X



リオデジャネイロオリンピック デイリーハイライト★6 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:11:28.25ID:pyc7T8+G
これも後味悪い競技だわ
実況は現場も声が届くわけねえのに叫びまくってうるせーし 

こいつもなんで至近で抜くの?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:11:35.01ID:JGsf1YqT
いちおつ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:11:36.47ID:Xok9wOqc
競歩ってどのスポーツでも雑魚だった
最後の掃き溜めだよな

あ、本当の最後はパラリンピックかw
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:11:37.49ID:YKEKXGpG
むしろ、肘打ちで反則ってアピールしても良いだろ。って感じ。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:11:38.33ID:wCqaU4Q6
ダンフィーが悪いんじゃない

悪いのは妨害されたとわめいたカナダ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:11:39.40ID:HDPr6VGe
さあ、この勢いでレスリング樋口の銀→金への訂正も頼むぜ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:11:39.66ID:+xOBZmsq
2 名前:名無しステーション [sage] :2016/08/20(土) 12:30:15.14 ID:HE73R1JId
http://www.gorin.jp/video/5090704304001.html
http://iup.2ch-library.com/i/i1695269-1471647885.jpg 当たる前(動画0:08)
http://iup.2ch-library.com/i/i1695270-1471647885.jpg 当たった時(動画0:09)
http://iup.2ch-library.com/i/i1695271-1471647885.jpg 当たった後(動画0:11)
センターラインから荒井までの距離を見るとわずか3秒でかなりライン寄りになっている
荒井の頭の影を見るとよくわかる
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:11:43.34ID:00HBf4bc
ちゃんと表彰されてよかった
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:11:44.61ID:LI4rwOQp
競歩って実況も大変だよね

「独歩」とか「いい歩きだ!」とか「完歩」とか(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:11:46.97ID:VUdTaSFz
まーた嘘ついたのかこの野郎
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:11:50.50ID:YZgfiMEh
絶対に走っちゃいけないんじゃなくて、
絶対に走ってるのを係員に見つかっちゃいけない競技らしいな
実況で競歩やってる人が言ってた
実況がスタート時に「このうち何人がゴールに辿り着けるんでしょうか」なんて言う競技、
競歩だけやろw
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:11:50.76ID:AadBZVcj
ダンフィーは前からの映像で見たらアピールしてたというより
体が思うように動かなくてチクショウ!って感じだったよ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:11:50.77ID:RbONlHYT
そうそうダンフィーは直後におめでとうっていいに来てくれてたよね
中継でも映ってた
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:11:58.44ID:EUrTPHj/
眼鏡したら普通のおじさんみたいだな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:11:59.38ID:vIfyanLA
てかあんな危ない抜きにかかってきたら肘出てもおかしくないわ(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:11:59.98ID:O4T5kK11
カナダ東京出禁て聞いて。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:12:00.43ID:b+e4AhB6
なんか違和感あると思ったら眼鏡だからだわ(´・ω・`)
表彰台に眼鏡って新鮮
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:12:01.81ID:RhXSb2+b
ダンフィー「俺謝ってねーぞ」
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:12:02.32ID:fa4f2gkw
東京オリンピックでは競歩50qフルで生中継あるぞ震えて待て
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:12:02.62ID:lrNjXWc/
単純にダーフィーはフラフラだっただけでダーフィー自身が抗議した訳ではないのに
ネトウヨは勘違いしてますな。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:12:10.48ID:qHSsW+TI
普通のおっさんっぽい人が活躍してると痺れる
卓球のそのへんの中国のおばちゃんみたいなのも強かったし
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:12:11.32ID:6VAoVARm
>>9
ダンフィーもわざと肘出してたろ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:12:12.06ID:28+ZHzqF
眼鏡かけた姿はそこらへんの引きこもりオタクにしか見えないのにオリンピックメダリストでしかも自衛隊所属って嘘だろw
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:12:12.55ID:REzY1VIf
カナダの選手も悪くない。
カナダのベンチもダメ元で抗議するのも仕方ない。


二転三転して正しい判定が出来ない運営がクソ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:12:14.74ID:MEz1M7FQ
がっつりメダル噛んでるじゃねえかww
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:12:18.43ID:fAOtcoe5
50キロを3時間40分で歩くのか
100キロマラソンはどんくらいかかるんだろう?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:12:20.71ID:oavxJCbh
この人がマラソン走ったらどのくらいのタイムが出るんだろ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:12:21.00ID:W7mmF9uV
ダンフィー本人は抗議してなかったんだよな
やはりカナダがクレーマー
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:12:22.40ID:bWXxwZ5a
ダンフィー明らかにエルボー入れてるやんけ!腹黒糞白人め!ヽ(`Д´#)ノ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:12:23.15ID:pyc7T8+G
五輪ってどうでもいい競技ばっかだな
勝つ為ならウソでもなんでもあり 
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:12:24.76ID:hPRwFpVf
このぬぽちゃんをロリ巨乳にしたような可愛いアナはなんて名前だ?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:12:26.88ID:Z5x4VC1r
カナダは親日国だったけど、現在では中国人移民が増えすぎてしまったので、そういう連中が暴れている
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:12:27.05ID:8f5kNI4A
カナダ選手叩いてる奴恥ずかしくないの?
抗議したのはカナダ陸連であって選手は普通に称えてるぞ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:12:27.24ID:1imeAmgK
ウォーキングしてるけど
普通の徒歩で二時間で10kmくらい

