X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 125382 わんわん©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/26(金) 02:06:25.22ID:GEFXp0en
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 125380 原発再稼働
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1472135773/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 125381 シンデレラ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1472139741/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:15:07.88ID:XlfFHdc+
今の東京・埼玉県は、大和朝廷によって635年に平定されたことから、
武蔵の国というようになった
これって嘘ね (´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:15:27.32ID:HqksmQK5
小藪とかNHKにいらん
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:15:41.56ID:2XeayuRo
鳥島近海は深くてマグニチュードが高いのがたまによく来るな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:15:42.18ID:W4W9i7rX
ビューティコロシアム始まっちゃった
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:15:56.99ID:JgPaTE2R
Win10で緊急地震速報(かえる)ダウンロードしてる人いる?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:16:08.64ID:QdXmL53n
>>1
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:16:45.37ID:eoCsF42o
吉本芸人ばかりだな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:16:48.76ID:948eI4y+
ももちのすっぴんは
正代43歳に見える
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:17:03.95ID:bKu7D8Vr
>>6
よく出来た科学が魔法と区別がつかないせいで
よく出来ていない科学も魔法と区別が付かない(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:17:04.06ID:nsPgpp3a
とにかくおっぱいですわ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:17:08.24ID:/pg4/4tm
武蔵は本当に見る価値なかった
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:17:24.28ID:M/mfhoUz
こんなの受信料で作る必要ねえだろ…
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:17:39.94ID:948eI4y+
後ろの女
もう少しで右京さんの娘になるとこだったな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:17:42.98ID:QdXmL53n
>>19
デミオオーナーも多かった気がする
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:18:32.25ID:faAIgXLS
>>7
ハイエースって仕事用、家族用、積載用と色々な用途に使われるからだろうか
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:18:42.95ID:JgPaTE2R
>>22
Vistaの時は入れてたんだけど、
Win10非対応でもDLは出来るのね(´・ω・`)やってみよう
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:18:43.56ID:STfSh/oh
女は寝てるだろこの時間
起きてるのはお水かデリヘルくらいのもんだ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:18:46.09ID:2BxQE54t
小藪って大嫌いだけど時々面白いが
この男の嫌なところは炎上を狙ってわざと問題発言して
世間の騒ぎっぷりを見て楽しんでるとことだ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:18:47.91ID:948eI4y+
柔道の谷本みたいなのがいる
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:18:55.17ID:zYyI8tEa
お肌に悪い時間帯にやるんじゃなくて12時前にやればいいのに。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:19:10.61ID:d/MGC8Wj
>>782
今ハイエースは何十万km走ってても、車体ボコボコでも
最低70万が買い取りになっているようだよ(ω・`)
安く言われたら粘るべき
ディーゼルのみだったかな

>>789
それは超オトク(ω・`)

>>843
自分は2〜3000km以内でかえてます(ω・`)
10万km超えてもエンジンオイルは透明なまんまw
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:19:10.91ID:M/mfhoUz
>>28
クソワロタ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:19:37.57ID:nsPgpp3a
>>31
今では貴重なFRだからだろ
んなワケねーか
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:19:38.49ID:b099efHk
ボンゴと言えばスターウォーズだよな?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:19:53.33ID:M/mfhoUz
ブスしかいねえぞ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:20:04.00ID:V+oxwxfZ
元がある程度いいからだっちゅうの
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:20:15.57ID:b099efHk
>>41
何情報だよw
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:20:45.45ID:JgPaTE2R
小藪も 化粧に必死な女子も要らんがな(´・ω・`)
わんわんマダー?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:20:46.46ID:9fIvp5rd
>>3
なんで嘘いうたん?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:21:06.86ID:IBliycI4
そういやオカマが髭の剃り跡に口紅塗ると青みが消えるって言ってた
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:22:12.65ID:+6lhbKTH
おもしろい映像技術だな
この自宅映像をみせるシステム
課金すると中の人がエロいことをみせるのに似てる
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:22:14.18ID:W4W9i7rX
これは確実に寝かせに来てるなNHK
もう寝るぞ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:22:20.69ID:948eI4y+
化粧品の広告に
顔中しみだらけで使用後が別人みたいになるやつの画像思い出した
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:22:27.91ID:M/mfhoUz
>>58
おっさんの夢を壊すな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:22:30.62ID:b099efHk
>>66
シリシリするお(・ω・)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:22:52.58ID:A2uHeZnP
>>75
ルージュの伝言
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:22:56.50ID:pqJibg64
>>74
まあ小保方ちゃんの方法では無理だったってことは覆らないんでない?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:23:12.32ID:QdXmL53n
>>75
AIDSの世界にようこそ!とか
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:23:21.76ID:b099efHk
>>73
お前の嫁さんのお股だったら許してやる!
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:23:37.79ID:nsPgpp3a
こいつガンプラの素質があるかも
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:23:41.28ID:M/mfhoUz
補色っていうんだお
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:23:44.44ID:d/MGC8Wj
>>917
チェックランプは滅多につかないよ(ω・`)
自分のもDPF付く前のエンジンなので一緒かな
調子が悪いところで添加剤効果が出て、急激に噴射の補正が変化すると点灯するという情報
座ってて下から突き上げる感じで揺れると、まず間違いなくインジェクタトラブルだそうです
ひどいともうドッスンドッスン縦揺れするとか
ディーラーで他の添加剤はダメです
ワコーズディーゼルワンのみが今のところ効いてます
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:23:49.36ID:948eI4y+
すっぴんじゃなくても写真見たら
「これ違くね?」って石橋に言われるはず
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:23:50.54ID:Uxo2tkUf
メイクの研究もいいけど、若いのに体型がオバハンやないか
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:23:52.69ID:coddG9jO
「制服JKは性的」の勝部元気さん、過去に使っていたmixiアカウントが発掘され数々の変態投稿が拡散される

