X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 125141 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:47:00.74ID:F+6HYtyQ
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 125140 荒井騎乗停止 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1471623228/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:47:12.82ID:9L5peAEF
おつ!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:47:27.32ID:Qtg7NCvt
2004年アテネ五輪後に日本を離れ、08年北京、12年ロンドン両五輪は中国にメダルをもたらした。
その間の日本は低迷し、ロンドンでついにメダルが途切れた。
「国賊呼ばわりされましたよ。何でやろ、と」。
再建を託され、選手の締まらない体を見たとき目を疑った。
「脂肪を巻いてるみたいや」。まず肉体改造に乗り出した。
1日2時間までが一般的な筋力トレーニングに、多い日は5時間も費やした。
ロープを腕力だけでよじ登るメニューでは、選手が限界に達したところで我慢させ「その上にメダルがある」ともう一踏ん張りを強いた。
選手が泣こうが、関係者から「落ちたら危険だ」と止められようが、やめなかった。
しばらくしてロープが撤去された。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:48:27.02ID:Qtg7NCvt
昨日からこのくらいの時間になるとどこかからキュッキュキュッキュ鳴ってるなって思ってたら
レスリングの床と靴がこすれる音だって今気付いた
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:48:35.53ID:hoFgE4kD
古虎渓
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:49:26.97ID:2A68dxkm
杉浦友紀って人のコメントが選手みたいだと思ったら
ただのアナウンサーじゃないか何だよ偉そうに
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:49:39.72ID:4ottPJ3i
>>14
もう4年後は無理だと思えばモチベーションもなくなるよね(ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:50:59.16ID:KXIyT1eb
いちおつー
http://imepic.jp/20160803/085740


再放送ながすなら フィラーでええじゃないか
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:51:32.15ID:4ottPJ3i
北挑戦てオリンピック負けたあと、次のオリンピックでも同じ選手出てきてるかな(ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:51:33.08ID:xmireuwU
レスリングの人男前やな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:51:59.48ID:KXIyT1eb
>>25
荒らしや煽りがいない正常営業
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:52:20.07ID:F9yJi1HA
>>18
IOC委員に立候補したりして
太田や室伏が切歯扼腕するかも

実績的に
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:52:26.59ID:T9pX+tZa
>>23
実況穴と喧嘩になりそうだったね
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:53:08.31ID:7M1Fncnf
高校時代、柔道部なのに、人数が足りないのでオマエもでろ
と言われてレスリングの試合に出てすぐに負けたオイラが実況にきました
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:53:14.71ID:4ottPJ3i
>>44
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:53:18.35ID:KXIyT1eb
続々帰国してるが

手ブラ森の面々はどした?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:53:20.84ID:GW+XLTCu
競歩はあそこで俺が「押し倒して抜け!」って言ったのが不味かった(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:53:29.54ID:NKlMK14u
他人のちんちん揉んだことないけどどれくらいのやわらかさなんだろう
0060べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/20(土) 01:54:48.02ID:AUUOQlFK
宇良出そうぜ(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:54:48.21ID:KXIyT1eb
>>41
Qちゃんに 東京だし出れるなら出たい て言ってたよ

このまま終わりたくはない て
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:55:20.43ID:L0yxeTj8
>>48
逃げたとかじゃなくて同じ階級に凄い日本人が2人いたら
協会としても分けようとするだろうしね
それでどっちが上げるかと言ったら体格的に伊調のほうだよね
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:55:25.31ID:yRNbwmQ9
>>48
元々アニキも伊調も55キロ級だった
伊調がアニキ避けて階級上げた後に階級が改正されてアニキは53キロ級になった
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:55:35.00ID:XrbLHr3t
>>46
フレンチトーストはアメリカのフレンチさんのが広まった物で
フランスは関係ない
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:55:51.40ID:oihKfnhj
>>47
数合わせで「試合出なくてマネージャー業してればいいから」って言葉巧みに部活に誘われて戦士に育てられた同級がいたなぁ(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:56:44.63ID:WjDfIA44
>43
そもそも霊長類最強を名乗るなら
ゴリラやオランウータンやボノボと
戦って勝てるのかって話だが
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:56:45.80ID:yRNbwmQ9
>>63
渡利はきつかったよなあ
身長で10センチ以上でかいの相手しなきゃならんとは
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:56:48.04ID:KXIyT1eb
>>42
で 伊調がいるから昨日金だった子は階級上げたんでそ


いろいろ 難しいわな
0076べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/20(土) 01:56:53.80ID:AUUOQlFK
ドラゴンスクリューうてよ(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:56:57.20ID:F9yJi1HA
>>68
高校3年の6月にろくに学校逝かなかったひとたくさんいそう
そしてここにも
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:57:31.60ID:cWXFVv4w
>>61
なら良かった(*´・ω・`)自分的に東京オリンピックで金メダル取って、選手村で出会ったイケメン選手と結婚してほしいからさ〜
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:57:32.94ID:XrbLHr3t
>>68
高校の部活は
部員の数が金に繋がったりするから必死なんだよなぁ(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:57:47.59ID:KXIyT1eb
>>71
今まさに フジがLIVE

誰が見るんだよ 深夜ゴルフ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:58:09.99ID:xmireuwU
ブレーンバスターはあかんのか
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:58:18.88ID:yRNbwmQ9
>>75
そう
川井は伊調とかぶるから階級上げた
その川井とかぶるから渡利は2階級上げた
アニキの存在が日本レスリング全体に影響与えてる
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:58:40.86ID:YcASq4/H
>>81
そうそう、グリークラブなんて金が取れるかどうかは人数で迫力が出せるかどうかもあるって言ってたわ
え?その金じゃなく?
0092べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/20(土) 01:58:53.48ID:AUUOQlFK
また謎実況聞かされるのか(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:58:57.28ID:ZOmYXpxD
今やってるのレスリングにゴルフか
マイナー競技が見たいね
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:59:25.99ID:L0yxeTj8
>>61
決勝の相手に実力で負けたとは認めてないから
まだ引退することはなさそう
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:59:43.89ID:T9pX+tZa
レスリングの中継までもう録画ばっかり?
0101わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2016/08/20(土) 01:59:45.25ID:YLXMofpG
夜の地震で誤爆しちゃった(´・ω・`)恥ずかしい穴があったら入りたい
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:59:47.83ID:7M1Fncnf
レスリングマメ知識

レスリングはハンカチを携帯して試合にでないと、失格になります
0103 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/08/20(土) 01:59:59.93ID:QzeGAmvQ
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐時
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:00:00.89ID:Tz4Vgnsf
││││↑はげ
└┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切断
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:00:09.16ID:wQVFSFF8
>>87
よっぽど実力差があればブレーンバスターも出せるけど、プロレスの技は基本的にお互いの協力があってこそ成立するんだよね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:00:23.99ID:XrbLHr3t
>>90
あと一人居れば同好会ではなく部活に昇格できて
そうなれば活動費が生徒会というか学校から出るようになるとか
あと一人居ればその活動費が上がるとか・・・
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:00:26.52ID:mbaDESPe
なぜ荒井がアウトか?
内側からのテイクオーバー→原則外から
抜かすときの距離→原則腰が30センチ以上離れていること
レース中の接触→後ろの選手が悪い
併走時の接触→後ろから並んだ側が悪い
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:01:00.25ID:j2WB4t7P
>>111
こんなルール知ってなかったのか もったいない 
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:01:00.56ID:KXIyT1eb
>>80
反面

