X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 125628 津波©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/02(金) 01:40:49.78ID:RiA1mIdq
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 125627 サバイバル
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1472747114/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:06:09.46ID:kDljSLbR
3.11はちょうどデリヘル嬢とラブホテルにいて、地震にあって
移動できないから其のままデリヘル嬢と一晩ホテルで過ごして

コンビニに行ったら水が売り切れてたので酒買い込んで、テレビの報道見ながら酒盛りしたり
デリヘル嬢とプレステして遊んだり
一緒にお風呂入ったりして楽しかった思い出

とか言ったら不謹慎かな?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:06:15.35ID:XgWevz4t
人が流される瞬間ってまったく放送されてないけど
実際は大量に記録されてるんだろうな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:06:32.33ID:ziKsU7+r
画面左のおじいちゃんはなんで走らないのかねw
0016 
垢版 |
2016/09/02(金) 02:06:41.87ID:l+y36kaW
試合終了
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:06:42.31ID:O9Lsie+C
なんだこれは
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:06:43.87ID:k1Vu4tiJ
この抱えた女性がその後どうなったのかには触れないんだよなあ(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:06:50.22ID:bnkCkqBF
従来の津波のイメージと実際が違うのは過去の特撮ドラマの責任だと思う
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:06:50.64ID:7BAtwsmT
よく助かったなぁ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:06:50.76ID:gVNNpjW+
CGクッソリアルやんけ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:06:51.05ID:BCrFEs8G
あそこから街が水没するレベルまで水嵩が増すとは思えんわ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:06:51.19ID:3SwOo9w8
映画化決定!
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:06:53.79ID:A/ot+oIk
俺の好きな津波映像は
自分の家が流されて「何が防潮堤だよォ〜」と嘆くオッサンのやつ

角を曲がって自販機が立ったまま流れてくるのがシュールで
気の毒ながら吹いてしまうw
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:06:54.05ID:5s4b3KY4
それ死神や!離せ!
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:06:59.86ID:CJnSiEgx
津波なんて成人男性でも歩けないからな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:06:59.96ID:Wq2rt2s/
>>11
走らないじゃなくて走れない
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:07:02.07ID:ipDgnaQp
実際自分が体験してたら絶対津波見に行ってて死んでたと思う(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:07:04.38ID:wijVtY5D
よく助かったな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:07:15.84ID:1SboVT4L
993 返信:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/02(金) 02:05:36.34 ID:mcTmksKa [9/9]
>>907
作業してた人なの?

ううん、違うよ、テレビで知った
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:07:17.14ID:jxIvApnx
おわった
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:07:18.26ID:O9Lsie+C
なんだCGかよ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:07:41.46ID:GCvQrfT/
貴様それでも軍人かッ!!
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:07:44.30ID:aWUzEw0h
水の圧ってすごいんだよな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:08:01.58ID:7BAtwsmT
>>11
wじゃねえよカス
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:08:08.65ID:MAMqZpBO
女だったらパニックでお終いだったかな(´・ω・`)?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:08:11.80ID:m9pQ4n4o
これ、中部の愛知や静岡県では2ヵ月くらい前に、地上派で夜8時にやった番組だろ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:08:13.02ID:zy1ODcgk
>>33
すく水好きでのんびりしてたら家の回りが水浸しで犬連れて逃げるやつ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:08:14.48ID:Wq2rt2s/
>>33
会社が流されて嘆いてるかもめの玉子の専務だかの映像かな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:08:20.11ID:E3KqgOfL
ひピンクの帽子のお婆ちゃん助かったかな?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:08:23.56ID:3SwOo9w8
右折禁止
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:08:26.78ID:O9Lsie+C
今回の岩手の町長はこれを知ってたと思うがな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:08:35.32ID:1SboVT4L
当時、NHKの生中継で放送してた映像でも流せないのがあるんだってね
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:08:37.40ID:b7XPJWJ0
ながされてもひっかかって
たすかるひといたから
よくわからんてか運命だよな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:08:45.77ID:5s4b3KY4
>>70
同じく
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:08:53.89ID:YhX3Tm4n
この状況で全員助けるのは無理だ
ある程度の犠牲は仕方ない
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:08:56.60ID:CJnSiEgx
人工的に津波体験させとくべきだよな
まともに歩けると思ってるアホが多すぎる
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:09:03.55ID:/XuHK3MI
こっから
どうやって生還しだんだろ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:09:12.30ID:3SwOo9w8
臨死体験
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:09:14.58ID:Vxi9vFPM
水だけじゃなく折れた柱とか自販機とかが凶器と化して一緒に流れてくるから
ただじゃすまない
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:09:21.29ID:jxIvApnx
人生オワタ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:09:23.12ID:mcTmksKa
>>3
他人に見えないなら、大丈夫なんじゃ
崩れそうなWTCとか、死ぬかもと思ったら同僚の好みの女とハグハグしたそうな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:09:26.55ID:gVNNpjW+
田舎の港町でこの被害だから
千葉神奈川とかに津浪来たらとんでもない死者数だな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:09:35.66ID:A/ot+oIk
>>80
それ二番目に好きだわ
パンジーだっけ犬の名前
なんか花の名前だった気がするけど

そのあと近くの旅館の3階だかに飛び乗ったとか言ってたけど
その映像はないのが惜しいな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:09:37.98ID:wijVtY5D
お義父さん!!!
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:09:40.03ID:/XuHK3MI
かわええええええええ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:09:40.89ID:Wq2rt2s/
>>71
ほんとだ
かろうじて震源が海だね
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:09:42.48ID:MAMqZpBO
プラモ作ってるとこの自衛隊迷彩服の塗装がメンドイんだわ(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:09:46.27ID:O9Lsie+C
若くて水泳得意な子も亡くなってんだもんな
年寄りなんて無理な話
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:09:47.06ID:3SwOo9w8
娘は任せろ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:09:52.04ID:Y96/hKDS
娘達かわえええええええええええええええ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:09:53.50ID:zy1ODcgk
>>98
たすかったらしいよねw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:09:54.63ID:ziKsU7+r
こうやって見ると
分かりやすいな
津波の怖さが
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:09:55.04ID:5s4b3KY4
打撲しないで良かったな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:09:55.34ID:jxIvApnx
こんなかわいい娘居たら生き残れるわっ!!
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:09:58.31ID:CJnSiEgx
やっぱり家族が浮かぶんだろうね
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:09:59.76ID:k1Vu4tiJ
いやいやいやどうやって海水から逃れたのかちゃんと教えてくれよ(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:10:01.57ID:AxOpgurf
不謹慎やけど

