X



リオ五輪★865 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 11:58:11.67ID:sWNUGux7
72 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67ae-lWG2 [153.175.102.39]) sage 2016/08/20(土) 10:48:56.46 ID:E4tPtHnx0
400リレーで日本は銀で、当然金はボルトがいるジャマイカなわけだが
コメントが完全に一位を無視した発言、やりました銀、アメリカ抑えての銀などなど
負けてヘラヘラすんなよな、最初からジャマイカに勝てるわけないから見てないというか

ああ、オルランドゥってこれくらいぶっちぎりかなと思った
そのうち強すぎて話題にもならなくなるのかなと
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:00:49.69ID:tEyTg+tK
リオオリンピック日本人選手メダル衝撃度ランキング最新版
別枠吉田
1バドミントンペア
24×100リレー
3登坂
4水谷(個人+団体決勝シングル)
5体操(団体・内村)
6伊調
7羽根田
8金藤
9萩野
10土性11藤春
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:01:15.74ID:cKIJW/CE
君だけのタンメーン、伸びーろー
どんな日も蕎麦、煮るよー。
Oh Oh・・・
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:01:24.85ID:vI6Tu7u4
1+1+1+1が5になってる
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:01:47.76ID:aeN3O6E6
日本は球技をもっと頑張って欲しいな
テニス 卓球 バドミントン は強いけど
サッカー バスケをどうにかしてほしい
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:01:56.41ID:9c3kpJ3F
>>3
新体操もあるだろエロ目当てで

つーかリレーの表彰式はいつだよ
中継するのか?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:02:06.42ID:vI6Tu7u4
>>8
桐生もイケメンに見える いい顔してる
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:02:10.29ID:Q+L16A44
3種目3連覇ってことはボルトは金9個?金以外取ってないの?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:02:27.12ID:vfy2G9L8
割って入る係員はなんなんだよ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:02:40.09ID:pUe5/6cQ
もう五輪も終わっちゃうなあ
後の見所は新体操の畠山ちゃんだけだな
http://66.media.tumblr.com/75d0e9f21ef3ef87f24b2bd3ad1af0f8/tumblr_o6h5y2cyoy1rgcwcio1_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/c85aa9ffb072949c9bff9d6e41c02578/tumblr_o6h5y2cyoy1rgcwcio2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/d67a816db93a077abb7a6cd869da56e1/tumblr_o6h5y2cyoy1rgcwcio3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/dfac156919e42e3a46d0b058faf1ea17/tumblr_o6h5y2cyoy1rgcwcio4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/e15c86db7a929828d291c1243fb40d3b/tumblr_o6h5y2cyoy1rgcwcio5_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/aaba87b6133e431874e29c50b821db97/tumblr_o6h5y2cyoy1rgcwcio6_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/602419b3f05f47cec6e956540fe99588/tumblr_o6h5y2cyoy1rgcwcio7_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/19e345610d5ce91d2ad6e6ec0447d209/tumblr_o6h5y2cyoy1rgcwcio8_1280.jpg
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:02:45.62ID:vI6Tu7u4
完成する って言ったと思ったが
歓声が大きい っていう字幕になってた
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:03:20.92ID:3gsWV4ga
>>4
タカマツペアは世界ランキング一位だぞ。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:03:21.25ID:vfy2G9L8
冥土の土産だな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:03:22.71ID:0dndAI8A
>>17
割って入ってない
インタビューへ誘導するために手振りしただけ
選手の足元に段差があったので大げさに手を動かしてる
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:03:27.10ID:XZUJZ+mm
日本陸上短距離は一つの壁を越えたかもしれない
これからは9秒台の選手が続々出てきそう
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:03:28.31ID:zNRtEtx/
お父さん何その帽子(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:03:30.08ID:vI6Tu7u4
松本零士かと
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:03:34.89ID:3vC04peV
うるっせーなー

素晴らしい、素晴らしい、素晴らしい、、素晴らしい・・・
もっと表現ねーのかよ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:03:44.27ID:B9rz6Xsl
最後のケンブリッジとボルトにバトン渡った時の盛り上がりやばい実況もやばい
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:03:53.97ID:rChh4tqP
親父カッコいいな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:03:54.99ID:YowrKFcY
夜回り先生?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:03:57.36ID:IR/0sGW5
>>44
Fantastic!
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:03:58.75ID:0CREJ4LA
アメリカに勝って銀メダルなんて、こんな日が来るとは思わなかった
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:04:14.91ID:3vC04peV
競歩とかいらねーんだよ、パラ枠に移せよ競歩とか
パラ枠競技だろ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:04:17.09ID:J6x0JPJM
え メダル戻ったの?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:04:25.67ID:7UnMEBaq
「この写真には猫が隠れています」→見つけられない人続出
https://t.co/f4prNTvwbP
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:04:26.83ID:aeN3O6E6
ボルトは走り幅跳びとかもやってれば余裕で金取れる気がする
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:04:36.57ID:zNRtEtx/
カナダうぜええええええええええええええええええ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:04:44.24ID:hiAchc/G
ひどいシミュレーションだなw
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:05:02.73ID:gGevnEbr
どうみてもカナダがぶつかりにいってるやん
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:05:06.48ID:3vC04peV
>>64
ん?なにが?
アウアウ?ん?au使ってっけどなに?頭悪いレスするねいっつも
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:05:09.97ID:vI6Tu7u4
有能なハゲや
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:05:22.95ID:oiIwCPNZ
むしろ肘鉄してきてるのは
相手なんだよなー
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:05:29.11ID:YZi0mKtc
メールwwwwwww
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:05:30.36ID:PNEZKZx5
カナダが肘だし照るじゃん
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:05:42.30ID:3gsWV4ga
しかし、今回の審判は悉くクソだな。
レスリングと柔道の審判は永久追放しろよ。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:05:42.70ID:x3Z0SzAm
メルアド教えているのかよ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:05:42.77ID:J6x0JPJM
>>72
寝たり嘆いたりしながら8位入賞
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:05:44.16ID:tEyTg+tK
>>9
ラストの逆転ぶりとトップバッターの重圧を克服、後に弾みをつけた点
伊調の女子初オリンピック4連覇は記録として偉大だが、勝って当たり前に思われた点で下げた
登坂に続く逆転勝ちは確かに凄かった
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:05:45.44ID:vfy2G9L8
LINEじゃないんだ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:05:45.92ID:fWyhQ8qm
これカナダ選手が糞なんじゃなくて
コーチとカナダ陸連が糞らしいぞ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:05:56.94ID:gLyMdXBt
適当すぎるな
1461日人知れず積み重ねたものを何だと思ってんだよ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:05:58.21ID:MNMuLs7Y
メールってなんやねん就活ちゃうねんぞ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:06:10.24ID:vI6Tu7u4
>>67
桐生家はあと5回ぐらい美女と結婚しないとDNAが薄まらないな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:06:16.31ID:6Z+SMcgg
麻場先生抗議してくれてありがとう。髪の毛薄くなってしまって。・゜・(ノД`)・゜・。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:06:31.14ID:eB7DzxyZ
何度見ても凄ええええええええええ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:06:39.16ID:vI6Tu7u4
>>105
福山さん乙
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:06:49.19ID:oiIwCPNZ
>>4
むしろバドミントンは世界ランク1位だし
さほど衝撃はねー。あ、とったんだな良かったねレベル

