X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 125575 二百十日©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/31(水) 17:06:58.85ID:GQcaQxdj
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 125574 災害情報TV局
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1472630168/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:41:16.08ID:lqVPTJau
あげ
0004べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/31(水) 17:41:48.56ID:g79NJEDU
次ここか
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:45:36.88ID:LUtmM+U7
いちおつ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:45:39.47ID:OyX5teax
ほっぺちゃんwww
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:45:43.86ID:lDKTmH/O
ttp://www.page.sannet.ne.jp/ikenoue/type1/iruka/img/majide.JPG

ttp://masan101.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_1a5/masan101/20141206-1019.DSC03873.JPG
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:45:45.30ID:Vj4+TAdn
ほっぺちゃんは処女
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:45:46.47ID:CWvbD5Hr
こここ?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:45:48.16ID:W7Ncliu4
ご意見募集してるけど苦情が殺到してそう
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:45:59.83ID:ecQT+dGQ
>>1 中華丼とビール持ってきて
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:46:05.64ID:s866V34A
>>1
佐川まだ来ず・・・酔ってきた・・・('A`;) ノ日
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:46:12.18ID:l1NGTji0
おっぱい
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:46:15.34ID:Vj4+TAdn
これは薄い本が出る
0024べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/31(水) 17:46:15.79ID:g79NJEDU
↓逮捕
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:46:16.37ID:CWvbD5Hr
>>14
ミ( ・∀・)つ()()()()()()()()()()()()()()()()()■ ガッ☆)Д`)ノ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:46:16.57ID:ReMOwZg3
ラーメンの中に豆腐を入れると、案外美味しい
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:46:21.81ID:4rVxToYZ
精子かもしれない
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:46:25.52ID:W7Ncliu4
この人が持ち込んだのかな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:46:30.94ID:Vj4+TAdn
完全にエロ漫画の世界
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:46:34.91ID:bbIY2+o3
ラビング
(´・ω・`)ノ"(^o^)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:46:42.45ID:CWvbD5Hr
>>19
普段から酔っ払ってるんだから変わらないだろ…(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:47:03.12ID:IP5SJb24
マリオワールド
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:47:32.27ID:W7Ncliu4
イルカの飼育にもボランティアが必要なのか
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:47:32.31ID:s866V34A
>>37
寝たら困るでしょ・・・・('A`;)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:47:33.22ID:1EApZMRO
この独身女アナウンサーはいつ赤ん坊に授乳できるのだろうか
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:47:35.69ID:OyX5teax
水族館でイルカの脳を見たけど
けっこうでかいしシワがたくさんあって
頭良いのも納得できたわ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:47:40.60ID:5BGE/YB9
>>39
(`・ω・´)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:47:49.92ID:CWvbD5Hr
みなしごが放送禁止用語から外れたんだな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:48:00.22ID:PFPrOrT8
前スレ>>994
石原さとみのシーンは何のにおいもしなかった
ミサイルとか爆破のシーンで水っぽい煙?みたいなにおいがした
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:48:00.46ID:D3/zp+WE
ええ子や
ほっぺちゃん
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:48:09.05ID:EbyuW9DD
自分の子供を産んだ時の為の練習だろ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:48:09.61ID:f633Mtaw
ほっとけば増えるイルカより日本人の少子化のが深刻だろ(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:48:13.66ID:HRMhMta/
ネイチャーの姉妹誌にしてもIFだせよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:48:18.69ID:hbGMzALS
人間は実の親ですら虐待で殺しちゃうのに
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:48:19.64ID:U2jskazs
うちの方のスーパーには
年に1、2回だけイルカの切り身が売られる
イルカを食べる習慣なんて聞いたことないから
年寄り用なんだろうか
@北関東
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:48:22.10ID:CWvbD5Hr
>>58
ありがとう
ガセだったかw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:48:27.90ID:4eubHGMC
イルカの肉って美味いのかな?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:48:43.51ID:W7Ncliu4
頭のいい生き物ならカラスの方が身近でいいよね
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:48:49.00ID:Vj4+TAdn
ジモンのけつでかい
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:49:07.01ID:b5mY0i8d
意外としっかりしたジモンの下半身(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:49:12.93ID:bbIY2+o3
昭和40年代頃のアニメにはみなしごと言うワードがあふれていた(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:49:15.11ID:ePwU+hM0
