X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 125363 解団式©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/25(木) 15:52:05.77ID:jXykogxf
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 125362 にがうり
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1472099211/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:54:49.47ID:q82pVWpC
「ポケモンGO」初の死亡事故

23日午後7時25分ごろ、徳島市方上町の県道で女性2人が車にはねられる事故があり、病院に搬送されたが1人が死亡、1人が重傷を負った。
徳島県警徳島東署は自動車運転処罰法違反(過失運転致傷)容疑で、運転していた農業五王敬治容疑者(39)=同市南二軒屋町=を現行犯逮捕した。県警によると五王容疑者は、スマートフォン用ゲームアプリ「ポケモンGO(ゴー)」をしながら運転していたと供述している。

 警察庁によると、運転中にポケモンGOで遊んでいたことが原因とみられる交通死亡事故は初めて。
県警によると、美容師中西幸子さん(72)=徳島市北山町=が頸椎(けいつい)損傷などにより病院で死亡が確認され、
パート従業員井川佳代子さん(60)=同=が重傷を負った。2人は道路を横断中に、走行して来た五王容疑者の普通貨物自動車にはねられた。県警が詳しい事故の状況を調べている。 
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:03:02.49ID:SH1fc1+j
もし携帯料金の2年間の総額表示が義務付けられたら
https://t.co/jfh0A0ohxm
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:27:41.96ID:FFULNjtw
五輪の総集編今回ないのかよ
ネットにだけでもいいからUPしてくれよ
いつも楽しみにしてんだNHKの五輪総集編
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:49:47.40ID:oh747b9v
>>1
そういえば21時の NEWS WEBの
ツイッター読み上げるウザイ喋りもなくなったね 心穏やかに9時のニュース見れる
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:49:55.43ID:c0RMAEpw
ここ
0009にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/25(木) 16:50:11.79ID:c0RMAEpw
しぶごじ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:50:55.81ID:sXzeO/nU
こっこでーす!ここここ!!
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:50:59.03ID:e3WrHAFk
台風も無くて、オリンピックもなくて、立ちオープニング久しぶりのシブ5時
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:51:12.03ID:oh747b9v
なんでテレ朝みたいなイヤミくさいやつしか出てないんだシブ5時…
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:51:12.95ID:sNgexXSz
なんでタメ口なん(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:51:17.20ID:38SmbKJe
32度位?どこが暑いの?

大阪市の猛暑日25/22
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:51:33.21ID:L3yyu6lg
このゴミ番組打ち切ってくれないかなー
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:52:02.39ID:Ge1QbUaD
人力車より隅田川下りの遊覧船が楽しい(ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:52:32.27ID:3HLkQ3Bz
アプリ起動させて
出てきたズバットCP39でも
地道に拾う今日この頃
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:52:39.70ID:oh747b9v
お尻さわってた
救助隊員がお尻さわってた
救助隊員が女の子のお尻さわってた
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:52:43.28ID:38SmbKJe
>>26
8月
25日のうち22日猛暑日
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:52:52.96ID:Ck5T+Hk0
被災地に日本人は居ましたか?(・∀・)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:53:19.35ID:owXANHgE
直下型で震源の深さ10キロでM6以上やろ?
普通にヤバイわな・・・
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:53:28.62ID:HR4tMrra
夏休みこども科学電話相談見に来ました
アリガトゴジャマス
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:53:49.23ID:38SmbKJe
蓮つい
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:54:23.09ID:38SmbKJe
トゥーランドット
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:54:31.78ID:Ge1QbUaD
飛ぶだけは飛ぶけど制御も何もできないんでしょ(ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:54:41.91ID:owXANHgE
俺のはサターンV
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:54:44.17ID:38SmbKJe
飛ばすだけ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:55:09.20ID:38SmbKJe
刈り上げ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:55:34.47ID:Ck5T+Hk0
韓国に向けて打ったつもりがロシアや中国にdで行ったらどうなるのかな?(・∀・
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:55:39.16ID:VWFBfWn6
ロフテッド軌道で射程500kmに調整した
普通に撃てば1000km飛んでる
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:55:42.61ID:owXANHgE
>>72
静止画のヤツかww
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:55:42.70ID:6ru7vckL
自衛隊予算が拡充され軍需産業が潤うので良い出来事だとおもう
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:56:24.82ID:947AqQzq
子ども科学電話相談待機
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:56:28.88ID:6ru7vckL
>>77
北朝鮮の地下サイロ発射型ミサイルは
北京へ落下するように射程設定されている
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:56:31.61ID:38SmbKJe
今のおばさんいる?
0090椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/25(木) 16:56:58.11ID:mL/Qn+4z
10号迷走し過ぎやろ・・(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:56:58.71ID:38SmbKJe
進路が酔っ払い、、
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:56:58.89ID:ymu5+Rnx
洗濯物乾きかけてたのに横降りの雨でわやくちゃだわ(´Д`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:57:25.26ID:6ru7vckL
おおお 東京直撃
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:57:36.34ID:Ge1QbUaD
なんという進路(ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:58:06.13ID:38SmbKJe
DQNの河川敷好きは異常
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:58:23.96ID:38SmbKJe
イケメン
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:58:26.21ID:947AqQzq
定時制行ってる時点でお察し
0124椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/25(木) 16:58:29.36ID:mL/Qn+4z
DQNだらけ・・(・ω・)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:58:31.73ID:Ge1QbUaD
こういう友だち・・・(ω・`)(察し
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:58:55.06ID:38SmbKJe
河川敷禁止
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:59:14.19ID:GcAzw1sZ
お前らは無視しなくちゃならないメールも電話も来ないから安心だよね
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:59:14.42ID:pF3oAchH
「Eテレ民だとわかったので殺害した」ってなるのも時間の問題か
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:59:28.81ID:Ge1QbUaD
あーー あの事件の真似だな(ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:59:31.03ID:op585LAa
日本も独自に巡航ミサイルの開発が必要だな
射程1000km程度、TNT換算500kg程度の弾頭、精度は±2m、Mk41発射型と潜水艦の魚雷発射管から射出可能な2タイプ
2年以内の配備
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:59:44.01ID:JT17sZ/S
LINEなんて時間の無駄の局地じゃん
パソコンでいろいろ検索してるほうがはるかに利口になるぞ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:59:49.75ID:dzUnNEmP
リンチ殺人きたあああああああああああああああああああああああああ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:59:50.13ID:owXANHgE
リオでじゃないよ五輪(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:00:04.13ID:sXzeO/nU
>>145
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
>   Eテレ民がいるぞ追え!!!  <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

