X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 125722 台風情報©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/05(月) 01:13:48.48ID:KCPKRpzi
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 125721 ゴッドファーザー〜愛のテーマ〜
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1473001653/
0003 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/09/05(月) 01:23:45.66ID:i1fxXx66
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:31:49.05ID:eQRAD3Zo
長崎空港のフィラー見ると中越地震の長岡市LIVE祭りをを思い出すな
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:39:37.05ID:HGkMzXP9
民進党の蓮舫代表代行は3日午前の読売テレビ番組で、

司会者から台湾と日本との「二重国籍」を疑う指摘があることを問われ、「台湾籍を抜いている」と述べ否定した。


 蓮舫氏は「私は生まれたときから日本人だ」と説明。「高校3年で、18歳で日本人を選んだ」と述べた。
また、「今、そういううさわが流布されるのは正直悲しい」とも語った。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:49:32.48ID:QJeLvb9G
くこか
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:51:57.11ID:UdCNQdyg
  ∧ ∧
  ( ´・ω・) < >>1乙。おにぎり どうぞ
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:52:12.65ID:VB7gE+ua
>>3
おすいー
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:52:18.68ID:4SMeVrUq
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:52:36.92ID:iIjoMkE+
>>14
昆布いただきます
0027椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/05(月) 01:52:49.52ID:JE7AfNaN
上陸前からハゲ散らかしてるような台風が来てもぜんぜん応えんわい(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:53:32.74ID:i2lBJqR+
このニュース読んでる今まさに大雨警報解除されたぞ長崎市
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:53:38.28ID:yy9VQr4d
台風フィラだと何時間でも起きてられる。子供の頃はこんなのずっと見て何か楽しいの?とオカンによく言われたが不思議に好きだわ(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:53:38.50ID:cEAM//RH
>>1乙カレー
ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/12277452_1095471213804106_1826094632_n.jpg
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:53:39.34ID:uaLlIPtC
シチュー食い終わった@わし
残りは冷蔵
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:53:49.20ID:eQRAD3Zo
>>12
石英(ゴールド)パワーで950hPaまで回復しそう
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:54:05.93ID:HE5Xkxl3
>>39
なんで☆2
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:54:09.19ID:Bb+Fs/ky
>>12
チンギスハーン蒼き狼と白き雌鹿4でレア地域出身の妃がたまに出てくるのを思い出した
エビア島とかシェラン島出身とかwww
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:55:02.82ID:uaLlIPtC
なんか自殺者増やしそうなBGM
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:55:11.51ID:VB7gE+ua
>>34
何十km位の距離間を電波で動画送りたいんだい(´・ω・`)?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:55:19.22ID:S3+pzH5Z
>>16
九州に上陸前後で低気圧に成ることあるしそんなに珍しくもないぞ
今回もこれでもまだ台風なのかってレベルww
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:55:19.45ID:eZLENDKW
ひたすら長崎空港の静止画みたいな状況映してたってしょうがないじゃん
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:55:19.88ID:eQRAD3Zo
>>38
ライブカメラ好きっているよな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:55:42.27ID:HE5Xkxl3
むにゅ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:56:10.23ID:wiEd9u6D
2時からってすぐやん、偽カピ子、タバコ休憩とれないやん(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:56:29.17ID:ntqaGtgK
>>51
セブンイレブンのおにぎり半額だから行ってきなさいオニギリ食べながら実況も楽しいだろうなあ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:56:42.12ID:XLfr6ZyQ
>>60
ゴーゴーカレーって食ったことないけどあれってそういうカレーなの
なら食ってみようかな
何かゴリラ味がしそうで食わず嫌いだったけどw
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:56:54.84ID:zyofh0PG
>>14
鶏そぼろはー?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:57:17.03ID:G2zdFd+R
>>38
関係ないかもしれんがNHKラジオが始まる前の音楽好き(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=6VXLBucUeVQ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:57:32.16ID:eQRAD3Zo
TVで長崎空港見てスマホのNHKアプリで佐世保LIVE見れるのは多分俺だけ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:57:54.59ID:yy9VQr4d
>>65
定期的に深夜にアナウンスが入るのが心地いいというか保険なんだろうな。番組が終わっても見放させた感じがしない(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:57:57.93ID:ntqaGtgK
コンビニのツナマヨというゲテモノオニギリは古くからあるけど
男には人気ないけど女に人気あるよね
なぜなのか一度調べてほしい
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:57:58.42ID:zyofh0PG
右手でUの字つくると
石川のポーズらしい
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:58:04.42ID:TAaiyHre
>>74
(^・ω・)実家の今にネット経由で画像見られる監視カメラ置いてそれを見よう
秒間1コマぐらいだろうけど
0096みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/05(月) 01:58:22.01ID:KCPKRpzi
>>73
鹿児島のテレビ番組を東京で(なるべくリアルタイムで)見たい、主に民放
ラジオはradiko.jpで聞けるけどテレビは自前で何かしらの機械を置かないと
逆のことはすでにやってる
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:58:25.74ID:cx+6hOii
>>49
ttp://www.mandarake.co.jp/information/column/iwai/food/043/p29.gif
ttp://blog.yellow-wing.com/wp-content/uploads/kare1.jpg

ttp://www.mandarake.co.jp/information/column/iwai/food/043/p40.gif
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:58:34.01ID:B3QMm02v
もう何年もコンビニで買い物したことないな
公共料金支払いでしか使わない
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:58:39.05ID:OTI7KRzV
>>59
この間アビーロードのライブカメラ見る機会があったんだけど
横断歩道であのジャケ写ポーズとる観光客が絶えなくて面白かった
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:58:39.89ID:zyofh0PG
>>93
彼氏めっちゃツナマヨ好きだったわ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:58:52.94ID:S3+pzH5Z
2時からまたニュースなのか九州はフィラーがあっという間しかないなw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:59:11.07ID:d7GsMigA
日本海に出て勢力強まるとかないだろうな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:59:12.97ID:nynFV1qG
>>98
雨ウルセー!!(((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;’.・
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:59:25.33ID:zyofh0PG
>>103
プライド捨てたか
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:59:28.77ID:XLfr6ZyQ
>>97
味平って結構ネットでネタになってるなw
そんなに人気があった漫画とは思えなかったけど
0116みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/05(月) 01:59:46.39ID:KCPKRpzi
>>89
まだ現役なら奄美にもあるぞ(´・ω・`)
>>95
いいかもしれない
実家も見られるし(´・ω・`)

急に明るくなった
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:59:51.89ID:FSLpjgAY
最近は広範囲より、局所的な大量降雨が怖いよね
もう天気図もピンポイントにせんと
岩手県や北海道も全体としてはたいしたことなかったけど、
夜が明けたら局所的な傷跡が残ってたし
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:59:59.78ID:hrmatDHW
││││↑はげ
└┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切断
0121 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/09/05(月) 02:00:00.22ID:i1fxXx66
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐時
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:00:04.67ID:uaLlIPtC
>>93
外人にも人気ある
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:00:12.00ID:ntqaGtgK
>>99
逆に公共料金まだコンビニで払ってる人も珍しくなってるね。自分も
携帯だけ銀行振替だから、電気や水道はコンビニだけど
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:00:14.94ID:zyofh0PG
>>115
はちゅはちゅはしゅつじょ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:00:25.18ID:JT7ckN//
2時になると朝のメンツがでてくんのね
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:00:45.33ID:Z9LqP1rv
ごはんにも合うしツナは良いんだが個人的にマヨはない
ツナしょうゆとか出してくれ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:01:24.25ID:IHUjG2j1
予定より2時間早く消灯@俺