うちの猫も子供産まなかったのに、捨て猫育児してるぞ
しかも5匹以上も
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:49:18.53ID:ReMOwZg3
イルカはカワイイのに、シャチは怖がられるのは何故
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:49:20.52ID:D3/zp+WE
在特サメか
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:49:28.14ID:s866V34A
鼻が頭の上だとほっぺってどの辺になるんだ・・・・('A`;)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:49:29.89ID:55q+ToBF
でも繁殖のために群れで子供を殺すよ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:49:30.03ID:l71LpmpQ
幼女イラストが思いの外可愛かった
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:49:37.72ID:lDKTmH/O
>>82
独身時代のなちこも下半身のどっしり具合は年相応だった記憶が
0098べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/31(水) 17:49:40.11ID:g79NJEDU
>>83
モルスァ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:49:41.36ID:RPBuMRMa
伊勢志摩行った時に鳥羽水族館よったら
イルカに似たスナメリってのが居て、閉館間際で人少なかったから
スナメリの水槽の前でジッと観てたら、そのスナメリも俺の事をジッと観てるの
俺が水槽の右に行ったら右に左のほうに行ったら左にスナメリがついてくるの
え?って思って腕を大きく時計回りに動かしたの、そしたらその方向にグルっと回ったの
なに?水槽の中から俺が見えるのか?って思って今度は逆方向に腕を大きくグルっと回したら
その方向に一回転したの・・おおおおすげええええ、客とコミュニケーション取ってきてるって思って
一気にスナメリに魅了された
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:49:47.84ID:OyX5teax
水族館のイルカは新人トレーナーをバカにして
餌だけ貰って逃げるらしいね
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:49:54.26ID:W7Ncliu4
そんなの研究してどうするの?
将来イルカを奴隷にでもする気かね
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:49:59.56ID:TvwXmZoA
今回の場合、助けたいじゃなくて育てたいだろ、まったくなにいってんだよ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:50:04.44ID:C14j10/8
打ち上げられたイルカと浅瀬に迷い込んだイルカでは大違いだと思うんだが
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:50:04.87ID:bbIY2+o3
ジモンも母乳出るのかな(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:50:07.79ID:hbGMzALS
賢いねえ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:50:29.22ID:EbyuW9DD
逆の装置も付けろよ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:50:29.95ID:1EApZMRO
>>53
おじさんイルカが少女イルカを影ながら援助することはあるよ
あしながイルカって呼ばれている
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:50:36.29ID:ReMOwZg3
ブラックジャックみたいだな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:50:43.50ID:OHq04Ul7
良い面だけじゃなくてイルカの群れ同士で殺し合いをすることも教えた方がいい
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:50:45.98ID:C14j10/8
バンドウイルカじゃなく、ハンドウイルカってのもいるのか
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:51:21.37ID:bbIY2+o3
>>105 みなしごハッチ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:51:30.65ID:W1vUHyOu
悪い輩を楽しませるためにイルカが攻めて来る日が近いな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:51:34.48ID:wMSWQfpz
あー野生のイルカで近くにいた魚類に自分の食べ残しわけてたの紹介されてたな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:51:38.84ID:RPBuMRMa
イルカもそうだけど、下位交換のスナメリも頭いいし、感情表現豊富だし
気分で気が合う客見ると、俺との関係性みたいにコミュニケーション取ってくるよ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:51:44.69ID:wLy/iGVZ
脳みそ人間より大きいしシワも多いんだよな……(;´Д`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:51:46.15ID:l71LpmpQ
でもまぁそんな事するのはイルカでも雌だけだろ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:52:01.07ID:f633Mtaw
>>144
画像略
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:52:01.99ID:Vj4+TAdn
そっちだ
0159べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/31(水) 17:52:03.54ID:g79NJEDU
こっちだ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:52:12.16ID:Ayd5jXUk
知能は他の動物も高いの居るだろうにクジラ類をわざわざ持ち上げる連中はいや
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:52:18.00ID:Vj4+TAdn
こういうの大嫌い
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:52:18.97ID:RPBuMRMa
白髪気に入らねーな―、白髪・・髪染めてくれね?
ハッキリいって目障り・・・白髪頭みっと
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:52:22.57ID:TvwXmZoA
助けたいじゃなく、育てたい、母性本能をくすぐられただけ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:52:33.71ID:l1NGTji0
これ今朝も見た
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:52:34.50ID:hbGMzALS
虐待ちゃうん
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:52:40.95ID:f633Mtaw
またこのネタか(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:52:43.98ID:BqCDepL4
>>99
南知多ビーチランドの小さいプールで泳いでたイルカをじっと見てたら、近寄ってきてからかって水ぶっかけられた
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:52:44.00ID:s866V34A
朝見たけどブサイクだしつまらんて・・・・('A`;)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:52:47.16ID:0dB3JF9c
見えた
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:52:59.42ID:EbyuW9DD
ワロテはる
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:53:02.31ID:enA3cwVK
ねーこねーこ ちゃおちゅーるー
ねーこねーこ ちゃおちゅーるー

