X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 125417 カンガルー©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/27(土) 01:47:50.22ID:5c+zHmUn
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 125416
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1472229389/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 01:49:19.19ID:3tPS4PnP
2016年10月以降、Windowsに関してセキュリティおよび信頼性の問題の両方を解決する1つの更新プログラムを
月例のロールアップとしてリリースします。この更新プログラムは、その月のすべてのセキュリティ修正プログラムを1つの更新プログラムにまとめたものです。

不具合パッチだけを避けてアップデートができなくなりました -終了
https://blogs.technet.microsoft.com/jpsecurity/2016/08/16/further-simplifying-servicing-model-for-windows-7-and-windows-8-1/
0004 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/08/27(土) 02:02:02.11ID:Qzv4IR8H
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 02:03:35.99ID:JXEjot5D
         ___                        ____
         /    \                   /    \
      /      ヽ                  | ^   ^  |
      | ^   ^  |                      | .>ノ(、_, )ヽ、.|
      ! .>ノ(、_, )ヽ、ノ                       ! ! -=ニ=‐ .ノ
      \ -=ニ=‐/                   \`ニニ´/
     /   `ニニ´ \                      /       \
   _/((┃))____i | キュッキュッ           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  トン
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄(,,ノ \             _(,,)        (,,)_
/  /_______ヽ..  \            /  |>>1乙である^^.|  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         /    |_______|   \
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:04:45.39ID:k9tk4M39
暑くてラーメン食えない。
冷たいうどんかつけめんがいい。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:05:19.37ID:Z6cyHKCt
>>1 おつ おでかけ辻かよ
0008みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/08/27(土) 03:05:22.77ID:Rv0nPn2/
日テレnews every.に出てる裕太くんの風評被害が深刻(´・ω・`)
>>1
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:05:29.13ID:ep8PGqwy
マイ滑走路とか
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:05:35.32ID:YXWBhsLX
>>1
カンガルー(知らない)
じゃないとかいう話もあるって2ちゃんねるで見た
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:05:35.98ID:Dtkr5OHe
辻、右目どうしたんだ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:05:40.73ID:m/8nMWo6
>>997
被害者に対する謝罪じゃないわなありゃ、少なくとも
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:06:04.67ID:deaJQ5AE
カンガルー?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:06:16.68ID:mcAxnQBA
>>1
「オーストリアにカンガルーはいません!プンプン」
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:06:17.30ID:QIpf0ugK
ゴルフよりも苦行じゃねーかこの番組(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:06:44.28ID:r6Qv5Ih8
>>11
朝起きたら夜の間に目からレーザーが出るように改造・・・
0020みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/08/27(土) 03:06:47.53ID:Rv0nPn2/
イケメンドイツ人(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:07:12.03ID:YXWBhsLX
>>6
前によく普通のラーメンをつけ麺にして食ったな
つけ汁は熱、麺は冷だけど
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:08:13.39ID:mcAxnQBA
>>12
記者会見、ニュースでちょこっと流れてたやつしか見てないけど
被害者への謝罪ってよりもテレビ関係者への謝罪に聞こえた
全部見るとまた印象が違うのかな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:08:24.88ID:m/8nMWo6
F1がなんかすっげえマシンってなら
こっちはクラシックカーレースみたいなかんじなのかすら(・ω・)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:08:46.75ID:r6Qv5Ih8
>>6
夏休みの宿題と同じで朝のまだ気温があまり上がってないうちに食べればいいんだよ!
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:09:03.02ID:mcAxnQBA
>>6
そうらーめんがあるじゃない!
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:09:45.80ID:mcAxnQBA
>>31
そりゃそうだ
本人が直接謝罪するのが普通か
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:10:38.17ID:m/8nMWo6
>>31>>33
いずれにしても「芝居がかってんなあ」と思ってしまった。。。
まあ仕事が仕事ゆえに?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:10:48.53ID:mcAxnQBA
ドイツ語圏でマティアスって定番の名前なのかな
よく見る
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:11:02.96ID:YXWBhsLX
>>30
そうらーめんって最初どうかなと思ったけどうまかったな
ガッテンでやってたそうめんやひやむぎなんかを重曹で茹でる
なんちゃってラーメンを作ってめんつゆにごま油やラー油垂らしてウマー
ってやってた時期があった
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:11:45.61ID:zWoCump8
>>26
技術的には最新なんだろうけど馬力は相当抑えられてるね
最高速370キロくらいって言うから
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:12:06.94ID:GB5/jwH3
LOVE



おまえら2ちゃんねるも朝まで生テレビつまらないだろ?w


LOVE
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:12:19.06ID:ep8PGqwy
>>24
舞台には出ます。つってたからどういう神経してんだコイツ・・・とは思った
プロだとか素人だとか以前に息子が犯罪者になったのによくやる
0045みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/08/27(土) 03:12:30.03ID:Rv0nPn2/
埼玉水没@すと
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:12:45.90ID:mcAxnQBA
>>36
女優だから多少演技は入っちゃうかもね
ラリPなんて記者会見でも完全に女優だった
>>38
食欲ないけどなんとなくラーメンっぽいのが食べたい時に
ピッタリ(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:13:12.68ID:deaJQ5AE
>>36
高島礼子の時もちょっと思った。難しいね
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:13:27.61ID:deaJQ5AE
>>37
ようおるよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:13:29.81ID:YXWBhsLX
>>40
ファイヤー・フォックスとかスター・ウォーズ/エピソード1みたいに
実際に峡谷をジェット機ですり抜けるようなレースを見てみたいなw
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:14:10.74ID:deaJQ5AE
>>42
おまえらくんはオリンピックなにが楽しかった?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:14:13.11ID:mcAxnQBA
>>43
マシューがマティアスなのか 初めて知った
マーチャーシュ・・なんか美味そうな名前
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:15:02.26ID:QZh+DXl/
>>47
たださ、軽犯罪と違ってこの手の事件は質疑応答ありの謝罪会見で完璧に異性の親が謝れるはずないとは思う
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:15:07.29ID:YXWBhsLX
>>48
マシューはどうしてマリラとずっと暮らしてたんだろうな
二人とも今でいうLGBTだったんかな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:15:07.70ID:LtXC99kN
>>55
マサシューセッシュソウカダイガク
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:15:19.06ID:mcAxnQBA
>>50
うn これ
>>52
定番なんだね
0063椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/27(土) 03:15:37.42ID:ZaswvquR
今日はエアレースか、なんだかイマイチ盛り上がらんね・・(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:16:03.36ID:mcAxnQBA
>>60
絶対咬むw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:16:20.88ID:LtXC99kN
>>61
これか、そばのヤツもあるじゃん
どっちかの油が不味いんだよな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:16:29.48ID:deaJQ5AE
>>60
へんなの混じってる
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:16:33.81ID:mcAxnQBA
>>63
ついこの間までオリンピック実況だったのにね
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:16:41.41ID:Lnj1x8XW
>>6
うどん茹でてめんつゆのストレートをぶっかけて生おろし生姜と刻みネギかけるだけ冷やしうどんにすればいいじゃない天カスがあるとなお良し
0069みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/08/27(土) 03:16:50.45ID:Rv0nPn2/
>>63
もうそろそろ本編かと思って来たらあと30分近くあってどうしようかと
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:16:50.97ID:m/8nMWo6
>>58
記者会見しなきゃよかったのにむしろね
「社会的謹慎」はしても
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:16:51.11ID:9zt2MCEE
まあ、個人的には本人じゃない人は、
別に叩かれる必要はないと思うけどなあ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:17:03.33ID:QIpf0ugK
>>63
エロ皆無なんだもん(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:17:03.72ID:YXWBhsLX
>>62
ああなるほどARを駆使すればいいんだな
テレビじゃないと面白くないけどw
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:17:12.86ID:inFkQU45
>>59
マシュウはずっと独身のマリラを守るためにとかなんとか聞いた覚えがある
…逆だったかな?
ちっさい田舎だから一度難癖付いたら払しょくできないとかそういう事情がありそう
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:17:42.62ID:deaJQ5AE
オリンピック楽しかったけど今日は久しぶりにゆっくり眠れる
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:18:00.53ID:9zt2MCEE
>>61
唐辛子を練りこんだほうの食べて、
東南アジアとか南米みたいな避暑をすればいいじゃない
0078椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/27(土) 03:18:17.79ID:ZaswvquR
>>72
飛行機の曲線美に萌えなさい
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:18:26.21ID:LtXC99kN
袋ラーメン作る時、スープを水でといてぬるいラーメンにするだけで
この時期は大分違うよね?
0082椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/27(土) 03:18:58.22ID:ZaswvquR
>>69
全裸で待機
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:19:00.03ID:Lnj1x8XW
>>75
土曜競馬はやらないの? おれはグリーンチャンネル中継の推奨馬しか買わないが
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:19:07.33ID:QIpf0ugK
>>78
おっさんしか出てこないので無理(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:19:16.94ID:inFkQU45
197ノットで364km/h程なんだ
めっちゃスピード出てるってわけでもないのね
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:19:19.19ID:9zt2MCEE
>>68
森昌子が、うどんと茶碗蒸ししか食べられなかったとか、
かまととぶってんじゃないわよと、
のんけなのに思ってしまったわ

