X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 125642
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2016/09/02(金) 13:18:13.28ID:MrVjpNi+
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 125641 戦艦大和(c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1472787038/
0002 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/02(金) 13:18:18.60ID:MrVjpNi+
(´・ω・`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:18:24.41ID:zybm1l2d
石原さとみを見るとセリフの途中途中で英語を挟んできそうに思えてしまうw
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:18:30.20ID:FKj1ib4F
>>1
いちょーつ
石原さみとでいいからけっこんしたい
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:18:35.73ID:Hnpd1oXb
若いころはそうでもないな。顔のシワ引っ張って伸びてるのか?
pds.exblog.jp/pds/1/200909/28/61/e0042361_0112726.jpg
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:18:40.76ID:OjHC05CX
これとんでもない糞ドラマらしいよ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:18:44.54ID:+XIpPOiv
てるてる家族を見ると「この冬子があのカヨコに」と感慨深くなる
0016 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/02(金) 13:19:11.72ID:MrVjpNi+
>>13
うn(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:19:18.99ID:FKj1ib4F
なにこのクソ画質
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:19:23.28ID:CwHigRR1
なにこのアニメ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:19:28.80ID:mhGFr8RG
>>1 速すぎ乙
何これ永遠の0の丸パクリ??
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:19:33.51ID:D28Jw6t9
高市ババア「携帯の1セグでも受信料を払えよ」
立花「実況民の皆さん、こんなNHKを許せますかNHKをぶっ壊すぶっ壊すぶっ壊す、ぶっ」ww
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:19:53.21ID:FKj1ib4F
>>17
永遠のGにみえた
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:20:03.38ID:CwHigRR1
>>11
反戦・反日にキマットル
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:20:24.82ID:eUx8loBI
吉田日出子とイメージが被る
美人じゃないところかな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:20:28.55ID:FKj1ib4F
なんだよ、せっかくだから最後まで流せよ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:20:31.34ID:zybm1l2d
>>10
不器用に「ひ〜ん」って笑ってたのに
ペラペラ英語しゃべってるとかあの頃思いもしなかったなw
0042 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/02(金) 13:20:45.49ID:MrVjpNi+
>>35
うn(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:20:47.16ID:5ry5GRa4
BSプレミアムでやってたのより時間短いみたいだけどカットされてんのかな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:20:49.27ID:TG3f34FP
百恵ちゃんのお母さんのイメージが強い人

渡辺美佐子
草笛光子
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:20:51.58ID:h7lZO3SG
>>27
BSでは終戦前に放送した…(´・(ェ)・`)総合はオリンピックのせいで…なあ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:20:55.96ID:mhGFr8RG
NHKの岡崎さん
・・・・・・・受信料で丸パクリ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:20:57.97ID:xpCy0PUN
宇宙戦艦武蔵
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:21:03.01ID:uMaUdiEg
レイテ→フィリピン経由で復員した大叔父は無くなるまで精神病んでたわ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:21:12.69ID:kBOMB4fT
吉沢悠くんは地道に名脇役の実力をつけているね(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:21:15.32ID:8ElUs2yW
石原さとみって色んな映画やドラマにでてて
休みあるんかよってくらい出てるな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:21:16.53ID:MpDgPiiq
吉沢とか柏原とかあの年代は今思うとみんな演技それなりにできてた
向井理あたりから堂々と大根がでてくるようになった
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:21:16.86ID:FKj1ib4F
>>42
病院混んでる?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:21:19.30ID:eUx8loBI
上手いこと言うな
ちょっとお兄様って
0059 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/02(金) 13:21:33.98ID:MrVjpNi+
>>56
薬局はまあまあ(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:21:38.81ID:YHlv40Ti
シミチコおとなしいな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:21:50.70ID:UWsF36ch
>>41
そういうことか
最近、叶姉妹見ないね
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:22:02.33ID:EK9YgIdm
過去のシーンでも加工されてるのと普通のがあるから
戦闘シーンの安っぽさのごまかしで間違いないね
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:22:09.01ID:FKj1ib4F
>>59
了解
俺もそろそろ通院してくる
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:22:26.68ID:ZQEtAFBc
老人の脱線来たー
0070 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/02(金) 13:22:27.12ID:MrVjpNi+
さて仕事戻るか(´・ω・`)ノシ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:22:43.19ID:FKj1ib4F
鑑真さんてなんだよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:22:45.19ID:CwHigRR1
>>41
ああ、確か朝丘ユキジもこんな感じになってたな(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:22:55.16ID:FKj1ib4F
>>70
ノシ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:23:08.70ID:9c64ANDw
俺の親族は重巡艦足柄に乗ってたが
魚雷受けて沈没
救助されるまで海に漂流してた
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:23:17.94ID:gYeeyybf
この武蔵のドラマBSで見たけど…酷かったなあ。全くおもしろくなかった
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:23:19.95ID:D28Jw6t9
高市ババア「携帯のテレビでも国民は受信料を払えよ」
立花「実況民の皆さん、こんなNHKを許せますかNHKをぶっ壊すぶっ壊す、ぶっ」ww
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:23:31.34ID:ymHqEd8s
これ、顎を伸ばしたのか…削ったのか
だから耳が下に引っ張られてんだな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:23:34.62ID:FKj1ib4F
>>77
池脇千鶴の悪口はそこまでだ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:24:00.77ID:eUx8loBI
>>60
家にこもって実況ばっかりしてたんだろう
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:24:12.34ID:9c64ANDw
頬にヒアルロン酸注入してるんだろうな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:24:13.97ID:FKj1ib4F
この人とでヴィ夫人は育ちが良さそう
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:24:27.00ID:xpCy0PUN
鼻クソほじりそうな勢いだった清水みっちゃん
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:24:28.06ID:CQBCQulE
>>89
池脇さん良かったじゃん
あそこまでエロい演技はなかなかできないぞ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:24:29.86ID:ZQEtAFBc
安倍批判
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:24:41.35ID:MpDgPiiq
妻夫木はそこら辺の大学生がどはまりして一時出まくったけど、年取ったら使い勝手が悪くてほとんどでなくなった
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:25:51.02ID:QBOAFzYp
>>89
おの崩れた形のおっぱいは池脇千鶴の役作りの今でもしている。

足が不自由だから体に合ったブラをなかなか買えなくて
中学生くらいの時に買ったのを使い続けている、という感じ。

別の映画ではきれいな形だった。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:25:52.98ID:9c64ANDw
>>52
IDがなつかしい雑誌
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:26:15.32ID:gYeeyybf
>>90
戦闘シーンのショボさにびっくりするよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:26:22.79ID:eUx8loBI
83歳か
しっかりしてるな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:26:53.26ID:MpDgPiiq
耳も長すぎて怖いけど、目も変な形で切れ込みいれてるんじゃないか
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:27:04.16ID:ZQEtAFBc
岡崎さんは大地の子の脚本担当
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:27:44.15ID:9c64ANDw
ゲストは石原さとみでもよかったんだな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:28:04.31ID:L0mGOJwr
NHKに不都合なネタ書けば誤魔化さないだろう

しっかり受け止めるだろうw
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:28:36.08ID:vlRewm/H
>>88
あぁ、84歳には見えなく可愛いと思ったけど、
しわやたるみを耳ごと引っ張ったのかぁ。若い時の写真は上にあったw
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:28:46.65ID:mhGFr8RG
昔からの劇団出身の俳優さんは
今のド素人がポンって出てきて売れてるの
どう思ってんのかな、しかも上手い奴等も結構いるし
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:28:47.70ID:RmI+QNnQ
大山勝美は官軍、久世光彦は賊軍
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:29:02.19ID:FKj1ib4F
>>126
この前のキッドナップ・ツアーは?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:29:07.51ID:kBOMB4fT
Take2の東MAXじゃないほうとくっついた女優の名前が出てこない(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:29:19.56ID:lm3SPlQ1
>>113
特番ならそこそこ金かけてると思うんだけどCGや戦争モノはしょぼい映像が目立つね

アメリカの低予算ドラマでもそこそこリアルな映像作るのに
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:29:23.22ID:9c64ANDw
もう時間無いよ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:29:24.22ID:QBOAFzYp
>>123
とりあえず朝ドラヒロインですから、彼女を出すときはスタパじゃなくて独自番宣番組じゃないかな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:29:37.35ID:gYeeyybf
この武蔵のドラマの見所は石原さとみの相変わらずエロい唇だけだった
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:29:43.26ID:KhRkPwdM
>>41
清水ミチコも何かしらやってそうだけど
反面教師にするだろうな (´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:29:43.40ID:MpDgPiiq
耳こえーよ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:30:10.68ID:FKj1ib4F
朋ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:30:14.81ID:Sr2wyLNb
鞠谷友子 性格がキチガイなんです  アウト!

