X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 125710 北方領土©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/04(日) 18:00:52.52ID:Pvgd2L8k
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 125709 おっぱい
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1472973667/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:12:59.05ID:qXt3johu
なんでチョンばかりなの?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:13:59.69ID:qXt3johu
坂下ってウザイな
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:15:05.08ID:qXt3johu
オッパイ馬鹿は出てくるな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:25:10.76ID:+cQMTFh/
Far east の訳語だって解説しろよ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:25:32.00ID:+cQMTFh/
千里子 600万人の存在を無視する。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:25:36.20ID:0Urbr9sG
いちおつ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:25:44.25ID:T+oXopul
つうか、放っておくて中国から勝手に移民が入り込んで住み着いちゃうからだろう。
人口圧力ってやつ。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:25:49.92ID:fWSOW2JB
誰も居ないじゃない!?
0037 【中部電 85.9 %】
垢版 |
2016/09/04(日) 18:25:54.03ID:c83+Bocc
なら北方領土返せよって思うわ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:25:59.43ID:7bdLGzUk
千里ちゃん前は華奢だったのに 子供抱っこするから腕が太くなったね
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:25:59.59ID:o3btj32N
使い物にならない土地だからな、温暖化すると肥沃な耕地になる可能性があるが
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:26:02.12ID:izTP3ged
この女ウざい
なんでジパングとかもこいつをごり押しするんだ?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:26:16.93ID:TRmGvrco
ファーイーストリサーチ社
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:26:17.49ID:gYqMkxbH
ほんと態度悪いな女。
芸能人起用すんなよ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:26:31.31ID:T+oXopul
北海道の人口が約560万人くらいだったか。
それでもあんなにスカスカなのに、シベリアはほぼ同じくらいの人口ということは、どんだけスカスカなのか。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:26:37.22ID:fWSOW2JB
>>45
64股チリコのスペックを侮ってはいけない
0067 【中部電 85.9 %】
垢版 |
2016/09/04(日) 18:26:49.61ID:c83+Bocc
極東総合大学でやったのか
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:26:55.22ID:7bdLGzUk
千里ちゃんhな奥様に出てくれないかな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:26:57.34ID:uJxwAyUV
ロシア近いのにもっと安く行けるようにしてくれよ
ロシア美少女買いたいんだよ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:27:01.09ID:n67Y0N5k
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:27:01.26ID:KMxIUeoE
>>35
放棄したから主張できない。
帰属先不明でも、誰も文句言わないのでもう露助のもの。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:27:04.91ID:WEVOCbX7
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:27:06.91ID:+cQMTFh/
まあ、千里子はこれが役回りだからな
うるさい実況じじいをおいとかないと 仕事にならないw
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:27:10.20ID:6J/j34iH
>>48
stock
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:27:11.20ID:7bdLGzUk
おっぱいキタ━(・∀・)━!!!!
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:27:13.99ID:bTxHzrZT
乳でけええええええええ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:27:17.01ID:o87tXh4E
日の輝きと暴風雨とは、同じ空の違った表情にすぎない。運命は、甘いものにせよ、苦いものにせよ、好ましい糧として役立てよう。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:27:20.58ID:tfxT6o/E
エッロい一般市民
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:27:26.11ID:pJ3FTBj+
ウラジオストクを特区にしてノービザで行けるようにしてほしい
一度はロシアに行ってみたい
0112 【中部電 85.9 %】
垢版 |
2016/09/04(日) 18:27:27.74ID:c83+Bocc
HYATT BURNY
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:27:28.71ID:3amVJSyh
おっぱいと聞いて!
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:27:33.35ID:6J/j34iH
は?乳見逃したわ
死ね
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:27:36.26ID:hamfetUQ
ロシアって日本にはまずいないスレンダー巨乳が普通にいるんだな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:27:39.49ID:+cQMTFh/
サハリン2って だまされたんじゃないの?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:27:45.99ID:/Sa/ARTS
ロシアなんか、このまま制裁のビッグフェーブで潰してしまうのが正解なんだよ


ロシアは日本と同じくらいの人口しかいないからスカスカボロボロなんだから
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:27:47.37ID:NU6n5BJ4
つーか冬は凍土で夏はぬかるみで、ろくな土地じゃないだろ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:27:50.39ID:H9Xdh8LX
>>78
小笠原って誰も主張しないから日本のものになったんだよな(´・ω・`)
0132 【中部電 85.9 %】
垢版 |
2016/09/04(日) 18:27:51.46ID:c83+Bocc
>>111
弾丸ツアーとかやってたけど今もやってるのかな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:27:53.33ID:AbEH5bMB
天然ガスはロシアが勝手に日本はもういいって追い出したんだろw
自業自得だw
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:27:55.12ID:+cQMTFh/
>>121
かわいい
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:28:04.18ID:lxW8XF8C
おっぱいばっかり見て顔見れなかった・・・・('A`;)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:28:08.22ID:jocbaF9n
おっぱい加速かよw
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:28:17.88ID:q1E/o/BT
日本だってバブル崩壊で中途半端になったニュータウン開発
いっぱいあるもんね
進んでるだけマシ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:28:21.00ID:eGXXiiAa
中国もだけど、微妙に手を出したがらないよな
ウラジオストクが反中央的な風土っていうし
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:28:25.87ID:WEVOCbX7
ロシア人嫁とか中国台湾人嫁とか
一時期話題になったけど
もてないBBAの抗議で話題にしなくなった
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:28:28.15ID:3amVJSyh
はよう!キャプはよう!
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:28:34.14ID:KQpOblY6
マイナス30℃の永久凍土で何すんだよ!