ぴったんこカンカンで
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:19:20.50ID:r6Qv5Ih8
>>80
あれはある意味奇跡の刑事ドラマであった・・・
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:20:01.18ID:deaJQ5AE
>>83
爺も相撲もないし昼まで寝るんだ!
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:20:14.91ID:zWoCump8
>>79
おれは普通に濃い目に作って氷ぶち込むな
冷たいとすぐ食っちゃってなんか物足りない(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:20:22.00ID:LtXC99kN
>>72
どこのチームだっけ
パツキン美人おっぱいちゃんがいるの
今日オカズにしようと思ったのにな・・・
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:20:33.87ID:QIpf0ugK
>>88
13時には絶対に起きないといけませんよ(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:20:44.55ID:YXWBhsLX
オーバーGになったら機体が赤く光るとかいうギミックが欲しい
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:20:56.61ID:LtXC99kN
>>89
油固まるんだよね
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:21:04.85ID:Lnj1x8XW
>>86
おれもうどんよりそばのほうが好きなんだけど大量にうどんが余ってて冷やしうどんは苦肉の策なんだ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:21:23.73ID:YXWBhsLX
>>78
女性は飛行機の機体に萌えるらしいな
1941って映画で過剰に表現してたけどw
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:21:29.94ID:LtXC99kN
>>92
目視出来んぞ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:22:01.77ID:LtXC99kN
>>98
ざるうどん美味いじゃん
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:22:05.99ID:Z6cyHKCt
>>92
スーパーソニックか(´・ω・`)マリオに水開けられたな閉会式
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:22:11.29ID:deaJQ5AE
>>102
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:22:11.64ID:m/8nMWo6
そもそもなんで「エアレース」が人気っぽい感じなんだろ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:22:14.46ID:r6Qv5Ih8
>>95
オーバーGになるとビシビシリベットが飛んで
繰り返してると翼端が飛んだり動翼が外れたり
翼が真ん中で折れたりすれば・・・
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:22:27.70ID:9zt2MCEE
>>73
21時台に、青森大学新体操部とパフューム関連の、
リオ五輪閉会式に出てた人たちが、TBSとテレ朝に出てて、
今、トレンドなのねと思った

個人的に、野球よりも男子新体操というか、新体操が男女で採用されるほうがましというか進めるべきと思った
野球の女子部門でソフトボール女子っていう理屈が、ぐにゃる
野球の男女か、ソフトボールの男女だろと、それを言うならと
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:23:15.32ID:ep8PGqwy
>>110
ちょっとやってみよう とはならないしできないよねコレ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:23:22.74ID:m/8nMWo6
>>111
殺す気かwww
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:23:24.51ID:LtXC99kN
>>110
こんな盛り上がってないの日本だけなんだけどなw
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:23:24.81ID:Lnj1x8XW
>>106
まぁ食い過ぎたら飽きるわな ちなみに冷奴でもストレートつゆは使える
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:23:43.55ID:Z6cyHKCt
>>115 ウィキ見てきたら一番は任天堂だったw

>ゲーム好きで、人生で最も面白かった作品には「ゼルダの伝説 時のオカリナ」を挙げている
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:24:16.90ID:qjBLCHR2
プロペラ機の内部なんて現代でもかなりアナログな作りなんだろうな。アクセル踏めば進む、みたいな(´・ω・`)
0124みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/08/27(土) 03:24:27.00ID:Rv0nPn2/
>>118
自転車ロードレースなんかも欧州の盛り上がり見ると日本は全然
どっちかつっとマラソン・駅伝文化なのかもしれないけど
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:24:40.69ID:inFkQU45
しかしあのスピードでも艦上から機関砲で撃ち落とすのは至難だな
もっとも炸裂弾使ってたようだけど
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:24:48.17ID:zWoCump8
>>85
二次大戦の頃の戦闘機でも600オーバーだからね
それでも10G越えとかになるわけだからなぁ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:25:38.16ID:ep8PGqwy
>>129
ラジコンも場所がな・・・飛ばせるとこ探すの大変だろな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:25:49.31ID:Z6cyHKCt
>>126
堕ちろ!かとんぼ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:26:09.80ID:9zt2MCEE
>>87
テレ朝的には、相棒みたいな人気コンテンツktkrだったのになあ

相棒だって、2サス枠からの昇格みたいな感じで、
そのドラマも2サスが最初だったのに

アメトークサンデーということで、日曜19時にライトなアメトークをするそうだが、
本編も破壊することになりそうで・・・
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:26:10.11ID:inFkQU45
>>127
零銭試作二号機が空中分解起こしたけどそれほどGがかかってたのならさもありなんって感じ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:26:47.58ID:r6Qv5Ih8
>>122
最近のプラペラ機のエンジンはジェット機のエンジンと
あんまり変わらなかったりするらしいし・・・(´・ω・`)
0141椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/27(土) 03:27:02.65ID:ZaswvquR
複数機同時に飛ぶアメリカのパイロンレースのほうが萌えるよね
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:27:17.13ID:ep8PGqwy
カービー
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:27:42.11ID:inFkQU45
>>132
魚雷や爆弾落とされる前に撃ち落とさなきゃならないからそんなこと言ってる余裕もなさそうだわ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:28:40.28ID:YXWBhsLX
>>147
扇風機でもいまいちだなあ
水分とって多少汗かけば少しの間は涼しいけど
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:28:41.55ID:LtXC99kN
>>131
ここ十年ぐらいうるさいよね
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:28:58.50ID:QIpf0ugK
>>145
灯油
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:29:22.21ID:9zt2MCEE
>>98
森昌子は1年前にそばが食べられるそうになり、
3年前に生のネタを使った寿司と肉料理が食べられるそうになったとか

離婚のときに、森進一が相当のけちで云々って言ってたみたいだが、
さすがに、どっちも食えなかったっていうこともなかったろうにと

まあ、それらの具材を使った料理は家族に作ってたけど、味見はしませんでしたって言ってたけど
もにゃる
0156みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/08/27(土) 03:29:28.51ID:Rv0nPn2/
>>146
地上はもう10年以上ないんじゃないか フジが辞めたし
ここ何年かBS1で連日ハイライトとかはやってたり

国内大会が日テレ深夜で1時間やるだけでも随分育ったと思えるぐらい
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:29:44.67ID:LtXC99kN
>>140
最近のプロペラと最近のジェットは違うよw
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:29:45.48ID:r6Qv5Ih8
>>145
JP-8は灯油みたいな雰囲気の物なので
米軍は補給の手間を省くために戦闘機もディーゼルトラックも同じ燃料で走らせてる
って噂を聞いた気がする
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:30:20.68ID:qjBLCHR2
>>140
どうせなら自衛隊の哨戒機も全部ジェット推進にしましょうよ(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:30:21.10ID:u59tLdCr
これパラリンピック競技?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:31:14.72ID:QZh+DXl/
>>155
やっぱりあのくだりちょっと気になったよね
そのあとの物まねうまかったから忘れちゃってたけど
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:31:28.45ID:r6Qv5Ih8
>>157
最近はプロペラ機でもジェットエンジンで回してるって聞いた気がするのに(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:31:54.52ID:8NUiBdlg
口内炎が痛くて起きちまった
あれっエアレースNHKでやってる…
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:32:17.77ID:LtXC99kN
>>145
灯油に近いのとガソリンに近いのとがある
0174椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/27(土) 03:32:20.90ID:ZaswvquR
>>167
ターボプロップ機だね
0176みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/08/27(土) 03:32:55.96ID:Rv0nPn2/
>>165 >>170
鹿児島〜奄美で飛んでるボンバルディアQ400はそれだな
「ジェットで飛んでます」みたいな案内の紙が機内にある
ちょっとうるさいがまあまあ速いし快適
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:33:09.26ID:qjBLCHR2
俺が基地祭回ってた頃はロック岩崎は健在だった(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:33:17.21ID:LtXC99kN
>>156
最近みないと思ってた
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:33:22.48ID:9zt2MCEE
>>168
もれもナスの漬物は意味がわからない