渡辺美佐子 気が違う役  セーフ!
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:30:31.53ID:MM8/7uAS
スタジオパーク予定
9/05(月)村上新悟【司会】竹下景子,真下貴 ←ゲストは直江兼次の人
9/06(火)由紀さおり【司会】竹下景子,伊藤雄彦
9/07(水)黒柳徹子【司会】清水ミチコ,真下貴 ←前回は2015/4/10
9/08(木)三宅健、増田明美、武井壮【司会】戸田恵子,伊藤雄彦
パラリンピックを挟んで、9/20(火)再開
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:30:44.34ID:FKj1ib4F
>>149
生放送で言っちゃったの?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:30:52.24ID:ymHqEd8s
>>129
わかるわ、なんかねw
>>134
見てないけど、なんかあんまりやってることとか変わらないよね
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:31:02.66ID:vlRewm/H
あれ?蓮舫の二重国籍は放置でいいの?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:31:08.05ID:MpDgPiiq
そうだよな、耳はふつう鼻の下あたりのながさなんだよ
さっきの人は唇の下まであって怖かった
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:31:08.81ID:9c64ANDw
ゲスト今日は1時間待たされるの?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:31:12.98ID:D28Jw6t9
高市ババア「携帯のテレビでも国民は受信料を払えよ」
立花「実況民の皆さん、こんなNHKを許せますかNHKをぶっ壊すぶっ壊す、ぶっ」ww
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:31:33.45ID:eUx8loBI
美佐子より10歳上は内海桂子か
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:31:38.90ID:FKj1ib4F
(代表選でも)2位じゃダメなんですか?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:31:51.24ID:mhGFr8RG
エンブレムが最初の東京五輪のより糞
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:31:59.18ID:xpCy0PUN
まあ蓮舫だろうな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:32:29.75ID:s7ih8f5N
共産党も志位が辞めたら代表選中継するんだろうか?
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:32:34.08ID:+cezg2Qh
サブチャンネルでスタパやればいいのにね(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:32:40.82ID:uWAB0qoJ
お昼の眠い時間に寝言と聞いて((´・ω・`
こんにちはこんにちは((´・ω・`
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:32:46.40ID:FKj1ib4F
おまいら、それでもれんほうが裸で迫ってきたらヤレるんでしょ?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:32:50.08ID:xBSF3bZ3
リハビリ&買い物から帰還し、颯爽と飲酒開始@おれ

ハイボールうめえ・・・(´・p・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:32:52.39ID:+FOVceL7
>>157
いいとものテレホンショッキングでのショッキングな発言でした。
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:32:59.66ID:9c64ANDw
らんぽう って漫画あったな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:33:06.30ID:qNuirag1
R4が代表になったら保守色強い政党になってパヨク発狂しそう
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:33:14.88ID:Sr2wyLNb
蓮舫でいいだろ。やる気があって前向きなところだけでもいい。
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:33:15.94ID:zybm1l2d
もっと太った方がよくないか
ギスギスしてて見栄えがまずいわ
神経質っぽくて人気を伸ばせない
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:33:23.70ID:z+BB6AdW
弁論大会?w
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:33:30.94ID:kBOMB4fT
蓮舫は画面からもなんか冷たさを感じるというか
ナイフのようなものが飛んでくる感じで見ていられない(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:33:35.30ID:QBOAFzYp
蓮舫の政治信条は東京志向が強すぎる。
これを見抜けない人はアホ。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:33:49.65ID:MAMqZpBO
日の丸がどこにも見えないけど、これどこの国(´・ω・`)?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:33:59.49ID:ZzKQufzY
政権もった後がひどすぎた そのときの面子が残ってるうちはこいつら無理
支持層も切らないと無理
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:34:05.53ID:QjMa7M+Q
天下り先廃止と最低賃金アップって言ってたんだよなぁ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:34:05.97ID:UWsF36ch
>>187
あそこは代表戦とかやらないだろ不可思議な力のバランスで選んでるから
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:34:08.26ID:uWAB0qoJ
水前寺清子を悪い意味で真似したような雰囲気だよね((´・ω・`
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:34:15.28ID:eOfTVwqy
じゃあ公務員の給料下げて富の分配ちゃんとする政策してみろよ、できないくせに
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:34:16.68ID:lUt4GInj
>>179
記者が前原に党の規約を問いただせばいいんだよな 
蓮舫に正攻法では無理だ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:34:23.01ID:ymHqEd8s
つうかよ、この口調さ夜回りの水谷じゃねえかよ
なんなんだよ
クソ生意気にしか聴こえねえw
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:34:24.55ID:Bnjhlu8E
要約

日本は大変なことになっているなあと思ったので、
何も考えてないけどどうにかしたいなあと思いました
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:34:26.96ID:aNJePl+q
民進党で安心が得られるのだろうか
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:34:38.83ID:QT3LwWyy
大卒の半分は大卒のレベルに達していないんだよな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:34:42.25ID:3IqV23ao
何だよ、これ
こんなの自民党員とアホなウヨしか見てないだろ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:34:45.98ID:mhGFr8RG
一歩間違えたらクシャおじさん
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:35:09.29ID:fkt779U6
女性が働ける社会になったせいで、雇用人数が増えたんだから、一人頭の取り分が減ってるのは当たり前かと
男女分業が日本に合ってたスタイルだっての
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:35:25.52ID:mhGFr8RG
お金と言え下品だな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:35:31.21ID:/Gx/M5Fl
うわあ、行革かよ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:35:31.75ID:ZzKQufzY
(選挙前は)絵を描きます
選挙が終わっても絵は絵のままです
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:35:38.42ID:7sOeZKDm
名字は名乗らないんだな。
よほど日本人名が嫌なんだろうな。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:35:40.17ID:aNJePl+q
鳥越を応援してた時点でマイナス100点
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:35:45.69ID:QjMa7M+Q
納税者育成ってのだけ前に出した方がいいよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:36:02.17ID:MAMqZpBO
襟立ってないから本気じゃないな(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:36:03.42ID:pWAmHa5F
犬HK二重国籍について報道しろよおおおおおおおおおおおお
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:36:14.66ID:QjMa7M+Q
”限られた財源”はもうギャグだよ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:36:16.95ID:+FOVceL7
>>247
公明党から出馬した時はびっくりした
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:36:17.47ID:/Gx/M5Fl
うわあ、小池に媚びたw
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:36:25.18ID:2csg/nZ5
>>196
リハビリしろよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:36:30.84ID:eUx8loBI
市田ひろみ寿美花代有馬稲子が84歳か
80代も若くなったもんだ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:36:35.69ID:/Gx/M5Fl
完遂をかんちくと読んだなw
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:36:56.26ID:7vGqZE0m
文句言う前に
例えば鳥越を担ぎ出した経緯とか山尾のこととか説明したほうが良いよ
都合の悪いことをスルーしすぎ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:36:57.83ID:W9/+CDg7
かんちく って何? 完遂のこと?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:37:05.72ID:Bnjhlu8E
小池に媚びるスタイル