親友の澤さん見てると 幸せそうでいいなぁって…

澤ニキ「まだ早いよ(笑)やり残したことあるでしょ」
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:01:42.81ID:Ow1e/wX2
>>94
今やってるマイナー競技(中継なし)
【馬術】障害馬術個人決勝ラウンドB
【自転車】BMXレーシング女子準決勝
【自転車】BMXレーシング男子準決勝
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:01:48.85ID:2A68dxkm
レスリングってつまんないよね
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:01:50.16ID:TCrtjv+A
東京でオリンピックやるから4年引退を伸ばす人はいるよね

恥ずかしくて逃げた太田さんとかいるけど・・・
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:02:04.26ID:xmireuwU
>>106
そうなのね
サンクスです
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:02:08.42ID:oihKfnhj
>>78
高三だとアルバイトに燃えてた頃だな〜、学校より楽しかった(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:02:12.28ID:KXIyT1eb
>>88
川井ちゃん 次は伊調クラスに戻してチャレンジするみたいやね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:02:53.79ID:9L5peAEF
ぬるぬるダメ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:03:09.02ID:7M1Fncnf
>>121
なんか、ケガしたときに包帯とか三角巾代わりにする、という昔からの慣習で
そういうルールができたそうです
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:03:09.91ID:4ottPJ3i
>>118
こういうのをみたいのに、日本人は全員体操卓球水泳レスリング好き
て言う前提の番組構成が気に入らな(ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:03:33.29ID:KXIyT1eb
>>100
フジが流したから競歩が…
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:03:46.55ID:T9pX+tZa
一旦寝まーす
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:03:59.56ID:cWXFVv4w
>>114
澤さんはなんか色々とやりきった顔してたもんね(*´・ω・`)
吉田ニキはイケメン好きだから、ジャニーズ事務所はイメージアップのために彼女に一人献上するべきだな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:04:10.44ID:j2WB4t7P
>>106
え!マジかよ永源遙の唾飛ばしだけはガチだと思ってたのに!!
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:04:15.56ID:oihKfnhj
>>81
死活問題なのよねアレ。俺もそこそこ足が早かったから変に目をつけられてた、部活は有意義に感じるか感じないで人によって違うからね。部活動強制してる中学とかもあるみたいだし(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:05:21.06ID:XrbLHr3t
>>152
部活動強制してる癖にその部活動が3つ位しかないど田舎の中学校とか(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:05:37.38ID:wQVFSFF8
>>124
でも絶対に協力が必要っぽいロメロスペシャルを、抵抗する素人相手に極める獣神サンダーライガーもいるというねw
基本的にはボディスラムなんかも、相手が投げやすい体重を感じないように、投げられる方が相手の太ももに手を置いたり
するのがプロの技なんだよね
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:05:40.71ID:4ottPJ3i
>>157
ナイトスクープみててわすれた(ω・`;)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:05:41.12ID:OwwqqiXl
>>96
NTVの志生野・小川・芦沢
TBSの石川・渡辺・石井
フジの大川・松倉・福井
テレ朝の銅谷・山崎・古舘

昔は各局に名スポーツアナがいたんだけどな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:05:51.91ID:yRNbwmQ9
>>106
ガチ勢のルーテーズは「投げは投げるな、落として転がせ」って教えてたらしいな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:06:19.46ID:KXIyT1eb
>>118
全く 日本人関係ないな

BMXはそのうち ぶっ飛んだ10代が来るかすら
今まだ小学生くらいで
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:06:25.36ID:j2WB4t7P
>>159
実況人口俺調べ  9時台を100とした場合
19  70
20  40
21 100
22  80
23  70
 0  60
 1  50
 2  20
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:06:44.09ID:Vr7gWwf/
>>117
やっぱたれてんのか...
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:07:07.47ID:ZKtOUSZq
なんか、変な方向にまがってた
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:07:18.28ID:bQSXDQ97
BSで再放送見たときに実況と解説が揉めてたとかいうシーンがカットされてた
具体的には何があったの?(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:07:33.39ID:KXIyT1eb
>>126
17の夏〜♪ をエンジョイしてたわ

新島に行ってた
0181べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/20(土) 02:07:36.75ID:AUUOQlFK
>>174
白戸太朗「よし」
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:07:42.23ID:OwwqqiXl
>>106
プロレス技で実戦で使える技はどれくらいあるだろ?

たとえヤオでもハンセンのラリアットは絶対食らいたくないけど
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:07:42.99ID:7M1Fncnf
>>152
オイラの場合、「いやー、今年はうちの県でインターハイあるしさ、なるべく人数多く出してくれ
って、連盟に言われてるのよねえ、柔道は予選で負けたし、オマエでない」
といことで
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:08:01.21ID:wQVFSFF8
>>137
悪代官はくるくる回る町娘が、いかに色っぽく、いかに客が興奮するかを計算して引っ張る
そして町娘はしっかりと嫌がるリアクションをする、そういう事をするのがプロのプロレスなのです
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:08:07.40ID:j2WB4t7P
>>177
まだ働いてたり帰宅中じゃないかなと
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:08:20.02ID:OBBgk5ur
ポケゴーやろうかと思ったけどギャラドス作ってもうやる気無くした
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:08:23.08ID:ZKtOUSZq
しかしこんなにモッコリ小さいのに強いだなんて…
男はチンコだけじゃないのね
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:08:23.84ID:gV2Ub63y
指つかんで反則でポイント与えてる審判もいれば吉田の時アメリカ人が指つかみまくったのに注意だけにしたり審判次第だなあ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:08:26.61ID:E3YLvJP5
>>171
南半球の重力には逆らえないらすい
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:08:28.38ID:oihKfnhj
>>160
俺も田舎だったわ、むしろ田舎で人員確保できないから部活強制してるんだろうな。部活やって尚且つ田舎だから地元のスポーツ活動にも参加させられる、参加しないと近所の視線が痛いし。いなか捨ててとっとと都会に出て正解だったわ(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:08:57.07ID:4ottPJ3i
>>178
もれかい(ω・`)?
バリバリにスポーツ中継しているよ(ω・`;)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:09:28.91ID:F+6HYtyQ
左上の時間はカウントダウン方式で表示してくれないかなぁ(´・ω・`)。
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:10:01.94ID:OwwqqiXl
>>140
三沢さんが死んだのはガチというか
常に死と紙一重の職業なのを思い知らされた
0205べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/20(土) 02:10:08.15ID:AUUOQlFK
解説声ちいせえ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:10:09.30ID:XrbLHr3t
>>198
そういえば将棋と囲碁はEテレに番組あるけど
チェスって無いな・・・
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:10:16.47ID:KXIyT1eb
>>149
吉田アニキ 浜口京子枠になってなきゃいいが…

昨日
櫻井「現地の上田さん浜口さん〜」
京子 「きゃああああ 櫻井さぁ〜んノシノシ」
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:10:57.11ID:cj72T+5i
樋口上手い
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:11:22.31ID:cWXFVv4w
レスリング+カバディ+ジークンドー+相撲みたいな競技が見たい(*´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:11:32.24ID:7M1Fncnf
>>197
室伏アニキの指導する回が怖かった
「これは基本でしょ、なんでこの練習しないの?
あれも苦手なんでしょ、なんであれの練習しないの?」
とか、理路整然と説教して、相手の少年が泣きそうになってた
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:11:57.02ID:wQVFSFF8
>>140
ノアはトラブルはガチだよ、マジでw