こういう人が死ぬかどうかといった場面を
安心な場所で見るって、背徳感があるけど快感なんだよな

人間にとって安全な場所にいるってしあわせなんだよな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:10:01.62ID:xeqht73C
かわいいやん
お義父さんが生き延びること出来てよかったな
0164 
垢版 |
2016/09/02(金) 02:10:02.67ID:l+y36kaW
津波工学
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:10:04.92ID:/PSg2QFr
>>3
お酒とプレステで不安に感じてることを一瞬でも忘れようとしてるよね
(;_;)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:10:06.08ID:sczTAdxT
>>41
海沿いの山の中でキャンプしてて
津波警報が出たのでみんなで海の様子を見に行こうって盛り上がってたら泣いて止める娘がいた
あとで知ったけどインド洋か何処かで津波に遭遇したので津波の怖さを知ってる娘だった
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:10:13.48ID:CJnSiEgx
蓮舫が↓
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:10:14.21ID:aWUzEw0h
2番じゃ駄目なやつか
0177 
垢版 |
2016/09/02(金) 02:10:18.82ID:l+y36kaW
最高レベル…
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:10:19.81ID:QX+CQN8W
アメリカ映画で津波の水が透明な嘘映画って、
日本で公開されたっけ?
予告は見た気がするんだが…
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:10:24.02ID:GCvQrfT/
一番トラウマだったのは
港の瓦礫の中で途方に暮れて泣いてる女の子が探してるのが
じぶんちの飼い犬で

しかも、即日生きて見つかってた って事
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:10:24.35ID:+XIpPOiv
こんな娘がいたら高畑の馬鹿息子とか見たら殴ってしまいそう
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:10:28.01ID:i4N0CZrH
逃げろ逃げろって声かけてる人は自分が全力で逃げた方がいいんじゃないだろうか。
立ち止まって声かけてるから大丈夫なんかなと思ってしまう。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:10:37.54ID:XHhUFe4g
(^・ω・)あとはそこにプレイヤーを置くだけでゲームの完成やで
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:10:51.47ID:KlksbrG3
ナビエストークス方程式が解けないのに再現できるわけないだろ!いい加減にしろ!
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:10:57.41ID:AupiYOTJ
>>88
直後にヘリから撮ってた映像見たい
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:10:58.81ID:1xEQVvI6
アメリカはスパコンで小型で威力のある核兵器開発
日本は災害だの天気だのどうでもいい用途にしか使わせてもらえない
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:10:59.38ID:SG6b0TYo
こういうの見てると災害時にどういう状況になるかは運しかないけど
助かる確率あげようと思ったら体力は必須だな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:11:07.14ID:O9Lsie+C
>>185
選手でも無理
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:11:09.38ID:yLmv4l3I
>>123
ザ・ワールド
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:11:12.19ID:kDljSLbR
>>118
メアド交換したのに2週間後には繋がらなくなってた
0201 
垢版 |
2016/09/02(金) 02:11:12.73ID:l+y36kaW
シムシティ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:11:22.48ID:2ruafFt6
大アマゾンかと思ったが違ったようだ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:11:26.27ID:k1Vu4tiJ
どこかの土手の上に非難した子が「おかあさああああああああん」って何度も叫んでた映像(´・ω・`)
あれには涙出たわ(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:11:32.85ID:Wq2rt2s/
【地震情報(海外) 2016年09月02日 02:05】
日本時間の2日1時38分頃、ニュージーランド付近でM7.2の地震がありました。PTWCでは2日1時43分に津波情報を発表しています。この地震による津波の心配はありません。
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:11:34.40ID:xeqht73C
>>179
良かった

犬飼ってて子供も居ない身だと、
人間の子供よりも、犬の苦痛の方が見ててつらい
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:11:45.67ID:gVNNpjW+
海猿やレスキュー隊は人数少ないんやな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:11:48.60ID:zy1ODcgk
>>117
船に飛び乗ったとかいってたよね
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:11:56.79ID:mcTmksKa
海から離れて、山沿いに移転も困るとの意見も有るし難しいねぇ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:11:58.44ID:O9Lsie+C
ここからどう逃げれば良いのかと
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:11:59.98ID:ipDgnaQp
>>179
あのビフォアーアフターの画像は凄かったな(´・ω・`)
あと雪の中裸足で念仏唱えてた坊さん
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:12:04.69ID:Dcj11h33
みんなは何見てるの?
俺大アマゾンってやつ見てるんだけど
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:12:08.01ID:yjUs76rK
あの取り残された老人二人がその後どうなったか気になるな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:12:18.83ID:meyXZtET
吉田沙保里より強いタックルが足元に来たということか
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:12:24.57ID:CJnSiEgx
ほんとかよw
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:12:29.70ID:Y96/hKDS
BBAは走れるのに、なんであのタイミングで
横に逃げたんだよ
こっち側これただろ馬鹿
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:12:40.26ID:kccm47/b
>>178
マット・デイモンのやつはメイキングで「ほんとはこんなに透明じゃない」っつってた
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:12:51.91ID:ilLzO2da
抱えてた女性はどうなったんだ?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:12:56.02ID:+qvnE9X9
あの足の悪いおじいさんこの後流されて亡くなったんだよな…
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:12:56.97ID:XHhUFe4g
>>190
(^・ω・)アメリカは豊富な核実験のデータを保有しているからこそ
スパコンで模擬実験やれるんやで シミュレートだけで開発してるわけじゃない
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:13:01.92ID:O9Lsie+C
>>235
屋根に上がっても死ぬ
0253 
垢版 |
2016/09/02(金) 02:13:02.27ID:l+y36kaW
20人
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:13:07.99ID:knzu4IXo
>>228
場所からして助からないよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:13:20.64ID:3SwOo9w8
なすすべ無し(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:13:41.05ID:aWUzEw0h
津波てんでんこやで
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:13:41.54ID:/Ou32qJD
>>227
アナログ地上波の受信できた古いラジカセを持っているワシには死角はなかった・・・
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:13:42.10ID:5s4b3KY4
遺影が
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:13:46.10ID:vWptE3pV
自衛隊員も波が自分の足下まで来てるのにまだ助けようと動いてるな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:14:00.32ID:O9Lsie+C
人が流されてても見てるしかないんだもんな
なんとも言えん
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:14:01.14ID:1xEQVvI6
>>251
日本も豊富な被災データを保有してるから(r
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:14:07.49ID:xzS/DWa/
>>190
もしやあの夢の新兵器
105mm核榴弾が?!
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:14:09.62ID:Wq2rt2s/
>>239
津波の話
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:14:12.59ID:AxOpgurf
>>258
ヘリといえば
原発にヘリで水かける映像が見たい

