X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 125572 北海道©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/31(水) 13:09:13.83ID:GQcaQxdj
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 125571 和歌山県岩泉で鉄砲水が立てこもり
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1472614775/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 13:19:02.16ID:Qd4qJh7h
         彡⌒ ミ
         (´・ω・)
   ____( っ c)__
  /丶丶丶丶  ̄~JJ丶\
//\丶丶丶丶丶丶丶 ..\ -−_─ - ─_−_─ -  ─− ─ - ─_−_─ - _−-
/ 田 \丶丶丶丶丶丶丶丶\ -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ -- = ─
 ̄ ̄ ̄ ̄| . ̄  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ ─ ̄ -−-- ─− ̄─−-
  -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ ─− ̄-
         ─ ̄ -−-- ─− ̄─−--− ̄−- ─ ̄
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 13:56:55.38ID:p/Z2OSZH
大型で猛烈な精力を持つ美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾が北上してきて自宅を直撃しておちんちんミルクとおまんまんのおしっこと粘液の大洪水に見舞われたのち下半身同士押し付け合って気持ち良くなって
おちんちんから白い粘液を大量に掛け合ったのちお尻の穴におちんちんねじ込まれてじっくり中を掻き回されたのち大量のミルクとおしっこを注ぎ込まれてミルクうんんいい
いいいんんいいいいああああああああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんおちんちんおちんちんおちんちんミルクミルクミルクミルクんんんんんんんんあああああああああああああああ
ああああああああああさらに頭を掴まれておちんちんをしゃぶるよう強要されて喉の奥でミルク注ぎ込まれうううううあああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいいいいいいいいいんんんんんうああああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんんんんんうううんんううううおまんまんあああああああああああ
ああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんんんんんうううんんんんんいいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ううう
クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおちんちんおちんちんおちんちんふたなりおっぱい付き蛾おちんちんんんんいいいいんんんんいいいいいいおちんちんミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルク
ミルクミルクあああああミルクおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああ交尾交尾交尾交尾交尾交尾交尾ミルクミルクミルクミルクミルクんんんんああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0017だめだめ
垢版 |
2016/08/31(水) 13:58:54.51ID:dHvEQKGx
>>2
ハゲー!?
0022おちゃかす
垢版 |
2016/08/31(水) 13:59:02.55ID:WVbJDpq7
 彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・ )
 (つ旦O
 と_)_)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 13:59:29.18ID:CVS+Z6lm
>>16
一応ピーマンも入ってる
0032だめだめ
垢版 |
2016/08/31(水) 14:00:07.10ID:dHvEQKGx
「おはようございました」

ての好き
タイムトラベラーかと
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:00:10.81ID:hEz2zD73
       ______________________
      /____/___/___/__/|
      /|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ|  |
      || (・ω・`|| (・ω・`|| (・ω・`|| . (・ω・`|  | またハゲの話?
      ||oと   U||oと   U||oと   U||oと  U,|  |
      || . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__) J|/
      ||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄
     ガチャ   ガチャ   ガチャ   ガチャ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:00:17.60ID:G2iXY/eK
>>6
夏帆はあれのせいで仕事が減った気がしないでもない
真野恵里菜はあれ以後仕事増えたけど
0043うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/31(水) 14:00:37.51ID:FOou33Nw
こっちか(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:00:45.76ID:l3OkZAYu
9人の遺体!!!!!?!?!?
溺死?
0053だめだめ
垢版 |
2016/08/31(水) 14:01:15.04ID:dHvEQKGx
木造かよ!
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:01:19.78ID:ZMc0mfHp
ん?台風は何事もなく過ぎたんじゃなかったのか(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:01:33.20ID:JYKn/KjF
中海で氾濫危険水位超える

8月31日 13時54分

国土交通省出雲河川事務所によりますと、高潮の影響で、島根県と鳥取県にまたがる湖「中海」の観測所で、氾濫が起きるおそれがある氾濫危険水位を超えました。
国土交通省は、さらに水位が上昇するおそれもあるとして、午後0時50分に氾濫危険情報を出して、市町村からの避難情報を確認するとともに安全を確保するよう警戒を呼びかけています。

温帯低気圧化後 島根・鳥取に間接的な影響
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:01:46.23ID:WNWTdLJo
>>10
     r:'ニ二ニ;:、  
      |`ーー‐‐彡|=、, 
      | (’∀’*).| ||
     ! 変な汁,;!="
     ゙ー‐‐‐‐''’ 
は?
0062うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/31(水) 14:01:48.76ID:FOou33Nw
嵐嵐で変換できた(;´Д`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:01:59.89ID:5kY97L4d
日本三大らんらん

・老人ホーム
・鈴木蘭蘭
・トド姉ちゃん
0067だめだめ
垢版 |
2016/08/31(水) 14:02:03.51ID:dHvEQKGx
>>27
腐ってやがる
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:02:24.70ID:thaNUGdu
映画館から帰還@俺

君の名は。と
青空エール見てきた
隣のJSがぺちゃくちゃうるさいから注意したら静かになった
最後大泣きしてたのでもらい泣きした
0075うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/31(水) 14:02:37.10ID:FOou33Nw
○ん○ん(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:02:49.30ID:l3OkZAYu
>>66
パンダが出てこないとかヤングか
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:02:50.38ID:Ohr+CJB5
>>47
今回の時間軸だとどうしても状況が判明するのは朝になって動き始めてからなんだよねえ…
0082だめだめ
垢版 |
2016/08/31(水) 14:02:59.99ID:dHvEQKGx
しかしすごい量の土砂だな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:03:35.99ID:Wwl3rIGf
職員は自分たちだけ逃げたのかw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:03:40.81ID:GRqJx+9o
震災後すぐか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:03:50.26ID:5GtbS5um
夜で平屋で気が付いたら逃げようがなかった…ってところか
0096だめだめ
垢版 |
2016/08/31(水) 14:03:58.10ID:dHvEQKGx
>>66
リンリン・ランランもなー
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:04:17.90ID:AgeP5mWz
>>76
夜勤の人数じゃぼけ老人を避難させることは無理だろうな
あきらめて正解
叩くのなら職員ではなくて、この夜に特別体勢をひかなかった経営者だな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:04:20.68ID:w+mQw2Ld
>>76
別棟の避難作業を終えたところでタイムアップ…とか前スレで読んだ(未確認)
0103うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/31(水) 14:04:22.00ID:FOou33Nw
うはー
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:04:38.66ID:mnorDAu2
でも昨日NHKで解説してた山に囲まれた地形多いから大雨が一番危険っての当たっちゃったな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:04:48.42ID:GRqJx+9o
連絡あったのか
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:04:51.04ID:b3U0a2cY
まぁもらってる給料安いんだろから職員逃げるわな
割に合わない
0112KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2016/08/31(水) 14:04:51.99ID:b3MBu8zm
>>68
>>70
(っ゚(ェ)゚)っそう思ったのだが、こんなにずんぐりむっくりしてたかなと思った。
やっぱりマークIIか。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:04:54.45ID:/cfu06fv
>>97
地元だと山の上
保育園や幼稚園も高いところに
0119だめだめ
垢版 |
2016/08/31(水) 14:05:09.14ID:dHvEQKGx
>>89
北海道は人口密度が低いので3人ほどお亡くなりに
0121うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/31(水) 14:05:10.97ID:FOou33Nw
ヘリコプター一回乗ってみたいな(´・ω・`)
0122おちゃかす
垢版 |
2016/08/31(水) 14:05:16.05ID:WVbJDpq7
>>52
 彡 ⌒ ミ
 ( 'A` ) < こわいのう・・・こわいのう・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0124うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/31(水) 14:05:27.21ID:FOou33Nw
>>115
ちんちん(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:06:02.67ID:IiNj2llW
     ,__.,、_,、
    (  (´・ω・`) 出荷よ〜
    `u-`u--u′
0137だめだめ
垢版 |
2016/08/31(水) 14:06:03.25ID:dHvEQKGx
ここもひどいなぁ・・・
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:06:05.80ID:GRqJx+9o
ここらへんはそんなに雪降らないのか
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:06:11.88ID:eXMMCsom
グループホーム「楽ん楽ん(らんらん)」
介護付きホーム「流ん流ん(るんるん)」
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:06:13.64ID:/cfu06fv
>>127
入院でシンゴジラ見にいけなかった
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:06:42.10ID:G2iXY/eK
>>116
まあ首都圏や関西圏みたいな人口密集地は900hp以下の台風来たら大変だと思う
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:07:06.16ID:nV84TSL5
>>56
ttp://www.river.go.jp/kawabou/ipSuiiKobetu.do?init=init&obsrvId=2230300400010&gamenId=01-1002&timeType=60&requestType=1&fldCtlParty=no
グラフ見づらいなこれ(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:07:29.26ID:thaNUGdu
>>140
まだやってない?
来月は、四月は君の嘘見に行く
最近邦画の方が好きになった
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:07:32.19ID:w+mQw2Ld
>>127
今は近くに映画館ないからテレビかディスクで
90年代あたりは毎週見てたんだけどな
0166だめだめ
垢版 |
2016/08/31(水) 14:07:46.79ID:dHvEQKGx
>>111
最後w
0175うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/31(水) 14:08:17.22ID:FOou33Nw
>>143
図ったことないなぁ…定規ないから会社で図ってみるよ(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:08:19.77ID:/cfu06fv
今日は綺麗な青空だな
山でも海でも最高の天気だろう
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:08:20.17ID:CVS+Z6lm
>>36
宿便みたいだな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:08:21.75ID:RN99yOto
>>148
現場にいないとわからんことはいっぱいあるから一概に職員さんを責めるのもおかしいわな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:08:22.87ID:AgeP5mWz
>>151
平地のいい場所は住宅になってたり畑になってるので
学校は地主から山の寄付をうけて作られたところが多いね
老人ホームはさらに最近なのでそれまでどうにも鳴らなかった土地を
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:08:25.79ID:PEjBa4wx
空知川て北の国からでイカダレースやってたとこ?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:08:28.06ID:MQQky7UI
エンクミ、もうそんな歳だったのかよ・・・(´・ω・`)


