X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 125719 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 21:58:20.00ID:lhzKen/G
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 125718 修正(c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1472990554/
0003 【中部電 79.0 %】 You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/04(日) 21:58:27.96ID:UZ0Qn5Va
あげきっ!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 21:58:31.70ID:ZUaWykeu
マジック付いてから普通はちょっと足踏みするもんだけど一気に減るな
閣下w
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 21:58:32.77ID:vHxh0PF+
今月のマンスリーキャスターは吉本芸人か
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 21:58:34.78ID:wMSXf19V
デーモンかよ!
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 21:58:35.00ID:3juj7pJJ
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0012You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/04(日) 21:58:38.09ID:UZ0Qn5Va
閣下www
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 21:58:47.76ID:Eg9Dxp1s
閣下カープファンなのかよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 21:58:48.90ID:hqFaeQkq
閣下でワロタ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 21:58:51.84ID:N29QB39b
10万年も生きてる人でも野球楽しいんだな(; ・`д・´)
0030You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/04(日) 21:58:52.93ID:UZ0Qn5Va
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 21:58:54.69ID:3juj7pJJ
古葉監督の胴上げだな。。。(・∀・)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 21:58:58.06ID:ZgXck6dq
.
       ┃    ┃
       ┃    ┃θ
       ┃    ┃      ・・・・。
(・ω・)   ┣━━┫  (・ω・)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 21:58:59.97ID:sHdjS6Fh
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄9月5日月曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    /  和了和了月曜日の声がする♪
|:::::::    \/     /
0040!omikuji!dama○魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2016/09/04(日) 21:59:00.28ID:w0cS6Du7
悪魔ノーパンならず
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 21:59:02.62ID:i6+BIK0r
なんで吉本の悪魔芸人がいるんだ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 21:59:05.05ID:ZUaWykeu
阪神戦だったなあ前回
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 21:59:09.59ID:kSOU3CRS
人間味溢れる閣下
0057からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2016/09/04(日) 21:59:16.18ID:a6RVEVBP
>>993
そうだよメタリックナンチャラって(´・ω・`)マツダ車買えよ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 21:59:18.39ID:6yKBzMod
大野なつかしい
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 21:59:19.30ID:Eg9Dxp1s
この頃は直前の試合でも満員じゃなかったよなあ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 21:59:19.93ID:ZUaWykeu
大野達川w
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 21:59:21.14ID:VhflPWhR
そうか、前回優勝は山本浩二が監督だったんだな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 21:59:21.29ID:nTpGIrYp
相撲のために出てきたんじゃないの?
0065!omikuji!dama○魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2016/09/04(日) 21:59:25.06ID:w0cS6Du7
大野
0067 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/09/04(日) 21:59:26.65ID:On0FSga7
津田恒実って広島だったっけ?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 21:59:28.44ID:+Uoiky7R
ここまでさすのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 21:59:33.54ID:vHxh0PF+
あーのね あーのね あーのねーのねー
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 21:59:36.95ID:3juj7pJJ
小学校の時にカープの帽子をかぶってたやつが増えた時期があったなぁ。。。(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 21:59:37.07ID:GdgsrRuG
閣下も地元広島だからな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 21:59:39.53ID:EXDajnUt
おいおいおいおいwwwww
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 21:59:40.21ID:oLV27Y5L
あぶねーw
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 21:59:45.27ID:apNl2NwC
なんだ外木場か
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 21:59:52.56ID:R7ZB2kXl
サッカーの広島だって
コツコツ育てた若手選手を浦和に取られるんだぞ(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 21:59:58.68ID:u8Bp0aQF
マエケンいないほうが成績良いってことはマエケンが足引っ張ってたってことかな?
0111 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/04(日) 21:59:58.82ID:wrApT1KQ
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 21:59:59.87ID:sHdjS6Fh
││││↑はげ
└┴┴┴┘
22:00:00.00
なら大河ドマラ廃止
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切断
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:00:09.21ID:ol2j4i3q
もうタニマチ力で決まる相撲なんかやるなよ

テニス永遠にダダ流しにしとけよ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:00:15.89ID:6BcbMvoB
山本浩二監督ってダメ監督だったん?
そう言ってる人いるんだが
0119おちゃかす
垢版 |
2016/09/04(日) 22:00:16.66ID:K0yUwaEP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ゆっきーのいつもふってするの癖なんだろな
 (つ旦O
 と_)_)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:00:30.66ID:+Uoiky7R
>>81
俺も被ってた(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:00:34.36ID:mNUOBgUw
>>81
俺が小学生のころは、巨人ファン以外は人間じゃない的な風潮があったんだが・・・
0129 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/04(日) 22:00:38.87ID:wrApT1KQ
>>117
(´・ω・`)ノ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:00:43.59ID:Uso9aY9P
>>110
マエケンが居なくなって自分がやらなきゃって意識が芽生えた
って事にしとこう
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:00:44.37ID:iETXsR5v
広島風お好み焼き屋が優勝半額とか看板でてたから
入ろうと思ってよく張り紙を見たらまだだったよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:00:47.21ID:gW+UuDeM
実況民に広島の人って、今は引退したどんぐり氏くらいだな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:00:53.08ID:nTpGIrYp
昼なんです?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:00:53.75ID:6yKBzMod
\(^o^)/
0142You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/04(日) 22:00:54.02ID:UZ0Qn5Va
東急見逃した
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:00:55.91ID:ZUaWykeu
中日にも勝てない巨人w
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:00:59.33ID:Sq5XyaSf
悪魔とマモノを味方に付ければカープは日本一になれるはず
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:01:13.45ID:xoyFGnTs
85年くらいに優勝したのは覚えてるけど
91年は全く覚えてない
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:01:28.00ID:GhRkFJ9A
大野さん本気ですやん
たっちゃん落球しなくて良かったw
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:01:29.80ID:vHxh0PF+
>>132
田中がいなくなった途端最下位になった楽天
0156 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/04(日) 22:01:30.20ID:wrApT1KQ
>>147
(´・ω・`)ノ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:01:35.45ID:ZUaWykeu
阪神やっと勝った
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:01:40.97ID:N29QB39b
そういえば寺嶋寛大てまだ野球やってる??
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:01:41.43ID:3juj7pJJ
>>125
広島が連覇して急に増えたんだよ。。。w
俺はジャイアンツ帽かぶってたけど。。。ww
0161 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/04(日) 22:01:42.46ID:wrApT1KQ
>>131
そのうちね(´・ω・`)
0162おちゃかす
垢版 |
2016/09/04(日) 22:01:48.51ID:K0yUwaEP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 下手すると人を小バカにしてるのか
 (つ旦O   思われそうだが
 と_)_)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:01:52.73ID:ZUaWykeu
14.5ゲーム差
0165〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/04(日) 22:01:54.40ID:ZgXck6dq
カープファンって・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/koisokucarp/imgs/a/c/acdecdd1.jpg
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:02:00.61ID:vHxh0PF+
最速で水曜?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:02:01.40ID:nTpGIrYp
ツツゴーさんはダメだったか
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:02:05.97ID:VhflPWhR
阪神はもうCSもほぼ無理だし消化試合状態だな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:02:17.65ID:ol2j4i3q
十年目の山田
って歌ありそう
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:02:31.54ID:6BcbMvoB
>>132
マエケンって言うほど重要な場面で勝ててたっけ?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:02:42.26ID:SLJjH7Wm
ソフトバンク対カープかあ
昔地元だったからソフトバンク応援してるけど、最近優勝してるしカープ応援しようかなー
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:02:43.58ID:ol2j4i3q
>>148
(・3・)エェー!?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:02:53.63ID:CjGgQmwa
明日早いからもう寝る

