X



リオオリンピック◇閉会式★6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:53:45.44ID:/QCNP+mY
有田芳生ヘイト裁判のお知らせ

本日東京地裁15:00から 第一回口頭弁論

原告 桜井誠

被告 有田芳生

2016年8月22日
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:53:46.46ID:aMBxw0QJ
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )  小池の着物はいいけど、金の帯はね。成金趣味だよ
    !゙   (・ )` ´( ・) i/               ________
    |     (__人_)  |⌒ヽ/⌒\        ||         |
  (''ヽ    `ー'  / 〉 〉 ,、  )       ||         |
  / /         (__ノ └‐ー<.       ||         |
  〈_/\_________ノ       ||         |
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:54:36.89ID:1MVVevap
安倍ちゃんの髪の毛がペションとしてたのは、
マリオの帽子のせいだったんだね。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:55:25.72ID:FQ8+WgCQ
小池百合子は元キャスターだけあってアナが薄い質問しても返す内容が濃いな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:55:37.49ID:9elTR5Rn
ワーワー                 ワーワー
 ワーワー                ワーワー
        _______
        |______|      ワーワー
         |       |
         |まだかな・・・|
         |       |
         |  (-_-) | ← 安倍総理
         |● (∩∩) |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:55:48.34ID:w1vpzm25
NHKのアゴの長いお姉さん
オリンピック中継では座ってるしアゴが長いから大きく見えたけど
こうやって並ぶと小さいんだな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:56:03.90ID:a9kYY2E6
小池さん、旗軽いっていってたよね。
ハゲは重いって言ってなかった?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:56:13.48ID:1LuL7miA
アスリートファーストの名の下に幾らでも金をつぎ込むという事か
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:56:23.66ID:z8Vt5fMp
東京オリンピックは経費削減の為、
パラリンピックを中止します。
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:56:27.68ID:KbtL+0fi
英語上手い小池知事でよかったが、俺は猪瀬さんの英語が好きだった
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:56:45.33ID:o9UaHvoI
北島さんの髪の毛増えた?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:57:02.72ID:o7urp409
小池やるな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:57:05.64ID:9SKTib2u
小池で良かったな
思想とか政治とか関係なく女だから世界的ににまだやさしい目で見られる
これがハゲや鳥越やネトウヨだったと思うとゾットするわ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:57:18.57ID:1TJ4WPsB
>>40
ハゲじゃなくて本当によかったwww
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:57:19.23ID:3uDnReLv
小池さんぱねぇ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:57:19.63ID:xW7moSNy
ほんと、東京は10月にやればよかったのに

雨とか台風とか灼熱とか萎えるだろ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:57:49.19ID:T7fPw5Q/
早く帰ってこい(つД`)ノ
大変なことになっているぞ
東京は
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:57:53.37ID:DsXeCygF
このおばさんは目立ちたくて仕方ないんだな・・・
まあ喋りが上手いからいいけどさ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:58:02.15ID:nqsHOr+N
北島またやんの
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:58:19.61ID:Z8nXbaS8
>>37
えーMXは本気でパラリンピック中継
民放で始めて本気でやろうとしているのに
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:58:29.44ID:4Wd8xPNt
フランス語に英語、日本語できるだけで東京都知事になるんなら
中東で生活してた小池のほうがマシ

多言語会話が重要ならサッカー川島や卓球福原石川のほうが多岐にわたり会話できる

つまり、舛添なんか不要。いや、むしろ害悪でしかない
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:58:33.57ID:cfd9DnEo
北島康介の輪郭髭を見るとスポッと髪ごと抜けそうだなっていつも思う
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:58:33.99ID:KbtL+0fi
東京五輪では、顔の三分の一がアゴのこの女子アナ使わないでほしい
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:58:38.30ID:HXtaRmEd
北島復帰あるの?今考えさせてくださいって言ったけど
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:58:49.53ID:r36qNpy8
リオのモニターにも字幕出てるのか、知事たる者
はこうでなくちゃ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:59:09.83ID:OGkzPAgq
なんて雑な振りや
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:59:10.06ID:1TJ4WPsB
「なにか会話してください」

(; ´_ゝ`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:59:15.03ID:xW7moSNy
NHK、マジでグダグダやな