現在、勝部元気氏はmixiアカウントの過去の投稿を全て消し、名前と自己紹介を「さよ なら」に変更している。
0111にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/26(金) 02:23:56.14ID:y1Jg3i6f
かわいい
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:24:08.73ID:QdXmL53n
>>84
橇で何伝えるんだろうね
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:24:22.05ID:b099efHk
>>89
今は前が潰れる車しか作ってないもんな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:24:33.34ID:A2uHeZnP
>>87
しばわんこには唐草が似合うのよん
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:24:39.80ID:d/MGC8Wj
ハイエースネタ長文スマソ(ω・`)
車で困ってるような人がいると全力で相談に乗りたいので(ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:24:46.82ID:jNOH2Om4
ブスだな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:25:12.52ID:9fIvp5rd
放送法に守られてるNHKにちゃらいやつがからんでくる
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:25:16.04ID:RsWrkNnd
なんでどの子もことごとく鼻が残念なんだよ(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:25:24.80ID:b099efHk
おまえら車のチョークって知らない世代ばっかだろw
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:25:38.50ID:LgaW3vQG
>>94
一晩楽しむ代わりにエイズになるとして相手が誰なら諦めつくかと考えてみたんだけど、
NHKアナに限定してもけっこう候補が多かった
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:25:56.64ID:b099efHk
>>132
ももち
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:26:26.85ID:YMQjOjdN
>>132
すずちゃんでお願いします
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:26:27.22ID:QdXmL53n
>>129
知ってるやつのほうが多いかと・・・
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:26:29.15ID:b099efHk
>>133
有働由美子一択!
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:26:35.76ID:948eI4y+
>>102
なぜそのキャンターにまだ乗ってるかというと
ターボ有りで高速インターのランプでちょっと吹かしただけで80くらいすぐ出る。
荷物半分乗ってても
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:26:45.22ID:A2uHeZnP
>>106
ツヤがないな
人形みたい
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:27:23.96ID:XlfFHdc+
なんか少しブスになったように見えるんだが
ま出来上がりまで末か
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:27:24.81ID:d/MGC8Wj
>>31
ハイエースはライダー、バンドマン、サーファーに大人気ですw(ω・`)
なんでFRかというと、ミッションやデフを大きくできるので、荷物を積んでの走行にも
余裕があるのです(ω・`)
一般家庭用だとオーバークオリティなのでメンテすれば50万kmくらい平気で走ると思います
そこから海外でまた数十万kmとか
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:27:34.79ID:A2uHeZnP
>>108
眉毛が りょうさん て言われた(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:27:51.95ID:bKu7D8Vr
>>129
2chは40代がメイン層ってこないだTVで言ってた気がする(´・ω・`)?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:28:00.29ID:zYyI8tEa
素肌が綺麗なら無理にファンデーション使わなくてもいいんじゃ…
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:28:34.88ID:M/mfhoUz
>>103
確かにすげー安定感だわ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:28:51.64ID:d/MGC8Wj
>>136
なんか余分な一文が(ω・`;)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:29:00.54ID:Vzx5fZxU
原形無いくらいまで化粧して何が楽しいのかな
すっぴん見られた時確実に冷められるのに
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:29:04.63ID:bKu7D8Vr
>>163
宝くじ当たったらエージェント雇って中古車探して貰うの(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:29:08.90ID:A2uHeZnP
>>128
こういうの おふぇらメイク て言うらすい


意味はわからん
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:29:12.48ID:PterW1t4
>>162
ファンデは見せるためという以外に肌防御の意味もあるからなー(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:29:31.75ID:b099efHk
>>143
20年ぐらい前ディーゼルの4tトラックの操作が分かんなくて泣きそうになった経験があるw
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:29:42.48ID:V+oxwxfZ
ひののにとん
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:29:43.35ID:LgaW3vQG
>>110
あの人って有名な人なの?今回初めて知ったけど
つーか頭おかしいフェミって実はだいたいおばさんでなくおっさんなんだよね(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:29:48.16ID:+6lhbKTH
>>135
うまいね
同じ場所にいないのに(映像音声つながってるけど)
いろんな人に同時にそれぞれの化粧の仕方をおしえてく
適当におしゃべりしながら
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:29:48.65ID:faAIgXLS
>>155
荷物積めるからね、FFベースにして荷室を出来る限り広く取ったほうが良い気がしないでもないけど
そういうのを聞くと、丈夫さが売りのハイエースは納得出来る
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:29:56.88ID:pqJibg64
>>151
みたいよ
小学校の音楽講師やってて見せしめ逮捕されて本名出ちゃった人とかいたね
どちらかと言うとブスの分類に入る人だったけど(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:30:05.61ID:RsWrkNnd
口に直塗りした物を目元に使うって衛生的にどうなのよ
若い子向けだからしょうがないけどなんかいちいち貧乏臭いな(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:30:14.76ID:jNOH2Om4
スブばかり 化けるな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:30:17.25ID:b099efHk
>>194
そんなレベルじゃないぞw
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:30:19.41ID:d/MGC8Wj
>>147
煤とり装置付いたやつはほんと走らないらしいもんねえ(ω・`)
ディーゼルターボの加速はグイグイと気持ちいいね
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:30:37.32ID:QdXmL53n
>>182
ものすごい古いダンプのエンジンのとめかたがわかんなかったw
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:30:42.30ID:pntjoDom
わし、こんなメイクよりブラウン系でナチュラルなメイクの方が魅力的だと思うわ(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:30:51.03ID:STfSh/oh
顔立ちですでにスタートラインが違うもんな
ブサイクは何をやてもブサイク
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:30:59.44ID:A2uHeZnP
>>180
オッサンだが 日焼け止め塗ってる
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:31:13.81ID:nsPgpp3a
俺はオートバイのキャブを100回はオーバーホールしてる
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:31:13.95ID:pqJibg64
>>176
バイクならヤマハのオフバイクでキックスタートのやつ売ってるよ
YBRと同じエンジン積んでる
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:31:19.36ID:M/mfhoUz
九州にまで地震きたぞ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:31:30.24ID:b099efHk
>>203
もう、飛行機かよって言うくらいいっぱい触ると子あったよなw
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:31:40.56ID:ezVXRuw4
>>205
ブラウン系はBBAになってもできるけど
こういうメイクは若いうちしかできないからな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:31:46.70ID:d/MGC8Wj
>>186
キャラバンのりいたw(ω・`)
現行ではキャラバンのほうが一歩先行ってる感
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:32:05.81ID:bKu7D8Vr
>>141
妹のミゼットUがキャブだったかインジェクションだったか思い出せない(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:32:25.98ID:zYyI8tEa
ブスブスって簡単に言うけど、ブス=死ねと同じくらい辛い言葉だからなぁ…。

化粧=楽しいって思えるのは、ある程度可愛くてそれをちゃんと肯定出来てる子だけだと思われ。
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:32:44.27ID:d/MGC8Wj
>>189
荷室にニトリの布団敷いて車中泊できるしね(ω・`)
0246にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/26(金) 02:32:47.18ID:y1Jg3i6f
割と揺れたな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:32:47.47ID:948eI4y+
レスリング女子で若い金メダルの2人はメイク次第でかわいくなるだろ
あの太った子は好み
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:33:00.67ID:QdXmL53n
>>216
むかしの空冷ツインカムでキャブ二個ついたたんきとうのほしいな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:33:03.25ID:v15x9VIx
ひいw
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:33:04.32ID:A2uHeZnP
>>210
あ そうだ
おフェロ(´・ω・`)