     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:02:56.95ID:ol2j4i3q
マエケンって死んだんじゃねえのかよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:02:59.27ID:3juj7pJJ
甘いストレートって。。。
ストレートは砂糖とか入ってないだろ。。。(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:03:01.03ID:gW+UuDeM
>>174
昨日の試合で自打球足に充てて欠場
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:03:01.94ID:ZUaWykeu
柳田骨折だっけ
日ハム逆転あるな
0192 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/04(日) 22:03:01.81ID:wrApT1KQ
>>178
(´・ω・`)ノ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:03:06.29ID:nTpGIrYp
>>172
まだクライマックスシリーズに出るチャンスが有るとか無いとか
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:03:27.15ID:dOh5eIcD
>>153
ホームランは30超えてる これは減らない
盗塁もいま29か30 これも減らない
打率もこれから3割切るとは考えられない
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:03:57.39ID:6BcbMvoB
>>163
何気にそれ津田の発言のせいだろ
巨人はロッテより弱いみたいな発言だったそうじゃん
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:04:02.47ID:ZUaWykeu
あー引き分けか
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:04:06.38ID:Eg9Dxp1s
これはいてえなあ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:04:07.08ID:zKi2so6k
【速報】職質回避@俺

どう見ても昆虫採集してるもんな(´・ω・`)当然だろう
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:04:29.96ID:dOh5eIcD
もうオリックスの本当のユニホームがなんだったのかさっぱりわからん
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:04:32.27ID:6yKBzMod
>>189
\(゜o゜)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:04:32.59ID:vHxh0PF+
>>208
平穏なポン太ちゃん
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:04:39.84ID:ol2j4i3q
おかわり君w
0224 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/04(日) 22:05:00.98ID:wrApT1KQ
>>201
オペラの練習帰り(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:05:02.96ID:+Uoiky7R
西武って強力打線なのになんでなかなか上に上がれないんだろう
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:05:09.63ID:ol2j4i3q
>>211
職質ってされたらどうなるの?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:05:11.85ID:ulGB6y/1
>>211
          ___
          L=@=ノ 
   彡 ⌒ ミ  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:05:17.53ID:mJRvg4YN
マジックって消えるんだ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:05:20.16ID:i6+BIK0r
便器マジック消滅ww
0233You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/04(日) 22:05:22.06ID:UZ0Qn5Va
達川 大野
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:05:29.66ID:vHxh0PF+
ねの数の勘定開始
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:05:32.75ID:+Uoiky7R
ユニフォーム脱ぐんかい
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:05:34.36ID:ZUaWykeu
カープ坊やかわいい
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:05:45.65ID:ol2j4i3q
こんな日曜ゴールデンのスポーツ特集で野球や相撲やってるから日本はスポーツ発展しないんだよ
0246You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/04(日) 22:05:55.79ID:UZ0Qn5Va
ゆめタウン
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:05:56.55ID:6yKBzMod
達川ぶち肥えたのぅ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:05:58.29ID:nTpGIrYp
何のためのクライマックスシリーズ 
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:06:00.70ID:+Uoiky7R
>>244
ふむ(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:06:08.65ID:ZkIP5S5V
世の中には日本シリーズなんかやらないって球場をよそに貸し出しちゃうチームもあるのに
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:06:16.28ID:xbbzu0av
>>160
かっこいいからというだけの理由で近鉄の帽子をかぶってたやつがいた
今考えると美術のセンスがあったんだなあ
岡本太郎のデザインだっけ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:06:36.13ID:6BcbMvoB
>>226
黄金期の西武って打つだけじゃなく走るのも守るのも上手かったよね
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:06:36.32ID:sp/OBJhh
昨日仕事帰り銀座線がカープファンだらけでマジ臭かった、、、
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:06:39.47ID:3juj7pJJ
金曜に試合を見に行ったら可愛い子がいた。。。(;´Д`)ハァハァ
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1472994366841.jpg
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:06:49.71ID:+Uoiky7R
臭くないのか
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:06:52.83ID:sLjUmkrY
カープのマスコットはみんなの小さいころからの同じやつなんだね
安心感ある
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:07:18.28ID:3juj7pJJ
>>258
あの水牛のデザインは岡本太郎だったのか。。。( ゚д゚)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:07:20.39ID:4oow2Mvm
サンフレッチェが優勝しまくったのに
カープが優勝しなかったから
優勝セールのノウハウが無いと
のたもうた広島の百貨店ドも
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:07:20.71ID:ZUaWykeu
パンチパーマ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:07:22.99ID:nTpGIrYp
お、お、女だった!
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:07:35.78ID:jQWgRGOR
Nスぺのスレでレスする前にスレが埋まってたからここに書くけどw


エジプトの博物館建設の件はタイドローンじゃないかもしれないけど
有償資金協力だろ。ODAの供与という言い方はしていても。

外務省のHPを見ても大エジプト博物館建設計画は
有償資金協力になってるぞ
さっきのニュースは追加でって話ならひきつづき有償のはず。

「ODAの供与」って必ずしも贈与って意味じゃないぞ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:07:36.18ID:eD/2grQk
カープ女子会が開けるほどNHKはカープ好き
杉浦圭子、小野文恵、井上あさひ、大成安代、桑子真帆とか
いっぱいいるし
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:07:40.38ID:L92gUyiB
ヤマザキビスケットの新しいお菓子もらってきてただいまかえりま
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:07:42.34ID:+Uoiky7R
>>270
ゆめタウンの会長は元日本海軍 潜水艦伊400の生き残り
これ豆ね(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:08:08.39ID:3juj7pJJ
閣下赤い服だから背景に溶けてるぞ。。。w
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:08:10.58ID:zKi2so6k
>>228
普通に何してるか聞かれるだけだな
俺はそれに答えて、最後は「気を付けてね〜」と
釈放される(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:08:23.44ID:mNUOBgUw
>>228
虫野郎が無視してるので俺が答えてやろう
・住所と職場の住所を聞かれる
・身分証明書(だいたい免許証)の提示を求められる
・チャリに乗ってる場合は、登録番号の照会が行われる