漬物でみずみずしいとかほめ言葉みたいにいう人いるけど、
その感覚の理解ができない

それなら、ナスを生のまま食って、こんなにみずみずしいとかいってるほうがまだわかる
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:33:52.89ID:QIpf0ugK
>>175
ママレモン掛けると一発とか信じたら酷い目にあったわ(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:34:44.78ID:9zt2MCEE
>>178
民放の五輪の名珍場面で、
自転車ロードレースで、イタリア万歳とか言いながら走って追いかけてる観客が面白かったwww
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:35:06.13ID:LtXC99kN
>>147
扇風機は窓の前に置いて外に向かって回してごらん(換気扇みたいに)
直接体に風が当たらないし、部屋の中の熱い空気外に出て行くから涼しくなるよ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:35:11.24ID:qjBLCHR2
>>140
エンジンより計器類とかジェットのほうが複雑でハイテクなイメージあるわ(´・ω・`)
0188みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/08/27(土) 03:35:34.04ID:Rv0nPn2/
>>185
フジならそれ見てたかも
山道だとおっかけたり一緒に走ったり、手でケツ押したりいろいろ多い(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:35:49.19ID:9zt2MCEE
>>184
保存のためなのに、みずみずしさが評価のポイントって言うのが

漬物は好きよ
でも、ナスの漬物の存在の意味がわからん
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:35:55.63ID:ep8PGqwy
>>186
クーラー壊れてるときそれで凌いでた
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:36:22.50ID:LtXC99kN
>>167
ジェットはジェットでも違うジェットだな
ジェットヘリみたいな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:37:20.70ID:YXWBhsLX
ゴキブリネタとジェットネタで俺の頭の中で融合された
ttp://www.earth-chem.co.jp/top01/gokiburi/gokijet/img/machibuse_img_001.jpg
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:37:24.54ID:LtXC99kN
>>175
かけただけでは死なないから火付けたことある・・・
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:37:54.60ID:QIpf0ugK
やっとおわる∩( ・ω・)∩
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:38:29.87ID:fCdpIGG6
http://tv.yahoo.co.jp/program/19981893/
25:40〜26:05 NHK総合
アニメ 精霊の守り人(12)「夏至祭」
上橋菜穂子原作小説をアニメ化!皇子チャグムと皇子を守るため刺客や魔物と戦う女用心棒のバルサ。二人の逃避行を軸に描く壮大な冒険ファンタジー。

【番組内容】
聖祖トルガル帝が新ヨゴ皇国を建てたのを記念するお祭り“夏至祭”が近づいてきた。農民たちも祭りへ向けての準備で盛り上がっている。そんな中、チャグムは、近所の友人たちに、祭りの日に行われる格闘技の“ルチャ”の大会へ向けての稽古へと誘われる。
会場に来たチャグムたちの前に現れた、隣国ロタ人の子ヤーサムの挑発に乗った、ガキ大将は、勝負するが、その強さに全く歯が立たず、負けてしまう。

【声】安藤麻吹,安達直人

【原作】上橋菜穂子
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:38:41.00ID:fCdpIGG6
NHK総合を常に実況し続けるスレ 125415 恋はみずいろ(c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1472223386/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 125416
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1472229389/
LIFE★1 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1472227312/
解説スタジアム「どこに向かう 日本の原子力政策」(c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1472212916/
エアレース世界選手権2016「第4戦 in ブタペスト」(c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1472230194/
二次元実況@ふたボード >>1
http://board.futakuro.com/jk2/res/3120059.htm
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:39:03.28ID:LtXC99kN
>>184
塩辛いのでいっぱい飯食うためだろ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:39:20.64ID:EHCFAZln
タナボタか
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:40:26.00ID:9BrEzxZy
明日は7時に起きないと・・・('A`;)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:40:52.44ID:LtXC99kN
>>190
この時間とかはクーラー付けてるぐらい涼しくなるよね
昼間の外が暑い時間は逆効果なんだけどねw
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:41:05.32ID:QIpf0ugK
>>197
火ついたままゴミの中とかに逃げられたら大惨事じゃないか(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:41:40.05ID:Z6cyHKCt
>>217
火だるまの鼠がってのは数年前にあったね
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:42:11.93ID:9zt2MCEE
>>217
それは、氷結ジェットを使用しながらタバコを吸ってたとか、
どんだけ、注意書きを増やせばいいんだよみたいな行動をした人だと思う
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:42:43.60ID:LtXC99kN
>>217
多分いると思う
良い子は真似しちゃダメだぞw
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:43:52.03ID:LtXC99kN
>>220
流石に3秒も持たないよ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:44:04.87ID:r6Qv5Ih8
>>187
昔のレシプロ機より最新ジェット機の方が
コンピュータ制御とかグラスコクピットとかで
計器類は超スッキリしてそうな適当なイメージ(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:44:31.34ID:Z6cyHKCt
優勝者は親友に騙されてエリア88で働かされるのですね
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:44:46.27ID:Lnj1x8XW
>>220
ゴキブリって成分は綺麗だって子ども科学電話相談で言ってたのをNHKで見たわ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:45:09.35ID:jT/pLayy
>>199
皮剥いて丸かじるとりんごみたいな味がする
たいしておいしくはないけど
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:45:24.93ID:QIpf0ugK
>>230
だがこの程度じゃオペレーション・タイトロープはクリアできない気がする
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:45:29.10ID:Z6cyHKCt
害獣扱いなんだろ(´・ω・`)カンガルー
0247椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/27(土) 03:46:13.26ID:ZaswvquR
おお!久しぶりの本編
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:46:27.51ID:kC+3AKK+
ワンコみたいw
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:46:30.83ID:9zt2MCEE
>>231
味もエビだってよ

うんこを塗った美女とセクロスするか、風呂上りのブスとセクロスするかの違いみたいなもんじゃね
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:46:58.07ID:YXWBhsLX
>>242
カンガルーの子供を自動車のバンパーに叩きつけて殺す鬼畜なオーストラリア人の映像見ちゃった
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:47:14.05ID:8NUiBdlg
カンガルーって現地語で「わからない」って意味だと聞いた
0254椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/27(土) 03:47:21.14ID:ZaswvquR
>>249
犬の近縁らしいよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:47:35.13ID:ep8PGqwy
カンガルーぶっころすオージーの映像まだかNHKさん
0261椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/27(土) 03:47:49.68ID:ZaswvquR
俺がポッキー食ってる時みたいだw
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:48:24.98ID:YXWBhsLX
ゴジラもぴょんぴょん跳ねる形態に進化してたらやばかったな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:48:28.60ID:LtXC99kN
>>229
まあ、やりたいことは部屋にこもった熱気を外に出したいだけなんだけどね
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:48:35.66ID:QIpf0ugK
なんとなく星野ひかるを思い出す(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:48:52.34ID:9zt2MCEE
>>263
・・・

kwskは、とと姉ちゃん クランクアップ 画像でぐぐるといいかも
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:49:02.05ID:LtXC99kN
>>242
意外と美味い
0276椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/27(土) 03:49:04.85ID:ZaswvquR
>>269
(´・ω・`) えええ・・
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:49:07.49ID:qkgdPm0U
かわええ
0281椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/27(土) 03:50:00.79ID:ZaswvquR
カンガルーの革はレーシングスーツに最適らしい
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:50:06.41ID:QIpf0ugK
>>242
海原先生に怒られますよ(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:50:18.14ID:e3dXfc+C
>>258
爬虫類の鶏肉率は異常だよな
これだけ代替が揃ってるし、もし鶏がいなくなっても人類はさほど窮地には陥らなそう
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:50:27.18ID:Z6cyHKCt
川*´ω`)くそ可愛いな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:50:59.86ID:Z6cyHKCt
>>289
猛者がいるぞ!
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:51:07.11ID:LtXC99kN
>>250
つべとかニコ動で語気G食ってるヤツいたな

