X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1622 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 21:50:55.40ID:xhqXO7bK
>>1
アリが10匹
0006MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/09/02(金) 21:51:24.74ID:4+o2Or5W
 __
 |す|
 |れ|
 |も.| ∧oヘ
 |つ|(´・ω・)  >>1 べりきゅ
  ̄ |(ヽ ヽ
  ε⌒》 ヘ⌒ヽフ   まりあ
  (   (  ・ω・)
   しー し─J
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 21:51:55.36ID:fwWn/clO
いいな〜いいな〜マジック点灯っていいな〜♪ ( ー`ωー´)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 21:57:59.59ID:KvfTnq4K
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 22:00:01.42ID:xhqXO7bK
オバマが広島にきたからプーチンは山口か
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 22:06:48.66ID:/g9rsxew
>>21
自分でさばくのがめんどくさい(⌒´・ ▲ ・`⌒)

>>22
茎もなかなかいけるぞ(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 22:58:57.41ID:8G0NsDb0
松岡は本当にいい女優だなあ。
演技もいいし顔もいい。
声の酷さが本当に惜しまれる。松岡は本当にいい女優だなあ。
演技もいいし顔もいい。
声の酷さが本当に惜しまれる。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 23:33:23.80ID:A6wn3Z4I
夜勤ナース(たぶんバイト)が来た。
こんばんわー、テレビ消しましょうか?とか余計なお世話じゃぼけー(ΦдΦlll
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 23:52:32.04ID:A6wn3Z4I
>>34
夜のスポーツニュースチェックのジャマすんなーぼけー(ΦдΦlll
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 23:59:02.91ID:CYLMrCqq
岩田さんカンペガン見だなw
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 23:59:10.04ID:VbKogiCZ
それは早漏においてだな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 03:25:17.19ID:BRweNk70
震源地 福島県東方沖
震源時 2016/09/03 02:42:02.94
震央緯度 37.304N
震央経度 141.308E
震源深さ 80.7km
マグニチュード 2.6
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 06:06:53.43ID:yB/DiKkM
【警鐘】 ※責任の取れる方のみ読み進めて下さい。【開示】

○東海地震ついて

公表を控えていたのは事が大きく、その規模は別にして影響のある地域が
『中京地区』「東海地区」「神奈川」「関東」と日本の中枢部全域にわたるものでしたので、
出来るだけ慎重に精査をしていました。
2016/5/29 No.328 /2016/7/22 No.330
http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
○まとめ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1469971476/3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1457100995/864-868
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 06:07:07.97ID:yB/DiKkM
【 警鐘 】 ※覚悟のある人のみ読み進めて下さい。
どうもこのままでは人類の半分が生き残るというのは夢のまた夢に終わりそうです。
現状2割が残れば良い方だと上の方たちは推定されています。
「なぜ気がつかないのか」という問いは、すでに大分前に置き去りにされてしまっていますが、
それでもなお一人でも多くの人たちに地球に残れるという選択肢を与えたいというのが、上の方たちの共通した意図のようです。
何百万、何千万という数字ではなく、何億という人々が地上から消えて行くのです。
現在火山が噴火して、船が沈んで、疫病で何人が亡くなったと報道されていますが、
間もなくそういう報道は一切されなくなっていきます。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2015/6/5 No.2369  http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1454852364/43-47
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1433824741/4-10
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 07:27:41.18ID:GwnNetOJ
これは悪手だと思うけどな
それなら最初から福島オリンピックにしとけや
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 12:05:49.48ID:Wm+4aHL4
岩手も大変だな・・・
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 12:06:53.86ID:/J5hLHCq
ばーか、略奪されといて経済協力とかどこまで腰抜けなんだよ
0054メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/09/03(土) 12:30:07.64ID:VXQ9FVh1
>>53
あらドアラちゃんおひさ
何よ南無星雲って?
M78星雲しか知らないわ(*´ェ`*)
0056メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/09/03(土) 12:50:56.70ID:VXQ9FVh1
>>55
マジかよ(;・`д・´) !?
チュベローズで時間止まってたわ
0057メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/09/03(土) 12:52:51.03ID:VXQ9FVh1
ナムセーウン=ラオス語の「川」
ふぅうむ(*´ω`;*)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 12:55:29.43ID:zOausjv0
同調圧力キタ━(゚∀゚)━!
0061メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/09/03(土) 13:22:39.02ID:VXQ9FVh1
明日夜から5日未明にかけて直撃なのかすら
まだ土壁のヒビ修理してないのに
新家の方に一時避難するかすら
母屋ラブなのに
0064メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/09/03(土) 14:02:38.92ID:VXQ9FVh1
>>62
メンタイミンだけどくまモン寄りなの
ゆるキャラグランプリ行きたかったなの
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 15:28:22.43ID:xIKIBVf8
>>1.....
囲碁はコリアン資本支配のキムチ産業スミダゲー、囲碁なんてやってたら在日認定されちゃうよ

https://twitter.com/MeuBow
エッ!?竹島に違法上陸して反日活動として囲碁大会を開催したイ・セドルって来日してるの!?Σ(゚Д゚)
法務省何やっている!?
主催のNHKと日本棋院は
反日放送協会と反日棋院に組織名変えたら?
先に政治利用して違法行為を行ったのはアチラだからね
右も左も関係無い違法は違法だよ!!
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 15:35:49.00ID:GwnNetOJ
このアナウンサーかなんか知らんが
気持ち悪い喋り方やな・・・
音消した
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 17:39:14.83ID:jnNPOB6j
ひき・・・じゃなくて立てこもり事件ですってよ(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0076メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/09/03(土) 17:40:59.44ID:VXQ9FVh1
>>75
ひき…(;・`д・´) !
立てこもり!どちらもヤバさ爆発っ!
0077メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/09/03(土) 17:44:31.92ID:VXQ9FVh1
(*´ω`*)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´) ←犯人
草野仁ゆずりの手刀でナイフ叩き落としてくれるわ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 18:51:40.71ID:/FEoR/FN
今日のトップ候補
プーチン大統領 台風12号 台風被害 民進代表戦
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 18:52:42.49ID:UP27CbJb
トップは、1島たりとも戻ってくる見込みが無いのに、なんか解決しそうな雰囲気でおめでたい日本
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 18:57:29.24ID:eEuGPH3v
>>84
あり…カニアレルギーだおけどね(´ε`;) 

