X



リオ五輪★824 川*´ω`)=●)))☆从;-;ヌ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:36:25.30ID:W4kp0cyh
アメリカでも実際に人気あるのは中量級なんだろ?
ヘビー級つまらんもんな
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:36:53.67ID:NveEA4uO
え これでおわり?wwwwwwwwwwwww

これ 見てて面白いの?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:37:10.58ID:+Pgs5yU1
こっち?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:37:29.89ID:wM+yaWhQ
解説フガフガ言いながらがんばってますね
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:37:41.06ID:w8wdpKxv
解説は森本敏郎なのか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:37:57.73ID:wM+yaWhQ
え?決勝進出?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:38:15.46ID:5rDJ07tO
>>3
選手によるだろ
スターが出れば階級の人気も上がる
ミドル級なんて少し前までは人気なかったけど今は熱い
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:38:53.70ID:6aYjeHun
誰かテコンドーライブで観た奴おらん?

日本の女子の子だめだったんか?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:40:08.15ID:wM+yaWhQ
>>17
あかんかったやで
イスラム圏の動きづらそうなやつに延長GTでアタマに喰らって負け
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:46:07.08ID:mlLE9gQn
キレイな子やん!!!!
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:46:50.04ID:1oYLrhdz
川*´ω`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:57:24.37ID:1oYLrhdz
やほほいやほほいやほほいほい


競歩荒井 失格一転銅メダル2016/8/20(土) 3:52掲載

銅メダルを獲得した荒井は笑顔でガッツポーズ(撮影・清水貴仁)(日刊スポーツ)
競歩荒井今度こそ銅だ!失格で幻の銅も再抗議実った

http://news.yahoo.co.jp/pickup/6211694
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:57:51.27ID:QzeGAmvQ
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:58:45.03ID:l9pi+gbH
オレ的には満点だったのに
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:59:10.87ID:GZeVSvfX
ちょっとミスったな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:59:13.10ID:mL1R1Eaq
(´・ω・`)点がちゃうのは技の難易度やろな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:59:15.20ID:QaVzgGS6
スタートラインからして不利
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:59:19.23ID:oz9rkshA
解説の人はどの辺が点が伸びなかったポイントなのか
そういったところに言及してほしい
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:59:27.59ID:mDRQaFjw
僕の玉も転がしてほしいです
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:59:35.29ID:SEaGdMOS
エレジーやん素敵やん
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:59:50.10ID:YuENfKRA
玉捌きがちゃうな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:59:55.67ID:QaVzgGS6
>>35
バドミントンの子ににてる
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:59:57.57ID:twsUE++L
素人目線では技が凄いとかじゃなくてエロさ優先だよな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:00:02.35ID:iCHvo1vz
でかくて長いな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:00:04.71ID:gsR8oLfj
新体操は女子しか採用されないところを見ると

エロいおっさんがエロ目的で採用したんだろうな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:00:05.09ID:OBBgk5ur
のぼり棒とかいいと思わん?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:00:08.24ID:l9pi+gbH
あー やっぱコッチのほうが上手いなあ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:00:12.68ID:HGqYg0Xx
体はエロいんだけどな、もうちょっと好みの顔の子が登場してほしい
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:00:14.95ID:DKplqnzh
股間に目がいってしまう
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:00:26.77ID:groqlIvI
解説楽しそうだな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:00:33.08ID:pM6To+U4
ここもロシア無双かよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:00:40.57ID:YoIFPHt7
もう新体操はさ、オリンピックのハーフタイムショー的な位置でよくね?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:00:51.13ID:mDRQaFjw
あんな感じで手コキしてほしい
10万出すから
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:00:54.99ID:iCHvo1vz
胸トラップ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:00:56.95ID:kO2PGWHh
上手い選手の後に日本人選手がやるとコマ送りに見えるんだよなぁ、すべてがぎこちないというか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:01:03.14ID:gsR8oLfj
ロシアのくせに

美人度が今いちだな

ウクライナの方がよかった
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:01:10.36ID:pM6To+U4
>>82
贔屓解説聞きたいんか?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:01:13.97ID:cCZuCS3N
ウクライナの人が一番美人かな?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:01:27.06ID:NveEA4uO
意味不明やwwwwwwwwwwwww

あれほとんど満点かよw
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:01:34.70ID:QoIIeVEi
新体操って体操と違って技に明確な基準点がないからモヤモヤするよなあ
フィギュアの芸術点しかないみたいな感じ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:01:53.40ID:DaBLblcS
もっと軽妙なマーチとかで演技して欲しい
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:01:54.96ID:6evdgfUm
この技が凄いとか分からんから何も考えずに楽しむしかないな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:02:01.12ID:OwtjBnq8
韓国の可愛い子も頑張ってるがメダルには一歩届かないアジアの限界か
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:02:01.75ID:WU74N39l
韓国5位?何か新体操でも色々とやってんの?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:02:14.77ID:8atbJhq8
中国とか得意そうな競技なのにいないんだな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:02:31.73ID:QAL92INl
>>96
いや「よかったと思います」の発言自体が自国に向けて使うもんという感覚だったからさ
なんか親しみ・身内意識というか若干上からな感じで、良くも悪くも他国の面識ない選手に使うと思わなかった
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:02:38.16ID:v9q7PznF
ワシのボールも転がしてほしい
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:02:43.47ID:ck2Bb3jn
レスリングの3逆転をようやく見た
登坂かわいいな
スタドニクカワイソス
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:02:44.19ID:groqlIvI
10点とか8点とかどんな演技したんだ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:02:46.21ID:d1NFjUWF
これで終わりかよ受信料返せ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:02:50.60ID:H0MDlOQC
なんだよ〜
衣装オリンピックやってたのに
0135哲也
垢版 |
2016/08/20(土) 04:03:00.31ID:m6PEaVFL
ホモ歓喜
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:03:02.79ID:i6li9HGE
いやいや、後半戦見せてくれよ(´・ω・`)
まだやってないん?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:03:04.00ID:8atbJhq8
韓国嫌いだが新体操の選手は可愛いと思う
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:03:08.94ID:QaVzgGS6
一気にむさくるしくなった
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:03:21.65ID:mDRQaFjw
 
