X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 125161 吹奏楽部©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/20(土) 13:57:05.43ID:C7kz3v8b
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 125160 マイナースポーツ(c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1471664188/
0003 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/20(土) 13:57:34.83ID:ImQxFCat
くけ(´・ω・`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 13:57:38.10ID:4ottPJ3i
リックアレン呼んで叩いてもらって(ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 13:57:38.17ID:WWimeKNG
裏事情ってなに?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 13:57:52.74ID:VywnKdHu
世界3大ドラマー
火憐カーペンター
森高千里
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 13:57:56.29ID:ryfH/+En
>>1
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 13:58:24.38ID:mHH7piNb
一乙吹奏
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 13:58:28.74ID:4ottPJ3i
>>6
すたみな太郎の牛肉はなんでいつもねっとり糸を引いているのか(ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 13:58:46.09ID:AbqkqexF
>>1
そもそも史実では上杉謙信は女子高生だったんだが
ろくに歴史知らない奴ばかりで困るわ
0016 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/08/20(土) 13:59:11.31ID:Nom6Ztz8
>>12
そろそろ調整しないとw
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 13:59:26.47ID:DUThtqFe
>>13
ドレスコードはジャージ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 13:59:51.53ID:3j7zmuWe
いちおつ。

三成は三国志で言うと姜維なイメージ。
秀吉と諸葛に肩入れすぎて滅亡する辺りが。
三成は軍事より内政屋さんだとも思うけどね。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 13:59:59.20ID:DUThtqFe
>>7
ハナ肇
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 13:59:59.97ID:4ottPJ3i
14じ(ω・`) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆←今年のジャスト数
誤差末尾5以内
20勝で名実況会入り
0027 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/08/20(土) 14:00:00.10ID:QzeGAmvQ
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱拾四時
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:00:00.64ID:zA5JQ626
高校野球なんてまだやってたんだw
0029 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/08/20(土) 14:00:03.11ID:Nom6Ztz8
スタミナ太郎がわからない
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:00:16.03ID:4ottPJ3i
>>16
思いっきり忘れていたよ(ω・`;)たすかった
0034 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/08/20(土) 14:00:27.35ID:Nom6Ztz8
>>26
さようなら(´ФωФ`)ノシ
0035公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/20(土) 14:00:43.46ID:E9wM6uai
15:00 ニュース
15:05 小さな旅 シリーズ山の歌 夏「楽園に抱かれて〜尾瀬 至仏山〜」
15:30 林修の 見れば納得!ギジンカイメイ
16:15 ドラマ10 水族館ガール(5)「ライバルはシャチガール」
17:05 サンダーバード ARE GO選「小さな科学者」
17:30 NEXT 未来のために「光と影で描く戦争の記憶」
18:00 ニュース
18:10 リオデジャネイロオリンピック デイリーハイライト
18:45 首都圏ニュース
18:53 気象情報
19:00 NHKニュース7
19:30 リオデジャネイロオリンピック デイリーハイライト
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:00:47.49ID:4ottPJ3i
>>31
(ω・`)ノシ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:00:49.30ID:cxIMT/nl
>>22
内政も軍事も、奉行クラスだと思う
もういっちょ上の人が必要な存在と
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:00:56.08ID:oeWg7Dgh
あ!ツインドラム!
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:00:57.88ID:DUThtqFe
>>24
若いな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:00:59.71ID:GW+XLTCu
なんかヤフープレミアム会費6ヶ月無料キャンペーンに選ばれたぞ(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:01:00.89ID:WWimeKNG
すたみな太郎ってなんだ?と思ったら江戸一のことか。
0043 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/08/20(土) 14:01:03.95ID:Nom6Ztz8
>>32
調整不足ですね
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:01:07.74ID:4ottPJ3i
>>29
名古屋だと、しゃぶしゃぶメインの まんぷく太郎 もある(ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:01:17.73ID:D8C/VKzs
秀岳館の吹奏楽部をやたら映すのは何か意図があるのかな?(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:01:18.92ID:mHH7piNb
天気悪くてなにもしたくねえ

貴重な休みなのにもったいねえ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:01:23.84ID:4ottPJ3i
>>34
ええーー(ω・`;;)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:01:24.61ID:UPvze3wH
被害者達映ったな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:01:58.34ID:cxIMT/nl
>>40
おじちゃんたちが子供の頃は、
まだジャージって無かったの(´・ω・`)?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:02:01.42ID:4ottPJ3i
>>43
あまり練習すると余計に誤差が大きくなる気がして(ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:02:05.32ID:q89W+z5d
>>48
すたみな太郎はスタミナを失うことに挑戦する店
ということで行ってみるか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:02:10.54ID:FkY/pgE0
やべ。ペンケナイ川が氾濫(°_°)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:02:10.74ID:DUThtqFe
>>48
若くないから損なきがしていってないな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:02:22.32ID:mHH7piNb
>>29
食べ放題の店。
・肉
・寿司
・わたあめ
・ミニケーキ
・アイス

みたいなのを自分で録ってきて好きにする店
クオリティは低い
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:02:49.75ID:4ottPJ3i
>>56
もう一ヵ月半くらい止ってるなあ(ω・`;)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:02:52.69ID:D8C/VKzs
近場に焼肉1000円食べ放題があるけど
肉の色が…(´・ω・`)
0068 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/08/20(土) 14:02:55.13ID:Nom6Ztz8
>>45
アキバにしゃぶしゃぶ食べ放題の店あって行ったな
店の名前は忘れたw
>>48
食べ放題の店なんだ
確実に元取れないw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:03:13.46ID:DUThtqFe
>>54
中学にはいってはじめて着たな。足の裏にゴム通すタイプのやつ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:03:18.44ID:VywnKdHu
>>25
女子でお願いします
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:03:49.38ID:mHH7piNb
>>68
子供の頃は食い放題の店って採算とれるのか?って心配したもんだけど、
温野菜で最初に持ってきてくれる皿だけでおなかいっぱいになった時に無駄だって悟った
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:03:59.43ID:4ottPJ3i
>>62
福井のスタミナ太郎にはブラックカレーがあっておいしかった(ω・`)
他店のは黄色いカレーでおいしくない
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:04:08.11ID:vZFHw6Wg
え?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:04:12.05ID:mHH7piNb
>>73
あのマシンにザラメ自分で入れてつくれるんよ。
ハマるとおもしろい
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:04:12.34ID:D8C/VKzs
道民だけど北海はあんまり応援してない
またか、っていう感じとどうせ負けるってイメージが強すぎる(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:04:12.43ID:cxIMT/nl
>>70
へーーー
本当に時代が違うのかな

