リオ五輪★891 サッカー・男子 決勝ブラジル×ドイツ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:06:01.91ID:FR2BxODu
ええな
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:14:29.84ID:4SJYsFPw
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:18:41.73ID:9cFm+SmY
よくわからんからおっぱい大きい方が勝ちでいいかな(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:19:49.08ID:amRsWOol
なんだかんだいってサッカーはブラジルが買ってほしい(´・ω・`)
これで勝てばブラジル人も満足だろ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:20:07.22ID:PIdUDgR8
ウイングマンとか朝倉南とか、おまえらおっさんすぎ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:20:10.18ID:WwMWgHAg
悪い意味じゃなくて女子バスケと交互に見たら対照的で面白い
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:20:14.31ID:UgU83etO
新体操の放送は解説員がポジティブなのがいい。シンクロはネガティブすぎた
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:20:39.05ID:hWYdxf6f
TBSからずっと新体操だけど他に何か競技やってないの?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:21:12.09ID:QtR4Lpjv
すげえな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:21:22.10ID:amRsWOol
>>15
BSで女子バスケやってる(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:21:24.68ID:eo5rnIPE
近代五種とかやってるよ
日本人がいい順位にいるけど、この後の種目がどうかわからんから予想もつかない
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:21:32.85ID:TjHqVoTy
>>6
10代みたいな声だな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:21:33.74ID:ea/81OYT
>>12
なんか規定演技の時、なんで悪口しか言えないんだって
言ってる奴が数人湧いてたが、その口?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:21:35.93ID:hWYdxf6f
五輪も後半になると同じ競技の再放送が多くて飽きる
マイナー競技を見せてくれたらいいのに
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:21:38.93ID:97HSgtD8
>>10
ウイングマンは当時戦隊物のゴーグルファイブの武器が新体操の道具だったから
新体操部の話が出てきたんだよな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:21:58.94ID:mTBA1gyj
これ間近で観たら感動するかも
シルクドソレイユもこんな感じなんかな?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:22:12.89ID:C/SRAej/
どうせショー的要素大なら、
20人くらいで、ロープ、フープ、ボール、クラブ、リボン全部使うとかやって欲しい
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:22:17.54ID:hWYdxf6f
>>24
BS見れないからネットで見ようかな
どことどこの国が対戦してるの?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:22:58.58ID:gunk8vVa
首でキャッチ・・・・何点
足でフラフープキックしてキャッチ・・・何点
とかきちんとそこらへんの点数明確になってんのかな?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:23:01.61ID:6AM+OwuB
なんかエロいの北w
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:23:06.70ID:ea/81OYT
体操よりもっと繊細な体の先までの位置感覚が求められるな。
内村はほかのスポーツ苦手らしいが、この子達はなにやらしても上手そう。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:23:37.05ID:97HSgtD8
これ生じゃないのか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:23:38.04ID:PIdUDgR8
NOEVIA化粧品
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:23:46.39ID:/5xQWbn0
ストッキングエロ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:23:48.22ID:B10gh7yD
小悪魔的な衣装だな いいかも
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:24:05.47ID:aqz1L3eJ
あらかっちょよい
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:24:08.23ID:ea/81OYT
>>42
っていうか、規定演技だから何が出来てないかしか説明しようが無かったんだよね。
フリーの時はここが素晴らしいって各国褒めまくってたのに。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:24:10.56ID:BcamhAP6
美人は ロシア ウクライナ ベラルーシ ルーマニア あたりか
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:24:18.59ID:6AM+OwuB
もっとアップで
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:24:20.14ID:PIdUDgR8
肉まんとかを挟むやつだな。
それはトング
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:24:34.69ID:hWYdxf6f
>>49
サンクス!それは面白そうだ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:25:13.29ID:aqz1L3eJ
あーミスったああ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:25:24.25ID:+sFGz2Ej
アメリカが上位にまったく絡まない競技ってあるの?