美女からホモセックスへ―――
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:03:26.21ID:F7hjX2EH
突然暑苦しい絵面に
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:03:35.69ID:finwObi4
男子体操みたいにDとEスコアで競ってんだろうが
Dスコアを全く理解できんからエロ目線で見るしか出来んw
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:03:36.69ID:zRF/Voxv
いきなり野郎にスイッチされてまだビンビンのちんこをどうしたらいいのか迷ってる
だれか抜けるおかずを頼む
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:03:37.77ID:316kj/AK
ポエムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:03:37.89ID:73srI10x
日本人は、やる前から
顔が予選落ち
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:03:43.20ID:NveEA4uO
正直さ スポーツ自体はすごいけど
オリンピックってなくてもぶっちゃけ構わんよなw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:03:55.46ID:pM6To+U4
3位決定戦からじゃないのかよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:04:04.61ID:ys3mLZW0
>>80
あら、いいですね
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:04:06.74ID:NijizFUX
おれノンケなんで新体操見せて欲しい
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:04:12.36ID:fFazctW9
将軍様は言いました!
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:04:13.43ID:WU74N39l
樋口の決勝は何時から?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:04:15.52ID:mDRQaFjw
レスリングでヒゲって・・・
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:04:16.05ID:uI0BUGEd
得点競技は摩訶不思議な判定ばっかで本当にどうでも良い
昨日の飛び込みだっていつもニコニコしてた沖縄顔の子が一番良かった
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:04:23.16ID:YoIFPHt7
なんか北ってレスリングめちゃくちゃ強そうな印象だよな。 なんだろう。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:04:28.67ID:0T6fiTg/
さっきまで目の保養だったのに
いきなりむさ苦しいわw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:04:29.24ID:oz9rkshA
いろんな民法アナがオリンピック実況してるけどこの河村が一番最低だと思う
さっさと日本に帰れ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:04:33.08ID:H0MDlOQC
ロシアのボールの白と淡い桃色の衣装すごいかわいかった(*´ω`*)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:04:55.26ID:4CBAnDqP
世界一美人が多い国でいいんだよな???

 「ウクライナ」
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:05:06.43ID:F7hjX2EH
青い方ホモウケしそう
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:05:11.17ID:QaVzgGS6
>>194
ウクライナのやつがすき
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:05:19.96ID:kO2PGWHh
>>134
骨が太く全体的に筋肉質だからなネグロイドは
ただ、水泳でもちょいちょい活躍する人出てるしパイオニアみたいな人が出てくれば
一気に勢力図が変わるポテンシャルはあると思う

・・・・・まあ採点種目だから超えられない壁はあるだろうが
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:05:21.19ID:nfs323qA
競歩の岡田さんは16位でゴール
思ったより頑張ったのではないか
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:05:27.72ID:OwtjBnq8
競歩とレスリング樋口は昨日の番組とかでは全く取り上げられなかった選手だな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:05:32.93ID:qeioTP5+
>>193
メダル可能性は400mリレーとやり投げと男子マラソンあるけど
まあ金は無理
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:05:56.87ID:ZPckufJ4
さーーーどうだ!!!!!
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:06:02.62ID:NijizFUX
ホモホモしいな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:06:12.12ID:8Z7WLve5
担当アナウンサーちゃんも縁起担いで遠慮して欲しい人がいなくもないな・・・
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:06:35.63ID:ys3mLZW0
>>116
100点!
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:06:39.55ID:RtqebPTP
レスリングはたくさんやってるから日本人の決勝だけの放送でよい。他の見たいわ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:06:44.14ID:LuQn+kO+
>>195
北はスポーツエリートは勝ってるうちは特別待遇されるんじゃないか?
負ければ・・・
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:06:47.68ID:QaVzgGS6
>>165
うん
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:06:47.89ID:x297c1Na
またオナニーポエマーかよ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:06:48.27ID:l8D+Guuv
スタミナ不足て、北朝鮮はこういう選手ですらまともなもの食べられないのかね
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:07:01.44ID:7BKRJiim
BSのシンクロも興味ないし
もっと新体操見たかったな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:07:06.45ID:4CBAnDqP
北朝鮮

亡き将軍様がフィギュアや新体操大好きだったから………
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:07:07.09ID:pM6To+U4
>>215
ずっとオールバックしてるとハゲるってほんとなんだな
ウクライナ人とかめちゃくちゃハゲてたし
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:07:08.22ID:YO3xFFHh
>>192
自ら小ネタを朗読するやつが居るかと思えば、片や増田明美の小ネタ完全スルーでシカトするアナもいる。世の中様々ですな。
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:07:31.14ID:JeBuVGpo
なんてホモホモしいスポーツなんだ…
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:07:33.83ID:ySUPwDco
自分が主導権握ってないとダメなんだな
このアナウンサーは
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:07:41.71ID:4yKlx9F1
フェアリージャパン
皆川夏穂 http://www.joc.or.jp/games/olympic/riodejaneiro/sports/rhythmic/team/images/minagawakaho.jpg