50kmとかマジ死ぬ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:12:29.14ID:hWZ0ioRm
バドミントンのデンマーク
カナダ いいイメージが変わったw
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:12:29.71ID:JGsf1YqT
荒井は自衛隊所属
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:12:34.18ID:a7TWSYAy
抗議されるような事すな
もっと離れろよバカタレ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:12:36.75ID:50A8yTdx
ダンフィー「あのときはすまんかった…」
荒井「お互い満身創痍だったからしょうがないよ」

おまえら「あからさまな演技wwwしねwwww」
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:12:37.79ID:3pkEw+YV
日本人は支那にもそう言う態度で接して欲しい
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:12:38.08ID:5ylr3LwX
ばかじゃねーの
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:12:41.54ID:THmGivEN
エルボーしてきたダンフィーを絶賛するとか日本人もアホばっかだなw
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:12:42.41ID:VUAjf/Ps
カナダは日本に二回も負けたかw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:12:42.73ID:Ob7LOg3i
どんな競技でも冷静で的確な解説をする山口香さん(元柔道選手)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:12:43.31ID:Vlu8jSFA
wwwwwwwww
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:12:44.04ID:/G/i4JGU
速さ競ってるなら走ったらいいじゃん
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:12:44.46ID:n8ai/Z9W
話すときに「やはり」って言うと賢そうに見えるイメージ(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:12:45.39ID:SmYMJ2KY
青木愛はいっつも顔傾けて表情作ってるなw
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:12:47.10ID:rTVtbpjG
wwww
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:12:47.99ID:IxaNpw80
山口さん面白いなwwwww
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:12:49.12ID:Lbpm6zk4
ヨロっとwww
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:12:50.67ID:MU2JtVwH
どう見てもカナダの方がわざと肘出してます
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:12:54.66ID:iPxjLUH5
肘撃ちした方が
抗議しないとメダル取ってたって
やっぱ白人様の祭りなんやなオリンピック
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:12:54.90ID:31G1/0GL
内側から抜いた荒井はルール違反!→ダッフィーも荒井を内側から抜いてる

わざとダッフィーにぶつかった荒井は卑怯!→むしろダッフィーが荒井に肘鉄食らわせてる
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:12:55.60ID:qJP9NHLc
靴にセンサーでも付けないと
審判にバレなきゃみんな走ってるもんな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:12:55.83ID:KeO4Vb7+
荒井さんかわいい
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:12:56.85ID:T52MkB4w
今北
山口香の需要は根強いな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:12:58.59ID:Wm3YwauQ
カナダは反日国家
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:00.43ID:JGsf1YqT
>>89
漫画YAWARAのモデル山口香
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:00.80ID:VHG+LPrS
主張する事が大事なんだよな。慰安婦問題でも同じ
間違った事には断固として反論しなければ
事実として認定されてしまう
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:01.17ID:J7352VPg
昨日競歩見ててパンツからスポンジ出すとこみて実況がああ〜血が付いてますね〜って言ってたから
痔でも爆発したのかな?って思ってたらあれ漏らしてたのか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:01.53ID:LI4rwOQp
>>38
20Kmのほうは、ランキング一位から三位が日本人だったんだぜ(´・ω・`)
0163〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:02.61ID:PnJOTr16
陸上ってたいてい武器技術とか伝令とか
侵入とか古代戦争起源だったりするんだけど
この競歩が何に結びつくのかよくわからない
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:04.10ID:XPRgirK4
青木さんだっけか
関西弁の姉ちゃん、エロいな(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:04.19ID:T+TZ9GRT
海外の反応を見てみると

エルボーじゃなくて
抜いた時にタックルしたと思っているみたいだったな…
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:08.33ID:9/y3NyUq
逆提訴するくらいじゃないと、
またやられる。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:08.58ID:1YWnQDV2
今までの日本なら、抗議し返すなんて考えられなかった
もう単に従順なだけの日本ではない
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:08.69ID:D4RWquE8
これはなんか笑えるレースだった
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:10.27ID:x9O3O0k4
陸上カナダとバトミントンデンマークとレスリングジョージアは糞国家
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:10.66ID:0YIH4eiM
日本の長距離陸上って最初だけ前に行くのはなんなのだろう
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:10.80ID:0Z9SuNGi
カナダも無意識だろ。抜かれたくない気持ちが肘になっちゃった
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:12.76ID:RZrIOe2B
>>3
うーん
俺にはカナダの選手が不自然に肘を当てたように見えるんだよね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:13.31ID:NoYuUd8B
うんこでスレ加速してワロタ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:14.01ID:EUrTPHj/
>>9
それとカナダを唆したシナ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:14.10ID:8wl7kJuM
荒井選手はこれでも28歳だぞwww
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:14.82ID:ojO8mfLS
山口さん最高過ぎるなwwwwwwwww
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:15.18ID:rxJcAHk3
浦沢直樹「ヤワラのモデルは山口香」
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:15.64ID:McHO0HC9
好走じゃなく奏功だ馬鹿
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:15.89ID:FA9EpTUl
これね荒井とダンフィーに銅メダルあげれば良かったような気がする
ちゃんと非を認めてレース後謝罪したダンフィーはフェアな選手だと思う (´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:17.97ID:RhXSb2+b
山口さんってJOCの役員だっけ
言うことが感情に流されずにしっかりしている
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:19.13ID:YZgfiMEh
今回はリレーの予選をどこも中継せずクソつまらんゴルフを垂れ流したのは大罪だな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:21.67ID:1CIdx76Y
荒井さんは人格者だな
相手を思いやってる
カナダ人も謝ったならまあいいんじゃないですかね
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:21.76ID:NijizFUX
カナダきもい
リレーでもアメリカ失格にさせたし
実力じゃなく難癖でメダルを取ろうとする糞国
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:21.98ID:dn/fdp5a
なるほどな
ダンフィーってよりカナダ陸連か
ダンフィーは演技したけど悪くはないな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:22.20ID:QHzg63yM
競歩ってのは
何を競う競技なんだ?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:23.58ID:fxSw2usz
>>67
フルマラソン3時間6分くらいのペースだからフルマラソンの距離なら3時間切りのペースで歩ける
大半の市民ランナーをぶっちぎれるな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:25.98ID:kpSk59Sf
自衛隊体育学校か
自衛官だけど競技最優先で入って来るから環境次第でまたすぐ辞めちゃうんだよな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:27.35ID:L/wOvBTE
ダンフィーはウンコマンを励ましたり
ゴール後に荒井に謝りにいったり紳士的やってんけどな
ttps://pbs.twimg.com/media/CqOd2tsWIAE60X8.jpg
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:27.50ID:Hgf5q4mR
実際山口の言う通りだと思うが
極限状態だったんだって
演技とかそんなんじゃない
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:29.38ID:hyGsHTZC
やめろー
痛々しい
0239マカロン(οдО;)
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:30.87ID:WWJwz4LC
ミニマムAVキター(≧∇≦)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:34.53ID:a8FAb90X
>>1000
> 僕は漏らしてはいない! あれは血なんだ!
>
> 上訴する! 審議してくれ! お願いだ! 名誉がかかってるんだ!

