X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 125731 納涼©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/05(月) 07:54:38.82ID:i17aWSQJ
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 125730
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1473029078/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 08:23:25.86ID:kpvycopP
まあとくに修正する必要はないか。イリーガルなグロ野郎スレに飛びついている連中が悪いんだから

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|おまわりさんこいつです.|
|______  ___|
  ____  V
  \=@ (ヽ
   ( ・∀・) |.〃ノヽヽ
   // У ノ从`ш´ノ.
  (フ==◎=| と   ニア >>1
   (__)_) . しーJ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 08:58:41.67ID:tuomkI26
4
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:21:17.43ID:e3j1SuJA
逆に企業が勝手に通貨みたいなものを発行していいのか?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:21:27.41ID:+zNMD9Be
 

いつ倒産しても不思議ではないヤマダ電機

絶対に貯めるなよ。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:21:29.28ID:rNqVV0b2
喋んなババァ
声で金朋ってわかった・・・
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:21:30.06ID:iPnvDQjx
この女はなんなんだ
ロリでかわいいのに喋ったらクソウザくなった不思議体験をしたぞ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:21:42.29ID:QS+m2Ivs
ポイントの達人の人崇仁って名前なんだ・・・
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:21:44.34ID:QZ4NNDvo
チャージのやり方って、まず、板金鎧とやり、騎馬を用意して、鎧着てやり構えて馬に乗って突進だろう
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:21:46.69ID:pKE9Gm7H
ふくれきじゃなかったのか(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:21:52.00ID:wlsizCVR
563 :公共放送名無しさん : 2016/09/05(月) 06:58:16.53 ID:GBnDCXrb
>>540
澤田さん、保里さん、上原さん、のののか、井田かなこさんが同期なんだが
1人だけ明らかに出遅れてるような。。。>いださん
657 :公共放送名無しさん : 2016/09/05(月) 07:04:27.03 ID:Lsi43ovd
>>563
井田さんは一応学生キャスター経験者なんだが…
いくら下手とはいえフグよりは上手いし何か別の問題あるのかね
755 :公共放送名無しさん : 2016/09/05(月) 07:06:37.83 ID:Wwb86K8O
>>657
http://k.pd.kzho.net/1473026764413.jpg
いまだにこのイメージだな。NHK入ってからずっと地味路線。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:21:52.49ID:9PMXwR3D
やばい!!

今楽天にログインしようとしたら、全くパスワード合わない((((;゚(ェ)゚)))ガクガクブルブル
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:21:52.58ID:+ATr9t1h
なんでポケモンのコインだかなんだかは通貨として認められて
ポイントは認められないんだよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:21:58.99ID:e3j1SuJA
おれの円天は大丈夫?(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:22:03.56ID:fy1aK/9e
着ぐるみキャラがいるのかと思ったわ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:22:12.30ID:0ddhJViv
カードはほんとによく使うところのだけしかつくってない
めんどうだし
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:22:21.42ID:oszPJtiq
一気に使われたらチェックしてても意味あんまないね(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:22:52.02ID:NsFxlSv3
チャンピオンポインヨが何に使われるのかも教えて下さい(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:22:52.29ID:Cs58KNCd
クイズ・ホールドオンのチャンピオンポイントをうやむやにしたNHKが人のこと言えるのか
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:23:00.73ID:ofYf3YVp
ポイントめんどくさいけど、
ヨドバシだけ、VISAカード作るついででカード作った
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:23:08.70ID:knjN4xfV
ジョーシンって誕生月と8月に500ポイントずつくれるよね
薬も扱ってるから胃薬や浅田飴を買うわ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:23:11.28ID:5TIGTPfv
コンビニはまだ許せるけどスーパーのくせにポイントつけるから定価からの値下げ幅が少ないのは許せん
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:23:15.50ID:P/YMIky8
NTTコミュニケーションのポイントもけっこう貯まってて景品交換忘れそうになるけどメールで知らせてくれるから助かる
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:23:27.43ID:LHMIHh6M
家電量販店とか
利用続けてても1年たったら古いポイントから消えていつまでたってもたまらないとことかあるからな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:23:40.56ID:UFh8wo6o
>>35
パスワードなんか1個しか使ってないし今まで1回も変えたことなんて無いよ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:23:45.70ID:iPnvDQjx
クレジットカードだけだな
ポイントでどうこうしてるのは
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:23:48.19ID:YcjBD7pJ
ポイントが貯めたいんだよ!

それを否定されちゃ・・・・
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:23:50.24ID:P/YMIky8
こまめに使っても大した景品ないもんな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:24:00.30ID:q/oARrqN
楽天ポインヨはサークルKで使ってる
ファミマになったらもう使えないんだよな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:24:02.12ID:rNqVV0b2
>>40>>59
クレカじゃなくてポイントカードだぞ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:24:02.85ID:QIegXKf+
ポイントなんて貯めてなんぼだろ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:24:06.07ID:qVvABv86
そういう奴らは絶対一生使わねえからさっさと盗まれちまえアホ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:24:13.90ID:ZO69YuGS
着ぐるみなら気にならないのに
生身の体でこの声はきっついな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:24:20.75ID:puSvMwkH
  ∧_∧
⊂(#・ω・) 原田真二じゃない!
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
      __
      \ \
        ̄ ̄
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:24:21.69ID:/16+TvRt
高い家電買ってついたポイントなんてその日のうちに使うわ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:24:28.63ID:tX5SnbeP
何日か前にヨドバシが落ちてた時、ヨドバシの発注にだけで使ってるMSNのステメアドで深夜に疑わしいログインがあった旨のメールが別アドに来てた
でもMSNのそのログインに警告メールで「心当たりがない場合」をクリックすると英語の変なページになっちゃって、その先が分からないんだよなあ
ああいうのってやる気ないよね
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:24:29.01ID:rNqVV0b2
>>76
年会費「あざーすwww」
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:24:34.07ID:hmSrVBb1
>>32
ポイントカードお持ちですか?って何度も質問してくるレジと
」同じ質問何度もするな」ってケンカしてるわ。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:24:35.95ID:Kw3P8CWv
どんと使うとか乞食の発想だな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:24:38.21ID:+zNMD9Be
 