もう二度と見たくない動画10選に入るよあれは・・・
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:51:24.36ID:qkgdPm0U
チンコみたい
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:51:27.57ID:zWoCump8
>>279
たいてい唐揚げにすれば素材の味なんて(´・ω・`)
子供の頃よく食べたビッグカツも魚のすり身だし
0299椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/27(土) 03:51:33.31ID:ZaswvquR
>>291
植物
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:52:11.63ID:QIpf0ugK
>>288
500g千円(´・ω・`)?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:52:15.40ID:LtXC99kN
>>286
爬虫類→鳥類説
0306椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/27(土) 03:52:22.39ID:ZaswvquR
>>292
今回だけは見逃してやろう(`・ω・´)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:52:24.49ID:Xbvorbpn
お前ら暇だからってゴキブリの話はやめてくれ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:52:51.74ID:e3dXfc+C
>>289
「ところであそこにベンツが停まってますね」
「はい」
「あなたがゲームに費やした時間を労働にあてていたらあのベンツが買えたんですよ」
「あれは私のベンツですが」
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:52:57.45ID:Rp0i72ki
仙台にいろんな動物の肉売ってる店あったな
泉区だったかな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:52:59.60ID:LtXC99kN
コアラさんって結構凶暴だからな
0317椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/27(土) 03:53:09.88ID:ZaswvquR
コアラ可愛くない(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:53:17.59ID:Z6cyHKCt
荒ぶらないドアラ(´・ω・`)只の森野か
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:53:51.65ID:LtXC99kN
>>310
もはや基地外レベルだよなw
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:54:00.35ID:9zt2MCEE
>>307
頭をつぶしても1週間ぐらいは生き続ける
死因は、えさを食べられないことによる餓死

という、使い古された豆知識を書いてみるテスト
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:54:07.50ID:jT/pLayy
>>311
あいつ楽したいから可愛ぶって笹食ってるけど
本当は肉を食えるポテンシャル持ってるからな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:54:21.31ID:LtXC99kN
>>319
そら、蕨や!
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:54:30.39ID:Z6cyHKCt
君はセンチメンタルカンガルー♪
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:55:10.63ID:e3dXfc+C
鹿肉うまいのかな
一回食べてみたいけど近所には売ってないや
0334椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/27(土) 03:55:11.27ID:ZaswvquR
>>319
マジレスするとカンガルー>>ワラルー>>>>ワラビー
この順で小さい
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:55:14.63ID:Xbvorbpn
お呼びですか大将とかいう動物か
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:55:37.13ID:8NUiBdlg
オットセイやアシカを見ると反射的にシャチを思い出すのは子供に時に見た動物番組のトラウマや…
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:55:53.66ID:jT/pLayy
>>315
個体値のおおよその目安になる
それでざっくり捨ててあとでサイトで正確な値を調べる
でもよく理解してない
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:55:56.89ID:YXWBhsLX
こういう体型のやつ見てるとゴジラ第一形態思い出して寒気がする
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:56:25.58ID:QIpf0ugK
>>338
人間が食われる方も見ようぜ
0346椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/27(土) 03:56:41.98ID:ZaswvquR
>>343
石灰で良く揉んで茹でる(`・ω・´)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:56:53.49ID:e3dXfc+C
オットセイはおっおっおって鳴くからオットセイって名前なんだよね
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:57:15.27ID:Z6cyHKCt
>>348
オデッセイもか?!
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:57:35.62ID:iT9qnbtO
生きものたちの地球はBSのワイルドライフと一緒に毎回録画してたけど今回は見れた
特に見るものが無い時に垂れ流すのは環境・動物映像が一番いい
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:57:41.35ID:Xbvorbpn
>>348
「おっ」と声ってことか
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:57:44.92ID:9zt2MCEE
>>338
北海道の漁民なんて、半分、アシカ狩りだかオットセイ狩りが仕事らしいぞ
情熱大陸で、猟師と思ってみてたら漁師でござるのじいさんがそうだった
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:57:54.38ID:r6Qv5Ih8
>>313
「タバコ、何年お吸いに?」
「30年ですね」
「そのお金でベンツが買えたんですよ」
「いいかい、車検代が二年に一度10万円。自動車税が年4万円。駐車場が月1.5万円。
 任意保険が年5万円。一日二箱900円を我慢しても、最低限の維持費だけで消えるんだ。日本ではね」
「ごめんなさい…」

ってコピペ有ったなぁ
0355椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/27(土) 03:57:59.48ID:ZaswvquR
ぷにぷにしてて美味しそう
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:58:11.42ID:LtXC99kN
>>331
なにそれw
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:58:14.03ID:p7gn7RWW
おれの予想だと
太ってて動きづらいので海で生活するようになった
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:58:19.87ID:Xbvorbpn
>>353
アザラシじゃないかな?
0359椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/27(土) 03:58:33.23ID:ZaswvquR
シーライオンだね
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:58:42.23ID:m/8nMWo6
あうっあうっあうっ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:58:56.57ID:9zt2MCEE
>>354
では、タバコを他国並みの価格に

ヨーロッパだか、どこかでは1箱2000円とかもあるんじゃないっけ?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:59:08.62ID:AO+JnEIk
アザラシがかわいいからってヒョウアザラシでググるなよ!
0373 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/08/27(土) 04:00:00.40ID:Qzv4IR8H
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
四時
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:00:04.19ID:Xbvorbpn
今度はアシカか
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:00:13.86ID:Z6cyHKCt
よーいスタートとスタッフに言われて動き出した
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:00:17.70ID:m/8nMWo6
>>354
ふたはこ喫う暇すらいまあるかどうか(・ω・)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:00:22.88ID:LtXC99kN
>>333
鹿は結構どこでも返るでしょ
紅葉肉ね
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:00:39.03ID:iT9qnbtO
アイヌ語でオンネプ、そこから中国語で膃肭、そのペニスの名前は膃肭臍(おっとせい)
つまりオットセイはこの動物のちんこを意味する言葉だった
0385椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/27(土) 04:00:57.29ID:ZaswvquR
アシカとオットセイとアザラシはどうやって見分けるの?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:01:10.25ID:9zt2MCEE
>>368
ああ、トドだったか

さばいて、内臓は大学とかに送って、肉は副収入とか、近所の寄り合いの料理の材料になってた
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:01:16.57ID:m/8nMWo6
陸上生活に不向きな身体してんのね
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:01:18.81ID:Xbvorbpn
>>382
俺もなんかつくり話考えようかな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:01:44.84ID:Lnj1x8XW
>>369
技が違ったり攻撃力が高かったり防御能力が高かったり
サイズが大きかったり小さかったりいろいろ細かくあるみたい
CPの高いのが全てでなはいということ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:01:46.75ID:QIpf0ugK
>>382
なにその男塾の怪しい解説みたいなの
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:01:48.22ID:JhOabjhl
>>367
ニホンアシカ
最後は竹島に何とか生き残ってたけど韓国人がトドメ刺した
日韓合同事業で絶滅させちゃった
0401椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/27(土) 04:02:04.12ID:ZaswvquR
どこがおっぱいなのか分からん(´・ω・`)
0406椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/27(土) 04:02:29.53ID:ZaswvquR
>>399
アシカも可愛いじゃんw
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:02:35.98ID:Bs3raRvf
もふもふしててかわええ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:02:40.72ID:m/8nMWo6
こりゃシロクマだシャチだから狙われるなー
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:02:55.84ID:r6Qv5Ih8
>>390
フレンチトーストはアメリカのフレンチさんが店で出したのが広がったもので
フランスは全く関係無いとか

工具のリューターは龍太郎さんが考案したからとか
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:03:09.61ID:e3dXfc+C
>>385
なんか判別方法があるんだけど何回説明聞いても覚えられない
毎回説明してくれる人に申し訳ないのでもう最初から判別しないことにした(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:03:11.57ID:LtXC99kN
>>343
巨大ワラビとかあるもんな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:03:38.45ID:8NUiBdlg
>>367
昔のニュース映像でトドのいる島を砲撃するヤツ見たことあるな
まだ自衛隊になる前のだった気がするが
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:04:01.54ID:iT9qnbtO
>>403
軽い気持ちでストリーミング放送してたんだろうけど
一気に世界中の笑いものになってたな、あと火事報道で住所まで特定されてた
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:04:48.80ID:00YtdxUv
吉田清治は韓国人!長男が真相激白「訪韓した際、父のパスポートに入国スタンプは押されていません」
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-date-20160826.html

昭和58年(1983年)に発行された『私の戦争犯罪――朝鮮人強制連行』という悪質な捏造本で
「従軍慰安婦強制連行」のデマを広げた吉田清治は、韓国人だった!