まるでフジテレビのよう
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:59:17.97ID:3uDnReLv
なにかww
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:59:58.12ID:93rSPAH0
東京は高温、豪雨、台風で不評なオリンピックになりそうww
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:00:01.94ID:XylJOXMY
>>20
盛大にワロタww
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:00:20.76ID:owd4M62V
小池はよ帰ってこい
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:00:35.21ID:FPy7KQC5
みつきもののかも声が残念だなあ
なかなかうまく揃わないもんだ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:00:46.93ID:wxs99R2a
北島頭良さそうだな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:00:51.44ID:owd4M62V
きょうの料理マニア涙目w
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:00:57.61ID:o0obZZSl
鳥越老人じゃなくてよかった・・・
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:01:17.34ID:/dgJhhDz
こうすけw
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:02:01.64ID:KSuQCo7G
桝添が都知事になった時から
五輪閉会式のこの場にいる画がどうしても想像できなかった
だから桝添すぐ辞めると思ってたんだけど、まさかあんなギリギリまで生き残るとは
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:02:06.83ID:mt4JSR7I
舛添おろしておいて良かった…舛添みてますかノシ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:02:14.14ID:w1vpzm25
四年後・・・・
どうか僕の髪の毛がもちますように・・・・
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:02:32.21ID:1TJ4WPsB
>>120
さっきからこのスレで小池sage頑張ってるw
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:02:42.12ID:o0obZZSl
舛添今何してる〜??
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:02:44.48ID:Ef12wfq/
>>95>>102>>105
名前が違うだけであるのね(´・ω・`)
台風は大丈夫でも地震はやばいだろなぁ 震度3で大パニック起こしそう
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:02:59.59ID:XylJOXMY
舞台裏見せてくれるんだw
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:03:19.22ID:4Wd8xPNt
>>105
ネビュラスト〜ムだろ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:03:25.98ID:x9oy17Zg
MIKIKOキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:03:30.49ID:o9attDEJ
この情報必要か?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:03:40.77ID:/dgJhhDz
佐々木宏
菅野薫
椎名林檎
MIKIKO
たった4人で企画・演出したのか
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:04:08.71ID:lSCgtHeC
秋元康やテリー伊藤とか坂本龍一が、東京五輪の演出を立候補しているらしいけど、止めて欲しいわ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:04:11.40ID:S47/ZAjZ
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:04:19.04ID:UIOEZylV
東京組織委員会がこれだけのパフォーマンスさせられると思ってなかった。
長野レベルのクソさか、アイドル起用したりするかと思ってたから
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:04:19.30ID:P7ox+wV5
こりゃPerfumeとベビーメタルを東京オリンピックの開会式に出すってフラグかな?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:04:27.94ID:CPfJp+/Y
>>144
多すぎてもまとまらん
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:04:36.99ID:o0obZZSl
東京の開会式でAKBプロデュースやったら台無しだろうな・・・
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:04:55.78ID:mt4JSR7I
>>151
なにそれ怖い
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:05:00.84ID:8gMICyBo
もっと派手に見栄え良くなるようこれで更に練ってほしいね
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:05:17.77ID:CPfJp+/Y
>>154
AKBやエグザイルよりは全然まし
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:05:19.58ID:9SKTib2u
こいつ年収3000万ぐらい?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:05:45.07ID:ZF5b38XA
こういう普段何してるかわからん連中こそ儲かってるんだろうな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:05:45.54ID:UIOEZylV
日本らしさといえばこれくらいぐちゃぐちゃというか
ガンダム出てきて流鏑馬で点火とかそれくらいでいいんだよ
それが日本らしさだと思う
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:05:46.02ID:OGkzPAgq
ドカン
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:05:47.22ID:/dgJhhDz
むき出しどかんwwwww
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:05:50.16ID:9SKTib2u
>>167
ぱふーむ嫌いだからなぁ俺
未だに魅力がわからん
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:05:57.07ID:1TJ4WPsB
移動式土管w
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:06:01.45ID:owd4M62V
>>151
テリーとかマジ勘弁
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:06:10.35ID:81ArVQCO
会議のシーン椎名林檎の旦那もいた気がした。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:06:32.07ID:/dgJhhDz
安倍はあんな狭いところに閉じ込められてたのかw
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:06:32.22ID:1aNuwbzW
もうネタバレかよ、なんかうんざりする
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:06:34.65ID:mt4JSR7I
柏の葉競技場?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:06:42.13ID:UIOEZylV
演出はおっさんにやらせたらダメ
今の日本を支えるクリエイターが集結したからこそ良い閉会式になった
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:07:04.06ID:r36qNpy8
林檎なんて音楽の部分だけだろ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:07:11.84ID:GIyv7iQR
演出チームに蜷川実花とかも入るって噂もあったけど落選したのかな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:07:27.38ID:o0obZZSl
>>184

日本でしか通用しないだろ。

外国人がジャニとかAKBみたらなんだこれって思うだろww
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:07:35.68ID:/dgJhhDz
あぶねえええええええええええええええええええええええええ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:07:36.11ID:4Wd8xPNt
作画監督誰だよ?
また椎名林檎の顔がとけてんだろ
こんな線じゃ後が大変なんだよ!!
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:08:06.10ID:gU+Umm2x
こいつらシルクドソレイユとかに拾ってもらうんだよなぁ
フランスで結構いい生活してたな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:08:10.19ID:Z8nXbaS8
>>205
12時からテレ朝
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:08:14.73ID:zx6RUbh9
マットの上でやれ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:08:21.00ID:54ux9Z0R
こういうの見るとアスリートがさらっとホモビに出ちゃうのも分かるな
密着性が高い
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:08:34.76ID:zx6RUbh9
これよくネタバレ防いだな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:08:40.97ID:uOrDzaEU
>>188
あの映像シーン担当だったんかな
PVみたいだったし
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:08:43.88ID:owd4M62V
>>229
じゃあおっさんのラウドネスで
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:08:54.79ID:r36qNpy8
新体操だとどうあがいても高さが出にくい、なんとかならんか。空間が埋まらん。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:09:02.75ID:UIOEZylV
平沢進や今敏も演出に加わってたらもっと最高だったろうなぁ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:09:03.15ID:Jf/2/1SH
あー、エンブレムはこの演出も含めた出来レースだったのね
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:09:03.87ID:GIyv7iQR
>>228
あの人の写真好きじゃないけど、やっぱ色使いは派手だからどっかで加わりそうだよね
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:10:08.22ID:r36qNpy8
アナの説明聞いてもシンボルマークと、ピンと来なかった
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:10:33.78ID:FcE7C6cy
クリエーターかっけえ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:10:45.23ID:PtvTQGLN
>>246
なんてヘヴィメタル限定かわからんw
でもまぁ今考えるなら変わらず安定して人気あるであろう人だな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:10:54.85ID:fqpC5emR
エンブレムだなって判っててもエンブレムには見えなかったな
あれは成功はしてない
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:11:01.00ID:81ArVQCO
>>250
今敏がいないのはほんと悲しい。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:11:07.31ID:54ux9Z0R
最終的にはCGみたいなのよりこういう人力の方が面白いのな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:11:11.25ID:S47/ZAjZ
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:11:36.92ID:PzcIPNd4
>>262
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
                 ,.、 ,.、    /   /
    /    /      ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   ((´・ω・`) lヽ,,lヽ  危険!お願いだからやめて
               / ~~:~~~ (    )  /
       /    /  ノ   : _,,.と.、   i
    /    /     (,,..,)二i_,   しーJ  /
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:11:42.99ID:vq/lW6or
プロフェッショナルのナレでやって
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:11:45.49ID:UIOEZylV
>>273
蜷川実花ってドギツイ色使いだけしか魅力無いだろ
色んな芸能人とコラボしてても派手な色使いってだけしか特徴がない
所詮は親の七光り
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:11:49.70ID:Gp1aBK7f
中田ヤスタカの曲って毎回同じリズムでつまんねぇな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:11:51.89ID:/dgJhhDz
エンブレムが決まったの4月だよな?
つまり出来レースだったんだな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:11:53.97ID:/lrd9q0V
映してやるなよ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:12:03.26ID:uFMlQx14
世界を魅了したプレゼンの舞台裏←魅了したかどうかわからんだろ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:12:13.17ID:9SKTib2u
音楽はジブリの人でええんちゃう?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:12:23.95ID:U+SEkmIl
このダンスパフォーマンス何やってるかよくわからなくてつまらなかったんだが
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:12:26.21ID:UIOEZylV
マリオの持ってる紙がRIO→MARIOになった演出はすごいセンスあると思った
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:12:28.57ID:L0Vn3+Pm
つうかクリエイターも演者も物を一から作りだす奴らってほんと尊敬するわ
画用紙用意されて絵描けって言われたら描きたいものとか無いしって固まるタイプの
自分には想像もできない世界
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:12:30.03ID:XylJOXMY
市松模様ちょっとわかりにくかった
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:12:33.18ID:Y//0yDdg
残念だがこの振付師
アミューズだ