当時は必死だっただろうけど
今見ると滑稽なだけだと思う
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:14:13.57ID:jxIvApnx
車は使えないな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:14:13.61ID:sczTAdxT
>>206
似たようなやつで「お母さんこれ現実だから!」って覚めた口調で言ってたやつ忘れられん
「やめてけれ!やめてけれ!」って叫んでたやつも忘れられん
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:14:22.24ID:KlksbrG3
おじいちゃんがいるであろう老人ホームが目の前で流される映像もきつかったな

おじいちゃんがー!ってずっと泣きながら叫んでるやつ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:14:25.94ID:xcNCaU9v
高台の上で生きてた映像が残ってたのに
様子見に行って死んだおっさんもいたな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:14:30.68ID:7BAtwsmT
飲み込まれて助かった人がいるなんてすげーな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:14:31.42ID:kccm47/b
>>227
そういやカーチャンの車に取り付けたカーオーディオワイドFMだったな
FM聞いてないみたいだが
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:14:32.92ID:XjHe1Gwb
実際はいろんな物が海水とともに流れてるからな、それで怪我したり...
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:14:40.27ID:CJnSiEgx
あんな水際なのに小走りのリーマンwww
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:14:43.02ID:QVQnZj3P
高みの見物だな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:14:48.70ID:3SwOo9w8
天災と共に生きてきた日本民族(´・ω・`)これからも
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:14:48.92ID:gVNNpjW+
いや…地獄絵図だな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:14:55.69ID:O9Lsie+C
恐ろしすぎる
地獄絵図
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:14:56.49ID:MAMqZpBO
4階以上まで水上がったんだっけ(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:14:56.81ID:jxIvApnx
走って逃げるのが一番だ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:14:56.92ID:mcTmksKa
所々に築山や高台の公園が有った方が良いんだな
現代はコスパ優先になってるから再考が必要かな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:14:58.88ID:meyXZtET
この時点で下に居るのやばいな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:15:01.21ID:1SboVT4L
>>243
流れてたっけ、右にカーブしている土手の映像
実況に集中していて見てなかった
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:15:01.54ID:/XuHK3MI
人はああいう悲鳴をあげるんだな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:15:04.08ID:lZvcpDYQ
仙台空港で飛行機が流されてるの見て鳥肌立ったなー
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:15:13.92ID:YhX3Tm4n
>>213
海上保安官1万3000人の内、潜水士は全国で約150人
さらにその中でも選び抜かれた特殊救難隊員は36人しかいない
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:15:21.64ID:mqvbaVkW
こういう絵を見ると
ホントつくづく車密集大国なんだなと思うわ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:15:26.86ID:0eq8y8NX
これだけ恐ろしい思いしてもまだ同じ所に家を建て直してる人もいるんだよなぁ・・
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:15:28.18ID:O9Lsie+C
おまいらならどう逃げる?
0345 
垢版 |
2016/09/02(金) 02:15:30.57ID:l+y36kaW
のまれた
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:15:40.67ID:i4N0CZrH
大人になると全力疾走って出来なくなるよね。
物理的精神的に。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:15:41.31ID:2ruafFt6
ペルーこええ
まだまだ言葉の通じない先住民って世界中にいるんだろうなぁ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:15:42.08ID:j/5fhOIR
この状況でよく生き残れたな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:15:46.92ID:gVNNpjW+
>>235
岩手グループホームらんらん…
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:15:52.85ID:k1Vu4tiJ
こんなふうに人が何人も津波にのまれるところを高台から目撃したら精神病むわ(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:15:53.60ID:ilLzO2da
父ちゃんの捕まった棒短いな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:15:58.09ID:zy1ODcgk
>>281
南三陸町の高校か中学だね
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:15:59.38ID:sczTAdxT
>>212
ジョジョの奇妙な冒険って漫画で犬が無残な殺され方をされる描写があるが
それ見たら思わず目をそらす俺
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:16:02.50ID:pRS/Gn79
こんなの目の前で身内が流されたら自分なら立ち直れない
辛い
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:16:04.41ID:Wq2rt2s/
>>313
行方不明だったけど映像で最期がどうなったかわかって
撮影者に感謝してたような記憶
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:16:06.98ID:wijVtY5D
再現すごいな
0369 
垢版 |
2016/09/02(金) 02:16:07.41ID:l+y36kaW
試合終了
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:16:11.04ID:1xEQVvI6
俺霊感ないけど、被災地はちょっと変な雰囲気だった
夜中だったら絶対おばけ出そう
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:16:13.29ID:AxOpgurf
>>198
大川小とか
海岸から5キロ以上離れていたのに全滅だぞ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:16:33.38ID:Y96/hKDS
もし本当に人工地震&津波

