X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 125805 或る列車©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/07(水) 14:27:28.04ID:YhmzKyO3
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 125804 ゴミ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1473223993/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:29:19.20ID:sC2O9CDZ
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:51:15.64ID:P1H0mETK
民進党の蓮舫代表代行が6日、台湾籍を除籍した時期を「確認が取れない」として除籍手続きを取った。蓮舫氏は「二重国籍」の状態のまま、首相の座を狙う党代表選(15日投開票)を戦っていた可能性もあり、
首相の資質の根源に関わる国籍に無頓着だったのは致命的といえる。また、蓮舫氏は旧民主党政権時代、国家公務員を指揮する閣僚を務めており、過去の職責の正当性も問われそうだ。

 「31年前、17歳で未成年だったので、父と東京で台湾籍の放棄手続きをした。ただ、私は(当局とのやりとりに使った)台湾語が分からない。私は台湾籍放棄の手続きをしたと『父を信じて』今に至る」
 蓮舫氏は6日、高松市で行った記者会見で、自身の疑惑についてこう釈明した。台湾籍を「放棄した」との認識は、当局とどのような会話を交わしたか分からない父の記憶に頼っていたことを明らかにした。
 最近の発言もぶれている。蓮舫氏は3日の読売テレビ番組で、台湾籍を「抜いている」と断言し、時期については「18歳で日本人を選んだ」と語っていた。しかし、6日の会見では「17歳」と修正し「台湾に確認を求めているが
いまなお、確認が取れない。31年前のことなので少し時間がかかる」と発言が後退した。蓮舫氏をめぐる疑惑は8月以降指摘されていたが、6日になってようやく台湾籍の除籍手続きを行った理由も要領を得ない。
 政権交代を標榜する野党第一党の民進党代表は、国民の生命に最高責任を持つ首相を目指す立場でもある。その代表選に出馬する際、首相としての資質に関わる国籍の確認をなおざりにしていたことは、民進党内にも「政治生命にかかわる話。
想像以上に深刻でショック」(閣僚経験者)と衝撃を与えている。蓮舫氏は平成16年から参院議員を3期務めており、
22年発足の菅直人内閣では行政刷新担当相として入閣した。公職選挙法上、国会議員の被選挙権に「二重国籍」は影響しないが、国家公務員を指揮する閣僚として、他国籍を持ちながら職務していたならば、資質が批判されるのは必至だ。
代表選で蓮舫氏と争う玉木雄一郎国対副委員長の陣営幹部は「ウソを重ねているように映る蓮舫氏に代表の資格はない」と断言。前原誠司元外相の陣営幹部も「きちんと説明すべきだ」と追及する構えをみせる。
蓮舫氏は会見で「日本人であることに誇りを持ち、わが国のために働きたいと3回の(参院)選挙で選ばれた」と語った。だが、なぜ日本国のトップを目指す際に「二重国籍」の有無をきちんと確認しなかったのか。引き続き代表選を戦うならば、さらなる説明責任が求められる。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 15:48:31.99ID:P1H0mETK
蓮舫(れんほう、Lien-Fang、本名村田 蓮舫(むらた れんほう)1967年(昭和42年)11月28日 - )は、日本の政治家、マルチタレント。

民進党所属の参議院議員(3期)。民進党代表代行。夫はフリージャーナリストの村田信之[4]。 祖母は黒い霧事件で自由民主党との贈収賄や不正融資が疑われ第052回国会農林水産委員会議事録に名の残る台湾人政商であり、駐日華僑の中心人物、陳杏村。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 15:52:17.59ID:K9U6GGOs
>>1
質問するけどマジで台風来てるのかね?
なんか東京は蜘蛛があるけど晴れやかだぞ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 15:57:22.25ID:M5774LKQ
白馬!白馬!白馬!白馬ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!白馬白馬白馬ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!アリオンバヤル・ウヌルジャラガラたんの銀ねずの廻しクンカクンカしたかったお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたかったお!モフモフ!モフモフ!廻し廻しモフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
(略)
いやっほぉおおおおおおお!!!僕の白馬ちゃんはもういない!!やったよ陸奥親方!!ひとりでできるもん!!!
あ、元小結の白馬ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ海鵬ぁあ!!あ、安壮富士!!徳瀬川ぁああああああ!!!霜鳳ぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ白馬へ届け!!モンゴル・ウランバートルの白馬へ届け!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 15:57:45.80ID:Yp3ufycU
でもお高いんでしょうって言いたかったのに山小屋入らないorz
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 15:58:05.16ID:KnC6DDmu
2000m級以上の登山は自然に盾突く行為

登ろうという神経が理解できない
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 15:58:18.40ID:3pjETgs5
この山小屋は、ハイシーズン日本で最も混む山小屋の一つ。
オレが泊まった時、1畳に3人くらいの混みようだった。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 15:58:20.01ID:3clTzrJh
こええええ絶対見るの無理だ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 15:58:51.69ID:78VW3Ktd
ここのそばに 三国境という 三国の境界がある
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 15:58:54.53ID:h0Dahkia
こういう山荘でデリヘル呼んだらどうなるの?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 15:58:59.18ID:uovyQotN
山荘は取材NG🙅?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 15:59:10.61ID:yHXuU2JK
録音すればよかった・・・
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 15:59:14.59ID:P1H0mETK
クーピー持ってる って書きこみしたらハネられた
48色セットだったカナ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 15:59:31.48ID:78VW3Ktd
なつい 行きたいな〜 もういちど
先輩はココでしりあった初見の女性登山者と
結婚した
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 15:59:33.12ID:wdmC980y
木造の山小屋を毎年設置、解体を繰り返してるの番組で観たよ
そこは常設でなく、海の家みたいな感じだった
0044べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/07(水) 15:59:49.92ID:Ss+udatR
>>29
山から降りられなくなる
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:00:12.25ID:LoKwaPrp
4時になっちゃった(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:00:24.25ID:sC2O9CDZ
全然降らねえぞ。。。ヽ( `Д´)ノ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:00:31.56ID:3clTzrJh
俺は天保山でいいや
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:00:36.19ID:78VW3Ktd
>>40
白馬山荘は立派な構造の山小屋だよ
しっかりした造りで半地下になっている
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:00:44.29ID:sC2O9CDZ
>>48
もう今日も終わりだね。。。(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:00:51.22ID:P1H0mETK
>>7