いやそんな状態で競技つづけるなよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:38.45ID:V999tRLR
>>50
給水と体の冷却
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:41.61ID:JL5S3FEs
>>148
アホか1ビット脳
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:42.86ID:WifE3Egg
カナダはブロックして、それでも抜かれて、それであわよくばであの接触でバランス崩した的な演技したんだろ。
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:43.40ID:5ae3dEVJ
団長枠
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:45.31ID:OxQ1rp3U
こいつのせいで記録でなかった
陸上界の戦犯
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:47.71ID:1AcC8HXT
>>2
おまえ後500回くらいレスすんでしょ? アホらしい
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:48.34ID:1imeAmgK
この飛び出し方は…
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:48.66ID:F/ym2qI9
オーストラリアもカナダも走りまくってるじゃん
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:48.67ID:ARbe3lTf
身長1m50cmの増田あけみさん (´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:49.72ID:e4IEJm70
競歩の歩き方で50qとか脛吊りそう
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:49.89ID:TGo7tGSN
俺がメダル獲ったらカメラマンのメダル囓れの求めなんか絶対拒否するわ
体操も競泳も拒否してたもんな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:49.97ID:Ihl7U9B9
ツインターボみたいに逃げようとしたら

サイレンススズカがすぐ横にきたでござる
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:51.39ID:xahn8mNn
上原トップか
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:52.20ID:8atbJhq8
思い出トップ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:53.38ID:YzyTCctw
>>80
インタビューでも言ってるけど選手同士では結果に納得してるしな
それこそさっき言った上の人達のアレなんだろうw
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:54.78ID:Z5x4VC1r
>>114
ど淫乱だからな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:55.06ID:KAb192xR
ダンフィー本人は試合中ならよくあることとか言って抗議するつもりなかったとか聞いたような
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:55.29ID:HMGRdCDV
さーーーーーっと抜かれていくシーンが爽快だったわw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:55.32ID:FQ4fCGeR
>>144
でも逆の立場だったら日本も同じように文句言いまくってるだろうな
次期開催国だから優遇されてると感じた
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:55.38ID:FsnHA8RH
>>109
だよね
歩きなら歩き続けられる距離とか比べたら良いのに
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:55.55ID:0YIH4eiM
なんで日本の女子は遅いんだろう
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:13:58.53ID:KCQaWIsL
青木って人元アスリートなの?なんかオカマ枠っぽい感じだが
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:01.99ID:O4T5kK11
カナダとか見てっと、
逆に日本はあきらめ良すぎじゃね?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:02.04ID:2b4mzZMt
なんか中学生が先頭走ってるぞ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:02.87ID:ln/s5515
>>40
ほんとにほんとに
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:05.18ID:V999tRLR
この声は
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:08.27ID:xahn8mNn
これは上原金メダルくるか
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:08.36ID:00HBf4bc
この子予選でもこれやってなかったか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:11.22ID:D4RWquE8
>>173
でも最初から後ろにいたらもうどうにもならないんじゃね
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:11.28ID:lu42ar3G
>>80
ほんとクズばっかだよな
選手は納得してて苦情なんて入れてないのに
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:14.82ID:ZSbsYeqd
>>172
外交と通じるものがあるね。
日本人の美徳は国外ではマイナスしかない。
残念なことだが。
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:14.89ID:b+e4AhB6
ブルマって外国の物だったのか(´・ω・`)
日本もそんなに世界ラブならブルマに戻せばいいのに
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:16.61ID:RhXSb2+b
障害物競争でも日本人トップ走っていたけど
これ前走ると空気抵抗で不利なんじゃね
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:17.75ID:Vb6ROjY5
>>255