近年稀にみるこの上ない屈辱的大敗と言えよう・・・・(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:01:27.32ID:hrmatDHW
>>143
義捐金5665円
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:01:31.11ID:yy9VQr4d
>>50
>>59
世間が大変なのに安全圏から眺めてる優越感もあるのかもな、失礼だけど(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:01:37.90ID:LoEDXCjk
近頃ツナマヨのおにぎりって食べないなあ
高校生くらいのころは好きでよく買ってたのに
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:01:48.04ID:cx+6hOii
>>112
マンガが突き抜けてるからみんなの印象には残ってるんだろうなぁ
0165椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/05(月) 02:01:57.38ID:JE7AfNaN
ぜんぜん雨降ってないよ(´・ω・`) @大分
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:02:21.07ID:XLfr6ZyQ
今だから言える
上原多香子のブルーライトヨコハマ買った
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:02:21.13ID:zyofh0PG
ライブカメラだけを4kで放送するchがあるなら
おれは4kテレビ買うよ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:02:23.21ID:IHUjG2j1
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂んんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ蜂蜜ミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいんんんんんんんううんんんんいいいんんんいいいああああああ
ああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂のおっぱいぷるっぷるおっぱいぷるっぷるぷるっぷるぷるっぷるうんんんんあああああああああああああああああああああ
あああああミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂ミルクおっぱいいいいんんんいいいいいいいいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるぷるっぷるぷるっぷるぷるっぷるううううんんんんんうううううううああああああああああ
あああああああああああ蜂蜜ミルクミルクおっぱいミルクミルクミルクおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂ぷるっぷるぷるっぷるおっぱいおっぱいいいんんんいいいいいいいあああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:02:30.10ID:ZVwIQ1ey
ああ、そういうことか 名古屋は降ってるわ 
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:02:56.85ID:ntqaGtgK
>>112
包丁人味平は人気というよりぶっ飛んでるから伝説的になった
同じビッグ錠でもカメラマンの話は影が薄い
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:02:58.70ID:VB7gE+ua
>>166
上陸すると超加速sるってあれか(´・ω・`)?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:03:13.49ID:QwmOJpq0
>>172
さっきスタジオあったお
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:03:35.72ID:JT7ckN//
長崎は日本一島が多いんだっけ
海岸線の長さ的には北海道にはかなわないかな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:03:37.37ID:NTk6QnPN
えのきって木が有るんだ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:03:41.95ID:d7GsMigA
デカい木直撃
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:03:48.51ID:ZXRYDwsF
毛ガニなし!!
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:03:48.97ID:ZVwIQ1ey
太い木だなあ 榎木
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:03:49.82ID:Z8d6eHBD
おまえらは性根が腐ってるよね
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:03:52.06ID:hrmatDHW
総合以外全部終了するのか
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:04:03.72ID:904/Bu1K
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:04:13.89ID:zyofh0PG
俺が童貞卒業したらニュースになってもおかしくないわ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:04:15.12ID:QwmOJpq0
根が腐ってるのを放置した奴が悪い
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:04:25.43ID:904/Bu1K
おまえらって災害で避難したことある?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:04:48.67ID:uaLlIPtC
>>104
奄美大島やで
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:04:49.01ID:yy9VQr4d
伊丹廃止されないのか、神戸空港もできたし中途半端だろ(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:04:57.36ID:zyofh0PG
さっきも言ったが
昨日行った銭湯で巨根だった人にこのアナにとるわ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:05:08.58ID:tja0+76a
無人島ほどこの世の中で人をワクワクさせるものってないよね
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:05:14.35ID:Z8d6eHBD
この画面もう飽きた
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:05:20.80ID:Qu0PfUrE
 / ,.、 ,.、田んぼ/ /  /,.、 ,.、 /   / ,.、 ,.、用水路見てくる
  ∠二二、ヽ の /  ∠二二、ヽ / /∠二二、ヽ /
 (( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`))  /(( ´・ω・`)) / ビュー
 / ~~ :~~~〈 / /ちょっと堤防 // ~~ :~~~〈  //
ノ   : _,,..ゝ/\/\/\/\/\/ノ   : _,,..ゝ /
  (,,..,)二i_, /  台    風  /  (,,..,)二i_  /
────<      の    _>────
,.、 ,.、 畑が/  予    感!/  ,.、 ,.、/   /
二二、ヽ /\/\/\/\/\// ∠二二、ヽ/水門が
・ω・`))/ /(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) //
:~~~〈 / 屋 / ~~ :~~~〈//  / ~~ :~~~〈 / 
: _,,.. / 根ノ   : _,,.ゝ/ ノ   : _,,..ゝ  /
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:05:21.22ID:904/Bu1K
>>223
それは大変だったな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:05:27.71ID:OTI7KRzV
ニュースの終わりにカメラ舐めにするのはなんでだろう
今ふと疑問が
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:05:38.91ID:ZXRYDwsF
有線ハジマタ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:05:41.37ID:QwmOJpq0
保里さん一時間毎に大変だな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:05:42.57ID:904/Bu1K
>>229
何のときだよww
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:05:44.16ID:UdCNQdyg
山フィラーBGM

危ない危ない言うなら
危ない地域の映像を出せばいいだろうに
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:06:02.40ID:YkB369y6
>>212
うちが近くの保育園の避難所になってる
避難するって考えたこともないや
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:06:10.97ID:gTfzHLdD
もう眠たくなってきたよパスカル・・・
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:06:19.27ID:Z8d6eHBD
>>238
ジャイケルマクソンの曲
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:06:22.70ID:904/Bu1K
ニュースもう終わりかよ
これからじっくり見ようと思ってたのに
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:06:25.89ID:TAaiyHre
>>236
(^・ω・)「ええカメラ使ってるやろ!」っていう同業者へのメッセージ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:06:29.94ID:zyofh0PG
>>247
久しぶりに
触りたいと思う巨根だったんだよ
0266椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/05(月) 02:06:31.86ID:JE7AfNaN
>>238
充填剤
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:06:32.34ID:sF8ulhCa
福岡から台風の情報をお伝えしているこのお方なかなかのタヌキ顔であります
かわいいです
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:06:56.21ID:ZVwIQ1ey
>>226
個人が持ってる島も有るんだよな 
尖閣の、ある島も個人なので東京都が買おうとしたら、民主党が邪魔をして国が買ったけど
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:07:05.77ID:WFGGaw1H
>>212
どんだけしょぼいやつでも自主避難が出ればうちの嫁が役場に出掛けないといけない
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:07:11.23ID:DImWYiPq
>>212
無いけどウチの地区の指定避難所ってかなり離れてるんだよな…
もう自宅籠城するしかないかなって思ってる
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:07:12.49ID:Bb+Fs/ky
>>212
ない
非難するような災害が偶然にも起きてない
住んでるアパートの近所が洪水で浸水しそうになった時偶然実家にいた
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:07:18.38ID:hrmatDHW
>>238
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O
  ノ, )  ∧∧ チュパチュパ
 ん、/  (   )_、_,ゝ
  (_ノ と  ヽ
      (__(^)(^)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:07:27.46ID:yy9VQr4d
>>237
国内便だけでしょ?大阪からどーいうアクセスでいくの?新快速で神戸行ったほうが早い気がする(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:08:04.44ID:zyofh0PG
うちの嫁も
何かあると大変そうだわ
俺も実況で忙しいが
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:08:06.34ID:eQRAD3Zo
近くにある茨城空港が空港というよりイベント会場として使われてて最近笑ってる
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:08:18.87ID:cDuPcPcB
シーチキン明けようとしたらシールになってて驚いた
さらに喰って食塩不使用で驚いた なんじゃこりゃ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:08:23.75ID:QwmOJpq0
>>254
おまえもか、ラスカル!
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:08:57.79ID:PD5He8Pw
>279
昔、上本町近くに住んでたけどそこからだと
近鉄上本町の高速バスターミナルから空いてれば20分ちょいで着いた

リムジンバスが簡単だね
電車だったら阪急で蛍池からモノレールだったかな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:08:58.80ID:zyofh0PG
>>295
うp
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:09:00.10ID:TAaiyHre
>>292
              ;' ':;,     ,;'':;,
             ;'  ;:':;,.,.,.,.,.,,,;':;'  ';,
            ,:':::::;;:;:;::::::::::::::;:;:;:;:;;:::::::::、
           ,:'::;:'´    `';'´     `':;:::';,
           :'::::;   ●     ●   ;:::::;,     呼んだ?
           ;':::::ィi;;,    ▼    ,;;iii、:::::::::;,
          ':,:;l|||||'二ニ    ニ二'|||||li:::::::;:'
           ゙''!!ll,    へ     ||||||l;;:''
            ,:':::: :        : ::::::::'':,,
            ,:'::::: :         : ::::::::;;';
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:09:05.53ID:904/Bu1K
また夜景の東京やってくれないかなあ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:09:17.10ID:XLfr6ZyQ
>>284
国が買わないから都が買う!って言ってたのに
実際に国が買ったら文句言ってたなw
単に手柄にしたかっただけかw
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:09:21.19ID:efCtju7X
台風がバイオパークに直撃して
カンガルーやリスザルやフラメンコが周辺に脱走したらパニックだろな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:09:29.15ID:GRvNBD5T
五年前に十津川あたりであった水害、いまだに道が寸断されたままになってるところがあった
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:09:29.78ID:eQRAD3Zo
>>281
中越地震の長岡の時は皆で通った車を数えたりしてたけど
この画だとねぇ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:09:30.65ID:VB7gE+ua
>>243
これじゃね(´・ω・`)?
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFD2001O_Q1A920C1000000/
>名古屋市、108万人に避難指示・勧告 自衛隊に派遣要請
>台風15号で大雨、庄内川が氾濫  2011/9/20付