その吉田清治の4歳年下の息子(養子)の実名は、「李貞郁」であり、朝鮮人だった。
吉田清治が朝鮮人を養子にするくらいだから吉田清治自身も朝鮮人(韓国人)だろうということは
以前から良く言われていたことだった。そして、この度、吉田清治が韓国人だったことが明白となった。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:05:10.85ID:oRbJtJU+
>>413
尻尾が垂直か水平かって聞いたけどどっちがどっちか毎回忘れるので結局見分けられないです
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:05:10.93ID:QIpf0ugK
>>418
やっべーおもしろすぎる
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:05:35.76ID:F7dwtQwJ
オットセイ「スヤァ・・・」
おまえら「くぁわいいいいいいいいいいいい」
オットセイ「アウwwwwアウwアウwアウ!www」
おまえら「うわぁ・・・」

これが現実
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:05:48.85ID:9zt2MCEE
>>422
コンドームのLサイズに適したサイズは二握り半らしい

それはUSサイズになるんちゃうんかいと思った
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:05:59.73ID:e3dXfc+C
景色と月の模様を同時に撮る方法ってあるの?
模様撮ろうとして絞りまくると周り真っ暗になって景色写らないよね…
0430椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/27(土) 04:06:12.08ID:ZaswvquR
なんか旨そうなもの食ってる
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:06:47.84ID:cfHfFm2d
YouTubeでアフィ系の好奇心煽り系の動画をまとめてオススメから排除する
アドオンソフトはよ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:06:54.38ID:JhOabjhl
>>403
なんで布団焚べるんだろうね(´・ω・`)
ゴミ箱に火種捨てるとか謎の合同が多すぎ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:07:13.30ID:Bs3raRvf
うまそうだな・・・
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:07:39.37ID:jT/pLayy
>>396
とりあえず個体値高くて技のよさそうなやつなんとなく残してる
サイズは気にしてない
図鑑埋め第一で進化させたんでけっこうゴミだらけ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:08:11.37ID:YXWBhsLX
>>432
そういうソフトを作ってる人がアフィってるから自分の首を絞めるようなことはしないのではw
0447椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/27(土) 04:08:15.63ID:ZaswvquR
終わった・・(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:08:15.60ID:9zt2MCEE
>>433
家事の時には、布団とか毛布で酸素の供給を断つという、
消防署とかで指導してる方法があるので
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:08:38.08ID:QIpf0ugK
>>429
NHKの機材なら余裕
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:10:04.26ID:AO+JnEIk
>>443
ダイバー目線の映像とかあったらちょっと見てみたいかもしれん(;・ω・)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:10:08.92ID:cfHfFm2d
寅さんって元祖非リア充系映画だけど、
若い人にはあんまり人気ないのな

コミュ力はあるからw
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:11:21.94ID:e3dXfc+C
動画にする必要のない無駄動画がほんと多くなったよなあ
それ静止画なら3枚で済むよねっていう安易な動画を垂れ流してる奴が多すぎ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:12:37.12ID:QIpf0ugK
脱がせ!
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:13:15.05ID:m/8nMWo6
ぬこー
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:13:20.27ID:r6Qv5Ih8
大間地区で行う婚活イベント
その名もオーマの休日ってのが・・・
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:13:22.10ID:Xbvorbpn
>>471
言っても人生相談して何もしないで帰りそうだな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:13:28.36ID:Bs3raRvf
やっぱりねこがすき
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:13:34.77ID:y9eJhJxk
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:13:41.83ID:LtXC99kN
>>403
何これwww頭悪いおっさんだなwwww

オイルマッチはおれも持ってた見れば使い方分るのになwwww
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:13:46.59ID:Bs3raRvf
ねこみじかっ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:14:04.70ID:i/qGaaxy
>>486
゚・*:.。. .。.:*・゜゚*・゜゚・*:.。..。・゜・(ノД`)・゜・。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:14:21.68ID:jT/pLayy
そういや昔寅さんのアニメがあったな
寅さんがトラ猫のやつ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:14:27.74ID:m/8nMWo6
>>473
妹いるじゃん
それも設定的に異父妹なんじゃなかったっけ

それでも嫌われないフーテンってある意味すげえ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:15:31.80ID:m/8nMWo6
>>497
「ありがとよ、すんげえあったかかったぜ」としか言いようがないよなー(・ω・)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:15:36.28ID:AzYkW00R
まこ都
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:16:24.20ID:m/8nMWo6
まだ乱視だけ@38ちゃい
メガネかけだしたらよほど疲れてるとき。。。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:17:12.11ID:Z6cyHKCt
俺のメガネはキズが入りまくってモヤって見え易くなってる(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:17:14.72ID:AzYkW00R
緑内障の方が怖い
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:17:25.42ID:LtXC99kN
>>418
音声読み上げがシュールだよなwwww
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:17:29.11ID:8NUiBdlg
近眼でメガネをかけるけどもう近くにピントが合わなくて…
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:17:36.03ID:m/8nMWo6
>>522
この5月に上司が変わった
「きれいな塚地武雅」に…
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:17:41.36ID:YXWBhsLX
なんkあものすごく嫌な予感がする
みんなグロ画像に備えよ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:17:58.93ID:cfHfFm2d
>>522
フォレスト・ガンプみたいな感じで、いじられキャラ的な慕われ方してしまうので
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:18:00.64ID:qdgJ34gB
>>521
まじで手元の小さい字が見えない(´・ω・`)
乱視があるから話しても見えずにまじ苦痛
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:18:23.69ID:7+MX43JZ
チームで特殊能力者同士でバトルする夢を見た
こっちは弱いから追われてばっかっていう(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:18:31.77ID:m/8nMWo6
やっべえ全部じゃん
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:20:30.80ID:m/8nMWo6
>>538
昨日チャリに乗ってて車にひっかけられてこけて「人身事故やー」と叫んだら
冷たく車の人間にあしらわれて逃げられる夢を見た('A`)

いってえどんな心模様なんだか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:20:51.80ID:jT/pLayy
>>540
夜、車乗るとライトがキラキラしてる
メガネかけたことないから慣れるまで大変そう
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:21:02.91ID:7+MX43JZ
>>541
なんか複雑な能力もあるんだが
力自慢の悪そうなのばっかに追われた(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:21:26.01ID:r6Qv5Ih8
>>545
夢か・・・きっと何かエロ方向にこじつけられる筈・・・
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:21:51.39ID:pqEce1z0
あぁぁああぁぁぁぁぁぁああああああああああああああああ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:22:00.13ID:zbG1tCsQ
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:22:06.91ID:3Nx5UoL8
こわいなーとづまりすとこ(震え声)
0563みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/08/27(土) 04:22:19.67ID:Rv0nPn2/
「※このあと眼球の映像が流れます」
が必要だぞ(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:22:22.64ID:m/8nMWo6
いてててててて

