X



【マターリ】リオ五輪総合【sage】★117 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:13:49.98ID:IKo/3DGI
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)新体操はよ(  ̄▽ ̄)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:13:59.92ID:SlEgYIy7
いちおつー
トライアスロンて結構息が長くできる競技なんだな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:14:25.26ID:zEfK3dWk
おいこら、新体操だろ!
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:18:00.45ID:CGPNazSh
新体操は決勝進出固いだろう!
アメリカがこんなに弱いとは知らなかった。
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:19:58.70ID:FWpkeAUz
サッカーのブラジル vs ドイツのリベンジマッチは絶対盛り上がる


ゴルフみたいに変な競技ぶっこんできたら許さんからな犬HK
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:20:03.62ID:UCQYJZ0v
しかし何で東京とリオの音声に差が有るんだ
リオが映る度にボリュームを大きくしなきゃならん
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:20:45.56ID:4SJYsFPw
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:21:16.18ID:ZA8PQO+a
もうええやんインタビューやめたれや
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:21:37.27ID:OWWzlc5L
実力はあるんだろうがここぞって本番の時に駄目なタイプかね
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:21:53.94ID:cjgzgsu5
ダメだな、こんなメンタルでは。松友さんみたいに程よくクールになれよ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:22:09.31ID:gDgjSf+Z
>>63
たぶんインタビューを流すのが日本人だけだからそう見えるんじゃないか・・・
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:22:10.86ID:6FzqFdQ9
インタビューのアナは何もしてないぞ
選手が感情的になってるだけだ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:22:17.45ID:Uj2oC00W
上田はレースにはまるかそうでないかで差が激しいからなあ
今日はダメな方だった
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:22:42.07ID:IKo/3DGI
クラブってのはボーリングのピンみたのかな(  ̄▽ ̄)これは上から2番目の点数ね
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:22:46.15ID:FWpkeAUz
苦情が殺到したNHKの佐藤への嫌がらせキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:22:53.66ID:VQZatiSz
マスコミが期待かけすぎなんだよ。
他の有力選手は調整程度しかITUのレースに出てないなか、上田は月1以上のペースで出てたんだから、
ポイント積み上げ制のランキングがあがるのは当然。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:23:00.73ID:rKjwwuCi
>>73
猫が最初にスパートして目立つか
ゴールした後カンボジアと日本どっちのマスコミに先に取材させるか
ちょっと期待
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:23:06.72ID:5Asg8EI2
まぁ現地スタジオの人は日本の視聴者の反応なんか見ちゃいないんだろうけどさ…(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:23:19.23ID:SjRbY+jG
辛いアスロン
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:23:45.14ID:p92ZGTKo
15位って結構すごかったんだな
あの娘が一番若そうだったが
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:23:47.18ID:Sg4rzJLu
スイムが穴だと追いこみになるから、
展開に左右されるんだろうな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:23:47.82ID:ufg2f3So
ゴルフて見せる競技じゃねえな。
見るほうが退屈する競技は五輪向きじゃねえな。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:23:50.36ID:CDElGKuf
何で表情笑顔になるんだよ
精神的におかしくなるのか?
変だろふつうに