レンホウ息子にマジコンで遊ばせてた も記載しなきゃ

。 
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:01:02.30ID:78VW3Ktd
>>47
そっか
合掌哀悼
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:01:07.17ID:uovyQotN
>>13
駅名と村名は はくば
山名は しろうま
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:01:16.51ID:3pjETgs5
新しい気象衛星導入してから、的中率が格段に下がったのはナゼ?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:01:19.68ID:3clTzrJh
うどん県はいつになったらうどん茹でられるのか
0064べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/07(水) 16:01:25.78ID:Ss+udatR
>>51
そもそも二重国籍なら被選挙権ないから当選無効で公職追放だろ(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:02:12.93ID:NEXrrgoE
なさか台風13号が12号以上のへたれだとは思わなかったわ
がっかりだわ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:02:19.88ID:jxmRh9eW
岐阜→鹿児島→経済部に異動してきた長野幸代記者が種子島出身だよな
ttp://livedoor.blogimg.jp/nurupoxx/imgs/a/9/a9c5814d.jpg
0069べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/07(水) 16:02:24.15ID:Ss+udatR
すさみは周参見な(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:02:28.80ID:78VW3Ktd
>>13
はくば村のしろうまだけ 春先に ゆくどけあとが白い馬の模様にみえるから
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:02:43.28ID:sC2O9CDZ
>>67
だって発生した時に1000ミリバールだったじゃん。。。(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:02:46.63ID:jxmRh9eW
三つ巴っていうとNHKでいうと上原さん、保里さん、澤田さんだよな
0075べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/07(水) 16:02:46.63ID:Ss+udatR
はい
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:02:48.89ID:NEXrrgoE
二重国籍の大嘘つき。しかも親父は大陸系の中国人
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:02:53.69ID:ed7dun36
菅総理が言い出したのに(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:02:59.87ID:+eVoC2zy
二重国籍はどうした
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:03:01.44ID:cup7wLoy
まだ二重国籍とかわめいてるバカいるのか
本当にどうでもいいわそんなの
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:03:11.29ID:M5774LKQ
>>63
うどん県民がうどんを茹でない日はない
たとえ水がなくなっても自分の血で茹でる(`・ω・´)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:03:21.00ID:78VW3Ktd
>>68
最近 サミットがらみで見た気がする
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:03:22.50ID:jxmRh9eW
これで抜けるやつ手を挙げてみて。。。
ttp://blog-imgs-42.fc2.com/g/e/i/geinoujinblogmatome2/32b5686b.jpg
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:03:24.86ID:NEXrrgoE
>>72
965だった10号さんはすごかったんだなぁ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:03:34.85ID:3clTzrJh
>>65
夜明けのミュー君が泣いた
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:03:51.77ID:uovyQotN
>>22
え、個室じゃないの!?
そんなの絶対無理!
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:03:55.93ID:sC2O9CDZ
>>88
怖い。。。心霊写真だろ。。。w
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:04:01.66ID:40nM60h/
最優先事項言いたいだけちゃうんかと・・・

ってそれじゃねぇ国籍問題やれよ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:04:05.05ID:a1kPhATg
>>80
国籍が二重だからってなにが問題なのかわからない。
しかもいまは台湾籍抜いてるんでしょ?
ネトウヨがここぞとばかりにどうでもいいことに粘着して叩いてるとしか思えない
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:04:10.42ID:2prZCoyJ
こいつらダメだな…
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:04:31.49ID:sC2O9CDZ
>>97
富士山は絶対に無理だな。。。w
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:04:41.62ID:P1H0mETK
>>43
3セット目だったかな
最初24色セット買って貰ったのが始まり


二十歳ノ頃自分で買った48色セットが現役
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:04:46.07ID:W2jw+q3p
現在のTPPってなんだよ
TPPがいくつもあるのかよ(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:04:48.48ID:6os38CLR
え?れんほうの二重国籍問題は?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:05:14.48ID:3clTzrJh
>>84
ナポリタンうどんか(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:05:14.56ID:F6/op6YZ
>>97
日本の山小屋は殿様商売だからどこもそうだよ
利権が蔓延っているから新規で開業する小屋もないし
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:05:48.11ID:Yp3ufycU
>>100
抜てると言ってたのにここ数日の間に抜く届け出を出したなんて記事が出てました
まあ真偽はわからんけど
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:06:05.70ID:78VW3Ktd
>>109
ウシだそうだよ タクシーの爺さんが あれはウシだ 馬じゃね
って言っていた
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:07:17.77ID:sC2O9CDZ
>>119
飛び込んだ先に本当に水があるかも分からないからな。。。(((((((;゜Д゜)))))))
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:07:19.34ID:P1H0mETK
>>100
国会議員故に犯罪

自国である日本国の事ですから良く調べて下さい
0126べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/07(水) 16:07:41.58ID:Ss+udatR
「健常者にも障害者競技をプレイしてほしい」って言うなら障害者も健常者競技プレイしろよ(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:07:45.09ID:78VW3Ktd
>>121
マンコのスジに挟むパンツのことですね
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:07:54.83ID:40nM60h/
>>100
二重国籍も外国人の政治活動も禁止されてるんだが?日本人にとっては問題なんでね。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:07:59.98ID:iGQHCwE4
母親の遺産数千万をホストクラブで使い果たしてAV転向って、

マジもんのクズやないか・・・
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:08:26.35ID:78VW3Ktd
>>124
朝鮮人には遺伝子に心地よい響きの言葉なんだろうね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:09:13.61ID:sC2O9CDZ
>>132
まずはマジックミラー号に乗ってもらわないと。。。(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:09:21.52ID:78VW3Ktd
>>129
覚せい剤事犯になるよりは
良かったのかも
コレからかもね
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:09:37.25ID:sC2O9CDZ
>>134
宇宙企画だろ。。。ヽ( `Д´)ノ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:09:37.26ID:a1kPhATg
 / 君だけの タンメ〜ン伸びろ〜\ 
\      ためのヒーロー♪      /   
 <君だけの〜♪   _____/タンメ〜ン>
    |<いつの日も〜♪       .|   蕎麦〜煮るよ〜♪>
    |<君だけの〜♪       .| タンメ〜ン♪>
 <タンメ~ン♪        いつの日も〜♪>
    |<蕎麦〜: ( 'A`) :      .| 煮るよ〜♪>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: ( =||o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\タンメ〜ン>
 <君だけの♪  `――´        \ タンメ〜ン♪>
/                       \
 \ いつの日も〜蕎麦〜煮るよ〜♪/
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:09:50.36ID:8J9VOxgP
本業はあんまとかなのかなーこの筋肉で揉まれたら悶絶しそう
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:10:16.96ID:uovyQotN
>>104
>>111
>>113
山の上だから、東横インみたいなのは無理にしても、まんが喫茶みたいにある程度部屋で仕切られているんだと思っていました
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:10:18.26ID:78VW3Ktd
>>138
遺伝子の疼きに逆らえないのが朝鮮人たちの特徴だからね
しかたないよ
可哀想だけど どうしようもない
0144べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/07(水) 16:10:28.32ID:Ss+udatR
>>136
よし、大塚フロッピーだ(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:10:34.85ID:3jbvCG3d
蓮舫は結婚を機に日本国籍になったって言ってた気がするんだがなぁ
何が本当なのかさっぱりわからないwww
こいつの政治手法もそうだがw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:11:00.15ID:P1H0mETK
>>126
オイオイw

個々のプレイヤーは立派ダヨネ でも其れだけ。
貴方は
グーグルTOPでシアワセになれるよ!
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:11:26.14ID:78VW3Ktd
>>146
日本国が台湾国問題を支那中共に配慮して棚上げ放置プレイしてきたせい
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:11:38.11ID:iGQHCwE4
>>132
そういえば無修正のカリビアンコムからも、芸能人がデビューしたけど、無修正で出たのは男優のチンコだけで挿入シーンすらモドキの最悪な作品があったのう。。
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:11:57.96ID:uovyQotN
>>110
あみだばばあの歌ってなかなか良曲でしたよね?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:12:22.28ID:VrQygMkB
周りから支えられる一生の障碍者と、
ひきこもりの健常者

