X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 125634 プーチン©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/02(金) 07:10:42.64ID:FFvSzToa
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 125632 民進党
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1472762532/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 125633 ハリルホジッチの解任を要求する
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1472765668/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:12:22.55ID:u1lhkY44
                 ,-ー,
                /  |
      .◆ノヽヽ    /    .|
      ク*´ヮ`コ  ./     | >>1
      (   つつ@      .|
       ゝ,,⌒)⌒) ( ^ω^)E) 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.し' し'' |    U   )
            |    ;.゚U U。    〆⌒ ヽ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ( ___)
  〜〜〜     〜 〜     〜〜〜
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:16:35.86ID:8EaMjn0s
土下座しても信頼などないよ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:16:36.06ID:zbOTwuVE
じゃあ、土下座しろよ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:16:37.30ID:5o0yjhmK
こんな支持率低い政党の代表戦に報道の時間割き過ぎじゃ?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:16:43.63ID:1brJJl/F
土下座はよ!
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:16:49.67ID:zeyYO8kF
2重国籍 VS 外国人献金か・・・

民進らしいな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:16:51.14ID:Q19Fq7M+
アホか
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:16:51.81ID:qYL4h8R0
笑顔が胡散臭い
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:16:52.73ID:CuM4o5cx
どこぞのカルトみたいになってんな蓮舫
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:16:53.42ID:WMo3GHqB
どうでもいいから(´・ω・`)
0026うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/09/02(金) 07:16:53.70ID:byogWMwE
よし土下座しろ(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:16:54.09ID:3NzlR1kF
ポエマーかよ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:16:54.64ID:gohy1GBo
(韓国が)ワクワクする政治をやりましょう
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:16:55.37ID:8EaMjn0s
わくわくするわけねえよ頭おかしいのかマジコンばばあ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:16:56.51ID:+QMbPH2j
 ブス… ∫ ; ∫ ジジ…
ブス… _____ ;  ∫
  ;/   へ \ ∫ ;
∫;(  >-/ /_イ\ ;
;/三>、_\ >)`z,>ミ)ヨ
/三(_rL__>ミ>≦三|
囮ヱヱヱヱヱヱヱヱヱ囮
囮災炎災炎炙災炒炎炭囮
◎┴┴┴┴┴┴┴┴┴◎
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:16:56.62ID:p+pvOJcC
気持ちが悪い
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:16:58.89ID:6x7f7ESW
蓮舫の演説中身なさすぎww
0040哲也
垢版 |
2016/09/02(金) 07:16:59.25ID:YPevEN8y
わくわく まゆまゆ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:17:03.48ID:C0EdU/Ja
2位でいいんだろ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:17:04.27ID:45GHZY5w
中国の為にかわるんじゃないの?


嘘臭い笑顔
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:17:08.72ID:nppPYkE/
お断りです
うそつきの血を持った人たちですから
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:17:12.40ID:1brJJl/F
この人は樽床枠
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:17:12.47ID:1QIAG3pJ
そうやって7年前に地獄見たのでもう結構です
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:17:16.25ID:MYydhV7W
わくわくする政治なんかいらん。安定させろ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:17:17.05ID:iOGrd0Rx
野党が救い難いゴミだから
自民がどうしようもないのに与党にのさばり続ける始末
終わってるこの国
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:17:17.77ID:dc3UrypP
・レン☆ホー
・前なんとか
・タマキン

の3人か(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:17:18.29ID:SwS7CvCQ
グーグルアースカナンカですべて見えるんじゃなかったっけ?原口さん
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:17:18.77ID:JLYx55RQ
なんか変えてくれるんじゃないか→何も変わらない→変えたら悪くなった

そんな政治はいりません
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:17:19.93ID:qYL4h8R0
モナ王でいいじゃん
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:17:21.04ID:k72nleNM
お前らの主張に頷けば頷くほど
ミンスに政権なんて任せられねぇよw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:17:26.79ID:gohy1GBo
ぐぐるまっぷさんはダメか
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:17:26.82ID:8EaMjn0s
原口w
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:17:29.72ID:CCBE9TW6
なんか変わるんじゃないか 変えてくれるんじゃないか

その結果があの有り様だったんだが、またやらせろって言うの?
0089うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/09/02(金) 07:17:37.36ID:byogWMwE
タマキン?(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:17:43.67ID:SoCG0QYS
ヒカリの戦士wwwwwwww
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:17:46.77ID:gohy1GBo
推薦人をグーグルマップで探します
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:17:47.07ID:rd4Ew7U7
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )   
    !゙   (・ )` ´( ・) i/
    |     (__人_)  |  ひやひやする政治じゃダメなのかな?
   \    `ー'  /
    /       .\
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:17:51.60ID:6x7f7ESW
鉄ヲタの俺からすれば前原がええな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:17:51.94ID:Stod8fc9
「何か変えてくれるんじゃ」
そう思った人たちがあんたらに政権取らせてあの結果だったわけでしょうが。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:17:52.32ID:1brJJl/F
ブスかわ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:17:57.90ID:eUx8loBI
国会議員は総じて人材不足だな
全員首にして
立候補禁止にしたほうがいいんじゃないだろうか
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:17:58.18ID:CuM4o5cx
まあ国民の関心もないしな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:18:01.31ID:L2jL2DMo
さすがめったにない民進宣伝の機会
最大限に時間とってきよるわ気持ち悪いNHK
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:18:03.00ID:N6nkHfNl
おはやう、いまおきた (´・ω・)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:18:10.48ID:WMo3GHqB
話題作りの出来レース(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:18:11.31ID:QOkhgZmo
今朝のわくまゆ、エロい雰囲気だな。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:18:11.31ID:Q19Fq7M+
口だけ番長と口だけ蓮舫
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:18:22.64ID:qYL4h8R0
>>89
仕事は?