神奈川県警はうんこ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:08:24.61ID:ZUaWykeu
交流戦後半から一気に突っ走った
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:08:31.39ID:+Uoiky7R
>>269
メヒアもHR王だしうらやましい
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:08:32.80ID:int1oOPx
セ・リーグ順位 勝 敗 引 差
1位 広島 78 47 2 M4
2位 巨人 61 59 3 14.5
3位 DeNA 59 65 3 4
4位 ヤクルト 58 68 1 2
5位 阪神 55 69 3 2
6位 中日 54 70 3 1
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:08:34.64ID:b14CtrWw
>>254昔の車を復刻してほしいね
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:08:44.62ID:nTpGIrYp
閣下は、相撲の話をしたいのにな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:08:52.96ID:Eg9Dxp1s
打撃の傑出度がすごい
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:08:53.95ID:+cQMTFh/
客本部なんてないよw
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:08:55.34ID:+Uoiky7R
>>228
「答えなくちゃいけませんか」 これで撃退できる
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:08:56.48ID:3juj7pJJ
>>296
俺が小学校の頃はたぶん70年代だなぁ。。。
すごい人気になったけど何連覇したんだろう。。。
0322You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/04(日) 22:09:04.46ID:UZ0Qn5Va
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:09:10.63ID:ZUaWykeu
マツダスタジアムはいい球場だよな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:09:40.52ID:Eg9Dxp1s
一昨年も649得点だったけどな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:09:49.11ID:+Uoiky7R
>>287
RX−8のどこが好き?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:09:54.48ID:3juj7pJJ
>>303
神奈川だがチャリに乗ってたら名前を聞かれて登録番号の照会が行われただけだったなぁ。。。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:09:59.23ID:sLjUmkrY
でもカープって練習量が多くてブラック体質なんでしょ
お前らが嫌がりそう
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:10:06.29ID:ol2j4i3q
>>299>>303
なんだ。
チャリの前鍵がなくて止められることは結構あるけど住所職場聞かれたことはないな
身分証も1度位だった気がする
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:10:09.91ID:int1oOPx
>>319
NHKカープ女子会
会長 杉浦圭子
会員 小野文恵 青山祐子
    江崎史恵 井上あさひ
    黒崎瞳 桑子真帆
    大成安代 中山果奈   
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:10:17.02ID:/fMMm5fN
>>296
84年かぁ
高橋慶彦、長島、衣笠、山本浩二、ランス、達川、北別府、大野、川口、津田、長冨 あたりかな?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:10:31.49ID:eD/2grQk
>>321
まだ福岡いったばかりだしな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:10:47.56ID:GhRkFJ9A
勝率5割割ってる3位はクライマックスシリーズ出場権剥奪した方がいい
シーズン負け越しで間日本シリーズ出るとか事故だろ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:11:05.48ID:YR7ceteR
本日の3大謎
 シンデレラハネムーンはなぜ合格しなかったか
 涙そうそう三連発というひどい仕打ちがなぜなされたか?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:11:31.55ID:mNUOBgUw
>>331
俺、神奈川県警に5回も職質された。
うち、2回は横断歩道のサイド両側で。さすがにキレた。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:11:48.88ID:3juj7pJJ
>>336
警察も話して危ないやつか分かるんだろうね。。。
危ないと思ったら色々聴くんだろう。。。www
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:11:51.16ID:vHxh0PF+
>>321
NW9のスポーツコーナーでいいよ
ちなみにメインは田中泉
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:12:10.63ID:zKi2so6k
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂んんんんんんんんんんんミルクミルクミルクおっぱいいいいんんんいいいあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂ううううんんんんんううううああああああああああああああああああああああああああああああああああ蜂蜜ミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルク
ミルクミルクおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいんんんんんんんううんんんんいいいんんんいいいああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂のおっぱいぷるっぷる
おっぱいぷるっぷるぷるっぷるぷるっぷるうんんんんあああああああああああああああああああミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂ミルクおっぱいいいいんんんいいいいいいいいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるぷるっぷる
ぷるっぷるぷるっぷるううううんんんんんうううううううあああああああああああああああああああああ蜂蜜ミルクミルクおっぱいミルクミルクミルクおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂ぷるっぷるぷるっぷるおっぱいおっぱい
おっぱいぷるっぷるうんんんんあいいんんんいいいいいいい
んんいんんんんんんんんんんんううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんんんんんうううんんううううううううんんんんんううううあああああああああ
ああああああおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカくらいおまんまんおまんまんまんまんんんんまんまんんんんあああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんんまんんんんクンカクンカクンカクンカクンカおまんまん
おまんまんいいにおいあったかいかわいいやわらかいきもちいいおまんまんあったかいいいにおいおまんまんまんまんんんんまんまんんんんおまんまんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:12:15.25ID:nTpGIrYp
どこの球団でもやってるけどなあ    知らんけど
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:12:20.80ID:b14CtrWw
>>335見た目ならRX―7のが全然いいと思います
0368You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/04(日) 22:12:23.59ID:UZ0Qn5Va
閣下www
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:12:40.98ID:3juj7pJJ
>>352
見た目が怪しいんじゃないのか?。。。w
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:12:41.60ID:int1oOPx
>>359
ぬぽと彩は地方行きか
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:12:53.06ID:eD/2grQk
カープが優勝したら盛り上がるがサンフレッチェが優勝しても盛り上がらない
広島でサンフレッチェサポは発狂してるらしいな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:12:57.32ID:dOh5eIcD
達川がカープの監督やったこと覚えてるやついないだろ(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:13:12.13ID:3juj7pJJ
>>362
手打ち乙。。。(´・ω・`)ノ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:13:22.11ID:KnzGkl/X
>>320
初期型type-Sオーナーだったが街乗りオンリーでリッター6km走らなかった
そんなの嘘だという奴いるが持ってた奴が言うんだから間違いない
0384You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/04(日) 22:13:37.53ID:UZ0Qn5Va
冂字テロ 尾鷲 紀北町@東海
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:13:51.52ID:nTpGIrYp
>>379
ドラゴンズのコーチは覚えてますよ @ 東海名古屋民 w
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:13:52.28ID:3juj7pJJ
>>376
俺がそんなことされたら長い間使ってないゴムを見られちゃうよ。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:13:58.64ID:Gw8YqxEa
×好調の原因
◎好調の要因