三 ( ´・ω)
三 ー(‐∪─→
三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
三三 |      U ・ |
三 と|        ι| |         三┏(;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛
三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U         三θ  ┛┓  三θ  ┛┓  三θ  ┛┓
これか
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:00:07.44ID:947AqQzq
福原愛こんなに髪長かったっけ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:00:15.04ID:Ge1QbUaD
他の国でこんなことやってるとこあるの(ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:00:26.86ID:ymu5+Rnx
愛ちゃんいまからウエイトリフティングに転向もあり
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:00:35.15ID:Ih9J/8Ye
なかなか解放してもらえなくて大変だな
疲れてるだろうに
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:00:36.65ID:Qn8LwRKb
キスされるぞ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:00:39.07ID:owXANHgE
>>163
すごく興味をそそられる話だ( ; ゜Д゜)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:00:43.60ID:DG/d/fKp
橋本聖子の話を聞くとみんな暗くなるんだな。。。ァ ‘`,、’`,、(‘∀`) ‘`,、’`,、
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:01:08.78ID:DG/d/fKp
登坂ちゃん。。。(;´Д`)ハァハァ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:01:10.43ID:op585LAa
黄身だけ〜の〜♪タンメ〜ン♪伸び〜ろ〜♪
丼な日も〜♪蕎麦〜煮るよ〜♪
おうおうおう〜♪おうおうおう〜♪
浴びろ火を〜〜♪
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:01:18.59ID:UYJ8Bf9K
 / 君だけの タンメ〜ン伸びろ〜\ 
\      ためのヒーロー♪      /   
 <君だけの〜♪   _____/タンメ〜ン>
    |<いつの日も〜♪       .|   蕎麦〜煮るよ〜♪>
    |<君だけの〜♪       .| タンメ〜ン♪>
 <タンメ~ン♪        いつの日も〜♪>
    |<蕎麦〜: ( 'A`) :      .| 煮るよ〜♪>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: ( =||o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\風が語りかけます>
 <君だけの♪  `――´        \ タンメ〜ン♪>
/                       \
 \ いつの日も〜蕎麦〜煮るよ〜♪/
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:01:21.18ID:pF3oAchH
昨日はとうとうラーメン大学に行ってタンメンを食ってしまった
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:01:26.98ID:owXANHgE
もう蕎麦は茹でるな!!!!
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:01:27.09ID:XFQZrGnB
   / 浴びろ火おぉ〜♪ \
  \ __________/
   |               |
   |     どんな火も蕎麦煮るから〜♪>
< タンメン〜♪         |
   |     : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
\    黄身だけのタンメン   /
  \    のび〜ろ♪    /
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:01:35.45ID:DG/d/fKp
>>181
横浜でも川崎に近くなる程。。。(‘A`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:01:40.56ID:JT17sZ/S
>>171
競技が終わってから街に繰り出してお店の便器壊すよりはるかにいいだろ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:01:50.46ID:xEzeKCGM
パレードやるのに解団早くね?
どうせまた集まるのに
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:01:56.46ID:a/48asTu
ゲスニックマガジンの西条です.早く終われって思ってるでしょ?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:02:00.40ID:Ge1QbUaD
あれだけの髪の毛どうやってしまってたんだ(ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:02:01.60ID:owXANHgE
ロングヘアー愛ちゃん
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:02:15.99ID:7KnCAMiJ
ベイカー:ビストロスマップと会えたことです
テロ朝:・・・・・・
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:02:28.32ID:TySPcLEM
夏冬兼用のスポーツって無いのかな2年に一回金メダル狙える競技
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:02:29.32ID:DG/d/fKp
>>208
お店の便器壊してません強盗に襲われたんです。。。(・∀・)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:02:30.55ID:op585LAa
>>169
量が多くて太い
あれだけ運動してるのに女性ホルモン大量分泌するタイプ
凄いスケベですよ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:02:55.61ID:947AqQzq
>>181
新百合ヶ丘と大師は完全に別の市だよ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:02:58.03ID:XFQZrGnB
まったく
自分の言葉で語れよ これだからスポーツ選手は・・
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:02:59.29ID:DG/d/fKp
>>215
朗報。。。
パラリンピックが始まります。。。(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:03:27.29ID:DG/d/fKp
兄貴普通の顔に戻ったな。。。w
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:03:31.57ID:cKGBhOBl
吉田「えーっと5社のインタビューなんで15万円です」
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:03:37.95ID:FPXI48SG
結局は応援したって言ってるヤツは感謝して欲しいっていうオナニーだな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:04:02.20ID:DG/d/fKp
点字ブロックの上に柱がある時点で大問題だろ。。。(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:04:03.14ID:y6Mqo2yg
パラリンピックまで間が空くのも余計悪いなw
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:04:04.66ID:owXANHgE
ここまで国民の期待を背負わせずとも自身のためにやればええ
と思うた(;・ω・)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:04:22.35ID:hMxqg917
>>226
近所のスーパーで愛ちゃんが髪を束ねた姿そっくりの女の子がよく買い物に来てるのが楽しみ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:04:24.67ID:947AqQzq
大江戸線って車両が狭くて圧迫感すごいよね
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:04:29.30ID:Ge1QbUaD
日本はのん気なもんだな(ω・`)
他国ではメダルとれず命の危機にさらされてる選手もいるだろうに
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:04:47.37ID:owXANHgE
>>222
アカン・・・(゜д゜)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:04:51.58ID:FPXI48SG
↓社会から無視され続けのヒキコモリが発狂して
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:04:59.50ID:947AqQzq
>>251
永田先生インタビューと午前中にラジオ実況で聞いた
ほんとかは知らない
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:05:04.23ID:Qn8LwRKb
視覚障害者のJK
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:05:05.73ID:cKGBhOBl
税金で生かされてるクセにワガママ言うなよクソ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:05:15.04ID:ymu5+Rnx
ホームに柵を部分的にでも付ければいいんだろうけど
日本撮り鉄協会が反対する
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:05:25.03ID:GhwRbQCb
>>254
おまけに地下深すぎ
あれに乗って大地震きたら、地上に出れんわ(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:05:46.21ID:947AqQzq
視覚障害者に蹴りをいれた犯人探したら池沼だったって事件あったよな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:06:20.27ID:R/K/qN9o
電車に乗る機会のない田舎者だからいまだに汽車って言っちゃう
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:06:31.49ID:FPXI48SG
オリンピックが来たら五体満足のサラリーマンもホームから押し出されて死人でまくりか
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:06:41.17ID:DG/d/fKp
まずは点字ブロックをもっと電車から離せよ。。。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:06:43.08ID:cKGBhOBl
目が見えるようになる装置とかまだなの?