加賀美幸子ちゃんです
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:17.85ID:SfoJ8kiS
アンブラスモア
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:18.01ID:gXf56+Dn
個人競技の世界レベルの選手同士って何時も国際試合で一緒のメンバーだからわりと仲良いよね

団体競技や格闘技と違って選手同士の戦いというより記録との戦いだからかな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:18.66ID:50A8yTdx
日本人は後半無理だから先行するしかなかった?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:19.39ID:pyc7T8+G
>>115
いや、こういうリスクの方が高いだろw 
そもそも走ってんだか歩いてんだか微妙などうでいい競技だし
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:19.99ID:SmYMJ2KY
>>113
怒らしたらちょーこえーけどな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:20.02ID:a7TWSYAy
最初飛ばすのカッコ悪いから止めろバカ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:20.45ID:Xok9wOqc
泡沫ジャップは邪魔だからどけよ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:20.85ID:9OA0DBxz
テレビ馬上原
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:21.13ID:m4vUjePU
青木愛めちゃくちゃ可愛いな
京都弁なのが更にいい
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:22.21ID:U/H0g16b
100km歩くイベントとかあるよね
たまに小学生とかが完歩しててビビる
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:26.44ID:x9O3O0k4
>>38
陸上で唯一メダル圏内種目だった
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:28.24ID:MHYMd55F
日本のお家芸
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:30.13ID:rtlUbol/
終盤のギリギリのデッドヒートで
接触が起きても仕方ない

ただ上手い人は追い越すときも
後から文句付かないよう
うまーく追い越す
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:30.57ID:0sJm8PY6
放送されてないけど実はまだレスリングの競技って続いてるんだぜ(´・ω・`)
125kg級とかw
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:31.95ID:+SxK43SF
これ決勝に進出してるだけで快挙だから
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:33.28ID:wJjOeoXc
青木愛 美人だなあ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:34.07ID:Z5x4VC1r
>>163
移動中だけどうんこしたいときに
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:34.35ID:bWXxwZ5a
山口の白々しいフォローw故意にエルボーしたと分かって嫌味で言ってるなw(*´艸`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:34.39ID:K5lau1iR
>>163
行軍で走るわけないでしょ、戦う前に疲れ切っちゃうもん。それに役立つんだよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:38.98ID:DiTlIaoZ
>>90
世界記録出した時も脱糞してたらしいから
脱糞癖があるのかも(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:39.35ID:8atbJhq8
ペースメーカー上原
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:42.34ID:7gjs84Mt
荒井注みたいな芸人になってもらいたいと思って息子を育てたら競歩で銅メダルとったでござる
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:43.34ID:O4T5kK11
菊花賞より2000mも長いのかw
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:44.42ID:uPe+rG4o
逃げ切る戦略しかとれねえんじゃねえかな
後半追い上げるなんて無理だし
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:45.11ID:Wm3YwauQ
トラック12週半とか。。地獄だわ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:46.01ID:RbONlHYT
>>162
わざわざ向こうから来てくれてたよね
荒井ちゃんと言ってくれてよかった
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:46.25ID:50A8yTdx
増田の知恵袋全カットwwwwwwww
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:48.63ID:AmnnkLvd
猫ひろし作戦か
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:48.76ID:dsL1GSeD
上原バカにしてるやつは本当に死ねよ。
決勝出るのがどんだけすごいかわかってんのか。
先行したのだってベストな結果を出すためだっつーの。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:49.70ID:m+3ecHZq
>>182
肘が飛び出てきてた
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:52.09ID:CkvE6QZu
400m予選で先行逃げ切り型ですが逃げ切れませんけどね発言の後のレース
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:53.62ID:MUwiMdPP
>>181
山口さんの言うとおりで、単にカナダ人がバランス崩してぶつかったんじゃないかと思うわ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:53.83ID:HMGRdCDV
この女馬鹿かと思ったわ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:56.11ID:0YIH4eiM
映像として残るんだからサングラスやめればいいのに
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:56.31ID:GZeVSvfX
実況:日テレ河村
解説:増田明美

この組み合わせになったらとんでもないことになりそうだ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:58.28ID:wc78YGrF
明らかにわざと肘打ちしてるのに選手は悪くないとかアホ多いなwww
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:59.46ID:zXsY69y/
カナダはさっきの男子400bリレーでも日本がライン踏んだとケチつけてた
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:14:59.76ID:Ge7JVmzB
※上原のせいで彩奈が疲れます。
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:00.13ID:hyGsHTZC
ちょっとでも
目立った方がいいからな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:00.68ID:kpSk59Sf
完全に先頭誘導員
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:01.23ID:q0FCRvSP
ペースメーカーじゃん
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:02.37ID:5ylr3LwX
いつもぱたん
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:02.43ID:zIJnwUjI
>>179
競歩は少しでもライン取りが大きくなると、ロスが大きいので無理。
しかも、あの天候じゃ微妙な動きで筋肉が吊る
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:06.48ID:kCZlfuwW
>>369
ティッシュを丸めて鼻に
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:06.86ID:A9bHR5xB
日本が抗議しなかったら
あのカナダ人は何事もなかったように普通にメダルもらってる
そういうもんだ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:07.27ID:Q7M6DTCb
>>325
ブルマ女史の発明やがな(^o^)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:07.78ID:EhnTEpSR
彩名が圧勝すると思ったが
二種目制覇はやっぱ難しいんだな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:08.17ID:JL5S3FEs
>>328
間違った知識だな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:09.89ID:wCqaU4Q6
>>55
出したのかもしれないがそれは人間の闘争本能というやつでだな・・・(´・ω・`)