とっぷはこち亀終了 m9 ( ー`ωー´)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 18:58:19.67ID:STGo+tz4
ニュース終わったらF1の予選前に枝豆買いに行くかな(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 18:58:34.95ID:gBASpLfn
>>92
ええー東京オリンピックでひぐらしが起きるエピソードまでやれよ(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:00:29.83ID:VzGUql9A
今宵もまた猛烈な勢いで下品なスレに来てしまった…(´・ω・)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:01:18.99ID:O33DAw72
こち亀終了はショックだけど作者が死んで終わるよりかは良いかな…(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:01:45.69ID:RDE02BbX
>>100
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や
一緒にレスまみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はようレスまみれになろうや
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:01:59.49ID:ZXNpHwXs
>>104
さすがに首都があのザマじゃ守らざるを得ないじゃないかと(;^ω^) w
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:02:02.35ID:HUODlNKt
今度の台風は15kmphという嫌がらせに近いゆっくりさなんだよね
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:02:07.11ID:gBASpLfn
今頃、高尾球六が屋久杉を切ろうとして雷で斧を跳ね返されて
自然の恐ろしさに畏敬の念をもっているところやろな(´・ω・`)b
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:03:47.16ID:STGo+tz4
こち亀よりも丸太アクションの漫画は早く終わったほうがいい(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:04:31.25ID:Yg9nw+13
来るなら早明浦を満タンにして
災害はいらない(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:04:52.22ID:WvB3D4UY
>>104
きんぺー「今だけ良い顔しとけば後で何とでもなる。」
オバマ「もうすぐ任期終わるし。ヒラリーが困るだけだし。」
こうですね?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:05:37.17ID:/FEoR/FN
ぺったん ぺったん ぺったん
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:05:43.32ID:RDE02BbX
>>120
ロリコンじゃないけどこち亀のレモンちゃん好きです
ロリコンじゃないよ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:05:49.73ID:jnNPOB6j
風が強くなったら傘をささないように注意してください(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0161MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/09/03(土) 19:06:46.53ID:oA2lymB3
あめすごそー
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:07:33.65ID:gBASpLfn
>>154
チャンピオンはドカベンの3年春の大会くらいまで買ってたよ(´・ω・`)b
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:07:51.77ID:ZXNpHwXs
なんの指示もしないままロシア旅行してるゲリ蔵(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:07:56.53ID:O33DAw72
おっぱいと言えばおっぱいをばいんばいん揺らしながら向かってくるリクスーJDを目撃した(´・ω・`)
しかも水玉模様のブラが透っけ透けだった(´・ω・`)

採用(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:07:59.77ID:wvBktJWg
孤立していると見られていますって未開の地なのか
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:08:09.44ID:Kz4cERjp
土台から外れて大きく傾いても壊れない構造の家屋もあるんだねえ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:08:26.04ID:gBASpLfn
>>165
ビンゴwwwwwwwwwww
青い空を白い雲がかけてったとか好きやった(´・ω・`)b
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:08:34.06ID:WvB3D4UY
ジャンプ?
俺が読んでた頃はジョジョがラグビーやってたな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:09:07.57ID:VzGUql9A
>>182
へろへろくんやおきらく忍伝ハンゾー世代のおれはこのスレでは若手(´・ω・)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:09:23.17ID:wvBktJWg
>>174
そういう人って病んでそうだ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:09:23.82ID:4HbokGha
岡山、鳥取、広島、島根は台風が来ても雨は降らないのか
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:09:26.70ID:eEuGPH3v
>>170
なかよし…ちびまる子ちゃんとか有閑倶楽部とかまだ続いているのかおね?
いや、少女漫画長期連載ではガラスの仮面は有名だおけど(´ε`;)
(ポーの一族も再開したとか)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:09:39.11ID:RDE02BbX
>>182
ボンボンはクラスの中でも「コロコロなんざガキの読むモノだぜ」
と俺は他とは違うぜ的な香具師が読んでた印象
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:09:42.61ID:neY1MkVU
気候変動でこれから何十年もこんなことが続くんだろうか
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:10:09.78ID:wvBktJWg
それでも3日もかかるのか
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:10:10.26ID:5oM7/dtM
信心が足りないせいだとか言って山の神様に生け贄を出しそうな村だな。
0210MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/09/03(土) 19:10:13.21ID:oA2lymB3
泥はニオイが、きついからなあ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:10:21.59ID:UN9XFOpo
「シャットダウン」って、新しく覚えた言葉を使ってみたかったんだなwww
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:10:31.82ID:neY1MkVU
>>199
有閑倶楽部とかまる子はりぼんじゃ・・・
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:10:36.21ID:O9bk85rT
一人ではキツイわな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:10:37.77ID:blu1cHeS
皇軍キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:10:45.63ID:O33DAw72
コロコロ…ボンボン…ガンガン…(´・ω・`)…ちんちん(´^ω^`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:10:49.85ID:jnNPOB6j
カメラマンが乗った分、物資がへりました(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:10:51.02ID:V68MgZwv
働いていなさそうなきれいなヘルメット
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:10:56.68ID:O9bk85rT
合掌
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:10:57.96ID:BZaM7mqH
岩手の年寄は謙虚だな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:11:05.55ID:1i8VeYhE
ボランティアよこせ(´・∀・`)

