X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 125357 精進料理©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/25(木) 09:14:41.37ID:Zx0wTvFW
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 125356 壇蜜と神楽坂
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1472080892/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 09:54:28.31ID:MR+Q/AVq
鬼女こえー
0003おちゃかす
垢版 |
2016/08/25(木) 09:54:29.97ID:+/VMS65w
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < せんずらー
 (つ旦O
 と_)_)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 09:54:37.41ID:qrQQ9YWY
>>1
さて、今日もサマーランドにパトロールしてくる(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 09:54:44.77ID:0B6xt4A0
林とか古館とか嫌いなやつがなんで出るんだ(´・ω・`) いちおつ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 09:54:52.49ID:dkDtMsKW
美佳ちゃん先生@さらだ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 09:54:54.54ID:06xP5XnS
散々売国番組で高額ギャラ貰っといて、シレッとバラエティ戻ってくんなよ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 09:54:56.09ID:k6dNHjch
うどん正直すぎるw
さらさらサラダは美香ちゃん先生がゲスト
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 09:55:01.77ID:YHD99wUQ
TOKIO 松岡昌宏主演 テレ朝金曜ナイトドラマ「家政夫のミタゾノ」(10月スタート)
ttp://pbs.twimg.com/media/Cqp8-CBVUAAks-G.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Cqp89K8VIAANwlF.jpg
もう何がなんだか。。。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 09:55:17.67ID:USOW1srb
 ノ          ノ
 ('A`)        ('A`)  ズズッチャーン♪
 ( (7   ノ     ( (7
 <⌒ヽ  ('A`)   <⌒ヽ
       ( (7         ズズッチャーン♪
       <⌒ヽ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 09:55:45.86ID:MR+Q/AVq
インナーが見えてウザいって鬼女から嫌味入ったんだろな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 09:57:08.38ID:2DUn2+na
>>10
脇汗ウルサイから
脇汗パッド付けたら
こんど脇汗パッドがはみ出た?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 09:57:14.44ID:3HxqB3u6
今日の昼飯カレーチャーハンと冷やし中華どっちにしようかなー
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 09:57:16.23ID:YHD99wUQ
今日も昨日に引き続いて日刊スポーツだけが有吉と夏目三久を報じていて
テレビ各局ともスルー、本人も双方の事務所もノーコメントという中、
今日のニッカンの見出しは「年内結婚」だったw
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 09:57:44.69ID:SYwb+NiH
    ♪    ./) ,∧,
        //・ω・)  ♪
        /   ./o
       .ι´`ヽ_)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 09:57:47.35ID:foNV+uAB
     /)        /)      /)
    .// ,∧`    .// ,∧`   //_,∧,
   / /・ω・)   / /・ω・)   / /・ω・)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /  . /    /
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 09:58:02.98ID:95Zthm5y
          /)
    ♪    .// ,∧,
        / /・ω・)  ♪
        /    ./o
       ./    /
      .ι´~`ヽ__)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 09:58:14.74ID:V9+c8AQ4
舘野さんのウエストから下の逞しいラインが実に美しい
女性はこうあるべき
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 09:58:29.16ID:dkDtMsKW
奥様方から「若いイケメンにも体操させろ」って意見は寄せられないんだろうか
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 09:58:30.89ID:b5J6rHXl
明日のあさイチ
プレミアムトーク "朝ドラ子役特集"▽特選!エンタ 音楽「朝ジャズのススメ!H ZETTRIOさん生出演」▽あさイチグリーンスタイル「今から育てる"夏野菜"」
【ゲスト】内田未来,鈴木梨央,松本来夢,H ZETTRIO,【講師】園芸家…深町貴子,【キャスター】井ノ原快彦,有働由美子,駒村多恵,【リポーター】中谷文彦
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 09:59:04.05ID:JEm0XUR4
はらかわいい
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 09:59:34.71ID:95Zthm5y
      ∧_∧
   ♪ (・ω・` ) 
     ⊂    ,,つ
       Y ,,ノ  ♪
       しゝ_)   

     ∧_∧
     ( ´・ω・)  ♪
    ⊂,,    つ
   ♪ ゝ,,  Y
     (_ノ "J
0079 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/08/25(木) 10:00:00.06ID:mJJq4Z+h
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
一〇時
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:00:00.17ID:cAjDzW8p
││││↑はげ
└┴┴┴┘
10:00:00.00
なら大相撲廃止
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:00:05.90ID:dkDtMsKW
少なくとも顔の良しあしで採用していないところは好感が持てる
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:00:48.60ID:OvUfTuRC
また無職の風評被害が
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:00:53.77ID:DrDOQKMo
田舎こえーよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:00:54.71ID:dkDtMsKW
ゲイの仕業だな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:00:54.97ID:DG/d/fKp
川崎みたいな事件だな。。。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:01:07.08ID:cAjDzW8p
尻愛
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:01:13.18ID:SlAEzHcP
川崎国東松山出張所
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:01:13.54ID:95Zthm5y
死因は歴史でした
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:01:18.15ID:DG/d/fKp
東松山って初めて聞いた時に四国だと思った。。。(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:01:25.14ID:WAxwnQmd
なんで死ぬまでいじめたんだろう
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:01:38.99ID:IX/7wBto
また全裸ww
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:01:43.63ID:YHD99wUQ
次期朝ドラの主題歌がミスチルに決まったんだったね
それまでNHKにあまり縁がなかったひとも落ち目になるとNHKを頼るよね
ttp://www.cinemacafe.net/article/2016/08/24/42905.html
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:01:48.96ID:0c1n6f4z
溺死はかわいそうだわ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:02:10.94ID:QIGWPNfx
殺された方の遺族はどうやって加害者を追い込みかけるか楽しみ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:02:26.24ID:iEUtJL/K
殺人事件に、少年法の保護なんかいらないよ
水辺のグループでの死亡は事故だか事件だか殺人だか致死だかはっきりしない事件が多い。
ちゃんと、マスコミが報道できるようにして事態の解明と 再発防止(報道によって類似パターンを防止するにはディティールが必要)

少年法が殺人ライセンスだけじゃなく、拡大再生産の温床になってる。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:02:26.38ID:DG/d/fKp
>>105
いつも暴力をふるっててそれがちょっとエスカレートしたら死んだんだろうな。。。
もう刑務所から出てこない方がいいよ。。。(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:02:30.24ID:2DUn2+na
>>58
そういやオリンピック中の
昼のあさイチ?
イノッチってガチで家で家庭菜園してるぽいな

グリーンスタイル
興味なさげに流してるのにw
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:02:31.18ID:dkDtMsKW
学校よりも地元の仲間みたいなのが危険だな
いつまでも上下関係がついて回るようだし
何の上下関係だよと
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:02:32.53ID:8ENZZbac
桑子真帆さんが古館さんをやっつけた番組は今日だったのか
0131 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/25(木) 10:02:43.73ID:HTD+xFyk
>>109
・逃げられないように
・性的なことで精神的にダメージを与えるため←このへんの傾向はネットとかでもよくあるやろ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:02:47.49ID:UcsBEi+j
>>104
フリーターと聞いたがマジか
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:02:51.47ID:z/7RQqAl
日本の漁船が漁業しやすいように燃料代を補助してやればいいのに
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:02:56.84ID:0B6xt4A0
おいおい予算増やす前に現状で追い払えよ(´・ω・`) 威嚇射撃すらしてないだろ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:03:00.33ID:xD7lgmbE
16歳で無職言われてもな。学校行ってないってだけで色目で見られてる
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:03:13.73ID:8ENZZbac
>>126
そろそろ老後のことを考えているのさ
ジャニーズは空中分解して事務所自体が消滅するかもしれないので
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:03:20.20ID:V9+c8AQ4
中国は日本の国防予算を増やさせて何がしたいんでしょうか
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:03:31.85ID:OvUfTuRC
沖縄にやる3000億円から回せば
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:03:43.42ID:/ZjaZXWH
埼玉県16才無職少年は女の奪い合いのために埋められた?

