一面に
なる選手は限られている。一面で失敗を取り上げられ叩かれることに誇りを持てばいい」
(1998年柔道の田村亮子選手が、
イチロー選手との対談で「KAZUさんに言われたこの話を思い出すと心強くなる」と語った)

カズさん素晴らしい
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:43.26ID:HerTpaYy
しかし15年無敗ってどんだけ強かったんだよって話だよな東方不敗かよ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:43.54ID:E9pvz3IM
>>362
藤春かw
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:43.89ID:16NlifLZ
貧困のうららが↓
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:43.98ID:y1TD9b8l
スポーツのキャスター辛辣。
ぬぽさん優しい。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:45.88ID:wDn2dzpJ
タックルすごかった。。。w
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:46.81ID:nvTM52mj
これヒデエな
隣の金とった後輩もお葬式みたいな表情になるじゃねーか
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:47.16ID:NnD3oMjA
オリンピック番組でやれや
プロ野球と高校野球やらんか
喝や
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:48.70ID:Wu6pDzbM
気持ち悪い慰め企画死ねよ
それより4連覇してる胃腸の偉業を流せ
0520!omikuji!dama○魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:49.23ID:aL2DMFMq
川井苦笑いwww
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:49.33ID:CreLdZ4o
こういうバラエティみたいな作りはNHKにいらないんだけどなあ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:50.11ID:TBRTJ5Jb
れんほうが「2位じゃいけないんですか?」っていって炎上w
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:50.51ID:KNxiPgGB
ブス彩クビにしろ・・・('A`;) ノ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:50.88ID:+NKW8YmC
選手生活、お疲れ様でした

東京五輪は、後輩に譲ってあげてください
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:50.94ID:GvK70Dtw
金メダリストが空気になる吉田の存在感
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:51.41ID:1CrBrCPS
川井「うわーきまずいわー私も登坂さん沙羅さんかおりさんと一緒に出演したかったワー」
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:51.60ID:Y2sr4HLN
ニュースで劇団員使っていいの
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:52.11ID:cq0o9x8y
アニキはメスになったんだよ・・・察してやれよボケ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:52.88ID:KsCh/AYL
完全にお通夜で草
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:53.27ID:Avf/y0/T
NHK泣かし屋じゃねえか
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:53.51ID:J5XkXaPP
喜べない川井w
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:54.54ID:JjQkEwBt
女子レスリングたぶん廃止になるだろうな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:54.63ID:HeEblyyF
↑川井の本音

↓川井の建前
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:55.52ID:p2aKPrIT
気まずそうwwwww
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:55.95ID:Be0Qeeq3
吉田に気を遣って素直に喜べない川井が不憫だな
NHKはなに考えてんだろ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:56.75ID:CurbGOJc
ちょっとどこか何とかすれば、泉ちゃんくらいにはなれる形かな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:56.99ID:Zyp5fUnL
他の選手のことを考えれば明るく祝ってやればいいのに
自分がまけたことはとりあえずおいとけよ

だいぶ評価おとしたな この女
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:57.08ID:Vbr77hPV
でも世界で競技人口1000人しか居ないんでしょ?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:57.35ID:rsY3KTgv
そのあたりはどうでしょうか?

というワンパターンおおすぎ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:00.20ID:KpMq0z1Y
吉田は自分のことしか考えてないな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:00.70ID:CSPVcL5y
NHK鬼か
まじで胸糞悪い
泣かせるほど追い込む必要ないだろうが
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:01.09ID:dSJO1ity
 