さすが当時MARCH以下は早稲田夜学の社学w デーモンの教養もMARCH以下ww
社学で最高偏差値バンドなん自慢するデーモンなんてマジ死んでいいよ wwww
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:14:01.68ID:KyMhcqc6
カープは今年出塁率アップの向上を目指してやって来たからね
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:14:18.83ID:b14CtrWw
>>352俺は呼び出しですんだ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:14:19.80ID:kqcIHThG
>>377
カープファンは沢山見るけど
サンフレは見たこと無い
街中でもユニフォーム着てるやついねえし
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:14:51.03ID:YR7ceteR
>>381
旧エスティマのガソリンがそんくらいだったな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:14:58.64ID:+a9VaF28
衣笠ってなんでコーチとか監督やんないんだ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:15:09.48ID:GhRkFJ9A
>>357
うん、交流戦考慮して5割以下ならリーグ優勝でも剥奪した方がいいかも
でないとシーズンやる意味なくなるわなぁ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:15:44.05ID:3juj7pJJ
>>367
初代の7は好きだけどそのあとはデザインがダメだろ。。。
RX-8はデザインが良かった。。。とくにイエローが似合うのはいい。。。(´・ω・`)
0412くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/09/04(日) 22:15:52.30ID:gW96y3je
>>402
選手として優れていることと監督として選手を扱うこととコーチとして指導することは別物。
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:16:08.97ID:+Uoiky7R
>>402
連続試合出場を成績不振でベンチスタートにされてストップしたことに
古葉監督にキレたから
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:16:24.59ID:nTpGIrYp
11日から東京場所だけどなあ 
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:16:32.89ID:Gw8YqxEa
×好調の原因 ・・・ だってよォ  デーモンの爺www
◎好調の要因

さすが当時MARCH以下は早稲田夜学の社学w デーモンの教養もMARCH以下ww
社学で最高偏差値バンドなん自慢するデーモンなんてマジ死んでいいよ wwww
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:16:54.60ID:mNUOBgUw
そんで俺が職質受けてる間、真夜中にズンドコズンドコいわしてるビクスク
(昔流行ったよね)は無視してんの。
神奈川県警このやろ!一生文句言い続けてやる
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:17:06.23ID:3juj7pJJ
>>416
ベイスターズが優勝した時の佐藤藍子に比べたらすごくマシ。。。(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:17:14.44ID:Gw8YqxEa
×好調の原因 ・・・ だってよォ  デーモンの爺www
◎好調の要因

さすが当時MARCH以下は早稲田夜学の社学w デーモンの教養もMARCH以下ww
社学で最高偏差値バンドなん自慢するデーモンなんてマジ死んでいいよ wwww
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:17:23.12ID:jQyQ+Dpt
インコースで投げ切ったのが大瀬良
淫行して捕まったのはが高畑
0431413
垢版 |
2016/09/04(日) 22:17:27.77ID:GhRkFJ9A
302間違いスマン
>>362
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:17:29.14ID:+Uoiky7R
>>397
1戦目と3戦目7戦目に黒田が投げれば勝てる
0434You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/04(日) 22:17:34.27ID:UZ0Qn5Va
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:17:49.17ID:GdgsrRuG
神ってる誠也なしか
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:17:53.60ID:3juj7pJJ
>>428
仕事は退屈じゃないのか。。。(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:17:55.01ID:Gw8YqxEa
×好調の原因 ・・・ だってよォ  デーモンの爺www
◎好調の要因

さすが当時MARCH以下は早稲田夜学の社学w デーモンの教養もMARCH以下ww
社学で最高偏差値バンドなん自慢するデーモンなんてマジ死んでいいよ wwww
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:18:27.05ID:Gw8YqxEa
×好調の原因 ・・・ だってよォ  デーモンの爺www
◎好調の要因

さすが当時MARCH以下は早稲田夜学の社学w デーモンの教養もMARCH以下ww
社学で最高偏差値バンドなん自慢するデーモンなんてマジ死んでいいよ wwww
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:18:52.04ID:3juj7pJJ
>>433
バックから突く時に持ちやすくていいね。。。(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:18:55.33ID:ZUaWykeu
サッカーはもうそっとしておいてやれよ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:19:33.20ID:ZkIP5S5V
5枠もあるアジアでワールドカップ行けなかったら末代までの恥だよなあ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:19:33.76ID:3juj7pJJ
>>447
うん。。。
もろにポルシェだったけど安っぽい赤が似合ってて好きだったよ。。。(・∀・)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:19:53.58ID:Uso9aY9P
毎回毎回ワールドカップ行けると思ってたら大間違いだぞ(´・ω・`)
0464You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/04(日) 22:19:54.50ID:UZ0Qn5Va
>>445
どしょう?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:20:08.30ID:Gw8YqxEa
×好調の原因 ・・・ だってよォ  デーモンの爺www
◎好調の要因

さすが当時MARCH以下は早稲田夜学の社学w デーモンの教養もMARCH以下ww
社学で最高偏差値バンドなん自慢するデーモンなんてマジ死んでいいよ wwww
0468くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/09/04(日) 22:20:09.33ID:gW96y3je
>>438
日曜の夜はたぶん退屈です。雨降ってないし。
しかし、割増の時間帯に長時間休憩してると営業所でぶつぶつ言われるし。

だいたい、今日は時々雨降るという予報だったんで休みを返上して出庫し
たのに、どうなってんだよ ヽ(`Д´)ノ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:20:23.55ID:int1oOPx
>>447
初代:SA-22C
2代目:FC-3S
3代目(最終型):FD-3S
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:20:32.22ID:C3LaH567
誤審という言い訳が出来たほっとしてるんじゃないのサッカーチーム
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:20:52.00ID:ZkIP5S5V
しかし杉浦の服の模様はなんだよ、開発中の車がボディーの形状を隠す迷彩塗装か
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:20:53.80ID:3juj7pJJ
>>461
シュートしても点が入りそうもない時はほかの選手にパス回しをして美味しいところだけシュートしようとする馬鹿ども。。。(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:21:13.84ID:ol2j4i3q
>>376
なにやってたの?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:21:20.08ID:ubPfPQ1T
デーモンこんな化粧やめたいんだろうな
やめたら終わりだけど
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:21:28.44ID:LHE67tRR
この監督の名前を聞くと不連続面って言葉が思い浮かぶ(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:21:37.59ID:+Uoiky7R
おまえらもうホジッチの前の監督誰か覚えてないだろ?(´・ω・`)
それ痴呆症の入口だぞ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:21:43.41ID:YR7ceteR
>>474
それがプアマンズポルシェでしょ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:21:52.24ID:3juj7pJJ
>>474
サバンナってあったね。。。
懐かしい。。。(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:21:55.60ID:b14CtrWw
>>468とりあえず流して時間つぶす
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:22:09.64ID:Ww9gyVzQ
>>458
まあ好みは人それぞれだからな
俺も最初FC買おうと思ってたけどインパネ廻りが古くさかったから結局FD買っちゃった
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:22:12.80ID:G+/XZcKZ
下の世代もパスだけサッカーが染み付いてるからどうもならんね。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:22:16.48ID:1f6pLGwU
日本のサッカーて毎回ゴール前でパス回してばっかじゃねーか
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:22:22.24ID:rZ4nfEfa
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:22:48.21ID:ZUaWykeu
相手は2ヶ月前から準備してて日本は4日前にやっと集まったらしいじゃん
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:22:50.50ID:dOh5eIcD
正田 史上初HRゼロの首位打者