知的障害者かよ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:25:13.36ID:DV1ggPH8
ねむいなー
トライアスロンかーやっぱ紫外線に当たると老けるんだなー
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:25:25.31ID:UpGfRdw8
時間が余ってんのか総じてインタビューがなげーわ
あ、うまズキッ!はじまた移動移動
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:26:02.35ID:OWWzlc5L
あの自転車競技でこけたやつはどうなったのか気になってしかたない
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:26:12.93ID:r5rWPHGB
もう眠くなってしまった
このあとの新体操中に寝てしまうぞ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:26:31.04ID:UCQYJZ0v
何回も五輪に出てるのにメダルどころか入賞も出来ない奴っているんだろうな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:27:02.73ID:CDElGKuf
なんか順位悪かった2人のインタビュー、死ぬほどアタマ悪そうだったな。。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:28:03.13ID:zfEPfXBK
なんでもかんでも安易にメダル期待すんのは止めなあかんわ
駄目やとすぐに選手叩くアホが湧くし
欧米なんかはその辺割り切って応援してるわな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:28:18.71ID:UCQYJZ0v
NHKの予定じゃサッカー無いのに。
何で四手どおりに新体操やらないんだ?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:28:23.77ID:ZA8PQO+a
新体操せんのか。。もう寝るわ・・
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:28:45.27ID:VfQLqYFH
30分からかと思ったら試合途中からかよ
ひでー放送だな、サブちゃん使えよ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:30:15.52ID:SjRbY+jG
オリンピックでこれなのに、パラリンピックが埋まるわけないわな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:30:39.51ID:Ldtd+oGA
この、スタジアムのどこかに、高須クリニックがいるんだぜ?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:30:45.68ID:BbRz9vl7
ホンジュラス初のメダルがかかってるのか
そりゃ頑張るな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:30:56.32ID:UCQYJZ0v
NHKは番組表にある新体操やらないんだな。
新体操見たければネットで見ろって事だな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:31:01.63ID:zfEPfXBK
三位決定戦やから観客がおらんのか?
ガラガラすぎるやろ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:31:35.58ID:jVUsqg2b
新体操の決勝やれよー
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:31:59.04ID:cjgzgsu5
番組表信じて録画予約したのに、開けてみたらナニコレ?大杉
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:32:19.41ID:UCQYJZ0v
ナイジェリアって昔ノースリーブユニでFIFAから怒られた国だっけ?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:32:33.07ID:Ldtd+oGA
リオから飛行機で1時間の、ベロオリゾンテ。
そりゃ、客も来まい
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:32:52.41ID:jVUsqg2b
五輪ゴルフチョンのガキボール中に投げたぞw
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:32:57.68ID:m5iyk+0e
そういえばラテ欄新体操団体なんだけどなんでやらないんだ?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:32:58.21ID:DV1ggPH8
退屈だな
もしかしてこの試合終わるまで垂れ流すつもりか?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:33:41.80ID:QUw72WCS
平成28年08月21日01時15分 21日01時10分頃 三陸沖 M5.5 震度2
平成28年08月21日01時02分 21日00時58分頃 三陸沖 M5.9 震度3
平成28年08月20日22時26分 20日22時23分頃 浦河沖 M4.1 震度3
平成28年08月20日18時06分 20日18時01分頃 三陸沖 M6.0 震度3
平成28年08月20日14時20分 20日14時15分頃 三陸沖 M5.3 震度2
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:33:42.11ID:YeW2pjzj
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:34:05.24ID:jVUsqg2b
>>142
政府がチョロマカスだろうな
それがデフォー
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:34:06.71ID:n+CFtk8p
>>175
トライアスロン録画で見る人はバイクの変わりにゴルフで理解不能だろうな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:34:17.11ID:UCQYJZ0v
ネットの新体操って失敗して泣きそうだけど我慢して笑顔なのが見てて可哀相だな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:34:39.36ID:cjgzgsu5
エゼキエル、と聞いてビクッとするのは、
敬虔なユダヤ・キリスト教徒と、それと『ノストラダムスの大予言2』をよく読んだ俺らとかだろうな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:35:51.46ID:jVUsqg2b
>>180
即CM なたw
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:36:38.92ID:UCQYJZ0v
日本がナイジェリアに勝ってたら日本は3位決定戦に出れたの?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:36:47.79ID:jVUsqg2b
>>183
日本4位
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:36:47.89ID:dPRDYQrn
>>192
逆に言うとあの時はやっぱり調子が悪かったんだな
それなのに勝てなかった日本代表はどうなんだって話だね
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:37:23.64ID:jVUsqg2b
>>187
これやばいね
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:37:45.09ID:eZ7CIdwB
>>204
日本は事実上ナイジェリアに勝ってるだろ。
オーバーエイジっていうハンデを背負ったんだから
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:38:02.23ID:zfEPfXBK
日本女子ゴルフメダル逃しよったな
最初からどうでもええから、ざまあ見さらせとしか思えん
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:38:04.22ID:UCQYJZ0v
しかし新体操のコーチってどの国も揃って凄いデブオバさんばかりだが
現役時代の反動で食いまくるんだろうな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:38:11.61ID:Ldtd+oGA
メダル0の小国ホンジュラスに、勝ってほしいな
国民栄誉賞だろうな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:38:46.28ID:jVUsqg2b
>>199
鵜飼いの鵜シシテムよ

それが恐怖政治のデフォー
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:39:13.21ID:UCQYJZ0v
新体操アメリカ12位って盛んじゃないんだな。
日本人みたいな顔が居たけど
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:40:14.96ID:q774GYL8
高須がナイジェリアに寄付するのはいいが
それなら日本の選手をもっと助けてやれよ
五輪に出るために金が必要でAVに出てる奴だっているんだよ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:41:08.83ID:jVUsqg2b
ナイジェリア内戦してるからなあ、しかもISも暴れだしてるし

軍事政権みたいなもんだし

可哀想ではある。
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:41:19.74ID:Ldtd+oGA
>>224
あり得ないミスでオウンゴールしたから。
それがなければ、日本は今、NHKだった。
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:41:24.16ID:wnRaQWaQ
>>218
あのおっさん 金だけじゃなくていろいろ用意してあげたんじゃないかな
やりおるわ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:41:35.34ID:eZ7CIdwB
>>224

日本のほぼ全失点に絡んで、尚且つ小学生でもやらかさないようなオウンゴールをしたからな。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:42:25.58ID:jVUsqg2b
ナイジェリア選手は金くれるなら

亡命も頼むわだろうな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:43:11.74ID:Ldtd+oGA
センターラインが、すごく、湾曲して見えるんだが、
ブラジルのカメラが悪いのか、
俺のテレビが悪いのか
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:43:27.08ID:UD6fII2g
トライアスロンみながらワイン1本開けたら眠くなってきた
21時に起きたのに・・・
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:44:06.49ID:UCQYJZ0v
【新体操】
スペインが1位になった。
いま日本は6位かな?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:44:29.96ID:jVUsqg2b
こんな五輪してる裏では

シリアでロシアが空爆してんだから

やりきれんな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:44:37.12ID:Ldtd+oGA
>>234
本当は23歳未満しか出られないのを、
特別に3人だけ出られるようベテラン枠、
つまり、お兄さん的立場として選ばれた。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:46:05.62ID:yf5tKc8Q
>>231
というかコロンビア戦ドフリーのヘディング外したじゃん
オウンと匹敵するくらいのミスだった
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:46:25.48ID:UCQYJZ0v
【新体操】
ドイツのwe will rock you はIOC的にOKなんだろうな。新体操で初めてロックを聴いた。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:47:41.76ID:UCQYJZ0v
【新体操】
以外だがドイツ女ってスタイル悪くて足が短い。
日本の方がスタイル良くて足が長い
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:48:30.81ID:jVUsqg2b
アサド政権→ロシア、中国

反政府軍→クェート軍、アメリカ、イギリス、EU、NATO

イスラム国→IS

どうすんだシリアのこのカオス
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:49:30.82ID:UCQYJZ0v
【新体操】
We will roch you.は10位だった。
ウクライナがキティのぬいぐるみ持ってて可愛いな。
日本は5位で3位まで差が無い。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:49:58.66ID:jVUsqg2b
新体操やろうぜ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:51:40.03ID:UCQYJZ0v
新体操の選手って控え室が無くて会場の一角にパイプ椅子並べて全参加者が座ってるんだな。
ちょっと可哀相
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:51:46.32ID:jVUsqg2b
新体操5位か