卓球ぐらいしかわからん
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:25:30.59ID:LQWhzYTg
解説の女田中理恵?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:25:36.11ID:RsmFPr5M
解説の人が割と印象面の説明が多いから
実況の人が手伝ってる感があるw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:25:39.77ID:0/t25vwY
クラブがロケランの弾にしか見えない
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:25:54.25ID:Vcs2qRU9
ゴルフとか後半尻つぼみになってきてるな
シンクロや新体操こういう採点競技じゃなくて盛り上がる競技持ってこればいいいのに
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:26:16.00ID:aqz1L3eJ
ミス多かったけどよかったね
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:26:19.42ID:kKY02QZA
最後にfemenみたいにオッパイ見せてくれれば優勝だったのに
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:26:22.29ID:q5TLIikZ
解説の人はもうちょっとシンクロの原田を見習って(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:26:25.84ID:PIdUDgR8
今股でパーンってフープ飛ばしたぜ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:26:27.98ID:amRsWOol
>>89
サッカー(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:26:33.86ID:+ULMQh2b
何処のお店に行けば会えるの?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:26:44.46ID:RsmFPr5M
>>71
要は新体操にしてもシンクロにしても見てる側が不慣れなだけなんだよな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:27:04.24ID:zfEPfXBK
黒のレース素材と黒いストッキングが最高にエロくて良かった(・ω・)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:27:29.30ID:pirjV9IO
解説の田中さん、たしか選手のメイク指導担当
今はPOLAの人
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:27:30.01ID:6AM+OwuB
アップでスローがいいです、ごち
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:27:48.18ID:VF1ORZ7H
観てる側は新体操よりチアリーディングの方が採点競技としても分かりやすいな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:27:54.89ID:B10gh7yD
お腹がすいてきた
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:28:43.02ID:amRsWOol
>>127
女子はまともにやってる国が少ないからな
サッカーと言えば男子サッカーなんだよ(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:28:45.49ID:TjHqVoTy
ロシアは何となくきつい・・・
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:28:47.90ID:nuyYFojl
>>122
同感
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:29:17.12ID:RsmFPr5M
一つミスると大変なんだなーというのがよく分かるんだよなこれ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:29:17.60ID:OWWzlc5L
どうしてロシアはここまではこんななのに数年であんなになるんだろう
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:30:09.85ID:LQWhzYTg
>>104>>124
誤爆したw
でもやさしいなお前らさんくす
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:30:52.15ID:aqz1L3eJ
ちょっとバラついちゃったかな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:30:54.47ID:6AM+OwuB
しかし、エロくなかったらどマイナースポーツやなw
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:31:28.19ID:Nh5vVsIU
新体操の子はティッシュをゴミ箱に投げるのうまいんだろうな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:32:01.47ID:97HSgtD8
やっぱドーピングの件が響いてるのか
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:32:01.66ID:Pzj5Zw45
地デジの番組表見たら、さっきは5時から総合でサッカー決勝だったのに、それが消えて7時から教育テレビで録画でサッカー決勝になってるのだが?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:32:08.61ID:B10gh7yD
>>167
あーわかるわかるw
あいつのせいで減点された!とかありそうだね
団体演技怖い
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:32:17.85ID:/5xQWbn0
つか、個人総合なんで生でしないのよ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:32:21.27ID:Uw+RwA2U
今思うと朝倉南って新体操やるには下半身デブすぎ(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:32:52.92ID:0/t25vwY
テンション変わって力加減が違うとダメなんだろうな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:32:56.84ID:u6ljLWii
でも、この人たちも結婚すると、魔神ブーになるんでしょ?(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:32:59.58ID:97HSgtD8
フェアリーキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:33:05.90ID:CGFR44bT
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:33:11.93ID:nuyYFojl
>>170
はっ?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:33:22.12ID:gunk8vVa
衣装がw
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:33:23.95ID:PIdUDgR8
なんだこの服
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:33:35.48ID:B10gh7yD
>>178
うちのは5時からNHKでサッカー中継ってなってる
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:33:35.95ID:CGFR44bT
見えた
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:34:11.64ID:CGFR44bT
手拍子いらんわ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:34:19.47ID:0/t25vwY
スレンダー美脚でちっぱい美人とか俺の大好物要素しかねえ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:34:43.61ID:6AM+OwuB
ようするに、前衛的な体操てことなのかね?w
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:34:59.91ID:cIBvhVeD
解説の説明がウザいな、、、2本投げとか
そこが難しいんだろうけど
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:35:18.14ID:4yfVD9kq
日本人なんだから日本人の曲でやればいいのに
西野カナとかw
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:35:24.94ID:v8tpStyS
おい!お前ら!
NHK地デジ番組表からいつの間にかサッカー決勝が消えてんだが
まさかこの退屈で何やってんだか解らん競技続くのか?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:35:27.83ID:SEkvi8Cm
>>122
更にタイトの超ミニとか、最早公正なジャッジは不可能であり
全チーム同一条件での再審を求めます(`・ω・´)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:36:02.37ID:zsaNi8x9
あいりたーーーん!!!!