…という感じもしねえなあんまり
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:22:38.20ID:LtXC99kN
>>546
おれ最近お月様が4つぐらいに重なって見える
いよいよ老眼かな?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:22:44.45ID:NqIZl3fw
いくら安くなったとはいえやっぱり手術はしたくないなぁ
点眼だけで白内障治るようになればいいのに
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:22:46.00ID:qdgJ34gB
手術を受けてるほうは強い光のために何も見えません(´・ω・`)
麻酔が効いてるので痛みもありません
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:22:54.40ID:3Nx5UoL8
失明しそうだぜ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:23:14.33ID:LtXC99kN
白内障より緑内障のほうが深刻なんだよね?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:23:18.18ID:F7dwtQwJ
これ朝から見るものか?w
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:23:30.43ID:Z6cyHKCt
こんだけデカければ笑うしかないな
0591みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/08/27(土) 04:23:41.66ID:Rv0nPn2/
ただテレ東の日曜朝の「話題の医学」も割とこんな感じ(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:23:53.09ID:zbG1tCsQ
白内障の手術をすると近眼が治る
うちの父親がこないだ白内障の手術をしたけど近眼はそのままだった なんなんだ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:24:28.48ID:m/8nMWo6
>>580
たとえば歯医者さんってか口腔外科でえぐい事されててもクチの中のことだが
おめめだとどういう感覚になんだかね。。。
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:24:57.28ID:r6Qv5Ih8
>>584
IPSでどうにかなるかもしれないんだっけ?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:24:57.86ID:m/8nMWo6
まあ白内障で入院とかもう古いんだろね
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:25:21.44ID:iCqGkF7B
俺ぶどう膜炎で目薬毎日うってるけど面倒
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:25:39.02ID:qdgJ34gB
>>580
麻酔が効いてて痛くないし強い照明が当たってるのでな目に入ってくる器具も見えないよ(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:25:50.29ID:jT/pLayy
>>594
シシ神は傷はいやしてもアザは消してくれなかったみたいな話か(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:25:52.51ID:3Nx5UoL8
不便過ぎだぜ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:25:55.10ID:Cv5gEUpt
これ手術中に目を閉じられんように固定されてんだろうけど
目がヒリヒリして閉じたくなったりしないのかな?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:26:18.13ID:GB5/jwH3
 



おまえら2ちゃんねるも25歳はお肌の曲がり角だと思うだろ?w


 
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:26:23.47ID:zQQiv1g5
>>601
日帰りで片目ずつみたいだな母を病院に連れて行ったとき手術受けた人が言ってた
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:26:26.93ID:r6Qv5Ih8
>>604
バックベアード様か
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:26:42.76ID:cfHfFm2d
         (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
      〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
       〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、    ど ロ こ
     ~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,)   も リ の
  、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ  め コ
    `V::::::::::::::::::::、_γ      `ヾ,_ < ! ン
     l::::::::::::::::::::::く(   r,J三;ヾ   )> く,
 〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= }  ,=ニ `/l/!/⌒Y  朝っぱらこれ
     l:::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
 、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:27:14.11ID:qdgJ34gB
>>617
長生きすれば漏れなく白内障になるからそのときに確かめられる(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:27:36.12ID:Z6cyHKCt
眠らない目にしてもらうか(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:27:38.34ID:oRbJtJU+
>>433
オイル拭いたティッシュを普通にゴミ箱に捨てるとか意味わかんない
俺なんかマッチの燃えカスにすらビビってんのに…
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:27:42.35ID:3Nx5UoL8
最悪やん
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:28:41.56ID:zbG1tCsQ
近代以前は白内障が失明原因ナンバーワンだったんだから医学の進歩はすごいよ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:28:46.77ID:qdgJ34gB
多焦点レンズを入れると夜車を運転するとヘッドライトが滲んで辛いらしい(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:28:51.56ID:m/8nMWo6
>>621
ずいぶん充血してますなあ
インタールでもひとつ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:29:03.11ID:oRbJtJU+
>>432
とりあえずYoutubeの国設定は日本以外にするんだ
あの手の程度の低いゆーちゅーばーは日本固有
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:29:12.58ID:3Nx5UoL8
なりたくねぇなぁ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:30:01.57ID:qdgJ34gB
それよりまこ都は緑内障の毛があるんだって?(´・ω・`)
そっちの方が大変じゃないか
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:30:15.46ID:e3dXfc+C
>>638
あと20年もかからずに癌は薬で治る病気になると思う
おまえらもがんばってそれまで生きてろよ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:30:15.90ID:m/8nMWo6
祖母が病院からもらってきた水晶体みたなあ、ホントに白濁してた
というか脂肪腫ももらってくんなバカと('A`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:30:31.90ID:bKa8igth
※今日の落語は全く落語っぽくありませんがご容赦ください
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:30:49.46ID:3Nx5UoL8
>>647
脳さえあれば生きていける世界だからな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:30:58.41ID:cfHfFm2d
>>642
増えすぎると迷惑メールみたいなもんだから
迷惑メールみたいに情報を共有して一気にオススメから削除したい
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:31:01.75ID:3KCC0BtJ
お、この人の噺は聞いたことあるぞ(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:31:23.15ID:m/8nMWo6
なんか柳家さんちはうまさをお鼻にひっかける感じね
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:31:27.21ID:3Nx5UoL8
寄せでおしゃぶり
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:32:09.13ID:m/8nMWo6
いやな夏だなw
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:32:11.91ID:e3dXfc+C
>>665
オリンピックの名残りかね
深夜にテレビ見る習慣ついちゃった人が増えたのかも
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:32:49.45ID:3KCC0BtJ
52歳には見えないな てか何年か前よりえらく白髪になったな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:33:42.82ID:m/8nMWo6
銀座のほうがむしろ半可かつ繁華な街なような気もして
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:33:42.95ID:3Nx5UoL8
京橋、グランシャトー、梨田
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:34:21.00ID:oRbJtJU+
>>660
広告代理店がらみだし難しいんじゃないかなあ
Youtubeにしてみれば収益の柱なんだし対策はしないと思う
よしんば誰かがアドオンつくったとしてもiPhoneからじゃ無理だし
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:34:23.73ID:e3dXfc+C
水曜どうでしょうのステッカーを車に貼ってるのをたまに見かけるけどあれはどういう意味なの?
ハガキが採用されるともらえる貴重なステッカーだったりするの?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:34:35.54ID:m/8nMWo6
KOの学生がよ来てたっていうやっすい寿司屋が銀座になかったっけ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:34:55.22ID:qdgJ34gB
東銀座駅の階段を上がったところにある推し寿司が食べたい(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:35:03.28ID:Z3Ql5TCe
烏森はごちゃごちゃした飲み屋ばかりだけど、汐留はハイテク高層ビルばかりだぞ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:35:06.13ID:3KCC0BtJ
昇太より4歳下という衝撃
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:35:08.78ID:m/8nMWo6
やべえw
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:35:12.07ID:r6Qv5Ih8
>>683
酒パワーとか
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:35:27.36ID:m/8nMWo6
>>690
昇太若いなー
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:35:48.68ID:e3dXfc+C
贅沢は言わない、回転寿司でもいいから
女の子と食べに行きたい(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:35:58.80ID:lb05IydI
喬太郎は今人気でチケット取れないんだっけ
現代落語過ぎてスタンダードなのが好きな中年には受けが悪いとも聞いたが
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:36:12.31ID:bKa8igth
この人の寄席での人気を世間が知るのはいつの日のことだろう
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:36:13.27ID:pUGVxnOt
これは落語なのか?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:36:55.04ID:m/8nMWo6
経済学部商学部かよ。。。
本気になったらの近くなら@そこの専門学校の元講師
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:37:04.07ID:e3dXfc+C
>>693
テレビ出てる時はそうとう塗ってるみたいね
こないだ誰かの訃報で外でインタビュー受けてた時は年相応だった
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:37:13.00ID:3KCC0BtJ
>>693
ジョジョの荒木先生と双璧
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:37:31.71ID:bKa8igth
>>699
今は枕だけど本編に入ってもあんまり落語っぽくはない
新作落語だからね
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:37:34.86ID:lb05IydI
>>694
10皿以上食べるけどいい?(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:37:52.47ID:UfZu/gCk
演芸だな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:37:52.63ID:m/8nMWo6
>>701
ぬってどうにかなるのはすげえ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:38:31.89ID:GpincFcM
落ち研は垢みたいなものらしい
変な癖が付いてるからプロになる時落とすんだって
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:38:50.49ID:Z3Ql5TCe
>>696
古典もたまにやるけどな、まあそれ(=たまにやる)を売りにしてるところもあるが
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:38:51.57ID:m/8nMWo6
>>705
上京してきたころはひとさら100円の回転寿司で30皿とかくってたなー@寿司の話をするピザ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:39:46.72ID:UfZu/gCk
>>705
100円回転で20皿までおk
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:39:53.29ID:LtXC99kN
>>603
眼球って複雑だからね・・・
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:40:23.35ID:LtXC99kN
>>598
点眼麻酔
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:40:29.04ID:e3dXfc+C
>>709
かと言って何の素養もないズブの素人を足の出し方から教えるのも大変だろうしなあ
難しいよね
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:40:44.01ID:3KCC0BtJ
業界人かぶれw
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:41:03.26ID:w58+2A3f
やい凶太郎 ジャパン大学の商学部は世田谷のタヌキいや砧だろ
見栄を張るんぢゃないw
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:41:36.27ID:LtXC99kN
>>629
見た目頭悪そうだかならw
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:42:13.02ID:m/8nMWo6
>>718
むかしは手入れの入る前の「大江戸」とか池袋西口に安くていい回転寿司あったのよ@97年上京組
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:42:20.49ID:vqMMT9JF
熊本の最低賃金694円なのか・・・生きていけるんだろうか・・・
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:42:37.62ID:lb05IydI
>>711
やっぱりそうなんだ、女性向けのオサレラジオでもこの人紹介されてたわ(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:43:16.56ID:m/8nMWo6
だれがついてくるんだw
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:43:56.68ID:UfZu/gCk
遠目だと斉木なんとかに見えんこともないか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:44:45.03ID:m/8nMWo6
>>740
これつまづく中学生最後までつまづくんだよなー
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:44:48.03ID:3KCC0BtJ
>>732
九州は軒並み賃金安いですな。我が修羅の国福岡市でも若い子は超貧乏で車も持ってないわ。バイトの子とか専ら自転車
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:44:57.86ID:LtXC99kN
>>738
まあ、港であがったばっかりのウニだけじゃね?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:45:39.92ID:lb05IydI
>>712
金沢への一人旅で駅ビルの回転寿司入って酒も飲まずに5000円近く食べた思い出(´・ω・`)