タダ働き よろしこ(´・∀・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:11:12.45ID:4HbokGha
また東北北海道、御涙頂戴、支援物資頂戴、ボランティア来て頂戴かよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:11:14.46ID:5oM7/dtM
特科連隊って事は砲兵さんか。道路の土砂は大砲で除去か。
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:11:25.82ID:VzGUql9A
>>201
コロコロはウンコチンコミニ四駆ポケモン
ボンボンはおっぱいおっぱいガンダムメダロット
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:11:33.76ID:V68MgZwv
ボランティアが来て一切合財奪っていきます
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:11:43.95ID:O1bzzh1x
>>221
こどもおらんのかなぁ まぁだいたいおるんだろうが、来てもらえんのだろうなぁ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:11:46.84ID:IQ+7rdiq
ばーちゃんんとって
は自衛隊じゃなくて「兵隊さん」帝国陸軍だからな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:11:46.92ID:G8ydxaQY
>>229
さらなる支援を得るためにも映像は必要でしょう
知らなきゃ誰もスルーするでしょ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:11:49.04ID:V68MgZwv
でもボケてんだろ?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:11:49.70ID:UN9XFOpo
>>227
違いなんか分かるはずがないのでは?www
0257MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/09/03(土) 19:11:51.53ID:oA2lymB3
ねんぱいしゃばかりだなー
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:11:56.51ID:wvBktJWg
でも認知症になって施設に入れられちゃったのか
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:12:12.38ID:neY1MkVU
まだ行方不明者がいるんだっけ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:12:12.77ID:5oM7/dtM
施設に放り込まれた途端に死んだとか運が良いのか悪いのかわからんな。
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:12:26.71ID:STGo+tz4
本スレの奴は書き込めないとすぐにマターリに来るな(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:12:28.23ID:V68MgZwv
>>243
上官なのにヘルメット?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:12:56.15ID:wvBktJWg
全国の大学はどんどんボランティアに単位を出すべきだな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:12:57.27ID:eEuGPH3v
>>214
そうだったかおね…今買ってる唯一の少女漫画がなかよし系の作品だおから
ごっちゃになってたお(´ε`;)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:13:02.15ID:5oM7/dtM
子供を利用。これでいい大人達が無償ボランティアに参加しないなんて恥ずかしいなって風潮を盛り上げるのか。
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:13:02.89ID:mUiJfn9h
おれもガキの頃は奉仕活動とかやってたよ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:13:15.29ID:neY1MkVU
貴重なワンコが・・・
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:13:22.80ID:RDE02BbX
>>245
おらの世代はもうちょい前かな
コロコロはウンコチンコラジコンファミコンチョロQドラえもん
ボンボンはおっぱいおっぱいガンプラファミコンエアガン
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:13:28.56ID:wvBktJWg
犬も死んじゃったのか・・・
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:14:14.78ID:neY1MkVU
中国も温暖化対策として原発導入するんだろうな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:14:18.54ID:STGo+tz4
コロコロのあの厚さで350円はコストパフォーマンス良かったな(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:14:34.60ID:G8ydxaQY
近所のむかつくおっさん

自分家のかわいいワンコ

どちらかしか助けられない状況、どちらを助ける?
犬を助けたほうが罪が重くなる?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:14:46.18ID:ZXNpHwXs
排ガス技術は日本からタダで仕入れるつもりだろ(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:14:48.79ID:mUiJfn9h
批准しないよりましだけど、努力するとは思えない
出してきた排出量の数値も
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:14:48.80ID:/FEoR/FN
なんか中国って近々政変が起こりそうな気がする(|||・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:15:17.01ID:V68MgZwv
中国とアメリカが呼びかけて、
なぜか守らされるのは日本
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:15:20.57ID:wvBktJWg
キンペーそっくりな子が花束を渡してたりして
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:15:33.29ID:mUiJfn9h
排出量削減のために中国が原発作りまくるのもそれは困るわけで
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:15:50.60ID:4HbokGha
ナポコ、冷房の効いたスタジオで寒いから上着来てるのか
オレの受信料はナポコの上着の片腕になってるんだ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:15:53.99ID:Kz4cERjp
アメリカは議会の承認を得る必要があるけど、調整できるのか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:16:07.63ID:wvBktJWg
>>309
懸命に育てた甲斐がないな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:16:13.91ID:WvB3D4UY
>>204
それはさすがに付いていけんw

こち亀は両さんが長崎行くのに本田を連れ出したり…の辺りから読んでた記憶はあるな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:16:59.07ID:neY1MkVU
人口増えるインドも温暖化対策必要だな。
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:17:05.06ID:/FEoR/FN
でも米は批准じゃないからどうなるかわからないんじゃないの(|||・ω・`)?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:17:13.01ID:G8ydxaQY
>>321
第三者(関係性は知らない)が見てたら、どういう扱いをされるのかね。。
とちょっと気になった。
ニュースになっちゃたりしたときとか。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:17:13.56ID:RDE02BbX
>>288
1個大事なの追加し忘れてた
ボンボン ポケバイ

