X



[再]鶴瓶の家族に乾杯 澤穂希 サンフランシスコ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 15:17:20.00ID:6ZbjqS+x
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 15:19:46.54ID:kAqEUXnB
auKDDIのスマホにはワンセグTVアプリが無料搭載されてるよ試供品
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 15:38:45.10ID:HXNIZK1t
この時間だから仕方ないけど過疎り過ぎ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 15:44:38.44ID:9+mKpzXN
あれ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 15:45:21.85ID:Aom4jqya
こっちか
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 15:47:03.09ID:B11QcLZF
澤穂希
頭が良くて真面目で人間性も良くて根性があってリーダーシップがあって
頑張り屋で頼もしくてサッカーが超上手くてジョークも通じるし英語が流暢で。
こんな素晴らしい人が、なぜ帝京大なんだろう?
と、帝京大卒の俺は思ってしまった。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 15:47:30.33ID:EVG8vj4v
おっぱい
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 15:49:17.69ID:C3/j6Gup
やっぱアメリカかぶれの女は股ゆるいのか
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 15:49:26.23ID:p5oyBsYI
昔からイエローキャブって言われるわけだ
いつでもどこでも股開きやがんのな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 15:54:28.67ID:p5oyBsYI
田嶋陽子みたいな奴らが向こうでフリーセックスとか叫びながら男食いまくればアメの奴らも日本人の女怖いって手を出さなくなるだろうに
なんで日本のフェミ女達はそういうとこだけ目を瞑って
戦争に賛成する男とはセックスしないとか意味不明な論理で自分がブスだから相手にされないのを正当化するんだろう
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 16:49:31.26ID:TUZrTitL
五輪を誘致した東京都知事も後任知事も辞職。開催計画は二転三転し、開催費用は膨らむ一方。現在、開催費用は2〜3兆円、それよりもさらに膨らむのではとの見方もある。

 その費用を少しでも国民に負担してもらうため、全国自治宝くじ事務協議会は8月17日から「東京2020大会協賛くじ」を発売。その収益を東京オリンピックの開催費用に充てるとしている。しかし、協賛くじのイメージポスターに使用されたキャッチコピー
「わたしたちも、ニッポンのお役に立ちたい」が、いかにも戦時の国家総動員を想起させるとして、各方面から「大政翼賛くじ」とも揶揄される始末。この事例からも透けて見えるように、東京五輪の開催費用捻出問題は行き詰まりを見せている。

 8月に就任した小池百合子新都知事は、膨らむ五輪開催費用の見直しを進めると明言しているが、それにも限界がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況