TBS がまた似非生放送で煽ってるな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:54:27.88ID:q774GYL8
>>261
ああ、そうか
並んでたから一人がバーディ出したらついてかないとダメだもんな

一緒にゴールしようって約束したのに!
誰だよ裏切った奴!!!!!
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:57:41.26ID:jVUsqg2b
君だけのタンメン〜〜〜

のびろ〜〜〜

この歌だっせえし、全然売れてないね。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:59:27.25ID:cjgzgsu5
君だけのための…文法的に間違ってないだろうが、あまり言わないよな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:59:49.91ID:5e0AHV3Z
ケンブリッジ本人が言ったように
確かにボルトと接触してるなw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:00:26.04ID:Fl+GpGSK
>>269
何回聞いても選手側に向けた歌なのか
視聴者側に向けた歌なのかが分からん

大黒摩季の熱くなれとかは聞いてても盛り上がれたんだけどな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:00:47.64ID:jVUsqg2b
日本も初戦がなあ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:00:55.80ID:wnRaQWaQ
バトンあてちゃった
ってやつか
でもたたえるボルト かこええね
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:01:56.93ID:knJFGHJV
あれ?ひょっとしてベスト4までいったヨーロッパ勢はドイツだけ?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:02:28.03ID:cjgzgsu5
やっぱり虹と雪のバラードが最高だろ。歌詞の視点が大違い。
ありきたりな、人主体の応援ソングではないからな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:02:45.70ID:jVUsqg2b
>>277
五輪史上最悪の歌かとw
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:03:26.15ID:08ROXbes
ネイマールて何歳だっけ
オーバーエイジではないんだっけ?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:03:35.12ID:Fl+GpGSK
逆にブラジルが金メダル取らなかったら
ブラジル選手も相手選手も殺されそう
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:04:17.74ID:jVUsqg2b
しかし、ガラガラだな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:07:08.07ID:jVUsqg2b
高須2000万もナイジェリアにやるなら

柔道にもあげてほしいな
メダル取っても報奨金0だぞあいつら
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:07:59.33ID:cjgzgsu5
日本人の活躍がそこそこ期待できそうなLIVEをほっぽっといて日本関係ないのを流すトンチンカンな放送局
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:08:12.11ID:jVUsqg2b
>>296
ダフ屋だらけらしいね
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:09:19.93ID:RejjGL6e
ブラジル庶民は買えない 見たくても見れない 自国応援も小金持ちし以上しかスタンドでは見れない
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:09:59.70ID:qXDxS0Hk
おい!
新体操やってねーじゃないか
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:10:09.82ID:jVUsqg2b
流石に決勝は満員なるかな

ブラジルVSドイツ

でドイツにレイプされて暴動へw
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:11:24.03ID:jVUsqg2b
>>306
協会に金がない、、、。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:11:40.75ID:Fl+GpGSK
>>310
そっちか

金渋ってる競技は衰退してくって分かりきってるはずなのになあ…
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:12:49.49ID:jVUsqg2b
>>315
ドイツ糞強いからなあ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:13:43.91ID:jVUsqg2b
>>316
負けたらネイマール代表辞めるかもね
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:15:09.33ID:jVUsqg2b
ナイジェリアつよし
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:16:32.69ID:jmBemPh+
>>323
ないな
サッカーのブラジル戦だけはそこそこ入ってたが他の競技はスカスカ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:16:50.43ID:jVUsqg2b
チキンらーめんでもくうかな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:19:30.45ID:jVUsqg2b
ブラジルは五輪後は地獄よ

政府に公務員に支払う金すらないからなあ

原油に依存しすぎた末路
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:20:30.28ID:jVUsqg2b
>>329
すまんなw
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:22:18.56ID:8fdfdtoR
決勝何時キックオフ予定かわかります?テレビ欄だと5時ごろから放送開始みたいですが
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:22:52.98ID:4ANp98e1
>>334
シンプルなんだけどおいしいよね
お湯少な目にして、食べるときに水で薄めて食べるのが好き
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:23:18.28ID:jVUsqg2b
TBS でもうすぐ新体操日本来る

録画だけど
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:24:49.05ID:jVUsqg2b
>>338
わかるわ、ぬるめがグルメ
て言葉あるしなw
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:26:21.32ID:jVUsqg2b
中国怪我しちゃったか
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:27:40.67ID:jVUsqg2b
決勝まであと3時間

寝そうでヤバイ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:29:19.23ID:jVUsqg2b
新体操ロシアきた

たぶん金
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:30:58.17ID:4ANp98e1
>>342
本当は冷やして食ってみたいんだけどw
冷やし過ぎると油分が浮いてきちゃうので
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:37:05.79ID:SOi7a721
ジャングル・ジョージ <フジバラナイト SAT>
フジ 2016年8月20日(土) 26時30分〜28時30分