東京では訳わからん芸能人ぶっこんでくるな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:12:40.43ID:Jf/2/1SH
>>263
は?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:12:42.25ID:/dgJhhDz
>>297
4月25日
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:12:43.72ID:lSCgtHeC
一万歩譲って音楽監修の1人が坂本龍一さんはまだ許せる。
でも演出をテリーとか秋元って言うのは、ガチ勘弁と思った。

ちなみに和田アキ子が国歌とかも勘弁して欲しい。こっちもアピールしてたけどね、本人が。
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:12:45.37ID:V+buIC7l
おい!なんで「栗原はるみの定番ごはん」やってねーんだよ!

「パエリア」だぞ!(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:12:48.14ID:fqpC5emR
申し訳ないけどこの辺は全体的に意図が伝わってないよね
何やってたか見えなかったし
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:13:27.79ID:8gMICyBo
>>301
海外受けというかあまり評価はされてないんじゃなかった?
日本人的には使ってほしいね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:13:28.57ID:lSCgtHeC
このお姉さん、若いのに凄いね。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:13:29.02ID:GIyv7iQR
>>292
でも日本人であそこまで派手な色使いできる写真家なんてそうはいないぞ

個人的には好きな人間ではないがね
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:13:32.32ID:/lrd9q0V
久石譲も関わらせてよ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:13:46.30ID:wxs99R2a
才能あるなー
しかもヒステリックにならないんだなこの女性
昔は基地外がこういう仕事やってたからな
まともで才能あるとか無敵やな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:14:12.02ID:U+SEkmIl
この人はこれが最高だと思ってんのかな?
何回見てもわかんねえよなにやってんのか
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:14:20.81ID:Z/KFl2pW
凄いな 金メダルを上げたい
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:14:22.55ID:o9attDEJ
大成さんのおっぱいをじっくりお願いします
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:14:29.45ID:d1KC8JwY
ダンサーの衣装が地味すぎて躍りなんて見えなかったよ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:14:57.69ID:/dgJhhDz
エンブレムが正式発表される前にリークされたのはこういうことだったんだな
閉会式のスタッフから漏れたんだろ。候補は4案だから自ずと1案だけ導き出せるわな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:15:03.07ID:r36qNpy8
体育館でなら良いが、スタジアムだとちょっと。
個人の努力でもよく見えない、たとえ捻りを入れても高さが出ても。
もう一工夫。
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:15:11.52ID:Z/KFl2pW
>>329
> 頑張ったんだね、日村さん
ttp://22.snpht.org/160822110940.jpg
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:15:27.44ID:05CqumsO
マリオとか恥ずかしくないのか
安部首相
みんなあれ見てどう思った?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:15:34.11ID:lSCgtHeC
今日の新体操部の人らに、忍者の仮装させて踊らせたら良いと思うよ。
後は能や歌舞伎。世界にはそう言うのが受けるとちゃうの?

AKBとかアホみたい。エグザイルなんてAV男優みたいにしか見えないよ。
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:15:36.47ID:w1vpzm25
東京五輪おテーマって
テクノロジーと伝統の融合だから
開会式も伝統芸能にテクノロジーがかぶるようなやつだと思うだ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:15:49.38ID:Z/KFl2pW
聞いていませんでした
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:15:53.85ID:Lb/Bn5de
聞いてないw
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:15:56.18ID:PzcIPNd4
>>338
世代よっては意見が分かれるかもね。
40代以下には受け入れられる演出。
それ以上の世代には難しく感じるでしょうね。
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:16:00.13ID:CnrDlR0T
聞いとけよ潮田、何なのこいつ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:16:09.35ID:1TJ4WPsB
おいシオタwwwww
聞いてませんってなんだよw
子供の事考えてたのか?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:16:19.33ID:r36qNpy8
ポケモン出てたら大受けだったのになあ、時期がちょっとずれたから。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:16:27.45ID:Z/KFl2pW
>>354
けっこう 似合っていたよお
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:16:41.34ID:SBEJgG7W
バイブがONだったんだろうな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:17:01.90ID:UIOEZylV
閉会式にピカチュウ出さなかったのはアホすぎ
ポケモンGo配信前に作ったからか?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:17:07.49ID:8gMICyBo
ポケモンGO前でもポケモンってそれなりの知名度あると思ってたわ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:17:08.54ID:9U1r0kNy
>>354
ちょっと他国の首脳からナメられるかもしれんが、国民受けはいいだろうなと思った。
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:17:12.04ID:Z/KFl2pW
やはり 青木愛さんを座らせるべき
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:17:15.40ID:owd4M62V
潮田は大事なところで気を抜くからメダル取れなかったんだな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:17:19.80ID:4Wd8xPNt
>>339
親父の七光り