それはお前が知らなすぎるからだろ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:07:02.48ID:rChh4tqP
蓮舫との対談をお願いします
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:07:16.95ID:vfy2G9L8
しかし、4年後もこんなに暑かったら屋外競技じゃ死者出るんじゃね?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:07:34.46ID:eB7DzxyZ
あ、テレ朝見てた
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:07:36.73ID:x9O3O0k4
悔しいけど後悔はない、つまり勝敗は外部要因で付いたということ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:07:45.09ID:xVKaK6+V
>>71
完全に打ち止め
あとはサッカーでブラ公がドイツに負けてトラウマをさらに抉られるのを楽しみにするくらいかな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:07:56.69ID:3vC04peV
>>93
なにが顔真っ赤なの?性経験ド弱者で恋愛ひとつしてこなかったド暗いお前
なにが?ドモリ?ん?なにをほざき倒してーの?

言いたい事が伝わらねーんだよお前。ネチっ ベトっとした魅力ない爽やかさのない
糞みたいな人生送ってっから・・・

おめー逃げるなよ、逃さねーからな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:08:08.59ID:7A2DbbbY
シンクロ、この点数スタイルだと
逆転するのは無理だよな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:08:23.99ID:3gsWV4ga
>>131
また、十月にやるか?w
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:08:24.54ID:tEyTg+tK
リオオリンピック日本人選手メダル衝撃度ランキング最終版
別枠吉田
14×100リレー
1バドミントンペア
3登坂
4水谷(個人+団体決勝シングル)
5伊調
6体操(団体・内村)
7羽根田
8金藤
9萩野
10土性11藤春(サッカー)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:08:31.51ID:Q+L16A44
>>102
それを言うならバドは世界ランク1位だからかって当たり前
ノーシードの田知本の方が衝撃だろ
お前の主観ランキングなんて誰も必要としてねーんだよハゲ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:08:34.34ID:9szn7JZA
足の長さが違いすぎだろ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:08:34.44ID:3vC04peV
>>120
おめーみたいなビッコが金取れとか簡単にほざいてんじゃねーよ糞ド田舎もんのゴミ面
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:08:53.08ID:5iy1GRyI
日本シンクロ団体、今までよりはシンクロ率高かったな
それでもロシアの完璧さには遠く及ばないが
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:08:59.74ID:x1VUFxQ6
レスリングが金取ってればなー
メダル順位後二つは上がったのに
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:09:12.39ID:8J/lNnL1
レスリング、もっと審判に抗議しないと
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:09:27.88ID:S0OT2bkk
ロシアて昔日本の演技丸パクリした事あったよね空手モチーフのやつ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:09:37.61ID:n8pxyEWF
もしボルトがいなくて、普通の速い選手だとしたら、まさか日本が金メダルもあり得たということ?
すごくない??
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:09:40.87ID:F8mMNptn
>>159
女子フィギュアのリプニツカヤとか可愛いし演技力あるし
二次元から飛び出てきたのかと思ったわ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:09:41.14ID:3gsWV4ga
>>143
やらないと不払い運動起きるレベルw
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:10:01.76ID:tEyTg+tK
>>122
まあそれも含めてね
全競技見てないから他人の意見も参考にした
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:10:23.92ID:c3++7mcj
>>157
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:10:25.52ID:eB7DzxyZ
>>151
錦織は?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:10:33.53ID:vfy2G9L8
>>183
俺にはわかる。
水死んでるやん。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:10:37.83ID:6Z+SMcgg
>>159
小さい頃から選抜されて9割がふるい落される厳しい訓練に耐えて生き残ったのがロシアチームだからな

