【マターリ】リオ五輪総合【sage】★105 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 23:51:30.39ID:GNKOykoA
ロクテもねえやつ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 23:54:16.70ID:qJ5Y428q
このロクテの件何だったん?
単に言葉が通じない故の行き違い?
それとも弁償させられたこと分かった上で虚偽の被害届けだしたん?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 23:58:06.74ID:Z1EwyKZh
「この写真には猫が隠れています」→見つけられない人続出
https://t.co/f4prNTvwbP
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:20:15.77ID:1oYLrhdz
修正乙
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:42:16.03ID:m0kVpxiG
なんで今から他の国が100点でもロシアに追いつけないの(´・ω・`)?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:49:30.34ID:CFhtf4bs
シンクロって何をしたいのか良く分からん
とりあえずニョキっと足を出したり高く飛んだりすればいいようだが
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:50:19.54ID:uUJi/5sE
リフトのとき関係ない人は
もぐってなきゃならないのか
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:50:23.58ID:+r3f57fP
これ
ぶっちゃけ高ければ勝ちなのか?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:50:39.95ID:IbxCyWdZ
たまに、これは難しいですねえと言うが、
簡単そうなことは何一つ行われていない気がする
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:50:46.68ID:+r3f57fP
>>15
全裸は品がない
ふんどしで
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:51:36.70ID:b+1PRwq4
昔は皇帝だけが見られたんだろうな。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:51:49.01ID:jZnyByMo
>>13
体操の内村レベルの足の乱れだからなぁ。
普通ならスルー。
だがフリーだけならウクライナは勝つかも?
まぁ合計点では絶対無理だが
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:52:05.34ID:iZUyQ0VK
まあウクライナの上に行くのは間違いない
テクニカルの点差があるから

問題は日本とウクライナの点が近すぎることだわ
ノーミスでいって95以上出るのかなぁ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:52:10.16ID:cxYNFShK
>>30
日本のシンクロコーチって結構優秀らしいよ
スペインだかどっかにも日本コーチついて成績伸ばしたらしい
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:52:10.84ID:+r3f57fP
最初は必ずリフトしないといけないのか?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:52:31.99ID:uUJi/5sE
カンフー
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:52:36.33ID:uXR01qLz
これ見たあとだとロシアってすごかったのね、という感想しかでない
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:52:49.08ID:WcDGm7K+
順当か
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:53:01.65ID:iZUyQ0VK
今日全体的に点が高いなぁ
日本、動揺せずにしっかりやってくれ
自滅だけは勘弁だぜ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:53:09.98ID:+r3f57fP
金メダルの望めない戦いか・・・
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:53:29.98ID:+r3f57fP
結構
やばいの?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:53:35.23ID:RNEeDJ92
だから日本水着ダサイってば
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:53:50.97ID:II2sJCrz
これ何を基準に点つけてるの?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:53:53.99ID:YEWRmlUp
中国のバックプリント