こいつら全員射殺が妥当。

シナ人、全部抜き倒してやれ。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:24:46.98ID:UFh8wo6o
クレジットカードって番号だけで買い物出来るの?(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:25:02.79ID:3hK9ucGg
あんたの声のほうが怖いわ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:25:11.16ID:X9z23+6Y
50P以下のポイントは、あまり気にしないで執行させるな
使うと無駄が多い。

家電店で、数万P失効が痛い。(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:25:11.39ID:oszPJtiq
貯めるのが楽しいんだよ!!!!
毎回レジでお客様ポイントこんくらい貯まっていますがいかがされますかって聞かれて
端数額だけ使って貯めてください(*´∀`)って言いたいんだよ!!!
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:25:17.14ID:wlsizCVR
>>53
激ヤセ・・・こっちかな?
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd141666508419922.jpg
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:25:26.59ID:F8ohRfIg
オレのTポイントカードはいまだにTSUTAYAとの提携時代のやつだ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:25:38.55ID:wEJwMKAa
ポイントって貰ってるんじゃなく、金貸してるのと同じ状態だからな
喜んで貯めてる奴って本当バカだよ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:25:40.03ID:rNqVV0b2
>>99
ファミマで「Tポイントカード〜」って聞かれたら「ない」じゃなくて「いらない」って答えてるw
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:25:40.44ID:1geXPOCQ
金朋の声を聴いてたらムラムラしてきたので、今からオナニーしてくる!
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:25:55.67ID:YcjBD7pJ
ピカピカ日本

裏番組のオヅラさんに対する、当てつけか?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:25:59.59ID:P/YMIky8
クレカはポイント貯まらないけど年会費無料で購入金額の1%割引してくれるの使ってる
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:26:06.59ID:rNqVV0b2
>>106
初年度だけとか年間○円使えば翌年無料とかだぞ意外と
チェックしてみ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:26:19.21ID:A2Q9fhwO
>>107
そうだよカードに書いてある数字名前入力するんだよ
恐ろしいでしょう(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:26:19.32ID:Cswl2O1J
カネトモ活かす方向に番組がいってない
もったいない
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:26:20.25ID:IKYoDkGZ
サークルKサンクスがファミリーマートと一緒になったら楽天ポイントカードはどうなるの?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:26:34.44ID:knjN4xfV
Vドラッグって100ポイント溜まってますけど使いますかって聞いてくれるから好き
杏林堂はこっちから言わないとだめ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:26:35.89ID:rNqVV0b2
↓ソバ小中〜
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:26:35.90ID:4lBWlJIR
コーヒーとか紅茶って何飲んでも一緒だと思ってるから何でも美味しく飲める
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:26:39.82ID:hfz/rRmv
>>107
できるよ スキャットに通すけど
店によっては暗証番号入力したり
サイン求められたりする
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:26:52.08ID:Kw3P8CWv
ポイントって細かな差分払う時使うもんだろ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:26:54.44ID:b+pv4oqd
>>107
(´・ω・`)同じクレカでも買い物サイトによって様々
大体は事前に個人情報登録せなあかん
いちいち裏の3桁コード入れたり、カード会員特有の別番号を求められたり
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:26:56.62ID:F8ohRfIg
>>107
昔アメリカからLPレコードを番号と期限だけで買ってたよ。
会社のファクス使って高精細モードで東海岸に送ってた
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:27:28.27ID:QZ4NNDvo
>>144
マイルはアライアンスのグループがあるからそっち優先して使うけど国内線はJALだけとかANAだけとかあって両方持ってたな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:27:39.05ID:hmSrVBb1
>>129
持ってるけど使わない、って答える時もある。
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:27:51.41ID:7x0DfUAp
高梁って、水野晴郎の生まれた土地で、映画祭やってなかった?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:28:04.20ID:VlJCejss
Tポイントとか
期間限定ポイントとかあって
10ポイント程度が期限切れになるのを嫌って
買い物してしまう
うまく操られてる
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:28:06.29ID:+UKyvUVH
>>49
( ´・ω・`)人(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:28:10.98ID:UFh8wo6o
>>158
ネットでの買い物だとクレジットカード番号だけで買い物できるんじゃないの?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:28:15.19ID:rNqVV0b2
おまいらはいつもチンコを揉念してるよね
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:28:15.69ID:Zp4uo6oD
>>149
Tポイントオンリーだよ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:28:22.31ID:fpmlFDXS
>>170
古くから持ってるカードだと暗証番号自体はカード会社が勝手につけてて自分は知らないということがある
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:28:29.14ID:e3j1SuJA
>>63
edionみたいにいつでも1p=\1で使えるならいいけど
1000pたまってからやっと\1000として使える会社は
消えてしまうことが多い(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:28:52.36ID:b+pv4oqd
>>164
(´・ω・`)昔のアドビはファックスでバージョンアップ出来たのにね
しかも結構安かった
今のアドビは死ね
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:28:57.23ID:rNqVV0b2
>>184
加賀見シュナってデリヘルで働いてるんだってね
AV女優だけあって高いけど
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:28:59.21ID:ofYf3YVp
>>107
ダウンロード販売のsteamのためだけにクレカ使ってるけど、
住所も入力しないといけなくて、しかも英語フォーマットで、
めんどくさい(´・ω・`)
1回入力すれば保存されるけど、たまにリセットされる
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:29:08.00ID:X9z23+6Y
>>158