遠藤久美子 映画監督の横尾初喜氏と結婚、妊娠も
[2016年8月31日13時40分]
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1702888.html
タレント遠藤久美子(38)が31日、所属事務所を通じて、映画監督の横尾初喜氏と結婚したことを発表した。
さらに、遠藤は妊娠しており、来春には出産予定だという。

遠藤はファクスで「横尾さんとは数年前に、映画の撮影現場でご一緒し、昨年12月に再会した際、連絡先を交換しました。
2人の時間を重ねる度に、恋愛感情は深まっていき、とても短い日々ではありますが、穏やかで居心地がよく、行き会い当初から将来を考えている2人がいました。
未熟者の2人ですが、どうか、温かく見守っていただけたら幸いです」とつづった。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:08:39.54ID:AgeP5mWz
豊洲は建物できてるんじゃないの?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:08:45.44ID:b164Dc4u
>>165
孤独な亀頭
0191うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/31(水) 14:08:46.47ID:FOou33Nw
>>161
なんでも見つけてくるなぁwwww
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:09:07.90ID:yNlgpwhl
>>134
他の川の流域にしか避難勧告出てなかったみたいだね…
自治体の判断が良くなかったと言える
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:09:08.68ID:l3OkZAYu
トミン・ファーストさん
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:09:10.62ID:CVS+Z6lm
>>175
監視カメラでバレるぞ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:09:12.27ID:thaNUGdu
>>160
歩いて15分に映画館あるから結構見る
君の名は。は2回見た今日も満席だった
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:09:13.43ID:MQQky7UI
豊洲新市場の光熱水費、1日700万円払わなきゃいけないらしいな(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:09:18.27ID:5GtbS5um
大樹町が注目されるのは雪印事件以来か いいニュースで注目されたいな
0201うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/31(水) 14:09:24.16ID:FOou33Nw
>>192
自分で図れますwww
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:09:30.78ID:ykD0rfDx
もう作ってるて言うのがね・・・・
でも移転中止でいいと思うわ。
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:09:33.04ID:CVS+Z6lm
>>182
西原理恵子ももう52歳やで
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:09:38.65ID:GRqJx+9o
>>182
こないだ高島礼子と高畑淳子のドラマに出てたのを見たな
0207だめだめ
垢版 |
2016/08/31(水) 14:09:51.84ID:dHvEQKGx
小池は美濃部の二の舞いにならなきゃいいが
なんか似てるな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:09:58.16ID:06h8k1aP
あれだな、とりあえず仕事してますみたいなパフォーマンス
0211うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/31(水) 14:09:59.39ID:FOou33Nw
>>196
会社行けないwww
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:10:07.91ID:j8F+37F7
そうはいっても、オンボロ築地を使い続けるわけにもいかないんでしょ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:10:17.43ID:sN/Nf6Fc
中止じゃなくて延期じゃねえかwwww

てめえの存在感をアピりたいだけw
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:10:22.80ID:S0TjS7Q9
エアコンぶっ壊れたのダメ元で自力修理にトライしたらあっさり治りやがった
0220うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/31(水) 14:10:31.39ID:FOou33Nw
>>212
モツ取られちゃうんだよ!w
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:10:36.32ID:/cfu06fv
>>121
仕事で乗ったわ
ドアをとっぱらった状態で怖かった
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:10:37.13ID:AgeP5mWz
水質って水道を使うんじゃないの?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:10:51.99ID:6Nu3at3X
ホンマ。。。パフォーマンスで
税金使いまくりやな。。
コリャますぞえより悪いかも。。。。
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:11:07.06ID:5d8YJCQs
どんだけ先延ばしなんだよ。そしてまた金がかかるんだな。
大阪市民だからどうでもいいが。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:11:07.88ID:/lHsyffZ
都民ファースト、ジャパンファースト。桜井誠
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:11:15.05ID:xLNHyfj6
工事費を還流してポケットに入れてる都議を逮捕しろよ。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:11:19.49ID:NM57bOGs
五輪も延期か返上臭いな
0253うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/31(水) 14:11:25.12ID:FOou33Nw
違約金とかすごそう(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:11:29.06ID:/cfu06fv
>>206
ほとんど冷蔵庫だろうな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:11:30.18ID:2ZZVy0ZE
幸せになろうよの二宮アナだったんで来てみましたwww
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:11:32.33ID:AgeP5mWz
>>226
土壌汚染って言ったって
べた基礎打って全部閉じ込めるんじゃないの?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:11:33.45ID:MQQky7UI
ていうか、和歌山の立てこもりバカはまだ捕まってないのか(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:11:41.87ID:xYiI3gnX
今、フジで説明しているけど8回目の土壌検査結果でるけど
1〜7回の検査で問題ないけど、食品扱う規律で8回やれってことらしい つまりこの後の検査結果も白が濃厚
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:12:08.77ID:w+mQw2Ld
移転したら移転したで問題が出てきて叩かれるだろうなぁ
で、「だから言ったのに…」となる
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:12:14.67ID:AgeP5mWz
チームじゃなくてティーム
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:12:15.59ID:G2iXY/eK
>>122
中沢啓二のはだしのゲンは左翼的だというけれどあれほど戦争のと原爆の怖さがわかる
漫画もないわのう
中沢啓二さんの広島カープのマンガ読んだら本場のカープファンがどれだけ恐ろしいもんかわかるだろうに
にわかカープファンは怖いものしらずや
0273だめだめ
垢版 |
2016/08/31(水) 14:12:24.78ID:dHvEQKGx
環境アセスメントだの住民優先とか美濃部思い出す
あいつのせいで未だに高井戸インターが使えねぇ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:12:27.16ID:CVS+Z6lm
パラリンピックてまだ始まってないの?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:12:32.69ID:4UZWdp1P
>>248
俺らがチマチマ、レジ袋削減するより、コンビニ改革したほうが
エコに物凄く貢献するんじゃないだろうか
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:12:36.51ID:f8gNIt4s
海洋深層水を汲み上げるぐらい東京の金持ち具合なら簡単にできるだろうに
0281うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/31(水) 14:12:37.20ID:FOou33Nw
東京は汚れとるトロ臭い病気が流行っとる(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:12:39.41ID:NM57bOGs
地下水利用禁止で済む話です
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:12:46.08ID:MQQky7UI
ちなみにグッディもゴゴスマも移転問題やってた
ミヤネは豪雨災害
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:13:07.28ID:b164Dc4u
>>258
夕方にいったからね。天気晴朗なれど浪たかし だった
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:13:13.22ID:AgeP5mWz
また中途半端な道路になるのかよ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:13:25.33ID:CVS+Z6lm
>>171
護国寺行徳住まいのコテ元気かな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:13:27.37ID:zoHRCPeP
東京五輪自体10月に延期すればいいな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:14:03.69ID:w+mQw2Ld
貧乏業者が多くて移転決定で廃業も少なからずあるとかないとか
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:14:08.10ID:4UZWdp1P
>>297
あんま意味ないと思うw
ビニールなんて所詮、ガソリン精製の副産物だし
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:14:09.02ID:b164Dc4u
>>276
シカゴかな・・・
0310うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/31(水) 14:14:18.54ID:FOou33Nw
>>228
流出したらどうするんだい!(´・ω・`)
>>233
男の子の大切なとこだかららめなの
>>232
千切られるよー
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:14:53.91ID:/cfu06fv
築地移転ってさ