加害者は振られたかor盗られたかで、逆ギレ…?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:03:51.01ID:dkDtMsKW
>>113
目に見えて露出の減ってた人が歌うと場末感が漂うねえ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:03:59.50ID:DG/d/fKp
>>140
安倍と裏で手をつないでいるんです。。。
日本も抗議だけでしょ?。。。(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:04:04.71ID:8ENZZbac
>>138
15年前にも中学生が中学生を教室で刺し殺す事件があたね 東松山

伝統なんだろうね 地域の
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:04:09.96ID:V9+c8AQ4
>>131
他人の前で裸になるのはダメージでかいよな
欅坂46とかに囲まれて裸になるんだったらまた別だろうけどな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:04:10.30ID:UcsBEi+j
>>121
カレーチャーハンは冷えてるのにマヨネーズをかけて食べるのが一番美味しい食べ方
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:04:15.48ID:YHD99wUQ
イトーヨーカ堂の閉鎖店舗が判明
新浦安、倉敷など
ttp://tk.ismcdn.jp/mwimgs/3/a/-/img_3a01a46493ab8735be296b51c78fadff119935.jpg
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:04:31.41ID:qeIOE4Cd
地球の反対側のリオから帰ってきたばかりなのに
お疲れだな安倍ちゃん
まぁ、土管で帰ってきたんだろうけど
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:04:39.58ID:b5J6rHXl
>>134
無用のトラブルを避ける為に、日本の漁船が近付かない様に海保の巡視船がいるみたい(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:04:41.44ID:2DUn2+na
>>128
ゲイのセックス
英語では
挿れる方がトップ
掘られるほうがボトム
日本語はタチ、ネコ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:04:43.42ID:xD7lgmbE
>>149
カラーギャングがいた土地だからな。なんでそんなもんがいたのかよくわからんが
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:04:44.17ID:pF3oAchH
オレはうどんがフリーになったら黒柳徹子の後継で由美子の部屋をやるような気がしてならない
0164 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/25(木) 10:04:53.60ID:HTD+xFyk
>>141
漫画やら映画やらでそういう手口が広まってる面も否定できん
まあカス同士のつながりで伝わってる部分が大きいだろうけど
今はネットに動画上げて晒すとかもあるし・・
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:04:55.38ID:cAjDzW8p
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´  はげの投資信託がぁっ!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:04:58.28ID:V9+c8AQ4
>>141
インターネットできょうのおかずの話でもしてるほうがよほど世のため人のためなのにな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:05:01.20ID:8ENZZbac
>>150
アルゼンチンは警告後に支那人漁師が乗船したままの違法操業支那漁船を砲撃撃沈している
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:05:18.62ID:DG/d/fKp
>>151
すイエんサーガールの前で全裸がいいな。。。
まいんちゃんももちろんいて。。。(;´Д`)ハァハァ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:05:21.06ID:gnUYnG/8
熊本地震より死者多い。
イタリアよりは建築物の耐震基準が厳しいのか。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:05:33.62ID:8ENZZbac
>>160
朝鮮人が住み着いていたそうだね
進駐軍のパンパンの根城だったそうだ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:05:41.56ID:z/7RQqAl
>>157
その対応がおかしいよなあ。
日本の領海なんだから日本の漁船をどんどん入れなきゃいけないのに
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:05:53.48ID:UcsBEi+j
ミクキモかったしこれからは無しで良い
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:06:01.71ID:DG/d/fKp
本当にブスだなぁ。。。
嫌いじゃないけど。。。(´・ω・`)
0178 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/25(木) 10:06:13.24ID:HTD+xFyk
>>151
欅って、平手ちゃんとねるちゃんしかわからん
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:06:22.52ID:dkDtMsKW
>>162
ピーク時のすごさを考えるとミスチルだね
ゆずはピークがない
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:06:26.93ID:DG/d/fKp
鉄拳か。。。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:06:33.98ID:YHD99wUQ
スポニチは全く逆のこと書いてるんだな
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/08/24/kiji/K20160824013230300.html
>有吉、夏目側 ともに交際、妊娠報道「事実無根」法的措置も検討

これはひょっとして日刊スポーツの世紀の大誤報かもしれないなあw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:06:49.01ID:2DUn2+na
>>153
ただでさえ
ほとんどない愛知も閉店か

ユニーの閉鎖店舗はどうなるんだ?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:07:01.35ID:dkDtMsKW
保護司の息子が悪い仲間だったりして
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:07:02.05ID:8ENZZbac
>>173
日本の漁船の漁を米帝の音響測定艦が海中ワイヤーで破壊しまくっているけど
物証が無いって補償していないから出漁しないそうだ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:07:03.50ID:V9+c8AQ4
>>173
ヤクザがよく使う鉄砲玉と同じやで
挑発して、暴発してきたら、それを理由にどどっと乗り込んでくる
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:07:06.99ID:3EmlmIDf
気のせいかもしれないが、ミサイル実験成功って何か自分の国の実験が成功したみたいに見えるなw
0198 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/25(木) 10:07:13.27ID:HTD+xFyk
>>174
最近イオンの閉店情報もよく書き込まれてるよ
今総合スーパーは不調なんでしょ?
食品オンリーのスーパーのほうが調子いいって
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:07:19.59ID:eqdPJneG
鉄拳のアニメはわかりづらいな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:07:23.29ID:DG/d/fKp
花火で火傷して鉄拳のメイクのまま病院で手当てを受けて医者や看護師に笑われた鉄拳。。。(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:07:33.82ID:bWm4+dwx
>>169
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/8/e/8ee8a94e.jpg
ttp://bachinna.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/09/08/oumiyurie_nhkfukuoka_20140905082158.jpg
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:08:00.01ID:8ENZZbac
梢さん早く育休を終えて復帰してほしい
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:08:03.00ID:V9+c8AQ4
>>203
昔は創価学会を叩きまくってた東スポもいまでは聖教新聞社の本の広告が載るように
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:08:17.34ID:DG/d/fKp
>>205
えへへ。。。(●´ω`●)ゞ
0212 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/25(木) 10:08:25.41ID:HTD+xFyk
>>113,180
ミスチルって落ち目なのか??
単に仕事嫌いなんじゃないの?w
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:08:27.93ID:eqdPJneG
不良少年を更生させるみたいになってるが
実際は保護観察中のおっさんの世話とかだろう
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:08:28.23ID:8ENZZbac
>>205
橋本奈穂子さんは
次年度は福島局異動だってね
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:08:31.08ID:dkDtMsKW
ネットの向こう側にいる法と秩序の番人みたいな人たちに頼めばいいのにな
喜んで引き受けるだろう
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:08:34.46ID:dzUnNEmP
こういう奴は全員死刑でいいんじゃねえの
こういうこというと不謹慎って言われるかも知れんけど
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:09:12.69ID:DG/d/fKp
>>216
なんで明るく話さないんだろう。。。
美人なのにもったいないと思うわ。。。(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:09:20.09ID:8ENZZbac
>>219
管理職クラスでの異動らしい 栄転なんだよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:09:30.97ID:DG/d/fKp
>>220
(・∀・)ニヤニヤ。。。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:09:33.25ID:b6/Uh+4t
利権なんでしょ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:09:35.38ID:tX86p71y
BBAしかいない地区
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:09:36.27ID:dzUnNEmP
ネット民って殺せとか言わないよね
本音では殺せって思ってても
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:09:36.60ID:xD7lgmbE
お前ら自宅警備だけじゃなくて地域警備もしろっていう放送?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:09:42.55ID:VV0aPMfe
うちの、親も保護司やってた
完全ボランティアで前科者が家に来るからなー
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:09:59.76ID:8ENZZbac
>>224
五輪の若手の評判がよくて
上を飛ばして開けるしかないから
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:10:01.29ID:dkDtMsKW
ところでどういう人が保護司とか民生委員になるんだろうか
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:10:02.77ID:DG/d/fKp
>>224
歌コン終わりのサラメシのコーナーが嫌い。。。@俺
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:10:40.01ID:uYRslMGb
  ∩蛸∩   カタカタ
  ( ・ω・)       岩渕梢さん
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_  大好きです
  \/___/     頑張って下さい!!
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:10:46.88ID:DG/d/fKp
>>231
でも東京から移動は実は左遷なんだけどな。。。(・∀・)ニヤニヤ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:10:46.97ID:8ENZZbac
>>233
もと婦人警官とか行政の福祉系の定年退職公務員さん とからしい
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:11:03.54ID:dzUnNEmP
こういうのはまとめて施設にぶち込んだほうがいいんじゃねえの?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:11:17.64ID:eqdPJneG
>>233
コミュ力と体力があって暇な人が
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:11:33.51ID:dkDtMsKW
非行防止の市民講座を是非東松山市で開催を
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:11:36.54ID:VV0aPMfe
>>233
人間関係で断れずにやってる人が大半