脳みそにカメラ直結するみたいな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:06:49.81ID:ymu5+Rnx
気持ち悪いんだよこーめーとー
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:06:59.32ID:Qn8LwRKb
盲導犬募集中
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:07:01.53ID:947AqQzq
>>282
何故かレポーターがクリス松村だけどね
まあ、いずれにせよ楽しみ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:07:11.54ID:Y+JbbjBJ
>>274
でもそれ視覚障害者に蹴りをいれた犯人という時点で
病院で判定されてなかろうがすでにもう池沼だよな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:07:48.43ID:XFQZrGnB
てかさーそれ用の駅員増やせばいんじゃね?
雇用対策にもなるだろ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:07:49.20ID:Ge1QbUaD
ほっそい西枇杷島駅もなんとかしてください(ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:07:56.93ID:a9ZGNUdG
要らないよ、解説とか。知ってることだけしか言わないだろう。
金出させる案述べたら評価する。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:08:17.25ID:HfJfYEdZ
駅のホームに落ちた人を見たことあるが
その場にいた全員が「すわ!」って叫び声を上げるけど誰も助けに行かないんだよね
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:08:19.00ID:RFqS14pM
        ____
       /(本)    \
       |------ __|   たった一つの命を捨てて
     /___/|i|i|i|
      ̄|・./ ・- .|i⌒)   生まれ変わった不死身の体
      ( く ヽ   i_ノ
       i_, )) /|     鉄の悪魔を叩いて砕く
       ヽ___ノ /ヽ
      /::/V-\/::::/⌒ヽ  ナナーンがやらねば誰がやる
      |::| |/ /:::::|   ヽ
向こう側がナナーンと落ちてしまった
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:08:44.10ID:cI1ui02S
三輪解説委員とあんなことこんなことしてみたい(;´Д`)ハァハァ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:08:44.29ID:owXANHgE
それはお高い(;・ω・)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:08:56.42ID:op585LAa
山手線側はホームドアがあるのに同じホームの反対側の京浜東北線、埼京線は設置されてない件
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:08:59.85ID:DG/d/fKp
>>309
近所の田園都市線のつきみ野駅にあったけど検証が終わったっていって撤去されたわ。。。w
0332椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/25(木) 17:09:20.54ID:mL/Qn+4z
どの辺にそんなカネがかかってるんだ???
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:09:22.33ID:9DbXFMHU
目をつぶって電車やバスで移動したりどこかにたどり着く自信が全くないんだけど
全盲の人は毎日それをこなしてると考えたら凄すぎる
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:09:23.20ID:cKGBhOBl
メクラ「うるせーよクソ」
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:09:23.74ID:Qn8LwRKb
もうどうけんには触らないで
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:09:39.50ID:y6Mqo2yg
遠慮せずにサワサワおk!!
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:09:43.29ID:KhjG8D7O
腐れマンコに痴漢扱いされて終わりだな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:09:47.04ID:RFqS14pM
>>316
無駄に多いスタッフを民放並みに削減すれば人件費を1/4にできるし

高すぎる給料を公務並にすれば更に1/2以下になる
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:09:56.01ID:947AqQzq
>>309
今も八高線の拝島にあるよ
あれスペース取らないし有効な手段だと思うけどね
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:10:01.68ID:DG/d/fKp
>>330
一斉に発注すれば安くなると思うわ。。。
少しづつじゃなく一挙に設置するべき。。。(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:10:03.79ID:JkUhBg1y
>>348
このくらいがええねん
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:10:20.11ID:wy4SU7p5
この頃、気に入らない他人に ワザとぶつかって来る奴が増えてんだよ
コンビニで公共料金支払ってたら後ろからぶつけられたは(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:10:21.54ID:D7CPuCWx
鉄道会社は列車の乗降口の位置を統一すればいいのに・・・
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:10:22.23ID:sKshcAkQ
>>350
大丈夫だよ、姿が見えないから…
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:10:25.23ID:vtORJr9a
杖にセンサーを付けて、安全圏外に出たらアラームが鳴るようにすればいいじゃん
俺は天才か
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:10:31.13ID:owXANHgE
そう都合よく行けばええがな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:10:44.28ID:bRfyhzA/
座頭市だったら近寄ると斬られるぞ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:10:54.00ID:a/48asTu
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  危ないから
 ノ, )    ノ ヽ ここにしっかり捕まってください
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:10:59.77ID:KhjG8D7O
ヤリづらい
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:11:00.44ID:a9ZGNUdG
面倒だよ。危機を知らせると自動的に案内役にされるとか。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:11:07.40ID:DG/d/fKp
>>334
前に駅の乗り換え通路を点字ブロックを白い杖を使いながらすごい速さで歩いてる人がいた。。。
おれより早かった。。。びっくりしたわ。。。(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:11:10.32ID:op585LAa
つか新学期が始まる前に設置しないと学生がポケモンGoに夢中で転落、ぶつかって第三者が転落
電車にはねられる事故多発の予感
0394椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/25(木) 17:11:20.30ID:mL/Qn+4z
>>351
たぶん毎回1から設計してるから高額になるんだと思う・・(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:11:29.63ID:FPXI48SG
>>358
そんなもん口座引き落としにしろ邪魔じゃクソが
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:11:29.81ID:TySPcLEM
>>354
400万ってホームの右から左まで全部の値段なのかな?だったらすげー安い気がする
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:11:35.20ID:bRfyhzA/
自己責任
俺は関わらない
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:11:35.98ID:JkUhBg1y
とりあえず、点字ブロックの上に自転車置くなよ

あれまじで困るらしい
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:11:45.48ID:CGpvJs4E
盲導犬に声かけてる奴、見たことないけどな

.....視覚障害者に声かけてる奴も見たことないけど
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:11:46.81ID:947AqQzq
きたきた
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:11:48.36ID:ymu5+Rnx
盲聴犬ってのも居るんだよな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:12:07.45ID:hMxqg917
番組ごとのスレや無意味な単独スレは極力要らないので現在ウリのスレ一覧はこれしか表示させてない