ちなみに52年生まれのまだ30代のヤングです☆(ゝω・)vキャピ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:04:15.20ID:oeWg7Dgh
>>64
夜勤に出かける時間帯の地下鉄 不良高校密集路線  堪らんぞホント
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:04:48.66ID:4ottPJ3i
>>68
メイドさんが出てくる店かな(ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:05:02.78ID:mHH7piNb
>>82
8月8日頃にローソクくれ?とかいうイベントあるん?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:05:05.32ID:DUThtqFe
>>71
おかわり自由ぐらいまででいいや
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:05:06.93ID:flzAvTII
コンクールやめて応援に参加って響けユーフォニアムあたりのエピで使えそう
0096 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/08/20(土) 14:05:53.39ID:Nom6Ztz8
>>81
確かに自分で作るのは楽しそうだけど…w
縁日で買ったわたあめの翌日の姿はがっかりだよね(´ФωФ`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:05:57.66ID:4ottPJ3i
>>89
あれはおいしかった(ω・`)
肉を焼いて入れて肉どっさりカレーにした
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:05:59.25ID:mHH7piNb
>>94
いまもうないのかな?子供ながらにすごく気になったもんだけど
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:06:23.72ID:4ottPJ3i
>>91
993GT3(ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:06:25.17ID:flzAvTII
最近は雪国じゃなくても夏休みは以前より早く終わる地域増えたな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:06:38.55ID:WWimeKNG
>>99
夏の日差しは悪そうだね
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:06:44.38ID:VywnKdHu
>>94
しゃぶしゃぶ必要ないよね ノーパンが主成分なのに
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:06:46.89ID:DUThtqFe
>>83
幼稚園の写真なんかサスペンダーに蝶ネクタイで白いタイツで革靴だぜ!
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:06:46.94ID:mHH7piNb
>>96
あの袋に2個入りなんだよな。
光るやつは冷凍庫に入れとくといいってのは役立った知識だった
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:07:06.53ID:mHH7piNb
>>103
(大人になってもやってるなんて言えない
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:07:17.42ID:ryfH/+En
巨大吹奏楽部ならコンクール組と応援組両方作れそうだけどな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:07:20.19ID:cxIMT/nl
>>106
蝶ネクタイは……無かったと思うな
庶民幼稚園だったからかな……
(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:07:20.44ID:4ottPJ3i
>>96
ソーダ水にアイス入れたり、ラーメン作るところで天空落しやったり楽しめる(ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:07:54.15ID:4ottPJ3i
>>108
2002(ω・`)!
0121 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/08/20(土) 14:08:06.89ID:Nom6Ztz8
>>74
どんな店でも相当食べる人じゃないと元は取れないよね
ケーキバイキングなんてギリギリ3つとかだわw
>>88
普通のおばちゃんだったよw
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:08:10.72ID:DUThtqFe
>>109
注文自由っじゃんw
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:08:38.86ID:mHH7piNb
>>110
あれ?べっちょもう寝たのか
別のスレでチラっとそんな話が出てきて普通にレス成り立ってたけど、傍から見て????だったから印象にある
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:08:48.82ID:4ottPJ3i
愛知のほうのすたみな太郎は観光バスで中国人がやってくる
お食事タイムルートになってるっぽい(ω・`)
0129 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/08/20(土) 14:08:51.86ID:Nom6Ztz8
>>67
スーパーで安いお肉買ってきて食べた方がうまいと思うw
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:08:57.96ID:mHH7piNb
>>106
お。俺がいる!
でもズック履いてた
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:09:07.41ID:oeWg7Dgh
今でも高級公務員は、週に何回 銀座、赤坂、六本木、錦糸町へ、業者から誘われるかが実力判定基準かな?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:09:27.84ID:DUThtqFe
>>123
近所にあってチャリで家に近づくとにおいがしてくるのよ。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:09:28.01ID:4ottPJ3i
>>124
最近忘れた頃に認証来る(ω・`;;)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:09:32.28ID:9fkKMsnu
>>122
おかわり自由(ただし一杯のみ!)って店もあったし
自由というのは難しいものなんだよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:09:39.32ID:VywnKdHu
>>120
喫茶じゃダメなの?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:09:55.23ID:WWimeKNG
12-14時指定の荷物届かなかった。
0140 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/08/20(土) 14:10:10.50ID:Nom6Ztz8
>>94
確か中居が接待で連れて行かれて週刊誌ネタになっていたようなw
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:10:36.62ID:DUThtqFe
>>130
漫画だよねえwくつはお爺ちゃんが靴職人だったからつくってれたんだ。今考えるとなんと贅沢な
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:10:52.00ID:AbqkqexF
>>129
スーパーの1000円のパックを1人で食べたら相当食べ応えあるよね(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:10:57.49ID:+Pgs5yU1
>>137
金額的に喫茶では難しいだろ。
どっかの人は、何百人分みたいなことしたけど。
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:11:02.90ID:N5eyV7Aj
>>22
加藤清正なんかも含めて秀吉の権力であって
三成一個人の能力がさほど万能でなくとも問題は無かったと思われ。
ボスの死後のNo.2の没落とも。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:11:16.54ID:D8C/VKzs
>>129
ホントそんな感じw
学生が集団で行くなら良いんだろうな、って言うお店

あとたまに大食いでテレビに出てる人が来るらしい(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:12:05.81ID:VywnKdHu
>>147
なるほど
コーヒー1杯1000円とかじゃ怪しいな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:12:05.84ID:4ottPJ3i
>>141
イチローがヒット打つより、ジャストは難易度が高いという事が証明された・・(ω・`;)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:12:27.34ID:xn0nFyUH
>>148
No2はボスが死んだら他の有力者のNo2になると性交するイメージ(´・ω・`)
変なプライドなくせばいいのに(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:12:37.50ID:cxIMT/nl
>>155
千円ならまだ良いと思うけど、
ノーパンでその値段じゃすまないだろうなあ…
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:12:38.44ID:N5eyV7Aj
>>131
中国はスパイを放たずとも簡単に日本の弱みを握れそうだなw
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:13:12.85ID:mHH7piNb
>>116
天空落しw
子供的にもいいアトラクションだよね。
0169 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/08/20(土) 14:13:18.11ID:Nom6Ztz8
>>139
iPhone6の時、〜14指定だったのに来たのが16時頃だったから叱りつけてしまった…w
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:13:31.25ID:DUThtqFe
>>160
イブちゃんのお店でいくらだったんかな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:13:56.29ID:WNywuZ5D
一体何を見せられてんねん
さっきから延々と失敗するところしか見てない
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:14:05.85ID:N5eyV7Aj
>>159
前スレで梶原景時と三成を並べたけど、そういう人じゃないかと思う。
ボスの寵愛を集めてる=政敵を作ってる面はあるわけで。
大名さん皆けっこう秀吉には不満を持ってたんじゃないかな?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:14:12.73ID:4ottPJ3i
>>152
お味噌汁たお漬物もとってくるんやで(ω・`)
もれはだいたいコーヒーゼリーを食後にいっぱいたべて吐き気を抑える(ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:14:13.66ID:QzeGAmvQ
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:14:54.85ID:WWimeKNG
荷物今北。
ちゃんと謝ったから、許す
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:14:56.62ID:ap3FYjTM
      ,―∧,,∧――
    / (´-ω-`) ../
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  
  / (_,,.--、__.,ノ /  
 ./   (_,(_ノ  .,/     
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:15:17.07ID:N5eyV7Aj
>>177
ドゥ→ズってことかね
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:15:24.00ID:WWimeKNG
>>174
かっこいい
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:15:33.60ID:mHH7piNb
ノーパンしゃぶしゃぶ店の探し方がわからない
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:15:48.30ID:oeWg7Dgh
>>161
事実そうでしょ 総てとは言わんけどさ 男って「ねえ・・・あなた 凄い日本の将来に関わること知っていらっしゃるのね」
「ん?誰から聞いたのかね フフフ まあ、それほどの大物でもないが、キミ 知りたいかい?」 とかな www
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:15:49.35ID:4ottPJ3i
>>162
嘘だ!に見えたw(ω・`)

ピッチャーが年間20勝ですごいといわれてて、20勝ごときで大投手かよとおもったけど
実際やってみると20勝ってすごいことだ(ω・`;)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:16:15.79ID:4ottPJ3i
>>167
床がビショビショに(ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:16:16.23ID:WWimeKNG
>>189
水泳用品だよ。
プルブイとか。
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:16:32.00ID:2HfZZMbn
緊急地震速報(第3報):2016年08月20日14時14分53秒発生、推定規模は M 5.3、推定最大震度2、深さ約10km、震源地:三陸沖(北緯39.6度、東経143.7度)です。
0199だめだめ
垢版 |
2016/08/20(土) 14:16:32.63ID:QeTbOncv
岩手県沖か
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:16:45.04ID:4ottPJ3i
>>169
モフちゃんに怒鳴られるとかなんというご褒美(ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:16:51.17ID:WWimeKNG
荷物きたから、やっと寝れる
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:16:51.52ID:2HfZZMbn
緊急地震速報(最終報):2016年08月20日14時14分53秒発生、推定規模は M 5.4、推定最大震度3、深さ約10km、震源地:三陸沖(北緯39.6度、東経143.7度)です。
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:16:57.82ID:D8C/VKzs
>>181
時間指定めんどくさいからコンビニ受け取りとか共用宅配ボックスとか
もっと普及してほしい(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:17:01.68ID:p7KzzjS1
>>133
牛肉全然好きじゃないけど、晩飯前に焼肉屋から漂ってくる匂いはヤバイな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:17:03.68ID:mHH7piNb
《信頼度 E》
青森 三八上北(7)、岩手 内陸(5)、青森 津軽(2)、北海道 石狩(1)、北海道 渡島(1)、宮城 北部(3)、宮城 南部(5)、秋田 沿岸(2)、秋田 内陸(1)、福島 中通り(1)
《信頼度 F》
群馬 南部、埼玉 北部、神奈川 西部
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:17:04.16ID:ap3FYjTM
>>191
うちのカーチャンが豊山のおっさんのオヤジにコンビニで会ったらしい(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:17:35.68ID:9fkKMsnu
>>187
コスプレしゃぶしゃぶはよくあるけどな
横すわり10分1000円とか、1あーん500円とか
ものすごい厳密なレギュレーションだったよ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:17:45.89ID:xi9fjbUT
>>186
4月の地震前は震度1とか気が付かなかったけど、あの後は震度1でも結構気が付くよね(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:17:52.62ID:WWimeKNG
>>206
宅配ボックスってのは、コインロッカーみたいなの?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:17:55.75ID:4ottPJ3i
>>177
それもしや デッキシューズのdoek?(ω・`)
デッキシューズ=ズック(ω・`)?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:18:08.15ID:DUThtqFe
>>207
自分で七輪でやこうぜ!あとカレー屋のにおいとかも
0221 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/08/20(土) 14:18:12.99ID:Nom6Ztz8
>>146
うん、それに市販のタレ使えば十分だよねw
>>151
質にこだわらず腹パンになれるお店って事なのねw
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:18:26.44ID:WWimeKNG
>>217
よく使うものって、テンガとか?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:18:30.21ID:cxIMT/nl
>>211
スナックで逆が少ない時、
ビールがちょっと減ったら継ぎ足してくるけど、
コップを空っぽにする快感がないのが寂しい
(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:18:35.99ID:4ottPJ3i
>>179
空港内店舗ではやってはいけない技になるね(ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:18:57.18ID:N5eyV7Aj
>>197
三成は「太閤のおかげで」という意識は強かったろうね
だいたい彼が悪役みたいに描かれるのは勝者徳川にへつらった見方だろうw
0229 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/08/20(土) 14:19:02.26ID:Nom6Ztz8
>>175
いやいやいや、それ中和剤にならないよ!w
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:19:03.87ID:mHH7piNb
>>211
嬢と店外でもしたほうがコスパよさげだな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:19:25.28ID:DUThtqFe
>>224
注ぎ足しされると苦くてまずいしね
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:19:35.98ID:4ottPJ3i
>>203
もれだって2分間で2勝したことも・・(ω・`;)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:19:41.03ID:cxIMT/nl
>>228
「悪いやつじゃないけど、やっぱり嫌なやつ」
が、今の一般の見方かな?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:19:54.15ID:VywnKdHu
>>220
貧乏人は3万使うなら安房国
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:19:57.04ID:DUThtqFe
>>231
夜間戦闘機だよ
0238 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/08/20(土) 14:20:19.25ID:Nom6Ztz8
>>202
確か佐川だったから馬に念仏、糠に釘状態だった。悔しいw
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:20:24.28ID:4ottPJ3i
>>210
なんか町内でウロウロしてそうだよねえw(ω・`)
普段何してるんだろうか親父さんは
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:20:41.84ID:WWimeKNG
>>230
デリヘルマンガで知ったけど、常連客が付くと、
お店を通さずに営業する人がいるんだってね。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:20:58.66ID:Y95OTCWe
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`| フッー シャワー浴びてきた すっきりさっぱり
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:21:06.55ID:DUThtqFe
>>240
彩雲だよそれ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:21:14.38ID:N5eyV7Aj
>>190
中国の公安が水商売女を利用して情報収集してることが発覚したニュースがあった
ホステスなんか数万円もつかませれば官僚の恥かしい情報ぐらい…
防諜意識を徹底しておけとw
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:21:17.03ID:NJ2DJi2b
@目黒川
通常
ttp://pbs.twimg.com/media/CqRzFEFVUAEM3NJ.jpg