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:36:03.95ID:aqz1L3eJ
おー決めたねええ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:36:46.69ID:Lj1058/F
日本うまいー この日の為に何百何千と練習してきたんだろうな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:36:49.50ID:lgbA3KAZ
おっぱいないな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:36:54.56ID:nuyYFojl
地味だけど安心して見てられるな
チームワークがよい
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:37:16.88ID:97HSgtD8
あれ股間に直撃してるから男子だったら無理な技だな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:37:23.11ID:dFgCjGYe
レスリングやシンクロや体操があんだけできるんだから明らかに指導者のセンス不足だな
選手が可哀想
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:37:24.41ID:eSOo7pZt
サッカーの放送枠今見たら45分になってたんだけど、なにこれ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:37:26.43ID:/5xQWbn0
>>236
こっちは5時からサッカーのままだな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:37:27.69ID:aqz1L3eJ
点数もいいね
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:37:27.86ID:gunk8vVa
ロシアより高かったな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:37:45.93ID:0/t25vwY
ヨーグルト
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:37:49.99ID:RsmFPr5M
>>256
そんなメダル常連のところと比べられるようになるなんて…と喜ぶようなレベルなんだぞ日本は
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:38:05.26ID:qyt9+Fwa
ロシアの後だと差があるのが分かるな…
フォーメーションとか構成とかロシア凝ってる
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:38:05.53ID:h60HNbjl
解説の人はよく見てー、って現役の頃にさんざん言われてたのだろうか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:38:29.53ID:ea/81OYT
>>269
俺も水球のデカ尻が好物
日本の女子にも出て貰わないと高画質で見られん
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:38:59.04ID:57aG4SAu
さらっとジャッキーチェンみたいな事をするから逆に凄く見えなくて困る
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:39:19.28ID:gunk8vVa
>>296
でもロシアより点数高かった気が
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:39:25.05ID:Pzj5Zw45
Yahoo!の番組表でも7時から教育テレビで録画中継になってる
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:39:44.30ID:uaKpPego
体力、筋力、瞬発力じゃなくて道具依存の芸術性を競ってるから面白くないんだろうな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:40:07.00ID:aqz1L3eJ
あああやらかしたああ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:40:14.27ID:97HSgtD8
あー
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:40:38.01ID:J9x/9bcd
>>285
普通に5:05~7:00で出るけどな。
新体操は録画だし、まさかサッカー削るとか無いから大丈夫だよ(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:40:57.71ID:gunk8vVa
>>313
こっちのだと5時半から総合、7時から教育に移って、7時45分からまた総合で
ってなってる
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:41:01.44ID:LVvFXGj1
妖精タン 若いな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:41:16.34ID:2d0+Z566
スミス100人とのバトルは衝撃的だったよね・・・
あれもう12年位前?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:41:50.64ID:nuyYFojl
>>267
せやな、まぁ19.20の娘さんやからな
向こうも同じやけどな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:41:57.39ID:zfEPfXBK
やっぱり黒とか青紫がよく映えて最高やな(・ω・)
自分の好みの下着の色というだけかもしらんけど(・ω・)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:42:08.69ID:gunk8vVa
コーチの髪がすごい
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:42:19.27ID:1WwpjNCe
ティナターナー
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:42:25.90ID:qLtOn/O5
何だよ、監督の髪型はww
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:42:30.00ID:Lj1058/F
新体操かっこいいな 生れ変ったら選手になりたいけどどうやったらなれるのか
まず富豪の娘として生まれて3歳から体操の世界か?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:43:08.54ID:/5xQWbn0
運命!