絶対どっかのだれかの策謀だよ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:15:08.22ID:CVS+Z6lm
>>300
早くからアイフォンを使ってて飯や路地の写真うpしてたオッサン
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:15:25.24ID:b164Dc4u
>>302
それをあぶり出すためかなあ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:15:29.66ID:CVS+Z6lm
麻婆豆腐チャーハン美味すぎる
0329だめだめ
垢版 |
2016/08/31(水) 14:15:39.93ID:dHvEQKGx
まさかのブッコミ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:15:48.60ID:s0Hn2w0z
まだやってたのかよ>スタジオパーク

ホント関東の被害じゃなきゃどうでもいいんだな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:15:52.99ID:MQQky7UI
<明日以降のスタパ>
9/1 セルジオ・メンデス、渡辺香津美、小曽根真、沖仁
9/2 渡辺美佐子
9/5 村上新悟
9/6 由紀さおり
9/7 黒柳徹子
9/8 三宅健、増田明美、武井壮
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:15:58.35ID:/cfu06fv
>>260
その当時アニメでは「百獣王ゴライオン」
海外で人気だとは知らなかった
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:16:03.34ID:CVS+Z6lm
無職のパプリカ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:16:06.78ID:8ddk9HIT
汚染が酷いとわかっても移転して
なおかつ道路も間に合わない
何だったん?ってことにあなるね
0341うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/31(水) 14:16:07.54ID:FOou33Nw
取引肉w(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:16:08.44ID:sMnwRSqa
サンチュかよ
また韓国ぶっこんでくる
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:16:17.02ID:CVS+Z6lm
野菜の日なら藤田先生呼んでやれよ・・・
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:16:36.88ID:+SwYtKMt
吉田羊出てこない
龍じゃなくて羊なんですけど
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:16:50.56ID:G2iXY/eK
>>162
今年と去年は関東がほかの地域に比べて割と涼しかったから
関東を目指すような形で台風来るのは関東東北の高気圧が弱かったから
高気圧の弱い方へ引っ張られる形できてる、こういう気候傾向が続くと
今回のように東日本に連続で台風も多くなるかも
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:16:53.79ID:WNWTdLJo
>>211
退職?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:16:58.07ID:/cfu06fv
>>266
土地から地下水で流出して揮発とかね
言い出すときりがない
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:17:09.58ID:WNWTdLJo
パプリカも韓国産ばっかし
0360KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2016/08/31(水) 14:17:15.54ID:b3MBu8zm
(っ゚(ェ)゚)っ今日が野菜の日、おとといが焼肉の日、昨日は?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:17:32.03ID:/cfu06fv
>>271
カープ優勝するん?
0365うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/31(水) 14:17:38.59ID:FOou33Nw
>>353
もうちょっと頑張ってみる(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:18:00.99ID:/cfu06fv
>>276
風の谷だったら怖いだろ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:18:18.38ID:DRBD9joU
間口が狭すぎてマグロさばけないんでしょ
で、塩水使用禁止だから、魚が生臭くなって下水にボウフラが湧くとか
側溝が小さくて氷ですぐつまるらしい。
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:18:22.81ID:RN99yOto
>>314
俺んとこの市、焼却炉を新設したらコンビニ弁当の容器とかプラでも燃えるごみに出してOKになったぞw
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:18:58.27ID:Npvbi8jY
・外部から生鮮を搬入する大型トレーラーの通路が狭すぎて完全に物流が麻痺する
・市場構内をめまぐるしく行く交うトレーラーがスムーズに走るスペースがないので完全に構内運搬がショートする
・仲買等の入るテナントスペースが狭すぎてまともに作業が出来ない
・マグロなどを解体した後は海水で洗浄するのが通例だが、海水での洗浄が出来ない仕様に変えられ水道を使うことになっている
 海水を使うからウジ虫などの発生を防ぎ、衛生的に保つことが出来ているのに
 水道だと害虫が発生するので、生鮮を扱う市場が成り立たない、また水道代がとんでもないコスト高になる
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:19:00.52ID:MQQky7UI
こうしてみるとNHKの今春改編は改悪だらけだな・・・(´・ω・`)
この訳の分からんスタパ2部もご多分に漏れず・・・
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:19:01.09ID:6DkjcBzK
女盛りだから男漁りなのか?
若いの好きみたいだから、本能の赴くままなんだろうな
俺は年寄りだから、こんな誰でもイイようなタイプは
  御本尊むき出しに突き出されても、拝んで帰る。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:19:09.10ID:/cfu06fv
>>281
昔、すんでた横浜は季節ごとに風の匂いが変わった
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:19:12.74ID:G2iXY/eK
>>278
期限切れそうなの安く売って欲しいよね、大手コンビニはローソン100しかやらないけど
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:19:34.40ID:CVS+Z6lm
>>334
善意の第三者しらないの?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:19:36.64ID:06h8k1aP
>>283
フジが一番酷い
高畑とかヤラセスキャンダルとかばっか
あそこはもう潰れるだろう
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:19:38.67ID:/cfu06fv
>>291
逆噴射家族?
0397うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/08/31(水) 14:19:54.31ID:FOou33Nw
>>386
あら、ステキ〜って変な匂いなのかな?w
0398だめだめ
垢版 |
2016/08/31(水) 14:20:05.90ID:dHvEQKGx
>>354
はぐらかしの女王
なかなかのインタビュアー泣かせ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:20:10.89ID:G2iXY/eK
>>306
そうそう割りばしや鉛筆も元々は間伐材の有効活用から始まってるのにな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:20:27.70ID:CVS+Z6lm
筋肉痛だから電マ使おう@わい
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:20:42.25ID:f8gNIt4s
ダイオキシンは人間にはそんな害はないらしいが
他の生物には猛毒なので
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:20:44.73ID:Npvbi8jY
>>358
レジ袋だけじゃないよ
プラ容器などが燃料として役立ってたのに分別させたために
いままでプラ容器の熱量を利用していた分の重油代が必要になった