【ジャングル・ブック公開記念】ディズニーが贈る60年代の大ヒットアニメを元にした笑いとロマンス、アクション、アドベンチャーを見事にブレンドした笑撃作!
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:41:04.91ID:jVUsqg2b
カンフーサッカー
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:42:10.80ID:jVUsqg2b
>>350
カレーも冷やしがうまいんだぜ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:44:57.13ID:jVUsqg2b
決めろ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:45:22.85ID:jVUsqg2b
まだわからんよw
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:46:41.04ID:jVUsqg2b
3-2
ホンジュラスいけいけ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:48:25.21ID:UCQYJZ0v
昭和天皇崩御の際に世界一番早く葬儀参列表明したホンデュラス大統領
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:48:57.11ID:4ANp98e1
>>357
冷やしカレーみたいなの売ってるのかな?
俺の中では冷やし茶漬けがマイブーム
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:49:00.52ID:jVUsqg2b
時間稼ぎ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:50:12.02ID:jVUsqg2b
>>365
いや、冷やしご飯に
暖かいルーかけるとうまいのよ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:50:16.05ID:UCQYJZ0v
冷し茶漬けって
熱々ごはんにお茶漬け掛けて熱いお茶を掛けて
熱を冷まして冷蔵庫に入れて冷して食うの?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:52:15.26ID:jVUsqg2b
おしい!w
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:53:43.49ID:jVUsqg2b
ナイジェリア銅おめ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:56:07.23ID:ZrpM9Sra
全然見てなかったが
何やかんやでブラジル勝ち上がってたのね
予選で2試合連続ノーゴールとか何とか見たが・・・
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:56:24.13ID:cpmvxlRr
このクソアナ出てくると一気に首都圏ネットワークの雰囲気になる
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:56:41.15ID:VwLOoZ6k
あとはマラソンだけか・・
猫がメダル取ったら面白いのに
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:57:19.40ID:nv7aGHoK
ホンジュラスのキーパーアホすぎだろ
何で最後スローしてんだよ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:57:36.95ID:jVUsqg2b
決壊やばいな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:58:40.47ID:jVUsqg2b
>>376
新体操TBS でやてる
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:59:06.01ID:ZrpM9Sra
今年台風きてねーなーと思ったが
一撃の威力を蓄えてたのか?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:59:20.71ID:OWWzlc5L
猫はなんとかテレビに映ろうとスタダ決めるところまではわかる
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:45:19.49ID:1P+B7+5p
(´・ω・`)しかし心配されたテロや大きな事件が無くて良かったのお
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:11:24.07ID:jVUsqg2b
ブラジル始まる
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:12:21.61ID:cwhDhIbh
本スレ早すぎ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:12:46.63ID:ZrpM9Sra
頑張って起きてたがすでに限界が近い・・・(´3ω3)
しっかし3決と違って客入ってんな、地元出るし
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:13:24.00ID:jVUsqg2b
なんだかんだで
決勝行くから凄いわ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:14:43.55ID:tuERl2y0
ここで優勝すればWCの屈辱をちょっとだけ晴らせるね。
まぁWCのがずっと格上なんで、そこで地元でドイツに惨敗したのはずっと残るけど
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:14:59.18ID:P+LQXzuk
ジーコジャパンといえば伝説のQBKか
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:15:08.99ID:ZrpM9Sra
えっ5時じゃなくて7時なのか
ならちょっと(多分昼まで)寝るわ・・・
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:15:44.72ID:jVUsqg2b
ジーコw
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:15:53.40ID:DA2SFZ9K
もし1-7やったら今度はバス燃やすぐらいじゃ済まんだろうな
スタジアム全体が脱糞しかねん
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:16:04.02ID:tuERl2y0
ジーコ「友達ならあたりまえーー」
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:16:50.13ID:jVUsqg2b
またドイツにレイプされて

暴動へw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:16:58.29ID:tuERl2y0
マラカナンなんかもう悲劇じゃないだろ
14年の7失点のが悲劇だろ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:17:44.38ID:7YyqaMbk
このアナテンポ悪くて気持ち悪いわ
変な間だらけ カンペ丸暗記なだけで頭悪いわ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:17:53.78ID:eAfQeR6D
ジーコ、トニーニョ、セルジオ、ファルカンの黄金カルテットと今のブラジル代表ってどっちが強いの?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:18:08.86ID:x+TaHSQ8
年齢制限があるサッカーはオリンピックにいらないわ
イシンバエワの言葉を借りれば偽物の金メダルを争っても仕方ないだろ
もちろん野球もオリンピックにはいらん
出場選手数の枠に制限があるんだし、中々見る機会のない競技と変えてほしいわ
セパタクローとかカバディとかエクストリームアイロンとか、
競技の普及もオリンピックの務めだろ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:18:14.42ID:jVUsqg2b
試合5時30〜
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:18:16.07ID:zfEPfXBK
本スレ速すぎてこっち来た(・ω・)
ここでブラジルがまた負けるのがブラジルらしい気がする(・ω・)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:18:47.14ID:tuERl2y0
ブラジルの客、ドイツ戦泣いたりしてたのに
3決のときは優勝できなきゃ3位でも4位でもいいって感じで
負けてるのにウェーブやったりやけくそになっててワロタ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:20:04.63ID:jVUsqg2b
まだこのバカアナいるのか
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:20:09.17ID:zePpeZge
ブラジル優勝しないとリオが心配になるブラジル人は黙ってみる競技は客入らないのが分かった
とりあえず踊れて騒げればいい沈黙求められる競技はボルトの試合でも空席あった
ブラジルが負けたら即国外脱出必要かもw
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:20:27.62ID:BbRz9vl7
7−1って言わないドイツ人の優しさは7つの海に響き渡るで
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:20:32.75ID:7YyqaMbk
アナうるせーよ
声もブサイク
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:21:13.29ID:jVUsqg2b
今のいらねーだろw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:21:25.79ID:oBT/3Ffk
これ本当に言ってるの?
まるで台本通りに原稿読んでるような扱いだったけど
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:21:26.96ID:gC1e4Cph
今回1番頑張ったNHKスタッフは五輪衣装を東京で身につけたお天気お姉さん
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:21:29.27ID:7YyqaMbk
サッカーだけは超満員ww
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:22:18.14ID:4ANp98e1
>>423
まじで暴動起こるだろうなwww
その圧力で今回はブラジル勝つと思うけど
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:22:19.51ID:7YyqaMbk
ドイツのサッカーが好き
ユニも好き
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:22:34.85ID:gC1e4Cph
>>442
100メートル予選の最初の日、オンヨアマークの声がかかっても観客が全然おとなしくならなかったw
次の日から訓練されて静かになったけれど
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:22:54.83ID:jVUsqg2b
ブラジル負けても勝っても