くにがまえの中に王と書いていて中共的にOKなのか?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:54:12.43ID:jZnyByMo
>>85
それは_
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:54:21.33ID:+r3f57fP
高いのこい
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:54:23.09ID:BvSFdFIf
最初に飛び込んでそのまま大技を組み立てにいくところとか水中カメラ映像が
水族館でイルカのショー見るより断然凄いわ
人間ほど陸上でも水中でも優雅な動物はいないな。
オリンピックは人間が動物最強の生き物であることがよく分かる。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:54:30.01ID:II2sJCrz
このプール入る前の余計な動きいらないだろ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:54:50.93ID:NoeNdq25
えらい低いなw
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:55:09.43ID:+r3f57fP
>>117
優雅に見せる術を知ってるからな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:55:11.87ID:Y9+U/ueH
まあ俺たちが見てもよっぽどのミスじゃないきゃ分からないんだけどね(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:55:19.65ID:+r3f57fP
やるやんにほん
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:55:41.62ID:h1zEnzay
水着がよく見えるっていうのは、まんまんちゃんが水面上に出てるってことだな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:55:47.30ID:okT/J6Kr
なるほど上半身と下半身の色を変えると演技で色が変わるように見えるのか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:56:07.25ID:WcDGm7K+
ニンジャニッポン
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:56:10.36ID:II2sJCrz
ピカチュー音頭
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:56:29.97ID:+r3f57fP
神輿かいw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:56:40.42ID:OCRLeimU
音楽がダサ過ぎてw
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:56:42.37ID:WcDGm7K+
会場もあったまってるな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:56:46.19ID:CFhtf4bs
技術はあるけどシンクロは品のよさを感じない
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:56:51.16ID:+r3f57fP
あのまま一周して欲しかった
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:57:00.88ID:iS9VgV1Z
アニソンみたい
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:57:16.45ID:okT/J6Kr
演技としてはいいけど、演出に派手さが無いかな。その点がウクライナと差がつきそう
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:57:21.71ID:II2sJCrz
これ銀くらい?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:57:26.45ID:743C8NOq
ヤッパ水中映像のが美しいわ 水面に出たり入ったりしてるだけではツマラン
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:57:46.03ID:b+1PRwq4
がんばれゴエモン
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:58:01.06ID:+r3f57fP
水中映像は息苦しくなる
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:58:02.73ID:2pggTjke
日本ならアニソン流しとけよ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:58:07.77ID:qnWWiZKW
このショボい珍曲止めればメダル取れるよw
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:58:23.41ID:gGevnEbr
曲酷すぎるやろ
つまんねーゲームかマイナーなスーパー店内かよ

演技はいいのに(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:58:27.93ID:uUJi/5sE
音楽サンバっぽくなってきた
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:58:28.31ID:TNXOsfNf
ホント解説日本だけテンション高いな
まだ選手気分が抜けねえのかよ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:58:36.30ID:OCRLeimU
シンクロって実力差がはっきり出るなあw
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:58:40.24ID:vC6CG+Kw
なんでこんな安っぽい曲なん?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:58:45.04ID:TCWAdp/W
ダサい・・・・っ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:58:45.42ID:jZnyByMo
これは来たかも
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:58:45.54ID:vF5tETvg
下町のサンバカーニバルみたいな曲だなwww
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:58:51.70ID:2pggTjke
4位
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:58:52.17ID:qnWWiZKW
似非サンバわろた
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:58:56.28ID:+r3f57fP
>>245
100出せば可能っていってた
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:59:01.39ID:+hJ3V4zd
とりあえず曲のスピードとか演技スピードは素人目に見ても
ロシアだけ段違いに凄いことが分かったわ。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:59:01.98ID:II2sJCrz
和風サンバかよ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:59:03.89ID:gGevnEbr
>>254
大概の解説そんなもんじゃん
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:59:09.35ID:iZUyQ0VK
あってたよー!
リフトは他に比べたら低かったけど
足の高さも動きもよくあってたように見えたぞ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:59:09.45ID:xh6aIKyc
和風サンバな曲だったな最後
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:59:11.86ID:ikj9uFhQ
最近の中では一番良かった
井村コーチさすがだな

それはともかく、このダサいユニフォームは何とかならんのか?w
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:59:14.00ID:eltjYgZq
はーっ緊張した
祭りじゃ祭りじゃみたいなシンクロなのね
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:59:22.83ID:4YFAbmwz
いつだったかオリンピックで終了後に溺れた選手いたよね?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:59:23.25ID:II2sJCrz
難度点では1位?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:59:23.46ID:dsTV2nRI
解説者は平等に解説してもらいたい
駄目なら駄目だと言ってくれないと視聴者は勘違いするだろが
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:59:35.84ID:OCRLeimU
全体的にモッサリしてたな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:59:38.07ID:6zxPs9BX
>>223
よく分からんが、デジタル音源の方が音がハッキリ聴こえるんじゃないの?
シンクロさせるためにあえてこういう音源使ってるんじゃないのかと
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:59:47.15ID:WcDGm7K+
点数わからないな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:59:57.57ID:fA0iw23t
>>205のレスありがとう 狙えて銅なのか