同類と思っているならおこがましい
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:37:06.78ID:wtzqkhX2
与党で失敗したのとまだ同じ事言ってんな
こいつら実現する気もないファンタジーなんだから
目先だけでももっと変えてけよ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:37:07.04ID:Ousm2zfP
>>248
それが結論だね
国民の総所得はそうは増えてないけど、労働人口が増えればそうなるのは当たり前なのにな
女性が働かなければ、男の収入が増えて専業主婦が増え、子供が増える
島国ではこれしかないのにな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:37:09.55ID:MAMqZpBO
尖閣諸島に領土問題があると政府閣僚として初めて言及して台湾中国に利益供与した前科(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:37:15.82ID:4qmnstW9
少子高齢化でどうにもならないから移民(労働力奴隷)を入れたいと行って
移民が来たら日本人が減って犯罪率が上がって国がボロボロになる未来しか見えない
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:37:21.09ID:QjMa7M+Q
山尾は前原支持らしいよ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:37:25.70ID:aNJePl+q
この中でなら蓮舫かなあ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:37:40.39ID:s7ih8f5N
>>258
産む機械て認めないから不良品が量産しちゃったのよね
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:38:02.44ID:/Gx/M5Fl
前原たちがぶっ壊した日中関係を安倍が修復w
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:38:17.78ID:MAMqZpBO
民進党に期待してる国民はいますか(´・ω・`)?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:38:18.42ID:QBOAFzYp
かんちくって何だ?と思われた時点で続きの話はわかってもらえない

演説は最低限言い間違ってはいかんよな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:38:18.44ID:s7ih8f5N
だっておまえら反対するだけで何もしないじゃん前原
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:38:19.18ID:RnvSACLI
虚しい野党第1党やな
議員ごっこしてる暇あったらフクイチで汗流してこい
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:38:31.50ID:A3jAvXVk
前田、お前いつまで民進党にいるつもりなんだよ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:38:32.81ID:/Gx/M5Fl
ワロタw
言ってることは正しいと思ってるのかww
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:38:36.57ID:7vGqZE0m
まず自民の悪口から入るその姿勢
まず日本の悪口を言う国そっくり
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:38:44.12ID:4qmnstW9
いっそ昭和の時代に戻せばいいんだよな
女性の社会進出だの男女雇用機会均等だのじゃなくてさ
男が働いて専業主婦と子供を養っていく世界に戻した方が結果的に少子化対策になると思う
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:38:51.26ID:ZzKQufzY
いくらいいこと言ってもなあ
それとは別に言ってないのに余計なことするから相手にできん
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:38:57.57ID:mhGFr8RG
蓮舫でさえ下の名前出てたのに
前原の下の名前が分からん
出してやれよ犬HKさん
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:38:57.86ID:wtzqkhX2
カンチク
菅畜…完遂?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:39:28.14ID:MAMqZpBO
そうはいっても雲隠れしてたのは前何とかさん(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:39:32.67ID:YgNDUzbZ
見てないんだけど、もしかしてツッコミどころ満載で逆に面白い?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:39:32.70ID:4qmnstW9
>>316
こんな島国に1億2000万もいて、資源もなくて国土も6割が山だもんな(´・ω・`)
平地や川の近くでちょっと人がいるだけでよかったのかもしれない
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:39:35.56ID:/Gx/M5Fl
小沢と喧嘩したことを間違ってたとか言ってて失望した
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:39:38.94ID:QjMa7M+Q
レンホウって結局矢表立てたことはないから
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:39:44.77ID:s7ih8f5N
土下座すんなら熱した熱い鉄板の上でやってくれ前原
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:39:49.67ID:8qjtSzFZ
朝鮮人焼肉屋からの献金の事は忘れない
土下座しても許さない
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:39:51.86ID:eUx8loBI
おまいら雑談もしないで熱心な実況だな
人間は悪口が大好きだというのがよく理解できる
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:39:54.50ID:roUYHzRR
ネットや一部のマスコミにも言えるけど、戦犯って言葉を気安く使わないでほしい
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:39:59.24ID:W9/+CDg7
完遂 遂行 隧道 駆逐
読めないんだろうな蓮舫ちゃんとやら
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:40:00.11ID:othlvAsz
あれこいつ大ポカやった奴じゃん
消費増税ブタやこいつがのさばってるような政党だからダメなんだろ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:40:13.34ID:7vGqZE0m
ていうかこれ何のための放送なんだろ
誰にむけて言ってんの?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:40:20.13ID:ehHgKsEX
民主党政権時代は期待はずれだったんだよ
期待が大きかっただけに失望も大きかったんだよな
いまだに
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:40:22.08ID:HKyRU8or
外国人による外国人のための反日政党が民進党です
福一は旧民主党の菅直人によって意図的にメルトダウンさせられた史上最悪の核テロです

そしてその外国人のための反日政党を支援しているのがNHKです
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:40:27.00ID:QjMa7M+Q
OECD基準でモノを考えた場合
もっと中間層から取れって話になるんだけどそこ避けてるからなぁ・・・
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:40:28.57ID:/0CnLkPJ
まず結果を持ってこいよwww
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:40:39.08ID:aNJePl+q
協の前原は少し物を考えて話してる気がする
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:40:43.09ID:eOfTVwqy
まずは極左の議員切れよ、岡崎トミ子が公安委員長やるような党はこわいわ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:40:43.69ID:/Gx/M5Fl
なんか論点が違う気が。。
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:40:46.14ID:lUt4GInj
先ず鳩山、菅元総理を粛清しなければ何一つ信用されません
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:40:54.11ID:4qmnstW9
>>358
そだね(´・ω・`)
生活ランクを下げるのは本当に厳しいしストレスだから、正直お先真っ暗だねぇ(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:41:01.50ID:R5kH9AfM
消費税上げなかったらまだよかったのにね、
上げたのこいつらもだからな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:41:05.11ID:s7ih8f5N
20パーセントもナマポいんのかよ
大問題だろ前原
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:41:21.82ID:cWVzJ8JC
蓮舫のかんちく発言が気になってしゃーない
完遂のこと??

患畜…病気に関わった畜産動物ならあるが
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:41:28.88ID:FKj1ib4F
>>197
昔の話だったか
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:41:29.35ID:mhGFr8RG
>>367
姓が蓮で名が舫だと思ってた サーセン
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:41:32.65ID:fkt779U6
>>287
しかも共働きのせいで夫婦の絆が強くならない、子供が生まれりゃ会社は産休と復職を認めないとならない
その間の穴どうすんだよ?
穴埋めてくれた人が優秀でも、ブランクある産休が戻ってきたら今度は余っちゃうから、正規で採用したくても出来ない
会社涙目だよなww
そして生まれた子供は両親の共働きで家族の絆がやっぱり薄い
夫婦不仲になっても、それぞれ働けるから離婚もしやすい世の中って、今は異常すぎるんだよな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:41:36.44ID:wtzqkhX2
あんだけ失敗しても何の責任も取らないでまだ残ってるんだから
そりゃ責任ある立場で無責任にチヤホヤされたいわな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:41:42.78ID:othlvAsz
サンダーバードの人形かよこいつは
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:42:00.12ID:QjMa7M+Q
>>388
民放では石田純一の会見が垂れ流されてたしなぁ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:42:00.53ID:uWAB0qoJ
>>394
実況民の2ちゃんねるによるエロネタのための政治

ならいいかもね((´・ω・`
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:42:05.23ID:FKj1ib4F
>>256
とっとテレビじゃなかろうか
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:42:06.62ID:/Gx/M5Fl
消費税か
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:42:08.38ID:dtpnOyLk
おい!マクフライ