あの店での4桁って忘れちゃってるんだよな。
きかれたらどうしよう。っていつも思う。
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:29:41.20ID:rNqVV0b2
手をお湯に浸けといたらお茶出そう
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:29:46.02ID:LHMIHh6M
黄疸出てる
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:30:08.51ID:rNqVV0b2
俺らも冬場は手が黄色くなるよね
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:30:11.17ID:e3j1SuJA
>>76>>106
セゾンつくって全然つかってなかったら
解約されたわwww
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:30:22.13ID:P/YMIky8
じいさんの手垢も揉み込まれて・・・
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:30:42.16ID:Kvmmfz2F
>>198
暗証番号忘れました っていうと、
じゃサインでいいです って言われるが、
暗証番号打たせたいのかね
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:31:01.59ID:rNqVV0b2
>>229
そういえば俺のレギュラーのカードが今月までなんだけど、次のカード来ないな
更新打ち切られたとかないよね?いつくるんだろ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:31:12.16ID:rNqVV0b2
>>236
みかん
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:31:14.45ID:nPdmfxmA
>>204
IC対応なら暗証番号だけど
忘れたって言えば、普通のサインの決済出来る場合あるよ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:31:26.15ID:ofYf3YVp
>>224
そうなんだよ。俺がsteamのためだけにクレカ作ったのに、
その後になってVペリカ、プリカ?だかなんだかで
買えるようになってしまった
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:31:28.94ID:ej4dmugE
>>226
最近ヌカワールド買ったけど住所は日本語OK、電話番号に国番号入れなくてOKだったよ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:31:40.95ID:b+pv4oqd
>>204
早めに暗記した方がいい
組織犯罪対策でICタイプに変わってくから
店頭での暗証番号入力端末に順次変わってくから
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:31:46.51ID:rNqVV0b2
ガブガブくん
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:31:52.98ID:h9orAeJC
>>229
ゆうちょのキャッシュカードと同居させるタイプのカードを作ったら、あっという間に提携解消して勝手にセゾンカードが届いた。結局一回も使わずに解約した。
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:31:59.75ID:e3j1SuJA
>>170
おれもパス忘れたから
ネットでしか使ってない(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:32:02.34ID:AdYbiS5D
こいつ何かと強引というかサイコパス臭い
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:32:23.60ID:LHMIHh6M
どんだけ離れてんだよw
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:32:24.58ID:rNqVV0b2
>>264
うん
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:32:26.65ID:dGV4Zihs
junko ‏@junko_in_sappro · 今3 時間前

急死した福島第一原発の作業員、奥さんが怒りの大暴露!
「私の夫はフクイチに殺された」
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-13240.html

主人は几帳面な性格で、給与明細を束にして持っていたはずなんですが
その明細も放射線管理手帳も、戻ってきていません
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:32:57.76ID:QZ4NNDvo
>>269
気取って英語の筆記体でサインするより、達筆な漢字のサインのほうが安全とも聞くねw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:33:16.24ID:knjN4xfV
>>253
そうだよ
緑茶は摘採した日に蒸して熱を加えながら揉む
紅茶は発酵、烏龍茶は半発酵
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:33:21.42ID:ofYf3YVp
>>254
ガーンだな。
スチムー知らない間に進化しいた・・・時代に取り残されるパターン(´・ω:;.:...
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:33:29.09ID:eOGbtYLd
やっぱ有働だな
毒されちまったな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:33:38.08ID:rNqVV0b2
>>269
クレカの裏のサインって筆跡を見るためにサインもらった時に照合しないといけないのに
日本の小売の店員はそのシステムを理解してないよね
カード通したらすぐ返したり(スキミングとかしてないよアピールか)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:33:38.60ID:Zp4uo6oD
いろんなサイトで楽天決算出来るからRポイントも無駄にはならんよ
楽天市場で普通に使えるし
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:33:39.36ID:C2h82rMo
別に無理して食うほどのものでも…
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:33:40.53ID:UkkzX0Up
>>269
ひらがなだか漢字だか忘れたけど海外でサインする時に日本語は安全性高いとか聞いたな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:33:44.21ID:LHMIHh6M
JKDK
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:34:00.66ID:YcjBD7pJ
>>234
澄まし顔だと、凄い美少女なのに、
時々、凄い意地悪な顔になるのが良いんだよねw
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:34:20.33ID:EOjDysBi
ほうじ茶の茶漬けとにてるかな
まあ、梅があれば食える

なぜ中学生がこの時間テレビに出られるの?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:34:34.96ID:hrmatDHW
>>250
函南〜関が原・中津川・四日市・西富士宮・御殿場
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:34:41.07ID:rNqVV0b2
えっと〜
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:34:41.61ID:y1sZJraJ
普通に飲むだけにしとけよ・・・
0327KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2016/09/05(月) 09:34:45.97ID:sV+9ZQKs
(っ゚(ェ)゚)っコーヒーでお茶漬けならおかしいけど、ウーロン茶や番茶や麦茶でもお茶漬けするだろ。
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:34:46.09ID:LHMIHh6M
ネクタイしてるのとしてないのは学校が違うのか
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:34:56.18ID:e3j1SuJA
>>242
使ってなければ打ち切りやも
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:35:00.02ID:9PMXwR3D
高校生の「てにをは」がおかしいけど、気付いているのか?(´=(ェ)=`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:35:27.42ID:rNqVV0b2
ハムだと!?
これはやっぱり冷やし中華だろ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:35:33.34ID:LHMIHh6M
てかJKなのにスカート長いな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:35:52.37ID:NsFxlSv3
>>247
>>249
なるほど( ´∀`)
柑皮症てのがあるんですね。てっきり皮を剥くときに皮の色素が表面的に手の皮に移ったのだと思っていた…
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:35:54.10ID:ZM5LHCwu
今きたんだがおまいらのアイドル有働由美子は休みですかそーですか
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:35:57.90ID:4qyyY17+
塊のハムって食ったこと無いけど、どんな味なんだろう?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:36:00.73ID:LuZ/Pjfj
偏差値35 高梁日新高校 私立 共学 キャリアプランニング 113年 38以上 32以上 G
偏差値35 高梁日新高校 私立 共学 ビューティー/美容 113年 38以上 32以上 G