>>715
よっしゃデザートも頼めるな(`・ω・´)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:45:53.90ID:DUGIy0o5
>>738
ハナマサに売ってる、チリだかアルゼンチンだかのやつ1パック1,000えんぐらい
旨いよ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:46:54.71ID:UfZu/gCk
>>732
安倍ちゃんが社会主義政策やってくれるから大丈夫じゃね?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:46:57.74ID:7+MX43JZ
昔、彼女と長電話してたら
親父が親子電話で「いつまで話してんだ」って割り込んできた(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:47:49.86ID:DUGIy0o5
>>753
ミョウバン不使用ってちゃんと売ってる
ネットでも買える、冷凍のが
ミョウバン使った5000円のウニの何十倍旨いよ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:48:02.27ID:lb05IydI
>>732
地方になるほど物価が安いし家賃もそんなに高くないからな
京都なんか時給低いし物価は高いし住みづらいよ(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:48:06.18ID:UfZu/gCk
>>747
予算はひとり2,160円までね
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:48:22.39ID:DUGIy0o5
ミョウバン使ったウニなんか食うぐらいなら瓶ウニの方が全然良いわな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:48:28.77ID:m/8nMWo6
>>749
だれかひとりがなんかしたときの目的語でなんでもいいからってんなら「a./an}で
だれかとなんかしたときの「一見」不特定な目的語には「the」つけて・・・みたいな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:49:02.99ID:3KCC0BtJ
昔は電話番号を何百も暗記していたのに今では嫁の携帯電話の番号以外は覚えてない。ちなみに嫁は俺の番号を覚えてない。
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:49:38.36ID:m/8nMWo6
>>765
デザートも好き放題食べさせてあげると株価ストップ高になるよ