蜷川幸雄も死んだ
中村勘三郎も死んだ
宮本亜門も死んだ
志村けんも死んじゃう予定。
大きな舞台演出できる人間がいなくなる
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:17:34.80ID:qftqI4qa
なんやかんや言っても、あの閉会式の興奮の中観たら素晴らしいものに思えたよ。
踊りの細かいところまでは確かに見えにくくても、演出は凄く良かったと思う。2020年、この方向なら全力で応援したい。
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:17:34.92ID:UWQtlrnu
ポケモンはイスラム圏がアウトみたいだから、採用しなくて正解
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:17:37.62ID:05CqumsO
>>376
まじか
あんな事してる他国の総理とかいるの?
ばかにされてんじゃないの?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:17:41.21ID:1TJ4WPsB
>>392
あれは国によっては否定的評価がある
世界中を相手にする五輪じゃ難しい
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:17:42.93ID:CnrDlR0T
この豚鼻女、オリンピックで成果残した訳でもねえのに、呼んでんじゃねえよ!
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:17:59.05ID:xLPYXd/5
>>374
女子アナの声が小さぇんだよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:18:00.51ID:MJsyx8CF
>>354
朝鮮人か売国奴がイライラ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:18:05.91ID:8Y3kCyGr
潮田嫌いだわー
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:18:07.86ID:8gMICyBo
土管から出てくるってなかなか恥ずかしいことだよな
でも演出の為にあれ出来たのは凄いと思う
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:18:25.58ID:1UD0g1z8
>>399
宮本亜門は居るよ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:18:28.70ID:Z/KFl2pW
男子新体操を 五輪競技に
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:18:40.33ID:CnrDlR0T
>>399
ひとり死んでねえだろw
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:18:41.02ID:o9attDEJ
CMのあと、潮田の席にはぬいぐるみが置いてあった
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:18:50.24ID:r36qNpy8
潮田の頭の中、次の局に間に合うかしら、雨強いし交通が??
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:18:54.37ID:UIOEZylV
ブレイクダンスとかも五輪競技にして欲しいな〜、面白いのに。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:18:56.90ID:1TJ4WPsB
>>416
いやダラダラしゃべって急に振りってのも雑だとは思うが
スタジオ2人しか呼ばれてないんだから話聞いとけって思ったw
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:18:59.45ID:lSCgtHeC
>>395
他国の首脳も、ユニークで素晴らしい的に思うんとちゃうかな?
逆に変に堅いと思われてるだろう日本の総理だからね。(鳩山除く)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:19:24.01ID:xLPYXd/5
>>407
頭固ぇな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:19:28.67ID:Z/KFl2pW
なまっているね さすがに
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:19:31.84ID:UWQtlrnu
都内でよく週末はマリオカートやってるけど外国人だらけ

自分たちがくだらないと思っていても、海外がそう思うかどうかは別問題でしょ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:19:41.50ID:P7ox+wV5
>>406
ヒトラーネタに使われるから付けなかったんじゃない?

安倍首相はヒトラーコラ結構気にしてるみたいだから
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:19:43.29ID:o9attDEJ
大成さん、ニュースチェックでもこういう服装でお願いします
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:19:48.92ID:UIOEZylV
まあ日本って今はもう和!伝統!とかよりクールジャパンとかそういったイメージのが強いだろうから閉会式はすごく良かったと思う
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:20:02.06ID:Z/KFl2pW
うん ヤクザみたいだ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:20:12.25ID:CnrDlR0T
>>425
それでおk、特別にCM入れろや
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:20:30.17ID:w1vpzm25
今頃韓国のクネちゃんが阿部ちゃんの姿見て
「私も平昌でコスプレしなくちゃ」って指示出してるな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:20:52.80ID:zx6RUbh9
バージョン何?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:20:56.21ID:wcSGfHN6
お直ししすぎて原型とどめてないやん…
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:20:59.41ID:r36qNpy8
音楽だけじゃん、印象薄い
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:21:04.44ID:BHjphuqt
いつまで閉会式、放送するの?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:21:10.08ID:zx6RUbh9
サッカーの糞曲のイメージが
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:21:16.96ID:SNNrStow
>>452
コスプレするキャラクターが無いっていうw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:21:23.10ID:dVqkvXQA
>>452
マリオとか
出してくるんだったtら
こっちはテッコンVだとか本気で思ってそうw
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:22:00.78ID:Z/KFl2pW
ttp://22.snpht.org/160822112149.jpg

椎名林檎さん
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:22:04.38ID:V+buIC7l
キャプテン翼 ドラえもん MARIO ハローキティ?
コンテンツを大きな舞台でやっと上手く使えたと思ったし
総理が土管もよかったと思うよ