岡山でも堂々の最底辺wwww
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:36:04.45ID:S+e1ei3G
ハムなんか何でも使えるだろ(´・ω・`)
ポトフでも作っとけ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:36:20.27ID:0Sc6YFKr
コマちゃんきたあああああ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:36:23.81ID:C2h82rMo
夏にハムってあまりもらわなくない?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:36:33.95ID:zD0OwVGM
ハムなんて刻んで濃厚すぎる塩分旨みを他の食材に移せばいいじゃん
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:36:36.61ID:EOjDysBi
関西の友達がハムカツ見たことないというんだが、ないの?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:36:48.48ID:C2h82rMo
なんだこの女
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:36:58.10ID:hfz/rRmv
>>242
ギリギリで届くとこもある 郵便局が持ってくるので家で待ってなさいw
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:37:08.20ID:Ev/xTq8t
ドラえもんのジャイ子みたいな奴キモすぎ(´・ω・`)
つーか不快すぎ(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:37:12.84ID:wlsizCVR
>>230
こっちかな・・・痩せ姿
ttp://articleimage.nicoblomaga.jp/image/105/2014/9/d/9d87d73354817ceec49e6cb9101c9ea73ca1c2ab1395453807.jpg
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:37:19.36ID:4qyyY17+
>>370
いやいや、家のはペラいハムしか買わないから塊は違う気がする
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:37:43.89ID:YwbXUcpA
やっぱハムは厚切りにして串に刺して焼いて食べるのが一番だよね
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:37:54.75ID:8vGJw7zs
渡辺マリネ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:38:07.54ID:rCb0r+/H
無線オタ全面とか爺さんウケか?
偶には丘陵の駐車場でいるな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:38:08.49ID:rNqVV0b2
>>391
あ、ETCカードはそういえば届いてたから、継続は継続だw
よかった
安心して待つわ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:38:13.40ID:UFh8wo6o
日本のハムってなんで不味いんだろう高い物でも薬臭くて食べられない
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:38:17.63ID:knjN4xfV
昔マッシュポテトをハムで巻いてフライにしたけど
面倒なだけで評判はよくも悪くもなかった
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:38:20.21ID:2A0ZMylh
隣家の幼女に生ハム食わせたら
口に入れた瞬間吐き出した
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:38:40.06ID:F8ohRfIg
ハムなら赤いフチのプレスハム(四角)一択

異論は認める
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:38:41.20ID:YcjBD7pJ
ハムはフライパンで焼くよりも、

コンロに焼き網乗っけて、直火で焼くと、マジ旨いよ!
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:38:46.84ID:5TIGTPfv
♪〜ハイリハイリ”ふれ”ハイリホー、ハリハリ”ふれ” ホッホー♪
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:38:52.39ID:LHMIHh6M
>>419
ハムの人のCMも無くなったな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:38:52.54ID:rNqVV0b2
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭でこんなハムは余らない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:38:56.78ID:h9orAeJC
>>422
こういう貰ったら嬉しいけど普段買わないのが贈り物としていいんだろうね。
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:39:20.26ID:LHMIHh6M
NHKは何時も600Wだな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:39:22.69ID:e3j1SuJA
>>361
高畑・・・
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:39:37.84ID:4qyyY17+
ハムって腐らないのかな?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:39:47.69ID:F8ohRfIg
>>435
魚肉ソーセージはラップに穴開けてレンチンすると中の豚脂が溶けるから食感風味良くなるよ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:39:48.41ID:rNqVV0b2
>>455
べっちょんち
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:39:53.33ID:knjN4xfV
>>424
おらもハム・ウインナーで日ハム買ったことない
ウインナーはゴテアラポーか朝食ウインナ
ハムは西友のお墨付き
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:40:04.19ID:hq2QWq9W
電子レンジ600Wの場合だけでなく500Wの場合の加熱時短も表示してほしいな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:40:07.41ID:C2h82rMo
ロースハムって生のままサラダやマリネとかがおいしいと思うな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:40:20.30ID:YwbXUcpA
ここまで「ワンパクでもいいたくましく育って欲しい」の書き込み無し
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:40:21.47ID:rNqVV0b2
>>458
骨付きカルビってわざわざ形成肉を骨にくっつけてるやつもあるらしいよ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:40:28.36ID:zD0OwVGM
>>430
BSでレギュラーもってる

でも一時期連ドラで彼女を主人公にNTRされちゃう役といえば別所だったなぁ 完璧超人なのに彼女を取られちゃうのw
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:40:34.65ID:QZ4NNDvo
こういうハムはほとんどもらわないなあ、金華ハムのかたまりくらいだわ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:40:37.15ID:alqCUkIM
この夏 結石で飯食えなくて
やっと治まったあと猛烈に腹が減って
冷蔵庫にあったお中元のハム丸かじりしたわ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:40:37.23ID:sxavzdqA
>>417
現地では日系のブラジル人とかに「あさいち見てるよー」とか話しかけてもらえて
軽く人気者です。とのこと(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:40:41.86ID:rNqVV0b2
>>468
まじかよ伏見稲荷
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:40:51.77ID:Q4X5nnEk
>>307
不可
システム改修に莫大なコストかかるんだってさ
会社跨がるからその負担率で揉めるのが容易に想像出来るし
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:41:00.96ID:Zp4uo6oD
ヒャダインはいつ見ても年齢不詳やな