アイスクリームでも暖を取れるぞ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:28:37.28ID:fWSOW2JB
まさかじゃねえよっ!
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:28:37.66ID:XpWQWdgW
日本に手かしてほしいってんだろ?
なら、北方領土全部返せや、禿。
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:28:39.75ID:+cQMTFh/
まさかじゃねーよw
0171〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/04(日) 18:28:41.88ID:KwQpWu9a
ムカツクwwww しかし賢くなってるのは事実だな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:28:48.29ID:rFdNNMtG
なんで樺太の南半分が色付いてないの?ここは明らかにロシアの領土でしょ?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:28:51.69ID:uxDYXdOC
画像じゃ伝わらない。
動画でないとあのぷるんぷるんは堪能出来ない
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:28:55.47ID:3azvIvXN
鼻にグーパンしたくなるわ(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:29:02.83ID:hamfetUQ
千里子は息子の友達がお願いしたら手コキでヌいてくれそうなお母さんだな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:29:19.77ID:Chd7kuCD
永久凍土の上に建物を建てられないだろう
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:29:21.47ID:GvgXLydz
ロシアは何度も約束守らずに日本に大打撃与えたんだから
徹底的に追いつめてから買い叩けよ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:29:27.58ID:fWSOW2JB
>>179
一度に64本までいける
0193 【中部電 86.9 %】
垢版 |
2016/09/04(日) 18:29:30.14ID:c83+Bocc
>>78
アメリカも馬鹿だよな
千島列島なんか放棄させるような領土じゃないのにな
日清・日露の分まで放棄させるから
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:29:35.22ID:83NcrxeK
ちりこは生き残ってるな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:29:37.03ID:UZ+RHRL3
>>171
チリ子はただのバカじゃないからな
生存力の高いバカ
なので、情報州力は高い
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:29:49.36ID:NU6n5BJ4
ロシアって地球儀で見るとさほど大きくないよな
メルカトル法のデタラメさよ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:29:51.74ID:lxW8XF8C
コンビニ逝って来ます・・・('A`;)
0204 【中部電 86.9 %】
垢版 |
2016/09/04(日) 18:30:01.56ID:c83+Bocc
>>190
日本にそれは無理だろうな
韓国との通貨スワップも言われたらすぐ再開するような国だから
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:30:04.32ID:+cQMTFh/
北方4島は、絶対に手放さないと思うよ
その上で話しないと。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:30:09.16ID:n5jlMrH/
>>1

とにかく国後からは手を引いて欲しい

あんなに本土に食い込まれてたら怖いわ
0212〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/04(日) 18:30:10.67ID:KwQpWu9a
www
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:30:16.61ID:3azvIvXN
アメリカがロシアからアラスカ買ったみたいに
シベリアでも買うの
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:30:19.05ID:83NcrxeK
中国リスクでヤバイのはオーストラリア
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:30:22.98ID:eJlPmhIg
千里子腕太いな
顔は太ってないし筋トレしてるのか?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:30:28.56ID:WEVOCbX7
日本がイランとかロシアとか貿易しようとしても
欧米がじゃまするんだよ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:30:28.80ID:O4g2CBTK
貿易の内容も紹介しないで、貿易相手は中国デーとかいわれても視聴者はわけわからんよ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:30:32.69ID:FWAP1SBi
歯舞、色丹、国後と択捉の半分返還なら妥協できる
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:30:32.94ID:NU6n5BJ4
先生に向かって猿芝居とか言うなビッチ
お仕置きせなあかんわ
0239 【中部電 86.9 %】
垢版 |
2016/09/04(日) 18:30:38.69ID:c83+Bocc
>>206
安倍は結構騙される
北朝鮮にも騙されてるし
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:30:57.89ID:fWSOW2JB
>>225
ヒント:赤ちゃん
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:31:03.01ID:BtuBUTHs
猿芝居とかいう言葉わかるんだな
ぐうかしこい
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:31:07.80ID:fYIwXmEH
>>225
国民皆兵に向けての下準備なのか最近やたら芸能人に筋トレさせてるよね
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:31:08.98ID:+cQMTFh/
移民にして入れちゃえば?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:31:09.83ID:AbEH5bMB
クリミアとウクライナの東側を大目にみる代わりに4島返還とかできないのか
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:31:20.77ID:HEgbiSnY
ロシアは沿海州を中国に返せ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:31:34.81ID:T+oXopul
>>204
「韓国が頭を下げて通貨スワップをお願いしてきた」