うーん、やはり一味違うな。ポケバイとか高くて手がでん
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:17:26.83ID:HUODlNKt
オバマ大統領はきっとオバマケアつぶされた恨み節で好き放題してるんだと思う
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:17:37.20ID:mUiJfn9h
京都議定書ってどうなったん?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:18:00.02ID:wvBktJWg
>>337
でもこういう時は駆けつけてくれないと
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:18:38.70ID:mUiJfn9h
プーチンみたいなしたたかなやつとほんとに対話デキてるんだろうか・・・・・安倍さん
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:18:53.93ID:Kz4cERjp
東京まで呼びつけりゃいいだろうに、南下政策の拠点でやるのか
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:18:55.45ID:neY1MkVU
日本は気候変動に伴う自然災害多いから温暖化防止は重要なんだよな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:19:20.92ID:wvBktJWg
>>341
おっさんがいることに気が付かなかったことにすればOK
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:19:26.95ID:WvB3D4UY
ウラジオストックって言わなくなったのな
今はウラジオストクなのな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:19:35.46ID:ZXNpHwXs
パイプラインむしり取られたロシアに何を期待しろと(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:19:43.32ID:mUiJfn9h
幼少プーチン「KGB職員になりたいんですがそうすればいいんですか?」

KGB「覚えておきなさい、KGBはKGBに入りたいという人をけっして採用しない」
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:19:43.51ID:YvhiOBXn
アメリカが戦後にちゃんと「北方四島は日本の領土である」と認めていれば、
日露はそれほど接近しなかったのに
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:19:58.75ID:wvBktJWg
ウラジミールとか呼び出してこれはアカンと思いました
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:20:00.28ID:79+mTGlR
NHKは悪意のある色を演出。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:20:14.68ID:G8ydxaQY
政治って大変だなぁ
茶番を超大真面目にやらなくちゃならんのだよなぁ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:20:39.34ID:5oM7/dtM
日本人殺し安倍ポチは血税バラ撒く為に外遊しまくりだな。
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:20:41.16ID:wvBktJWg
立てこもるのが流行ってるのか
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:20:41.38ID:mUiJfn9h
ウラジオストクの人は親日?
ロシアン風俗行ってみたいんだけど
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:20:57.33ID:YvhiOBXn
また立て籠もりがあったのかよ。お前らは引き籠りだけど(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:20:57.83ID:79+mTGlR
まーた
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:21:00.67ID:VzGUql9A
おれも自分の部屋で刃物(爪切り)を持って立てこもってるよ(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:21:17.37ID:5oM7/dtM
被曝地に住んでるなんて頭のおかしい連中だらけだろ。そらこんな事件も起こるわ。
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:21:28.88ID:dCg5edIl
利益なし
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:21:41.32ID:wvBktJWg
>>398
すっかり飼い慣らされてるのか
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:21:48.77ID:mUiJfn9h
二重国籍の蓮舫(´・ω・`)
0425MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/09/03(土) 19:21:55.40ID:oA2lymB3
ロシアは奪った土地は返さないからなあ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:22:17.22ID:154sazyz
ほら二重国籍やりなよ
受信料払って欲しかったらさ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:22:20.54ID:cGYWtHcf
ひきこもりは差し入れの水にハルシオンでも入れて眠らせろ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:22:36.11ID:BZaM7mqH
連邦
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:22:37.01ID:eF0tep+G
>>408
外に立てこもってた犯人は屋外にいるだけ実況民よりは健康的だと思った(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:22:42.35ID:mUiJfn9h
二重国籍・焼肉オモニ寄付・特命チーム玉金



(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:22:45.23ID:Kz4cERjp
もう一回政権を任せてください
本物の改革をご覧に入れますよ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:22:45.50ID:/FEoR/FN
なんだよ本気の改革って
どうせ口だけなんだろ(|||・ω・`)?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:22:51.00ID:G8ydxaQY
代表選って、市民に訴える意味あるの?
内部でやるんじゃないの?パフォーマンス?
0453MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/09/03(土) 19:22:56.21ID:oA2lymB3
不況のときの、当たり前の経済政策をやってくれ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:22:56.60ID:STGo+tz4
身を切る改革と言うなら、まず文通費の全面公開をしてほしい(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:22:57.63ID:HUODlNKt
でも蓮舫支持してるのが身を切る前に増税したおっさんだしなー
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:23:07.71ID:79+mTGlR
中国と韓国の国益しか追求しない民進党に

もう騙されない。

中国と韓国の人のための民進党。

2度と騙されない。
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:23:15.52ID:YvhiOBXn
民主党時代はわけわからん政治だったよ。内政も外交もね。あんなのは二度と嫌だ。
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:23:16.13ID:mUiJfn9h
つまり前原は重増税か(´・ω・`)死ぬぞニッポン
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:23:20.38ID:gBASpLfn
さすがに国民もそこまでバカじゃないから、二度目はないんだよ(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:23:32.89ID:wvBktJWg
>>433
日本国籍だって言ったとか実況板で見たぞ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:23:41.39ID:ludNvIaA
1.国籍詐欺BBA
2.朝鮮人献金売国奴
3.無名