無職?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:18:26.52ID:5KA82y6L
前なんとかでいいじゃんもう
R4が映る機会が増えるのはイヤだ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:18:27.41ID:45GHZY5w
税金返還しろ

売国奴共め
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:18:30.06ID:mqG/vOEb
蓮舫はイメージ戦略にうって出たようだが、正直気持ち悪い。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:18:37.61ID:8EaMjn0s
>>94
いや、国会議員数が多くないのにそれぞれが20人集めろとかいうほうがキチガイw
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:18:39.47ID:IVP0t7SS
蓮舫代表で支持率上昇だろうな
でも確実に民進党崩壊に近づくと思う 期待したいね
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:18:42.28ID:12OGgQee
つか代表なんかいるか?
支持されることなんかない党なのに
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:18:47.10ID:gohy1GBo
>>119
ミンスにごみ以外いるのか?
0141哲也
垢版 |
2016/09/02(金) 07:18:55.43ID:YPevEN8y
>>112
金曜日だからな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:18:57.41ID:SwS7CvCQ
ベッキーは仕事なくなったのにモナ王はなんで政治家続けられるの?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:19:02.40ID:9uJqnfEQ
外国人が投票する選挙で党首が決まるとか
アタマいかれてるわ
0149うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/09/02(金) 07:19:09.34ID:byogWMwE
>>118
ガチホモがバレちゃう(*´ェ`*)
>>123
もう行きまーす!ぼく働き者!
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:19:14.78ID:sczTAdxT
こうやって見てると民主党って人材が豊富だよな
これ以外にもモナとかいるんだから凄いや
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:19:21.42ID:p+pvOJcC
人に向かって朗読すんな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:19:23.87ID:5otacZHH
・夏にお風呂に入らない・鍵穴に鍵を一発で挿せない・有効期限のあるヨガのチケットを余らせる・甥や姪が食い散らかしたクッキーを放置する・クリスマスプレゼントの一
輪車を家の中で乗って父親に叱られる・スマホでスケジュール管理が出来なくて、職場の後輩に迷惑を掛ける・兄の年賀状を勝手にチェックする・自宅の加湿器の貯水
タンクのぬめりを掃除しない・夏休みの課題をやらなくてできていた兄の工作をもっていく・朝忙しい時は、そのだらしないボディをワンピースで誤魔化そうとする・バナナが
大好き♪・渉が髪を切ったのに気づいてあげられない・「私は穢れてません」やけに主張する・デスクの上が怪が呆れるほど汚い・空腹に耐えきれず早弁をする・足が遅
いが早くなろうと努力をする全くくしないないイ・基本的に食い物の事しか頭にない・せっかく買ったミキサーを数回使っただけで母親に押し付ける・人生の組み立てが出来
ない可哀想な先輩が居る・ラクロス部のマネージャーとしての仕事を放棄する・すっぴん、頭ボサボサで出勤してくる・「コメントが普通」と怪にダメ出しされる・スカ―トによ
く食べこぼしをする・・父親とのジョギングを一緒に走らず、自転車に乗って付き合う・親子4人でドッジボールをしてしまうちょっと痛い後輩がいる・友人の結婚のことで愚痴
を言う・たまにしかしない料理は見た目の悪さをパセリを使って彩りで誤魔化すてしまう・気温が高くなってくると腋汗が止まらない・後輩が衣装を前後逆に着ているのに教
えてあげない・時々、おっぱいを盛大に盛る・お菓子作りが超適当・麦わら帽子を買ったかと思ったら紙で出来た帽子だった・新商品に手が出せない小心者・巨乳の女を見
た時の嫉妬の目が怖い・せっかくのキャンプで熱を出してしまう・むぎ茶かと思って飲んだらリンゴジュースだった・クレープに具を包み切れない程巻いてしまう・版画コンテ
ストに「参加」したことがある・母親が弁当を作ってくれているそばから、おかずを食べつくしてしまう・浴衣をたたまずに放置する・ポケットにティッシュを入れたまま洗濯して
しまう・スーパーの戦略にまんまとハマる可哀想な後輩が居る わくまゆって、これ以外に欠点といった欠点がない完璧レディだよね(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:19:25.33ID:qYL4h8R0
共産と連携wwwww
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:19:28.40ID:eUx8loBI
民進党の議員はイオンの商品券とか割引券を貰えるのかしら
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:19:30.71ID:wCIlKY/e
デモクラティックだけじゃ民主党じゃないか・・・・('A`;)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:19:33.29ID:H6yQr+GA
ゴミはまだ燃やしたり埋め立てたりして役に立つからなぁ・・・
香具師らはゴミ以下
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:19:36.22ID:CuM4o5cx
この代表決まっても
多分みんなが代表代行になるから何も変わらんのよ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:19:41.92ID:12OGgQee
>>97
いざとなると
何故しなければいけないのか身に覚えがない
とか言うんだろうな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:19:56.60ID:SwS7CvCQ
会費を支払って投票?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:20:00.59ID:SoCG0QYS
(・3・)アルェー 国籍は?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:20:04.72ID:IVP0t7SS
人材が豊富だな 民進党は
・ハクシンクン
・福山哲郎
・有田芳生
・小西洋之
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:20:10.98ID:Npzz5P9E
すみません、日本国民はミンス党なんかに興味ないんで、他のニュースやってくれ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:20:17.44ID:nppPYkE/
>>146
だよなw 選挙権も持たない外国人の意思が反映される政党なのにw
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:20:18.84ID:rVN4PQQX
民進党みたいなクソ政党が政権交代なんてありえない
どうでもいいはなしやな
蓮舫?外人かよ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:20:20.71ID:CuM4o5cx
党員ですらないサポーターってなんだろう、金くれる人達かな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:20:20.76ID:WMo3GHqB
サポーターって何?(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:20:38.99ID:wCIlKY/e
隣の男のタバコのライターのつきが悪いらしい・・・・('A`;)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:20:39.27ID:k72nleNM
嘘くさい市民の声を捏造する党の党首選挙とかどうでもいい
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:20:43.85ID:YDApUMY6
日本は官僚主義だから利権を守る政治家以外は排除されます