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:43:10.80ID:97HSgtD8
チャラリー
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:43:11.00ID:RsmFPr5M
頭ちっちぇーから頭身バランスがもうどうにもマネできんよな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:43:14.89ID:B10gh7yD
鼻から
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:43:25.80ID:CGFR44bT
鼻から牛乳
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:43:27.69ID:NRoN62zX
↓ 嘉門が
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:43:28.78ID:/5xQWbn0
鼻から牛乳
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:43:38.58ID:44BR6U9O
タラリー 鼻から牛乳〜
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:43:41.02ID:RsmFPr5M
>>367
ずっとポエムかよ…
こういう芸術系に合わせられたら胸やけ通り越して吐くぞ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:43:51.94ID:0/t25vwY
嘉門達夫多すぎ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:43:55.04ID:75460NtV
興味ないのに見てる子とかほとんど居ない気がするけど
これ見たらやりたいと思う子も多そう
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:43:56.90ID:NRoN62zX
どんだけおっさん多いスレだよw
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:43:59.51ID:iUO14Xew
なんかもう顔立ちとスタイルが同じ人間と思えんわw
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:44:43.66ID:v8tpStyS
>>342
あら?言われて気がついたんだがこっちの総合はは5時から7時まで
空白になってるは
何じゃこりゃ?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:44:59.48ID:xgNtferV
しかし新体操満員だな
1番チケットとれない競技だけあるわ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:45:48.83ID:NRoN62zX
エロ目線スレ住人に言われたが、
新体操は遠目のカメラが多いので、あまりエロ目線ができない
って本当だな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:46:07.41ID:RsmFPr5M
>>422
さっきのサッカー3位決定戦なんてガラガラもいいとこだったんだが
涼みに来てるのかねそれともエロ目的か
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:46:10.89ID:G2kru69l
単体の技としては日本がやった四本投げが1番難しそうに見える
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:46:37.46ID:7Uf2hA4w
こんな降りで日本もやって欲しかった
ローテーションとか日本の方がはるかに回ってるのに
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:46:43.14ID:fELtH2L/
男子は中国武術みたくなるのか
ttp://gifugym.com/wp/wp-content/uploads/2014/03/DSC_2495.jpg
ttp://gymlove.net/rgl/topics/images/3C2A2676.JPG
ttp://sp.plus-blog.sportsnavi.com/account/rg-lovers/images/rg-lovers-152745.jpg
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:46:44.45ID:gunk8vVa
>>441
さっきのはリオから400km離れた会場だったし
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:46:50.74ID:CGFR44bT
具見えた
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:47:00.34ID:u6ljLWii
女子は体操無くして新体操メインにした方がいいと思う
こっちの方が楽しいし
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:47:06.27ID:RsmFPr5M
>>442
あれでガッと高得点かと思ったらそうでもなかったんで
その他の技はそれほどじゃないんだろうなと思った
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:47:17.14ID:mkaTo9n2
スペイン年齢層高いな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:47:19.81ID:+sFGz2Ej
>>441
ブラジル人って自国絡みのサッカー以外は見ないのかな
ドイツは女子サッカーですら人多かったのに
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:47:31.01ID:/5xQWbn0
なんか赤の部分見てると目が痛い
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:47:49.97ID:0/t25vwY
スペインらしいスパニッシュな動き?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:48:05.11ID:gunk8vVa
>>470
フラメンコ的な?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:48:30.27ID:zfEPfXBK
スペインが一番バランスの取れたエロい身体付きしてるな(・ω・)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:49:10.69ID:ea/81OYT
>>465
まあ昔のロッテとか今のサンフレッチェとか野球やサッカー好きなら他サポでも見に行くかって話だろ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:49:22.41ID:gunk8vVa
>>435
かんぜんにおっさんやないか
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:49:24.46ID:+sFGz2Ej
スペインらしいっていうがあいつら地域によって性格も文化も違うぞ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:49:42.99ID:uxPpnE1i
女子の棒高跳びも好き
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:49:46.05ID:tk9x/tdN
>>483
いつか床をマジックミラーみたいにして下から撮れる日がくると信じてる
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:49:46.94ID:LQWhzYTg
美人の美声率は異常
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:50:02.93ID:LVvFXGj1
朝ごはん 食べます
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:50:04.37ID:aoMXm6Ea
フラフープ最近やったけど結構固いよね。足でキャッチ痛そう
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:50:07.14ID:0/t25vwY
新体操選手ってジャグラーとしも食ってけそう
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:50:08.12ID:NRoN62zX
>>435
何かの試食会かと
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:50:11.41ID:6yBFCu7Y
なぜかケーブルテレビでハンドボール女子決勝やってる
生中継だって
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:50:52.83ID:kqgm+od+
新体操は本当にわからん
こないだ1人で出てた人はなんかよかったが
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:51:20.97ID:aoMXm6Ea
スペインもよく見ると顔怖い
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:51:26.45ID:RsmFPr5M
予備の手具使うとこ見てみたいんだが
そんな状況になったら点数ガタガタってことだよなw
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:52:04.51ID:+sFGz2Ej
スペイン人って腕毛ボーボーだけどこの子らは処理してるのだろうか
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:52:14.14ID:nuyYFojl
>>425
どうだろう
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:52:30.14ID:h60HNbjl
スペインは当然としてポルトガルもこれくらいできないんだろか
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:52:40.24ID:NRoN62zX
クイーンキタ――(゚∀゚)――!!