おまえら2ちゃんねるは日本のマスコミのせいで金の女の子がいるのにお通夜で顔真っ赤だぞ?w


 
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:01.32ID:vS8e+wL/
 
 : 彡⌒ミ :
 :('ω` ; ): 
 :ノヽ V ):
 ζ:くωく :  ただいま
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:02.38ID:gGQrOxQ+
アスリートが現役時代に国民栄誉賞もらうと碌なことになってない気がするが
どうなんだろう
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:03.15ID:vLQeUI6g
初戦敗退の人はずっといなかったことにされるスタイルだな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:03.38ID:K0JAzgqu
アナウンサーの回し方下手だろ
今のじゃ吉田沙保里が弱くて負けたみたいじゃないか
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:05.10ID:diq2PMDq
>>402
アナはあらかじめ決められていることを喋っているだけだよ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:05.10ID:EGTvd/IM
ほんと普段は女の子だよなあ
競技でぱっとスイッチが入るのがすごいわ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:05.21ID:mjVetjsW
このスタジオだと素直に喜べない
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:07.54ID:8E2hpzde
慰められても嬉しくないだろ
このアナはアスリート経験がないな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:08.60ID:OhsgsSKZ
表彰式でも泣いたドブス
金メダリストに失礼
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:09.76ID:o9KKCsyb
アニキは、この人に付いてメンタルを強化しないと
http://www.hochi.co.jp/photo/20160819/20160819-OHT1I50109-T.jpg
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2016/08/19/Images/f_09404828.jpg
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2016/08/19/Images/f_09404839.jpg
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2016/08/238fbc60143a44c1d28c730fd34d7536-300x262.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/08/19/jpeg/G20160819013197120_view.jpg
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:10.57ID:SE07poXI
泣き虫なのか まだ悔しいのか 優しすぎるのか
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:10.74ID:nNatEjX1
川井も乙
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:14.17ID:7AFos0cC
このタックルはテレビで見てても速いの分かったな
現地だと見えないんじゃないのか
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:14.76ID:CFOlYc1M
引きつってるw
そりゃ負けた兄貴が隣じゃ笑えんし
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:14.93ID:mrBOQcDe
NHKは本当に質が悪いわ
吉田を休ませてやれよ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:15.14ID:WBCCMPBv
吉田のせいで隣の金メダルの選手まで自粛モードになってるし
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:16.03ID:wDn2dzpJ
川井が手ブラしろ。。。(;´Д`)ハァハァ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:17.22ID:lLIGJ73f
吉田にとっちゃ銀でもちっとも嬉しくないんだから呼ぶべきじゃないな。周りから何言われても悔しいだけなんだからそっとしといてやれ。
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:17.34ID:UmVutKo7
こんな後に金メダルとか言われても川井も困るだろ
マスゴミってほんとクソ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:17.97ID:VtXPc8R1
江頭2:50も呼んでやればいいのに(´・ω・`)あっちに行ってるんでしょ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:18.08ID:/aaTbGm0
吉田は井端に慰めてもらえ
土性は北条、登坂は関根に祝ってもらえ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:18.94ID:c2dB2b1N
>>572
空気読め!
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:19.11ID:tN9wfHKw
柔道なんて金メダルが当たり前と言われていて他のメダルが
喜ばれない内にメダルすら取れなくなってしまったんだぞ。
どのメダルでも称えればいいじゃないか。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:19.13ID:2V7iEhAX
吉田沙保里呼んだるなよ。NHK。泣いてるやないか。
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:19.17ID:bixEhXnc
ジミー大西に似てね?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:20.73ID:2+d0KhOy
              |\_/ ̄ ̄\_/|
      ∩_∩     \_| ▼ ▼ |_/
     ( ´∀`)       \ 皿 /
     ●Yゝ ヽ       ●Yゝ ヽ
 ___ノ‖.| / 丿    _ ノ‖ | / ノ
 |実況|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|解説|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            _____∧_____
           / 川井の闘志にNHKが油を注ぎましたね
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:22.94ID:TMuK/O3t
お前だけの力じゃねえは
山本美憂らががんばったから今があるんやわ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:22.98ID:V+IdcIWc
www
0647 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:23.48ID:7gTmCevQ
栄さんはは東京でも投げるのかしら(・я・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:24.25ID:Avf/y0/T
NHK泣かし屋じゃねえか
兄貴泣きまくり
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:26.62ID:/C4cATK+
>>532
その3人ならすげーはしゃげたのになー(´・ω・` )
吉田マジ(´・ω・` )
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:27.61ID:6HDygh1M
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:27.85ID:36Tr6AyG
あんまりくよくよしてると、今度はマスコミが叩きだすよ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:27.86ID:eK2u9idO
川井かわいそう
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:27.91ID:4xYsEvRU
かつての吉田のような高速タックルだな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:28.27ID:1RscSqqD
>>384
イマルに似てる
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:30.37ID:eOOoi2R1
お通夜の金メダルじゃねええか
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:30.64ID:Zy495xJG
現地朝であんまり寝てないんだろな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:31.34ID:AW+3lS6X
金メダル目指してる人に銀メダルでもよかったねって言うのってどうなんだろうね
2番目でも十分だろって慰めになってないと思うんだけど
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:31.59ID:yjzmnVOk
wwwww
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:31.97ID:0dTeaL8e
腰逝ったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:32.89ID:d7gDfblj
金とったアメリカの選手にドラマを感じる
こっちをインタビューしてよ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:32.93ID:DXBNS0GV
監督WWW
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:35.55ID:F4bTR0tg
>>422
金メダリスト無視して銀メダリストばかりに話聞くって何が狙いなのか丸わかりだよね
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:36.58ID:vLQeUI6g
>>575
俺も思った
イチローの判断は正しかったなw
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:37.21ID:r6Mi2qH/
おまいら忘れてるけど、一番かわいそうなのは渡利リオだぞ
ひとりだけ・・
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:38.58ID:wDn2dzpJ
コーチを2度投げる。。。www
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:38.73ID:bIAA/mQR
無茶しやがって(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:39.07ID:++O3pkW7
>>572
じいちゃんおかえり
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:39.30ID:UrcqKTR3
すげええ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:39.74ID:XF5Mm4qG
川井ちゃんの方がでかいのか
0714!omikuji!dama○魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:40.37ID:aL2DMFMq
ハゲもスタジオ呼んでやれよ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:40.46ID:3EKbdkii
アルソック辞めて、タレント活動で生活費を稼ごうと必死だったから、ろくに練習もできない日があっただろうし負けは必然。