暴動へw
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:22:59.14ID:7YyqaMbk
どきどき
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:23:04.19ID:08gEsmm+
ブラジル国民にとって
今他の競技見るのは非国民扱いだろう
それぐらい重要な試合
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:23:11.05ID:blMrG6I/
日本は本当に初戦が全て

竹山を辞任させるんじゃねえぞ
チームを成熟させるのにまだ時間がかかるってこと
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:23:26.27ID:7YyqaMbk
ドイツユニかっちょええ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:23:28.13ID:zePpeZge
ドイツは変な所でまじめすぎるから空気読まずに勝ったらブラジルWCに次いで2回目
単純ブラジル人がやばい気がする
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:23:34.69ID:tuERl2y0
昔は20万人収容だったマラカナンスタジアム
改修のたびに客席縮小し(席自体は広くユッタリになった)
今は7万人収容
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:23:37.47ID:bm9Vz9BD
まあ ブラジルが勝つだろうけど 負けたらどうなるんだろw
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:24:00.10ID:7YyqaMbk
国歌いいねえ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:24:01.39ID:KY71Eogi
リオ五輪で一番のビッグイベントでしよこれ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:24:03.28ID:K3cu6Z5I
背丈同じ位だな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:24:26.82ID:jVUsqg2b
>>460
サッカーだけはガチだからなあw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:24:28.45ID:7YyqaMbk
グレーボーダーオサレや
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:24:59.24ID:7YyqaMbk
ブラジルはドイツ系も多いし
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:25:03.41ID:oBT/3Ffk
移民っぽい選手も歌ってる
やっぱりエジルが糞なだけだったか
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:25:13.42ID:blMrG6I/
>>477
それでいい
あの男はエネルギーがある
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:25:16.70ID:tuERl2y0
この時計ドイツんだ?豚汁。
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:25:22.79ID:7YyqaMbk
テンポ早いwww
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:25:30.66ID:zfEPfXBK
こういうところがあかんのよねブラジル人(・ω・)
相手国への敬意がない(・ω・)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:25:44.77ID:7YyqaMbk
そして長い前奏ww

そして大合唱
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:26:17.33ID:gC1e4Cph
>>493
エジルがドイツ国歌歌うとクソ最右翼からお前ごときがドイツ国歌歌うなって脅迫が来るんだよ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:26:20.95ID:jVUsqg2b
ドイツ強いからなあ

レイプあるよw
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:26:22.85ID:ieqkuL0R
ドイツはごりごりのゲルマン人チームでないとヒールに成り切れないなww
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:26:29.21ID:7YyqaMbk
二番ww
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:26:41.04ID:zePpeZge
実況鳥海か韓国戦でなくてよかったこいつは日本向けの実況か疑問が残ってる
解説ももっとまともなのいないのか?戸田とか福西とかじゃなくて
ここで鳥海かブラジルとドイツだからまあ我慢するか
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:27:00.93ID:+6w7AsIb
ネイマールが上手いと思ったことが一度もない
スアレスの足元にも及ばないだろこいつ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:27:02.98ID:9qK1ai/6
いかに日本のオーニッポーがクソかよく分かるな
ダメだあんなんじゃもりあがらねー
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:27:07.38ID:7YyqaMbk
美女
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:27:55.98ID:zAoxbkHD
ネイマールって髪長かった時直毛だったけどあれ矯正なのかな?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:27:59.81ID:tuERl2y0
ネイマールはホントに西川のムアツ布団「air」で寝てるんだろうか
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:28:25.01ID:gC1e4Cph
>>523
オーニッポーは相手チームを催眠術にかける為だから
大抵日本も眠くなっちゃうけれど
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:28:39.46ID:nUhDoTHY
相手チームの国歌の間もうるさく騒いでるブラジルの観客(´・ω・`)
これは完全にドイツ応援するわ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:28:46.69ID:NomLncC+
こりゃ、もう一回ドイツにやられたら、スタジアムに暴動チート入るなw
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:28:49.39ID:jVUsqg2b
満員だな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:28:50.80ID:zePpeZge
ブラジル絶対に勝てよ負けたらリオにいる選手とか外国人とか速攻で飛ぶ準備すべきかと思う
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:28:54.52ID:+6w7AsIb
ネイマールはまた仮病使って大会を逃亡するかと思ってたけど最後まで残ってんだな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:29:04.87ID:blMrG6I/
オーバーエイジが反則レベル
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:29:19.77ID:sHH4B5ep
また負けたら暴動あるぞ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:29:35.14ID:9qK1ai/6
ここで勝てないのがブラジルさんでしょもってないし
なんちゃらの悲劇パート3だわ今日が
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:29:51.84ID:+6w7AsIb
さてと、寝るか
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:29:53.50ID:/q7xOk7+
アベマTV無料24時間放送ネットTV【パソコンok スマホok タブレットok】★実況チャット 自動更新

→このあと朝6時30分から
★最強格闘技UFC202 生放送
史上最大のリベンジマッチ開催!!