杉本早裕吏 http://www.joc.or.jp/games/olympic/riodejaneiro/sports/rhythmic/team/images/sugimotosayuri.jpg
松原梨恵 http://www.joc.or.jp/games/olympic/riodejaneiro/sports/rhythmic/team/images/matsubararie.jpg
畠山愛理 http://www.joc.or.jp/games/olympic/riodejaneiro/sports/rhythmic/team/images/hatakeyamaairi.jpg
横田葵子 http://www.joc.or.jp/games/olympic/riodejaneiro/sports/rhythmic/team/images/yokotakiko.jpg
熨斗谷さくら http://www.joc.or.jp/games/olympic/riodejaneiro/sports/rhythmic/team/images/noshitanisakura.jpg
勅使河原浩子 http://www.joc.or.jp/games/olympic/riodejaneiro/sports/rhythmic/team/images/yamasakihiroko.jpg
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:07:45.53ID:v9q7PznF
決勝は5時ごろか?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:07:54.64ID:QaVzgGS6
>>201
エロすぎるよお
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:07:56.65ID:uI0BUGEd
>>198
基本、混血の多い国に美人が多い
南米だとコロンビアとかぶっ飛んだ美人が良くいる
ウクライナの特色は黒人入らないし金髪多いから白い肌好きには魅力
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:08:44.49ID:EIzSovDq
新体操全部見たい…
ネットで見れるのか?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:09:15.62ID:K+pqiuwC
北朝鮮って韓国と違ってスポーツに限っては結構フェアで礼儀正しいよな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:09:19.93ID:l8D+Guuv
メダル取って帰らんと収容所送りだろうからな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:10:34.54ID:8atbJhq8
競歩マジか
抗議して判定コロコロ変わるってどうなってんだよ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:10:35.65ID:lLpIlrwh
もういろんな競技がダイジェスト版ばかりで落ち着かない、
じっくり見たいならネットで見ろて
0286哲也
垢版 |
2016/08/20(土) 04:10:36.12ID:t0uzoZx7
タトゥーいいのかよ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:10:41.68ID:beI83hc4
>>165
こんなに多数の人種を見て知る機会がなくなる
スポーツの発展に影響がある
無くても良いと思ってるかもしれないけど意外と人類にとってスポーツという吐け口は大きい
大きく言うと戦争にも関わる
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:10:44.93ID:E4lWAklb
ウズベクそこらへんのお父さんみたいな顔
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:10:46.86ID:WU74N39l
>>264
おー!良かった!
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:10:54.35ID:0kEun2N7
1回戦で負けて気持ち作り直すの大変だな
下手したら会場から出てそうw
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:11:02.18ID:uugy7mPz
五輪などのスポーツ大会ではドーピング検査等の他に
衛生面から、競技によっては陰毛の除去をさせられる
他の競技では綺麗に剃る、ごく短くし綺麗に整えるを推奨されている

現在、ほぼパイパン状態の除毛が決められてるのは
水泳、水球、シンクロナイズドスイミングと言った水競技、ビーチバレー
新体操、陸上競技全般、アイスフィギュアスケート(浅田真央といった選手もパイパン状態)
水泳選手の場合は、水の抵抗問題で毛髪以外の毛は全身脱毛している選手が殆ど、
また、メジャーリーグでもシャワールームの衛生上的に脇毛や陰毛の処理を推奨・採用されている(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:11:12.39ID:ck2Bb3jn
なんでシングレット?ていうの?
ワンピースだからシングル?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:11:15.78ID:zRF/Voxv
リンカーン・バローズが獄中から↓
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:11:23.48ID:pM6To+U4
>>289
五輪は戦争の代替イベントだしな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:11:23.86ID:FMrhadAZ
     354 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止  sage

http://i.imgur.com/3u4HdzC.gif
オーストラリアが両足浮いて走ってるから、失格で銀もあるで
DATE:2016/08/20(土) 03:45:32.17 ID:dw5U5iGK0
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:11:36.53ID:YrspCQ21
バロウズ頑張ろうず
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:12:04.96ID:A6SPLOUi
高谷もう負けたのかよ
やっぱ1回戦のときの審判の印象が悪かったんだろな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:12:05.26ID:oz9rkshA
>>264
ぶつかったのが悪いって言ってた奴がいたけど、あんな競技でぶつからないことがないなんてないから
明らかに故意だと分かる状況以外の接触は流すわな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:12:19.67ID:hXymMZCM
JOCによると、今回の金メダル合計目標は14個らしい!!!
ちなみに前回ロンドンの2倍!!!
次回2020東京では目標20〜24個だって!!!
例によって老害「森元」「石原慎太郎」が何か言いそう???
っていうか、石原は既に

「銅メダルなんか誰でも取れる」

と、ほざいたらしいし……
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sports/1344216812/l50
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:12:26.08ID:QAL92INl
>>299
こいつは一段とひどいけど競歩は正確に審議すると全員違反してるから
こういうのこそその場で警告やらないともうだめじゃね
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:12:51.12ID:HLZwCdiX
敗者復活戦、いいかげん廃止にしろよ。