まあタレント活動は、結婚相手探しだと思うけどなw
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:41.52ID:eK2u9idO
どんだけ失礼なのNHK
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:42.07ID:Vq7+QPm9
栄投げ最高やったwww
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:42.62ID:cj3JkUHY
ハゲwwwwwwwwww
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:42.63ID:P7azl6GD
今、アニキは川井に飛び掛かって金奪いたいのかなああ(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:42.96ID:ld7qDwXj
俺はアニキは無理なんで保里ちゃんにタックルしたい(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:44.92ID:BFPx/Tb3
>>447
吉田は次やれば100%勝てると思ってるよ
だから余計悔しい
自分の力出せなかったとか、落とし穴とか言ってるところを見ると、相手が強いってより自分がミスったとしか思ってない
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:44.94ID:hjCadDgT
女子レスリングの競技人口って凄く少ないんだから
いろんな国から金メダリストが出た方が
普及には効果的なんだよな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:45.05ID:16NlifLZ
川井「空気わるいんだよ」
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:45.30ID:KsCh/AYL
金銀をとった選手たちの雰囲気とは思えない
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:45.43ID:n74mq4vN
>>543
日本が強すぎて?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:46.42ID:dSJO1ity
 



おまえら2ちゃんねるは日本のマスコミのせいで金の女の子がいるのにお通夜で顔真っ赤だぞ?w


 
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:47.06ID:Mi0G/Tu/
キレのいい投げ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:48.68ID:s1bhng05
一回じゃ満足できないの
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:48.78ID:YP8MWOq4
監督のチンコが首に当たる

