【超マターリ】リオ五輪男子マラソン★1 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:23:56.68ID:78omQTJa
ゆっくりいこうよ
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:24:46.87ID:OM9nryFO
★☆★ リオオリンピック 男子マラソン 主な結果 ★☆★
気温(スタート時) 21.8℃ 風速(スタート時) 東南東 1.6m/s

1. エリウド・キプチョゲ (ケニア) 2:06:02
2. レミ・ハイレ (エチオピア) 2:07:48
3. スタンリー・ビウォット (ケニア) 2:09:18
----
20. 石川末廣 (日本) 2:16:31
35. 佐々木悟 (日本) 2:21:02
--. 北島寿典 (日本) リタイヤ
55. 猫ひろし(カンボジア) 2:32:48
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:27:22.28ID:Zh6FOxFS
増田明美うるせえーよ
あれ猫は日本人に含まれないのか?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:28:04.55ID:bjmGssIV
猫まっしぐら
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:28:29.31ID:78omQTJa
9時半出発
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:29:16.37ID:2biMog/5
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/KbN5bhDFka


「この写真には猫が隠れています」→見つけられない人続出
https://t.co/f4prNTvwbP aeeeeeeeww
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:29:45.74ID:yZ6CTqGT
猫いたwwwww
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:29:58.52ID:oAwutcza
紹介される有力選手がキッチリ前の方にいるけど
これは実績でスタート位置が優遇されるの?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:30:08.20ID:t927EBeo
バトオチル兄貴はいないのかな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:30:10.51ID:78omQTJa
選手155人
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:30:13.02ID:OinZrV+e
いきなり水たまりがwwwwwwwwwwww
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:30:27.53ID:Kw8Owyq5
ひろし最初にアピールだけしかできないから必死wwwwwwwwwwwwwww4
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:30:50.45ID:lWTF42OS
小人過ぎてみえねーwww
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:31:02.27ID:742jP+wQ
日本のウェア目立つのはいいけどどうせこのレースじゃ前の方に来れないしな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:31:18.92ID:GhX30ehB
蛍光色のシューズ大杉
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:31:24.73ID:lWTF42OS
他の選手の半分ぐらいだな猫
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:31:27.93ID:bjmGssIV
猫さん、5キロだけ1位ねらえ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:31:28.35ID:NFo7guXG
猫はさっき 爪痕残したぞwww
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:31:58.13ID:t927EBeo
やっぱペースメーカーいない方がいい
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:32:23.20ID:lWTF42OS
猫ちょびみえねーwww
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:32:36.93ID:1JljkwqW
この前地元であったマラソンの50代女性の部1位のタイムが3時間15分だった。
猫がこの記録を上回れるかが見もの。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:32:49.11ID:LCh4+MRP
ペースメーカーいないんだ
いま大きな大会なら大抵いるのに何でだろ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:32:50.87ID:lWTF42OS
ステルス猫 いきなりトップに
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:33:25.77ID:t927EBeo
日本人選手はチョンに近づくなよ何しでかすかわからん
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:33:37.71ID:bjmGssIV
NHK,猫さんを無視するな!!!!
,
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:33:44.06ID:HaHklRwo
来週のワイドナショーでやるかな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:33:44.72ID:nm9zOy8j
猫ひろし @cathiroshi
明日は
takizaki kuniaki CAMBODIA
2187
で精一杯走り抜きます。がんばろ。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:34:20.95ID:78omQTJa
明日ひろし師匠は?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:35:18.94ID:oKxnxKyr
解説者が猫の紹介どころか一切触れないのはなんでだw
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:35:20.69ID:gyfRNOVt
スロペ
札幌記念みたいな展開
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:35:23.83ID:93Qqbm2C
みんなピョンピョン跳ねながら進んでいるように見えて気持ち悪いな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:35:45.06ID:Zh6FOxFS
多分最後方の上赤、下黒で黒の帽子被っているのが猫ひろし
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:35:48.68ID:3FtnNaur
おかん「日本人誰でてるん?」
わたし「猫ひろし」
おかん「それカンボジア人や」
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:35:49.09ID:ZPkvu2IB
東京五輪は折り返しに実物大ガンダムの股の下くぐるとか
先導者バイクは仮面ライダー、カメラはショッカー戦闘員、
コースはしのスタッフはコスプレイヤーでお願いしたいwww
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:35:49.95ID:QbY5OWUs
これ先頭集団30人くらいがふつうのマラソンの招待選手クラスだろ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:36:11.54ID:PFscquco
NHK実況クソ!

猫ひろしに一切触れない!
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:36:16.35ID:c3fA8jQo
こうやって興味持ってる奴がたくさんいるんだから大成功だなw
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:36:17.14ID:HaHklRwo
確かに警備ヤバイなw
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:37:06.69ID:wJnCQUWe
観客少なすぎ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:37:12.94ID:rj8p52Ce
女子マラソンの時は乱入者が多くてスリルあったな
雨だから期待できないかな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:37:12.97ID:BwthmO4F
猫がカンボジア人なら
卓球も中国人じゃないから問題ないじゃない
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:37:35.62ID:t927EBeo
金さんのバイク中継くらい用意しとけ!