NHK総合を常に実況し続けるスレ 125363 解団式
スタジオパークからこんにちは 古舘伊知郎
連続テレビ小説 とと姉ちゃん★198
【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1614
松友美佐紀ちゃん専用 金メダル☆3
NHK総合を常に実況し続けるスレ 125362 にがうり
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:12:23.98ID:xuvwhOGp
なんで鉄道会社の設備の不備で起きた事故を国民の努力で解決しなきゃいけねーんだよ
馬鹿じゃねーの
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:12:29.26ID:3a8wuA1P
目見えない人って盲導犬のトイレの世話って
どうやってしてるの?
0424椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/25(木) 17:12:48.10ID:mL/Qn+4z
甘えてんじゃねーよ!!(`・ω・´)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:12:50.59ID:RFqS14pM
>>334
生まれつきなら気にならないのかも

オレは病気で数日ほとんど目が見えなくなったことがあって
ショックでマジで死のうかと思ったよ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:12:54.24ID:bRfyhzA/
死にたい奴は死ね
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:12:59.17ID:DG/d/fKp
>>399
一つのドア分だろう。。。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:13:03.58ID:3HxqB3u6
学校が嫌なら自殺しろ みんなその苦しみから這い上がってきてんだよ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:13:10.53ID:947AqQzq
図書館に行こうツイートのパクリじゃねーか
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:13:19.18ID:R/K/qN9o
電話相談聞いてるけどちゃんと理解してるガキは1割もいないような気がする
0436にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/25(木) 17:13:21.84ID:c0RMAEpw
職場にもいかなくていいですか
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:13:24.94ID:j5Q9RCQm
大抵は宿題やってないとか身勝手な理由で行きたくないだけ ダルいとか
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:13:25.57ID:L8dOaEtY
地元じゃすでに学校が初めっていたようだけど
最近って9月1日って学校あるのか?
0443椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/25(木) 17:13:38.20ID:mL/Qn+4z
おいおいおいwww
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:13:45.14ID:ZQMd+VPU
「友達にいじめられてるんだけど・・・」
「とにかく学校だけはちゃんと行きなさい」 のパターンは根強いよなあ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:13:46.54ID:947AqQzq
>>434
あれは解説の先生の話が回りくどいのがいけない
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:14:01.94ID:JkUhBg1y
18歳未満
はメール禁止 スマホ禁止にすれば
自殺者減ると思うよ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:14:02.36ID:VO4+VXeb
ちょうど今日の夏休み子ども科学電話で
「犬は仕事するのに(盲導犬、介助犬、警察犬など)、何でネコは仕事しないんですか?」って質問あったな
よう思いつくわw
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:14:03.49ID:DG/d/fKp
>>403
仕事中の盲導犬に鼻をべったりつけて脚の臭いを嗅がれたことあるわ。。。w
0456椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/25(木) 17:14:07.54ID:mL/Qn+4z
いや、おかしいだろw
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:14:24.02ID:KMQxeLMa
結構大変な事ですよ・・・

誰だって後に来たがるだろう?

強欲は遺憾よ?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:14:34.79ID:KhjG8D7O
何甘えてんの
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:14:43.03ID:ymu5+Rnx
棒読みすぎて・・・
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:14:49.47ID:VR3+Ykyy
仕事に行きたくない
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:14:50.79ID:JDvVv6c6
おれ子供の頃近所のばーちゃんが盲目だったから手を繋いで歩くようないい子だったのに いまは実況民だぜ人生などうなるかわからんな
0474椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/25(木) 17:15:02.79ID:mL/Qn+4z
まずは相談しろよ!ホウレンソウが基本だろ(`・ω・´)シャキーン
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:15:03.14ID:bRfyhzA/
マジな話、一度サボるとサボることに慣れてしまって学校に行かなくなるからな
安易にサボれなんて言うべきではない
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:15:04.31ID:L3yyu6lg
学校に行かなきゃ行かないで、学校でぼろっくそに言われてるだろうに
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:15:09.12ID:w6ueoMUW
学校程度が辛くて行けない人間は
大人になって会社に絶対行けない
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:15:17.01ID:A8sdkrz+
教育を受けさせる親の義務
子供は受ける権利があるだけ
受けたくないなら受けなきゃいい
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:15:17.68ID:L8dOaEtY
ニート無職を映して学校行きたくないってやったほうが効果的な気はする
こんなちゃんとした連中に言われても無駄だと思うが
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:15:21.59ID:DG/d/fKp
>>410
つきみ野は確かワイヤーだけだったな。。。
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:15:27.27ID:Ax5xrZGr
仕事に行きたくないって言ったら甘えって言われるんだろうな
なんで人は働かないといけないんだよ
一生遊んで過ごしてぇよ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:15:36.24ID:JkUhBg1y
昔と違って
今の子供たちの環境は随分変わったと思う。

この環境の変化に対応できる子と
できない子がいる。
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:15:36.31ID:j5Q9RCQm
義務教育は国が教育を与える義務があるのであって子供には義務はないってか
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:15:46.69ID:0Dp2HCPc
子供が学校を選ぶ権利があればいいだけなんじゃねの(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:15:52.56ID:KMQxeLMa
結構大変な事ですよ・・・
誰だって後に来たがるだろう?
強欲は遺憾よ?

この辺の線引きがアレだよな〜歴史の教科書読んだ方が良いよ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:15:52.99ID:1mv7oY+t
クラスに行くのは嫌だったけど部活に出るのは好きだったな
それで自殺を思いとどまったことがあった
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:15:56.80ID:9qVZ1A0l
こんなんで育ったってどうせ末はニートじゃろ
ゴミ量産してどないすんじゃ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:16:25.18ID:hMxqg917
>>414
スッキリするでしょ
こんな具合によく行く板はごっそりスレを消してる
芸スポ、ニュー速
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:16:30.93ID:V7yRgKv8
学校と家庭が同じ様な価値観だった場合、不登校は悪化する
子供をやりこめるパターンになったらもう将来は確定的
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:16:33.93ID:op585LAa
ゆとり世代の教師が教えてる公立校なんてバカ製造工場だから。。。
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:16:42.08ID:947AqQzq
松尾さんも波乱万丈な人生歩んでるよな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:16:44.04ID:bRfyhzA/
>>489
学校サボった奴らの成れの果てばかりだからな
0506椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/25(木) 17:16:47.60ID:mL/Qn+4z
なんやそれw
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:16:50.88ID:NnA1Bdxk
東京シューレってだいぶ前からあるね
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:16:52.96ID:DrDOQKMo
今日のジモン細く見えるな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:17:02.10ID:JkUhBg1y
中学生や高校生で
なんで自殺するんだ?