ひろすまの選手は話題に尽きない
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:23:18.00ID:b14CtrWw
>>483たまにあるよね
飲み屋でデーモン小暮詐欺
素顔出せば詐欺はなくなる
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:23:23.29ID:+Uoiky7R
>>503
スポーツ選手の嫁さんはみんな美人
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:23:46.35ID:nTpGIrYp
ま、いいや 他人がやってることだから  相撲は?11日からだよ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:23:51.72ID:Ua6Qnl7O
日本はこねくり回してシュート宇宙開発かパスカットされて速攻でやられるパターンばっかり
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:23:56.69ID:3juj7pJJ
ぐぐったら俺の好きなRX-7は第2世代 FC3S/FC3C型ってやつだな。。。
赤がすごく似合ってて好きだった。。。(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:24:09.29ID:vHxh0PF+
>>506
近江ちゃんなにしてんの?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:24:12.00ID:88bhDc0j
遅いとか早いとかじゃなくて
大した能力もないのに勘違いのし過ぎじゃないのかwww
早野せんせwwww
0529公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/04(日) 22:24:35.81ID:8+gv45DX
2016/9/6(火) 21:00〜23:15 テレビ朝日 2018FIFAワールドカップロシア・アジア最終予選「タイ×日本」
2016/9/6(火) 20:55〜23:35 NHK BS1 2018FIFAワールドカップロシア・アジア最終予選「タイ×日本」
キックオフ:21:15〜  ラジャマンガラ スタジアム
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:24:37.16ID:GhRkFJ9A
すっかり犬に媚びる生き方が染みついたな悪魔
メイクしてデブの取っ組み合いに講釈たれてりゃ生活安泰か
蝋人形にしてやろうか
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:25:15.20ID:3juj7pJJ
>>486
俺はトルシエの通訳まで覚えてるぞ。。。(´・ω・`)
0537くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/09/04(日) 22:25:15.82ID:gW96y3je
>>490
それしかないんだよな。日曜の夜は無線配車で呼ばれることもないし。
ちょっとうろうろしてくる。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:25:24.59ID:Gw8YqxEa
×好調の原因 ・・・ だってよォ  デーモンの爺www
◎好調の要因 ・・・ だろが wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さすが当時MARCH以下は早稲田夜学の社学w デーモンの教養もMARCH以下ww
社学で最高偏差値バンドなん自慢するデーモンなんてマジ死んでいいよ wwwwwwww
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:25:44.62ID:+Uoiky7R
おまえらは未だに週末は小学生に混じってこれだろ?(´・ω・`)
0546You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/04(日) 22:26:05.77ID:UZ0Qn5Va
>>540
あつい!
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:26:07.46ID:ZUaWykeu
香川が歩いてるからだめなのか
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:26:12.91ID:3juj7pJJ
>>537
運転楽しんでね。。。(・∀・)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:26:28.85ID:+Uoiky7R
>>535
野村は球団に嫁と別れるか野球辞めるかとまで迫られたっけ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:26:42.72ID:sHdjS6Fh
>>498
2ch卒業していいよ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:26:56.20ID:+Uoiky7R
>>537
GPSで管理されててサボれないってマジ?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:26:59.28ID:/fMMm5fN
巨乳アナの服 しまむらで買ったと言われても違和感ないな
0564寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/09/04(日) 22:27:03.11ID:Zp46Ztd3
(´・ω・`) なんか楽しい事ないかなぁ…毎日つまらないよ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:27:04.64ID:XvRr1JEf
今日の杉浦は服が変
0569You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/04(日) 22:27:31.00ID:UZ0Qn5Va
迷彩塗装かよ>乳
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:27:39.13ID:ujdcxdGz
でも、糞暑いなか、集中力も切れるしな。90分。90分、外野から一対一で負けたらとか勝てないとか、選手にしたら

そんなこと、トーシロに言われなくてもわかってんだよ!
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:27:47.02ID:ZUaWykeu
タイが一番ランク低いから大丈夫そうだけどそれ以外は普通に負けそうだな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:27:47.94ID:4oow2Mvm
タイにはjリーグでも通用するような
FKの名手がいるようだ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:27:55.59ID:3juj7pJJ
>>563
だから佐川の配達って走って運んでて道によく落とすのか。。。wwwwwww
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:28:17.29ID:vHxh0PF+
>>570
裏がプリキュアだから
0584You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/04(日) 22:28:38.14ID:UZ0Qn5Va
君だけの タンメン 伸びろ〜〜〜
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:28:39.12ID:vHxh0PF+
タンメン
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:28:44.39ID:+Uoiky7R
>>564
テレビと実況辞めたら豊かな生活なるよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:28:49.57ID:3juj7pJJ
またタンメンの季節が。。。(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:28:49.87ID:HS8Vgjn2
4日後?
平日に始まるのか
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:28:54.14ID:int1oOPx
 / 君だけの タンメ〜ン伸びろ〜\ 
\      ためのヒーロー♪      /   
 <君だけの〜♪   _____/タンメ〜ン>
    |<いつの日も〜♪       .|   蕎麦〜煮るよ〜♪>
    |<君だけの〜♪       .| タンメ〜ン♪>
 <タンメ~ン♪        いつの日も〜♪>
    |<蕎麦〜: ( 'A`) :      .| 煮るよ〜♪>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: ( =||o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\タンメ〜ン>
 <君だけの♪  `――´        \ タンメ〜ン♪>
/                       \
 \ いつの日も〜蕎麦〜煮るよ〜♪/
0600You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/04(日) 22:29:13.14ID:UZ0Qn5Va
君だけの タンメン 伸びろ〜〜〜
どんな日も〜蕎麦〜煮るよ〜♪
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:29:18.61ID:ZUaWykeu
またタンメンはじまるのか
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:29:18.86ID:QHj4C8c1
    /♪黄身だけの〜\
\        タンメ〜ン〜♪
  \ __________/
   |               |
   |              ♪延びろ〜>
< どんな日も〜♪      
   |      : (ノ'A`)>:    |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                 \
       \♪蕎麦〜煮るよ〜/
0607You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/04(日) 22:29:24.31ID:UZ0Qn5Va
酒井くん
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:29:50.23ID:+Uoiky7R
ポロシャツなのにポチって無い おかしい
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:29:50.46ID:nTpGIrYp
相撲は完全に無視だな  別に言うほど興味ないからいいけどさ w
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:29:51.55ID:4cLsMB2W
日本の課題は得点力どうこうじゃなくてディフェンスに吉田を使ってるとこだよ。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:29:54.68ID:3juj7pJJ
>>564
寝太郎はやはり日本全国を旅するべきだと思うよ。。。(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/04(日) 22:29:58.72ID:8+gv45DX
09/11 15:05 〜 16:00 NHK総合 大相撲秋場所 初日
09/11 16:00 〜 18:00 NHK総合 大相撲秋場所 初日
09/12 03:35 〜 04:00 NHK総合 大相撲 幕内の全取組 秋場所 初日
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| #> <|_/ ※マモノの都合により番組内容、放送時間が変更になる場合があります。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:30:07.69ID:6yKBzMod
君だけの〜タンメン〜のびーろ〜♪
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:30:13.17ID:Gw8YqxEa
>>691
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1472993895/691
デーモンのバカ&無教養が
それは無いと証明してるだろww

