X



リオ五輪★931 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:50:43.07ID:BkzZfeUC
中山竹通が一言↓
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:50:45.65ID:RmhIPcD3
>>1おつ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:50:51.30ID:ADYMNiE/
ラジオの方が音声早いな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:50:55.17ID:kjSUyaSn
言い訳はいいから国民に謝罪しろ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:50:57.02ID:or/CxM+I
全力出せよ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:50:58.14ID:wjsvMENh
猫は完走重視で
本気では走ってないと思う
棄権して叩かれるのが嫌で
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:51:02.80ID:A9xhSr6Z
キタジマとか言う雑魚は、どうせなら少し待って猫と一緒にゴールしろ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:51:05.53ID:GiDMLd7j
言い訳
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:51:06.92ID:N+iJEZEh
元気そうで何よりだな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:51:07.21ID:S/0xwSy8
やっぱ、川内選手を出した方が良かったんじゃないのか
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:51:13.00ID:JB5gMw47
>>7
こういう奴ってなんなんだろ
お前がやれや
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:51:14.22ID:YiSm7WUx
思い出づくり乙w
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:51:14.42ID:Z4M89d8z
俺たちが他の競技の実況を始めても、猫はまだ走ってるんだよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:51:18.35ID:2IkbYs87
競歩の選手は2位も3位もヘロヘロだったのに
優勝した奴だけ元気だったが
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:51:18.63ID:L3Jnk76W
川内を出せば良かったのに陸連
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:51:20.78ID:dFWgAs69
佐々木おつかれ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:51:21.87ID:mA00ceuo
金メダル獲れなかったー\(^o^)/
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:51:22.74ID:+qmFHHsD
日系カンボジア人のタキザワ選手はまだですか?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:51:26.91ID:4rg2Pj8d
どうして日本人は黒人をクロンボクロンボって差別するの?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:51:30.19ID:bsblSqWX
シンゴーシンゴー
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:51:30.43ID:2boLGzpH
アホちゃうか
声援ばかり気にしてないで全力出せや
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:51:32.28ID:8pWA7/HQ
北島かわいそうw
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:51:33.71ID:woMyVRos
商店紫が↓
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:51:33.91ID:xHaFglGd
猫応援のついでだけどな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:51:35.09ID:KwA7un8v
給水で揺さぶりあるなんて
素人の俺でも女子マラソン見て知ってたぞ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:51:36.35ID:dIrY8TyP
福士さん批判は結局あの明るい性格が陰湿なネットの陰キャラのやつらに嫌われたってだけだもんな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:51:37.11ID:KbmIMvfI
6歳ぐらいからマラソンだけをめざすやつっていないよね
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:51:37.41ID:loACKzNl
もう男子は辞退してもいいんじゃないの?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:51:39.66ID:Pitjt61/
ケンブリッジとか室伏とかマシューとかやっぱ混血するしかないんか
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:51:40.78ID:YdgmZ8Ut
昔、朝鮮支配してる時に朝鮮人が日本代表として金メダル取ってんだな
0086〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/08/21(日) 23:51:41.31ID:Hnt+R77f
つうか・・・期待もしてなかったし・・・順位的にも「ふ〜ん」な感じ出し
どうでもいいって感じかな??
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:51:42.32ID:3vEfhCZa
北島まで待つのだったら瀧崎まで待てよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:51:47.92ID:64VHD2kC
なんか勘違いしてる奴が多いな
選手はお前らのために走ってるわけじゃないぞ
マラソンは個人スポーツだ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:51:50.51ID:or/CxM+I
猫の応援してました
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:51:51.43ID:uyevUQxU
給水はランナーの命ですからな
あれがうまくいくかで順位も変わる
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:51:52.08ID:ZJrNA0O+
言うーほど遅くないわ♪
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:51:54.27ID:KZJKL3wI
ねっこひっろしっ!ねっこひっろしっ!
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:51:56.61ID:MNXP00Xu
それでは瀬古さん寸評を↓
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:51:56.96ID:7SSEZF0r
優等生なコメントだな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:00.64ID:/EUQUHA6
棄権者続出の中よくぞ完走した
それだけで立派だ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:01.10ID:dFWgAs69
石川おつかれ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:01.12ID:HxS5Sfer
お前ひでーな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:01.89ID:or/CxM+I
どんまい?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:02.16ID:xI9JyGHS
>>11
たしかに棄権したらボコボコにされるだろうな〜
カンボジア人からも
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:03.49ID:sjNi7uNb
こんな定型文いらんから! 福士みたいに
おもろいコメントしろよ!!
つまらん! 自分の言葉で喋れ!!
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:05.96ID:hvg+OB8m
>>49
ビックリして耳がでっかくなっちゃった
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:06.22ID:3CpqlTq7
やっぱりスタミナ型はダメだな、スピードと勝負根性がないと
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:06.52ID:ADYMNiE/
北島(´・ω・`)。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:07.45ID:ea/81OYT
世界で16番目に速い奴にどんだけお前ら上から目線なんだよ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:11.16ID:DCoG6HPq
フルマラソン走ったあとにインタビューは頭回らないだろうなw
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:11.18ID:+G2SI8x/
ブラジル人w ゼッケンの名前読んでるだけだけどフレンドリーだな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:11.90ID:ipQMHPBs
日本の長距離高校生ランナーの夢が「箱根駅伝 出場」だからなぁ。日テレの罪は重い
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:13.91ID:zqFMffoV
独身石川きたーーーーーー
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:14.48ID:KbmIMvfI
廣の字が…
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:15.86ID:q7j5/5MW
つか、日本のマラソンって何でこんなにレベルが下がったの?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:16.15ID:/NjIMp2c
     