>>150
永源は付き合ってる闇社会の人間たちはガチだよw

>>165
シュートの技術があってこそのチャンピオン、投げるより落とすとは聞いたなバックドロップ>>183

>>183
ハンセンのラリアットは説得力あったよね、あれこそ本物の必殺技
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:12:07.79ID:j2WB4t7P
>>216
コーチ「俺のほうが泣きそうです」
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:12:27.77ID:XrbLHr3t
>>213
深夜のゴルフは実況民が慣れてるNHKでやってくれれば良いのにな(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:12:38.48ID:KXIyT1eb
>>212
人のダンナに手を出したら ベッキー枠になってまうで(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:13:06.72ID:E3YLvJP5
>>208
吉田と浜口で子作りすればいいかも
貝合わせして卵子の交換とか
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:13:17.24ID:oihKfnhj
>>179
学校サボって神戸にいったな〜、田舎からすれば神戸は大都会で自動改札の通り方わからんから改札出ていく人のやり方をずーっと見てたわw(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:13:37.00ID:bQSXDQ97
>>199
d
BSではフランスからイチャモンあって少しその模様を流したあとに途中カットされて最終決定が流れてた
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:13:48.90ID:NKlMK14u
>>220
いやでもあの知識というか理論武装はそうとうだよね大学教授にもなれそうな感じ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:13:58.82ID:XrbLHr3t
>>215
馬術と柔道とフェンシングと射撃とレスリングもそこに加えようぜ(´・ω・`)!
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:14:00.10ID:4ottPJ3i
>>221
今頃フジ実況ではみんなパニックになっているんでないかな・・(ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:14:48.30ID:wQVFSFF8
>>182
ケガさせないように技を出しても受ければ痛い、客は激しい試合を求める、レスラーはより激しい受け身をする

レスラーとは自分の体を傷めつけて光るホタルのようなもの by 天龍
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:14:54.07ID:KXIyT1eb
>>203
北斗が葬式で

リングで死ねたら最高なんて 絶対ない
あの場所で死んではいけない
て泣いてたね
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:14:57.06ID:OwwqqiXl
>>206
連珠とかオセロなんかも一応プロがいるんだよな。
どれだけの稼ぎになるのか知らんが
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:15:28.94ID:E3YLvJP5
>>220
自分に厳しく他人にも厳しくなんだろうね
やってあたりまえ→自分やまわりがやって成果が出たことをやらないのはダメだって思ってるとか
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:15:28.95ID:fz9VLoIn
>>220
だから今回もIOC役員落ちたのか
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:15:41.36ID:TCrtjv+A
NHKで特集されてないほうがメダルとった
いや俺が観てないところでしてたかもしれんが・・・
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:15:51.24ID:KXIyT1eb
しかし つまらんなおっぱいゴルフ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:16:15.42ID:ZTzwLuXm
>>222
村上だっけ
あれは教えられる方の子が特殊すぎて「なんであれであんなに投げれるかわからない」って困惑してたな(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:17:15.50ID:E3YLvJP5
>>244
大人の妥協が大嫌いかも
0261わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2016/08/20(土) 02:17:19.71ID:YLXMofpG
>>222
そういややり投げとかどうなったんだ陸上全然分からないや・・棒高跳びとかも・・
0265べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/20(土) 02:17:53.31ID:AUUOQlFK
あら勝ったのね(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:17:57.02ID:Zh7oy0Ji
>>233
そうそう。指導書を著述してほしい人だね。
理想像を明確に示せるタイプ、
ただ現状に摺り合わせる個別の指導には向いてない。
選挙で落ちる理由がわかるわ。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:18:06.20ID:KXIyT1eb
>>232
澤ニキとアニキとQちゃんが仲良しで 一緒にご飯たべる
国民栄誉賞食事会 てのがあり

ああ見えてQちゃんより女子なのが アニキだそうな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:18:30.36ID:kLWvV2xo
顔がジェットリーに似てる
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:18:33.50ID:cj72T+5i
さすがジョー樋口
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:18:37.82ID:j2WB4t7P
>>261
20020年のオリンピアンだからあれに出てた子はもっと先だね
0277べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/20(土) 02:18:46.37ID:AUUOQlFK
>>264
北朝鮮「人海戦術!」
ロシア「投げたのが1つだけだと?よく見ろ、マトリョーシカだ」
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:19:01.37ID:uwGKgtTH
>>261
投げやりになった。(´・ω・`)ナンチッテ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:19:27.65ID:wQVFSFF8
>>263
天龍の嫁さんは家の側に車が通った時、その排気音を聞いて天龍が呼んでると思い、返事をしたことがある、これはガチ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:19:27.92ID:cj72T+5i
夜のセッションは裸での対戦です
0288べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/20(土) 02:19:36.51ID:AUUOQlFK
高谷体が柔らかい(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:19:41.19ID:2qqJiQBQ
眠れない(・・;
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:19:44.58ID:j2WB4t7P
>>282
デートはどこでするの?(´・ω・`)
0294べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/20(土) 02:20:00.07ID:AUUOQlFK
失神wwwwww
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:20:00.21ID:cxIMT/nl
ひぐちって、胸より上がやたら発達してるというか、
みぞおちより下がやたらちっこいというか
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:20:03.49ID:E3YLvJP5
>>282
伯耆大山?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:20:22.83ID:KXIyT1eb
>>242
スポーツ学部なんてないぞw

スポーツ医学みたいな講座はあるが
どうせ特認でそ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:20:50.60ID:uwGKgtTH
>>236
じつは豊岡。
0305べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/20(土) 02:20:55.54ID:AUUOQlFK
失神KOって((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0306うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/20(土) 02:20:56.90ID:rTq8//P/
>>289
子供は知らなくていいの!
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:21:00.84ID:cWXFVv4w
槍投げって書いて思い出したんだけど、ハンマー投げとか円盤投げの解説の人ってホントどう聞いても高田総統だよね(*´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:21:13.65ID:j2WB4t7P
>>302
それじゃぁ普段することといったら(´・ω・`)あれしかないね
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:21:20.72ID:+y6DIe9E
これ、路上でやられたら、一撃で動けなくなるな。
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:21:26.89ID:j2WB4t7P
>>306
ここじゃないよー(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:21:41.90ID:2qqJiQBQ
>>302
香川県民も大岡山にバングオンするよね(; ・`д・´)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:21:43.72ID:cj72T+5i
くんずほぐれつやな
0325うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/20(土) 02:21:58.64ID:rTq8//P/
>>316
もっと上かなー?(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:22:10.31ID:E3YLvJP5
>>270
やはり子供の人生はその子次第だわね
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:22:24.93ID:xJnt7u24
樋口選手,既にウィキペディアではリオ五輪優勝となってる
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:22:44.79ID:KXIyT1eb
>>261
投げやりは決勝に残ったお
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:23:00.36ID:zD1NQxq3
フジはなんでゴルフやってんの
日本人メダル取れそうだから?
0340うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/20(土) 02:23:34.58ID:rTq8//P/
悪乳首タイム(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:23:36.84ID:2qqJiQBQ
>>336
ぉれらはいつからか人生なげやりたよね(~O~;)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:23:37.81ID:oihKfnhj
>>322
香川県民とは共通意識強いみたいね、両県でテレビ瀬戸内見れるし(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:24:23.57ID:YHBMJsbJ
俺もイケていない
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:24:29.84ID:j2WB4t7P
>>342
それは異常だけどどれくらい普段甘いもの食べてたら糖尿病なるのか気になる
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:24:45.11ID:KXIyT1eb
>>282
梨 おいしい季節やねー