しかもプラ容器のリサイクルはバカ高くて、差額分を税金で補っている
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:21:01.75ID:CVS+Z6lm
>>401
そいつ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:21:11.68ID:Wwl3rIGf
納豆は洗っても大豆に戻らないw
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:21:19.39ID:CVS+Z6lm
>>404
悲しいね
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:21:24.67ID:+SwYtKMt
ヒツジはなに作ってるの?
ローカルニュースのせいでさっぱりわからん
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:22:08.84ID:AgeP5mWz
>>394
塩酸の瓶とアンモニアの瓶を同じブロックにおいておくと面白いよ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:22:11.61ID:CVS+Z6lm
>>306
リサイクル問題の付き物だよな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:22:38.74ID:thaNUGdu
>>422
コテつけたことあるけどコテ付けると
いいやつ演じないといけないからストレスたまる
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:22:40.62ID:eXMMCsom
>>398
ほんとに?
今思い出したんだけど、前付き合ってた人がそうだったな…
なんでかよく解んないんだよなw
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:22:44.18ID:CVS+Z6lm
>>396
いみねええww
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:22:49.00ID:4UZWdp1P
>>399
結局、モノ知らん香具師がガーーって大声で喚きたてると
なんか変な方向いくのよね、日本。声のでかい者勝ちというか・・・
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:23:21.80ID:p/Z2OSZH
>>390
NHK実況三大死んだコテ

こたつ
おれんじ
善意の第三者
タヒ
土嚢
森羅万象
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:23:22.06ID:CVS+Z6lm
>>430
ハゲかなもかビタミン
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:23:51.67ID:p/Z2OSZH
ああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまんんんんんうううんんううううクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンクンカクンカ大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾に襲われて下半身同士押し付け合って気持ち良くなってミルクんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああミルクミルクんんおちんちんんんんいいいクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフおちんちんから白い粘液うんんんんあああああおちんちんミルクああああああああああいっぱいミルクミルクミルク大量に掛け合ってお尻の穴にもおちんちんミルクんんいいいいいい
いいいいいモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフおしっこおまんまんおちんちんミルクおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああ
あああああモフモフモフモフモフクンカクンカクンカモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんんんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフおまんまんおまんまんいいいんんんいいいいいクンカクンカクンカおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカ
クンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおまんまんかわいいやわらかいふっくらあったかいかわいいおまんまんおまんまんんんんんんんんんんんんんうううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:23:59.67ID:AgeP5mWz
>>440-441
ふたをしたままだよ、もちろん
薬品の瓶をきちんとふたしてるはずなのに塩化アンモニウムができる
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:24:00.15ID:W7Ncliu4
家族に乾杯に出ている羊を見て父が外国人だと言い張ってた
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:24:13.80ID:CVS+Z6lm
>>444
タヒは生きてるぞ
羊飼いはいないけど
0456べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/31(水) 14:24:19.19ID:g79NJEDU
>>430
なもさんはNHK総合板出来る前からいる
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:24:30.65ID:thaNUGdu
>>436
一応役人的にはガソリン使って無意味だけど
償却費の燃料代削減っていいはってる
意味ねー
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:24:32.33ID:AgeP5mWz
>>446
公務員は議員に言われてやってるだけだよ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:24:35.98ID:G2iXY/eK
>>432
べっちょみたいにクズ人間そのまま出してもいいじゃない
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:24:39.07ID:RN99yOto
>>434
うん、せいぜい納豆汁くらいかなあ、それも期限一週間くらい切れたやつw
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:24:56.42ID:Wwl3rIGf
番宣来たw
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:25:29.98ID:W7Ncliu4
2時間ドラマの再放送を見てたら若かりし頃の羊がでていて
突っ張らかしたような美人とはいいがたい顔だった
年取って緩んでいい感じになって売れたんだな
0476だめだめ
垢版 |
2016/08/31(水) 14:25:41.45ID:dHvEQKGx
ドラマと番宣頑張りましたね→旅番組(ごほうび)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:25:45.10ID:WNWTdLJo
>>426
その典型がPETキャップか
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:25:53.43ID:U93l0KkH
吉田羊の卒アル
ttp://nakasuga13.com/wp-content/uploads/2015/12/13-e1449285027279.png
ttp://up.gc-img.net/post_img_web/2016/03/3e68c860ec9ef47fd14751d312ceb514_9152.jpeg
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:25:53.48ID:Npvbi8jY
>>451
キューピーマヨネーズのキューピーちゃんもアメリカでは問題になってたよね
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:26:18.95ID:CVS+Z6lm
電マ使ってると、血管に当てちゃってブルってなるよね
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:26:27.79ID:4UZWdp1P
>>462
俺も。
酸の海に潜ってからの展開がなかったので、2199はもう見限った・・・
なんかスターシャも左よりっぽかったしw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:26:36.16ID:WNWTdLJo
>>444
デイトレは?
(´・д・`)DOn'03は?
オチャーは?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:26:41.68ID:CVS+Z6lm
>>475
だれ?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:26:46.86ID:b164Dc4u
>>408
地元の新聞にちょろっとでただけだったな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:26:56.45ID:/cfu06fv
>>397
なんだろう かすかに海の匂いの時もあれば
きんもくせいだったり 風向きかもしれないけど
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:26:59.73ID:p/Z2OSZH
実況民やってる時点で相当恥ずかしいのに
コテを名乗るとか人間として終わってるよね(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:27:13.98ID:AgeP5mWz
>>486
櫻井よしこみたいなスターシャもいやだろう
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:27:16.45ID:Npvbi8jY
>>479
ひつじとか、右手とか呼ばれて

焼きそばパン買ってこいとか言われてんだろうな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:27:27.35ID:thaNUGdu
マキューリーは大学生になって丸くなって
実況OFF会に参加しようとしてて笑った
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:27:35.76ID:U93l0KkH
NHK水戸契約の奥貫仁美さんに似てるよね
ttp://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00489433.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CZW_WrzUsAI99uE.jpg
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:27:46.32ID:/cfu06fv
>>400
海外ではジョーンズとエリカになった
0506だめだめ
垢版 |
2016/08/31(水) 14:28:01.43ID:dHvEQKGx
寝れ!
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:28:08.91ID:CVS+Z6lm
???
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:28:23.81ID:Npvbi8jY
>>444
コマリンはどこに消えたのか?