>強い台風15号に伴う雨のため20日、名古屋市などを流れる庄内川が氾濫、
>同市は流域の約108万人に避難指示や勧告を出し、愛知県を通じて自衛隊に災害派遣を要請した。
>土砂災害の危険性も高まっており、自治体や気象台が厳重な警戒を呼びかけている。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:09:43.16ID:JT7ckN//
>>301
わあかわいい
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:09:44.15ID:Qu0PfUrE
>>212
道路一本挟んだ目の前の中学校が避難所になってる
避難したことは無い
311の時も震度5強だったけど避難しなかった
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:09:46.45ID:zyofh0PG
>>306
乾く暇のない俺のチンポでも乾きますか
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:09:51.97ID:uaLlIPtC
>>291
ANALドライヤー
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:09:53.42ID:EUg0gDMP
この時間帯に外出してコンビニ行くワクワク漢がいいんだよ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:10:06.29ID:QwmOJpq0
>>301
お呼びでない
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:10:13.82ID:zyofh0PG
>>315
空港はつまらんよね
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:10:17.13ID:iAsMeZ7j
anaの駐機をずっと見る感じなのか
途中ニュースやったり

ライブカメラ各地分割表示でも良いのに
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:10:21.70ID:yy9VQr4d
>>289
自衛隊員にとって百里=陸の孤島って呼ばれてるもんね。俺からすれば車で飛ばして東京まで一時間とか恵まれてると思うけどな(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:10:26.55ID:904/Bu1K
>>316
100万人に避難勧告ってマジであったんだなw
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:10:29.38ID:DImWYiPq
>>268ナカーマ
神奈川って今のところ大きな災害に遭ってないよね…この先はわからんけど
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:10:30.71ID:ldggK89F
5時間もしたら出勤かぁ…
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:10:38.54ID:zyofh0PG
明日こそ休肝日にする
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:11:13.22ID:OTI7KRzV
>>290
関係ないけどサッカー場の地面に置くライトツナの看板が台風だかの強風で飛んでって
ライトだけにって実況で話題になったの思い出した
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:11:18.24ID:UdCNQdyg
>>329
各地気をつけてとか言うなら
各地の映像を切り替えるとかすればいいのにねえ

この前の台風も八丈島延々と流してたっけ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:11:23.24ID:sF8ulhCa
>>300
風貌が元力士のような感じで元力士ではないです
言葉足らずでしたすみません
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:11:27.29ID:eQRAD3Zo
>>298
なんだったかのアニメの声優呼んでトークショーやったりして
当然皆飛行機なんて乗らないが 空港の知名度向上狙いかねぇ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:11:35.24ID:FSLpjgAY
>>323
深夜帰りに自転車に乗ってると街を独占した感とかあるよなw
交通警察にみつかるとほぼ確実に、こっちおいでおいでされるけど
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:11:40.53ID:ntqaGtgK
>>337
やりかたわからん。DONちゃんみたいなボケた人でもできてるから簡単なんだろうけど
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:11:43.49ID:QwmOJpq0
お薬飲んだのに眠くならない
(`・ω・´)0
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:11:45.85ID:904/Bu1K
>>320
避難所近くにあってうらやましいよ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:11:56.09ID:VB7gE+ua
>>333
どこに逃げるんだよ!
とかでそこそこ話題になってたようなそうでもないような(´・ω・`)?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:11:59.77ID:zyofh0PG
>>348
知っとる
俺の好みなんや
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:12:02.22ID:S3+pzH5Z
>>189
流石に北海道には負けてるが全国2位だな
北海道 4,454,134m
長崎県 4,189,132m

国別だと日本は6位
0360寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/09/05(月) 02:12:12.43ID:G1eTGdQr
さすがにこのぐらいの小ささだと暴風域は無くなるのか
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:12:27.02ID:cDuPcPcB
>>347
マヨネーズつけてやっと喰える感じ
ツナマヨ用だなきっと


ニセラストエンペラーagain
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:12:33.50ID:WFGGaw1H
うちの実家は田舎城主の先祖のお陰で地盤のしっかりした小高いところの実家のためだけの土地にたってるから
たとえ川が反乱しようとも山が崩れてこようとも大丈夫だ
地形的に台風が通っていても風も来ないし雨も何故かほとんど避けていく
自分は家を出てるが有事の際に実家両親の心配をしないですむのだけは本当にありがたい
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:13:11.01ID:VB7gE+ua
>>289
よくドラマの撮影なんかにも使われてるんだっけ(´・ω・`)?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:13:17.97ID:zyofh0PG
>>366
うりゃやま
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:13:24.83ID:ntqaGtgK
>>352
マイスリー何錠か飲んでフラフラで異常行動やったことある
眠剤エスカレートすると怖いね。最近はもう医者に行って少なめに出してもらってる
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:13:36.73ID:QwmOJpq0
>>362
あれは小麦粉じゃ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:13:45.63ID:Z9LqP1rv
台風上陸した途端に各警報が注意報にレベル下がるというw
もう訳分からん
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:13:56.43ID:sF8ulhCa
>>347
先日ドンキでナンパをしました
田舎なのですが何故か夜中でも若い人がいてトルティーヤを片手にだべってる方々に土下座をしてカラオケに行こうと言いました
0382寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/09/05(月) 02:14:04.58ID:G1eTGdQr
名前欄に例えば寝太郎#○○○○で出るよ
○○は適当な言葉や数字
0383椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/05(月) 02:14:05.53ID:JE7AfNaN
どの時点で熱帯性低気圧に格下げされるの?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:14:28.27ID:Bb+Fs/ky
>>366
戦国時代あたりに在地領主やってて
平安時代あたりから豪族やってそうなおうちだなあ・・・・
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:15:16.99ID:VB7gE+ua
>>376
そして静岡県に警報が出ているという・・・
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:15:18.70ID:ntqaGtgK
>>375
アレルギー薬は寝ちゃいけないときには眠くなるけど寝たいときには効かない
ドリエルもアレルギー薬が起源だろうけど
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:15:20.18ID:QwmOJpq0
>>374
量増えると効かなくなるよね
寝付きさえ良ければ助かるんだけど
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:15:52.85ID:yy9VQr4d
>>369
ターボレンジヤーとかサンバルカンとか、採石場は撮影だいたい、埼玉茨城だよね(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:15:54.41ID:nAh0rfRW
もうたくさん飲めなくなってきた年齢だから
これ一本で終わりにするわ
って誰も聞いてないだろうけど
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:16:27.71ID:iAsMeZ7j
>>349
空港に到着すると、一万円相当の商品券もらえたりした時も有ったり
県の担当は必死なんだろうね
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:16:42.55ID:eQRAD3Zo
>>367
ガルパンだね。
イベント終了後大洗行の御一行様みたいな集団なってありゃすごいね…
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:16:45.06ID:ntqaGtgK
>>384
最近は鼻炎薬の方は使わなくなってきてるよねアレグラとかもっと進んだ眠気に作用しにくいのになって
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:16:46.99ID:QwmOJpq0
>>391
名前だけで眠くなりそう
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:16:57.55ID:OAD4wjAS
ささやかな不謹慎になるのかもしれんが
曲名を画面端に出してくんないかなあ・・・
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:17:02.04ID:DImWYiPq
>>403
こないだ一時停止違反でとっ捕まったんだけど、おまわりさんに
「ご職業は?」って聞かれたんだがなんでそんなこと聞くんだろうと思った…(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:17:08.31ID:uaLlIPtC
>>395
こういうのって積み重ねられるの
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:17:11.62ID:sF8ulhCa
>>357
おっと、それは話が変わってきますね
うpしたいのですが出来ないです
お詫びにその彼をググりまくって詳細を箇条書きに画像も混じえてうpしますのでしばしお待ちを
0429椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/05(月) 02:17:21.77ID:JE7AfNaN
>>395
もう缶じゃなくてレトルトパックで良くね?(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:17:37.19ID:efCtju7X
>>396
北部でも川沿いはアレな地域が多い。
そのせいで南武線は柄が悪い奴が多い
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:17:50.16ID:ntqaGtgK
>>402
そう、眠いだけじゃなく辛いときにお酒みたいに乱用してしまうと効かなくなる
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:17:54.80ID:iAsMeZ7j
イマイチ切迫感の無いマッタリとした映像だなぁ
台風は大した事が無いのかな
他は大雨とか?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:18:08.94ID:YkB369y6
>>417
サミットの時に大韓航空が羽田でやらかした時には茨城空港活躍したね
2機以上受け入れてた気がする
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:18:22.76ID:QwmOJpq0
>>395
Σ(゚ロ゚;)カップ麺みたいだ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:18:27.84ID:XLfr6ZyQ
>>412
こういうこというと神奈川県民を敵に回すけど
神奈川中央交通バスとかも運転士ひどいんだよ
神奈川県て公共機関全般がクソなんじゃないかと思ってしまう
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:18:29.14ID:ZVwIQ1ey
>>426
積み重ねられるはず 何缶パックでも売ってるみたい
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:18:34.86ID:aew8vbmQ
おナニーすれば眠くなるよ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:18:54.26ID:ntqaGtgK
>>434
ああ結局、カウンセリングとかで無理と分かったら薬でって方向なんだろうね
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:19:04.17ID:zyofh0PG
>>452
最近気持ちよくない
0463椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/05(月) 02:19:09.27ID:JE7AfNaN
>>451
あれ何種類出てるんだ?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:19:24.06ID:S3+pzH5Z
この程度の台風で休校とか舐めてるのか