のCM面白いなw
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:53:09.41ID:W7Ncliu4
需要のない情報を次から次へと
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:53:15.74ID:CWvbD5Hr
>>178
おかえり〜
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:53:35.36ID:Vj4+TAdn
誰も迎える人がいないぼっちの人がいたような・・
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:53:38.49ID:f633Mtaw
おまいらには不可能なミッションだな(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:53:41.94ID:enA3cwVK
>>208
住んでないよw
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:53:56.49ID:hbGMzALS
こんな共同生活俺達じゃ1週間もたないよな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:54:01.07ID:CWvbD5Hr
「オデッセイ」みたいな展開はやらなかったのかな?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:54:06.08ID:s866V34A
暑そうな火星だな・・・・('A`;)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:54:20.79ID:1EApZMRO
お前らはコミュニケーション能力が絶望的に無さそうだから無理だね(´・ω・`)
地獄だろうねw
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:54:31.67ID:EbyuW9DD
まずはラーメンとビールじゃないのか
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:54:32.62ID:HRMhMta/
もういいよポケモンは

最近ポケGOの宣伝も電通絡んでるように思ってきた
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:54:43.52ID:9T68zJpp
>>173
ただシャチがアザラシの子供で遊んだ後に砂浜まで生かして送り届ける映像見たことある
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:54:49.13ID:l1NGTji0
今朝のザッピングとまったく同じじゃねーか
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:54:49.69ID:bbIY2+o3
トータルリコールだな(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:54:58.33ID:enA3cwVK
>>234
「今も」って何だよw
1回もいた事ねえだろ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:55:05.64ID:Vj4+TAdn
いやブレーキのタイミングおかしい
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:55:05.90ID:C14j10/8
今朝見たのを思い出した
このあとのまちかど情報室でポケットGoとかやってたな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:55:08.83ID:0Yekamhs
もう落ち目なんだから
一々ポケモンポケモン言わせるなよ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:55:22.36ID:4xQZGvqY
人が居るんじゃ意味ねぇぇええ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:55:30.32ID:vWEXkU2R
>>151
うん、だからイルカはただ遊んでるだけで
助けてるとか子育てをしてるつもりではないんじゃないかなと思ったの(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:55:30.47ID:ReMOwZg3
寝てる間に崖から落ちたりしないだろうか
0275べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/31(水) 17:55:41.36ID:g79NJEDU
これ前も見たぞ(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:55:49.37ID:hbGMzALS
墜落w
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:55:50.25ID:s866V34A
タッチアンドゴー!・・・・・('A`;) ノ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:55:50.53ID:fDXbLFxt
タクシーに燃費ごまかしてそうなマークが見えた。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:55:52.31ID:f633Mtaw
大昔の飛行船でこんな事件有った気がした(´・ω・`)
0290 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/31(水) 17:55:59.32ID:qukDN+Bs
ヒンデンブルク号(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:56:05.46ID:4xQZGvqY
図体の割にエンジン小さすぎ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:56:07.22ID:bbIY2+o3
トンボが↓
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:56:07.24ID:enA3cwVK
あんなフワフワしたものなら墜落しても大丈夫だろ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:56:16.41ID:ReMOwZg3
ヒンデンブルグ号思い出すわ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:56:40.69ID:o7ljQkhp
夏休み期間中にジモン激太りしたな
身体のラインをごまかす服ばっかり
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:57:05.43ID:HRMhMta/
働けるだけ働ける

ただし賃金は・・・

ってことだろうがボケ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:57:08.19ID:PtlJ4gRH
>>296
墜落してケガ人いなかったなんて、むしろ安全性の高い航空機と言えるなあ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:57:09.29ID:EbyuW9DD
NHKは年金も凄い
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:57:09.33ID:l1NGTji0
納税していない無職が↓
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:57:09.54ID:enA3cwVK
本当に寺門亜衣子って超かわいいな
ウルトラマン50周年の時もかわいかったし、今日もかわいい
かわいい部門ではNHKで第1位だな、3年連続
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:57:13.99ID:W7Ncliu4
それじゃ税金を巻き上げられないじゃないの
0325KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2016/08/31(水) 17:57:16.79ID:dGium/eC
(っ゚(ェ)゚)っハイブリッド飛行船は、速度が出ないと揚力を得れないから。
そこが飛行船と違う。
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:57:24.06ID:s866V34A
>>302
ダッチワイフをおなかの上でグルグルと・・・・('A`;)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:57:24.35ID:XQtJO8Ta
ジモンの年収は2300万
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:57:25.47ID:ReMOwZg3
ラジオの気象情報って初音ミクみたいな合成音声なんだよな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:57:29.01ID:RPBuMRMa
やべー夏が8月が今日で終わる
アッという間だったなー、すげー充実した夏だったなー
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:57:36.58ID:q6G9+4dw
マイ舞まいちゃん@広島
0337べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/31(水) 17:57:51.28ID:g79NJEDU
何着る真ん中以外ならチンコ爆発
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:58:03.70ID:f633Mtaw
北海道大惨事なのにスルーしまくりかい(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:58:16.19ID:W7Ncliu4
台湾の横にある熱マークは大丈夫かね
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:58:17.35ID:enA3cwVK
ゆうみっていう巨乳アイドルいたよな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:58:24.46ID:l1NGTji0
確かに意外と涼しかった@北陸
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:58:35.57ID:1EApZMRO
もう6時かよ。俺の休みが終わる。明日、会社に行きたくない…
日曜日みたいな気分だ。
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:58:41.91ID:W7Ncliu4
>>339
いつものことです
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:58:42.01ID:eL/nqwkM
じもんちゃんってやっぱ色白いよね
塗ってるんじゃないよね
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:58:45.31ID:s866V34A
台風10号は今満州のあたりかしら・・・・('A`;)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:58:47.16ID:rYvogfZZ
昼食った油そばのせいで、いまだに息がニンニク臭い・・・
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:59:10.88ID:W7Ncliu4
>>336
神様の同族嫌悪かよ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:59:13.15ID:OQSG7tvm
>>335
仕事なんか有るわけ無いから、75までに貯金を全部吐き出す訳か・・・・嫌だなあ・・・
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:59:36.75ID:l1NGTji0
>>353
温帯低気圧になって日本海にいる
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:59:38.17ID:ReMOwZg3
おまえら今年の夏は何か思い出作ったか?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:59:42.41ID:WFNwavyO
>>312渕田中佐乙であります
(`・ω・)ヽ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:00:03.80ID:b5mY0i8d
このコーナー誰に需要があるのか全く分からん(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:00:15.68ID:G2iXY/eK
大規模な天災を民放以下の時間しかやらない公共放送とは何ぞや
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:00:42.61ID:hbGMzALS
避難できなかったんか老人ホーム
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:00:45.85ID:s866V34A
>>368
また南下するのかしら・・・('A`;)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:00:49.91ID:enA3cwVK
ジモンは男のアレをしゃぶるのが超好きらしい