1日12時間練習してるチームよりも
強い国がいくつもあるってのが凄いな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:59:57.85ID:XInqUvbq
これ井村が直接指示して作った曲だとか言ってたな
あの婆さん センスがない
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:00:00.07ID:II2sJCrz
競歩四角まじ?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:00:11.71ID:APjeYOyJ
曲が正統派勝負じゃないな。
フィギュアで羽生や真央は
へんてこ祭りソング使わんやろ
そこからビミョーやな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:00:16.34ID:+r3f57fP
94.8357
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:00:24.63ID:oon5qdRh
日本選手のときだけ、ケツが映りそうになると急に画面変えるだろ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:00:26.05ID:h1zEnzay
えっ、どこか足りないところあったの?すげーきれいで完璧に見えたんだけど
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:00:27.43ID:WcDGm7K+
メダルきたああああああああ!!!!!!!!!!!
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:00:32.55ID:+r3f57fP
銅か
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:00:33.87ID:q9UdR3wx
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:00:34.71ID:Gp6FME1P
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:00:35.30ID:cmm77LCW
キタ━━━━━━━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━━━━━━━!!
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:00:35.13ID:DUKPLIav
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:00:35.57ID:II2sJCrz
銀か
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:00:36.45ID:UuO22Bg0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
よし!
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:00:37.08ID:AgCekDOQ
きたあああああああああああああああああああああああああ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:00:40.25ID:iZUyQ0VK
やったああああああああああああああああああああああああああああ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:00:40.40ID:9ikNJr1g
キタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!!
おめでとう!!
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:00:41.05ID:ws/PIvLz
メダル奪還キタ━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)#・ж・)=゚ω゚)´ ー ` ●)━!!
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:00:40.50ID:CuCSQW2F
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:00:48.27ID:pM6To+U4
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:00:52.47ID:buGb42V3
やったーーーーーーーーーーーーーーー!
井村先生ありがとう!!!!
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:00:52.84ID:S7ZW7+p7
大学の先生が、シンクロ団体で銅メダリストやった
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:00:58.33ID:WcDGm7K+
速報はよ!!!!
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:00:58.98ID:1oYLrhdz
銅メダルおめでとう!
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:01:00.31ID:IGyoqTKY
鬼の井村、すげえぇぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ。
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:01:01.08ID:7GJFpOGS
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:01:02.08ID:jZnyByMo
これは良い点!
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:01:04.82ID:1XVq/1wI
おめでとう!
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:01:08.41ID:/k+THnij
飛び込め
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:01:08.77ID:OCRLeimU
ブーイングワロタwww
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:01:09.06ID:j5Er8PX6
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:01:09.68ID:zuO6Dq/8
おおおーーーーー
おめでとう〜〜!
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:01:14.35ID:ZzMDszGB
guitar−−−−−−−−−−−−
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:01:15.31ID:e5lP5Dph
良かったやん
中国よりも良かったと思うけどな
素人だしさっきの演技しか見てないが
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:01:17.96ID:xskJKwuK
なにが取り戻しただよw
銀とってから言えボケw
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:01:18.14ID:gxXkDss0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ロンドンから井村に任せとけよ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:01:19.47ID:YuENfKRA
顔ワロタ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:01:30.14ID:II2sJCrz
これ体操内村に続いてまたウクライナの記者から変な質問されるんじゃね
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:01:30.54ID:TCWAdp/W
また税金からメダル報奨金が・・・