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:20:49.48ID:DtQiWcw9
自民党が優秀なのはいいけど、
日本に二大政党を根付かせる必要はないのかねぇ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:20:51.24ID:+QMbPH2j
著作権と訴訟の国キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:20:53.80ID:8EaMjn0s
そうかランドうぜえ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:21:01.91ID:eUx8loBI
デゼニーの宣伝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

いくらもらってるのよ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:21:05.87ID:1brJJl/F
↓小田切千が
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:21:13.05ID:SwS7CvCQ
いい年こいて恥ずかしくないのか?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:21:18.22ID:6x7f7ESW
>>180
中韓の間に壁を築いてその費用は中韓に請求しますとか
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:21:26.27ID:eUx8loBI
混みすぎなんだろ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:21:34.37ID:3NzlR1kF
一企業の宣伝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0227哲也
垢版 |
2016/09/02(金) 07:21:35.45ID:YPevEN8y
わくまゆは近江ちゃんと一緒に行くんだよね
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:21:38.27ID:gohy1GBo
ここからCMです
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:21:38.91ID:SoCG0QYS
( `ハ´)`Д´> 楽しいアルニダ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:21:44.95ID:WMo3GHqB
>>197
一人でいってもいいの?(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:21:57.80ID:nZLZ3OcL
反日ツイートが効いてんだろ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:22:01.96ID:kvhBR/jl
なんでNHKがディズニーの宣伝やってんの?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:22:04.95ID:CR5yQetF
値上げしたらそりゃハードル上がるわ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:22:10.30ID:EjR8EGWF
値上げしたから
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:22:10.96ID:gohy1GBo
またうちの社長が勘違いする
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:22:12.21ID:KM07JYg8
何で上海が入ってるの?w
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:22:13.31ID:SBdffSNS
だって工事中だし
ショーの場所取りのマナーどんどん悪化してるし
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:22:24.26ID:1QIAG3pJ
>>189
自民は優秀じゃないよ
他がカスなだけで相対的にそう見えるだけ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:22:26.30ID:TiRZOQ1Q
俺のビッグサンダーマウンテンでわくまゆを満足させたい(´・ω・`)!
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:22:27.38ID:qZFAAqer
高い
大混雑
遠い

誰が行くのか
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:22:36.48ID:eUx8loBI
並ぶの大好きな国民性を大いに利用してるな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:22:42.03ID:2kNGfVPi
最近はデニーズランドさえ行ってない(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:22:43.01ID:h4I0uWiO
ちょっとでも東京が落ちると
必死に東京ageするNHK

地方分権とか完全に無視
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:22:43.09ID:C4YYtsBK
そりゃあ大幅に値上げして待ち時間一緒だもん
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:22:45.17ID:5KA82y6L
西日本だから交通費から考えるとUSJに行っちゃうかも
遊園地なんて20年以上行ってないけど
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:22:45.36ID:CjqopjyZ
ひとりディズニーランドは
ひとり○○でのうちで最難関だよな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:22:50.11ID:OwNjbxWG
USJは最初こけたのを取り戻してるだけで関係薄いと思うなあ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:22:55.65ID:eKZO9Cqk
ディズニー側がどうのじゃなく粗悪な客が増えたから他の客が遠ざかるんでしょうね(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:22:57.34ID:KM07JYg8
久々に行ったけど、ショップの商品がマンネリ化してる
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:22:57.88ID:qYL4h8R0
じゃ行くなよ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:22:59.13ID:wCIlKY/e
一生行くことの無い場所なんか見たくない・・・・('A`;)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:23:08.88ID:CuM4o5cx
ネズミがこんなに受けると誰が思ったろうな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:23:11.42ID:eUx8loBI
つべこべ言わずにおとなしく並んでろ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:23:13.45ID:2umq/NDr
24時間営業にしちゃえばいいんだよ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:23:16.82ID:1QIAG3pJ
台風なら人少ないぜ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:23:20.19ID:mqG/vOEb
まずは調子に乗って、入場料を上げてるからだろ。
中身は変わってないのに。

そして長時間並んで、人生無駄に過ごす羽目になる。
0330 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/02(金) 07:23:23.64ID:MrVjpNi+
若干(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:23:24.87ID:1brJJl/F
値上げしろよ
入場料3万円くらい
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:23:26.91ID:SwS7CvCQ
大人だけの入場やめればいい