×好調の原因 ・・・ だってよォ  デーモンの爺www
◎好調の要因 ・・・ だろが wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さすが当時MARCH以下は早稲田夜学の社学w デーモンの教養もMARCH以下ww
社学で最高偏差値バンドなん自慢するデーモンなんてマジ死んでいいよ wwwwwwww
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:30:49.95ID:+Uoiky7R
>>564
今調べたけど(´・ω・`) あなたいつ寝てるの?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:30:54.63ID:3juj7pJJ
>>621
未だに本当の歌詞を知らない。。。@俺
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:30:57.32ID:nTpGIrYp
肘まで障害者になったの?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:31:19.98ID:RZO8ZxVV
車椅子ペニスの金メダリスト乙武
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:31:26.78ID:HS8Vgjn2
前回金メダルだったのか
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:31:31.61ID:3juj7pJJ
おぉ。。。ゴールボールだ。。。
前回金メダルだから楽しみだ。。。(・∀・)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:31:35.75ID:+Uoiky7R
(;´・ω・) エネミーゼロ 名作ですよね
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:31:38.04ID:sHFoRgC+
なんか年寄りのリハビリみたいな競技ばかりだな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:32:04.67ID:3juj7pJJ
>>640
基本走れないからな。。。w
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:32:08.59ID:ujdcxdGz
いや、なんか知らないけど今回は
他の局もパラリンピックの特集たくさんやってるじゃん。

相模原の事件とかさ、影響してるんだろうか
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:32:13.96ID:nTpGIrYp
ああ、昨夜やってたなあ 
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:32:35.57ID:3juj7pJJ
座ってやるバレーボール?はシュールで見てて怖くなる。。。(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:32:44.50ID:GhRkFJ9A
パラリンはいっその事サイボーグオリンピックにすればいいのに
どうせ道具で序列決まるんだし
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:33:00.25ID:nTpGIrYp
膝から上の力だけで漕げるんだなあ 
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:33:00.84ID:+cQMTFh/
>>622
ふとこれレスを見てそれがWのWたるゆえんかと妙に納得感があった
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:33:24.22ID:3juj7pJJ
>>656
本当に元気がないと自殺できないからな。。。www
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:33:26.11ID:RZO8ZxVV
>>645
次東京は長時間中継しなきゃいけないってんで準備の意味もある
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:33:29.60ID:+Uoiky7R
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:34:13.50ID:ujdcxdGz
>>653
そういうことか。結局は金か。
相模原の事件を受けて、障害者の活躍を伝えるためとか、そんな善意で動くわけないな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:34:17.62ID:3juj7pJJ
>>668
ニュースで読む時の年齢はどうするんだろう。。。w
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:34:18.05ID:+cQMTFh/
スタジオで失礼な爆笑
0679You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/04(日) 22:34:18.32ID:UZ0Qn5Va
>>668
デーモン閣下
崩御
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:34:25.25ID:int1oOPx
>>662
東京では民放アナウンサーを排除して欲しい
特に日テレが最悪
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:34:32.42ID:HS8Vgjn2
>>668
百鬼夜行が見れるかも
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:34:36.22ID:qj8L1UZU
>>652
勝新の最後の座頭市で、盲人の団体で旅行するシーンがシュールだったなあ
勝新は演出家としても非凡な人だった
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:34:58.99ID:0LtdxFgd
仮設したなら終了後はスロープ撤去するんだろ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:35:06.78ID:+cQMTFh/
>>645
スポーツ庁が発足したからじゃないの?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:35:19.60ID:YR7ceteR
>>684
東横インかよ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:35:27.92ID:3juj7pJJ
そういえばデーモンが出始めた頃に顔が分からないからお店でいらないのに領収書の名前をデーモン小暮でお願いしますってのが流行ったな。。。w
0691公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/04(日) 22:35:32.61ID:8+gv45DX
2016/9/8(木) 06:00〜07:00 NHK総合 リオデジャネイロパラリンピック 「開会式」
2016/9/8(木) 07:00〜08:15 NHK Eテレ リオデジャネイロパラリンピック 「開会式」
2016/9/8(木) 08:15〜09:30 NHK総合 リオデジャネイロパラリンピック 「開会式」
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| #> <|_/
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:35:49.40ID:+cQMTFh/
それ、タックルだろう
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:35:55.55ID:6yKBzMod
ハゲしい
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:36:01.09ID:nTpGIrYp
酒井さんは、名古屋で見たような覚えがある それがリオか
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:36:02.95ID:qj8L1UZU
>>656
やっぱり精神に作用する薬は恐ろしいね軽いと言われてるのでもなんかあるもんね
まあ酒も精神に作用する薬みたいなもんだが
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:36:16.79ID:HS8Vgjn2
ラクピーか
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:36:20.10ID:GhRkFJ9A
パラリンは選手名より使用機材のメーカー名出した方がいい
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:36:27.32ID:3juj7pJJ
>>690
本名まで晒されるのかね。。。w
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:36:33.94ID:0LtdxFgd
バネ幅跳び
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:36:46.55ID:NspKRxBE
メダルとる可能性ゼロのぼくらには生きた証なんかないんだね(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:36:49.12ID:V3YcNkOt
パラリンピックなんとなく好きじゃない
機具の性能すごいだろ自慢に見える
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:37:03.29ID:+Uoiky7R
こんな人いるのかwwwwwwwwwww
しらんかったwwwwwww
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:37:05.91ID:HS8Vgjn2
義足次第じゃん
これ途上国は勝てるのか?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:37:10.71ID:3juj7pJJ
>>705
痛そう。。。(‘A`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:37:14.35ID:ZUaWykeu
46歳w
0719You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/04(日) 22:37:15.25ID:UZ0Qn5Va
すげえええ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:37:19.67ID:u//u9UlW
民放の中継無いよね?パラリン
恥ずかしく無いのかね?特に4ch
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:37:25.71ID:C3LaH567
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!
0725You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/04(日) 22:37:30.57ID:UZ0Qn5Va
ぎゃあああああ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:37:36.32ID:ZUaWykeu
68歳w
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:37:48.77ID:int1oOPx
>>716
だから、参加国が少ない→日本人選手が活躍する
という図式が成り立つ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:38:06.36ID:HS8Vgjn2
横に動ける車いすはないのか
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:38:06.95ID:6yKBzMod
おまえらより年上とは
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:38:07.96ID:3juj7pJJ
>>720
24TVで富士山に登った子供を親が殴ってたからな。。。w
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:38:08.61ID:GhRkFJ9A
46で女王気取りだぜ
ドーピングアスリートでもありえねえw
スポンサー道具独り占めできるかどうかだけw
0744 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/04(日) 22:38:09.55ID:wrApT1KQ
  (;´Д`) <いい湯だった
〜(   )〜
   >ω>