うちの親はpta役員、町内会町役員、ボーイスカウト役員ら、保護司とかなんでも押し付けられてるわー
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:11:37.51ID:2DUn2+na
>>183
それより
その記事の広告が
サガミオリジナルだった方が・・・
ttps://pbs.twimg.com/media/Cqk6zu5VIAAyfx2.jpg
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:11:46.21ID:DG/d/fKp
>>244
+金がないとな。。。
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:11:46.36ID:YHD99wUQ
>>233
民生委員は地域の顔役っていうか市役所なりその地域に顔が効く人のイメージ
都内でも区議候補の一歩手前みたいな感じ。
保護司はわからん。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:12:25.61ID:8ENZZbac
>>239
安倍MARIO総理が 福島復興は東京五輪成功の鍵ってことで
復興庁にして福島会津に本庁を構えるそうだ
やっと 決断したらしい
そこでNHKも福島を仙台サテライトにするそうです
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:12:25.87ID:PjbGW/fA
>>239
(´・ω・`)西ぼりんも地方に飛ばされてから一気にオバサン化したね・・・・
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:12:27.24ID:9qVZ1A0l
つくづく前科者に甘い国だな日本
アメリカみたくGPSで行動範囲規制ぐらいはやるべきだろうに
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:12:31.30ID:DG/d/fKp
>>247
有吉ははめられたんだろうな。。。
はめた方だけど。。。(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:12:38.75ID:UcsBEi+j
>>247
ひでぇことしやがるなw
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:12:40.20ID:dkDtMsKW
>>240
そっちのほうに顔がきく人がなるのか
まあそっちの方がいいかもね
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:13:02.49ID:8ENZZbac
>>250
実況民が反応しただけでも成功なのよ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:13:06.78ID:KMQxeLMa
人は神ではない。誤りをするというところに人間味がある。

必要と現実は微妙に・・・な時あるね このおっさんのように良いのそんなタイミングで

早すぎるにこした事は無いbyNHK
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:13:16.69ID:akgG5/OB
>>217
未成年が少年法で守られてることに文句言うのは大人げない、とか吹いてた奴をここで見たことあるけど、
ああいう奴には強制的にこういうボランティアやらせるべきだよな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:13:51.66ID:DG/d/fKp
>>263
ある程度辛い思いをさせないと再犯するよね。。。(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:14:12.08ID:dkDtMsKW
養成講座をやればやる気のある人が集まるんじゃないだろうか
やる気満々のおばさんやおじさんでどこに行ってもいるもんだし
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:14:31.69ID:bWm4+dwx
>>260
ttp://i.imgur.com/cc0KWyf.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Cox3CjoUkAUAdOe.jpg
ttp://22.snpht.org/160812082613.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CptZvSHUEAAVRgQ.jpg
ttp://i.imgur.com/pahgpVD.jpg
なるほど
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:14:33.24ID:gnUYnG/8
2ちゃん卒業した人が2ちゃんに戻らないように観察する保護司
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:14:39.77ID:xD7lgmbE
こういう制度は犯罪をせざる人を救う制度であって、犯罪性向をもともと持ってる人は別の仕組みが必要なんだろうな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:14:54.21ID:8ENZZbac
>>266
ニチイの保護司養成講座とか
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:15:02.41ID:DG/d/fKp
>>264
有吉は結婚したくない気がするんだよなぁ。。。
俺的には夏目が有吉を酔わせて生でやっちゃったんじゃないかと。。。w
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:15:08.95ID:dkDtMsKW
旭天鵬の話題か
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:15:15.60ID:KMQxeLMa
人は神ではない。誤りをするというところに人間味がある。
苦しいこともあるだろう。言いたいこともあるだろう。不満なこともあるだろう。腹の立つこともあるだろう。泣きたいこともあるだろう。これらをじっとこらえて行くのが男達の修行である。

必要と現実は微妙に・・・な時あるね このおっさんのように良いのそんなタイミングで 人さえ神だと思うのは誤り
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:15:37.13ID:8ENZZbac
>>268
そういうこと
NHKの作戦は成功なのよ
伸びるかどうかは
NHK的に関係ない
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:15:41.81ID:bWm4+dwx
>>264
おいらも
そもそも出てる番組を見ないからなぁ
見たいと思わないってことなんだろうな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:16:00.60ID:tX86p71y
シャム
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:16:02.15ID:DG/d/fKp
寺と神社の違いがわからなかったけど鳥居があるのが神社って最近覚えた。。。(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:16:07.21ID:YHD99wUQ
有吉夏目が年内結婚とまで書いた日刊スポーツは朝日新聞やテレ朝との結びつきが強い
この報道を否定して法的措置を検討とまで書いたスポニチは毎日新聞HDの100%子会社つまりTBSに近い。
怒り新党、あさチャン、櫻井有吉夜会とかが浮かんできた。。。
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:16:32.45ID:DG/d/fKp
これ小林聡美がやってたのと違うのか。。。(´・ω・`)
0297 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/25(木) 10:16:46.10ID:HTD+xFyk
>>276
もし神様が誤らないのなら、何で人間を作ったんだろうね(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:16:50.80ID:VV0aPMfe
>>274
有吉より10才上の世代でも男の4人に1人は未婚やもんなー
団塊ジュニアの今の40才だと35%くらいかな?