アフリカでは
さっぱりわからんと、南アフリカの人が行ってた。
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:17:03.47ID:Q8PLlaTo
自分もフリースクール出身だけどその頃は適応指導教室って言われてた
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:17:08.62ID:L8dOaEtY
もう夏休みなんて辞めて休みたいときに休ませたらいいんじゃね
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:17:09.80ID:DG/d/fKp
いじめが認定されたら違う学校に簡単に行けるように法律とかを改正しろよ。。。
あといじめは障害や窃盗の犯罪だから警察に通報するシステムも作れ。。。(´・ω・`)
0516椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/25(木) 17:17:12.41ID:mL/Qn+4z
いつからこんな時代になったんだ???
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:17:24.07ID:rMf1hjeq
学校にいけない時があった=やんちゃして自宅謹慎になった
だろ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:17:30.54ID:XalKcS6H
逃げた結果が実況民なら反応が変わりそう
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:17:30.59ID:020plSkt
自殺するくらいなら休んだ方がいい
そりゃそうだけど

大体こういうケース認めると
だんだんそういう子ばかりじゃなくなるんだよなぁ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:17:36.56ID:qlDxR0IP
スパっと学校行かなくていいって思える人はいいけど
フリースクールの人らの仲間入りもしたくないというプライドが・・・
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:17:38.09ID:DG/d/fKp
>>505
もう社会に出るのが怖いよね。。。(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:17:40.45ID:JkUhBg1y
>>516
1995年位から
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:17:57.53ID:Qenau8/A
松尾はNHKに入局したのも27歳で、同期にくらべて5年遅いんだよね
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:18:04.82ID:Ge1QbUaD
皆様の受信料で人力車貸切(ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:18:11.19ID:GhwRbQCb
>>512
簡単に転校できれば良いんだろうけどね
学生にとっては学校は人生みたいなもんやからな(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:18:13.91ID:j5Q9RCQm
高校は1ヶ月ぐらいサボったことあるけど 留年しそうになって行くようになったけど
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:18:19.97ID:bRfyhzA/
>>512
紛争地帯では学校に行きたいけど行けない子供が多いのにな
0548椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/25(木) 17:18:23.73ID:mL/Qn+4z
>>530
Windows95最悪だな!!(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:18:28.93ID:A8sdkrz+
>>518
行きたくない場所に行く必要はない
他の場所で行きたいところができたら
そこで教育を受ければいいってことかな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:18:32.42ID:KMQxeLMa
結構大変な事ですよ・・・
誰だって後に来たがるだろう?
強欲は遺憾よ?ちょっと始末書気味

この辺の線引きがアレだよな〜歴史の教科書読んだ方が良いよ3回目について何か感じるところがあるかもしれない
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:18:33.43ID:DG/d/fKp
>>535
保健室には美人の女医さんを置いておかないとね。。。(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:18:36.98ID:NnA1Bdxk
ホモかお前は
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:18:38.35ID:Ge1QbUaD
クッソ暑いのにひざかけするのか(ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:18:38.53ID:a9ZGNUdG
うちの母ちゃんが食事始めたからテレビ消した。
クソヘルパーがテレビ見ながら食事をさせようとするので結構煩わしい。
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:18:40.23ID:DrDOQKMo
優しすぎる
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:18:46.37ID:bKtIkymp
今の子は、色々サポートしてくれるから羨ましいな。おいらの時代は"耐える"一択だった
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:18:56.82ID:FPXI48SG
人力車ジャマ過ぎる
轢き殺されろ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:19:05.26ID:dRkKLzlD
なんだこのアンガールズの田中から
気持ち悪さを薄めたようなアナ?は
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:19:09.41ID:DG/d/fKp
>>533
ブロッコリー料理希望。。。(´・ω・`)ノシ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:19:09.64ID:nRseygdE
でも自殺の理由って単に「学校に行きたくない」じゃなくて多くの場合は「学校に持って行く金がない」だからな
自分の預金が底を尽いて親の財布から金抜いて
家の通帳にまで手を付けないと用意できない金額まで要求がエスカレートしてはじめて自殺の危険が出てくる
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:19:10.85ID:DrDOQKMo
ジモン乗ってこいよ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:19:15.52ID:Wm8XdHGO
>>512
その分南アでは犯罪で死んでんじゃねえの
一定量死ぬようにバランス決まってんだよ多分
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:19:25.03ID:QDrocA+f
河川敷殺人にあった少年も学校辞めないでちゃんと行っていれば
変な連中と付き合わずに殺されなくても良かったのにって考えは無いのかね
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:19:30.35ID:JkUhBg1y
>>540
だよなw 転校自由にすればいいのにな。
>>545
南アフリカの人が住んでるとこは
紛争地帯ではないらしいが、学校が楽しくてたまらんって言ってたよ。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:19:35.90ID:ymu5+Rnx
ていうかこれでいいと思う
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:19:40.13ID:1mv7oY+t
>>509
その後も大学を卒業してもすぐ就職せず、海外を放浪したりフリーターをしたりして過ごしたそうだが
学校や組織の中でガチガチにされるのを好まない性質なのかもしれない
0583椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/25(木) 17:19:42.68ID:mL/Qn+4z
>>565
夜中に並んだよ〜 お祭り騒ぎだったw
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:19:47.32ID:947AqQzq
人力車はあの大きさじゃないと
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:19:48.69ID:qlDxR0IP
一人乗りか
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:19:52.61ID:PcUdfZg2
オレ中学野球部だったが先輩方からのしごきに耐えられず不登校になった
顔に唾を吐きかけられ金玉が潰れるぐらい握られたりユニフォームを燃やされたりしたこともあった
担任に相談したが何もしてくれず不登校に
あのまま学校なんて行ってたら精神が狂ってたぜ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:20:24.28ID:DrDOQKMo
オカマかよ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:20:29.73ID:DG/d/fKp
>>592
あとでブロッコリーをうpすればOK。。。(・∀・)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:20:31.04ID:6ad37oH6
NHKスペシャルのアマゾンの秘境見た人いる?
1〜4どれがおもしろかった?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:20:31.23ID:JkUhBg1y
学校が楽しくてしょうがない!時代にしようぜ。
これが日本を救う近道だと思う。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:20:34.31ID:Qenau8/A
>>582
そういう人間でもNHKに入れるって確かに励みに感じる人もいるかもしれない
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:20:36.35ID:NnA1Bdxk
ディレクターおらんのか?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:20:36.44ID:Ge1QbUaD
そのままバックドロップしてやれ(ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:20:36.98ID:7KnCAMiJ
>>556
実際こないだ東京逝ったとき駅で痴話げんかしてたわw
若い学生みたいな若い男と主婦。明らかに不倫w
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:20:49.70ID:GhwRbQCb
深夜販売って朝まで友達と話したりして暇潰すんか(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:20:50.80ID:Ck5T+Hk0
┌(┌^o^)┐キモチイ┌(┌^o^)┐
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:20:52.57ID:dRkKLzlD
アッー
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:20:57.80ID:JkUhBg1y
2ちゃん重くね?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:20:59.53ID:ieqitc3H
ん?何やら
ホモの匂いがするぞ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:21:02.26ID:947AqQzq
カメラマン氷川きよしに似てる
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:21:14.40ID:a/48asTu
大阪の人力車は角を全力で回ります
ときどき死人も出ます
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:21:15.70ID:A8sdkrz+
>>578
マイナス面をゼロにする教育も必要かもしれんけど
いい面を伸ばしていく教育になるなら
そっちの方がいいと思うけどね
それが大勢で同じことをするより
ここに教育できる場があるんならそっちの方がいい
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:21:17.95ID:DrDOQKMo
NHKの高価な機材でセルフィー
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:21:22.40ID:dRkKLzlD
このまま3人でラブホ突入か
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:21:32.44ID:DG/d/fKp
>>613
時々街角で喧嘩してるカップルって見るよね。。。
追いかけたり抱き合ったり。。。
大声で泣いたり。。。w
0642椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/25(木) 17:21:32.98ID:mL/Qn+4z
>>589
そのとき9600bpsのモデムも買ったよ(・∀・)V
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:21:33.28ID:Ck5T+Hk0
┌(┌^o^)┐なカメラマンとか