まぁ金朋もやけど
0497466
垢版 |
2016/09/05(月) 09:41:11.86ID:hq2QWq9W
間違えた
加熱時間だった・・・
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:41:18.34ID:TWE+LWsB
>>424
まず食品産業のやつが美味くないな
国内でも丁寧に作ってるとこのは美味い
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:41:38.92ID:CR8oD+16
ハムとジャガイモの形がどうにもこうにも合ってない
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:41:39.98ID:ZO69YuGS
分厚いハムカツだわーい→ほとんど芋じゃねーか

と、子供がグレる未来が見える
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:42:12.79ID:BR5yAeBd
>>478
そして再結石へ〜
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:42:23.94ID:wlsizCVR
学生時代   :http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd1397328738.jpg
BS朝日時代 :http://livedoor.blogimg.jp/akb48summary/imgs/b/8/b8978762.jpg
入局当時   :http://livedoor.blogimg.jp/sportsos/imgs/9/5/954f778b-s.jpg
一年目    :http://livedoor.blogimg.jp/akb48summary/imgs/e/f/efaa3272.jpg
二年目    :http://userimg.teacup.com/userimg/9131.teacup.com/naganoana/img/bbs/0000523.jpg
三年目    :http://a1.kzha.net/k/1435029413273.jpg
四年目    :http://jlab.fam.cx/jlab-start-c/s/strt-c1457909847541.jpg
研修の様子 :http://www.nhk.or.jp/hot-kansai/blog/akaki/20151210_4.jpg
着信出演   :http://nhk-jyoshi.club/wp-content/uploads/2015/07/8c04dcac2010607ba72ce5f728acb145.jpg
諏訪湖レポ  :http://nhk-jyoshi.club/wp-content/uploads/2015/07/4e485464f4f31c10c8bbd75d996c5d94.jpg
善光寺レポ :http://nhk-jyoshi.club/wp-content/uploads/2015/07/c85fdcaac5f5b53585e7210240391728.jpg
真田丸レポ :http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00497429.jpg
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:42:53.64ID:F8ohRfIg
>>500
それを町のクズが集まる昼から空いてる居酒屋で。酎ハイプレーン。
ハムエッグもいい肴になるよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:43:07.10ID:YcjBD7pJ
この油の量じゃ、
側面のパン粉、火が通らないんじゃ・・・
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:43:15.19ID:VlJCejss
>>509
要はそれぐらい大したことないってことだ
抵抗力がなくなった高齢の人や病人以外は
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:44:00.40ID:8vGJw7zs
コロッケも少なめの油で揚げれば失敗しない
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:44:02.03ID:7x0DfUAp
>>506
俺は、魚肉ソーセージの輪切りの焼いたのを、ハンバーグだって食べてた。
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:44:05.64ID:C2h82rMo
薄く切って青紫蘇と重ねてわさび醤油つけて食うとうまいぞ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:44:18.06ID:F8ohRfIg
>>532
付け合せはトマトときゅうりと千切りキャベツにあらかじめマヨがかかってる
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:44:28.01ID:GFjVaFZ1
あんなハムはお歳暮以外で貰わないよね
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:44:28.62ID:a9TTxKo6
ハムカツばっかりで悩んでる奥様にハムカツを提案する斬新さw
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:44:39.04ID:UFh8wo6o
>>522
フランスに行ったとき道路工事してる人たち昼ごはん食べながらワイン飲んでたけどあれって大丈夫なの?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:44:43.02ID:8vGJw7zs
ハムはスライサーないとダメよ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:44:49.22ID:CR8oD+16
薄く切る意味ないじゃん
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:44:55.38ID:Cs58KNCd
普通売ってるハムと同じなら普通売ってるハムでいいじゃん
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:45:00.08ID:P+rgPlj1
じゃあ薄いハムを買って来ればいいんじゃ。
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:45:02.47ID:4qyyY17+
>>538
魚肉ハムだと満足できる
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:45:07.18ID:Q4X5nnEk
>>329
カード返却忘れしたくないから、スキャン直後に返しちゃうのだと思う
暗番入力だと処理完了まで読み取り機に挿したままにしか出来ないけど
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:45:11.32ID:knjN4xfV
>>538
昔はオレンジ色のビニールに充填されたハムみたいなのがハンバーグだったんだ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:45:12.18ID:LHMIHh6M
>>465
マジかよ
玉ねぎも高いし
肉じゃがが食えなくなる
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:45:13.71ID:EOjDysBi
>>429
ここで揚げたてかじったらうまいだろうなあ