今日
ttp://pbs.twimg.com/media/CqRFtavUIAAjcvK.jpg
わずか15分程度で水位が-5m→-1.5mまで上昇したのだが、
この先に2つの貯水池(荏原調節池と舟入場調節池)がある。
洪水にはまだまだ先で余裕。
「氾濫しそうでしない川」を実現するための先人の努力の賜物なのだな。
ttp://pbs.twimg.com/media/CqRpnR4UMAAzPQC.jpg
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:21:22.13ID:D8C/VKzs
>>216
関東あたりじゃコインロッカーみたいなのが駅にあるらしいね(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:21:27.25ID:mHH7piNb
>>241
bbspinkって掲示板で知ったけど結構あるらしいね。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:21:41.43ID:xf8cICwx
かーちゃん若いころめっちゃ美人だったろ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:21:41.91ID:cxIMT/nl
>>237
提督の艦隊、夜間戦闘機で一方的攻撃をして、制空権確保ののち、空爆

の「」作業プレイ」になっちゃった
他の方法じゃ性能差がありすぎで
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:21:43.15ID:9fkKMsnu
>>220
普通に飲み食いしたら1人5000円くらいだけどね
30分隣に座ってもらって3000円、10あーんで5000円かかるからな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:21:46.63ID:p7KzzjS1
>>223
事務用品だよ(´・ω・`)
>>226
セキュリティがどうとか、伝票に余計なこと書くのヤダみたいなよくわからん
責任持てんってことだろうけど
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:21:58.12ID:mHH7piNb
>>248
試行のまま終わったような
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:22:00.52ID:xf8cICwx
今でも十分食えるかーちゃん
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:22:03.13ID:xi9fjbUT
>>228
豊臣の為なら、あの時点での挙兵は最悪だよ。兵部にも家康の寿命待てよって一度は説得されているし。まあ、その後12年も生きるとは思わなかったろうけどw
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:22:05.12ID:WWimeKNG
>>248
おれ東京だけど、宅配ボックスって全然わからん
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:22:06.92ID:6SVOthY9
ひょっとしてアドゥワがとてつもなく凄かったのかアドゥワ〜
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:22:56.93ID:+CQrbLgs
ネットのおまいら
ttp://image2.fg-site.net/image/lrg/63/lrg62406_7_458310.jpg
現実のおまいら
ttp://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/mybbs/000/001/299/137/1299137/p1.jpg
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:22:58.07ID:AbqkqexF
豊臣方が悪く言われるのは勝者の書いた歴史ってことで分かるんだけど、
歴代徳川将軍の中で悪く言われてる人たちはなんで悪く言われちゃったんだろう
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:23:01.66ID:N5eyV7Aj
>>234
歴史は負けた側が悪く見られることも多いからねえ
三成が関与した改易などもあったから恨みも買っていたろうとは思う
だがそれは三成一個人の話じゃなく結局は秀吉への怨恨だろう
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:23:18.94ID:NJ2DJi2b
しかし高校野球ベスト4は
北海→北海道
作新→本州
明徳→四国
しゅうがくかん→九州
だったのだなw
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:23:34.15ID:mHH7piNb
>>265
ちっさい用水路で大雨の時こうなってるよね。たまにあぜ道まであふれてる
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:24:06.97ID:ap3FYjTM
だーれでーもコンコンコーン←コンコンコンってなに(´・ω・`)?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:24:10.08ID:mHH7piNb
>>273
お風呂壊れてる人?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:24:45.79ID:NJ2DJi2b
>>265
>>247の先人のおかげで、増水も早いが引くのもすげえ早かったんだよな
現在はこんな感じ
ttp://pbs.twimg.com/media/CqRcEh-UsAIegMr.jpg
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:24:51.19ID:N5eyV7Aj
>>260
三成の挙兵は本当に急なもんだったらしく、大谷吉継ですら会津攻めに行く気満々だったとか。
何とか勢いは得たが、結局〜って所じゃないかね。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:24:51.34ID:xf8cICwx
>>265
余裕だろ

俺は側壁のコンクリ水抜き穴から鉄砲水吹き出てるの見たこと有る
崩れないのが不思議なくらいの
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:24:52.68ID:oeWg7Dgh
夏の甲子園 1回も雨で順延が無かったね 
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:24:57.60ID:WWimeKNG
>>269
そうなんだ。
駅前とかにコインロッカーみたいなの置いて、そこに荷物入れておけるようにしたら、
みんな利用しそうな気がするけどなぁ。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:25:19.69ID:DUThtqFe
>>272
最近局地的な雨おおいからなあ。知り合いがくぐる道路で乗用車一台パーにしたようだ。きっとだめだあれは・・・
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:25:22.11ID:xf8cICwx
かーちゃんでヌイて来た
0293 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/08/20(土) 14:25:31.11ID:Nom6Ztz8
>>261
友達の旦那が郵便物は全部封を開けて中身を捨てちゃうから宅配ボックス使ってるって言ってた…
未払いの電話が続いておかしいと思ってたんだって
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:25:57.95ID:DUThtqFe
>>281
おおお!
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:26:00.45ID:WWimeKNG
>>280
マンガによると、常連客が店に電話してこなくなると、怪しまれるみたいよ。
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:26:00.85ID:4ottPJ3i
>>238
やつら、上の社員からいつも罵声浴びてるのでなんてことないよね(ω・`)