フェラ過度亜衣子っていうくらいで…
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:01:01.99ID:W7Ncliu4
>>359
見たところ掃除の人って年齢制限がゆるそうだから
60前に掃除の仕事を始めれば健康なら20年は働けそう
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:01:12.52ID:dLA55t6b
>>365
4月より首都高速センターで復帰しました
午前中のbayfmで声を聞く機会が多いですね
0400 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/31(水) 18:01:13.77ID:qukDN+Bs
がくんがくん(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:01:20.17ID:G2iXY/eK
>>348
ずらしたのか会社でこの時期夏休みとは、高校の講師とかだったらあり得るが
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:01:24.45ID:f633Mtaw
>>312
長寿の秘訣をおしえてください(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:01:26.65ID:enA3cwVK
ガチョウパンツって色気がないよな
0413べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/31(水) 18:01:29.66ID:g79NJEDU
>>391
神取忍「ウッス!」
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:01:37.51ID:s866V34A
佐川来た・・・・('A`;)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:01:45.21ID:f633Mtaw
>>369
こたつしまった
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:01:45.61ID:hbGMzALS
台風来るのわかってるんだから避難しないと
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:01:48.27ID:HTKemztw
あんな危ねえ危ねえって言ってんのになんで逃げない
三階に
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:01:51.93ID:HRMhMta/
汚物は洗浄だー
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:01:54.58ID:b2xibqdK
テレビで謝ってもな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:01:58.13ID:sN/Nf6Fc
バ介護どもは職場放棄で逃亡か?w

これじゃ安月給も当然だww
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:02:01.94ID:xYiI3gnX
東日本大震災で東北は天災の避難は慣れている、と思ったが無理だったか
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:02:14.30ID:76HncSy4
警察が遺体を発見したってどういうこと?職員は救助しなかったの?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:02:21.33ID:CWvbD5Hr
これから大変だろうな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:02:22.04ID:EbyuW9DD
こいつら同じ会社の職員同士なのにwww
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:02:25.46ID:lVQCUWbX
亡くなった人には申し訳ないが
若い人じゃなくて良かったな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:02:26.87ID:b2xibqdK
らんらんか
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:02:38.71ID:W7Ncliu4
逃げようといってもごねて嫌がる年寄がいるから
なかなか思い通りにはならなさそう
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:02:49.88ID:hbGMzALS
職員も一緒に流されてるんじゃどうしようもない
もっと前に避難してないと
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:02:51.77ID:+QM9/nsK
グループホームってなんだよ(´・ω・`)
日本語だと表現するの難しいの?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:02:58.13ID:CWvbD5Hr
>>445
じいさんだ!
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:03:14.75ID:W7Ncliu4
>>427
じゃあ助けてたら給料上がってたのかと
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:03:21.20ID:8qdsjVHC
ノーガードだった奴らが順に死んでるだけ
完全に人災
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:03:51.33ID:LUtmM+U7
>>427
隣の施設の老人を移動させたり、らんらんの老人を避難させる場所確保してたらしいよ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:04:02.31ID:N4xRQVh7
ぺけれっ(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:04:03.39ID:p/Z2OSZH
ああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまんんんんんうううんんううううクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンクンカクンカ大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾に襲われて下半身同士押し付け合って気持ち良くなってミルクんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああミルクミルクんんおちんちんんんんいいいクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフおちんちんから白い粘液うんんんんあああああおちんちんミルクああああああああああいっぱいミルクミルクミルク大量に掛け合ってお尻の穴にもおちんちんミルクんんいいいいいい
いいいいいモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフおしっこおまんまんおちんちんミルクおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああ
あああああモフモフモフモフモフクンカクンカクンカモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんんんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフおまんまんおまんまんいいいんんんいいいいいクンカクンカクンカおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカ
クンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおまんまんかわいいやわらかいふっくらあったかいかわいいおまんまんおまんまんんんんんんんんんんんんんうううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:04:04.84ID:W7Ncliu4
家族がもてあますような老人が素直に避難するとは思えない
0487べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/31(水) 18:04:13.51ID:g79NJEDU
>>445
 