ビフカツはジブリミュージアムでトンカツサンドと食べ比べたことがある
・・トンカツでいいとおもった
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:45:37.93ID:NsFxlSv3
思いついたんだけどハンバーグってあるじゃん、中まで日を通したり焼き目とか焦がしそうで面倒だからパン粉つけて揚げればいんじゃね
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:45:55.72ID:F8ohRfIg
>>555
ポーランドの労働者も列車のコンパートメントで出勤前に黒パン、サラミとウォッカだぞ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:46:00.29ID:nOsPzVi6
パプリカって全部チョン製
衛生検査してないチョン製
いい加減にしろ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:46:05.83ID:8vGJw7zs
トヨタ・パプリカ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:46:25.98ID:k5K+trjA
ヤナギーいたのか・・・('A`;)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:46:27.01ID:cx+6hOii
先生wwww
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:46:52.68ID:ZM5LHCwu
>>579
ジャガイモは諦めるとして
今のうちにローストオニオンを買い占めとくべきかと迷うところ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:47:09.81ID:LHMIHh6M
>>586
オランダ産も一杯売ってるだろ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:47:11.95ID:pEqKvXgH
>>591
昔GABANと書いてある香辛料の缶を胡椒と思い込んで振ったらセロリ粉で悶絶した
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:47:17.16ID:2A0ZMylh
>>589
数年前から徐々に内容量減らしていったきっかけも
円安とか材料費高騰じゃなくて、自社農場だか契約農場の不作だったね
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:47:17.77ID:8vGJw7zs
急いては⇧
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:47:38.66ID:rCb0r+/H
ポテチそんなに食うのかよ
窒素封入多くなってからアホらしくて買わなくなったぞ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:47:39.47ID:sxavzdqA
てんてーあさがきたのアサの娘の友達ののぶちゃんに似てるな(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:48:03.20ID:5TIGTPfv
カルビーのじゃがいもは全部国産じゃないぞ 完全国産は湖池屋
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:48:11.19ID:QS+m2Ivs
ハムって発がん性食品だよね?
食べてもいいの?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:48:14.29ID:9PMXwR3D
>>238
それは言葉の綾の一部じゃない?(´=(ェ)=`)
サークルKサンクスが3年かけて消えていくだろう?
生き残り店舗がファミマになった時、楽天ポイントが使えているかどうかは怪しいと言いたかった(まあ無理だと思う)

そのリリースは現行のサークルKサンクスで楽天ポイントが使えなくなるという話
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:48:14.87ID:k5K+trjA
声だけ聞いてたらキャシー中島かと思った・・・('A`;)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:48:26.10ID:hrmatDHW
>>572
玉葱嫌い
ハンバーガーに紛れ込んで、玉葱がハンバーガーを汚染する
玉葱嫌い
ポテトサラダに紛れ込んで、玉葱汁がポテトサラダを汚染する
玉葱嫌い
ピンフに紛れ込んで、玉葱がピンフを汚染する
玉葱嫌い
汚染物質のかたまり
玉葱氏ね!玉葱氏ね!
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:48:37.35ID:2A0ZMylh
ハム多すぎ、厚すぎ、でか過ぎ
多けりゃいいってもんじゃないと思う
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:48:38.73ID:C2h82rMo
パセリでも散らしてください
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:48:43.41ID:IKYoDkGZ
俺もパクチーは苦手
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:48:45.77ID:knjN4xfV
>>614
何ヶ月か経てば流通するヤマザキ・ビスケット・カンパニーのを買えばいいよ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:48:47.76ID:+huU7gMc
不思議なもので災害とか不作で食べられなくなる物が強烈に食いたくなる
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:48:51.75ID:8vGJw7zs
マリネ・デートリッヒ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:49:01.79ID:GFjVaFZ1
カレーに入れるジャガイモを無くせば今の収穫量でも十分日本の需要をまかなえる
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:49:08.36ID:F8ohRfIg
>>617
溺れたときに救難器具になりそう。丈夫だし
>>627
やるねえ、俺は塩コショウに野菜の余ったマヨ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:49:14.80ID:QS+m2Ivs
ハム食べたら癌になるよ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:49:15.29ID:6tSsHFWI
近所の直売で地元産のパプリカをよく買うけど
スーパーには韓国産しか売ってないのはなんでだろう
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:49:30.92ID:/6dSynbu
金朋先生もう45ぐらいじゃねえのか
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:49:43.59ID:wlsizCVR
>>536
長野ローカルで地元の救助犬のレポ
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/a1/51c1fe44a46d5c6f96ca0a46635a1ff8.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/89/538984620b8c188dcb0c28064720b14c.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/93/446b8313f114f4666112484fc901dc62.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/15/8d573fbd85edf1ad872f564942f2890e.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/10/1cd6b9d6002170b6eb066e23ab5c4724.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/b9/5f988550a4aa4147bcc419bd9382fcaf.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/3a/f8cf3b00baf48aad4ab521cd5b4b1587.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/21/d1cb61d4c173b7e96d754f23af147533.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/d3/a38fe6af34a8131269b5cc44d2b3e8c7.jpg
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:49:44.85ID:C2h82rMo
あーこの女、以前ヒルナンデスに出てたわ
うるさいだけで目障りなやつだった
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:49:47.11ID:TWE+LWsB
>>597
冗談じゃねえわ
こんなことが頻発するといい加減に気象兵器の使用を疑わないとな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:49:49.97ID:QS+m2Ivs
ハムはガンになる危険食品
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:50:10.69ID:CR8oD+16
この先生は投稿者の希望に答えず、ただのハム料理がしたかっただけだな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:50:14.27ID:NsFxlSv3
>>643
レバ刺し一度も食べた事がないまま規制されちゃったけどあれ美味しいのかな食べてみたかった
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:50:23.64ID:ZM5LHCwu
>>603
卓上の調味料を触ると油でピタピタしてたりな
最近そんな店が減ってきたのは寂しい
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:50:35.79ID:YcjBD7pJ
>>628
1日で数キロを毎日毎日食べるような人は、って事じゃなかった?