佐川社員:ゴルアアア!荷物取り逃すんじゃねえぞおゴルアアアアアア!!!!
もれ:ヒイヒイハアヒイ(ω・`;;)ハイ・・ ウゲエエゴフッ(ω-`;;)
佐川社員:荷物壊すんじゃあねえぞおゴルアアアア!!!バカヤロウウゴラアアア!!!!
もれ:ハアハアヒイ(ω・`;)すいまんせん、これ荷物もうこわれて・・・
佐川社員:だからそれ以上壊すなっつてんだバガヤロウゴラアアア!!!!!
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:26:19.41ID:mHH7piNb
>>291
ゲリ豪雨1時間ぐらいやってんだもんな。
夕立だとせいぜい30分ぐらいで止むっぽいのに
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:26:45.74ID:yQ73G1AN
>>288
何時間ソコをキープしておけばいいかわからんと、いくら金かかるか読めんでよ
0303 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/08/20(土) 14:26:47.00ID:Nom6Ztz8
>>247
昔は氾濫しそうになると避難警報が鳴ってたような…
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:26:48.50ID:xi9fjbUT
>>282
西軍の半分は石田のクーデターのせいで無理矢理見方にさせられた大名だもんね。やる気も起こしにくいし、恨みもデカかったろうね
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:26:54.15ID:WWimeKNG
>>293
なにその旦那。
アルツハイマーなの?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:27:15.76ID:vZFHw6Wg
残塁マニア
0309 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/20(土) 14:27:16.18ID:ImQxFCat
うちの北1kmぐらいで猛烈な雨(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:27:20.26ID:mHH7piNb
>>293
下の階の住民がポスト全く開けないんだが、頭わいてるんだろうと思ってる。
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:27:21.77ID:9fkKMsnu
神戸ではゲリラ豪雨で小学生が何人も犠牲になったよな
あれもつい数分前では川沿いで遊んでたんだよ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:27:32.48ID:DUThtqFe
>>299
ターミナルの柱の根本に麦茶とかおいておくんだよね
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:27:48.29ID:NXpT2L/L
>>283
俺は側壁からの穴が隠れるぐらいのが好きだな
あと川幅が普段の3倍ぐらいに広がってるのとか
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:27:52.22ID:cxIMT/nl
>>289
俺も勘違い
2016年6月死去だから、どっちかいうと16年だった

家康が死んだ時点で、三成が生きてたら56歳か
……こりゃことによるとアレだね
(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:27:53.41ID:mHH7piNb
>>299
(経験者、、だね
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:28:05.96ID:zoFch6d0
秀岳館をここまで悪役にした教師たちって何者なんだろうな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:28:11.91ID:Pwmj62AM
さてーカレー仕込むか(´・ω・`)
最近ちょっとジャワカレーに飽きてきた(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:28:12.35ID:xi9fjbUT
県民だけど北海が点を取る度、喜びに打ち震えるわ
このまま緩めずガンバれ!
0327 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/20(土) 14:28:37.20ID:ImQxFCat
大粒のが降ってきた(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:28:42.00ID:DUThtqFe
>>322
じゃーゴールデンかれーに
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:28:43.66ID:NXpT2L/L
>>287
降ってるんだけど上流なんだよね 下流の監視カネラとか見てゾクゾクしてる
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:28:56.26ID:oeWg7Dgh
はあ?高校球児でマウスピースの時代かよ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:29:01.40ID:mHH7piNb
>>327
降ったり止んだりするもんだから、うかつに外出しできないよね
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:29:11.07ID:WWimeKNG
>>324
そうなんだ。
うちもあれば利用すると思う。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:29:12.73ID:4ottPJ3i
>>316
昔いった、佐川の仕分けは地獄(ω・`)
バイトに入った当日の昼に体調不良で帰らせてもらいそのままやめた(ω・`;)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:29:35.85ID:mHH7piNb
>>334
そもそも布団屋向けの運送屋なんだから貴重品を送る時点で間違ってる
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:29:43.84ID:xf8cICwx
>>299
おれは、運送会社にペットを送れないか聞いら
他の会社は断ってきたが

佐川だけは、
そのまま送るか 梱包するか 聞いてきたw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:29:45.23ID:xn0nFyUH
お腹いっぱいだけどなんかラーメン食べたい気分だから
カップヌードルにお湯入れてもいいよね?(´・ω・`)
0346 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/20(土) 14:29:45.76ID:ImQxFCat
>>333
うn(´・ω・`)東の空はもう晴れてるんだけどね
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:29:56.56ID:N5eyV7Aj
>>304
そもそも西軍大名ってそれほど徳川と対立してもいない家が多かったろうし…
東軍大名も紙一重なんじゃないかね
それでも俺は「関ケ原で徳川の敗北はあり得ない」と言いきるけどw
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:29:56.90ID:4ottPJ3i
>>319
佐川仕分けが勤まれば、この世のどんな仕事でもできるとおもった(ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:30:01.62ID:vZFHw6Wg
マモノまだあ
0353 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/20(土) 14:30:14.28ID:ImQxFCat
雷かな(´・ω・`)近所のビル解体の音かな?
0354 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/08/20(土) 14:30:16.17ID:Nom6Ztz8
>>327
また降ってきたんだ?
ってうちのあたりも暗くなってた
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:30:39.98ID:cxIMT/nl
>>337
えーっと「ちょっと家康殺してくる」とかレスあったやん
きっとそれだ
(´・ω・`;)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:30:58.26ID:DUThtqFe
>>338
便所の落書きの殺伐としてること!
0359 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/20(土) 14:31:03.92ID:ImQxFCat
>>344
ポリエチレンテレフタラートかと思ったか(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:31:06.81ID:N5eyV7Aj
>>345
俺も味噌ラーメンを作るか考え中
昼がトースト2枚では淋しい
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:31:06.84ID:NJ2DJi2b
レスリングの実況で日テレ河村亮アナが叩かれてたから
「そうだ甲子園から小野塚アナを呼ぼうぜ」って書いたら
俺がフルボッコに叩かれた夏の思い出。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:31:25.53ID:DUThtqFe
>>344
かぶと虫おくれるよ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:31:32.37ID:xi9fjbUT
>>331
役職を解かれていたし、清正が官僚として復帰したら三成の復権の芽が無くなるもんな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:31:32.77ID:mHH7piNb
>>359
ボトル状になってるイメージ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:31:37.99ID:NJ2DJi2b
ABC朝日放送のほうの「さわだ・あやか」アナ
ttp://k.pd.kzho.net/1471660495256.jpg
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:31:39.42ID:vZFHw6Wg
腹減った
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:31:51.35ID:D8C/VKzs
>>338
仕分けやったけど、なんかヤバそうな流れだったらリーダーの人がフォローはいってくれて助かった。
なお腰やって3日でやめた模様(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:32:07.60ID:mHH7piNb
情熱半分しかなさそう
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:32:11.81ID:oeWg7Dgh
>>338
コンピューターで地域別ベルトコンベア送りかと思ってたわ 
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:32:19.24ID:DUThtqFe
>>349
カーペット何十本もおろした・・・
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:32:39.62ID:mHH7piNb
>>373
今そういうのも少なくなってるらしいな。外人歯科残ってないとか
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:32:53.27ID:WWimeKNG
仕分けって、どんな仕事なの?
送り先によって分類するの?
0385 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/08/20(土) 14:33:31.96ID:Nom6Ztz8
>>306
自分宛の車税の知らせもわかってて抹殺していたらしい、わけわからんw
そのせいで廃車2回
>>311
それちゃんと住んでるの?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:33:37.77ID:vZFHw6Wg
うん
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:33:41.25ID:D8C/VKzs
>>375
世の中まだまだシステム化できんな、と思ったよ。
こんな手作業でやってんだと驚いた。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:33:41.89ID:oeWg7Dgh
>>376
あ、絨毯屋に勤めてた男を知ってわ 腰を壊して退社したらしい
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:33:44.90ID:DUThtqFe
>>373
下ろすとこやってたよ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:33:48.11ID:NJ2DJi2b
これってhttp抜いてもダメなのかな
yomi.mobi 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f13b709a1f52a18cf3e398a17f7dddb7)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:33:53.13ID:xf8cICwx
>>349
飲料会社のベルコンはもっと酷いぞ

5秒に1回、機械に牛乳瓶入ケース(15キロ 瓶水入り)を送り込む×交代なし8時間
しかも、殺菌蒸気で室内は50度
蒸し蒸し、びちゃびちゃ、製品腐ってる、返品は腐った牛乳・ゴキブリだらけ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:34:15.29ID:NgxnWVoL
>>366
もうちょっと根回しとかできる人だったらね
事務屋の限界だったのかもしれないけど
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:34:18.82ID:mHH7piNb
>>385
住んでる。しかも同棲してるっぽい
明らかに不動産屋の更新の書類入ってるんだがまだ見てないっぽいし

まぁ日本人の名前だからマシかもな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:34:32.19ID:4ottPJ3i
>>326
もふちゃんは事務でいきなさいよw(ω・`)

>>334
>>335
若干脚色しておりますがほぼ実話です(ω・`)
とにかく流れてくる膨大な荷物を素早くとって放り投げてたので、壊れ物もなにもないです(ω・`;;)
そうしないとコンベアが詰まってしまうw
えらい怒鳴られますが、それでも気を遣って時々休ませてくれたり作業中以外にまで
何か言われることもなく性格的にはカラッとしてるのでまだ少し助かる・・
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:34:38.81ID:N5eyV7Aj
>>366
本気で徳川を倒すつもりなら、あのタイミングしか無かったのかも知れない。
会津攻めで勝ったら(まず絶対に負けないよな)、徳川の権勢はますます強まる。
でも、少なくとも関ケ原合戦時点で徳川が負ける可能性は「家康が暗殺される」しか無かったんじゃないかね?
0404 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/08/20(土) 14:34:54.93ID:Nom6Ztz8
>>372
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
いつも10枚切り1枚だw
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:34:58.76ID:DUThtqFe
>>389
重さもあるけど嵩張るもんねえ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:35:17.10ID:4ottPJ3i
>>344
梱包したら最後放り投げられるぞw(ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:35:18.51ID:mHH7piNb
>>394
食品屋のコンベアは極端なんだよな。超ホワイトなとこと超ブラックなところ
ペヤング不二家とか後者
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:35:30.29ID:NJ2DJi2b
>>399
心配してくれてありがとう。でも大丈夫だよ。こないだも
「熟女倶楽部って書いてみて」って言われたから
「引っ掛けだろう?熟女 倶楽部。ほうら、セーフだ」って言い返してやった。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:3986e0a6e827c519daaccdbd98d87616)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:35:42.43ID:rS0zz6zG
一流メディアAP通信「日本の銀メダルはジャマイカ生まれのケンブリッジ飛鳥に助けられた」 これが世界の認識

Jamaica wins gold in relay _ and a Jamaican-born sprinter helps Japan win silver

The first man across the finish line in the 4x100-meter relay was born in Jamaica.