イガリメイク とか


ビューTV VoCE で知った
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:33:20.38ID:4mOWi07q
こんな時間かかるんじゃ整形した方が楽だな
二重くらいならやってもいいわ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:33:29.01ID:h/A6BAZa
いくらシワを消したいからって無理矢理肌を引っ張って消すのはどうかと・・・
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:33:43.50ID:faAIgXLS
>>232
そういや軽はアルトバンとかミラバンが結構最近までキャブだった気がした
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:33:50.96ID:bKu7D8Vr
>>222
間違えてパワーテイクオフのレバーに触ってたらもの凄い勢いで離陸しちゃう所だったな(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:33:52.45ID:Vzx5fZxU
お前らもハゲ隠し講座なら食いつくように見るだろ(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:33:53.29ID:IBliycI4
>>205
流行りのメイクは女同士で張り合ってる部分が大きいから
男の評価は重要なようなどうでもいいような
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:33:55.41ID:4mOWi07q
後ろの女どもはわざとぶちゃいくなの集めたのか?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:33:59.46ID:b099efHk
>>221
そうそうw
おれは、戦闘機乗りかって逆ギレしたかったw
何の説明も無しに乗れって言われたからなw
今乗れって言われても無理だありゃw
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:34:12.77ID:Uxo2tkUf
>>205
ブラウンはバブルメイク
バブル期は、アイシャドウブラウン、唇青みピンクだった
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:34:18.23ID:jNOH2Om4
土台が違う
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:34:29.27ID:A2uHeZnP
>>254
りゅうちぇる か
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:35:01.25ID:IBliycI4
>>247
土性ちゃんはいいねえ
むっちりバッツンバッツンボディに凛々しいお顔で
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:35:04.85ID:4mOWi07q
グッキーの子はグッキー気にしてか
口許に手をもってく癖があるな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:35:21.84ID:zYyI8tEa
>>180
防御の為につけても必ず荒れてニキビ出来るから、むしろ攻撃されてる。笑
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:35:28.43ID:RsWrkNnd
>>218
最近この手の流行ってるけど抵抗あるわ
わざわざ目専用にリップ用意するぐらいならアイシャドウ買うけどなあ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:35:31.80ID:pntjoDom
昨日黄金伝説に出てたアモーレって人のヘアメイクすごく好み(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:35:35.16ID:yBsD8wA/
ラインかくのすっげえヘタw
私でもこれよりうまくかけるわw
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:35:47.17ID:948eI4y+
尼神インターの
ハライチ澤部の相方みたいな女が意外と好み
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:35:49.67ID:6Mw5NhSc
結局一番大事なのは照明だって事を教えてあげて(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:35:59.81ID:M/mfhoUz
この先輩受け答えが出来すぎやん
プロかよ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:36:03.37ID:Xm254gEL
>>191
こういう子はどんな職場でも上手くやって行けるだろうね
羨ましいスキルだ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:36:10.41ID:bKu7D8Vr
>>261
鱸は2st車売ってる時代からインジェクション出してたのに(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:36:14.43ID:XlfFHdc+
いい感じのふっくらだな
これをちょっと行き過ぎるとデブになる
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:36:15.08ID:h/A6BAZa
何なのこのメイクは歌舞伎でも目指してんの?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:36:16.02ID:82GrDS0f
赤い化粧多いな
昔の花魁に回帰してんのかね
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:36:16.83ID:d/MGC8Wj
>>201
なんかかっこいい言葉ではあるw(ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:36:19.55ID:A2uHeZnP
>>271
ワイモバの田中美佐子?田中律子?
ディスコのやつ かっこいいよなあ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:36:28.76ID:c1DG097e
さっきの地震、神奈川だけ震度2だったんだ
どうりでスレの反応が悪いはずだわ
ゆーらゆらしたのに

でも、なんで震源に近い小笠原村より神奈川が揺れたんだろうな
プレートの関係かな?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:36:36.89ID:FNFZoVPF
この先生もどき女、鼻毛に鼻クソついとる。引くわ…
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:37:02.69ID:IBliycI4
>>290
さっき「コントロールカラー高いから代わりにリップ使う」言うてましたやん(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:37:19.01ID:d/MGC8Wj
>>215
今はインジェクションになってガソリンまみれにならないのはうれしいw(ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:37:22.08ID:82GrDS0f
カラコンアップきめえ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:37:25.10ID:A2uHeZnP
>>291
カマ枠でもないんだよなあ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:37:26.50ID:q4Q9/eIi
激太りした西内まりやみたいでかわいい先輩
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:37:44.05ID:Vzx5fZxU
よく目元のメイクできるな…先端恐怖症には見てるだけでタマヒュンだわ(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:37:56.63ID:A2uHeZnP
>>302
花魁成人式
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:37:56.99ID:b099efHk
>>287
マジでこんな感じだったw
今でもあるのこれ?

乗ってた人は分るだろうけどまず発進が出来ないんだよね素人には・・・
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:38:01.66ID:d/MGC8Wj
>>217
(ω・`*)
>>219
商売道具兼トランポ兼非常時の逃げ場所として(ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:38:26.43ID:M/mfhoUz
>>308
ふいた
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:38:47.51ID:M/mfhoUz
>>318
しねwwww
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:38:50.85ID:d/MGC8Wj
>>239
へんなことをかくんじゃあない(ω・`;)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:38:51.98ID:QdXmL53n
>>323
災害あってもへいきだよね
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:38:52.59ID:A2uHeZnP
涙袋はやめれ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:38:59.74ID:82GrDS0f
女はみんな絵描き
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:39:04.91ID:4mOWi07q
なんでみんな、目をいじってるのに鼻の下のばすの?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:39:14.23ID:zYyI8tEa
>>211
いいね。皮膚ガンになったりもするし予防大切。
塗ってから30分とか15分してから外出していいんだってさー。知って吃驚した

しっかし日焼けどめ塗っても荒れる人間はどーすりゃいいのやら。orz
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:39:15.66ID:F3YPc8Ux
二重は坊主にすると出るお
基本髪の重みのせいで伸びてるだけだから
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:39:37.30ID:d/MGC8Wj
>>268
それ小指(ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:39:59.31ID:82GrDS0f
化粧の是非はともかく、先輩の説明がうまいわ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:40:01.16ID:A2uHeZnP
うわー