そんな人は、発がん性以前に別の問題が体に生じると思うけど・・・
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:50:42.61ID:2A0ZMylh
>>671
ジャガイモと玉ねぎ、親戚の家からもらってる
ほとんど買ったことない、、
(つってもただもらいしてるわけじゃないけど)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:50:44.20ID:bqBva1hq
>>655
ハンガリー産は輸送コスト的に高くなるからじゃない?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:50:51.62ID:GFjVaFZ1
>>681
家で食うのは勝手だよ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:50:56.23ID:/sO/5SVV
せっかく良いハム使ってるんだからもうちょっと高級感あるような調理法はないもんだろうか
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:51:00.66ID:1niEuZc8
朝からきつい声だなwwwもうバラエティで食っていけるなww
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:51:02.13ID:Cs58KNCd
「もらった塊のハムをどうやって食べたらいいでしょう」って相談だったのに
「薄く切って食べましょう」って答えはどうなのよ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:51:05.77ID:GHmsUYAD
何気にハム・ソーセージ最近高いんだよな
挽肉と鶏皮と砂肝で生き延びてるわ…
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:51:21.26ID:PfdKjb7I
ここまで「ハムの人」なし
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:51:28.02ID:cx+6hOii
萌果 その人形の首をぽっきりと折るんだ!!
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:51:38.75ID:Ev/xTq8t
水色のキモいやつ声優かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:51:44.80ID:BRRedMxx
台風または風雨に備えてくださいって自治体の放送が防災ラジオから聞こえてきた
備えってなんだ?10号の時みたいにまたコロッケ10個ダッシュで買ってここにうpすればいいのか?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:51:48.43ID:alqCUkIM
>>642
YBCは始まったが オレオはライセンス返上だから作らないよ
ニセモノは作るかも知れんが 笑
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:51:50.53ID:5xMTcrtR
>>625
何割かわからないが北海道産カルビーあるが工場が被災した地域じゃないからカルビー被災してない地域などのくらい量があるのかだろうけど
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:51:54.11ID:knjN4xfV
いつ死ぬかわからないから少しでも使っちゃえばいいんだよ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:51:59.92ID:PfdKjb7I
>>693
チーズに巻いて折り紙みたいに折ってあるとか
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:52:06.49ID:CR8oD+16
これ金朋って人かw
パラリンピックの時期だからそっち系の人を呼んだのかと思った
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:52:15.80ID:UBw5XEgp
ヒャダインってこんなにキモかったけ?
なんかオタク臭がする
学校でいじめられたかんじ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:52:31.82ID:QZ4NNDvo
千葉ちゃん出るときは早朝だし、自分でやるからなあ、橋本アナなんかノーメイクでやってたらしいぜw
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:52:51.13ID:k5K+trjA
ハッカ油目に差したらすっきりするかな・・・('A`;)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:53:09.05ID:eOGbtYLd
美熟女って発達障害かな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:53:17.79ID:2EVQIwa6
有働はもうリオ入りかよ。観光でもしてんのか?
現地行くってだけで何様と思っていたが
有動派に入っていい仕事が回ってくるようになったな雨宮
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:53:27.97ID:cx+6hOii
ちょっと音声のバランスが悪いな・・・調整室のほうも新人か何かか??
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:53:33.57ID:wlsizCVR
>>585
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-c/s/strt-c1458011905347.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-c/s/strt-c1465481951765.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-c/s/strt-c1468293380462.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-c/s/strt-c1468725086271.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-c/s/strt-c1470107762174.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-c/s/strt-c1471922307474.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-c/s/strt-c1472424972848.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-c/s/strt-c1472421559637.jpg
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:53:35.90ID:S+e1ei3G
ハッカ2,3滴じゃ問題ないだろ(´・ω・`)
調べとけって話だが
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:53:47.92ID:9PMXwR3D
香港にツアーで行くと、ガイドさんに必ず買わされるのがハッカ油(´=(ェ)=`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:53:48.66ID:PfdKjb7I
クックパッドあるある
・聞いたこともないスパイスを使ってる 
・生クリームやバターが多い
・つくれぽの返しのコメントがコピペで同じ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:53:51.97ID:u00QcGnD
特撮の名刺のだよねあの神殿、今は一部壊れてんだっけ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:53:59.30ID:cx+6hOii
金朋wwww
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:54:11.54ID:QZ4NNDvo
汎用リモコンで、他人の家のテレビ消すとすげえびっくりしてるよなw
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:54:15.26ID:PfdKjb7I
>>736
メロン食うと痒くなる
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:54:15.82ID:0BYWNUH5
>>722
そこまでして作ってほしいとは思わないな。
オレオ大して美味くないし。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:54:21.74ID:BRRedMxx
>>758
こないだがぶ飲みメロンソーダ買って飲んでみたら甘ったるくて全部飲めなかった・・・
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:54:27.87ID:ofYf3YVp
家から帰ってきたらTVが付いてたことがある
めっちゃ怖かった
あとで理由判った
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:54:30.18ID:LHMIHh6M
節電タイマーってどんなとき使うのよw
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:54:33.02ID:ZO69YuGS
浴槽どころか洗面器に薄荷油3滴ぐらい垂らしてかぶってる
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:54:37.41ID:pQR6cGTb
怪談聞いてたら私の死んだ時の話でした
っていうのかと思った(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:55:10.20ID:/6dSynbu
>>782
3時間操作しないと切れるタイマーとかあるっしょ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:55:12.37ID:PfdKjb7I
>>739
葉が漬かった時点で窒息しちゃうのかな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:55:19.24ID:GFjVaFZ1
>>790
人も寄ってこなそう
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:55:26.60ID:LHMIHh6M
おっさんとかどこ需要
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:55:39.87ID:2EVQIwa6
ttp://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/image/ohayou20160808_1_3.jpg
いつまでも有働の時代じゃないんですよ
0822べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/05(月) 09:55:46.02ID:BLWWOdH3
ι(´Д`υ)アツィー
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:55:52.72ID:jPifSpER
3軍(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:56:05.18ID:PfdKjb7I
>>758
外人が珍しがって飲んでる
0843寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/09/05(月) 09:56:24.02ID:G1eTGdQr
関係ない話だけれど、さっきうたた寝していたらエロい夢を見て久しぶりに朝立した@俺
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:56:24.62ID:1l1xkmZM
3軍やんけ。l
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:56:25.15ID:GFjVaFZ1
もうレオタードでは踊らないの?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:56:27.93ID:LHMIHh6M
>>799
TVでそれってウザいなw
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:56:40.67ID:y1sZJraJ
菊池雄星?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:57:04.66ID:PfdKjb7I
おまいらはママ友達と2000円のランチ食べにいくんだろ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:57:12.44ID:rjOnF19O
なんとなく似てるな二人
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:57:21.33ID:ofYf3YVp
>>796
リモコンの電源ボタン押してソファにリモコン放り投げて外出してたんだけど
放り投げたショックでまたTVが付いて、そのまま気付かず外出している、
というオチでした(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:57:45.43ID:VpbG9uUq
    ♪    ./) ,∧,
        //・ω・)  ♪
        /   ./o
       .ι´`ヽ_)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:57:53.97ID:PfdKjb7I
あの声優 覚せい剤でもやってるのか
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:57:56.64ID:LHMIHh6M
>>855
フジローカルかよ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:57:59.41ID:0u8U71jo
    ♪    ./) ,∧,
        //・ω・)  ♪
        /   ./o
       .ι´`ヽ_)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:58:07.21ID:HnFBWk+2
>>821
タバコ屋で売ってるハッカパイプ用のハッカ結晶みたいなの差して吸うんじゃないのか
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:58:27.19ID:Lsi43ovd
>>515
最後の着物姿良いな
そして1年目が怖すぎる…
長野にそんな意地悪い先輩でも居るのか?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:58:38.23ID:QgBdHlKK
考えうる限り最低トリオの撮りだめ分、早く終わんねーかな、、、
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:59:43.22ID:PfdKjb7I
>>860
旅行から帰ってきたら部屋が涼しい・・・
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:59:59.50ID:LHMIHh6M
しかし無駄にでかい胸だな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 10:00:00.18ID:hrmatDHW
││││↑はげ
└┴┴┴┘
10:00:00.00
なら大相撲廃止
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 10:00:36.95ID:4qyyY17+
>>898
かわいくておっぱいの大きい人もいるんですよ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 10:00:45.05ID:PfdKjb7I
>>869
生きシメしたのをもらって食べた
新鮮だからショウガとお刺身で
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 10:01:06.09ID:rjOnF19O
モジモジ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 10:01:26.76ID:zD0OwVGM
「低気圧になったから大丈夫だぁ」って遊びに出かけて土砂崩れに出くわして孤立集落に残された人がいたなぁ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 10:01:32.65ID:LHMIHh6M
またJSの盗撮
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 10:01:39.98ID:4qyyY17+
>>869
ネギ塩砂肝で何回か作ってる
0936からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2016/09/05(月) 10:01:45.10ID:lEvOXwWX
>>916