【国際】自らをポップアートとして描く「バック・トゥ・ザ・フューチャー」ビフの現在 [無断転載禁止]©2ch.net
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472780813/
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:42:09.49ID:s7ih8f5N
ナマポ廃止してくれたら民進党支持してやんよ前原
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:42:10.39ID:RnvSACLI
誰も見向きもしない代表選とかやる意味あるのか?
会議室でひっそりやってろ
電波のムダ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:42:16.57ID:roUYHzRR
理想は掲げても、それを実行できない政党だってのは既にバレバレなのに
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:42:38.29ID:zMsmlCxm
きれいごといったって響かないって言われてるのが印象に残ってるのに
もうやってるじゃん 何がオールフォーオールだよw
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:42:38.93ID:xeauNXWl
まあそういう党目指すならそれはそれでいいけど
肝心なのはまとめられるのかと実行力だな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:42:55.28ID:4qmnstW9
>>393
マンションや団地が核家族化を加速させたって何かで読んだな
家1軒建てる土地でアパートなら6〜8世帯、マンションなら20以上の世帯になるからってやつ
狭い土地に人を押し込めたらこうもなるか
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:42:55.89ID:blDSizMe
誰だよ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:42:57.42ID:QjMa7M+Q
江田って本当に表に出てこないね
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:42:59.53ID:W9/+CDg7
で、誰
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:43:05.08ID:aNJePl+q
お笑い担当の原口は?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:43:05.58ID:UWsF36ch
>>398
いや犬HKは蓮 舫という感じで分けてスーパー入れてたから犬HKが悪い
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:43:09.66ID:Ttgle8Ue
>>398
昔は斉藤蓮舫だったけど帰化して蓮舫になったとかわけわからんこと言ってた
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:43:32.52ID:MGFoM7ZV
てか、この人知らない
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:43:33.04ID:IkpuHH7B
新たな売名行為
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:43:36.87ID:R5kH9AfM
>>407
自民は徹頭徹尾増税増税なのでアホ
民主は増税の議論もしないとか言ってたのに上げたから死ねばいい
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:43:49.90ID:4qmnstW9
しかし、どいつもこいつも華もないし嘘っぽいなぁ
ファンタジーで語る前に月20万以内で暮らしてみろっつーの
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:43:50.26ID:ZzKQufzY
こういうことで顔を売って場数を買うプロセスなんだろな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:43:57.20ID:Bnjhlu8E
作家()の片山恭一は拍手しながら見てるよ
あいつ自民党と安倍ぴょん大っ嫌いだから
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:44:00.07ID:OeWeOIkX
>>424
話題になった相対的貧困なんだけどジニ係数的には
もっと中間層から搾り取れなんだぜ?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:44:10.18ID:BbCYYDaY
まえなんとかさんが、戦犯って言ってたけど、ミンミン党って戦争大好きでFA?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:44:28.27ID:MAMqZpBO
なんで泣きそうなの(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:44:29.04ID:FKj1ib4F
>>388
後藤輝樹の悪口は・・・

もっとやれ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:44:36.36ID:NP4bfAOF
>>416
公明党「政策を実現します!」

金魚のふんだけど
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:44:43.42ID:8EaMjn0s
テレビ東京1 午後のロードショー 「セルラー」 2004年/アメリカ
2016年9月2日(金) 13時50分〜15時55分

助けて…監禁先での唯一の希望は電話の向こうの見知らぬ人
誘拐・監禁された人妻。たまたま通話が繋がった青年が、救出のため街中を疾走する!携帯が切れたら一巻の終わり!緊張感レッドゾーンのノンストップサスペンス

キム・ベイシンガー(ジェシカ・マーティン)[声]:塩田朋子、ジェイソン・ステイサム(イーサン)[声]:宝亀克寿

クリス・エバンス(ライアン)[声]:桐本琢也、ウィリアム・H・メイシー(ボブ・ムーニー巡査部長)[声]:佐々木敏、ノア・エメリッヒ(ジャック・タナー)[声]:仲野裕
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:44:48.51ID:MM8/7uAS
>>412
所属する国会議員が誰も手を挙げなくて、議員じゃなくなった前代表が辞職を撤回して続投する政党があるらしいね(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:44:49.12ID:wtzqkhX2
そうガムシャラにやって国壊したんだろこいつら
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:44:49.72ID:YgNDUzbZ
>>438
昔ってしゃ蓮舫って名前めだったよね
グラビ屋時代はそういう名前だった
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:44:56.25ID:/0CnLkPJ
まずは成果を持ってこい。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:44:59.08ID:CQBCQulE
民進党は消去法でやっても誰もいないからな
結局、他党にいられなくなったやつの寄せ集め
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:45:03.80ID:MAMqZpBO
平和だ何だ言っても攻めこまれたらどうすんの(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:45:14.42ID:NxqY/VS1
民進党はあの政権交代の時やるべきことをやらなかったから信用出来ない
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:45:17.86ID:Sr2wyLNb
世間というのは、タレントや有名人だと「知名度より実力派のリーダーを!」っていうし、
知らないのが出てくると 「誰これ?こんな奴しらね」っていうし。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:45:18.18ID:OeWeOIkX
>>432
産休1年
出産産休上手く使って3年会社来ずって記録もある模様
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:45:26.62ID:UWsF36ch
>>438
まあ最初は謝 蓮舫で、ちゃんと旦那の籍に入ってたら村田蓮舫のはずだけどね
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:45:32.66ID:TMlm5JOz
日本海、東シナ海から西に向かって平和主義を叫んでから言え
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:45:44.51ID:4qmnstW9
内ゲバなんて国民にとっちゃどうでもいいんだよ、むしろ全員死んでいい
そんなことよりもっとやらなきゃいけないことあるだろ
国内の実経済とか、北のミサイルとか、無駄に流してるODAとかさ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:45:55.19ID:mhGFr8RG
>>638
わけわかめ過ぎて吹いたww
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:46:08.52ID:/Gx/M5Fl
リベラル保守ww
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:46:12.35ID:7vGqZE0m
責任を果たしていないんじゃないよ

国民がお前らを望んでいないんだよ

敵を作ってるのは民進党だろう
そこに気づけ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:46:16.68ID:/0CnLkPJ
あかんわww
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:46:19.18ID:KBGRalvb
民主党は公約守れないの確定しても選挙で民意を問わないから信用しない
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:46:28.13ID:FAGOSDr2
自民党が悪いって根拠も論理もなくわめく猿どもより何万倍もいいわ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:46:37.32ID:OeWeOIkX
リベラル保守って宮崎哲弥が怒るやつだよね
リベラル右派ではなく保守なのか?って
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:46:41.66ID:+FOVceL7
>>485
都知事選の2位になった人なんてもう名前忘れましたし
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:46:47.16ID:wtzqkhX2
敵を作り相手を叩き誰が悪いを否定したいんなら
解党しかないな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:46:47.95ID:LC+k4W8/
リベラル保守て何だよwwwwww

そんなことばっか言ってるからミンシ党なんだよwwww
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:46:53.88ID:mhGFr8RG
アンカー崩壊スマソ
>>438
笑い止まらんwww
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:46:57.34ID:FKj1ib4F
>>492
俺がシコれば世界を救う、シコシコシコ!
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:47:00.52ID:/Gx/M5Fl
あべがーばかり言うとるお前らだろww
まずはしばき隊シールズと縁切れやww
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:47:02.90ID:OeWeOIkX
リベラルホークとかなら分かるんだけど
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:47:15.92ID:HKyRU8or
つか民進党なんかテロ組織に指定して党員も支援者もテロリストとしてその場で射殺しちゃえば良いのに
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:47:21.91ID:/Gx/M5Fl
財務省らしい浅知恵
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:47:40.43ID:blDSizMe
>>510
自民のほうが酷いけどな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:48:00.62ID:OeWeOIkX
とりあえず大学の数減らして そこに渡してた金を回せば多少は減額も出来るでしょうね
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:48:01.58ID:UWsF36ch
>>440
さっきの前原のがそうだよね何もできなかったのを逆に開き直ってるだけ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:48:02.90ID:YM6q9/A/
なんで野党の代表選なんかNHKでやってるんだよ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:48:06.90ID:Sr2wyLNb
高校生の自殺に見舞金=災害共済給付で政令改正―政府

 政府は2日の閣議で、高校生がいじめや体罰を理由に自殺した場合、死亡見舞金を給付するため、災害共済給付に関する政令の改正を決めた
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:48:12.83ID:NP4bfAOF
一億総活躍→すすめ一億火の玉だ
少子化対策→産めよ増やせよ
貧困社会→ほしがりません勝つまでは