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:52:43.57ID:aoMXm6Ea
なんか曲とあってなくね?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:52:47.71ID:ym2BvOK8
何で急に録画増えたの?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:53:10.16ID:H3j66SCF
うおおおおお
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:53:47.75ID:aoMXm6Ea
日本はスーパーマリオの曲にしよう
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:53:48.79ID:tfaboP5h
モリマン
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:54:14.85ID:L+S6HONs
   /"`ー‐"〉
  ( ( ・(ェ)・) 中国チームやった?
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:54:21.70ID:J9x/9bcd
棍棒とかリングにLED仕込んでもっと動きが遠くからでも分かる様にすれば
引きの画面でも見栄えがするだろうに・・・(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:54:25.67ID:RsmFPr5M
フープクラブは交換の落下が怖いんだろうが
どうにも流れが途切れがちだよな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:54:41.00ID:XyXoLZKD
これはロンドンオリンピックでやったら大ウケだったんじゃないか
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:54:47.51ID:As6rpaYA
>>558
> ドイツにもこういう可愛らしい女達がいるんだな

ゴリラみたいなごつい女ばっかじゃないみたいだな。
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:54:51.57ID:sDUexK4K
音と合ってなくない?
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:55:03.43ID:tdweeasc
何で個人総合決勝50分位しか放送しないんだろ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:55:18.02ID:BbRz9vl7
これならボヘミアン・ラプソディを短くした方が展開あっていいんじゃないか?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:55:40.17ID:nuyYFojl
フープ クラブよりリボンのほうが女性的で画が映えてたな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:55:47.23ID:0/t25vwY
足ひねって引きずられてったチームとかカットか?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:55:50.37ID:v8tpStyS
>>506
さんくすこ
5時半までハンドボール見るは
シンクロまでは許せるが難易度やら何やらが良く解らんこっちみてると
落ちるだけだ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:56:00.57ID:Lj1058/F
卓球を打ち返すことすらできないからクラブ投げて取るなるて手品かと思うわ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:56:20.71ID:75460NtV
>>543
つまりフープ1つ多く使って0.7点の減点を超える演技をすればいいんだな!
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:56:25.72ID:aoMXm6Ea
キティさんが!
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:56:42.52ID:NRoN62zX
笑顔が可愛いな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:56:58.73ID:/5xQWbn0
どこもコーチ美人だな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:57:00.66ID:uxPpnE1i
佐藤洋之アナ 41歳 NHKスポーツ担当
NHK松山放送局所属
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:57:08.60ID:ft+NZatL
スタメン発表

ttp://sports.nhk.or.jp/soccer/event/men/match=fbm400101/index.html
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:57:12.43ID:YjMhvBWm
BSのバスケもつまらんし、早くサッカーやらないかな(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:57:20.44ID:iUO14Xew
こんな子達がいっぱい風俗行きたい
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:57:31.43ID:iUO14Xew
こんな子達がいっぱいいる風俗行きたい
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:57:46.97ID:ICHsSBF3
キティって使っていいの?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:57:52.85ID:/5xQWbn0
ニュース→サッカーのままだぞ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:57:56.80ID:/q7xOk7+
途中かるら見た人は、どこの国が演技してるかさっぱりだな
一目見て、どこの国だとか分かる奴はいねえな

テレビ画面のどこにも競技中の国はどこだのか表示されてなかったしな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:58:00.41ID:tfaboP5h
初めから決勝でいいやん
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:58:10.22ID:aoMXm6Ea
このブスアナ最後まで下手くそだったな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:58:11.82ID:sDUexK4K
シンクロといい、どれが凄くてどれが凄くないのかがいまいち分からないから盛り上がりに欠ける
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:58:14.33ID:NRoN62zX
>>621
整形何でもありなので、このレベルならいます
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:58:18.27ID:AzqATlzO
イスラエルの新体操初めて観たわ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:58:38.58ID:WwMWgHAg
女子バスケがワンサイドゲーム過ぎて実況解説が今大会の日本チームの総括しててワロタ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:58:43.27ID:tfaboP5h
40代男性←お前らだな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:59:29.14ID:zfEPfXBK
ビッチジャパンやとあかんのか?(・ω・)
やっぱりあかんわな(・ω・)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:59:33.53ID:aoMXm6Ea