どっちが幸せなのかわからへん
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:12:24.66ID:Yp3ufycU
>>146
過失だとは思うけど台湾のほうに届出してなかったというオチだとは思う
ただ自信満々で受け答えしてたのが嘘になっちゃうのがね
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:12:30.87ID:N+w5BDxN
アメリカの選手、自分で見えないのに模様のタトゥー彫るって
どういう発想なんだかわかわかんね

全く光も感じ取れない状態だと眼球が退化してこの人みたいに
目が落ちくぼんだみたいな顔つきになっちゃうんだよね
しかしいい筋肉だった
0159べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/07(水) 16:12:32.24ID:Ss+udatR
このアナウンサー誰?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:13:08.78ID:RtQ/h5vC
>>152
20年前のビデ倫ものならともかく、カリビアンでそれ許せないね(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:13:23.92ID:VrQygMkB
あれ、日本語崩壊しとったw

一生周囲からサポートを受けられる障碍者と、
一生孤立する健常者、どっちが幸せかわからんなと思う今日この頃w
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:13:28.29ID:78VW3Ktd
>>153
山小屋なんて
新婚登山のカップルなんて
雑魚寝の中でも平然と性行為できるほど
山オンナと山オトコは特殊
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:13:59.18ID:P1H0mETK
>>114

ワザとらしい使用前-後の極みダナww
0167べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/07(水) 16:14:09.78ID:Ss+udatR
ケツ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:14:32.83ID:a1kPhATg
いいケツだね!
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:14:42.74ID:78VW3Ktd
>>162
サポートをうけられる障がい者は実は少数だよ
多数は障がいの度合いに関係なく存在しないことにされる
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:15:01.12ID:3clTzrJh
>>129
雄琴の高級ソープで相手してもらった客の感想聞きたい
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:15:20.20ID:8J9VOxgP
やっぱほんの少しでも見えてるからか髪の毛とか表情の作り方とかチャーミングだな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:15:47.23ID:78VW3Ktd
>>168
酸素すくないし
へとへとだし
他人の行状なんて関心がなくなるんだよ
でも すぐそばで
あへあへされると さすがに虫できない
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:15:48.92ID:a1kPhATg
手嶌葵って消えたな(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:15:51.76ID:P1H0mETK


蓮舫(れんほう、Lien-Fang、本名村田 蓮舫(むらた れんほう)1967年(昭和42年)11月28日 - )は、日本の政治家、マルチタレント。
民進党所属の参議院議員(3期)。民進党代表代行。夫はフリージャーナリストの村田信之[4]。 祖母は黒い霧事件で自由民主党との贈収賄や不正融資が疑われ第052回国会農林水産委員会議事録に名の残る台湾人政商であり、駐日華僑の中心人物、陳杏村。
日本の企業との間で貿易業を営んでいた台湾人の父・謝哲信と、「ミス・シセイドウ」だった日本人の母・斉藤桂子のハーフの長女として東京都で生まれた。台湾系日本人。
1985年(昭和60年)、17歳の時に出演したNTTのテレホンカードCMに登場。音響機器メーカーのキャンペーンガールである「1988年度クラリオンガール」として青山学院大学在学中に選ばれた。


0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:15:54.41ID:3+sLGKAk
産廃島か
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:17:52.05ID:tw4bj3oA
>>178
最近「明日への手紙」ってゆう作詞作曲者が狙いまくって作った曲を歌ってたじゃない
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:20:06.71ID:78VW3Ktd
雨が降れば
思い出は
地面に沁みこむ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:20:44.03ID:78VW3Ktd
趣味わるい
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:21:25.04ID:78VW3Ktd
熊本大分震災 企画
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:22:54.05ID:78VW3Ktd
4月の大地震で築城400年最大の被害を受けた名城・熊本城。
壮大な石垣は50か所が崩落し、立入規制が続く。復興へ歩み始めた“不屈の城”の今を、爆笑問題が目撃する。
爆笑問題が、地震の被害で立ち入り規制中の熊本城へ。
築城400年最大の被害をまのあたりにする。城の代名詞ともいえる壮大な石垣は、50か所が崩落。
国の重要文化財13棟も、すべてが被害を受けた。これまで、地震や風水害にあいながらも、そのつど復興を成し遂げてきた熊本城。
今また、少なくとも20年と見込まれる修復の出発点に立っている。復興のシンボルとして歩み始めた“不屈の城”、そのリアルな今を目撃する。
【司会】爆笑問題,【出演】サヘル・ローズ,【語り】木村昴,島本須美

9月14日(水曜日)

午後8時15分〜午後8時43分
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:24:41.89ID:LoKwaPrp
俺にも佐世保(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:26:00.32ID:uovyQotN
富士急の茶色いのもこの人のデザイン?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:26:02.86ID:3clTzrJh
アモーレいいケツしてんな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:27:01.04ID:LoKwaPrp
お泊まりがいいなあ(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:27:38.80ID:uuNxkhkd
パンダが直前横断
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:27:39.96ID:L9z26hts
サヘルwwwwwwwww
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:28:43.69ID:L9z26hts
豪華列車っていうのは何日間も乗ってないと目的地につかない国の発想だろうな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:28:56.12ID:LoKwaPrp
太い(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:29:15.73ID:3clTzrJh
あの制服は潮噴いたらバレるな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:29:27.45ID:uovyQotN
こういうのより、昔の「ながさき」や「山陰」というのに乗ってみたかった
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:29:36.62ID:78VW3Ktd
>>236
JR北日本 は いつ開業しますか?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:30:03.94ID:L9z26hts
九州でしか見られない景色???
暴力団の抗争は他でも見れるし
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:30:12.49ID:78VW3Ktd
>>244
実は 寝台列車に乗ったことがある ひひひ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:30:29.23ID:pANnLF5/
>>246
もう倒産しました
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:30:41.83ID:SbSMybl3
証明さんに(^Д^)
0259べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/07(水) 16:32:07.10ID:Ss+udatR
JRは貧乏人のために夜行の急行を残すべき(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:32:12.57ID:/upVBhBV
>>253
マジでこれ
年金逃げ切り世代しか乗れないクソ列車

トワイライト残してくれたほうが良かったわ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:32:14.98ID:78VW3Ktd
地中海のモザイク文化が
木の文化の日本で 組子に昇華した
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:32:28.58ID:9bgX1+uQ
サヘルってSODのAVに出てくる司会進行役の女やれそうだよな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:32:34.33ID:uovyQotN
>>251
いいなー
どこからどこまでですか?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:32:44.38ID:L9z26hts
平愛梨の美人扱いが理解できない
それならそっくりな夏樹陽子がもっと人気があっていいはずだ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:33:30.00ID:XUxcLels
西武がエルネスト・メヒア内野手(30)と来季の契約が合意に達したことを6日、発表した。