こういう団体競技って全員に300万円ずつもらえるんだっけ?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:01:32.06ID:5w7HekJa
素人にはわからん難易度があってそこが高かったんだろうな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:01:36.61ID:uUJi/5sE
テロw
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:01:37.73ID:ikj9uFhQ
まあ順当な評価だな
ユニや曲はともかく、選手は良く頑張った!
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:01:38.82ID:/k+THnij
速報きた まじか
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:01:40.42ID:y8EpzbNd
井村さん凄いわ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:01:40.89ID:FPTjw8DI
ニュース速報キター
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:01:42.18ID:D0P01jn/
知ってた速報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:01:43.05ID:743C8NOq
ラストの演技で3位なら 銅メダルじゃん ニュース速報だそうw
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:01:47.55ID:MAKNZD2Y
テロ意味ねえ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:01:50.65ID:c2QAl3M+
ロシアはともかく、中国が不当に高い点貰ってる感はある。
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:01:54.41ID:NoeNdq25
知ってた速報
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:01:55.10ID:HRC1/oW9
おめでと〜
でもごめん、ダサかった
ウクライナのほうがましだった
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:01:55.78ID:uxQQaI29
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいおいおい
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:01:56.00ID:LeUjnM2r
足の長さを揃えられればより美しく見えるような気もするが
まあそれはしゃあないか
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:01:59.56ID:BvSFdFIf
なんかイムライズムを感じた
やっぱりスパルタでもこの瞬間が待ってると思うとみんな頑張れるわな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:02:03.30ID:qnWWiZKW
知ってる速報マジキモい
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:02:04.17ID:6KqHKM94
ってか井村さん死んだらどないすんねん(´・ω・`)
後継者育てないとな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:02:04.75ID:xeK0PlOl
これで日本40個!かと思ったら競歩が失格ってマジかよ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:02:07.23ID:oon5qdRh
今見てる画面でチロンチロンとか速報やっても意味ないだろ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:02:08.44ID:IGyoqTKY
リフトがショボいし、ガチャガチャバチャバチャしてるから、メダルは無理だと思ったけど、やっぱり鬼の井村すげぇわ。
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:02:08.74ID:0IpPwkl7
よくわからん
世界3位なのね?あれで?
まったくもってよくわからんw
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:02:15.03ID:CFhtf4bs
まあ何が良ければいいのか相変わらず全然分からんな
何がどう良ければいいのか素人が分かるような競技をしてほしい
作り笑顔を見てるだけでも相当気持ち悪いのにさ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:02:15.15ID:0ZED2XUv
金銀は無理ゲーなの?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:02:20.47ID:sWTRBt67
良かったね、おめでとう!!感動した
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:02:20.44ID:zuO6Dq/8
今それ見てるがな、っていう速報w
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:02:23.27ID:ruc+ymqi
この解説の人は日本チームには否定的なことを言わないようにしてるよね
興奮して気づいてないのかわからんが
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:02:23.30ID:B9WRhWPG
指導法は賛否両論あるだろうが、結果出したんだからやっぱすげえんだな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:02:24.78ID:II2sJCrz
えー なんで中国が銀なの?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:02:27.67ID:YHDx7Rqf
やったやった とりあえずロンドン越えそうだ 一つ減っても
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:02:29.90ID:t4H+CJ6O
だってウクライナより良かったもん
揃ってたし面白かったし
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:02:33.02ID:+r3f57fP
>>566
ソースはないだが俺を信じろ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:02:35.67ID:5D623OJz
やっぱり井村すげーわ
メダル圏外まで堕ちてから1年ちょいで立て直して
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:02:39.69ID:xPyhNfbg
まぁ、ウクライナとロシアにメダルじゃやりすぎだしな
ウクライナは割食って可哀想だな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:02:40.27ID:JjP/IWPO
良かった〜!!

やっぱロシアは異次元だけど中国なら届きそうな気がする
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:02:40.61ID:lebhvj6I
おめでとう
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:02:44.29ID:nxdjOS2i
技術だけでなく面白さも取り入れたら銀までは行くと思うよ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:02:45.65ID:9ikNJr1g
>>495
中国は最初のリフトだけは日本よりよかったけど、他は日本がよく見えたな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:02:48.29ID:MAKNZD2Y
もしかして点数が出た数秒後にチャンネル切り返した人へのサービス?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:02:50.41ID:sKUsw/9C
中国そんなに良かったかな?
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/ 
   \  皿 /
    ( つC□
    と_)_)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:02:51.39ID:b+1PRwq4
チャイナの監督は、売国奴なの?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:02:55.13ID:+aFQI6h5
井村さんってむっちゃ厳しいんだけど優しいよな
細かいとこまでよく見てるしやっぱすごいわ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:02:57.09ID:uRzdSGOD
美しい日本とりもろす 安部が便乗する予感
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:03:08.82ID:pM6To+U4
競歩失格さっきからソースがねえんだけど
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:03:10.94ID:y8EpzbNd
東京まで井村コーチ
頑張ってくれ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:03:11.00ID:60y0BCA0
競歩は完全にカナダのやつの演技だろうが
ビデオ判定しれよ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:03:18.75ID:II2sJCrz
ウクライナチームから抗議されて日本4位に落ちるとか有り得るんじゃね
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:03:20.62ID:lvIS/4Yt
ウクライナも日本も似たようなもんだな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:03:24.08ID:ehL7CYPu
>>609
日本人なのに解説で日本代表に対して否定的なこというやつなんて清水秀彦ぐらいだろう
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:03:31.50ID:iZUyQ0VK
>>373
ロシアだけが本流ってのを崩さないといつまでたっても他は戦えない
日本人コーチのついてる中国・日本・イタリアみたいな演技だって
表現の違いとして評価されるべきだって流れに持って行かないと
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:03:33.95ID:xeK0PlOl
>>648
40個確定
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:03:37.28ID:ZzMDszGB
ロシア断トツやな
陸上100で銅メダル並にすごいよな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:03:44.06ID:t4H+CJ6O
これから日本シンクロの命題
どうやってロシアを抜くかってことをまた考えなきゃいけないんだなー
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:03:47.42ID:OxEQcE8j
まずは表彰台復活だったけど無事達成したので、次は銀目指してほしい
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:03:52.21ID:IGyoqTKY
鬼の井村、東京五輪まで続投確定だろう。