たまげたなぁ?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:21:50.71ID:XalKcS6H
>>597-602
ホモに敏感だね・・・
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:21:58.41ID:cvNRQVFm
>>642
           _____________
   ___   /
 /´∀`;:::\< 懐かしいなオイ
/    /::::::::::| |
| ./|  /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::|
0657椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/25(木) 17:22:17.44ID:mL/Qn+4z
人力車のルーツって何だろう?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:22:24.12ID:sNgexXSz
こいつなんで所々タメ口なん(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:22:31.72ID:oh747b9v
「どーお?カメラマンさん、気持ちいい?」
「めっちゃ気持ちいいっす」

イライライライラ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:22:33.20ID:Ck5T+Hk0
めっちゃキモチイ?とか

たまげたなぁ┌(┌^o^)┐
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:22:37.41ID:bRfyhzA/
>>588
そういう不当な扱いには戦わんと駄目だぞ
バットで先輩を叩きのめして半殺しにするくらいじゃないと
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:22:43.91ID:ymu5+Rnx
はい移動
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:22:47.77ID:w6ueoMUW
松尾も筑波卒業後プーしてたしな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:22:58.39ID:FPXI48SG
>>657
大八車でしょ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:22:59.52ID:XcKnJ7o/
いらないコーナー(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:23:00.75ID:DG/d/fKp
W
x
Y←セクシーゾーン。。。w
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:23:01.35ID:dRkKLzlD
はい移動
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:23:19.15ID:KhjG8D7O
ひやまん出しなさいよ!
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:23:19.33ID:qlDxR0IP
健人好き
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:23:26.78ID:1mv7oY+t
>>540
うちの地元では部活の顧問が他の市の公立中に異動したため、元の公立中の部員がごそっと
異動先に転校したってのが新聞沙汰になってた
その部は元々越境で来ていた生徒が大半だったらしい
でも公立中だからこそ(保護者さえ許せば)転校できるんだろうなぁ
高校だとここまで簡単にはいかないよね
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:23:33.06ID:947AqQzq
はくえいさん勇退が惜しまれる
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:23:41.55ID:DrDOQKMo
ハムに教わりたい
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:24:05.88ID:op585LAa
東京キー局の初は日テレの木原さん
TBSの森田は当時一番最後
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:24:18.73ID:Ck5T+Hk0
>>696
ジャニーさんにレロレロされた場所だお(^ω^)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:24:20.93ID:DG/d/fKp
セクシーゾーンだなんて恥ずかしい名前。。。(・∀・)ニヤニヤ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:24:26.37ID:ieqitc3H
セクシーゾーンの一番左の緑もホモなのか
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:24:29.99ID:qlDxR0IP
半端な数字なんだ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:24:34.39ID:5GK7LHgH
        ●``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *   ハムコンバンワハム
      + []公[]-) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:24:34.66ID:2zQ/tz72
ジュリアン・アサンジ氏は24日、11月8日の米大統領選挙の前に、民主党のヒラリー・クリントン候補のキャンペーンに関連した「重大」情報を公開すると述べた。
アサンジ氏は衛星を通じてフォックス・ニュースとのインタビューに応じた。公開するというデータは選挙戦の行方を左右する内容なのか、との質問に対して、
アサンジ氏は「重大なものだ。(選挙戦を左右するかどうかは)国民やメディアがどう反応するかによる」と語った。
アサンジ氏は、スウェーデンにおける性的暴行容疑をめぐる身柄引き渡しを回避するため、ロンドンのエクアドル大使館で生活している。
ウィキリークスは今年7月にも、米民主党全国委員会(DNC)のサーバーをハッキングして入手した電子メールの音声データなどを公開。デビー・ワッサーマンシュルツ委員長が辞任する事態に発展した。