 年俸5億円の3年契約で、出来高を含めると最大18億円の大型契約。西武では2006、07年のアレックス・カブレラの6億円に次ぐ高年俸となった。

 西武は「特定の選手を契約すると、他の選手から『俺はどうなっているんだ』となる。契約はシーズンが終わってから」(球団幹部)と一貫していただけに、シーズン中の発表は異例のことだ。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:33:53.93ID:uovyQotN
>>259
ムーンライト○○は復活させてほしい
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:34:19.69ID:3vL1/+ty
仏壇みたいなデザインの列車だな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:34:26.92ID:L9z26hts
炭鉱で働く人とか暴力団員とかが何気なく通路を歩いている的な演出が欲しいな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:36:00.11ID:3vL1/+ty
>>287
最近見なくなった金ピカの霊柩車みたいだよなw
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:36:05.31ID:uovyQotN
>>283
青春18きっぷで乗れないじゃん
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:36:07.96ID:9bgX1+uQ
スポットライトは薄毛には大敵 女性も真上からライト当たるときれいに見えないから失敗
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:36:29.74ID:L9z26hts
>>288
九州を強調してるから九州と聞いてイメージするものを取り入れたほうが
さらに盛り上がると思って
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:37:28.84ID:wdmC980y
ドバイ辺りが好みそうな車両じゃないか
所に拠っては地下鉄用にでも、輸出したらどうなんだろ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:37:39.51ID:XUxcLels
>>275

艦むす 春雨は卑猥にすぎる 声がイか娘なにの。。。
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:38:00.51ID:uovyQotN
>>298
あ、そうだね
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:38:08.43ID:p0gecESF
>>305
金ピカだから?
ドバイのショッピングセンターとかテレビでやってたのピカピカしてたなあ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:38:14.67ID:L9z26hts
浦賀がどうかしましたか
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:38:33.76ID:S1J0yIqa
>>291
豪華列車というコンセプトなら大陸横断とか長距離長時間乗ってるようなのがいいよね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:39:27.02ID:78VW3Ktd
>>316
来週 熊本城( 震災後の状況 新編 )を放映するため
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:40:00.06ID:3clTzrJh
潔癖症だから絶対触らないな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:40:15.40ID:9bgX1+uQ
サヘルは愛梨に対する口調のすべてから小ばかにしてる感があふれてる
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:40:20.66ID:XUxcLels
>>322
おかえ
ブラウザゲームのデイリー片付けないとw
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:40:26.93ID:6HWjMUgD
ギャラクシーエクスプレス999 ジャーニーふふんふんジャーニー
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:40:32.57ID:78VW3Ktd
阿蘇横断が不可能になったから 路線変更されているね
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:40:58.86ID:8J9VOxgP
たまに便器がこんな感じの料亭とか行くと、落ち着いてうんこできない('A`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:41:04.06ID:L9z26hts
>>304
手榴弾wwwww
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:41:36.68ID:78VW3Ktd
>>331
JR九州 本社は赤字路線を切り捨てたので
事業収益は悪く無いはず
ホテル業もしているし
旅行代理店もしているし
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:41:46.50ID:DLHnD3cg
>>331
鉄道 赤字
不動産他関連事業 黒字
国鉄民営化の時にもらった経営安定基金の運用 黒字

これをトータルして営業黒字
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:41:50.85ID:3vL1/+ty
ミトオカはソニックのデザインは認めるけどコレはちょっと……
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:42:00.78ID:CgszZF/h
ああいうスモークとかミストって衛生面どうなのかいつも気になる
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:42:07.70ID:3clTzrJh
>>298
車掌も人件費カットでいなくなったんかね
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:42:33.61ID:pANnLF5/
JR在来線(狭軌)だけで日本1周出来るんだが
なぜやらないのか?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:42:42.35ID:78VW3Ktd
>>331
九州行きのドラッグストア ドラッグイレブンはJR九州が経営しており
どこよりも速く支那人対応に乗り出したが
最近は支那人が減って収益悪化
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:42:45.74ID:XUxcLels
>>331
業火もとい豪華列車だす程度には儲かってるのだろう

しにかけだと北海道のようなザマになる筈
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:42:55.33ID:L9z26hts
こんな狭いところで高級感を出さなくても
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:43:40.25ID:Zqhbg+7l
>>360
JRの会社が別だからやりにくい 乗務員とか
寝台列車がどんどん消えたのもこの辺の影響もある
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:43:42.10ID:p0gecESF
建具が華やかだから床を市松模様にするとくどいのと
この広さに建具の模様が入りすぎてくどい
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:43:46.85ID:CgszZF/h
ジャッキーチェンとかがすっ転んでバキバキーってなるのを想像してしまう
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:44:11.06ID:L9z26hts
掃除係の人たちは頭を抱えただろうなあ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:44:13.87ID:DLHnD3cg
>>356
リアルゲスニックマガジン記者が
「貨物の後ろに乗ってるだけで給料をもらえる、いい仕事だなぁ」って追及したから
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:44:19.73ID:3clTzrJh
埃たまりやすいから大変だな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:44:23.04ID:KFU6B98o
>>332
アメーバのアイランドとカフェ、期間限定イベント配信は終了したけど未だにサービス自体は運営してるんだよな〜
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:44:37.31ID:DP1HncFc
デザイン最悪だよね
霊柩車みたいw
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:44:48.05ID:AN6oNAwq
化学雑巾のモップ版か
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:45:20.27ID:M4Loq/gH
静電気で何グラムの埃が吸い付くんだろう
絶対パタパタ叩いた方が綺麗になる
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:45:28.82ID:AN6oNAwq
鑑識みたい
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:45:56.18ID:9bgX1+uQ
普通の電車の夏場の手すりって終電間際になるとベッタベタを通り越してヌッタヌタだからな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:46:07.10ID:p0gecESF
しなの鉄道だったかな長野の電車の高級なやつはもっとセンス良くて乗りたい感じだった
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:46:11.55ID:DP1HncFc
まんま仏壇じゃんw
金ぴかにするならヨーロッパぽくしないと
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:46:13.64ID:L9z26hts
くだらないこだわりを得意気に紹介するところがなんかNHKっぽい
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:46:50.47ID:AN6oNAwq
スーツ姿サヘル△
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:47:12.83ID:W8cervxu
生まれ変わったらネトウヨは嫌だよね
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:47:23.49ID:78VW3Ktd
>>380
宙吊り櫓の補強固定化作業は完了
この前の震度5弱でも壊れずに間に合った
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:47:34.55ID:3vL1/+ty
>>298
赤いテールランプが点灯するTOMIXの持ってたなあ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:47:40.88ID:AN6oNAwq
こんなんスゲエ高いんだよなあ料金
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:47:41.86ID:3clTzrJh
ああいいもっと組子
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:47:58.37ID:L9z26hts
>>412
北海道になればいいじゃない
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:48:04.23ID:p0gecESF
>>420
外から見ただけだけど窓が大きくて中が綺麗だった!あれは乗ってみたい
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:48:22.89ID:78VW3Ktd
>>428
金ピカは支那人客を目的なんだろうね
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:48:30.16ID:AN6oNAwq
財津一郎もクルー
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:48:32.39ID:L9z26hts
財津和夫と財津一郎は血縁者なのかな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:48:36.45ID:3clTzrJh
>>416
分社化最近見ないな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:48:37.93ID:9bgX1+uQ
ファミリーヒストリーって、もしかして感動ポルノじゃないの?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:49:35.24ID:LoKwaPrp
うどん(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:49:53.23ID:9bgX1+uQ
>>446
いまのうち言っておかないと冬になったら誰も言わないからお前も遠慮せずに言え
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:50:12.15ID:78VW3Ktd
JR北日本
JR中日本
JR四国
JR九州
JR新幹線
JR貨物