So was the second man across the line.
Here's an interesting twist to Friday night's showcase event at Olympic Stadium:
Japan was helped to its silver medal by a man who was born in Jamaica.
Aska Cambridge's father is Jamaican and mother is Japanese.

http://summergames.ap.org/node/387559
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:36:00.33ID:yQ73G1AN
>>406
最近コンプレッサーを送ったけど、まさかアレは投げられてないと思うw
0416 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/20(土) 14:36:04.91ID:ImQxFCat
>>404
10枚切りってうっすくない?(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:36:43.93ID:mHH7piNb
>>406
つかさぁ、皿とか送る奴らなんで新聞でくるんだりしねえの?段箱にはだかで皿積み重ねて梱包してるのとか
輸送のこと考えられないのか?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:37:03.47ID:mHH7piNb
>>408
拡散布望してやんよ
0422 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/20(土) 14:37:12.25ID:ImQxFCat
>>354
もうやんだ(´・ω・`)雨雲の本体は埼玉だったね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:37:17.60ID:DUThtqFe
>>409
街の出張するタイヤやさんみるとたいていむきむきだもんな。
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:37:18.41ID:mHH7piNb
>>409
ヤマトはいちおう易損品は手だし
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:37:44.94ID:NJ2DJi2b
>>421
文字間違えてるよ。拡散希望だよ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:37:54.01ID:DCdXOH0P
夕飯を買いに行きたいけどいつ雨降るかわからんな(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:37:57.67ID:mHH7piNb
>>415
だったら俺が訪問してくるっちゅーの
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:38:24.34ID:N5eyV7Aj
>>417
もっとも、まあ、海千山千の徳川家康を暗殺できたとはとても…w
いや、東軍の半分が徳川と譜代で、黒田や福島でも数千ずつしかおらず、
彼らが徳川に逆らうことは不可能だったろうから、
関ケ原で徳川が負けることは絶対になく、不利になったら撤兵しただけだろうとね
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:38:30.85ID:mHH7piNb
>>425
サンドイッチ用
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:38:40.88ID:xi9fjbUT
>>402
ただ、何もしなかったら家康は豊臣家臣としての権力拡張以上は望めなかった。新しい官僚組織が豊臣家完成したら家康が天下取るってほぼ不可能だったろうね
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:38:41.14ID:4ottPJ3i
>>347
初めて逃げたw(ω・`)

>>373
いいなあ(ω・`)ヤマトとか(ω・`)?
朝一緒にその日からバイト入ってにこやかに談笑していたバイト君は
1時間後には声掛けるのさえためらわれるほど真っ赤な顔で今にも倒れそうな感じで
荷物捌いてた(ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:38:53.55ID:mHH7piNb
ん?常総負けたのか

だれひとりやきう見てないよね?
0438 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/08/20(土) 14:38:58.63ID:Nom6Ztz8
>>411
まともかどうかは微妙だけどクビにはならずに上手いことやってる
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:39:38.50ID:4ottPJ3i
>>375
それもすでにあったとおもうんだけどなあ(ω・`)
それで仕分けされた荷物を更に下ろす場所だった気もする
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:40:07.50ID:oeWg7Dgh
>>437
見てるがな いま、アナさん有村架純と言ったでしょ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:40:14.17ID:N5eyV7Aj
>>434
信長も秀吉も政権を安泰にできなかったって点で過渡的存在なんだろうね
ボスの死後に没落した点では加藤清正だって同じじゃないか
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:40:21.11ID:4ottPJ3i
>>376
もれもカーペット倉庫でやったよ(ω・`;)
長くて思い簀巻きのカーペットを探しては運び探しては運び(ω・`;)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:40:21.97ID:NgxnWVoL
>>423
重いだけじゃあきたらず安定感なくて持ちにくいんよ
あれもコツあるんだろうけど
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:40:38.49ID:WWimeKNG
アマゾンはよく知らん運送会社になったよね。
ヨドバシは自前でやってるみたいだけど。
0454 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/08/20(土) 14:41:14.98ID:Nom6Ztz8
>>416
サンドイッチ用の薄さだけどチーズ乗っけたりして焼くからサクサクして美味しいw
>>420
サンドイッチ用に切ってもらってるの、耳付きで
>>426
そうなのそうなの、サクサクが好き
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:41:21.11ID:N5eyV7Aj
>>446
ドカベンの岩鬼の長兄と横浜学院の土門剛介がそっくりだと言ってはいけない
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:41:44.43ID:DUThtqFe
>>447暑そう
>>448おまけに滑ってくれないし
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:41:53.22ID:4ottPJ3i
>>381
自分の時は、コンベアで流れてくる荷物を下ろして別のコンベアに載せてたような(ω・`)
分類されてきたやつを更にわけてたような
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:41:57.90ID:mHH7piNb
>>450
TMGとかカトーレックとか傭車みたいなとこがメインになってたりな。
予想通りクレームの嵐でワラタ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:41:58.08ID:AbqkqexF
昔見たビデオのせいで未だに武庫川女子というとすぐやらせてくれるイメージ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:42:30.12ID:mHH7piNb
>>453
すげえ 縦に雨雲の「帯」がある
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:43:06.42ID:xi9fjbUT
>>445
加藤家は酷いよね…
徳川家があそこまで援助しているのに滅亡への道一直線だもんな
確かに清正も小なりだが秀吉タイプだね
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:43:12.65ID:zIPof9h0
んじゃ、野球場で観戦しながら宅配便や製品の良し悪しを話すの?
仕事の話までは、しないだろうが・・・・
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:43:17.15ID:oeWg7Dgh
amazonで取り扱ってくれなくなったので、これからはArzonで買うわ 何やってんだよamazon あ、DMMもな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:43:30.85ID:vZFHw6Wg
醜い
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:43:31.96ID:p7KzzjS1
>>452
楽器演奏や応援の仕切りの人とか、ずっと真面目に野球見てる人ってすごいよね(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:43:43.49ID:D8C/VKzs
北海は5点くらい取ってても平気でマモノにやられそうなのがね(´・ω・`)
0478 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/20(土) 14:43:58.65ID:ImQxFCat
>>458
ライン自体がしっかり西に動いてるから降ってる時間は短いんだけどね(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:44:01.64ID:vZFHw6Wg
Arzonってなんやねん
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:44:08.21ID:qtcpOw+8
ピッチャーのカクッ。。カクッ!というモーションが気になる
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:44:09.21ID:4ottPJ3i
>>394
飲料自販機のルートサービスでいっぱい飲み物積んだりしたこともあるけどそれもきついなあ(ω・`;;)
タイヤ・ホイールが流れてきるのも重かった(ω・`;)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:44:11.51ID:mHH7piNb
>>470
しかも平井曰く東から西に動くんだろ
イミワカンナイ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:44:22.53ID:N5eyV7Aj
>>462
超久しぶりに出て来た小林(ドカベンのライバルの1人)の妹が説明ないと誰かわからないというw
水島、横山光輝センセはキャラを描き分ける考えが昔風だったんでしょ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:44:36.15ID:mHH7piNb
>>482
タイヤは死ね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:44:46.30ID:AbqkqexF
>>450
あの佐川が手を切るぐらいだからAmazon側の提示条件ってよほど自分勝手なんだろうな(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:44:54.61ID:oeWg7Dgh
>>479
DVDの通販
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:44:55.80ID:D8C/VKzs
>>482
俺はもうデスクワークしかやらないと決めた(´・ω・`)
豚は豚らしく生きるしかないのだ
0492 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/20(土) 14:44:58.55ID:ImQxFCat
みんなきついバイトやってたんだなあ(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:45:11.90ID:WWimeKNG
>>459
そうなのか。
配達する人のが楽なのかな?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:45:16.48ID:4ottPJ3i
>>409
それ自分が発送で送る時だって運ぶの大変だものw(ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:45:17.70ID:mHH7piNb
>>487
弟が何食わぬ顔で実家にDMMのDVD送ってる。一応親展って書いてあるのとかは開封しないでくれるからいい
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:45:33.45ID:P0b0oFRp
>>453
午前中は山手線内にいましたが京王線や小田急線が大雨で運転見合わせでしたね。
田端、駒込あたりは快晴だったのに。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:45:46.77ID:LRMhfUNw
ふぅ…お腹いっぱい(´・ω・`)
秀学館負けてるのか…頑張れ熊本!縁もゆかりもないけど
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:46:10.56ID:Pwmj62AM
>>494
薄いと折りたたみやすいからスライスしたきゅうり3枚乗せてちょっと塩ふると(゚д゚)ウマー
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:46:15.04ID:cxIMT/nl
鶏肉は、浅いフライよりディープフライで骨まで食えるようなのが好きです
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:46:19.10ID:5DZUjnlh
野球部に「お前らベスト4の試合を放棄してブラバンの応援にいけ」と言ったら、なんじゃそりゃ?と思うだろ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:46:32.07ID:4ottPJ3i
>>413
もれは名古屋の佐川だったけど、どこも同じだろう(ω・`)
大阪なんて((((Д゚;)))ガクガクブルブル