どさくさ紛れに原発爆破

だったら許せんな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:16:38.42ID:+XIpPOiv
NHKニュース認証済みアカウント
?@nhk_news
【速報 JUST IN 】ニュージーランド沖でM7.1の地震 #nhk_news
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:16:58.62ID:98jB5vHO
昨日の北海道台風とか 水害多いなあ いろいろ(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:17:00.15ID:dYzk2wby
古い文献に
ちゃんと、危ないから備えろって書いてくれてたのに
殆どの人は無視だったもんな・・・

高台に昔から避難所を作っていた叔父さんなんて
地元の人からボロクソに馬鹿にされてたしな・・・
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:17:00.79ID:yWcqThWg
ここから生還したのか
魚ですか?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:17:11.79ID:EaC9CoSz
同時期に公開中止になったイーストウッドのヒアアフターの冒頭も凄かったな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:17:12.39ID:mCymIT30
大外狩り食らったみたいな?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:17:14.55ID:xzS/DWa/
>>372
ルピンと読みたくなることで有名な
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:17:15.50ID:zy1ODcgk
車いすの人助けようとしておっさんが流れちゃうのあったな。南三陸町のながいので
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:17:18.13ID:Wq2rt2s/
【ニュージーランド沖でM7.1の地震】(続き)
震源はニュージーランドの北島から北東に60キロ離れた太平洋で震源の深さはおよそ30キロ、地震の規模を示すマグニチュードは7.1と推定されています。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:17:23.50ID:PIEs+UK4
これ地上波で一回やった?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:17:30.89ID:mcTmksKa
そう言えば当時、津波浸蝕した地域を記した地図が売ってたから買ったような
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:17:35.55ID:Wq2rt2s/
【ニュージーランド沖でM7.1の地震】(続き)
ハワイにある太平洋津波警報センターによりますと、この地震によって広範囲に及ぶ津波が発生するおそれはないということです。
(2016年9月2日 2:16 NHK)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:17:49.31ID:aiuYJVmh
抵抗できずに輪姦されてた
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:17:56.36ID:98jB5vHO
>>385
東京大空襲て 隅田川飛び込んでたくさん凍死したし
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:18:08.28ID:3SwOo9w8
自然を征服しようなんておこがましい(´・ω・`)と思うようになるわな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:18:14.10ID:cxPSwa91
まあぶっちゃけ東京で大災害起きて欲しい
(´・ω・`)
田舎をバカにしやがって
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:18:18.17ID:0ou97skZ
どうやって助かったんだよ
早く言えよ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:18:21.03ID:wijVtY5D
この回転がどうこうとかを聞かせられて我々はどうしたらいいんだ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:18:22.48ID:AupiYOTJ
>>191
裸眼視力0.1以下だからメガネかコンタクトが無いと死にそうだわ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:18:27.78ID:d/W1n1w5
ここ熱帯魚屋あったんだよな
人のいいおじさんがやってたけど残念だ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:18:33.23ID:Wq2rt2s/
>>416
NHKスペシャルと内容はかぶってるしコレもやったらしい
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:18:42.44ID:zCDQh1Qf
メインから外れた支流みたいなところで勢いも殺しあってとどまれたのか
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:18:44.01ID:6qZuWs9M
正直、こういう情報は役に立たないから、もっと有益なことを放送しろよ
0456 
垢版 |
2016/09/02(金) 02:18:44.80ID:l+y36kaW
仄暗い
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:18:47.54ID:UjAe8NaB
>>400
人間って馬鹿だからウン百年後も同じようにナメてたらまた繰返しってありそうだな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:18:54.04ID:/Ou32qJD
流れてくるのが水だけでも大変だというのに色んなものが一緒に流れてきて・・・
0463<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/02(金) 02:18:58.83ID:IxCV/q0N
眠りに就こうとしたら、俺が死んだときの苦しみを思い出しちまった
NHKのせいで
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:18:59.10ID:gVNNpjW+
>>334少な過ぎる…
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:19:03.58ID:XjHe1Gwb
呼吸はどうなってるんだろ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:19:07.96ID:OTyARJVY
空撮の夜の海の映像流しながら、「遺体と思われる物が、多数浮いています。300くらいはあるでしょうか?」ってアナが喋ってたのが、衝撃だった
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:19:10.71ID:9lcHJsbl
       彡 ⌒ ミ
       ( `・ω・´)  こんな所では死ねない
       l r  Y i|  
       U__|:_|j
        | | |
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:19:12.66ID:1xEQVvI6
>>439
自分が絶対的に安全な場所から非現実的な場面に遭遇すると
精神おかしくなるのかな?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:19:27.58ID:98jB5vHO
>>428
40代も走れへん
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:19:29.14ID:5s4b3KY4
最後に希望持つことが助かるか助からないかの差だったりするのこれ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:19:31.95ID:AupiYOTJ
>>438
田舎者の集まりなのにね
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:19:32.17ID:vyUOaIW7
あれ? 仏壇の写真動いた
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:19:37.67ID:YhX3Tm4n
>>354
訓練が本当に過酷だからなれるヤツも限られる
だがその訓練をこなせないヤツは現場で死ぬ
練度を維持するには少数精鋭にならざる得ない面もある
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:19:45.57ID:1AYbUALe
必要最低限の競泳能力があったから助かったんだろう
完全なカナヅチならどうにもならない
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:19:47.68ID:dYzk2wby
熊本の地震で
俺の家が半壊したときは死を覚悟とか
そういうものは感じなかった