ほんと日本の男子マラソンは弱くなったな

情けない
    
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:16.78ID:xHaFglGd
石川末廣ってwwww苗字が2つとか斬新だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:16.87ID:9U0jMASB
しかし日本人が当たり前のように二桁着順だけど、それ考えるとバルセロナ銀の森下とかどんだけ凄かったんだ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:16.90ID:zVnJq7A7
まぁ時間的には見やすい時間帯なんだけどね
朝方の奴が一番辛い時間帯
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:17.15ID:zP+WgN0h
婚活してる36歳が↓
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:20.16ID:QFB4PBzZ
猫乾燥してくれ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:20.22ID:SaSTyVjp
「日本はいまバレンタインですよね?」を思い出したが続きは普通だったな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:20.52ID:TQuX7Yrc
ような、じゃなくて惨敗だよ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:20.74ID:mA00ceuo
おい騒いでるぞ!猫が来たんじゃないのか
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:22.29ID:Bh+mfMxK
惜しかったな

スローペースだったから、もっと早く出ていても良かったよな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:22.77ID:n5Szp/Rp
謝罪はいらない
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:23.04ID:4/adEYRL
ペースの上げ下げがいやなら自分のペースで走ればいいだけだろ。
なにだらしないことを言い訳にしているんだ。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:24.61ID:lGzZ/B9m
もうマラソンは廃止でいいだろ
無駄やん
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:24.69ID:FGuDx8wa
12時は真夜中だよ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:24.70ID:M4V+d+oK
どうでも良いけど、ベスト10位でイギリスがゴールした時、真ん前にケニヤとエチオピアがいて前に来たのに無視・・・黒人だから無視してるの?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:24.78ID:p8q/B1u7
日本人が10代の頃からアフリカ留学して、アフリカ人と
一緒にトレーニングしても厳しいか?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:24.79ID:vBt2aaCr
国で強化する位やらないと
20年経ってもメダルは無理だなあ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:26.73ID:zIW288tA
責任は陸連にある、マラソンに金掛けてももう4年後には間に合わないから
ほかに金回そうというのが決定するだろうな、陸連がバカなのが結果に表れただけだ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:29.22ID:wnRaQWaQ
なんで日本人男女マラソン糞になったの?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:29.85ID:LktBEE70
ずっと起きてたからそんな遅くは無いゾ。
謙虚なコメントだな佐々木さん。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:32.46ID:ZUdoQL1q
結局人生ってさ「経験」が物を言うんだよな
いい大学行こうがいい成績取ろうが「経験」が無いと世間に出たときに何も役に立たない
まぁお前らみたいなオタクにはわかんねーかもしんないけどな
俺は高卒で世間的には低学歴かもしれないが、フランスに渡米した経験を活かして
今は充実した仕事してるよ
お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もって無いで
今しかできない「経験」しといて経験値積んどけ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:32.56ID:salDSvf0
36歳で36位って、狙ってたのかなwww
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:34.11ID:HSuzyXUY
身の丈に合わない目標だったから
だれも真に受けなかったよ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:34.42ID:bEnvlQYl
ちゃんとした子だったなあ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:35.04ID:MTAdB710
佐々木だけ乙 あと二人は戦犯群へ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:36.58ID:1hYli4XO
川内みたいに世界各国の色んな環境をタフに走ってる奴こそ
タフなレースになる五輪の代表にするべきで
びわ湖毎日でいいタイム出したから代表とかいう
五輪を何の考慮もしない糞選考してる限り日本の低迷は続く
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:37.10ID:9+4jktk+
猫目当てです
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:39.97ID:ZJY5K3dP
まだ夜中じゃない。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:40.45ID:N+iJEZEh
これが日本のトップランナーだからな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:41.26ID:QoH5xBGD
もっと生活かかってるようなハングリーさがなきゃレースじゃ勝てないんじゃないか
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:41.47ID:xkm838rC
入賞でいいから誰か頼むわ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:44.35ID:kMEX1OU1
この間に猫がゴール
11時で番組終了で、猫を完全シカト
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:46.73ID:3mQpWljq
インタビューいいよ
こんな敗残兵
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:47.45ID:CdAryXrj
後ろがいい絵でワロタwwwww
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:48.44ID:s9t0QtQN
福士という反面教師のおかげでインタビューで惨敗を強調してるなw
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:49.22ID:dd6IEuQk
石川さんは頭良さそうなしゃべり方
コーチとかの道あるな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:50.22ID:L3Jnk76W
>>111
知らんけど陸連に嫌われてるから公務員ランナー
どうせ負けるなら川内を出せば良かったと
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:50.33ID:GiDMLd7j
康介さんにメダルを持たせて帰らせなきゃ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:51.25ID:/eFJyuef
結局このレベルが指導者になるんだから未来永劫勝てないだろ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:51.27ID:3HFvfO2L
日本人はバトンパスとタスキの受け渡しが得意だから駅伝をオリンピックにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:52.26ID:qGZD5DSL
もう追いつけない
マラソン金メダルは100m金メダルよりも遠いわ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:52.46ID:xHaFglGd
「まもなく猫ひろしさんがゴールするようですが?」