再編したほうがいいよね
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:50:55.69ID:3clTzrJh
ジモンちゃん色白だなでもあそこはやっぱりあれなんだろうな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:50:58.17ID:bmKEl99t
よく見るとなんか微妙な魚住キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:52:30.14ID:jHQX2KSh
子育て環境がNo.1でも北九州は嫌だ。
修羅の国は怖いよぉー
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:53:28.76ID:df9lQZB0
今日一日中雨とか言ってて午前中チョロっと降っただけなんだが
0499べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/07(水) 16:53:33.13ID:Ss+udatR
これそろそろ樺太壊滅してるんじゃ・・・(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:53:33.71ID:78VW3Ktd
ほんと 試される大地だな〜

もう希望は無いのか 北海道
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:53:41.48ID:XUxcLels
>>472
おまえあたまいいな!

>>456
JR東海はしんだ何故だワライ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:53:42.46ID:3clTzrJh
>>482
せめてB地区はピンキーちゃんであってほしい
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:53:54.15ID:ZOfBZVfZ
昨日は進路の中心線がうちの真上だったけど
ちょっと東にずれたな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:54:33.65ID:Rk5dckax
温帯低気圧 と エンタイトルツーベース って似てるよな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:54:40.22ID:78VW3Ktd
人妻の 平野有海さん 早出
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:54:49.17ID:3clTzrJh
ゆうみのビラビラ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:55:05.27ID:dffgRdMh
◆公園の女子トイレで女児にわいせつ

倉敷市の公園のトイレで女児にわいせつな行為をしたとして韓国籍の男が逮捕されました。
強制わいせつの疑いで逮捕されたのは韓国籍で倉敷市の自称飲食店経営、西山勉こと、趙勉容疑者(41)です。

警察によると趙容疑者は9月1日の午後5時ごろ倉敷市の公園で遊んでいた10歳未満の女児がトイレに入る時に続いて個室に入り体を触るなどわいせつな行為をした疑いです。
女児と遊んでいた友だちが通行人に依頼し警察に通報しました。
警察の調べに対して趙容疑者はトイレに一緒に入ったことは認めていますが、わいせつな行為については否認しているということです。

2016年09月05日17:14
ttps://www.ksb.co.jp/newsweb/index/5996
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:55:16.87ID:fqUyjird
ジモンちゃん……
おれ、もうのんじゃったよ
……すまない……
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:55:40.23ID:78VW3Ktd
>>524
日本のメディアでは扱いにくい話題だね
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:55:44.52ID:v7FtjH0+
台風→温帯低気圧
台風→熱帯低気圧

この差が何故生まれるのかわからん(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:56:04.04ID:ZOfBZVfZ
以前真美子が静岡の民放に出演してた時に台風が直撃して
時間を取って詳しく解説させようとしてたけど同じことしか言わなかったわ
何度も何度もw
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:56:24.09ID:nocgvuEX
寺門亜衣子の体型って、某テレ朝の豚てんさんの体型に似てる・・・
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:56:39.30ID:NFXlb54x
オウム事件は生まれてないからな
上九一色村なんて知りません
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:56:53.92ID:oA/1fARl
お前らおはよう
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:57:02.80ID:fafzWi27
>>500
中国が狙っている時点で、ねえ(/ー ̄;)

明日は大雨の高速道路で練習なの((((;゜Д゜)))
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:57:05.67ID:En3Q0Rrs
好きでも無かったし今更結婚んんしても全然ショックジャンナインだけども結婚したソースを見せよ
そうでないと俺は絶対に信じないぞ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:57:22.92ID:78VW3Ktd
>>543
更地にしたあとに
税金で ガリバー像のオブジェとか置いたり
すごかったそうです
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:57:35.92ID:8J9VOxgP
漏れがテロに巻き込まれてないかを通り越してオウムに入ってないか心配してたかーちゃんときたら
0555べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/07(水) 16:57:38.73ID:Ss+udatR
脱げ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:57:54.43ID:Rk5dckax
本当だなあ ほぼ公務員と結婚してこんな目に合うとは想像もしてなかっただろう
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:58:14.68ID:acTRjLFO
予想出来ないもんだろ人生は 予想出来る奴なんかいるかよ
0561べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/07(水) 16:58:20.29ID:Ss+udatR
いやああああ!!
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:58:38.82ID:LVJIcwPJ
松尾の声が悪いの どうにかならんのかね? 
NHKもこんな不向きなのアナウンサーで雇うなよ
0565べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/07(水) 16:58:39.31ID:Ss+udatR
第七サティアンキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:58:42.87ID:v7FtjH0+
前いた会社の子が同じ電車に乗ってたらしいわ
車両が離れてたんで無事だったけど
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:58:56.12ID:M5774LKQ
>>541
うじきのSILENT SURVIVORはガチでかっけえ(`・ω・´)
ttps://www.youtube.com/watch?v=ma_PHuPii3s
0572sage
垢版 |
2016/09/07(水) 16:59:05.69ID:fafzWi27
>>546
平野のおばさんなら、外人と結婚をツイッターか何かで報告
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:59:10.79ID:rk9xct2L
>>551
大学入って、
いい会社入って、
結婚して、
子供ができて、
毎年海外旅行行ってるはずだったよな。
0575べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/07(水) 16:59:11.18ID:Ss+udatR
5年で変わりすぎだろ!
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:59:14.06ID:8J9VOxgP
鳥かご持ってコワモテの機動隊員が歩いて行く姿はシュールだったな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:59:35.91ID:Rk5dckax
もう完全に頭イッちゃってるんだろ 逮捕後1年以内に吊っておいたらまだ遺族は報われたのにな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:59:36.59ID:w2F6PlGb
たかはしだらけ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:59:37.92ID:3jbvCG3d
会社についたらサイレンがいろんな方向から聞こえてきていたな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:59:51.27ID:j+6qjSl/
21年て。。。争わず端から無期を受け入れたらもう出てこれてたの(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:59:57.67ID:nqfM/Wqi
どこにでも宇都宮弁護士いるな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:59:58.20ID:u+yPrvcM
角田美代子の監禁事件もきっちり取調、裁判してる欲しかった
0589べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/07(水) 16:59:59.33ID:Ss+udatR
蒲田のバカ警察のせいで警視庁は大恥かいたよね(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:00:07.28ID:ZOfBZVfZ
この年の元日の読売新聞が松本サリン事件とオウムの関連をほのめかす記事をのせてた
サリン合成に関連する物質が土壌から検出されたって
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:00:19.75ID:WQpp7Ssk
あの年、神戸で震災に遭って東京転勤したらサリン事件にあった・・
っていう上司がいたなあ
ホームに出たらなんか人が倒れててなんだろ?なぐらいにしか思ってなかったらしい
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:00:24.46ID:8J9VOxgP
本来なら無味無臭のサリンだけど、純度低くて臭かったらしいから、それで窓開けてたなんてことは
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:00:32.88ID:HCiQbt/H
死刑でいいだろ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:01:14.73ID:w2F6PlGb
オウムの弁護士って今誰なんだろか あのジジイは酷かったな嘘つきで
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:01:16.25ID:78VW3Ktd
>>546
> 好きでも無かったし今更結婚んんしても全然ショックジャンナインだけども結婚したソースを見せよ
> そうでないと俺は絶対に信じないぞ