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:38:02.81ID:W7Z+TV+y
番組情報だとカンボジア代表の猫ひろしにも注目だニャ! って書いてある
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:38:25.20ID:GZCDGunT
ナイキのシューズは完全新作モデルかな、フライニットレーサーの新色ってだけかな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:38:43.66ID:t927EBeo
画質悪すぎ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:39:00.14ID:T3Zlkp0B
後ろの方じゃあ映らないかな
それしか見所ない競技なのに
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:39:11.65ID:lPSHUnSI
じゃー北島選ぶなよ
はじめから言い訳かよ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:39:21.80ID:ZiBKAkfN
遅れた日本の選手、ドアップだったけど日本のカメラ入ってるの?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:39:23.79ID:QbY5OWUs
最低でも30k位までは先頭集団にいないと勝負になんないね
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:40:02.49ID:69I2wz51
靴に蛍光塗料塗ってるのか?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:40:05.32ID:r0fjoXza
東京では 夜22時スタートならちったは涼しいんじゃね?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:40:08.62ID:wnRaQWaQ
マラソンつまんないな
もう飽きた
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:40:18.36ID:wJnCQUWe
ひどいコース
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:40:20.85ID:t927EBeo
なんつーコースだ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:40:27.99ID:yBXhhLAl
猫ドンケツか
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:40:43.06ID:GZCDGunT
>>137
オリンピックスポンサーじゃないナイキが選手に支給して使ってもらって結果アピールしてる
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:41:28.33ID:69I2wz51
雨用と晴れ用のシューズ用意してんのかな?
万一に備えて雨用持ってきた人ナイス
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:41:55.02ID:t927EBeo
東京五輪はルームランナーで走らせよう
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:41:57.43ID:2ETRc/44
マターリも早い
ここにするお

前回のロンドンって中本が6位だったんだ
今の時代は入賞出来るだけスゴいんかな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:41:57.74ID:xaoozK1k
5メートル間隔で警備員とか怖すぎw
テロ予告とかあったんだろーな
2トントラックとかで突っ込まれたら洒落にならんからな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:42:07.96ID:HaHklRwo
猫がどこいるか分からねえな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:42:22.30ID:trBEN/aN
雨のレースって、マラソン的にはどうなの?
カンカン照りよりはいいのか?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:42:23.66ID:iU7ZB7g6
>>174
バイクとかカーレースみたいだなw
ドライウェットインターミディエイトw
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:42:58.22ID:Zh6FOxFS
東京五輪は東京マラソンに似たコースにするんかな?
ゴールは東京駅がいいんだが
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:43:08.32ID:oAwutcza
転ぶかお腹押さえて倒れ込むくらいしないと映りそうにないな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:43:20.97ID:ZhTY1mXN
同じコースをまわるから、周回遅れで猫が映る可能性はあるかも
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:44:09.09ID:69I2wz51
そういやサッカーの日本代表で雨が降ったら強いとか意味不明の奴が居たなw
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:44:15.18ID:svw+Vgyx
国籍を変えた選手はそれだけかな? 番組内容に名前を出しといて一切触れないとか
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:45:08.86ID:oKxnxKyr
スタートダッシュで先頭に出て限界までトップを走る猫が見たかったがこいつなんなんだよ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:45:12.18ID:zuomUaeC
北島って進撃の巨人っぽい顔の人だっけ?
何でもう遅れてるんだ?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:45:26.06ID:2ETRc/44
>>206
ボールが滑ってパス回しするチームには利点があるってことかな
どのくらいの雨かによるけど
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:45:29.26ID:0k2gRsb9
>>205
話題になってた当時はともかく今は歳もとって雑魚おっさんだから
普通に中継してたらほとんど映らないんじゃね
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:45:48.60ID:t927EBeo
北チョン選手は琵琶湖マラソンでこけた人か
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:45:50.61ID:oAwutcza
ビーチもあって良さそうな街なのにな
行くと無事ではすまないのでしょう?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:46:47.33ID:trBEN/aN
>>191
>>204
>>217
ありがとう
暑いより涼しいほうがいいよね
でも、滑りやすいとか目に水がはいるとか、やりにくそう
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:46:55.45ID:By89OmUD
東京オリンピックは、皇居の周りを左右回転で二周してほしいな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:47:04.32ID:t08eU0cy
ひどいコースだねぇ。先導のバイクはいないし・・・
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:47:09.77ID:t927EBeo
>>203
VRを装着させて幕張メッセでやろう
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:47:38.41ID:YLIBk8wO
スポンジ「競歩ではえらい目に遭ったが今日は仕事なさそうだな」
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:47:49.72ID:bjmGssIV
猫見つけた人画像を見せて・・ NHKのばか。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:47:55.82ID:svw+Vgyx
一般道で90km制限道路か
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:48:19.69ID:zuomUaeC
>>232
うーん、日本のマラソンランナーってそんなんばっかだな・・・
全員がベストコンディションで五輪に臨めたことってないんじゃないか
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:48:23.11ID:QbY5OWUs
周回コースで日本でやれば沿道各国の国旗持った観衆でいっぱいになりそうだな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:48:40.97ID:78omQTJa
それにしても観客いねえな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:48:41.49ID:69I2wz51
雨降ってるのに日除けで帽子被るメリット何もないと思うけど
帽子被ってる奴は髪にふりかけ掛けてる奴
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:48:47.13ID:GZCDGunT
サッカーも優勝したしブラジルではもうオリンピックは終わったことになってるんだろな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:48:48.02ID:HC9ANAen
沿道の観戦を規制しているかのような(´・ω・)ガラガラっぷり
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:49:02.82ID:t927EBeo
客がいない理由は簡単
ブラジルがサッカーで優勝したから夜中まではしゃぎほとんどまだ寝てる
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:49:18.86ID:wnRaQWaQ
>>150
KWSK
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:49:31.45ID:rj8p52Ce
東京五輪はマイナー種目ですらチケット取れないだろうから
早起きしてマラソンか競歩の応援くらいだな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:50:01.07ID:dtumiDxo
猫さんって普通に格下でしょ?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:50:06.92ID:By89OmUD
>>259
陸連が変なだろうな
バドミントンとか卓球とかレスリングとか見習ってほしい
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:50:43.07ID:Sjd+0t2o
42.195キロを2時間8分で走ると100メートルを18.2秒で走ることになるんだな(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:50:49.09ID:69I2wz51
>>278
女子サッカーなら余裕で見れると思うけどな
当然日本戦以外
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:50:49.18ID:svw+Vgyx
正面からみてメーカー名がわからないランニングシューズ 五輪では区意味あるの?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:51:11.88ID:t927EBeo
ミストwww