メダル獲れないポンコツ日本代表をよくここまで立て直せたわ。神レベルの仕事。
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:03:53.64ID:II2sJCrz
>.844
やり投げじゃね
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:03:57.01ID:XuGc5ZAf
解説はミスも教えて欲しかったな
すごい店になるかと思ったじゃないかw
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:03:57.21ID:q9UdR3wx
今回吉田兄貴が金メダルだったらまじで満足なオリンピックだった
めっちゃ悔やまれる
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:04:02.05ID:Fh6ltkIW
結局この国がどの程度の演技をすれば何点出すとか
事前に決められてるんだよな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:04:03.58ID:myVNA5iZ
喜ばしいけどここ2回ぐらいは他の得点の低い国の演技のほうが好きだなあ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:04:07.14ID:+r3f57fP
>>661
嘘だよ
そのURL
別競技
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:04:07.69ID:nBfRFFdS
新井って銅取ったんじゃないの?失格?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:04:10.04ID:TxmBnBe1
>>609
それで毎回あっちはミスしたのに何たらかんたら言い出す奴出てくんだよな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:04:15.50ID:y8EpzbNd
井村さんを中国に行かせなかったら
金取れてたかもね
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:04:15.97ID:pM6To+U4
杉ぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:04:23.70ID:31G1/0GL
>>636
マモノは明日の準決勝の活躍に期待してる

このままだと明徳と秀岳館が決勝行きそうなんだよなあ…
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:04:26.37ID:jKziPWzR
>>670
世界のシンクロは井村日本流とロシア流。
ロシアから呼んだら個性が崩れる
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:04:43.14ID:0ZED2XUv
うわ。今日も肩びろびろ乳強調服じゃん
えろおおおおおおおおおお
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:04:54.88ID:II2sJCrz
つかこれ予選?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:04:55.67ID:E1dEqev0
井村すげえわ
ウンカスレベルまで落ちた日本を良く3位まで持って来たな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:04:57.27ID:WbHN5gtm
ああ納得いかん
あんなぶつかってきたのになんで失格なんだよ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:05:02.11ID:WCdsOJ4R
ちょろっと流れただけでも
ロシアの演技・衣装はすばらしいな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:05:16.67ID:nBfRFFdS
競歩なんで失格なの?ゴール後に失格って何?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:05:33.72ID:ruc+ymqi
これ東京でも中国に勝てないままだとやばいでしょ
井村復活しても人材が負けてることになる
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:05:48.79ID:II2sJCrz
>>721
ウクライナはロンドン五輪でも日本に団体でメダル盗まれたとか言ってる
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:05:52.24ID:TNXOsfNf
>>660
あのフィギュアですら自国選手ミスはミスと指摘するぞ
こいつは他国はネチネチ言うくせに日本のミスにはダンマリ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:05:59.08ID:743C8NOq
杉浦さん、ピンクにしようよ 薄青もイイよ 朝顔チックにしようよ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:06:00.31ID:ZzMDszGB
競歩どうしたの?ぶつかったから?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:06:13.72ID:sH6HlxEt
>>360
有名曲を少しずつ分解してつなげた感じなんだよなあ
無駄に音楽で盛りあげようとしててうるさいだけになってるし
演技にあわせようと繋いでるのが流れやオリジナリティがない変な劣化曲になってる
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:06:44.36ID:qHa0V4vc
競歩失格ワロタwwww
そりゃあのタックルは一目でダメだとわかるわw