って聞けや
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:54.07ID:or/CxM+I
まだまだ元気あるじゃねーか
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:56.84ID:YsT/qzAk
この人、ちょっとしたことで笑顔になっちゃうんだな。
場合によっては誤解されるタイプw
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:57.48ID:zprU+yiY
男子マラソンなんか代表出さなくていいよ
余力ありまくりじゃねえか
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:58.17ID:2e0bjW9o
猫のベストって2時間30分くらいだっけ?
今日は3時間切るかどうかってところかな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:59.66ID:snUttVNe
俺は夏休みだけどおまいらは台風来ると思って夜更かしか?(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:01.34ID:udl5l3zp
>>172
別にすごくない
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:01.33ID:DLPRLWYb
猫にもインタビューするかな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:01.58ID:V1ksR9UV
てか何位でも本人が力出し切って充実してるんならいいじゃないか。ここまで死ぬほど努力して代表になったのに。勝てねーのはしょうがねーだろ。他の国だって必死なんだから。

なんでお前らが笑うなとか言えるんや。お前らのために走ってるわけじゃないのに。
0305〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:01.73ID:Hnt+R77f
まぁ・・・コースはなぁw ひどいコースだったわ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:02.96ID:174CM3Tc
>>79
そうすると永遠に成績が上向かなくなる
たとえ才能の塊みたいなハーフとか出てきても
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:03.03ID:o8B79EV0
コメントする余裕あるほど体力あるのかよ。松野あけみ見習えよ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:03.26ID:woMyVRos
インタビュー係が下手w
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:03.56ID:HxS5Sfer
引退やな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:06.15ID:r7OAoZDw
黒人ぶっちぎってオリンピックレコードで金メダル取って
インタビューでは楽しい42キロでしたと涼しい顔で答えた
高橋尚子がいかに異次元レベルだったか
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:06.38ID:urh5xiGV
期待していなかったよ! 大丈夫だよ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:07.50ID:ZZCJBze3
謝罪しろとは言わないけれどサバサバし過ぎだろ
これじゃ最初から勝つつもりが無かったと言われてもしょうがない(事実なんだろうけど)
昭和時代だったらマラソンで入賞すらできなかったら吉田沙保里並に号泣土下座だったぞ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:08.49ID:+Re0pNni
猫ひろし、25キロ地点は150位だったんだよな
いまどれくらいなんだろう
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:09.07ID:y/BXkWrF
スローペースで揺さぶられて対応できないんなら
5000mの女子みたいに最初から特攻ぐらいしてほしいわ
それで散っても文句は言わん
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:11.92ID:QcKdPejr
お前ら、これで五輪は完全に終わったわけだけどどうするの?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:13.50ID:jQJ31FcA
ゲイかよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:14.44ID:QVgbEwVH
36位の話なんか聞きとうないわい。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:14.91ID:/mP9xMWq
普段からペースメーカーつけなくていいだろ
こういう大会は持ちタイム関係ないのに
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:15.42ID:CMC5akx0
マラソンに向いてるヤツが今の日本にはいないんだな。ペースがどうのとか単純に力が足りてないってことだろ?
素人だからよくわからんけど
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:16.36ID:JB5gMw47
>>227
糞じゃなくて過大評価
機材も使わない走るだけの単純競技で世界で勝てるとでも思ってるの
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:18.27ID:2boLGzpH
↓川内がテレビを見ながら余裕の一言
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:19.26ID:zP+WgN0h
テレビ出たから嫁探し楽勝だろう
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:20.50ID:GB+scs+C
男子マラソンほんとレベルが落ちたな
森下以降メダルなしかよ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:21.12ID:mA00ceuo
もういいよオマエ長い
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:21.13ID:hl6p1Qpv
お疲れ様でした
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:21.16ID:el8q8hFZ
ペースの上げ下げは、最終的には関係ないよな