無意味だわ。

負けたら終わりでいいじゃんか。
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:12:52.52ID:xH2h/5DY
なんか今日のオリンピックはつまんねーな
昨日までの盛り上がりが嘘のようだわ
高校野球も休みだったし
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:13:15.38ID:EIzSovDq
>>282
ありがとー!これ見ながらちょっと横になろう(ゴソゴソ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:13:52.24ID:8Z7WLve5
アメさんレスラーでWWEにアマレスリングメダリストおったような、今総合格闘技に出てるとかなんとか・・・
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:14:11.50ID:pM6To+U4
ドーピング厳しくなったのが良かったのかもな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:14:13.54ID:FMrhadAZ
まとめると競歩はエロエロ突っ込みどころ満載の競技だってことか
まあオリンピック向きではあるのかなw
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:14:16.41ID:Rf4ep0A4
オリンピックを最終日まで盛り上げるために
男子マラソンでメダル取れるスターの育成が必須だな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:14:27.57ID:Y8OzS6SN
競歩は全員走ってんだよ
日本含め全員走ってる
意味がわからん競技
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:14:43.32ID:EhibyE9A
>>321
  (´・ω・`)  よく分からないけど置いておきますね
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i  スッ…
   \.!_,..-┘
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:14:55.22ID:EIzSovDq
>>296
俺なんの選手でもないけどパイパンだよ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:15:10.61ID:uI0BUGEd
>>316
勝ち抜き戦はシード制を入れないとでかい不公平があるから敗者復活は必要だろ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:15:12.87ID:o9KroD5+
今日は競歩ゴルフと地味な中継が多いな、BMXは面白かったのにTVではやらないし・・・
競歩実況はウンコばっかだったけど銅取れてよかったなー
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:15:13.23ID:i6li9HGE
まぁさっきのだけでも(´・ω・)
ttp://k.pd.kzho.net/1471634074029.jpg ttp://k.pd.kzho.net/1471634074566.jpg ttp://k.pd.kzho.net/1471634075079.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1471634075583.jpg ttp://k.pd.kzho.net/1471634076137.jpg ttp://k.pd.kzho.net/1471634076658.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1471634077200.jpg ttp://k.pd.kzho.net/1471634077717.jpg ttp://k.pd.kzho.net/1471634078271.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1471634078796.jpg
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:15:27.37ID:ModLTHrv
>>228
これは…挿ってます
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:16:08.94ID:YoIFPHt7
そのうちチンコが足のすそからはみ出すくらいの逸材が現れるんだろうな。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:16:13.44ID:0dndAI8A
女子の解説が優秀すぎて、こっちの解説のボソボソ男の印象薄いな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:16:15.58ID:7BKRJiim
競歩のチェックする係員がどのように配置されてるか知らんけど
事前に走っても大丈夫な場所情報とかがあるのかな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:16:39.03ID:zBwTlYES
たった6分の競技に余分な話ぶっ込まず実況しやがれ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:16:40.51ID:HLZwCdiX
>>349
卓球とかバドミントンとかテニスみたいに敗者復活戦無しでいいじゃん。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:16:46.42ID:o9KroD5+
>>343
 もうたまらん!
  (*´Д`)    シュッ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘

  ( *´ω`)ムシャムシャ
  つi'"':
   `、:_i'
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:16:59.55ID:OBBgk5ur
バロウズってw


絶対ドーピングしてそうな名前w
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:17:12.91ID:VrsgDGEs
グレコローマンはあれっ?て感じだったがフリースタイルはやはり男子の方が女子よか迫力あるなあ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:17:55.73ID:1n3dI/Or
キュッキュッ鳴ってるのが嫌
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:17:56.90ID:7JTeuShy
よく考えたら競歩ってなんか変だしクネクネしてて気持ち悪いし判定も曖昧だし五輪から亡くなっていいわ

かわりにカバディーとかセパタクローが見たい
0390公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/20(土) 04:18:22.01ID:E9wM6uai
2016年8月20日(土) 03時55分〜07時00分 NHK総合 リオオリンピック◇レスリング「男子フリースタイル57キロ級」ほか(中継)
2016年8月20日(土) 08時15分〜11時54分 NHK総合 リオオリンピック◇10:35頃陸上・男子400mリレー「決勝」ほか(中継)
2016年8月20日(土) 19時00分〜27時20分 TBS リオ五輪2016 女子ゴルフ最終日ほか
2016年8月20日(土) 21時50分〜22時55分 NHK総合 リオオリンピック◇新体操・団体「予選」(中継)
2016年8月20日(土) 22時55分〜25時15分 NHK総合 リオオリンピック◇トライアスロン・女子(中継)上田藍、加藤友里恵、佐藤優香
2016年8月20日(土) 25時20分〜27時20分 NHK総合 リオオリンピック◇新体操(録画)
2016年8月20日(土) 27時20分〜29時30分 NHK総合 リオオリンピック◇新体操・個人総合「決勝」(中継)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:18:24.84ID:ck2Bb3jn
>>329
女子はカナダに負けたな
男子はどうなってるんだろう
何の情報も入ってこない
中止になったのかと思うわ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:18:27.92ID:pC48nktk
>>280
みんな足は浮いてるんやで
審判にその場で指摘されなきゃセーフという競技
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:18:42.01ID:ModLTHrv
>>383
UFCならレスナー
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:18:59.81ID:QzeGAmvQ
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:19:13.07ID:HLZwCdiX
>>386
セックスを五輪競技にしてほしいな。

日本のAV女優は強いだろうし。全階級メダル獲るわ。
0406哲也
垢版 |
2016/08/20(土) 04:19:30.59ID:t0uzoZx7
蒸し暑い夜に2人のオトコがくんずほぐれつ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:19:37.22ID:ModLTHrv
>>393
高谷に勝った相手は次でテクニカルフォール負けして決勝逃したから高谷は敗者復活に出れない
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:19:47.06ID:tWCI0p+X
>>384
やはりマラソンか
地味だな
なんか団体総力戦で盛り上がる競技ないのかな?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:19:49.64ID:hXymMZCM
>>267
柔道でタワラが決勝で戦った時、柔道着の襟を本来とは違う上下逆にしてタワラの引き手を防いだ!!!

結果北朝鮮選手が金メダル

当時は反則ではなかったが、以降反則となった!!!