どっちもどっちも、被害を受けてるのは片方だけだから加害側に責任がある。
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:06:50.38ID:0ZED2XUv
乳だけのための起用〜
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:07:00.32ID:II2sJCrz
シンクロも失格になったら悲惨
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:07:18.37ID:IGyoqTKY
鬼の井村の後は、現在の中国代表の監督が日本代表の監督に就任するだろうから、日本シンクロの未来は明るいかもしれんな。

小谷実可子がフジテレビでゴルフの中継のリポーターやってたのだけが不可解だったわww 今日シンクロやってるっつーのに、なんでゴルフなんだよw
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:07:25.03ID:pM6To+U4
>>771
ロシアみたいなもんだし
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:07:31.60ID:sH6HlxEt
>>747
でも相手も抜かされないように左右に動いてきてたから
不可抗力だと思うんだがなぁ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:07:33.77ID:+aFQI6h5
>>752
アマテラスっていうならいっそ和楽器だけで変化つけた方がよかったのにな
衣装も紅白黒くらいで原点回帰
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:07:38.02ID:uhDiCdRJ
>>660
冷静な解説のほうがいいな この人他国選手の細かいミスを指摘し過ぎw
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:07:39.38ID:+r3f57fP
つうか失格だとしてもNHKまだ情報掴んでないのか?

こいつらまじでプロの放送局?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:07:40.90ID:ruc+ymqi
競歩はゴールしてから失格はよくあるらしい
足が浮いてたとかのやつ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:07:44.72ID:743C8NOq
>>360
たぶん和楽器とリズムを入れろって指示じゃないの?それ以上の指示とか難しいだろ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:07:59.25ID:eltjYgZq
東京都オリンピックもこんな可愛い
マスコット出来ると良いんだけどなあ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:08:00.64ID:WcDGm7K+
まあ競歩は贔屓目に見てもだめだわな
完全後ろ位置だから気をつけないとか
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:08:00.71ID:nBfRFFdS
競歩についてkwsk
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:08:16.61ID:II2sJCrz
これは何 決勝?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:08:26.18ID:e5pWs1Sx
ロシアはその地獄を5,6歳からやってんだもんw
そらー勝てる訳ねーわ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:08:31.77ID:60y0BCA0
映像見た限りでは
荒井が抜こうとしたのにカナダ人が邪魔して
それでも無理やり抜かしにかかってぶつかった
その時カナダ人は平気だったのに
数秒後突然痛がってバランス崩して歩いてた