風がものすごい強いとかなら一人旅は辛いけど
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:21.86ID:Bh+mfMxK
36才で36位
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:23.76ID:B+00InTV
>>194
高い時期を知らないんだがいつ頃だ?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:25.05ID:dFWgAs69
川内出ても入賞無理よ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:25.61ID:wnRaQWaQ
陸連が悪いな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:27.00ID:KbmIMvfI
競馬で言えばとりあえず重賞に出てみたって感じだよね
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:27.86ID:N+iJEZEh
おう4年後はもっと頑張れや
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:30.09ID:+qmFHHsD
マラソンって参加者多いけど、花形基幹競技かつ予選困難だから、出場希望国は1人は出せるのかな?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:30.10ID:h5DBLHl8
うるせえな応援なんかしてねえんだよ
ブラジルに住んどけ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:32.29ID:c9AWZI/m
良いよ気にすんな
よく走れるわ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:33.38ID:l3Ru1Wwr
>>303
放送するかどうかはともかくとして
日本語ペラペラの外人だからインタビューはしやすいわな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:33.75ID:EGwyqqGe
36じゃ引退か
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:35.49ID:zqFMffoV
増田の独身アピールのおかげで石川(36)だけ名前を覚えた
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:36.56ID:n5Szp/Rp
マラソンで日本人が勝てるわけないからな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:38.91ID:XZHtspiP
インタビュ受け答えうまいなw
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:39.30ID:YiSm7WUx
↓北島がゴールして言いたかったこと
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:39.69ID:OsemHfGe
 

入賞以外は
強化費遠征費支度金 全額強制返納で射殺。
この条件を適用すべき。
日本のメダル数は100を超えるだろう。


 
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:39.88ID:3cFPTLHi
36歳でオリンピックはマラソン競技の裾野を広げる意義は大きいと思う
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:40.98ID:xHaFglGd
>>215
だよなぁ
何で自分のペースで走らないのか不思議
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:41.37ID:tpDqje5Z
そもそも一度も国内マラソン優勝した事ない雑魚が世界に出るなよ恥さらし
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:41.66ID:n7qvGios
せめて5位以内くらいに入ってからインタビュー受けろよ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:43.46ID:uLKUoz07
他にいなかったの?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:43.74ID:WkqYv+4M
川内出しとけよ
アホ陸連
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:43.95ID:S/0xwSy8
342 公共放送名無しさん ▼ New! 2016/08/21(日) 23:53:18.27 ID:2boLGzpH [2回目]
↓川内がテレビを見ながら余裕の一言
343 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2016/08/21(日) 23:53:18.78 ID:jdPRmCKI [1回目]
そう思うなら腹切って見せろ

怖すぎw
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:44.59ID:eiNFoITS
何だよ日本マラソン代表カスばっかりじゃねーか
川内出しとけよ糞選考
猫ひろし見たほうが面白いわバーカ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:45.86ID:zIW288tA
陸上競技は利権の闇が深いんだよな
短距離はうまくいったみたいだが、マラソンは利権構造が複雑なんだな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:47.12ID:8pWA7/HQ
キタ━(゚∀゚)━!
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:48.13ID:zprU+yiY
記念出場のために無駄な税金使うなよ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:48.34ID:3fiPsGiJ
インタビューは二人ともしっかりしてる
銅メダルで謝るなといいつつ上手くいかないと思う存分叩くからな
今の日本のマラソンのレベルなんてこんなもんなんだ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:48.67ID:uoCmfo5/
アフリカ勢を中心に、ここ15年ほどで大きく全体のレベルが上がってるのに、
日本は上がってないからなぁ。
0428〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:49.66ID:Hnt+R77f
ペリカンキタ━━━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━━━!!!!
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:50.04ID:YgmB26yl
ここ1時間ぐらいで猫は何回ぐらい映りましたか?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:50.09ID:ADYMNiE/
北島きた
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:50.64ID:CYLWK3GL
きたあああああ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:51.60ID:C7CWB3ED
北ーーーーーーーーーーーーーーーー
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:52.89ID:3k9gduOA
佐々木と石川のユニって違うんだね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:53.82ID:uwzJjmUL
俺、「力を出し切れなかった」って言葉が大嫌い
いや、出し切ってるよ、と言いたい
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:53.88ID:rI+dAFA0
これだけ口が回るぐらい余裕があるなんて
力振り絞ってねぇなこりゃ。死んどけ2人とも
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:54.61ID:EGwyqqGe
北島きたあああ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:54.62ID:N+iJEZEh
タキザキクニアキは後ろから何番目だよ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:54.70ID:6OtiiDp9
北島キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:55.18ID:2boLGzpH
まだおったw
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:55.47ID:WBePIEOB
公務員ランナーは出てないのかよ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:56.29ID:5ljEncsR
泣くでもなく謝るでもなく