この構図を国際的に示すことができたのが大きい。
韓国の国内的にも、「日本からお願いされた」というのはもう通用しない。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:31:35.06ID:AeWC0tDo
千里子 二の腕太すぎ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:31:38.03ID:KMxIUeoE
>>206
お金取られて終わりっぽい

北チョンの時もそうだったし、南チョンもどうせそうなる
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:31:54.80ID:fYIwXmEH
どうでもいいようなもんばっかだな
0277 【中部電 86.9 %】
垢版 |
2016/09/04(日) 18:32:05.20ID:c83+Bocc
>>249
隣接する国境の町で最初は中国とロシアが対等に取引してたけど
だんだんと中国人がロシア人をこき使うようになってきて
最後はロシアが収奪されてばかりになったそうなw
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:32:17.76ID:WEVOCbX7
欧州と貿易高いのでもわかるけど
欧州やめて日本としようかなぁ  チラ

ってするのもロシアのカード
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:32:18.96ID:0g0MNfoJ
pecyapaiBBA
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:32:19.63ID:9Ct46gKG
チリ子がちょう野に無理矢理犯される場面を妄想しながらオナニー中
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:32:20.37ID:T+oXopul
>>239
北朝鮮にダマされてる回数からすると、カーター政権以後のアメリカの方が多いな。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:32:25.21ID:O4g2CBTK
>>275
そんなにだまされてないよ
サハリン2くらいかね
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:32:25.21ID:eGXXiiAa
米中で温暖化、パリ協定で手を結んじゃったからなあ。裏で北方領土で平和条約とか、ゴミみたいなもん
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:32:30.32ID:o87tXh4E
自分の道を進む人は、誰でも英雄です。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:32:31.54ID:nzmCGDyK
やっぱ長年の大国は、反日親日で外交やってるどっかの馬鹿な国とは違うな(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:32:35.40ID:/Sa3Sq31
ロシアはソ連の時に一回目の東京サミットでミンスク回航をぶつけてきた
メンテ不足のポンコツで廃船になったが
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:32:40.80ID:prfYAYeh
ウラジオストクなんて中国人ばかりでヤバいとかやってたしな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:32:43.71ID:kvw5j0uh
でも、状況が変わると盗まれます
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:32:49.63ID:fWSOW2JB
芸能界でも屈指の生存能力を誇る女、それが千里子
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:32:58.44ID:bTxHzrZT
汗が股間にww
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:33:01.32ID:+cQMTFh/
ロシアの南下っていうのは本能だから
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:33:01.70ID:O4g2CBTK
>>239
だまされるの前提でやってるから大丈夫
0307 【中部電 86.9 %】
垢版 |
2016/09/04(日) 18:33:03.80ID:c83+Bocc
>>295
韓国もかなり進出してる
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:33:06.57ID:koeoxYds
さっきのエロいおっぱいちゃんとも人的交流できますか?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:33:11.65ID:3azvIvXN
安全保障はミサイルなのか
サンマかと思ったわ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:33:14.27ID:O4g2CBTK
ひきわけでもなんでもない
0318 【中部電 86.9 %】
垢版 |
2016/09/04(日) 18:33:18.52ID:c83+Bocc
引き分けじゃダメなんだよw
日本の領土なんだから
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:33:25.97ID:uxDYXdOC
二島返還+ロシア美少女100万人なら、こちらにも応じる構えはある
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:33:46.81ID:cPp3Zy9c
亡くなった祖父母が露助だけは絶対信用しちゃいかんと言ってたな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:33:52.66ID:OFU1ljYD
千島列島奪還したら急にシナが隙間に漁船アタックしかけるな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:33:59.03ID:Lh6Fs7cT
正直、変化ないと思うな。面積半分でもなんか納得いかんわ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:34:05.35ID:KQpOblY6
山口県でやるなら、北九州、山口宇部空港どッタに降りるのかな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:34:08.98ID:O4g2CBTK
>>319
プーチンは、日本がプレゼントした秋田犬のユメちゃんにメロメロだから大丈夫だよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:34:16.36ID:n5jlMrH/
>>1

これはアメリカのバックが使えないから日本が食われるばかりかもな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:34:16.70ID:NU6n5BJ4
最近規制が厳しくなったのか、夜のロシアンビューティがみんな帰ってしまったんだが
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:34:26.89ID:WEVOCbX7
葛根廟事件

とりあえず
これくらいは日本人として知っておこう
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:34:27.97ID:83NcrxeK
ちりこがデカくなった気がする
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:34:30.30ID:IMVdFxow
沖縄のように、3分の1の面積はロシアが軍事基地として使えるようにすれば
返してもらえるかもしれない
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:34:31.49ID:kYKHi+2f
千里子だっけ
こいつエイズだろよ

数百人以上とヤりまくったし
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:34:31.57ID:+cQMTFh/
まあ、さらなる一ひねりが出るかどうかって真は別問題だけど
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:34:39.81ID:/Sa/ARTS
ロシアはすぐ裏切るから