だんだん加工プリクラみたいなことに
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:40:09.30ID:d/MGC8Wj
>>269
出先の車中泊だよw(ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:40:13.92ID:b099efHk
>>194
始めてATに乗った時は逆に怖かったな
何だこのゴーカートみたいなやつはって・・・
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:40:41.87ID:4mOWi07q
りゅうちぇるがいつも目の下赤いのはこれか
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:41:09.07ID:q4Q9/eIi
先輩はスッピンの時点でかわいかったからなあ
参考にならないだろ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:41:09.72ID:QdXmL53n
>>353
左足があそんじゃってこまるなー
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:41:12.71ID:RsWrkNnd
>>272
あれ何でだろうね、豚っ鼻でやけに主張してる感じのが増えたよね(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:41:23.51ID:jNOH2Om4
土台が違う
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:41:25.11ID:FNFZoVPF
資生堂のプロの美容部員からしたら、こんな表面だけガサツメークは笑えるだろうね。
本物のプロの美容部員は顔や頭皮の細胞レベルから勉強するからね。
こんなガキのガサツメークなんかデパートの美容部員からしたら笑えるよ。
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:41:25.21ID:d/MGC8Wj
>>285
雨どいなかったっけw
雨の日つらいねw(ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:41:26.01ID:82GrDS0f
>>356
泡盛ひっかけてんのかと思ってた
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:41:29.07ID:A2uHeZnP
>>339
パラベンなしを使っておる

オッサンも日焼けすると シワシミになるらしい
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:41:42.38ID:b099efHk
>>337
大きい船もジョイスティックで操舵してるからな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:41:56.56ID:c2WeLkkn
NHKで、めっちゃ○○やん〜 めっちゃ○○なや〜 とか聞きたくねえな

そんなノリどっかクソ民放でやれよまじで
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:42:05.94ID:XlfFHdc+
>>361
よく考えると、俺も若い頃は、
時々鼻が柔らかくなって潰れてた。
成長期のホルモンバランスとかあるんかね
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:42:11.47ID:bKu7D8Vr
>>337
グラスコクピットにジョイスティック(´・ω・`)?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:42:28.79ID:yD8mwom1
メイクの前に鼻くそ処理せえよ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:42:31.92ID:A2uHeZnP
>>356
相方のペコちゃんもこんなやね
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:42:34.02ID:d/MGC8Wj
>>333
とりあえず中で生活はできそうw(ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:42:48.04ID:iDw5Dakp
先生役の人、アイラインも汚かったけど眉毛も汚い
下手くそ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:43:16.24ID:IBliycI4
>>372
結局あれも日焼けしないにこしたことはないけど体質が大きいと思うんだよなあ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:43:16.63ID:d/MGC8Wj
>>348
それとその行動は別だw(ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:43:16.69ID:iEZE3svj
顔にこんな色々塗りたくってる女嫌いだ
ブスでもいいからもっと自然体のほうがいいわ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:43:18.61ID:QdXmL53n
>>372
らしいってほお骨の後ろに”おむかえぼくろ”あるおっさんいっぱいいるじゃん
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:43:22.88ID:b099efHk
>>360
>>363
あのおもちゃ感が怖かったよなw

MTの方が言う事聞くしね
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:43:22.90ID:M/mfhoUz
やっぱおじさんには
この歌舞伎メイクわからんよぉ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:43:28.47ID:FNFZoVPF
ヘタくっそチンチクリン素人メーク(笑)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:43:44.05ID:82GrDS0f
せめて眉毛をもうちょっと自然にしたらどうか
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:43:45.59ID:A2uHeZnP
なんか 泥酔して倒れてる姉ちゃんみたいな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:43:52.66ID:q4Q9/eIi
男は前の方が好き説
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:43:53.20ID:d/MGC8Wj
>>358
高速道路の車中泊大好き(ω・`)
新東名だとコインシャワーもあったりして
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:43:59.14ID:VfHBcMrW
教えてる人は何者
眉毛変やしメイク下手くそやん
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:44:07.32ID:r2Us9egh
>>378
そうそう
メットのバイザーに情報表示されての視線でロックオンしてのジョイスティック操作
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:44:12.70ID:b099efHk
>>369
パコパコやってSEXを連想するためだよ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:44:24.84ID:RsWrkNnd
>>311
最近はコントロールカラーもピンキリで安いのは600円ぐらいで買えるのにのう(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:44:26.34ID:M/mfhoUz
ありちゃんも微妙だけどコメントだけうますぎやん
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:44:27.59ID:yBsD8wA/
アイシャドウをもっと上手に活用するとか
そういうのはできないの?この子
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:44:45.01ID:yD8mwom1
期待してたのにすげーつまんない番組だったわ
先生の鼻くそしか印象に残ってない
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:44:47.54ID:bKu7D8Vr
>>369
吸気絞ってエンジンにくべる燃料を増やしてどうのこうの(´・ω・`)?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:44:47.97ID:sqBDPvXl
今頃になってゲスにハマってるわ
通勤時は毎朝、私以外私じゃないのばかり
聞いてるw
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:44:50.04ID:A2uHeZnP
>>381



そうでした(´・ω・`)
学園祭の女王
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:45:20.50ID:M/mfhoUz
俺の生え際の隠し方もシンデレラしてよ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:45:36.43ID:d/MGC8Wj
>>369
エンジンが冷え切っている時は、燃料も気化しにくいので
わざと濃い燃料を送って回転を上げてエンジンが温まるまで安定させているんだ(ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:45:38.77ID:q4Q9/eIi
受信料で何作ってくれてんねん
男が損しとるやないか
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:45:45.09ID:82GrDS0f
犬歩きハジマタ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:45:45.24ID:FNFZoVPF
プロの美容部員には成れないよ、この子は。
まず唇用リップは瞼の皮膚に使用してはいけないからね。プロなら化学成分知ってるからやらない。
0464寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/08/26(金) 02:45:51.85ID:X6Fhi+tS
バーニーズマウンテンが欲しくて欲しくて仕方がない@俺
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:46:06.27ID:Xm254gEL
教えるのが上手いのに、あんまり性格に飾り気を感じない所が可愛い
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:46:18.47ID:wWAmG/yB
なに?この世界ネコ歩きの二番煎じ番組(・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:46:22.10ID:b099efHk
>>386
レバーより楽だね
良く想像する丸いのをぐるぐる回す時代はとっくに終ってる

タンカークラスのでかい船でもゲーセンのジョイスティックbみたいので動かしてるよ
一本じゃないけど
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:46:26.15ID:6Mw5NhSc
ずっとおじさんのナレーションでいいのに
こいつも逮捕されないかなぁ…
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:46:28.13ID:VfHBcMrW
なんだったんだ今の番組は
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:46:37.19ID:h/A6BAZa
いやどう見てもぽちゃというよりデブ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:46:39.30ID:bKu7D8Vr
>>424
攻撃機なら今でも操縦桿と動翼がワイヤーで繋がってて
油圧全部落ちても操縦出来たりするらしいのに(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:46:47.06ID:A2uHeZnP
>>412
ペコちゃんだの ニコルンだのがやればそれなりなんだろうけどなあ