また女子レスリングでは明らかに目を狙ってた試合ある
それでも日本選手は勝ったが………
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:20:04.88ID:49qbYqE3
ウズベク頑張れ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:20:23.74ID:1n3dI/Or
あれ失格覆ったのね。いつの間にか。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:20:32.45ID:paa17j86
陸連の公式ツイッターでも3位確定って言ってるから安心した
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:20:50.21ID:QAL92INl
>>413
そうやってルールが変わっていくものとはいえなあ…割を食うのは選手だわ
そのオリンピックはその時しかないのに
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:21:19.15ID:pM6To+U4
ぬいぐるみ投げんな
ボールでいいだろ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:21:25.48ID:ModLTHrv
>>441
ごめんなホモなんだ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:21:25.70ID:2MDU/CiV
ぬいぐるみって何か間抜け
ボクシングの負けじゃないけどタオルとかでいいじゃん
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:21:25.88ID:316kj/AK
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:21:30.00ID:Rf4ep0A4
高谷だっけ
アナが大チョンボしちゃったの
あれ笑ったなw
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:21:46.30ID:15TmF9kK
しかしどういった経緯でチャレンジでぬいぐるみ投げるルールになったんだろ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:21:59.27ID:VrsgDGEs
>>413
合わせを左右逆にしたということ?
日本人からするとありえん着こなしだな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:22:06.93ID:4/bD1VD9
またこの糞自信過剰アナかよ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:22:10.99ID:OBBgk5ur
>>264
カナダはもうなんも言ってないの?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:22:17.64ID:7BKRJiim
ん?肛門に指入ってたぞ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:22:18.65ID:poEdgKwk
>>401
アジア大会にはあるよね あとボーリング ビリヤードなんかも
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:22:25.70ID:69FpIonq
黒い肌に黒い落書きじゃ見えづらいな
白抜きすればいいのに
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:22:32.63ID:316kj/AK
このアナの時はいろいろ起こるな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:22:34.15ID:7JTeuShy
>>391
女子サッカーの決勝はもうちょっとで始まる

男子の決勝は明日 ブラジル vs ドイツ
ブラジルW杯のリベンジに燃えてるらしいから楽しみ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:22:36.02ID:fsfs7blS
>>414
こんな夜中に異国人同士の試合なのにちゃんと試合内容実況して
視聴者へレスリングに対する興味を掻き立ててる
見事と言わざるを得ない
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:22:40.61ID:0dndAI8A
合ってるのはいいけどもうちょっと落ち着いて実況せいよw
なんてすぐテンションMAXになるんだよ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:22:48.20ID:YJKsNHyN
よう喋るのぉ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:22:57.38ID:ModLTHrv
>>473
これは河村じゃないNHKのアナウンサーだぞ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:23:00.81ID:poEdgKwk
>>505
豆腐投げるか
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:23:02.76ID:nS5CfHa2
刺青だらけ (´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:23:03.12ID:gJ190Jt2
カザフはなんであんなに急いで帰っていったの?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:23:04.87ID:aYhWrVpx
渡世人かよw 墨w
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:23:34.56ID:oz9rkshA
ロンドンだっけ?スポンジ投げてたの
それよりはマスコット投げる方が良いと思う
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:23:36.27ID:0dndAI8A
これは太田?か何かだろ
ポエマーじゃない
ただの高テンションアナ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:23:40.97ID:FMrhadAZ
おまいら刺青に反応しすぎだろ
どんだけアレルギーあるんだよwww
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:23:45.54ID:69FpIonq
ルール上、チャレンジ申請時に投げ込むのは
「柔らかい物」としか書いてないらしい
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:23:55.96ID:+7kFNms6
イスラム髭だね
こういう生やし方は それだけで何らかの政治的宗教的宣言
特にトルコの場合には
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:24:01.02ID:QAL92INl
東京のキャラクターデザインはリオが終わってから募集なんだよね
応募しようかな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:24:13.38ID:UH15d1Bp
ふたりとも男臭いな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:24:13.78ID:piBZvwTe
お前ら実況の批評するの本当に好きだな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:24:17.59ID:YJKsNHyN
>>520
さっきテロップに実況河村って出てたじゃん
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:24:24.50ID:RnRlQCDl
>>514
4年前は「レンガ」って言ってたような記憶が…
レンガみたいな柔らかい何かを投げてた
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:24:24.92ID:MjSiHMw6
ジャッジの表示を分かりやすくしないとダメだな
実況と解説のやりとりも面白いけどw
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:24:25.10ID:ck2Bb3jn
>>511
おおありがとう
ブラジルなんだかんだ決勝まで行ったんだ
女子が負けた2試合の観客の様子が見たいな
準決勝すこし見たけど
年端もいかない女の子に向かって容赦ないブーイングでドン引きしたわ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:24:40.70ID:49qbYqE3
モンモンださすぎる
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:24:42.10ID:xr8AxeKC
タオルを投げるにはちょっと遠いな
クッションとかでもいいかも
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:24:43.66ID:pM6To+U4
>>556
2人ものこってんの?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:24:46.05ID:7BKRJiim
たしかに黒いキャンパスに入れ墨は汚くみえる
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:24:46.13ID:fsfs7blS
>>514
マスコット投げるのは和むから今後も継承して欲しい
東京ではゆるきゃらPRで彦にゃんとかくまもんでやって欲しい
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:24:58.49ID:4/bD1VD9
コイツは河村じゃなくて
どっかの民放の典型的早口糞自信過剰アナ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:25:00.24ID:uKddshwm
ビルドボディにお絵描きしてカッコつけてる今風ボーイが
濃厚な色白体毛に負ける競技ww
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:25:04.70ID:V+pIYLU6
タイツは赤と青だけかと思ったら一部に赤青が入ってれば白や黒でもいいのか
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:25:06.57ID:eaWeQ+7l
見掛け倒しでした
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:25:12.44ID:69FpIonq
ロンドンの時は四角いスポンジに赤と青のカバーを着せた物を投げていた
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:25:15.95ID:FU8lwHuy
>>511
またボコられそう
ドイツ人って容赦ないし
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:25:17.65ID:gt+uDyRu
決勝の樋口は
今日の流れだと河村アナが担当。
今ごろ、ポエムの執筆、読み上げを一生懸命練習中。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:25:20.46ID:ycqGQRBi
トルコつええwww
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:25:22.15ID:poEdgKwk
>>539
川村さんて人は詩人なの?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:25:25.61ID:lxbLZqub
ディフェンス力無いなw
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:25:27.47ID:0UaoO6tq
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒(`Д´)    0120-107-929♪城本クリニック♪
  \_つ⊂ノ
       ゴロゴロ