http://news.mynavi.jp/news/2015/10/27/431/images/001.jpg

厚生労働省 国立人口問題研究所 50才時点の生涯未婚率

1990年実績(1940年・昭和15年生まれ) 男性5.6% 女性4.3% →今の76才
2005年実績(1955年・昭和30年生まれ) 男性16.0% 女性7.3% →今の61才
2010年実績(1960年・昭和35年生まれ) 男性20.1% 女性10..6% →今の56才
2015年推計(1965年・昭和40年生まれ) 男性24.2% 女性14.9% →今の51才
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:17:02.94ID:8ENZZbac
>>282
夏目三久さんは太眉セクシーなのさ
大人の世界
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:17:22.37ID:DG/d/fKp
中井美穂といえば正月の明治神宮の中継車の屋根の上で中継してたのが懐かしい。。。(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:17:36.60ID:c/GJLPFp
動物でなくても食べてるものは全部命でしょ
何言ってるの
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:17:45.47ID:tX86p71y
益子でかすぎー
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:17:52.90ID:dkDtMsKW
なぜ漢門っぽいのか
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:17:53.39ID:eqdPJneG
豪華メニューだな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:17:54.41ID:PjbGW/fA
(´・ω・`)これ中井美穂だったのか、おばちゃんというよりおばあちゃんっぽい顔付きだな。
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:18:05.73ID:8ENZZbac
>>298
朝鮮人官僚による文科省の ゆとり教育 は成功だったんだね
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:18:10.70ID:A496ZN3y
(^・ω・)料理が主になっちゃった寺ってなんか違う気が
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:18:19.83ID:FgPw6pKl
>>298
氷河期世代とかロスジェネ
っていわれる、今の40前後は一気に50%くらい生涯未婚になる予定
20年近く、具体的対策をしなかったんだから
当たり前と言えば当たり前なんだけど
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:18:30.12ID:DG/d/fKp
>>305
でも大林さんの方が高いんだろうな。。。(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:18:30.62ID:dkDtMsKW
肉が食べたい
0314 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/25(木) 10:18:33.00ID:HTD+xFyk
>>264,282,300
俺はすごく好きな顔
色白黒髪太めの眉黒い目イイ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:18:44.99ID:eqdPJneG
味に拘るとは俗物め
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:19:29.44ID:DG/d/fKp
>>315,316
悟りを開いた人が実況に。。。(´;ω;`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:19:32.75ID:eqdPJneG
でかいフィギュアって感じ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:19:51.49ID:9qVZ1A0l
この開祖拝むってのがよくわからん
お前ら仏教じゃねえのかって思う
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:19:57.12ID:j4JpKJ+B
「いま要らなくなった靴などを集めていて〜」とか糞セールス電話が掛かってきた(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:20:25.56ID:8ENZZbac
>>311
必要のない世代 なんですね 良いことです
役立たずは早く死んで欲しいよね
年金受給世代になってほしくない
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:20:42.17ID:bWm4+dwx
>>303
大杉勝男が亡くなったときスタジオで泣きじゃくってたのをよく覚えてる
生前のVTRで中井にラーメンご馳走するからまた横浜へおいでと。・゚・(ノД`)・゚・。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:21:24.70ID:DG/d/fKp
>>321
お坊さんに手を合わせるのと同じなのかな。。。(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:21:25.60ID:0B6xt4A0
>>322
いろんな商売あるんだなぁ(´・ω・`) てか、電話番号漏れてるのがコワイ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:21:28.78ID:dkDtMsKW
可睡斎の精進料理は一番安いのが2000円で一番高いのが3500円
仏教の世界も金次第ってことなのか
一週間前までにご予約下さい
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:21:45.00ID:8ENZZbac
>>320
禿げを商売にする企業はほぼ朝鮮企業
これは見栄えを気にする朝鮮人の特徴で
かつらや植毛にこだわるため企業が多く設立されたため
日本へも進出した
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:21:48.05ID:FgPw6pKl
>>314
ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20120213/2006909_201202130408942001329110456c.jpg
これ、目の前にいたら…
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:21:49.60ID:PjbGW/fA
>>322
(´・ω・`)家電話にかかってくるのそんなのばっかりだから、登録してない番号は
留守電になるように設定してる。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:21:56.49ID:DG/d/fKp
>>326
(´;ω;`)イイハナシダナア。。。
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:22:09.26ID:VV0aPMfe
>>311
今は対策やってんの?
つか団塊ジュニアの女の分母がもう子供産めない年齢だからこれから少子化は加速するんじゃない?

>>309
ゆとり世代は今の30才から下でしょ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:22:34.65ID:DG/d/fKp
>>322
いろんなフェチの人がいるんだな。。。(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:23:11.45ID:xD7lgmbE
>>339
産む機械がなければ、は正論なんだけど、それをあげつらう世の中になっちゃったからもう何をしてもダメ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:23:29.99ID:USOW1srb
曹洞宗大本山って一体いくつあるのでしょうか?(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:23:35.16ID:akgG5/OB
>>322
貴金属ならともかく、靴の下取りってセールス電話の費用かけても儲かるもんなんだろうか
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:23:44.18ID:8ENZZbac
>>339
支那人の移住移民を促進しているから
日本国における生産人口は減少しない
大丈夫
移民させてしっかり間接税消費税を徴収すれば
多少の治安悪化でも採算は採れる
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:23:48.01ID:eqdPJneG
この大根は美味そうだ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:23:57.93ID:DG/d/fKp
大根うまそうだな。。。
最近一本250円するけど。。。
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:24:11.64ID:0B6xt4A0
>>340
ちょと時間かかるけど塩よりは溶けやすい(´・ω・`) ガムシロ不要説を唱えたいぐらいw
0355 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/25(木) 10:24:29.09ID:HTD+xFyk
揚げてから煮る
中華っぽいな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:24:41.23ID:FgPw6pKl
>>339
今も対策してないから、
少子化が恐ろしいスピードで加速すると思います
さらに、団塊世代の介護問題が生じてくる頃だから
+αの加速要因で一層なおです…
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:24:46.11ID:pF3oAchH
そういえばサントリーのセサミンのCMでゴマを使った坊さんのCMがいつの間にか見なくなったな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:25:04.36ID:dkDtMsKW
>>344
精進料理教室を開いているそうだぞwやったね
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:25:08.30ID:8ENZZbac
>>354
大腸癌になるひとは 出し残し感があるひとに多いそうです 手遅れですね
0366 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/25(木) 10:25:13.48ID:HTD+xFyk
テキトーなこと言ってやがるw
キッチンばさみはイケアのかな?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:25:19.35ID:eqdPJneG
寺に行ってスパゲッティが出てきたらがっかりするだろ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:25:24.14ID:FgPw6pKl
>>347
でも、新婚生活は楽しそうだぞ
ttp://up.gc-img.net/post_img/2012/11/cz6FzpJhYYCOJUw_rM4Ds_5.jpeg
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:25:29.33ID:DG/d/fKp
パスタには卵が入ってるけどいいのか。。。
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:25:42.51ID:dkDtMsKW
修行が終わったら酒池肉林なんでしょ
意味あるの?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:25:47.04ID:8ENZZbac
>>366
イケアとニトリの粗悪品販売は 犯罪だよね
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:26:03.50ID:KMQxeLMa
あー昨日から調子悪いんで適当に書き込んでます

借金まみれに機会を任せるってどこのバカだよって話だよな?姿勢の問題w

政治が悪い
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:26:36.43ID:A496ZN3y
(^・ω・)元になった中国の仏教もこんなことやってたんかな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:26:37.70ID:8ENZZbac
>>379
いや 貴方が悪い
すべては貴方が原因
諸悪の根源
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:26:39.80ID:9qVZ1A0l
一回京都に精進料理食いに行ったけど飯盛ってくれる若い坊さんは何で一様に目が泳ぐんだろう
0387 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/25(木) 10:26:40.72ID:HTD+xFyk
>>377
こないだイケアの何かの商品に有害物質含まれてたとかニュースあって
俺もバスマットと石臼持ってるからちょっと怖くなった
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:26:46.43ID:tX86p71y
西洋だと侮辱ジェスチャー
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:26:54.35ID:dkDtMsKW
>>381
シャイなのよ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:27:06.22ID:YHD99wUQ
>>339
小中学校で2002年度、高校で2003年度に施行された学習指導要領が見直されるまでをベースにするなら
1987年4月から2004年3月生まれ。
だから、今年で33歳〜12歳のひとだね。