原子力潜水艦の解体費用を出してやっても日本には何のプラスにもならず

サハリン2は奪われ
また騙される

てか 外務省役人が援助のキックバックを狙ってんのかね
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:34:47.49ID:bTxHzrZT
千の丘ラジオ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:34:50.99ID:FWAP1SBi
坂下千里子はこれからも
山瀬まみのようにしぶとく生き残るだろう
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:34:57.72ID:9Ct46gKG
カムチャツカ半島とか人間が住むには厳しい環境なんだろうな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:34:58.86ID:3azvIvXN
>>349
なんで?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:35:12.62ID:+cQMTFh/
>>328
満州帰り?
0378 【中部電 86.3 %】
垢版 |
2016/09/04(日) 18:35:15.72ID:c83+Bocc
>>333
2島返還は宗夫時代に既に出てたが桜井よしこなんかが大反対してたな

でも交渉はしてた方がよかったと思う
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:35:23.54ID:ulGB6y/1
便器の縁の掃除終わった

やっぱ座りションした方がいいのか('A`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:35:28.18ID:83NcrxeK
わたしの おはかのまーえで なかないでください
0397 【中部電 86.3 %】
垢版 |
2016/09/04(日) 18:35:39.34ID:c83+Bocc
>>335
地元が造った宇部じゃね?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:35:45.08ID:fHFFzVa7
フツ族
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:35:55.04ID:CI/1/zJ0
千里子は顔はまだまだイケる。

身体は太くなったな。シルエットがゆるい服装の時点でヤバイ。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:36:07.83ID:nzmCGDyK
>>378
あの婆ちゃん、2chだと女神だけどただの老害だよな(´・ω・`)金ミレイさんと同じ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:36:09.95ID:hZdXEvEG
山瀬は消えたから坂下も消えろ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:36:23.96ID:7bdLGzUk
>>185 俺得だよ(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:36:24.16ID:q1E/o/BT
この内戦も元を辿るとベルギーだかどっかその辺のせいなんだっけ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:36:24.51ID:O4g2CBTK
>>360
かわいくって、おもわずプーチンが秋田犬ユメちゃんにお手をしてしまうくらい
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:36:32.42ID:bTxHzrZT
情報網の脆弱さが大虐殺を招いた反省だな
ラジオが虐殺を扇動したんだよ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:36:34.59ID:lhv2JwbV
苗字を入力しても変換できない
ttp://announcer.harikonotora.net/img/3554-18.jpg
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:36:44.76ID:sgYnJR1+
国策で全国民にスマホとタブレットを持たせろ。
発展する最短ルートだ(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:36:52.75ID:+cQMTFh/
まあ小さい方2等でも、了解経済水域考えると結構でかいんだけどね
大陸があんな密度薄いこと考えたら、北方領土のロシア人の密度すごく高いだろ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:37:03.07ID:O4g2CBTK
>>419
世界の紛争の原因は、いつも白人だから
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:37:11.93ID:WEVOCbX7
これも元凶は白人だろ
鼻がが高い低いで
ツチ族とフツ族に優劣をつけたのが原因

世界のすべての元凶は白人
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:37:33.86ID:kWeiJ3sx
ガチャでレアカードを取得できるゲームを創ったらどうだろ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:37:35.16ID:zV5dIS35
ルワンダと言えばあの大虐殺事件。
だが。朝鮮人はそんな事件より慰安婦の方が大事件だと主張した。
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:37:43.25ID:fYIwXmEH
OSとかコンパイラ作るんじゃなくてこういうゴミアプリ作って産業立国とは
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:37:46.41ID:iNwBtQ72
面積ベースで半分返還で陸続きの国境作って観光地にするって案は面白いとは思った
正直全部返せって言っても絶対無理だしそうこうしてるうちに100年経ってましたなんてことになったら
名実ともにロシアのものって世界には判断される
だったら悔しいけど妥協してクソ小さい2島返還でも致し方無いだろうな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:37:54.51ID:bTxHzrZT
>>433
貧困層は転売してお金に変えるだろうな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:38:03.06ID:koeoxYds
顔の区別がつかない
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:38:04.85ID:3azvIvXN
Klabって日本にもあったような
0477 【中部電 86.3 %】
垢版 |
2016/09/04(日) 18:38:10.28ID:c83+Bocc
>>440
南国で住みやすいだろうしな
北海道でさえ暖かいという理由で真冬に来るぐらいだし
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:38:16.03ID:oRYaVYP+
>>446
何気に日本より農耕の歴史は古かったりする
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:38:16.79ID:WEVOCbX7
白人の植民地支配愚民化政策の影響
日本の併合とはぜんぜん違う
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:38:22.70ID:+cQMTFh/
木工のNCか
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:38:24.34ID:sUxSsfbh
    \\ ♪゙゙ ヴイィィィィン 〜  ♪//゙゙
 ♪ ゙゙   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ゙゙
゙゙  ∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧♪
  ゙゙(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )゙゙
゙゙♪ ∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧♪
  ゙゙(゚θ ゚ )  ∪(゚θ ゚ )|  ∪(゚θ ゚ )|  ∪(゚θ ゚ )゙゙
゙゙   |  ∪  | |  ∪| |   | | ∪. |   | |  ∪| ♪
  ゙゙ |  | U U  |  | U U  |  | U U. |  |♪
 ゙゙  U U      U U     U U     U U
          少 年 合 唱 団
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:38:35.12ID:nq66vHgj
tehu君もここへいけばいいのに
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:38:35.53ID:cPp3Zy9c
>>376
祖父母はたぶん違うと思うけどその親からそう叩き込まれたみたいな感じだ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:38:49.36ID:AbEH5bMB
  ご~ヽ
  らり⌒\
  / ノ ゙\
  |ノY⌒_)
  ヒ^) >_)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:38:52.52ID:QlxDc4kc
アフリカのIT企業