>>414
ガシャーン!て置かれてると思うw(ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:46:41.65ID:yQ73G1AN
>>492
仕事の現場に行くのに向こう岸までワイヤ一本滑車のブランコで渡るなんてバイトもやったよ
ブレーキはY字の木の枝
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:46:44.19ID:9fkKMsnu
引っ越しのダンボールでは本がつらいよな
なぜびっしり詰め込むんだよって思ってたわ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:46:57.85ID:N5eyV7Aj
>>466-467
徳川時代の改易は複雑すぎて一概に「外様を抑圧」なんて言えないと思う
信長・秀吉縁故もけっこう残ったし
浅野・池田・蜂須賀なんてよほど徳川幕閣の信頼を勝ち得ていたのか
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:47:15.19ID:NJ2DJi2b
PCデポのリース契約、
契約者が死亡しても契約は解除されず、
相続者が更新月の20日までに解約手続きしない限りPCデポが請求権を持つ。
ttp://pbs.twimg.com/media/CqJ5rYqUEAA1Sjg.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CqJ5sFBUkAApzEa.jpg

要するに
「更新月の1〜20日に解約申し込みが必要。亡くなった場合は速やかに連絡を。
ただし、21日以降は翌月の更新月まで解約できない可能性有」
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:47:15.73ID:4ottPJ3i
>>419
壊れ物は丁寧に運んでくれると信じているんだw(ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:47:18.57ID:mHH7piNb
>>510
自分で詰め込んで後悔するよね。
0520 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/20(土) 14:47:22.29ID:ImQxFCat
>>508
>>509
役所の事務補助はぬるくてなあ(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:47:24.50ID:+Pgs5yU1
>>489
配達エリアの考えが違うから、
佐川だと再配送があると途端に効率が悪くなる。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:47:43.91ID:mHH7piNb
>>516
お前、ここ雑談スレだからそういうのはよそでやれ
0526 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/08/20(土) 14:48:05.96ID:Nom6Ztz8
>>504
あったまったきゅうりはどーも苦手…(´ФωФ`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:48:49.01ID:4ottPJ3i
>>440
だいぶ昔で、正社員の給与が70万とか90万とか求人誌に載ってた時代なので
今はずいぶん変わってるとおもう(ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:48:51.43ID:mHH7piNb
>>527
なんだかんだで仕事自体よりも人間関係で辞める方が多いしねえ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:49:00.76ID:0cUW1HWM
青い方死ねや
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:49:01.79ID:WWimeKNG
>>521
配達する前に日時変更できるようにしたらいいのにって思うけど、
それはそれで負担になるのかな?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:49:12.87ID:NgxnWVoL
>>507
大阪も他と一緒だよ
発送ピーク時は耐えず口喧嘩してるしたまには殴り合いしてる人もいる
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:49:33.62ID:mHH7piNb
>>539
猫はできるようになったよね。
昔はTCに電話して変えて貰ったけど
0543 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/20(土) 14:49:35.31ID:ImQxFCat
>>527
そうでもなかったけどね(´・ω・`)2ヶ月で自動解除と6か月以上連続不可と給料安いのがアレだったが
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:49:51.64ID:yCIk4Q09
熊本の球児って太っててまるぶち眼鏡でニキビ顔をイメージしてたのに
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:49:56.60ID:N5eyV7Aj
>>541
ウルトラマンとかかな
カビ道着がいる時はキン肉マン
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:49:58.46ID:cxIMT/nl
>>492
警備のバイトで、工事の人のの入室チェック(合計10分ぐらい)をやって、
後は仕方ないから読書で時間をつぶすという、ハードな仕事をしてたよ

ほかに「パソコンを使った定時チェック以外は、何してても良い」と客先から名言されたんで、
やむをえずやっぱり読書とうたた寝でしのいだり……
(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:50:02.96ID:mHH7piNb
>>541
かわいいチア見つけてきてよ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:50:10.09ID:U6vzSQL1
>>520
親戚の子が行ってたけどあきれてた。地方にある官庁の出先機関みたいなとこ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:50:12.69ID:WWimeKNG
>>542
佐川もできるけど、連絡来ないことのが多いね。
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:50:14.50ID:Pwmj62AM
>>526
そっかーうち夏場はキュウリ300本くらい取れるからひたすら浅漬けと炒め物とみそ汁の具だよw
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:50:15.18ID:yQ73G1AN
>>533
数年後の自分のポジションとか給与とか全部読めるとだいたい変なことに手を出してそう
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:50:35.70ID:mHH7piNb
>>547
最近テレビ消してることが多くてみてないけど、変な汁さんの戦利品披露はあった?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:50:39.40ID:4ottPJ3i
>>463
燃料費も上がったのに、それでもあの料金てすごいよね(ω・`)
700円で名古屋から東京まで荷物運べなんていわれても絶対できないんだから
考えてみればすごい
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:50:50.04ID:xi9fjbUT
>>512
一番はイザというときに藩屛となる譜代大名にも容赦しなかったからね。
江戸幕府は近代までで一番公平な政治してるよね
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:50:53.15ID:LRMhfUNw
>>536
そういえば、食べ過ぎは酔うからダメって小さい頃おばあちゃんに言われたの思い出した
理由はわからん(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:51:12.74ID:N5eyV7Aj
>>549
やっぱ塩ラーメンかな
味噌ラーメンはラオウが美味い
カップヌードルはカレーとシーフード
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:51:13.80ID:oeWg7Dgh
>>532
ああ、聞いたこと有るわ 30までに自分の家を建てろ そして次の仕事に移れ
メチャクチャ過酷だが、金を貯める目的が有る人には良い会社だったかも 
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:51:31.13ID:mHH7piNb
>>557
真ん中の●●?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:52:16.32ID:AbqkqexF
>>516
あのソフトバンクですら死んだら違約金なしで解約されるシステムなのに(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:52:30.98ID:4ottPJ3i
>>496
配達は軽バンで配る人や自転車で更に細かい範囲配る人いるみたいね(ω・`)
それもものすごく大変そうだよw(ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:52:35.46ID:Pwmj62AM
>>562
Amazon送料無料止めたんだよね
他で送料安い業者ってあるのかな(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:52:42.50ID:mHH7piNb
>>575
でも本人が行かないとだめなんだよね。
死んだふりして
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:52:49.80ID:Rg0Gw49R
ピッチャーで4番でキャプテンでイケメン
こういうマンガみたいなキャラがたまにいるな(´・ω・`)
0591 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/08/20(土) 14:53:08.35ID:Nom6Ztz8
>>555
すごい収穫量www
昨日チビきゅうりが安く売ってたから浅漬けの素に漬け込んだw
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:53:18.04ID:N5eyV7Aj
久々の野球実況だがイイとこじゃないか!