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:51:14.37ID:HaHklRwo
>>278
やっぱそうなのかなあ
卓球は見たいんだけどなあ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:51:43.85ID:QbY5OWUs
東京のマラソン代表は実際のコースで1発勝負で決めてほしいなぁ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:51:53.06ID:742jP+wQ
>>292
サッカーは基本地方開催だし、地方民にとっては数少ない地元でオリンピック見れるチャンスだぞ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:51:57.26ID:GZCDGunT
東京では42キロにわたってミストシャワーを設置しておりますのでご安心ください
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:52:03.03ID:By89OmUD
>>273
北京も、女子選手が棄権してたよね
あれ、代表選手を勝ち取ったのにすげー悔しいと思うが
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:52:12.22ID:lsRP7re3
>>280
格下も何も、持ちタイムが標準記録より20分以上遅い。
発展途上国の為の特別救済枠使って出てる
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:52:15.37ID:Dr4mBhln
>>278
長野の時は金券屋にけっこういろいろな種目出てたけど
自分はそれでボブスレー見た
開会式以降、そういうチケット見かけなくなった
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:52:24.42ID:zuomUaeC
>>276
ケニエチにアップダウンに特化したすげー選手とかいそうだけど
ケニアとかエチオピアって標高2,000mの高地の大都市もあるんだし
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:53:19.55ID:rTaVywIs
>>305
本当の一流選手って怪我しないと思う。
イチローが故障とか聞いたこと無いもん。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:53:58.68ID:neHcvhCk
QAF
急に雨が降ってきたので
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:54:06.30ID:By89OmUD
>>297
卓球は今や人気競技でしよ
アーチェリーとかフェンシングとかテコンドーとか日本人には人気無さそう
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:54:17.99ID:0UiGFgvs
東京はなあ
サウナの中で42キロか
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:55:08.78ID:DGw9giC7
中国トリオが残ってるな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:55:21.16ID:Dr4mBhln
中国と日本のウェアが紛らわしい
日本、昔は上は白じゃなかったか
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:55:23.17ID:rTaVywIs
ケイリンとかも競技としては人気なさそう。
金かけられないし。
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:55:27.74ID:3jT6BfT6
リオのマラソンとかトライアスロン見てると、シムシティやシティーズスカイラインがリアリティあるんだなって思う
こういう街をつくるためのゲームなんだなあ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:55:44.18ID:BZafgOHo
猫ひろしってHIROSHI NEKOって表示されるの?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:55:49.73ID:HC9ANAen
裸足の人は(´・ω・)いないのな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:55:53.27ID:t927EBeo
途中バナナの皮があるかもしれん
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:56:10.67ID:Fl+GpGSK
>>319
南半球出身者が日本の方が暑いと連呼してるとか

今外出たら湿度がヤバかった
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:56:43.72ID:Q1hnqhbu
>>340
まだ何も決まってない、はずなのに一部の企業が抽選で当たるとか言い出してるな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:56:53.46ID:xaoozK1k
野郎ばっかの競技はつまらんな。
これJK限定とかだったらメチャ面白いんだろーけど
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:57:04.29ID:idd0e0P5
シューズの色w
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:57:09.71ID:t927EBeo
>>343
アベベは出てません(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:57:17.54ID:zuomUaeC
陸上トラックは4×100リレー決勝も全然客入ってなかったなー
東京だと、中国から大挙して見に来るだろうし、チケット取れないんだろうな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:57:21.05ID:HaHklRwo
>>338
静岡のサイクルスポーツセンターでやるんだよな
近場に住んでるが交通の便が悪すぎるw
周りになんもないし
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:57:21.55ID:b+VidtqA
>>338
そうだったらうれしいな
見に行きたいんだ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:57:25.84ID:TbSNLPBT
今回のオリンピックの珍メダルは誰だろう?
水泳の黒人?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:57:34.84ID:78omQTJa
警備がすげえ適当
日本だと3mおきに警官が並びそう
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:57:54.62ID:xwpVxDNM
>>360
俺も今回の見てエア射撃観戦したくなった。
チケット取りやすいといいんだけどな。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:58:00.87ID:2ETRc/44
川内優輝もう完全に衰えてるって思ってたけど
7月の海外のゴールドコーストマラソンで2時間09分01秒で2位っていう記録出してるんだね
すげーなこの人
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:58:46.37ID:HC9ANAen
ちょっぴりペースアップしたのかな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:59:05.77ID:c5TSksHS
あんまり情報が整ってない種目なのかな、雨に強いキャラとか知りたいんだけど
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:59:06.09ID:3jT6BfT6
>>331
4年で珍味の後継者を見つけられるかの勝負だな
弱小団体らしいから、必死で探すだろうけど
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:59:09.11ID:rTaVywIs
ケイリンなんて東京に競輪場いっぱいあるのにねー。
後楽園てもう競輪できないんだっけ?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:59:15.27ID:b+VidtqA
>>382
バンクが違うから出来ない
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:59:18.45ID:Q1hnqhbu
川崎市避難準備情報発令
アホか
うちは丘の上だし雨降ってねーわ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:59:24.77ID:rj8p52Ce
>>385
衰えているのかもしれないけど、追い上げがすごかったり面白いレースするよね
リオでも川内見たかったわ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:59:34.78ID:nVzT0sNT
日本は東京に向けて全体的に強化してると思ってたんだが
何でマラソンは後退してるんだ?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:59:46.13ID:ZSnW4uDE
「カンボジア代表の猫ひろしにも注目だニャ」って
NHKっていつからこんな風になったんだ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:59:53.07ID:742jP+wQ
サイクルロードレースはすでに人気競技化してるんだぞ
jsportsが主要レース全戦放送してる関係で
ジャパンカップとか普通にびっちり人で埋まるよ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:59:53.46ID:n510ytO0
>>340
マジレスするとワールドカップの時のスポンサー会社にいたけど決勝は厳しかったな
バイロムで独力で取ったけどw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:00:12.25ID:TnY+Nuuu
猫ひろしさんってカンボジア国籍取ったって事はもう日本人じゃないの?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:00:12.96ID:78omQTJa
チャリ軍団が併走
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:00:30.81ID:t927EBeo
関東に台風直撃きたぁあああああああああああああああ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:00:31.97ID:3jT6BfT6
>>382
サイクルセンターは競輪学校の付属施設だから、設備は万全
東京ドームの地下にも仮設トラックあるから、本気になればできるけどね
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:00:35.52ID:69I2wz51
今は一般人にも実は黄色の靴はやってるよ
この前運動靴買いに行った時に店員に黄色の靴勧められたわ
お断りしてブルー買った
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:00:46.20ID:lsRP7re3
>>360
体操のGalaはチケット欲しい。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:00:49.43ID:3JJqE7Ck
>>396
どう?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:01:02.92ID:ZiBKAkfN
猫ひろしはテレビ的にすごくおいしそうなネタなのになんでどの局も取り上げなかったんだろ
知らんかっただけでどこかでやってた?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:01:05.09ID:nWJuHk2A
どのくらいやばいん?