深刻なのは、ゆとり教育を受けた世代が教育現場の若手〜中堅の先生たちになっていて
そのひとたちがそれ以前に戻った教育内容をきちんと教えられているのかという。。。
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:27:31.62ID:tX86p71y
肉がほしいねえ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:27:42.07ID:8ENZZbac
>>387
だいたい アジアイケアの統括本部長が支那人なんだから
こういうことになるのはわかっていた
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:27:53.77ID:E/GTJBNX
めんどくせー
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:28:02.85ID:n+5KWOsD
宗派が違うのか聞き馴染んだのと違う
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:28:06.57ID:8ENZZbac
>>398
日本人の死亡率の第一位になるそうです 2018年ごろ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:28:09.18ID:dkDtMsKW
揚げ焼売だと思ってかぶりついてがっかりしそう
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:28:44.29ID:H+eQOS2J
法多山て厄除けだんごしか知らんかったわw精進料理も食べられるんだね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:28:54.96ID:8ENZZbac
>>413
そろそろ 秋のきのこ特集ですね
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:29:11.38ID:n+5KWOsD
豪快に口に頬張ってるなw
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:29:13.49ID:dkDtMsKW
>>396
先生用の教科書の教科書があるから大丈夫じゃね
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:29:13.50ID:YC17Y73q
この大根も痛んだ油で揚げてたような気がする
なんちゃって精進料理だな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:29:14.19ID:E/GTJBNX
>>417
アナウンサーじゃなかったか
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:29:29.99ID:8ENZZbac
>>421
井上あさひさんの着物姿 おしりの線がきれいだった
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:29:40.59ID:FgPw6pKl
>>396
特に教育学部出身は怪しいよなぁ
どこの大学でも底辺学部で、専門の勉強もしてないから
深い理解が出来てないし、かなり学力が怪しいのが多い
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:29:45.30ID:dkDtMsKW
精進料理は太るのか
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:29:55.63ID:bWm4+dwx
>>338
ttp://www.youtube.com/watch?v=tJzqLM5oDCA
大杉勝男さん追悼特集 プロ野球ニュース


動画あったわ。改めて見て泣いた
例の件は16:40くらいからだ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:30:01.58ID:0B6xt4A0
しっかり髪をまとめろ(;^ω^) なんのための三角巾なんだw
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:30:11.69ID:YHD99wUQ
旦那が僧侶っていうのは森花子アナで
元旦那が僧侶っていうのは大成安代アナだっけ。
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:30:15.20ID:eqdPJneG
ちょっと和食を勉強するのにイタリアから来るとか
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:30:43.44ID:xPMnEZB/
でぶっちょの人の三角巾前髪も横の毛も丸出しで意味なく不潔
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:31:05.15ID:8ENZZbac
>>439
旦那との離婚は成立したのだから みぽりん
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:31:17.97ID:n+5KWOsD
献立相変わらず豪華だな
肉は使ってないけどコストは贅沢
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:31:20.18ID:HfJfYEdZ
>>432
大河で山本耕史が尻を見せてたが
知りの筋肉が垂れてたなあ
みんなは「いい身体」って言ってたがそれは違うと思った
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:31:43.96ID:A496ZN3y
(^・ω・)料理に特化した坊主は坊主である必要があるのだろうか
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:31:46.51ID:8ENZZbac
>>441
台風でダメみたいよ チリ産の冷凍サンマが入るらしい
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:31:47.61ID:9qVZ1A0l
しかし普通に贅沢だな
家でこんだけ野菜使ったら一ヶ月の食費凄そう
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:31:50.40ID:XTRw4kwV
古田の優秀な遺伝子を継ぐ者がいないってもったいないよなあ・・・・
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:32:43.85ID:n+5KWOsD
京山水て高そうな日本酒
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:32:56.99ID:tX86p71y
マグロにみえる
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:33:13.22ID:8ENZZbac
>>461
田植えの早乙女の遺伝子なんだよえ
日本女性は腰のチカラがつよい
お産も立産が基本だったし
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:33:20.47ID:USOW1srb
このスレのおまいらに聞いて
最近そうめんにミョウガを入れ始めた(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:34:14.24ID:8ENZZbac
>>466
養殖のサケ・マスはダメらしい
大量注文をさばくため かなり薬品を多用しているそうです
支那中共が世界の食事情を悪化させているそうです
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:34:42.94ID:dkDtMsKW
>>464
平均的な骨格の日本人が尻を鍛えようと思ったら野球選手くらいのトレーニングが必要そう
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:34:51.03ID:8ENZZbac
>>480
ほとんど支那中共産のしいたけだよね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:35:37.73ID:USOW1srb
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 太巻き
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:35:47.00ID:8ENZZbac
>>470
茶碗蒸しの いちょうの実 が嫌い
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:35:51.64ID:dkDtMsKW
アナゴくらい入れてよ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:36:13.79ID:dkDtMsKW
中井さん、料理できるようになったのか
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:36:27.38ID:PuFgu9hL
>>343
「人のライフスタイルに口出しするのは人権侵害だ、生む・生まないは私が決める」ということらしいけど、
「専業主婦を志願する若い女性が増えているがそれはけしからん、まずは就職しなさい」
と主張する朝日新聞は非難されない
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:36:37.59ID:8ENZZbac
>>493
もう秋だぞ いまどき夏の餌なんて
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:36:38.98ID:nQAbHffE
木佐に巻かせたらどうなってしまうのか想像しただけで怖い

>>491
喜んでもらうから食べるとき呼んでくだせい
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:36:51.13ID:xD7lgmbE
一度涼しい日があると高温に耐えるように訓練したからだがすぐ鈍るな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:37:54.17ID:dkDtMsKW
袋井なんてメロン以外おいしいものなんてあるのかよ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:38:06.84ID:qpgU2q83
>>506
ライガー?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:38:23.29ID:8ENZZbac
>>502
このまえの会食で
洋風茶碗蒸しっってことらしく オリーブオイルをつくる実 がはいっていた
なんですか って尋ねると
オリーブオイルにする実を入れてあります 健康に良いですと
綺麗な女性が説明していた
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:38:34.24ID:0B6xt4A0
>>512
季節物は楽しまないと損だね(´・ω・`) もう数年冷やし中華たべてない・・・w
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:38:38.67ID:YSBU3Dn4
>>458
曹洞宗という宗派は特に精進料理に力を入れてる
道元が料理とは正に修行だという考えがあったから、相手を想ってより美味しい料理を作ることは正に仏道だみたいな教え
でも高級食材とかにこだわっちゃだめらしい
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:39:03.32ID:dkDtMsKW
>>513
急に緑色の液体の入ったペットボトルを飲みだすんだよなw
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:39:36.89ID:Da8u8jJ2
生産者に思いが至る食材が
少ないわ