イシェンコは身体が水中仕様に進化してるし
あれは育成プログラムを見直さないと無理だ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:10:39.10ID:n8pxyEWF
>>162
日本が追い出して、
中国のギャラは2億
日本は二千万
それでも日本に帰ってきてくれたんだよ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:10:53.00ID:3gsWV4ga
>>177
せめて、桐生とケンブリッジが九秒台出せる実力があればあるいは…
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:10:58.98ID:Cu3NL0if
  ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧
 (___)  (___)   (___)  (ω・ _)
⊂|  ●  |つ⊂|  ●  |つ⊂|  ●  |つ⊂|  ●  |つ
  ―――    ―――    ―――    ―――
  |   |  |   |   |   |   |   |
   (_ノ\_)   (_ノ\_)    (_ノ\_)   (_ノ\_)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:11:08.47ID:ZEPPXO3R
天気予報だと都内でも西部のほうは大雨洪水警報が出てるけど東部は日が射してるぞ・・・
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:11:27.97ID:tEyTg+tK
>>172
そこらへんも加味してバドミントンを同率一位にしといた
後日検討したら順位が変わりそうw
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:11:50.01ID:FA9EpTUl
>>177
タイム的にも北中米記録を除いてトップだし、文句なしだよ (´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:12:02.91ID:63ubFbSz
>>102
勝って当たり前を4大会全試合通して実現することの難しさ偉大さが分からない時点でお察しだな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:12:05.45ID:0S1TcYOe
日本では期待されてる人達だったしね
ちょっとしたオールスター
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:12:08.02ID:vfy2G9L8
4年後もこんな大雨だったら困るよなぁ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:12:10.08ID:5iy1GRyI
>>197
日本ってスポーツや芸術を見る目がほんとなさすぎだよな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:12:21.60ID:u75drBJ8
>>155
カヌーが入ってないなんてな
アジア人初のメダル
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:12:39.71ID:3vC04peV
>>186
もうそろそろ 顔真っ赤 フレーズ卒業した方がいいんじゃね?
他人煽る時・・・しかもテメーのオリジナルでもなんでもなく
他のアホも使ってっから自分も使おうみたいなノリでしょ?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:12:39.98ID:4GMISf3V
        ヘ(; `Д)ノ
      ≡ ( ┐ノ
      :。;  /
           ヘ(; `Д)ノ
          ≡ ( ┐ノ
         :。;  /
             ヘ(; `Д)ノ                          一二 (゚ω゚ )
            ≡ ( ┐ノ                         一二  /    \
           :。;  /                          一二((⊂ /)   ノ\つ))
                ヘ(; `Д)ノ                      一二  (_⌒ヽ
               ≡ ( ┐ノ                        一二  丶 ヘ
              :。;  /                           一二  ノノ J
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:12:55.73ID:i5ceOE3G
>>151
銀や銅でも種目初とか何十年ぶりとかのメダルが多かったんで
今回のオリンピックは見応えあったわ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:13:10.66ID:iZUyQ0VK
>>201
もう怖くて見られなかった
音声聞いてるだけでもはきそうだったよ
あの局面で強気に攻めた松友ちゃんすごい
覚えてないってのがまたすごい
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:13:21.38ID:3vC04peV
>>186
てか、怒る時は普通顔真っ赤になるよな
相手怒らしといて、なにカッカしてんだよってほざかれても
さらに怒らせて終いだよな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:13:29.88ID:zAwN76cy
今回メダル数獲得が過去最高て
森喜朗会長が誇らし気に自分の手柄にするんだろな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:13:52.47ID:tEyTg+tK
>>155
伊調の試合見てたよ
足を抜くところは力が入った
田知本のロンドンからのリベンジぶりも立派
てかなんでそんなに喧嘩腰なの?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:13:56.03ID:6aYjeHun
>>196
わかるよ 観客の少なさとか

ブラジルだからね

アテネ ロンドンは演出もすごかったしね

本当の五輪ファンは次の東京は 嫌がってる
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:14:18.63ID:aeN3O6E6
バドミントンは相手が胸くそだったってのがでかいだろ
アレに勝てて良かったといううれしさがプラスされてる
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:14:31.35ID:i5ceOE3G
もうロシアは飛びぬけた成績を出してしまうとそういう目で見られてしまうな
国ぐるみでやっちゃったんだから仕方ないけどね
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:14:34.07ID:3vC04peV
>>228
ちょっとケンカ売られると、途端に保身に走って

顔真っ赤 だの 夏休み だの 小学生 だの 病院 だの お薬 だの

お決まりのフレーズぶっぱするお前の表現力の低さなに?バカ親譲り?
お前の性別は?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:14:38.19ID:s1ZhcWSg
でも、日本は井村がいなくなって低迷したけど
中国は井村がいなくても銀なんだな

指導方法完全にパクられたな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:14:51.77ID:x3Z0SzAm
>>212
伊調は階級5kgも下げた時点で価値が低くなった
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:14:55.51ID:vfy2G9L8
>>238
先人の知恵はホントにバカにできない
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:15:09.07ID:QKsZTWlf
    /♪黄身だけの〜\
\        タンメ〜ン〜♪
  \ __________/
   |               |
   |              ♪延びろ〜>
< どんな日も〜♪      
   |      : (ノ'A`)>:    |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                 \
       \♪蕎麦〜煮るよ〜/
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:15:30.54ID:tEyTg+tK
>>212
難しいのも偉大なのも認めたうえでのランク付けですよ
確かにおっしゃる通り穴だらけかしらんけどw
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:15:35.25ID:Nw4PAX3V
男子400何回見てもいいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:15:45.71ID:+S4hpv8h
これアナウンサーはセパレートレーンのときってどうやって順位確認してんの?
よくわかるな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:15:45.77ID:3vC04peV
>>228
自分の性別くらい答えられるよね?
テメーでレスしてきたんだろ?おめーからケンカ売ってきたんだから責任取れよ?