■実況チャットにてアンチやニワカのKYなネガティブコメントに嫌悪する人は
Chromeブラウザでアベマを見ようアベマ拡張をインストールしてキーワード禁止設定をしよう
右側のチャット部分のコメントに禁止キーワードが適用され気分を害するアンチの発言コメントが透明になり幸せになれます

http://i.imgur.com/VXuV1c5.png
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:29:58.99ID:tuERl2y0
ちなみにWCでトロフィー抱いて泣いてた爺さんはもう死んでます
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:30:25.82ID:k370ff9l
ねいまーる
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:30:34.75ID:MIAqNFnD
改めて思うけど、ドイツってなんでも優秀だよな、ほんとw
裏山だよ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:30:45.63ID:+6w7AsIb
早く転べよダイバーネイマール
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:30:58.92ID:Pzj5Zw45
>>538
クリロナがCM出てる変な筋肉増強マシーンと違って間違いなくモノは良いんだから使ってんじゃね?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:31:01.31ID:BbRz9vl7
なんだ?ブラジルがワーワーサッカーになってる感が・・・
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:31:06.69ID:tCB1WJdG
負けろとまでは言わないが焦りまくるブラジルをとりあえず見たい
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:31:28.18ID:jVUsqg2b
ドイツはカウンターとほうりこみ

ブラジルはポジサカ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:31:44.36ID:blMrG6I/
ネイマール入れて自国開催でW杯で惨敗をした相手に
負けるわけにいかないでしょ

ブラジルが負けたら暴動起きるぞ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:31:57.92ID:zePpeZge
盛り上がりではなくこれがブラジルそのもの静かな競技はツマランのだろう
陸上で空席多すぎてブラジルを見た
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:32:48.97ID:MIAqNFnD
>>584
とにかく規則に煩い、ルールに従わない奴は死ねって感じ
ゴミ屋敷とか信じられない世界、窓ガラスを拭いてないって近所からクレームが来るそうだから
それが良いんだろうね
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:33:01.38ID:gC1e4Cph
暴動は見なくて済むけれど初回マナカナンの悲劇みたいにスタジアムで即自殺されると中継されてこっちもダメージ受けるからそれは止めて
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:33:33.48ID:jVUsqg2b
スゲーハイレベル
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:34:33.23ID:gC1e4Cph
>>596
子供の頃に父親の友人のドイツ人が来日して家に来るとその日はこっちも背中ピシッとなったわ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:34:49.92ID:/q7xOk7+
アベマTV無料24時間放送ネットTV【パソコンok スマホok タブレットok】★実況チャット 自動更新

→このあと朝6時30分から午後3時まで
★最強格闘技UFC202 生放送
史上最大のリベンジマッチ開催!!

■実況チャットにてアンチやニワカのKYなネガティブコメントに嫌悪する人は
Chromeブラウザでアベマを見ようアベマ拡張をインストールしてキーワード禁止設定をしよう
右側のチャット部分のコメントに禁止キーワードが適用され気分を害するアンチの発言コメントが透明になり幸せになれます

http://i.imgur.com/VXuV1c5.png
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:34:59.60ID:+6w7AsIb
ゴールキックにして、客のイエーイがわからん
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:35:09.96ID:blMrG6I/
ドイツはネイマール意識しすぎ

これ、ブラジルに勝てる要素あるかもね
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:35:13.75ID:jVUsqg2b
ドイツの得点力異常
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:35:47.21ID:2xhTs45c
ドイツ頑張れ
土民国家を蹂躙してくれ
ホントちょっとこらしめてあげないとダメだよこの民度
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:36:03.01ID:zePpeZge
女子の試合でもドイツへのブーイングすごかったのにブラジルは男子で負けたら世界が迷惑しそうだが
ドイツは容赦ないからな2002で調子に乗ってたチョン破ったのもドイツ
ドイツは優秀だがここでブラジル負けると怖い
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:36:26.65ID:tuERl2y0
ダースベイダー?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:36:33.88ID:npb6gSki
ブラジル五輪代表はコパ・アメリカの代表よりは良さそうな感じ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:36:53.04ID:6yBFCu7Y
>>626
日本かて優秀だったけど負けたやん
陽気なイタリアンにペース狂わされたんじゃないかな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:37:16.33ID:jVUsqg2b
凄い試合w
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:37:21.47ID:rcIxB0az
女子バスケ見てたらちょうどつながったな。。。 新体操どうなったんだw
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:37:28.65ID:Aa/c3NIC
ラグビー選手はぶつかっても平気なのに
サッカー選手はちょっと当たっただけで転げ回って痛がるのな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:37:36.50ID:4ANp98e1
ダースベイダー「てーんてーんてーん、てーててー、てーててー」
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:38:26.70ID:ieqkuL0R
WW2は圧倒的なリソース(各資源、人、金)の差で勝てるはずがないのだよ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:38:59.10ID:DA2SFZ9K
>>643
ラグビー選手もワールドカップで痛いふりしてたぞ
審判にサッカーでやれって言われてたけど
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:39:05.27ID:+6w7AsIb
メッシならまだしも、お前じゃその位置からドリブルしても意味ねーよネイマール
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:39:18.11ID:EYAEKCDS
どっちも守備的で固いな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:39:49.18ID:QPM8a8CO
オレクラスのサッカー通になると、アウグストとベンダー兄は元チームメイトって分かる
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:39:58.45ID:NevnaL3v
ブラジル相当テンション上げて入ってるな
延長まで行ったらやばそう
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:40:18.61ID:aQpcHqX1
EUROのポルトガルはエースを失っても周囲が踏ん張った
さてブラジルはどうか・・・?