何か有ったらモンペが五月蝿いからって予防線張り過ぎだろ(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:19:37.51ID:r6CtsmLX
飛行機の方に天気図載せてよ
降り具合が分からないじゃん
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:20:02.26ID:TAaiyHre
>>463
(^・ω・)くまモンのマークのついたミルク味とチョコ味の美味しかった
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:20:21.52ID:+UKyvUVH
今北
ニュースは1時間毎? 30分毎?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:20:25.30ID:QwmOJpq0
>>436
解る(´・ω・`)
ガンッ!と寝て忘れてしまえ!てなるよね
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:20:44.15ID:iAsMeZ7j
>>440
緊急時には役に立つから、関東首都圏に最低三か所は必要なんだろね
成田がへこる時も有るだろうし
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:20:49.08ID:zyofh0PG
先週のほうがよかったな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:21:10.12ID:ntqaGtgK
>>391
小林製薬には華佗のような人がいてどんなへんてこな病気にも対処できる薬を処方してくれると信じてる
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:21:10.47ID:zyofh0PG
>>484
俺も下着だけなら女子だわ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:21:19.03ID:DImWYiPq
>>448
神奈中は高校時代通学でお世話になったなあ…
体育会系だったから降車時に「ありがとうございました!さようならっ!」
って言うのが決まりだった…(´・ω・`)w
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:21:22.60ID:381uqlvK
>>457
自分はカウンセリングではああああ!?ってなって行かなくなったんだよなあ
でも薬多くなって苦しんでる知人を見たらそれで良かったのかなと
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:21:36.50ID:QwmOJpq0
>>458
永眠してしまいそう
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:21:39.23ID:efCtju7X
>>448
神奈中への依存度が高い地域はDQN率が高いという仮説を持っているが
今まで否定された記憶がない
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:22:13.25ID:IHUjG2j1
おっぱい付き蛾すごくかわいいかわいいかわいいかわいいいいいいいいいいんんんんんんんううあああああああああああああああああああああああああかわいいかわいいおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんうううんんううううううううんんんんんううううあああああ
あああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾うううううんんんんんんいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフんんんんん
んんうううううんんんんんんんああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんんいいいいんんんいいいいいいあああああああああああああああああああ
あああああああおまんまんまんまんんんまんんまんまんまんまんまんんんんいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフんんんんんんんんんんんんんんんんんんパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんまんんんんいいいいいいクンカクンカクンカおまんまんパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフんんんいいいいあああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフクンカクンカクンパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうあクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:22:35.36ID:ntqaGtgK
>>480
寝るというより眠剤の高精神作用が気分良くなるお酒好きな人のお酒のように
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:22:40.14ID:zyofh0PG
>>495
たいへんだな俺なんて牛丼屋でさえそのままでちゃうわ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:22:41.38ID:tja0+76a
>>503
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ
   /  x  )   心のなかに傘を差して全裸で歩いてる 自分が見える
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:22:54.77ID:YkB369y6
>>486
大韓航空がやらかした時は、静岡、福島、茨城が受け入れてた
あとセントレアや関空もだけど
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:22:59.12ID:OHEQ1RgZ
>>505
カレーパンに比べれば(´・ω・`)
あれピロシキと変わらんよね
ロシア女のデブの要因
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:23:29.43ID:S3+pzH5Z
福岡市内空車のタクシーだらけ(´・ω・`)
いくら走っても客居ないだろw
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:23:37.46ID:i7vKo8st
実況しようがないw
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:23:44.79ID:FSLpjgAY
バスの運転手はひどいところ多いよ、京成もそうだった
要は、オレを不機嫌にさせたら通学通勤できないぞって驕りがあるんだろ・・・・
比較的少子高齢化のあおりで客が減り始めてる西東京バスは
ノロノロ乗ってくるお年寄りをまってたりする
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:24:00.38ID:WFGGaw1H
>>392
短くはないが実家は土地の一代目となるのが500年前に奈良からやって来たらしい、なので遡ると某天皇につながる母方と比べるとそうではないようだ

というか家系の男は家系図表記には
名字・(統一された漢字一文字)・名前という風にミドルネームがあるんだがこれってみんなの所もそうなのかな?
0527みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/05(月) 02:24:23.18ID:KCPKRpzi
「Y ☆/」と尾翼まではわかるけど
ウイングレットがどれかまではちょっと判別できない
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:24:25.85ID:QwmOJpq0
>>496
医者がなんと言おうと2週間くらい断薬するとなんとかなる。
かなりキツいけど
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:24:32.56ID:rh7sNjk/
台風12号は関東まで来るの(´・ω・`)?
9日に出張で東京行くから台風の影響出るかな?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:24:36.97ID:hCBF3dDE
台風フィラーか
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:24:40.43ID:kpvycopP
>>476
      ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'  この浮気モンが
     / ` ・  . ・ ..i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ      ___________
      ヽ、      / ( ::)   | |             |
__/     '"''''''   ( ::).   | |             |
| | /      /^ー r ̄ ̄ ̄i     | |             |          
| | |   i   /    ノ、___ノ    | |             |
| | |   l /  r‐´    ̄ |    ..|_|__________ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l二二l二二  _|_|__|_
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:24:41.72ID:zyofh0PG
>>520
頭おかしいの?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:24:54.39ID:lb2G4/ZK
何でゴルフ・トーナメントって実況民に人気ないんだろう・・・?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:25:10.59ID:TAaiyHre
>>532
        ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
        i ノ   川 `ヽ'
       / ` ・  . ・ i、        猫耳にゃん大猫と寝るもん おやすみ
      彡,   ミ(_,人_)彡ミ \
        ヽ、      /   ヽ
        / '"''''''  /      i_
      /       /       ヽ、\──------┐
      /  /!   /            ヽ      /
   /(__(^・ω・) /               ;;,,...  /
  ∠__J しωJ /  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,...       /
       ̄ ̄ ̄/______________/
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:25:22.15ID:tyG5Cb3y
今回の台風ってどれぐらい強いの?
例年がベジータぐらいだったとするとどれぐらい?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:25:23.39ID:zyofh0PG
この実況中に二つもパン食った
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:25:37.31ID:zyofh0PG
>>542
俺レベル
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:25:39.27ID:WFGGaw1H
痛みもなく永眠できるのと眠くならない(しんどくもない)

どっちがいい
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:25:40.62ID:OHEQ1RgZ
>>529
揚げて表面をコーティングしてカレーが染み出さないようにしてるとか?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:25:51.67ID:FSLpjgAY
>>536
京成は今でもひどそうだな・・・
ディスニーランド用には使わせらないない
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:25:55.23ID:b+C2QSuf
また港に外灯、やってほしい どっかの島の
寂しくなるよ、とっても
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:25:59.40ID:Z9LqP1rv
もう西海市か
西海橋下のうず潮がえらいことになってそうだな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:26:00.80ID:Bb+Fs/ky
>>522
下の名前に「通字」があるってこと?

