X



【リオ五輪閉会式】安倍晋三内閣総理大臣専用 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 03:03:07.01ID:IOwJZAGj
小池都知事と登場かな?
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 03:20:43.74ID:IOwJZAGj
イギリスの飛び込みの女性選手綺麗だった
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 03:29:58.35ID:2s+0N9Vq
唐揚げにレモンは困るけど
レモンの唐揚げは困るよね((´・ω・`
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 03:37:39.33ID:2s+0N9Vq
2016年10月以降、Windowsに関してセキュリティおよび信頼性の問題の両方を解決する1つの更新プログラムを
月例のロールアップとしてリリースします。この更新プログラムは、その月のすべてのセキュリティ修正プログラムを1つの更新プログラムにまとめたものです。

不具合パッチだけを避けてアップデートができなくなりました -終了
https://blogs.technet.microsoft.com/jpsecurity/2016/08/16/further-simplifying-servicing-model-for-windows-7-and-windows-8-1/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 03:58:50.14ID:S47/ZAjZ
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 04:24:27.83ID:8BW6Hi3Q
>>6
そんなこと言ってたら
日本国の総理大臣からしてモロにチョンだぞ

下関駅前一等地
パチンコ産業
統一教会
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 04:32:23.26ID:DPMmjSfi
ネトウヨくせえスレだな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 04:43:09.10ID:iq0+Zl4i
おまいら〜!!!

オリンピック不景気がブラジルを襲うぞ〜!!!
ちなみに、ここ何回かのオリンピック、アテネ、北京、ロンドンはその後全て経済が悪化傾向にある!!!
ギリシャなんかほとんど破産状態!!!
イギリスは例によってEU離脱
中国は、一見順調に見えるが……???
統制経済である以上何かのきっかけでドッカーン???

2020東京は???5年後の2025年問題ってあるんだゼ!!!
※2025問題とは、いわゆる団塊世代が一斉に後期高齢者に突入するってコト!!!
2020東京直後じゃなくてもジワジワ不景気が……
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 05:00:04.87ID:IWO+mT61
まさかと思うが、すぐに開催されるパラリンピック開会式内で、例の

「植松聖 相模原身障者施設大量殺人」

の犠牲者に対する黙祷なんて、行われたら、訪問滞在中(?)アベソーリの、顔に泥を塗るってコトか???
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:54:26.38ID:7uUd8Wwb
びっくりした
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:54:38.06ID:3YNtcW7e
              ∧∧∩ 
             ( ゚∀゚)/ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
            ⊂   ノ
             (つ ノ
    o          (ノ
     \      ☆
             |      o
          (⌒ ⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:02:15.55ID:C/rHjkol
安倍ちゃん雑に扱われててワロタw
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:06:47.00ID:5H9sw3Sb
安倍がサプライズなんか?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:57:49.50ID:msFXRGDu
          ________________
         / ‖ ∧_∧  .|  i |    ∧∧   /l / . ̄ ̄ ̄ ̄|
        /  ‖ 〈∀´r > |  i |  <ヽ`∀匚 | 統一教会万歳|
       i  ‖ヽ)⊂二 )_ ノ  i |   ( 二つ ヽl \       |
       | ̄ _|  ̄ ̄ ̄ ̄   i   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
       |{二_l  日本会議   i   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 韓日断交. |  ― ⌒)
       |`ニO|    /⌒`ヽ i   |     ●     |  /⌒`ヽ  |  ―   )
       !□F_|   {  (⌒) } i  |______| { .(⌒) }__ノ  ― _)
.         ̄ ` ̄ ̄ ヽ __ ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.ヽ __ ノ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:01:36.65ID:hYpgtJDx
ワラワラ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:58:32.94ID:IzAeZR+C
マリオコスが脱げるのがちょっと早かったな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:35:29.09ID:+5CT67rp
3年前から決まってるスケジュールに間に合わないとか
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:54:18.31ID:nmGe2qOg
>>24
未来永劫ねーよバカw
つかこの醜い朝鮮ハゲネズミじゃなくてホントよかったわ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 15:44:42.13ID:ETRO7u99
>>17
腕時計が大会スポンサーのOMEGAだとか細かい配慮してるよな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 16:03:28.36ID:8UxKW3Tu
安倍がリオに行ってるってことは・・・
政府専用機が2機飛んでいってるってことだろ
メダリストや小池とか乗せて帰ってきたらいいんじゃね?
JALのチャーター便よりゆっくりできるだろうし、小池はごちゃごちゃ言っていた
チケット代の問題解決するじゃんw
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 16:35:34.54ID:SbP+0cmG
サバンナ八木歓喜
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 18:48:50.88ID:jX7ZXREJ
>>24
うわむかつくーこの顔
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:42:28.09ID:LwutrzBn
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:29:38.34ID:UGTfiIXs
アベマリアならぬアベマリオとは
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:32:52.21ID:yC+AGOnz
鳥越俊太郎 「アベマリオを許さない」
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:35:34.70ID:0/MpHkTV
さて録画した閉会式を見るかと思ったら4時間まるまる台風情報やってやがんの
4年に一度だぞ?バーカ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:40:03.33ID:yC+AGOnz
ずっとEテレでやったんだ

途中から見て、NHK総合からEテレに切り替わったのかと思ってた
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:46:27.25ID:nwM1KQTC
ちょっとオマイラ聞いてくれ!
閉会式を録画しようと番組表どおりに総合にセットして出かけて
さっき帰ってきたら・・・・・・。

どうすれば良いんだ?
何で勝手に教育に変えるんだ?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:47:51.77ID:11e3laBr
土管から安倍首相が出るって鈴木義司先生のアイデアだろ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:49:32.24ID:x0EOWBp4
>>41
台風が悪い(´・ω・)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:49:40.63ID:W7GC9IRA
ブラジルなんて行ってる場合じゃねーだろ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:49:48.74ID:11e3laBr
>>38
念のため正午からテレ朝の閉会式(録画)も
予約しといた俺は勝ち組
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:50:28.06ID:QYt/GelQ
今回オリンピック面白すぎてオリンピックロスになりそうだわ
しかしロンドンのつまらなさはなんだったのか
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:51:48.63ID:OJMHgCTj
>>46
日本人が活躍したかしないかの差だろうな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:55:44.79ID:cxfV7Q53
BSで今から日本のやるね
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:55:55.21ID:SjzT9AR5
リオ五輪ロスと甲子園ロスで心がポッカリ穴が開きそうだわ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:02:19.52ID:C6DDfOR4
今日の東京の天気なら閉会式は中止だろ
時期をずらしてもらえよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:41:30.39ID:Ag18X4y9
世界にインパクトを与えるという目的なら安倍ちゃんで正解だわな
渡辺謙にでもやってもらった方がよかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況