こんな3っつの生物を指示する奴ってどんなの?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:23:52.94ID:79+mTGlR
ゼロではないマイナスだろ。
何思いあがってるの
0476MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/09/03(土) 19:23:53.49ID:oA2lymB3
戦前回帰の前原は論外だしなあ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:23:58.26ID:QCvXDXbA
まずは内部固めろよ・・・ここで自民どうこう言ってるようじゃダメだよ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:24:43.01ID:mUiJfn9h
土性ちゃん好みだわ(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:24:50.38ID:79+mTGlR
くやしいのうNHK
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:24:59.62ID:mUiJfn9h
吉田二キ(´;ω;`)
0496MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/09/03(土) 19:25:05.18ID:oA2lymB3
>>462
いまも、わけ分からんことばかりやってるだろ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:25:08.23ID:neY1MkVU
>>472
ID同様にスレ誘導のNPO活動するコアラ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:25:14.03ID:O33DAw72
自分で腹撃って死んだ犯人は腹のどこを撃ったか気になる(´・ω・`)
医療体制は整ってただろうに腹撃っただけで死んじゃうんだねぇ(´・ω・`)
ちょっとごついピストルに見えたけど(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:25:15.74ID:YvhiOBXn
吉田は現役続行するのか。ところで、お前らはいつ実況を引退するんだ?(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:25:28.58ID:jnNPOB6j
この前志學館の前通ったらめっちゃ立派になってた(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:25:42.67ID:wvBktJWg
今日の兄貴は美人だな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:25:55.02ID:ludNvIaA
今回金メダル獲った奴らって吉田と一緒に居ると笑顔になれないな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:25:58.85ID:GARJY65t
大人の事情か?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:26:17.99ID:mUiJfn9h
年齢的に東京で惨敗したらどうするん?(´・ω・`)
プレッシャーかけるなや
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:26:39.05ID:/FEoR/FN
>>470
日本国籍なのは間違いないんだよ
手続き放置すれば自動的に取得とみなされるから
問題は中国だか台湾籍を抜く手続きをしたのかってこと(|||・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:26:49.25ID:gBASpLfn
あのレスリングの猛トレーニングみてるとこの歳からやれとは言えないんだけどなあ(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:26:50.39ID:5oM7/dtM
出なくて良いよ。後進を育成しろ。老害だらけの東京五輪なんか見たくねえよ。
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:26:51.78ID:ludNvIaA
金メダルの奴らより銀の奴の方が圧倒的にテレビ露出が多いな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:27:04.50ID:eEuGPH3v
>>501
ガバメントだと45口径だおからね(もう一丁は38口径)
なかなかお高い銃持ってたお(´ε`;) 
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:27:05.77ID:mUiJfn9h
将棋より囲碁の方が世界的にメジャー
0540MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/09/03(土) 19:27:14.04ID:oA2lymB3
ぷろ☆すげー
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:27:23.44ID:neY1MkVU
もう東京五輪で日暮さんが見られないのが一番悲しいわ・・・
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:27:24.44ID:O33DAw72
>>523
一つしかない臓器がグチャグチャになっちゃったら死んじゃうか(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:27:39.22ID:RDE02BbX
>>501
それは俺も気になるところ。
昔、病院に入院してたヤクザが銃で撃たれて死んだ事件あって、
撃たれたとき即死じゃなかったけど死んだ。

医師が銃創の処置がわからんので死んだかも、、とか思ってしまう。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:27:48.89ID:wvBktJWg
圧勝だな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:28:08.12ID:3nn7bLQ+
やっぱオリンピック出るやつって国内じゃ人外だな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:28:18.15ID:neY1MkVU
中学生プロ棋士は歴代全員歴史に名を残す名棋士になってるからな・・・
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:28:21.86ID:tR/e4OmJ
日本人から嫌われるトンキン五輪
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:28:25.03ID:wvBktJWg
しかし大学生に見えない
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:28:26.85ID:YvhiOBXn
正直言って、脚の長さの問題もあると思うね
脚の長い日本人選手がどんどん出てくればいいのに
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:28:28.90ID:+HQ/KqId
なにを偉そうに
お前はリレーでメダルだろうが
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:28:29.52ID:V68MgZwv
自身なぁ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:28:38.43ID:/FEoR/FN
     *      *
+ちんこtwelve異常接近遭遇ちんこ大王と反発力が!!
+きょうも捜索!!おっぱいどこ?突入おっぱい確保!!
*最年少おっぱい誕生!!ちんこ大王最年少ちんこの育成を!!
+あなるさん好タイムで脱糞!!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:28:42.44ID:RNTcrykZ
ケンブリッジはイケメンだし山縣はかっこいいし飯塚は爽やかだし桐生はコーナーが上手い
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:28:57.02ID:O9bk85rT
ユニバーシアード日本予選?