芋姉ちゃんがやると泥酔者にしか見えない
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:46:48.10ID:iDw5Dakp
>>463
橋本環奈がCMしてるアイメイクにもリップにも使えるって謳ってるやつは大丈夫なの?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:46:49.04ID:d/MGC8Wj
>>468
w(ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:47:07.01ID:q4Q9/eIi
犬なんてどこもかわらんやろ
いちいち海外まで行くな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:47:09.44ID:QdXmL53n
>>468
始動のときのためだよ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:47:12.36ID:QLgwn9A0
なぜかこんな時間に窓の外からゴハンを炊いたような良いニオイがプーンとしてきた。
ハラが減るじゃないか!www
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:47:23.31ID:coddG9jO
>>448
夜更かししてるヤングのメイクに悩める乙女達に向けてさ (´、ゝ`)フッ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:47:26.53ID:M/mfhoUz
>>459
汗かいたら地獄
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:47:26.96ID:d/MGC8Wj
>>482
実況知恵袋(ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:47:31.83ID:82GrDS0f
>>469
犬は常に人間とセットだから猫歩きと同じようにはいかないだろうね
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:47:38.52ID:wWAmG/yB
>>487
岩合光昭「猫は違うけどな(・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:47:41.43ID:b099efHk
>>427
ギアの上げ下げが体の一部を動かしてる感が面白いんだけどな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:47:50.35ID:sqBDPvXl
リオオリンピックで1番感動したのは
ぶっちゃけ猫ひろしが42.195km完走したことでした
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:48:07.93ID:QLgwn9A0
>>418
最近の中央道のSAでカプセルホテルみたいなのやってるところあるよね?w
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:48:15.15ID:CxqeI5vG
なにこのバカレコ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:48:16.04ID:pntjoDom
親に動物ほしいっていうとうちはあんた飼うので精一杯だよって言われる(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:48:24.68ID:82GrDS0f
>>480
マジか
飛行機も死ぬから乗せれないんじゃなかったか
欠陥だらけやな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:48:30.74ID:d/MGC8Wj
>>499
以前の公約どおりスタートで ニャーー! をやってるのに気が付いた人はいるかな(ω・`) 
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:48:45.93ID:d/MGC8Wj
>>501
ええー(ω・`;)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:48:52.80ID:b099efHk
>>455
そりゃもう汗かくぐらいパコパコしてたよ、小僧の時はw
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:48:59.65ID:82GrDS0f
アフレコいらんわ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:49:10.95ID:d/MGC8Wj
>>502
中央道は滅多に使わないけどそんなとこあるの(ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:49:11.73ID:A2uHeZnP
>>478
メンタームリップ じゃないのかあれ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:49:11.84ID:h/A6BAZa
ダイエットとか言いつつバク食いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:49:26.29ID:q4Q9/eIi
福田彩乃の変態ボイス
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:49:37.00ID:QdXmL53n
>>508
キックのバイクだとほんとにありがたく感じるよ
0532みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/08/26(金) 02:49:54.11ID:gK6BSB5P
こんな吹き替えは志村どうぶつ園ですらやらんぞ(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:49:57.15ID:XlfFHdc+
犬にティシューペーパーの箱を与えると、とんでもないことになる
他所の犬で試さないように
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:49:57.77ID:CxqeI5vG
むかつく声だな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:50:09.66ID:QLgwn9A0
>>468
F1に、オーバーテイクボタンてあったねw
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:50:14.33ID:RsWrkNnd
>>367
プロの美容部員はまともに知識と金持ってて百貨店に来る社会人がターゲットだから
学生がカジュアルにさっきみたいなメイクするのはプチプラ物使ってるしもはや別ジャンルの話
0546にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/26(金) 02:50:35.76ID:y1Jg3i6f
わんわんお
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:50:40.97ID:d/MGC8Wj
>>512
なついw(ω・`)
キャブにレバーが付いてたりね
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:50:53.94ID:82GrDS0f
>>536
調べたら福田彩乃だったw
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:50:59.49ID:kL0sUIZI
>>521
諏訪だとSA内に温泉あって簡易休憩できるところはあったけどカプセルホテル型だったかなあ
けっこう前に利用したきりだから今は違うかもしれないけど
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:51:18.31ID:A2uHeZnP
声がイライラする


清水みっちゃんとか 戸田恵子とかいるだろ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:51:31.22ID:zYyI8tEa
もう終わりなんだね
壁|ω・) 言の葉の庭見に行くわ。ありがとー

>>372
パラベン無しかぁ。それ知らなかった;ありがとう
日焼けどめの、光を拡散するやつか吸収するやつかで拡散させるやつの方がいいらしい、くらいで。

シワやシミって男性でも気になるんかね?
目元の笑い皺はいいと思うけど、まぁシミはない方がいいか。若々しく見えるし。
0559にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/26(金) 02:51:31.78ID:y1Jg3i6f
ぬこと犬の番組増やして
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:51:32.11ID:QLgwn9A0
>>513
それはきついw
しかしお弁当でも作ってんのかな?こんな時間に。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:51:36.66ID:r2Us9egh
>>369
チョーク使わずに刈払い機やチェーンソーを始動させようとすればわかるw
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:51:56.23ID:d/MGC8Wj
>>525
今はコンピュータ制御だね(ω・`)
以前のオートチョーク車は段々回転が上がってきて、そこでアクセルを
バンってふかすと回転が落ちて落ち着いてた
0568にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/26(金) 02:52:00.08ID:y1Jg3i6f
おじょおじょ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:52:00.50ID:QdXmL53n
>>552
少しだけ電気だのこってればいけるってきいたけど
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:52:23.09ID:nsPgpp3a
>>552
鈴鹿8耐ではやってたチーム居た
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:52:33.24ID:QLgwn9A0
>>521
風呂と簡易ホテルみたいなのがあるって、たしかテレ東のWBSかなんかでやってたw
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:52:35.32ID:XlfFHdc+
>>552
「キャブじゃない」てどんなのだろう?

250ccなら、4気筒なら楽に出来た
2気筒はキツイ……
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:52:38.14ID:A2uHeZnP
>>538
メンタム社だな あれ

メンソールかどうかは知らんが
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:52:43.04ID:b099efHk
>>468
違う、始動の時に吸気の大小を手動でやるんだよ

厳密に言うとガゾリンと空気の混合比

しばらく乗ってない原付のエンジンかける時
キックレバーを数十回踏んでからエンジンかけるのが分りやすいかな?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:52:47.99ID:QdXmL53n
>>562
発電機もね
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:52:49.26ID:M/mfhoUz
可愛い子きた
0581にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/26(金) 02:52:51.80ID:y1Jg3i6f
わんわんお
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:53:01.43ID:pqJibg64
>>552
完全にバッテリーが上がると無理
ポンプが動くくらい残ってればいけるらしい
0584元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI
垢版 |
2016/08/26(金) 02:53:14.21ID:hVrEbo9s
.∧倉∧
( *・ω・),∧
( つ旦O)・ω・ミ わんわんお
と_)_)ー─J
お土産だよ〜
NHK総合を常に実況し続けるスレ 125383 平清盛 
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1472147492/
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:53:18.19ID:d/MGC8Wj
>>535
マラソンを録画しておいたけど、スタート直後に一瞬両手挙げて
ニャー!てやってた(ω・`)後ろ姿だったけど
あの手の形といい、ニャー! だったw
0592にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/26(金) 02:53:42.35ID:y1Jg3i6f
ねてる
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:54:02.77ID:b099efHk
>>475
元ね