ttp://livedoor.blogimg.jp/netagazou_okiba/imgs/9/0/90c668b5.jpg
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:38:53.37ID:pXXJ5pLL
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   頼む、どうか>>1を許してやってくれ彼はゴリラなんだ
           } 、、___,j''      l
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:38:54.68ID:yB5+zEhb
ラブライブ配信会社www
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:39:16.59ID:dU4WoszY
NC加工だな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:39:18.27ID:uph0cGVg
一方JAPの若者はPCが使えないとかなんとか。
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:39:23.18ID:eiDxo22U
ギリ抱ける
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:39:28.45ID:oRYaVYP+
虐殺した相手と本当に仲良く出来るのかね
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:39:29.84ID:q71UPBVv
>>502
何か中途半端なライブラリ作ってたな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:39:30.26ID:+cQMTFh/
>>454
フツ族とツチ族か 当時ニュースの数字見て俺の目がおかしくなったかと愕然とした
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:39:31.52ID:CrOp33yg
蝶野
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:39:33.04ID:fYIwXmEH
CANON
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:39:39.23ID:Ipu5vCT3
ただいま

     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・´|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
   


部屋が暑い!!!
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:39:49.69ID:nzmCGDyK
>>480
日本の植民地経営はフランス式
朝鮮で米増産させようとして失敗したり、欧米と変わらんことやっとるで(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:39:53.04ID:N/dGJUl9
聞いたかチョン
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:39:56.94ID:zV5dIS35
いや、虐殺者は罰するべきだよ。死刑でいいだろう。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:39:57.77ID:kA+VjFKi
>>495
レコンキスタが゜起きるまでは、
スペインあたりまで、イスラムに支配されてたからな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:39:58.96ID:9Ct46gKG
チンポのデカさでは黒人に敵わないので
硬さで勝負します(キリッ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:40:00.26ID:eiDxo22U
カレーは飲み物
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:40:04.53ID:9j25aIdv
資源もないからIT化するしかないのか。
IT化してアフリカでどうにかなるのかわからんが
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:40:11.65ID:dU4WoszY
新たな起業を支援より会社大きくして雇った方が良いんじゃないの?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:40:12.51ID:+cQMTFh/
>>493
日露戦争??
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:40:26.37ID:yjWEJsQs
オンラインストレージサービス

\ localhost /
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:40:49.10ID:AawsWRrv
まゆゆ3連発

こち亀
ttps://www.youtube.com/watch?v=AEgD9XYqfc0

御嶽山
ttps://www.youtube.com/watch?v=GY4PgH_T3ts

シブ5時でパワハラを訴える
ttps://www.youtube.com/watch?v=2YHBadUTngE
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:40:58.69ID:3azvIvXN
>>531
無理(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:40:59.74ID:bYReF8A6
日本だって農業やる前は狩猟採集が中心の生活してただろ!!
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:41:01.59ID:nq66vHgj
いい言葉だ・・・
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:41:03.91ID:p7Ck+avB
要は北方領土を金で買い戻すって事だろ
費用対効果あんのかね
それを安倍の功績にされてもなあ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:41:11.53ID:dL63Lsq7
黒人は生物学的に数学が苦手。
差別とかじゃなく脳が向いてないから仕方ない。
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:41:26.66ID:Gb6d0NHq
ソフトの違法コピー使ってそう
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:41:40.14ID:AbEH5bMB
>>512
争いの元は大抵貧困だからな
生活にそれほど困らなければ社会も荒れない
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:41:46.44ID:eiDxo22U
>>529
それウガンダや(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:41:48.94ID:THgHMvpt
そう言えばゾマホンって今じゃ駐日大使らしいな。ベナンの
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:41:49.08ID:KMxIUeoE
>>557
もうその話題終わってるのに、安倍批判したいがためにわざわざ書き込みご苦労(笑)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:41:52.71ID:lIcWiw5+
>>531
1レスで1円稼げるシステムです(´・ω・`)
なお登録料がかかります(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:41:53.73ID:yjWEJsQs
で、日本国内の国民の育成や補助は?
失われた世代の復興は?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:42:02.73ID:vPqi7Ua7
こうして輸出不利になるんだな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:42:10.06ID:+cQMTFh/
>>558
そこまで言い切っていいかはわからないけど
インド人系は数論みたいの得意な人が多いとかはありそうだよねえ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:42:14.98ID:OOKsEftv
遥か以前から色々やってきたエジプトやケニアがあの体たらくだから、無理だろ > アフリカ
まずは初歩的な道徳観から書き換えるような教育から始めないと
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:42:16.25ID:p7Ck+avB
>>578
見てる時は書き込みできなかったからな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:42:21.07ID:3azvIvXN
中途半端な終わり方
投げっぱなしだわ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:42:21.20ID:lITbZ9pE
オノでぶっ殺されるなんていてえ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:42:25.93ID:Chd7kuCD
英語圏でしろ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:42:29.09ID:vG6jb903
モラトリアムでとりあえず大学行ってる日本の子とは気構えが違うな
環境違うから仕方ないけど
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:42:30.21ID:mY48lnaN
オコエやケンブリッジだらけ