1回で満足できない(意味深)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:51.03ID:neJqeB8n
一回じゃ満足できなかった(意味深)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:51.35ID:UrcqKTR3
積年の恨み
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:53.24ID:OhsgsSKZ
落とし穴だって
一度も試合してなくて勝てるわけないだろバーカ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:53.31ID:ghlJ+s3O
満足・・・だと・・・
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:54.47ID:Y510raac
1回じゃ満足できない
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:55.99ID:EF141EsX
川井天然か
ハゲと競いそうだな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:56.96ID:CFOlYc1M
ホークスの吉村
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:57.75ID:WZkOCYoD
ユニコーンのテッシーにしか見えない
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:57.94ID:EGTvd/IM
メダルが取れなかったら頭を丸めると発言した
面白おじさん
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:01.56ID:JjQkEwBt
海外サイトでも話題だったぞ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:02.20ID:T5Em0oio
ハゲにも金メダルを上げたい
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:05.61ID:j5HWYzaz
別にお通夜じゃねぇじゃん
お通夜とか言ってるやつ気でも狂ってるのか?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:05.83ID:TBRTJ5Jb
アニキの前で答えにくいだろ
バドの2人と川井でいいじゃん
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:09.27ID:diq2PMDq
まだ兄貴に比べると女の子の顔だな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:09.36ID:fJXSrKwH
なんで金メダル取ったのに、隣で大先輩が号泣してるという罰ゲームを受けなければならないのか
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:10.13ID:1RscSqqD
NGワード:連覇
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:10.82ID:NnD3oMjA
このふたり
元々同級で
金の子が吉田に勝てなくて
階級上げたんだろ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:11.27ID:Zy495xJG
栄監督って教え子と2回くらい結婚してなかったか
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:12.04ID:JV8cMzrS
レスリング女子で金取った人達
金取ったのに世界一なのに(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:12.34ID:Zk7NYhCn
でもメダル取ったのがみんな21歳前後で若いのばっかだから
次世代は育ってるんだな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:12.41ID:QXGvXU3U
やってるやってるー
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:13.89ID:uSZM/j1Y
たかまつペア出演って書いてあったのに
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:13.96ID:f7qUlaV4
選手団の主将は金メダル取ることができない

というジンクスって本当に怖いな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:14.06ID:wDn2dzpJ
吉田が川井の金メダルを奪っちゃえ。。。w
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:14.41ID:B1+04tDw
ぺろぺろ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:16.21ID:dSJO1ity
 



おまえら2ちゃんねるは日本のマスコミのせいで金の女の子がいるのにお通夜で顔真っ赤だぞ?w


 
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:17.42ID:u9ZYFu6a
確かに吉田めざして金増産する後輩生んだのは金以上の功績だよな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:20.13ID:9kDVM5I4
>>581
うむ
惜しいと思える場面がなかったし

川井ちゃん金メダル獲ったんだから全力で喜べ!
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:20.85ID:cih0NwaM
川井はローカルでやってくれるはずだからそれで我慢するか、他の選手もやってくれると思うし

吉田さんほんと勘弁だわ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:20.93ID:j3otTX+b
>>572
爺さん(´・ω・`)ノシ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:21.48ID:U8CPsMFn
此のスレおわるまでに気象情報はじまったら受信料はらったる
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:22.54ID:v4bt/tIE
川井選手って大久保さんと伊藤あさこを足して2で割ったような顔だね
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:23.55ID:pUKLgDQ5
吉田www
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:23.95ID:s1bhng05
川井の時間みじけー
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:26.28ID:Zyp5fUnL
うわー最低だ 吉田
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:26.79ID:K2jSYlqF
一回じゃ満足できなかったから・・・・


エロい(*´д`*)ハァハァ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:28.06ID:Q3lzNiKz
レスリングは次から次へと強いやつが出てくるね!うれしいわ(°∀°)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:28.53ID:WBg4yixE
あれ?タカマツペアのスタジオ終わった?見逃した(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:30.14ID:2V7iEhAX
>>732
赤木ちゃんと保里ちゃんにタックルしたい(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:30.34ID:VtXPc8R1
もう一人何か話したのか(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:31.63ID:xIs17WpK
東京オリンピックのこと吉田には聞かないのかよw
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:31.67ID:++O3pkW7
>>816
姪っ子でしょ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:31.69ID:aP8BMBlq
悔しい以外ないのに傷口をえぐるような質問ばっか。
銀メダルおめでとうでいいだろうが‼
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:33.80ID:16NlifLZ
吉田のせいで川井も喜べないだろw
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:33.84ID:2W+Knvjt
霊長類最強とかいって自分の力を過信してるから負けるんだよ
一度でもいいからゴリラとガチで戦ってみてみろよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:34.30ID:+6LYPk6h
めっちゃ湿っぽいわ…。別々にインタビューすればいいのに
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:34.34ID:o+6xb3Mi
まぁ金じゃなければ負けと同じだわな