ん?出来んだろ?それくらい、俺からテメーにケンカ売ったわけじゃねーからな?
テメーが身の程知らずにビッコヅラ晒して俺に絡み倒してきたんだからな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:15:51.60ID:6aYjeHun
なんか 東京 東京言うけど

違う国で日本人がメダルとるほうが 心に響く
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:15:53.00ID:WyJTFgLQ
ボルト同じ人間とは思えない加速するなあ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:15:56.71ID:Q+L16A44
>>235
だって完全にお前の主観ランキングだろ?
それを誰も相手にしてないのに何度も貼り付けて構ってちゃん全快でウゼーんだよ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:15:59.92ID:FOD2x1ej
日本の選手が じゃないのね
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:16:09.51ID:EpPYxPUs
押し出された中国がなんでいるんだと思ったらあれは女子か
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:16:13.50ID:u75drBJ8
>>196
どうみてもリオのほうが盛り上がってるよ
ロンドンとか印象にない
テニスでマレーが覚醒して金メダル取ったことしか覚えてない
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:16:16.88ID:f1w2QRTw
飛鳥さんはええええええええええええええええええええええええええええ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:16:35.61ID:/JTOaMmo
ケンブリッジとかいう土人はズルいわ
また日本がインチキメダルかよ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:16:36.97ID:zAwN76cy
バトンパスでグンと前に出るんだな
スゲエよ日本の技術は
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:16:41.37ID:u75drBJ8
あと1メートル長かったら抜かれてたな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:16:52.16ID:L16AVU9H
黄身だけ入れたタン麺が伸びてしまうぞ、 最初の3〜4日は何のことかわからんかった
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:16:58.56ID:5iy1GRyI
>>246
「5kgも」って階級が1kgごとに分かれてるみたいな言い方するな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:17:01.35ID:x3Z0SzAm
>>276
そもそも衝撃度でランキングしている時点で主観じゃん
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:17:13.74ID:MkUFS7yN
>>270
そこまで反応するってことは
やっぱり吃りなんだなw
まあ、落ち着いてゆっくりしゃべればいいよw
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:17:38.24ID:J6x0JPJM
>>196
でも全然盛り上がってなかったのに競技始まったらそれなりによかったな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:17:40.12ID:baPL2n/1
懐かしいな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:17:40.69ID:YAHg9bf3
正直黒人が入ってると興ざめする
アジア新とか意味がなくなる
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:17:51.49ID:3vC04peV
>>249
逆に顔真っ赤になってない振りする無能の方がみっともなくね?
ん?俺、お前みたいな自分の性別ひとつ答えられないダニ、のみ、ウジ虫と違って

自分を誤魔化すの嫌いなんだよ
怒ってる時は怒ってる、笑ってる時はリアルでも大爆笑する
感情に正直に生きてんだよテメーみたいなノイローゼの表現ベタと違って
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:17:56.81ID:9DUwUo28
一瞬、金メダルかと思ったよね 最後がボルトであることを忘れていた
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:17:58.83ID:z0E5Sgzr
山縣さんが1番いいこと言ったから最後に持ってきたのかw
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:18:02.07ID:yqDQiC2r
88年ぶりwwwwwwwwwwwwwwwww
鰤もびっくりだわwww
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:18:05.65ID:x1VUFxQ6
>>291
ケンブリッジいなくても桐生二人いればメダルだったからwwwwチョン悔しいのぅ悔しいのぅwwwwwwww
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:18:10.15ID:noC54ZD6
118年前かよ。未だ生まれてないわ(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:18:22.30ID:FA9EpTUl
樋口惜しかったなぁ でも初めてでよくがんがった (´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:18:34.64ID:iZUyQ0VK
>>222
五輪本番で普段通り&それ以上の力を発揮できていい結果になってる人たちが多くって
なんか見てるだけで幸せだわ今大会
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:18:35.96ID:LW0ui0W1
これはスゲえ
だが競歩の過酷さ見るとあの銅もかなりスゲえ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:18:38.27ID:tEyTg+tK
リオオリンピック日本人選手メダル衝撃度ランキング最終版その2
別枠吉田&藤春
14×100リレー
1バドミントンペア
3登坂
3伊調
5水谷(個人+団体決勝シングル)
6体操(団体・内村)
7羽根田
8金藤
9萩野
10土性&錦織
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:18:40.90ID:EpPYxPUs
人見絹枝さんは当時の日本人としては
規格外すぎる体型してたもんなあ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:18:45.11ID:6aYjeHun
俺的には ソウル アテネの五輪が一番だ

やっぱボルトより

マイケルジョンソンのが子供心にはよかったかも
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:18:49.23ID:diU4B2H2
>>315
始まる前はお通夜だったよな
本当にリオで五輪やれるのか?って
東京でも同じこと考えてそう
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:18:52.68ID:3vC04peV
>>309
俺以上のレスぶっこんでから吃音のクダリほざけよ
最近覚えたのか?吃音っていう概念・・・ん?どうなんだ?