 彡⌒ミ ≡≡
 ('ω` )≡≡≡
 ノヽ ゝ)≡≡≡
   くω\
   ζ−ζ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:04:14.68ID:dLA55t6b
>>430
そこまではわかりませんが、
2年以上放送に登場されてなかったので可能性はあるかも
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:04:14.95ID:1EApZMRO
>>403
代休を取っただけ。昨日と今日が休みだった。
またうざい連中と会わないといけないかと思うと…
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:04:15.88ID:hbGMzALS
>>456
老人ホームほど手のかからない老人が集まって互いに世話しながら共同生活する施設だったと思う
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:04:18.67ID:UI4poJTB
へべれけ川?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:04:24.21ID:lVQCUWbX
>>451
当事者になると事前にってのが難しいってのが分かる
マスゴミとかコメンテーターが結果論で話すの聞くとむかつく
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:04:47.71ID:esnk/+x9
>>469
避難しようとしたけど水入ってきてどうしようもなくなって入居者死ぬまで抱いてたってさ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:04:49.18ID:o45CC6rw
給料が安いからといって、お年寄りを見殺しにして許されるわけがない。
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:04:49.40ID:f633Mtaw
>>445
上野か(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:05:07.44ID:rDMtS81m
校長無茶しやがって
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:05:08.34ID:W7Ncliu4
冬には雪かきするから躊躇なく屋根に上れるんだろうか
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:05:16.63ID:G2iXY/eK
>>408
豆腐ですな。

元ヒップアップの小林すすむ氏も豆腐好きだったらしいですし
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:05:28.95ID:OQSG7tvm
>>397
ビル管という仕事柄、清掃員とか、日々見てるけど ダメだな年寄りの男は 
それと、インテリジェントビルの清掃は、使う機器とか使う洗剤とか複雑だよ 
使いこなせない部下に苛立っている班長を何人も見てきた
0530べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/31(水) 18:05:35.82ID:g79NJEDU
>>501
今流行のミニセグウェイ(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:05:36.58ID:b5mY0i8d
北チョンで誰が粛清されようが知ったこっちゃない(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:05:41.20ID:N4xRQVh7
処刑された幹部が生きてた例いっぱいあるし(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:05:41.92ID:1EApZMRO
あの刈り上げ、結構粛清しているよね
YESMANしか生き残らないんじゃないの
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:05:44.84ID:WFNwavyO
>>505大統領付近か
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:05:49.77ID:hbGMzALS
粛清か
恐ろしい
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:05:50.44ID:VpqldNN3
>>449 だから少しの情報でも出たら相当前から避難開始してないと本当はおかしい。来てからじゃ逃げるのは不可能
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:05:52.21ID:w+mQw2Ld
こういう大規模災害だと自動車会社はPCみたいな修理サービスキャンペーンをするんだろうか
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:05:55.04ID:esnk/+x9
処刑される北の副首相とか
逮捕されそうになって飛び降り自殺する南の元大統領とか
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:05:58.76ID:CWvbD5Hr
デブって言ったから処刑されたらしいね…
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:06:22.25ID:mnorDAu2
  _  カタカタカタ
 .//|:|   /'∧
 | |..|.|  (Д゚,ノ⌒ヽ 姿勢が悪いから処刑だとよ
  ̄ll ]-、と/~ ノ )
  ̄ ̄ ̄|(_ (  ,_)
          ̄~
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:06:31.78ID:f633Mtaw
>>519
本物の豆腐は今売ってないらしいです(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:06:32.84ID:p/Z2OSZH
どうでもいいニュースだ(´・ω・`)それより早く立て籠り犯射殺しろ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:06:33.94ID:hVfhcY/A
銃殺www農場wwwww