不思議と 冷えたスイカよりは冷えた梨になる
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:24:58.59ID:yRNbwmQ9
やり投げのスパイク、片足だけ足首まであって格好いいんだよなあ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:25:01.95ID:E3YLvJP5
>>321
夜中に一度伯備線から山陰線の急行だいせんに乗り換えたんよ伯耆大山で
もう30年近く前ね
出雲市〜倉吉までは普通だったかなだいせん
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:25:02.13ID:fz9VLoIn
(´・ω・`) 今回陸上ロクにみてないな、陸上だけなら世陸だな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:25:02.49ID:hwxZPnS9
ゴーストバスターズ、つまんなすぎて途中で見るのやめちゃった
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:25:06.68ID:oihKfnhj
>>311
冗談だよ
、山陰地方民のイケテる場所は神戸、大阪だから 。岡山はちかいけど広島とか誰もいかない(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:25:58.10ID:2qqJiQBQ
>>359
剥けるなら普段はかぶっててもええんやで(; ・`д・´)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:26:02.20ID:j2WB4t7P
>>357
遠いなぁ(´・ω・`)
0370うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/20(土) 02:26:44.73ID:rTq8//P/
よしよし(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:27:07.59ID:s0dr+i+o
>>348
体質によってはぜんぜん
うちのじいさん暇さえあれば甘いもの食う生活を何十年も続けてるけど糖尿ならない
弟は糖尿になって脚切った
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:27:15.19ID:hwxZPnS9
>>367
俺も見たことないと思ってたけど、今日見てたら
「あ、これ見たことあるわ」って気付いた。
でもぜんぜん印象に残ってない。よっぽどつまらんのだろう俺の中で。
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:27:17.08ID:KXIyT1eb
>>319
今探したら 体育学 みたいね

そんなん医科歯科にあるんだー
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:27:17.68ID:j2WB4t7P
>>362
普段から剥けてる>>>>>勃起したら手を触れずに剥けてる>>>勃起しても手を使わないと剥けない
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:27:27.00ID:oihKfnhj
>>354
出雲からコナンくんの青山先生の地元までは日本海を見ながら電車に乗るのが楽しいんだよね。田舎にいた頃は退屈でしょうがない風景だったけど。上京生活が長いと感覚ってかわるよね(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:27:35.90ID:2qqJiQBQ
>>371
だれが?HAKUEI??(=_=)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:27:54.63ID:OwwqqiXl
>>348
体質や遺伝の要素が大きいらしい。
暴飲暴食を続けたら誰しも無縁ではなくなるけど
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:27:56.40ID:j2WB4t7P
>>373
があああああああああああ(((( ;゚Д゚))))
弟さんどんな食生活?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:28:23.79ID:j2WB4t7P
>>382
NHKでもやってたね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:28:26.29ID:2qqJiQBQ
>>376
巨根の仮性包茎が一番エロい(・へ・)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:28:47.36ID:OBBgk5ur
定期的に運動してて甘いもの食っててもやっぱり糖尿なるのかな
遺伝以外で
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:28:51.66ID:hwxZPnS9
>>377
そんな金のかかる贅沢を・・・
宍道湖の海とも川ともいえない変な臭いのする湖岸を
茶色い水面を眺めながら歩くのが島根人の楽しみですよ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:29:00.28ID:Zh7oy0Ji
>>376
つづき

勃起しても手を使わないと剥けない>>>>>>剥けようが剥けまいが手を使わないと勃起しない
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:29:13.50ID:KXIyT1eb
>>373
糖 てついてるけど
結局すい臓の病気だもんなあ
腎臓から来ることもあるし
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:29:46.77ID:9D96rzP3
トンチンカンな発言きたーwwwww
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:29:53.61ID:2qqJiQBQ
>>387
愛を下さい♪Zoo♪のひと?GAO??(; ・`д・´)
0404べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/20(土) 02:29:55.16ID:AUUOQlFK
※ここから謎実況タイムです
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:29:55.77ID:j2WB4t7P
解説大混乱?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:30:06.30ID:cj72T+5i
太田の勘違いタイム
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:30:16.27ID:j2WB4t7P
これはアナウンサーが恥ずかしいよね
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:30:34.65ID:oihKfnhj
>>363
>>372
親が言ってた「西には行くな東を目指せ」とw。だから福岡とか広島市とか記憶がない(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:30:35.68ID:E3YLvJP5
>>377
たまには海や山をのんびり見るのもいいね
鉄道は楽チンしながら景色が変わるから
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:30:42.41ID:YHBMJsbJ
もうわけわかんないからとりあえずパンツ脱ぐわ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:30:47.33ID:7yhfIBTt
盛大なる




勘違いアナきたーーーーーーーーーーーーーーーーー
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:30:55.25ID:aZKZTBrq
これは俺でも分かった
このアナウンサーはレスリングのアナウンスは初めてか
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:30:56.53ID:j2WB4t7P
>>419
そうだね
0433べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/20(土) 02:31:02.31ID:AUUOQlFK
フォロー流せよwwwwww
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:31:07.22ID:j2WB4t7P
カットかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:31:07.45ID:cj72T+5i
あっ切ったw
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:31:08.05ID:CcxnDfJ6
チャレンジの1点で負けるw
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:31:10.84ID:2qqJiQBQ
>>420
福岡はええよー
人がいいし美人もおおい(; ・`д・´)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:31:11.01ID:hwxZPnS9
>>408
俺は強制搾取労働と金をもってないから罰を与えられることとそれによる不眠症によって
なにもやる気が起きなくなってるので
そんな気分にもなれない
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:31:15.43ID:KXIyT1eb
>>396
酒と 何だかんだカロリーかね
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:31:23.90ID:ghRLHjnD
フランスチャレンジしなければ勝利確定だったんじゃないの?
0454うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/20(土) 02:31:30.46ID:rTq8//P/
>>384
眠くない(´・ω・`)ぼくわすーぱーまんだ!
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:31:45.00ID:ascfBD0k
チャレンジなきゃ相手が勝ってたのか?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:32:00.24ID:2A68dxkm
最近の男子レスリングは乳首丸出しのユニフォームじゃないんだな(´・ω・`)
0462うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/20(土) 02:32:01.95ID:rTq8//P/
??
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:32:09.63ID:YHBMJsbJ
>>442
福岡って常に背中に壁を背負って歩かないと生きていけないんでしょ?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:32:18.96ID:Zh7oy0Ji
チャレンジの一点がなくても
2+2>2+1+1で勝ちだったんだっけ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:32:20.39ID:E3YLvJP5
>>376
皮があるから早漏なんだなって思った
皮がオナホみたいな感じで
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:32:23.33ID:CcxnDfJ6
同点ならフランスなのにぬいぐるみ投げちゃって失敗
1点が日本に入って負けたw
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:32:24.44ID:cRib+is0
嘘じゃん
これは悪意のある編集で放送委員会的なナニカに通報した方がいいんじゃねーか?
0474うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/20(土) 02:32:26.16ID:rTq8//P/
>>461
恥ずかしいじゃん(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:32:35.75ID:ghRLHjnD
あ、日本に4点入りそうだったのを2点に抑えようとして失敗したのか。それなら納得
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:32:41.12ID:KXIyT1eb
そうだ
そろそろリッツ買い占めておかないと(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:32:49.92ID:j2WB4t7P
>>468
俺は皮があるから遅漏とおもってた 摩擦不足で
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:32:52.36ID:hwxZPnS9
今日こそ部屋の掃除をしようと思い立ってから15年くらい経つけど
いまだに始めてないな。
今日こそ取り掛かろう
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:32:55.33ID:rGx0avuc
昔みたいにビーチク丸出しのユニホームじゃなくて良かった
0484うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/20(土) 02:33:05.91ID:rTq8//P/
>>470
505
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:33:17.23ID:nbqFyggO
謎レフェリーだった。フランス選手も消極的なのにな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:33:19.42ID:bQSXDQ97
日本陸連 荒井の失格裁定を不服として上訴「カナダ選手のひじが先に…」
ttp://rio.headlines.yahoo.co.jp/rio/hl?a=20160819-00000144-spnannex-spo