俺以下の表現力しか持ってない、自分の性別も語れない分際で
人前でモノ語ろうとド必死なお前
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:18:55.24ID:baPL2n/1
>>311
バトンだけじゃない
コーナーうまく周る技術も必要
桐生は小回りの中山向き
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:19:01.88ID:i5ceOE3G
結局黒人の血なんだよな
陸上を復活させるには混血量産作戦を実行するしかないな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:19:06.04ID:MkUFS7yN
>>325
最近は心療内科ってのがあるから
精神科より入りやすいぞ
デパスでも処方してもらえよw
お大事にw
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:19:31.53ID:OOBNzU6t
二十歳か 中々肝が太いな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:19:45.86ID:3vC04peV
>>309
お前・・・性別は?
なんっで何回も質問させるの?イライラするねー
肩こるんだよテメーみたいなゴミみてっと
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:19:52.69ID:diU4B2H2
>>327
インタビューの順序
実際は山縣→飯塚→桐生→ケンブリッジだったのを
編集で飯塚→桐生→ケンブリッジ→山縣にしてたからなんでかなって
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:19:57.68ID:Uxoc75BE
おまえらってホントにオリンピック大好きなんだな。俺なんて、サッカーナイジェリア戦、フェンシング太田、バレー韓国戦、女子マラソン、吉田の決勝戦くらいしか見てないけど、五輪なんてそんな面白いもんなのかな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:19:58.55ID:J6x0JPJM
>>348
フェンシングおもしろかったねー
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:20:08.25ID:tEyTg+tK
>>222
同感です
出来すぎwと思ったロンドンさえも超える大会になったかもしれませんね
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:20:11.17ID:xlMvKE8J
>>291
在日朝鮮人のアイデンティティって終わってんな、日本人にしてもらうことも韓国からもゴミ扱い

ゴキブリみたいだね
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:20:22.24ID:FOD2x1ej
>>367
ニートにはこんな元気も情熱もございません
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:20:48.32ID:7IuFeHXa
これは悔しかったけどよくやった!
東京では金だ!頑張れ!!
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:20:52.04ID:pWMWpgDN
選手がドーピングしたら厳しい処分受けるんだから審判が誤審とか怪しいジャッジしても資格停止にしないと
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:20:52.34ID:DIhziyVk
須賀健太?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:20:54.26ID:rox4GmNN
すげー中学生みたいだな。30なっても高校生みたいな顔してそう
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:20:54.28ID:Uyo4fz6H
耳は元に戻らないの?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:20:56.15ID:3vC04peV
>>364
デパスなんて内科でもらえんだろバカタレ・・ほんっとモノ知らないね〜
内科で十分じゃねーかよ。風邪薬もらったついでに処方してもらうレベルだよ

っで?テメーの性別は?何回も問いかけさせるな、レス乞食
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:20:59.37ID:vfy2G9L8
>>392
どうですかこのカッコいいボデー↑
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:21:09.22ID:RZN45mkr
wikiの人見絹枝の所がもうすでに更新されている
誰がやってるんだよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:21:14.72ID:baPL2n/1
でも人見絹枝って金確実みたいに言われてたから
銀メダルでも批判されてたよね
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:21:23.54ID:L16AVU9H
あら?可愛いい
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:21:30.71ID:J6x0JPJM
あんな顔だったのに柔らかい表情になってるな
メンタルコントロール大事
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:21:41.46ID:AgCekDOQ
今回は若いメダリストが多くないか!?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:21:48.26ID:kHSXgm2a
こうやって見ると坊やみたいだな
戦ってる時は猛者って感じだったけど
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:21:51.22ID:Q+L16A44
スウェーデンのビチグソマソといい今回の競歩といい
陸上選手はなんでこんな鋼メンタルなんだ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:21:58.90ID:tEyTg+tK
>>276
すいませんでした
絡んでくれてありがとう
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:22:14.16ID:zAwN76cy
樋口くんこれは童顔
母を訪ねて三千里のマルコ役をやらせてみたい
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:22:28.68ID:iZUyQ0VK
>>315
会場外ではいろいろあるみたいだけど
選手たちはどこものびのび競技しててよかったよね
選手同士のトラブルは見てて気持ちの良いものじゃないし

開催国の女子飛び込みは選手同士でもめたようだが(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:22:33.82ID:Q+L16A44
>>432
卓球も一まとめだしレスリング多すぎだよな

前半種目なんか忘れかけてる池沼のランキング
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:22:34.57ID:Uyo4fz6H
新体操はよ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:22:48.38ID:5iy1GRyI
畠山ちゃんはよ見たい
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:22:54.51ID:GZeVSvfX
いつも思うが高谷とは何なのか(´・ω・`)
0472一番搾り ◆qqJmj36VNU
垢版 |
2016/08/20(土) 12:22:55.49ID:lSyWHVSC
       _({})      
      ノノノ小ヽ    
    川`;ω;´)  < 日本を選択するきに  
    ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   
    `〜ェ-ェー'′
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:23:11.37ID:baPL2n/1
新体操の畠山ちゃん早く見たいんだがいつからなの?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:23:15.34ID:tO0YP1XC
お前らよーく見てみろ
だんだんジェットリーに見えてくるから
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:23:24.98ID:dZ2NHV01
www
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:23:31.74ID:hiTIhKuJ
なんなのこの人かわいい
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:23:31.78ID:JGsf1YqT
wwwwww
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:23:39.80ID:OKF2PZ6H
マカロンくる?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:23:43.25ID:dZ2NHV01
子供か!w
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:23:44.87ID:3vC04peV
>>364
ちょっとレス合戦すると、予想通りすぅ〜ぐに お薬 だの 病院 だのフレーズが出てくる
お前の性別は? 自分の性別くらい答えられるだろ?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:23:47.09ID:mfR3BXYP
かわいいぞw
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:23:47.93ID:VAG6SOWq
「そうですね〜」と言わない。賢い
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:23:53.46ID:7IuFeHXa
野菜なんて小さく刻んでわからなくしてやるよ
あーんて食べさせてあげる
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:23:54.73ID:ea2aXlic
俺もピーマン苦いから嫌い
キャベツの千切りなんて何だよ
羊じゃないんだから草なんか食えるかよ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:23:56.52ID:JGsf1YqT
マカロンw
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:23:56.57ID:roDJbdiP
この子、ちょっと新世代感あるよね