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:23:28.47ID:Stod8fc9
自分自身来てるくせに「人が多い!」って文句言うのってどうなの。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:23:32.22ID:WMo3GHqB
>>282
わーい(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:23:32.27ID:KM07JYg8
>>303
もう10年以上行ってねーよ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:23:33.42ID:e+tIQpF0
デゼニてスタッフにはとてつもなくブラックなんだろ。
彼等も客になりうるし評判もばらまくという事に気付いていない。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:23:33.83ID:ozZQn8gb
日本の有名テーマパーク一日パスポートは海外の一組100ドルに比べたらまだまだ安いそうだぞ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:23:37.98ID:sczTAdxT
>>227
時々、ゴバールちゃんも合流するらしい
優柔不断な二人だから彼女が先頭をきってズバズバ決断してるらしい
0356 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/02(金) 07:23:43.17ID:MrVjpNi+
アンケートかよ(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:23:45.42ID:hHBNdJ9w
バトルロワイヤルで殺し合って生き残った人が乗れる様にしたらいいだろ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:23:45.66ID:p+pvOJcC
若干の混雑感なんて意識じゃだめだろ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:23:47.05ID:4GjWCw0m
USJは行ったからネズミーランドは行かなくていいや(´・ω・`)
0363哲也
垢版 |
2016/09/02(金) 07:23:52.84ID:YPevEN8y
>>197
オープンした年に行った
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:23:54.69ID:SBdffSNS
USJはすぐ行けるからそっち行っちゃう
金さえ払えば順番待ちしなくていいし
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:23:54.99ID:OwNjbxWG
まあTDLができたころは団塊ジュニアが幼かったわけで
客が減っていくのは普通のこと
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:24:00.99ID:+K8zsfNP
>>292
ほんとそれ
売り上げ落ちてきたらNHKがわざわざディズニーランドの宣伝するとか
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:24:01.20ID:xrDBmY3d
若干って言ってる時点でもう感覚ズレてね?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:24:04.95ID:cqM7FJAA
お姉さんが裏でフェラチオしてくれれば満足度上がるのに(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:24:11.80ID:ZWGFH0nn
詳細なアンケートとか、何の嫌がらせかと
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:24:13.05ID:KM07JYg8
なんか普通の企業になってきたなw
夢の国でアンケはねーだろ、アンケは
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:24:13.12ID:KrBXRbWx
今までもそうだったろうに突然なんで不満を感じるようになったんだ?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:24:15.87ID:wCIlKY/e
人が減っても混んでるなんて最低だな・・・('A`;)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:24:16.90ID:CwHigRR1
クソ高い金払って延々並ばされてりゃ、そりゃ嫌になるわ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:24:18.70ID:MYydhV7W
若干?糞混んでるイメージしかないから
行かない人は絶対に行かない
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:24:29.42ID:RnHwC8WT
>>291
昔はTDRの時給は牛丼屋の1.5倍くらいあったけど
いまはほぼ変わらないから意識系バイトが減ったって噂も
0389 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/02(金) 07:24:29.90ID:MrVjpNi+
不満方向の選択肢少なすぎ(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:24:30.46ID:RUTnpse0
全ての乗り物の速度を10%〜20%アップすればいいと思う
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:24:35.29ID:k72nleNM
NHKは一企業が運営するテーマパークにずいぶん肩入れしてんな
7時台のニュースで取り上げる内容か?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:24:38.29ID:KM07JYg8
カメラを入れないとやっていかれなくなったと見た
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:24:42.75ID:foPspL6o
昭和の会議そのもの
0397哲也
垢版 |
2016/09/02(金) 07:24:46.19ID:YPevEN8y
>>347
東京人は並んでいる自分が都会人って思ってるから
そういうのも含めて楽しんでいる
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:24:47.58ID:eUx8loBI
待ち時間が退屈な男性のために風俗店でも隣に建てといてやれ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:24:48.04ID:gvYLpdPP
関ヶ原ウォーランドは、いつ行ってもわりと空いてるぞ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:24:52.37ID:eKZO9Cqk
NHKはポケモンGOとディズニーとホンダとラインの宣伝は好きだよね(´・ω・`)
昔のど自慢で「ヤマハ音楽教室で特訓してきました!(・∀・)」っていったジーサンは即粛清された
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:24:55.52ID:43M2VDOa
混んでるイメージしかないわ
平日夜も人すごくてびっくりした田舎者です
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:24:58.98ID:CjqopjyZ
○ッキーに日本語で話しかけると
日本語で返してくれるって本当ですか?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:25:07.60ID:dZXa8Mrw
そら慶応とアホ女しか採用しとらんかったからこうなったんやろ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:25:12.42ID:KM07JYg8
だって一回載れば満足だもん、あれ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:25:12.86ID:SwS7CvCQ
全部バーチャルにすればいいんじゃないかな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:25:16.98ID:SoCG0QYS
<丶`∀´>ウェーハッハッハ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:25:19.31ID:EjR8EGWF
儲かってるのに値上げ スタッフの給料上げたのかな?