暴風域出来ての上陸になるの?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:01:14.29ID:Fl+GpGSK
>>379
今のとこ日本じゃ超マイナー競技っぽいから取れると思うんだけどなー
会場のキャパにもよるけど
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:01:15.04ID:DrzfWrYU
颱風情報って、、、そんなん変わらんやろ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:01:17.88ID:gyfRNOVt
内枠有利?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:01:48.75ID:GZCDGunT
>>393
実際マラソン選手はそんなにマラソン大会で走りまくるわけじゃないから適性とかは分からない
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:02:05.14ID:T3Zlkp0B
ドームの地下かあ
あそこ昔競輪場だかなんかあったのかな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:02:09.47ID:3jT6BfT6
>>383
でも客いないって判明した瞬間に殺到しそう
ロードはお台場じゃない?
トライアスロンがそうらしいし
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:02:30.42ID:78omQTJa
>>425
どこもやってない
正直面白くもない
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:02:34.78ID:t927EBeo
>>424
安心してください9月にガッツリ来ます
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:02:43.87ID:HaHklRwo
>>412
地下闘技場じゃなくなったのか
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:02:47.72ID:Fl+GpGSK
>>421
あれチケットの倍率高そうだわ

フィギュアもエキシビションが一番チケット取れないらしいし
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:02:51.35ID:Dr4mBhln
>>307
抽選になるだろうから当たれば金払って見られるんじゃ?
自分は長野の閉会式は見られたよ。聖火台の下の方だから
あまり良い席で無かったけど。全方向に次々に上がる花火は素晴らしくて、
見た事の無い見事な光景、たぶんあんな花火は人生で二度と見られないと思う。
開会式当たるより正解だった。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:02:53.80ID:b+VidtqA
国際基準のバンクは板張りの250mバンク
競輪は333か400か500だから普通の競輪場では出来ないんだ
国内だと伊豆のバンクだけ
東京ドームでも出来るらしいけど無理だろうな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:02:53.90ID:vZlY4knW
スポーツオーソリティのランニングシューズ見たら派手な色のしかなかったな
車に轢かれないためか
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:03:11.82ID:t08eU0cy
わあ東京直撃!箱舟のレイバーは大丈夫か?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:03:14.90ID:rj8p52Ce
どうせ観戦するなら体操や水泳見たいけどね
水泳会場ってどの国でも観客席少ないよね
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:03:17.97ID:/wDWKQ7/
>>439
その手のは終わったらこわすっしょ
東京にそんな空き地があるのか知らんけど
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:03:23.42ID:Q1hnqhbu
なんか、街のスピーカーで訴えてる@川崎市
でも空は晴れてる
お役所仕事
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:03:30.75ID:n510ytO0
ロンドンオリンピックは何故か
チケットぴあで抽選でチケット販売
開会式とか閉会式で5万円以上したんじゃね
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:03:41.14ID:hS671atv
夕方以降に晴れますか?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:03:43.75ID:lsRP7re3
>>425
メディア的には爆弾みたいで怖いんだろ。
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:03:46.22ID:3jT6BfT6
>>407
川崎なんて3分の1くらい丘の上じゃねーか

>>397
嗤ってたら地滑りがくるぞ。無理やり作った宅地多いから(ニッコリ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:03:48.01ID:dd6IEuQk
台風情報うぜー

とか思ってたけどいつも見てる天気予報で一時間ごとの予報見たら結構やばそうじゃんw
関東
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:03:49.35ID:zuomUaeC
東京五輪で陸上と競泳見たい
キャパ的に競泳は無理そうだけど
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:03:50.56ID:78omQTJa
台風でもポケモンGOに行く奴
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:03:52.76ID:TnY+Nuuu
>>413
>>418
>>420
なんでそこまでしてマラソンやるんだろ…
日本人を棄ててまでの価値あるんだろうか…
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:04:10.92ID:xwpVxDNM
>>428
職場で面白かったよ!って力説したんだが
ほんとかいwwって笑われたからな。このまま楽しさに気付かれなければ…!