農協が悪い
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:40:05.14ID:dkDtMsKW
天気予報で飲むのか
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:40:29.75ID:n+5KWOsD
モロコシか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:40:35.73ID:0B6xt4A0
貴重な受信料を生ハムメロンで喉を潤すのか(´・ω・`) ケシカラン!
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:40:46.47ID:YSBU3Dn4
>>535
そう、なんでも修行
だからなんでも一生懸命やろうね
でも犯罪はだめよ
それが曹洞宗の教え
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:40:53.72ID:PuFgu9hL
>>436
戦後に師範学校を編入した国立大学の教育学部に関していえば、
伝統が継承されているからか今でも優秀なんだけどなあ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:41:12.73ID:n+5KWOsD
ブラジル推してるなと思ったらオリンピック繋がりか
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:41:45.71ID:akgG5/OB
鶏の丸焼きって見た目グロい上に思ったほど食べごたえないよね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:41:46.67ID:nQAbHffE
削いだままの形で出された天ぷらが激ウマで自分でもやったら身が崩れた
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:42:16.99ID:YSBU3Dn4
>>555
昼に飯特集する民放の方がアホだろ
昼前にやってくれたら献立の参考になる
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:43:03.71ID:USOW1srb
>>565
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   Eテレ民がいるぞ!!!     <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |
  三 と|        ι| | 三┏(;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U 三θ  ┛┓  三θ  ┛┓  三θ  ┛┓
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:43:30.72ID:Da8u8jJ2
モロコシもグリーンピースも
天ぷらが
最強ちゃうか
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:44:03.64ID:n+5KWOsD
ラー油
じゃなくて
ラーユ
なんだな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:44:21.22ID:3HxqB3u6
とうもろこしなんて水でさっと洗ってラップしてレンジで3分で十分
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:44:37.08ID:tX86p71y
グンマーもアマゾンだし多少はね
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:44:41.47ID:USOW1srb
>>584
_[警]      ターン
  (  ) ;y=ー           ヽ('A`)・ノ∵.
  (  )V               (  )
  | |  
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:45:03.50ID:n+5KWOsD
小学校の家庭科実習で作りそうな料理だな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:45:32.86ID:yfpfZz51
ハツ江ばあさんの声やってる人ってどんな顔してるんだろうな。
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:45:51.89ID:jX6Eg6vL
今日は午後から面接…
絶対落とされるし行きたくねえ (´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:46:08.64ID:ecAflN8d
>>555
掃除洗濯終わって一段落した主婦が、買い物行く前に見るに決まってるだろ(´・ω・`)
昼、夜の献立のヒントだな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:46:17.59ID:YHD99wUQ
>>592
俺もいつ間違いに気づかれるか自分から言ったほうが良いのか
正直ドキドキしていた。。。
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:46:24.30ID:iEUtJL/K
おフランスの現実
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:46:36.28ID:n+5KWOsD
おいおい
自転車は歩道走ったら駄目だろ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:47:01.31ID:yfpfZz51
なんか最近、うさんくさい外人のテレビショッピング仕立てな番組多いな。
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:47:01.45ID:UcsBEi+j
この声優ばっかり使うなよ
おかげでこの番組字幕で見てるよ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:47:16.47ID:ecAflN8d
>>570
うちの庭にはワサワサと(´・ω・`)
好きなだけ持ってけ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:47:28.13ID:iEUtJL/K
番組事態はおもしろそう

フランス料理がごてごてなのは 素材が貧 うわなに
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:47:45.96ID:PuFgu9hL
>>565
「国やぶれてサンガリア」というダジャレを理解できない大卒がいると聞いたけど、
そのシャレも通じなくなっていくのかなあ(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:48:05.96ID:eqdPJneG
特集されるのこのハゲばっかりじゃねえか
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:48:10.81ID:cAjDzW8p
>>489
食堂なんかにある籤しまえ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:48:26.73ID:YHD99wUQ
>>598
佐久間レイだっけ
ttp://www.hokugei.jp/campus/upload/nagoya/blog/imgs/pic_sakuma01.jpg
元アイドルだよねこの声優さんも
ttp://blog-imgs-50.fc2.com/n/o/c/nocturnetsukubane/20130602172021562.jpg
スター誕生の決戦大会で中森明菜に負けたんだよな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:48:30.42ID:9qVZ1A0l
>>621
義足のほうでジャンプしてたりするからそっちのが性能いいんかいって思う
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:48:35.45ID:gNe1mo8s
誰か、身内や世間に迷惑かけないで且つ楽に自ら人生を撤収する方法知らない?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:48:50.21ID:eqdPJneG
アリス骨格が太いのかな?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:49:01.80ID:pF3oAchH
>>622
「これでウッドボールだね」っていうダジャレはなかなか理解してもらえない
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:49:19.01ID:Da8u8jJ2
パラリンピックもリオでやんのか?

にゃんパラリン ぞな もし
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:49:44.97ID:n+5KWOsD
vrて言うかただの HMD
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:50:06.58ID:HehH4GUK
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__    あ〜の〜日わたし〜は〜
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   津波〜にながされた〜♪     
      /:::∩∩ ̄´l__| __ノ__   
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |   
    f'f===/  `⊃===f f___|┘  ♪
     ̄| ̄c  〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:50:09.85ID:ecAflN8d
>>622
まず、サンガリアを知ってるのは大阪府民だけだろ(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:50:16.97ID:cAjDzW8p
ピアノAA ならプールいく
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:50:42.03ID:n+5KWOsD
何時までやるのこれ
もう何年たってるの
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:51:06.92ID:YHD99wUQ
>>648
こういうの目当ての需要があると思う
ttp://livecap.info/sports823/img/20160626-5/PART5/20160626-1730-0384949.jpg
ttp://livecap.info/sports816/img/20160608/20160606-0000-0050822.jpg
パラのほうが可愛い子多いもんな。
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:51:15.18ID:0B6xt4A0
>>641
ライフガード売れ筋なのにパッケージデザインで客を逃がしていると思う(´・ω・`) w
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:51:17.14ID:cAjDzW8p
>>651
OKとかに置いてあるぜ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:51:40.51ID:eqdPJneG
>>658
同レベルの災害が起こるまでまってください
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:52:23.84ID:7ymac0MB
皆で避難しようとして全滅じゃ本末転倒なんだぜ(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:52:37.57ID:YHD99wUQ
>>661
スカパーが中継権とって24時間専門チャンネル開設するもんな
ttp://www.skyperfectv.co.jp/special/rio/
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:53:03.09ID:GSxspvGZ
>>655
ホームセンターで安売りしてるやつを入れてるのかもな
お茶缶とか38円で売ってるし
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:53:06.59ID:a/48asTu
>>665
ライフガード「サンガリアではなくてチェリオなの覚えてくださいね...」
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:53:31.26ID:n+5KWOsD
町内会
いらねええ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:53:41.72ID:nQAbHffE
当時あんなに高い津波がくるとは思ってなかったなあ・・・・
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:53:51.90ID:YHD99wUQ
パラの豊田さんもかわいい
ttp://mounten-f.com/wp-content/uploads/2016/08/160817_1_1.jpg
ttp://line.blogimg.jp/toyodamamiko/design/8W1iXIt46BuGBJ2k/ogp.jpg
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:53:55.62ID:pF3oAchH
ハッピードリンクショップは甲信が中心だってのを数年前に知った
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:53:56.90ID:PuFgu9hL
>>601
体が大きくなくアマチュアスポーツの実績もない藤波辰爾が新日本プロレスの入団テストに受かった理由は
目付きが生き生きしているからだったらしい
山本小鉄か誰かがこいつはモノになると判断したんだとか
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:54:29.18ID:HehH4GUK
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__    あ〜の〜日わたし〜は〜
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   津波〜にながされた〜♪     
      /:::∩∩ ̄´l__| __ノ__   
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |   あ〜の〜日わたし〜は〜
    f'f===/  `⊃===f f___|┘  たすかった〜♪
     ̄| ̄c  〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||   
      Il /|\Hn 」   I| .''
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:54:30.11ID:cAjDzW8p
ピアノAA なら職安いく
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:54:38.54ID:ecAflN8d
>>663
みっくちゅじゅーすは好き(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:54:56.50ID:e5JjWHY2
イタリヤは同時多発地震だとさ