>日本陸上競技連盟は男子50キロ競歩で3位でゴールしながら失格になった荒井広宙の裁定を不服として、国際陸上競技連盟に上訴したことを明らかにした。
0491べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/20(土) 02:33:38.56ID:AUUOQlFK
セイウチかよwwwwww
0493うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/20(土) 02:33:48.16ID:rTq8//P/
>>480
ダイエット始めます(;´Д`)とりあえず2キロ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:33:52.64ID:oihKfnhj
>>421
昔に比べて今は高速が通ってるから山陽まで出たり楽になったよね、子供の頃は車を運転できないから、田舎=不便しかなかった(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:34:14.68ID:yRNbwmQ9
>>395
確かアレン・ジョンソンも好きだったね
「ハードル薙ぎ倒し男の登場です!」って倒しても失格にならない倒し方してること説明しろやw

>>397
陸上経験者からすると、もうちょい静かに見せてほしいわw
0498うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/20(土) 02:34:15.02ID:rTq8//P/
>>494
おお!w
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:34:20.37ID:KXIyT1eb
>>472
酒タバコ 塩分

これがだいたい原因
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:34:27.55ID:j2WB4t7P
>>494
今の若い子ってリーバイスとかこだわりあるんだろうか
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:35:16.29ID:j2WB4t7P
>>502
一度でいいからこんな娘とHしたい
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:35:28.00ID:2qqJiQBQ
>>503
いや
ホモか暇人だなとしか思わない(; ・`д・´)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:35:39.22ID:KXIyT1eb
>>485
終了だぞ

今後は シナ製で名前も変わる

CMだけは沢口靖子
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:35:48.29ID:yRNbwmQ9
>>442
福岡は美人が多いのに加えて、女の人口が男と比べてかなり多いらしいな
0514うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/20(土) 02:35:56.69ID:rTq8//P/
>>504
だいぶ前かな?6キロ太って3キロ痩せた(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:35:59.45ID:s0dr+i+o
>>501
UNIQLOのジーンズ履くと財布とかの色移り凄いな
ちゃんとしたの買うべきか
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:36:12.54ID:E3YLvJP5
>>479
若い頃からのオナニーのやり方や力加減らすい遅漏
刺激になれちゃうとダメなんだってさ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:36:16.84ID:2qqJiQBQ
靖子のリッツパーリーよりひかるのお誕生会のがよばれたい派(; ・`д・´)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:36:20.11ID:j2WB4t7P
>>517
えー! やっぱそれなりなんだな・・・  
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:36:37.59ID:KXIyT1eb
>>493
うしくん
カレーパンあるんだけど どう?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:36:46.02ID:oihKfnhj
>>349
新鮮な野菜とか海の幸とか記憶にないな〜、地元民は以外と名産を食べないのよ(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:36:49.31ID:ascfBD0k
>>467>>488
一番大きい点数だけじゃないんだな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:36:50.50ID:j2WB4t7P
>>519
ゴムだといきにくい  
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:37:04.83ID:NKlMK14u
>>509
へーリッツ無くなっちゃうのか
でも正直たいして美味くもないし無くなってくれても全然いいや
0533べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/20(土) 02:37:12.03ID:AUUOQlFK
>>524
えっ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:37:23.47ID:GW+XLTCu
>>502
俺は実況してる間に世の中では色んな物が流行って消えていってるんだな(´・ω・`)
0538うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/20(土) 02:37:30.37ID:rTq8//P/
>>525
今、お薬飲むために納豆ご飯食べちゃったよ〜(;´∀`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:37:56.86ID:4ottPJ3i
>>511
1987〜88年ごろっぽい画像(ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:37:57.73ID:hwxZPnS9
うちのエアコン、設定温度付近まで下がると、
除湿機となって生ぬるい風を出し始め、
部屋の湿度がどんどん上がってしまうんですけど
どうにかなりませんかね
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:38:04.11ID:TCrtjv+A
リッツってパサパサで、
正直なにかのせてごまかさなきゃ食えないレベルの代物だよな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:38:05.57ID:E3YLvJP5
>>495
田舎は車がないと生活できないもんね
0548うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/20(土) 02:38:08.67ID:rTq8//P/
>>530
とりあえず65キロにしたい!
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:38:15.55ID:2qqJiQBQ
>>535
最近コギャルの間でのブームはチョベリバだよ(; ・`д・´)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:38:31.98ID:bQSXDQ97
>>535      _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ                            ,,,ィf...,,,__
          )~~(           実況をしている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:38:37.26ID:OBBgk5ur
>>542
10年前とあるぞ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:38:46.11ID:KXIyT1eb
>>520
国産リッツは 8月打ち切り


非常時の缶入りも買っておかなきゃ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:38:59.41ID:oihKfnhj
>>450
地理的に主要都市が東側にあるから、「西に行く=後退」って親のイメージらしい(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:39:07.29ID:OBBgk5ur
解説何言ってんだよ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:39:07.51ID:2qqJiQBQ
>>551
フォークダンスで鳴子坂がアツい(; ・`д・´)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:39:27.61ID:j2WB4t7P
>>553
10年前にしてはちょっと車が古くない?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:39:28.43ID:E3YLvJP5
>>543
弱運転は?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:39:32.61ID:ascfBD0k
>>544
チーズ挟んだ小さい奴はすげえ美味い
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:39:56.59ID:k5qukq4v
LIVEは何時からやるんだよ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:40:03.40ID:KXIyT1eb
>>517
うにくろ なんであんなに色落ちするんだろ