>>563
>江戸幕府は近代までで一番公平な政治してるよね

苦笑
まあ譜代は改易しやすかったんだろうとも思うけどね
普請だってアレ「お金持ちだからやってね」ってことで外様抑圧じゃなかったんじゃないかと
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:53:18.11ID:kVjWTJjb
堀江が投げるのか
てか田浦は打撃の評価の方が高いのかな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:53:21.49ID:NJ2DJi2b
はっきり言ってベスト4に残ったとこのチアが
どこもブサイクな気が。。。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:53:24.79ID:oeWg7Dgh
>>557
あやしげ wwww
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:54:17.02ID:2HfZZMbn
緊急地震速報(第3報):2016年08月20日14時52分38秒発生、推定規模は M 4.9、推定最大震度2、深さ約10km、震源地:三陸沖(北緯39.6度、東経143.8度)です。
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:54:34.00ID:xi9fjbUT
>>529
>>531
まず、ベンチ入に熊本出身0。県内で人気の熊工に競り勝って来ている。地震の時、真っ先に逃げている(コレは子供だししょうが無いが)、春のセンバツでスパイ行為、今回のブラス強制応援 が重なって、応援したいと思うやつはほぼ0だよ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:54:37.97ID:WWimeKNG
>>582
アマゾンは2000円買うと無料だけど、うちだと札幌通運とかいう、
聞いたことないとこが来る。
ヨドバシは無料だけど、ヨドバシエクスプレスメール便とかいうのが届けに来る。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:54:44.44ID:N5eyV7Aj
>>560
貴様カビ道着だな!w
キン肉マンのアニメは再評価されるべきだと強く思う今日このごろ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:55:18.93ID:cxIMT/nl
>>600
ゲッターロボでいえば神隼人とか、
キン肉マンでいえばラーメンマンとか、
ガンダムでいえばリックドムみたいな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:55:42.23ID:NJ2DJi2b
基本的に野球って先攻後攻ってどっちが有利不利とかあるんだろうか
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:55:47.43ID:N5eyV7Aj
>>604
嫌なこと言うなw
でもまあ北国の子は長期戦になると不利かも知れん
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:56:00.41ID:Rg0Gw49R
>>599
オッサンでハゲでデブで童貞
こういうキャラが実況民にはたくさんいるな(´・ω・)

>>600
そうなの(´・ω・)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:56:04.67ID:WWimeKNG
>>616
後攻のが有利
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:56:28.77ID:p7KzzjS1
>>580
さっき書留持ってきた郵便の人汗だくだったわ
チャリやバイクはこの時期死ねるな(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:56:38.35ID:LRMhfUNw
>>605
なるほどねぇ(´・ω・`)
常連の私立は県内出身いないのはよくあるけど地元に好かれる努力もしないとねぇ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:57:16.68ID:vZFHw6Wg
マモノまだあ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:57:19.18ID:WWimeKNG
>>629
郵便屋さんのカブ、すごい重たいらしいで。
郵便物で。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:57:28.56ID:D8C/VKzs
>>617
毎度毎度の事だからな
北海の校風は勝ち切れないところなので(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:57:43.25ID:N5eyV7Aj
>>615
つか、ぶっちゃけキン肉マン原作は「粗い」部分が多いと思う。
特に悪魔超人篇あたりまでは。
その点、アニメは最初からわりと安定してるから。

「キン肉マンは原作とアニメが車の両輪」

が俺の持論(^_^)/
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:57:49.74ID:vZFHw6Wg
大西ライオン
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:58:09.22ID:yCIk4Q09
>>614
アカレンジャーよりもアオレンジャー
大鷲のケンよりもコンドルのジョーのほうが好きだったな
0649 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/20(土) 14:58:26.76ID:ImQxFCat
>>643
まぜそば?(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:59:08.54ID:DUThtqFe
>>639
この時期に真っ黒・・・・
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:59:20.14ID:N5eyV7Aj
>>637
まさかサウナで訓練しろとも言えないしなあw
暑さへの対策だけはどうしようもない
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:59:56.83ID:N5eyV7Aj
>>646
ぶっちゃけ、ゆでさんの絵が下手糞でさw
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:00:06.46ID:DUThtqFe
>>653
うどん?けっこうお高そう
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:00:10.00ID:vZFHw6Wg
流れ変わってきた
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:00:13.49ID:NJ2DJi2b
アニメは漫画は詳しくない俺でも
キン肉マンはギリ分かる。
むかしキン消しとか学校でよく流行ってたな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:00:52.27ID:oeWg7Dgh
息子が甲子園だと、カーチャンも、あそこまで必死になるのかねえ 
おらなんか市の大会に、行くとも言わなかったし訊いても来なかったわ w
0677 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/20(土) 15:01:06.52ID:ImQxFCat
ぬけ     ません(´・ω・`)w
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:01:24.19ID:N5eyV7Aj
>>645
プリキュアでいうとキュアミラクルよりキュアマジカルが好きみたいなもんかね
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:01:26.39ID:xi9fjbUT
>>630
熊本と言うか九州はそういう点田舎だしね。
自分の県が負けたら隣の県、そこも居なくなったら九州で残って居る高校応援するのが当たり前だから、地域性が無いと冷たいよ
まあ、変な話だが九州内の野球留学ならすごく甘いよ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:01:29.12ID:cxIMT/nl
>>645
俺は、
流竜馬より巴武蔵
キン肉マンよりウルフマンかペンタゴン
アカレンジャーよりキレンジャー
V3よりライダーマン
ゲルググよりザク
ダイよりクロコダイン
紫電改より冷戦21型 なタイプ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:01:44.36ID:NJ2DJi2b
しゅうがくかんって、西日本新聞(福岡)の
「吹奏楽部は3年生も全国コンクール出場を諦めて甲子園の応援に」
って記事が、それは美談だという一方で、吹奏楽部だって最後の夏なんだぞと
賛否両論分かれてたなあ。
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:01:59.47ID:4z63EPs7
秀岳館て言うくらいだから
秀才が山のように集まってる高校なんだろうな(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:02:25.04ID:N5eyV7Aj
>>667
キン肉マンほど急に話題にもならなくなった作品も稀有だろう
しかし根強い人気でもあるという
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:02:36.84ID:DUThtqFe
>>671
うわ贅沢品!もうヤングじゃないからこの値段なら野菜たっぷりちゃんぽんにするな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:03:05.38ID:DUThtqFe
>>681
服部まこ?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:03:23.68ID:cxIMT/nl
>>694
わかんねえよ
ジャッキーチェンより、淋病?雪豹? そんな感じだよ
(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:03:33.70ID:swxzXXAQ
嘘つけ 江戸川区晴れてて、洗濯日和や
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:03:36.24ID:nfzou5/W
ヨハネス世田谷
0728 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/20(土) 15:03:58.69ID:ImQxFCat
>>653
綾瀬か(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:03:59.08ID:ic6ER5ZX
雨の中継車はガラコしては行けない決まりなのか(´・ω・`)?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:04:19.95ID:DUThtqFe
>>707
でかいどんぶりがないんじゃないの?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:04:34.42ID:uQsiBoqj
うちの嫁もあんな感じで潮吹く
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:04:53.58ID:f8YANh1t
テレ東のニットおっぱい転載
ttp://p.pd.kzho.net/1471672972577.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1471672973106.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1471672973603.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1471672974108.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1471672974605.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1471672984086.jpg
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:05:05.63ID:N5eyV7Aj
>>705
プリキュアだとピンクより他の色がオッサンに人気みたいなもんだろ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:05:09.60ID:cxIMT/nl
田舎だと、水田面積分の貯水が自動的にされるわけだもんねえ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:05:11.48ID:vZFHw6Wg
キムチ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:05:11.49ID:sf5/9HRp
風連って名寄と合併したんだ・・・
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:05:58.66ID:pRi17W7M
最近の台風はいつから地球の自転と重力を無視して南西に動くようになったんだ?
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/4/2/427f3b04.jpg
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:05:58.97ID:N5eyV7Aj
>>751
田代まさしに「この人のためなら死ねるかも」と言わしめた美女かw
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:05:59.51ID:cxIMT/nl
>>749
わかんねえよ……悟空より、エンディングのブルマが好きだよ
恋してたという方が正確だよ
(´・ω・`) 
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:06:18.33ID:nfzou5/W
世田谷の足立化が止まらない
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:06:20.04ID:QnM2ye92
買い物から帰宅