平野有海@yuumihirano 9/2 18:38
さてさて、きのう結婚をしました。
国籍が違う方との結婚なので外務省と大使館と役所を何度も何度も往復しなくてはならず、手続きに非常に苦労をしました。大変な思いをして得た家族ですので、うんと大切にしようと思います。仕事も変わらず頑張ります。
via?Twitter for iPhone
https://twitter.com/yuumihirano/status/771643362382188546
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:01:21.03ID:M5P6te81
麻原って娘が接見に来ても目の前でオナニーし射精した後娘に向かってニタってするらしいな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:01:27.78ID:EgLm4ucY
で、いつになったら高射砲で撃って
粉々に吹き飛ばす公開処刑してれるの?
遺族にボタン押させてやれよ
0606べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/07(水) 17:01:28.82ID:Ss+udatR
黙秘権剥奪すればいい(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:01:44.48ID:HCiQbt/H
爆弾娘も死刑で
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:01:51.36ID:DLHnD3cg
現代史の試験対策では「人食い急行(1995)地下鉄サリン」で覚えよう
って指導されてるらしいね
0617べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/07(水) 17:02:14.00ID:Ss+udatR
小田原なのに品川さん
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:02:27.26ID:w2F6PlGb
えげつない宣伝だなぁ NHKはこれだから嫌われる
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:02:30.17ID:8hP6WtEs
可愛いディレクターさん
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:02:30.36ID:W8cervxu
ネトウヨはまだ不買やってるの
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:02:39.44ID:M4Loq/gH
品川区のイメージがガタ落ち
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:02:39.85ID:j+6qjSl/
まーた頭のユルい女をカモにするんですね(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:02:42.94ID:DLHnD3cg
平野有海
@yuumihirano

さてさて、きのう結婚をしました。国籍が違う方との結婚なので外務省と大使館と役所を何度も何度も往復しなくてはならず、手続きに非常に苦労をしました。大変な思いをして得た家族ですので、うんと大切にしようと思います。仕事も変わらず頑張ります。
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:02:43.61ID:nqfM/Wqi
もともとはヘリで散布するはずが色々余裕がなくて電車
に置いただけだったらしい。今ならドローンで楽勝だよ。
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:02:44.00ID:8a+11T2H
最近スケスケニットのスカートでノーパンで外歩くのハマってる
漏れの茂み見て明らかに赤面する中学生とかいて興奮する
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:03:09.02ID:8W3ZPV0g
美白騒動はどうなったんだっけ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:03:21.43ID:6jkL4+yq
コンピューター「…なにをやっても無駄です(・ω・)」@おれ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:03:21.57ID:Rk5dckax
すごいけど、メイクのシミュレーションになるレベルに至ってないな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:03:24.00ID:/c3qfdnw
こんなのがニュースになるか?
なんぼお金もらっとんや?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:03:26.09ID:HCiQbt/H
なんだこれキモい
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:03:37.46ID:5N7EMDwK
有働に似てね?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:03:45.51ID:UQmUZNRu
昨日は洗剤の宣伝してたな
最近NHKの花王ぶっ込みが激しいな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:03:45.70ID:75mKvqPc
気持ちわり('A`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:03:46.27ID:j+6qjSl/
そのデータで素人物のエッチなゲーム作ってほしいよね(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:03:50.92ID:ljv/WOoY
【週刊文春】小倉智昭から“覚せい剤俳優”への「送金中止メール」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160907-00006536-sbunshun-ent

>1億円とされている追徴課税額から逆算すると、国税当局が
>問題視した送金総額は 2億5千万円以上にのぼる可能性もある。
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:03:59.39ID:w2F6PlGb
小田原なのか 小田原民はわりかし働き口あっていいね
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:04:12.20ID:8J9VOxgP
化粧品会社って昔は紡績やってたとか、フィルム作ってたとか、翻訳業だったとかそんなんばっかりねw
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:04:12.93ID:HCiQbt/H
まゆ毛ずれてるぞ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:05:02.88ID:HCiQbt/H
何言ってるんだコイツ?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:05:11.99ID:j+6qjSl/
>>644
んなこと言ったって知らんがな
だいたいどん位だ(´・ω・`)言うなら最後まで言えよ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:05:13.50ID:78VW3Ktd
>>670
日本の報道には適さない内容ですね
0692べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/07(水) 17:05:33.49ID:Ss+udatR
>>684
雪印花王ホールディングスか・・・
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:05:58.66ID:8hP6WtEs
>>672
「ロゴマークが生理的に受け付けないわ!」シ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:06:11.65ID:78VW3Ktd
1890年(明治23年)に発売した高級化粧石鹸「花王石鹸」が、社名の由来です。
当時、
洗濯用が「洗い石鹸」、
化粧石鹸が「顔洗い」と呼ばれていたことから、
「カオ(顔)石鹸」と名づけることとし、
「香王」「華王」「花王」などから
「花王」という文字が選ばれました。
沿革|花王株式会社 - Kao
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:06:21.34ID:NAsHqJNh
反対の方が多いってやったり
わけがわからんな

とりあえず
少数意見も聞けなんてやつのいうこと聞いてたら
なんにもできないということはわかる
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:06:36.56ID:j+6qjSl/
ハゲって眉だけ変に太くて気持ち悪いよね(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:06:54.87ID:W8cervxu
アフリカに3兆ばらまくけどね
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:07:13.20ID:Rk5dckax
どういう人生送ってきたらこんな話し方のジジイが出来上がるのか
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:07:21.94ID:j+6qjSl/
>>701
なるほど。。。一つ賢くなりました(^^)/
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:07:45.95ID:78VW3Ktd
五輪 無理じゃね>?
0725べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/07(水) 17:07:57.70ID:Ss+udatR
築地建て替え→5年ほど豊洲に仮移転→建て替え終わり→築地に戻る→豊洲は用地売却

これでよくね?(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:08:07.87ID:W8cervxu
アフリカに3兆ばらまくから
お前らの病院は全額自費な当然
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:08:20.92ID:jqgx89i2
桜の経済討論見ろよ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:08:44.27ID:dffgRdMh
>>718
知事はどっちでもいいんだろうけど、
五輪に影響出ない範囲で都連叩いてイメージアップさせようという話ですな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:08:55.27ID:8hP6WtEs
ドゥテルテ大統領の暴言に潜むフィリピンの怒り 根深い社会問題と鬱積する不満 (BuzzFeed Japan) - Yahoo!ニュース
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160907-00010001-bfj-int

(オバマ大統領は)敬意を払うべきだ。とやかく言うんじゃない。
プータンイナモ(son of a bitch)!フォーラムで罵ってやるぞ!