アサンジ氏は、公開する計画のクリントン氏関連情報について「今ばらしたくはないが、選挙キャンペーンに関連した様々な文書だ。予想外のアングルのものなどもあり、非常に興味深い内容だ」としている。
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:24:35.43ID:XalKcS6H
真美子元気にしてるかな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:24:51.29ID:Gxic32xt
あれ?ハムこれ?シブ5時ファミリーに加入させられたの?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:25:00.92ID:DG/d/fKp
>>716
お客さんが自宅前に並んでます。。。(´・ω・`)
0725椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/25(木) 17:25:08.29ID:mL/Qn+4z
>>669 馬の代わりに人が引っぱるってのが抵抗有る
>>672 世界的に危険な祭り・・(´・ω・`)
>>675 やっぱりその辺からなのかな〜
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:25:12.00ID:KMQxeLMa
共に生きていく だから頑張ってね、手札を何枚も持って、相手に合わせ常時対処
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:25:16.70ID:Ge1QbUaD
ジャニーズはNHKと出演一括契約してんの(ω・`)?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:25:18.49ID:a/48asTu
    ∧,_∧
    ( ´・ω・`)
   /    \    コリオリの力
   レ'\  γ∩ミ.    
      > ⊂:: ::⊃   
.     /  乂∪彡
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:25:23.71ID:w6ueoMUW
メガネしてたよねこのお天気キャスター
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:25:25.68ID:DG/d/fKp
>>722
( ゚д゚)ハッ!。。。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:25:28.93ID:Ck5T+Hk0
>>716
俺と一緒にTV観てるよ(・∀・)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:25:35.47ID:JkUhBg1y
>>358
電気、水道、ガス、電話(携帯、スマホ)、ネット料金、NHK受信料、新聞、保険料各種、
家賃、税金(固定資産税や自動車税等)、年会費支払等は全部クレジットか口座振替
にすべき。支払に行く時間の無駄。
0741椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/25(木) 17:25:56.60ID:mL/Qn+4z
コリオリのちから フーコーの振り子 さてどっちでしょう
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:26:02.05ID:DG/d/fKp
>>731
いつも悩むけど自分から見て?相手から見て?。。。w
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:26:08.58ID:cvNRQVFm
    ∧,_∧
    ( ´・ω・`)   ♪
   /    \     ♪
   レ'\  γ∩ミ.    
      > ⊂:: ::⊃   
.     /  乂∪彡
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:26:19.47ID:qlDxR0IP
>>738
だから台風の仲間って言ってるのか
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:26:54.03ID:e3WrHAFk
あれ?平野有海は? もう仲間外れ?  それともジャニーズに熟女接近禁止?
0758椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/25(木) 17:26:54.19ID:mL/Qn+4z
楽しそうw
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:26:56.06ID:cvNRQVFm
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと田んぼの様子見てくるお
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:27:19.86ID:947AqQzq
電車
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:27:34.31ID:2/GbBGAF
コリオリの力って南方向からの風が右に曲がるのは分かるんだけど、
北からの風も左に曲がらず右に曲がるのは何故なんだぜ?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:27:41.83ID:ieqitc3H
おねぇだろ
みどり
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:27:48.10ID:JkUhBg1y
風速5メートルでも外出嫌だな・・・・
頭髪が気になる
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:27:57.30ID:DG/d/fKp
. (  ̄ ( ´・ω・)   くぱぁ。。。
  \ ⊂、・  ・ヽつ
   \r'⌒  (|) ⌒つ\ ←セクシーゾーン。。。
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ
      ヽ,,__ブッ_,,_ゞ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:28:01.64ID:jk7k/KAa
試験監督中にアダルト動画、教室全体に音声 教諭を処分

 鹿児島県霧島市教委は24日、市立国分中央高の男性教諭(50代)が6月、教室での試験監督中にスマートフォンで
アダルト動画を見ようとし、わいせつな音声を周囲に誤って流したとして、今月19日付で減給2カ月の懲戒処分にしたと発表した。

 市教委や同校によると、男性教諭は6月21日午前、2年生の教室で期末試験の試験監督中に、スマホに保存していた
アダルト動画を見ようとした。音声を消していたつもりだったが、ほぼ教室全体に聞こえる音量で、わいせつな音声が数秒間流れたという。

 教諭は急いで電源を切ろうとしたが、あわててスマホを落としてしまい、消すのが遅れたらしい。試験はそのまま続けられたという。

 ツイッターへの書き込みが拡散し、翌22日に生徒の保護者が学校に問い合わせて発覚。数日後に全校生徒や保護者に謝罪したという。
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:28:08.01ID:qlDxR0IP
高速道路の方が基準厳しいのね
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:28:31.49ID:A8sdkrz+
>>746
駅前が膝まで水に浸かって
スカートが濡れないように持ち上げてパンツ丸見えのJKがいた
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:28:33.44ID:6ad37oH6
>>664
2,3は見た
4楽しみやな

