X



クロマティ氏、30年前の方が日本はレベルが高い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 11:20:16.27ID:0Bb4b2c1
野手について言えば、今は韓国人選手のほうが上じゃないかな。
実際、韓国人選手は増えているだろ? 彼らのいいところは思い切り
スイングすることなんだ。私が日本でやっている頃は、そういう選手が
多かったよ。ピッチャーも思い切り投げこんできていたしね。
とくに印象に残っているのは衣笠(祥雄・元広島)さん。その振りを最初に
見た時はほれぼれしたね。彼なんかメジャーでプレーできるポテンシャル
をもっていたと思うよ。でも、最近の日本のバッターはどうなんだろ? 
私には、今より自分がプレーしていた30年前のほうがレベルが高かった
ように思えるね」

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160820-00010001-baseballc-base
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 13:27:08.12ID:vZFHw6Wg
デッドボールくらってブチ切れた人
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 13:52:33.05ID:GZMmE2Gs
年寄りは自分の時代を過大評価し、若手を辛めに見積もるもんだ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 13:58:30.44ID:640CrqmV
クロマティはここ一番での集中力が凄かったな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:03:38.79ID:C3HQw5Ry
さすがにセンターへのヒットで1塁からホームインはできないだろ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:03:45.29ID:n35FG4d0
久しぶりのクロマティの凡ヘッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況