北条氏の「時」とか相馬氏の「胤」とかみたいな感じのやつ
0557みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/05(月) 02:26:05.38ID:KCPKRpzi
>>539
ジェットスターの鹿児島行きが大分に降ろされてたときは乗客を見舞いたい気分だった
>>541
おやすみ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:26:17.03ID:efCtju7X
>>516
昔はトラックの運ちゃんと変わらなかったからな。
あと渋滞も無いのに遅延が異常に多くて間引き疑惑まで持たれていた
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:26:34.52ID:QwmOJpq0
>>509
アル中か薬中か(´・ω・`)
たまに両方の人がいるけど
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:26:37.69ID:G2zdFd+R
>>542
ドラゴンボールはわからんからプリキュアでたとえようとしたらやっぱりわからん(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:27:13.82ID:ZVwIQ1ey
>>521
名市交のバスは凄いぞ この前、バス停から50mほど走った所で、婆さんが手を挙げてたんだわ 
そしたら運転手はバス停めて乗せた  もう、おらは怒る気も無かったわ w
0567にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/05(月) 02:27:21.42ID:cAJVQKT8
やっと仕事おわった(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:27:32.56ID:DImWYiPq
>>448
神奈中現役運転手を名乗るブログ見つけたんだが会社への不満タラタラで痛々しかった
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:27:38.17ID:hCBF3dDE
>>541
つ□ ファサッ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:27:38.44ID:ntqaGtgK
>>536
それをいいことに新京成、北総という関連会社で暴利をむさぼる悪質企業
千葉は東武野田線があるのだけが唯一の救い
0576椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/05(月) 02:27:51.25ID:JE7AfNaN
>>564
天神は西鉄バスの壁ができる・・(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:28:01.50ID:zyofh0PG
まとめると
ねるのってたいへんだ(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:28:11.76ID:hrmatDHW
>>448
全員が酷いわけやないけど
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:28:12.21ID:rh7sNjk/
あのー・・・台風12号は東京までくるの(´・ω・`) ?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:28:14.78ID:S3+pzH5Z
>>530
スゲー勢力が強くても日本海に抜けるこのコースじゃ関東には行かん
それにもう直ぐ台風じゃなくなるっていうか既に台風のようなものだなw
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:28:20.91ID:381uqlvK
>>521
新潟の観光地(苗場)の地元バスに乗ったらそこのルールわからなくて乗車券取ってなかったら始発から金払えと言われた
それは仕方ないことかもしれないが言い方とか酷くてビックリしたよ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:28:21.79ID:QwmOJpq0
空港の定点カメラでセンスを感じるのが宮崎
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:28:38.60ID:iAsMeZ7j
>>555
有るっぽいよ
バス移動、ホテル泊とか
鉄道で大阪→関東はどうなんだろう
自社他社の空便無ければ、出さざるを得ないんだろうね
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:28:39.82ID:QTtSqLcl
ラジオ深夜便でお前らが好きな長渕特集してるそ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:28:43.65ID:92N+OTTl
>>350
深夜に首相官邸横の坂をよく通るけど職質とかないなぁ(´・ω・`)可愛いからかな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:28:51.87ID:zyofh0PG
>>530
俺の巨根に驚くなよ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:29:08.51ID:ntqaGtgK
>>551
そうそれ最近置いてない店も多いね
ウェハースサンドとか好きなのにおいてる店が近所に亡くなった時代の流れか寂しいね
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:29:13.13ID:hCBF3dDE
>>567
お疲れさん
帰ってきたのか
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:29:17.56ID:VB7gE+ua
>>565
前に民放のドキュメンタリー番組になってた奴(´・ω・`)?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:29:30.75ID:zyofh0PG
>>350
ついつい露出したくなる
なんだろうなあのワクワク感
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:29:37.02ID:kpvycopP
>>576
じゃあ西鉄の一日乗車券を買えばいいな
天神から柳川くらいまでのエリアで2000円らしい
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:29:37.50ID:QwmOJpq0
>>568
薬師寺中学は、薬中か
0613椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/05(月) 02:29:42.30ID:JE7AfNaN
>>585
東京に辿り着いた頃にはヨボヨボな熱低だよ( "・ω・゛)ヨボーン
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:29:44.41ID:cx+6hOii
>>376
海から離れるとコンセント切れて
惰性で動いてるだけになるから
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:30:15.84ID:FSLpjgAY
そこいくとJRの社員教育はしっかりしてる
だからたまに心ない輩に普段の鬱憤を晴らす対象にされちゃうんだろう
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:30:19.69ID:eQRAD3Zo
>>587
新潟は元々言葉悪いのもあるんだけど
地方ごとに1社が路線を独占してるから殿様なんだよな
0623みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/05(月) 02:30:23.57ID:KCPKRpzi
夜景BGMめいてきた
>>593
平和交通も戦ってる(´・ω・`)
>>590
それはもう関空〜羽田なり成田なりで回送ついでに戻ってくるか
伊丹までアシだしたうえで伊丹→羽田に振替じゃないかな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:30:24.82ID:d7GsMigA
次の台風が出かける準備始めている
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:31:15.57ID:381uqlvK
>>609
それそれ。地元じゃない人が乗る路線なんだから融通きかせろやと思ったよ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:31:30.35ID:yy9VQr4d
大事だと半に一回の中断なんだよな。NHKも申し訳程度にフィラー組んでるんだろうな(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:31:31.91ID:mJX+Lmkl
あれ??このBGM、初めてじゃないか??八丈島だかの中継のときは流れなかったような?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:31:49.85ID:3s73fSGv
ダニに食われるとすぐに腫れて傷口が割れて体液が出てくるよね。
のみや蚊ではそうはならない。
0639みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/05(月) 02:31:53.30ID:KCPKRpzi
>>622
ばんわ
>>587 >>631
高校通学用のバス便だったらしく
整理券出す機械すら動いてなくて降りる時一悶着したことなら(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:32:06.35ID:WFGGaw1H
>>554
いや完全に分離されてるんだ
例えば
本名は山田 太郎なんだけど
家系図では山田 鳳 太郎みたいな
男全員が家系図表記では鳳(例)が真ん中についてるんだ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:32:09.55ID:zyofh0PG
俺の家よくPC部品届くんだが
ばれていると思ってっているよ(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:32:11.70ID:hCBF3dDE
京成は空港輸送とか成田闘争とかスカイライナー焼き討ちまで見舞われてほんっと苦労してここまで来た感があるからなあ
バスなんかは、腕利きがいるのか 新路線設定とか結構意欲的に見える
0646椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/05(月) 02:32:12.38ID:JE7AfNaN
>>630
あんな変態台風は滅多に無いよw
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:32:13.17ID:QTtSqLcl
九州人が東北にあこがれるように、
東北人は九州にあこがれるんだろうか
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:32:14.27ID:XLfr6ZyQ
>>630
変なルートだったし東北・北海道に甚大な被害も出したし歴史に残る台風になった
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:32:20.51ID:QwmOJpq0
>>625
受験生少なそうw
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:33:03.92ID:zyofh0PG
チンカスって
意外と悪くないぞ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:33:16.62ID:UdCNQdyg
>>649
これといった風の流れに乗らないせいで
高い海水温のところをずっと漂っていたもんねえ
0664椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/05(月) 02:33:28.47ID:JE7AfNaN
>>655
台風たい!ふぅ(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:33:40.45ID:T35X1wjF
こばわ(*・ω・)ノ
http://imepic.jp/20160904/101650