        _______
        |______|      ワーワー
         |       |
         |まだかな・・・|
         |       |
         |  (-_-) | ← 安倍総理
         |● (∩∩) |
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:22:13.09ID:wxs99R2a
右上の潮田とメイクの雰囲気が似てる林檎
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:22:17.10ID:96U4LMZU
>>407
劣等感持ちすぎ
もっと自信持てよwww
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:22:22.24ID:81ArVQCO
抽象的な言葉で濁すタイプか
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:22:33.08ID:SNNrStow
>>480
しらねーw
なんだよそれw
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:22:43.89ID:lSCgtHeC
約束は要らないわ〜の看護師コスしてた人だよね?あの歌しか知らんけど、東京五輪でも演出の1人になって欲しいわ。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:22:55.41ID:jBm6/5v+
アテネからとかにわかすぎるw
俺はロサンゼルスからだぞ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:22:58.12ID:Z/KFl2pW
>>483
ドカーン って はじけた ッて感じだよね
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:23:15.71ID:dVqkvXQA
>>492
丸の内サディスティックは
エロくてすき
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:23:19.49ID:BHjphuqt
>>484
イスラム圏ではだめらしいとか?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:23:20.38ID:54ux9Z0R
>>490
トンチャモンはドラえもん
韓国人は韓国のキャラクターだと思い込んでいたw
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:23:24.98ID:1UD0g1z8
秋元はとりあえず降りてほしい
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:23:32.36ID:Z8nXbaS8
>>476
会社はちゃんと経営してる
ただ単に貸しスタジオ事業を辞めただけだから
それ以外は単純に製作会社と技術会社であと広告業もやってる
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:23:44.55ID:Z/KFl2pW
>>491
口のまわりのホクロは 喰いホクロっていって

一生食べるものに困らないっている良いホクロなので
とってはいけないのです かくしてもいけない
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:24:04.55ID:lSCgtHeC
東京五輪の開会式は、土管から始まる良いと思う、ドラえもんのポケットの様に、そこから色々出て来る形で。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:24:05.26ID:w1vpzm25
NHKも舞台裏とかいうなら
我が国総理の阿部ちゃんが
土管で待機してる映像とか撮らなあかんやろ。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:24:15.02ID:dVqkvXQA
>>493
あれの空飛ぶ人を超える
インパクト期待されそう
近未来イメージ強いから
日本
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:24:24.35ID:1TJ4WPsB
今回はちゃんと反応できたな
えらいぞシオタ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:24:25.10ID:owd4M62V
>>438
あれ楽しそうだけど公道だと怖いよな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:24:55.81ID:SNNrStow
>>505
この演出と本大会の演出は別物だよ
誰が総合演出になるかも決まってない
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:25:11.61ID:xOGk1zqx
>>504
だから、ナンノも沢口靖子もそのままだったのか

沢口は、数年前に取ったが
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:25:28.68ID:Z/KFl2pW
ttp://22.snpht.org/160822112504.jpg
ttp://22.snpht.org/160822112503.jpg
大成安代さんの おっぱい
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:25:42.52ID:54ux9Z0R
>>513
歌手活動してる時は最高だけど
妊娠報告とか震災へのコメントとかがトンチンカンなんだよなあ。。。
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:26:02.80ID:8KgRD6vA
潮田は 話しだしたら 早口で
まくし立てるので 話しが聴きづらい
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:26:32.88ID:Z/KFl2pW
日本なのに ガイコクの演舞
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:26:48.52ID:Z8nXbaS8
>>516
あのねアルタの貸しスタジオ事業なんて
ピーク時のも全体の売上の2割程度しか稼いでいなかったから
やめても別に良かったんだよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:26:53.29ID:1TJ4WPsB
>>526
赤いボールだろw
見てなかったのかよ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:26:59.42ID:/dgJhhDz
>>526
赤いボールだよw
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:27:07.77ID:jBm6/5v+
>>526
排泄物だろ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:27:08.80ID:8Y3kCyGr
潮田実績ないのに言うことでかいわー
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:27:10.15ID:V+buIC7l
また椎名林檎かよ感
前もだよな サッカーか野球か忘れたけど
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:27:26.28ID:54ux9Z0R
>>530
潮田のポエムでも読んで落ち着こうぜ
大切な馬へって大地の広がりを感じさせるよね
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:27:35.24ID:Z/KFl2pW
>>531
フレーフレー 日本蝿 列島(劣等)臭い息で って歌詞はよくない
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:27:36.38ID:1UD0g1z8
とりあえず雅楽は使ってほしいな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:27:41.48ID:uOrDzaEU
>>518
まあ4年後の雰囲気は掴めたんでないかな