戦争は終わっていない
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:48:15.53ID:xpCy0PUN
玉木さんの目力ワロタwww
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:48:39.04ID:wtzqkhX2
共通の質問「皆さん二重国籍ではありませんね?」
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:48:43.59ID:ymHqEd8s
〜題噺みたいだね
“子育て”ってキーワードを必ずいれなきゃならない、みたいなw
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:48:43.79ID:Ousm2zfP
>>400
もっともだと思う
国民総活躍、女性の管理職を増やせとか言ってるから余計おかしいことになる
能力の差があったから管理職になれなかったと思わないのからたちが悪い
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:48:51.47ID:4qmnstW9
>>536
だって誰が代表になったって、結局なにもしないか悪化させるか自民を批難するだけだし
こんなんどうだっていいわ・・・さわやか自然百景でも流してた方が有意義
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:48:54.58ID:IkpuHH7B
>>517
自民の議員が紹介時に一番名前を言ったのが「増田達也」
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:48:58.15ID:OeWeOIkX
>>540
正直その人らを放置して無いと今の若者や老人なんて構ってられないしな
氷河期連中に比べたら甘やかされてるとは思うわ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:48:58.49ID:/Gx/M5Fl
安倍外交を全く批判できないのが痛いよな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:49:14.07ID:FKj1ib4F
レンホウでいいからアナルセクロスしたいです
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:49:14.23ID:VGHix7XK
>>537
確かにw
民主ははっきりごめんなさいするからわかりやすいが
自民は最初から玉虫色で反故にしても詭弁でごまかして終わりだもんな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:49:18.89ID:NP4bfAOF
>>545
自殺は災害かw
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:49:31.54ID:7vGqZE0m
例えば参議院選挙と都知事選の総括は??

そういうこと一切しないよね
まずそういう姿勢直したら?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:50:00.93ID:T5xzMnxX
原発対応へのヘマは忘れないぞ
民進と名前を変えても、民主の戦犯連中はそのままいるだろ

 中国への尖閣対応すら出来ない民進に与党をとらせてはいけない

 枝豚、原口、引き抜き江田、維新裏切り ゴミクズ寄せ集めに国なぞ任せられるか
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:50:03.67ID:xpCy0PUN
租税回避を厳しく追求するなら応援する
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:50:08.40ID:ymHqEd8s
蓮舫の話はいつもつじつまが合わない
政治家は、向いてないんじゃないかな…
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:50:13.83ID:OeWeOIkX
限られたなんて言うなよ
埋蔵金についてごめんなさいもなかったですとも言って無いんだからさぁ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:50:14.93ID:IkpuHH7B
台湾民進党の日本支部代表
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:50:35.06ID:xpCy0PUN
ツケが怖いわなw
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:50:42.45ID:HKyRU8or
限られた税収を有効に使うためにも在日朝鮮人に対する生活保護の受給を即時打ち切るべきだな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:50:48.52ID:irUVKaGY
たかが不人気野党の民進党選挙を大々的に報道するNHK

NHKの意図は明らかだね
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:50:58.10ID:OeWeOIkX
宮崎県民「牛返してくれませんか??」
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:51:03.71ID:vgDIlrz8
蓮舫の話し方が受け付けない
キンキン喋って気分悪くなる
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:51:07.57ID:FKj1ib4F
枝野はどうした
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:51:13.83ID:BbCYYDaY
民進が政権取り戻したら人をコンクリートへになりそうだけどな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:51:41.47ID:FKj1ib4F
そもそも女がトップに立つとろくな事がない
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:51:58.17ID:xpCy0PUN
目ぢからw
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:52:11.63ID:UWsF36ch
焼肉とメール問題と八ッ場ダムのがあったけど、まだ前原がマシという悲しさ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:52:15.70ID:167ea7Gv
お前は自民を批判する事と
日本を貶める事しか考えてないだろwwwwwwwwwwwwww
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:52:20.51ID:IkpuHH7B
>>603
推薦人20名集まらなかったみたい
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:52:22.28ID:Ttgle8Ue
>>605
あのまま進んでもジリ貧だからなあ
なんとかしないといけないってのはわかるが
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:52:25.99ID:4qmnstW9
そういう対立とかじゃなくてさ、まぁ自民は確かにひどいが
そんなことより国内の危機的状況をどうにかしようと思わないのか
椅子取りゲームは政治と関係ないところでやれよ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:52:38.82ID:xpCy0PUN
みんなで避妊なしでバンバン中出ししようぜ!
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:52:41.30ID:blDSizMe
一番まともなこと言ってるな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:52:47.12ID:FAGOSDr2
ガキレベルの理論
中学生でも考えられるレベルの政策だな
本当浅い
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:52:48.20ID:NP4bfAOF
>>582
いじめも災害なんだろうな

地震や台風と同じなら諦めるしかねー
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:52:53.20ID:irUVKaGY
みんな、知り合いでも無いのに
蓮舫と下の名前で呼ぶのは失礼ですよ

ちゃんとフルネームで「謝蓮舫」シャ・レンホーと呼ぼうぜ(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:52:59.19ID:FKj1ib4F
>>616
寂しいお話だね
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:53:04.62ID:QBOAFzYp
賞味期限半年切れ切れの袋のラ王冷やし中華作った
ものすごくコシが増してるwwww
ラ王でもヒネになるんだなwww
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:53:08.71ID:eOfTVwqy
>>605
円高で製造業ガタガタになっちゃったじゃん、労働人口凄く多いのに
物価が安くても失業してたら買えないし
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:53:15.11ID:OeWeOIkX
リベラル保守って自称するのは評論家だと報道ステーションに出てた中島岳志位だもんな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:53:24.56ID:Sr2wyLNb
投票権無いけど、なんだかんだ実況しながら見てしまうなぁ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:53:29.21ID:FKj1ib4F
>>630
中国人手忘れるよね
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:53:36.58ID:wtzqkhX2
駄目な奴にさらに駄目な奴を充てて、先の駄目な奴をまだましに見せるための三人目か
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:53:37.59ID:Ousm2zfP
子供への支援しても正直無駄なんだよな〜
結局子沢山の親は何も考えてないで子作りしたバカなんだし、その子供もしかり
バカな子供にいくら投資しても帰ってくることはない
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:54:00.04ID:zMsmlCxm
人への投資で経済成長って言い切ってるけど
具体的にどうつながるんだ?民主党の時からいまいちわからん
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:54:03.15ID:Bnjhlu8E
R4と前原は自民党叩きしか言ってなくて具体的な話がない、理想ばかり語る素人みたい
玉木は具体的な話をしているだけ、二人とは圧倒的に違う
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:54:13.21ID:HKyRU8or
憲法第9条を変えるのは反対です

竹島奪還されるのは困るニダ!
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:54:20.87ID:/Gx/M5Fl
前原完全に左傾したな
ごまかしばっか
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:54:29.50ID:ymHqEd8s
まあでも、前なんとかさんの髪型はいいよな…なかなかいい
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:54:53.56ID:vlRewm/H
>>633
添加物が化学変化してて、一層体に悪いかもよ。もう最後にしようね
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:55:07.61ID:EsImHCT7
自民党憲法草案を叩くのが一番なのに
自民党批判出すとしたらココだろ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:55:09.51ID:OeWeOIkX
>>643
東京一極集中って環境つくりの面で言えばそうなんだけどね
ずっとやってる
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:55:10.31ID:/Gx/M5Fl
海外武力行使って民主党の公約だけどな
PKOに関しては
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:55:39.40ID:/0CnLkPJ
選挙に勝ってから言え
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:55:42.60ID:FAGOSDr2
で、民意をとった結果解釈変更していいってことになったんだがwwwwww
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:55:46.75ID:/Gx/M5Fl
9条護憲になってしまった民進党w
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:55:53.17ID:HKyRU8or
>>643
と言いつつ事業仕分けで技術開発に人材育成費用の支援と支出を片っ端から削減したのが蓮舫
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:55:56.14ID:irUVKaGY
中国のスパイだろ 謝蓮舫
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:55:56.42ID:UWsF36ch
>>648
焼肉ので正体バレて民主党の中では右という立場もとりにくくなったからね
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:55:58.91ID:3KYwC9zo
「○○には反対」って限定的反対だけ言われても主張がよく分からん
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:56:02.17ID:6j4ySyiu
ここで会見を中断して通常通り2時のニュースが入ったら割腹自殺する。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:56:07.98ID:OeWeOIkX
平和主義立憲主義ってもうシールズの印象になっちゃったなぁ
憲法は国を縛るものであって国民には尊重義務も何も無いって平気で言っちゃう
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:56:28.89ID:167ea7Gv
中華帰化人の蓮舫が代表とか寝ぼけてんじゃねえよwwwww
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:56:41.08ID:1LYcAe94
>>248
しかも若い時に大学とか仕事とかしなきゃいけないから、いざ結婚したいと思っても若さという最高の武器がなくなってるんだよな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:56:41.27ID:4qmnstW9
反対するならサルでもできるんだよ、反対するなら代案や対応策を出してから反対しろ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:56:45.33ID:wCIlKY/e
ネット中継でいいのに・・・('A`;)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:57:04.84ID:NP4bfAOF
予算委員会で泣いてみて蓮舫さん
安部ちゃんに国賊小泉みたく「涙は女の武器ですね」
って言わせてほしい
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:57:12.68ID:wtzqkhX2
こんなのNHKで垂れ流しても、党の有料サポーターの投票すら参考にもせず毎回内輪で決めてんのに意味ねー
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:57:13.26ID:mhGFr8RG
>>630
読みとイントネーションは