ただ、あー…終わるってこういうことかーって何故か無駄に冷静でさー

生きてたから良かったのか
それとも悪かったのかは未だ謎ではあるが
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:19:57.33ID:+cWTChm5
おまいらが日頃からBBAwwwとか言ってるような人がこの状況で助かるんだぜ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:20:00.73ID:qxEx6I+I
この女性の話聞きやすい 話し方も声質も
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:20:00.73ID:j/5fhOIR
高台に避難した人はともかく津波で流された人で助かった人いないと思ってた
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:20:10.09ID:aWUzEw0h
どういうことだってべよ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:20:11.57ID:zy1ODcgk
>>445
友達は弾薬箱に予備眼鏡いっぱいいれてるよ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:20:11.63ID:E5Xdx6Ux
こんなん再現するだけ金の無駄だな
この場合の話でしかないんだから
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:20:13.96ID:1xEQVvI6
夕暮れに気仙沼の安波山に登ったけど怖かったわ
おばけでそうで
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:20:14.29ID:mcTmksKa
>>351
日本はそんなの必要かも
地震津波、噴火、台風、洪水、水没、土砂崩れ。。。
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:20:21.61ID:gVNNpjW+
>>362初期ディオと
三部ヴァニラアイス
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:20:24.64ID:ijiEEYsW
あらら
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:20:32.71ID:XgWevz4t
津波が目の前で見えてる状態では
もう逃げるには手遅れだと思った方がいいな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:20:33.20ID:5s4b3KY4
でも発見されたんだ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:20:35.95ID:3SwOo9w8
紙一重
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:20:40.29ID:dyqqLQ8s
もう水の塊
質量数万トンから数千万トン
場合によっちゃ数億トン
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:20:44.22ID:Lggc48nj
津波のあと聞こえていた救助を求める声が、夜になって朝が来るうちに消えていったって証言が怖くて、悲しくて。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:20:49.63ID:CJnSiEgx
そらそうだ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:20:52.39ID:XjHe1Gwb
これが運命なんだろな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:20:55.57ID:7BAtwsmT
>>488
なんだそのクソアニメ
0529<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/02(金) 02:21:00.06ID:IxCV/q0N
むしろ俺だけ死んで済まんかった
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:21:02.95ID:cxPSwa91
>>472
故郷を捨てた敗北主義者に鉄槌を!
(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:21:14.26ID:XHhUFe4g
>>501
(^・ω・)昔のやつは地震とかあったんだけどなー
災害対策っていう視点はあんまなかったけど
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:21:16.01ID:mCymIT30
だって助けにいけないやろ…
自分を責めるなって
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:21:28.28ID:gVNNpjW+
>>385カミソンはその後にカッターで首やら惨殺された
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:21:34.75ID:j/5fhOIR
>>490
言ってないが
そこまで育ち悪くないんで
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:21:48.57ID:ziKsU7+r
建物の1階にいた人は水圧で外にも出られなくて
ほとんど溺れて死んだらしいな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:21:48.65ID:HGCX3+xP
町がこんなんなったら、そりゃ死にますわ
どうにもならんわこれ…
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:21:49.27ID:98jB5vHO
>>479
昭和91年よ今年
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:21:59.77ID:XHhUFe4g
       ,、_,、
     ,,_(*´ω`) _,,
     ゝ    ノ
     (___ ___ノ     (^・ω・^)もう夜だったから寝るわノシ どうせなら金曜にやれよこういうのは
.     " (_ノ ''
フワ〜リ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:22:05.09ID:/5EhXRuc
>>445
視力検査したら0.03と言われたけど
裸眼で実況できてるからあまり信用してない
0557 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/09/02(金) 02:22:22.14ID:KvfTnq4K
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:22:24.24ID:kqH1W4Th
次は南海連動だよな
予算まるでついてないけど(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:22:41.18ID:dYzk2wby
初動が鈍かったのも問題だったよね・・・

あー・・・ツナミかー、
大丈夫だろー・・・って呑気だった人がかなり多かったし
0566<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/02(金) 02:22:43.96ID:IxCV/q0N
ugyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:22:48.15ID:aWUzEw0h
雪降ってんだ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:22:52.94ID:1xEQVvI6
あんな立派な瓦屋根の家が
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:22:53.55ID:CJnSiEgx
凄すぎ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:22:54.06ID:jxIvApnx
素晴らしいエネルギーだ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:22:55.21ID:Q4dInjnK
野蒜なんて鏡みたいな海がきれいな風光明媚な場所だったのにな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:22:56.35ID:0eq8y8NX
>>502
海に浮いているのはもっと凄い・・・・
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:22:58.75ID:wijVtY5D
つもりがないだと…
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:23:02.03ID:OTyARJVY
>>518
普通は、ホイール付きか?
しょっちゅう自分でタイヤのはめ替えとかしてたから、タイヤって言うと単体だと思ってしまう
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:23:09.59ID:uMx+6ZaU
この日急激に気温下がったよね
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:23:12.89ID:98jB5vHO
>>498
自分も昔のメガネ
日々飲んでる薬


これだけは枕元にある
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:23:17.59ID:mCymIT30
>>520
凍死はまだ楽に死ねるとかいう話を聞いたことがあるけど…
やっぱり辛いよね
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:23:22.00ID:O9Lsie+C
チョンぽいな
0599<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/02(金) 02:23:24.53ID:IxCV/q0N
JK
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:23:37.28ID:7BAtwsmT
この女ヤフオクの女に似てるな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:23:44.77ID:CJnSiEgx
このCGいるか?w
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:23:49.19ID:EMoZLncL
「止まってくれ」制止届かず 台風で橋崩落、車3台転落 北海道十勝
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160901-00010002-doshin-soci