今思えば荒井を失格にするための演技に感じた
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:08:48.14ID:Cgww91Cf
あんな程度で失格とか、しかも競技終わって1時間以上もたってるのに。もう金輪際競歩見ねーわ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:08:51.74ID:TCrtjv+A
競歩の解説で、めっちゃ喜んでたおじさんがかわいそう
今頃どん底になってなければいいが
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:09:06.59ID:IGyoqTKY
ロシアはリフトも神レベルだし、他の動きもキレッキレで、他国がまるで話にならん極みに到達してるな。
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:09:20.04ID:pXK/NE8Z
カナダ人が抜かせないために横にきて肘鉄浴びせているようにしか見えなかったが
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:09:21.13ID:cxYNFShK
カナダの抗議を受け入れるって何で?
日本側も抗議して欲しい
インから抜こうとして肘くらってるのに何で妨害?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:09:24.27ID:II2sJCrz
選局からして日本負けてるだろこれ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:09:28.92ID:e5pWs1Sx
しかし、いつ見ても珍妙だ、美しさなんてどこにあるんだろう
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:09:45.95ID:eltjYgZq
ロシアはきっと層が厚いんだよ
スポーツやって勝てば家貰えるから
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:09:51.43ID:F9ZrcEzh
これバタバタやりながら移動してんでしょ?
画面ではわからないな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:10:02.34ID:60y0BCA0
まずうまさ以前に
足が長くて肌の色も形もきれい、そして長さもそろってる
そこからだわ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:10:04.34ID:+r3f57fP
むしろ100点に足らなかった部分はどこなのか
審査員に聞きたいわ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:10:05.05ID:Fh6ltkIW
>>755
だから採点競技はクソなんだよ
最初から中国を超える方法なんて存在してないんだわ
競泳や100m走だったらタイム出せば誰も文句言えない
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:10:07.85ID:iZUyQ0VK
>>741
井村さんは「あれのどの辺がシンクロしとったんや」と言い返していたのはどの大会だったか
今日の見てて思ったけど、ウクライナのは大技だけ気合入れた劣化ロシアなんだよね
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:10:13.91ID:II2sJCrz
競歩3時間も見てた奴ムダだったな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:10:17.82ID:EsyUJNOE
ピロシキを脚で挟んでから俺の口に思いっきり投げ込んで欲しい
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:10:25.10ID:743C8NOq
>>758
狂歩 歩きながら殴り合いけり合うw走りながらでもいいけど 50キロメートル狂走w 逃げるか潰されるか 戦略的狂騒wゴールに着いたやつが勝ち 逆走もありw
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:10:26.18ID:nBfRFFdS
やっぱり美しいしリフトとか高いしすごいもんな
これは圧倒的金納得
日本中国に勝てそうなのに
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:10:26.39ID:FPTjw8DI
良い脚してるね
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:10:32.46ID:oAWiA6dc
何を表現してるかは
わからない
けど動き
特に脇の下に惹きつけられるね
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:10:37.54ID:ruc+ymqi
後ろから抜く方が気をつけないとこういうのは不利になるんだな
日本も抗議すりゃいいじゃん
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:10:46.23ID:i5ceOE3G
終わった後笑顔で話してたのに裏で抗議してたんだな
ダンフィー 腹黒いわぁ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:11:15.82ID:zuO6Dq/8
よく息が持つなぁ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:11:16.26ID:II2sJCrz
>>840
審査員 「日本はちょっとピカチューみたいでした」
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:11:17.09ID:WCdsOJ4R
ちょっとした腕の動きがバレエ的なんだよね
優雅さの源よ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:11:22.00ID:eltjYgZq
>>852
最近もみたい
スケートのキャンドルスピンの子が
お家欲しがってたから
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:11:37.12ID:nv0r9Qmn
>>742
どう考えても途中で横に肘出してるのダンフィーじゃねえかよ
途中で同情買おうとこけたとしか思えん
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:11:43.76ID:+r3f57fP
つうかNHK失格なら失格で報道してよ
2chより情報遅い1chなんて
金払う価値ねーぞ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:12:00.38ID:vEcqYmQI
日本って1人を飛ばすやつが重そうに見える
ロシアや中国はもっと軽やかに見えるんだが筋肉量か?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:12:29.83ID:xPyhNfbg
こんなデブババアがこんな美しいプログラム作ってるんだから
ロシアはすごいわ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:12:51.84ID:nBfRFFdS
ちょっと。シンクロ銅取ったし競歩について放送してよNHK
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:12:57.84ID:ZzMDszGB
こういうのって北朝鮮得意そうなんだけどな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:13:02.74ID:Y9+U/ueH
チームの空中芸は確実に回を増すごとに難易度上がってきてるなあ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:13:02.79ID:743C8NOq
>>839
ソげなごど言えば サベヅになるぜ シンぐロするごと ソレだげで競え
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:13:09.47ID:e5pWs1Sx
>>860
ゴリゴリのソビエトスタイルのステートアマ何か日本じゃ出来ない
コーチ何か関係ないよ、そのシステムなきゃ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:13:10.41ID:yjuTAr88
飛び込みは面白かったけどシンクロは昔から大して燃えないな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:13:13.46ID:t4H+CJ6O
>>898
え、変わってないの?それもすごいねw
日本もまたあのババアかといわれてるかもしれんがw
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:13:16.42ID:uhDiCdRJ
>>871
その子ソチ団体で金メダルとってるから、家買ってもらったのかね
車はもらったらしいけど
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:13:25.03ID:+aFQI6h5
下位の国のがお遊戯に見えるな
バシャバシャドタドタしてて
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:13:27.86ID:ruc+ymqi
ドーピングしてなければ
バレエとか芸術性とか下地があんのかなー
鬼の井村がかわいそうと思うくらい厳しいって聞いた
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:13:56.77ID:zuO6Dq/8
衣装がいいね
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:13:59.73ID:lG2yVgzV
シンクロ、ロシアの五輪強化コーチのインタビュー