台風フィラーなのか 空港フィラーなのか
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:33:45.11ID:FSLpjgAY
バスはネットでチェックした方がいいよ
前乗り、後ろ乗り、前払い、後払い
広電の路面電車も予め乗り方チェックしてから乗ったわ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:33:59.95ID:i7vKo8st
>>496
薬って肝臓や腎臓に負担掛けてるんだわ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:34:00.50ID:kpvycopP
>>623
そうじゃなければ恐ろしくて飛行機なんて乗れん

ジェットスター1900円チケットの千歳往復をキャンセルした

どこまで責任もってくれるかわからんから
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:34:01.90ID:QwmOJpq0
>>630
宮崎民を弄んだ台風10号
0672みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/05(月) 02:34:09.86ID:KCPKRpzi
>>665
はいこばわ(´・ω・`)なんか不規則にニュースやって後はずっと台風ですな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:34:12.19ID:eZrkK0RA
酒場放浪記のとき雨降るなやよ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:34:21.75ID:UdCNQdyg
>>663
山崎パン程度で怖がっているなら
他の外食や弁当はもっと食べられないんじゃ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:34:30.25ID:U/GNeS9i
3時間ぶりにおはようなっとう
警備の警察すら襲っちゃうやばい連中に狙われて
やっとマンションに帰ったが先回りされて絶体絶命な夢を見た(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:34:33.43ID:hrmatDHW
>>568
豐溪中学校は
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:34:40.60ID:zyofh0PG
ODで表れる症状の7割は
プラセボらしい
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:34:43.76ID:iAsMeZ7j
>>623
でしょね
鉄道は高そうだし
他社空便でも提携してれば、企業間で通常料金は無いだろうし
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:34:55.30ID:QwmOJpq0
>>648
やっぱり南国は北海道に憧れるみたいよ
逆もあるけど
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:34:56.09ID:WFGGaw1H
今月ドイツ行くからユーロ両替したいのにいつのまにか115円台になっていた
9月頭はまだ113円台だったのに
0688椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/05(月) 02:35:00.47ID:JE7AfNaN
>>667
ぜんぜん降ってませんがなまんがな(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:35:03.39ID:381uqlvK
>>657
キセルになるのかなあ?その乗った金額は払うつもりだったし(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:35:18.07ID:eQRAD3Zo
みなさん京成もいいけど
新京成も使ってください(はぁと)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:35:19.83ID:JMyiU0LG
>>658
お腹空いたちょうだい
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:35:24.32ID:i7vKo8st
>>529
日持ちさせたいから
0699みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/05(月) 02:35:34.49ID:KCPKRpzi
>>669
ジェットスター・ピーチ・バニラはもう欠航したら金返すか自社の便で、だね
ジェットスターに限ってホテル代とかメシ代出してくれるとこも「ある」けど
それは自社都合であってかつ運次第だし
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:35:45.48ID:XLfr6ZyQ
前にピンポンダッシュみたいにちょっと上陸して離れていった台風がったけどこれかな
2011年の6号
ttp://farm7.static.flickr.com/6010/5963016526_f71eea4be7.jpg
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:35:52.22ID:T35X1wjF
>>668
うち わんこが牛丼盗み食いして 病院行ったら注射して吐かされた

すげー牛丼の匂い
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:35:57.28ID:6RHz64SE
おまいらおはよう
(´・ω・`)
可愛い彼女が欲しい
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:35:59.46ID:QwmOJpq0
>>662
胃洗浄てわざと辛くやるらしいね?
二度とさせない為に
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:36:27.92ID:IP3xE+3G
>>711
ちんこまんこうんこ!ちんこまんこうんこ!
0715椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/05(月) 02:36:29.88ID:JE7AfNaN
>>709
Amazonでポチりなさい
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:36:33.18ID:OHEQ1RgZ
>>648
ハタとかヒラマサとかあったかいところの魚は釣ってみたいなとは思う
逆に南の人は北海道東北の鮭鱒に憧れたりするのかな?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:36:47.51ID:hCBF3dDE
>>637
困った威風堂々さんが見つからない
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:37:19.30ID:8ePM65Yx
この後関東は全局休止になるのね
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:37:22.15ID:6RHz64SE
>>710
手首を縫う時麻酔ナシでやられた
(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:37:28.15ID:Bb+Fs/ky
>>689
乗った区間を証明できない以上キセルと同じになってしまうから始発料金が発生する。
整理券はそういうシステム。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:38:03.90ID:Z9LqP1rv
>>630
台風10号(ライオンロック)

まず名前からして強いな
ナムセーウンとは格が違うのが分かる
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:38:06.39ID:zyofh0PG
おしっこちょと漏れた
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:38:06.93ID:EUg0gDMP
>>666
乗るときに行き先を告げないといけない方式
電子マネーを使う場合、乗り降り両方でタッチする必要がある方式
とかもある
0742寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/09/05(月) 02:38:15.97ID:G1eTGdQr
>>707
なんか最近は変な夢ばかり見る@俺
内容はよく覚えていないが前日の続きの夢を見たり…
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:38:20.14ID:iAsMeZ7j
>>699
何だかんだJet Stのがマシなのけ
ピーチは融通きかなそう、バニラは他より空いてる感じだったかな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:38:32.23ID:QwmOJpq0
>>704
嫌がらせかwww
0747みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/05(月) 02:38:37.89ID:KCPKRpzi
>>729
もともと総合も含めて全部とめて
スカイツリーかどっか中継局を整備する予定だったんでしょうな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:38:46.84ID:eQRAD3Zo
函館の路面電車乗ったけど
地元の車ってどんなに後ろから電車こようが線路またいで追い越したり右折しようとしたりするのなw
おっかなかったよ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:38:57.23ID:T35X1wjF
>>730
生爪はがしたとき もう浮いてるからって麻酔なしで一気にベリッ

泣きました
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:38:57.58ID:uaLlIPtC
>>351
DOnちゃん舐めるなよ・・・
組み込み系のエキスパートだぞ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:39:37.00ID:kpvycopP
>>680
ピーチは成田からは4つしか行けないが
そこのサポートはしっかりしているという口コミを見た

ジェットスターは怖い
鹿児島とか大分とか変な空港に行けるけど
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:39:53.39ID:QwmOJpq0
>>731
異国情緒を感じてリフレッシュですなぁ
良いなあ(´・∀・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:40:01.92ID:ntqaGtgK
>>586
TIは昔パソコンも作ってたんだよね。8ビットがまだ出始めのころに16ビットとか
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:40:17.60ID:92N+OTTl
>>496
分かる(´・ω・`)精神的に辛くて病院行って、薬漬けになるのはもう死ぬ運命なのさ

自分でこれ飲んでヤバイって分からない劣った個体
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:40:24.78ID:OHEQ1RgZ
>>743
秋田犬は純粋な日本犬じゃないんだよね(´・ω・`)
でっかくするためにグレードデーンとか外国の犬の血が混じってる
ある意味大陸から渡ってきた白人の血が僅かに混ざってるという秋田県民を象徴する犬
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:40:36.44ID:WFGGaw1H
>>701
どうなんだろう、自分の身近な直系筋だけをなんとなく見ただけだったからなあ(´・ω・`)
今度聞いてみよう
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:40:56.56ID:eZrkK0RA
わけわかめのバスは1日乗車券がいいのか
0769みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/05(月) 02:41:12.13ID:KCPKRpzi
>>745
ピーチはちょっと高いしCAも空港も「規則ですから」系(まあ本来のLCCらしくはある)
バニラは職員がフレンドリー(ただ個人的にはあんま好みじゃない)(´・ω・`)

ジェットスターはJALと同じでCAがやや年増だったり男子だったり
でもここが一番好きだな(´・ω・`)手荷物の重さは厳しくなったけど
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:41:18.19ID:eQRAD3Zo
空港じゃなくてNHKアプリで移してる佐世保の映像にしてくれないかな…
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:41:38.29ID:ZMzEX/tH
>>764
なんかブルドックは近親交配やりすぎて、死に易い種になってるとか聞いた
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:41:51.31ID:Bb+Fs/ky
>>765
漢字一文字というのがものすごく興味深いです
屋号でもないわけですもんね
0783みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/05(月) 02:42:17.69ID:KCPKRpzi
>>753
フジでいま放送中