つか日本人だってこんな教育受けてないのに支援しようとする売国奴ってなんなんだろう
ただ3流大学出てただ企業に就職して言われたことだけやってる人間が多いのに、自分でどうこうしようなんて連中は将来の脅威でしかないだろ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:42:33.32ID:zKi2so6k
おっぱい付き蛾のおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカし過ぎて全身痙攣と呼吸困難に陥って下半身からミルク止まらなくなって失神して気が付いたら体がおっぱい付き蛾に変身してて困ってたら凶暴なおっぱい付き蜂が襲ってきておまんまんを毒針で挿されて毒ミルク注入されてイキ狂いたい
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:42:38.32ID:9Ct46gKG
黒人のオマンコの味ってどんなだろ?
外人がいる風俗にも黒人はいないので興味ある
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:42:43.70ID:KMxIUeoE
>>531
ゲームのプロ実況があるんだから、テレビ番組のプロ実況がいてもおかしくないよね
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:42:58.09ID:07aSrmT3
これが素の蝶野か
実は生真面目でリアルタイガーマスクの上田馬之助みたいなもんか(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:42:58.62ID:1uMMgGeW
こういう人たちが薬売りになったり性犯罪とかしそうで怖い

むやみやたらに外人入れるなよ売国自民党
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:43:07.49ID:oRYaVYP+
>>573
何かあった時に爆発しそうだけどね〜
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:43:17.22ID:5yCnYiX3
貧困うららはウガンダの人も持ってるパソコン買えず可哀想(棒
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:43:53.10ID:cPp3Zy9c
>>573
食っていければそれでいいという社会じゃない以上悲しい現実があるわなぁ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:44:14.28ID:iNwBtQ72
>>556
まあ確かに歯舞色丹だとちょっとひどすぎるか
せめて歯舞国後とか地理的に歯舞色丹国後の3島返還でもいいけどな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:44:16.68ID:vtYTm9/X
これだけ見るとすごい面白そう
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:44:29.66ID:nq66vHgj
まだタンメン使うのかよ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:44:32.02ID:zKi2so6k
>>531
美術系学校出たのに美術と1oも関係ない職についたけど普通に飯が旨い@俺(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:44:51.62ID:uph0cGVg
またタンメンの歌がいっぱい聴けるんだね
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:44:52.51ID:6yKBzMod
君だけの〜タンメン〜のびーろ〜♪
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:44:53.39ID:kA+VjFKi
>>635
大阪篇って、ずーーーーーっと、城の中で話し合いばっかりだったからなあ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:45:07.93ID:3gN2Wh5I
義足側の脚で踏み切るのってなんか疑問に感じてしまうんだよな(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:45:09.60ID:AawsWRrv
>>637
お尻見せて
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:45:09.97ID:tkhgBGdS
義足の方で踏み切ってるじゃねーか

道具使って記録更新しても意味ねーっつの
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:45:15.67ID:sfcn6EX7
ロンドンの金の記録を超えた
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:45:16.96ID:hamfetUQ
まあ、レギュレーションちゃんとしないとこれで健常者大会出場は無理だわな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:45:19.79ID:hZdXEvEG
義足じゃない方で踏み切ったらどう?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:45:20.17ID:XrNT3NuS
 / 君だけの タンメ〜ン伸びろ〜\ 
\      ためのヒーロー♪      /   
 <君だけの〜♪   _____/タンメ〜ン>
    |<いつの日も〜♪       .|   蕎麦〜煮るよ〜♪>
    |<君だけの〜♪       .| タンメ〜ン♪>
 <タンメ~ン♪        いつの日も〜♪>
    |<蕎麦〜: ( 'A`) :      .| 煮るよ〜♪>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: ( =||o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\風が語りかけます>
 <君だけの♪  `――´        \ タンメ〜ン♪>
/                       \
 \ いつの日も〜蕎麦〜煮るよ〜♪/
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:45:21.39ID:Jiss31ev
BSプレミアム真田虫から帰還・・・(´・ω・`)

そして保里さん・・・(´・ω・`)福岡
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:45:21.99ID:6yKBzMod
((( ;゚Д゚)))
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:45:37.54ID:uph0cGVg
↓コナンくんが
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:45:43.58ID:+cQMTFh/
性別はわかったのか!
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:45:44.51ID:HEgbiSnY
>>573
争いの元はお前みたいな貧困者ではなく
心無い成金右翼の軍閥だ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:45:46.42ID:ulGB6y/1
>>638
小早川は無能かもしれんけど豊臣の親族だぞ
何馬鹿言ってんのさ