【you must be respectful, do not just throw away questions and statement,
Putang Ina Mo!(son of a bitch), murahin kita diyan sa forum na ‘yan. (I will curse you in that forum)】
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:08:55.32ID:wCs2Pmhh
予算取材おもしろいです

いいゴミ分だな、俺達の受信料で!
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:08:57.82ID:j+6qjSl/
ほええぇぇぇ。。。(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:09:07.91ID:78VW3Ktd
>>725
豊洲は廃墟にしても

東京大震災で大量にでる災害死の遺体収容施設に使える
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:09:09.28ID:5ty+DsOZ
安倍ちゃんが3兆円もアフリカに置いてこなければ5000億くらい社会保障にまわせたのに(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:09:12.34ID:0LlLxURv
凵uうちは散々儲けたから後は財政キャップなwwwww」
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:09:16.64ID:iGQHCwE4
テレ東でレンホウ キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:09:25.31ID:8hP6WtEs
暑くて腋汗が止まらない
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:09:38.72ID:eex7AYOs
稼げば稼ぐほど税金取られる、税金取られるくらいなら稼がない方がぇぇゎ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:09:39.57ID:8J9VOxgP
ほっとけば10年くらい緩和続けて日銀が全部買っちゃうだろう
0761べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/07(水) 17:09:46.08ID:Ss+udatR
>>742
地震来たら地盤沈下してそれどころじゃないんだけど(´・ω・`)
0762からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2016/09/07(水) 17:09:48.90ID:0volVrDv
          ∧_∧
          (・ω・;)    ただいまんこ〜
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:10:14.91ID:8hP6WtEs
>>748
でも、まゆは噛んだりするから
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:10:19.70ID:sxOLh73b
借金してない国の財政と比較しなけりゃこんな解説意味ないよ
0775べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/07(水) 17:10:27.25ID:Ss+udatR
>>762
  ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:10:28.23ID:78VW3Ktd
>>761
とにかく 目障りな遺体を遺棄できるから残すべき
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:10:30.07ID:RoIFDr2j
国の借金は今の子供らが返すんだよ
戦争を知らない年金受給者は返せない
0781からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2016/09/07(水) 17:10:37.80ID:0volVrDv
>>775
 (⌒⌒ヽ,(´・ω・)
(  ブッ!ゝ∪  )
 丶〜'´ (_)_)

  / ⌒ ⌒ヽ       ∧_∧
 (     /  ‐――と(´・ω・`)
   ´丶〜'´    ― ‐/  と_ノ
             / /⌒ソ
            -'´
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:10:49.25ID:8hP6WtEs
嫌だわに
0785べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/07(水) 17:10:49.31ID:Ss+udatR
>>766
ワニ口クリップ!(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:10:52.98ID:NAsHqJNh
高齢化になれば
そりゃーそうなるわ

働かないで社会保障だけ受けるんだから
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:10:57.34ID:0LlLxURv
そりゃあマイナス金利しかないよなあ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:11:18.98ID:8hP6WtEs
>>778
グラフの形でしょ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:11:22.86ID:W8cervxu
>>771
ネトウヨは今でも騙されてるけど?
ネトウヨの米よりアフリカの3兆が大事だからな安倍は
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:11:24.22ID:cMPHy+Yc
アベノミクスも失敗しないために景気対策とか言ってるしダメだろうな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:11:24.26ID:RoIFDr2j
NHK は年間予算を半分に減らして徹底的にスリム化させよう!
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:11:48.03ID:8hP6WtEs
>>790,794
このスレもうイヤ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:11:53.83ID:0LlLxURv
なのに円高の不思議
0810べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/07(水) 17:11:56.90ID:Ss+udatR
>>781
  / ⌒ ⌒ヽ       ∧_∧
 (     /  ‐――と(゚∀´(⊂≡(・ω・ ∪最高速に合わせてカウンター!
   ´丶〜'´    ― ‐/  と_ノ
             / /⌒ソ
            -'´
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:12:08.77ID:LoKwaPrp
ワニ可愛い(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:12:20.02ID:78VW3Ktd
病院での支払い費用を増やせば
病院が混雑せずにすむよね

5割負担にするべき
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:12:21.82ID:0LlLxURv
人間市はえええええwwwww
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:12:25.60ID:W8cervxu
犬HK「医療費を減らしてアフリカに3兆をばら撒くといい」
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:12:26.11ID:M4Loq/gH
NHK職員は保険料や年金を余り払ってないと国会で追及された事がある
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:12:26.30ID:8hP6WtEs
もう、埼玉で避難勧告!?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:12:44.09ID:wCs2Pmhh
病院はジジイババアのたまり場じゃありません、1割負担断固反対
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:12:52.30ID:W8cervxu
犬HK「アフリカに3兆バラ撒くために日本人は痛みに耐えろ」
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:12:55.21ID:8hP6WtEs
>>820
BS2復活ですね
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:13:04.76ID:L9z26hts
夕刊が来てたので見たら一面に引きこもり推計54万人とあった
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:13:13.36ID:NAsHqJNh
バカのいうこと聞いてたらどうもならんよ
洪水が多い
万が一にそなえて治水しとけ

要らないもに金を使うな
土建の利権だ

同じ奴らがご都合でこういうのだから
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:13:15.21ID:sxOLh73b
解決策は絶対に提示しないNHK
文句しか言わないどっかの党とやってるこた同じ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:13:20.26ID:3jbvCG3d
花王のマークもアゴの代名詞だし
今日はアゴの日か何かかwww
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:13:26.92ID:+zcgv3Iu
              ィ=、___, −、                  ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
             // f^liヽー-` ーノ⌒ヽ               |┌─────┐ J |||
              //l {;;j|》    _丶 '_〉              .| | ワニの口  | ◎ |||
              」 ` ー'"  _,/ V/`´lノ               | |    /   |    |||
           く:::::|  ``T ´  \ |                   | |  / ヽ   | ||||||| |||
             >|_  l lフ    |フ                   .|└─────┘||||||| ||
          く:/ ヽ-ヽ ヽフ   |フ 、                  | | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
          /   |  \\フ /フ \
         _/l_     人   丶二ノヘ  _l\_
      └く _ イ´  \   |   /l\_,>┘
0847べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/07(水) 17:13:40.29ID:Ss+udatR
群馬水没キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

http://i.imgur.com/F47epIx.jpg
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:13:48.12ID:8hP6WtEs
>>834
<ひきこもり>「7年以上」最多の35% 前回調査の2倍に (毎日新聞) - Yahoo!ニュース
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160907-00000048-mai-soci
0854べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/07(水) 17:14:03.74ID:Ss+udatR
>>846
死ぬほど安心(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:14:07.49ID:cMPHy+Yc
>>824
税率あげたら増えるのは間違いない
そこで景気減速してしまうリスクもあるがね
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:14:33.08ID:8hP6WtEs
>>833
いいですね♪
ttps://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/14156217_1043012352485053_951043712_n.jpg
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:14:35.77ID:ILnOuPQA
需要不足のデフレのときに、歳出切り詰めてる需要削減策を推奨するキチガイが多いうちはこの国は上向かないだろうな
デフレのときは政府が財政拡大して需要を下支えしなきゃいけないのに