10分間の短い番組ですが、競馬ファンにとっては欠かせない情報をたんまりとお伝えしますので
お仕事・ご旅行・冠婚葬祭等で『みんなのKEIBA』を見られなかった方は生(?)の興奮を・・・
一世一代の大勝負をしながら惜しくもハズしてしった方も、次の馬券検討のヒントを探して・・・。
この番組を見て、あなたの熱い一日を振り返ってみてはいかがでしょうか。

っていうEPGの番組紹介はもう10年ぐらい変わってないし
番組そのもののスタイルももうずっとそのまま
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:42:20.73ID:ZVwIQ1ey
ちょこちょこ旅をしてるから、色んなバスが有るのも楽しみのひとつだわ
停留所に書いてあるのをキッチリ読んでおけば何てことは無いしさ 
ただ、循環系統で迷う時が有るな 
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:42:49.57ID:hCBF3dDE
>>760
ti−99/4 は デモがすごかった 
0788みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/05(月) 02:42:49.88ID:KCPKRpzi
>>754
後乗りに慣れててバス停もつい後ろ側で待ってたら
「乗るかどうかわかんないんだからバス停のすぐ前で待ってよ」(ほぼ原文ママ)
って言われたことならある(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:43:52.74ID:OHEQ1RgZ
>>774
頭が大きくなり過ぎてブルドッグは帝王切開しないと出産できない
昔のブルドッグはもっとスマートで頭も小さくて機敏だった
今のブルドッグじゃ即牛に蹴られて死んじゃう
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:43:57.91ID:kpvycopP
>>791
別府までバスで1000円くらいかかるよ
大分まで1500円

ただバスにコンセントがついてたから携帯充電ができたw
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:44:11.20ID:AAmfEcy2
長崎は今日も雨だった
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:44:11.81ID:+zXlinv3
毎晩ヤップ島放送してくれたら受信料義務化しても許してあげたい
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:44:19.94ID:eQRAD3Zo
>>784
路線バス乗り継ぎ旅とかも楽しいけど
最近はデマンド化されすぎててもううまいこと繋がらないね
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:44:25.80ID:eZrkK0RA
>>783
西日本だから映らない
27時間テレビの日だけBSでやる
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:44:27.89ID:efCtju7X
>>783
昔の中央競馬ダイジェストはレース結果と映像を簡潔に流すだけで
フジにしてはやたら地味な番組だった。
余計なOPとかも一切なかった
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:44:56.48ID:Bb+Fs/ky
>>783
フジの中央競馬ダイジェストは20年くらい前が最高だったなあ
吉野公佳後期〜土曜豊田綾乃→本多雅代→栗栖ゆきな・日曜さとう珠緒時代
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:44:57.86ID:DImWYiPq
>>766
定期的に見るのが単位落として卒業出来ない夢
必須科目忘れてて卒業間近になって気付いて焦りまくる
同期は皆就職決まって卒業していくのに自分だけ取り残される
目が覚めて心底ホッとする
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:44:59.81ID:PSoF0yux
他局がどこもかしこも終わってNHKの台風情報くらいしかやってない
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:45:03.94ID:QwmOJpq0
空港で流れてるBGMがなんてジャンルか未だに解らない(´・ω・`)
ジェットストリームに似てる気もするけど
0817みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/05(月) 02:45:08.83ID:KCPKRpzi
>>793
まだ厳しいとこが成田だけなだけいいかな…
でも7kgてもう持ち込ませる気ないよね
中華の5kgよりはマシだろうけど
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:45:08.96ID:0UQkMP1J
一晩、飛行機置きっぱなしって無駄に思っちゃう
小型機ならどこか往復すれば良いのに
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:45:35.69ID:hrmatDHW
民放全滅
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:45:43.25ID:7HVfW+I3
制作費浮かす為にまた台風中継か
しょっぼい台風の
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:46:09.50ID:8184Kr5N
>>784
バス停の時刻表がボロボロで時間が読めない時のドキドキ感と、定刻通りにバスが来た時の安堵感
0836椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/05(月) 02:46:42.99ID:JE7AfNaN
そろそろ滑走路不要のジェット機が出ても良い頃じゃないかな?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:46:59.96ID:6RHz64SE
>>766
あるある
(´・ω・`)
なんとなーくその場所もわかってるんだが
0841みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/05(月) 02:47:01.95ID:KCPKRpzi
>>805
「みんなのKEIBA」
フジの陥落を共にするようにどんどん番組もバラエティな感じになってきて
ファン困ってねえかなーと思ってる
>>807
今の日曜午後を思うとこれでもまだマシなほうかもな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:47:04.92ID:QwmOJpq0
>>814
俺は通学した当時が単位テストの日で必死になる夢を今も見る
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:47:49.85ID:ZMzEX/tH
>>834
高知の室戸岬当たり、和歌山の潮岬当たり、に上陸する台風もいっぱいある
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:47:52.94ID:kpvycopP
>>840
こんどピーチで関空往復をしてみようと思ってる
ただジェットスターのほうが便利らしいけど
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:48:00.97ID:YkB369y6
>>836
旅客機では重さで無理じゃね?
戦闘機ならとっくの昔に実用化されてるけど
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:48:09.82ID:ntqaGtgK
>>836
日本は一時VTOL機のアスカというのを一応昔実験してた。滑走路不要というほどではないけどね
VSTOLではないから
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:48:25.19ID:FSLpjgAY
>>842
でも留年とかってその後の人生の厳しさに比べたらたいしたことないんだよね(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:48:46.38ID:AAmfEcy2
>>788
乗り口をバス停に合わせるからその通り
バスは10メートルあるから最前部と最後尾に扉があるタイプなら最後尾がバス停にくる
バス停から離れてるのは紛らわしい
運転手の都合で云々文句言うのがいるが客の都合だってしらんわなとね
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:48:52.62ID:ZVwIQ1ey
>>830
料金表示パネルの、自分の料金が、どこまで上がるのか心配になったことが有る
岐阜駅から墨俣城ってとこへ行くのに乗ったんだが、ちっとも着かないんだわ w
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:49:04.97ID:Bb+Fs/ky
>>841
スーパー競馬は高木希世子・福原直英の二人が司会の頃がピークでしたね・・・・
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:49:07.68ID:T35X1wjF
>>833
ピンクタイフーン


やっちゃいな やっちゃいな
ヤリたくなったらやっちゃいな♪
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:49:08.63ID:kpvycopP
>>847
1000円くらいで詳しくは確認してないよ

別府で降りるってケースがめったにない
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:49:32.71ID:hCBF3dDE
東京だけど cxやってない
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:49:43.85ID:QwmOJpq0
>>859
学費以外は余りね
ただ年齢と合ってないと気まずい思いになる
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:49:54.05ID:FSLpjgAY
>>870
旅行者が料金表示ガン見はよくあるよね
「降りる時、間違えちゃいけない、間違えちゃいけない的な意味でも」w
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:49:58.76ID:HyHTbxIR
路頭に迷った実況民が灯りに引かれる蛾の如く集っております
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:50:06.89ID:eZrkK0RA
関東以外深夜実況はnhk一択
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:50:10.96ID:efCtju7X
>>830
ネットが無い時代は交通公社の時刻表でバス会社の電番を調べて
直接ダイヤや運賃や所要時間を聞いていたわ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:50:17.74ID:mJX+Lmkl
昨日のニュース見てないんだけど、昨日の時点では台風の予測ってどうだったん?

