X



 オリンピックの夢の中にズット居たい・・・  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 00:35:17.65ID:CyPOTIWc
今日で祭りが消えてく・・・という寂しさ
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 00:39:44.34ID:ZEGPIiCE
パラリンピック楽しみ(*^-^*)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 00:42:13.76ID:i3B8rsGz
パラリンってまた編集かな
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 00:45:14.36ID:ydxkFSLl
オリンピック報道で浮かれたあとは
貧困やらせ報道についてしっかり検証しろよ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 00:47:33.29ID:p6Epco9N
>>1は―
2度と現実へは戻れなかった・・・。
リオと東京の中間の生命体となり、永遠に五輪期間をさまようのだ。

そして死にたいと思っても死ねないので

―そのうち>>1は考えるのをやめた。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 00:49:41.83ID:wQIFGQLg
明日台風雨で早めに出社、閉会式見れません。
ずる休みするか・・!!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 01:03:05.52ID:78ni8GGu
後祭期ていうんだよ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 01:28:00.60ID:N6pLm+Xi
まさま>>1さんが東京オリンピックでメダルを取るとは
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 01:48:54.04ID:DPMmjSfi
来月になれば、サッカーワールドカップ最終予選で、糞よええ日本代表の糞試合で盛り上がれるさ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 01:57:59.95ID:S47/ZAjZ
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 02:58:55.88ID:HairGadi
なんやかんやゆーて
毎日見てて感動できたよ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 03:00:31.70ID:o78i71DG
>>13
生中継だと見ちゃうよなあ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 04:22:50.23ID:FcE7C6cy
もう山達のアレが…
せつない
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 04:42:37.33ID:LiMQNTDo
なんでパラリンピックに小人レスリングがないの?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 04:55:34.65ID:7IaZrRXf
2020年7月27日までながいのお
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 05:28:05.99ID:pMGUT5Wr
安室の曲をエンドレスで聴けばいいじゃん
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 05:45:14.19ID:Q03os/Yl
相撲がある
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 06:01:56.30ID:wa0aEZ3r
相撲があるだとかサッカーがあるだとか、もう止めて
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 06:30:17.11ID:hF5lAkI5
>>13
日本人選手が大活躍して過去最多のメダル獲得して毎日楽しかったなあ
多くの感動をありがとう

しばらく五輪ロスになるな
体内時計で夜になったら今日も競技が始まるみたいになってる
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 06:58:12.90ID:B5/qgIeN
また都議や市議の血祭りがあるだろう
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 07:00:18.15ID:iFJ2u20T
>>3
この時間に総合で中継するぞ
しかもサブチャン使ってだ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 07:05:07.83ID:94ggZbHU
東京楽しみだけど今回みたいに夜通し生中継なんてないんだな
だって時差ないんだもんな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 07:09:19.59ID:iYVFiIRu
>>22
ロス五輪がどうしたって?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 07:11:24.45ID:YuNsWP94
北海道は上陸しても扱い小さかったけど、関東が関わると大騒ぎ。
地震もそうだけど報道の仕方は同じにして欲しい。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 07:11:45.82ID:Ms6todlX
テレビで観てただけでこの喪失感なんだから活躍した選手もロスしんどいだろうなぁ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 07:19:24.87ID:PN+a5BZS
ハロワ池はやめてね
うるさいうるさいうるさい
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 07:22:44.11ID:hJbDuCy9
台風で職業訓練休みキタ━━ヾ(*´∀`*)ノ━━ !!!

閉会式のプリケツサンバを見ることにしよう
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 07:23:48.69ID:t35r5HZC
台風が来ているのにまだ浮かれてるのかトンキン
金メダルの夢を見ながら洪水にでも飲まれろ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 07:45:40.73ID:FcE7C6cy
どうせまた寂しくなるんだ…まして自国開催のあと考えると…
みんなこの夏をありがとな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 08:47:00.08ID:dL4iUpJy
とりあえず慰み代わりに、あのマスコットのぬいぐるみを
買って、毎日放り投げてレスリングのチャレンジごっこをするんだ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況