でも妨害されたはないよ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:11.14ID:z+whgMDg
黒人やべえな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:16.62ID:xahn8mNn
>>338
後ろからついていって最後抜ける足でもあるのか?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:18.22ID:8wl7kJuM
>>199
ほんこれ
予選もやるべきだよな
仕方ないから直後にgorin .jpでみたよ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:19.78ID:vzXbzelA
後ろで体力温存すればいいのに
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:23.71ID:9I005u4p
バドミントン決勝のデンマークの抗議とか二度打ち知らん振りとか見てると
日本もちゃんと主張して抗議してよかったと思う(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:26.77ID:atWCVPOT
>>203
逆。50kmの方が期待されてた。
20kmは世界記録保持者がケガで欠場したので。
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:27.25ID:l3axOS7F
メダリストはドーピング検査で尿道口を凝視されながら採尿するってマジ?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:28.23ID:IDxq5PcB
これはきつそう
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:28.37ID:7gjs84Mt
最初にとび出す奴は目立ちたいだけ

っていうのは陸上では常識。
ちなみに猫ひろしも最初飛び出す計画らしい。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:32.58ID:YeqA8wDm
1km3フンとかおかしいなこいつら
オレは6分切れないのに
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:35.18ID:Ul5ZsZVb
フェンシングのように両足離れたらランプ光るような仕組みを競歩に取り入れないとこの先もグレーな競技のまま
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:35.68ID:MAm/YCiC
菊花賞で逃げて捕まったキョウエイボーガンみたいなレースだった
一着は小さくて黒いライスシャワーみたいなやつだったし
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:36.04ID:Zt2bzLH4
>>163
雪中行軍
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:36.25ID:V999tRLR
酒井彩名?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:36.60ID:zIHv09/w
青木愛の夜は激しそうだな(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:38.22ID:Wm3YwauQ
黒ん坊の独擅場でしょww
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:38.74ID:U9teyUQF
今後の上原の印象
「5000mでいきなり全力疾走したバカだろ」
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:38.97ID:5egWTG3I
先攻はむしろいい作戦なんやけどなぁ・・・
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:41.47ID:6MGbP8ef
はい逆噴射
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:42.10ID:toxtU50u
ごぼう抜かれキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:43.37ID:z+whgMDg
マジかよ黒人の本気モードやべえっっっq
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:44.96ID:1imeAmgK
出たこのパターンwww
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:47.17ID:Ihl7U9B9
オープン特別で逃げて7着だった馬が
G1に出て逃げたらあっという間に捕まった

そんな感じ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:48.10ID:HMGRdCDV
さーーーーーっと抜かれていってwww
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:48.30ID:2b4mzZMt
足なげーな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:48.60ID:8atbJhq8
ペースメーカー終了w
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:49.50ID:q02izlgZ
彩奈、
0496〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:49.76ID:PnJOTr16
>>241
お,・・・・おぉぅ。
ttp://www.vipelog.com/wp-content/uploads/2016/02/wpid-P1DYX9t.jpg
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:50.15ID:1AcC8HXT
>>334
そうだね
ベンチにいるばっかりの競技最高だね
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:50.51ID:vgZ/dFAE
>>356
そうだよ
でも逃げるしか無いんだから
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:52.74ID:MHYMd55F
だっさwwww
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:55.55ID:Rkx3tWci
アヤナの足の長さは反則レベル(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:57.64ID:URXUSKXG
このペースアップについていけないから最初から行くしかないんだよな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:57.66ID:MUwiMdPP
ここからの失速ぶりがなあ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:59.74ID:KCQaWIsL
調べたら元シンクロ選手なんだ、てっきりオカマか何かかと思ったわ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:16:00.34ID:yYTI6UyR
もっと離れて抜けとか言ってるけど
あれだけの極限状況で大きく斜行するのは厳しいだろ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:16:00.34ID:f34qGmTz
アベマTV無料24時間放送ネットTV【パソコンok スマホok タブレットok】★実況チャット 自動更新