免許厨だから戦車も乗れるよw
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:54:19.14ID:d/MGC8Wj
>>551
ほほーー(ω・`)
温泉だけはしってた
ホテル併設もあるけど普通に高いんだよねw
0602元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI
垢版 |
2016/08/26(金) 02:54:21.73ID:hVrEbo9s
子犬の頃可愛いな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:54:34.32ID:lgI9SDvq
欧米人って動物をプレゼントするけど、好みあるだろ!って思う(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:54:51.52ID:QLgwn9A0
>>552
押しがけでズッコケタ思い出w
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:54:57.11ID:M/mfhoUz
シワの汚れ落としやってみたい
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:54:59.42ID:b099efHk
>>474
そういうのジジイは嫌がるんだよね
0611にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/26(金) 02:55:04.54ID:y1Jg3i6f
この声だれ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:55:08.36ID:QdXmL53n
>>597
けっこう戦争中からあったんだよ。飛行機だけど
0615元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI
垢版 |
2016/08/26(金) 02:55:18.81ID:hVrEbo9s
世界ネコ歩き地上波にきてほしいな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:55:39.39ID:A2uHeZnP
>>558
パラベンフリーや無香料は必須

オッサンが焼けると さらに汚く見えるのだ
手がシミだらけで ジジイだよ(´・ω・`)
0622にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/26(金) 02:55:52.58ID:y1Jg3i6f
ねむたそうなかお
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:56:02.32ID:FNFZoVPF
唇用リップを瞼に塗ってかぶれたという事案、消費者庁に沢山来てるのに、平気で流すNHK。素人の娘の間違いだらけの化粧方法をメーク講師として放送するNHK。
0627にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/26(金) 02:56:11.26ID:y1Jg3i6f
よくねるなあ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:56:11.85ID:M/mfhoUz
>>616
福田か
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:56:22.73ID:i3w4FXKb
食っちゃ寝
0633にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/26(金) 02:56:30.35ID:y1Jg3i6f
ノエ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:56:32.93ID:RsWrkNnd
猫飼い始めてから苦手だったはずの犬もかわいいと思うようになった(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:56:35.16ID:d/MGC8Wj
>>569
インジェクションのバイクで、2人がかりで思いっきり押してスピード上げて
どうにか始動できた(ω・`)
クラッチ繋いだ瞬間にできるだけエンジンの回転数上げて発電して電気起こさないと
始動は困難のよう(ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:56:36.23ID:kVQR8uXH
直ぐ飽きるな、ネコ歩きは穴が開くほど見入ってしまうが(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:56:41.09ID:nsPgpp3a
エンジンが温まってる時に合わせた混合気のままじゃ空気の割合が多くて点火しないから
チョークを引いてガソリンの量を増やして取りあえずそれを燃やしてエンジンをかけるんだよ
0640元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI
垢版 |
2016/08/26(金) 02:56:41.95ID:hVrEbo9s
わんわん(∪・ω・)お散歩だ

>>604
おはようございます(・∀・)
出勤の為、ちと早く起きた
0645にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/26(金) 02:56:59.76ID:y1Jg3i6f
アート引っ越しセンター
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:57:09.61ID:b099efHk
>>609
違う

陸自にいたこともあるし、船に乗ってたこともあるし、造船所で働いてたこともあったり
何でも屋みたいな感じに仕上がってるw
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:57:14.52ID:6Mw5NhSc
ゴルわんおは敬語喋ってそうなイメージなんだが(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:57:35.62ID:d/MGC8Wj
>>605
くっそはずかしいw(ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:57:37.46ID:pqJibg64
>>617
ちょうどその後からFIが出回り始めた頃かな
GSX-R750がFI化したのが98年モデルからだし
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:57:44.64ID:M/mfhoUz
何やこの上級国民ばっか
0657にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/26(金) 02:57:47.16ID:y1Jg3i6f
ゴールデンレトリバーかわいい
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:57:58.35ID:b099efHk
>>620
そこそこおっちゃんだから分かんねw
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:58:01.36ID:A2uHeZnP
わんこには フジテレビのキクちゃんを
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:58:15.98ID:82GrDS0f
ゴールデンも可愛いけど毛が臭いからやっぱりラブラドールの方がいいな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:58:37.76ID:QLgwn9A0
>>624
つないだ瞬間にショックでバランス崩して反対側にwww
バイクに覆いかぶさるようにw
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:58:39.13ID:QdXmL53n
>>646
機甲科か。74式かな
0668にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/26(金) 02:58:47.38ID:y1Jg3i6f
>>654
まだやってる人いたんだ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:58:51.35ID:b099efHk
>>503
今MT探すのも大変になったよな?
0675元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI
垢版 |
2016/08/26(金) 02:59:03.28ID:hVrEbo9s
(・ω・)堅そうなの食べてるな