あ〜るはれた〜(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:38:21.22ID:ujdcxdGz
俺も、貧困層になっちゃったよ。
本当は家族作って社会支えないといけない年齢なのにな。
今月から生活保護だよ
0750You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/04(日) 22:38:23.65ID:UZ0Qn5Va
辻(;´Д`)ハァハァ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:38:25.70ID:4vhyI99Q
名実ともに化け物の大会すなあ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:38:33.04ID:ulGB6y/1
>>696
噂には聞いていたけど頭痛やら吐き気やら酷かった

転勤前に処方された分で徐々に減らしていったけど、それでもきつかった
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:38:36.48ID:sHFoRgC+
車いすマラソンってもはや足使ってないし、、、
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:38:51.35ID:nTpGIrYp
ま、他人がやってることだからな 
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:38:53.39ID:3juj7pJJ
>>747
司会をジャニーズにすれば。。。(・∀・)ニヤニヤ
0766 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/04(日) 22:39:00.66ID:wrApT1KQ
ばね(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:39:19.79ID:3juj7pJJ
>>744
しまえ。。。ヽ( `Д´)ノ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:39:23.00ID:int1oOPx
>>742
マラソンも100kmちょっとらしいが、普通に歩いても着ける距離だからな
最後の方はわざわざ時間調整までしていた
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:39:30.47ID:sHFoRgC+
義足つけといて肉体の限界とか言われても
0783 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/04(日) 22:39:39.74ID:wrApT1KQ
>>764
普通にカール・マルクスドイツ人だし(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:39:44.82ID:+Uoiky7R
>>773
へん汁5
半額なんとか1
0788You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/04(日) 22:39:49.07ID:UZ0Qn5Va
>>773
変な汁キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:39:49.84ID:ZkIP5S5V
なんかおはよう日本までパラリンピックてタイトルに追加されてるし
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:39:58.74ID:nTpGIrYp
皮肉でも何でもない、絶対にホントの足で踏み切るべきだよな パラリンの精神を壊してしまう
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:39:59.47ID:3juj7pJJ
>>773
素敵な組み合わせ。。。w
ムヒは必需品だよね。。。(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:40:20.99ID:hDmNpZOJ
パラリンピックっていずれサイボーグピックになるんじゃね

普通のオリンピックより面白いかもなw
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:40:26.95ID:HS8Vgjn2
もうし合いやってんのか
0802 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/04(日) 22:40:43.78ID:wrApT1KQ
>>773
ブロッコリーは?(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:40:45.48ID:3juj7pJJ
>>793
少ないだろ。。。(´・ω・`)
0808You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/04(日) 22:41:21.02ID:UZ0Qn5Va
気流
0809 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/04(日) 22:41:28.25ID:wrApT1KQ
>>754
捨てられた娼婦の妄想ですよ(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:41:33.27ID:+Uoiky7R
>>803
この時間にしては丁度いいかな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:41:43.34ID:6US7SPbI
やっぱり運動するなら9月以降だよなぁ
五輪1ヶ月遅れを真面目に検討してほしい
0819 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/04(日) 22:42:02.48ID:wrApT1KQ
らら?(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:42:10.76ID:lSXyGdEq
テレ東はこういう試合もやってくれて嬉しい
亀田とか村田なら他のチャンネルが飛びつくとこだが
0825You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/04(日) 22:42:17.91ID:UZ0Qn5Va
穴井?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:42:34.89ID:HS8Vgjn2
待ってねーよw
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:42:38.87ID:3juj7pJJ
>>822
夕子。。。(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:43:09.22ID:3juj7pJJ
>>832
白い方が勝つわ。。。(´・ω・`)←ララ。。。
0841You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/04(日) 22:43:19.98ID:UZ0Qn5Va
なんと
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:43:20.22ID:MTJOcw5L
なんかユッキーがダズル迷彩みたいな服着てて、おっぱいの大きさがわからない(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:43:21.09ID:mNUOBgUw
ララって名前、可愛い子ちゃんにだけしか付けてはいけないよう憲法をかえてくれ!
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:43:26.74ID:C3LaH567
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0849You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/04(日) 22:43:30.39ID:UZ0Qn5Va
24日
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:43:35.19ID:vHxh0PF+
また休みかよ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:43:36.81ID:3juj7pJJ
エェエエエエエ。。。(;´Д`)ハァハァ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:43:40.43ID:HS8Vgjn2
国内2位タイですごいと言われる選手になったか
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:43:40.45ID:int1oOPx
>>812
アメリカでオリンピック視聴率が悲惨な結果に終わったらしいので、三大ネットワークが
オリンピックから手を引けば9月以降の開催も可能になる
(7月・8月開催に限定されているはほぼアメリカメディアの我が儘)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:43:57.96ID:kCS/Z9X0
女子ゴルフの人、
女なのにアナルゴリラってすごい名前だよな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:43:58.66ID:vHxh0PF+
ここで杉浦が夏休みなんだな
0862You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/04(日) 22:44:04.36ID:UZ0Qn5Va
\(^o^)/オワタ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:44:11.64ID:+Uoiky7R
保里ちゃんかわええのう
0872You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/04(日) 22:44:44.57ID:UZ0Qn5Va
列島臭い息で あっぱれ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:45:25.59ID:ol2j4i3q
>>517
白い粉吸ってたんじゃ?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:46:05.00ID:5uUdqWg9
   彡⌒⊂ヽ  彡⌒⊂ヽ  彡⌒⊂ヽ .彡⌒⊂ヽ  彡⌒⊂ヽ  彡⌒⊂ヽ  + 
   (・ω・`)ノ (・ω・`)ノ (・ω・`)ノ (・ω・`)ノ (・ω・`)ノ (・ω・`)ノ      +
   ( ⊃ ノ  ( ⊃ ノ  ( ⊃ ノ. ( ⊃ ノ  ( ⊃ ノ  ( ⊃ ノ どシェー!
.   ⊂__ノ   ⊂__ノ   ⊂__ノ .  ⊂__ノ   ⊂__ノ   ⊂__ノ   +
    ∪       ∪ .     ∪ .     ∪  .     ∪  .    ∪
    | ||      | ||       | ||      | ||      | ||       | ||
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:46:12.75ID:vHxh0PF+
スーパーハイビジョンの受像機チューナーは現在市販されておりません
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:46:16.69ID:nwV3cM/j
ディーンで一気に萎えたわ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:46:17.13ID:KnzGkl/X
UAEごときに不覚取る時点でWC本戦出場決めても期待なんかできない
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:46:29.03ID:YR7ceteR
4Kとか8Kとかいらんから
通常放送を常にこのCMの画質にしろよ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:46:31.82ID:97wJj7aA
出始めた頃は「フォーケー、フォーケー」って言ってたのに、もう無かったことにしてるな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:46:52.87ID:pwJ+FJTl
ワシらの受信料でそなえつけたスーパーハイビジョン器材自慢(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:47:02.10ID:KnzGkl/X
3DTVって一気に騒がれ無くなったな 買った奴涙目だろ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:47:05.27ID:p5cHpV+6
2D平面に投影した映像に奥行きを感じるとか嘘