  _,,_ 
 (`Д´∩       0120-107-929♪城本クリニック♪
 ⊂  (
  \∩ つ ゴロゴロ
    〃〃
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:25:39.23ID:+/Cuhhp/
トルコつえーw
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:25:47.29ID:+7kFNms6
ハイチとか破綻国家だし
特定競技に力入れるほどの財力も意欲も無い
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:25:59.58ID:lxbLZqub
一枚どころじゃねえww
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:25:59.59ID:gJ190Jt2
>>563
57kg級は河村。
いましゃべってるアナはちがう。
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:26:01.93ID:1jcNuCGJ
街で見かけたらスポーツマンじゃなくてギャングだと思うな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:26:01.98ID:LvR0qB+2
>>547
最後の種目はポイントが10倍になります!
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:26:06.95ID:twsUE++L
ヒゲきもいンゴ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:26:16.45ID:J9fF5XcU
こんなガチムチに襲われたら逃げられそうにない
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:26:18.58ID:klKVYMtO
解説ヘタクソすぎ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:26:29.28ID:ModLTHrv
>>563
それは57キロ級の実況アナウンサー
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:26:46.02ID:twsUE++L
>>652
キッド乙
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:26:46.62ID:V+pIYLU6
向こうに転がして2点、こっちに戻して転がしてもう2点、って競技としておかしいだろう
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:27:03.40ID:Y9Lq/LWL
街で出会ったら絶対喧嘩ふっかけないけど弱いな >ハイチw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:27:06.48ID:4/bD1VD9
コイツよりポエム河村のほうがマシじゃね?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:27:09.86ID:wv6NnhUP
河村が酷いのは日テレの悪しき伝統なんだろ
ポエム作成に全力を傾ける
箱根駅伝の弊害ちゃうか
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:27:13.02ID:0dndAI8A
女子の解説は的確で冷静でほんと優秀なんだが、
こっちは下痢してるオッサンみたいでパッとしないんだよな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:27:15.78ID:MqgVl0+T
ポエムキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:27:19.56ID:xr8AxeKC
ビリー・ウェリントンがやってたのは
フリースタイルなんだろうか
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:27:20.08ID:gJ190Jt2
河村キターw
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:27:22.86ID:ycqGQRBi
須藤元気キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:27:25.09ID:316kj/AK
ポエマーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:27:25.81ID:J9fF5XcU
猿やん
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:27:26.88ID:8Z7WLve5
今が河村アナちゃんじゃないのは確実

って言ってたら河村ちゃんに代わった
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:27:36.20ID:gt+uDyRu
このカザフスタンの選手、
すげぇ日本人みたいな顔している
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:27:38.53ID:oz9rkshA
お?ロンドン大会の日本のタイガーユニに憧れての…なんだこの動物
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:27:46.92ID:piBZvwTe
カザフは顔のバリエーションが豊富
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:27:49.93ID:+/Cuhhp/
カザフは日本人みたいだね
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:27:50.60ID:ck2Bb3jn
>>616
10分ぐらいしか見てないけど
普通にボールもって攻めて来るだけで大ブーイングだったぞ?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:27:59.37ID:J9fF5XcU
中田敦彦
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:28:01.16ID:MqgVl0+T
虎の穴キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:28:04.49ID:F8f+ocsr
アゼルバイジャンの夕暮れはー
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:28:06.92ID:loQGHELN
ハイチでぐぐったら大地震の死体画像だらけで後悔した
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:28:24.09ID:pdTYowxd
モンゴル〜中央アジアの人って中国とか半島より日本人ぽい人いるよね
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:28:33.72ID:+l2dnaS1
バッドニュースアレンは
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:28:36.66ID:IGWbtUR2
>>658
ネットニュースに出て芸スポでもスレ立って3スレ目進行中w
日テレアナウンス室でも笑われてることだろう
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:28:39.61ID:FMrhadAZ
なんちゃらスタンっていう国々は
顔のバリエーションが豊富すぐるw
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:28:50.92ID:nS5CfHa2
黄色はジュウオウジャーかよ (´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:28:52.87ID:LvR0qB+2
須藤元気が出てるのかと思ったw
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:28:54.95ID:gt+uDyRu
元鹿島アントラーズの秋田豊選手に似ている カザフスタン
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:28:59.90ID:TxmBnBe1
カザフはロシア系とアジア系が混在してるからいろいろ強いな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:29:04.96ID:ssrppGit
ポエム河村ってこのオリンピックで
生まれた言葉じゃないのか
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:29:14.39ID:hk1cmTHk
カザフスタンのユニフォームってなんか泥汚れついてるみたいに見えるよな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:29:20.01ID:oz9rkshA
>>729
日テレは伝統的に資料読みをやってるんだから
むしろ何でこの良さが分からないだって思ってそうだけどな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:29:35.09ID:gJ190Jt2
もしかして資料ないの?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:29:35.25ID:ck2Bb3jn
>>267
とは言えサッカーだと北朝鮮の年齢別代表の年齢はイラクやアフリカ並に信じられない
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:29:46.79ID:pM6To+U4
白人の血が混ざっても一重が勝つのか
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:29:48.76ID:IGWbtUR2
外人同士の試合ではめんどくさいのでポエム作らない河村w
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:29:50.85ID:ycqGQRBi
ブラフマンのトシロウにも似てるな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:30:00.00ID:ozXBj8Rg
>>673
駅伝とか野球とか展開の遅いスポーツで間を持たせる為に編み出したポエム戦略だからな
目まぐるしく展開するスポーツには圧倒的に不向き
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:30:00.44ID:J9fF5XcU
どっちが投げたんや
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:30:00.60ID:QAL92INl
こいつの「私がこの場でいちば〜ん悟っています」風の口調ほんと邪魔
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:30:20.90ID:V+pIYLU6
バックをとってジャーマンスープレックスホールドで固めたらフォール勝ちになるの?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:30:23.53ID:FU8lwHuy
日本人がんばれ!
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:31:11.20ID:0UaoO6tq
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒(`Д´)    0120-107-929♪城本クリニック♪
  \_つ⊂ノ
       ゴロゴロ