感謝の言葉を言う

これがいいね
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:56.60ID:m/JAI8J8
おっそwwwwwwwwwwwwwwwww
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:57.20ID:GiDMLd7j
いま怒られてた?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:58.13ID:YuIEpygM
インタビュー中にゴール出来んかったか
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:58.92ID:RmhIPcD3
北島がネコひろしより遅かったらシャレにならんかった
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:01.51ID:ZJrNA0O+
「期待には応えられなかった」と言いつつ謝らないところに好感が持てる
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:02.76ID:NnD7HJgV
>>277
むしろ陸連から好かれてるほうだぞ川内は
公認大会に出れば客寄せパンダになるからスポンサーから金ももらえるし
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:03.23ID:zmGSi8L4
北島インタビューするんかな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:04.72ID:4/adEYRL
>>219
馬鹿ですか?
マラソンが不要ならほとんどの競技も廃止だろ。
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:04.88ID:Fre5AtVo
生きてた
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:06.25ID:AQ6nqx2t
いえいえ勇気のおすそ分けを貰ったのは私です
こちらこそありがとうございました
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:06.85ID:CYLWK3GL
猫は?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:08.64ID:ZJY5K3dP
男子マラソン→乃木坂工事中 への黄金のリレーができるな!
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:09.81ID:/zNJL5qc
全然悔しそうじゃないな
愛ちゃんとかと大違いだ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:11.62ID:GEP9WeXi
ちょー遅いぃぃぃ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:12.17ID:YiSm7WUx
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:13.28ID:RW5o61Kn
もっとフラフラになってくれないと素直に頑張ったと思えない。
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:13.28ID:lGzZ/B9m
とりあえず陸連は責任取れよ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:13.71ID:or/CxM+I
猫までやれよ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:14.98ID:+F9DQDVf
猫は撤収作業始めた頃にゴールだな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:15.15ID:Bh+mfMxK
石川選手お疲れ様でした
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:17.08ID:7+GzfRTP
>>256
枠は1カ国最大3人。
2時間18分の記録を持っていれば3人出られる。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:17.16ID:6VLzKgTe
もうヤフーに惨敗ってある
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:17.61ID:55sMBN2i
超きもちいい!!!!!!!!!!!!!!
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:19.01ID:NT7KBOnG
箱根駅伝で一番早いやつは何やってるの?
日本の長距離ってレベル低すぎてダメなの?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:20.79ID:KbmIMvfI
勝負師の顔してないよな、3人とも
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:21.08ID:8/wCzqiL
男子マラソンのメダルって、円谷や君原の時代以来取ってなかったっけ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:23.02ID:S/0xwSy8
東京五輪には、川内を出してやれよな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:23.87ID:uvTaTe++
日本人3人中3位
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:25.02ID:r5ApgWiF
>>174
世界で16番目じゃねーだろw
各国3名て人数枠はずしたら日本人なんか世界で5万番目とかになるわ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:25.62ID:kebMVPKd
テクニックが物を言いそうだから、日本人にはマラソンより競歩が合いそうな気がする(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:26.16ID:FL+74e7u
この惨敗順位でペース変動の言い訳なんかすんなや
みっともない
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:26.33ID:MNXP00Xu
NHKは猫をシカトする気か
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:26.49ID:90l5tLO6
一応放送時間には間に合ったか
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:28.28ID:el8q8hFZ
これだけ余裕あるんなら川内みたいな全力出し切るような人を出して欲しい
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:28.51ID:lgbA3KAZ
やっと来たのか
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:28.86ID:dFWgAs69
北島帰ってきた
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:29.95ID:g7OLONmm
話にならない北島か
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:30.45ID:uLKUoz07
もっと若いのいないの
0572〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:30.70ID:Hnt+R77f
何で怪我したんだよこの馬鹿wwww
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:31.32ID:eVuMqNp4
ある意味参加する事に意義があるのオリンピック精神だな昔の
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:32.09ID:wrE3IctG
どうせ日本人は42.195KMを走る練習しかしてないだろ

60キロぐらいとか常に42キロ以上を走る練習してないと勝てないよ

それが本当の意味でのゆとりだよ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:33.18ID:uhKwc5su
オリンピックって本名じゃなくてもいいのかな?
猫ひろしって本名で出てるのか猫ひろしで出てるのか?
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:33.85ID:55sMBN2i
↓北島が今回のマラソンを総括
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:34.27ID:QoH5xBGD
ペース変動はそりゃあるだろう
給水も周回コースだしある程度予測できたはず
ペース遅かったんだし日本チームとして前に出るとかやりようはいくらでもあっただろうにな