 エ  ポー
シ レン
でいいの??
0694流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/02(金) 13:57:13.62ID:zifiZvze
玉木滑ったw
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:57:23.90ID:OeWeOIkX
>>675
より良い策を提示できないとね
ざっくり人への投資って言うけど投資基準は?とかなるしね
今から考えるんだろうけど
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:57:28.82ID:Ttgle8Ue
>>689
天ぷらにしたらなんかまずかった(´・ω・`)
アメリカンドッグはおいしいのに
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:57:38.01ID:UWsF36ch
>>650
台湾には謝と郭は多い。謝というのもまた怪しいかもしれん
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:57:43.61ID:T5xzMnxX
前原 = 反省の意味の二度目ならありだろうけど
     恐らく代表戦は合流新規含めての人気投票寄りになるので勝てない

蓮芳 = 調子乗りすぎ、代表となったら 野党の立ち位置を思い知らせるべき
      出すぎた提案は受けなくて良い、自民転覆を狙う相手だ容赦するな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:57:43.93ID:xpCy0PUN
なんか、玉木さん悪く無さそう
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:57:58.79ID:QBOAFzYp
自民党との対立軸という観点では玉木が一番現実的だと思うけどなあ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:58:28.82ID:vPWiRlxj
蓮舫はむかし履いてたようなハイレグでこういうとこに出てくるんだったらすこしは評価するんだけどなあ
0714流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/02(金) 13:58:31.49ID:zifiZvze
前原はタマなしとか言ったぞ蓮舫www

ほんとのことでも言っちゃだめだろwww
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:58:32.79ID:FKj1ib4F
>>695
わたしはバル子に騙されたい
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:58:43.99ID:wCIlKY/e
遅いお昼ごはんにとんがらし麺いただきます・・・・('A`;)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:59:01.58ID:mhGFr8RG
女を武器にするってもう古いって事に気付けよな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:59:07.48ID:QSD3h99w
>>605
物価が安いんじゃなくて 日本人お給料が相対的にドンドン下がってしまったと言うことだよ

同僚のフィンランド人は高校のときに1度日本に留学
高卒で来日して、日本の専門学校、大学を出て入社

彼の高校時代の友人の半数以上は高卒で働いているけど、28歳で普通に年収は800万くらい
大卒だと1500万くらいだそうだ

アメリカでも大卒は入社5年で1500万くらい貰う
因みにトヨタの工場の契約作業員で年収800万以上
日本だと期間工で350万レベルなんだよ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:59:07.55ID:FKj1ib4F
蓮舫みたいなこういう快活な女性苦手
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:59:10.39ID:4qmnstW9
いっそ20〜30代の男女全員に金バラまけよ(´・ω・`)
金があれば結婚する、子供生めるけど金がないから結婚できない子供うめないって
埋蔵妊娠が発掘できるだろ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:59:13.23ID:wtzqkhX2
カンチクは他人を誉めても誉めてないんだよな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:59:25.06ID:OeWeOIkX
>>699
こどもの定義が大抵18歳未満で
そっからは一緒くたになるしね 結局良き納税者育成のためにどうするか
欧州だと進学ファンドとかも出来たりしてるね
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:59:34.26ID:ymHqEd8s
>>685
字が流れるやつはやってそうだね
多分、ツッコミの嵐で画面が見えなくなってるだろう…
0734流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/02(金) 13:59:43.95ID:zifiZvze
何度失敗しても成長しないということがわかった前なんとかさん
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:59:53.46ID:Ttgle8Ue
>>717
ソーセージの天ぷら→おいしい
ちくわの天ぷら→超おいしい
魚肉ソーセージの天ぷら→いまいち

解せぬ(´・ω・`)
0737 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/09/02(金) 14:00:00.01ID:KvfTnq4K
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱拾四時
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:00:21.23ID:uCNvdJjI
玉木も蓮舫も反吐が出る
人間のクズさが顔から声から溢れてる
前原が一番アホだけどまともという悲しさ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:00:22.83ID:3IqV23ao
>>605
下痢のミクスで企業の内部留保は70兆円増えたけど、労働分配は1兆円も増えてないのな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:00:34.52ID:EsImHCT7
>>670
自民党憲法草案にはNOですって言わないと。
うんこ食えって言われたら嫌ですって普通答えるだろ?
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:00:53.22ID:6vKMawHh
普通のニュースやらないの。。。(´・ω・`)??
0751流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/02(金) 14:00:53.83ID:zifiZvze
まあでも和気あいあいで楽しそうな代表選になりそうだ
民進はこれで変わってほしいね
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:00:58.24ID:OeWeOIkX
政権交代が起こるとハネムーン期間らしいんだけど
自民→民主の時だけだったんだよなぁ あれで甘やかせちゃった気もする
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:01:05.71ID:wtzqkhX2
毎回ライダーにやられて「今度こそ学んだ」って怪人送り続ける幹部みたいだな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:01:09.13ID:FKj1ib4F
>>746
真紀子は親父の影響か、あからさまな黒さが見えててまだマシだった
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:01:20.02ID:zybm1l2d
>>670
反対かどうかじゃなくてどうしたいかビジョンを知りたいのにな
まあ民進党のビジョンなんかどうでもいいがw
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:01:43.00ID:P2ZthRqi
【政治】産経新聞「台湾籍はないということでいいのか」 蓮舫氏「質問の意味が分かりません」★3
【話題】民進党の蓮舫氏、「二重国籍」疑惑報道に「私は日本人」 台湾籍はない?「質問の意味が分かりません」 [
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:01:51.09ID:KBGRalvb
>>741
勘違いしてる人多いけどNHKは政権の犬だから
民主党政権時代は民主党の犬だったし
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:01:52.05ID:UWsF36ch
>>742
ほんとそうなんだよなあ。前原が一番マシに見えるとこで終わってるんだよね
馬渕とかの方がまだ受け良かったのかもと思うが
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:01:53.56ID:Ousm2zfP
>>661
>>699
優秀で学びたい人には支援すればよくて、一律に支援は金の無駄
投資は利益を生まなければ意味がないんだから、無駄な投資を国が積極的にやるなは理解できない
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:02:38.18ID:OeWeOIkX
枝野は現行憲法が対案って言った時もあるからね
何か少しでも変更する事にNoってスタンスのはずなのに参院後安倍任期延長嫌って
改憲反対とは言ってないと言ったからなぁ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:02:50.71ID:T8HomF4V
つーか渡辺美佐子さんの見てたのに、中断したままだな・・・
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:02:59.76ID:NP4bfAOF
>>755
小泉にぶっこわされて民主になって下地をつくり安部ちゃんが今ウハウハなんだよ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:03:01.73ID:LFwKAAdN
>>726
>アメリカでも大卒は入社5年で1500万くらい貰う