>現場の道道に架かるヌビナイ橋は、たもとが数メートルにわたって崩れ、同2時から通行止めにする予定だった。
>清水町清水の国道の清見橋では同2時10分ごろ、ワゴン車がペケレベツ川に転落。
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:23:51.02ID:kDljSLbR
このときの小学生がいま17歳
来年にはヘルスやソープに出荷されるって想像すると、勃起しちゃうよね
0609 
垢版 |
2016/09/02(金) 02:23:51.40ID:l+y36kaW
かまいたち
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:24:10.20ID:XgWevz4t
目の前の津波を逃げもせずスマホで撮影しながら
そのまま水に飲まれたような人間もいっぱいいたんだろうな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:24:17.99ID:wijVtY5D
なんでや…
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:24:18.62ID:PkNgDrmD
>>520
それも悲しいけど体がぬれたまま数人で夜を明かしたものの朝になっても動かない人がいたって話も
子ども達に見せないようにしたけど気がついていただろうって
せっかく津波からは助かったのにな
0629<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/02(金) 02:24:21.33ID:IxCV/q0N
祖母wwwwwwwwwwwww
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:24:21.52ID:GCvQrfT/
震災直後にレポーターが瓦礫の中で
「御覧ください こんな所まで車が」とか言いながら
映した車の横に、凄い深い水たまりがあって、
ドロ水の中に、両手を広げて立ったまま沈んでる男の人の肩から上が見えた
カメラマン、なんにもなかったかのように、パーンして、しれーと遠景にしやがった

マジで怖かった! マズゴミが・・・
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:24:21.61ID:5s4b3KY4
なんでよ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:24:23.75ID:VKleEC7o
なんで
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:24:24.43ID:98jB5vHO
雪が悲しすぐる(ノД`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:24:30.79ID:ijiEEYsW
なんで引き返すんだよ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:24:36.00ID:CJnSiEgx
あーあ
0645 
垢版 |
2016/09/02(金) 02:24:37.30ID:l+y36kaW
→「逃げる」
 「逃げない」
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:24:37.70ID:EaC9CoSz
やっぱNHKは違うな
地上波のコメンテーターみたく結果論よりもこういうシンプルな映像の方が引き込まれる
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:24:38.01ID:m9pQ4n4o
地獄絵図になった体育館
カーテンにつかまった人だけ助かった
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:24:49.09ID:bnkCkqBF
千葉なのにこれでもかってほど揺れたから
震源の東北はどうなってるんだと思ったな・・・
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:24:49.88ID:wijVtY5D
ギャラリーだったのか
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:24:51.99ID:fu5UEz+i
おばあちゃんはおじいちゃんとずっと一緒にいようと思ったんだな・・・
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:24:54.44ID:zy1ODcgk
>>593
そそ!古い眼鏡すてないんだってさ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:25:02.29ID:xzS/DWa/
>>558
東海地震ばっか言ってたから・・・
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:25:03.14ID:QVQnZj3P
かまいたち
0667<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/02(金) 02:25:06.31ID:IxCV/q0N
JKの妹ハアハア
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:25:16.51ID:ziKsU7+r
おじいちゃんは!?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:25:20.33ID:1xEQVvI6
おばあちゃん死期を悟ったのだろ
0672<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/02(金) 02:25:23.41ID:IxCV/q0N
おじいちゃんwwwwwwwwwwww
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:25:26.95ID:gVNNpjW+
>>501御嶽山噴火も有ったな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:25:30.23ID:jwV7+7pD
>>594
凍死は酔っぱらいだとそのまま死ぬとかあるが山だと服脱ぎだしたりなかなか辛いもよう
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:25:30.25ID:z5Vk6QJY
年寄りは見捨ててさっさと、自分の身の安全を確保するべきだな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:25:33.57ID:G2fGZrs3
おいおい
この子に話しさせるのかわいそうでしょ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:25:39.70ID:O9Lsie+C
戻ったらダメ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:25:41.92ID:5s4b3KY4
辛いねえ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:25:42.42ID:CJnSiEgx
これはきついなー
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:25:49.27ID:wijVtY5D
泣いてるやん…
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:25:49.91ID:sczTAdxT
>>581
カメラで撮影してると不思議と恐怖がなくなるんだよね
前にサメに囲まれてみんなパニックを起こしてるのに俺だけ撮影しながら冷静に
「多分死ぬだろうな」ってしみじみ思ってたことがあった
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:25:52.44ID:BbGz1G20
子供はなんだかんだで動きが俊敏だからあれだけど
年寄りはなあ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:25:53.54ID:3SwOo9w8
        | | /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |
        U |::::::::::/ U      U |::::::::::/  | |
         |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U
         |::::||::|   | /⌒彡/  |::::||::|
          | / | |   / 冫、)   | /.| |
         // | |   |  ` /   // | |
        //  | |   | /| |   //   | |
       //   | |   // | |   //   | |
       U    U  U  U   U     U
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:25:54.22ID:0eq8y8NX
これは辛い
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:25:56.14ID:w1NxX3Zt
周りも逃げ出してるだろうし相当パニックだったんだろうか
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:26:00.82ID:j/5fhOIR
こういうときは家族のことを考えずそれぞれが自分が助かることだけ考えてたほうが生存率があがると聞くな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:26:06.39ID:v1iCO/YW
妹がいてよかったな
ひとりだったら判断誤ってアウトだったかも
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:26:14.49ID:XDNMHBEw
年寄りわがまますぎだろ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:26:20.87ID:aWUzEw0h
話すってことは思い出させることだからなあキツイな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:26:22.86ID:ijiEEYsW
やべー
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:26:23.68ID:7qRzUzVR
老害は未来ある孫世代の足を引っ張るなよ
0731<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/02(金) 02:26:24.01ID:IxCV/q0N
おじいさん. 何故、先ほどまであんなにも機敏に野生のカモシカを追い掛け回していたのに. 今は変わり果てて流されてゆく. 両手を一生懸命動かしもがいて「生」にすがりつく彼の最後を涙で見送るよ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:26:25.78ID:J4JdjqvE
小学生の頃は出来なかったと思うけど
中学あたりからは壁蹴り上がって上の手すりあるところに捕まってよじ登ったりしてたよね
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:26:27.22ID:wijVtY5D
うわぁ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:26:32.65ID:7BAtwsmT
ステージなんて1m程度のもんで生死が別れたんか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:26:38.65ID:HGCX3+xP
これはオワタっすわ
0745 
垢版 |
2016/09/02(金) 02:26:41.09ID:l+y36kaW
サウンドノベル方式でゲーム化
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:26:42.37ID:ziKsU7+r
これは予想もしない光景だから恐怖だな…
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:26:47.07ID:gVNNpjW+
リアル海猿状況
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:26:47.92ID:O9Lsie+C
よく生きてたな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:26:48.24ID:MAMqZpBO
妹だけ助かったんだよね・・・(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:26:53.57ID:mCymIT30
おばあちゃんはおじいちゃんと最後まで一緒におりたかったんや…
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:27:11.54ID:MAMqZpBO
溺れてる人もいたろうに(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:27:12.82ID:ADfHNkQc
体育館いっぱいの水
怖いだろうな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:27:14.90ID:1xEQVvI6
>>741
2mのプールで人って簡単に溺れるよw
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:27:18.58ID:HGCX3+xP
ディープブルーかよ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:27:19.85ID:+XIpPOiv
渦に飲み込まれていく人たちをギャラリーから眺めてるわけか
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:27:20.88ID:aWUzEw0h
すんげえ怖い
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:27:27.58ID:wijVtY5D
漫画いっぱいあるな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:27:48.46ID:AupiYOTJ
目の前の包茎
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:27:59.42ID:GCvQrfT/
津波で死んだ人の大半は、
溺死じゃ無くて、肺に土が詰まって窒息死で死んだらしいな