>>734
魚って1?
録画してたはずやのに
見てないのに消されてもうないわ

アマゾン揃えたかったわ
0782椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/25(木) 17:28:35.12ID:mL/Qn+4z
>>771
地球が回ってるからさ(・∀・)b
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:29:03.53ID:JkUhBg1y
強風のとき、誰かのカツラがフロントガラスに
飛んできたのはびっくりした
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:30:11.72ID:N1DT89u6
ブラの上からでもいいので平野有海さんのおっぱいを揉んでみたい(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:30:17.18ID:fiEjH3nG
電車が停まるってことは小海線や八高線や久留里線は止まらないんだな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:30:29.07ID:a/48asTu
>>771
从・-・ナ.。oO 北半球ではすべての進行速度ベクトルに対して右に傾ける力が働くからよ
         コリオリの力=ー2m v×ω なので
0805椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/25(木) 17:30:41.91ID:mL/Qn+4z
>>788
テンプターズは?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:30:53.91ID:DG/d/fKp
>>775
この前京急なのに青い電車が走ってたから乗った。。。
すごく速かった。。。(((((((;゜Д゜)))))))
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1472113806612.jpg
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:31:00.74ID:1mv7oY+t
北海道などに降る雨の1/3でいいからうちの地区にも降ってくれないかな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:31:09.28ID:ecAflN8d
雨?台風?なにそれ?(´・ω・`)
毎日晴天の酷暑だぜ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:31:25.68ID:947AqQzq
まーた台風が関東に直撃するのか
0816椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/25(木) 17:31:30.25ID:mL/Qn+4z
やっぱり東京が良いのだな・・(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:32:13.73ID:PcUdfZg2
>>770
>>777
そう言ってくれてありがとう
先生もクソみたいな存在だったな
調べたがいじめはなかったとかほざきやがって
当時大学出たばかりの若いヤツだったし仕方ないが思い出しても腹立つわ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:32:20.09ID:zPX3H/cG
ヨーロッパのコンピューターが予想した進路になってきた
0828椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/25(木) 17:32:25.48ID:mL/Qn+4z
>>815
わ〜すれられないのぉ〜♪
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:32:32.12ID:bRfyhzA/
お盆過ぎても糞暑いな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:32:35.29ID:qlDxR0IP
台風どっか池
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:33:00.85ID:947AqQzq
>>827
高崎
以前は全線非電化だったが高麗川以南のみ電化された
0837椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/25(木) 17:33:12.36ID:mL/Qn+4z
九州も少しお湿りが欲しいのお・・(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:33:25.35ID:N1DT89u6
明日は平野さんの沖縄ロケだからな お前ら見ろよな(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:33:37.87ID:JkUhBg1y
イタリアも地震多いな
0848椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/25(木) 17:34:02.56ID:mL/Qn+4z
足が出なかったのか
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:34:08.81ID:7KnCAMiJ
>>824
虐めはもろに査定に響くからなー
校長直接か学年主任に言った方がいいかもねー。
なんにせよ立派な実況民に成長できてよかった
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:34:08.96ID:x6/8I+pp
元巨人のサンチェって黒人投手、2005年に亡くなってたんだね、51歳で。
ググってて初めて知った。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:34:18.29ID:JkUhBg1y
仙台空港は航空大の訓練機いるもんな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:34:19.85ID:DG/d/fKp
>>837
真美子はずっとお湿り続きです。。。(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:34:45.56ID:qlDxR0IP
>>851
なんか口にくわえてた投手だっけ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:34:45.68ID:TpQY0/O2
さすがにうまいな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:34:55.16ID:Ge1QbUaD
胴体着陸用に小さな車輪を最初から付けておいたらどうなの(ω・`)
ちょっとくらいの空気抵抗より安全優先でしょ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:34:58.93ID:DG/d/fKp
>>858
黒のワンピースかスク水だろ。。。(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:35:00.60ID:JkUhBg1y
しかし、これも訓練だったりしてw
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:35:23.77ID:JkUhBg1y
迷惑だな
0883椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/25(木) 17:35:26.45ID:mL/Qn+4z
そろそろ滑走路無しで飛べる民間飛行機を開発すべきだ(`・ω・´)シャキーン
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:35:41.53ID:7KnCAMiJ
>>863
離陸速度 take-off speed (1)離陸決定速度:ブイ・ワン V1:take-off decision speed (
2)ローテーション速度:ブイ・アール VR:rotation speed (3)安全離陸速度:ブイ・ツウ
V2:take-off safety
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:35:47.81ID:bRfyhzA/
>>870
A10かよ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:35:49.09ID:6yU/j+XF
足の出し忘れだなwwwこれはかなり叱られるぞ教官ともども
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:35:53.61ID:qBsXqGo/
え?車輪の出し忘れってこと?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:36:08.01ID:CiKac746
地方空港沢山無駄に作ってるのにメジャーな空港で訓練せんで良いのに
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:36:27.72ID:op585LAa
>>863
機体によって違うし同じ機体でも離陸重量(積荷や燃料の量)で異なるから一概には言えない
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:36:41.24ID:aJG5z7my
林先生か?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:36:44.34ID:sNgexXSz
次の総裁就任即退任で安倍ちゃんまた総裁なればいんだ(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:36:49.75ID:ecAflN8d
>>855
(´・д・`)キョキャキョキュ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:36:54.21ID:EYuFkWSz
口だけのガス抜き屋
いい加減気持ち悪いんだよ二世タレントがよお
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:37:00.02ID:dkDtMsKW
喋り方が父親のコピーだな
落選しても物まね芸人で生きていける
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:37:10.81ID:qBsXqGo/
車輪が出ない場合はタッチアンドゴーの感覚で着陸すれば
うまく着陸できるという新しい技術が生まれたな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:37:12.12ID:E+l8EsGD
うえぇ とたんに香ばしくなったな こいつ
まあ あいつのムスコだしな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:37:12.64ID:Ge1QbUaD
>>887
あるのか(ω・`)
機体を完全防水にして、そりと車輪両方装備してればいろんなとこにおりれるのに(ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:37:13.65ID:947AqQzq
やっときた
0927椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/25(木) 17:37:29.25ID:mL/Qn+4z
>>891
ヘリはスピードが出ない そもそも滑走路とかいい加減に遺物扱いだろ(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:37:31.95ID:947AqQzq
というか高井さんも一応2世
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:37:44.35ID:UT4x7qWV
今や小泉が良識派という・・・
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:37:49.19ID:JkUhBg1y
砂場の底は

ぬこのうんこだよ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:37:57.17ID:sNgexXSz
>>921
救心救心(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:38:06.24ID:jIkqdxau
アニサキス幼女
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:38:16.14ID:DG/d/fKp
高畑裕太っていう役者のお兄さんが捕まったんだけどなにをしたんですか?。。。?(´・ω・`)??教えて。。。
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:38:27.44ID:KhjG8D7O
フェノールフタレイン好きだった
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:38:29.80ID:Ge1QbUaD
>>893
わすれたねえ・・(ω・`;)
かすかに聞こえる5時のチャイムできがついた・・
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:38:36.83ID:4Q1ShCBr
今年はろくに聞かなかったなあ
全部うpしてる人いそうだけど、生じゃないとなあ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:38:39.52ID:Z5PzcGrE
自民で信じられるのは進次郎だけだなw
石破も岸田もダメだし野田は論外
まあ一番の理想は綺麗な二階なんだがw
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:38:41.48ID:dkDtMsKW
実況民の中にも好きな人いるよね
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:38:41.89ID:DG/d/fKp
科学だけなの?。。。(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:38:46.43ID:1mv7oY+t
レミ先生の「午後の紅茶スムージー」もある意味化学変化を起こしそうだと思っている
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:38:47.75ID:Ge1QbUaD
こども電話相談室は先生がけっこう専門用語を使うので、子供が理解できず
無言になっちゃうよね(ω・`)
0974椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/25(木) 17:38:49.01ID:mL/Qn+4z
薬品混ぜて爆発させる面白さを知る年頃だな(`・ω・´)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:38:51.83ID:PTgM2Ob0
おっぱい
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:38:58.85ID:cIO8hE18
>>958
ジベレリンいうてみてー
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:39:00.51ID:DG/d/fKp
>>966
wwwwwww。。。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:39:02.57ID:j9f2pnhj
ガキの頃オカンがTVに出てる知り合いでもない人の名前を知ってるのが不思議だった
芸能人という概念が無かった
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:39:07.56ID:fYEyLnV5
アントシアニンというのがねぇ
昆虫ゼリーはあんまりおすすめしないよ〜
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:39:14.26ID:8iVrHxz+
火病の度合いを比べる大会を下朝鮮でやってほしい。  ファビヨーン  「ファビ リンピック」  いいだろ。  視聴率稼げるぞ、TBSやれよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 47分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況