たぶん
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:49:43.94ID:lbrucEuy
崎陽軒でシュウマイ食べたあとに有明のハーバーを食べてみたい(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:50:00.95ID:UfZu/gCk
>>755
長電話で月の電話代30,000いったときは怒られた
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:50:07.52ID:LtXC99kN
実際ミョウバンって色を良くするだけなんだけどな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:50:07.99ID:pUGVxnOt
関内南口なら馬車道か
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:50:46.26ID:zJIRBWba
神奈川県民ですら根岸線といわずに京浜東北線といってしまうぐらいの存在感の無さ
だからなw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:50:49.84ID:m/8nMWo6
黄金餅のパロディにしても狭いwwww
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:50:55.60ID:lb05IydI
>>751
回ってるんだがその場で板さんが握ってくれるような店だったし均一価格じゃなかったんだ(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:51:01.88ID:UfZu/gCk
>>771
なんか低いストップ高の悪寒
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:51:30.48ID:m/8nMWo6
清風楼の焼売たべたいなあ
ついでに焼き飯
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:51:51.14ID:7+MX43JZ
>>776
昔は電話代高かったなぁ
海外行った彼女から毎日のようにコレクトコールがあって
20万行った時にはどーしようかと(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:52:26.42ID:lb05IydI
>>765
お腹いっぱい食べれる(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:52:48.54ID:UfZu/gCk
>>795
もう体売るしかないよね
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:53:10.42ID:jT/pLayy
>>794
ちょっと欲しい物がスーパーセールとかいうので安くなるらしいがああいうのって買えるんかのう
9月まで待ってて買えなかったら嫌だし
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:53:46.03ID:JhOabjhl
>>794
楽天苦戦してるらしいね
海外事業は当然上手くいかなくて国内でもAmazonに押されまくって
社内公用語を英語にする前にもっとやることがあるだろうと
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:54:23.30ID:oRbJtJU+
           _____________
   ___   /
 /´∀`;:::\< 呼んだ? >>800
/    /::::::::::| |
| ./|  /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::|
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:54:29.05ID:UfZu/gCk
>>802
なついなー
今の出会い系アプリみたいなもんだの
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:54:34.95ID:3KCC0BtJ
>>803
実際、ちょっと前まで携帯代払えないからって風俗で働く女たくさんいたわ。ちなみにその頃風俗の経営をかじってた。
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:55:39.63ID:2rJZN2Dv
>>811
買いたいものあるけどサイト重くなるせいで買わなくなる
店ごとにサイト作り任せてるからアホみたい
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:55:39.80ID:cfHfFm2d
>>811
すべてがマーケットプレイスみたいな感じだもんなぁ・・・
ランキングに頼らないで、自力でいい店を見つけた時は嬉しいけど
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:55:50.13ID:UfZu/gCk
>>820
素人さんがプチでやっちゃうやつやね
店長?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:55:59.16ID:DUGIy0o5
>>805
ここのやつはスーパーセールだと送料無料で1パック990円とかになるなあ
冷凍ものだからか普通に買える
他は知らん
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:56:05.25ID:xc11FCy9
なんだこのネタ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:56:06.39ID:m/8nMWo6
それこそさっき喩えに出てた昇太は若いなあ
師匠ゆずりの芸風で
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:56:19.74ID:3KCC0BtJ
>>825
まぁプーソーの共同経営者だからそうなりますね(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:56:43.07ID:DUGIy0o5
>>811
サイトは見にくいし迷惑メール来るし、自分で自分の首締めてると思うわ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:56:57.88ID:jT/pLayy
>>832
普通に買えるのもあるのか
数量限定とか聞くしどうなんだろうと思って
ダメなら定価で買えばいいだけだしな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:57:10.65ID:UfZu/gCk
>>827
昔からサクラいたもんね
じゃなきゃ儲からんわなぁ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:57:11.60ID:2rJZN2Dv
ダイヤルQ2と伝言ダイヤルの替わりが2ちゃん実況になってしまった感じ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:57:27.36ID:G11h7S6/
>>830
うん。なるべく安く済まそうとそこにしたら駅から意外と歩いた、もうちょい考えて決めればよかった
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:57:35.11ID:m/8nMWo6
さあどうやって山下公園から帰るんだ、おたがいに
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:57:36.24ID:oRbJtJU+
>>837
んーでもアレって楽天本部の方のアドバイスでああしてるんじゃないっけ?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:57:51.69ID:3KCC0BtJ
>>831
経営者ですよ(´・ω・`)というより出資しゃかな。私には本業がありますし夜と休みしか係われなかったので
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:58:22.76ID:Z3Ql5TCe
>>842
東京落語会は金取って見せてるし、客はほとんど落語通なんで
そんなに笑わない
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:58:34.81ID:lbrucEuy
>>830
このあいだ赤レンガ倉庫から桜木町駅まで歩いてきてJR乗った(´・ω・`)
東横線がなくなったこと知ってたけどすげえ不思議な感じがした
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:59:07.40ID:m/8nMWo6
オチがどうなのっともやもや
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:59:13.29ID:bKa8igth
喬太郎の落語聞きに行きたいなあ
東京なら寄席に出てるんだろうけど
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:59:17.94ID:oMMtPzE9
>>849
決められてるのもあるし店舗ごとにやってるのもあって
そのへんごちゃごちゃしてるのもダメだな
ユーザー側にしたら鬱陶しいだけ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:59:41.95ID:UfZu/gCk
>>851
なんと
儲からなかったみたいですな…
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:59:55.73ID:lb05IydI
まあいるよね彼氏持ちなのに他の男と二人きり平気で遊ぶ女って(´・ω・`)
0868 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/08/27(土) 04:59:59.84ID:Qzv4IR8H
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
五時
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:00:05.20ID:lT1R5LI/
両国にある寄席どうなのかな?行ってみたいけどなんか敷居が高い(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:00:06.91ID:cfHfFm2d
>>843
AppleのApp Storeもサクラばっかだよ
もっともレビューもクレームがある時だけ書くユーザーが多いからな
問題なくアプリを楽しんでるユーザーはわざわざレビューしないw
インターネットの口コミの問題点
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:00:21.14ID:A8czpRpv
ニノキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:00:41.21ID:pqEce1z0
小学生の頃習字道具買わされたけど
墨汁あるんだから、硯をゴシゴシ擦る意味ねぇじゃんって思ってた(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:00:56.88ID:m/8nMWo6
10号ちゃんどこにいきたいんだろ
嵐のコンサートとか見たいのかな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:01:17.83ID:/BFj2dC7
顔出しの二宮を久々に見た
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:01:21.82ID:e5VsL5Ir
恭太郎の噺が何だかんだで好きだと気付かされた…
来月見に行こうかな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:01:22.50ID:UfZu/gCk
折り返し地点かよ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:01:38.85ID:A8czpRpv
こいつはただのコケオドシ(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:01:39.22ID:lbrucEuy
>>877
新宿の末広亭は?(´・ω・`)
土曜日の夜が1000円と安いので行ってみたい
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:01:42.91ID:3KCC0BtJ
>>858
いやーそれが業界も超不況になってね……。2000年頃はすごかったけどこの10年で売り上げが下がりまくりでドンドン潰れていきましたよ。うちは一応人気店だったたので本業が忙しいこともあり共同経営者に売りました。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:01:59.71ID:9CTCfI8q
げえ!今日雨かよ!
昨日のうちに買い物いけばよかったくそっ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:02:23.79ID:bKa8igth
>>869
新宿と上野は行ったことがあるけど上野は映画館みたいな座席でちょっと座りやすい
新宿は畳の席もあるような古風なところ
まあつまんない人のをぼんやり聞いておもろかったら笑う、お目当ては目一杯笑うくらいで
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:02:31.98ID:cfHfFm2d
90年台後半まではディスカウントショップってあったな・・・
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:02:37.01ID:r6Qv5Ih8
うちの辺りはなんとか掠る程度で済む・・・かな?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:02:43.09ID:3KCC0BtJ
>>865
ドンドン儲からなくなってきたので早めに売りました。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:02:56.53ID:UfZu/gCk
>>870
Googleも似たようなモンですわ
文句のがリアリティーあるw
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:03:37.74ID:xc11FCy9
一億くらい俺にくれてもいいのに
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:03:55.18ID:9CTCfI8q
>>870
アプリ公開してると営業のメールくるよ
レビューしまっせーみたいなの
意味なく★1付けてるのもたぶん業者
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:04:01.24ID:bKa8igth
>>909
鈴本のトリとか2、3ヶ月に1回はやってる
その辺調べるのは抜かりはないが東京に行く用事とかぶるかはまた別でw
0920崎陽軒は「しうまい」
垢版 |
2016/08/27(土) 05:04:04.78ID:XHAmxbRu
>>773
>有明のハーバーを食べてみたい
こんなのもあるw
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/travelyokohama/20150427/20150427141620.jpg
ttp://corolla-cms.jp/imgbox/41/image2_20160826181558.jpg
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:04:13.30ID:r6Qv5Ih8
>>914
全部飲んじゃうでしょ(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:04:20.27ID:pqEce1z0
使いきらないと減額される、だから他の都道府県は常に使いきる・・・(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:04:27.57ID:m/8nMWo6
ま、報復がこの程度で済んでよかったね
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:04:38.24ID:UfZu/gCk
>>903
流行り廃りが激しいですからね
見きりが大切ですな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:05:03.48ID:lbrucEuy
>>907
一回目は雰囲気だけでも楽しみに行きたいので二階とか遠い席は嫌だな(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:05:25.55ID:oRbJtJU+
>>870
様々な理由があってそうなってるんだろうけど、オンラインショップの評価システムは基本的にどこもクソよね
当てになるのはSTEAMのレビューくらいだな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:05:28.72ID:xA7uJgBQ
使い切れないと減らされるから、何でもかんでも無理やり使い切ろうとするんだよな
まあ、それで恩恵を受けることもあるから
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:05:45.96ID:bKa8igth
>>912
三味線のお姉さんとかいいよね
紙切りしてくれる人もいるし大道芸もあるし
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:05:50.51ID:m/8nMWo6
プーさんも安倍ちゃんも根はファシストよね
あたまわるそう
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:06:54.26ID:pqEce1z0
日本側がそ〜思ってるだけで
ロシア側なんて、返す気ないんだからそんなの思ってないと思うよ(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:07:04.93ID:lbrucEuy
>>938
小屋は狭くてもいいけど隣の人との間隔が狭いのは嫌だな(´・ω・`)
オラパーソナルスペースが異常に広いので
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:07:22.27ID:UfZu/gCk
>>917
そうそうw
まぁ本質的だわね
ここ日本だぞいみたいな
もともとオフィシャルでインストールされてたりしたら、なんで?みたいなね
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:07:27.25ID:r6Qv5Ih8
>>930
ほんのちょっとだけ余った予算使い切る為に土建屋の脇を流れてる用水路を無意味にちょっとだけ
掘り返してみたりなんてのが有るとか無いとかいう都市伝説を・・・
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:07:29.35ID:A8czpRpv
アナみたいなしゃべりの記者だな(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:07:53.72ID:m/8nMWo6
チンクロナイズドとかいっちゃ人格疑われるかな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:07:54.03ID:7+MX43JZ
>>940>>942
ちょっと休憩で待ち合いに出ると
楽屋狭いから芸人同志で話してたりした
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:08:05.00ID:QIpf0ugK
とんできますた
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:08:16.92ID:5fytsgJC
なんかのシンクロ大会でもあったね 男子が着替えるスペースもなくて冷遇されてた
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:08:24.50ID:r6Qv5Ih8
>>955
何やるの?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:08:28.86ID:l8ji0l7F
俺この競技のコーチになる
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:08:30.21ID:cfHfFm2d
>>917
それに対して、中学生レベルの英語もわかんないのかよ
って煽るやつがいるんだよなw
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:08:34.47ID:rhrj81/i
おどろいた
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:08:53.97ID:l8ji0l7F
ハイレグ小学生ハアハア(;´д`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:09:06.38ID:IHjT5WHM
JSたまんね、やりてえぇ。。。
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:09:07.26ID:rhrj81/i
これはNHK逮捕ですかね
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:09:23.53ID:lbrucEuy
オラは知らないうちにカウントが裏カウントになっていく(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:09:27.58ID:A8czpRpv
女っ子のが強い年頃だからねえ(´・ω・`)
0994S .J
垢版 |
2016/08/27(土) 05:09:44.25ID:P2KAXuUc
本家の川越高校ウォーターボーイズは、来週の土日の学祭でやるな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:09:49.89ID:l8ji0l7F
エロイ
0999 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/27(土) 05:10:09.59ID:59X1l0O/
年頃の問題だと思うが
弟のほうが華やかな顔で女の子みたい
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:10:11.54ID:l8ji0l7F
>>997
エロイな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 22分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況