VRのほうが効果的
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:47:09.26ID:Z7vXyMhP
3Dテレビはなんだったのか?
0912You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/04(日) 22:47:09.86ID:UZ0Qn5Va
あらかわ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:47:12.16ID:qFFs0vn9
フルハイビジョンになった時も同じこと言うてたような
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:47:17.43ID:vHxh0PF+
>>899
誰が包茎やて?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:47:21.44ID:pwJ+FJTl
井上あさひの小じわまでくっきり(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:47:31.97ID:K17DlfWY
4Kとか8Kやる前に
ドラマを薄らボケたフィルターかますのやめろ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:47:34.03ID:KkDHYj72
ディーン元気の名前オリンピックで聞かなかったと思ったら今大会は出場してなかった
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:47:45.92ID:0LtdxFgd
フルHDですら動物番組とかの動きの激しいシーンでブロックノイズ出まくりなのにそんなデータ量どうすんの?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:47:46.10ID:nTpGIrYp
>>899
「E電」みたいだな 知らんうちに消えてる w
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:47:54.02ID:6US7SPbI
保里ちゃんは先々週くらいにアスレチック施設のロケに行った時のジーンズのピチピチ具合がやばかった
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:47:55.52ID:sHdjS6Fh
>>773
     r:'ニ二ニ;:、  
      |`ーー‐‐彡|=、, 
      | (’∀’*).| ||
     ! 変な汁,;!="
     ゙ー‐‐‐‐''’ 
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:48:05.52ID:pwJ+FJTl
スーパーハイビジョンなんてAVくらいしか恩恵無いわ
綺麗な風景の世界紀行やってくれるならいいけど
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:48:08.35ID:NspKRxBE
感動はあくまでも俳優の演技です
ってメイキング流してなにが楽しいのこれ(´・ω・`)
0939 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/04(日) 22:48:13.05ID:wrApT1KQ
>>899
ほうけ(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:48:13.96ID:EWT2JMQd
最近、“おディーン様”の呼び方が定着したことに、
「丁寧に扱ってもらえて嬉しいですよね。かといって距離感を感じさせないし、近くに感じるんだけどマナーというか、
ポライト(礼儀正しい)な感じ。みんな大事にしてくれて、ありがとうございます」と ...
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:48:18.11ID:vHxh0PF+
>>773
ムヒは飲まないの?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:48:23.02ID:YR7ceteR
>>923
じゃあそれでいいわ
このCMの画質は十分綺麗だ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:48:29.66ID:JwWk+zig
カメラに女優のシワを消すフィルター挟むから、実際は違うだろ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:48:43.43ID:YGwT1e9B
放送派のストリームだと4k 25Mbだとブロックノイズでるのに。
8k無理ぽ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:48:48.40ID:YR7ceteR
>>928
うちのテレビは3Dテレビだよ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:49:09.95ID:KnzGkl/X
地デジに買い替えたばかりなのにまた買い替えろっていうのか?消費者舐めてる
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:49:14.89ID:x3nXyiIo
これ、ディーンのファンだけ得するミニ番組だよね(´・ω・`)
0958You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/04(日) 22:49:20.85ID:UZ0Qn5Va
>>928
リビングが 3Dてれび
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:49:32.23ID:Ez+0E/iq
>>944
綺麗なソース残しとけば後々活用できるかもしれないから撮影だけ先に高画質化ってのはいいかもね
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:49:36.99ID:pwJ+FJTl
日本産テレビは壊滅なのにスーパーハイビジョン自慢なんて滑稽よ
0967 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/04(日) 22:49:47.59ID:wrApT1KQ
>>959
おおなりさんのアップとか(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:49:54.90ID:zPbv4Y12
いくらこうやって宣伝されても、この画質をCMで確認するのは不可能というジレンマが
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:50:02.75ID:sHdjS6Fh
ノ\  / ̄/      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄|
\ノ /    ̄ ̄ ̄|   ̄ ̄ ̄ ̄ノ |  |  |
   / / ̄ ̄ノ ノ       / /  |  |   _
    ̄ | ̄| //      /  く    |  |  / /
へ/|   /  \      / /\ \  |  |/ /
\/  / /ヽ \   / /   \ \ |   /
      ̄   ̄     ̄       ̄   ̄
は?
0972You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/04(日) 22:50:07.53ID:UZ0Qn5Va
柴崎行雄
0973 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/04(日) 22:50:09.63ID:wrApT1KQ
柴崎@すと
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:50:12.24ID:qFFs0vn9
偽中居
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:50:18.04ID:dVD6SFNN
高画質からワンセグのご家庭まで受信料いただきます

  NHK
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:50:20.64ID:YR7ceteR
>>966
3DSがある
0997 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/04(日) 22:51:28.78ID:wrApT1KQ
>>992
ありそうだから先に(´・ω・`)
0998 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/04(日) 22:51:33.35ID:wrApT1KQ
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況