農場が一番向いてるのは誰かな(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:06:42.98ID:Q3qiEsZ9
金田更新
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:06:44.58ID:OQSG7tvm
これは、いよいよクーデターが有るな 問題は五人組みたいな縛りが有るから、どう意思統一をするかだな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:06:50.21ID:53xXPKJu
おい、金田起訴されたぞ。
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:06:53.85ID:w+mQw2Ld
一方、アデランスはバーコードを頭に表示するシステムを…
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:06:58.44ID:W7Ncliu4
>>525
まだ体と頭が動くうちに始めるのがキモだね
定年を待ってる場合じゃない
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:07:03.58ID:CWvbD5Hr
>>538
前にDonちゃんに本店の写真見せたらここじゃなく支店で呑んでるって言っていたわ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:07:04.15ID:4Ao8/D6w
>>564
  l|| .|                ||l ゴウン
  i|| !_________||l  ゴウン
  l|| \    彡 ⌒ ミ,彡 ⌒ ミl\
  l||   \ ./・ω・ 三 ・ω・ヽ \ 
  i|| ゴウン\゙'〜〜〜〜〜〜'゙ \ ヽ
  l||  ゴウン \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  i||        .!|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||l
  l||        .!||                  ||i
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:07:07.25ID:b2xibqdK
はじめからアウトあよ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:07:16.36ID:Qqy3BH9v
>>491
建前はそうなんだけど、この人ここでの生活無理だろ?
って人も病院から送られてくるんだよな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:07:31.22ID:b2xibqdK
嘘こけ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:07:39.38ID:p/Z2OSZH
>>567
本当に美味しい豆腐を食べてみたい
1週間待つから誰か俺に美味しい豆腐を
食わせて欲しい(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:07:47.45ID:WFNwavyO
>>555ろんめるの発案だったか
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:07:54.31ID:o45CC6rw
薬物で逮捕された奴しか出られないチャンネルとか作ればよくね?
0631 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/31(水) 18:08:14.80ID:qukDN+Bs
夕飯終了(´・ω・`)ゲフッ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:08:22.05ID:cW2MZ7nQ
>>553
労働者は貴いという建前なのに農場での労働が懲罰なんだよなあ(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:08:30.66ID:rDMtS81m
>>629
貰ってるよ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:08:31.82ID:W7Ncliu4
>>620
なかなか豪華メンバーになるな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:08:36.79ID:H0aIXxnN
政治利用やめろ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:08:38.26ID:xYiI3gnX
高知と高島の間に子供できなかったけど、20代で薬中毒だから子供作らなかったのかな?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:08:40.15ID:KdS+KloU
いやいやいや

女子レスリングの層を示してからやれよ
ニッチスポーツで連覇してて嬉しいか??
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:08:43.90ID:CWvbD5Hr
>>625
お疲れ様でした
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:08:54.31ID:KvXOZYp7
3連勝でアニキにやっちまったから、それを上回ったらあげないわけにはいかんわな。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:09:03.87ID:CWvbD5Hr
>>631
今日は美味しかった?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:09:05.62ID:OQSG7tvm
吉田さんは3連覇で貰ったんじゃないの? 何で差別されたのか分からんわ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:09:13.80ID:s866V34A
>>437
仕事兼用のテーブルだよ・・・・('A`;)
>>442
佐川あてにならん・・・・('A`;)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:09:22.91ID:rDMtS81m
シライだらけで訳わかんなくならないか
0682 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/31(水) 18:09:36.00ID:qukDN+Bs
>>643
メバルの竜田揚げ・マカロニサラダ・菜っ葉の煮浸し・ごはん・缶詰のみかん(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:09:36.66ID:mmj9B7D5
レスリングなんて普段は興味ないもんな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:09:36.80ID:f633Mtaw
飛び込みでシライやれよ(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:09:42.16ID:U+AwqT/e
ホントだ吉田ニキはもう貰ってたんだな、だから勝たれへんかったんや
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:09:42.25ID:0L9JG37v
北チョンの嫌そうな顔w
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:09:49.44ID:o7ljQkhp
着地した足が崩れるところまでが「シライ2」なんだろうか?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:09:51.56ID:b2xibqdK
自分だけの技か
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:09:55.76ID:CWvbD5Hr
凄いよなぁ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:10:00.35ID:rDMtS81m
>>663
体操界には内村より凄いの沢山いたからなぁ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:10:07.81ID:enA3cwVK
>>661
伊調が3連覇の時と、マラソン野口みずきが金メダルの時に国民栄誉賞もらわなかったのは差別
納得いかない
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:10:10.62ID:W7Ncliu4
>>646
高島が育児で休業したら痛手っていうのもあっただろうね
今となっては子供がいなくてよかった
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:10:13.64ID:7zhmw/nA
え?シライキュン?(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:10:15.08ID:b5mY0i8d
バル奈美キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:10:23.85ID:AiL2DMXn
吉田選手が国民栄誉賞を受賞してるの知らない奴多いな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:10:31.51ID:U2jskazs
体操の技はもうなにがなんだか
月面宙返りなんて小学生でもやる時代か
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:10:31.98ID:iKPJQZp4
http://free.5pb.org/i/s/yccp160831180956.jpg
      ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )  
    /    \  \    
  ((⊂  )   ノ\つノ\つ))
     (_⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:10:47.01ID:f633Mtaw
>>698
戒名ぐらいしか貰えないな(´・ω・`)
0737 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/31(水) 18:11:01.76ID:qukDN+Bs
ついでだから支部誤字で(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:11:23.08ID:e9F/BPva
>>663
存在する技を上手にやるのと
新しい技を生み出すのとは
似てるようで違うんだなあ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:11:23.94ID:enA3cwVK
国民軽蔑賞 候補者