どんな大会なのか見逃した
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:28:58.14ID:aoCABd2Y
とりあえずぬるぽしてみる( ・ε・)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:28:59.45ID:mUiJfn9h
こち亀も終わるんか
いよいよジャンプは余裕なくなってきたんやなー
こち亀なんてもう人気ないだろうけどあの漫画をおいとけるのがジャンプの余裕だと思ってたのに(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:29:00.04ID:VzGUql9A
>>551
成果を出すためには自信が必要 自信をつけるためには成果が必要 詰んでる(´・ω・`)
0587U^ェ^U
垢版 |
2016/09/03(土) 19:29:07.30ID:9YkshLu2
まいまいこんばんにゃまいまい
U^ェ^U
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:29:14.99ID:V68MgZwv
このジングルが鳴ると都はるみを思い出してしまう
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:29:18.44ID:O9bk85rT
(=゚∀゚)o彡゚まいやん!まいやん!♪
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:29:18.91ID:+HQ/KqId
リレーでメダル取って
よくこんなこと言えるなと
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:29:22.32ID:X/WwDvei
やっぱオリンピックの100mは堅くなっていたのか
0594MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/09/03(土) 19:29:27.33ID:oA2lymB3
>>523
腸は、めちゃくちゃ大変
腐敗菌が、腹腔内にバラまかれるから、アトがどーしようもない状態になる
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:29:29.02ID:ludNvIaA
最近ちびっ子オッパイパンティー露出中年お天気女は出てこなくなったな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:29:40.10ID:mVBGdS55
ギャラクシー爆発はテレビでやらんのか
NHKのネットニュースにはあるけど
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:29:43.34ID:jnNPOB6j
本スレはこんなに人がいっぱい居るのに立てられんのか(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:30:07.16ID:fbE/WGlH
>>597
立てるのおせーんだよ死ね
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:30:14.86ID:a8S5HNEP
>>594
お腹なら死なないかと思ったらやっぱ死んだでござる みたいな感じだろな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:30:53.34ID:mUiJfn9h
おれ十二指腸に穴があいたけど数週間お腹に管さされてお腹の中洗浄やったわ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:31:23.69ID:VPf3LxlV
ブンちゃん見てるー?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:31:45.65ID:wvBktJWg
東京直撃コースだったらニュース延長してたんだろうな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:32:01.47ID:eEuGPH3v
わらっていいともは終了したおけど
おかげでタモリさんが全国ロケに行きやすくなったのは僥倖だおね(´ε`;) 
0624MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/09/03(土) 19:32:03.32ID:oA2lymB3
>>614
いちばん苦しい七転八倒の死に方おね☆(゚Д゚)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:32:11.11ID:mUiJfn9h
タモさんの老後の旅行番組
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:32:47.18ID:/5+u18WH
女子アナ、顔面平らだなw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:32:49.51ID:wvBktJWg
ただのガイドさんが出てくるとは珍しい
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:34:06.47ID:eEuGPH3v
>>628
タモリ倶楽部もあちこちに頭下げてスポンサーついてもらって
続けているんだおね(・ω・ `)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:34:11.00ID:VPf3LxlV
ブラタモリってドコのスレでも馬鹿みたいにレス早いよね
0633MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/09/03(土) 19:35:34.12ID:oA2lymB3
>>617
炎症と腹膜癒着で、大事にならなくてヨカタね
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:36:05.85ID:neY1MkVU
>>594
つまりウンコ食うコアラが最強ってことか
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:36:52.89ID:/5+u18WH
スタッフ下手だなあ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:38:51.98ID:JJN4SLFB
地上の金があるないは惑星誕生時の微惑星の衝突具合の偶然なんだろうなあ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:39:14.64ID:VPf3LxlV
金て宇宙から来たんだろ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:40:38.97ID:JJN4SLFB
>>639
最近の説では、中性子星が衝突して生まれる説だな。鉄までは恒星の核融合で生成されるが、
それより重いのは恒星の大爆発で生まれる。金はそれでも説明できなかったのかも。
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:41:28.26ID:Yg9nw+13
近江ちゃんのたいして興味ないけど聞いてます感が好き(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:45:22.32ID:VPf3LxlV
ブラブラ実況したいだけやねん
0649メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/09/03(土) 19:45:38.42ID:VXQ9FVh1
>>645
ドカベン、こまわり君、750ライダー、ブラックジャック→七色いんこ
あのあたりじゃ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:47:10.77ID:JJN4SLFB
近江さんて、やっぱり滋賀県に多い顔なのかな。京都から大津手前のGSで
滋賀県出身の西川貴教によく似たスタンド兄ちゃんがいて驚いた
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:48:00.35ID:WvB3D4UY
職人やってた頃に佐渡汽船の支店長って人の家をやったのよ
その時に「佐渡の名物だから」って戴いた柿ワインがまぁ不味くってさ
以来、佐渡にはあまり良い印象が持てなくなってしまったのよね
ごめんね佐渡
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:48:09.58ID:eEuGPH3v
>>649
おおブラックジャックは今だアニメ化されたりしてるおからね

…ドラマ化は黒歴史だおけど(;-`ω-´)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:50:52.70ID:JJN4SLFB
>>653
柿味の飴がすげーまずかったのを思い出した。そもそも安いやつで、他のラインナップも
全然うまくはないけど、特に柿味がひどかった。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:51:16.05ID:/5+u18WH
弥生さん弥生らしくて素敵
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:55:26.04ID:/5+u18WH
この大柄デブ女はだれだよ?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:57:07.44ID:eEuGPH3v
>>662
いや、案内が美人さんだったおから
全国から来た芸人さんとかの末裔かおね〜?と(´ε`;)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 20:26:39.12ID:VPf3LxlV
なるほどなあ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 20:27:39.37ID:VPf3LxlV
やだカッコイイ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 20:30:55.37ID:VPf3LxlV
ウケ狙いのパクリ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 20:33:48.60ID:VPf3LxlV
なるほどなあ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 20:38:55.46ID:VPf3LxlV
へー
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 20:41:59.58ID:VPf3LxlV
一番怪しいオッサンが一番かよ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 20:42:25.87ID:/5+u18WH
学者は駄目だなあ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 20:45:40.05ID:B9ocJEKz
コンディション整えて再戦して欲しいな
1チームずつの測定でいいから
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 20:46:13.54ID:JJN4SLFB
武蔵丸は録画。そして見ない。気が向いたら見る。そんなもん
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 20:55:44.18ID:VPf3LxlV
一年で何日休み取れる人生だったんだろうか
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 20:55:50.48ID:JJN4SLFB
ジャンプは買わなくなってどのくらいたつかなあ。コンビニで立ち読みするようになって
それも辛くなって読まなくなった
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 21:10:41.64ID:8rf0Dvdg
ベイス勝ちました(ΦдΦlllv
0696代打(⌒´・ ▲ ・`⌒)
垢版 |
2016/09/03(土) 21:13:07.76ID:jnNPOB6j
    /☆ヽ_
.゚+ヽlllΦ∀Φ)ノ゚+.゚  勝ったー
 + *.| | + ゜+
 .+゜∨ω> ゜  

    _/☆ ヽ
.゚+ヽ(Φ∀Φlllノ゚+.゚   勝ったよー
 + +. | | + ゜*
. .+゜ <ω∨ 
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 22:03:54.90ID:8rf0Dvdg
>>698
ラミちゃんはもともと2年契約だったからよっぽどクソじゃなきゃ順当に続行だし
ここまで外国人助っ人が軒並みクソでCS圏内なので文句なしで続投です(ΦдΦlllv
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 22:05:00.26ID:8rf0Dvdg
遅ればせながらポケモンGOはじめました(ΦдΦlllv
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 22:20:08.64ID:8rf0Dvdg
>>701
準無菌室エリアはウロウロできるけど、最初に出るヤツゲットした後うろついても何もでない・・・(ΦдΦlll
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 23:01:41.49ID:DMP/izMH
平成28年09月03日21時38分 気象庁発表
http://www.jma.go.jp/jp/quake/images/fuken/250/20160903213804395-032134.png
03日21時34分頃地震がありました。 震源地は福島県会津(北緯37.5度、東経139.9度)で、 震源の深さは約10km、地震の規模(マグニチュード)は3.0と推定さ