金じゃないといけないって言い切れるのがすごい
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:23:59.08ID:vfy2G9L8
サラダバーに連れていきたい
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:24:00.11ID:baPL2n/1
大好きな甘い物www
マカロンwww
女子かよw
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:24:01.51ID:mfR3BXYP
マカロン好きwwwwwwwwww
かわいいwwwwwwwwwwwwwwwww
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:24:02.31ID:5iy1GRyI
マキャロンきたw
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:24:02.84ID:3vC04peV
殺したくなるね マカロンが大好きとかほざく20歳男子みっと
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:24:07.19ID:O+yXARuU
ちょっと可愛いなww

けど内村も喫煙者なうえに超偏食だったよね、最近は偏食やめたみたいだけど。
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:24:07.45ID:JGsf1YqT
かわいいw
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:24:07.65ID:yVvKpWDQ
ブラックサンダー食べてれば野菜食べなくても大丈夫
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:24:07.69ID:8AfkvlEP
マカロンとかw女子かよ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:24:09.09ID:cXydlpX5
女子かw
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:24:09.29ID:ypvBTKn8
樋口超かわいいじゃん
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:24:09.95ID:S0OT2bkk
あら可愛らしい
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:24:10.13ID:OKF2PZ6H
マカロンCMあるな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:24:11.71ID:lG3U/zL8
野菜が嫌い
マカロンが好き

子供かよw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:24:12.44ID:FDFO8gXF
野菜強いw
ってか、試合離れるとかわいい兄ちゃんじゃないかw
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:24:13.30ID:KRwO/+Ra
マカロンって ガッカリスイーツの代表格じゃなかったか
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:24:13.63ID:uRzdSGOD
野菜が嫌いな奴多いな 白井とか
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:24:14.14ID:nX0Isu1w
受け答えがしっかりしててすごいな
俺の20歳の頃はこんなしゃべれてない
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:24:15.28ID:C5EQPIK4
乙女か!
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:24:15.33ID:Uyo4fz6H
マカロンきたw
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:24:16.56ID:vI6Tu7u4
河村が好きそうなネタ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:24:17.06ID:v2xLBtwr
かわええええ おこちゃまだね 東京っでは大人になってろよw
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:24:17.15ID:uQsiBoqj
マカロンwwwww
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:24:17.55ID:qvH6M7RP
野菜ジュースにしろよ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:24:19.16ID:RBjCKZs8
( ゜∀゜)o彡°マカロン!

( ゜∀゜)o彡°マカロン!

( ゜∀゜)o彡°マカロン!

( ゜∀゜)o彡°マカロン! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:24:22.87ID:xCe1yoWT
なんだこいつ
かわいいwwww
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:24:23.30ID:+zm4n3+N
河村が野菜の話したときお前ら大批判だったけど本人にとって極めて重要なことだったな…(´・ω・` )
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:24:24.45ID:6p4AmOME
アトピー顔だな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:24:25.31ID:Z/Qw7moM
童顔でマカロンが好きとか可愛いな
こっち来いよ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:24:25.73ID:tEyTg+tK
>>372
ちゃうちゃう
メダリストじゃないから別枠にした
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:24:27.37ID:mOZiE80/
耳の形凄いな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:24:27.59ID:Wqx2hKsa
20歳に見えない落ち着き
だと思ったら子供みたいところがあって
可愛いなww
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:24:29.45ID:eNU5fp0Y
どうもあざといな
そんなかわいい言われたいんか
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:24:30.96ID:YuENfKRA
女子か?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:24:32.99ID:hiTIhKuJ
マカロン好きとかwいくらでも買ってあげたいw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:24:37.85ID:M5nPqr1I
この顔、成田商を思い出した。
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:24:40.35ID:L16AVU9H
これは金だったら人気爆発だったな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:24:44.04ID:bS6fgKfv
秋本真夏
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:24:44.59ID:S42/X1MN
と言うことは、普通に野菜が食べられるようになったら最強って事か
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:24:50.46ID:Syj1nyhZ
お口で抜いてあげたい
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:24:50.66ID:13A7Bon/
マカロン ロンロン マカロンロン
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:24:53.26ID:BHJ1ZwGS
男子レスリングの樋口君、かわいいわ!
NHKの武田アナに似てるわ。

それにしても銀メダル獲った陸上400mリレー軍団の股関のモッコリは素晴らしいわ。
ケンブリッジをジャマイカチームと見間違わなくて本当に良かったわ。
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:24:59.82ID:2b4mzZMt
仕方ないな、マカロンの真ん中に金のまーくいれてやれよ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:25:01.61ID:tEyTg+tK
>>432
合わせて一本的なw
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:25:02.70ID:JGsf1YqT
金取れる実力はあるわな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:25:04.45ID:Rcs1APy1
樋口くん
しゃべりがしっかりしてるな。
メダル争うトップのアスリートって
感じだな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:25:06.34ID:gGevnEbr
まあうっちーもかなりの偏食でアレだしな
標準的な成長にはともかく才能には関係ないかもしれんね
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:25:06.39ID:lQtagvPq
高谷?だっけ?
相手のチャレンジに対して観客に大げさにアピールしてたんだけどあれは普通?
ちょっと嫌な気分になった
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:25:06.82ID:3vC04peV
なに?メスに媚びてマカロン好きキャラぶっこいてるの?樋口っていう20歳の男子テメー
なんなのそのマカロン好きキャラ・・・メス、女子に媚びてる?可愛いって言われたいがために

マカロン好きキャラ発動ぶっぱしちゃった?みっともなく
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:25:07.17ID:dZ2NHV01
オネーサンが工夫して野菜料理作ってあげるわ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:25:08.26ID:vI6Tu7u4
マカロンは値段の割においしくない