0432◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/02(金) 07:25:30.44ID:3lKZpAds
ハピネスカウント
これは使える
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:25:36.76ID:Xst4JhdE
リアルなねずみは嫌われ者なのになんでこの化けネズミは人気なのか
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:25:42.42ID:1QIAG3pJ
ネットで予約できるようにできないのかな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:25:47.91ID:rVN4PQQX
おっさんかおばさんが入ってる着ぐるみに涙を流して手を振る奴って病院で見てもらったほうがいい
子供はいいけど
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:25:51.71ID:CP9Sn/Lx
キャストこんだけ演じさせて運営側のスタッフの現実感のギャップがすごいw
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:25:51.95ID:t4hsYO0x
>>302
ディズニーランドって、並んでる間にイチャイチャキャッキャウフフするのが楽しくて行くんじゃないの?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:25:52.01ID:OiP8roTQ
京成の子会社そのものだなあ
需要に見合った(ギリギリの)供給しかしない
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:25:52.16ID:MjnUyZoW
顧客満足度。
ディズニーのこれのせいで、会社で余計な取り組みが増えて迷惑してるわ。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:25:57.56ID:TkBAlJDD
中国人お断りの観光施設があればヒットするだろうな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:26:08.21ID:vmnLNfC7
ジャングルクルーズとカントリーベアシアターが好きだった
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:26:09.75ID:KM07JYg8
豊島園のアフリカ館みたいになってきた
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:26:13.11ID:eKZO9Cqk
>>397
むしろそれは田舎者だな(´・ω・`)
都民ほど原宿とか浅草も行かないし
都民が並ぶのはコミケくらいだよ
0455◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/02(金) 07:26:17.71ID:3lKZpAds
これぐらいの改善、極めて普通の事でD特有の事でも凄い事でもないと思う
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:26:19.19ID:CjqopjyZ
>361
じゃあ俺は有栖川公園でウソップランドのロケを見に行ってくる
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:26:20.40ID:wnwcZzrK
ポケモンとミッキーのコラボ企画しかないな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:26:25.88ID:EjR8EGWF
ディズニーてDQNが好きなイメージ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:26:26.26ID:1brJJl/F
こんなのあたりまえだろ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:26:27.42ID:uHrZbsAs
海や山にいってみろ、お金もかからなく人もいなくて癒されるぞ(・ε・` )
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:26:27.59ID:B1pm5iFF
調子に乗って値上げするから不満も増えてるんだがな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:26:28.16ID:pFkrDtKW
USJも並ぶんじゃないの?
混雑が満足どと関連してるのか疑問
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:26:43.43ID:h4I0uWiO
朝のニュースでやる事か?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:26:43.96ID:TguwAOeJ
ピノキオ懐かしいなぁ
子供のころ何度もビデオで見てたわ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:26:50.45ID:9uJqnfEQ
入場制限すればいいけど
そうすると売り上げ下がっちゃうもんね
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:27:02.63ID:wCIlKY/e
長いなぁ・・('A`;)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:27:10.16ID:cqM7FJAA
一時期としまえんが閑古鳥だったとき
コークスクリューコースターを20連続くらいで乗りまくれた時は楽しかった(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:27:13.65ID:6x7f7ESW
こうなるとブラウン運動のような物質の動きを研究するようなもんだな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:27:15.22ID:2whPHuJn
>>427
円安で原材料価格が高騰しているため
やむを得ず価格を上げさせて頂くことになりました
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:27:15.63ID:89wQTlZk
USJは並ばせてる間にもいろいろ体感させる工夫がなされてるからな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:27:21.97ID:C7hV0N10
最後に行ったのが17年前という
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:27:22.34ID:SBdffSNS
これマイナーなアトラクションだと思ってたけど人気なの?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:27:24.39ID:2umq/NDr
今更こんな事やってるなんて意外
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:27:26.38ID:QMbKV6BQ
入場規制が一番効果あるだろうに
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:27:33.16ID:huI6ikrx
>>477
俺週1くらいだわ・・・
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:27:36.74ID:nZLZ3OcL
躁鬱になりそうな仕事
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:27:43.88ID:KM07JYg8
ボンヴォヤージュでイケメンDQN集団が大声上げて商品disってたw
ああいう光景は10年前は見られなかったな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:27:48.46ID:12OGgQee
>>439
いつでもどこでもそうだったらおかしいけど
こういう場所なら別にいいんじゃないかと思う
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:27:48.73ID:eKZO9Cqk
>>447
外人全部シャットアウトしてほしい(´・ω・`)
イスラムとか見ちゃっても現実に舞い戻るし
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:27:48.90ID:sczTAdxT
一人で遊園地に行くやつを知ってる
「どうせならみんなで行こうぜ」ってそいつを誘ったら途中で逃亡しやがった
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:27:50.73ID:kvhBR/jl
完全な宣伝企画
なんで俺らの受信料でディズニーの宣伝をしてやらなきゃいけないんだ?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:27:50.77ID:eUx8loBI
新作キャラの導入だな
ミッキーマウスのペットのペットで牛でも飼え
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:27:53.36ID:MYydhV7W
夢の国の裏側
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:27:55.18ID:2whPHuJn
おまえら孫は?親に孫の顔を見せたいと思わないの?(´・ω・`)
0528◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/02(金) 07:27:57.56ID:3lKZpAds
>>515
イケメンなのに・・・
悲しいな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:28:01.39ID:WMo3GHqB
炎天下に長時間待ってたら死んじゃいそう(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:28:11.14ID:2umq/NDr
なんで普通に逆風と言わないか
0539◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/02(金) 07:28:16.47ID:3lKZpAds
アゲインスト
ゴルフだな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:28:22.58ID:foPspL6o
東京人との会話で最低限必要なこと最低年一回の海外旅行と東京ディズニーリゾート詣で
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:28:25.21ID:6xpyCywk
問題の根本を見間違えている