またそういう一部の情報を、一般的であるかのように広めるのか?
アメリカで大卒5年後の正社員が、全体の労働者の何%なのか。
そのうち、年収が1500万円(14万〜15万ドル)貰ってる人間がどれくらいいるのか。

それをハッキリさせないと意味がないよ。
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:03:10.39ID:OeWeOIkX
>>777
モノマネ芸人にネタ提供したじゃん
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:03:12.50ID:FKj1ib4F
>>777
親父はそうだな、真紀子は「事務方が」を流行らせただけ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:03:40.28ID:OeWeOIkX
手話って居た?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:03:49.07ID:6j4ySyiu
お前ら若いころの蓮舫とか好きか?
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/2/8/2801d66c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/d/9/d980bb47.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/6/b/6b601daf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/5/0/5049ed03.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/c/7/c7174dd5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/8/b/8bc3184c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/e/2/e21de108.jpg
0798流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/02(金) 14:04:00.11ID:zifiZvze
細野馬淵時代になればいいんだけどねえ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:04:03.77ID:SW237msm
民進党代表なんてトリゴエでいいだろw
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:04:05.49ID:2csg/nZ5
>>793
ポール(´・ω・)カワイソス
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:04:22.72ID:wCIlKY/e
洗濯しておいてよかった・・・('A`;)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:04:29.83ID:6vKMawHh
台風は日本を縦断して北海道まで行きそう。。。('A`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:04:40.49ID:FKj1ib4F
>>796
この頃に出馬すればよかったのに
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:04:47.14ID:4qmnstW9
>>774
いっそ民間企業がやればいいんだよな(´・ω・`)
トヨタとかが学費無料の学校つくって、車の設計や組み立てを小学生の頃から教えて
将来はトヨタに勤めるしか道が無い状態とかにすりゃもっと有意義なのに
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:04:49.56ID:6vKMawHh
>>805
(・∀・)人(・∀・)しまい忘れないようにしよう。。。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:04:55.83ID:aNJePl+q
>>726
実質賃金は安倍政権でずっと下がってたそうだけど
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:05:05.40ID:UWsF36ch
>>764
でもまあハイレグになったらまだ笑いも取れるしいいかもだな。まあ民進党がどうでもいいし
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:05:15.60ID:EsImHCT7
アベノミクスは緊縮+金融緩和という意味不明な組み合わせだったからほとんどなにもしてない状態だけど、
財務省の言う通りに緊縮財政+消費税20%なんてことになってたら今はどんなふうになってたのかもわりと気になる。
財務省にだって計算あるんだろうし。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:05:15.72ID:FKj1ib4F
このテーマ曲神曲だわ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:05:46.13ID:NP4bfAOF
>>794
しれっとトリクルダウンはありません言ったらしいな
詐欺師かいなと
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:05:53.67ID:FKj1ib4F
さて、眼科行ってくるか
緑内障じゃないか心配
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:05:59.79ID:T5xzMnxX
NHKは、時の政権与党の犬 がっちり首を握られる

原発の事故報道時には民主から圧力かかって
メルトダウンは公式NEWSとして発表させなかった

水野解説員が社会科学枠でかろうじてメルトダウン可能性の問題から
危険性について解説出来たくらいだぞ、他局はお抱え教授だからお察し
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:06:18.61ID:wZAhoMSQ
27度くらいで寒くて風邪を引くとか思わなかったわ

10度とかになったらどうなんねん 死ぬんかい
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:06:23.28ID:foRB5YZN
>>796
オレはかとうれいこには大変お世話になったが同じクラリオンガールの蓮舫には一度もお世話になってない
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:06:32.28ID:fkt779U6
>>559
しかも女が叫ぶ“男女平等”ってのは、「能力に劣る働きでも下駄履かせて男と同じだけ給料出せ!」ってことだからな
いつ結婚して寿退社するかもわからん、しなくても出産で確実に穴開けるから重要なポストに付けられないってそれまでの制度が正しかった
女性である以上、どちらの可能性も結構な確率で存在するからね
「結婚しないで仕事の生涯を捧げる!」と公言してた女が、幸せいっぱいの笑顔で寿退社なんてことも往々にしてあるからな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:06:40.11ID:4qmnstW9
昔の有名人や芸能人が政治家になると、途端に嫌われるよな
丸川アナとか谷亮子とか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:06:41.91ID:CYLMrCqq
下手な整形って気持ち悪い感じになるな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:07:29.09ID:OeWeOIkX
>>809
成績も関係歩けど内に入るならって企業は既にあるし
欧州だとファンドがあるよ
結局納税者になってもらわないと話にならなくて
アニメーターになりたいって貧困者が夢を負えないのは可哀想ってのは全然別だわな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:07:43.79ID:95NBqVlV
謝蓮舫(北京語:シエ・リエンファン)のwiki

祖母は、戦時中、日本軍に戦闘機を2機寄贈し、
戦後は黒い霧事件で自由民主党との贈収賄や不正融資が疑われ第052回国会農林水産委員会議事録に名の残る台湾人政商であり、
駐日華僑の中心人物、陳杏村。
台湾の政治家陳唐山とは遠戚。
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:07:57.12ID:wCIlKY/e
>>810
こっちはあと2時間くらいで降りだしそう・・・('A`;)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:08:01.92ID:014TUUSJ
>>833
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/f/5/f5a49e9a.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/b/8/b891bc76.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/8/7/87d13068.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/5/5/55e0d8bd.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/0/5/05a0e7b5.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/a/9/a9f33a13.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/3/1/3172b6c1.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/e/c/ece950a2.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/3/f/3fb13dc5.jpg
このあとすぐ!
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:08:10.48ID:eUx8loBI
錦織と日ハムの大谷は老女たちにも人気がありそう
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:08:12.66ID:Ttgle8Ue
>>826
つか学生時代に産んでも余裕でまともな企業に就職できるようになればいいんだよな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:08:15.75ID:ymHqEd8s
>>809
田舎の公立小中ってそんなとこ多いよね
地主やらに仕えるための教育施設だったとかさ
嫌だなあ('A`;)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:08:17.20ID:OeWeOIkX
>>828
丸川は突然やめたしね
朝日→自民だから余計ね あるよ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:08:40.78ID:MpDgPiiq
なんでこんなに耳が長いんだ横から移すとひどい
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:08:48.05ID:WOoFBiDd
八千草薫が降板して渡辺美佐子が山口百恵のお母さん役になったんだよね
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:08:55.66ID:mhGFr8RG
知らんがなテニスばっかりやってたとか
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:09:17.84ID:ymHqEd8s
>>828
メディアの性質やら使い方を熟知してるからみたいだね
つまりあざといw
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:09:18.17ID:NP4bfAOF
>>832
車の台数を数えたら単位貰えるのけ?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:10:07.91ID:eUx8loBI
金持ちの子だったんだな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:10:14.45ID:cEO63udR
雪の進軍氷を踏んで
どれが河やら道さえ知れず
馬は斃れる捨ててもおけず
ここは何処ぞ皆敵の国
ままよ大胆一服やれば
頼み少なや煙草が二本
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:10:14.98ID:OeWeOIkX
進学話とか大学の話する場合は
リストラされたような人も一緒に入れて話した方がいいよ
高卒直後の18,19だけ想定して話しない方がいい
ファンドとか投資する側がどういう風に値踏みするかは別にして
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:11:12.25ID:eUx8loBI
>>852
そんな森を追従する郷ひろみ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:11:12.44ID:mhGFr8RG
そんなにテニス好きだったら
最初に伊達公子を出せよ お婆さん
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:11:12.91ID:aTtbgaZk
すばらしい女優さんなのに年取ってから整形してひどい状態になってしまわれた
残念
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:11:29.71ID:wCIlKY/e
>>858
高校のテニスコートに足を踏み入れたことは一度も無かった・・・・('A`;)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:11:31.40ID:fkt779U6
>>682
女性が働ける社会だから、結婚しなくても自分一人なら食ってける程度は稼げるからな
その分より条件のいい男を選り好みできるようになった
そうする間に自分が出世し、自分より稼ぎのいいあいてを選ぼうと審査が厳しくなる
審査が厳しくなるにもかからわず、自分の女としての価値がどんどんに下がっていっているのにね
結果、結婚できずにより高望みをし続けるか、妥協して相手を決めるも、やはり妥協の産物であるゆえに失望を禁じえず、夫婦仲も上手く行かずに離婚とかな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:11:45.51ID:WOoFBiDd
伊達は不人気だから
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:12:11.19ID:NP4bfAOF
>>864
ガルパンすきけ?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:12:12.18ID:UWsF36ch
>>836
昔のスーパーのはそれよくあったな
最近のスーパーじゃ見ない。自分で作るしかないか
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:12:15.76ID:eUx8loBI
>>875
現在の話をしてるのに伊達はおかしいような
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:12:28.95ID:MpDgPiiq
錦織はコロコロチキンのナダルにしか見えなくなってしまった
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:12:35.03ID:PKcq2eth
>>873
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:12:36.18ID:EsImHCT7
>>863
全寮制にしてスマホ、テレビ、ゲームを禁止して運動と勉強だけさせてれば最高に優秀な子が育つ! わけないよなw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:12:50.30ID:OeWeOIkX
>>880
三国連太郎に毎度苛立つんだよ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:12:58.89ID:95NBqVlV
>>879
自分の人生を振り返ると、子供ほしいと思えないな。
あまり改善されてもなさそうだし。
先生の暴力は減ってそうだけど。
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:13:40.07ID:eUx8loBI
この年代は人数が限られるから忙しいだろうな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:13:57.75ID:4qmnstW9
>>889
なんでこんな馬鹿なことしてんだろう
退学者は学費が借金になるし、逃げ出したらひどい罰もあるし、いじめも半端無いとか
そういうことじゃねぇんだよなぁ・・・(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:14:00.33ID:UWsF36ch
>>873
卒業ですか、とりあえずおめでとうございます。少し寂しくはなるけどね
>>874
郷ひろみは高須院長と若いころから仲いいから、かなり早い時期からやってた可能性
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:14:05.53ID:pIXyce7/
>>890
にゃんこぎってなんか言ってから消えたの?ハメハメ疑惑を詳しく聞きたかったなあ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:14:07.89ID:CCBE9TW6
ワンセグもNHK受信料義務=高市総務相
ttp://www.jiji.com/jc/article?k=2016090200374&g=eco
>高市早苗総務相は2日の閣議後記者会見で、
>ワンセグ機能付き携帯電話はNHKの受信契約義務が生じないとしたさいたま地裁の判決に関し、
>「携帯の受信機も義務の対象と考えている」との認識を示した。
>その上で、ワンセグ受信料の裁判について「NHKが控訴するとコメントしており、推移を見守る」と述べた。