なんか本当に勝つ気あったのかって問いたいわ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:34.77ID:cl21IR+H
>>321

円谷のように自殺した例があるから
責めすぎはいかん
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:36.02ID:UsYTnT8e
指導方針とか方法が間違ってるんだろうねえ。
他の競技みたいに国が一括して指導すればいいのに。
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:36.44ID:xHaFglGd
注目だニャとか書いておきながらここまでスルーするとかふざけてんのか?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:36.84ID:NGroW3t5
遅い黒んぼもいるんだよな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:37.08ID:GiDMLd7j
これ予選だよ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:40.95ID:Bh+mfMxK
猫は?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:41.12ID:YiSm7WUx
アキレスけん痛めてたなら他の奴に譲れよ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:41.57ID:YpQSwmoS
なんか、色々と狭いっていう印象の残る五輪だな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:42.21ID:xkm838rC
アキレス腱痛めてるなら走るなよ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:44.17ID:3vEfhCZa
フォームが公務員に少し似てる?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:45.47ID:ZJY5K3dP
>>492
襷って、書けない
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:45.58ID:NRShEqvA
にゃー
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:47.81ID:PH/33vhN
北島は延岡マラソンで1位になって芽が出たんだよな
まさかあの当時五輪に出れるとは想像もしなかった
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:48.04ID:55sMBN2i
↓北島の心境
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:48.58ID:DMMjTr/6
とりあえずねこには勝てたな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:49.24ID:uNKQE7ag
こんなスター性の欠片も無い奴らを出して惨敗するくらいなら
公務員ランナー出しとけよバカかよ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:49.45ID:aMsP+PDc
もはやハンパな順位の日本人選手より猫の完走のが気になる
つかNHKラテ欄に書いてるんなら責任持てや!
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:50.55ID:PLTONxzX
マラソンだけじゃなく、陸上はダメだなぁ
どうやって4年後への強化するんだろう
リレーが良かったからごまかされているけど
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:52.29ID:or/CxM+I
北島「何も言えねー」
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:52.43ID:ffwkJHEO
川内なら倒れこんで運ばれる芸してくれるのによー
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:54.27ID:8276a0wl
あの公務員が出てたらどうなってただろうな
まあ良くて10位前後くらいか
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:57.19ID:Pitjt61/
>>317
ピーク時のQちゃんは異常だったな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:58.37ID:ZGFURbOy
なんも言えねーさんきたああああああああああああああああああああ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:58.45ID:YCfzT4CE
猫ひろしを大差ねえじゃねえか
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:00.17ID:Z4M89d8z
やっくん
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:00.18ID:hsiJLfp5
日本なんでマラソン低迷したのよ
あんなに強かったじゃん
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:03.08ID:YdgmZ8Ut
朝鮮支配してる時にとった朝鮮人の金メダルが日本男子マラソンの最高記録
所詮日本は朝鮮の日影なのだ(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:06.03ID:OaS1/HpF
パッと見、柔道の篠原かと思ったw
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:06.19ID:5XH+wiPs
こんなことになるなら青学と山内だせよ
女子の結果もあるし陸連責任問題じゃん
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:11.30ID:V3ac/aHQ
しかし最終日にメダルが見たいなあ
最近は土曜日で閉会しちゃう
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:12.37ID:4rg2Pj8d
>>231
とはいえ、黒人を劣等種扱いする日本人があまりにも多すぎる
人種差別はいかんよ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:13.31ID:B+00InTV
>>321
何言ってもお前らは叩く
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:14.03ID:bNLxTpVN
北島、過去最悪順位更新!
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:15.79ID:YpQSwmoS
>>488
そうだわなぁ

…駅伝の覇者たちはどこに消えるんだ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:15.82ID:sTk3J2X3
猫とかインタビューしなくていいよ。ニャーって言うだけだ。
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:16.26ID:ADYMNiE/
北島94位

日本人3人とも完走
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:19.45ID:DojqCUfj
でも、ブラジルの沿道応援いいよなぁ
マナーとか変に意識せずとも、純粋に楽しんでるから何も起きない感じ