アックーモリ(Accumoli)  M6.2   
アマトリーチェ(Amatrice) M4.4
あとオルチャ渓谷で二か所
M5.4  M4.3  
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:54:57.28ID:LmmaiWxA
町内会で纏まったほうが良いんだよ
いちいち戸別に役場や警察に救援呼ぶなって事だ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:55:06.82ID:HehH4GUK
ららららー
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:55:16.78ID:9qVZ1A0l
みっくちゅじゅーちゅじゃないの?みっくちゅじゅーすなの?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:55:31.01ID:foNV+uAB
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   とろろーくらめかぶなっ
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

♪ ∧_∧♪ ♪
   (´・ω・`) ))
 ((⊂    つ   とー
   〉    ))) 
  (__ノ^(_)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:55:37.61ID:KMQxeLMa
イタリア好きも居る世の中ですよ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:55:39.26ID:ecAflN8d
>>661
日テレが放送しないのはどうなんだろう(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:55:48.32ID:akgG5/OB
>>669
熊本の震災の時に東北利権の芸人が過去の東北の被災を一生懸命アピールしてて切なかった
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:55:49.08ID:cAjDzW8p
ジュースは果汁100%だけ名乗れる
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:55:54.86ID:7ymac0MB
めかぶ姉さんのプレイはハードすぎてついていけない(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:55:55.86ID:KMQxeLMa
自己中かw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:56:11.66ID:ecAflN8d
>>652
何やったの?(´・ω・`)
おねぇさんに話してごらん?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:56:22.04ID:y8dj29Q+
これいつも思うが2ちゃんのAAみたいな絵だよな
とろろおくらめかぶなっとう
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:56:22.72ID:euf66mc9
☆♪
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:56:26.78ID:HfJfYEdZ
サンガリアって大人のビールって子供が飲むビールも売ってたよね
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:56:33.52ID:YHD99wUQ
>>682
サンガリアの炭酸水のCMに出たり
テレ東のリオ五輪メインキャスターになったり
攻めるところを攻めている小泉孝太郎。
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:57:11.39ID:k6dNHjch
>>712
偽善だからでしょ(´・ω・)
視聴者に募金募っといて出演者達には高額ギャラ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:57:13.44ID:eqdPJneG
子供が歌うにはちょっと難しいな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:57:44.42ID:y8dj29Q+
>>712
確かに24時間テレビでパラリンピック中継やればいいのにな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:58:15.46ID:n+5KWOsD
いーあるさんすー
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:58:27.66ID:GSxspvGZ
>>743
24時間テレビといえば今話題のあいつはどれくらい違約金取られるんだろうなあ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:59:05.77ID:eqdPJneG
サバだけ覚えた
0775 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/08/25(木) 11:00:00.03ID:mJJq4Z+h
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
一一時
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:00:00.25ID:cAjDzW8p
││││↑はげ
└┴┴┴┘
11:00:00.00
なら大相撲廃止
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:00:10.24ID:eqdPJneG
NHK専属歌手か
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:00:10.48ID:cAjDzW8p
>>774
つ前後賞
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:00:16.74ID:n+5KWOsD
ヨーロッパてアンナに国が統廃合されてきたのに
言葉全然違ってよく通じるな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:00:34.74ID:tX86p71y
スライスチーズ死亡
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:01:17.43ID:Da8u8jJ2
十勝花子
死んだのか(´;ω;`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:01:21.62ID:eqdPJneG
メール無視くらいでカリカリするなよ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:01:24.54ID:YHD99wUQ
東京五輪の新種目だと空手の日本代表かわいいよね
川崎さん
ttp://kanarikinic.com/wp-content/uploads/2015/05/kawasaki3.jpg
清水さん
ttp://livedoor.blogimg.jp/okanehuyasu-huyasu/imgs/2/e/2e93687a.png
岩田さん
ttp://www.jkf.ne.jp/wp-content/uploads/2015/01/2015_01_29_4.jpg
岩田さんは慶應医学部の学生さん。。。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:01:27.67ID:NXX19NvT
>>796
2chでも必ずレス返すようにするわ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:01:39.98ID:tX86p71y
おもしろいw
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:02:03.57ID:iEUtJL/K
軽く見てはいけないけど、インシデントですめば幸運。
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:02:12.80ID:PuFgu9hL
>>737
芸人は昔からニッパチ(2月と8月)には仕事があまりないと言われてるから、
24時間テレビは売れない芸能人を救う番組でもあるらしい(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:02:13.63ID:dkDtMsKW
なんでそんなに曖昧な結論なんだよ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:02:23.83ID:jk7k/KAa
ウソをついたり電話やメールを無視したりして殺されるなら
おまいらはまず親に殺されるよね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:02:56.79ID:eUSLWPF1
岡村歓喜
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:03:04.87ID:iEUtJL/K
歌手だったって知らなかったわ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:03:12.44ID:KMQxeLMa
まぁ今回は良いけどさ・・・甘えるな〜
借金まみれに機会を任せるってどこのバカだよって話だよな?