強い勢力のまま本州を荒らしまくるとか?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:50:22.82ID:T35X1wjF
>>862
市内に東海道の駅1つしかない不便さゆえに 神奈中は張り切っておる
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:50:32.25ID:5vBhGtZ8
なんでこんな悲しげなの?陽気なサンバとか流したら良いのに
0894みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/05(月) 02:50:45.37ID:KCPKRpzi
>>868
国内線はもう0時〜5時ぐらいはずっと閉鎖で
国際線は展望デッキにカップルが歩いてるらしいよ(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:50:48.14ID:Z9LqP1rv
長崎の学校休校にしちゃってるとこ多いみたいがただの晴れた休日になりそうだ・・・
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:51:01.08ID:WFGGaw1H
>>777
屋号は別にあるんだ
その漢字がめでたい字だから験担ぎで付けてるのかもしれないけど
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:51:07.48ID:LoEDXCjk
>>817
ちょっと土産買ったらアウトですね。だからちゃっかり
なんとじゃっていうのつけたりします
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:51:07.36ID:LKyhPT9O
アベマTV 24時間放送
https://abema.tv/
アニメ24 2:00〜キングダム第二シリーズ
深夜アニメ 2:27〜のんのんびより
なつかしアニメ セーラームーン
家族アニメ エスパー魔美
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:51:08.92ID:6RHz64SE
おまいら彼女居る?
(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:51:18.82ID:7HVfW+I3
地震だと震度2レベル
もう通常放送に切り替えろ
0904みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/05(月) 02:51:20.98ID:KCPKRpzi
>>864
まさにその通りで、ほぼ自分が悪いんだけどね
でも怒られるまでとは思わなかったんだよ(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:51:30.02ID:YkB369y6
>>868
第1(JAL)&第2(ANA)ターミナルは照明落として人いなくてシーンとしてる
国際線ターミナルは人いっぱいいて色んな言語が飛び交ってる
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:51:37.29ID:kpvycopP
>>881
新宮から八木までバスに乗った時その状態になりかけたので
十津川営業所で5250円払ってチケット買った
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:52:01.52ID:PSoF0yux
>>816
エレベーターBGMと同じでしょ。高速エレベーターの風切り音だとかジェットエンジンの金属音を
比較的低い周波数帯の聞こえるか聞こえないかわからない程度の大きさで流し続けることによって
マスキング効果で人間の意識をそらす目的の機能性BGM
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:52:03.34ID:8184Kr5N
>>870
乗る系統間違えたかドキドキするよな
最近はバスも乗換案内とか出来たからいいけど、それ無いときはこわかった
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:52:09.69ID:S3+pzH5Z
>>860
頑張れば自転車でも来れる

昔は夏休みに自転車で日本縦断した小学生とか
ニュースに成ってたが最近見ないな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:52:11.13ID:ZMzEX/tH
>>885
あの台風、12人も死んだというが
やはり、東北の人は台風に慣れてないのかな
0920椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/05(月) 02:52:12.51ID:JE7AfNaN
>>866
そろそろ石油も枯渇するし電気で飛ぶ飛行機作らないとダメだと思う
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:52:15.33ID:lb2G4/ZK
昔は飛行船と飛行機が競争してたんだっけ。
飛行船って今ではあんまり見かけないけど、輸送機械としてはダメダメなんかな?
0922みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/05(月) 02:52:16.08ID:KCPKRpzi
>>874
福原は実況には確か戻ってきたけどねえ
むしろ競馬以外で見なくなっちゃった
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:52:16.13ID:WFGGaw1H
>>853
ピーチはターミナルが違ってわざわざバスに乗らないといけないからなあ…
前に一度だけ乗ったときは雨の中バス待ちしたよ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:52:16.69ID:QwmOJpq0
>>902
友達そえ近場にはいない
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:52:27.42ID:eQRAD3Zo
>>892
こんな情景とワイプで
ジプシー・キングスのボラーレとか流れてたら変だろ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:52:58.07ID:AAmfEcy2
>>902
オナホならある
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:53:07.12ID:T35X1wjF
>>881
ガキのころ 1人でバス乗る不安感

○○前に止まりますか?て運転手に聞く勇気 →コース違ってそこに行かなくて半ベソとか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:53:20.12ID:LoEDXCjk
>>814
俺も卒業式に出ようと廊下で列を作ってる時に俺だけ
つまみ出される夢を…似た夢を見るもんだなあ
0947みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/05(月) 02:53:51.13ID:KCPKRpzi
>>900
基本的にPlusのオプションをつけているんだけど
あれがある上で7kg超過で保安検査通って、搭乗口で止められたときは
どうなるんだろう?(´・ω・`)預け無料にしてくれるのかな
回転レーンで待つのめんどくさいから預けたくないんだ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:53:51.80ID:T35X1wjF
>>889
よく許したよね ビレッジぴーぽー
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:54:10.31ID:OHEQ1RgZ
>>919
人がというより土地が慣れてないんじゃないかな?
九州あたりだと台風で決壊しやすいような河川は対策されてるだろうし
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:54:12.77ID:VB7gE+ua
>>920
こないだ世界一周に成功したんだったかの奴?
0955椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/05(月) 02:54:13.76ID:JE7AfNaN
>>936
途中まで気球で浮かすとか
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:54:29.93ID:eZrkK0RA
関西競馬中継は、
杉本御大、大坪、一郎太のときがよかった
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:54:38.65ID:U/GNeS9i
>>814
出席日数が足りずに卒業できないとか
未だに受験関係の夢とかは見るわ(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:55:00.23ID:Bb+Fs/ky
>>922
大川慶次郎「僕がいなくなっても福原君がいるから大丈夫ですよ」

生前スーパー競馬でこんなこと言われちゃったから専念せざるを得ないw
0964椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/05(月) 02:55:02.71ID:JE7AfNaN
>>954
あれはソーラーバッテリーだね
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:55:03.23ID:QwmOJpq0
>>913
あれ機能的な意味だったのか
ずっと似た音楽で何気に好きなんだけど見つからない。
ロビーとかでEXILEとか流さないじゃん
不思議だったんだよね
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:55:09.16ID:WFGGaw1H
関空のピーチはターミナルが違うけどまあ普通の待ち合いだが
沖縄のピーチは倉庫みたいなところに行かされると複数の友達に聞いたんだが
いかんせん沖縄に行ったことがないので想像ができない
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:55:17.84ID:VB7gE+ua
>>955
気球だってあれ燃料燃やしてるんだし(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:55:24.52ID:YkB369y6
>>933
国際線のコンビニ、文房具や化粧品(雪肌粋)を買う外国人がいっぱい
喫煙所で2Lの水を超らっぱ飲みする黒人には唖然としたwww
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:55:24.85ID:FSLpjgAY
>>937
路線図ガン見・・・
「大丈夫だ、このまま進めば、目的のバス停に・・・落ち着け!おれ!」
直前の分岐点で新しく出来た住宅街に曲がって別方向に

「死んだ・・・」とかね
0976みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/05(月) 02:56:05.52ID:KCPKRpzi
>>923
LCCターミナルはめんどくさいから嫌い(´・ω・`)客にとって得って感じもしないし
ジェットスターは関空が第1だから嬉しい
成田だって本当は第2ビル(JAL)がいい
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:56:10.08ID:8184Kr5N
>>966
大学時代は毎年沖縄行ってたが、なんか30越すと沖縄行く気力が無くなった
0979椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/05(月) 02:56:12.82ID:JE7AfNaN
>>968
じゃあヘリウム詰めたバルーンで
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:56:32.82ID:QwmOJpq0
>>921
世界最大の旅客機がハイブリッドだったはず
昨日ここで画像見たよ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:56:35.05ID:hAGTi5HS
ジェットスターというと、ベッキーを思い出す・・・・(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:56:48.62ID:LKyhPT9O
>>901
スペシャル 100分彼氏
新作アニメ 3:00〜ツキウタ
ドラマ 〜4:46 匿名探偵2
バラエティ 〜3:12 小峠のモテる法則
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:56:51.53ID:T35X1wjF
>>961
倉庫屋さん 佐世保だよね

大丈夫かねえ(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:56:52.95ID:AAmfEcy2
>>904
それで置いていかれたとかマジ苦情あるんよ
ストレスのもとになるような事象だから語気が荒くなる
よその土地にいったらその土地の流儀があるみたいなもんで洗礼だわね怒られる
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:56:56.26ID:XLfr6ZyQ
>>979
風船おじさんはきっとベーリング海のどこかの島で今でも生きているはず
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:56:58.57ID:Gi8hgLzg
明日認定日(´・ω・`)コロッケ直撃やん
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:57:03.53ID:LoEDXCjk
>>947
多少のオーバーだとそのまま見逃してくれると思いますけど…
そういう事態になったことないから確実とは
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:57:08.50ID:f167CLWu
昔のゲーム音楽みたいにずっと聞いてられる、落ち着くななんか(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:57:10.78ID:kpvycopP
>>976
最近LCC乗ってないから
成田のターミナルがどうなったか知らんのよ

だから乗ってみようと
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:57:23.17ID:FSLpjgAY
ローカルの路線バス、あるあるで小市民コントはいくらでもできるよね(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:57:31.16ID:iAsMeZ7j
>>966
バスで貨物地区の倉庫改造の建物に行く形になるね
JSならそのままターミナルで乗れた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 43分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況