  _,,_ 
 (`Д´∩       0120-107-929♪城本クリニック♪
 ⊂  (
  \∩ つ ゴロゴロ
    〃〃
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:31:17.31ID:J9fF5XcU
今回の五輪で4年分のアゼルバイジャンを聞いた
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:31:19.88ID:F8f+ocsr
実況する河村なんて味噌のない味噌汁だろ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:31:21.66ID:+/Cuhhp/
女子も面白かったけど、男子フリーのほうが力があって派手で面白いね
グレコローマンはクソつまんないけど
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:31:21.70ID:oz9rkshA
>>762
いい加減スポーツによって実況の仕方を変えろよ
競馬でもやらせてみたいわ
レース内で一頭も紹介も終わらないんじゃねw
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:31:25.04ID:DpfjEkq4
声張るなうぜえ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:31:43.18ID:hZxqvUEU
アゼルバイジャンとかカザフスタンとか独裁国家多いよなあ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:31:55.64ID:LvR0qB+2
NHKのアナは実況で「○○に似てますね」って言っちゃいけないんだろうなぁ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:31:55.82ID:4/bD1VD9
ゴルゴル実況になってきた
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:32:04.85ID:pM6To+U4
アゼルバイジャン=不貞腐れ銀メダリスト

のイメージついたわ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:32:12.66ID:LW/dwFCr
【ふざけんな!本当に!ふざけんな!】1
おまえらもこの件だけは許しちゃイカン

競歩とか地上波×2+BS1で計3局同じ映像垂れ流してたくせによ
電通の事前の割り振りとか大嘘!「やろうと思えばやれたのにレスリング男子を軽視した」、それだけ。
卓球男子団体もそうだった。他局でも見れる体操種目別のライヴ中継を優先して。一部カットしやがった
今夜のレスリングも女子ならそんなことしねえだろうし。卓球だって女子ならああいう扱いにはしなかった
事前メダル予測だけで重要度を勝手に偏見で決めやがって
しかも例えば卓球なら結果は「女子団体<男子団体」だったっていう、スポーツ音痴っぷり丸出し
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:32:26.32ID:gJ190Jt2
資料が無くても黙ってられないんだな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:32:27.78ID:ycqGQRBi
この試合は資料揃えてこなかったのか
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:32:29.89ID:2MDU/CiV
河村って日テレの巨人戦でよく実況してるアナだろ
巨人の選手が打ったらただの外野フライなのに大袈裟にホームランかのように実況する
好かんな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:32:32.17ID:FsnHA8RH
カザフスタンって日本人っぽい奴多いな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:32:53.57ID:LW/dwFCr
【ふざけんな!本当に!ふざけんな!】2

今夜のNHK総合なんてシンクロの前座として暇つぶしにレスリング男子の予備戦〜1回戦だけライヴ中継
競歩はメダル取れそうだから急遽挟んでライヴ中継割り込み、
レスリング男子はBS1で録画中継の予定が、なぜか準々〜準決の映像は録画さえも割愛で
BS1なら枠取ってるしまだ間に合う準決もライヴ中継せず、
もう知ってる予備戦〜1回戦の映像を延々垂れ流した揚げ句、いきなり
「なお、この後高谷は準々決勝で敗退しました」文字と音声だけでシレッと伝達

ふざけんな!本当に!ふざけんな!
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:32:59.16ID:m7ABBCz3
これ河村か
今日ポエムがないのは
よっぽど苦情がきて
関係者から絞られたんだろうな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:33:01.47ID:gJ190Jt2
ええ
はい
なるほど
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:33:04.58ID:E4H/0kuC
ポエマーが普通に実況してるな…
いつもそうしてればいいのに
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:33:05.13ID:ModLTHrv
ポエムはじまた
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:33:14.13ID:d1NFjUWF
ポロリw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:33:17.20ID:oz9rkshA
上に上がってくるとこういったグルングルンはあまり見られなくなるよね
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:33:18.15ID:ModLTHrv
えろい
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:33:18.57ID:1n3dI/Or
おはだけキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:33:19.72ID:F8f+ocsr
ちょっとポエムキター
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:33:22.74ID:YrspCQ21
河村は男子マラソンとか競歩の方が向いてるんじゃないかな?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:33:23.83ID:lxbLZqub
いちいち脳内で話作るなよw
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:33:27.83ID:J9fF5XcU
うほ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:33:30.94ID:0dndAI8A
だからそれいらんねん
なんで他国の選手まで勝手に代弁するのか
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:33:32.98ID:ck2Bb3jn
>>770
オリンピックの他の種目でも軒並みそのノリなんだってよ
テニスとか体操とかも酷かった
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:33:37.18ID:+/Cuhhp/
>>827
俺は蛯原のほうが数千倍嫌いだわーw
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:33:38.56ID:IGWbtUR2
>>779
村山とか平川とかマシなアナはいるんだが
なぜか河村がエース扱いなんだよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:33:40.43ID:3vwpsfNg
うほっぽくw
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:33:43.02ID:mF0+8OXg
>>833
日本人じゃないから
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:33:46.53ID:LW/dwFCr
【ふざけんな!本当に!ふざけんな!】3
しかも、よりメダル期待値高い74`級タックル王子イケメン高谷の準々ライヴ中継切られた、その一つの要因の
競歩(BS1もCXもパラレルでライヴ中継計3局目)メダルは卑劣陰湿カナダの抗議で剥奪されるインケツっぷり
もはや疫病神NHK!
そしてもう一つの要因のシンクロは筋書きどおりの「知ってた銅」出来レース