日本の応援はマナー重視で逆だもの
そらに、一部お前らがうるさくマナーについて言い出すだろうし
つまらん応援になるんだろうな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:19.50ID:CTtAGmtr
>>253
リタイヤも多いから
完走するだけでも大したもんだよ
高年齢で素人が五輪でだし
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:19.66ID:8pWA7/HQ
とりあえずお疲れさま
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:20.84ID:55sMBN2i
しにそうじゃねえかw
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:21.01ID:TQuX7Yrc
94位て
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:22.99ID:3mQpWljq
94位ってw
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:23.41ID:7SSEZF0r
おっせえwww
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:24.21ID:mYjTTV14
猫はもういいから最下位でゴールしろ
ドベから2番目とか中途半端なことをするな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:26.05ID:HxS5Sfer
なんもいえねえ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:26.68ID:zmRpWxiX
まあ予選いい、本番で本気出せよ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:26.76ID:ZftvkhJD
これブービーとかカンボジア人激怒するんじゃね
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:28.00ID:zycCPxJx
ネコきたら神
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:29.00ID:lGzZ/B9m
94位てなにこれ
94位?は?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:29.84ID:N+iJEZEh
4年後の日本代表がエチオピアからの移民だったらおまえら応援するの?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:29.86ID:ibuNFsrp
日本のマラソンは選考も含めて政治力の争いって感じがするからいつまでたっても強くなれない気がする
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:31.14ID:xkm838rC
1万メートルの選手みんなマラソンやってくれ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:31.67ID:PCFnHfkl
視聴率的には猫ひろしがいてマジ助かったと思う
NHKも陸連も
0758!omikuji!dama○魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:32.23ID:zIh5efrn
2:25って女子かよwww
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:32.48ID:uKnmfGTu
子鹿状態
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:32.95ID:j3pIO3p+
>>545
4年間死ぬ気で練習してメダル取れないと2ちゃんでこんなに罵倒されるんだぜ
誰がやりたいと思うかってことよw
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:34.34ID:uvTaTe++
日本人は無事3人とも完走
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:34.54ID:2boLGzpH
94位www猫よりおそいwwwwwww
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:35.17ID:mA00ceuo
誰も助けないw
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:35.86ID:XuBn+kI0
何人出場してたの?
スタートの時150人以上いるように見えたけど?
0773〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:36.70ID:Hnt+R77f
>>573
ありえない気候・ありえないペース・ありえない集団
ただ走ってるだけの馬鹿じゃ勝てないということは学べたか
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:37.32ID:suktf3Nm
94位って・・・
あんだけ叩かれた女子って・・・
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:38.15ID:o8B79EV0
日本人の敗北者より台風ニュースやれよ。台風ニュースやらないなら猫うつせ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:40.34ID:s/ySW2IC
足負傷しているなら、辞退してほしかった そうしたら別の選手に望みがあったのに
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:40.78ID:Vu1y0a7C
まだ40人以上いてその終わりの方っしょ?
猫放送できないな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:41.45ID:Mu3TMn33
誰も水くれない
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:42.31ID:EGwyqqGe
北島おせええええええ94位ww
金の無駄
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:43.06ID:YiSm7WUx
おっそwww クソ猫より速いけど
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:43.07ID:XlMaYMZM
>>219
インタビュアー聞いてると他の競技みたいにメダル目指してないもんね
入賞目指すなら世界大会で十分だよ
五輪はメダル取らなきゃ無意味な世界だし
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:44.57ID:s9t0QtQN
これで猫ひろしフィニッシュ映さなかったらザマーとしか言いようがないな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:44.82ID:v2Wh697b
こんなんなら川内出して玉砕してくれたほうがオモロかった
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:45.13ID:GB+scs+C
猫のインタビューってどうせ第一声はニャーだろ?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:45.17ID:zP+WgN0h
100位以内まで頑張ったじゃん
棄権した人の分かな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:45.20ID:PF/Pu6eW
猫を、映せ
猫を映せ
ネコヲウツセ!
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:45.62ID:6OtiiDp9
猫のベストタイムは二時間半
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:46.64ID:Z9qGZx0+
もう、マラソンも各大会にポイント付けて
世界ランキング導入して上位からの出場枠配分しても
いい時期だな。
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:49.28ID:Z4M89d8z
上げたんだ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:51.52ID:IBgTV4/q
94位って
お前市民ランナーか
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:52.07ID:kjSUyaSn
>>457
きっしょ
どっかの宗教かよ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:52.95ID:c1aazvZO
韓国は少し前は日本よりマラソン強かったが日本よりさらに弱体化してないか?
猫ひろしと同じとか
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:54.10ID:JB5gMw47
>>470
Vo2maxにギリギリ入る5分前後の競技が一番きついと思う
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:54.43ID:TQuX7Yrc
陸連の理事全員クビにした方がいい
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:56.50ID:XZHtspiP
アッー!
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:55:59.49ID:ieUVIPxJ
やっぱ1万mと5000m強化しないと無理だな
ラップが上がったとこで動けない奴ばっかだったな男女とも
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:00.73ID:701GSpY+
優しい奴
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:01.57ID:HFwE2bIH
94位www
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:03.17ID:2boLGzpH
↓増田明美が考えているコメント
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:05.52ID:MTAdB710
選考法改革はもとい
直前怪我人と元気な補欠との交代
この二つは次への改革の主題だな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:06.00ID:YpQSwmoS
>>490
海外の選手も自国の皆さん、すいませんっていうのかな?
あれが日本人のいいところかもしれないが、よくないところな気もする
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:09.02ID:NyhFZXC1
もっといい代表いなかったのかよwww