おおおう・・・
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:40:24.84ID:fxb0BAdb
ぴゃー
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:40:27.04ID:jVUsqg2b
>>626
一次大戦で負けてルームを連合に取られて
疲弊して
独裁者産んだんだよ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:40:31.27ID:EYAEKCDS
オスイ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:40:34.52ID:zePpeZge
ドイツのユニフォームが珍しく恰好悪い
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:40:49.18ID:Q2rGG3I9
17いいと思ったらアーセナルかい
ファーストチーム呼ばれんのかな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:40:50.00ID:Uv3mMwrY
ネイマールは入ったチームが良かったよな
バルサに入っていなければただのトサカで終わっていただろう
メッシもバルサにいなければそこまで大物になれなかっただろうしね
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:40:50.33ID:KvwhHkUC
オリンピックの審判ってワールドカップとかもやる人なの?
それともオリンピックはオリンピックで違うの?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:40:51.72ID:zfEPfXBK
>>626
石油ないのに英米の大半の戦力とソ連の全戦力を相手にして5年半以上戦った国やで(・ω・)
言うたら悪いけど、米英は対日本戦には三分の一以下の戦力しか当ててない(・ω・)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:40:53.18ID:rcIxB0az
必死のディフェンスだなブラジル、さすが7−1の恨みを晴らすんだということかw
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:41:02.65ID:sUCOgKks
韓国強かったんだな
0702使徒ヴィシャス ◆hb7IdCg0vDCt
垢版 |
2016/08/21(日) 05:41:26.70ID:iPRv8/7X
ドイツのほうが強いな(。・ω・。)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:41:32.75ID:zePpeZge
ドイツのユニフォームがユニクロの部屋着に見えてしまう
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:41:57.82ID:jVUsqg2b
ドイツもエニグマ解読されなきゃ
わからんかったよ。

パリ陥落させてるし。
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:42:53.94ID:rcIxB0az
なんとなく、さっきの泣き顔見たくないからブラジルに勝って欲しいわ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:43:14.73ID:ieqkuL0R
>>705
ドイツも資源がなくて、戦車揃えられなくなってジリ貧で負けた。変わらんよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:43:25.11ID:o40ZizKu
ゴツい体で壁作っちゃうのトレンドだよね
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:43:58.14ID:jVUsqg2b
こりゃすごい
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:43:59.24ID:J9x/9bcd
>>684
あれはアメリカ資本が戦争に投資した分を完全回収しようとして
ドイツに有り得ない賠償金課したからな・・・ドイツブチギレも分かる。
で、ドイツぶち切れで実際に損害被ったのは欧州でアメリカは
最後ちょっと戦っただけでほぼ無傷(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:44:02.98ID:zePpeZge
主審西村でなく日本人はホットしてる
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:44:56.12ID:NevnaL3v
やっぱガビゴーよりルアンだな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:45:13.41ID:EYAEKCDS
いつまでも戦争の話してる奴なんやねんアホかw
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:45:15.52ID:eAfQeR6D
いい試合だな
でも日本A代表以下だと思うと日本って普通にレベル高いな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:45:57.72ID:NevnaL3v
>>732
足裏使うのめちゃくちゃ上手いよな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:45:59.07ID:xiOHLUH1
ドイツはカウンター狙いだな。
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:46:58.32ID:2NfmXHk8
イマルもおっさんになってきたな
3年くらい前は可愛かったのに
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:46:59.41ID:/q7xOk7+
アベマTV無料24時間放送ネットTV【パソコンok スマホok タブレットok】★実況チャット 自動更新

→このあと朝6時30分から午後3時まで
★最強格闘技UFC202 生放送
史上最大のリベンジマッチ開催!!

■実況チャットにてアンチやニワカのKYなネガティブコメントに嫌悪する人は
Chromeブラウザでアベマを見ようアベマ拡張をインストールしてキーワード禁止設定をしよう
右側のチャット部分のコメントに禁止キーワードが適用され気分を害するアンチの発言コメントが透明になり幸せになれます

http://i.imgur.com/VXuV1c5.png
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:47:10.55ID:zfEPfXBK
>>731
アメリカのフォード社やデュポン社なんかはアメリカとの開戦前は、ナチスドイツに多額の投資して軍備増強の手伝いしてたんやで(・ω・)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:47:19.07ID:jVUsqg2b
ドイツ、今F-1は無双
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:47:25.42ID:NevnaL3v
>>749
今大会キレッキレやからな
アーセナルでも出番増えそう
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:47:36.97ID:zePpeZge
ブラジルも経済発展なければサッカー敵なしだったろう
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:48:28.72ID:QPM8a8CO
どうせ負けそうになったら、またネイマール痛い痛いするんだろ?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:48:28.97ID:oDmeg1wD
日本は初戦のナイジェリア戦に勝っていれば
この決勝の舞台に立っていたかもな
今回の五輪の日本は勢いがあるだけに
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:48:40.55ID:NevnaL3v
>>761
フォースが使える双子やで
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:48:52.28ID:zePpeZge
鳥海余計なこと言うな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:49:29.37ID:Fx88Hv2M
今年のオリンピックは男女ともサッカーの試合がなくてつまらんかったな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:49:35.82ID:sUCOgKks
>>765
あれで国民が生活のほうが大事って気づいちゃったよね
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:49:48.73ID:ieqkuL0R
鳥海はしょーもない実況ばかりだな・・・浩にガチで怒られて来いw
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:49:49.10ID:bm9Vz9BD
>>777
そうなんだよなぁ カップルで優勝、とか言わない
なんでアベック優勝っていう表現だけ残ってるのか、少し不思議だ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:49:54.54ID:DA2SFZ9K
男女ともに初めてのアベック優勝て
そら片方初めてならもう片方も初めてやろ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:49:54.73ID:i+SaqQ9A
>>773
初戦はやっぱ重要だよ
手倉森も初戦勝てばメダル狙えるって言ってたし
逆に初戦落とした時点でほぼ終わってた
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:49:59.25ID:J9x/9bcd
ザーサイ冷や奴と茄子の冷や汁で朝ご飯終わった。
そろそろゲームに集中するか(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:50:09.33ID:jVUsqg2b
日本はいつこいつらに勝てるやらw
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:50:10.74ID:sUCOgKks
>>782
キミッヒとかかわいいよね
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:50:19.76ID:oDmeg1wD
>>777
やっぱりアベックは死語なのか
先日仕事の休憩時間に同僚と話してる時に
アベックという言葉を使ったら笑われたよ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:50:25.19ID:MIAqNFnD
オーバーエイジには双子選手として知られるラース・ベンダーとスヴェン・ベンダーが揃って選出(ともに27歳)。さらに、かつてバイエルンにも在籍し、現在はフライブルクでプレーする長身FWニルス・ペーターゼン(27歳)を招集している。