>>644
こんばんは(・∀・)何をおねだりしてるのかなぁ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:59:12.06ID:A2uHeZnP
まつぼっくり 食ったのかよ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:59:15.53ID:CktitP5J
毛が抜けまくるだろ
0682元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI
垢版 |
2016/08/26(金) 02:59:45.80ID:hVrEbo9s
>>644
(((( ;゚Д゚)))地震!?
テロはまだない
0683 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/08/26(金) 02:59:59.99ID:5lBjlpt2
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
参時
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:00:00.87ID:d/MGC8Wj
1じ(ω・`) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆←今年のジャスト数
誤差末尾5以内
20勝で名実況会入り
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:00:06.76ID:b099efHk
>>517
F2はジョイスティックじゃなかったか?
今のは知らんけど・・・
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:00:11.23ID:82GrDS0f
>>671
ゴールデンの方がちょっとデカい
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:00:11.82ID:QdXmL53n
>>670
MTと2ドアってみかけないね
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:00:18.06ID:ms69gJ9S
>>683
つ前後賞
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:00:25.76ID:QLgwn9A0
>>652
いちおう周りを見渡したら誰も見てなかったwww
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:00:35.38ID:A2uHeZnP
>>671
両方いたが
ゴルを丸刈りにしても ラブではなかった
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:00:37.46ID:jn/Jp6Xe
ちょっと見ない間に犬になってる
すげぇメイク技術だな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:00:42.19ID:M/mfhoUz
目をつぶったら完全にセクロスやんか
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:00:42.37ID:qX4H2S24
ノエたんきゃわわ
0703元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI
垢版 |
2016/08/26(金) 03:00:51.62ID:hVrEbo9s
>>649
(・∀・)お久しぶり〜こんばんは!
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:00:54.14ID:ms69gJ9S
>>684
実況税72000087円
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:00:57.58ID:+7vn0bz9
上手ければ吹き替えもアリなんだけど
これだけ下手な奴をキャスティングしたらだめだろ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:01:04.99ID:d/MGC8Wj
>>665
もれもやりましたよw(ω・`)
バイク押して横のりした瞬間バランス崩して右に倒れそのままバックドロップにw
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:01:13.17ID:hK0+GiIB
犬かわいい
ナレーションが不快
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:01:22.77ID:r2Us9egh
>>685
F-2はジョイスティックだよね
そういやF-15を改修してまだ使い倒すらしいね
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:01:36.85ID:82GrDS0f
>>700
赤リップすげえよな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:01:37.01ID:VfHBcMrW
かわええなぁ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:01:40.12ID:M/mfhoUz
>>700
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:01:42.80ID:d/MGC8Wj
>>694
ニヤニヤ(ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:01:46.71ID:CktitP5J
うちの犬は車に乗るの嫌がるんだよ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:01:49.26ID:nsPgpp3a
>>653
95年頃にガソリンの規制が強くなった
それまではサーキット走行はアマチュアでもアブガスと呼ばれてた有鉛の超ハイオク燃料で超圧縮比にしてた
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:01:51.45ID:b099efHk
>>666
パイセンすか?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:02:00.20ID:i3w4FXKb
兄弟か
0731元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI
垢版 |
2016/08/26(金) 03:02:02.37ID:hVrEbo9s
>>683
惜しい!
0732訂正
垢版 |
2016/08/26(金) 03:02:02.50ID:ms69gJ9S
>>684
実況税720087円
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:02:06.04ID:c1DG097e
やっぱり大きい犬や中型までは可愛いな。

小型とかうるさいだけでいや
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:02:09.39ID:RsWrkNnd
>>700
最近の特殊メイクは凄いよな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:02:11.39ID:d/MGC8Wj
>>704
8秒くらい前にジャストに気が付いた(ω・`;)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:02:15.16ID:QdXmL53n
>>713
あと後ろのぱっちん窓くるくるウインドウ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:02:42.00ID:M/mfhoUz
豪邸かよ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:03:17.32ID:QdXmL53n
>>722
絶対耐えられない!だから犬はいやだなとおもった
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:03:27.44ID:d/MGC8Wj
>>725
一部のやつはヘリポートにいってヘリ用のブルーガス
ていうの買って使ってたとか(ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:03:34.53ID:82GrDS0f
あーかわいい
あーかわいそう
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:03:37.15ID:jn/Jp6Xe
わんわんかわいい
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:03:40.56ID:awtLr1US
ここにちくわがあります
美味しい食べかたなどあれば教えてください
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:03:46.65ID:A2uHeZnP
>>715
多分 ならないw

デカさが違いますやん
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:03:48.16ID:c1DG097e
>>267
なんかバスで見たことあるような記憶があるな。
ギア操作が2本だったか
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:03:49.83ID:d/MGC8Wj
>>732
訂正しても高いw(ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:03:53.52ID:i3w4FXKb
犬のこの感情全開は可愛い
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:03:57.49ID:QLgwn9A0
>>709
同じような感じだわwww

押して走る→横ノリする→クラッチつなぐ→
→不発w→つないだショックでふらつく→
→横ノリだから足がつかない→大惨事www
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:03:59.67ID:jselnOt4
>>743
柴?じゃないか。レトリーバーとの雑種みたいに見える(´・ω・`)
雑種犬飼いたいな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:04:05.41ID:CktitP5J
かわいいなあ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:04:06.91ID:nsPgpp3a
>>749
ブルーガスってのもあったね
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:04:10.98ID:pqJibg64
ナレーターは能登麻美子や早見沙織あたりにやらせとけばいいんだよ(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:04:27.71ID:QdXmL53n
>>728
ちがいますよ。74式見たことあるけどあそこに入るのはむりだとおもいました
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:04:30.64ID:82GrDS0f
別れの撮影の為にわざわざこんなシチュエーションにしたのかな
リードつないどかないと危ないわ
0779にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/26(金) 03:04:37.32ID:y1Jg3i6f
わんわんお
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:04:48.01ID:c1DG097e
NHK深夜スレなんて過疎だと思ってたけど、ID被ることがあるんだな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:04:48.15ID:jn/Jp6Xe
動物にアテレコすんのとワイプはマジでやめてほしい
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:04:58.73ID:A2uHeZnP
>>726
逆w 丸刈りのゴールデン

皮膚病したからだが 散歩中笑われた
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:05:02.66ID:d/MGC8Wj
>>763
思い出すだけではずかしいなw(ω・`)
0790元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI
垢版 |
2016/08/26(金) 03:05:05.21ID:hVrEbo9s
>>719

.
          /^l.
  ,―-y'"'~"゙  |
  ヽ        ':
  彡   ´ ∀ ` ミ ナデナデ
  ;'          づ ハ,_,ハ
 ミ  ミ;,,.,.,)   ,.,ミ ,: ´∀` ';
  ミ';:,,,~"゛)、,,,,,、;'"~)ミ,;:.   ,ッ
    `'''"    ~'''゙  ゙"'''''"゙
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:05:12.43ID:b099efHk
>>706
造船所は地獄だぞ

鉄板焼きにされてるイカの気持ちが分ったからなw

まあ、どっちも楽じゃねーよ

それしかやれることがなかったからそれやってただけ
今はPCインストラクターというぬるい仕事してるw
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:05:26.51ID:M/mfhoUz
こええええ
0800みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/08/26(金) 03:05:32.06ID:gK6BSB5P
>>786
生き物にサンキューはスタジオなければもっと評価よさそうだけど
予算を使わないといけないんだろうな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:05:40.85ID:jn/Jp6Xe
>>772
下地紫野がいい
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:05:49.58ID:ms69gJ9S
>>759
2時間もずれてるからな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:05:55.81ID:bKu7D8Vr
>>785
実は家族とかご近所だったり・・・
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:06:02.22ID:nPGxeQ5g
走って行って一生帰ってこなくなりそう
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:06:12.95ID:82GrDS0f
うちも出張で猫を実家に1週間預けたけど
3日目まで全く動かず飯も食わずだったそうだ
可哀想なことをした
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:06:14.51ID:QLgwn9A0
>>789
ひとり黒歴史ですwww
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:06:29.35ID:d/MGC8Wj
>>771
鈴鹿では外のスタンドでレースガスという名称で売ってて
リッター300円だったなあ(ω・`)
もれの知り合いはガソリン缶を区別するのに 生AV て書いてた
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:06:32.11ID:A2uHeZnP
>>746
でも うちのレトは13くらいの平均値だったよ