なんだよこのゴミ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:10.04ID:c9AWZI/m
>>538
バルセロナで銀とってる
ちな金は韓国な
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:12.21ID:Z4M89d8z
フェードアウトの予感
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:12.28ID:EGwyqqGe
94位wwwww北島遅すぎる
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:12.51ID:+qmFHHsD
後は日系カンボジアのタキザワ選手待ち
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:12.79ID:+JHyboUX
マラソンは復活しそうも無いな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:13.08ID:zmGSi8L4
目のクマがヤバい。
状態良くない場合はリザーブ欲しいな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:13.08ID:OsemHfGe
 

クズ同士 キズの舐め合い。

射殺が妥当である。
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:13.17ID:S/0xwSy8
猫選手、ゴールにキャットフード置いておくと、ラストスパートするかもしれん
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:14.63ID:wF4ol61l
94位…
いやそれ以上にスローペースで3キロ程度で脱落とか流石に情けなすぎる
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:15.40ID:zprU+yiY
こいつなんのために出たの?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:17.35ID:ADYMNiE/
足痛そうだな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:18.40ID:BMwtXWP1
男女ともなんで日本はこんなにもマラソンがダメになったんだ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:19.30ID:rI+dAFA0
マラソンの強化費ゼロでいいよ
もっと有望な種目に金使え
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:20.63ID:y/BXkWrF
まあお疲れさまでしたってとこか
こんなもんだよね実力的に
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:20.72ID:ttS8T0Av
>>453
選考レースで負ける方がダメ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:21.48ID:udl5l3zp
黒人2人に虐められてる構図ワロタ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:22.25ID:ZGFURbOy
なんも言えねー戦犯
これ猫が日本代表でも良いレベルだろ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:23.07ID:3mQpWljq
こんな順位だったら最初から辞退しろよ無様すぎる
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:24.16ID:/NjIMp2c
>>236
久しぶりにそのコピペ見たな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:24.51ID:urh5xiGV
エントリーは何人? 猫のゴールはまだ・・・
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:24.54ID:1RcdAmc6
ケガしてるなら辞退しろよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:24.66ID:uLKUoz07
しにかけてる
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:27.58ID:0o0pTG8T
高橋尚子の記録より遅いし なに考えてんだよ 女子レベルだぞ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:28.53ID:q7j5/5MW
日本マラソンのレベルは間違いなく落ちてるよな?
その証拠にマラソンの日本記録を更新できるような
選手が皆無
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:28.83ID:SZY2cWD5
こんな糞芸人が代表の国なんて死にたくならんのかな
まあ中国の奴隷国家カンボジアには相応しいか
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:31.30ID:mA00ceuo
パラリンピック映像ではありません
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:31.91ID:GiDMLd7j
帰ったらメンチカツ食べなはれ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:37.10ID:n5Szp/Rp
足けがしてるっていってたな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:37.72ID:cGYt8EYv
びわ湖マラソンの石川と北島のデットヒートは近年稀に見る名勝負だった
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:37.83ID:YiSm7WUx
↓瀬古俊彦が
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:37.94ID:lGzZ/B9m
ただ走るだけなら勝手に趣味でその辺走っとけばいい
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:37.96ID:NRShEqvA
↓禿アップって書いたらお前も禿げる
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:38.36ID:55sMBN2i
北島という姓がつく人は一生平泳ぎしてりゃいいんだよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:38.55ID:GEP9WeXi
ハゲアップすんな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:40.43ID:cl21IR+H
箱根駅伝辞めれば
復活するよ

みんな大学で燃え尽きるから

過去マラソンで強かったのは
瀬古と谷口以外は箱根でてないから
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:41.41ID:zIW288tA
陸連の腐敗が男女のマラソンに表れただけだ、みんな死んじまったほうがいいよ
というか、切られるだろうなマラソンは
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:44.78ID:hvg+OB8m
こけちゃいました谷口8位だったんか
あれからレベルが高くなったってことかな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:46.23ID:J7UYIwBi
こんなゴミ成績でもよくやったと讃えるのが日本人クオリティ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:49.66ID:SmpagQnN
川内が伸びたような顔?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:50.35ID:YuIEpygM
うわぁ、ダメそうな顔しとる
インタビューどころじゃないべよ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:50.62ID:zVnJq7A7
滝崎選手がまだゴールしてないですよ?
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:52.48ID:mA00ceuo
何も言えねえ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:52.70ID:WkqYv+4M
94位www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況