長野の悪夢からすると相当マシになってた
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:27:43.15ID:5l22Vte+
東京五輪は椎名林檎に強く関わってもらい尚且つ唄ってほしいわー
猿ザイルやジャニやAKBとかアイドルグループはマジ恥さらしで勘弁や
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:27:47.02ID:81ArVQCO
あーこれだこれ、ちょっと仕事で関わったわ
舛添主導で13億使ったんだよね。
大詰めで舛添いなくなってみんな途方にくれてたわ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:28:31.73ID:xOGk1zqx
>>540
女としては、成功しているのでは
やりたい放題やって、子供作って、テレビに出まくって
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:28:37.88ID:Y//0yDdg
>>506
北島が受け取ったあのボールをドラえもんとタイムマシンで東京に持ってきて 超気持ちいい っていうのはどうだろ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:28:46.65ID:qftqI4qa
>>426
まぁ、後で観るといろいろ言いたい事も出てくるけどねw
でも素敵だったよ。他の地域に住んでるけど、東京が成功するように応援したいな。
その為にも予算や建設はしっかりやってほしいね!
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:29:04.10ID:1UD0g1z8
>>550
MISIAとかね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:29:14.89ID:YdPJJbKD
>>536
いいともは文化です。
不倫も文化です。
でも、戦争は文化ではありません。
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:29:35.52ID:Z/KFl2pW
>>541
NHKのワールドかっぽれ大会のテーマ曲演舞担当
日本国税関の旗で手旗信号して
税関から賞賛された
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:30:03.54ID:w1vpzm25
東京五輪で柔道と空手見に行きたいけど
チケット2万円とかすんやろか、
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:30:09.74ID:jBm6/5v+
>>518
総合演出:秋元康
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:30:22.36ID:Z/KFl2pW
うるさいだろう 毎日だなんて
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:30:31.76ID:vFbtDPCy
日本の子供達に強制しそう
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:30:54.87ID:1UD0g1z8
>>569
安室もだった
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:30:55.83ID:1TJ4WPsB
>>567
五輪開催反対のブサヨが発狂するだろうな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:31:05.59ID:vFbtDPCy
>>564
たぶん不人気競技との抱き合わせ販売になる
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:31:09.67ID:Z/KFl2pW
>>564
ボランティアスタッフに応募すれば 給料がもらえてタダで視ることができるはずよお
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:31:13.23ID:8Y3kCyGr
潮田絵で描いてあってーといいながらWelcomeって言葉じゃん
やっぱりバカだなー
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:31:34.75ID:o9attDEJ
大成さん、真横向いたりして
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:31:48.43ID:icEwVCXC
閉会式見逃した?フラッグハンドオーバーセレモニーどうだった
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:32:05.69ID:1UD0g1z8
>>577
なんか五輪は宇多田ヒカル使いそうだな〜
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:32:52.25ID:w1vpzm25
>>580
どっちらけを予想してた全日本人のはるか斜め上を行く
驚きのすばらしさだったよ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:33:21.62ID:81ArVQCO
>>575
大概裏とか入場ゲートで歓声聞くだけだろう・・・w
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:33:45.39ID:G5jhqxWn
>>545
これはぜひともやってほしい
笙の響きは世界を驚かせると思う
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:34:15.18ID:V+buIC7l
小池百合子氏、ださいと不評のボランティアユニフォームは「変えるべき」
http://blog-imgs-80.fc2.com/w/i/d/widenashow2015/20150708144748b7f.jpg

また、ネット上で「ださい」と不評だった観光ボランティア「おもてなし東京」のユニホームについても
「みんながかっこいいと思えるデザインに変えるべきだ」と述べた。

サンキュー小池
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:34:19.52ID:rD977rFO
>>575
それとボランティアは相当有能でお金持ちでねえと応募すら出来んという差別付き・・・
.〆⌒ヽ
(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:34:20.27ID:w1vpzm25
>>598
いやハイライトいうても10分ないし
テレ朝か夜のBSで全部みたほうがいいよ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:34:24.31ID:81ArVQCO
>>545
ブルーインパルスも鉄板で
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:34:26.40ID:jBm6/5v+
東京五輪は復活した香取慎吾が出てくる
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:34:27.98ID:1UD0g1z8
>>585
エックスのヨシキ辺りも怪しいな。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:34:38.81ID:KPV8Xa3B
ほんとに終わるな
なかなか楽しいオリンピックだった
また4年後に会おうな( ;∀;)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:35:13.09ID:xLPYXd/5
ベビメタはいいけどAKBGは辞めてくれよな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:35:20.07ID:o9attDEJ
ハツヱ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:35:31.56ID:1UD0g1z8
>>601
とりあえず他の楽器との融合でもいいから入れてほしいよね。
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:35:37.90ID:jBm6/5v+
なんだかんだで日本は世界中に知られてるアイコンがたくさんあってよかった
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:35:38.64ID:mh3fTq/g
これで正真正銘リオオリンピック終わったな
あーあ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:35:40.69ID:54ux9Z0R
>>612
なんだかんだ言って良かったね
四年後までお互い生きていられるといいなw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:35:57.16ID:uOrDzaEU
>>601
そのまま雅楽やるんでなく
映像との組み合わせでインパクトありそう

プロジェクションマッピングの存在はもう不可欠だわ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:36:01.33ID:81ArVQCO
大きなテロがなかったのはよかった。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:36:17.58ID:Z/KFl2pW
>>604
日本語と英語と他外国語1語が必要って 敷居が相当たかいよね
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:36:26.32ID:3lBxQXqk
今の報道の仕方じゃ、桜木町行っても大丈夫と思われちゃうよ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:36:34.15ID:aMBxw0QJ
>>603
朝鮮リスペクトなわけだから日韓友好の意味も込めてそのまま採用すべきだろうね
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:36:55.61ID:6Y3yVycx
>>601
どっかのアジアの民族音楽聞いてもふーんとしか思わんけど、
日本のは別に感じるのかな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:36:58.60ID:1UD0g1z8
>>615
舛添の息のかかったのは全部やめてほしい。
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:37:32.09ID:59QnFuF3
さいたま市裏枠から…
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:37:47.34ID:Z/KFl2pW
>>606
室内をドローンがえがく 空中五輪煙幕だな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:38:08.18ID:xLPYXd/5
>>633
お前だけ採用してろ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:38:13.38ID:1UD0g1z8
日出ずる国、黄金の国ジパングを全面に出してほしいわ。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:38:32.51ID:YdPJJbKD
>>631
確か加えて競技の経験か競技観戦の経験も必須で、滞在費は自分持ちできる人を万単位で募集してるんですよね。
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:38:53.97ID:Z/KFl2pW
>>640
協会雇用スタッフは時給1500円程度支給するらしいよ 当初計画
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:38:59.62ID:8eWDpyk9
しかし林檎でホント良かったよ
桑田なんかがやってたら
エライこっちゃだった
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:39:50.83ID:Z/KFl2pW
>>644
大会終了後は日本国籍を与えるって示せば
アジア諸国から有能なひとが殺到してきそう
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:39:59.17ID:1UD0g1z8
>>647
秋元もね
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:40:34.41ID:LUbZIuih
>>604
ボランティアで参加したいっていう人ものすごい数いると思うけど厳しいな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:41:26.23ID:Z/KFl2pW
>>651
ワキガ臭のひとは男女ともダメらしい