おたぬき様は長期休みになると たまに出没する
0517おちゃかす
垢版 |
2016/08/31(水) 14:28:26.10ID:WVbJDpq7
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < いんぶりまんぐりぞなもし
 (つ旦O
 と_)_)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:29:04.64ID:Npvbi8jY
>>509
子供の全裸だから

キューピー人形ってそもそも欧米の子供用玩具だろうが
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:29:11.43ID:G2iXY/eK
>>475
テレ東の実況で有名だった高橋さんという人は親が仕事見つけてきて
それにきちんと働くようになるまで実況してたというのをテレ東実況民から
また聞きした
電車男みたいに2ちゃん発ドラマでやれると思った
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:29:21.24ID:eXMMCsom
ざろーんぐあんどいんぐりまんぐり、ろ〜ど♪ジャッジャー♪ジャッジャー♪
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:29:31.91ID:CVS+Z6lm
>>460
べっちょって実況民に戻る前は上層民だったらしいぞ
家持ちだったらしいし
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:29:39.73ID:nV84TSL5
夏休み子供電話相談で山羊と羊の鳴き声の違いやってたな(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:29:42.81ID:p/Z2OSZH
おっぱい付き蛾ほんとすごくふっくらふわふわおまんまんおっぱいおまんまんんんんんんうああ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:30:33.56ID:HMjf1Dyw
>>495
本当に終わってるのは教育板だよ(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:30:46.86ID:W7Ncliu4
>>535
妙子か
スレ立てしてくれるのに
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:30:50.68ID:U93l0KkH
今日こんなにスレ少ないのは
よっぽど午後ローが盛り上がってんだな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:30:53.83ID:WNWTdLJo
>>535
レス乞食はNGにしてるからスレの1が見えなかったり
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:31:05.00ID:CVS+Z6lm
>>535
キャッキャか
0548だめだめ
垢版 |
2016/08/31(水) 14:31:11.77ID:dHvEQKGx
シャ・チュウハク
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:31:14.85ID:/cfu06fv
コタツ ぬるぽ女史 ギター練習中 デイトレやがな ぬるぽん カビ同着
消えていった仲間たち・・・・・・
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:31:32.98ID:RN99yOto
>>519
あの人地震起これとか洪水起これとかたまに変なこと言うからねえ
ただの愚痴だけで済ませておけばいいものを、時々不快になる
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:31:35.91ID:W7Ncliu4
こんなバラエティをやっているということはもう北海道と岩手の水は引いたのか
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:31:40.97ID:Npvbi8jY
>>532
昔のレジ袋ってクソ丈夫だったから
ゴミをぎゅうぎゅうに潰して入れても、少し角のある固いものを入れてもOKだったのに
指定ゴミ袋はボール紙の角で破れるレベル
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:31:50.84ID:CVS+Z6lm
もう5年経ってるんだが
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:32:04.31ID:b164Dc4u
>>550
めいめい違うよね
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:32:27.11ID:G2iXY/eK
>>489
オチャーは日テレから出てこなくなった日テレだとみる
DONちゃんはNHK総合で昨日も見た
デイトレやがなはデイトレでやっていけなくなったのかも
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:32:27.65ID:CVS+Z6lm
>>554
昔ってレジ袋紙じゃなかった?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:32:43.15ID:b164Dc4u
>>554
黒いのは熱気球つくれたしね
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:33:07.01ID:CVS+Z6lm
>>559
>>549
威風堂々涙目
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:33:22.55ID:WNWTdLJo
>>549
名無しでも
・変な汁
・11時過ぎにプールから帰宅
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:33:40.06ID:CVS+Z6lm
電マ使ってるとついついチンコに当てちゃうよね
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:34:12.88ID:AgeP5mWz
山羊はビブラートかけられて、羊はぶっきらぼうって言うけど
鳴き方の下手な山羊もきっといるよね
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:34:18.84ID:WNWTdLJo
>>578
ドライヤーは?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:34:26.09ID:G2iXY/eK
>>554
松戸の厚い紙袋良くできてるよ燃えるごみを入れるんだけど
防水で丈夫、上はついてるひもでキュッと縛る
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:34:30.95ID:p/Z2OSZH
ここ3週間休日なく働いてたから
来週は土日含めて4日間会社休んでやろうと画策@俺(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:35:40.43ID:p/Z2OSZH
お前ら早く虫の画像寄越さないと俺もはや発狂寸前なんだけど
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:35:42.50ID:AgeP5mWz
ちょっとEテレでエロ見てくる
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:36:11.23ID:WNWTdLJo
>>593
Eテレって何?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:36:11.75ID:ReMOwZg3
お米を1分で研いで洗ってセットする競技をしてたら、
キッチンですべって水浸しになったわ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:36:18.45ID:CVS+Z6lm
>>576
>>590
俺がオッサンみたいじゃん!
0598おちゃかす
垢版 |
2016/08/31(水) 14:36:26.16ID:WVbJDpq7
   人
  (__)
 (__)
 ( ´・ω・ ) < うんこはどこでするんだよ
 (つ旦O
 と_)_)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:36:38.18ID:U93l0KkH
>>569
くろありか
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20100727/11/toden20ban/32/b5/j/o0480064010660856205.jpg
ttp://www.eronuki.net/wp-content/uploads/2014/08/kurodaarisa47.jpg
ttp://blog-imgs-72.fc2.com/n/i/p/nipponjinn/20150426010703846.jpg
85のFカップだから落差はあるんだろうけどサイズ自体はでかく無いんだな。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:36:42.63ID:/cfu06fv
なにげにさ
コテなしの人のほうが長くいられる
あえて名乗らなくなっただけかもしれないし
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:36:47.01ID:G2iXY/eK
>>564
昔のドラマで紙袋で出てくると懐かしい、底が破れて果物が転がるベタなシーンがあったり
ショーシャンクの空で、モーガンフリーマンが出所してスーパーの店員になって
紙袋に客の商品入れてるシーンもあったな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:37:01.75ID:CVS+Z6lm
>>590
つーか20年前って96年だから当然ポリ袋だわ
昭和末期くらいで紙袋が結構残ってたイメージ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:37:29.98ID:ReMOwZg3
電マを買い物後の抽選の景品にしたら、女性の買い物客が増えるらしいよ。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:37:35.46ID:CVS+Z6lm
>>599
手使ってると遅漏になるらしいから電マで殺ってる最近
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:37:49.01ID:HMjf1Dyw
>>603
        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |
  三 と|        ι| |         三┏(;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U         三θ  ┛┓  三θ  ┛┓  三θ  ┛┓
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:39:05.62ID:nV84TSL5
>>605
俺がバイトしてたコンビニは避妊具と生理用品は紙袋だったな、30年位前(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:39:22.55ID:/cfu06fv
>>617
ニッポンへ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:39:34.64ID:W7Ncliu4
>>615
加齢
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:39:48.87ID:6zrAyZJT
日本は何でも申請主義だろ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:40:10.54ID:G2iXY/eK
>>609
自分自身がバイトしたあるスーパーは、分別で客が持ってきたトレーを燃えるごみと一緒に
してた。インチキじゃんと思った
別のスーパーではちゃんとトレーを溶かす装置もってた
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:40:21.04ID:W7Ncliu4
こういうご老人はしっかりしてるから
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:40:31.35ID:t4ZWFnVD
>>606
ツイッタラーになったのか!
なんという勇者… どうせ行くならFBかインスタにしとけばいいのに
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:40:47.22ID:ReMOwZg3
俺は疣痔だから生理用品は常に用意してある
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:41:03.67ID:/cfu06fv
>>621
ボイラー内で物質燃焼温度が違うと炉を傷めるだったかな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:41:11.76ID:lVdKQTd/
こんなのが運転してんのかよ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:41:13.98ID:G2iXY/eK
>>618
マックは紙袋だもんねケンタッキーはポリ袋だけど
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:41:22.59ID:WNWTdLJo
>>634
DVD買うと紙袋に
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:41:28.87ID:ReMOwZg3
お菓子とかがフィルム包装されるようになったのも、
グリコ森永事件以降
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:41:29.44ID:W7Ncliu4
>>627
年金も申請しないともらえないしね
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:41:37.55ID:CVS+Z6lm
>>631
ああいう気遣い嫌だよね
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:41:44.15ID:/cfu06fv
キッドナップツアーの実況参加したかった
きっと盛り上がっただろうな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:41:47.95ID:nV84TSL5
>>635
俺この間ドラッグストアでコンドーム買ったら黒いビニール袋だった(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:42:14.22ID:6zrAyZJT
お前らが出没
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:42:34.03ID:CVS+Z6lm
>>604
アラレちゃんとかでも買い物行くと紙袋やで
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:42:36.55ID:WNWTdLJo
>>644
受信料も契約とらないと
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:42:40.28ID:LUtmM+U7
>>644
しかも、貰えるよ!ってお知らせはろくによこさないくせに払え!ってお知らせは必ずよこすっていう…
0658おちゃかす
垢版 |
2016/08/31(水) 14:42:44.71ID:WVbJDpq7
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ぶたおっぱい
 (つ旦O
 と_)_)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:42:48.40ID:nSbXGdAQ
MGCのGM5 7なら20丁以上持ってるけど
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:42:56.92ID:Npvbi8jY
>>619
ドラッグスギヤマは生理用品とか薬は不透過の茶色の袋に入れてくれる
しかも商品によって複数の袋に分けてくれる