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:04:12.44ID:HC9ANAen
ほぃ♪( ・∀・)っ●
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:04:28.76ID:wnRaQWaQ
どうせ台風くるくる詐欺だろ
いつもデカイ台風くるくる騒いで結局大したことなくてつまんねーんだよ!!
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:04:39.61ID:2ETRc/44
>>399
川内さんが前勤務してた高校がオレの母校なんだよね
オレが卒業したと同時に赴任してきたけどw
それもあって応援してんだよね
世界で勝てる選手じゃないけど、見てて応援したくなる走りしてる
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:04:54.28ID:/wDWKQ7/
>>471
最初の動機が芸人としての伸び悩みをホリエモンに相談したら
五輪出れば?っていわれたとかって聞いた
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:04:54.62ID:oKxnxKyr
お前ら絶対に田んぼを見に行くなよ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:05:00.03ID:QbY5OWUs
そういや最近台風のニュースで海岸沿いのレポーターって見なくなったね
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:05:05.07ID:b+VidtqA
>>405
さいたまクリテリウムに行ったら人の多さにビビった
そのままUターンしてテレビ観戦したわ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:05:10.39ID:lsRP7re3
>>471
すぐに日本国籍に戻せるから。
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:05:27.89ID:3jT6BfT6
>>414
ジョーゲンセン見てるのに、日本人がクソって判明したとたんにゴルフに変えるNHKに殺意沸いたわ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:05:36.72ID:t927EBeo
びっくりした先頭集団かとオモタ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:05:43.06ID:Q1hnqhbu
>>466
崩れねーような丘だよ
つか、晴れてるんだよ

何年か前にも何十万人か相手に避難警報出して苦情殺到してた
見直すとは言ってたのに、またこれだ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:05:58.60ID:bqJzqGhG
東京マラソンでいきなりスポットスコールが起きたら選手ずぶ濡れ
走るのかアツいね。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:06:16.19ID:t08eU0cy
誰かレース引っ張れれよ。ゴンズイ玉じゃねえかw
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:06:17.83ID:n510ytO0
>>444
数百倍は超えるよ
ざっくり関係者とスポンサーで抜くから
1万枚あるかわからん程度
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:06:32.58ID:rTaVywIs
ロードレースのコース調べたら皇居から稲城に行って、稲城・府中の周回コースを回るんだって。
あんまり面白そうなコースじゃないなー。
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:06:32.92ID:92PBz7LI
>>468
2020に生きてる保証なんてないぞ。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:06:45.51ID:3jT6BfT6
>>476
後楽園競輪の跡だから、仮設トラック用意していつでもできるんだけど、文京区がお高く止まってるから開催できないのよね
WINSで儲けてる癖に、ほんと東京の膿みたいな区だわ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:06:53.70ID:0k2gRsb9
これ先頭集団なのか
どんだけスローペースやねん
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:07:20.98ID:69I2wz51
少し違うけど今はフィギアスケートのチケットの競争率が凄く高いよ
公式練習すら見るの有料になってる。しかもチケット売り切れ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:07:48.29ID:Fl+GpGSK
ゴルフで鍛えられたおかげか
マラソンがスゴく動きのある競技に思えてくるw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:07:54.53ID:lsRP7re3
>>502
観客側で巻島先輩の格好して追走するわ。
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:07:58.42ID:t927EBeo
東京五輪では給水所にお汁粉を用意してます
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:08:04.47ID:TXuDCZ52
NHKのネット配信落ちた?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:08:07.50ID:zuomUaeC
>>484
10月の宇都宮に見に行ってみな
さいたまの比じゃないレベルの盛り上がりだぜ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:08:22.84ID:t08eU0cy
画像が糞だな。どこの放送局資材だ?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:08:27.21ID:TnY+Nuuu
>>457
同じく川崎だけどそんな放送ないよ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:08:40.17ID:T3Zlkp0B
普段見るゴルフの大会はもっと面白いけどオリンピックのは見てられなかった
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:08:41.67ID:zePpeZge
男子マラソン今日だったのか失敗した猫ひろしのスタート見れなかった残念
順位確認したら最下位だったが日本マラソンは雨で力発揮できませんでした
ペースを乱されました。自分をほめたいは3位以内で言えよ
駅伝、高校サッカー、プロ野球、日テレが関わると弱くなりすぎ
長距離中距離まったく進歩なし陸連もサッカー協会も解散してほしい
野球はどうでもいい
猫ひろしがんばれサッカー金メダルがブラジルで安心してマラソン競技ができるよかった
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:08:44.78ID:rTaVywIs
1 37 2339 ERI GHEBRESLASSIE Ghirmay 31:08
154 1 2187 CAM TAKIZAKI Kuniaki 36:18

155人走ってて猫さん、一つ順位上げて154位。
10kmでトップと6分差。
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:08:45.53ID:NFo7guXG
イカンガーがいないとツマラナイなー
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:09:07.15ID:BwthmO4F
>>513
バレーボール(Vリーグ)はチケット取れるよ
選手に近い席とれるから
こないださおりんおしりにタッチしちゃった

という妄想が可能なくらいそばで見られる
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:09:33.63ID:bqJzqGhG
マラソン弱くなったよな
いやまわりが強くなっただけか。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:09:44.43ID:wnRaQWaQ
確かにちょっと詰まっててペース遅いかな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:09:45.20ID:By89OmUD
>>501
オリンピック観戦で有名なあのオッサンはどうやってチケット取ってるんだろう?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:09:56.41ID:duIFqdtd
競馬じゃないけど、ドスローの前残り瞬発力勝負はしらけるから誰か逃げろ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:10:11.28ID:t08eU0cy
おおおおおおおおお!キャットマン
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:10:11.23ID:t927EBeo
猫イタ━━━━━m9^Д^)━━━━!!!!!!!!