北海道耐えろ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:59:35.80ID:zEIBvNOC
個人決勝の放送潰したことをおっぱいが脱いで謝罪すべき(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:00:06.59ID:7cj/xrL4
今起きた
サッカーこれからか
ちょうど良かったわ(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:00:11.25ID:L+S6HONs
>>587
そうみたい

   /"`ー‐"〉
  ( ( ・(ェ)・) 日本の前後だったのになかった…
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:00:15.11ID:uxPpnE1i
天井川だ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:00:33.38ID:3SwgJZAy
ちょ
サッカーの後またゴルフになってるんだが
番組表更新できてないんか
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:00:35.98ID:NRoN62zX
>>627
競歩も現在のキロ数表示がないから、あとどれくらいか分かりにくかった
0679くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2016/08/21(日) 05:00:40.21ID:ICI2mqE6
マナカナンでドイツ戦。悲劇を克服できるかねえ、ブラジル・・
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:00:45.94ID:Lj1058/F
引きずられたチーム見たかった
サッカー興味無いからどうしたものか
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:00:49.21ID:/q7xOk7+
新体操演技中の国の表示がないのはNHKの怠慢だな
素人の視聴者が途中から新体操の演技を見て
一発で国がわかる視聴者なんかいるはずなかろう
いたとしても一握りの視聴者だわ
視聴者のことを思うのなら入場時から国の国旗と国名を表示しろ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:01:01.27ID:u6ljLWii
>>651
ラジオでもセクシーな声でいいなと顔を検索してみると(´・ω・`)ってなるw
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:01:17.64ID:6JYK8Du4
サッカーの決勝を録画する人は途中でチャンネルが替わるから
録画の設定でイベントリレーを”あり”に設定しておけ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:01:30.18ID:6yBFCu7Y
>>658
Jコムはマイナー競技を放送させられてるなw
さっきは男子セーリングやっていたし

ロシアはハンドボール女子まで強いのか
フランスも銀だもんな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:01:47.58ID:v8tpStyS
>>615
JCOMのハンドボール女子決勝はロシア金メダルで終わっちまったぞ…
どうすんだよ?あと30分?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:02:29.75ID:J9x/9bcd
>>662
表示もそうだが全体的に日本偏重過ぎて馬鹿みたいだわ・・・
柔道で決勝残ってるのに録画のカヌー延々やってスルーしたのにはぶち切れた(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:02:33.69ID:xXOglF+6
清武デビュー戦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:03:09.46ID:Lj1058/F
>>687
スマホだとアプリおとしてみるやつで実況できない(´・ω・`)
パソコンからみたらいいのかなー
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:03:30.56ID:u6ljLWii
新体操団体のリボンはテレ朝かよw

クソCM見たくねーから
録画して後から見るか
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:03:41.39ID:NRoN62zX
ひやまんキタ――(゚∀゚)――!!
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:03:50.41ID:uxPpnE1i
南さん
彡 ⌒ ミ
じゃないのか
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:03:56.26ID:+sFGz2Ej
なんでこんなにゴルフ推しなんだ
トライアスロンの時は本気でイライラしたわ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:04:00.82ID:nuyYFojl
>>684
艶っぽい声ってきたいを裏切らないよな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:04:13.09ID:ea/81OYT
>>650
NHKじゃなくてブラジルのほうの問題じゃ無いかな
国際映像自体に表示が無いから
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:04:38.24ID:UePjczzF
一応会場にあった2個のモニターに演技中の国が出てたけどな。途中見てなくてもそこみてわかったよ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:05:25.35ID:6dFbnXlI
>>704
韓国が強いからじゃね
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:06:02.73ID:/5xQWbn0
今年、西日本から周って来る台風少ないな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:06:07.95ID:mwGhNL7Z
眠いなぁ
オリンピックは南半球で開催しないで欲しい
完全に昼夜逆転してしまった
仕事がつらいよ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:06:10.97ID:6dFbnXlI
なんか番組表から消えとる(°_°)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:06:55.22ID:/5xQWbn0
5:09〜に変わってる
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:07:05.59ID:G2kru69l
ゴルフは毎日ゴールデンタイムに中継やってるのに録画まで流すとか意味分からん
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:07:13.15ID:J9x/9bcd
落選した上に歯舞も読めないような馬鹿再雇用するなよ(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:07:30.06ID:7cj/xrL4
あぁアホの島尻か
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:07:37.73ID:UpyIiaOs
なんで番組変更しまくるんだろう
誰のためにもならないのに
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:07:42.59ID:Og9p33dT
新体操初めて見たけど目の保養杉田
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:07:46.00ID:v8tpStyS
>>698
おっさんの解説が延々続いて眠気を誘ってるだけだが…
JCOMの資金力では
舞は寝てると思う