青木定治(クズ)が喜びそう
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:25:08.49ID:xiGVhW6r
ピエールエルメのマカロンうまい
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:25:09.17ID:iZUyQ0VK
>>388
割と楽しんどるやないw
今大会は開幕から朝起きるとメダル増えてて楽しかったなぁ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:25:10.73ID:NRYNso5d
これは樋口人気でるな

また着実に頑張ってね、その前にゆっくり休んで
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:25:14.03ID:DIhziyVk
ありがとうがざいましたX3
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:25:14.51ID:ea2aXlic
マカロンって口の入れるとシュッと縮んじゃうから
いつも何だよ・・って思うがっかりスイーツだ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:25:14.60ID:SikBACFU
めちゃめちゃ好青年だった
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:25:16.46ID:jx4HmXi3
ひぐチンコ童顔にも程があるw
ちょっと油断すると小学生にさえ見える
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:25:16.47ID:7IuFeHXa
マカロンのクリームに野菜を入れて差し入れするか(*´ω`*)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:25:18.96ID:hlUsL0ut
可愛すぎるwww
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:25:20.82ID:xCe1yoWT
金玉にデコピンしてやりたい(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:25:21.01ID:KRwO/+Ra
髪切れよw
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:25:21.54ID:Sd3YNfdy
吉田さおりも銀メダル取ったのに、メディアに出てくれないんだよなぁ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:25:21.94ID:FL6ATRQL
スポーツ選手って意外と野菜嫌いの甘い物好きが多いよな
そういう性格の選手が大成しやすいのかな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:25:23.00ID:13A7Bon/
地方の人にはマカロンなんて分からんだろう?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:25:25.79ID:Uyo4fz6H
マカロンなんて大相撲の優勝表彰式でしか見たことないな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:25:26.20ID:YAHg9bf3
マカロン好きっていうやつってあれだな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:25:27.86ID:lG3U/zL8
野菜の前では冷静にならない

東京オリンピックは相手選手のユニフォームのデザインが・・・
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:25:29.70ID:vfy2G9L8
バランス良く食べましょう、なんて嘘なのかもしれんな。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:25:31.98ID:6aYjeHun
内村に煙草1日 何本吸ってますか?と聞けるメンタルインタビュワーいない
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:25:32.09ID:J6x0JPJM
童顔で甘いもん好きなんだw

高谷は苦手
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:25:33.23ID:cXydlpX5
野菜嫌いはアスリートとして成功する
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:25:33.45ID:3oBB5yUV
>>629
2020年の樋口選手「芋の煮っころがしが好きです。甘い物はらくがんが好きですね」
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:25:33.67ID:YuENfKRA
殺人タックルきたー
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:25:35.52ID:OZ/9yLqP
マカロンとか言われても昭和のじいさんはわかんないだろw
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:25:37.42ID:s1hetkW1
マカロンってブームだった頃食べたけど、只の砂糖の固まりじゃないのかあれ?
甘いもの好きだけど、マカロンは無理だったな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:25:44.14ID:rprewYRP
レスリングって鶴田、長州もオリンピック出たんだよな・・・
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:25:49.15ID:N49ITkPs
樋口きゅんかわいい
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:25:50.58ID:qvH6M7RP
野菜のマカロン食わせてやれ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:25:52.39ID:hiTIhKuJ
今度はイケメン!!!
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:25:53.25ID:8u8KiMfh
>>724
イチローもカレーばっか食べてたもんな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:25:55.51ID:8lmwj3EI
態度悪かった人?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:25:56.87ID:BHJ1ZwGS
早川賢一×飯塚翔太 二大イケメンお兄さんって感じね

丹羽きゅん、樋口レイきゅんなどのキッズ勢も忘れちゃいけないわね!
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:26:01.93ID:f1w2QRTw
世界選手権でパンチされたり熱湯かけられたり散々な目にあった高谷さん
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:26:03.91ID:8f5kNI4A
こいつは駄目だ
1回戦のあとの勝利アピールとかマナー悪い
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:26:04.64ID:6nHl7f7d
ナルシスト?
かっこええけど、、、メダル取れてないしな、、
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:26:23.57ID:uRzdSGOD
うんこ臭そう
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:26:24.20ID:S0OT2bkk
>>661
砂糖とアーモンド粉と卵白で作ったフランスの焼き菓子
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:26:24.63ID:FL6ATRQL
髪型が無駄にくねってるので嫌だわ
負けたのは残念でもないし当然と言える
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:26:29.01ID:3vC04peV
>>364
逃げるなよ、逃さねーからなつったろ?
お前がID変えても、テメーのこのレスを死体撃ちし続けっからな