マジで助かる気がしない・・・
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:28:02.85ID:mcTmksKa
>>595
その後、RC個人宅建築がどんどん増えたとも思えないような
RC居宅が一番多そうなの、何となく沖縄かな
ローコストRC住宅も有るにはあるけど
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:28:04.96ID:MAMqZpBO
津波でいっぱい死んだのに愛の海って名前なのか(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:28:08.72ID:/Xu0gUq4
水流で体育館が洗濯機のよう・・祖父母は?
0796<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/02(金) 02:28:08.75ID:IxCV/q0N
この絵、恐い
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:28:14.67ID:wijVtY5D
ワンピースかな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:28:19.02ID:OTyARJVY
>>625
夕方のニュースで女子高生が、「助かっても低体温症で亡くなるお年寄が多くて、そういう人の上を『ゴメンナサイ』って言いながらまたいで移動してた」って言ってた
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:28:24.25ID:E5Xdx6Ux
バーベキューやってて川で死ぬくらいだから津波なんか逃げるの無理だよ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:28:25.19ID:MAMqZpBO
おっぱいがえっちだ(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:28:27.66ID:ziKsU7+r
渦の中心におじいちゃんが‥
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:28:33.97ID:5s4b3KY4
>>775
それ犬探してる写真じゃん
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:28:34.84ID:j4LPuRHJ
妹連れて逃げただけで立派だよ
おばあちゃんが先に行けって言ってくれたらこんなに苦しまなかっただろうに
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:28:47.89ID:g9p4qL8M
再現リアルすぎるだろ
全く関係ないけど気持ち悪くなったわ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:28:50.48ID:YhX3Tm4n
海猿では「危ないと思ったら要救助者までの距離が1mでも行かない」ってセリフがあったが、まさにそういう状況だな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:28:51.02ID:xzS/DWa/
>>790
津波肺とか言うって奴か
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:28:51.77ID:MAMqZpBO
溺れてる人の描写が無い(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:28:58.78ID:7qRzUzVR
ほう高みの見物か
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:29:03.62ID:jxIvApnx
まわって!まわって!まわって!まわーるーうううー
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:29:07.70ID:+XIpPOiv
>>791
沖縄でRC多いのは木材の供給に問題があるのと台風があるからでは

最近のRCは工場で作って現場で組み立てるみたいだな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:29:10.74ID:1xEQVvI6
俺らはどんな死に方するんだろな
2ちゃんねるで実況されんのだけは嫌だわ…
0839<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/02(金) 02:29:17.31ID:IxCV/q0N
あの日のトラウマが生々しく蘇ってくるな
NHKのせいで
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:29:30.40ID:wijVtY5D
絵上手いな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:29:34.29ID:trbQFV3q
>>802
まさに地獄だな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:29:38.54ID:ijiEEYsW
流れててって・・・
0853 
垢版 |
2016/09/02(金) 02:29:38.86ID:l+y36kaW
→「助ける」
 「助けない」
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:29:47.91ID:rQ2PiiZQ
モーガン・フリーマン、クリスチャン・スレーターの「フラッド」を越えていますな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:29:50.06ID:XgWevz4t
目の前で知ってる人間がこんなんに巻き込またら
気が狂う自信があるわ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:29:51.32ID:+XIpPOiv
>>625
御巣鷹山の事故のときも夜はまだ生きてる人が
救助到着したときには死んでたらしいしな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:29:53.03ID:3SwOo9w8
  ,  ゛ 三 ミ
 (  ((('A`) )  )
  ヾヽミ 三彡, ソ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:29:59.47ID:5s4b3KY4
助かったの?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:30:00.14ID:KvfTnq4K
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:30:05.00ID:wijVtY5D
>>851
漫画あかんか…
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:30:11.86ID:GCvQrfT/
何か
奥さんのおっぱい吸ってみたい
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:30:16.98ID:EMoZLncL
寝る前にこんな番組放送してNHKはおまいらを殺しにかかってるの?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:30:18.63ID:MAMqZpBO
明治、昭和の大津波を覚えていれば容易に想像できたでしょうに(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:30:20.17ID:5Gw0OPo9
今仕事から帰ってきたけど
まいちゃんが亡くなったのまじかよ
「ねぇクッキング?」ってセリフが懐かしい
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:30:28.57ID:IxCV/q0N
おーじーいーさーんー(´;ω;`)ブワッ
_________
  〜  〜 〜  〜 .)
 ̄ ̄ ̄ ̄フ      /
    / 〜 〜 / 
  ./       / 
 /  〜 ~~  / 
/         (
| 〜 ~~  〜  ''""〜"'''''""'彡 ⌒ ミ""'''""''"''''
\        〜   。・゚・ 从(´・ω・`)ノ ・゚・。  
  \〜 ~~  〜     〜     〜  〜
   """'''''"""''""''''""''"'''' ''"""'''''"""''""''''
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:30:33.15ID:+XIpPOiv
>>851
津波にもあっていないというのに実況ばかりしている
これでは死んだ人も浮かばれない
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:30:40.24ID:ilLzO2da
妹は助かったの?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:30:40.56ID:trbQFV3q
うちは千葉だから高いところないな
津波来たら避難する場所がない
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:30:41.15ID:GrSM4du8
これは怖いな、なぁ、おまえら ?????
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:30:46.92ID:7qRzUzVR
その保母とガキは助かったんかい
そこ言及しとけよ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:31:01.31ID:YhX3Tm4n
>>821
マジレスするとPTSD心的外傷後ストレス障害じゃないか?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:31:09.07ID:6qZuWs9M
ぶっちゃけ、なぜ渦ができたとか、そんな考察