タックル王子はNHKに潰された!
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:33:47.85ID:JIHZQvQ3
裸でやれや
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:33:48.23ID:MqgVl0+T
ぽろりキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:33:54.65ID:LvR0qB+2
破ってるのかと思った
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:33:54.70ID:tXEbMZuT
土性ヲタが
 ↓
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:33:56.13ID:jAMr3VPO
アシックスwwwwwwwwwwwwwww
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:33:56.65ID:+7kFNms6
>>828
カザフ人はそうかもしれないけど
カザフには 強制移住で連れてこられたウクライナ人やらコサックも多いので
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:33:56.83ID:/pjRobuE
ttp://folderman.mobi/s/fm61178.jpg
ttp://folderman.mobi/s/fm61179.jpg
ttp://folderman.mobi/s/fm61180.jpg
ttp://folderman.mobi/s/fm61181.jpg
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:33:57.10ID:2PgMTgMB
JOCによると、今回の金メダル合計目標は14個らしい!!!
ちなみに前回ロンドンの2倍!!!
次回2020東京では目標20〜24個だって!!!
例によって老害「森元」「石原慎太郎」が何か言いそう???
っていうか、石原は既に

「銅メダルなんか誰でも取れる」

と、ほざいたらしいし……
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sports/1344216812/l50
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:33:57.90ID:dO0DCKmr
ポエムはNHKの大相撲ラジオ実況で勉強してくるべき
0905哲也
垢版 |
2016/08/20(土) 04:34:01.71ID:t0uzoZx7
結んでる
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:34:04.69ID:FsnHA8RH
ダクトテープで貼れ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:34:08.99ID:zQr0O12K
もうフルチンでやれよ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:34:15.02ID:69FpIonq
増田明美なら、「サナイエフさんは5人兄弟の末っ子で、大変お母さん思いなんです」
とか言ってくれるんだろうな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:34:16.92ID:J9fF5XcU
アッー!
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:34:26.20ID:LW/dwFCr
【ふざけんな!本当に!ふざけんな!】4
BS1の方のその後の対応は、まだ57`級樋口の準決ライヴ間に合うタイミングにも関わらず、意味不明の予備戦〜1回戦の録画を垂れ流し
そのV終わった瞬間にいきなり文字と音声で「なお高谷は準々敗退!」とネタバレ
3時過ぎになり地上波でようやく高谷の準々敗退の映像流すも、その後相手の決勝進出か否か、
つまり高谷の敗復進出可能性にすら触れない刈屋富士雄はシレッと樋口へのおめコメに終始

タックル王子はNHKに潰された!
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:34:52.61ID:5pT7iDZR
一六より母恵夢だ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:34:56.23ID:4/bD1VD9
いきなり絶叫やめろよ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:34:56.38ID:2MDU/CiV
野球中継だとこんなポエム入れないな
ただ極端な巨人びいきでうるさいけど
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:34:57.92ID:piBZvwTe
オリラジ中田負けそう
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:35:02.04ID:LW/dwFCr
【ふざけんな!本当に!ふざけんな!】5
渋谷のスタジオから紹介するFAXやメールは当然、当たり障りないめでたいコメントばっか
NHKへの抗議や、ましてやメダル期待値高かったはずの(しかも日本レスリング的にも価値の高いミドル)高谷へのコメントは一切触れず
1回戦残り1秒劇的逆転勝ち成し遂げた高谷は、NHKの呪いによって準々は一転、
チャレンジの判断の間15秒以上時計止めない審判の恣意的誤審により
不可解な準々敗退
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:35:05.26ID:osW1LXH9
>>511
リベンジって、トップクラスの選手はあんまり参加してないんでしょう・・・?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:35:11.21ID:mF0+8OXg
実況になってない
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:35:21.93ID:IGWbtUR2
>>798
河村が競馬実況やったら四コーナー回っても生産牧場の話してるだろうな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:35:25.89ID:oz9rkshA
ポエムは塩原の方を思い出すからこっちはポエムって感じがしないわ
ただの資料読み
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:35:26.34ID:gJ190Jt2
>>910
万能だよな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:35:31.91ID:JC++oq/5
荒井選手銅メダル確定したね
レスリングの決勝はまだなのね
おはようございます 寝落ちしてました
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:35:32.51ID:QAL92INl
>>924
タックル王子って高谷のこと?
NHKネット放送で見てたけど別に見なくてよかったよ
樋口は流して欲しかった
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:35:39.60ID:H0MDlOQC
>>792
笑いすぎた
このCMむかついてるw
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:35:45.47ID:NsKgKNlB
次は替えあるのか
なけりゃ赤でやるしかないのか?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:35:54.62ID:0UaoO6tq
なんだこれw
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:36:05.07ID:KHYCBSob
>>912
今日の競歩はポエムしがいがあっただろうなw
とくにフランスのあいつは波瀾万丈だったもんな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:36:05.62ID:uKddshwm
女レスでも表彰台でジャガーユニみたからカザフスタン
レスリング頑張ってんだな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:36:10.51ID:zQr0O12K
渋谷あたりのメシ屋の厨房にいそうだなサナイエフ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:36:11.19ID:fsfs7blS
古代オリンピックみたいに全員素っ裸で競技した場合の
エロい競技ベスト3
 レスリング
 シンクロ
 
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:36:15.67ID:NsKgKNlB
>>943
期待する気持ちはわからんでもないww
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:36:18.78ID:J9fF5XcU
逆転有るから目が離せん
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:36:20.72ID:ModLTHrv
>>898
やらしいぞ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:36:27.21ID:loQGHELN
サライェーイがんばれ
0990哲也
垢版 |
2016/08/20(土) 04:36:40.93ID:t0uzoZx7
接戦だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 25分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況