逃げるなよ


自分の性別ひとつ答えられない臆病者卑怯者のお前
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:26:32.07ID:7RPAhGJQ
東大医学部の異端児に似てた
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:26:36.17ID:2b4mzZMt
がぶり返しという技あるのか
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:26:37.78ID:vfy2G9L8
>>781
マサ斎藤も馳浩もね。
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:26:43.11ID:cXydlpX5
男子レスリングはイケメン多いな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:26:43.51ID:kaQGaOix
高谷みたいなチャラ男ではなく樋口みたいなショタが受ける風潮
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:26:56.23ID:ea2aXlic
マカロン?
ttp://熱愛.club/wp-content/uploads/2016/08/tournamentDetail009931.jpg
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:26:56.43ID:xCe1yoWT
前髪長いから負けたんだろ(´・ω・`) バーカ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:27:00.18ID:x9O3O0k4
>>725
樋口みたいにおとなしくしてても負けるだけなんだからしかたがない
世界の舞台で戦うならば日本も世界基準に合わせなければいけない
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:27:03.57ID:f1w2QRTw
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A0%E3%83%A9%E3%83%88%E3%83%BB%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%80%E3%83%AD%E3%83%95
2014年の世界選手権では3回戦で高谷惣亮にパンチをするなどの反則攻撃をしたが0−4で敗れた。
その後、高谷が準決勝に備えてウォーミングアップ場で休憩を取っていたところに背後から突然近寄って、
高谷の頭にポットの熱湯をかけるという暴挙に出た。
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:27:05.01ID:iZUyQ0VK
>>415
なんか研究者が
脾臓使って血を送り出してるとしか考えられないとか言ってるらしいで
ドーピングなら研究段階でばれるから
ほんとに体の構造が水中に適応していってるんじゃない
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:27:05.48ID:GZeVSvfX
高谷は一番格好悪いパターンだなw
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:27:07.29ID:uRzdSGOD
重量級に柔道の人出せよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:27:07.98ID:X4HgtPyr
マキロン好きって珍しいな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:27:17.15ID:gGevnEbr
>>753
こだわりが強いのが良い方向に出てるのかね
でも凡人はちゃんとした食事した方が100%いいと思う
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:27:19.83ID:LCvNYwL6
ピカチュウキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:27:27.35ID:EdA9iqwD
さっきご飯食べてる時
ウンコマン出てきて思い出しちゃったよ…
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:27:27.60ID:rox4GmNN
荒井ってこっちはおっさんかと思ってたら28だったのかよw
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:27:35.97ID:Rcs1APy1
ジョイマン的な風貌
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:27:37.49ID:vI6Tu7u4
>>771
怪我した時に使うやつだろ 知っとるわ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:27:38.34ID:f1w2QRTw
失神ウンコマンきたああああああああああああああああああ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:27:40.25ID:F8f+ocsr
またカナダ人の演技が見れる
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:27:42.36ID:xCe1yoWT
なにしてんだこいつらw
おじいちゃんかよ(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:27:45.81ID:DAEw+DmQ
この人完歩したん?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:27:49.10ID:13A7Bon/
ピエールエルメのマカロンを買ったけど大して美味くなかった。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:27:53.89ID:rprewYRP
ウンコマンがんばれ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:27:55.56ID:oubvmSd7
競歩は見た目より遥かにハードだよな
見た目はあれだけど
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:28:04.17ID:KRwO/+Ra
めっちゃ歩いてる人いたw
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:28:09.64ID:f1w2QRTw
ダンフィー名演技きたああああああああああああああああああああああああああ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:28:09.77ID:xCe1yoWT
欠陥スポーツ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:28:16.94ID:2b4mzZMt
昼食時に・・・
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:28:22.02ID:z+whgMDg
弾フィーの演技に草
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:28:22.77ID:LCvNYwL6
ウンコマンって結局どうなったの?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:28:22.83ID:eB7DzxyZ
>>366
何コレww
ひどす
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:28:24.99ID:6aYjeHun
>>836

体操は喫煙はなかなか代々 辞められないらしいね

結果がででるからいいけど
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:28:25.66ID:F8f+ocsr
演技キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:28:26.26ID:RkJUCYVs
ダンフィーも内側から抜いているから、内側が悪いとは言い切れない
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:28:27.70ID:VH9+Qezb
タックルして抜かれたらよろけるww
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:28:28.34ID:lG2yVgzV
ケンブリッチ   ボルト
   .      _, ,_
        (゚д゚ ;) ?!
 _(`Д´) | ̄| V|
 | | []V [] |  |.|
  U| |    ヽY/ 
   U    U|  |
 /    |   U  |
ttp://mar.2chan.net/may/b/src/1471662810667.jpg
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:28:30.25ID:C0+Hza2T
どう見ても向こうから当たってきたなw
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:28:32.75ID:1CIdx76Y
ほらほら
カナダが並走した瞬間に肘鉄入れてんじゃんwwwwwww
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:28:33.06ID:GZeVSvfX
ダンフィの演技に騙された奴が↓
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:28:36.82ID:ea2aXlic
男子マラソンと女子トライアスロンはメダル無理?
どうやっても無理?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:28:37.37ID:GKW2h2zD
カナダの痛いンゴやめろ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:28:42.46ID:hyZMIz4M
ざまあカナダ人w
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:28:43.22ID:xCe1yoWT
なにぶつかりいってんだ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:28:55.90ID:WaoQQJcT
ダンフィーからぶつかってきてるじゃん
むしろ荒井が妨害さだれただろ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:28:56.22ID:iZUyQ0VK
ダンフィー荒井が並んだの見て寄せてってるじゃないか!
あのタイミングで足がつったかなんかしたのかと心配したのにさ!
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:28:56.59ID:RZrIOe2B
カナダ、どうみても自分から肘打ち行ってるじゃねぇーかwwwwwww
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:28:57.60ID:vI6Tu7u4
日本の韓国化
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:28:58.99ID:Z/Qw7moM
騎乗停止だけで済んだか
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:29:11.77ID:x3Z0SzAm
>>855
何でや
いくらでも食べられるわ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:29:13.46ID:bHSkX3KL
なんで接触したんだ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:29:13.53ID:Nw4PAX3V
日本を失格にした審判員がいるってことだよね
こわいこわいw
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:29:14.17ID:KRwO/+Ra
中間管理職かよ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:29:15.65ID:eB7DzxyZ
>>942
ボルトwwww
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:29:16.69ID:i7/NGh6O
左から抜かれて迂回してまた左(イン)から抜き返したのも悪かったな
おかげでくだらんトラブルが起きた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況