ジーンズでタオルが水色
それもいつまでもなのが謎
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:40:10.74ID:s0dr+i+o
>>551
芸人はほんとわからん
らっせんがすーきーってのは実況で聞いたことあるがやってる人は知らない
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:40:14.50ID:2y9bXYvJ
ナビスコを買収した会社が、ヤマザキに製造だけやれって言ってきて
パッケージは買収した会社になる。
ヤマザキのプライドが許さなかった
で、リッツやオレオがなくなりまする・・・
0578わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2016/08/20(土) 02:40:22.49ID:YLXMofpG
>>543
夜のじめじめにたえきれずエアコンつけてしまった・・( ´ー`)フゥー快適
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:40:23.88ID:cxIMT/nl
>>557
また特殊な

いや、福岡市の方を向いてる山口県(の山口市以西)が特殊なのかな……
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:40:31.22ID:4ottPJ3i
>>553
ええーーー(ω・`;;;)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:40:32.30ID:bQSXDQ97
>>541
ちゃんと調べたら来月だった(´・ω・`)

六本木で沢口靖子さん「最後のリッツパーティー」 /東京
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160819-00000030-minkei-l13
>六本木ヒルズのEXけやき坂スタジオ(港区六本木6)で9月19日、女優の沢口靖子さんが「最後のリッツパーティー」を行う。(六本木経済新聞)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:40:41.64ID:yRNbwmQ9
>>546
そう!
修造は自身もスポーツやってたから試合に臨むための練習の辛さとかを理解してる
0585うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/20(土) 02:40:51.52ID:rTq8//P/
>>540
えー今日は半額で助六ぞばセット買ったんだ(´・ω・`)
0586べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/20(土) 02:40:51.62ID:AUUOQlFK
負けたのか(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:40:52.70ID:j2WB4t7P
>>577
フィルターきれい?
0594べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/20(土) 02:41:27.76ID:AUUOQlFK
かりやwwwwww
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:41:27.95ID:j2WB4t7P
>>585
痩せるならまず1日1食にしないと
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:41:29.10ID:hwxZPnS9
>>578
窓開けてたら、風が入ってこず涼しくならん上に
蚊が侵入してきてありえないほどかまれたところが大きく腫れたので
つけました
ごめんなさい
こんにちは、地球温暖化
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:41:34.46ID:+HVyBQ6W
風呂から出て来て結果知らずに見始めた負けるところ見させられた
気分悪いわ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:41:36.53ID:cxIMT/nl
やっぱりオリンピックだと雑談が盛り上がらないね
(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:41:42.68ID:E3YLvJP5
>>528
刺激が和らぐからねゴム
たまにしかエッチしないと早漏
しょっちゅうエッチしてると慣れて遅漏
なんてことも
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:41:53.99ID:xmireuwU
刈屋さん
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:42:02.72ID:F+6HYtyQ
おっさんの語りとか要らないから適当な競技流してよ(´・ω・`)。
0614べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/20(土) 02:42:05.76ID:AUUOQlFK
刈屋「俺、名目は管理職なのに・・・」
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:42:14.40ID:GW+XLTCu
>>567
五輪ってさりげない再放送多いよね(´・ω・`)LIVEは生放送って書いてくれないと英語読めない年寄りはうんざりしそう
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:42:15.60ID:j2WB4t7P
>>610
いつ頃のエアコンなの?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:42:17.88ID:4ottPJ3i
>>553
画像がどうみてもフィルムの画像に見える(ω・`)
0627うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/20(土) 02:42:54.38ID:rTq8//P/
>>595
重労働なので死んじゃう(;´Д`)
0628わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2016/08/20(土) 02:42:56.13ID:YLXMofpG
>>596
ずーっと換気扇とサーキュレーターでエアフロー考えて頑張ってたが無理でした・・w
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:43:36.24ID:OBBgk5ur
>>561
10年前にアナログ写真を撮ったのかも
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:43:40.94ID:No/9eVzq
(´・ω・`)CカップとDカップだとどっちが良いのかな…
0635べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/20(土) 02:43:40.90ID:AUUOQlFK
若干じゃなく弱冠だろ(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:44:03.91ID:j2WB4t7P
>>633
写真もデジカメの画像じゃないよね
0639うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/20(土) 02:44:05.25ID:rTq8//P/
お家ゲイ(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:44:08.58ID:NKlMK14u
>>588
福山今回もオリンピックの写真撮ってんのかな?
なんかふつーの写真をこれすげーだろって見せつけられるよね
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:44:25.51ID:xmireuwU
若い子ばかりなのか
0647べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/20(土) 02:44:39.72ID:AUUOQlFK
手がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:44:46.68ID:KXIyT1eb
>>538
こんな時間にご飯て