GKはU-23なんだ、すごいな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:50:25.39ID:EYAEKCDS
セットプレーからじゃないと得点の匂いがしない
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:50:38.86ID:/bt9YWt0
ドイツがカウンターでさくっと先制すると
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:50:43.22ID:Er6AnxaY
前回の五輪では、メキシコ相手に負けたんだが
ボールを戻すのに失敗した失点があったな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:51:20.57ID:WiLeEZ+W
攻めているのは圧倒的にブラジルだけど
カウンターでやられる絵しか見えない(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:51:21.13ID:bm9Vz9BD
得点のニオイって 具体的にどんなニオイかな
足の指の間の臭いか はたまた、雨が降る前のアスファルトみたいな臭いか
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:51:24.77ID:sUCOgKks
アベックはフランス語 カップルは英語
英語だったらペアー使うと思う
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:51:32.67ID:Fx88Hv2M
>>789
そら、3戦しかないの初戦落としたらすげー不利になるのは数学的に
当たり前だろ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:52:24.53ID:NevnaL3v
>>819
ペアじゃね?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:52:38.03ID:jVUsqg2b
国民性は真逆だろうな

ドイツとブラジル
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:52:42.70ID:oDmeg1wD
すごい大声援だ
ドイツはやり辛くてしょうがないだろうな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:52:46.81ID:wZHmL7gr
>>806
フランス語、英語いうwith
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:53:22.37ID:Fx88Hv2M
さっきからずっとブラジルしか攻めないじゃん。
ドイツは手数で判定負けになるぞ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:53:32.07ID:Q2rGG3I9
男のサッカーでカップルがーとか色々なとこが騒ぎそうだな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:53:55.56ID:oDmeg1wD
両チームとも刺青率が高すぎる
日本に来たら大変だぞ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:54:02.90ID:NevnaL3v
今のパス何気にうまい
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:54:22.48ID:/bt9YWt0
右サイドからギンターが駆け上がり
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:54:41.05ID:oDmeg1wD
日本で一人だけ刺青入れてる選手がいたな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:54:43.41ID:ub+eK3bo
ドイツサッカーって面白味はないけど勝てるってのが特色だから
勝てないとただのクソサッカーだから困る
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:55:00.24ID:WiLeEZ+W
入れ墨あると東京五輪来ても温泉入れないよって世界のアスリートに広めてほしい(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:55:12.53ID:o40ZizKu
ヨーロッパも客のガラ悪いから、このアウェー感屁でもないだろ
むしろブラジルの方がプレッシャーじゃないの?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:55:25.66ID:BbRz9vl7
ネイマールもなんでそっち行くんだ
ファール貰おうとしてるんじゃあないぞw
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:55:26.78ID:jVUsqg2b
ブラジルちゃ〜んす
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:55:48.05ID:sUCOgKks
日本人の刺青アレルギーも行きすぎだと思う
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:55:53.48ID:EYAEKCDS
チャンス作りまくりやなネイマール
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:56:05.85ID:DLELP6vQ
サッカーって演技力が点に繋がったりするよく分からん競技だな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:56:35.55ID:+k+DySkH
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:56:36.75ID:rcIxB0az
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:56:37.21ID:jVUsqg2b
きたー
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:56:40.56ID:NevnaL3v
うますぎwwwwww
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:56:40.77ID:uq/ykG2K
はいったあああああああああああああああああああああああああああああああ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:56:41.37ID:i+SaqQ9A
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:56:43.13ID:gC1e4Cph
おおおおおおおおおおお
ホッとしたわ
ネイマールは責任果たした
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:56:44.92ID:zePpeZge
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:56:47.76ID:jHH092NQ
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:56:51.27ID:EYAEKCDS
神やわ
面白くなってきた
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:56:56.49ID:J9x/9bcd
しゅげええええええええええええええええええええええええええええ(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:57:23.92ID:Aa/c3NIC
さっき転げ回って痛がってたはずなのに素晴らしいシュート
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:57:28.68ID:rcIxB0az
気合いすごかったからなぁ   いやーーーーすごいの見たわーーーーーーーー
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:57:41.75ID:iZ/jKGqk
さすが、ピークを準決決勝に合わせるのがうまいな
最初はどうなることかと思ったが
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:57:43.22ID:zePpeZge
世界が平和になりますた
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:57:45.44ID:jVUsqg2b
こりゃ暴動来そうだw
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:57:53.93ID:tCB1WJdG
さあ、いゆだかと同じように同じように1点取ったわけだが・・w
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:58:15.20ID:ieqkuL0R
刺青いれてるとMRIで4ぬ思いすることになるぞwwwwwwwwwww
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:58:15.92ID:0Av5qScm
スゲーな
さすがスーパースターは持ってるな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:58:16.21ID:NevnaL3v
>>948
ブラジルW杯の時やで
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:58:36.68ID:o40ZizKu
審判はこれ見て「コイツ元気やん」とか、思わないんだろうか?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:58:45.23ID:RvHEEbPZ
こっから7失点するとはだれも予想していなかったのである
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:59:17.71ID:fA9OOoQo
うるせええええええ 今大会一番うるせえええええええええ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:59:21.97ID:npb6gSki
>>850
GL初戦の最大の見どころは、VIP席ではしゃいでいるジャスティン・ビーバーとハミルトンとネイマールだった。
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:59:59.33ID:QPM8a8CO
タトゥーほんと汚い 全員殺せばいいんじゃないかな
いや殺せ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 06:00:04.16ID:Aa/c3NIC
もう次の試合はないんだからネイマールの足を踏んで潰すとかすればいいのに
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 06:00:26.51ID:QPM8a8CO
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 47分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況