★戦死者の金品を掘り起こすロシアの闇組織に密着
ことあと夜8時から
http://i.imgur.com/mTFTs44.png
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:16:01.83ID:qE1HQgAA
ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:16:04.60ID:Lbpm6zk4
このシーンかわいそすぎる
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:16:06.01ID:PJrIrqZz
ツインターボwww
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:16:06.61ID:DIhziyVk
すこし様子が変です
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:16:07.86ID:6phGaSIY
>>15
いい歩きだ!
っていうとちょっとまぬけな感じだけど、スピード相当すごいみたいね
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:16:09.84ID:Vlu8jSFA
完全にペースメーカーwwwwwwwwwwwwwww
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:16:12.00ID:s1hetkW1
競馬で言うと、上原は交流重賞の南関東以外の地方馬みたいなものだからな
どうにもならん
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:16:12.98ID:AmnnkLvd
これは自殺行為だろ上原美…‥
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:16:15.05ID:zIHv09/w
こんなペースで走ったら2百メートルくらいで止まるわ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:16:15.41ID:4wNSwyUl
ペースメーカーじゃないんだからもうちょい頭使えよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:16:18.88ID:wc78YGrF
目立ちたいだけだったなwwwwwwww
陸上女子だめだなあ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:16:20.11ID:EXGrttcq
日本は長距離はホントダメだな。
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:16:21.32ID:6VAoVARm
>>398
なんか様子がヘンです・・・
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:16:22.98ID:1AcC8HXT
ツインターボするなら鐘が鳴るまでトップを守れよ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:16:24.12ID:z+whgMDg
どんだけはええんだよww
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:16:27.74ID:lrNjXWc/
>>334
出来るだけ短距離で抜かないとロスが激しいでしょ。
走ってるならまだしも競歩だと強弱が付けずらいから。
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:16:31.90ID:NijizFUX
お前らウンコマンに情けは無いのか
俺は小1の時にウンコ漏らしたW君のことは
墓場まで持っていくつもりなのに
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:16:32.47ID:ojO8mfLS
>>154
山口さんがモデルなのかー
谷亮子がYAWARAって呼ばれるの嫌がる人が沢山居るけど
そもそもモデルでもなんでもないんだもんなw
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:16:33.45ID:Wm3YwauQ
発展途上国より学力低いのかwww
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:16:35.03ID:mAGe+EOT
黒人ばっかだな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:16:40.25ID:vzXbzelA
団長作戦失敗
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:16:41.57ID:5uVUiOYG
Now ゴルフ 女子個人 決勝
21:20 バドミントン 男子シングルス 決勝 チョンウェイ VS ェ龍
22:00 新体操 団体総合 予選 ■日本
23:00 トライアスロン 女子個人 決勝 ■加藤 ■佐藤 ■上田
00:10 近代五種 男子個人 水泳 ■3組 岩元 ■5組 三口
03:20 新体操 個人総合 決勝
04:30 飛び込み 男子 10m高飛び込み 決勝
05:30 サッカー 男子 決勝 ブラジル VS ドイツ
08:55 陸上 男子 槍投げ 決勝 ■新井涼平
10:15 バレーボール 女子 決勝 中国 VS セルビア
10:00 陸上 女子 4x400mリレー 決勝
10:35 陸上 男子 4x400mリレー 決勝
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:16:41.63ID:nW5inv64
中学生のマラソン大会でよくいる目立ちたがり屋やん
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:16:41.78ID:g7VNScIp
ローション塗ってるじゃねーか
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:16:44.51ID:TTnOiem5
アヤナは1万であのレースしちゃったことで、二度目は通用しなくなっちゃったね
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:16:46.02ID:YTss6Zy0
>>476
猫は自分のペースで2:30くらいで無理した日本選手が後半失速して猫に抜かれて非難轟々になりそう
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:16:47.18ID:ijwSbLBo
ちょっとでも目立ちたかったんだろう
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:16:47.40ID:avn0Vuw4
◆パリオリンピック (1900年)
陸上競技    競泳
水球       サッカー
テニス      ボート
体操       セーリング
自転車      馬術
フェンシング   射撃
アーチェリー   バスクペロタ
ゴルフ       ポロ
クリケット     クロッケー
ラグビー     綱引き
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:16:47.70ID:8PqGhLVY
ダビスタだと死ぬやつだ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:16:49.10ID:SfoJ8kiS
>>434
結局スパートについていけずに同じ順位
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:16:50.35ID:q0FCRvSP
黒人はなんであんなに足が長いんだろう?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:16:50.53ID:ma+9U9Kc
マラソン大会で最初だけ全力ダッシュして目立って
あとはズルズル落ちる奴みたいだな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:16:52.03ID:FsnHA8RH
スプリント勝負で勝てないなら先行するしかないから仕方ないよ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:16:54.35ID:pJyRpsUC
スタートダッシュだけ1位でズルズル下がった小学生の俺だな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:16:54.66ID:V999tRLR
おっぱい
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:16:55.35ID:RhXSb2+b
>>455
行軍は歩兵の基本だよね
走るのは伝令の役目
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:16:57.29ID:5ylr3LwX
アヤナ イッく
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:16:58.91ID:Xok9wOqc
ジャップ雑魚過ぎるwwwww
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:16:59.84ID:MUwiMdPP
めっちゃ早いよな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:17:01.84ID:CtQnZyFB
クロンボばかり
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:17:02.61ID:xahn8mNn
日本人ももっと日焼けすれば勝てるな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:17:03.55ID:z+whgMDg
狩猟民族はダテじゃないな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:17:03.43ID:0YIH4eiM
日本に来た留学生とかは出れないのか
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:17:03.92ID:AadBZVcj
>>320
あんなヘトヘトになってる状態の選手の意見だけで判断するのもそれはそれでおかしい
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:17:06.78ID:7V98NoCL
あやな?
日本人いないですよ!
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:17:07.96ID:Ihl7U9B9
あやな&ちぇるよと

ひらがなで書くと、なんかアレだなw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:17:12.31ID:vIfyanLA
増田も解説やりやすそうだな
マラソンの時は実況との相性最悪でふわふわしてたわ(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:17:14.83ID:zIJnwUjI
>>325
日本女子はなでしこなので、はみパンしそうなブルマは拒否です。
日本男子のエロ目線でしかないブルマは絶滅します。
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:17:15.74ID:K5lau1iR
>>519
アメリカだったはず。女性の社会進出の象徴よ、スカートではなくブルマを履けと
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:17:17.19ID:qHSsW+TI
ロシアのシンクロ見たいな
全く興味なかったのに思わず見入ってしまった
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:17:18.88ID:awi0bBOC
黒人つえーわ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:17:20.33ID:Q7M6DTCb
>>519
イギリス゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:17:21.37ID:50A8yTdx
えっ アヤナ負けたのか
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:17:23.36ID:1AcC8HXT
この速さなら言える