うしくんが ぶたくんになってまうで(´・ω・`)
0650べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/20(土) 02:44:50.45ID:AUUOQlFK
まんwwwwww
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:44:55.05ID:CcxnDfJ6
満6歳
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:44:55.71ID:7iYcWJ6M
まつもとマン
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:45:00.90ID:j2WB4t7P
困らせるなよw
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:45:01.10ID:xmireuwU
危ない
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:45:10.92ID:cj72T+5i
おまんまん
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:45:13.16ID:9L5peAEF
まつもとまん じゃないだろwwwww
0672 【中部電 54.6 %】
垢版 |
2016/08/20(土) 02:45:19.98ID:7+isqm9C
>>639
うし君ゲイだっけ?(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:45:34.31ID:E3YLvJP5
>>577
自動だと設定までいったらあとは送風になってまた上がったら冷房になるもんね
温度センサーとかエアコン固有の性能かも
それか設定を低めにするとか
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:45:40.80ID:CcxnDfJ6
まんちゃん
0679べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/20(土) 02:45:44.75ID:AUUOQlFK
不戦勝?(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:45:50.53ID:+HVyBQ6W
これフジが放送する予定だったんだろww
試合なくなってやんのw
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:46:03.10ID:KXIyT1eb
>>640
関東 ムシムシやね
土曜日 下り坂だからかな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:46:16.40ID:fXO9zKn0
松本マン95万超人パワー
0692うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/20(土) 02:46:28.17ID:rTq8//P/
>>649
ぶたうしに変えるかなー(;´∀`)
0693べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/20(土) 02:46:28.09ID:AUUOQlFK
(´・ω・`)寝ていい?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:46:35.24ID:j2WB4t7P
>>651
奥のマーク2とか手前にコロナEXIVっぽいのが00年頃じゃないかとみた
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:46:37.62ID:oihKfnhj
>>579
下関とかテレビ局も福岡と同じだろうし感覚的には福岡県民だろうね
、ちょっと門司と海へだててるだけ、って感覚。(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:46:41.35ID:GW+XLTCu
怪我しないように勝つ力付けるのも実力やで(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:46:57.16ID:hwxZPnS9
>>651
うーん、JPEGの撮影日時情報は間違いなのか
どこで拾ったのかも忘れた画像だけど
0705 【中部電 54.6 %】
垢版 |
2016/08/20(土) 02:47:04.91ID:7+isqm9C
>>694
吉田戦車 に見えた
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:47:09.59ID:bQSXDQ97
ネット中継で女子20km競歩やってるな
女子もウンコ漏らすやついるんだろうか
ttp://sports.nhk.or.jp/video/element/video=27485.html
0708わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2016/08/20(土) 02:47:10.84ID:YLXMofpG
>>640
室温が26.7→25.4 湿度61%→51%になっただけで今すごい快適・・w
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:47:12.64ID:CcxnDfJ6
日本人同士で潰し合ってメダル取れなかったから可哀想だったからよかった
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:47:16.23ID:j2WB4t7P
>>683
俺なら買い換えるかな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:47:23.67ID:cxIMT/nl
>>697
わざわざ鳥栖のアウトレットショップまで買い物に行くと聞いた時は、耳を疑った
なんで佐賀くんだりまで……
0712うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/20(土) 02:47:30.27ID:rTq8//P/
>>672
>>687
ぼくゲイだよ(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:47:34.31ID:9L5peAEF
小さいwwww
奥原ちゃんww
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:47:41.49ID:KXIyT1eb
いまさらバドミントン表彰いらねーし
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:47:45.97ID:L2jQaw/b
インドの人は銀メダルか
0726 【中部電 54.6 %】
垢版 |
2016/08/20(土) 02:48:35.02ID:7+isqm9C
>>712
やっと男子レスリングが始まったね(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:48:36.13ID:xmireuwU
おぼこいな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:48:57.65ID:j2WB4t7P
この娘155しかないんだよね  インド人180くらいあってさすがに動きに限界を感じたわ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:49:13.95ID:2y9bXYvJ
ランキング6位で三位だから健闘だよなぁ。。。
10位のプサルラは金星だな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:49:18.70ID:0MiOT9Ss
まだ20なんだ
あと2回出れるな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:49:41.73ID:4ottPJ3i
>>651
ファミリアとかマークUやスカイライン、カリーナEDやミラTR−XXらしきもの等が
これだけいると87〜89年あたりと予想(ω・`)
しかし単にこの地域の車が古いだけとかあるかもしれないが、それでも80年代終わり頃かなあ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:49:43.49ID:E3YLvJP5
>>511
車からして1990年〜2000年あたりって感じ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:49:44.95ID:iZwmdDJF
銅メダルは銅製
銀メダルは銀製
金メダルは銀に金メッキ
らしいね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:49:53.72ID:j2WB4t7P
ポールマッカートニーみたい
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:50:03.81ID:hwxZPnS9
>>731
25度!?
25度なんて俺の目の前の温度計が言うところのもっとも快適な室温ですぜ旦那
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:50:18.29ID:+HVyBQ6W
>>690
反日かどうかおいておいても
数年前にフジテレビを叩いていた奴らはフジ見てた奴らなんだよなあ
それを無視して馬鹿にしてるから落ち目になるんだよ
オラ見たいに元々フジをあまり見ない奴らは叩くことすらしねーつーの
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:50:40.54ID:K6BNPQx3
で、オコエ瑠偉てプロ野球史に名を残す選手になれそうなの?どうなの?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:50:44.58ID:hwxZPnS9
>>743
まあでも島根県ですから。
文明が行き届くのに10年以上都心部と差があっても不思議ではない
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:50:53.17ID:L2jQaw/b
北アフリカ系かな、スペインの金メダルの人は
0763わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2016/08/20(土) 02:51:03.48ID:YLXMofpG
>>755
500gくらいだっけメダル となるとレートは・・(´・ω・`)がくぶる
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:51:21.31ID:yRNbwmQ9
>>739
仕事で盛り上げようとするんじゃなくて、本当に応援したくて応援してる芸能人は歓迎
エガちゃんとかw
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:51:30.53ID:TCrtjv+A
金メダル噛むやつさ
純金じゃないじゃないかって投げ捨てるまでやってほしいよね
0774うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/20(土) 02:52:03.40ID:rTq8//P/
>>726
((o(´∀`)o))ワクワクんご!
0775 【中部電 55.3 %】
垢版 |
2016/08/20(土) 02:52:07.61ID:7+isqm9C
>>742
そうなのか
たしかに80年代の車のライトってあんな感じかも
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:52:10.93ID:2qqJiQBQ
アツい
特に下半身が暑くて眠れない(; ・`д・´)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:52:28.16ID:j2WB4t7P
噛んだ瞬間ちょっと顔しかめたね
きっと酸っぺいんだろう 
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:52:40.38ID:j2WB4t7P
>>778
wwww
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:52:44.02ID:E3YLvJP5
>>759
なので?10年の幅を持たせてみましたw
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:52:44.05ID:L2jQaw/b
>>772
いつ変わったの?
最後の純<金メダル>は何大会?ベルリンとかかな…
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:52:58.92ID:3qE2qIiI
スペイン国歌 何か聞いた事あるフレーズだな。
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:53:01.53ID:9L5peAEF
小さいのに頑張ったなあ
0791 【中部電 55.3 %】
垢版 |
2016/08/20(土) 02:53:07.95ID:7+isqm9C
>>774
重量級が好きなの?
今やってるぐらいが好き?
0793うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/20(土) 02:53:10.52ID:rTq8//P/
たまにはペロペロしてほしい(´・ω・`)
0794 【中部電 55.3 %】
垢版 |
2016/08/20(土) 02:53:26.83ID:7+isqm9C
>>776
脱ぐんだ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:53:29.98ID:E3YLvJP5
>>776
っオナホ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:53:32.83ID:xmireuwU
噛みすぎやろ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:53:48.91ID:j2WB4t7P
そんなことないよ!!!
いい色だよ!!
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:53:53.17ID:OBBgk5ur
>>637
>>682
つまり80年台に撮って現像してあったのを2006年にデジカメで撮ったって意味ね
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:53:56.97ID:2qqJiQBQ
>>788
とりあえずトランクスの真ん中の窓から陰茎だけ外に出してみた
涼むかな?(; ・`д・´)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:54:07.53ID:hwxZPnS9
あさって6時起きで15時間強制労働があるのに
睡眠調整ができない
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:54:27.90ID:YHBMJsbJ
>>800
そう?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:54:31.67ID:KXIyT1eb
>>692
今は ホルスタイン?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:54:38.07ID:2qqJiQBQ
>>810
有働由美子のわき(; ・`д・´)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:54:41.57ID:L2jQaw/b
こういうインタビューを見ると、

「なぜ水泳選手はみんなインタビューの受け答えがしっかりしてるんだろう?」

と思う^^
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:54:47.15ID:j2WB4t7P
>>804
それかタイムマシンで・・・
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:54:50.09ID:E3YLvJP5
相手が棄権したんだっけ
運も実力だわな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:55:01.82ID:OBBgk5ur
>>651
大阪環状線の悪口は・・
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:55:46.36ID:YHBMJsbJ
>>807
扇風機で風を当てるとかしてタマタマの裏側を冷やすべし
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:55:54.06ID:j2WB4t7P
>>821
ホークス柳田「そうっすねぇーw  やばいっすw」
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:56:08.91ID:2qqJiQBQ
>>831
それが無理ならぬぽこの顎(; ・`д・´)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:56:11.32ID:xmireuwU
おっさんばっか
0845 【中部電 55.1 %】
垢版 |
2016/08/20(土) 02:56:39.70ID:7+isqm9C
>>839
昔は祝日にはよく玄関先に掲げてあったものだけどな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:56:43.53ID:iZwmdDJF
今ググってみたらメダル噛むのは本物の金なら歯形が付くというのが始まりなんだと
今はメッキなので剥がれてしまう可能性があるとか
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:56:45.34ID:KXIyT1eb
>>815
アホな女子アナが 触っていいですかぁ? てペタペタやらなくなったな