スギ薬局は何でもかんでも高フ袋にまとめて入れられる
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:43:11.24ID:/cfu06fv
>>641
都会の路上のゴミといえば
ハンバーガーの包みやシェイクのカップ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:43:23.75ID:W7Ncliu4
>>643
ポテトチップスやカールがアルミの袋になったのはなんか理由があるのかな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:43:28.81ID:nSbXGdAQ
1911なら目隠ししても分解できるぜ 自慢
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:45:29.79ID:/cfu06fv
>>663
そういう気使いって日本人だな
俺は気使いが足りないって
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:45:46.36ID:Wwl3rIGf
税金や住民税をちゃんと払っているのに、なにやってるんだ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:45:58.74ID:AgeP5mWz
>>676
G?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:46:07.01ID:CVS+Z6lm
>>674
オナホをコンドーム付けてやると生の気持ちよさが恋しくなるよね
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:46:12.56ID:Wwl3rIGf
払ってない奴らは手厚く保護してるくせに
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:46:38.07ID:W7Ncliu4
>>675
中味が見えないから減らし放題だよね
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:47:04.32ID:Wwl3rIGf
テンガって使い捨てじゃ?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:47:04.64ID:G2iXY/eK
>>665
まあ、そんなのもない大学生時代、派遣登録でドラッグストアとかスーパーとか行ってて
色々思った。ドン・キホーテはブラック企業っぽいけど行ってみると派遣に優しかった
棚卸早めに終わったらすぐ返してくれた、別のディスカウントショップは時間いっぱい他の仕事もやらされた
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:47:08.84ID:JNlC+5IN
和歌山2丁拳銃立て籠もり犯人は右手にレボルバー、左手に銀色のオートマチックを握っている
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:47:28.53ID:/cfu06fv
>>676
あれって高速道路を埋め尽くすくらい
発生するらしいね
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:48:18.21ID:W7Ncliu4
こんな立派なお宅の人にも寄り添わないといけないのか
ローンがきつくて余裕がないかもしれないが
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:48:25.55ID:AgeP5mWz
>>601
くろありエッロ、こいつがお茶の水の物理だなんて
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:48:36.07ID:CVS+Z6lm
>>687
オナホ作るの?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:48:47.37ID:/cfu06fv
>>686
韓国と日本のお菓子で外側はおなじなのに
中身の量が違うらしい
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:48:47.79ID:t4ZWFnVD
>>668
店員もわかってたから黒のビニールだったのかな…
黒とピンクとかで分けてたりして
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:49:11.56ID:lnWxANIt
一軒家の持ち家持っているのだから勝ち組だろう
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:49:50.41ID:4UZWdp1P
>>690
安い使い捨てタイプから、1万や2万する高級品と、いろいろあるんじゃよ
フォッフォッフォ
君もこの世界へおいでよ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:49:51.03ID:CVS+Z6lm
>>705
チョットやってみよ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:50:34.91ID:l3OkZAYu
やっぱり趣味とか余暇の過ごし方として、一人で行きていけないと
どこ行っても積むだろうな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:50:45.73ID:AgeP5mWz
>>708
ロッテのチョコはチョコレートっぽいなにかだな
あれはなんだろう?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:50:49.47ID:CVS+Z6lm
>>690
5年前くらいからリユース可能の3千円くらいのが売ってる
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:50:55.93ID:/cfu06fv
>>706
70万もするドール 一回実物を見てみたいわ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:51:25.05ID:AgeP5mWz
>>712
くりかえーすこのポリッズーム
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:51:38.60ID:W7Ncliu4
>>704
偏見を持たずに始めてみればいいのにね
いじめられるわけでもないし嫌味を言ってくる人も少ないし
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:51:47.77ID:lnWxANIt
近親者いないのか?
子供とか
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:51:51.43ID:/cfu06fv
>>708
カカオとか違うとか
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:51:59.19ID:ncnRnAt7
ttp://22.snpht.org/160831145121.jpg
ttp://22.snpht.org/160831145120.jpg
ttp://22.snpht.org/160831145119.jpg