スーパーのレジ打ちのおばちゃんが気持ち悪かった…
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:06:35.53ID:sf5/9HRp
>>746
スタジオに居てこその鷲見ちゃん
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:06:55.07ID:DUThtqFe
>>751
冷やし中華がよかった
0784 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/20(土) 15:07:09.05ID:ImQxFCat
>>779
感じ悪いよね―(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:07:11.62ID:NJ2DJi2b
>>746
鷲見玲奈さんはNHKの上原さん、あかぎさん、保里さんと友達なんだってね
NHKに入れば良かったのに
0786 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/20(土) 15:07:22.24ID:ImQxFCat
>>771
おかいりー(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:07:29.59ID:0cUW1HWM
北海てピッチャー代わりいないんか
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:07:37.19ID:NJ2DJi2b
どうでもいいけどこの子たちはオリンピックは見ないのかな
0792 【東電 78.1 %】 !kanden
垢版 |
2016/08/20(土) 15:07:56.62ID:Vf3lxszx
>>755
マジで。じゃあ近くの他のマンホールも吹っ飛びそうだな。
自分が思ってる常識と世間の常識は違うもんだなぁ。
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:08:08.43ID:NJ2DJi2b
>>788
特に3人の継投で勝った作新を見た後だけに
エースでこれなのかな?と思っちゃうよね
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:08:12.14ID:DUThtqFe
>>759
いってら〜
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:08:49.82ID:N5eyV7Aj
>>765
プリキュアは複数の女子が戦うんだが、色で分けられていて、ピンクが主役が多いので、
ピンクが主役の代名詞になっている(最初のプリキュアは黒が主役だったけど)。
で、黄色または青が特にオッサン人気になることが多い。
「緑は不人気」の由来。
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:08:50.72ID:sf5/9HRp
>>783
山奥にテストコースはあるけど、そんなにトヨタの町なのか?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:09:25.64ID:vZFHw6Wg
マモノきたあ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:09:41.86ID:sf5/9HRp
あちゃ〜!
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:09:53.25ID:DUThtqFe
>>717
糞水
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:09:53.89ID:4ottPJ3i
>>802
陸別が日産のテストコースあったっけ(ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:09:57.25ID:NmrxRQ4k
なにダラダラ取りに行ってんの
暑さで練習と勘違いしたのか(´・_・‘)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:10:08.10ID:vZFHw6Wg
マモノ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:10:17.43ID:0cUW1HWM
>>800
セックス
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:10:18.17ID:4ottPJ3i
かっこつけて片手で取りに行くな(ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:10:25.25ID:vZFHw6Wg
大戦犯やね
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:10:39.38ID:N5eyV7Aj
>>800
ギターかなあ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:11:04.03ID:jPWBh+5X
ふざけんなマモノ!
熊本なんか大嫌いだ!ワンピースの尾田の出身県だから大嫌いだ!
熊本死ね!
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:11:11.23ID:vZFHw6Wg
ほくろ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:11:18.38ID:p7KzzjS1
>>801
緑ってスポーツのユニフォームとかでもイマイチ強そうじゃないっていうか、
なんかどうでもいい色だよね
新緑とかはすごく良い色だと感じるのに、なぜ服とかになるとそうなんだろうな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:11:23.58ID:sf5/9HRp
>>818
それは知らない。名寄に住んでたことあるんだ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:12:09.86ID:0cUW1HWM
北海最終回は俺が投げる
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:12:14.34ID:xn0nFyUH
俺がカップヌードル食べ始めたらピンチになった(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:12:33.23ID:Rg0Gw49R
今年熊本が優勝したら、震災に絡めて
マスコミが大喜びしそうだが、秀学館は地元であんまり人気無いようだな(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:12:37.65ID:vZFHw6Wg
戦犯ライト
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:12:58.93ID:4ottPJ3i
>>842
カワサキのライムグリーンはサーキットで死んでいったライダーのための色なんだとか(ω・`)
ライムグリーンは欧米では不吉な色となっていて葬式でも使われる
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:13:04.46ID:jPWBh+5X
でもおかげで明日の相手が北海でも楽勝な気がしてきた
北海勝ってくれ!日本の代表と北の代表で決勝しようぜ!
尾田栄一郎というブタを生んだ熊本県民は一人残らず死ね!
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:13:12.04ID:xn0nFyUH
>>749
俺が好きなプリキュア(´・ω・`)
キュアハッピー
キュアドリーム
キュアブロッサム
キュアメロディ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:13:14.37ID:N5eyV7Aj
>>837
アニオタの口癖

「緑は不人気」

を決定的にしたのはプリキュアなんでないかと思うw
今まで2人しかいない色なんだけどね
対し黄色は3名以上なら必ずいたなあ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:13:18.75ID:0cUW1HWM
>>845
はきだせよ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:13:39.67ID:sf5/9HRp
>>842
今はヤマハの天下みたいだねぇ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:13:42.68ID:NmrxRQ4k
解説ションボリ(´∵‘)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:14:00.17ID:yQ73G1AN
>>849
葬式のはそうだけど「目立つから」採用って種島さんかなんかの記事にあった
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:14:14.41ID:UrZhyuQJ
「この写真には猫が隠れています」→見つけられない人続出
https://t.co/f4prNTvwbP
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:15:04.98ID:vZFHw6Wg
修学館ユニホームださすぎだろ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:15:12.13ID:N5eyV7Aj
>>849
ばくおんってアニメではカワサキとライムグリーンがさんざんネタにされていたなあ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:15:22.92ID:4ottPJ3i
>>859
そっちがほんとだとおもうw(ω・`)
この謂れが好きなのでw
どこも使ってない色ってことで選ばれたと見た
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:15:35.90ID:sf5/9HRp
>>859
積雪地域なのに車体に白多用したJRがあったなぁ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:16:04.78ID:G9cI6Cco
久々に馬券買おうとしたけど全然分かんねw
やっぱり株の方が分かりやすいわ(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:16:45.40ID:4ottPJ3i
こないだイギリスの女王様にライムグリーンみたいなキレイな緑の服きせてたのは
どうかと思った(ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:16:50.96ID:N5eyV7Aj
>>870
緑はいないね

>>852
キュアメロディの投げキッスを見て「最終回まで見よう」と思った記憶が昨日のことのようです
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:17:03.83ID:NmrxRQ4k
避けろよ!と言わんばかりの表情ワロタ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:18:26.53ID:jPWBh+5X
明日の決勝どっちが上がっても33-4くらいになりそう
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:18:28.06ID:N5eyV7Aj
>>874
どうかな〜?
だって「すず菌」ゴマちゃん一番人気だろー?
ライム先輩のあまりに呪われた人生を見て「娘が産まれたらライムという名前だけは避けよう」と思いました
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:18:41.76ID:w5LLPIRM
>>859
70年代アメリカのレースでヒールキャラで勝って目立ってやろう的な発想であの色になった
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:19:10.75ID:sf5/9HRp
>>887
遊びで3連単持ってると幸せになれることがあるぜ。
去年の菊花賞の俺がそうだった
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:19:26.92ID:NmrxRQ4k
懲罰交代(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:19:53.98ID:sf5/9HRp
あと二人!
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:20:04.98ID:zJEa7QFQ
慣れないヘッスラマニア歓喜
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:20:59.93ID:N5eyV7Aj
>>910
一番テンプレとも言われたけどねえ
モジャ公が昔の漫画っぽい髪型だと思った
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:21:00.81ID:cxIMT/nl
応援席がイマイチだな
ボールが一つ外れるだけでわかないと……沸いてきた
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:21:16.82ID:sf5/9HRp
よしよし!
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:22:05.55ID:jPWBh+5X
ワンピース作者の出身県なんか負けろ!
ゴミピース!ゲスピース!カスピース!
尾田栄一郎死ね!
http://gogotsu.com/archives/20825
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:22:24.17ID:N5eyV7Aj
>>919
アニメ実況の反応を見た限りでは、カタナカタナカタナ〜さんとチン毛ヘッドが2トップだったと思うが
0934 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/20(土) 15:22:26.26ID:ImQxFCat
>>913
カレーじゃなくてパエリアじゃね?(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:22:40.27ID:sf5/9HRp
大西、踏ん張れ!
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:23:09.78ID:sf5/9HRp
足速い!
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:23:19.19ID:yQ73G1AN
>>897
それは初耳
AMAスーパーバイク参戦初期は緑じゃなかったから時代的には一致か
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:23:32.10ID:jPWBh+5X
950なら北海勝利!
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:23:37.60ID:N5eyV7Aj
>>915
りんちゃんまんこさんがバイクから放り投げられるシーンを見て完走を決意しました
木戸ちゃんの呪いの法則発動
0959 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/20(土) 15:24:21.61ID:ImQxFCat
あと1級(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:24:35.43ID:sf5/9HRp
栃木住まいの道産子の俺、どうしよう・・・
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:24:37.12ID:NmrxRQ4k
\(^o^)/オワタ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:24:40.19ID:iCx9ruVL
888888888888888888888888888888888888888


おめでとう オメ──ヾ(o'∀`o)ノ──!!でとう
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:24:43.10ID:N5eyV7Aj
>>946
俺はけっこうレイアースちゃん好きだったけどね
「お毛毛お毛毛」〜とか
0972 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/20(土) 15:24:43.69ID:ImQxFCat
\(^o^)/
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:24:45.01ID:UTkaHrhb
おめ!
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:24:58.19ID:ic6ER5ZX
ヘッスラすれば許されるのか(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:24:59.79ID:zWcgeTFQ
よかばーい奴ざまあwww
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:25:13.40ID:LRMhfUNw
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0986 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/20(土) 15:25:13.46ID:ImQxFCat
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:25:36.25ID:cxIMT/nl
おつかれさん
泣くなよ、ここまで来ただけでもあんたらヒーローやで
地元大阪で親御さんらも喜んどるで
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:25:40.68ID:ic6ER5ZX
>>963
身体半分に切ろうぜ(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:25:42.45ID:jPWBh+5X
1000なら尾田栄一郎死ぬ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 29分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況