音声だけ聞いてたから
アヤナって日本人だと思ってた
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:17:25.41ID:U/H0g16b
短い春だったな上原美・・・
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:17:25.90ID:Itwt8heb
こんなんケニアやエチオピアに勝てるわけないんだから攻めるだけ攻めたらよか
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:17:25.97ID:hyGsHTZC
こいつら別種だろww
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:17:27.67ID:Ge7JVmzB
彩奈、疲れてるな
0702〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/08/20(土) 20:17:29.87ID:PnJOTr16
>>364
ああ・・・進軍か ちょっと怖いけどそれはありだな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:17:31.39ID:7gjs84Mt
ケニア女性とのハーフを作ろうぜ。

俺はケニア女をもらうのは無理
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:17:31.51ID:FsnHA8RH
>>463
そんなこと言う奴が馬鹿やろ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:17:32.20ID:0YIH4eiM
自転車乗っても俺負けそう
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:17:33.65ID:z+whgMDg
こっからさらに全力
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:17:33.92ID:Wm3YwauQ
チャリより早いだとwww
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:17:37.69ID:rxJcAHk3
これは速すぎる
ストライドも凄い
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:17:37.95ID:4nFjx0EB
走り方が根本的にちがうやん
蹴り上げが凄い
白人はこうゆう走り方できんのか
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:17:38.35ID:DMNopRSV
こいつら全員走ってる上にぶつかりまくり全員失格だな(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:17:43.27ID:wCqaU4Q6
名前に美幸ってつくひとはかわいい子しか見たことがないね(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:17:45.01ID:XiOe1B75
>>576
競走馬
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:17:46.93ID:vzXbzelA
酒井彩名っていたな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:17:47.41ID:g9fHbe6m
ブロンドエロ美人のロシア選手がいないと、黒人ばっかりやね、(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:17:47.98ID:5ylr3LwX
はやすぎだろw
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:17:50.74ID:IxaNpw80
>>701
へーい!カロリクイーーン!
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:17:51.90ID:DiTlIaoZ
>>426
脱糞癖って言うと言葉悪いけど競技が佳境に入ると出ちゃう人なのかも(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:17:54.31ID:z+whgMDg
なんでここから早くなるねんwwwww
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:17:55.59ID:1AcC8HXT
>>639
さっさとヤキソバパン買ってこいよ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:17:59.04ID:0YIH4eiM
なんでこんなに強いのかよ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:17:59.22ID:ZSbsYeqd
農耕民族が狩猟民族に身体的能力が劣るのは仕方ないことなのかな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:17:59.45ID:GU8hdPYV
また食事の好みとか何色の服が好きかとか言うのかな増田明美
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:18:01.91ID:vgZ/dFAE
>>513
バーカ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:18:04.07ID:GZeVSvfX
三大やな

あやな
せやな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:18:06.60ID:Wm3YwauQ
黒ん坊にはかなわないだおおおwww
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:18:08.04ID:Ww7L/ZGF
ケニアのかっこいい国家聴けるかな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:18:08.87ID:D4RWquE8
400m1分か
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:18:09.94ID:RhXSb2+b
日本はこの猛追から逃げ切れただけよかった
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:18:10.93ID:cuPKQy89
村山のタイムより早くね?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:18:12.56ID:Xok9wOqc
ジャップどこ?www

さすが泡沫wwwもう消えたwwww
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:18:13.41ID:2GvcqcB8
速すぎ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:18:16.44ID:Rkx3tWci
>>719
つ【森山中の大島】
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:18:22.31ID:qJP9NHLc
>>689
この人のすげー恐ろしい顔を見たことある
怒らせたら駄目な人だと思うw
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:18:22.95ID:hldWsEEa
女子の中距離長距離はもう絶対アフリカンに勝てないな
高橋野口が規格外すぎただけだった
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:18:23.54ID:z+whgMDg
疲れしらずすぎ怖い
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:18:23.70ID:4wNSwyUl
黒の陸上のアレは神が与えた天賦だな
なにかしらないといけないからな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:18:25.54ID:mAGe+EOT
万引きしても逃げ切れるだろ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:18:27.02ID:1AcC8HXT
>>701
時計返して><
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:18:28.51ID:BXtfds4c
漏らす時って無意識に漏れるときと、もういいかって思って放出する時あるよな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:18:29.27ID:hyGsHTZC
馬と競争しろ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:18:29.97ID:SfoJ8kiS
上原独走
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:18:30.70ID:O4T5kK11
おまいら言う馬古すぎww