・マニアが多くて、何時間でも並んで待つ人間をとりこんで来た事(夜のパレードを見るためにアトラクション見ず朝から場所取りとかのタイプ)
・USJのように「金を倍払えば並ばなくて済む」システムを導入しない事
これだろ根本は
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:28:30.78ID:zTYC8Kcr
小手先の改善じゃなくてさぁ。。
食事がまずいとか、パレードが年々しょぼいのに値上がりとか、そういう問題じゃないか
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:28:34.76ID:kvhBR/jl
バイトにここまでやらせるなよ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:28:36.28ID:nZLZ3OcL
>>503
自分もそんぐらい前だわ
特に行きたいと思わない
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:28:37.81ID:Obtds8v7
チケット10倍に値上げして入園客の人数制限+完全予約制にすりゃいいんだよ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:28:44.95ID:eUx8loBI
若い人ばかりだと思ったら60超えてそうなおばさんもいた
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:28:51.02ID:wnwcZzrK
ブラックランドとして雰囲気もダークに演出しないと
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:28:51.25ID:QMbKV6BQ
バイトにどこまでやらせるんだよ
0577◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/02(金) 07:28:53.70ID:3lKZpAds
ベテランなのにアルバイト・・・
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:28:56.01ID:WMo3GHqB
高い(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:28:56.92ID:raI+5CXU
もうそろそろミッキーの中の人公開してもいいんじゃね(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:28:59.77ID:h4I0uWiO
USJは欧米の外国人スタッフが多いからな
だから凄く異国感あってワクワクする
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:29:01.43ID:2umq/NDr
フジもしょっちゅう特集してるけど、ネガっぽいネタは無いな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:29:03.73ID:C7hV0N10
いやいやいや
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:29:16.67ID:kvhBR/jl
好きでやってんだから待遇なんて最底辺でよろしい理論
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:29:16.94ID:u0+jxvEf
スタッフのスキルを上げるなら給与や地位の待遇も上げないと
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:29:20.09ID:Qnp5I+EV
※従業員の自主的な意志による研修なので時給は出ません
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:29:20.95ID:ix5COdwz
アルバイトから搾取したうえに入園料値上げか
0609◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/02(金) 07:29:21.57ID:3lKZpAds
>>575
ホーンテッド・ワーク
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:29:23.30ID:xEN/cCaj
※時間外手当て付きません
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:29:25.87ID:6x7f7ESW
がんばろ〜とか
カメラの前だからって演技するなよw
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:29:26.56ID:eUx8loBI
そんな金額見せられたらちゃんと仕事するしかないよな
イヤらしい方法だ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:29:37.65ID:p+pvOJcC
オレの友達はミッキーに殴られたことあるぞ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:29:41.87ID:2whPHuJn
そう言えばオリエンタルランドってヤクザと関係あったな昔
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:29:43.09ID:eKZO9Cqk
2chにスレあるの?
元ミッキーが暴露話してたりするの?(´・ω・`)
ヤ○トのスレはあったよね
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:29:43.53ID:OwNjbxWG
少子化ということはあの宗教みたいな教育についてこられる人員も確保できないのでは
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:29:48.10ID:CCFg0w7a
晴れの日のイメージしかないけど
ディズニーランドでは雨降らないの
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:29:53.36ID:RWm8RvsR
大胆な値上げも頼む
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:29:54.84ID:IeV+WiJB
開園当時の園内システムに採用された企画書見たけど全部手書きだった。夢の国だから手書き以外の企画書は全部没にされたって当時の企画書書いた人から聞かされたが本当かは知らない
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:29:58.90ID:OkYLGPKa
スタッフの質上げる割には派遣の割合増やしたらしいじゃん
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:30:00.16ID:Mt897E1U
同じ金払うなら海外行くべきだわ
いくらなんでも金かかりすぎ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:30:01.08ID:8HrCvETP
みなさまの受信料とディズニーからの莫大な広告料で新社屋ですか
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:30:02.03ID:CR5yQetF
人に投資しろ
バイトに多く求めてるんじゃねえよ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:30:06.22ID:SwS7CvCQ
アトラクションに投資
労働力はバイト
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:30:07.80ID:nZLZ3OcL
創価絡みだしなあ
この顔モロじゃん
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:30:14.74ID:wCIlKY/e
ディズニー映画なんて一度も見たことない・・・・('A`;)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:30:17.39ID:h16uqFY2
バイトの金が増えるわけでもないのに
アイデア出すのはバイトじゃねえだろ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:30:17.53ID:/Xr5LkjC
客にバイトの時給を表示したほうがいいんじゃないか

安い時給のバイトに過剰なサービスを求めなくなる
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:30:22.94ID:WMo3GHqB
休みがあったら温泉行くわ(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:30:35.43ID:C7hV0N10
アルバイト社員のミッキーさん
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:30:43.29ID:rVN4PQQX
客がいくら使ってるかじゃなくて、仕事に見合ったバイトの時給出せよ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:30:46.33ID:EjR8EGWF
バイトにこき使い 絞って水一滴も出ないほど絞って使い捨てます
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:30:47.90ID:5KA82y6L
どうだったら行くかって、やっぱり「混んでない」しかない
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:30:52.70ID:YoQgmtJe
若い女の子と毎日抱き合ってミッキーの中の人勃起おさまらないだろうな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:30:52.87ID:oJdrvjAo
アナハイムもう一度行きたいわ面白さ楽しさが段違いだった
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:31:03.45ID:1brJJl/F
搾取の構造だわ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:31:04.07ID:0CmNqbR8
オリエンタルランドの
株の配当低いのどうにかならんのか
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:31:04.15ID:RnHwC8WT
金を払えば並ばなくてもいいシステム導入しろよ
1000円で先頭に
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:31:09.84ID:2umq/NDr