 
  どーでもいいだろ、何の役にもたたん


もうすこし役に立つ情報を放送しろ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:31:17.38ID:mcTmksKa
>>833
そう、台風だろね
RCもプレキャストコンクリートも有るしね
もう少し安く出来たら良いのに
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:31:22.94ID:7BAtwsmT
でもこんだけの事があってもあいかわらず海沿いに住んでんだよなぁ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:31:23.26ID:bveonsCq
絶体絶命都市を思い出す
新作出る出る詐欺してたけどどうなったんだろ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:31:29.84ID:jxIvApnx
>>883
おれのちんこにつかまれっ!今ならまだ助かる!
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:31:34.23ID:MAMqZpBO
すげえ水の流れのシミュレートが(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:31:41.77ID:xzS/DWa/
>>851
本当に漫画ばっかり読んでる奴はこんなきっちりと本棚には収まらず
例え取材が来るから片付けるとなってもどうしても床に平積みするしか無くなるって
ソースは俺
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:31:56.07ID:ziKsU7+r
水の入り口二つが狭いから
渦になるんだな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:31:57.12ID:gVNNpjW+
>>885女はタイタニックで
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:32:02.40ID:+FBlEYBD
流体実験
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:32:05.04ID:wqk7TNxm
>>905
    ∧_∧
  O、(`・ω・´) O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0931<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/02(金) 02:32:16.87ID:IxCV/q0N
こんな局所的なこと再現してどうするw
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:32:19.20ID:PImHcysX
>>872
そのニュースを見て「ひとりでできるもん」で検索したら変な人が出てきた・・・
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:32:19.59ID:Sl4XzDlY
ショッピングセンターが一番安全なんだな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:32:19.63ID:XgWevz4t
便器でウンコながす水流の開発してる人なんかは
こういう理屈がよく分かるんだろうな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:32:23.35ID:wijVtY5D
>>894
せやな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:32:25.59ID:3SwOo9w8
科学的検証は必ず役に立つから
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:32:27.91ID:i4N0CZrH
川で渦に巻かれてグルングルン回ってた事あるけど逃げられないんだよな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:32:33.38ID:xjSG4pfN
戦後最大の災害なのに
もう忘れ去られてるね
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:32:34.22ID:zy1ODcgk
>>905
摘むことしかできない・・・・
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:32:36.41ID:05PY+1AR
ニュージーランド大したことないんだな
あったらNHK使い物にならねー認定
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:32:36.45ID:6qZuWs9M
つか、津波が来たら、ドアを開けるなってことが、このケースから学び取れる教訓だろ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:32:36.60ID:trbQFV3q
>>914
マジかよ、311の時は東京に住んでたから助かったぜ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:32:49.26ID:YuSQ3VuV
溺死する前に全身複雑骨折で死にそう
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:32:52.08ID:z5Vk6QJY
9人死んだグループホームで、55歳の職員さんが生き残ったけど、正しい選択をしたよね
老人を助けようなんて、思ったら死んでたよ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:32:55.40ID:ijiEEYsW
頭いいな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:33:00.00ID:E5Xdx6Ux
ボンバーマンも爆弾に挟まれる恐怖ってこんな感じなのかな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:33:02.28ID:O9Lsie+C
なんか嫌な予感がする
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:33:08.89ID:MAMqZpBO
(´;ω;`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:33:16.02ID:jxIvApnx
>>928
くそっ!誰かエロ本持ってきてえー
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:33:17.76ID:mCymIT30
お姉ちゃん偉かったね
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:33:20.61ID:5s4b3KY4
お姉ちゃん偉かった
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:33:21.58ID:EMoZLncL
BS朝日の映画観てるとこんなシルエットの人のCM放送してる
0971<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/02(金) 02:33:22.12ID:IxCV/q0N
妹に握らせて
私が握る
ハアハア
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:33:22.24ID:qxEx6I+I
お姉ちゃん凄いよ(T_T)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:33:22.47ID:1xEQVvI6
さすが姉ちゃん
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:33:29.91ID:oDZIW5Vq
保育園の先生と子供は助かったのか、気になって気になって話が入ってこない
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:33:38.06ID:KnWEqc8U
お姉ちゃん立派過ぎ(´;ω;`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:33:42.16ID:wijVtY5D
おおおおお
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:33:43.89ID:ziKsU7+r
お前らも
カーテンにくるくるやったよね
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:33:47.02ID:gbBIX5aO
かわいいじゃん
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:33:49.35ID:ijiEEYsW
妹もたすかたのか
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:33:52.87ID:gVNNpjW+
都内某所では
こういう時の為にカヤックを買って置いてたな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:33:54.15ID:KvfTnq4K
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
深夜に早すぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況