舛添
高畑裕太
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:11:25.10ID:wLy/iGVZ
ジモンちゃん、また明日(*´Д`)

地方のニュースも見てますが、
キャプとか出来んのでね……岡山県庁
最後の音色……
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:11:29.30ID:f633Mtaw
>>703
「前人未踏」が重要だな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:11:31.69ID:mmj9B7D5
まだやってるのか
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:11:37.82ID:KvXOZYp7
麻酔銃とかガスとか無いのか?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:11:50.61ID:OQSG7tvm
ありゃ、 もう中部地方整備局から岩手県に職員を派遣かよ @ 東海ほっとイブニング 福永美春さんは黒い洋服
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:12:06.20ID:s866V34A
さあ・・・テーブル組み立てよう・・・・・('A`;)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:12:30.35ID:7xQ0iDmN
>>744
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
千秋さん柄物ブラウスだね
0779チンドラ(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw
垢版 |
2016/08/31(水) 18:12:36.06ID:ybTvRJ/d
昔築地市場に出入りしてたわ(´・ω・`)
ここ、マジでボロいよ
2階にトラックで上がっていくんだけど、2階は揺れるのよ…
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:12:39.49ID:TROdvQaK
延期するのはいいとしてデメリットも合わせて説明しないとな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:12:41.97ID:3rX3V1Nu
現場は正しいこと言ってるね
内田と子飼い共が無茶なことばっかり言ってる
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:12:50.45ID:f633Mtaw
>>774
ロートルF4がんばりすぎ(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:13:03.04ID:KdS+KloU
立てこもり犯@BK

なんで母親いるのにこんなことしちゃうの?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:13:12.97ID:L4tm5TCG
なんでコンクリの建物なのに土壌汚染が問題になるんだよ
土の上に魚置くのかよ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:13:18.46ID:p/Z2OSZH
おっぱい付き蛾のおまんまんすごくあああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんうううんんううううおまんまんんんんんんんんううまんまんまんんんいいいんああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:13:22.66ID:HTKemztw
フジなんて豊洲の工事してる土方に築地移転延期きいては?って言われてたぞ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:13:35.37ID:j+xwyf0m
>>752
日本テニス界で96年ぶりにメダル獲った錦織にも授与するべきだよな
0811おちゃかす
垢版 |
2016/08/31(水) 18:13:37.53ID:WVbJDpq7
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)<ぽんぽんぽん 〜♪ひめぽん〜♪ぽんぽんぽん〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:13:39.02ID:EbyuW9DD
車の任意保険が20等級になったのに
契約内容同じで保険料が年間五千円も値上がりしとる
会社変えようかな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:13:40.10ID:y4HHJUMI
小池はみんなに嫌われてるが 有能ではあるなw
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:13:42.76ID:PwI0vS1l
水質調査が間に合わないってどういうこと?
そんなもの3日あれば結果出るんだが?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:13:51.60ID:L4tm5TCG
土壌汚染 ←土の上に魚置くのかよ
水質調査 ←水道水使うから関係ないだろ
費用問題 ←延期したほうが金かかるだろ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:13:54.40ID:+LoBRJBm
>>755
吉田ニキはオリンピック3連覇と世界選手権連覇の両方が
考慮されたんじゃなかったかな
ちがったらすまん(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:13:54.80ID:6R1lhxnh
こないだ築地のイベントみたいなのに行ったけど暑すぎてすぐ帰ったわ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:14:08.98ID:H/TUj9Sx
でも延期すると都が、1日につき700万払うんだよな
税金からかな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:14:14.03ID:OQSG7tvm
あ!ナナちゃんが衣装を変えた @ 東海ほっとイブニング 名鉄はこれだけ・・・w
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:14:14.71ID:hbGMzALS
色々お金がかかって大変だな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:14:18.16ID:LUtmM+U7
ナシ農家ほぼ被害ナシ@仙台(´・ω・`)ダジャレじゃないよ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:14:25.12ID:j8F+37F7
反対してる人は、移転の費用を負担してさらに色付けて握らせれば
みんな賛成するんじゃないだろうか
最後は金目だろ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:14:30.49ID:va2XWG91
利権
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:14:49.99ID:IcOJXM04
>>703
二番煎じは価値が下がるからな
同じ事を後からやっても評価は低い
吉田の3連覇は世界選手権連覇との連続で価値が高かった
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:14:53.02ID:o7ljQkhp
おっぱいが無いならお尻をアピールすれば良いことに気がついたばるる
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:15:20.01ID:enA3cwVK
小池っていう女には、俺が好きなのが多い