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:10:12.85ID:HaHklRwo
きたー!w
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:10:12.85ID:gyfRNOVt
かかる馬ならぬかかる選手
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:10:22.47ID:wnRaQWaQ
瀧崎選手w
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:10:36.50ID:oKxnxKyr
猫www
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:10:39.76ID:oKxnxKyr
猫www
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:10:53.03ID:tr/2jZra
どうした
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:10:55.33ID:Q1hnqhbu
>>470
そんな人数が避難する場所もないのに>>494
避難呼びかけないと、責任問題になるからでしょ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:11:00.02ID:0k2gRsb9
猫ひろし顔こんなにでかかったのか
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:11:00.61ID:GZCDGunT
ミズノ大打撃キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:11:06.97ID:HC9ANAen
ほのぼのレース(´・ω・)だねぇ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:11:12.41ID:w6+P+cEr
今回一番感動したわ 
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:11:21.20ID:zePpeZge
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー猫ガンバレ
ゴールすればいい
世界配信されてる競技に猫ひろしが出てることがすごいんだよ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:11:24.65ID:t927EBeo
こりゃ豆潰れたな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:11:28.60ID:dd6IEuQk
さっきの猫の映像
全世界で流れたのかな 10秒くらい映ったよね
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:11:35.18ID:j41BGpFg
紐って必要なくね?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:11:43.37ID:Xz/ypzwg
猫もちゃんと映してもらえて。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:11:52.89ID:F9hmdrLF
猫ひろしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! ってレスしようとしたら重すぎ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:11:56.73ID:92PBz7LI
暇だなぁ
シンゴジラでも見てくるかな
24:00の会に間に合うし。
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:12:00.07ID:lnjrfpeb
猫最下位回避w
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:12:01.58ID:trBEN/aN
マラソンの駆け引きってよくわからんのだが、自分で10km地点はこのタイム目標、20km地点ではこのタイム…ってことで走ったらキツくなるの?
その日の集団のペースにある程度合わせないとダメなん?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:12:03.82ID:iVLKsy3/
猫もうキツイのかよ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:12:25.13ID:t927EBeo
>>625
地下足袋みたいなシューズが流行るかもしれん
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:12:31.94ID:Eyj98d0q
よくみるとシューズは黄色だらけだな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:12:32.10ID:zePpeZge
スタート見逃した落ち込んでたらネコ見れたw
ゴールすればいい参加することに意義がある
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:12:33.19ID:c5TSksHS
昔の雨のF1みたく完走6位入賞とか頼むわ、猫なんか頑張れ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:12:33.33ID:8Iy0NiPa
眼鏡の女性止まった
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:12:35.80ID:DrzfWrYU
暴風警報
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:12:37.30ID:GZCDGunT
オリンピックでは決まりがあって、数は知らんけど当日券を用意しないといけないってこないだ見たな、それが手に入れば見られるかもしれん
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:12:40.91ID:HTrTs3F+
イタリアのメゴッチが歩いています
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:12:43.17ID:MTAdB710
世界の恥さらし
大和名物:Superドヷヮ素女が併走してんJean
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:12:43.75ID:Q1hnqhbu
>>533
違うってば
やることが的はずれなんだよ
こんなこと繰り返すから、本当に大変な時に誰も動かない
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:12:49.60ID:TnY+Nuuu
日本人選手がメダル取れそうならこのまま観る
駄目そうならお風呂入ってくる
どうなの?
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:12:51.41ID:t08eU0cy
衛生兵いないのか?呼んでるぜ!
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:12:59.06ID:Kzx2uDxX
雨で靴がグチョグチョになったまま走るの気持ち悪くないのかな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:13:05.60ID:2EsFZuAv
猫 これでビリじゃないwww
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:13:06.30ID:92PBz7LI
沿道に江頭が現れるというのは本当か?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:13:07.34ID:QxNIYos0
>>646
NHKが番組案内に「猫ひろしにも注目だニャ!」って載せちゃったから
一度くらい触れないと・・・
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:13:16.51ID:78omQTJa
棄権したいから
係の人探してるけど誰もいかないんだろ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:13:16.92ID:EiYxYmgo
黒い人が黒っぽいユニフォーム着るな
肌と見分けがつかん
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:13:22.14ID:trBEN/aN
猫さん、単独で映してもらえてよかったね
日本のテレビでも実況してもらえて
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:13:25.00ID:8Iy0NiPa
コースにカピバラとか出てこないかな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:13:26.52ID:DGw9giC7
すごい魚群だなあ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:14:02.98ID:mmrwfBGS
このマラソンの見所は、ねこが2時間40分以内に完走できるかどうか
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:14:08.63ID:zePpeZge
ネコ154位で最下位ではない絶対にゴールしろ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:14:20.96ID:ptMPA0b2
ダイエットで走ろうと思うのだが、どんなシューズ買ったらいいの?