臭いコードは厳格だそうです
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:41:39.29ID:G5jhqxWn
>>635
笙に関していうと
あの形の楽器からあの音が出てくるのは
はじめて聴いた人は素直に感動してくれると思うな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:45:01.64ID:d9iwkAlX
>>655
スチールドラムから出てくる音にもびっくりする
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:46:37.44ID:PQIpA/l7
安倍ちゃんは、土管から観客席へどうやって移動したんだろう??
フィールドの地下に秘密の通路みたいのあるのかな???
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:46:56.33ID:oV93WWOy
【RIZIN FIGHTING WORLD GP 2016】

世界最高峰の格闘技イベント「RIZIN」が9月25日(日)、さいたまスーパーアリーナで開催。フジテレビでゴールデンタイム放送。

目玉は大晦日の決勝を賭け、世界中から集いし14名による無差別級トーナメント、その1回戦。
レジェンドあり、未知の強豪あり!
もちろん豪華ワンマッチも見逃せない!
全国のプレイガイドにてチケット絶賛発売中!(良席はお早めに)
http://i.imgur.com/iHCoInH.jpg >>1
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:47:07.53ID:PQIpA/l7
長野の浅利啓太は最悪だった。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:47:24.96ID:+7scGKzS
雅楽×映像美とかワーオクールジャパンYEAAAAAHって感じだな
なんか今でもよくやられててお腹いっぱいだけど
でも雅楽は使ってほしいわ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:48:02.15ID:YdPJJbKD
>>660
なんでしたっけ?拡張なんちゃらが映し出されているときにトボトボ歩いてましたよ。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:49:18.89ID:o9attDEJ
>>656
なんじゃこのパイは
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:49:31.32ID:PQIpA/l7
>>657
つ BS1 PM7:00-
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:50:44.28ID:Is9g20Rj
動画ないのかよと思ったらNHKに普通にあって吹いたw
NHKやるじゃん
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:50:48.88ID:1TJ4WPsB
12時からテレ朝で閉会式やるぞ

メインキャスター
松岡修造
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:52:18.69ID:PQIpA/l7
>>665
まじ? 警備上問題じゃんwww
影武者だったのかな???
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:53:07.38ID:y37FDFyv
ttp://image.news.livedoor.com/newsimage/a/b/ab2a5_50_201608220340000thumb.jpg
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:54:20.52ID:PQIpA/l7
>>631
日本の教育レベルをそこまでレベルアップすべきだな。
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:54:56.40ID:IzAeZR+C
>>671
民放は観ないわ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:55:19.46ID:IzAeZR+C
>>676
しばらくは台風でお楽しみくださいい
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:56:48.10ID:IzAeZR+C
>>680
他人事だから楽しめるw
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:57:54.65ID:d9iwkAlX
台風好きな人って実は結構いると思う
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:59:47.85ID:DwrSIJCl
台風10号近畿に来てくれ
梅雨明け以降雨らしい雨が降ってない
今の気温34.5度
夜10時になっても30℃超
PCのCPUに熱がこもって熱中症
タスクマネージャが起動できないこともある。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:16:41.74ID:+7scGKzS
緑はルイージで、赤と一体化させて任天堂半分に留まった感を演出とか
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:17:56.30ID:wTEtwrKv
なんで飛ぶと思ったんだよw
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:24:09.68ID:kixA/eUE
映像の中の選手たちが集合して1歩前へ踏み出すシーン?
NHKのタンメンのバックのCGのラストとシルエットと似てたね
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:42:57.38ID:TFRDEw+b
>>228
あの色使いは下品で日本的ではないわ
かと言って、他に誰がいるんだろうか?

>>694
力強くていいね
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:51:42.58ID:D85TzM5T
貼られてんの見たが最後の富士山良いね。つうか良いね、どうなることかと思ったが
つか俺は閉会式全般のカワイ娘ちゃんキャプを期待して一生懸命働いてたんだが
お前たちにはもうガックシです
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:59:24.76ID:D85TzM5T
>>698
ぉ、d!帰ってから見る
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:16:21.19ID:whHYi7So
いまテレ朝でやってるけど、NHKより楽しい
修造もうるさすぎないし、現場を伝えようとしている感がいい
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:23:35.95ID:u0Kv8rb5
いつもYahooの番組表でチェックしてた


今日から深夜にスポーツを示す黄色い番組がなくなった


なんという虚無感
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:24:13.26ID:KUhMBmge
ちえちゃんのボインしゃぶりもみしだきたいな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:34:31.24ID:u0Kv8rb5
やはりアニメを前面に出してきたなという感じ
この閉会式を見る限り、ザイルやAKBには侵されなさそうで安心した
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 16:25:00.42ID:+8pIU5nO
閉会式録画して後で見るかなー、と思ってたら番組表が台風情報に塗り替えられてて全く録画出来てなくてワロタ……
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 17:55:34.50ID:j0QgCZzw
本スレねぇぞ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 17:56:00.12ID:VGXIEdBU
刈や必死でアピール
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 17:56:30.06ID:CaPmjicd
刈屋さん本職は体操実況だろ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 17:56:37.22ID:j0QgCZzw
gdgd
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 17:56:40.84ID:GJFc49CI
ぜってーパラリンピックが楽しみなんだな?全部見ろよ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 17:56:55.73ID:X+Omkew2
今回の体操で疑惑とか不公平に思われる採点が
本当にあったのならあのような質問があってもいいとは思うけど