ぬこも12歳くらいで急に衰える
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:06:57.79ID:RsWrkNnd
吹き替えは要らんだろこの男ナレだけでいいよ
福田彩乃の私何やっても器用にこなせるでしょみたいなドヤ顔が目に浮かぶ(´・ω・`)
0830元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI
垢版 |
2016/08/26(金) 03:07:15.10ID:hVrEbo9s
>>760
熊本方面はまだ落ち着きそうにないなぁ
あの庁舎はどうなってるんかな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:07:18.84ID:d/MGC8Wj
>>805
コピペで時間を書き直す時間もなかった(ω・`;)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:07:23.77ID:82GrDS0f
シェパードいいなあ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:07:33.96ID:QdXmL53n
>>820
大きいからいなくなっちゃった感も強烈そうだし
0845にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/26(金) 03:08:04.59ID:y1Jg3i6f
わんわんかわいい
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:08:10.19ID:qX4H2S24
ジャックラ だいすきー
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:08:13.47ID:jn/Jp6Xe
>>800
ジャズでも流しながらひたすら野良猫の映像流す番組とかでいいのになー
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:08:13.61ID:A2uHeZnP
>>765
雑種よ

獣医が 少〜しだけビーグル入ってるかも みたいな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:08:15.32ID:awtLr1US
>>767
普段揚げ物しないので思いつかなかったです
今からやってみますありがとうございます
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:08:19.37ID:XlfFHdc+
>>834
広島大のためのバス停が幾つもあるんだっけ?
しかし結構人が多かった記憶がある
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:08:34.46ID:82GrDS0f
欧州とかペットの飼い方の見本みたいに言われてるけど
長いバカンスの前には旅行に連れて行けないから捨て犬や捨て猫が万単位で増えるらしいな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:08:43.61ID:bKu7D8Vr
>>830
やっと立て直しが決ってもうちょっとで取り壊す予定だったって奴?
違うか(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:08:45.67ID:b099efHk
>>774
乗用車じゃないからね
くせーし(油とか体臭とか)せめーし、あちーし
有事の時はあんなもん捨てて銃一個持って突撃した方が良いんじゃ無いかと思ったこともあるw
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:09:03.37ID:qX4H2S24
ロボット掃除機か
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:09:06.40ID:AFRzHXhT
>>825
福田なのか
道理で下手くそな上に可愛げもないわけだ
モノマネの人って上っ面の芸の人が多いんだよやぁ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:09:06.83ID:M/mfhoUz
かわえー
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:09:27.33ID:QLgwn9A0
>>843
建物の中の書類とかどうしたんだろ?
解体屋にたのんで、ロッカーごと地上に降ろしてもらったりしてるのかな?(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:09:39.44ID:+7vn0bz9
>>848
永作はわからないから
ビールの真木よう子の番組の男ナレーターもいらね
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:09:42.92ID:b099efHk
>>713
軽トラも今はATの方が多いよね
0891元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI
垢版 |
2016/08/26(金) 03:09:53.42ID:hVrEbo9s
>>843>>861
解体中かぁ。
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:09:56.95ID:A2uHeZnP
>>790
ごめん倉庫さん

九州地震は くまモンでした
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:10:06.70ID:jn/Jp6Xe
>>822
十分だよ
あとはデレマスの中野有香くらいか
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:10:10.23ID:RsWrkNnd
>>840
この人演技に気持ちが入ってなくて仕事が雑だよね…(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:10:30.61ID:QdXmL53n
>>862
大砲撃ったあとのガスって毒っぽそうだし勢いよく下がってくるのは危険すぎるし
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:11:00.45ID:M/mfhoUz
すげー走るな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:11:03.53ID:pntjoDom
吹き替えでこんなに不愉快になるのは妖怪ウォッチの主人公の声以来だ(´・ω・`)
0920885
垢版 |
2016/08/26(金) 03:11:05.11ID:+7vn0bz9
ビール×
BS◯
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:11:05.58ID:i3w4FXKb
速いなw
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:11:17.99ID:A2uHeZnP
>>837
尻尾の先だけ ライオンにしておいたw
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:11:18.42ID:RsWrkNnd
>>850
枯葉でも流しつつ路地裏の猫なんか見せてくれたら最高なのに
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:11:49.55ID:QKfx/JQI
男子400メートルリレーにこのわんこがいれば日本は金取れた
0935元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI
垢版 |
2016/08/26(金) 03:11:49.64ID:hVrEbo9s
>>892
クマー(・(ェ)・)
0940にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/26(金) 03:12:04.65ID:y1Jg3i6f
へったくそな絵
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:12:20.87ID:A2uHeZnP
>>906
うん よく頑張ってくれたお

介護大変だけどね デカいと
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:12:31.06ID:QLgwn9A0
>>887
それしか方法が思いつかないんだよね。
職員が中に入るわけにいかないし。
ワンフロアこわす→必要なロッカー、デスクを埃まみれのままクレーンで降ろす。
これの繰り返しかなぁ?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:12:39.91ID:bKu7D8Vr
>>886
2tとか4tもATどんどん増えてるとか
大型もATというか2ペダルだとか聞いた気がする(´・ω・`)?
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:13:21.86ID:ycfV5bNN
お!バルセロナだ!オレも行ったなーバルセロナ
サッカー観戦目的に
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:13:24.07ID:82GrDS0f
あのくぱぁと割れたところが女だろ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:13:32.83ID:QLgwn9A0
>>904
解体屋さんやるなぁ
フロッピーは全滅だなw
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:13:36.15ID:M/mfhoUz
うーすげ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:13:47.12ID:ycfV5bNN
あー!観た観た、真下で観た
サグラダファミリア・・ほんと美しかった
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:13:54.55ID:jn/Jp6Xe
最近この系統は素材良くても編集が下手くそ過ぎてなぁ
予算かけなくたってシンプルでニーズに合う番組は作れるだろうに
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:13:55.97ID:RsWrkNnd
>>873
しかも変な選民意識持っててプライド高そうなのがなあ
絶対他の芸人見下してると思う(´・ω・`)
0981元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI
垢版 |
2016/08/26(金) 03:13:59.00ID:hVrEbo9s
(´・ω・`)今週の楽しみはサンダーバード ARE GO、黒柳徹子ゲスト回、真田丸、NHKスペシャルぐらいだな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:14:01.55ID:awtLr1US
磯辺揚げにしたいけど緑のあれがないので薄く切って人参と玉ねぎを加えてかき揚げにします
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:14:05.30ID:kEPKEgpo
桜田ファミリア
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:14:35.01ID:M/mfhoUz
さてねるぜ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:14:44.51ID:kVQR8uXH
犬は主役には慣れない、 結局、飼い主物語に帰着する。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 8分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況