スポーツデポとゼビオは近くにあるんだけど
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:14:21.38ID:t08eU0cy
おおおお!光学迷彩が剥がれた選手があああ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:14:33.44ID:MTAdB710
戦犯北島スレ建立早速よろぉ~
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:14:38.72ID:t927EBeo
USAのユニフォームはどっかで見たと思ったらアレだカルピス
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:14:53.03ID:48vYTNwm
今実況しようと思ったら急に腹下して
トイレで出し終わった途端に猛烈な目眩がして死ぬかと思った
ビビった・・・・・(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:14:57.80ID:c5TSksHS
お前ら自分なりのポイントを持てよ
俺はバーレーンのニセネイマールっぽい選手を見てる
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:15:06.09ID:78omQTJa
北島もう終わったのか
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:15:11.24ID:TnY+Nuuu
>>684
>>690
了解
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:15:46.58ID:YCF7egNG
なんでタイツはいてないんだろな
ランナー向け番組だとお勧めしてるやん
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:15:49.97ID:78omQTJa
北島は怪我してるんなら辞退しろよ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:15:51.45ID:P80P49Ni
>>706
意識高いな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:15:51.80ID:69I2wz51
スローペースだな
優勝タイムは2時間15分くらいか?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:15:53.37ID:Q1K38UzD
このままマラソンみるからデリヘル呼ぶか迷う
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:16:23.09ID:wnRaQWaQ
>>696
ヒザ壊すからいきなり走らない方がいいぞ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:16:29.29ID:GZCDGunT
>>696
なんでもいいよ、クッションありすぎるのはひざと足首痛めるからやめとけ、店員はめっちゃ勧めるだろうけど
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:16:43.19ID:3jT6BfT6
>>666
あの台風進路見てて的はずれとかすごいな
そりゃ役所はもう来るとわかってるものに予め対応しなきゃ何かあったとき責められるんだから、そうするだろうさ
一番動かないのは、そういう達観した風を装っている人じゃないのかな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:16:47.88ID:EiYxYmgo
集団過ぎるし黒い人大杉で黒い塊にしか見えん
早くバラけろよ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:17:20.28ID:2EsFZuAv
男も女みたいにブルマはけよ
記録のびるぞ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:17:37.59ID:t08eU0cy
しかし うっとおしいレース 爽快感皆無 W
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:17:42.83ID:lsRP7re3
>>722
とりあえず呼んで一緒にマラソン観る
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:17:43.44ID:zePpeZge
日本選手と言うか陸連が老害なんだよな川内出てたら面白かったのに
とにかくネコはゴールすればいい
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:18:06.40ID:69I2wz51
男はちんこあるからブルマは無理だな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:18:12.72ID:UzYudAeU
滝崎は?
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:18:30.22ID:48vYTNwm
また便意わいてきた
また目眩なったらどうしよう・・・
落ち着いて実況したいのに(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:18:32.59ID:2EsFZuAv
石川頑張れええええ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:18:34.21ID:TnY+Nuuu
>>703
多摩?麻生?
田舎だねw
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:18:35.19ID:jQ/0owez
>>729
達観した奴らは流されたらいいんじゃないかな ただあし流されてもわめくなよと
それでも救わなきゃいけないのが救助側の辛い処だろうけど実際
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:18:52.63ID:iE2JD/Ak
もう後ろの集団?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:18:57.87ID:UCQYJZ0v
スターと見てマーボー豆腐と味噌汁作って今戻ってきたが
3行プリーズ。
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:18:59.69ID:78omQTJa
北島71位とかもうどうでもいい
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:19:14.74ID:eK6y++za
1km3分で走ってる模様
なお一般人は全力で走っても追いつけない模様
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:19:33.18ID:ptMPA0b2
>>727
クッションあるやつはかえって脚を痛めるとは知らなかった。
とりあえず、スポーツデポの5000円位のプライベートブランドのヤツ買おうと思ってた
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:19:34.02ID:c5TSksHS
オイラは宮前区だが昨日の夜は5Fから4箇所の花火大会が全部見えたわ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:19:48.93ID:GZCDGunT
>>735
走る目的ならあれはまじでやめたほうがいい、ナイキはこの10年くらいでそれに気づいてフリーってシューズを出してきたから
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:20:05.64ID:lsRP7re3
>>758
ねっこひろし!
ねっこひろし!
ねっこひろし!
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:20:09.89ID:3jT6BfT6
>>764
選考レースで日本人トップだったから
なおその後に故障した模様
実に日本人らしい
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:20:15.87ID:/wDWKQ7/
こんな時でも反対方向にジョギングしてるブラジル人いるんだな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:20:19.13ID:eK6y++za
>>471
彼の人生にとってオリンピックのマラソンは特別だってこと
だたそれだけ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:20:40.21ID:S+Z3wHHL
今回 公務員ランナーはでてんの?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:21:09.42ID:t927EBeo
絶好のコンディションやんけ!
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:21:10.84ID:2EsFZuAv
走りたくなってきたぜwww
1km5分半がやっとだけどな!!
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:21:17.57ID:lsRP7re3
>>775
大きく離されたビリ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:21:39.89ID:TnY+Nuuu
>>772
中原が一番だからw
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:21:57.88ID:DrzfWrYU
TAKIZAKI 15Km 154位
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:22:30.65ID:Fl+GpGSK
河村もレスリング実況じゃなく
マラソンみたいな動きの少ない競技だったらまだよかったのに
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:22:40.29ID:ih9ziKgy
猫は110位みたい
それより遅い116位に日本代表がいるのが問題
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:22:50.77ID:QbY5OWUs
そもそもカンボジアってマラソンに選手派遣するのって初めなんじゃなかった?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:23:25.74ID:zuomUaeC
日本の選手は20位グループってあったけど、トップグループじゃないのか
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:23:38.67ID:3jT6BfT6
>>750
もうトイレまでテレビとパソコン引っ張って脱糞しながら実況すればよくね?
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:23:40.18ID:kngOVFcx
本当に見所ないな
川内とか今井なら、とりあえず見る楽しみはあったんだが
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:24:26.38ID:Y43MV+yv
選手のタイム更新がなくなった
猫含む4人もしかしてリタイヤか?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:24:28.17ID:t927EBeo
谷口浩美はこけたもんな!