平成28年09月03日22時48分 気象庁発表
http://www.jma.go.jp/jp/quake/images/fuken/220/20160903224813395-032245.png
03日22時45分頃地震がありました。 震源地は宮城県沖(北緯38.8度、東経141.6度)で、 震源の深さは約100km、地震の規模(マグニチュード)は3.8と推定さ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 02:35:46.13ID:ItYqwJMe
震源地 青森県東部
震源時 2016/09/04 01:24:37.10
震央緯度 40.519N
震央経度 140.927E
震源深さ 112.1km
マグニチュード 4.1
0709メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/09/04(日) 03:19:49.00ID:1lYycgK5
なんだか目が覚めた
ここの情報割とマジで命綱
外は大粒のシトシト雨だお
0711メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/09/04(日) 06:36:07.70ID:1lYycgK5
ドアラちゃんグッモーニン
雨小降りへ
中心気圧下がる
地震は震度3
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 07:58:42.96ID:5vs4temy
【警鐘】 ※責任の取れる方のみ読み進めて下さい。【開示】

○東海地震ついて

公表を控えていたのは事が大きく、その規模は別にして影響のある地域が
『中京地区』「東海地区」「神奈川」「関東」と日本の中枢部全域にわたるものでしたので、
出来るだけ慎重に精査をしていました。
2016/5/29 No.328 /2016/7/22 No.330
http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
○まとめ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1469971476/3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1457100995/864-868
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 08:01:30.52ID:5vs4temy
【 警鐘 】 ※覚悟のある人のみ読み進めて下さい。
どうもこのままでは人類の半分が生き残るというのは夢のまた夢に終わりそうです。
現状2割が残れば良い方だと上の方たちは推定されています。
「なぜ気がつかないのか」という問いは、すでに大分前に置き去りにされてしまっていますが、
それでもなお一人でも多くの人たちに地球に残れるという選択肢を与えたいというのが、上の方たちの共通した意図のようです。
何百万、何千万という数字ではなく、何億という人々が地上から消えて行くのです。
現在火山が噴火して、船が沈んで、疫病で何人が亡くなったと報道されていますが、
間もなくそういう報道は一切されなくなっていきます。 2015/6/5 No.2369
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1472407911/143-146
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1454852364/43-47
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1433824741/4-10
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 08:36:17.03ID:Olwer6Ci
ポケモンGOやめた(ΦдΦlll
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 08:39:49.96ID:Olwer6Ci
>>715
俺の行動範囲でウロウロしてもポケモンが出ない。
しまいにはナース(男)にも「ポケモン始めたんですか?(ぷっ笑)」と馬鹿にされるしまつ(ΦдΦlll
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 08:41:14.89ID:fplcRD2D
>>716
まだ無菌室から出られないのかお…
まあナウでヤングな日本人は熱しやすく冷めやすいからおね(´ε`;)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 08:48:32.27ID:Olwer6Ci
>>717
バンクは細川も離脱か、きついな(ΦдΦlll
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 08:49:51.46ID:fplcRD2D
>>719
戦力になる捕手が鶴岡しかいないお… (;-`ω-´)

城島復帰?! ( ー`ωー´)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 08:50:02.35ID:Olwer6Ci
>>718
ナースに無菌室ゾーンから出ちゃダメですよ〜と言われたムカつく(ΦдΦlll
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 10:58:59.90ID:rZ4nfEfa
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 12:01:28.21ID:dIgLQTaR
台風急激にショボくなったなwwww