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:08:08.89ID:5Qp8Fcln
さっさとサッカー始めろクソNHK
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:08:13.09ID:6dFbnXlI
新体操録画でやって途中から放送するとか
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:08:20.17ID:zfEPfXBK
>>683
国際映像そのまま流してるだけやからな(・ω・)
他の競技ならユニフォームの国名で判別できるけど、新体操とかはそうもいかんしな(・ω・)
怠慢なことには同意やわ(・ω・)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:08:25.72ID:ea/81OYT
>>730
しかもBSのサブチャンネルを使わない不思議
そろそろ始まるテニスのツアーでは使うみたいなのに
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:08:31.44ID:08gEsmm+
>>715
今回の大会は早朝や夜遅くまで競技させて
北半球にかなり配慮してると思う
やってる選手は大変だろうが
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:08:32.56ID:UCQYJZ0v
2時間後から来ました。
ドイツ3−1ブラジル

表彰式で大ブーイングになってドイツ選手が泣いてた。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:09:15.96ID:6dFbnXlI
>>743
泣くわけないでw
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:09:40.64ID:H3j66SCF
NHKもやるのか
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:09:40.81ID:BbRz9vl7
ブラジルワールドカップの時も同じような煽り文句聞いたぞw
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:09:46.65ID:CESFZS/T
NHKがポエムだと
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:10:01.17ID:Er6AnxaY
ネイマールがオイルマネーに見えた orz
ブラジルは五輪で優勝したことが無いんだよね
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:10:01.76ID:6dFbnXlI
ダイヤたっぷりw
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:10:03.68ID:L2cx427U
やっと始まった。
リオ五輪は サッカー決勝 を観るためにある
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:10:09.14ID:VocYVP3k
8-0でリベンジしろよブラ公
負けんじゃねえぞ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:10:15.15ID:/P94Z7SG
ドイツは3軍だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:10:18.37ID:UCQYJZ0v
>>730
NHKの夏休みで上司が居ない中今週担当の反日朝鮮人のディレクターが
どうしても母国の優勝を日本人に見せたかったから。
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:10:20.53ID:Vcs2qRU9
ブラジル
地元開催なのにメダル獲れてないよな
これで獲り逃がしたら
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:10:21.00ID:G2kru69l
ロクテが乱入してきてネイマールに噛みついたらどうなるんだろ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:10:29.28ID:C64uAC6b
こういう導入されるとドイツ応援したくなるわ
なんでブラジルよりなんや
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:10:46.90ID:amRsWOol
さすが超満員だなw
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:10:49.21ID:ofSN3eXL
(´・ω・`)またドイツに負けたら笑える
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:11:03.78ID:8NOT91XT
NHKはフラグを立てるなぁw
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:11:07.26ID:TMR+kk2+
星がないとブラジルのエンブレムしょぼい(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:11:08.65ID:JWEkkSgb
えブラジルって金メダル撮ったこと無いの?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:11:11.62ID:Z55aVnC0
先日のW杯はブラジルはドイツの大敗したから、ここで汚名挽回だ。
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:11:11.80ID:KDp2QDTO
なんで雑魚ばっかなのにネイマールは出るん?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:11:17.76ID:kmv13YPe
ブラジルが自国開催…相手はドイツ…あれ、なんだっけこの既視感
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:11:23.74ID:ylL2LBKg
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーた噛んでるよこのオンナ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:11:24.73ID:JWEkkSgb
日本がいたの開会式前しか覚えてないwwwwww
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:11:25.24ID:m6FxVIct
>>791
そりゃまあ開催国だしなw
ネイマールっていう分かりやすい選手もいるし
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:11:29.38ID:H3j66SCF
まだ固いな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:11:40.88ID:sOjx8qyQ
おっきした
ドイツはギンターとアナルの人かな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:11:41.35ID:6yBFCu7Y
始まったやん
番組表は空欄だが
番組詳細はキチンとなってる
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:11:48.21ID:7WgGPkVJ
決勝トーナメントじゃなくノックアウトステージ(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:11:49.61ID:JWEkkSgb
地獄開催
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:11:56.45ID:UCQYJZ0v
決勝がナイジェリアvsホンデュラスになってたら
スタンドはガラガラだったろうな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:12:02.44ID:WKlpYEG+
空席が目立ちますね
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:12:05.62ID:MV9etnQ0