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:25:13.03ID:c5TSksHS
白人のホーキンスが前にいるとなんだか五輪のマラソンらしくて安心するな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:25:44.36ID:t927EBeo
客が増えてきたな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:25:57.09ID:rTaVywIs
1 2680 KEN KIPCHOGE Eliud 46:53
152 2187 CAM TAKIZAKI Kuniaki 54:28

猫さん2つ順位上げたけど。トップと8分差。
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:26:01.60ID:6VLzKgTe
こんな時増田さんならいろんなエピソードを話しそう
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:26:09.51ID:zePpeZge
ネコ152位だ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:26:12.48ID:SmGJ75wG
>>828
そうだったのか(´・ω・`)
国籍変えてまで出てるからよっぽど早くて自信があるのかと思ってた
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:26:19.45ID:78omQTJa
猫はダントツのビリ(棄権は除く)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:26:38.93ID:DrzfWrYU
54.28分で15Km TAKIZAKI通過 152位
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:26:39.74ID:TnY+Nuuu
>>819
スレチごめんね
でも日本で一番住みやすいのは川崎市っていいたいだけゴメンね
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:26:49.57ID:0k2gRsb9
>>821
レース展開が雑魚すぎてつまらんな
世界記録とは言わんけどもうちょっと頑張ってほしかった
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:26:55.67ID:zuomUaeC
速報で北島71位って書いてあるけど、何しにブラジルまで来たんだ・・・
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:27:26.19ID:78omQTJa
猫の後ろにもう1人いた
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:27:35.10ID:Sg4rzJLu
今回の日本代表は全員、瀬古より持ち時計が遅いんだよな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:27:45.94ID:zePpeZge
ネコ以下3選手オリンピック男子マラソンで走ってるネコすごすぎる
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:28:03.31ID:3jT6BfT6
>>849
代表いない所なら出られるから変更したWAHAHA本舗側の需要と、日本企業に来てほしいカンボジア側の思惑が合致しただけだしね
まあ陸上じゃこういう国籍変更は珍しくないらしいけど
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:29:53.94ID:zePpeZge
卓球が世界中中国人ばかりなのにネコに文句言ってはいけない
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:29:58.58ID:t927EBeo
ドス
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:30:06.61ID:r0fjoXza
首都高を貸し切ってマラソンすればフラットで走りやすそう
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:30:31.41ID:78omQTJa
猫はとてもオリンピックに出るようなレベルじゃないな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:30:37.07ID:BwthmO4F
卓球 → 中国人!中国人!
猫 → カンボジア人だろ!

なぜなのか
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:30:45.94ID:UzYudAeU
アップダウンが全然ないコースね
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:30:48.23ID:DrzfWrYU
N.Y.Tims
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:31:19.99ID:xwpVxDNM
やっぱ東京マラソンのコースかあ。
おらほの所も東京だしマラソン大会開催されてるし、ちょっとは涼しいからどうかな?って思ったんだけど、ゴールの会場の問題があるな…。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:31:34.41ID:3jT6BfT6
>>898
リオってこんなに起伏あったんだね
でもマラソンはずっと幹線道路で平坦だからつまらん
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:31:52.73ID:EiYxYmgo
>>899
いつの五輪か忘れたけど
溺れそうになりながら泳いでた水泳選手もいたし
五輪本来の趣旨から言えば良いんじゃないかなぁ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:32:09.86ID:zePpeZge
2人棄権してるからネコ師匠はゴールすれば英雄
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:32:18.28ID:HTrTs3F+
増田の余計なエピソードいらないし、淡々と選手の疾走する姿で充分。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:32:47.39ID:omevmtkt
オリンピックから芸能界きてるひと山ほどいるが
芸能界からオリンピックとかなかなかできんな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:32:53.32ID:78omQTJa
950レス超えたら誰かスレ立ててよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:33:08.86ID:t927EBeo
やっぱ周回コースはつまらんな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:33:16.59ID:Fl+GpGSK
>>907
オリンピック委員会は真夏の東京でフルマラソンしてから案を出してほしいな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:33:23.28ID:zePpeZge
東京五輪は甲州街道の府中付近の折り返し使えばいいんだよお台場なんてつまらん
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:33:38.25ID:lsRP7re3
>>918
あれは自分の国から特別救済枠で出場でしょ?猫は国籍変えて特別救済枠使ってるから、ちょっと違う。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:33:46.50ID:JbTYpbwd
こんなに綺麗な街なのに犯罪ばかりの無法地帯だなんて・・・ もったいないなあリオ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:34:48.47ID:3jT6BfT6
>>939
トライアスロンの自転車はビルの立ち並ぶ中に急な坂があってよかったのにね
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:35:11.45ID:zuomUaeC
東京マラソンは山手線の周回コースでいいんじゃね?
線路の上に仮設通路くらい敷けるやろ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:35:44.10ID:b+VidtqA
佐々木がぼっさんに見える
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:36:00.09ID:ih9ziKgy
他の競技はメダル獲りまくったのに
マラソンだけは復活しないねぇ なんでなんだろ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:36:01.86ID:JbTYpbwd
コースにぶつくさ言ってる人いるけど、
ロンドン五輪のときのクソコースよりましだと思うの
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:36:07.02ID:zePpeZge
北島?86位だ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:36:14.81ID:c5TSksHS
神宮外苑の周回コースにしてミストだらけにするのがいいね
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:37:06.14ID:gejLutDs
給水使用済み紙コップを上に投げた選手が居たおwww
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:37:11.67ID:b+VidtqA
>>957
それいいな
ついでだし首都高新しくしちゃえ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:37:20.42ID:taehThPl
黄色はナイキだよね、オレンジもナイキなのかな
ロンドン同様こいつを大会後に一般に売り出すんだろうけど
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:37:42.90ID:0k2gRsb9
>>955
仲良し集団レースだからなあ
競うとか無いから見どころもほとんどない
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:37:45.46ID:JbTYpbwd
フェアリージャパンのリボン4本投げにはおったまげたわー
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:38:01.96ID:t927EBeo
毛?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:38:03.93ID:HC9ANAen
大丈夫(´・ω・)ちょっとオデコが広いだけだし
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:38:07.06ID:neHcvhCk
川内が出てほしかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 14分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況