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:45:48.51ID:AawsWRrv
>>627
打たれたい!
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:45:51.74ID:m0I1rAeS
台風亡びた? @岡山
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:45:53.52ID:fKqU1nLN
さっき見た
>>671
義体を使いこなす競技なんだよ
モータースポーツと同じ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:46:01.53ID:WRZDNDKI
義足が有利で無いなら生足で飛べよ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:46:02.27ID:Jiss31ev
保里さんかわいいなぁ・・・(´・ω・`)
顔よし、脚よし、声よし、小動物っぽさよし、清潔感よし、お尻よし、おっぱいよし
まったくもって文句なし・・・(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:46:02.43ID:zPbv4Y12
男か女かすらわからないほど焼けたって聞いたけど、わかったのか@すと
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:46:08.34ID:mNBbVwUx
>>679
デザインなんてネットで素材拾ってきて反転させ変色すればいいだけだろ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:46:09.59ID:hZdXEvEG
まだあんなところにいるの?弱ってるじゃんw
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:46:14.85ID:vtYTm9/X
佐渡国債トライアスロン大会@新潟
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:46:16.54ID:Lh6Fs7cT
>>640
面積半分だと三島まるごとと最大の択捉の先っぽのみって感じ。
妥協点はそこがギリだろうな。本当は四島全部返せの姿勢で新たなチャンス待ちでも俺はいいけど。
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:46:19.66ID:fHFFzVa7
西武多摩川線の終点だった、是政
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:46:31.75ID:GsFZVigF
片足競技は障害のない方で踏み切れば
誰も文句言わんのに
必ずって言っていいほど義足の方で踏み切るんだよなぁ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:46:34.99ID:tkhgBGdS
これが許されるのなら、健常者にバネ底の靴履かせたってOKだよな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:46:36.64ID:oxDyym89
他殺だよね?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:46:50.68ID:6yKBzMod
。・゚・(ノД`)・゚・。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:46:50.90ID:Spa7BfIv
どういう生き方したらこんな最期になるんだろうな。
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:47:03.61ID:AawsWRrv
>>717
うむ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:47:12.08ID:+cQMTFh/
牡丹とかだと持ち家っぽそうだな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:47:21.32ID:46Pm66In
老々介護は悲惨だな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:47:35.01ID:WRZDNDKI
金のある先進国が圧倒的に有利だなパラリンピック
あんな高価な義足途上国の人間は買えない
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:47:40.36ID:Spa7BfIv
>>741
お前の嫁いま俺のチンポしゃぶってるよ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:47:46.13ID:/X16LiFp
結婚は人生の墓場
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:47:47.31ID:+cQMTFh/
>>750
府中市に駅何個あるとw
0766<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/04(日) 18:48:01.51ID:UL+n2BYb
みなさん、こんばんわ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:48:14.87ID:kA+VjFKi
>>711
先進国でないと、パラリンピックは出られないね
車イス1台300万から500万するもの
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:48:20.63ID:zKi2so6k
おっぱい付き蛾のおまんまんがあまりにもおまんまん過ぎてもうおまんまん
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:48:23.93ID:uph0cGVg
なにそのハイテク
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:48:34.27ID:Jiss31ev
保里さんのアップ
小動物系でかわいい・・・(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:48:35.57ID:fHFFzVa7
>>762
本物の墓場に行きたい、いや墓も要らない
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:48:42.50ID:AbEH5bMB
人はなぜ絶望するのか
そのへんの仕組みをもっと解明できれば自殺を減らせるかもしれない
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:48:42.92ID:fKqU1nLN
元フジの菊間アナを呼ぼう
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:48:45.57ID:oxDyym89
>>757
アル中だっけ?19かそこらで死ぬんだよね
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:48:54.14ID:UA/iEFMR
俺のスカイツリーも12分後の
天使の運河にファーストしたい
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:48:56.79ID:46Pm66In
サイズ合ってねぇ
0795<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/04(日) 18:49:33.50ID:UL+n2BYb
東京キャラバン@仙台?
0804<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/04(日) 18:50:08.19ID:UL+n2BYb
JS
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:50:08.94ID:Jiss31ev
てか明日の朝会社に行けるのかな・・・(´・ω・`)福岡
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:50:09.98ID:ddu+sr8o
はいはい税金の無駄遣いですよ小池さんw
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:50:11.15ID:WGx8GF0N
親子でハニワづくり@山梨