いまはキタサンでしょーにw
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:18:31.49ID:awi0bBOC
何mだこの差は
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:18:31.92ID:6MGbP8ef
ほぼ一周遅れwwwwwwwww
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:18:33.76ID:3MvbxKj6
ナリタブライアンの日本ダービー(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:18:34.36ID:rxJcAHk3
>>722
1万もやってるからってのもあるらしい
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:18:37.75ID:JGsf1YqT
ケニア
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:18:39.26ID:z+whgMDg
圧倒的じゃねえか!!
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:18:39.48ID:5egWTG3I
5キロも走れない2チャンネラーに目立ちたがりと言われる上原wwwwwwwwwww
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:18:39.49ID:sgaHyFsJ
フルマラソン選手に最初から思いっきり走らせて方が早くないか
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:18:42.50ID:7FkwWVTc
前世はサイレンススズカだったって奴日本から出てきてくれよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:18:47.35ID:wc78YGrF
陸上女子はもっと力入れないと東京ひどいことになるなwww
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:18:49.48ID:gXf56+Dn
>>586
YAWARAが先に有って谷がやわらちゃん呼ばわりされるように成っただけだからな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:18:50.68ID:0YIH4eiM
4足歩行の競技あれば面白いかも
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:18:53.00ID:wsMgkVE8
5000mは日本ではマラソンと同じ長距離扱いだけど海外の選手の体型を見ると明らかにマラソン選手よりデカイ
スピードも日本選手と全然違うしな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:18:53.19ID:4wNSwyUl
>>755
予選落ち
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:18:53.63ID:BRUx9niP
レスリングは抗議しないの
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:18:55.51ID:MAm/YCiC
>>576
一時期一世を風靡したバカ逃げ馬
3~4コーナーまでおお逃げ打って直線でケツの方によくいた
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:00.73ID:CJOMUm4m
アフリカ選手に興奮するようになって男は一人前と呼ばれる(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:03.80ID:TxmBnBe1
最初の数週75秒とかで走ってなかったら世界新出たかもしれないのに
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:04.33ID:aY1b9DSA
>>699
瀬古と増田たたきはハンパなかった
あのころネットがあったらと想像すると・・・
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:04.45ID:pyc7T8+G
>>580
そりゃわかるんだ
車でもバイクでも最短ルートが一番時短できるのは共通してるから
でも解せない部分もあるわけだ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:04.77ID:nW5inv64
出オチwwwwwwwww
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:05.08ID:Wm3YwauQ
上原は最下位
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:06.64ID:VSayea0d
銅メダルまでみんなオリンピックレコードなんだよなwwww
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:09.81ID:2GvcqcB8
立派やな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:15.27ID:zIHv09/w
>>807
2ちゃんねらーはヒマだからけっこう走ってるやつ多いんだぜ?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:15.56ID:1AcC8HXT
おまえら
なんだかんだ言って上原のヘソ出しで抜いたんだろ?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:24.67ID:9I005u4p
50km競歩
前の世界陸上で誘導間違えられたりした日本選手は今回出てなかったの?(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:27.90ID:Vt5qanv4
作戦どうのこうのが通じる相手やない
ただ、予選の上原の積極的な走りは見事
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:28.86ID:G6J2h1BD
>>298
主張するのは恥ずかしいとされる国民性だからなぁ
自分だけならまだしも主張する人を叩くまでするし
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:30.59ID:U/H0g16b
安田大サーカス団長作戦
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:32.35ID:6VAoVARm
ケニアの国旗こわい
マンコみたい
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:33.53ID:0YIH4eiM
卓球の北朝鮮人みたい
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:36.85ID:4wNSwyUl
予選より10秒以上遅いやん上原
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:37.36ID:IxaNpw80
子供や、、、
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:38.02ID:z+whgMDg
>>831
スーパーカブで勝負しても負けそう
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:38.03ID:LSkV140h
安室奈美恵の糞歌のおかげで小室哲哉はまた100億円ぐらい儲かるんだろうな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:38.44ID:6MGbP8ef
子供みたい
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:39.73ID:6VAoVARm
声で許した
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:40.14ID:5ylr3LwX
合法ろり
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:41.46ID:0YIH4eiM
悔しそうじゃない
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:41.62ID:8PqGhLVY
誰やこの小学生
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:42.73ID:Vb6ROjY5
ケニアの国歌良かったから流せ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:42.92ID:urF2Swaa
上原ちゃんかわええ
合法ロリやん!
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:43.16ID:awd8VLdi
かわいい
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:45.00ID:1imeAmgK
いくつこの子
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:46.06ID:GZeVSvfX
アニメ声かw
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:46.49ID:hyGsHTZC
意外と可愛いい
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:46.67ID:nW5inv64
奥原の声に似てる
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:46.98ID:MUwiMdPP
割と可愛いので応援するわ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:48.83ID:Z5x4VC1r
よくがんばりました
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:49.53ID:vzXbzelA
この子絶対エロいわ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:50.16ID:1AcC8HXT
↓「自分らしい走り」というコメントを聞いてファビョりながら
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:52.04ID:YNx2NLoK
今の日本女性の限界まで頑張ったよ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:54.12ID:qJP9NHLc
小さいな
0950マカロン(οдО;)
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:54.36ID:WWJwz4LC
ミニマムAVで小学生役で出ても興奮するな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:55.35ID:JGsf1YqT
かわいい
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:55.36ID:RhXSb2+b
メガネとるとかわいいな
声もかわええ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:55.29ID:0YIH4eiM
結構かわいい
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:56.89ID:0OdiXmT7
合法ロリ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:56.98ID:ijwSbLBo
かわいいな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:57.64ID:zzh07mR0
応援するおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:57.91ID:Xok9wOqc
15位wwwwwww

記念出場お疲れ様ジャップwwwwwwww
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:58.19ID:cuPKQy89
結果出したやつはコメントがちげーな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:59.67ID:mAGe+EOT
あら、かわいい
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:20:00.51ID:z+whgMDg
アヤナ>>>スーパーカブ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:20:00.91ID:xahn8mNn
もっと短距離みたいなエロいユニフォームにしろ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:20:01.09ID:V999tRLR
ちょいロリ入ってるから許す
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:20:02.45ID:q0FCRvSP
かわいいじゃないか
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:20:03.66ID:zIHv09/w
源氏パイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1000〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/08/20(土) 20:20:03.80ID:PnJOTr16
既婚者?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況