   (´・ω・`) 
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i 
   \.!_,..-┘すっ…
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 10:01:45.46ID:rjOnF19O
女児盗撮
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 10:01:49.94ID:hrmatDHW
皮の雑炊
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 10:02:25.64ID:jPifSpER
1000人も殺すなw
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 10:02:31.03ID:a9rTnwds
>>911
個人のおばちゃんがやってるお弁当屋さんで、
ご飯に500円って書いてあって、ネタになると思って買ったら
あとから、逆詐欺的に山のようなおかずが付いてきたことがあったのを思い出しました。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 10:02:34.71ID:yYBKfwjE
射殺はフランスもアメリカもデフォだろ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 10:02:35.62ID:GFjVaFZ1
アメリカの方がもっと死んでるだろ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 10:02:36.08ID:hrmatDHW
童貞て大統領
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 10:02:39.30ID:fpmlFDXS
まあ一時にはこういう強権的な人も必要なんだよ。後進国には
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 10:02:40.08ID:PfdKjb7I
>>919
逆に長期不在ならエアコンありがいいかもw
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 10:02:58.41ID:lZs96zx7
でもさ、ヨーロッパの死刑廃止国でも現場で普通に射殺してるよなあ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 10:03:10.33ID:ofYf3YVp
>>935
あやしいバッチファイルアイコン
それにはひっかかったことはない(`・ω・´)(キリッ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 10:03:12.80ID:hrmatDHW
>1000は職安直行
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 10:03:15.14ID:PfdKjb7I
>>924
だいじょうぶだ 新しいエアコンならと言い聞かせた
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 10:03:17.23ID:5TIGTPfv
日本は大国だからこんなのやったら他の国もマネするからできないんだってよ(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 10:03:22.48ID:4qyyY17+
>>954
俺なんかもう気にしない、薄切りにしてそのままつこおてる
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 10:03:22.82ID:LHMIHh6M
アメリカじゃ日常
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 10:03:28.48ID:VwKDSrGH
怖いのは殺人が目的になってる警官がいないとも限らないということだな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 10:03:30.33ID:P+rgPlj1
>>941
法を守るのが法治国家。
悪人、違法者相手であれば法を守らなくていいというのは法治国家の考えではない。
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 10:03:32.25ID:a9rTnwds
フィリピンの犯罪者って、
先進国の常識じゃ考えられないくらい凶悪だからなぁ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 10:03:49.02ID:wlsizCVR
>>880
長野局から出世した桑子アナの長野時代

415 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2016/05/22(日) 11:28:24.38 ID:aE2YfZnK [8/13]
長野放送局の人
http://www.nhk.or.jp/naganoana-blog/image/201007166.jpg
http://www.nhk.or.jp/naganoana-blog/image/201007167.jpg
http://www.nhk.or.jp/naganoana-blog/image/201007169.jpg
http://www.nhk.or.jp/naganoana-blog/image/2010071610.jpg
http://www.nhk.or.jp/naganoana-blog/image/2010071611.jpg
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 10:03:53.34ID:bdupGTxQ
日本でも喫煙者対象にやって欲しいわ。
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 10:03:58.69ID:QIegXKf+
日本も熱帯か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 9分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。