日本は、残念ながら〜って言うほど思える試合じゃなかったけどな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:12:05.78ID:amRsWOol
>>808
サッカーないとマイナースポーツが消滅するとか・・・(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:12:08.97ID:IdeBiORx
これでブラジル大敗したらもう立ち直れないだろ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:12:10.40ID:3HmRbPmR
このアナウンサー出来が悪いよな
NHKもここまで落ちたかと思う
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:12:12.21ID:m4K8cvJe
マナカナンマナカナン〜ブラジルの金メダルマナカナン〜(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:12:12.25ID:u69Cx3KO
これって代表メンバーですか?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:12:16.21ID:/ITwsLtR
>>808
サッカーファン的にはいらんけど
オリンピック的にはサッカーで稼がないと大赤字
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:12:23.84ID:xXOglF+6
おまいら、WOWOWライブで清武先発だぞ
こっちも忘れずに見ろよ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:12:26.38ID:bm9Vz9BD
おまいらはどっちを期待?
1.ドイツが再び虐殺して男女アベック金メダル
2.ブラジルが汚名挽回
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:12:29.90ID:7WgGPkVJ
予選リーグじゃなくグループステージ(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:12:35.61ID:ylL2LBKg
なんでこいつクチビルをすぼめて喋るんだ?
だから噛むんじゃねぇのか?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:12:43.13ID:YeVy1KqS
ネイマールってポーカーだけじゃなくてサッカーもやってるのか多趣味だな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:12:47.36ID:6dFbnXlI
>>818
わろ
また1-7かよ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:12:59.45ID:PRoCiTc/
W杯のリベンジに燃える雰囲気がドイツに有利に働く気がする
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:13:03.18ID:9GhphodR
ドイツ戦って一回もやってないだろ
ふざけるなよ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:13:03.56ID:I57mKE9m
あの日泣いた少年は今頃どうしているだろうか今日も泣くのだろうか
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:13:07.10ID:/5xQWbn0
東大工学部卒か
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:13:09.78ID:G2kru69l
ブラジルは女子サッカーが決勝で負けてたから鬱憤溜まってるだろな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:13:12.37ID:ka7Wsnno
>>869
話すテンポというかタイミングがずらされる感じで
聞いていて疲れてくるw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:13:28.81ID:zEIBvNOC
やっぱ5時半かキックオフ(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:13:38.35ID:ytffrWNP
誰だよ途中からって言ったゴミ
5時30分からじゃねぇか
死ね
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:13:38.90ID:lgbA3KAZ
この無能アナとも明日でお別れかと思うと全く寂しくないな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:13:40.45ID:sOjx8qyQ
ジーコw
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:13:43.89ID:5ApfTbS8
おっぱいキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━ !!!
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:13:46.27ID:H3j66SCF
カズさんかな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:13:49.54ID:kmv13YPe
ドイツがもっと本気度高い面子だったらドイツ勝利と予想しやすかったんだが
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:13:52.02ID:60ItDzXE
おっぱいチラ見した
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:13:52.25ID:7bhdwpYt
ジーコ揉んでやれ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:13:54.28ID:w4A7y2yW
サッカー何も知らないから
こういうしゃべりになるんだろうね
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:13:57.03ID:7cj/xrL4
ジーコ太ったなー
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:13:59.40ID:VocYVP3k
ピーコジャパン
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:14:01.23ID:t3Oiqppy
ジーコ生きとったんかワレ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:14:03.89ID:+k+DySkH
ヒトリデデキター
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:14:04.63ID:8NOT91XT
ハジメマシテー
オッパイオオキイデスネー
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:14:08.72ID:CyMiu3/M
自国開催のブラジル じゃなくて
開催国のブラジル

ネイマール、24歳として じゃなくて
24歳
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:14:09.17ID:7WgGPkVJ
乳がジッコさんに襲い掛かった(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:14:15.36ID:/5xQWbn0
杉浦って常に誘ってるオーラ出してるわ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 05:14:16.27ID:9isnGXl3
ジーコって、ブラジルでは豪邸に住んで王様みたいな生活してるんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 42分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況