インタビュアー「1日に12時間以上にも及ぶ、あまりにキツイ猛練習に
選手達には何と言って付いてこさせているのですか?」

コーチ「選手達には「この地獄を愛しなさい、体も魂も全てを捧げて愛しなさい、
それをしなければ真の栄光には辿り着けません」と言い聞かせてます」

恐るべし帝政ロシア
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:14:06.88ID:y2hWp2SX
日本の音楽は何だあれ?
YOSAKOIとかのシャリシャリ安いっぽい音楽に似てるな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:14:18.70ID:IGyoqTKY
日本にもロシアのコーチで来てくれるやつがいればいいのにね。

鬼の井村が奇跡のメダルをもたらしたのは評価するけど、振付けにセンスがないのがな。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:14:26.49ID:WdMVuYGc
日本は肩幅が発達しすぎでバランス悪いから
美しくない太ましい
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:14:28.53ID:AKNTNAr7
公平性を保つために荒井とダンフィーは明日二人でタイムトライアルをやるべきだと思う
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:14:36.71ID:i5ceOE3G
これは心配能力あげたら効果高そう
この競技はドーピングしがいがあるだろうな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:14:40.59ID:87yQKUNu
衣装 曲 演技 全てレベルが高いな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:15:14.61ID:e5lP5Dph
>>926
ロシア人は苦境に向かうと団結する性質があるらしいから
地獄に放り込むとシンクロするんだろ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:15:17.51ID:iZUyQ0VK
>>918
まだ小さい子が「痛い!」って号泣するくらいのストレッチやらせてるんだもの(´・ω・`)
もう柔軟性からして全然違う
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:15:36.98ID:dsTV2nRI
>>470
大丈夫とか大丈夫じゃないとかではなくて
ルールとか評価の基準やらの詳細を俺もわからないから他国との兼ね合いでの
平等な解説してくれないと
何が良くて点が高いのか何が駄目で点が低いのかわからない
日本だからと何でも良いですねだったら何でロシアとウクライナと差がついてるのかとか
さっぱりわからないし仮に4位になってたら何が駄目で抜かされたのかもわからないままで
採点に不満だけ残ることになる
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:15:41.05ID:743C8NOq
>>845
男子だろwマラソンより価値ないし 見続ける人の気が知れないw競技者は別よw
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:15:44.67ID:zuO6Dq/8
日本の衣装の配色はもうちょっと考えた方がいい
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:15:46.21ID:60y0BCA0
日本の男子体操も美しさが他と段違いだったけど
それ以上だな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:15:53.83ID:ruc+ymqi
なんか中国チームのが身体軽そうだよね
日本とそんなに骨格違うのか?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:16:11.30ID:iZUyQ0VK
>>926
河村が喜んで読みそうなインタビューだな
「ロシアのコーチは言います」
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:16:22.02ID:+r3f57fP
>>955
あいつらあと2回変身残してるからな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:16:55.50ID:31G1/0GL
やっぱロシア見たあとだと微妙にミスしてるように見えるんだよな
解説指摘してないけど
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:17:05.28ID:IGyoqTKY
日本はガチャガチャバチャバチャしてるし、動きが重いし、リフトも重たく感じるんだよな。汚いというか。

ロシアと中国を見たあとだからだろうけど。
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:17:20.55ID:zuO6Dq/8
>>978
スーファミの音みたいな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:17:36.33ID:+r3f57fP
ところで男子レスリングどうなった?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 27分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況