被害がでたら
なかったことのように再放送をつづけるNHK
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:52:28.54ID:LUtmM+U7
>>711
油かねぇ(´・ω・`)
ロッテは日本より質の悪いチョコを韓国で売ってて尚且つ数も少なく高いらしい
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:52:29.22ID:CVS+Z6lm
>>713
DOnにたのめ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:52:59.88ID:W7Ncliu4
>>711
でも外国のチョコレートと比べるとやっぱりおいしい日本のチョコレートだよな
外国のがひどすぎるんだけど
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:53:05.78ID:/cfu06fv
>>720
あー車もオシャカ
俺だったらショックで寝込む
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:53:47.19ID:Wwl3rIGf
こんなのやってる場合じゃないだろ、なに考えてるんだ、NHK!
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:54:24.48ID:W7Ncliu4
>>727
NHKらしさを大事にしております
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:55:14.63ID:/cfu06fv
>>728
カカオが高いんでしょうな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:55:52.98ID:/cfu06fv
三時なのでオヤツにします
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:55:53.38ID:G2iXY/eK
>>711
ロッテはガーナチョコは子供の頃は美味しいと思ったが大人になるとあまりおいしくないと感じる
不二家のルックなんかはあの値段で欧米で売ればバカ売れしそうな気もする
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:56:24.81ID:lnWxANIt
一般世間では
そんな大切な車を水没させるなよ
自業自得
と言われるぞ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:56:58.22ID:/cfu06fv
>>733
たまたまコンビニで買ったチョコバーが旨過ぎたわ
朝飯代わりだったけど
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:57:42.78ID:/cfu06fv
ブラックブラックってチョコが昔あって
苦いチョコって衝撃だった
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:57:55.70ID:W7Ncliu4
チョコレート菓子はグリコがおいしいと思う
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:58:19.49ID:gDysgqo/
体操は?
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:58:42.89ID:/cfu06fv
純ブラックだったw
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:59:26.40ID:Wwl3rIGf
ばかか、NHKw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:59:49.54ID:/cfu06fv
>>744
振るとうるさい空気枕だよ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:59:51.24ID:p/Z2OSZH
カカオ99%ってチョコあるけど
あれ石鹸食ってる感覚がするわ(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:00:10.94ID:2kAEHt8M
NHK総合実況スレのクッソ引きこもり恋愛脳共こんにちは(^o^)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:00:11.32ID:W7Ncliu4
NHK[東京以外は日本じゃない」
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:00:15.83ID:G2iXY/eK
>>733
やっぱり森永か明治かね、あとは不二家、グリコか
M&Mも前はよく食ってたけど中国工場ばっかりになって最近買わない
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:00:23.16ID:/cfu06fv
>>755
そそw
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:00:58.51ID:W7Ncliu4
>>762
土を食べてるようだよね
土を食べたことないけど
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:01:10.97ID:oxLMUNYP
(´・ω・`)らんらん
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:01:15.89ID:b164Dc4u
>>760>>763
いってきま〜す
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:01:19.20ID:AgeP5mWz
>>724
どこと比べてる?
ハーシーでもロッテよりずいぶん美味しいが?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:01:37.77ID:HCF/2NXQ
これ避難の手順ミスってるよなぁ…
まずは平屋の入居者を3階建ての建屋に移すのが最優先だったんだな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:02:05.96ID:LUtmM+U7
>>757
では、年齢確認をするので下記住所まで免許証か保険証のコピーを送付してください
NHK
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:02:10.08ID:AgeP5mWz
>>781
気付いたときにはもう無理だったんじゃないかな?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:02:16.19ID:W7Ncliu4
>>769
なんだかんだでロッテもおいしいけどね
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:02:33.75ID:Wwl3rIGf
見捨てたねw
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:02:45.66ID:KcIUeUNO
うえー
埋まってる
これは高齢とか障害がなくても逃げられないわ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:02:46.74ID:CVS+Z6lm
ググってたら片栗粉Xってわらび餅とほぼ同じ作り方らしいね
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:03:23.27ID:HCF/2NXQ
>>787
みたいだね
3階に収容するために場所開けてる最中にとかそんな書き込みあったから
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:03:28.16ID:LUtmM+U7
>>775
うちから一番遠いコンビニ…(´・ω・`)
久しぶりにバウムも買いに行ってみるかー
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:03:29.47ID:t4ZWFnVD
>>764
無人惑星サヴァイヴにシャアラっていうとんでもない棒がいた
本人の言うところでは同じ劇団の人が出ていたので急遽決まったバーターだそうな
顔は出演者の中で一番かわいかった割とダントツに
なおとっとと辞めたらしい
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:03:40.40ID:fUME1O6r
そういえば前もこういう施設に濁流流れ込んで犠牲になった似た事件あったな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:03:40.75ID:Wwl3rIGf
7時の時点で移れ、あほ
0804べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/31(水) 15:03:54.19ID:g79NJEDU
河川氾濫してるときはその場所の降水量じゃなく上流の降水量が大事だって言ってるだろ!(´・ω・`)ただいま
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:03:54.39ID:ibiDQXfN
高知、徳島、紀伊半島辺りだったらこの程度の雨は屁でもなかったのにな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:04:02.09ID:W7Ncliu4
強風と大雨の中で老人を避難させるのはいくら目と鼻の先でも大変だろう
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:04:10.86ID:Wwl3rIGf
役所、糞w
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:04:19.40ID:p/Z2OSZH
超絶凶暴狂乳おっぱい付き蜜蜂と大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾に襲われておまんまんの粘液とおっぱいの蜂蜜ミルクと甘露とおちんちんのミルクを大量に浴びせられて全身ぬるぬるベトベトになって妊娠したい
0812べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/31(水) 15:04:25.41ID:g79NJEDU
あのAsahiの自販機品物取り放題だな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:04:30.03ID:A+CG7DoO
まーた自治体のせいになるのか
危険だと思ったら自分らで判断できるだろ
0814べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/31(水) 15:04:33.52ID:g79NJEDU
脱げ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:04:48.35ID:5GtbS5um
新車もポンコツも水没 
掃除して走れたとしても臭いがきつくてダメらしいねぇ 
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:04:48.67ID:/cfu06fv
>>756
せめて一ミリバールくらい興味持てよ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:04:58.87ID:LQJ/79SI
安サラリーで命を張ってまで老人を守れとはたれがゆーんだ?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:05:06.91ID:AgeP5mWz
>>803
当直は要介護者が寝ていて、ほとんど何も起きない前提の人数しか配置されてないから
全員避難は無理ぽ
0824べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/31(水) 15:05:14.45ID:g79NJEDU
>>815
たまご孵化(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:05:20.15ID:CVS+Z6lm
>>754
>>244
はやまるな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:05:22.02ID:ncnRnAt7
なんてこった
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:05:35.36ID:/cfu06fv
軍用チョコレートって気になるんだよな
なんか無骨でおいしそう
なんか砂漠の熱波でも溶けないらしい
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:05:43.05ID:W7Ncliu4
こんな危機管理みたいなことまでやらされるのに給料が安いとか
介護と保育はかわいそうだ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:05:50.57ID:CVS+Z6lm
>>824
何が取れたんだよ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:06:07.08ID:/cfu06fv
>>782
おにぎらず が有名になった
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:06:10.32ID:ncnRnAt7
>>813
氾濫の記録が無い川では無理でしょう
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:06:19.13ID:ykD0rfDx
酷いけどこれが自然だな・・たまたま人間が住み着いたわずか数千年が生活出来ただけ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:06:26.06ID:AgeP5mWz
>>821
これ、あぶないのはわかってたんだから、緊急体勢をとらなかった経営側に責任はあっても
とうの介護職人に責任はないわな
0838べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/31(水) 15:06:26.00ID:g79NJEDU
新得駅で乗り換えないと釧路から旭川行けないのに!(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:06:36.21ID:LyVI+JAf
お爺ちゃんは何故なくなったのか定番の外を見に行ってか?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:06:42.55ID:ncnRnAt7
北海道は 支那人が増えて浄化が始まっているのかね
0843べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/31(水) 15:06:46.33ID:g79NJEDU
>>830
コラッタ(´・ω・`)クソが!
>>832
>>834
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0848べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/31(水) 15:07:38.04ID:g79NJEDU
対応が不十分(責任をとれとは言っていない)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:07:43.88ID:HCF/2NXQ
>>819
( ´∀`)タイツフェチ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:07:46.11ID:AgeP5mWz
>>841
韓国のお菓子についての流れだったから
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:07:49.30ID:CVS+Z6lm
>>843
近所にカメックスの通知来たけど踏切で時間切れた
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:07:49.32ID:ncnRnAt7
>>845
農地を手放す 支那人が買う
支那人が増える 天変地異が激増
農地を手放す 支那人が買う

支那人だらけの北海道に
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:08:01.88ID:ykD0rfDx
>>833 ある関東の女の子にはおにぎりが通じなかった
「ああ、おむすびの事?」って納得してたわー
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:08:04.32ID:AgeP5mWz
弁当を食べられたくらいで死ぬなよ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:08:10.43ID:RX1imF2B
>>799
昨日BSで寅さん見てたら宇野重吉と寺尾聡が出てた
これもバーターなんかな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:08:21.92ID:RP4qvcCc
まあ学校で満足したことなんてないわだってモテモテハーレムじゃないんだもの
0864べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/31(水) 15:08:27.55ID:g79NJEDU
>>851
あと20匹ぐらいフシギダネ捕まえたらフシギバナいける(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:08:38.82ID:W7Ncliu4
>>842
じゃあ中国なんてとうの昔に消滅してるんじゃ、、、
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:08:44.87ID:ncnRnAt7
青森の自殺は 継続報道されないね