デフレ時→歳出拡大・減税で需要下支え
高インフレ時→歳出削減・増税で過剰需要に歯止め

これが正しいのに
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:14:37.75ID:jHQX2KSh
ODAとかの融資やめてぜんぶかいしゅうしたら財政も健全になるだろw
0863べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/07(水) 17:14:40.16ID:Ss+udatR
>>857
高台の我が家は何の問題もない(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:14:49.41ID:0LlLxURv
>>854
上に住んでるのかw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:14:58.53ID:L9z26hts
>>850
数少ない日本の伸びてる分野だね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:14:59.74ID:8hP6WtEs
>>842
N9まで時間があるけどw
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:15:02.07ID:K0n4/uxJ
>>769
昭和40年代ころまでは出てくるのがあったからね。そういうやつが再犯したりしてた
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:15:04.32ID:nqfM/Wqi
うちの親父も鬱で入院してるが(大した事ないけど)1割負担で食費込み込み4万以内で生活出来るから最後まで暮らすつもりみたい
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:15:13.48ID:cMPHy+Yc
>>858
お前らTPPについて数年前どう言ってた?
都合の悪い部分見たくないのは誰もが一緒ってねw
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:15:20.76ID:W8cervxu
>>841
解決策は言ってるだろ?
お前らみたいな自称うつ病の甘えは病院代全額自費な
お前らが崇拝する安倍ちゃんがアフリカに3兆バラ撒くんだからちゃんと痛みに耐えろ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:15:24.12ID:8hP6WtEs
>>867
う、うん
0885べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/07(水) 17:15:24.81ID:Ss+udatR
>>866
海抜10mはありそう(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:15:26.88ID:EYMX0vzA
法とか何の抑止力もないなら俺も海埋め立てたら俺の土地になるのか(・ω・)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:15:52.16ID:78VW3Ktd
さんだーばーど あごー
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:16:05.39ID:L9z26hts
子育てに金かけてる自治体は回収できる見込みがあるのかな
子育て終わったら出ていっちゃいそうだけど
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:16:10.07ID:0LlLxURv
>>644
有期の最高が30年に伸びたから影響あったはずだよねえ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:16:32.19ID:fqUyjird
北九州市のサイトでストレスチェックしたら
最悪の結果だった……(;´Д`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:16:49.02ID:ZOfBZVfZ
パラリンピックは障害の度合いがみんな違うんだから
出場は2大会までとかにした方がいい
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:17:08.98ID:sxOLh73b
パラリンピックの知名度は高いだろ
みんな興味ないだけで
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:17:09.53ID:8hP6WtEs
>>857
ちょっとおしっこ入れとく
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:17:14.10ID:XUxcLels
>>843
素晴らしい
インターネット解禁されなかったら
キャプテン活かすしかなかったわな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:17:31.78ID:78VW3Ktd
>>902
量刑の期間明確化で
無期刑宣告が減っているね
懲役30年とか最近の傾向
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:17:47.74ID:dffgRdMh
>>909
レギュレーションが複雑だろうけど、
装具クオリティ競うとか盛り上がりそう
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:18:07.23ID:XUxcLels
>>909
採点の基準とか違うらしい
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:18:25.32ID:78VW3Ktd
健康とう障がいを抱えて 誰も相手にしてくれない
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:18:37.05ID:cMPHy+Yc
>>912
>>915
現実問題これよな
オリンピックだってそのときだけなのに
お涙頂戴を何日も張り付いて見るかっての
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:18:57.31ID:L9z26hts
身体障碍者と知的障碍者はお互いのことをどう思っているのだろうか
この人は同じ目線で見ているようだけど
0930べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/07(水) 17:18:59.13ID:Ss+udatR
>>899
ハザードマップ真っ白(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:19:26.91ID:h2Po+3pf
短距離走だけ見たい>パラリンピック
あの走るための義足かっこいい
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:19:35.63ID:78VW3Ktd
>>929
ふつつに このカタワやろう なんだよ キチガイやろう
って会話をしているとおもうよ
0941べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/07(水) 17:20:05.09ID:Ss+udatR
いや、水泳なんて金がないと出来ないだろ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:20:14.42ID:8W3ZPV0g
犯人も精神障害者なんだけどね
0943べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/07(水) 17:20:14.71ID:Ss+udatR
>>939
こわい(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:20:18.74ID:jHQX2KSh
パラリンピックはもう少し縮小しないと先進国や国が金を出せる国以外では運営がきついだろ、リオがまさにそうなってるし
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:20:31.46ID:K0n4/uxJ
>>918
名古屋アベックと綾瀬のは主犯格それぞれ一人はまだ出てないもんな少年だったけど
あいつらの場合はそれでも甘いけど全員死刑でよかった
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:20:32.15ID:L9z26hts
復帰した人がすぐに代表になれるというのは問題だな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:20:45.51ID:50F4ZYsc
NHKにはなぜ片腕のアナウンサーがいないの?
差別しているのはNHKでは
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:20:46.83ID:Zz3ypPti
成田さん、日本に帰るために海外の空港を利用する時、名前のことで毎回いじられてそう
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:20:48.52ID:gwZtYlSJ
パラリンピックどころか意思の疎通もできない多重障害者はどうかな
0954べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/07(水) 17:21:06.62ID:Ss+udatR
>>947
北島康介みたいになってほしかったよね(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:21:08.82ID:8hP6WtEs
>>943
代わりに調べてあげるから、住所を書いてごらん
0960べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/07(水) 17:21:36.26ID:Ss+udatR
>>955
千葉県松戸市六高台・・・
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:21:56.40ID:SbSMybl3
うぜえ
0969べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/07(水) 17:22:05.31ID:Ss+udatR
アメリカで流行ってるから何だよ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:22:13.42ID:8W3ZPV0g
>>959
東京の時は客入るんだろうか
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:22:16.51ID:78VW3Ktd
>>949
四肢健全っていう病体でないと採用されないんだよ

健康体っていう誰からも相手にされない重度の障がいがあると採用されるそうだ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:22:38.04ID:O97hCu50
ボイメンの人?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:22:40.48ID:En3Q0Rrs
小林豊ってお笑いのヒップアップの人かと思ったら違ってた
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:22:47.69ID:3+sLGKAk
そんな卑猥な単語をNHKで
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:22:52.60ID:8hP6WtEs
>>961
元TBS
ttp://blog-imgs-43-origin.fc2.com/j/o/s/joshianafanclub/t1.jpg
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:23:10.33ID:fqUyjird
>>953
いや、応援してますよ(;´Д`)
ただ誰が出てるかシラナイという……
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:23:27.66ID:XUxcLels
>>992
ポケモンGO
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:23:28.28ID:MM4qk4mu
まん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 56分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況