今年は今まで通用してたものが次々と曲がり角に(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:31:10.83ID:kvhBR/jl
エセ貧困特集といいこの宣伝企画といい最近のNHKはなにやってんだ?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:31:13.92ID:J1oabw5Y
バイトだらけのディズニーランドなんて夢がなさ過ぎて行く気しないわ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:31:14.06ID:u0+jxvEf
グッズはどこで作ってるんだ
製造を国内でやればその従業員が客にもなり得るし増加にもなる
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:31:14.23ID:47nEfNvl
ディズニーランドは夢の国なんだから
こういう舞台裏をみせない方がいい気がする(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:31:20.36ID:1brJJl/F
考える人ポーズ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:31:22.93ID:BWnsGoI5
ディズニーマニアとアニオタって同じやろ

ジャニーズオタとAKBオタみたいなもんやろ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:31:23.40ID:jxgvWwj6
行列のアトラクション作ればwinwinやな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:31:23.55ID:jRz9B+Yj
終わりましたよ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:31:26.51ID:wCIlKY/e
やっぱり花子はでかい・・・('A`;)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:31:28.76ID:/RbBwgo8
待ち時間はアトラクションと入場者数でコントロール出来るもの
改善なんてすぐ出来る
列のあれこれなんてやってますポーズ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:31:31.08ID:N6nkHfNl
>>678
なにかお土産買った?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:31:33.43ID:2umq/NDr
>>691
それな (´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:31:40.46ID:p+pvOJcC
>>686
口の中に手を突っ込んだだけなのに。。
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:31:42.92ID:eUx8loBI
地震があって客を返すときにはぬいぐるみをお詫びに渡すとか
そういう目立てる演出はしっかりしてるデゼニー
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:31:49.50ID:aRmrE6C5
性犯罪者だらけのサッカー
しかも弱い
人間として終わってる
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:31:50.53ID:WMo3GHqB
土人にレフリーなんてやらせるから・・(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:31:55.17ID:EjR8EGWF
ディズニーランドは時給1500円ぐらい出しても良いんやで
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:31:58.68ID:h4I0uWiO
東京ディズニーランドは水増し来場者数とか
(ランドとシーを行ったり来たりする事で同じ人が複数回の来場としてカウントされる)
そういった曖昧な情報公開を改める事が先じゃないか?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:31:59.10ID:C7hV0N10
そらペナルティーやわ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:32:11.57ID:MYydhV7W
>>712
新しい建屋つくるよ!受信料で
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:32:13.75ID:2whPHuJn
フランスW杯以降、初戦で負けたら本戦に進める確率は0%らしい
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:32:22.04ID:OzNj/uNy
改革じゃなくて只の改善だろ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:32:29.24ID:1brJJl/F
ハチャメチャ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:32:31.37ID:MjnUyZoW
日本で試合やる時、相手は本当に快適に試合するよなw
ホームの意味がない。

応援も歌ってるだけ。もっと相手や審判を威嚇するような応援しろや。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:32:32.39ID:RWm8RvsR
主審がアウェイで大草原
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:32:33.59ID:jRz9B+Yj
年収34億円
この差ってなんだろうなw
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:32:37.20ID:xC2WSEeh
誰でもわかるようなゴールを決められなかったって皮肉言ってやれよ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:32:38.37ID:ge8DufP/
だってセットプレーでしか点 取れないし
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:32:39.06ID:HiBk68gi
サポかなんかしらんがシンパンガー とか言ってる弱いチームなんだから
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:32:47.41ID:wCIlKY/e
負けた夢見たけど勝ったか・・・・('A`;)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:33:03.26ID:CwHigRR1
>>419
デズニーランドに1回も行ったことがない貧困家庭です(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:33:06.50ID:eUx8loBI
どうせすぐ負けるんだからワールドカップなんて出なくてよろしい
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:33:11.20ID:8EaMjn0s
あらーきー
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:33:11.97ID:Stod8fc9
誤審だ何だ言っったってあれが入ってたとしてもホームで引き分けじゃなぁ。
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:33:17.90ID:vNy65gp+
お帽子大輔
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:33:19.84ID:ZB9sZma+
ここでも最終予選初戦負けると予選敗退確率ゼロのデータ紹介しろや(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:33:30.90ID:RWm8RvsR
やきゅーも空気だな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:33:31.09ID:jRz9B+Yj
アジア無双してたザックジャパンより弱いと思う
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:33:35.80ID:zcloZSxe
>>741
原子力建屋かよ よせよ


というか独身男性が多い実況民に対してリア充の巣窟ネズミーランドの話をされても
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:33:42.56ID:eKZO9Cqk
そもそも五輪も日本人無双の競技は白人に都合のよいルール改正とかするしスポーツマンシップもクソもないわな(´・ω・`)
ロシアのドーピング女が委員とか終わってる
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:33:45.35ID:oJdrvjAo
>>718
ミッキーの形したワインのボトルトッパーとかTシャツとか
日本みたいな缶入りのお菓子置いてなかったよ
太りすぎ防止みたいだ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:33:47.16ID:RHjYyRBi
荒木劣化しすぎ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:33:49.13ID:2umq/NDr
ヅラセンサーが鳴ったぞ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:33:50.81ID:pIXyce7/
サッカーってゴールの横にひとり立ってるだけで良いと思うんだけどなんでいないの
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:34:12.85ID:bnkCkqBF
W杯予選見ちゃうとさすがにプロ野球優勝争いとか小っちゃく感じるな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:34:15.07ID:CR5yQetF
新井まさかのMVPか
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:34:29.88ID:EjR8EGWF
NHKは団地ともおの第2期を作れ 満足させて*\(^o^)/*
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:34:37.83ID:C7hV0N10
阪神とは何だったのか
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:34:42.91ID:aRmrE6C5
でも広島が優勝しても広島の奴しか得なくね?