それがハナ差だろうと何だろうと関係ない
勝てばいいんだよ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:35.26ID:Vbr77hPV
>>604
エガちゃん行ってるんだw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:37.64ID:EF141EsX
川井「あーやっと終わった」
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:37.76ID:AOPVDrrE
お忙しいところじゃなくてお疲れのところだろ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:38.26ID:KsCh/AYL
NHKは中国なの?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:40.68ID:hhGSHTeo
川井さんの緊張感が伝わってくるわw
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:41.48ID:K0JAzgqu
1対1で話すなら別々に呼べよ
2人いるからこその話は出来なかったのかよ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:41.49ID:dSJO1ity
 



おまえら2ちゃんねるも日テレのさんまのバラエティ路線番組がフラグになったと思うだろ?w


 
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:43.01ID:Zyp5fUnL
後輩ねぎらう余裕ないのかな ないんだろうな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:44.69ID:Do34GknD
前日の三人金がインパクトありすぎだったな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:44.88ID:mjVetjsW
>>858
まだ
0916 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:45.30ID:7gTmCevQ
ぬぽこにおもクソタックル食らいたい(´・я・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:46.47ID:/aaTbGm0
>>634
伊調がいた
どうしてもアニキに勝てないから階級上げた
小原がいた
どうしてもアニキに勝てないから階級下げた
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:46.77ID:acfjIDXA
吉田アニキとぬぽ子は同い年生まれ

塚田真希、鈴木奈穂子、福士加代子、長島圭一郎、みひろ、北島康介、イアン・ソープ、
アポロ・アントン・オーノ、シャーニー・デービス、エフゲニー・プルシェンコ、タラ・リピンスキー、エレーナ・イシンバエワ、
タイソン・ゲイ、アサファ・パウエル、エジミウソン、カカ、アルベルト・コンタドール、
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:47.36ID:DXBNS0GV
松友ちゃんはよ!!!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:48.27ID:0dTeaL8e
クソやきうなんかいらねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:49.12ID:cq0o9x8y
松友まだあああああああああああああああああああああああああああ?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:50.30ID:OhsgsSKZ
後輩に気を使わせるなんて顔だけじゃなくて人間性もダメだな
ドブス
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:51.31ID:z8KfA4Tz
なにが、オメデトウだ
お通夜みたなのに
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:52.48ID:dSVdNVxN
逆に絶対女王一人だけ銀メダルってところにロマン性があって面白いけどなぁ。
金色に見える銀メダルとかそうそうない。
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:52.54ID:J5XkXaPP
アニマル「リーオ! リーオ! リーオ! リーオ!」
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:53.63ID:Y510raac
タカマツ生出演詐欺くせえぞおい
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:55.92ID:PGXzxe/M
吉田のおかげで伊調が再評価されて
国民栄誉賞がとれるようになるといいなー
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:58.37ID:UmVutKo7
これは酷いな
川井が金メダルじゃない感じになってる
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:59.14ID:YP8MWOq4
>>795
その3人だったら
キャッキャッで終わったよねえ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:59.55ID:COZslgbk
現役国民栄誉賞リスト
千代の富士→即引退
高橋尚子→五輪落選
なでしこ→五輪落選
吉田沙保里→アニキからアネキへ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:59.57ID:JEA7O5S2
吉田は川井におめでとうも無し
川井のインタ短いしお通夜だし
吉田呼ばなきゃ良かったのに
老害だわ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:51:01.66ID:vLQeUI6g
>>880
三大会連続だぞ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:51:01.78ID:PIpmPknU
やきうw
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:51:01.85ID:Z8vvwxxw
銀銀金金銅の谷亮子
金金金銀の吉田

後者が残念扱いされることの理不尽
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:51:03.47ID:KpMq0z1Y
松友見たら寝よう
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:51:09.42ID:rsY3KTgv
松友ないの?
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:51:12.86ID:by+jxYXM
あれ、バドミントンはまた違う時間なのか
ってもう21:51だが
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:51:13.46ID:AOPVDrrE
タカマツはこないの
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:51:14.97ID:uSZM/j1Y
野球なんていいから、たかまつペアの生出演は?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:51:17.79ID:wDn2dzpJ
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:51:19.73ID:xewt7riA
金一個目だから投げるのは一回だろ。
二回投げるのは連覇してからにしろ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況