あったの?そういう採点
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 17:56:57.09ID:4ruMSHIN
つまらないダジャレ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 17:57:09.02ID:j0QgCZzw
>>720
放送すんのかな?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 17:57:29.63ID:NxsVku9E
>>703
朝だけだけど今回からパラリンピックも連日生中継があるはず
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 17:57:41.81ID:ZPmNQMXm
てか開会式って何やったか覚えてる?(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 17:58:28.92ID:5evlrbwg
刈屋さんはトリノのフィギュアスケート実況で有名になった
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 17:58:55.54ID:h30Z7Yey
刈谷解説委員とか偉そうだな
実況現場から消えてくれたのは助かるけど
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 17:59:01.78ID:j0QgCZzw
>>728
ブレディの糞嫁が歩いてたのは覚えてる
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 17:59:49.20ID:ZPmNQMXm
>>731
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 18:00:15.34ID:ZPmNQMXm
>>731 オレはなにも思い出せない(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 18:03:11.04ID:kixA/eUE
>>728
デリマが登場したときにアテネ五輪のエピソード紹介できなかったアナ
こいつらつかえねーなと思った
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 18:24:00.50ID:d7AtmOpL
今帰ってきたんだけどよりにもよって何で平日にやるのか・・・
再放送してくれよ
林檎が音楽演出手掛けたってν速でみたけどどんなかんじだったんだろう
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 18:30:01.69ID:kixA/eUE
>>723
ない

内村に大逆転を許した2位のベルニャエフ自身が
無駄な質問と一蹴したところが採点が妥当だったという何よりの証拠だと思う


>>736
BS1で19:00から再放送
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:03:05.53ID:j0QgCZzw
あげ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:43:26.71ID:LwutrzBn
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:57:11.84ID:vL3ngNMc
閉会式の君が代をニュースで流せやマスゴミ!あの君が代は初やぞゴルァ!ヽ(`Д´#)ノ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:45:14.08ID:9ntNampu
錦織圭選手が96年ぶりにオリンピックでテニスのメダルを獲得しました。

 しかし、その喜びに水を差す問題が。それは、セカンドセットが終わったときの錦織選手のトイレットブレークです。コートを去って戻ってくるまでに12分もかかったため、
錦織選手のTwitterアカウントには、対戦相手であるラファエル・ナダル(スペイン)のファンと思われる海外のユーザーから厳しい批判のツイートの数々が送られました。

ナダルのファンのツイート:「錦織圭はラファがセカンドセットを制した後にシャワーでも浴びたのでは。それは許されることなのか?」
元スペイン女子テニス選手のコンチタ・マルティネスのツイート:「錦織選手にシャワーを浴びることができるほどの時間をトイレにいく時間に与えたのは信じられない」

その後、錦織選手はトイレに時間がかかった理由について、試合をしていたコートNo.1ではなく、片道500mほどの場所にあるセンターコートの更衣室に案内されたことを明かしています(海外のスポーツニュースサイト「bolamarela」より)。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:09:52.64ID:qMWxUVJu
https://twitter.com/gjmorley/status/518276863706140672

モーリー・ロバートソン@gjmorley
マスコミの「日本はすごい!」コンテンツは、むしろ制作費が底をついていることや、
判断力が高い人達がテレビ・活字メディアから離れたことに関係しているかもしれません。
ぼくにも往々にして「日本をほめる外人」枠で仕事が回ってきます。ギャラ激安で。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:50:49.92ID:lchOQ6VP
次のオリンピックへ繋ぐという意味で日本のことが多く出たけど、

これと同じようにソチの閉会式で韓国のことが多く紹介されると、

実況が荒れたw
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 00:14:13.88ID:CQ5IkU8u
テスト中
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 00:15:29.99ID:CQ5IkU8u
女子バレーの木村の最後の言葉聞いて涙でてきた 4年の間ありがとうございました‼ってやつ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 00:25:09.50ID:Sup7opUv
>>753
ここどこだと思ってんの
日本だよ

それが嫌なら姦国に行けばいい
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 01:46:50.17ID:Wk+KirVl
今、見てる

日本、やるじゃないか!と思ってしまった
007とかおとぎ話に溢れたロンドン見て、こりゃ敵わんとか思ったけど、
ちょっと未来を見れた気がした

椎名林檎ってこんな凄かったのだな

あとは、人が疲弊せずついていけるか
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 01:48:09.47ID:Wk+KirVl
花火とあの音楽w
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 03:03:16.62ID:Jdeg/w8O
録ったのを観ているんだが、終盤スピーチの人があがって手がプルプルしているのと
その前にちらっと映った、土管の撤収に手こずっているのが面白い
いつまであるんだ・・・?と思ったら案の定だったw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 06:33:43.08ID:jSvPJVSp
バドミントン女子
高橋、松友、山口は見つけたけど、
奥原って居ましたか?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 07:38:41.39ID:IYffC7YR
では4年後ノシ

2年後の冬は俺の中ではないことにしてあるからw
じゃ寝る
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:07:37.62ID:QdymJUXF
安部さんでよかった〜〜〜〜〜変にニヤケてないもの良かった。真摯に取り組んでいる姿勢が伺える。
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:10:49.42ID:Ct+iYhtY
総集編が期待してた物と違った
なんかドキュメンタリーっぽい
地上波で全く流れなかった競技とかも見たいんだが
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:23:20.28ID:HX1HtLhj
小池さんの和服姿が一番日本らしいと思った
自然界の大切さをイメージするリオの表現と
日本の冷たい無機質な表現
暖かさ包容力スケールの大きさではリオの方が
好きだ
レゲエやサンバのお国ながらの音楽も
ゆっくり時が流れる感じで良かったしー
日本はもっと伝統芸を披露してほしかったな
大きなステージでは小さなパフォーマンスな気がした
マリオは意表を着いたけどw
何を言いたかったの、先進国て?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況