東京マスゴミだけが
何の罪滅ぼしか、温暖化温暖化温暖化温暖化キャンペーン騒いでて、


他は意外にそうでもなかったり
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 12:03:24.46ID:fplcRD2D
>>724
雨戸閉めたりスダレ片づけたぐらいだお(´ε`;) 
(買い物は昨日済ませた)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 12:47:14.57ID:kgcpAE1t
福岡はもしかすると貴重な台風の目が見られるかも。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 16:20:25.68ID:hro5a5PR
You gotta chance
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:16:41.76ID:1w4zGRES
ポンタって引き分けでも裸になっちゃうのね(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:55:10.77ID:p2ReN25J
今日のトップ候補
台風12号 10号被害 G20開幕
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:59:25.25ID:00lHobac
>>749
セブンのおにぎり昨日食ったけっど
照り焼きチキンマヨネーズが上手かった
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:00:03.74ID:Cs0yPutN
マジに財津一郎と関係あるんかwwwwwwwww(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:01:11.51ID:7fXuhM0u
おにぎり含めて飯はファミマもおいしい(´・ω・`)
サークルKはダメ
早く全部ファミマに変わってほしい(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:01:51.36ID:59Wc652q
来週末に熊本行くんんで、大きな被害がありませんように・・・
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:02:51.65ID:YqNYxZsu
東京には関係ないと後回しにされるものとばかり…
熊本大丈夫かな(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:04:09.42ID:g0tyxqkV
台風のせいで蒸し暑い
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:04:46.15ID:xOV1/23u
クソ予報士ばかり増えて全く当らない天気予報
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:06:07.19ID:Cs0yPutN
大雨振るだけでも、地震で家屋半壊したとことか大変やわ(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:06:11.18ID:p2ReN25J
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:06:59.50ID:xOV1/23u
昨日と言ってる事全然違いますね
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:07:51.50ID:ZuyB03xz
土日の人も平日の人もなんかバランスが悪いN7の予報士さん
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:08:56.18ID:hVDVPXPj
狩勝峠と日勝峠が塞がっただけで道東圏が孤立するという事実(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:09:23.04ID:g0tyxqkV
岩手も食べて応援するか・・・
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:09:31.48ID:3MXObMXy
こんな時期に東京オリンピックをする国(´・ω・`) カオスやな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:09:44.19ID:+3RSvJfV
都会の方が対策に金かけてるから死者が出ないな(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:10:39.94ID:g0tyxqkV
>>838
情報統制で五輪期間中の災害はなかったことにします。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:10:55.68ID:xOV1/23u
あんな地震が身近で起こっても備蓄して無かったんだな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:11:40.47ID:7fXuhM0u
ファニチャードーム行ってきたけどオサレ空間過ぎてまぶしかった(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:11:53.27ID:hVDVPXPj
>>847
回れるけどむっさ遠いです。札幌から襟裳岬まで約260kmもあるんで(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:12:56.68ID:xOV1/23u
落ち着けよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:13:09.52ID:g0tyxqkV
牧草うめええ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:13:43.77ID:bo/8SSWh
はしぬぽちゃんのスト脚がああああああああああああ(*´Д`*)ハァハァ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:14:55.63ID:lIhOUDqY
杭州臨安府か。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:14:57.26ID:r8nHu7Q0
天国のような場所w
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:15:17.02ID:xOV1/23u
麻生のカッコw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:15:30.82ID:hVDVPXPj
>>900
除煙ロースター買えばいいじゃない(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:15:44.75ID:g0tyxqkV
なんかサミットってしょっちゅうやってるな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:16:17.21ID:p5cHpV+6
安部( ゚∀゚)o彡゚G7,G7
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:16:38.82ID:lIhOUDqY
プーチンさんまた安倍総理を顔合わせるのか。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:16:50.25ID:VslMAM0r
台風12号は4日午後4時、熊本県天草市の南西約90キロの海上をゆっくりと北へ進んだ。中心気圧は990ヘクトパスカル、最大風速は23メートル、最大瞬間風速は35メートル。半径90キロ以内が風速15メートル以上の強風域。 
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:16:58.85ID:5vs4temy
これから(今年後半からですが)徐々に変革が目に見えて始まって行きます。
すでに日本はもちろんですが、世界各地で地球がうごめき始めています。
反面経済(特に株関係)は信じられないような景気に沸いていますが、実際の巷の景気は非常に悪い状態のはずです。
少し調べてみますと、景気判断の指標になっている様々な景気指数(雇用統計など)は改ざんされ、
それをもとにマスコミがまさにバブルを盛り上げているというのが真相でした。
そんなことをしてもつけは必ず回ってくるのですが、これまでそういう雰囲気だけで何とかしのいで来ていたものですから、
同じやり方が今回も通用すると思っているのです。
「20年後…」の本の内容が現実になる日が刻々と近づいています。
2015/5/30 No.2366 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
^^^^^^^^^^
※参考 宇宙全史別巻 「20年後地球人口は半分になる」 http://order.mandarake.co.jp/order/detailPage/item?itemCode=1024745318
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:17:00.38ID:p5cHpV+6
G20のほうが役者がそろっておもしろそう
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:17:16.16ID:lIhOUDqY
エルドアンって小学校ごとにロボット置いていきそう。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:17:19.29ID:r8nHu7Q0
フィリピンの大統領は?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:18:01.39ID:g0tyxqkV
こしあん派とつぶあん派でこしあん派を見たことが無い
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:18:04.35ID:lIhOUDqY
オリンピック開催地がトルコだったら今頃大変なことになってたなぁ。
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:18:23.76ID:YrnvZIch
炊飯器のスイッチ押し忘れてた・・・N7終了後に晩飯くうのがルーティーンなのにもうヤダ(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:19:04.64ID:p5cHpV+6
きんpらぎこちない笑顔ww
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:19:46.47ID:p5cHpV+6
でっ各国首脳は南京大トサツ記念館には強制連行されたのか?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:19:55.64ID:Euh6ea7u
イタリアって、よくあんな若造に先進国の政治を任せられるな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:20:40.20ID:g0tyxqkV
>>958
真夏も終わってゴキブリと蚊が活発な季節になるな。
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:20:52.55ID:nzmCGDyK
>>946
日本「中国包囲網!中国は判決尊重しろ!」
中国「沖ノ鳥島って岩じゃね?」
台湾「は?判決尊重したら俺の領土も減るじゃねえか!沖ノ鳥島って岩だろ!」
関係国「南沙に島無いとかそんな判決うぜーから無かったことにしようぜ」
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:20:55.07ID:lIhOUDqY
バックドアですか。
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:21:05.73ID:p5cHpV+6
×領海侵犯
○領空侵犯
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:21:21.02ID:7fXuhM0u
そういやスッキリのスタッフがJKでスッキリしてタイーホされたらしいね(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:22:11.11ID:5vs4temy
【警鐘〜日本の近未来】
消費税などは、原発以外にも政治家たちの無数の無駄遣い(あるいは愚かな国策・政策)
をやめさせれば、税金のおつりがくるくらい(減税ですね)の日本の国力はまだあるのです。
野田総理は総理戦の時の候補者の中では「まし」なほうの方でしたが、
借金国家をますます増大させるだけの愚かな総理の一人になってしまっています。
私は「マスコミがもう少し頑張らないと」と書きましたが、マスコミの上の方は、
やはり利権・既得権者たちとつるんでいる方もおられますので、
現実的には皆様方お一人お一人が何らかの表明をしていかないといけないのでしょう。
2012/5/17 No.229 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
○原子力エネルギーの利権・既得権者の問題点 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1348935598/6-9
○補足 ※重要(責任の取り方について)http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1348935598/86-88
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1370096400/219-220
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 50分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況