ハニワって聞くとハニ丸みたいなの思い浮かべるけど
壷みたいなのもハニワっていうのな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:50:11.78ID:J/8uSB7X
女児の足元だけを撮影するNHK変態カメラマンきたこれ(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:50:21.32ID:SXqJE6g3
野田秀樹wwww@すと
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:50:26.18ID:uNhclVnh
おまいら少女好きだな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:50:26.46ID:2y91vCdZ
上を向いて歩こうは、失恋の曲ですよ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:50:32.59ID:Spa7BfIv
>>768
ああ。俺との本番直前だ。
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:50:36.53ID:kA+VjFKi
>>782
競技用って、カーボンフレームやで
オートクレーブに入れて焼いて作るから、F1なみ
オーダーメードで1つずつ作る
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:50:37.78ID:46Pm66In
( ^p^)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:50:47.59ID:J/8uSB7X
またコイツか
0831<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/04(日) 18:50:47.82ID:UL+n2BYb
犠牲者追悼ライブwwwwwwwwwwwwwwwwww
@すと
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:50:48.31ID:3423uzCI
ほんとに糞オリンピックステマもういいっつの
うんざりだ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:50:53.77ID:VH7X7nL4
お前ら応援ライブ@すと
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:50:53.97ID:VH7X7nL4
お前ら応援ライブ@すと
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:50:58.82ID:SXqJE6g3
相模原の事件の追悼ライブ@すと
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:51:09.44ID:46Pm66In
キモい(*′・ω・)(・ω・`*)ネー
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:51:09.72ID:fKqU1nLN
え、、、これは、、、、
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:51:22.93ID:m0I1rAeS
津山にも人が住んでいるんだぞ!!!!@岡山

ホルコムジャックも顔が和らいできたなあ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:51:26.87ID:iNwBtQ72
>>725
領土は支配実績が重要視されるって話らしいからそれで50年100年経つのが怖いんだよな
ワンチャン0か100かでもいいけど諦観気味だけど妥協もありかなと
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:51:27.67ID:J/8uSB7X
>>834-835
なにこの無駄な協調性(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:51:28.09ID:ddu+sr8o
おまいらが○されても誰も追悼してくれないよなw
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:51:34.02ID:kc2qTJqY
これは放送していいのか…@すと
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:51:37.39ID:qHOpvV5z
いやー
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:51:38.02ID:uNhclVnh
渋谷ラママ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:51:41.90ID:KWY3cNs8
湯沢市地熱を利用して冬季完香草栽培実験 企業版ふるさと納税も活用@あきた
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:51:44.62ID:VH7X7nL4
障害者ポルノ@すと
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:51:46.06ID:46Pm66In
24時間TVが泣きながら↓
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:51:54.22ID:Jiss31ev
>>843
保里さん可愛いよ・・・(´・ω・`)

コロッケ買ってきた
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:51:57.90ID:KILTaJ0X
ここに第二の植松来たらどうなるんだ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:51:59.05ID:G+/XZcKZ
ちょっと違うんだよね、全部ひっくるめられても困る@すと
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:52:06.78ID:6yKBzMod
ピンポンダッシュ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:52:10.72ID:uNhclVnh
バラバリの出演者がひとこと
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:52:12.72ID:J/8uSB7X
NHKお得意の「絆」でました(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:52:12.92ID:kc2qTJqY
ピンポン寺@すと
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:52:15.80ID:AawsWRrv
ピンポン寺なんて知らなかった
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:52:28.25ID:xagmyWyH
健常者に物凄い高いハードルを出す障がい者が、ごく一部だったのが
今じゃ、大半だもんな
そりゃ関わりたくなくなるよ
0914<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/04(日) 18:52:29.10ID:UL+n2BYb
JC1
田村
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:52:31.61ID:vKP3W4aS
分け隔て無いようにするなら
補助とかも健常な人と同じにしないと
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:52:42.96ID:EWT2JMQd
外で卓球って難しいんだよね(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:52:43.37ID:H6+/BIgG
全国のアメダス気温ランキング(日最高)
1. 新潟県 中条 36.2℃ 14:10
2. 新潟県 長岡 36.0℃ 15:10
3. 新潟県 小出 35.4℃ 13:30
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:52:44.92ID:xOV1/23u
贅沢食い
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:52:52.66ID:46Pm66In
欲張りなガキだな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:52:53.60ID:RZRFSBPf
どっちかにしろよww
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:53:09.25ID:kc2qTJqY
>>921
風があるからね
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:53:12.23ID:J/8uSB7X
高級国産車を乗り回し、池袋の安キャバで月曜から豪遊、上司にはペコペコするけど目下にはキツく当たる博栄
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:53:13.16ID:+bqjzHYp
お〜ま〜え〜は〜だ〜れ〜だ〜
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:53:21.22ID:SXqJE6g3
誰?
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:53:24.57ID:Jiss31ev
>>910
じゃ、VOXのAC30もダメですね・・・(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:53:28.23ID:m0I1rAeS
お前ら、もう9月だぞ

そろそろ篠山さんの名前を覚えろよ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:53:34.29ID:RZRFSBPf
誰天
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:53:42.52ID:KILTaJ0X
博多大吉か
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:53:45.94ID:46Pm66In
玉にはチョソ直撃しろや
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:53:46.96ID:vtYTm9/X
地味天
0989<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/04(日) 18:53:49.43ID:UL+n2BYb
何故チョン半島を避ける
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:54:04.64ID:EWT2JMQd
日本海側を列島に沿って進まれるのは一番困る(^_^;)
太平洋側にして
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況