正直最悪だと思うんだが
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:34:47.94ID:5KA82y6L
新井は目立つところで打つしドヤ感も目立つし、とにかく目立つよね
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:34:53.88ID:1brJJl/F
あつおw
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:34:54.79ID:aOC1dQSQ
荒木大輔かよ 老けたな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:34:56.85ID:h3zo8iJ7
荒木がえらい風格のあるオッサンになっててワロタ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:35:04.81ID:wCIlKY/e
>>822
死んだんだっけ・・・('A`;)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:35:17.01ID:+QMbPH2j
>>798
リア充は東京のランドなんていかんだろ。行くなら海外。
東京ディズニーランドに群がるのは小市民
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:35:51.12ID:vNy65gp+
>>828
最悪とは?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:35:53.37ID:1brJJl/F
リストの返しが半端ねえわ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:35:57.66ID:foPspL6o
>>732
名誉棄損、侮辱罪めちゃくちゃ法律に抵触してるかきこみだな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:36:22.08ID:6x7f7ESW
大谷は結局は打者になりそうだな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:36:28.73ID:eUx8loBI
大谷は打って投げれるということは蹴っても一流なんじゃないだろうか
サッカーにも出てやれ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:36:31.41ID:vNy65gp+
荒木の頭しか目に入らない、、、
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:36:47.31ID:gohy1GBo
パリーグはレベルが高い
んほーーーーー
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:36:50.60ID:YDApUMY6
大谷は記録にも記憶にも残らない選手になるん?
種馬としては評価高いみたいだけど
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:36:58.84ID:H6yQr+GA
レス950くらいになるまで我慢しようと思ったけど
うんこいってきます
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:37:05.25ID:Stod8fc9
大谷ってどっちかに専念したらどれぐらいの成績残すんだろうなぁ。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:37:07.79ID:oJdrvjAo
大谷は女子アナに狙われまくってるから気をつけないと写真撮られる(´・ω・)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:37:08.40ID:vNy65gp+
誰だよお前
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:37:11.87ID:DhSsAq/D
>>842基本客入れ過ぎなんだよ
儲ければ客はどうでもいい姿勢が満足度下げてる
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:37:16.85ID:6x7f7ESW
>>856
好きよ!好きよ!
だいすけクン〜(ハート)♪
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:37:24.10ID:aOC1dQSQ
デキるようには見えない男
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:37:31.64ID:2umq/NDr
台風コロッケ・・・(・ω・`;)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:37:33.50ID:Y5h/Oli5
台風コロッケww
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:37:39.66ID:ljhwgcAx
おはよう
共感性羞恥??
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:37:42.47ID:1AWuiOX9
荒木なんか優勝したことない無能監督だろw
コイツの話なんか参考にならんだろw
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:37:47.33ID:LSVLWkHX
ごちそうを眺めながら、パンを食べる、とかかと思った(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:37:50.12ID:Lo+sLqQ5
そんなキーワードはオレのインターネットでは一度も出てこなかったぞ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:37:51.94ID:h4I0uWiO
また、東京の宣伝・・・
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:37:56.23ID:5KA82y6L
食品惨プルってなんだよって思ったけど
わざと下手くそにとかグロく作ったようなもののことかな?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:37:57.04ID:gohy1GBo
煙となんとかは・・・・
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:38:05.97ID:ljhwgcAx
>>918
これすと限定じゃないの?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:38:08.09ID:SwS7CvCQ
平均年収1700万の勝ち組目線
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:38:09.84ID:C7hV0N10
ヤバイ高さ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:38:18.46ID:vNy65gp+
だからなに?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:38:18.95ID:uxqr+ry/
上に登るの何円?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:38:20.55ID:gohy1GBo
げろ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:38:28.56ID:C7hV0N10
お値段もめっちゃ高いんだろうな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:38:31.88ID:wCIlKY/e
シリアルなんか人間の食いもんじゃない・・・('A`;)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:38:32.76ID:MYydhV7W
餌…?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:38:35.65ID:eUx8loBI
これだけ?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:38:38.16ID:2umq/NDr
暴露キタ━(゚∀゚)━ !!!!!
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:38:54.87ID:Y5h/Oli5
台風コロッケ特集しろよ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:38:55.39ID:JVDuBOUW
日本人なら納豆やろ!!(`・ω・)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:38:58.92ID:NR0DAdeV
高いの怖い…
キャン玉がキュンとする…
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:38:59.90ID:vNy65gp+
わくまゆ朝はパン派か
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:39:04.14ID:C7hV0N10
クソが!
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:39:20.49ID:SwS7CvCQ
ショボイシリアルにいくら払うんだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況