これはさすがに酷い
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:14:47.68ID:eUx8loBI
>>900
じゃあ森進一を追い越す可能性もあるのか・・・
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:14:51.47ID:pIXyce7/
>>898
袋ラーメン作ろうかと思うんだけど塩ととんこつどっちが良いと思う?(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:14:55.54ID:mhGFr8RG
>>875
本人のテニス話は?
わたしって昔からテニスばっかりしてたでしょ?
って言われてもなぁ・・・知りませんとしか言えんわ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:15:04.35ID:95NBqVlV
>>889
幸福の科学がやってる全寮制中高か
信者の寄付金で成り立ってるんだろうなあ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:15:09.01ID:MpDgPiiq
この耳と目は森進一超えただろう
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:15:36.48ID:eUx8loBI
実践女子高校のご出身なんだな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:15:54.34ID:ZQEtAFBc
なにがおもしろいのか
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:16:25.03ID:eUx8loBI
良く食べるな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:16:44.67ID:ZQEtAFBc
生協言うた
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:16:49.02ID:wCIlKY/e
息子独身?・・・・('A`;)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:16:51.98ID:RGP/ZNGU
>>901
突如コテ外したしばらくは我慢出来ずに時々コテで出て来たが
サンダルから逃げるのとスネーク特定されたのはデカかったんだろ
今は時々名無しで来てる
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:16:54.87ID:eUx8loBI
ピロリ検査もしたのか
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:17:02.98ID:pIXyce7/
>>919
うまかっちゃん最近買ってないなあ…あれちょっとしつこいんだよね(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:17:15.10ID:95NBqVlV
>>905
カビ道着のネタを振れば反応してくる
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:17:23.65ID:fkt779U6
>>892
いい女ってのは、自分で前に出ようとせずに、旦那を気持よく気分よくさせて、頑張って家族のために働く様におだてて仕向けるもんだよね
そうやって男がそうと知らずに自分の意志のままコントロールするのが、夫婦円満の好循環を生むものだと思う
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:17:27.02ID:yU5HUHkU
芦屋だと生協の宅配が一番ステータス高い
そいてお互い何を買ったかでマウンティングしまくる
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:17:39.78ID:LFwKAAdN
>>785
別に単発じゃないけど、君が自分の主張する内容の根拠を示せば良いだけじゃないのか?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:17:48.48ID:4qmnstW9
この歳になって思うけど、成績優秀なマジメ君ほど社会に適応できないんだよな
学校教育は公務員になるための基礎教育しか無くて、ホントに大事なことは遊びとか趣味とかで得る
それらを犠牲にしたら人格や性格やどっかしらゆがむと思う
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:17:50.51ID:ZQEtAFBc
大山さん亡くなってたんか
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:19:12.23ID:aTtbgaZk
>>936
そんなことでマウンティングし合うなんて裕福だけど育ちが悪いって感じだな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:19:13.44ID:UWsF36ch
>>934
スナックの姉ちゃんにお金入れあげてるとか。田舎の土地買おうと迷ってるとか
病気の話とか
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:19:40.90ID:4qmnstW9
ジャスト取りの漆職人ハゲ、キチガイのフリをしたおっぱい付き虫くん
いつもお茶飲んでるおちゃかす、なんかよくわからない寝太郎
昔からいるけど正体がよくわからない園子 くらいしか知らんなー
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:19:48.08ID:eUx8loBI
伊藤は自炊してるのか
偉いじゃないか
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:20:07.43ID:ZQEtAFBc
いい歳したおっさんが独身なのに驚くゲスト
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:20:40.51ID:MpDgPiiq
飲み物のおかわりあげろよ。
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:20:46.45ID:RGP/ZNGU
>>939
バレたよ
ひなの湯で特定した奴が詳細ゲロって無いけど本人はそれが自分と認めた
3月末ぐらいかな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:21:08.91ID:eUx8loBI
伊藤と美佐子の息子は年齢同じくらいなのかな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:21:28.26ID:2csg/nZ5
>>958
圧力IHノ俺
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:21:29.48ID:B0sCA0LE
あほか
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:22:19.68ID:MpDgPiiq
こんなに耳が長い人初めて見た
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:22:56.55ID:UWsF36ch
8合は割とあったが7合の炊飯器は価格コムではなかった。。。_| ̄|○
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:23:22.15ID:MpDgPiiq
年取ったら明るい色の服着ないとごみみたいだぞ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:23:40.03ID:2csg/nZ5
>>962
おまえ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:23:56.63ID:PKcq2eth
>>984
       ∧∧   
       (д´* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:24:00.83ID:eUx8loBI
美佐子と言わず桂子を目指せ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:24:11.67ID:0QdBNiuA
このあと 保里小百合さんが映ります
正装してお待ちください
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:24:28.33ID:2csg/nZ5
>>982
中古で1000円だった
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:24:59.21ID:2csg/nZ5
>>982
つーか瑞Q太郎って誰?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:25:15.28ID:eUx8loBI
野際陽子80歳
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:25:27.85ID:UWsF36ch
>>983
いや価格コムのサイトだとだいたい一般的な商品あるから
検索しただけ7合の話あったから
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:25:33.70ID:2csg/nZ5
>>994
安くなる要員だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 7分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況