よほど羽生ヲタから抗議来たんだろう
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:57:00.49ID:yRNbwmQ9
>>826
89年に32スカイラインが発売されてて、30は2代前のモデル
あっても90年代前半までだと思うわ
0858 【中部電 55.1 %】
垢版 |
2016/08/20(土) 02:57:14.74ID:7+isqm9C
>>847
小判を噛んでたようなものか
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:57:18.25ID:4ottPJ3i
メダルは全部銅ベースで金メッキ銀メッキかな(ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:57:26.68ID:E3YLvJP5
>>826
うーん
カリーナEDらしいテールも見えるし微妙なんだよね
長持ちスカイラインかも?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:57:39.71ID:j2WB4t7P
>>847
東京五輪のメダルは三菱マテリアルが製造を受注してるんだって
特に表面の処理にフジフィルムの保護塗膜技術を使ってて
噛んだり手荒に扱っても100年は劣化しないらしい  うそだけど(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:57:50.18ID:hwxZPnS9
>>852
しかし撮影データの日時は2006年だし、
画像もフィルムをスキャンしたのよりは
デジカメっぽく見える気がするんだがな
0874 【中部電 55.1 %】
垢版 |
2016/08/20(土) 02:58:12.36ID:7+isqm9C
>>862
うん
カリーナEDあるよね
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:58:27.54ID:KXIyT1eb
それでも 水曜木曜よりは風があるな@湘南

扇風機に切り替えるか
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:59:07.87ID:9L5peAEF
まったりピアノバージョンwwww
変な歌
0888うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/20(土) 02:59:16.61ID:rTq8//P/
>>801
牛タン舐めんなよ( ・`д・´)
>>802
家じゃやるw
>>810
メダルだよw
0890くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/08/20(土) 02:59:20.86ID:Oh33n3Pp
>>868
フィルムスキャナ使ったことある?
印画紙にプリントした写真をデジタルカメラで撮ったことある?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:59:28.50ID:j2WB4t7P
>>880
信じてもええんやで(´・ω・`)
0894 【中部電 55.3 %】
垢版 |
2016/08/20(土) 02:59:35.03ID:7+isqm9C
>>868
2006年にこの風景は無いよw
撮影日時は変わったり変えれたりするものだし
例えば保存した時にその日時になったりもする
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:59:52.76ID:j2WB4t7P
>>887
(´・ω・`)ふむ
0901 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/08/20(土) 02:59:59.99ID:QzeGAmvQ
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
参時
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:00:05.64ID:rGx0avuc
山口選手、2年前にネギのオリンピック番組出てたな
ポエムが指導に行ってた
0906うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/20(土) 03:00:15.27ID:rTq8//P/
金メダル取って、銅がよかったですー!って言う人一人くらいいないかな?(´・ω・`)
0908 【中部電 55.3 %】
垢版 |
2016/08/20(土) 03:00:20.44ID:7+isqm9C
>>883
むしろ国歌の方が特徴的でいいと思うわ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:00:38.27ID:Zh7oy0Ji
>>878
あれって「祝日だけど俺ら休んでねーから変なことすんな」というサインだと思ってるw
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:00:45.36ID:KXIyT1eb
毎日 この時間帯てやることないのかって感じ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:01:04.74ID:j2WB4t7P
>>909
やっぱり4年に1度の晴れ舞台にかけるアスリートの戦いはすばらしいね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:01:05.43ID:E3YLvJP5
>>874
写ってる車の中では新しそうなんだよねカリーナED
軽ワゴンとかは80年代の香りが
0922うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/20(土) 03:01:23.99ID:rTq8//P/
>>899
ダイハツ タントロ!
>>902
ぼくとベロチューしたいのかな?(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:01:43.96ID:hwxZPnS9
>>894
なんかネガフィルムをデジタル画像にしたものっぽいな
そういう専用スキャナの型名がのこってる
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:01:53.47ID:KXIyT1eb
>>909
甲子園も終わるね

やっとテレビも通常営業か(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:01:54.22ID:L2jQaw/b
クールビューティーって荒川さんか
そういえば、荒川さんの金メダルの実況はこの人だったな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:02:15.69ID:cCZuCS3N
日の丸の元は後冷泉天皇が源氏に下賜した旗が元。その元は昔、天皇が祭祀をやってた大極殿ってとこに掲げてあった旗
0938うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/20(土) 03:02:22.48ID:rTq8//P/
>>916
笑いの沸点低いです!><
>>916
塗れちゃう(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:02:26.44ID:XrbLHr3t
>>905
旧車のパレードの写真という可能性も・・・無いな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:02:26.90ID:j2WB4t7P
刈屋さんくらいのベテランでもこんな夜中に仕事しないといけないの?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:03:04.64ID:fXO9zKn0
さすがの仮屋さん
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:03:12.15ID:cWXFVv4w
>>919
うちら凡人には到底出来ない事を果敢に挑戦してね、そんなすごい瞬間を見られるって良いよね(*´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:03:17.65ID:Z9cqqQZX
勇気をもらった
感動をありがとう

気持ち悪いサッカー発信の言葉
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:03:18.02ID:j2WB4t7P
>>944
「私 1分時間を間違えておりました」
0952うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/20(土) 03:03:27.44ID:rTq8//P/
>>942
裏にMade in Chinaって書いてあるのかな?(;´∀`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:03:42.28ID:KXIyT1eb
>>933
桑子はん 復活か

水族館ドラマてすっかり忘れてた
0956 【中部電 54.5 %】
垢版 |
2016/08/20(土) 03:03:44.51ID:7+isqm9C
>>936
デザインは旭日旗の方がいいと思う
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:03:45.96ID:L2jQaw/b
>>942
銅の地金の価値じゃなくて、商品として原価?
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:04:02.86ID:j2WB4t7P
ぶっつけ本番FAXなのかw
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:04:14.89ID:E3YLvJP5
>>941
石田治部「眠くないっ!」
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:04:24.75ID:IsyUQbZB
調子いい事言ってるけどオリンピックでなきゃバドミントンなんか見ないだろ
TVだって取り上げないし
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:04:43.87ID:j2WB4t7P
>>962
智之アナがスタッフをかばう
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:04:48.53ID:Z9cqqQZX
力作でも絵が下手
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:04:55.01ID:cWXFVv4w
>>929
>>933
オリンピックと甲子園が終わると自分が今度えぬえちけー板に来るのは九月場所になるなぁ(*´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:05:03.94ID:E3YLvJP5
>>949
一番気持ち悪い「感動を与える」
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:05:05.41ID:SsBN1Q8p
>>970
ムツゴロウさんが、
ギャンブルで追放とか、日本は大人の国になってないって嘆いてた
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:06:02.37ID:KXIyT1eb
>>976
すぐお相撲だよね
0991 【中部電 54.5 %】
垢版 |
2016/08/20(土) 03:06:06.07ID:7+isqm9C
(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:06:35.47ID:Z9cqqQZX
感動した!で良いんだよ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:06:43.08ID:j2WB4t7P
>>979
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:06:48.82ID:E3YLvJP5
>>889
>>895
TOYOTA系だと90年代前半のラインナップかな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:06:59.11ID:KXIyT1eb
感動を届ける とかな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:07:01.35ID:DrEjnISi
ボクシングやってたのね(´・ω・`)なくなったのかと思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 20分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況