いじめ当時者は学校全員が知っているそうだ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:08:55.71ID:CVS+Z6lm
>>860
スケープゴート楽だからね
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:09:01.42ID:AgeP5mWz
>>864
卵からかえせば
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:09:21.23ID:ncnRnAt7
>>867
推定20億(支那人は7億)だから
まだ とうぶん 死滅しない
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:09:58.35ID:AgeP5mWz
>>868
子供の自殺は詳細に報道しない方がいい
とくにいまは
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:10:05.27ID:Wwl3rIGf
いじめた奴らを根絶やしにしなきゃw
0880べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/31(水) 15:10:08.66ID:g79NJEDU
はいこんにちは@すと
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:10:14.99ID:ncnRnAt7
林田理沙さん こねー
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:10:25.76ID:ykD0rfDx
小野塚ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(;´Д`)ハァハァ@BK
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:10:30.05ID:Ij44ZFgj
こんにちは!@すと
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:10:41.46ID:Wwl3rIGf
まだやってるのかよw
0898べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/31(水) 15:10:50.60ID:g79NJEDU
>>872
めんどくせええええ(´・ω・`)
>>879
フシギソウなら2匹(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:11:16.79ID:Wwl3rIGf
ヤク中w
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:11:21.00ID:ncnRnAt7
木下ほうか さん
ttp://22.snpht.org/160831151112.jpg
0904べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/31(水) 15:11:25.92ID:g79NJEDU
>>900
おまい暇だな(´=Eω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:11:39.36ID:2quL+BvN
この理由もおかしいよね
間違いじゃないなら立候補すりゃ亜いいのに
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:11:47.97ID:l/jHV6lo
冷蔵庫に牛乳が
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:12:00.73ID:LUtmM+U7
岩手沿岸北部にはまだ警報と注意報が出てるねぇ(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:12:06.54ID:Wwl3rIGf
撃たれた時に撃ち返せよw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:12:11.77ID:t4ZWFnVD
>>819
メノリえろいよねメノリ
おぼっちゃまとくっつくのかなと思ってたけどそんなこともなかった
メノリの人が出てる精霊をいま再放送してるね
にしてもメノリって変な名前、海藻みたい
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:12:19.20ID:HHnaLS7g
誰??みたことないわ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:12:30.85ID:ncnRnAt7
>>892
朝鮮餓鬼グループらしい
いじめ主犯の
父親は朝鮮賭博屋経営
母親はぴーちーえー会長
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:12:35.78ID:AgeP5mWz
>>893
ロッテのチョコはチョコレートっぽいなにか→でもロッテもやっぱり外国のよりおいしい日本のチョコレートだよ→ハーシーの方がおいしいよ

って話だと思うのだが、つか、外国のチョコレートっておいしいのおおいぞ、もちろんそういうのを選んで輸入してるんだろうが
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:12:42.42ID:Npvbi8jY
躍り食いって消化に悪いよね

ちゃんと座って静かに溜めないと
0926べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/31(水) 15:12:48.77ID:g79NJEDU
脱げ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:12:49.55ID:G2iXY/eK
新聞社は地方新聞が一社のとこより二社あるとこの方が癒着を防げる部分もある
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:12:50.91ID:ncnRnAt7
>>910
はい ケロンパ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:12:58.17ID:IhmOggrj
選挙にはとりあえず出るだけでたうえで県民の信を問えばいいじゃん

選挙には出ないと言ったら逃げたってこと。責任を転嫁して

正々堂々と選挙に出馬して県民のしんを問いなさいよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:12:59.17ID:ykD0rfDx
なんで発泡されて警官がひるむのかわからん・・
何のために銃の所持許可もってんだ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:13:23.07ID:AgeP5mWz
>>911
どっちがついでだか
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:13:52.75ID:4UZWdp1P
>>915
バルサの中の人だったのか!!

普段声優とかあんまり意識しないのでしらんかった(´д`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:14:13.24ID:ncnRnAt7
>>932
新潟県知事は 東京原爆発電利権に脅迫されて立候補しないそうだ

立候補したら朝鮮人ヤクザが殺しにくるぞ って脅されたそうだ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:14:54.61ID:AgeP5mWz
>>942
ああ、ハワイのとかはだめだ、あとアメリカ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:14:56.91ID:FmsQVbsc
こっちはサキドリ↑と百名山 富士山が入って4時からニュース
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:15:00.08ID:ykD0rfDx
キャスティングが糞すぎて一秒も見る気になれない真田丸
0953べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/31(水) 15:15:08.89ID:g79NJEDU
千恵子待機
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:15:10.97ID:Npvbi8jY
>>946
土建屋ってほんとに在庫に蝕まれているよね

暴対法って何の役にも立ってないのか?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:15:52.07ID:t4ZWFnVD
>>818
最初ミリバールって書いてたけど加齢臭すごいと思って書き直した…(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:16:16.89ID:ncnRnAt7
>>956
東京原爆発電所の再稼働に反対するやつは知事にさせないそうだ
0964べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/31(水) 15:16:28.07ID:g79NJEDU
詐欺臭い
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:16:40.07ID:p/Z2OSZH
興奮したおっぱい付き蛾に襲われて押し倒されて顔に乗られて頭掴まれておまんまん押し付けられて強制クンカクンカされてんんんんんんんううってなったのち口におしっこ注がれて甘酸っぱくて美味しくて猛毒で死にたい
0967べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/31(水) 15:16:46.62ID:g79NJEDU
助けて!インパクト投資マン!(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:16:57.12ID:6l2jSGvF
この番組、回を重ねるごとに胡散臭くなってきてる気がする
こないだ仕込みやってたし
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:16:58.48ID:RP4qvcCc
>>946
原発利権凄いからねえ現場作業員6次請けとか名簿回すだけで何十万と鞘抜いてくやつが居るんだもんな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:17:17.05ID:ykD0rfDx
      彡⌒ミ
      (´・ω・`)家に帰りたい  
     / >‐ 、-ヽ          
   /丶ノ、_。.ノ ._。-  ̄─_─ ̄─ -- = ─ ─− ̄-
  -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ ─− ̄-
         ─ ̄ -−-- ─− ̄─−--− ̄−- ─ ̄
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:17:23.43ID:ncnRnAt7
内容はどうでもいい
新妻の片山千恵子さんが夜の営みで乱れているかどうかが重要
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:17:29.42ID:CVS+Z6lm
>>941
(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:17:33.50ID:6N1Vdq15
氷期が来るまであと100年位?は暖かくなるらしいから1時間200mm降雨の対応が要るらしいね 明確には覚えてない聞いた話によると。氷期になると赤道近くに移動しなきゃならんとか 
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:17:39.33ID:Wwl3rIGf
堀北ファンは全部反三成かw
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:18:30.38ID:4UZWdp1P
>>968
この前、OCN光の電話かかってきて、話が美味すぎるので
一旦保留にして調べたら、悪い評判出て来たので
次の日断ったw
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:18:32.76ID:ncnRnAt7
また 壇蜜か NHK好きだな〜
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:18:33.37ID:0fpggOC2
麻生のありがたい言葉を聴け
【話題】麻生氏「証券会社勤めはやばい」 ★3©2ch.net
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472600749/

 この日の会合で、証券業界に関し「詐欺かその一歩手前のようなことをやり、
『あんなやくざなものは辞めろ』と親に勘当されたやつがいるぐらいだ」と指摘。
同時に「怪しい商売は不動産と証券だった。昭和30年代、40年代に学生だった人は
誰でも知っている」とも語った。
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:18:55.94ID:AgeP5mWz
千恵子の冷遇されっぷりはひどいよなあ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:18:58.70ID:Npvbi8jY
>>983
堀北ってドラマ運が最後まで悲惨だったよね
なんでここまで酷いドラマに出るのかの連続
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:19:12.58ID:6N1Vdq15
またにごうさんか
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:19:24.85ID:t4ZWFnVD
>>943
バルサの人は洋画吹き替えでベテランらしいね
ルナの人はエロゲのベテランでようやく表のしかもNHKの主役をつかんだ苦労人だったけどその後とくになんかした記憶がない
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:19:28.44ID:0fpggOC2
山中礼二さんは詐欺かその一歩手前
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:19:30.65ID:CVS+Z6lm
>>988
寝太郎が元は野村証券に8年勤めて不動産業界に入ったんだっけ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:19:41.16ID:ncnRnAt7
ttp://22.snpht.org/160831151922.jpg
ttp://22.snpht.org/160831151921.jpg
旦那が 毎晩手入れしているから
ますます
乳房がはらんでいる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 10分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況