姿勢とか目線の問題だよw皆さん思った事は無いですか?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:03:25.84ID:uYRslMGb
さすがにここの民でもこの人知ってるのは数少ない気がする
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:03:31.76ID:dkDtMsKW
綺麗だった時期はないのか
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:03:40.50ID:HfJfYEdZ
四国って全部の空港に愛称がついてんっだよね
徳島泡踊り空港
香川うどん空港
愛媛坊っちゃん空港
高知さんさん空港
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:03:44.28ID:cMb691qT
ナイナイが一時、なんでも乗っかってくるひととしてネタにしてたね十勝花子
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:03:50.69ID:NXX19NvT
>>828
おまいの親は知ってる
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:04:01.07ID:HehH4GUK
>>828
野村沙知代、浅香光代とともに花の中三トリオって呼ばれてた
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:04:10.11ID:dkDtMsKW
発覚するまで元気であっという間になくなるというのは
ある意味羨ましい
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:04:25.57ID:AOJPerid
Uターン台風10号
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:04:38.36ID:IgTnq+sf
発見から1ヶ月で死ぬって早期にわかって何年も闘病して結局死ぬよりはいいな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:04:40.41ID:0EHMxUmf
★台風10号情報@気象庁
南大東島の南約260km、南西にゆっくり、中心気圧945hPa、最大風速(最大瞬間)45m/s(60m/s)
▼予想位置
[25日21時]南大東島、半径60km
中心気圧940hPa、最大風速45m/s、最大瞬間風速65m/s
[26日09時]南大東島、半径110km
中心気圧930hPa、最大風速50m/s、最大瞬間風速70m/s
[27日09時]南大東島半径200km
中心気圧920hPa、最大風速55m/s、最大瞬間風速75m/s
[28日09時]南大東島近海、半径310km
中心気圧930hPa、最大風速50m/s、最大瞬間風速70m/s
>予想ではこのあと東へと動く模様
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:04:41.85ID:iEUtJL/K
涼しい946 24℃
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:04:55.80ID:tX86p71y
素人はだまって投資信託
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:04:59.50ID:Da8u8jJ2
花子はん
レッツビギンにも
出てたような気がする
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:05:06.85ID:jk7k/KAa
>>852
本人が払う能力はないだろうけど
払わんことにはお母ちゃんも仕事なくなっちゃうんだろね
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:05:12.49ID:eqdPJneG
ドルが全然動かねえ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:05:32.78ID:YHD99wUQ
>>818
>>823
そう。外国には民間人の航空管制官もいるけど日本の場合は
・国土交通省航空局の国家公務員
・防衛省の各自衛隊に所属する特別職国家公務員
・アメリカ軍所属の軍人
しかいない。
調布空港は都営空港だし、仙台空港は民営化されたけど航空管制官は国が派遣する。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:05:35.10ID:HehH4GUK
>>860
ずっと前からお蔵から出す気配なかったみたいだけど(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:05:38.33ID:akgG5/OB
>>806
複数のレスがついた時にコテにだけ返事返す名無しを見かけてはそっとNGにしてる
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:05:52.17ID:dkDtMsKW
>>858
再発におびえながらもつらいしね
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:06:01.54ID:eqdPJneG
怖い顔のおかあさんだな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:06:01.81ID:fJ76wt04
エアコンいれっぱで息苦しくなったので仕方なく全窓開放
なにか植物があれば酸素供給に問題ないんだろうか・・・
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:06:16.24ID:t5TbFYO4
>>837
自覚症状があって検査した時は
ステージ4で手術が出来ない状況だったそうで
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:06:19.32ID:iEUtJL/K
>>806
言いっ放しを放置してくれるのも優しさなこともあるw
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:06:25.37ID:NEZ487T2
温美はあつみなのかな 意表を突いて ぬくみ でもいいな(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:06:37.77ID:eUSLWPF1
カヌーで銅取った人も感動的だったな〜
物静かな感じなのにすげー泣いててみんなから讃えられてて
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:06:42.81ID:YHD99wUQ
しかしあれだなテレ朝の「女たちの特捜最前線は」
第1回放送直前に高島礼子の旦那逮捕で
最終回放送直前に高畑淳子の息子逮捕
なんだな。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:06:53.92ID:PuFgu9hL
>>815
そこそこ良いルックスなんだから「ジャニに飽きたら僕と付き合ってください」と
吉田羊(40代)に土下座すればよかったのになあ(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:07:14.95ID:AvyYmDf4
>>870
清水と最終的に結婚してもよさそうなのに振られたままだったり
タカシが常盤貴子に惚れたり今考えると色々・・・
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:07:23.48ID:iEUtJL/K
>>886
1万円くらいで、CO2計売ってるから買ってみな
締め切ってるとドンだけ濃度上がるかよくわかるぞ
換気システム回してるくらいでも、あがるあがる
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:07:28.82ID:HfJfYEdZ
>>870
いかにも「毎日オナニーしてます」って雰囲気で朝から彼の顔を見ると俺の部屋の中がイカくさく感じた
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:07:48.19ID:SYwb+NiH
>>877
挨拶してるから挨拶したらコテにしか返事しないコテを見掛けては微妙な気持ちになってる…もう挨拶しないけど
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:07:55.58ID:tMk0CZoe
プールから帰宅
ここを実況民の家としよう
金は寝太郎払いで
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:08:14.14ID:akgG5/OB
>>858
闘病のレベルにもよるけど、手術と副作用で死にかけみたいな状態のまま5年程度生きてもみんな不幸だよな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:08:19.83ID:eqdPJneG
俺の親も最近大腸がんが判明したわ
本人は痛くないって言ってるが・・・
孫をみせられなくてごめんね
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:08:23.17ID:dkDtMsKW
子供のしつけなんて戸塚宏校長に預ければいいんだよ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:08:38.27ID:ymu5+Rnx
暑い中、午前中のバイトから帰宅・・・
近所で小さいおっさんが水撒いてたわ(;´Д`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:08:46.79ID:YHD99wUQ
今日はパラ五輪枠でカヌーの瀬立モニカが出るんだな
ttp://m.sponichi.co.jp/sports/news/2016/05/28/jpeg/G20160528012674230_view.jpg
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:09:01.40ID:iEUtJL/K
>>905
っていうか、あのうんこの表面こすり取る式の大腸がん検査キット なんとかならんのかな
今時、みんな洋式便器だろう? あれ困難を極めるんだが。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:09:01.67ID:yfpfZz51
部屋で緊急事態発生って棒読みのロボット音声、なかなかシュールだなw
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:09:23.14ID:tMk0CZoe
>>924
おかえり〜
それは実は老けた小学生…(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:09:42.25ID:iRxU/Beu
僕たちが血涙を流しながら支払っている年金が
有効に使われているよね(´;ω;`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:09:55.71ID:iEUtJL/K
>>917
じゃあ、検知管><
安いけど、一回使い切りでポンプが結構する
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:10:01.09ID:PjbGW/fA
>>870
(´・ω・`)トーク番組かなんかで富美加が本気で嫌がってたが、
ちょっと気を許してたらガチで危なかったんだな・・・・
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:10:42.53ID:Cymv70JZ
この辺住んでる若い世代は、
わりと貧しい人達多いよ(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:10:48.41ID:tMk0CZoe
なんかすげ胡散臭い笑顔@しゅと
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:10:58.52ID:xD7lgmbE
武蔵浦和あたりはやたら工事してると思ったらこんな施設作ってたのか
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:11:02.70ID:iEUtJL/K
>>943
まあ、全レスしなくてもいいんじゃね?
流れ速かったりたくさんついたりすると、全部はムリってこともあるし
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:11:11.08ID:cAjDzW8p
11:11:11.11
なら職安いく

はげ
0963おちゃかす
垢版 |
2016/08/25(木) 11:11:36.79ID:+/VMS65w
   人
  (__)
 (__)
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ カレー旨め
 (つ旦O
 と_)_)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:11:49.51ID:akgG5/OB
どこの大企業に勤めてたら将来こういうとこに入れるんだろうか
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:11:59.57ID:AOJPerid
有吉、夏目の報道はどれが正しいの?
夏目事務所は事実無根って?
それとも確定?
別にどーーでもいいんだけど
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:12:01.91ID:c3sZlo7y
素人さんだから仕方ないけど、
今の歌って、メロディも詞も、まんま22歳の別れじゃん^^;
無意識に真似しちゃうのかな。
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:12:07.35ID:Da8u8jJ2
元気で働ける高齢者だけ
生きてください
もしくは最低限自分のことは
自分でできる人
迷惑かけるだけなら
死んで下さい
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:12:15.15ID:iRxU/Beu
あの世代は戦争をもう知らずに育って
学生運動とかしてた世代だよね(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:12:27.15ID:eqdPJneG
>>944
仲が良くて冗談で嫌だって言ってるのかと思ってたよ
今思えば本気のSOSサインだったってことか
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:12:31.56ID:cAjDzW8p
>1000は職安直行
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:12:42.57ID:iEUtJL/K
すげー
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:12:47.74ID:fZSfVitP
>>954
自分に生命保険を掛けていた場合、元気に満期を生き抜いて何歳かで受け取れるヤツないの?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:13:26.24ID:iEUtJL/K
>>976
何その個人年金
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:14:15.60ID:PuFgu9hL
>>955
猪木は事業に手を出しては失敗の繰り返しw
カモにされただけの可能性もあるけど(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:14:23.42ID:iEUtJL/K
>>988
IDがUSO
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:15:07.08ID:iEUtJL/K
蓮田で蓮
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 0分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況