小池里奈
小池美由
小池栄子
0862べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/31(水) 18:15:30.11ID:ugTeew11
>>564
     洗濯機かけてるけどチンチン乾かしたい
     \           ∧,, ∧            ./
      \           (´・ω・`)         /
        \.        U 尸 U         /
         \.  / ̄ ̄T ̄ ̄\   /
           \ |二二二二二二二|../
予備ドライヤー通電\|         .|/ベランダで洗濯機
             \∧∧∧∧/
             < 落 ブ >
             < ち. レ . >
             < る ┃ >
─────────< 予  カ >──────────
             < 感 ┃ >
             <  !!! が >
             /∨∨∨∨.\
エアコン稼動中  /             \キッチンで電子レンジ
           /    炊飯中     \
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:15:39.94ID:r8AnGKow
パン屋さんで揚げパン売ってたから、きなこ、シナモン、抹茶、ココアを買ってしまった(´・ω・`)
給食はきな粉味だったかな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:15:42.20ID:VpqldNN3
>>818 秋に日本に来てどれ位かかるのかねえ。国内での習熟用になるんじゃないの、暫くは
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:15:54.15ID:hbGMzALS
マグロの模型w
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:16:05.15ID:enA3cwVK
>>854
何これ?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:16:05.97ID:C14j10/8
マグロの張りぼてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!@すと
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:16:08.70ID:b5mY0i8d
バルちゃんはマグロ?(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:16:17.95ID:VcGqwNd9
へたくそな解説だな、100回練習して来い
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:16:19.54ID:L4tm5TCG
1.5メートル幅しか確保できない零細業者はマグロまるごと買えないだろ…
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:16:23.55ID:wHa1Zd8F
一間しかつかわねぇ店舗がマグロ一匹丸ごと買えるんですけねぇ〜
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:16:38.49ID:o45CC6rw
>>857
小池というと「ラーメン食ってる無職のオッサン」というイメージしかない。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:16:44.41ID:6R1lhxnh
なんでそんなスケジュールにしたのか
開場前の7回にするだろ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:16:50.37ID:hbGMzALS
小道具担当も色々チャレンジしてくるな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:16:52.13ID:QuFmDoo2
>>859
水道代が、築地より高くなるのが嫌なんだよ
今築地にいる仲卸は、債務超過で首が回らない奴らばっかりだから
移転費用も貸してもらえないんだぜ
だから、既得権にしがみついて、移転は嫌だとごねてる
もう30年もやってる
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:17:10.42ID:f633Mtaw
>>855
10kgなら余裕
30kgぐらいからいじめになる(´・ω・`)
0924べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/31(水) 18:17:15.15ID:ugTeew11
>>893
AA作ってやったんだから使えよ(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:17:33.88ID:KdS+KloU
>>855
1割上げるよ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:17:34.37ID:VcGqwNd9
>>909
槇原敬之?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:18:01.84ID:guCDzxOY
道路予定地は築地の敷地の片隅の、青果市場のとこだろ?
なんで築地を全部更地にする必要があるんだかよくわからんのだが
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:18:03.07ID:7xQ0iDmN
>>910
うわぁ・・・模型が濁流に流されそう、とか見えるな(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:18:11.38ID:3m2veibd
そもそも道路を作る必要性がない。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:18:11.80ID:C14j10/8
うーん
一般者からすると「築地はこうだが豊洲はこうなる」って説明してくれないと、なんとも言いようがない@すと
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:18:15.86ID:CWvbD5Hr
>>940
外に出ない理由が出来て良かったやん…(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:18:27.41ID:7xQ0iDmN
>>917
onちゃんだ!
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:18:30.01ID:oMUaW9Rn
こうやって「止められない」状況を作り上げて強行させるのが官僚の手腕だな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:18:33.32ID:OQSG7tvm
まだまだ暑いのに、鍋の宣伝かよ @ 東海ほっとイブニング 野菜たっぷりの鍋料理 味は「味噌」っ!
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:18:59.41ID:1G3QgSKx
冷凍マグロは電ノコで切るんだよね

生まぐろは長いので切るんだろうけど
因みに普通の店では鮪包丁は無いから出刃か柳刃で切るよ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:19:21.82ID:QuFmDoo2
>>948
古すぎて耐火基準満たしてないから、さっさと建て替えろって
消防署に言われ続けてるんだよ
実際、過去に火事があったとき、消火に手間取った
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:19:23.51ID:CWvbD5Hr
>>954
いてら
0982べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/31(水) 18:19:27.37ID:ugTeew11
>>962
( ‘д‘尸彡☆))Д´) パーン
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:19:36.01ID:Fy+Wi+jg
「おや?スズキの車が水没してますね いやースズキの車がスズキがだめになりましたいやはやこれは」
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:20:08.59ID:vGx0k63S
てか、さっきのマグロの解体、80度回転させればいいんじゃないの??
0996べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/31(水) 18:20:22.73ID:ugTeew11
↓クレーマー事件 ならチンコ爆発
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 13分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。